Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
mama_mia27
24.12.2010, 22:51
И я добавлю:
Осенью вечером приходит папа с работы и спрашивает у дочки: Привет, Маш как дела?, ну Маша как всегда отвечает - нормально. Папа из комнаты вышел на кухню, потом опять заходит и опять спрашивает: Привет, Маш как дела?, ну ребенок опять отвечает - нормально и так раз пять-шесть. В очередной раз ппа опять заходит в комнату и опять спрашивает : Привет, Маш как дела? ребенок уже на нервах ему отвечает - Папа да зае...л ты уже. У папы челюстть в пол.... Маше 6 лет.
И еще на днях разговариваю с ней насчет подарков. Она хочет 6 фей Винкс, я ей объясняю, что не обяательно все шесть, и денег стоит и лучше еще что-нибудь выбрать в подарок и предлагаю ей из 6 выбрать 4 феи, из которых 2 от нас и 2 от бабушек, на что мне Маша отвечает: Я придумала 2 вы мне подарите, 2 бабушки а 2 мне дед мороз принесет и тебе тратиться не надо..
child-product
24.12.2010, 23:40
Приходит дочь из садика (3г) и вечером перед сном мне заявляет :
"мам, я снег сегодня ела"
- "зачем? ты же знаешь что заболеть можно"
- "я хочу стать дедом морозом":010:
я не смогла ничего ответить, поражена была:065:
Папа агент по недвижимости, у нас распустились цветы, вкусно пахнут. Я: "Машенька, вкусно цветочки пахнут?" Маша мечтательно: "Да! Аендой! (арендой)" ...
Катя только что: Мам, а мы наденем новое платье? Которое мой родственник привез (мой брат)? Максим? У меня,кстати, тоже есть в садике Максим. Он такой романтичный! я:??? Ну он красивый!. Вообще-то мы отлично ладим!
С_олнечная
25.12.2010, 00:52
А мы стоим в очереди в поликлинике, сзади мужчина. Не знаю, что увидел мой сынок обожаемый, но погрозил дяденьке пальцем и сказал: "Мама моя! Сися моя!".
Vikuchka
25.12.2010, 22:05
Сонечка, 4,5 года... Крашу волосы старшей дочери - ей 21 год, (все мои дети - блондины, а старшая хочет быть яркой шатенкой..) Соня крутится рядом. В какой-то момент спрашивает,а нельзя ли и ей покраситься... Начинаю уговаривать, нахваливать натуральный блондинистый цвет, на что получаю:"Я не была никогда блондинкой, меня просто так постригли!"
После очередного отказа покушать - грустно вздыхаю: Ох, Олежка, Олежка! Сын выходя из кухни с йогуртом - повторяет за мной: Ох, мама,мама! :)
МамакаНюши
26.12.2010, 00:09
-"Песня- короткая, но очень смешная. "Ягода- малина, ты моя черника." "
- И нечего смеяться. (Это маме)
famarsenii
26.12.2010, 15:30
А мы стоим в очереди в поликлинике, сзади мужчина. Не знаю, что увидел мой сынок обожаемый, но погрозил дяденьке пальцем и сказал: "Мама моя! Сися моя!".
:)):)):))
famarsenii
26.12.2010, 15:35
Моя доча (3г5мес) тож перл вчера выдала.
Папа с ней крепко-крепко обнимался, она: "Папа, ты мне живот задушишь!!!"
Даже не знаю плакать или смеяться, но история у нас такая:
-мелкая толи застудила шею, толи просто отлежала, короче после сна в садике встает с ревом "болит шея" воспитатели естественно пытакть не падала ли она и вот что ответил мой ребенок(3г) "мама с папой купили елку, я полезла на лесенку ее наряжать упала и ударилась головой об дверь:001:"
откуда она это взяла ума не приложу....еще пара таких рассказов и в садике вызовут соц.службу
Denni-77
26.12.2010, 15:49
А мой отжег : Играл с котом и тот его укусил , мелкий с рёвом бежит ко мне и орет : " У нас кот плохой ! Его , наверное ,
в Китае сделали ! " Надо же такое придумать !
Алисёнка
26.12.2010, 17:43
Едем в трамвае, моя доча заявляет," а воспитательница называет тебя БЕЗДЕЛЬНИЦЕЙ", я в шоке спрашиваю"почему?", она отвечает,"ну ты мне шьёшь там, вяжешь, вот поэтому ты бездельница..".Потом вспомнив, осеклась," ой рукодельница, то есть"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу за компом. Четырехлетняя дочка зовет поиграть с ней. Сейчас, говорю, только письмо допишу. Она: "Кому, Деду Морозу?"
Еще доча размышляет вслух: "Когда в нашей квартире станет холодно, мы соберем все вещи и переедем к Даше (подруга ее). Перевезем холодильник..."
- Мама, открой-ка мне быстренько пластилин?
- Ну кто так просит? А волшебное слово?
- Крекс, пекс, фекс???
Sash_pov
26.12.2010, 22:29
дочке 4,5. выдала:
- ну что, мамулька, вы с папой довольны, что мы со Славком (1 и 3) ваш заказ выполнили?
- ????? какой это?
- ну, что повезло вам так, что и доченька, и сыночек у вас такие замечательные, как по заказу родились. кому до 2 сынка достается, кому-то 2 дочки, а вам вот повезло.
дочке 4,5. выдала:
- ну что, мамулька, вы с папой довольны, что мы со Славком (1 и 3) ваш заказ выполнили?
- ????? какой это?
- ну, что повезло вам так, что и доченька, и сыночек у вас такие замечательные, как по заказу родились. кому до 2 сынка достается, кому-то 2 дочки, а вам вот повезло.
:046:Действительно:)) А вы, родители, и не цените;)
demyanova
27.12.2010, 11:48
- Мама, открой-ка мне быстренько пластилин?
- Ну кто так просит? А волшебное слово?
- Крекс, пекс, фекс???
:046::046::046:
Хорошо ещё, что не "Бегом!"
АндрИгОлА
27.12.2010, 14:57
Вчера была елка в саду. Дед Мороз играл с детками - вроде как рукавицу потерял, дети нашли и друг другу по кругу передавали, чтобы ДМ не смог взять, типа дразнили. Подразумевалось, что после трех кругов ДМ расстроится, а наши зайки-белочки его утешать побегут и рукавицу вернут. Рукавица прошла круг, второй, доходит опять до моего - и тут Вовчик смело шагает вперед и протягивает ДМ рукавицу со словами:
- Возьми, дедушка, ты старенький, тебе волноваться нельзя...
+1. Мой отдал сразу же, как до него очередь дошла. "Как можно у взрослых :073: вещи отбирать" :010:
Воспитаааание :fifa:
А мой отжег : Играл с котом и тот его укусил , мелкий с рёвом бежит ко мне и орет : " У нас кот плохой ! Его , наверное ,
в Китае сделали ! " Надо же такое придумать !
:)
Мне тоже тут сын жаловался(4.5 года):
-мама, а Муся обо мне совсем не заботится(((
-А что такое?
-Она меня поцарапала, а прощение даже не попросила.
M@m@Ane4ki и Тёмы
28.12.2010, 01:44
Аня вчeрa вылилa в вeдeрко 6 пaчeк сокa (половину нa ковeр и мою кровaть) и моими носкaми помылa полы в коридорe...)
Аня вчeрa вылилa в вeдeрко 6 пaчeк сокa (половину нa ковeр и мою кровaть) и моими носкaми помылa полы в коридорe...)
Как я вас понимю:))
Мой сынок года в два насыпал из цветка земли на мою кровать и водичкой полил, а потом умиротворенно катал по грязи машинки, пока я не увидела:001:
Пошли в садик сначала хорошо, адаптация нагнала после болезни, три дня ходили со слезками. Вечером спрашиваю:
- Как в садике-то тебе было?
- Плохо было...
- А что же плохого? Что вы там делали?
- Мы, мама, там ПЛОХЕЛИ. Все плохели и плохели.
Через несколько дней вроде адаптировалась.
- Как там в садике?
- Там мама уже ПОХОРОШЕЛО!
Caroline
28.12.2010, 10:41
хозяюшка:))
Пошли в садик сначала хорошо, адаптация нагнала после болезни, три дня ходили со слезками. Вечером спрашиваю:
- Как в садике-то тебе было?
- Плохо было...
- А что же плохого? Что вы там делали?
- Мы, мама, там ПЛОХЕЛИ. Все плохели и плохели.
Через несколько дней вроде адаптировалась.
- Как там в садике?
- Там мама уже ПОХОРОШЕЛО!
философически:)):)):))
Caroline
28.12.2010, 13:05
сын стал плохо есть.
говорю -что ты будешь, плов или суп. выбирай.
-я буду конфету
alextida
28.12.2010, 13:27
Вчера говорит: "Мы в садике страшную песню учили: Танцы возле елок, СМЕРТЬ друзей веселых"))))
Caroline
28.12.2010, 13:53
Вчера говорит: "Мы в садике страшную песню учили: Танцы возле елок, СМЕРТЬ друзей веселых"))))
:010::046::046::046:
alextida
28.12.2010, 14:11
Вдогонку:
"А Дед Мороз когда умрет?"
"Никогда, сыночек. Он же волшебный."
"Аааа, так мы все поумираем, а он еще жить будет?! Даже когда все дети на планете вымрут?!" :))
два новых слова авторства моей дочки:
1) обсуждали взаимоотношения тушканчика и варана, слово "тушканчик" тут же было позабыто и на свет родился ТАШКУНЧИК :))
2) посмотрели мультик про Маугли, тут же по горячим следам"мама! давай играть в Маугли, я буду Маугли, а ты этот... ну... как его.. позабыла.. ТУПИН ?" (вместо питон) :))
теперь у нас в семье два чудесных прозвища появились: ташкунчик и тупин :))
да, возраст - 4.5 года
Marino4ka
28.12.2010, 14:21
Вдогонку:
"Аааа, так мы все поумираем, а он еще жить будет?! Даже когда все дети на планете вымрут?!" :))
:)) это супер!!! :flower:
Газировочка
28.12.2010, 14:58
Ребенок весь день готовился к походу в гости к старшей подруге Тонечке. Ждала звонка. Наконец я ей крикнула - можешь одеваться!
Ребенок пулей летит в другую комнату, но.....
Траектория её пути совпала с траекторией бешеной кошки, которая бежала на звук "китекета", сыпавшегося в миску.
Бах! Кошка подрезает НАстю, Настя падает.
Тут же встает, кулачок вверх: "Да блин ты!!!! Плохая кошка!!!!"
Кошка шваркается головой в батарею. Потому что оглянулась на скорости на крик.
selena1170
29.12.2010, 01:16
3 года. Знает, что нельзя есть сырой фарш, медленно подносит фикадельку кл рту и смотрит на реакцию.
"Маша, ты меня нарочно пугаешь?"
"Мама, я тебя не пугаю, Я ЗАПУГИВАЮ"!
Выходим утром из подъезда (дело было осенью) а там густой густой туман. Дочка спрашивает-Это что? Я-туман. - Мам, а что такое туман? Я-ну, это капельки воды, только очень маленькие. Дочь- Я в садик сегодня передумала идти, я маленькая, буду идти и захлебнусь.
Sang Real™
29.12.2010, 11:36
Обнаружила у Ксени царапины типа порезов на лбу, носу и над верхней губой. Стала расспрашивать откуда. Ксеня долго мялась, потом сказала:
- не могу сказать, это мой секрет.
- ну я никому не скажу, это будет наш с тобой секрет, хорошо?
- не могу тебе сказать, мама, ты будешь ругаться.....:008:
- нет, обещаю не буду (сама мысленно пытаюсь представить что за причина которая могла привести к порезам-царапинам из за которой я могла бы отругать ее):009:
- это - бритвой.....
- чем???? :112::112::112:
- бритвой. Я нашла ее в комнате и решила........побриться
- :010::010::010:
- мамочка не волнуйся, они почти зажили! ну и бороды больше нет......:103:
Обнаружила у Ксени царапины типа порезов на лбу, носу и над верхней губой. Стала расспрашивать откуда. Ксеня долго мялась, потом сказала:
- нет, обещаю не буду (сама мысленно пытаюсь представить что за причина которая могла привести к порезам-царапинам из за которой я могла бы отругать ее):009:
- это - бритвой.....
:046:
- это - бритвой.....
абалдеть:010:
но про бороду - ":073:нет худа без добра"
Librarius
29.12.2010, 12:19
Ребенок весь день готовился к походу в гости к старшей подруге Тонечке. Ждала звонка. Наконец я ей крикнула - можешь одеваться!
Ребенок пулей летит в другую комнату, но.....
Траектория её пути совпала с траекторией бешеной кошки, которая бежала на звук "китекета", сыпавшегося в миску.
Бах! Кошка подрезает НАстю, Настя падает.
Тут же встает, кулачок вверх: "Да блин ты!!!! Плохая кошка!!!!"
Кошка шваркается головой в батарею. Потому что оглянулась на скорости на крик.
:065: Повторить!!!! И заснять!!!
alextida
29.12.2010, 14:20
Вот они мы! Будущие покупательницы эпиляторов!:)):)):))
Убить лишние волосы в зародыше! Даже если они не планировали там расти! На всякий случай!!!:)):)):))
Виталина мама
29.12.2010, 14:24
Обнаружила у Ксени царапины типа порезов на лбу, носу и над верхней губой.
смешно, но после такого случая бритвы и другие опасные предметы убрала бы далекооооо ;)
по теме:
моему подарили пенку для купания "наша мама" - я поставила на раковину рядом с папиной пенкой для бритья. Оказалось и у него тоже пенка - для бритья :))
Почти 2 недели ребенок каждое мытье рук сопровождал "бритьем" - закрывался в ванной, намыливал моську пенкой и тер чем-нибудь :046:
один раз натер резинкой щеки до красноты - пришлось объяснять, что так нельзя :))
Виталина мама
29.12.2010, 14:28
:065: Повторить!!!! И заснять!!!
тогда бы мама рисковала быть третьей пострадавшей стороной :))
Sang Real™
29.12.2010, 14:33
Вот они мы! Будущие покупательницы эпиляторов!:)):)):))
Убить лишние волосы в зародыше! Даже если они не планировали там расти! На всякий случай!!!:)):)):))
:)):)):))это точно, я вообще думала она с ног начнет, так как у нее на ногах волосики торчат в разные стороны как ежик, но она почему то решила начать с бороды, хотя на лице волос нет вообще.
смешно, но после такого случая бритвы и другие опасные предметы убрала бы далекооооо ;)
весь вечер вчера искали эту бритву, которой она могла это сделать, еле нашли, убрали нафиг подальше. оказалось она случайно в коробку с клубками свалилась с полочки. :)
stranniza
29.12.2010, 16:05
вчера на елке в саду...
Дед:
- А ну, детишки, давайте построим бооольшой хоровод!
ПОстроили огромный. ТИшина . И голос одного мальчика лет 4 :
- Не фига себе хоровоД построили!
велик и могуч русский язык
вчера на елке в саду...
Дед:
- А ну, детишки, давайте построим бооольшой хоровод!
ПОстроили огромный. ТИшина . И голос одного мальчика лет 4 :
- Не фига себе хоровоД построили!
велик и могуч русский язык
:046::046::046::046:детская непосредственность:)):)):))
Вдогонку:
Какой пытливый ум :))
У меня каждый день допытывается, что Д.М. ест (подозревая, что всё таки снег), пьёт, где спит, где живёт и что делает летом, всё хочет его со Снегуркой к нам на дачу заманить летом ;)
Алина (5,9) ложиться спать и просит:
- мама, поставь мне сказку про страну невыученных уроДов)
4г. нахлынули воспоминания о лете в деревне.
- а помнишь мы с грЕблами ходили в поле?
- что это такое?
-греблом-сено гребут
перевод: это грабли ))
вчера упала в саду. рассказывает: я так коленкой ударилась, что у меня чуть мозги не вытекли!
alextida
29.12.2010, 22:22
Какой пытливый ум :))
У меня каждый день допытывается, что Д.М. ест (подозревая, что всё таки снег), пьёт, где спит, где живёт и что делает летом, всё хочет его со Снегуркой к нам на дачу заманить летом ;)
А моего интересует, кто же является родителями ДМ))
Я сказала, что он же сказочный, у него нет родителей. Детдомовский он:041:
Marino4ka
29.12.2010, 23:42
А моего интересует, кто же является родителями ДМ))
Я сказала, что он же сказочный, у него нет родителей. Детдомовский он:041:
:)) :)) :))
а мой после утренника сказал
мам,а Дед мороз не настояший был,не волшебник он...
-почему ты так решил ???
ну как,елку с первого раза зажечь не смог,помогать пришлось,мешок с подарками потерял,искали...НУ КАКОЙ ЭТО ВОЛШЕБНИК???
Alice Fox
30.12.2010, 19:46
Уговариваю дочку сходить на горшок по-большому (у нее проблемы с этим, поэтому упрашиваем ее сделать это как подарок): "Сделай мне пожалуйста колбаску". - "Дед Мороз тебе сделает бооольшую колбаску" (разводит руки в стороны) - "Где, под елкой?" - "Ага".
Еще случай на елке в РОСТе. Все дети в очередной раз зовут дедушку Мороза и выбегает женщина в красном колпачке, бархатных штанишках с саночками. Дети в замешательстве, вроде похоже на ДМ, но не он. И тут ведущий говорит: Это же гномик!" И дальше пауза, и в полной тишине громкий радостный голос моей дочки: "Мама, это ГОМИК!"
Взрыв взрослого смеха. А я так даже не поняла сразу, чего смеются, она все время так гномиков называет, не может выговорить пока.
CABERNEt
02.01.2011, 03:14
- это - бритвой.....
Личное...из моего детства..тоже "брилась", лет в 6+-, папа рассказывал, и я смутно помню.. - подражала-то точно ему, кисточка стояла в ванной на полочке, намылила мосю, и тогдашней "безопасной" бритвой возюкала по лицу. Папа говорит, заглянул и застыл - боялся слово сказать, вдруг напугаю - порежешься, так и стоял, пока я не повернулась, "свежевыбритая":)).
SPb.Katerina
02.01.2011, 12:10
Ходили к папе на работу на новогодний праздник и поскольку формат мероприятия мне был не знаком, я перестраховалась и сказала, что идем посмотреть где папа работает и возможно встретим деда Мороза. Все прошло оч. здорово - хороводы, игры, стихи подарки... прям так все душевненько было:)) Утром папа собирается на работу, ему очень не хочется идти и сын его увещивает: А ты папа там позови дедушку Мороза и он придет!
Был у нас такой случай. Старшая дочка (ей сейчас 11лет),на тот момент было года 3-4, долго смотрела на спящего на диване папу и произнесла следующее:"УУУ папка-халявка,спит как козел!"
Lemniskata
03.01.2011, 02:10
Начинают ругаться. Младшая (3 года) - Старшей (7,5 лет): - Молчи, корова!
Уф.
После прихода Деда Мороза папа интересуется у Маши, действительно ли один Дед Мороз ко всем детям ходит?:065:
"Нет, ну, есть финский, русский и...народный!"- отвечает она.:))
Топтышка
03.01.2011, 03:30
Сын садится за стол и говорит:
- А где токсичная бумажка?
- ???
- Ну здесь лежала токсичная бумажка!
И тут до меня доходит. Утром вызывала такси. На столе лежала рекламная бумажка с телефоном и картинкой такси...
В Новый год были с компанией на даче, там, естественно, Дед Мороз принес подарки под елочку в саду. Но дочку и дома ждали подарки под домашней елочкой, которые были незаметно положены перед уходом, что бы войдя в дом дите восхитилось. А сегодня по дороге с дачи домой заехали мы к бабушке с дедушкой, ну и ребенок под завязку вечера нагрубил деду. Был отруган, извинился, но настроение у меня упало и радости от совместного разбирания подарков уже не предвиделось, была бы возможность может быть и убрала бы их до Рождества. Но тем не менее, приехали. Она все это обнаружила и радуется. Я ей говорю, что мол, знал бы Дед Мороз про то, как она нагрубит, подарки бы не оставил. Она отвечает: "Да понимаю, понимаю, но что же теперь поделаешь!"
alextida
03.01.2011, 14:20
- Я обеспеченный сегодня.
- Как это?
- Печеньки кончились. Без печенья я. Обеспеченный))
skoroxodd
03.01.2011, 17:29
Сын садится за стол и говорит:
- А где токсичная бумажка?
- ???
- Ну здесь лежала токсичная бумажка!
И тут до меня доходит. Утром вызывала такси. На столе лежала рекламная бумажка с телефоном и картинкой такси...
:0038:
Федькина мать
04.01.2011, 02:05
Готовим с мамой на кухне обед, беседуем между собой. На заднем плане сын что-то поет себе под нос, прислушиваюсь:
"Эх, яблочко, да на тарелочке!
Надоела мне жена,
Пойду к девочке!"
Мы с мамой удивленно переглядываемся, спрашиваем: - ты откуда эту песню знаешь?
Сын: Дедушка научил!
Я маме: Вот так мужики и палятся!
Смеялись обе долго. ))))
Bасилиса
04.01.2011, 02:20
"Эх, яблочко, да на тарелочке!
Надоела мне жена,
Пойду к девочке!"
Когда я была маленькая, папа тоже эту песенку напевал, а я маме с гордостью говорила:
-Доругалась на папу? Ко мне ( к девочке) уходит!:004:
SPb.Katerina
04.01.2011, 12:44
Сын вечером после НГ наводил порядок (со мной конечно:))) подмел, помыл полы. Вернувшаяся из гостей бабушка, ночью подложила подарок под елку. Утречком сына просыпается и под елочку, подарок достал, оглядывается по сторонам и говорит: А натоптал-то, натоптал...
Ева-Лотта
04.01.2011, 12:56
-Мам, я ты моя мама , да?
-Да..
-А папина зая ?
-(улыбаюсь) Да)
-(задумчиво так..) Молодец!
-Мам, я ты моя мама , да?
-Да..
-А папина зая ?
-(улыбаюсь) Да)
-(задумчиво так..) Молодец!
:065::065::065:
Diana2004
04.01.2011, 18:46
Вчера едим на машине с друзьями.
Девчонки без умолку болтают о том,что видят в окно.
Подъезжаем к дому,последний поворот.
-А всё узнала,мы приехали вон торчок у дома,за ним наша улица.:010:
chilenita
04.01.2011, 20:08
Перед тем, как пойти мыться и спать я прошу дочку (3г.2мес), чтобы она убрала свои игрушки, на что ребенок мне отвечает: "Мама, уже ночь, а ночью порядок не наводят
Муж просит дочку убрать игрушки.На что она отвечает:"Папа,забей на всё!":010:
Сыну на НГ подарили плюшевого зайца, набитого конфетами. На попе у зайца молния.
Сын размышляет вслух:
- У зайчика в попе всегда найдется что-нибудь вкусненькое!...
Ната2503
05.01.2011, 17:15
Кормлю свою обедом - кушай,говорю,будешь большая и волосы будут красивые и ногти. А она мне - ага, и зубы будут золотые!
Кормлю свою обедом - кушай,говорю,будешь большая и волосы будут красивые и ногти. А она мне - ага, и зубы будут золотые!
:046::046::046:
а что раньше это модно было:))
Папа, с которым мама то в хороших отношениях то в плохих, ведет сына из садика.
Сынок заглядывается на проходящего мимо дядечку и долго провожает взглядом.
Папа спрашивает: "Сынок что такое?" Сынок: "По-моему этот дядя у нас ночевал..."
Мама :010: :008:
Сбрал из Lego ящичек и поставил крышку ручкой внутрь, закрыл. Протягивает мне со словами "открой. Открой, а не разломай" :010::010::010:
Летом, были на даче,муж сторил беседку,дочь крутилась рядом.
Вечером поехали в город, на детский день рождения,возвращались домой на такси.
Дочь в такси:"Мама,это не папина машина"
Я:"Это дядина"
Дочь:"А где топор?"
Занавес.
Я не знаю что подумал водитель,но мы с мужем поржали от души)
Sash_pov
06.01.2011, 00:23
на даче бабушка чистит дочке (4,5) мандарин. ну, значит, по мере очищения долек дочка их, ессно, съедает:073:. бабушка дочистила мандарин, смотрит - на столе одни шкурки, мандарина нет.
- все, я тебе мандарины чистить больше не буду. ты со мной даже не поделилась!
- бабушка, ну ты сама виновата! почему ты не успевала дольки брать?
alextida
06.01.2011, 14:00
Вчера, сосет чупа-чупс, обмакнул его в воду, облизал и говорит:
"Новый чупа-чупс! Теперь со вкусом воды!":019:
Эх, тяжелое детство, воды не дают!:))
chilenita
06.01.2011, 20:22
Вчера доча дала себя причесать (а мы это ух как не любим!), надела ободок на голову и говорит: "Я очень красивая!" Вот такие вот мы маленькие "скромницы"...
Ева-Лотта
06.01.2011, 21:56
показываю фото , где Алине годик ...
-Алина, кто это?
-Какая-то лысая ляля в моих тапках!)
Моей 3,3 года. В последнее время совсем плохо есть стала.
И вот во время очередного обеда.
- Мам, а мы что будем есть?
- Суп.
- Ага, суп. Вкусный?
- Вкусный.
Сидит, мрачно ковыряется ложкой в супе. Потом поднимает на меня глаза и говорит:
- Мам, ты фигню какую-то сварила!
Обедали все вместе,потом папа наш ушел в комнату.Сын спрашивает-где папа?Я-в комнате,на диване лежит..
Он: А,бомжует значит...
Я: :010::073:
Он: а мы с папой ходили в гости,там в подъезде собаки бродячие лежали,а папа сказал,что они бомжуют..
:065:
Летучая Александра
08.01.2011, 22:40
Ярослав 3 года:
Посадил перед собой лягушку и разговаривает с ней.
- Ты кто?- спрашивает.
И сам же отвечает:
- Я - лягушка-квакушка. А ты кто?
- А я - князь...
Вот и поговорили...
Обедали все вместе,потом папа наш ушел в комнату.Сын спрашивает-где папа?Я-в комнате,на диване лежит..
Он: А,бомжует значит...
Я: :010::073:
Он: а мы с папой ходили в гости,там в подъезде собаки бродячие лежали,а папа сказал,что они бомжуют..
:065:
похоже и у нас-папа ушел-упал на диван...мелкий переживает:015:...а я со сттаршим пельмени на ужин леплю...мой хватает огромный кусок теста-туда шмоток мяса...бежит к папе-встатавай!!! я тебе ВОТ ТАКОЙ ПЕЛЬМЕНЬ слепил...из-за стола не встанешь!!!(пельмеху такую и оставили...завтра будем час варить))))
Летучая Александра
09.01.2011, 00:04
дитя Рекламы.
4 года.
Притащил с кухни распрыскиватель для стекол, откопал в ванне губку, и целых пол часа (поверьте, это много) ползал по квартире, приговаривая:
-Убивает микробы, справляется с пылью и ржавчиной. Убивает микробы, справляется с пылью и ржавчиной. Убивает микробы, справляется с пылью и ржавчиной. Убивает микробы, справляется с пылью и ржавчиной....
И так пол часа. Я была очень рада - пол мыть не пришлось...
Летучая Александра
09.01.2011, 00:16
Любитель поковырять в носу и сдать наковыренные козявки маме.
Но тут вечером, придя из садика, сели мы пить чай. Сын наковырял очередную козулю... и задумчиво так крутя её между пальцев...
- Мам, отвернись...
не трудно догадаться, что за этим бы последовало...
Летучая Александра
09.01.2011, 00:27
У знакомых дочке лет 8.
- А я хочу, чтоб дед мороз мне на Новый год подарил сотовый телефон.
- Доча, ну как то дороговато для дела мороза будет, ты не считаешь?
- Мам, ну что ты переживаешь, я ж не у тебя прошу...
Sash_pov
09.01.2011, 00:45
У знакомых дочке лет 8.
- А я хочу, чтоб дед мороз мне на Новый год подарил сотовый телефон.
- Доча, ну как то дороговато для дела мороза будет, ты не считаешь?
- Мам, ну что ты переживаешь, я ж не у тебя прошу...
:)) и действительно, чтой-то мама-то за Деда так переживает?
solnzelek
09.01.2011, 00:51
Сын все время просит братика или сестренку, когда ему было 3 года 10 мес года:
"Вы с папой были не знакомы, а потом подружились и у вас появился я.... не могли бы вы еще раз ПОДРУЖИТЬСЯ?"
solnzelek
09.01.2011, 00:52
Перед этим новым годом:
"Мама, а давай мы для Деда Мороза Две Елки украсим – он тогда мне Два Подарка подарит!!"
Грезы_любви
09.01.2011, 03:00
Возраст дочки на момент высказываний 2.9-2.11г -
-Мама, когда я вырасту у меня будут ТАМ такие сиси (показывает на СПИНУ)
-Почему там? Как у кого?
-Как у коровы!
...
Булочка с БоДавками...
(добавками)
Части тела: голова, руки, ноги, тапки... :))))
Мед только БОЛЬНЫМ - маме, папе, дедушке, а мне нельзя.
Я кошечка! У меня глаза такие выпученные!
Почему???
У меня дом кааак загорелся!
...
Ты баран, а я мама твоя, баранина...
Я вырасту и буду красивая-красивая, как ГНОМ!
-Дай мне манго, давай поменяемся?
Забирает у меня игрушечное манго и взамен не дает ничего. Секундная пауза. Продолжает:
- Поменяемся... И у тебя не будет.
Занавес.
Грезы_любви
09.01.2011, 03:24
Сегодня утром. Дочке 2.11г.
Ребенок будит. Вяло открываю глаза. Осознаю, что мужа нет.
-Леночка, папа на кухне?
Уходит. Возвращается. Лицо серьезное.
-Папы нету.
Я судорожно начинаю вспоминать какое сегодня число (а именно сегодня праздники, суббота), спросоня ничего не могу понять, вскакиваю, суетливо начинаю одеваться и прикидывать куда он, муж, пропал и как планировать весь день...
Дочь стоит и наблюдает две минуты за моими трансформациями из умиротворенной спящей мамы в озадаченную скачущую и так спокойно произносит:
-Шучу.
.......
СУПЕР!!!:046::046::046: рыдаю!
Нам пока делиться нечем,маленькие ещё, так что постою, послушаю!:fifa::004:
Alice Fox
10.01.2011, 03:47
Сегодня загружаю белье в машинку, дочка крутится под руками. Я ей говорю: давай лезь в машинку, постираем тебя.
Она: я боюсь стираться, я - ДЕВОЧКА, красивая, пушистая такая (лохматит волосы руками), чистая, меня не надо стирать, я не грязная!
Принесли из магазина сковороду тефаль, полученную на бонусные баллы… Спрашивает – откуда сковородка?
- из магазина
- Купили?
- нет
Мгновенный вопрос –
- Отняли или украли?
Детки луковицы – луковятки.
Цирководный мишка
Животные такие – биошики
Вчера стою на кухне, поесть варганю, в руках нож. Заходит муж, смотрит на меня, на нож, снова на меня, говорит: "Мне сынуля сейчас сказал: "ПАПА У ТЕБЯ РОЖКИ!!!!!" Показал даже...Как это понимать?"
В прошлый НГ дочке было 4г.
Положили всем подарки под ёлку,а старшему сыну(16л.) ничего не покупали решили дать 1тыс.руб.Ну и как то думаем получается,всем подарки под елкой,а ему нет,и положили тыс.рядом с подарками.
Стою в соседней комнате тихонечко снимаю на камеру.По сценарию муж сообщает ,что вроде бы дед мороз приходил.
Дочка подбегает к ёлке,начинает всем раздавать подарки,и когда доходит очередь до тысячи,она кричит"Мама.смотри,нам дед мороз еще и СДАЧУ дал!!!!"
Мы валялись!!!!До сих пор смеемся как на камере смотрим)))
Убирались с дочкой в комнате.Она что то переложит и сразу говорит"Мама,посмотри какая я у тебя помощница!!!"Опять что то переложит"Мама посмотри какая у тебя я золотая!!!"и так было несколько похвал,потом сказать уже не знает что и говорит"Мама,посмотри какая я у тебя КОПЕЙКА ЗОЛОТАЯ!!!!"
Сын 3,5: "Мама, давай играть в розетку! Я - розетка. Потрогай меня!"
Трогаю его пальцем, получаю кулаком в глаз.
- "А это тебя током ударило!"
alextida
10.01.2011, 11:15
Вчера стою на кухне, поесть варганю, в руках нож. Заходит муж, смотрит на меня, на нож, снова на меня, говорит: "Мне сынуля сейчас сказал: "ПАПА У ТЕБЯ РОЖКИ!!!!!" Показал даже...Как это понимать?"
:046::046::046: Ну это прям папины перлы! Отжег так отжег!
Выкупали ребенка, дали ему чистую одежду - одевайся. Он трусы-боксеры на голову надел, в зеркало смотрится и сам с собой играет:
- Ребята, вы узнали меня?
- Да!!!
- Кто я?
- Пароход!
- Правильно!!:))
Как мало нужно детям для полета фантазии:))
Старшая сестра (9 лет) ходить не в настроении по квартире, ничего ее не радует. Мелкая (4 года) подходит к ней и опять получив какой то не лецеприятный отпор говорит
- надо быть солнышком, радоваться всему, а ты..... ТУЧКА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.