Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
IrinaElina
09.05.2009, 14:18
Я решила посадить банан и спрашиваю у дочки: "Ты будешь его есть или я посажу?"
Она:" Сажай, я подожду, пока новые вырастут."
Младшая тоже насмешила. Собачка у неё ваф-ваф.
Увидела козла с рогами в парке, очень удивилась и спросила: "Ваф?" (Неужели собака?)
к нам на кафедру анатомии в ветеринарной академии пришла девушка с ребёнком лет 4-5. А там кругом мумии и скелеты разных животных. Ребёнок бегал между ними и про каждую спрашивал "Мама, что это?" Мама отвечала "Это коровка, Это лошадка и т.д." Так у ребёнка !!!ТАКОЕ!!!! удивление на лице было, что не передать словами, даже и не пыталась ничего уточнить, просто так в непонятном шоке и осталась девочка.
Mама Сладкой Малины
09.05.2009, 16:37
5 лет.
Набрала в ванну воды с пеной, дочка там плещется, изображает Русалочку. манерно заламывая руки и заводя глаза под образа, разговаривает с воображаемым принцем:
- Ах, уходите! Я не люблю Вас! Ко мне сейчас мой русалец должен приплыть!
Тима:
- Мама - это такой папа!
Ника:
Дай мне футболку... на которой машина... вся такая гоночная-гоночная!!!
Саша, 3г10 мес.
Переворачивает швабру вверх тормашками и спрашивает меня:
- Мам, какая буква?
- "Т".
Переворачивает обратно:
- А так? швабра? :)))
Nikitina mama
11.05.2009, 19:36
))) Никите три годика, у нас небольшие проблемы с речью и мы недавно ездили на комиссию (для поступления в садик-стационар, по логопедии) . Зав отделением достает большую книжку с ЛЕСНЫМИ животными, начинает спрашивать : "Это кто, а это...." Мой благополучно всех называет и зав отделение задает решающий вопрос, мол, а где эти зверюшки все живут (подразумевая ЛЕС), мой без тени сомнений отвечает: "В ЗООПАРКЕ, У БАБУЛИ" )) Занавес. Комиссия в шоке))))))))))))
з.ы. У нас бабушка работает в ЗОО и частенько к ней ездили.
з.ы.ы. Городской ребенок...;))
Mама Сладкой Малины
11.05.2009, 22:21
Утром, едва продрав глаза, рисует на "волшебном экране"(где магнитный карандаш):
- Не мешайте мне, я пишу. Сейчас просто миллион МЕЛОМЕТРОВ напишу!
Мы с мужем предположили, что такое слово больше подошло бы для рисования мелом на дорогах.
Балуемся, я говорю что-то смешное.
- Ой, мама, ну ты прямо смешунья!
Без вариантов
13.05.2009, 23:34
А мой на предложение сходить в туалет: "Откажусь"
Я: "Почему?"
Он: "Кака недоступна"
:010:
:046::046::046:
Без вариантов
13.05.2009, 23:47
3 года
- Мама, папа, я вас так люблю! Когда вы станете старенькие, я буду за вами ухаживать!
- А как, сынуля?
- Ну...ну...ну...хоть и разбросаете все свои игрушки, я за вами уберу!!!!!!
Сашуля считает до десяти-один,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,девять, один-ноль:)
вернисаж
14.05.2009, 02:07
Аня, 4,8 г
" -Аня, тебе не холодно?
- Нет, я ведь в кофте , майке и еще у меня шелковая кожа ( правда, папе она эту фразу "утеплила", назвав свою кожу "флисовой")
maxilelik
14.05.2009, 09:06
Я решила посадить банан и спрашиваю у дочки: "Ты будешь его есть или я посажу?"
Она:" Сажай, я подожду, пока новые вырастут."
Младшая тоже насмешила. Собачка у неё ваф-ваф.
Увидела козла с рогами в парке, очень удивилась и спросила: "Ваф?" (Неужели собака?)
У меня так же, когда маленькая была на догов удивлялась - "му-му?", типа это что, телятки?
vikkinal
15.05.2009, 16:35
Ксюша 3,5 г.
Бабушка: Ксюшенька какую кашку тебе завтра приготовить? Может гречку?
Ксюша: Нет, российская каша мне уже надоела, давай китайскую - рисовую!
))))
вернисаж
17.05.2009, 02:20
Аня, 4,8 г
были в гостях у свекрови - филолога по образованию
бабушка спрашивает :
-Анечка, а мама тебе ведь читает всякие сказки, рассказы? Расскажи мне, пожалуйста, какую-нибудь сказку.
- про Зайчика? Жил был маленький зайчик, ему нечего было кушать. Пошел зайчик в магазин и купил ПИВКА
-ТАК-ТАК, интересно...А что дальше
Аня, хитро так:
- а потом пришла мама и принесла ВИНА и отдала папе!
Дальше ее демонический хохот...
Все переглядываются.
Тимкино:
- Вот сейчас помоем попу и пойдем ложиться спать...
- Это плохая идея, мама!
Выхожу из туалета (простите за подробность)
- Ты уже пописила мама?
- Да:)
- На тебе за это трамвай красный!
fotograf
18.05.2009, 14:08
Пострилет=пистолет.
Скоро день рождения.
- Доченька, а почему этот праздник так называется?
- Не знаю...
- Ну, что в этот день с ребёнком случается?
- К ребёнку приходит лето!
- Как это???
- Ну, пять ЛЕТ, десять ЛЕТ - ЛЕТо приходит в этот день.
Наимудрейший ответ!
ЛЕТО- это год и есть. Помните, ЛЕТОПИСЬ: В ЛЕТО такого-то года случилось нечто.
А у меня дочка прочла недавно "Лида, Лида, ты мала, зря ты прыгалку взяла!" , подходит ко мне и говорит нежным голосом : " Мамочка, ты мала, ты к маленьким сумочкам привыкла"
Дочка, 5 лет.
Фотографировали рыбок в аквариуме (типа дома болеем).
- Мне нельзя беситься! А ты меня бесишь!
- Как?
- Толкаешь!
Чертополох
19.05.2009, 09:48
Сын, 6 лет.
я его обычно до сада довожу, дверь открываю и все - в группу сам. сегодня уже ушел наверх, я вспомнила что его носки у меня и побежала внутрь.
прихожу - он в раздевалке в компании других 4 мальчишек тусит.
я:
- Макс, забыла отдать носки.
Взял носки, повернулся уходить. я ему:
- а поцеловать маму?
- НУ МА МА!
Мальчишки заулыбались. )))) мой подошел, чмокнул, к ним поворачивается:
- ох уж эти девчонки! им лишь бы целоваться!
друзья сочувственно поддержали.
мужики блин ))))
Привезла на лето в деревню. К слову сказать в прошлом году был полностью ознакомлен соседским дедом с русским матерным. Нужно отдать должное, что в саду и вообще в городе ни единого слова не говорил.
Утро в деревне, мама, а это что там за хрень виднеется?
Я прочитав нотацию, что подобные слова мы не употребляем, отвечаю, что не знаю.
В ответ получаю - твою мать, даже ты не знаешь!
В а н и л ь
19.05.2009, 12:24
Моей дочери 7 лет, НО у нас есть пара смешных приколов!
Она очень интересно называет всеми любимого персонажа - ДюРЬмовочка! И никак нам это не исправить! ))))
И еще - УбоРШНица, при этом она мечтала ей стать после игры в Симсов! )))))
Как-то в Меге, в магазине одежды:
-Мама, смотри какое сексуальное платье! - ОЧЕНЬ громко, наверное было слышно в коридоре!!!
-Вероника, что за слово - сексуальное? Откуда ты его взяла? - не сразу нашлась я... покраснев при этом.
- Ну для секса подходит - так же громко...
Пришлось уйти из магазина, так как во второй раз мне совсем стыдно было...
Из последнего:
Здравствуй попа Новый год
А я вот!
Jousephine
19.05.2009, 14:18
Сын, мучая червяков на даче, говорит деду: "Дедушка, ты знаешь, мне нужен братик, сестричка, ну, или хотя бы червяк! У меня же должно быть хоть какое-то домашнее животное..."
Сидели на кухне, телевизор работал, я что то делала, он мне:
- Мама, а ты знаешь, ведь мне тоже было страшно внутри и неприятные ощущения, я теперь знаю, что со смной было.
- Что сынок?...
-Молочница.
Svetlankaru
19.05.2009, 15:01
Дочка, 3,5 годика (гостит сейчас у бабушки). Несколько дней был дождь - на улицу не ходили.
И вот, наконец, вышли на улицу.
Вика говорит: "Наконец-то, хоть свежим воздухом подышу".....:046:
Бабушка в "отпаде":010:
крокодильчик
20.05.2009, 15:52
Сын, 8 лет. Идём в школу - сын, я и бабушка по пути в поликлинику, все вместе. Ребёнок прислушивается к разговорам мимо проходящих старушек:
- Какие бабушки пошли современные, говорят "ихние"...
Мы с бабушкой прочитали лекцию о чистоте языка, как не надо говорить, на что ребёнок уточняет:
- А я говорю "евоные"... :008:
Я в хохот, а бабушка наша - старая интеллигентка, в обморок :))
Дочка, 5,5. Во время недавнего резкого похолодания, идём утром в сад, пошёл град. Дочь:
- Что это?
- Град, льдинки с неба падают.
- А что, уже зима началась?
С тоской в голосе, потому как очень-очень ждала лета :019:
Вот оно, наше знаменитое, долгожданное питерское лето :065:
Счастливая
20.05.2009, 16:07
Сидели на кухне, телевизор работал, я что то делала, он мне:
- Мама, а ты знаешь, ведь мне тоже было страшно внутри и неприятные ощущения, я теперь знаю, что со смной было.
- Что сынок?...
-Молочница.
:046::046::046: жертва рекламы!:010:
Гена вчера вечером рассказывает : Тимофей в садик с такой тачкой пришел!!
Я спрашиваю - А ты с чем?
Гена - А я с мамой пришел. :))
Influenza
21.05.2009, 14:52
Лисенок, в ожидании выходных:
- Мама! Поехали в субботу в лес, на природу! Хочу МЯСА НА ПАЛКАХ!
Это ребенок забыл, как шашлыки называются :)
забираю с садика Нику (4,5 года) воспитатель жалуется, что она бросала детям песок в глаза.... я ее поругала, объяснила, что это ООООчень плохо, некрасиво и вообще неправильно!
на следующий день, забирая с сада, спрашиваю как дела, как прошел день?
"все хорошо!" говорит - "никому песок в глаза не кидала"
я ее похвалила....
а Ника выдает "я вообще сегодня ничего плохого не сделала!" =)))
Сын, 6,9 лет
1) В метро едем. Дала ему схемку метро новую. Едет и сверяет остановки.
Решила уточнить:
"На какой мы-то станции живем, покажи ее на схеме?"
" Мы живем на "Гражданском проспекте", а тут какой-то "Гражданский ПР. " Ошиблись, наверное".:))
2) Задумался, потом выдает: "А у финов детки сначала на русском языке говорят, а потом только на финском учатся?" :)) .... Мне сразу вспомнился анекдот про нашего туриста во Франции, который услышал французского ребенка на улице:" надо же такой маленький, а уже по-французки говорит!":))
3) И сегодня у стоматолога:
Врач его уговаривает широко открыть рот, говоря:" Не бойся, я же настоящая волшебница, больно не будет".
Сын: " Нет, никакая ты не волшебница! Ты - ОБЫКНОВЕННАЯ ТЁТЯ"....:))
Сыночек, 7 лет. Стоит перед небольшой иконой, у знакомых в гостях.
-Вот она, жена Воскреса!
Чую, что-то мы упустили в воспитании, будем наверстывать.
РаисаЗахаровна
22.05.2009, 16:54
У подруги дочка 2 с пол.года, пришли оформляться в д/с, разговаривают с заведующей, и тут зав-ая обращается к ребенку:- "Тебя как зовут?" - "Маша", а как тебя мамочка дома зовет -"КУШАААТЬ!"
IrinaElina
22.05.2009, 19:51
А мы сегодня были в школе на празднике окончания первого класса. Была викторина с вопросами, педагог спрашивает:
-Кто даёт пух для подушек?
Дети хором:
-Одуванчики!!!
Я засмеялась. А сын спрашивает: " А что, нет?"
У нас и правда все подушки на холлофайбере. Как тапарь это все объяснить новому поколению?
*ПАЧУЛИ*
22.05.2009, 22:25
Тимур (3года) после ванны заходит в комнату к бабушке и дедушке. Деда:"Оооо...с легким паром!", в ответ:"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....Я НЕ С ЛЕГКИМ ПАРОМ!...Я - ТИМУУУУР!!!!"
Zinaida M
23.05.2009, 00:11
ой а я тут вспомнила - ктото хихикал над тем что ребёнок не хочет говорить внятно, а просто хочет поплакать
вот моего сынулю я тоже особо не балую - чтобне рыдал лишний раз и не капризничал
и как-то у нас это всё быстренько пресекается довольно легко
а мама такую фишку научила: Гошенька, ты чего плачешь? (хнычет сынуля) Котик, ты поплакать хочешь?
даа-а-а....
вот поплачет и перестанет
и ему спокойно что он и поплакал и его выслушали :)
теперь иногда садится, всхлипывая, "мам, я так поплакать хочу" - вот и через 2 минутки успокоится :)
трогательно так :)
Angelitta
23.05.2009, 12:55
-Кто даёт пух для подушек?
Дети хором:
-Одуванчики!!!
Я засмеялась. А сын спрашивает: " А что, нет?"
:)):)):))
Мой племянник, будучи маленьким, на праздник надевал костюм "гомика"
У нас очень долго самым любимым мультиком был " Белоснежка и семь гомиков " :)
:)):)):))Моя дочь регулярно утверждает,что папа застрял в попке(в пробке).
Мой мелкий всем говорит, что мы были в Сожополе( Созополь) в Болгарии:)
Летим в самолете, сзади сидит дяденька олненький лет так 40, вижу мой подходит к нему, гладит по животу и умилительно так говорит:" Толстенький..."
В аэропорту в туалете женщина стояла и почему-то под сушилкой для рук сушила себе спину.
Мой пдошел, посмотрел так и выдает ей с большим соучаствием в голосе:"Попу моешь?"....
Вчера прикалываемся над ребенком и спрашиваем его: "Дима, пойдешь в армию?". Он говорит, что не пойдет. Спрашиваем почему. Отвечает: "Нам война не нужна" :010: Занавес...
орхиде-я
23.05.2009, 19:32
Сын 5 лет на днях спросил:" Секретарь-это тот,кто хранит секреты?":073:
Angelitta
23.05.2009, 21:14
Мой пдошел, посмотрел так и выдает ей с большим соучаствием в голосе:"Попу моешь?"....:046: 5 баллов!
Сыну 4 года.
Едем в машиине, увидел солдаты строем идут, и кричит:
- Мама, смотри, вареники идут.
имелось ввиду военные.
У подруги дочка 2 с пол.года, пришли оформляться в д/с, разговаривают с заведующей, и тут зав-ая обращается к ребенку:- "Тебя как зовут?" - "Маша", а как тебя мамочка дома зовет -"КУШАААТЬ!"
:023:
Веденеева
24.05.2009, 01:07
Сегодня возвращаемся из магазина. Я вытаскивая огромную сумку продуктов из лифта, придерживаю попой дверь, чтобы не закрылась.
- мама хорошо что ты толстая
- это почему это я толстая, ну и комплимент
- это потому что ты много ешь
Angelitta
24.05.2009, 22:45
Сегодня возвращаемся из магазина. Я вытаскивая огромную сумку продуктов из лифта, придерживаю попой дверь, чтобы не закрылась.
- мама хорошо что ты толстая
- это почему это я толстая, ну и комплимент
- это потому что ты много ешь
:010:Молодец! :)) :flower:
А мы с мужем уже 4 года увлекаемся он-лайн игрой LineAge II. Я Димусу долго объясняла, что папа играет гномиком. В результате деть выдал вечером отцу: "Папа - гомик":))
Джулиана
25.05.2009, 11:55
Нашла тут старые записи,когда Сашульке было 2 года.
Тискаю ее и говорю,что никому не отдам,потом вспоминаю,что когда-нибудь придется отдать мужу и спрашиваю:"Сашенька,у тебя будет муж?"Отвечает,не раздумывая"Да!А где муж?".Ну я говорю,что когда ты вырастешь,у тебя будет муж,она так задумчиво:"Будет...змея...".Я сначала не поняла,а потом дошло,что она имеет в виду УЖ,а кто такой муж,не знает:)
Еще как-то помогала мне развешивать постиранне белье(тоже 2 года),достает из машины,подает и комментирует"вот давай футболочку повесим,вот давай штанишки повесим "и т.д.Потом вытаскивает мои трусы и говорит:"Вот давай для красоты повесим!"
Хотела плескаться в раковине,а я ее ввела из ванной и свет выключила.Так она стала требовать:"Кути свет в ванной!"Потом подумала..."в раковине!" "Кути свет в раковине!"
"Мама,дай мне большую матрешку с маленькими матрятами!"
Тельняшка у нас-бедняжка,физкультурные штанишки-"штанишки бескультурные":)
вернисаж
26.05.2009, 03:01
Аня, 4.8, г
расматривает картинку в книге со всякими сказочными персонажами:
-смотри, вот 7 гномов, а где белоснежка ( на картинке ее нет), а вот
- Нет, это какая-то принцесса с длинной белокурой косой, это не белоснежка
- так она могла косу-то отрастить
мама Ариши
26.05.2009, 10:25
Ариша 4г 4 м.
говорит, обращаясь к мужу : "папа, мне так грустно..." :005:
муж : " что-же делать, солнышко...ну давай я тебя поцелую! " :095:
Ариша : "эх, папа-папа...не в поцелуях веселье !!"
занавес :010:
Ливерпуль
26.05.2009, 10:29
Мой мелкий всем говорит, что мы были в Сожополе( Созополь) в Болгарии:)
Летим в самолете, сзади сидит дяденька олненький лет так 40, вижу мой подходит к нему, гладит по животу и умилительно так говорит:" Толстенький..."
В аэропорту в туалете женщина стояла и почему-то под сушилкой для рук сушила себе спину.
Мой пдошел, посмотрел так и выдает ей с большим соучаствием в голосе:"Попу моешь?"....
попу моешь:)) делаю вид, что работаю, но вот такие перлы меня выдают - ржу не могу:0005:
Ливерпуль
26.05.2009, 10:35
политический:)))
смотрим парад победы, я объясняю дочке: это танки, это самолеты и пр. А это наш презедент. А дочка так серьезно выдает: а где второй, что с ним?
мы с папой в ауте:112:
Ливерпуль
26.05.2009, 11:16
Вчера очередной раз покраснела. Арсюха увидел в коляске грудничка, месяца 2 от силы, и говорит: "ой, и ручки есть маленькие и хлебальник:001: даже есть":010: (дедушкины словечки):005:
:023::023::023:
Sonnchen
26.05.2009, 17:02
нравится топик, посмеяться, свое написать.
Вот спрашивает дочку (5 лет) папа, как правильно написать слово - лошадка. Она старательно по буквам проговаривает:л-о-ш-а-д-к-о.
Ну что, форумское дитя
Everybody lies
26.05.2009, 17:05
)))))
Ольга@Igor
26.05.2009, 22:55
Сын 4 года 6 месяцев
Вечером пришел из садика. Что уж они там с друзьями обсудили.. одному Богу известно. Но вечером сын подошел и предложил: "Мама, давай займемся СЕКСОМ". Я растерялась, говорю: "Я старовата для тебя. Найди кого-нибудь в садике, из группы, помоложе". А он: "Нет. В садике нам этим заниматься запретили"... Занавес.
Influenza
26.05.2009, 22:59
Сын 4 года 6 месяцев
Вечером пришел из садика. Что уж они там с друзьями обсудили.. одному Богу известно. Но вечером сын подошел и предложил: "Мама, давай займемся СЕКСОМ". Я растерялась, говорю: "Я старовата для тебя. Найди кого-нибудь в садике, из группы, помоложе". А он: "Нет. В садике нам этим заниматься запретили"... Занавес.
:010::046:
Дочь, 3 года.
Гладит папу по голове:
"Мам, смотри! Я к твоему мужу пристаю!".
Веденеева
27.05.2009, 00:20
Сын 4 года 6 месяцев
аналогично.
Подслушала вчера разговор детишек.
племяшка Алиска 4 года и мой Федос 6 лет
Алиска предлагает:"Федя, давай займется сексом"
видимо тот спрашивает "а что это?"
- ну это когда целуются, обнимаются, и еще чего-нибудь :008:
Саша, 3 года
Вечером целует меня, потом папу. Потом заявляет, что папа колючий (щетина за день отросла :001: ). Говорю, что ничего страшного, вырастешь - тоже будешь "колючим". Ребенок размышляет вслух - а ты не колючая... :016: Мама, ты еще маленькая! :010:
Лера, 6 лет:
Мама, я хочу замуж за чудовище !!!:fifa:
я: :010:
Сын 4 года 6 месяцев
Ну, это еще что! Я однажды, проходя мимо садика, где гуляла группа детишек лет 5, слышала, как енти самые детишки собирались заняться "любовью с деревьями":010:
Ну, это еще что! Я однажды, проходя мимо садика, где гуляла группа детишек лет 5, слышала, как енти самые детишки собирались заняться "любовью с деревьями":010:
:046::046::046:
вчера собираюсь на некое мероприятие - стою у раскрытого шкафа, не знаю, что надеть.....
лицо измученное, стою ною....
подходит Ника и спрашивает "Что мам, столько всего красивого, что хочется все сразу надеть?" =))))
а я-то мужу ною, что пора гардеробчик маме обновить =))))))
vikkinal
27.05.2009, 13:46
Ксю 3,5 г.
Ударила случайно папу по руке, тот якобы заплакал. Она гладит руку и приговаривает:
-У кошки болит, у собаки болит, а у тебя папочка мой ничего не болит..всё, Аминь!
))))
vikkinal
27.05.2009, 13:48
Лера, 6 лет:
Мама, я хочу замуж за чудовище !!!:fifa:
я: :010:
У меня доча тоже так. Говорит: Выду замуж за чудовище, поцелую и он превратится в принца:086:.
Ага думаю, жаль что бывает как правило наоборот:065:
У меня доча тоже так. Говорит: Выду замуж за чудовище, поцелую и он превратится в принца:086:.
а все это после просмотра мультика "красавица и чудовище":073:
Angelitta
27.05.2009, 14:38
-У кошки болит, у собаки болит, а у тебя папочка мой ничего не болит..всё, Аминь!
)))) :)) :flower:
Ливерпуль
27.05.2009, 14:43
Ксю 3,5 г.
Ударила случайно папу по руке, тот якобы заплакал. Она гладит руку и приговаривает:
))))
:023::023::023:
Ларик Лорик
27.05.2009, 15:39
Ксю 3,5 г.
)))):)Эти слова явно от бабушки или прабабушки.Моя бабушка всегда так говорила.
grigulya
27.05.2009, 15:54
Ксю 3,5 г.
))))
:))
Бурундуки
27.05.2009, 16:14
посмеялась от души спасибо!
у нас много тоже пкерлов надо повспоминать.. из посследнего играем с сыном Олежиком ( 2,10) в прятки, мне удалось спрятаться так что он меня не может найти. ходит и ищет " Так где наша мама, куда он делась, куда она спряталась " осматривает все в своей комнате, со словами издесь мамы нет, cskie звук поднимаемой крышки кастрюльки- и " тут нашей мамы нет", еле здержалась от смеха, ну и конечно приятно видеть когда он ищет меня за дверью где он сам бы не поместился, тешу себя мыслею что видит меня такой миниатюрной :))
Angelitta
27.05.2009, 22:32
Вчера муж укладывает дочь спать.. лежит с ней в кровати и беседует.. она ему вдруг
- а мой папа сейчас кушает...
Муж - как же так! А я тогда кто??
Анна начинает гладить его по голове утешая.. - А ты - МОЛОДЕЦ! :010::008:
Тихая Минутка
27.05.2009, 22:38
Вчера муж укладывает дочь спать.. лежит с ней в кровати и беседует.. она ему вдруг
- а мой папа сейчас кушает...
Муж - как же так! А я тогда кто??
Анна начинает гладить его по голове утешая.. - А ты - МОЛОДЕЦ! :010::008:
:023::0016::0016:
Мама цветочков
27.05.2009, 23:53
Офигеть!!!!! Ржу не :046::046::046::046:могу
Добавлю про секс... навеяло просто.
Было дочке лет 6. Смотрит телевизор. Начинается фильм и судя уже по первым минутам понимаю, что явно недетский. Выключаю. Дочь начинает меня уговаривать, все ее попытки ни к чему не приводят. И она приводит последний довод: "Мам, ты не волнуйся, когда они будут заниматься сексом, я отвернусь!"
Я была в шоке!
Ларик Лорик
28.05.2009, 14:43
Добавлю про секс... навеяло просто.
Было дочке лет 6. Смотрит телевизор. Начинается фильм и судя уже по первым минутам понимаю, что явно недетский. Выключаю. Дочь начинает меня уговаривать, все ее попытки ни к чему не приводят. И она приводит последний довод: "Мам, ты не волнуйся, когда они будут заниматься сексом, я отвернусь!"
Я была в шоке!
:):008:
ну вот и у нас началось. Сегодня заявила, что будет жениться на папе и больше ни на ком. Что делать)
Ларик Лорик
28.05.2009, 15:17
ну вот и у нас началось. Сегодня заявила, что будет жениться на папе и больше ни на ком. Что делать)
Моя тоже недавно об этом сказала и ещё очень удивилась,почему нельзя этого делать:)
мне доча по этому поводу говорила "Мам, ну надо ведь все делать по-очереди! ты побыла папиной невестой, теперь моя очередь!" =)
только вот недавно прошло это! - теперь у нас в почете садиковские "принцы" =)
Angelitta
28.05.2009, 16:58
ну вот и у нас началось. Сегодня заявила, что будет жениться на папе и больше ни на ком. Что делать)Ааа... я тоже хотела только за папу в детстве :065:
только вот недавно прошло это! - теперь у нас в почете садиковские "принцы" =)Прямо ПРИНЦЫ? Так и называет?? :)
Sang Real™
28.05.2009, 22:47
Доча недавно заявила....."Мама, а давай найдем тебе мужа! А потом мне!"
Я говорю "Но доченька у меня уже есть муж!"
Дочка удивленно "Кто это???"
Я "Папа твой, он мой муж"
"Какой он муж? Он не муж, он - мой папа, а мы тебе мужа найдем!!!!!!"
Angelitta
29.05.2009, 09:56
"Какой он муж? Он не муж, он - мой папа, а мы тебе мужа найдем!!!!!!" Что сказал папа? :073:
А моя выдала вчера -
едим, подходит к папе, который ужинает...
- дай как я тебя покормлю... ты же у нас самый сильный... если будешь плохо есть, кто же тогда работать будет!? :))
Димка вчера кричит из туалета: Такое ощущение, что малыша родил! :065:
А я ведь с ним ее разъяснительной беседы по поводу рождения детей не проводила:010:
barrister
29.05.2009, 15:06
:023:
Марфа Посадница
29.05.2009, 15:08
Димка вчера кричит из туалета: Такое ощущение, что малыша родил! :065:
А я ведь с ним ее разъяснительной беседы по поводу рождения детей не проводила:010:
:)) Ветром принесло!
Это еще ничего!:)) Моя дочь собирается замуж за меня! :010::)) И ведь никак не хочет понимать, что это невозможно!:067:
turtlele
29.05.2009, 18:14
Лежу, я с температурой дома в полной отключке... Анюта (2года) дома хозяйничает
Слышу что-то в коридоре дверьми хлопает, думаю: пописать пошла, наверно...
тут она ой! котик, котик... где она котика нашла?
ладно, выползаю на кухню а там...
котик у нас по кухне гуляет и дверь входная нараспашку!
Котик оказался сообразительный, и как только меня увидел сделал ноги
Angelitta
29.05.2009, 20:43
Это еще ничего!:)) Моя дочь собирается замуж за меня! :010:Ново! :))
котик у нас по кухне гуляет и дверь входная нараспашку!
Вот этого я всегда боюсь... :008: Котика в квартире :))
Вчера поехали к папе на работу забрать у него ЗП:008:, деть увидел деньги, кричит "Дай, дай", я ему грю, не дам, а то вдруг ты потеряешь, что мы делать будем.... он, не думая ни секунды: "Ну пойдем к папе и еще возьмем":010:
Angelitta
02.06.2009, 23:27
"Ну пойдем к папе и еще возьмем":010:Ну и все верно! Разве нет?? :))
grigulya
03.06.2009, 00:46
Вчера поехали к папе на работу забрать у него ЗП:008:, деть увидел деньги, кричит "Дай, дай", я ему грю, не дам, а то вдруг ты потеряешь, что мы делать будем.... он, не думая ни секунды: "Ну пойдем к папе и еще возьмем":010:
А Вы ездите к папе на работу за ЗП, боитесь до дому не довезет?:))
grigulya
03.06.2009, 00:51
Вот оно детское восприятие:))
Обьясняю Нике:
- Кризис это когда у всех плохо с деньгами
- Но мы же купили вчера мне штанишки, и сейчас идем покупать...
Знойная Женщина
04.06.2009, 00:28
Бабушка читала перед сном Лере книжку про Буратино..
Проснувшись, первым делом Лера спрашивает "А где БАБА КАРЛО?"
теперь мы бабушку так и зовем..
Influenza
04.06.2009, 15:03
Лиза, 3 года и почти месяц :) :
Лиза:"Мама, я хочу сестренку -негра!"
Я: :0007::010:
Папа: "Дочка, надо было раньше маме намекнуть как-то, может быть, и подсуетилась бы... :)) Лиза, а вообще, нас бабушки-дедушки не поймут тогда ;)"
Лиза (в задумчивости): " А бабушки и дедушки могут и пойти куда-то...":073:
Это на что она намекала?:008:
Сидит на коленях у дяди Саши, тот ее в шутку ущипнул за ногу легонечко:
" Ты что! Это же неприлично - девочек щипать!":ded:
04.06.2009, 15:04
Спрашиваю свою дочь, где каша ей нравится больше: дома или в садике. Она мне: в садике. Спрашиваю почему. Отвечает: в садике кашу с мясом дают, а ты с кашу с ягодами.
У нас близится рождение второго ребенка. Олю живо интересует, как дети появляются в животике у мамы. Я ей начинаю объяснять, что надо вырасти, повстречать мужчину, которого она полюбит, и если они захотят, то в животике у нее тоже появится малыш. Мой чад обдумал все и сказал: мама, я хочу мужчину.
Yulen'ka
04.06.2009, 15:38
как-то год-два назад учили в садике к 8 марта песню про маму, весну, капель.... И вот слышу:
"И для мамы весной придет КОБЕЛЬ..."
Мужа успокаивала, хохотал весь вечер!
А Кирилл сказал, что он меня любит...
Отвечаю: Ну ты же умненькая, хорошая девочка!
А мне его обязательно любить?
Ответ: Ну что ты, Ксеник? Зачем?
С облегчением в голосе: ну вот и хорошо....
Everybody lies
04.06.2009, 15:43
:023::023::023::023::023:...про негра
Лиза, 3 года и почти месяц :) :
Лиза:"Мама, я хочу сестренку -негра!"
Кто-то допокупался афро пупсов и кукол. :))
Брюнгильда
04.06.2009, 15:51
Помогла уставшему сыну собрать вечером разобранную машинку,
бабушка спрашивает: "Что надо маме сказать?",
сын на автомате отвечает: "Мам, поставь мультики!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.