Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Вчера на кухне готовлю,
приходит ко мне сел за стол и печально печально:
- Мама, когда закончиться этот кризис, никогда наверно не закончиться...
В последнее время на просьбу что-то сделать отвечает так (возраст 2 г 3 мес):
протягивает руки, растопыривает пальцы, крутит ими и говорит : "Не могу".
На вопрос "Почему?" отвечает: лапы короткие.
В последнее время на просьбу что-то сделать отвечает так (возраст 2 г 3 мес):
протягивает руки, растопыривает пальцы, крутит ими и говорит : "Не могу".
На вопрос "Почему?" отвечает: лапы короткие.
У нас в этом возрасте был похожий прикол: на просьбу что-нибудь подать, принести, сделать хватал что-нибудь в руки (хоть травинку) или просто сцеплял две руки и говорил: "Не могу - руки заняты!"
вернисаж
25.03.2009, 21:22
Вчера на кухне готовлю,
приходит ко мне сел за стол и печально печально:
- Мама, когда закончиться этот кризис, никогда наверно не закончиться...
Аня, 4,6 г, встречает папу с работы, берет за руку, ведет на кухню, и светски интересуется,:
"Папа, ну как ты? Как кризис?"
Отправляли к бабушке на время переезда. Приезжает через 2 недели:
-Мам, что на ужин
-Я супчик сварила
-Какой
-Щи
-А другой есть?
- Нет
-Это вы так с паой плохо живет?
Вова, 3 г. Новая интерпритация Курочки Рябы: Мышка бежала, яичко разбилось. Дед плачет, баба плачет. Курочка кудахчет: "Кто сделал?! Сейчас выпорю!"
5 лет
Ждет папу. Я спрашиваю почему ты его ждешь ( надеюсь, может скажет что соскучился). Мы пойдем в детский мир. Я ему – так он ведь на ремонт закрылся. На лице озадаченность. Да? Ну, мы тогда пойдем другой детский мир искать.
Со слезами на глазах: включите мне мультики! А если вы мне их не включите, я уеду в Америку навсегда!
Пытаюсь качать сына на руках, он вырывается. Я говорю:
- дай я покачаю лялечку.
- Я не лялечка!
- А где же мне взять лялечку?
- Маму, купи!
-Сынок, посмотри какая красивая звезда светит. Там живет маленький принц.
- Нет, мама, звезда холодная, там живут инолаптяне.
Сегодня утром философски, по дороге в сад: "Мама, нашу страну создал Бог"
Детский сад сына, рассказывает его воспитатель: «Вчера девчонки собрались, и одна заговорчиским тоном говорит, представляете девочки, от мужчин бывают дети!». Все заохали, заахали ))))))))))))))))
Брюнгильда
26.03.2009, 12:58
Вова, 3 г. Новая интерпритация Курочки Рябы: Мышка бежала, яичко разбилось. Дед плачет, баба плачет. Курочка кудахчет: "Кто сделал?! Сейчас выпорю!"
Супер!:022:
Подруга рассказала...:
Детский сад, подготовительная группа... Две девочки ОЧЕНЬ сильно подрались... Результат: у одной разбит лоб, у второй расцарапано лицо... Причина драки: "Она сказала, что у меня прическа не красивая!!!" :010:
А я вот сижу и думаю, что же у моей через пару лет будет??? Истерика по поводу "у меня нееееет джинсовой юбки" уже была год назад (сейчас 4 года)... :005:
3,5 года
Поет "Песенку мамонтенка":
...
Скорей до земли я добраться хочу,
Я здесь, я приехал, я ЕСТЬ ЗАХОЧУ,
Я маме своей закричу...
Даааа, пожрать ребенок всегда не дурак был...
Mari_solka
27.03.2009, 01:28
просто суперрр:023:
Мама Полины
27.03.2009, 01:30
моей дочке 4.7.она стала очень обидчивой.если я ее наругаю,то она мне-Я ЗНАЮ,ТЫ НЕ МОЯ МАМА!ТЫ ЛОХМАТЫЙ СЛОН!
Идем всей семьей из поликлиники. Вдруг Варя и говорит: "Погорел кошкин дом". "Какой кошкин дом?"- немедленно спрашивает папа. Чувствую, горелым пахнет из кафе неподалеку, рабочие уже демонтаж делают. И на вывеске лев нарисован. Вот она, детская логика.
Lerusika
02.04.2009, 23:26
Дочка стала последнее время делать салатики, так называемые. Берет салатницу, накрошит печенья, сухофруктов, семечек, вообщем, все что видет на столе. А потом,конечно, заставляет меня и бабушку это пробовать.
Вот бабушка ей говорит: давай настоящий салатик приготовим из фруктов и заправим йогутром? Дочке идея понравилась, нарезала она в миску фруктиков и не несет мне со словами: "На, мама, ты точно этот салат сожрешь"! Мне стало смешно:), но я все миску приговорила:)
vikkinal
02.04.2009, 23:47
А моей 3,3 было. С папой бесились и она случайно ударила папи по носу, он закрыл лицо руками, якобы заплакал:
Она его обнимая: - Ты чё отец?:))
)))))
Когда Ксю около трёх было, на мои угрозы : -Ща получишь ремня! Она отвечала гордо подняв голову: - Меня нельзя бить, я ЧЕЛОВЕК!!!
Откуда такое умозаключение не понятно)))
Бельченок
03.04.2009, 00:46
Моему было 3и10, когда в гостях девочка подошла и пожаловалась.."в меня кинул игрушкой"(хоть резиновая, но увесистая). Позвав сына спрашиваю:"Ты кидался в Иру игрушкой?" После некоторой заминки, сын серьезно отвечает: "Нет, я промазал!":004: Я не смогла сдержать смеха....и строгих слов не сказала...:023:
Когда только учился говорить, не получались некоторые буквы и получались курьезы типа
"Я хам хок нолю"(Я сам сок налью).
Бабушка показывая игрушку, называла "Дядя Гномик", сын повторял "Дядя ГОМИК"
Сын (2г.8мес.) весело бегая по комнате и махая руками голосит:"Я баба Яга!" Я ему возражаю:"Какая ты баба Яга, ты Вова!" Ребетенок подхватывает заново:"Я Вова-Яга!" :-)
Помогал сын(2г.10мес.) перекрашивать обои в своей комнате, а потом гордо заявил:"Это я кВасил!" :-)
Svertashka
03.04.2009, 00:53
Нам на след. неделе 3 г. Мелкий нахулиганил, я ему поддала по попе, папа тоже на его выходки рассердился, заходит с ремнем, а сынок ему:"Папа, мама уже отлупила, положи ремень и успокойся". :)
Южный ктототам
03.04.2009, 00:59
Вот, например: говорю доче: "Настя, ты поиграй в комнате, а я пойду дедушку покормлю обедом", а она мне серьезно так отвечает: "А что, он сам есть не умеет что ли?"
Еще: плачет, говорит мне что-то вроде "мама, я на тебя обиделась, я тебя не знаю теперь". Ну я ей сказала, что тоже ее теперь не знаю. Она еще поплакала и стала завывать "пожалейте меня!". Бабушка ей и говорит, ты, мол, к маме иди и извинись, она тебя обязательно пожалеет, на что Настя совершенно серьезно говорит: "Я не могу идти к маме, она же меня не знает":080:
А вообще, отличный топик, позитивный. Ребенок у меня развеселый, думаю, буду часто заглядывать
вернисаж
04.04.2009, 03:19
Аня, 4,6 сочиняет на ходу песенки, а ля мелодекламация.
Называется "Весна"
(Дальше близко к тексту)" Весна, Весна спросила у Солнышка: Когда ты теплее греть будешь? Питерским детишкам холодно! "
Расцветашка
04.04.2009, 13:53
Нам на след. неделе 3 г. Мелкий нахулиганил, я ему поддала по попе, папа тоже на его выходки рассердился, заходит с ремнем, а сынок ему:"Папа, мама уже отлупила, положи ремень и успокойся". :)
потрясающее здравомыслие и самообладание :)):flower:
Южный ктототам
04.04.2009, 20:06
У дочи истерика в самом разгаре, кричит сквозь слезы: "АААААААА, я истерируюЮЮЮ, налейте мне бириляночки!" (бириляночка - это валерьяночка):017:
AdelAida
04.04.2009, 20:19
Старшая дочь (6 лет) младшей (3 г.) объясняет: "Вот тебе сечас 3, потом будет 4, а мне 7, потом тебе 5, а мне 8" и т.д. Я подхожу, младшая показывает на меня пальцем и говорит: "А тебе будет... 50!":))
Младшему 3,8. Вчера купается в ванной. Новый шампунь, оказалось, щиплет глазки. Решили одеть папины очки для бассейна. Довольный. Говорит: "Знаешь, я как настоящий ныряльник. А у настоящий ныряльников еще есть хвосты - они как длинные лапы. Они очень крутые, и я такой."
Южный ктототам
04.04.2009, 20:38
Бабушка ест чипсы, Настя просит: Бабушка, ну дай мне одну штучку попробовать
Бабуша: иди у мамы спроси
Настя (удивленно): А у мамы же нет чипсов....
Наша кошка написала на ковролин в дедушкиной и бабушкиной комнате, мелкий громко учит ее жизни: "Сандра, надо пИсать в свой горшочек"! Тут дед решил приколоться над внуком и сказал, что надо пИсать не в свой, а в чужой горшочек, на что Димус заявил деду: "Не говори глупостей"! Устами младенца, как говорится...:)
Звёздочка
04.04.2009, 21:15
Дряке ровно 4,5 г.
- А я знаю. кто наш город построил!
- ?
- Федор Первый!
3года, учится общаться:
Копается в песке, подходит девочка ее возраста:
Юля: Я уже большая девочка.
Дев.:Я тоже большая.
Юля: А ты девочка?
Дев.: Да, я девочка.
3г.4мес. в магазине смотрим бабушке кастрюлю,ничего интересного нет. Я говорю: " Ну, кастрюля от нас никуда не убежит". Юля:" Кастрюля не может бегать, у нее же нет ножек"
3г.6мес.Готовим котлеты, Юля помогает крутить мясорубку и выдает глубокомысленно: " Чтобы фарш отлично получился,надо еще ингредиентов добавить."
Ну и, поразившее меня, умозаключение в 3г.8мес.
Вытащила изо рта чупа-чупс, посмотрела на него и спрашивает у меня:
- Мам, почему земля круглая?
Я растерялась,и что-то типа ну круглая и круглая
-Нет, земля плоская, и стоит на трех слонах, а слоны на черепахе.
И откуда это?
Бесимся с ребенком - танцуем, дурачимся... :057:
Смотрит на меня влюблённо - Мама, а ты ничего такая девченка, тебе 30 лет! :)
ДевочкаДеточка
06.04.2009, 01:49
до чего они ... как скажут, хоть стой, хоть падай!
Mама Сладкой Малины
06.04.2009, 11:21
Пострилет=пистолет.
Скоро день рождения.
- Доченька, а почему этот праздник так называется?
- Не знаю...
- Ну, что в этот день с ребёнком случается?
- К ребёнку приходит лето!
- Как это???
- Ну, пять ЛЕТ, десять ЛЕТ - ЛЕТо приходит в этот день.
Димка что-то всё ноет-ноет.
Моя мама говорит: Ты наверное в папу пошел, бабушка Люда(свекровь) говорила, что он тоже в детстве постоянно плакал. А мама не была плаксой.
Димка: В папу? Я что ненормальный буду?:065:
Хорошо, что папа не слышал:073:
Мультифрукт
06.04.2009, 13:28
Варя -3 года 5 мес.
Прошу по телефону поздравить родственницу - протягиваю ей трубку. Дочка, быстро хватая в две руки первые попавшиеся игрушки: " Ты же видишь - у меня нет такой возможности!" (в смысле руки заняты и трубку не взять).
Джулиана
06.04.2009, 22:17
Саша (4,7):
-Бедная бабушка,наверно скучает по мне,надо ей позвонить!
Позвонила,положив трубку с победным видом:
-Вот как надо помогать скучающим!
солнышко ГАММИ
07.04.2009, 00:10
всей семьёй были в магазе,ну ребь(2,4) выпросил купить ему трактор с ковшом.пришли домой,время обедать,а парня от игрухи не оторвать.я его за стол усадила вместе с этим трактором и кормить стала.ребенок сидит еле-еле открывает нехотя рот.тут я решила его приободрить:-давай ,трактору в бак ложку супа заправим и Глебу в бак тоже!ребь вдруг очнулся,взбодрился и несколько испуганно схватившись за живот отвечает:-мама,у меня же нет бака!
марго332007
07.04.2009, 00:49
Отдыхали в Черногории. Доплыли на катамаране до "дикого" пляжа , и тут дочкин голосок: "Ой,мама, а тут ДЯДЯ". Пляж оказался прибежищем нудистов.
А еще я в саду воспитателей специально предупредила, что МИНЕТЬ - это медведь..... Но их психика, видно, не выдержала.. Теперь, под их чутким руководством, она стала говорить "мишка".
про д.с чуть не описалась я со смеха!:046:
солнышко ГАММИ
07.04.2009, 01:02
и снова Глеб,но уже в 4 года.отправили его мыться,но одному скучно и для компании был приглашен папа.вот сидят они в ванной,веселятся,хохочут,а я зашла сделать им замечание по поводу слишком бурного веселья.на что мой ребёнок отвечает:-МАМА,ЗАКРОЙ ДВЕРЬ И НЕ ЛЕЗЬ В НАШИ МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ!!!тут я чуть не рухнула...
Ане 3,4
- Мамочка, почему у тебя губки помадой не накрашены? Надо купить тебе помаду и накрасить, хочу, чтобы ты была красииивая....Ну, а когда будешь себе помаду покупать, купи и мне 2 штуки, а то (думает, ищет важный повод) ГУБЫ МЕРЗНУТ!
Смотрим на старшего брата, взобравшегося на вершину "лазалки" на площадке.
- Смотри, Коля там, как орел парит.
- Да, мама, как орел парит и как реченька журчит!
Мама, а давай вот как будто пока ты тут убиралась, посуду мыла у тебя малыш родился (несет куклу).
Если бы все и впрямь так бывало:)))
Svertashka
07.04.2009, 02:09
Сыну завтра 3 года.
- Мама ты девочка?
-Я: Да. А ты кто?
- Кто-кто. На дедушку похож.
Без вариантов
07.04.2009, 10:00
Едем на автобусе в Прибалтику. Сынусь тихий и грустный сидит(3,3г). спрашиваем, чего случилось.отвечает:
- Да кризис у меня...
- ?
- Хочется ехать на белом лимузине, а мы на каком-то самоваре едем!
Мы с мужем до сих пор в шоке.
Южный ктототам
07.04.2009, 14:01
Доча в магазине: Мам, давай лучше вон тех конфет купим, мне эти не нравятся. Я говорю: тебе ж нельзя такие, они в шоколаде, вот, давай посмотрим (показываю). Она: а давай их сейчас купим просто, а уж дома посмотрим...:017:
natashina
07.04.2009, 18:03
Моей только 2 и 8, то ли еще будет...
Едем в машине. У Лиды приступ любви ко всем родным и знакомым.. Задумчиво декларирует:
"Я маму ибу, и папу ибу, и няню ибу... ". Далее в течение 10 минут перечисление. Ну любит она всех...
Утром в субботу лежит в кровати - уже проснулась. Мне вставать совсем неохота.
- мам...
Я молчу
- мам...
Я молчу
-мам, вставай, УЖЕ ВЕСНА ПРИШЛА!
Рассматриваем рисунок Дани
Я
- А что это?
Даня
- Это движение!
-Какое?
- Вниз! Это бутерброды! С маслом и с сыром! Потому что эти бутерброды всегда падают вниз!
Ника
- А их что надо кидать?
- Нет они сами падают! Летят!
PS Сейчас постараюсь выложить фото рисунка
Это рисунок. На одной его половине наклеена стренка... вторую стрелку он нарисовал сам! Так положено! Движение же!
http://s43.radikal.ru/i100/0904/75/15aac0b9d8c3.jpg
Южный ктототам
07.04.2009, 23:43
Чистим зубы. Комментарий ребенка по поводу новой пасты: А фиолетовая паста почему-то малиновым цветом пахнет...
Никита, 5,9
-Мама, а новости-это когда про всякие беды рассказывают?
Лиза, 3 и 3
-Сидит- играет с телефоном, а там папины фотки, когда он компанейский Новый год отмечал:
- Пап, а ты мой?
- Конечно, твой.
- А почему ты тогда ко мне не пришел?????
Мы упали.. ответить было нечего))
Веденеева
08.04.2009, 00:02
Федя 6 лет.
Воспитатель: - Где ты был в выходные?
Федя: - дома сидел.
В: - не может быть что бы мама тебя никуда не водила
Ф: А, да! Меня привезли в большой зал, поставили на сцену и я там пел.
Это он о концерте в Капелле :))
Сегодня Аня (3,4) после чтения любимейшего "Царя Салтана" увидела в комнате муху. Влезла на стул и протянув руку, как Ленин на броневике, декламирует "Распроклятая ты мошка!!!" Эффектная пауза и затем "Все мошка. Тебе КИРДЫК!!!".
Муми Мамуля
08.04.2009, 01:56
ходим в логопедический сад, но решили показаться к частному логопеду. Через минут 10 вырывается из рук логопеда и кричит громко, громко (смотря на меня и указывая на логопеда) -"мне не нужен ЭТОТ буквоед, у меня в садике есть свой буквоед!!!" - я просто в :010: (мдас, любители теленяни:)))
хорошо, что логопед туговата на ухо и не разобрала, что к чему:073:
вернисаж
08.04.2009, 02:02
Аня 4,6 г, насмотрела мультов с Феями:
"Папа, Фея прилетит, дотронется до твоего пальца и на нем вырастут маленькие крылышки, а когда бабушка будет совсем старенькая, то фея дотронется до ее спины и у нее тоже вырастут крылья и они вместе полетят . Она всех там собирает. Потом и вы с мамой тоже улетите .
- Куда?
- В волшебную страну!
Чистим зубы. Комментарий ребенка по поводу новой пасты: А фиолетовая паста почему-то малиновым цветом пахнет...
волшебно :)
Likhanchik
10.04.2009, 00:18
Сыну 3 года. На днях смотрю новости, он крутится рядом. По ящику выступает Медведев.
Я: Сынок, а ты знаешь кто это?
Максим (не раздумывая): Президент Медведев.
Я под стол сползаю:010:, нифига, думаю в садике их выдрессировали. А он тут же мне вопрос в лоб:
-Мама, а где же президент волков:009:??? Абзац, из под стола я еще долго вылезти не могла
Sang Real™
10.04.2009, 01:03
Ксеня обычно ночью сама просыпается, писает в горшок и ложиться дальше спать. Как то вечером несет свой горшок ближе к кровати и ставит рядом аккурат рядом с моей головой.
- Ксень ну может горшок подальше поставишь? Я что должна всю ночь нюхать твой горшок?
- Ну мамочка, ну мне так удобно, а ты спи и не дыши!!!!
Sang Real™
10.04.2009, 01:04
Сыну 3 года. На днях смотрю новости, он крутится рядом. По ящику выступает Медведев.
Я: Сынок, а ты знаешь кто это?
Максим (не раздумывая): Президент Медведев.
Я под стол сползаю:010:, нифига, думаю в садике их выдрессировали. А он тут же мне вопрос в лоб:
-Мама, а где же президент волков:009:??? Абзац, из под стола я еще долго вылезти не могла
:073::073::073::073:
Cheshirochka
10.04.2009, 01:36
Сын(3 года) вытащил козявку из носа ,протягивая ее мне говорит:"Мамочка, загадывай желание"
Объясняла,мол это проделывают только с ресничкой:))))))))))
zvonochek
10.04.2009, 02:20
Мой старшенький, 3,5 года:
Бабушка пообещала ребенку, уходящему в сади,к купить машинку, если будет хорошо себя вести. Сходить в магазин не успела. Вечером ребенок вернувшись из садика спрашивает про машинку, бабушка ссылается на то, что забыла, не успела. Никита подходит ко мне и говорит:
- Мама, у нас, что бабушка совсем ГЛУХАЯ, вообще ничего не ПОМНИТ?
Я все время называю мужа при детях-папа. Тут иногда в шутливой форме стала говорит:"мой муж". Сын быстренько это перенял и тоже стал говорить твой муж. Например, звонок в дверь - "мама иди, открывай, твой муж вернулся" или "иди, корми своего мужа". И как-то плавно "муж" у него перешло в "мужик".
Гуляем на площадке: Сын видит как папа приехал с работы и паркует машину и кричит на всю детскую площадку:
-мама, пошли домой: твой мужик с работы приехал! (на площадке те, кто не курсе на меня косились)
Старшему 2,5 младшей-1 мес. Меняю младшей памперс. Старший глядя на это вдруг восклицает:
-мама, а почему у Кристи такая попа РУМЯНАЯ
Варю младшей пюре из цветной капусты: достаю из холодильника кочан, старший:
-мама, это что у тебя-мозги!
Спросил меня, что значит старуха. Я опрометчиво сказала, что это пожилая женщина, бабушка.
На следующий день, подходя к бабушке, которую исключительно называл бабуля, произносит:
-Старуха, налей ка мне сока, пожауйста. Бабушка выпала в осадок...
ksusha2007
10.04.2009, 03:17
ОЙ!!!!!!!! Смеялись)))))))))))))
Мой старший он в 4 классе когда нёс двойку всегда покупал на свои карманные деньги мне розочку, так вот тут иду с малявкой и говорю ей, мол братик двойку получил((((((((((((
А она так встала, руки в боки и с таким ехидством, мама " А розочку то принес?????????" Ну в общем было смешно)
человечек
10.04.2009, 03:37
Мой старшенький, 3,5 года:
Бабушка пообещала ребенку, уходящему в сади,к купить машинку, если будет хорошо себя вести. Сходить в магазин не успела. Вечером ребенок вернувшись из садика спрашивает про машинку, бабушка ссылается на то, что забыла, не успела. Никита подходит ко мне и говорит:
- Мама, у нас, что бабушка совсем ГЛУХАЯ, вообще ничего не ПОМНИТ?
Я все время называю мужа при детях-папа. Тут иногда в шутливой форме стала говорит:"мой муж". Сын быстренько это перенял и тоже стал говорить твой муж. Например, звонок в дверь - "мама иди, открывай, твой муж вернулся" или "иди, корми своего мужа". И как-то плавно "муж" у него перешло в "мужик".
Гуляем на площадке: Сын видит как папа приехал с работы и паркует машину и кричит на всю детскую площадку:
-мама, пошли домой: твой мужик с работы приехал! (на площадке те, кто не курсе на меня косились)
Старшему 2,5 младшей-1 мес. Меняю младшей памперс. Старший глядя на это вдруг восклицает:
-мама, а почему у Кристи такая попа РУМЯНАЯ
Варю младшей пюре из цветной капусты: достаю из холодильника кочан, старший:
-мама, это что у тебя-мозги!
Спросил меня, что значит старуха. Я опрометчиво сказала, что это пожилая женщина, бабушка.
На следующий день, подходя к бабушке, которую исключительно называл бабуля, произносит:
-Старуха, налей ка мне сока, пожауйста. Бабушка выпала в осадок...
:010::)):046:
наглый кот
10.04.2009, 10:05
Принес от дедушки три бумажных кораблика. Один какой-то кривенький. Говорит: "Мама, а этот корабль надо утопить. На нем злой король и королева". Я, как обычно всячески пытаясь агрессию на минимум свести, говорю: "Зачем же топить-то? Как жестоко! Лучше отправь их на другую планету!" Макс: "Ой, мама, отличная иНдея!"
Дочке 3 года с небольшим. Показывает мне свои "сиси". Говорит: "мама, у меня сиси маленькие, а у тебя большие".
Я ласкова, успокаивая:"Не переживай, вырастешь, и у тебя большие будут" Она: "Нееееее, не надо, я их БОЮСЬ!"
Эльфийка_
10.04.2009, 10:20
Дочке 3 года с небольшим. Показывает мне свои "сиси". Говорит: "мама, у меня сиси маленькие, а у тебя большие".
Я ласкова, успокаивая:"Не переживай, вырастешь, и у тебя большие будут" Она: "Нееееее, не надо, я их БОЮСЬ!"
:023:
А мой вот сегодня с утра выдал. Ныл не по теме, я ему и говорю:
- Ты же знаешь, что мне очень не нравится, когда ты ноешь просто так!
- Ну все равно же любишь? (насупленно и уверенно так :))
Ну и что тут скажешь :love:
Еще вспомнила. Буквально вчера. Мы обычно в пятницу в садик не ходим, вчера, соответственно, четверг. Стоит и так, мечтательно: "А сегодня щи в садике давали...Интересно, а какой завтра будет суп? Маммааа! Я завтра в садик пойду!!!"
Как будто дома ее не кормят...
Сыну 5,5. Вчера разговаривали, он меня спрашивает
Мама, а ты знаешь, что такое НАДЕЖДА?
- знаю, а ты?
- и я знаю
- что это?
- Мама, надежда-это заявка на победу.
Не знаю, может где услышал, но сама задумалась, так глубокомысленно получается ответил...
вернисаж
12.04.2009, 01:03
Аня, 4,6 г , любит простенькие примеры решать,
Спрашиваю : сколько будет 7+7?
задумалась...
пытаюсь помочь и спрашиваю:
покажи на пальцах как будет 7?
- (глубокомысленно)Значит вначале вот так прямо, а потом заворот чуть-чуть налево!
Cheshirochka
12.04.2009, 01:33
Сын 3,5 года. Накануне с папой знакомились с шахматными фигурами. ..........
Моемся в душе, соблюдая гигиену-заголили писюн. Сын в восторге:"Уууухххх ты ,какая ПЕШКА!!!!!!!!:))))))))
А теперь я говорю, что у меня в доме ДВЕ ПЕШКИ........а я - КОРОЛЕВА :)))))))))))
Моемся в душе, соблюдая гигиену-заголили писюн. Сын в восторге:"Уууухххх ты ,какая ПЕШКА!!!!!!!!:))))))))
я упала :0038:
Мамуля,ты меня так рассмеяла!(рассмешила)
grigulya
12.04.2009, 02:29
:046:Чуть мужа не разбудила от смеха:))
вчера, собралась стричь мужа. Сын просит поиграть с ним :075:. Говорю не могу, занята, буду стричь папу. Собственно сын стал играть один, я пошла на кухню стричь мужа. Голос из комнаты: Мам, ты режешь папе голову? Я, вначале даже не сообразив, начинаю смеяться и говорю "Да". Сын с деловым видом заходит на кухню и говорит: :015: Пап, не крути головой- мама же режет тебе голову" :010:
Торопыжка
13.04.2009, 23:19
Дочке 3,4г. Перед сном я лежу с ней вместе, у нас сейчас игра такая: считаем по очереди
Я: четырнадцать. Она: пятнадцать. Я: шестнадцать. Она: ТРЕПАЦАТЬ.
вернисаж
14.04.2009, 01:02
Аня, 4,6
- Я сейчас буду песню петь, а Вы взрывайтесь от хохота!
- Тимочка как твоя маму зовут?
- Аня!
- А папу?
- Пошел-в-магазин!
- Тимочка как твоя маму зовут?
- Аня!
- А папу?
- Пошел-в-магазин!
Мой сын деда называл "Иван-иди-сюда"
Дочь сочиняет стихи.
- Мама-мама Катерина, нарисована картина)
Я не Катерина :))
Дальше больше!
- Папа-папа дурачок, нарисованный бочок :)) :010:
Дочь сочиняет стихи.
- Мама-мама Катерина, нарисована картина)
Я не Катерина :))
Дальше больше!
- Папа-папа дурачок, нарисованный бочок :)) :010:
Вот смехота :))
Деть рассматривая карту московского метро и одновременно смотря мульты по телевизору, показывая пальцем на одну из станций: "Он живет на другой планете":046:
вернисаж
15.04.2009, 01:58
Аня, 4,7 г
Тянет папу за футболку и угрожаящим тоном:
" Ну, держись!!! Ну, держись!! Счас...достанусь!!!"
Аня, 4,6
- Я сейчас буду песню петь, а Вы взрывайтесь от хохота!
Вот это наше фсе! :flower:
:046::046::046:
я-таки разбудила семью сегодня :))
Тимка болел поэтому не спал ночью (только сбили темпу). Сидит возле меня клацает по отключенной от всего клавиатуре. Я спрашиваю его:
- Ты спать то не собираешься?!
- Я?! Я РАБОТАЮ!!!! Мне не мешать!
Топик надо было назвать "НЕ ЗАХОДИ! Умрешь от смеха!"
Сыну 3г, идем из сада, читаем (наизусть) Пушкина, я начинаю
"... идет направо песнь заводит
Налево сказку говорит
Там чудеса (сын дальше продолжает) там леший бросит
Русалка на ВЕСАХ сидит...
Чтоб понимал спрашивается?
Тоже из Пушкина:
... там в облаках, перед народом
через леса, через поля
ВО РТУ несет богатыря!
- Нииика, а почему во рту-то?
- Ну руки-то заняты! Он же ЛЕТИТ!!!! (показывает, как колдун машет руками)
:)):)):)):)):))
С утра учим стишок про деда Мороза-захотелось вдруг нам:004:
Тик-так стучат часы,подкрутил Мороз усы,причесал он бороду и пошел по ОГОРОДУ:))
вернисаж
19.04.2009, 01:50
Аня, 4,7 г
"час пик", наблюдая за пробками на дороге, она называет
"час-тупик"
Веденеева
19.04.2009, 02:24
А мой Федя очереди называет пробкой :))
Пусикетовна
20.04.2009, 18:26
Лиде 6 лет.
Впервые на балете "Чипполино"
Первый акт, проходит минут 10. Дочка вопросительно:
-Мам, а когда они говорить начнут?
-Лида, это балет, здесь не говорят, здесь танцуют сказку.
Проходит ещё минут 10.Дочка с восклицанием:
-Мам, я поняла почему они не говорят, это же ОВОЩИ И ФРУКТЫ, они не умеют разговаривать!!
-:065:
Золотайка
20.04.2009, 18:36
Весело тут у вас!
Ярослав 3 годика
Ходил вокруг да около тарелки с салом,все принюхивался(а оно с чесночком и вообще :019:)
-Мама можно попробовать?спрашивает с грустьбю в глазах (вдруг не дадут)
-Попробуй ,-говорю ему зная,что все равно не будет
Пробует,плюется и так задумчиво-рассудительно произносит:"Странно....пахнет-вкусно,а когда кушаешь-не вкусно"...
Делаем с ребёнком задание садиковское. надо назвать предметы на звук Ш.
Я ему подсказываю, показывая на шторы.
-Что это?
-Шанавеска!
Никита ( почти 6 лет)
"Мы в садике на физкультуре маршировали как миллионеры", папа спрашивает "какие еще миллионеры???", Никита: " Ну миллионеры...или нет, эти как их там.. ПИОНЕРЫ! "
у приятельницы доча когда ей было около 4х лет:
Сидит на горшке, долго...
Мама спрашивает: - Доча, а что ты там так долго?
Доча: - Мама, я лагаю.
(вот что значит детки 21 века =))
Дочь поёт песню Л. Черниковой "Влюблённый самолёт"
- Я люблю тебя Дима КАК БЫ ТАК необходимо :046::046::046:
Марфа Посадница
21.04.2009, 14:07
Вчера мы с сыном по телефону общались, он журналы про машинки смотрел и говорит мне: "Мама, я решил тебе ламборджини купить. Вот только сяду, подумаю, где денег взять."
Померещилось...
21.04.2009, 14:07
...старший сынок 4 года...( папе нашему часто звонят по работе и сын потом интересуется - кто звонит: папа объясняет - чаще всего звонит коллега дядя Саша - они плотно по работе завязыны с др.др)....и вот сын приходит на площадку, настроение хорошее, мальчик общительный и начинает группе мамочек рассказывать, Что :
....вот он пришел гулять, а скоро к неум приедет бабушка Таня, и дедушка Алеша, а еще у него есть бабушка Аня и деда Сережа, а еще есть дядя Паша и тетя Марина, а еще есть тетя Лена....вот !!!
...мамочки поддерживают : Вон у тебя сколько всех, как здорово!!!
сын кивает и печально вздыхает:101:: А у папы только дядя Саша на работе....:(
Померещилось...
21.04.2009, 14:08
Вчера мы с сыном по телефону общались, он журналы про машинки смотрел и говорит мне: "Мама, я решил тебе ламборджини купить. Вот только сяду, подумаю, где денег взять."
молодец:)), заботливый растет мужчина:flower:
"Между прочим, мама, принцессы не убираются дома! И не стирают! Значит я не принцесса, все работаю, и работаю." Сердито, на просьбу убрать игрушки.
marilandi
21.04.2009, 14:36
Весело тут у вас!
Ярослав 3 годика
Ходил вокруг да около тарелки с салом,все принюхивался(а оно с чесночком и вообще :019:)
-Мама можно попробовать?спрашивает с грустьбю в глазах (вдруг не дадут)
-Попробуй ,-говорю ему зная,что все равно не будет
Пробует,плюется и так задумчиво-рассудительно произносит:"Странно....пахнет-вкусно,а когда кушаешь-не вкусно"...
у меня так доча долго выпрашивала кофе. А я пью очень крепкий, черный и без сахара... Как-то не выдержала, говорю: "ну хорошо, попробуй". Осторожно глотнула, личико все скривилось... Спрашиваю: "ну как?" Она: "Ввввкусно...сладко...." :010:
-когда в комнате открыта форточка, говорит:" Ух, ТАМ зима, там дедушка Мороз"
-больше всего страшит фраза(вдруг при людях скажет): люблю я мамину попочку, пипочку и лялечку(грудь)
-когда наступит лето, я поеду на речку и там увижу улитку
-люблю я червяков, улиток, моль, бабочек и паучков, ох люблю
-папа дядя, а мама девочка с косичками
- бабушку звал: "Эй бабка, ой-бабулечка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.