PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Ирок65
17.09.2009, 12:38
Прелесть!!!

marchello
18.09.2009, 12:46
мы до недавнего времени лимузин называли - лимумузи...
недавно взяли котенка, еще тощий подросток меньше двух мес. ребенок: киса, ты у меня такая нежная, худатая

Lenusy
18.09.2009, 13:58
Дочке 3,2, сидит на диване со своим дядей, и говорит: "Юра, я скоро стану женщиной........", надо сказать при этом дядя чуть с дивана не рухнул и смог произнести только:" Да.........", она отвечает:" Да, у меня будет дочка и сыночек".........

Чеширский кот
18.09.2009, 14:12
В 2 года и 3 месяца, когда крестили и стали его вокруг купели носить, а батюшка молитву читал, Степка кричал довольный :"С Новым годом!", а потом, когда батюшка говорил "Во имя ОТца и Сына и Святого Духа", он батюшке сказал, что у мамы тоже духИ есть.
В 2,8 "Мама, покажи попу, я тебе конфетку дам".

Голубка
18.09.2009, 14:13
:)):)):))

" В 2,8 "Мама, покажи попу, я тебе конфетку дам".[/QUOTE] " пост 3307

ПУМБА
18.09.2009, 14:15
засыпает вечером. лежит ко мне спиной. "я тааак устал!", говорит. я смеюсь - "ты устал! кушать,спать и играть ты устал? а я вот 8 часов на работе провела, вот я устала!"
- а что, сложные загадки тебе там загадывают?
- мне не загадки загадывают, мне задачи ставят..
- и какие у тебя были сегодня задачи?
задумалась на минутку. я дизайнер, и мы всю ту неделю срочно обновляли логотипы на всех продуктах.
- ну, я меняла одни картинки на другие...
поворачиваясь ко мне, с непередаваемой интонацией:
- и тебе за это деньги платят???
теряюсь...
- ну, да. просто только я знаю, какая должна быть картинка.
- аа.. ну ладно..

Перед 1 сентября дочь с зятем и другими родителями готовили группу в детском саду к приходу детей. Убирали, мыли окна и т.д. А так как перед этим был медосмотр то дочку 3 г.9 мес. была с ними. Дочь меня попросила забрать внучку пораньше (после мед.осмотра), чтобы они могли убирать группу. И вот идем мы с внучечкой и я спрашиваю: "Ну как там в группе?" А она мне и говорит: "Бабушка, там такой ужас, там все обоссано". Я в полном ужасе!!! Кто посмел такие слова сказать при ребенке, что она имеет ввиду (обос-но или обоср-но), какой кошмар, в нашей семье никогда никто таких слов не употребляет, особенно при детях. Я так аккуратно, переспрашиваю, как Сашенька ты сказала "Обоссано?" А она говорит: Ну что ты бабушка не понимаешь, все игушки обоссаны!!! И тут я понимаю, что она хотела сказать: ИГРУШКИ РАЗБРОСАНЫ!!!

demyanova
18.09.2009, 15:51
Уморили!!!!!

А мой во время крещения подпевать пытался:))))

При чем так, что даже батюшку рассмешил:)

*Натали*
18.09.2009, 21:52
В 2 года и 3 месяца, когда крестили и стали его вокруг купели носить, а батюшка молитву читал, Степка кричал довольный :"С Новым годом!", а потом, когда батюшка говорил "Во имя ОТца и Сына и Святого Духа", он батюшке сказал, что у мамы тоже духИ есть.
В 2,8 "Мама, покажи попу, я тебе конфетку дам".

Сегодня идем нас обгоняют две девушки,дочка увидев туфли на высоченных каблуках произнесла: мама, купи мне такую же обувь на палках:046:

Llyndin
19.09.2009, 00:44
Сын очень любит сушки. Тут стратегические запасы закончились, пришлось срочно рядом с домом купить то что было. Открывает пакет, достаёт сушку, и таким трагическим тоном выдаёт "мама, а где... МАК?"
оказывается никогда не видел сушек без мака, бедняжка :)

grigulya
19.09.2009, 02:26
Сын очень любит сушки. Тут стратегические запасы закончились, пришлось срочно рядом с домом купить то что было. Открывает пакет, достаёт сушку, и таким трагическим тоном выдаёт "мама, а где... МАК?"
оказывается никогда не видел сушек без мака, бедняжка :)
На мак подсел:004:

grigulya
19.09.2009, 02:35
когда сыну было 5 лет, мы как-то попали на улицу Радищева,
сын: Мама, на этой улице все рожают?
я: Почему???
сын: Ну ведь, она Радищева называется

KRYSTAL
20.09.2009, 20:53
Племянник,5лет,идет в деревне мимо местных мужиков (видно,они с большого перепою) и говорит им с этаким презрением :"привет,спиногрызы"! Я чуть не упала...

Paraskeva
20.09.2009, 23:01
Если у людей ноги, то у лисы ЛАПТИ

- Кто это такой: маленький, толстый, живет на крыше и летает?
- АНГЕЛ!

GVM
21.09.2009, 01:08
угадайка: что такое ТРИАНГУЛЯТОР? (слово изобрела Лиза, 3.3г)

Fanangora
21.09.2009, 02:51
сыну почти 3 было...приехали к бабушке с дедушкой, а у них кошка родила котят...он посмотрел на котят, а потом начал осмтриваит кошку, долго под живот заглядывал
спрашиваю, что ищешь?
Он: а где дырка?
Я (в недоумении) какая дырка?
Он: ну от куда детки вылезли:010:

Лаго-Наки
27.09.2009, 17:47
Проехалась с детьми в поезде пару суток этим летом, ну и естесственно в туалет периодически приходилось ходить всей компанией, особенно с младшим. Проходит пару дней после поездки, подходит ко мне мой маленький (2 г 2 мес на тот момент) и спрашивает (хорошо в этот момент я одна была): "мама, а ты почему попой писаешь?". Я растерялась да и не готова я была с двухлетним ребенком обсждать строение мужского и женского тела и отвечаю: "Я не попой писаю" - "А чем?" - "Писуном"- отвечаю (каюсь, обманула ))). он рассуждает дальше: "У меня тоже писун есть, у меня писун маааленький!..... А уши большиииииие!" Вот такая логика и ассоциативное мышление.

Смаковка
27.09.2009, 18:06
Добавлю наши перлы. На тот момент не было еще трёх лет.
Мама, смотри какая у папы дырка на голове. При этом похлопывал залысину.
Мамочка, давай я тебя полюблю(=обниму)!
Помогаю сыну одеться.Я:Осторожно, не маши руками, ты мне зубы выбьешь.
Сын: Ничего, мамочка, я тебе их приклею. Нет, лучше нарисую!

ЮльСанна
27.09.2009, 18:26
Собираемся с сыном утром садик.Сын задает вопрос:"На чем поедем в садик?" Я ему отвечаю,что на автобусе,мотивирую тем,что денег осталось 30 рублей. Дальше объяснаю,что 15 рублей ему до садика доехать,и 15 рублей маме на работу добраться.Садимся в автобус,выходим на своей остановке.Рядом с остановкой стоит газетный ларек.Сын бегом к ларьку игрушки разглядывать.видимо ему там что-то приглянулось и он мне без тени стеснения говорит:" Мама,может ты на работу пешком дойдешь,а на эти деньги мне игрушку купишь?" :046:я была пацтолом от умозаключения сего:010:

NataliaVin
27.09.2009, 19:15
Перлы:
"Агуша бывает едная и питная!"- Ника - 4 года
"Кто спал на моей Винни Пухе?" - София 3.5
"Мам, что это?
- кондиционер.
- включи!
- Ну вот смотри, включила.
_ Мам, ну так он же дует! Это кондицилятор!"- София - 3.5

Слова из песни собственного сочинения дочери: "А белка на ветке стрекочет и хахатает!":))))

АндрИгОлА
27.09.2009, 19:35
Решила ребенка приласкать. Говорю, "рыбка ты моя". Смотрит моё чудо на меня как на идиотку клиническую и выдает "Маматька, я же не плаваю совсем. Я не рыбка. я ЧЕЛОВЕК. Понимаешь?" ))
Вечером того же дня предупрежденный папа называет ребенка солнышком. На что деть расстроенно так сообщает: "Папа, я же не сверкаю в небе... Не могу я быть солнцем"

Сегодня просит оладушек и выразительно смотрит на сметану. Я жду, чтобы он словами попросил. Ну и дождалась: "Посоли... ой, нет... посметань, пожалуйста" :)

Ulitka
27.09.2009, 20:16
Сейчас выходим из дома, диалог:
- Мама, надень себе тоже шапку!
- Мне пока не холодно, я же уже взрослая..
- Нет, ты надень!
- Варя, взрослые осенью могут ходит без шапок, только зимой надевать!
- Ты что, совсем не понимаешь! Ветер подует, волосы унесет и будешь ЛЫСАЯ ходить!!!! Надевай шапку!!!!

mamaMarusi
27.09.2009, 20:27
угадайка: что такое ТРИАНГУЛЯТОР? (слово изобрела Лиза, 3.3г)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1058418

Акашико
27.09.2009, 20:38
Мой 4хлетка скандалил чего-то весь вечер, перед сном спрашиваю его:"Ванечка, что же ты так вредничал сегодня?" Подумав, отвечает:" Мам...ну у меня...природа такая, я вредный!":))

GVM
28.09.2009, 00:11
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1058418
мдя... я подозревала, что это слово (триангулятор), наверное, существует, но вот моя дочка его точно изобрела - никаких геодезистов в ближайшем и удаленном окружении не имеем:-)
что оно обозначает в действительности - так и не поняла из ссылки, но у нас так называется калькулятор:))

вернисаж
28.09.2009, 02:42
Аня, 5 лет
В Парке Победы идет военный патруль: трое военных в защитного цвета форме с писталетом в кобуре.
-Мама, а это кто - миллионеры?

Поет
"Я- Во-дя-ной, я Водяной,
Никто не водится со мной!
А МНЕ И ТААААК, а мне и ТАААК, а мне и ТАК ОХОТА!!!"

irini
28.09.2009, 14:02
Коля 6 лет
Приехали на Крестовский Остров покататься на качелях-каруселях. Он говорит:
- Мама, а ты знаешь, что вата бывает 3-х видов
Первая, это которой женщины под глазами вытирают
Вторая - после плививок (плохо букву "Р" говорит)
Третья, это сладкая вата, которую едят :)

Федькина мать
28.09.2009, 14:12
:)) Смешно! :))

Федькина мать
28.09.2009, 14:13
Привожу сегодня сына в сад. Вчера обновили ему гардероб и в садик сегодня пришли практически во всем новом. На пороге в группу встречается с воспитательнице и говорит: Я сегодня весь новый пришел! :))

nastya_st
28.09.2009, 14:47
дочка очень любит мясо с хрящиками, так вот до 3,6 лет просила мама дай мясо с х.ясиками. Могла в кафе закричать - а мясо с х.ясиком. Для тех, кто не догадался вместо точки буква у должна идти...

fresa
28.09.2009, 17:01
Фёдор(3 года) бегает за кошкой и кричит ей: Муся если ты будешь прыгать и скакать я тебе как дам в лоб. Ты меня понимаешь?

ЧеремТа
29.09.2009, 12:48
На день рождения у дедушки сидят гости, Ксюша за столом во все услышанье: «Мама, а ты умеешь зубки вытаскивать как дедушка???»:)

Федькина мать
29.09.2009, 14:00
Вчера идем с сыном домой вечером. Сын знает, что папа вечером уезжает в Москву в командировку, а когда папа так уезжает, Федору разрешается с мамой спать. Это для него пока еще супер-здорово! ;) В лифте поднимается, сын в предвкушении потирая руки "Сегодня буду с тобооой спать! ))))". Заходим домой, а папа еще дома. Сын от неожиданности возмущенно, удивленно и уже почти расстроившись:"Папа! Ты же обещал уехать сегодня!!!" Не передать мне интонацию, но смешно было! ))

mamatanja
29.09.2009, 22:44
Сейчас выходим из дома, диалог:
- Мама, надень себе тоже шапку!
- Мне пока не холодно, я же уже взрослая..
- Нет, ты надень!
- Варя, взрослые осенью могут ходит без шапок, только зимой надевать!
- Ты что, совсем не понимаешь! Ветер подует, волосы унесет и будешь ЛЫСАЯ ходить!!!! Надевай шапку!!!!

5 баллов!!

Руся
30.09.2009, 22:49
Звоню домой, там сын с бабушкой. берет трубку, я прошу бабушку позвать, и слышу как он важно так говорит: "Бабуля, это тебя, твоя дочь! "

МаксиМ
30.09.2009, 23:14
Позитивный топ :))
Мне мой говорит: "Мама ты нумнечка и квасавица" :))

Черная Метка
30.09.2009, 23:52
Маруся сидит писает перед садиком, а я тороплюсь, потому что проспали маленько.
Я: "Мусь, ну чего ты так долго писаешь?"
Маруся:" Потому что у меня пися большая."

Сладкий перчик
01.10.2009, 00:53
Выбирали костюм для бабушки. Я примеряю разные, а муж с дочей оценивают. Что ни надену доча говорит "не нравится. сними это". Наконец, ничего не выбрав собираемся уходить.
Доча: Ладно, мама, давай костюм... я примерю (2,7лет)

CABERNEt
01.10.2009, 01:39
Мой(1,11) только начинает "жечь", но я уже в восторге. Спешу поделиться, а то только читала все.... Сегодня с утра я в полудреме слышала вольную интерпретацию Репки ( * - это непроизносимые пока буквы): " *епка бо*сая-пребо*сая, ог*омная!Дед в ого*оде *епку тяне*-потяне* - вытяну* не мо*ет. Зо*ет - бабка, бабка, а бабка нету - ушла." Пауза " На яботу" - я, конечно, Репку по правилам рассказываю, но если бабушки нет с утра , говорю - она на работу ушла, вот он и объединил сказку с былью...

Milana
01.10.2009, 02:11
Едем сегодня в автобусе, а у него на центральной станции длинная остановка, там водители меняются, время по расписанию выравнивается, стоит минут 5 - 6 иногда.
Лиля разнервничалась: мама, выходим! Я ей объясняю, что это мы просто стоим, ждем, наша оставновка следующая.
Лиля на весь автобус: "водиитель, поехалиии!!"

Chouette
01.10.2009, 02:17
Дочка (3,5) интересуется:
- Бывают ли женщины-милиционеры?
- Ну, разумеется!
-А у них бывают малыши?
- Конечно
- Такие маленькие милиционерчики, да? :)

Кармен
01.10.2009, 02:22
А моя говорит, смотри невеста с принцем женятся (увидела свадьбу) 5 лет

fresa
01.10.2009, 11:50
Перед сном мажу мужу спину кремом , а Федя смотрит. Закончила, муж говорит :"спасибо". А сын, "Надо не так папочка, надо сказать: СПАСИБО тебе жена моя дорогая, любимая, милая, красавица".
Приятно, что сын папу хорошему учит.

Ромашка Бегемотовна
01.10.2009, 16:21
прелесть!:046:
добавлю:
сын(почти три года) иногда ленится делать необходимые вещи. ну например, надо ему писать - горшок принесет и ждет когда я ему штаны сниму. а я против - требую, чтобы сам.:wife:
вот вчера такая ситуация была - так он вздохнул тяжело и стал с сопением штаны стаскивать(дома холодно и на нем были штаны и колготки внутри). стягивает штаны и бубнит под нос - мама, если я описаюсь, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!:010:

еще на днях было:
старшая дочка - первоклассница. вот отвели ее в школу, вернулись домой.Он сел на скамеечку около входной двери и сидит, молчит, не раздевается, голову опустил. Я спрашиваю - ты что не раздеваешься?Отвечает - не знаю, как без Нины жить.:010::001: чуть не зарыдала

тоже на днях:
когда шли за дочкой в школу - перед нами шли два милиционера,всю дорогу сын пытал меня , где же их машина(такая милицейская) - я сказала, что не знаю, может, они к ней и идут как раз.
встретился с сестрой и сразу ей рассказывает, очень бурно: Нина, мы видели двух милиционеров, они были ПЕШЕХОДНЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ!!!:065:

говорит отлично с полутора лет, а сейчас вот вдруг стал говорить ШЛЁПНИЦЫ(вместо шлепанцев)

Федькина мать
01.10.2009, 16:24
...- не знаю, как без Нины жить.:010::001: чуть не зарыдала
...) :)):)):))

АндрИгОлА
01.10.2009, 16:26
...стягивает штаны и бубнит под нос - мама, если я описаюсь, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!:010:...
:010::010::010::046::046::046:
Себя узнали? :))

MamaLano4ka
01.10.2009, 16:34
позитифф!!!!!!!
тоже поучавствую:))

Маленькое предисловие:
Мы вообще не общаемся с семьей мужа, соответсвенно сын не знает свою 2-ю бабушку.
Как-то после некоторых раздумий, уж не знаю, чем навеянных, спрашивает:
- мама, а у папы родители есть?
я отвечаю:
- конечно есть...
- а где они?
- живут там-то и там-то....так-то и так-то.....
(опущу подробности:))
а сын мне и заявляет:
- да? а я думал они ВЫМЕРЛИ..........

mamatwins
01.10.2009, 16:40
муж смотрит кино..дети бегают играют... в кино тетка говорит: "мы совсем остались без надежды!"
Глеб: "Папа без какой они одежды остались???"

mamatwins
01.10.2009, 16:42
Перед сном мажу мужу спину кремом , а Федя смотрит. Закончила, муж говорит :"спасибо". А сын, "Надо не так папочка, надо сказать: СПАСИБО тебе жена моя дорогая, любимая, милая, красавица".
Приятно, что сын папу хорошему учит.
Супер!!!)))

mazaika
07.10.2009, 21:47
Мой сын, проснувшись утром, встал с кровати, подбежал к окну, посмотрел и говорит: " Мамочка, уже не ночь, уже завтрак!"

Тангеро
07.10.2009, 21:58
У моего (3.3 года) сегодня прилив нежности.
- Мама! Дай,хочу тебя поцеловать.Морду дай. :001:

Вчера ест кашу.Потом нахмурился,стукнул кулаком по столу и сказал:
- Нет,ну меня прямо распирает от храбрости! :010:

Тангеро
07.10.2009, 22:04
Моя мама азартно рассказывает сказку.
- Бабушка,подожди минуточку.Ты на меня немножко плюнула.Прямо на носик!

ashilam
08.10.2009, 10:09
- папа, а что такое ТАРАКАКТА?
-Чего?
-ну болезнь такая глаз, я название не могу запомнить...

-Мама, а у тебя были когда-нибудь вздутия на КОНЕ?
-Чего?!!!
После нескольких повторов понимаем, что "вздутия на КОРНЕ" (букву Р не говорит)
Это после чтения им "Все о комнатных растениях" раздела про вредителей, Вздутия на корнях признак поражения нематодой.

Летом в деревне, соседи угостили парным молоком. Он допил и говорит:
-А вы мне и с собой налейте!
Дома говорим ему:
-Ну как тебе не стыдно!
-Стыдно , конечно, но зато всегда сытый буду!

ashilam
08.10.2009, 10:11
муж смотрит кино..дети бегают играют... в кино тетка говорит: "мы совсем остались без надежды!"

Пару лет назад на мою фразу
- Миша, я поражена!
- А я ПАРАМУЖЧИНА!

Sang Real™
08.10.2009, 10:29

:)) у нас так:
- Это что такое?
- Это храм.
- а что там делают?
- молятся
- КАКАЯ БОЛЬШАЯ БАНЯ!!!!!!!

oxi
08.10.2009, 13:48
Летом в деревне, соседи угостили парным молоком. Он допил и говорит:
-А вы мне и с собой налейте!
Дома говорим ему:
-Ну как тебе не стыдно!
-Стыдно , конечно, но зато всегда сытый буду!

:)) Очень смеялась. Хороший мальчик.

Просто мамашка
08.10.2009, 14:03
дочка дето провела на Азовском море с бабушкой и дедушкой
звонит по мобильному папе

Папа, привет! У нас тут беда! Меня избаловали!!!

Картинка
08.10.2009, 14:14
2.5 года было. Зима, выходим из метро, елка стоит высокая, солнце светит и много голубей. Я говорю
-Света, смотри сколько голубей!
А она мне в ответ
- Это не гобили, это гули, птички такие мама.

Anuta85
08.10.2009, 14:22
У моего (3.3 года) сегодня прилив нежности.
- Мама! Дай,хочу тебя поцеловать.Морду дай. :001:

:023::023::023:

klimova
08.10.2009, 14:47
1) едем с младшей в автобусе (3,6). заходит на остановке мол.чел. в дредах, штанах с ширинкой между колен, бейсболке, сумкой, болтающейся в районе колен и т.п. амуниции. На лице - туева хуча пирсинга. Ребенок долго изучал товарища, сидя у меня на коленях, и потом громко НА ВЕСЬ АВТОБУС задает вопрос: "Мама, а почему у дяди все лицо в гвоздях???" автобус в коме, я в краске от стыда)))))))))

2) На днях. В прихожей в качестве вешалки для шляп висят лосиные рога. Младшая же (мастер не перлы), собирается утром в сад, надевает сапоги и задумчиво сморит на рога. Далее диалог между ней и папой:
- Папа, а это твои рога?
- ........?? это у мамы надо спросить))))))))))
- Мама? А когда ты папе эти рога наденешь?))))))))))))
ЗАНАВЕС!!!!!!!!

Тангеро
08.10.2009, 15:11
Супер! :))

Однажды мне было плохо,и для снятия спазма муж налил мне 50 грамм коньячка.
Через некоторое время происходит ситуация.В общественном месте.

- Мама,что ты такая бедная?
- Плохо мне,сынок.Голова болит.
- Ну ничего.Сейчас водки выпьешь тебе сразу лучше станет!

:010:

Anuta85
08.10.2009, 15:16

:023::023::023: Ох, перестаньте...

Весёлый у вас сынок.

Ларик Лорик
08.10.2009, 15:16

:):):)

Тангеро
08.10.2009, 15:18
Мда.За алкоголицу люди меня приняли точно! :)

АндрИгОлА
08.10.2009, 15:38
- Папа, а это твои рога?
ЗАНАВЕС!!!!!!!!

ОЙ, не могу больше :046::046::046::046::046::046::046::046:

Мой сегодня, сидит на горшке, большое дело делает :)
Принюхивается и говорит: "Ой, что-то человечьим духом запахло" :010:

Angora
08.10.2009, 18:56
:)) вот уж в точку:))

А омй сегодня порадовал: из садика забирала одеваем сапожки резиновые
- Мам Татьяна Павловна назвала их ботиночками! Но это же сапожки! Приз она не получит!

oxi
08.10.2009, 19:33
Говорю сыну - Гена, пойдем, умоемся. Не красиво ходить грязным.
Он - А мне нравиться, когда на мне некрасивости.

IrinaElina
08.10.2009, 20:43
-Знаешь, что такое чулан?
-Это где Буратино сидел.

Хотела меня поднять, не смогла: "Мама, ты такая тяжелая, наверно, ты очень много ешь!" (Теперь кусок в горло не лезет)

Что-то фонарик плохо светит, надо батареЛку поменять.

У сына спрашиваю: "Ты примеры уже решил?"
Он: " Это дешевле варёной репки!"
Я: " Что???" Короче, проще пареной репы, слышал звон, да не знает, где он...

У нас финляндийский мёд уже закончился? (Который из Финляндии привезли)

Не дают заскучать.

AnDi
08.10.2009, 21:41
сын 3,9. вечер, устал, капризничает и ноет по любому поводу...
уже сидим в постели,слушаем сказку и пьем актимель (традиция такая). не знает, к чему бы еще придраться и поныть, заявляет: не хочу актимель в этой руке держать!!!!!
я ему: так возьми в другую!
он: а в другой неудобно!!!!!!:041::041::041::010:

Рыся
08.10.2009, 22:03
2) На днях. В прихожей в качестве вешалки для шляп висят лосиные рога. Младшая же (мастер не перлы), собирается утром в сад, надевает сапоги и задумчиво сморит на рога. Далее диалог между ней и папой:
- Папа, а это твои рога?
ЗАНАВЕС!!!!!!!!

:023::023::023:уржались !

Фиолетовая Зелёнка
08.10.2009, 22:09
сын 3,9. вечер, устал, капризничает и ноет по любому поводу...
уже сидим в постели,слушаем сказку и пьем актимель (традиция такая). не знает, к чему бы еще придраться и поныть, заявляет: не хочу актимель в этой руке держать!!!!!
я ему: так возьми в другую!
он: а в другой неудобно!!!!!!:041::041::041::010:
ну неудобно человеку в другой руке!
:0016:

Барсёнок
08.10.2009, 23:25
А мой младший (4 года 7 мес.) сегодня стишок сочинил:

А пингвины Антарктиды
Не видали никогда!
Что за странная картина
Рисовала дурачина
Это просто ерунда!

Tatosha
09.10.2009, 01:48
Особенно понравилось про рога :)))

Ходили мы на Джаз - детям, после этого решили зайти в пышечную, побаловать ребенка. Купили пышки, надо чем-то запивать. Спрашиваю: Что тебе купить попить? Ребенок, громко и на всю пышечную: ПИВА МНЕ!!!
Все лежат от смеха, мы особенно (учитывая тот факт, что пиво дома никто не пьет! я его не выношу на запах!)

МАМА Марианны
09.10.2009, 01:56
Ребенок уже в курсе о женской физиологии. Знает, что такое менструация.

Вчера врывается в ванну, (извините за подробности), где мама проводит так сказать гигиену тела.

Доча(страстно ждущая сестренку): "Ну вот, и в этом месяце опять сестренка не получилась!"
Я после этого в ванне валялась :085::085:

Ирок65
09.10.2009, 13:51
Загоняю Вовку (4г1м) в его кровать (т.н. чердак), мол завтра в садик, встанем рано, ночь на дворе, все спят и т.д. и т.п. Выключаю свет. Поднимается по ступенькам и со вселенской скорбью в голосе:
- Никто мне радости не приносит... Совсем лишили ребенка детства...

Тот же автор, та же кровать, вчера. Уже устроился в "норке" под одеялом, и загадочно зовет:
- Мамочка!
- Что?
- Я тебе что-то сейчас очень важное скажу. Очень!
Я поднимаюсь на пару ступенек, чтобы его видеть. Сыненок улыбается и вещает: "Ай лав ю!"
(Это результат смотрения "даша-путешественница", начал вставлять английские слова повсюду, но по делу).

Ирок65
09.10.2009, 13:56
Еще припомнила.
Идем вчера из садика, на ограждении газона сидит большущая стая воробьев, чирикают на весь квартал, пихаются, что-то делят - и все в один ряд, цепочкой по всему заборчику. Мой смотрел-смотрел на них и выдал:
- Им что, сказали построиться по росту, а они не знают как? Вот и тусуются все подряд?

Славлена
09.10.2009, 14:47
Из недавнего: (4,5 года)

- Мама, когда ты мне ВСЕ купишь, то можешь больше не работать!

Рассказываю, что корова - это женщина, а бык - мужчина, Ян радостно восклицает:
- Значит я - бык!

oxi
09.10.2009, 15:02
Гуляем с сыном в парке. Проходим мимо урны, на ней сидит воробей. Гена - Смотри какой воробышек милый.
Идем обратно опять мимо этой урны. Воробышка уже нет, но неподалеку сидят голуби и воробей. Гена - Мама, смотри какой воробышек мощный. Такое расстояние пролетел от урны.

dearest
09.10.2009, 15:33
Аленке 3 и10, мы еще не совсем чисто говорим, и вот очень ей нравится фраза-
А потом, а потом, а потом суп с Готом!

Без паники
09.10.2009, 16:14
я: Саша, сядь пожалуйста за стол и поешь
Саша: Мама на тебе деньги чтоб ты молчала. (и убегает)
(Саше 4 года)

а ещё оба (младшему 2,2) почти хором говорят: "Когда я ем, я плохо ем!"

Melissa
09.10.2009, 16:42
- Папа, а ты дашь маме деньки?
- Конечно дам.
-Только не жадничай...

Сыну 2,6.

konfetka
11.10.2009, 23:08
На занятии по фортепьяно: учимся первый год у нового педагога, она первый месяц присматривалась к доче и на последнем занятии говорит:
-Машенька, я вижу, что ты способна хорошо играть: и ручки правильно работают, и голова знает, как ручкам помогать. Так что буду с ручек, и с головушки требовать, чтобы по возможности играли без ошибок.
-А они тогда будут требовать от Вас "пятёрки" - "скромно" заявила моя девочка:008:.
Ну, главное, условия сделки обеих устроили:)).

Vasiliy
13.10.2009, 01:30
Дочь предложила:"Мама, давай поженимся" (Это после просмотра Шрека)

Обнимаюсь с мужем. Дочь:"Тише вы, а то ребеночек вылезет"(Это после объяснения ,откуда дети берутся)

norma
13.10.2009, 02:46
Пришли сегодня в сад после болезни. Болели слегка - сопли по задней стенке и кашель по утрам пару дней. Больше дурака валяли..
Воспитательница спрашивает у дочек - чем болели-то? Катя , небрежно махнув рукой - да заЯзой какой-то :)) (4,8г).

В это же время, пока сидели дома, пришлось ехать делать энтеробиоз, который пропустили в саду. Народу перед кабинетом мнооого. Мои слегка нервничают. Боятся, что это опять подстава с прививками. Я им - там не прививку делают, а правда скотч в попку приклеивают. Это не не больно. Смотрите, девочка вышла веселая и танцует. Катя серьезно - когда скотч в попку приклеют, я танцевать не буду ! Я спрашиваю тоже серьезно - Катя, а почему? Катя - а чтобы скотч не отклеился! :046: :))

Федькина мать
13.10.2009, 14:32
... Катя серьезно - когда скотч в попку приклеют, я танцевать не буду ! Я спрашиваю тоже серьезно - Катя, а почему? Катя - а чтобы скотч не отклеился! :046: :)) :)):)):))

Мы тоже с сыном недавно ходили сдавать энтеробиоз. Тоже нервничал перед кабинетом, не доверяя в плане того, что это только скотч и больше ничего! После того, как сдали, выходим, идем уже по улице. Чувствую, что он напряжен. На вопрос, все ли у него хорошо, ответ был" У меня наверное скотч в попе остался!" :)):)):))

Ларик Лорик
13.10.2009, 16:44

" У меня наверное скотч в попе остался!" :)):)):))
:):):):)):))

Дарья Смирнова
13.10.2009, 17:02
Сыну 3 года, идём утром в садик, останавливаемся возле светофора и он вдруг мне говорит: "ПОДЁМ ПО ТЁТЯМ....". Я - взамешательстве. Говорю: "Куда?!" А он опять: "По тётям!" В мозгу пронеслось:" А не рановато-ли в три-то годика..." В общем всю дорогу до садика я шла задумчивая и только на обратном пути сообразила, ЧТО ОН сказл. Оказывается, сын пытался сказать: "Пойдём, посмотрим".:009:

крокодильчик
13.10.2009, 22:00
Таня, 6 лет:

- Жар-птица, потому что ЖАРЕНАЯ!

Федькина мать
14.10.2009, 10:03
...- Жар-птица, потому что ЖАРЕНАЯ! :)):)):))

MamaBusika
14.10.2009, 10:14
дочке - 3.5
рассказывает как в саду играют в "чашки и чахматы":))

ЧеремТа
14.10.2009, 12:22
Ксюша 3,5 г. плохо ест.
Вечером.
- Ксюша, что ты кушала в садике?
- Я съела весь суп, кашу, карторшу, котлету и заленый салат из капусты.
- ух,ты, какая ты молодец!:010:
- Ты только у воспитательницы не спрашивай, давай это будет наш с тобой секрет.

Горький шоколад
14.10.2009, 13:16
У дочки (4 г) за завтраком спрашиваю
- Доченька ты кем станешь, когда вырастешь?
- Мамочка я стану шикарной девицей!!!:))

Нарушили запрет с мужем не ругатся при детях, дочка долго слушала, как мама с папой выясняют отношения, потом подходит к папе и говорит: "Папа ты что не знаешь, когда у женщин проблемы надо понимать и молчать":065:

Рыся
14.10.2009, 13:25
У дочки (4 г) за завтраком спрашиваю
- Доченька ты кем станешь, когда вырастешь?
- Мамочка я стану шикарной девицей!!!:))

Нарушили запрет с мужем не ругатся при детях, дочка долго слушала, как мама с папой выесняют отношения, потом подходит к папе и говорит: "Папа ты что не знаешь, когда у женщин проблемы надо понимать и молчать":065:

:080::080::080:

Петрова Татьяна
14.10.2009, 17:25
А моя мадама в возрасте 3,5-лет, после очередного шкодства, на мой вопрос " ну и кто ты после этого?":015:, глубоко вздохнула и... выдала "Судьбааааа":103:, и на мое последующее удивленное " а я тогда кто?"_- "А ты любовь!" :love::love::love:(уже с подкупающей улыбкой) Выяснять отношения по поводу ранее сделанного шкодства уже не было никакого желания)))))))))))))))))))))))))))))))

Мамочка
14.10.2009, 18:03
Кормлю дочку 3,3 года чаем с пряником,ела ела,видимо наелась...как отттолкнет пряник,
я говорю: " ты чего????"

Лера отвечает: "Чай с пряником не дружит":)):)):))

KARMALN
14.10.2009, 18:35
Сынок, 4,5г., что-то у меня спрашивает, я ему в ответ что-то промычала, типа"угу", а он мне говорит: "Мама, ну что ты мычишь, как корова" :)

Талочка
14.10.2009, 19:18
Таня, 6 лет:

- Жар-птица, потому что ЖАРЕНАЯ!

Это он про куру-гриль!!!:004::004:

Fiore
14.10.2009, 20:46
а на обед у нас сегодня Жар-птица! :))

Осеннее настроение
15.10.2009, 11:10
Дочке 3 года.
"Читает" кукле сказку «Красная шапочка»: ..Бабушка, почему у тебя такие руки, что сбежали даже брюки?..

Danina
15.10.2009, 12:02
Сын рассказывает -У меня в саду любимая игрушка- это КАКАЛ... (Трактор)

vi-kusi
15.10.2009, 12:23
Дочке 3.2 собираемся в садик...она не хочет..спрашивает "а что ты будешь делать?"
я отвечаю "работать" на что мой ребенок выдает...."нет, не так... давай так...папа будет работать, ты по магазинам ходить, а я дома сидеть" =))))