PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Liub
09.05.2011, 02:36
Сидела на диване и локтем на маленькую юлу из киндера надовила.
Сынок мой:
- Мама, ты юлу сломала! Ты моё детство сломала!

Жена автолюбителя
09.05.2011, 02:45
На новогодних праздниках зашли в магазин "старый солдат" выбрать подарок старшему сыну. Младшему на тот момент было 2,5 года. В магазине увидел рыцаря в полный рост и с удивлением спрашивает:
- Мам, а это кто?
Я - дядя рыцарь.
Он - нееее, это дядя Ёбот (робот)

Инверсия
09.05.2011, 04:59
На новогодних праздниках зашли в магазин "старый солдат" выбрать подарок старшему сыну. Младшему на тот момент было 2,5 года. В магазине увидел рыцаря в полный рост и с удивлением спрашивает:
- Мам, а это кто?
Я - дядя рыцарь.
Он - нееее, это дядя Ёбот (робот)

класс :046:

SanaZhabba
09.05.2011, 09:46
кусаю дочку за пятку - ты такая сладкая, щас съем
Мама! не ешь меня! я несъедобная и ядовитая! :065:
(3 г. 4 мес.)

А-ха! У нас из той же оперы когда-то было. Тоже валялись-кусались:
- Не надо меня есть!
- Как же не съесть такого вскусного мальчика?
- Я не вкусный! Я хороший!

Фиона да Винчи
09.05.2011, 17:58
Ложимся спать. Доча просит папу почитать сказку. Папа обращаясь ко мне спрашивает что почитать? Что читали вчера? Я отвечаю... Дочке 2 г и 3 м, послушав секунд 30 заявляет: ЭТО ВСЕ БОЛТОВНЯ! ВЫ МНЕ СКАЗКУ ПОЧИТАЙТЕ!

Топтышка
09.05.2011, 18:14
Смотрю по телевизору показ мод, финальный выход, на подиуме все модели.
Сын (4 г.) смотрит на экран и кричит: Мама, смотри, стадо девушек!

Каттлея
09.05.2011, 18:33
Смотрю по телевизору показ мод, финальный выход, на подиуме все модели.
Сын (4 г.) смотрит на экран и кричит: Мама, смотри, стадо девушек!

О!
Только своё на ту же тему принесла!
Дочке 3,4
Смотрит сегодня утром парад и под конец с восторгом выдыхает:
-Маам, ты смотри, сколько в нашей стране солдат - просто целое стадо! Нас теперь никто не победит!

А ещё дедушке сегодня гордо так заявила:
-А я парад смотрела! Там все солдаты были наши, чужих врагов там не было! Наши солдаты и в голубых шапочках, и в зелёных курточках, и в танках, и с флажками - все-все только наши!
Дедушка чуть заикаться не стал от "шапочек" и "курточек":065:

крокодильчик
09.05.2011, 21:32
Дочка в гостях у бабушки, ест торт медовик. Съела почти весь кусок, и говорит:
- Всё, больше не хочу. Торт какой-то крупастый :046: (крошкой обсыпанный)

люник
09.05.2011, 23:55
Соня пришла как-то из садика и заявила - все , рыцарей больше не осталось ! придется за папу замуж выходить .

Инверсия
10.05.2011, 00:01
Дочка в гостях у бабушки, ест торт медовик. Съела почти весь кусок, и говорит:
- Всё, больше не хочу. Торт какой-то крупастый :046: (крошкой обсыпанный)

:046::046::046:

vanilja
10.05.2011, 03:57
"Мама, мы все когда-нибудь состаримся и умрем? (долгая пауза, я пытаюсь разбавить горевание рассказами, что смерть - это так нескоро, что почти никогда, что как прикольно будет, когда у нее будут дети, а мы с мужем будем бабушкой и дедушкой и прочей утешительной фигней...) Ребенок почти не слушает, потом выдает: "Но когда-нибудь мы родимся заново, по-другому?"
Так и хотелось добавить, что все так и будет и процесс продолжится, повторяясь, до тех пор, пока мы либо «распадемся» в момент смерти, либо достигнем уровня Будды...
4,3 года

Madonna
10.05.2011, 13:07
Выполняем задание логопеда, повторить слова с буквой Р.
Ксеня: Язык устал букву Р говорить!
Я: Ну давай последнее слов и все. Розовый.
Ксеня: Pink!!

Молодец, сразу нашлась :065: Хорошо, не французский - там вообще картавить можно ;)

Ирок65
10.05.2011, 14:24
Праздники проводим у бабули. Хлопнул конкретную кружку парного своего молочкс, молочные усы до ушей , зажмурился и мечтательно так:
-Это просто ОБЕЗУМИТЕЛЬНО вкусно!

Severus
11.05.2011, 01:56
4,5 года, вызывывали неотложку, приехал приятный доктор. Потом я рассказываю бабушке:
-Он любовался ее мышечным карсетом.
Дочка:
-А я любовалась его лицом!....

5 лет:
-Вообще-то ты голая!
Дочка:
-Вообще-то я в носках!

5,5 лет:
Дочка:
-По-моему, школа- это скучно.
-Ну, папе нравилось...
-Конечно! Он же все время дергал женщин за косички. Что, папа, тебя ТАК тянуло к косичкам?...

Я:
-Ешь!
-Не заставляяяй, а то я тебя тоже буду заставляяять....
-Ну, давай ))
Неожиданно:
-Ну-ка ешь!! И чтобы и у меня тоже все съела!!

Рыдает у меня на руках - щека болит.
Пришел папа, хотел поцеловать, дочка, отмахиваясь, вся в слезах:
-Мне сейчас не до мужчин!!!

NataBO
11.05.2011, 02:01
Почти 3 года. Иногда спрашиваем его про "родить еще кого-нибудь" - отнекивается, говорит, что ему старшего брата хватает.
А тут выходные провели на природе с большой компанией детей. Сегодня ходит по комнате один, скучает и вдруг выдает -
- Надо нам еще мальчика родить.
- Чего?! (падаю со стула)
- Что-то у нас деток не хватает.
(на предложение пойти в садик отмахнулся :))

irinavs
11.05.2011, 07:26
Дочка 4,5 лет.

Сидим все взрослые в бабушкиной комнате, разговариваем. Тут из соседней комнаты выплывает облако - я накануне тюль постирала, на сушке висит - плавно доплывает до папы, поднимается передняя часть и оттуда выглядывая, обращается к папе - ну всё, хватит сидеть, пошли жениться.

Едем в маршрутке. Долго едем - в пробке постояли, да и путь не близок. Заскучала. И тут начинает петь Сначала потихоньку - Мама, первое- сло-ово, главное сло-о-во и т. д.
Пару раз повторила этот припев, потом решила затянуть куплет и так громко:
Так бывает ночью БЕЗСОВЕСТНО мама вдруг украдкой ..., ой дальше забыла!

Заходит, вернее вползает тощий старичек в маршрутку. И едет и бухтит, бухтит, людей цепляет, всем недоволен.
Дочка сидела, сидела и запела так протяжно, грустно:
Эх, ста-рый клен, ста-рый клен...

- Мама, возьми меня на руки! Ну, возьми!
-Да что ты, дочь! Ты же уже такая здоровая девица
- Ага, тогда, значит, мне майонез уже можно!? (это после моих объяснений, что майонез едят только взрослые, а она еще мала)

У свекрови (живем вместе) была кошка , дикая, агрессивная, в ноги впивалась, кидалась. Я долго терпела, смирялась, до тех пор, пока она внезапно не кинулась в глаза ребенку. Тогда муж ее ликвидировал. Свекровь поминает нам это до сих пор. А ребенку сказали, что кошка пошла путешествовать по России. И все же периодически дочка вспоминаем кошку (Мальвиной звали). И вот сидимн на кухне, чай пьем - дочка, я и свекровь ( 82 года, только поднялась после 3-го инфаркта). И тут диалог внучки и бабушки:
- Бабушка, и что, Мальвина до сих пор ходит по России?
- Да-а,-грустно вздыхает бабушка, зная правду.
-Она одна ушла?
-Ага
- Ну, тогда бабушка, тебе прийдется идти ее доганять -Мальвине же грустно одной путешествовать. Ну, иди, иди собирайся. Я тебе пока бутерброды поделаю в дорогу.

Бабушка говорит собирающейся на улицу внучке:
- Беги, пописяй на дорожку
-Да ты что. бабуля! Зачем я на дорожку писять стану? И мокро будет и стыдно как!

Перлы каждый день, хоть книгу пиши.

Sober Heart
11.05.2011, 09:38
просыпаемся с дочкой(3г10м) утром. муж уже на работу уехал. она заходит ко мне в комнату только в одной футболке.
Я: Ты чего без трусов? Иди одевай, нехорошо ходить без трусов.
Дочка: А папа разве дома?
Я: ??.. нет, уже на работу уехал...
Д: Ну тогда я могу немного и так походить. Мальчиков ведь дома нет.
:008:

Sober Heart
11.05.2011, 09:44
Дочка 4,5 лет.

Заходит, вернее вползает тощий старичек в маршрутку. И едет и бухтит, бухтит, людей цепляет, всем недоволен.
Дочка сидела, сидела и запела так протяжно, грустно:
Эх, ста-рый клен, ста-рый клен...

:023:

Madonna
11.05.2011, 19:48
Дочка 4,5 лет.

У свекрови (живем вместе) была кошка , дикая, агрессивная, в ноги впивалась, кидалась. Я долго терпела, смирялась, до тех пор, пока она внезапно не кинулась в глаза ребенку. Тогда муж ее ликвидировал. Свекровь поминает нам это до сих пор. А ребенку сказали, что кошка пошла путешествовать по России. И все же периодически дочка вспоминаем кошку (Мальвиной звали). И вот сидимн на кухне, чай пьем - дочка, я и свекровь ( 82 года, только поднялась после 3-го инфаркта). И тут диалог внучки и бабушки:
- Бабушка, и что, Мальвина до сих пор ходит по России?
- Да-а,-грустно вздыхает бабушка, зная правду.
-Она одна ушла?
-Ага
- Ну, тогда бабушка, тебе прийдется идти ее доганять -Мальвине же грустно одной путешествовать. Ну, иди, иди собирайся. Я тебе пока бутерброды поделаю в дорогу.

:010::010::010:
Я бы разорвалась между желанием "загладить" и "заржать" :065:

Настюня
11.05.2011, 20:24
В выходные с утра пораньше на даче сын (4 года) выдал:
Сын: -Мама, ты червица...
Я: ????????????????????
Сын:- Ну червица, мама червяка...
Я:??????????????
Сын: - Ну я же у тебя червячок, значит ты мама червяка, значит, ты червица :010:

Sober Heart
11.05.2011, 22:51
Настюня, а ведь логично говорит :))

nochka-dochka
11.05.2011, 22:56
О!
Только своё на ту же тему принесла!
Дочке 3,4
Смотрит сегодня утром парад и под конец с восторгом выдыхает:
-Маам, ты смотри, сколько в нашей стране солдат - просто целое стадо! Нас теперь никто не победит!

А ещё дедушке сегодня гордо так заявила:
-А я парад смотрела! Там все солдаты были наши, чужих врагов там не было! Наши солдаты и в голубых шапочках, и в зелёных курточках, и в танках, и с флажками - все-все только наши!
Дедушка чуть заикаться не стал от "шапочек" и "курточек":065:

Мне вчера на работе рассказали. Про парад. Папа с дочкой после посещения парада идут, обмениваются впечатлениями и девочка говорит: "Все хорошо было, солдаты шагали красиво, машины ехали. Только вот я не понимаю, а где же колонна пленных немцев?"

МамакаНюши
12.05.2011, 00:30
Они так причудливо представляют всё что связано с войной...
Мы на пл. Победы, у мемориала. Рассказываю про то как враги окружили наш город...
- А как они окружили - кружочком?
- нет - отвечаю (т.к. чувствую " геометрический" подвох )
- овалом? Квадратом?
- нет
- а как, как?
- Ну, где кружочком, где овалом, где квадратом... По - разному.
Успокоилась. И можно было дальше рассказывать про войну.

Настюня
12.05.2011, 02:17
Настюня, а ведь логично говорит :))

Это дааааааааааааа, уж чего-чего, а логики не отнять :))

Madonna
12.05.2011, 11:31
Это дааааааааааааа, уж чего-чего, а логики не отнять :))

кроме логики - удивительно правильно создал слово. мог бы сказать - червячка, но смысл слова был бы абсолютно другим.

АндрИгОлА
12.05.2011, 17:28
Пришли к маме, говорю ей при Андрюхе: " не могу больше с этими детьми" :065:

Он комментирует: "ну уж какие дети есть, такие и будут. их уже не переделаешь".... :010:

Инверсия
12.05.2011, 23:51
))))))))) повеселилась от души))))))))))))))))

ленуся мамуся
13.05.2011, 01:40
А мой Дима (почти 3.5) мне говорит, "а помнишь, когда я был маленький, я твою сисю ел, точнее грудку".
А еще у меня часто просит купить апельсины с головазками (это та самая зеленая пупырышка несъедобная). До сих пор не могу понять почему он именно так ее называет.
Еще меня забавляют его словечки целулись, танцули (целовались, танцевали)

Мама ЮЮ
13.05.2011, 01:47
После прочтения энциклопедии о насекомых
- Бозецьки!! так выходит нась папа каатський зюк??!!!:046::010: он же тозе ест каатоську)))))))

Инверсия
13.05.2011, 09:45
После прочтения энциклопедии о насекомых
- Бозецьки!! так выходит нась папа каатський зюк??!!!:046::010: он же тозе ест каатоську)))))))

:0005::0005: ухохатываюсь :046:

Всё к лучшему
13.05.2011, 10:50
- мама! СКК начинается на букву И, правильно?
-почему ты так думаешь?
- ну мама! И-С-К-К))))

Wispa
13.05.2011, 10:55
Стояли солнечные дни, ну и я соответственно ходила в солнцезащитных очках.
Пришла за сыном в сад. Обнимает меня и говорит:" Мама, дай я тебя поцелую в окна":)
3,5 г.

Мариинка
13.05.2011, 11:06
В саду проводили диагностику весеннюю. Моя красота про всё рассказала, поговорила с удовольствием и доходит разговор до армии.
(Дочь- пацифистка. :017:Она закругляет все разговоры о войне, агрессии моментально. Вплоть до того, что может просто встать и уйти.:005:)
Воспитатель : - Кто такие солдаты и что они делают?
Васёна : Это люди такие . Они стреляют и ..копают.
Воспитатель(в полной уверенности, что сейчас Васёна расскажет про окопы т др. укрепления) : А что они копают ? Для чего?
Васёна : Они копают ямы, чтобы закопать всех, кого убили.
:010:

Vikki_vesna
13.05.2011, 11:24
утром собираю дочку в садик(4 года)..спрашивает:мама,а я красивая женщина?я говорю,нет ты девочка! а она нет я женщина! Оделись..я спрашиваю,ну, что готова? а она:здравствуйте, я ваша тетя!)) вот где классики набралась?

Baggy
13.05.2011, 13:56
У меня долгое время были достаточно длинные волосы, а тут надоело и я подстриглась коротко. Идем с ребенком по Окею, и проходим стеллаж с красками для волос. Ребенок:
- Мама, купи себе такие другие волосы
- Какие?
- Ну такие - длинные
- А почему, тебе что не нравится мамина прическа новая?
- НЕТ! Купи себе другие.
- Солнышко, ну я расстроилась, жалко что тебе не нравится.....
Пауза... Вздох...
-Ну ладно, ходи так:))

распутя
13.05.2011, 14:09
Почти 3 года. Иногда спрашиваем его про "родить еще кого-нибудь" - отнекивается, говорит, что ему старшего брата хватает.
А тут выходные провели на природе с большой компанией детей. Сегодня ходит по комнате один, скучает и вдруг выдает -
- Надо нам еще мальчика родить.
- Чего?! (падаю со стула)
- Что-то у нас деток не хватает.
(на предложение пойти в садик отмахнулся :))

:flower::flower::flower:....я вот тоже "подговариваю" своих мужчин(папу,орлов 12 и 4,8 лет) сестренку родить:love:.....отнекиваются-отмахиваются.....
а тут младший после "ругачиства" с бабушкой изрек-"лаааадно,давай сестренку!а то каждую неделю в парикмахерскую ходим....а ей будешь косички заплетать"(чтоб от них отстала:love:)...."и дом нам президент подарит"(наивный:001:)
а старший добавил:"и завтраки в лицее бесплатные будут!"

АндрИгОлА
13.05.2011, 14:18
:flower::flower::flower:....я вот тоже "подговариваю" своих мужчин(папу,орлов 12 и 4,8 лет) сестренку родить:love:.....отнекиваются-отмахиваются.....
а тут младший после "ругачиства" с бабушкой изрек-"лаааадно,давай сестренку!а то каждую неделю в парикмахерскую ходим....а ей будешь косички заплетать"(чтоб от них отстала:love:)...."и дом нам президент подарит"(наивный:001:)
а старший добавил:"и завтраки в лицее бесплатные будут!"

Очччень полезно, собираю аргументы, чтобы своих мужчин уговаривать ))))))
Значицца так:
- бесплатный дом от президента :))
- редкие стрижки
- бесплатные завтраки )))))

dearest
13.05.2011, 14:35
Очччень полезно, собираю аргументы, чтобы своих мужчин уговаривать ))))))
Значицца так:
- бесплатный дом от президента :))
- редкие стрижки
- бесплатные завтраки )))))

в зоопарк бесплатно)) а то он подорожал нынче) сорри за офф

Старшая (5 лет) отчитывается по телефону про младшую (1 год)-
-Не, не говорит...Я её учу-учу...Не хочет. Хоть бы САМОКАТ сказала...:010:

круче гуччи
14.05.2011, 01:43
Прошу дочку пересказать сказку "курочка ряба"---возраст 2,9......Все рассказывает хорошо,но в конце,где курочка говорит "не плачь дед,я снесу вам новое яичко",моя прелесть выдает : "Дед,не плачь, Я КУПЛЮ ТЕБЕ КАЛАЧ ",и причем серьезно так,нет намека и на то,что она пошутила,будто бы так и должно быть))))

Alice Fox
14.05.2011, 02:36
Сегодня пришли с прогулки, я сама разделась, дочку еще наполовину. Она с возмущением: "мама, ну что ты меня не раздеваешь, и я стою тут как старый махомор!" :010:

frosh
14.05.2011, 02:50
"Мама, мы все когда-нибудь состаримся и умрем? (долгая пауза, я пытаюсь разбавить горевание рассказами, что смерть - это так нескоро, что почти никогда, что как прикольно будет, когда у нее будут дети, а мы с мужем будем бабушкой и дедушкой и прочей утешительной фигней...) Ребенок почти не слушает, потом выдает: "Но когда-нибудь мы родимся заново, по-другому?"
Так и хотелось добавить, что все так и будет и процесс продолжится, повторяясь, до тех пор, пока мы либо «распадемся» в момент смерти, либо достигнем уровня Будды...
4,3 года

видя желание сына поубивать всяких жучков-паучков я решила рассказать ему про реинкарнацию. типа нельзя так делать, что все, когда умирают-превращаются в кого-нибудь. в процессе разговора выясняется, что наш дедушка Аркадий, после того, как умер, превратился, например, в шмеля. мы же не хотим сделать ему больно, поэтому не обижаем насекомых. и т.д. и т.п. короче долго и подробно ему все рассказываю.
через некоторое время пибегает к нам с соседским мальчиком и тот видит большого шмеля. кричит:
-Вася, смотри, какой шмель!
Василий, отмахиваясь:
- а, знаю, это дедушка Аркадий.

Каттлея
14.05.2011, 12:38
Какие классные перлы подобрались на последних страничках!
Прочитала с удовольствием!

Инверсия
14.05.2011, 12:44
Сегодня пришли с прогулки, я сама разделась, дочку еще наполовину. Она с возмущением: "мама, ну что ты меня не раздеваешь, и я стою тут как старый махомор!" :010:

:0005::0005::0005:

Ирэн_Ш
14.05.2011, 22:56
Намываю полы, спрашиваю: "Вадик, ты не знаешь, откуда у нас зеленый пластилин на полу в коридоре?!"
Ребенок сидит с важным видом на диване, не поднимая глаз от журнала, выдает: " Ну отмой!!!" :010::010::010:
муж ржет: настоящая мужская позиция :004:

Настюня
14.05.2011, 23:35
кроме логики - удивительно правильно создал слово. мог бы сказать - червячка, но смысл слова был бы абсолютно другим.

Да, но мне почему то утром выходного дня не очень хотелось быть ни червицей, ни червячкой...:046:

У нас у ягненка папа баран, а мама до сих пор бывает бариха, ну хоть тресни:))

распутя
14.05.2011, 23:55
Да, но мне почему то утром выходного дня не очень хотелось быть ни червицей, ни червячкой...:046:

У нас у ягненка папа баран, а мама до сих пор бывает бариха, ну хоть тресни:))

ааа,по поводу всех "баранов":быстро одеваю младшего в 4,8 сама-папа в машине-ждать не может:love:....воспитатель:"экий ты-БАРИН!прям-барчук...мама тебя одевает!"....а сын отвечает:"мой папа -не БАРАН ! и не козел!значит и я-не БАРИН!"....

frosh
14.05.2011, 23:59
сегодня сидит купается в ванне. зовет меня
-мама, принеси мне человечков из лего
-а волшебное слово?
-обещаю, они в воде не испортятся:))

D@rling
15.05.2011, 00:25
Сыну 4 года.
Мама:
-Сынок, ты совсем плохо кушаешь, надо кушать больше, чтобы была попа большая.
Сынок:
-И сиси большие?:010:

Lucki
15.05.2011, 00:51
Дочке 4 года. Меряем в магазине кроссовки, пытаюсь нащупать, где у нее заканчивается пальчик, спрашиваю:
-Доченька, где у тебя пальчик?
-Мама, внутри!

Miga
15.05.2011, 13:45
Дочке 4 года. Меряем в магазине кроссовки, пытаюсь нащупать, где у нее заканчивается пальчик, спрашиваю:
-Доченька, где у тебя пальчик?
-Мама, внутри!

:065::065::065:

Miga
15.05.2011, 13:45
оТдуванчик

leonara
15.05.2011, 23:01
Тема войны для младшего стала главной, особенно после фильмов, рассказов к 9 мая.
- Если фашисты опять на наш город нападут, я им покажу!!!
- Как же ты один с ними воевать будешь?
- Я не один, я со своим отрядом - бэКмэнов-красноармейцев!

NataBO
15.05.2011, 23:22
Приехали на дачу. Обходит кусты крыжовника, разводит руками и удивленно спрашивает:
- А где моя летняя еда?!
:)

Кулешова Евдакия
17.05.2011, 15:27
Смотрим с дочкой Белоснежку
" Сашенька посмотри какие гномики"
" Мама это не гномики это чьи то дедушки!!!

Моя племяшка 3-х лет спрашивает своего 21 летнего папу
Папа,а когда я пойду в школу ты уже умрёшь?

Инверсия
17.05.2011, 15:36
какая весёленькая страничка подобралась

Haizi
17.05.2011, 16:09
Смотрим мультик РИО.
Показывают Бразилию и Иисуса на горе.
Дима (5,6 лет) кричит: Мама, это Христос Воскрес!
(отголоски Пасхи)

Мариса
17.05.2011, 17:00
Дочь решила выйти замуж за папу. Я ей объясняю, что папа-это мой муж, на что она с уверенным видим заявила"Было ваше, стало наше"

Марусина
17.05.2011, 17:04
Приехали на дачу. Обходит кусты крыжовника, разводит руками и удивленно спрашивает:
- А где моя летняя еда?!
:)
здорово :))

Lalchik
17.05.2011, 23:50
Дети (2г 10 мес.) ссорятся:
- Даня, ты гадкий!
- Я не гадкий! Гадкий бывает только утенок!

Дочь ставит мне игрушечный градусник:
- Сколько там? А-а-а, 12 месяцев.

Дети укладываются спать.
Сын ноет:
- Где моя бабушка, ну где моя бабушка?
Арина (закинув ногу на ногу):
- Пошла на хрен...

Летом на даче. Я режу салат из огурцов.
Прибегает дочь:
- А чем это так пахнет?
- Огурцами.
- Нет, это маминой попой пахнет!

Lalchik
17.05.2011, 23:54
Читаем сказку "Петушок и бобовое зернышко". Даня несколько раз спрашиват, почему петушок подавился. Потом еще несколько раз, почему он торопился. Мне надоело и я отвечаю: "Потому что он холерик, темперамент у него такой". Даня с умным видом: "А-а-а, вот теперь понятно."

Инверсия
18.05.2011, 00:15
Lalchik, ну просто супер перлы у вас:0005::0005::0005:

Miga
18.05.2011, 00:26
Читаем сказку "Петушок и бобовое зернышко". Даня несколько раз спрашиват, почему петушок подавился. Потом еще несколько раз, почему он торопился. Мне надоело и я отвечаю: "Потому что он холерик, темперамент у него такой". Даня с умным видом: "А-а-а, вот теперь понятно."

:046::046::046::046:

Lalchik
18.05.2011, 00:28
Lalchik, ну просто супер перлы у вас:0005::0005::0005:

Спасибо! :080: У нас каждый день что-то новенькое появляется.

Доча скакалку называет ПРЫГ-СКОЧКА.

Инверсия
18.05.2011, 00:37
Спасибо! :080: У нас каждый день что-то новенькое появляется.

Доча скакалку называет ПРЫГ-СКОЧКА.

верю, что при наличии 2-х деток одного возраста ))) и перлов в 2 раза больше))

Веселка
18.05.2011, 01:13
Дочка пытается себя измерить на ростомере.
-Тааак, сколько я там киллометров?

Bасилиса
18.05.2011, 01:37
Сын после стрижки в парикмахерской смотрится в зеркало:
-Ой, как у меня голова обмелела!

димакс
18.05.2011, 09:30
Племянница 3-х лет играет с бабушкой в доктора. Проводит осмотр больной (бабушки): "Женщина, у вас сиськи не болят?" Бабушка тихо скатывается с дивана от смеха.

Leola
18.05.2011, 12:37
Мамочка, смотри, какая плохая погода! Надо ее починить :))

Каттлея
18.05.2011, 12:54
Моя сегодня:
-Дождик-дождик, ты могуч! Перестань стучать в окно:))

А ещё со вчерашнего вечера её заклинило и ко мне обращается в духе "Мухи-Цокотухи":
- Мамочка-красавица...

sashen'ka
18.05.2011, 13:38
Ложимся с дочкой спать, сосед наверху начинает что-то ремонтировать, стучать:
Катя:
- мамочка, не бойся, это дятел, он там гнездо строит!

Bасилиса
18.05.2011, 13:41
Катя:

Это точно!

Kse-nia
18.05.2011, 13:44
Классно!

Severus
18.05.2011, 14:02
Дочь ставит мне игрушечный градусник:
- Сколько там? А-а-а, 12 месяцев.

Знакомо ))) У меня дочь в 2 года намерила папе температуру 20 сантиметров ))) Мы с папой попадали )) - испорченные жизненным опытом люди

Severus
18.05.2011, 14:03
Дочь решила выйти замуж за папу. Я ей объясняю, что папа-это мой муж, на что она с уверенным видим заявила"Было ваше, стало наше"

)))))))

Ирок65
18.05.2011, 17:24
Вовка (5,8) на манер древнерусских сказителей повествует нам с бабулей исторический ликбез:
- И в давние древние времена домов не было совсем, а жить-то как-то надо? Горе-Горе! И вот решили люди в пещерах каменных жить. Пошли они туда, а там так темно и страшно. И тогда старшие древние люди НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ туда ходить БЕЗ ФОНАРИКА. А где их взять? Горе-горе! И пришлось древним людям дома придумывать и города строить. Тут и древние времена закончились.

Lalchik
18.05.2011, 19:00
Знакомо ))) У меня дочь в 2 года намерила папе температуру 20 сантиметров ))) Мы с папой попадали )) - испорченные жизненным опытом люди
И еще про температуру. Летом на даче.
Арина с важным видом: "Пойду на градусник посмотрю".
Я: " Ну и сколько там?"
Арина: "Без десяти пять!"

Качается на качелях. Ногами шаркает по земле.
Бабушка: "Арина, не тормози ножками".
Арина: "Чтобы нажать на тормоза, надо выпучить глаза. Какую странную сказку я сочинила".

Настюня
18.05.2011, 21:25
Вовка (5,8) на манер древнерусских сказителей повествует нам с бабулей исторический ликбез:
- И в давние древние времена домов не было совсем, а жить-то как-то надо? Горе-Горе! И вот решили люди в пещерах каменных жить. Пошли они туда, а там так темно и страшно. И тогда старшие древние люди НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ туда ходить БЕЗ ФОНАРИКА. А где их взять? Горе-горе! И пришлось древним людям дома придумывать и города строить. Тут и древние времена закончились.
Очень поучительно :))

MamaKatya
18.05.2011, 22:14
Саша, 3г 6мес. Едем на машине по КАДу, впереди фура, решаем, что надо обогнать, запах плохой от нее. Когда фуру обогнали, дочь с очень уважительным видом говорит:
-Наш папа настоящий ГЕЙ, правда мама?
(т.е.гений)

vanill@
18.05.2011, 22:44
Саша, 3г 6мес. Едем на машине по КАДу, впереди фура, решаем, что надо обогнать, запах плохой от нее. Когда фуру обогнали, дочь с очень уважительным видом говорит:
-Наш папа настоящий ГЕЙ, правда мама?
(т.е.гений)

из той же оперы:
дочка нарядилась сегодня в красивое платье и говорит:
- мама, подуши меня духом!
(Духами т.е.)

Лелик с Ромашкой
18.05.2011, 23:05
и у нас новое словечко: путанчики :016:... это так тюльпаны называются!

Lalchik
19.05.2011, 00:52
Даня (2,10) вспоминает прогулку в парке: "Папа меня на лодке катал. Он взял такие штуки (весла) и грабАл".

Настюня
19.05.2011, 12:17
Сегодня утром:
Папа: Пойдём в ЛеМурр (зоомагазин)
Сын (4 года): В какой в окейный или в площадьный?
у нас есть в ближайшем Окее и у метро, на площади ;)

солнышко ГАММИ
22.05.2011, 02:49
Алёша,4 года:
Сквозняком открылась дверь.
-Ой,СЛИЗНЯК двери распахнул!

Проснулся,пошёл в ванную,намочил чёлку
-Смотрите,какую я ЗАКЛАДКУ сделал!

Едем в машине,перед нами мусоровоз,а ребь наш-нюхачь редкостный!
-Чем пахнет?
сам себе же отвечает:
-Да не пахнет,а ВОНЯЕТ!

Фрёкен Бокк
22.05.2011, 03:31
Едем с детьми на машине.Старшая: "У нас со следующего года мальчик новый в классе будет. Машка его видела,говорит- толстенький." Младшая(4года, скромница):" Я толстых мальчиков не люблю. (пауза.) С ними обниматься не удобно." Занавес. Машину пришлось остановить-смеялись до упаду.

Miga
22.05.2011, 11:57
смотрит передачу
"Мам, смотри, рысь идет"
Я смотрю, вроде согласна, но в этот момент диктор говорит "европейская лесная кошка"

Сын "а я с лица не узнал...":065:

распутя
22.05.2011, 16:21
Алёша,4 года:

-Чем пахнет?
сам себе же отвечает:
-Да не пахнет,а ВОНЯЕТ!

распутя
22.05.2011, 16:22
смотрит передачу
"Мам, смотри, рысь идет"
Я смотрю, вроде согласна, но в этот момент диктор говорит "европейская лесная кошка"

Сын "а я с лица не узнал...":065:

:flower::flower::flower:

распутя
22.05.2011, 16:45
мой богатырь в 26 кг любитель поездить в тележке для продуктов в гиперах(сразу уточню-сажаем в отделение для продуктов ,предв-но снимаем обувь)....а тут недавно нас охранник не пустил....мол,у нас ТУТ чисто,люди продукты складывают...даже СанПины привел в аргумент...мой сын в 4,8 не долго думая,проводит ручкой по сидушке для малышей(откидной) и рука вся черная!!!....обращается к охране:"где ТУТ чисто???!!!"....сори,но сколько раз видела-именно в сидушке собак декорат.пород катают...и ничего((((

Инверсия
22.05.2011, 18:12
Алёша,4 года:

-Чем пахнет?
сам себе же отвечает:
-Да не пахнет,а ВОНЯЕТ!

:046::046::046: класс!!

Инверсия
22.05.2011, 18:14
Едем с детьми на машине.Старшая: "У нас со следующего года мальчик новый в классе будет. Машка его видела,говорит- толстенький." Младшая(4года, скромница):" Я толстых мальчиков не люблю. (пауза.) С ними обниматься не удобно." Занавес. Машину пришлось остановить-смеялись до упаду.

истину глаголит...
я тоже толстых мальчиков не люблю, С ними обниматься не удобно :))

распутя
22.05.2011, 18:16

истину глаголит...
я тоже толстых мальчиков не люблю, С ними обниматься не удобно :))

а вот моему девочка в группе заявила:"Гриша,ты такой "щекотливый"":love:(щекотать удобно)

Инверсия
22.05.2011, 18:17
Катя:
:015: что-то много дятлов развелось

BaBa Zaya
22.05.2011, 19:32
Внук-3,2 года
Ситуация- днём сидит с дедушкой, обедает, дедушке обещает, что вечером с мамой будет тоже кушать сам (есть такая проблема с кормлением). Вечером просит маму, пришедшую с работы, его покормить.
Дедушка- Ярослав, ты же обещал, что будешь сам кушать.
Внук- (подумав)- А я обещание на улице потерял, (ещё подумав)- нет, в поликлинике оставил.

Ирэн_Ш
22.05.2011, 19:41
мой сын в 4,8 не долго думая,проводит ручкой по сидушке для малышей(откидной) и рука вся черная!!!....обращается к охране:"где ТУТ чисто???!!!"....

МОЛОДЕЦ!!!!!:support::support::support: и какая была реакция у охранника?

распутя
22.05.2011, 19:44
МОЛОДЕЦ!!!!!:support::support::support: и какая была реакция у охранника?

покраснел и нас пропустил:001:

Ирэн_Ш
22.05.2011, 22:31
покраснел и нас пропустил:001:

Восхищаюсь вашим мальчиком!!!
:0016::0016::0016:

Мой сегодня "отмочил" : Мама, а почему у самолета ЛОПАСТИ? они что, ЛОПАЮТ!?"

Leola
22.05.2011, 23:36
Девочки, ну вот скажите мне, кто еще, как не 3-летняя малышка, глядя на меня снизу вверх, скажет с искренним восхищением: "Мамочка, ну какая же ты у меня большущая выросла!" А во мне (внимание!) 162 см))) :046::046::046:

Или вот еще случай из недавнего. Доченька упала, больно ударилась, на лбу растет шишка, рыдает. Наш с дочкой диалог после нанесения всех необходимых мазей:
-Заинька, ну ничего, не переживай, все детки иногда падают. Мамочка была маленькая, и я тоже знаешь, как много раз падала. Оооо!
(сквозь слезы) -А я, а я... я только один раз упала... больно... ааа! А ты что много падала?
- Да! Я падала целых сто раз, представляешь?!
(от удивления слезы застывают в глазах и говорит с придыханием) -ууууух тыыы!!! значит мне очень повезло, я только 1 раз упала :008:
Походила по комнате, подумала и говорит:
-Мамочка тебе надо выпить лекарство, чтобы ты не падала больше, и мне его дай- я тоже падать не люблю... :love:

распутя
22.05.2011, 23:41
Девочки, ну вот скажите мне, кто еще, как не 3-летняя малышка, глядя на меня снизу вверх, скажет с искренним восхищением: "Мамочка, ну какая же ты у меня большущая выросла!" А во мне (внимание!) 162 см))) :046::046::046:

Или вот еще случай из недавнего. Доченька упала, больно ударилась, на лбу растет шишка, рыдает. Наш с дочкой диалог после нанесения всех необходимых мазей:
-Заинька, ну ничего, не переживай, все детки иногда падают. Мамочка была маленькая, и я тоже знаешь, как много раз падала. Оооо!
(сквозь слезы) -А я, а я... я только один раз упала... больно... ааа! А ты что много падала?
- Да! Я падала целых сто раз, представляешь?!
(от удивления слезы застывают в глазах и говорит с придыханием) -ууууух тыыы!!! значит мне очень повезло, я только 1 раз упала :008:
Походила по комнате, подумала и говорит:
-Мамочка тебе надо выпить лекарство, чтобы ты не падала больше, и мне его дай- я тоже падать не люблю... :love:

вот оно!!!:flower::flower::flower:
мой мне предложил,когда я разнервничалась...."Мамочка,выпей НУРОФЕН он от нервов помогает!!!"

Ирок65
23.05.2011, 11:02
Утро. Обещали +24. В кои-то веки решила пойти в юбке (мой сынок часто спрашивал, почему я только в брюках хожу, раз я у него почти королева; летом-то он на даче и маму в юбке на самом деле не видел). Туфельки достаю и слышу за спиной:
- Ты что, В ТАКОМ ВИДЕ на работу пойдешь?
- А что-то не так (не первый год вроде туда хожу...)?
- Тебе ветер под юбку залетит, замерзнешь, заболеешь... А МНЕ С ТОБОЙ на больничном сидеть?

Marfutka
23.05.2011, 13:18
Сын, 5 лет (в ответ на мои претензии):

- Знаешь, мама, когда маленькие девочки выростают, они становятся ТАКИМИ командирами для своих мальчиков (сыночков).