PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85]

Piratus
02.04.2012, 11:00
Дочка с 3-х лет носит очки. Сейчас ей 5,5 и в последнее время отказывается их надевать.
Утром умываемся, делаем прическу. Потом она выходит из ванной, берет с полочки очки и со вздохом говорит:
"Прощай, моя красота".

:)) вывод-надо купить красивую оправу

dearest
02.04.2012, 20:08
Дочка с 3-х лет носит очки. Сейчас ей 5,5 и в последнее время отказывается их надевать.
Утром умываемся, делаем прическу. Потом она выходит из ванной, берет с полочки очки и со вздохом говорит:
"Прощай, моя красота".

прям даже как-то грустно стало. С другой стороны, вэтом возрасте у них начинается : "мне не нравится моё лицо", "хочу волосы, как у Ани", и т.п.

marek
02.04.2012, 23:49
:)) вывод-надо купить красивую оправу

Оправа красивая, нежно-розовая, ей очень идет. Самое интересное, что когда дочке назначили очки, она была этому очень рада (в отличие от нас с мужем) и с удовольствием их носила.

прям даже как-то грустно стало. С другой стороны, вэтом возрасте у них начинается : "мне не нравится моё лицо", "хочу волосы, как у Ани", и т.п.

Действительно, возраст такой. Ей даже имя свое не нравится, хочет, как у старшей сестры (у меня, помню, что-то похожее было).

Вышневолочанка
03.04.2012, 12:14
Ищу тапку младшего.Средний говорит,найдя-
-Мама,вот тапка!!Ты что,не видишь?Глухая?

Зефира Шоколадовна
03.04.2012, 13:34
мы вчера учились читать. слово ГОЛУБЬ. Читает: "голуБ" и смотрит на меня. Я ей говорю: "какая это буква?" "Мягкий знак"
Потом ДУМАЛА, ОБРАДОВАЛАСЬ И говорит: "ГОЛУБ МЯГКИЙ ЗНАК"

dearest
03.04.2012, 15:20
мы вчера учились читать. слово ГОЛУБЬ. Читает: "голуБ" и смотрит на меня. Я ей говорю: "какая это буква?" "Мягкий знак"
Потом ДУМАЛА, ОБРАДОВАЛАСЬ И говорит: "ГОЛУБ МЯГКИЙ ЗНАК"
Буква ТЫ сразу вспомнилась)

Роса
03.04.2012, 15:21
Собрал из конструктора пушку - принес мне:

Это пушка - убивалка - дуф, и всех убивает врагов!
Я - фу... (я все ремя прикидываюсь, что все их войнушки-стрелялки-убивалки не женское дело)
Андрей, смутившись - это хорошая пушка.... она... она - нервы успокаивает!
Я - да?
Андрей - да, очень хорошо стреляет - она даже врагов успокаивает! - как выстрелит - дуф! - и все враги сразу успокаиваются!!!

:080:

Lorenzza
03.04.2012, 16:05
как выстрелит - дуф! - и все враги сразу успокаиваются!!!

:)):)):))

2 раза мама
03.04.2012, 23:08
Дочка из садика пришла, рассказывает:"мы сегодня в мяч играли, передавали друг другу",
я спрашиваю: "Как?", отвечает - "ну..., мы выстроились в две ширинки....":)

NataBO
03.04.2012, 23:36
Пятилетки:
Кто доит коров? Доитель!
Секретарь - тот, кто хранит секреты.
Как называется блестящий камушек? Скворец. :)

Haizi
04.04.2012, 01:10
Сегодня рассматривает монетки: Тут двуглавый орел, а тут Георгий ПобедоноСИЧ. :)

Nerv
04.04.2012, 01:33
.................................................. ..Андрей - да, очень хорошо стреляет - она даже врагов успокаивает! - как выстрелит - дуф! - и все враги сразу успокаиваются!!!
Доброта спасет мир:ded:!

На тему доброты...

Отправила старшего сына(22года) погулять с сестенкой(3,5). Возвращаются, сын рассказывает.
Решили ручейки делать, понадобилась длинная палка. Сын, оставив мелкую на тротуаре, пошел к ближайшей помойке, что бы найти палку. Возвращается. Александра ему, восторженным голосом:"Славик, какой ты сейчас хороший поступок совершил:0070:!!!
Сын в недоумении:"Какой????????????:027:"
-"Какой же ты молодец, что вот ту бабушку(показывает на проходящую мимо старушку) ПАЛКОЙ В ЖИВОТ НЕ ТКНУЛ:0098:!"
:010::010::010:
У сына дар речи пропал:0007: Он вообще - пацифист, никогда и мух не обидел. А вот что твориться в голове у моей девочки:0097: - большой вопрос...

Гусеница
04.04.2012, 01:48
Недавно старшая болела ветрянкой.
Пришла педиатр, посмотрела на наши высыпания и говорит:"Ох, как у Вас мало прыщиков! Я своего сына, вообще, валиком мазала - столько сыпи было!".
Потом оставила рекомендации и ушла.
А дочка и спрашивает: "Мам, а почему тетя своего сына ВАЛИКОМ мазала, а ты меня ЗЕЛЕНКОЙ?" :)):065:

katjan
04.04.2012, 03:08
папа собирается на работу - душится.
Сынок 6 лет: -меня посильней побрызгай, чтобы все девочки только ко мне на колени садились :010:

Shika
04.04.2012, 10:40
Собираемся ехать в отпуск. Сын (3,5 г) первый раз полетит на самолете. Идем по магазину, покупаем еду в дорогу.
Он: "Мама, купи мне в самолет шоколадку, йогурт, орешки, а еще киндер! А себе ты будешь что-то покупать?
Я: Да надо, наверное.
Он (на полмагазина в озарении): Мама, а купи себе в самолет ПИВА!!
:010::014:

Зефира Шоколадовна
04.04.2012, 12:17
Дочка из садика пришла, рассказывает:"мы сегодня в мяч играли, передавали друг другу",
я спрашиваю: "Как?", отвечает - "ну..., мы выстроились в две ширинки....":)

:))

На тему доброты...

Отправила старшего сына(22года) погулять с сестенкой(3,5). Возвращаются, сын рассказывает.
Решили ручейки делать, понадобилась длинная палка. Сын, оставив мелкую на тротуаре, пошел к ближайшей помойке, что бы найти палку. Возвращается. Александра ему, восторженным голосом:"Славик, какой ты сейчас хороший поступок совершил:0070:!!!
-"Какой же ты молодец, что вот ту бабушку(показывает на проходящую мимо старушку) ПАЛКОЙ В ЖИВОТ НЕ ТКНУЛ:0098:!"
У сына дар речи пропал:0007: Он вообще - пацифист, никогда и мух не обидел. А вот что твориться в голове у моей девочки:0097: - большой вопрос...

хохотали всей семьей:)):)):))
я получается просто кладезь добрых дел!:))

Каттлея
05.04.2012, 19:25
С таким удовольствием перечитала последние перлы:love:

К нам приехала моя бабушка. Соответственно, речевые обороты из репертуара строителей коммунизма:001: - сплошной фольклор. Никакого мата, конечно же, но всё очень цветисто и на грани:))
Дочка первые пару дней встречала меня у дверей и с квадратными от ужаса глазами докладывала, что бабушка успела наговорить за день.

Из их общения записала только два эпизода.
1. Дочка приглашает 80-летнюю бабушку попрыгать. Та отказывается, ссылаясь на то, что уже старая. Дочка начинает скакать сама, попутно объясняя бабушке, что вот она-то молодая. Бабушка соглашается и добавляет: - Да ты у нас не просто молодая, ты у нас сверх-молодая!
Дочка с недоумением: - А низ как же? Старый что ли???

2. В очередной раз поспорили. Разругались (что стар, что млад:)) ). Гордая бабушка выходит из кухни, бросая через плечо: - Ну и уйду я от тебя! И совсем уйду!
Вслед ей несется задорное: - Веселой тебе дороги, бабулечка!
Бабулечка заржала и уходить передумала:))

Shika
06.04.2012, 12:02
Опять про сборы в отпуск на море.
Я: Будем там на море ходить, отдыхать, в кафе , в бассеин!
Сын (с надеждой) : Мамочкааа, а ТАМ на море САДИКА не будет???
:091::001:

МариДа
06.04.2012, 16:55
весело тут у вас:))
гуляли мы на площадке детской ,а там стааааренькакая бабушка сидит на лавочке,смотрит на деток:love:,сын посмотрел на нее и с упреком мне говорит,
-мам,ты же говорила баба яга только в сказке бывает!!!!!:001:
хорошо что бабушка это далеко была и не услышала:001:

Крапчатая
06.04.2012, 18:27
Была у нас икеевская крыса, серая. Долго сидела на полочке.
Как-то дочка захотела с ней поиграть. Достали. Играет, только она у нее мышка.
Папа на днях съездил в Икею и купил еще и белую крыску. Дочка стала играть с двумя.
Папа спрашивает: "А как ты мышек назвала?"
Дочка отвечает: "Белую-ПИПИКА, это мышка-девочка, а серую-ПИПИСЕЦ, это мышка -мальчик".

Kindya
06.04.2012, 18:54
Сегодня утром:
-Папа, ты у нас мальчик - с-пальчик!
-Почему? Я ж большой!
-Нет, ты спишь много! :)

Sash_pov
07.04.2012, 00:45

На тему доброты...

умерла! :)):)):)) вот уж действительно молодец! такой поступок!

дочку причесываю утром, вся голова на проборе в мелких корочках. спрашиваю, что с головой, не падала ли где.
- да нет, не падала я...
- а откуда ссадины на голове?
- может, от мячика?
- от какого мячика?
- а меня вчера Денис на физкультуре мячиком стукнул по голове за то, что я его сусликом назвала.
но ссадин-то много!
- и сколько ж раз он тебя ударил?
- ой, мамуль, да я уж и не считала после пятого раза! так весело было! у него такое смешное лицо было!

адуван
10.04.2012, 12:46
мой ребенок на днях:

СНЕГОУБОРД - сноуборд

ПАРАФЛАГ - параплан

MamaRomochka
10.04.2012, 16:46
Сын сегодня:
- мама, а сколько стОят мои ноги? :))

Miga
11.04.2012, 14:01
Гордая бабушка выходит из кухни, бросая через плечо: - Ну и уйду я от тебя! И совсем уйду!
Вслед ей несется задорное: - Веселой тебе дороги, бабулечка!

надо взять на вооружение))))

ребенок болеет, постоянно высоченные температуры. с утра вроде поспокойнее, часик нет особого взлета температуры и он тихо с интересом сидит играет жвачкой для рук. я воспользовалась моментом, поставила музыку на ноутбуке и делаю зарядку. Сделала, пошла наливать себе чай, забрала ноутбук. Слышу вслед мне сиплый плач. Возвращаюсь без нотика.
-Что случилось?
-Я же хотел ВСЕ песни послушать! - рыдает, заваливается назад, глаза закатываются.. Ну настоящий умирающий лебедь. Хоть минуту назад было все ок.
-Я не верю в твои слезы. Это спектакль. А ноутбук просто здесь разрядится, на диване, батарейка уже совсем плохая
И не выходя из образа, тяжело дыша, завалившись, со слезами на глазах, НО совершенно нормальным голосом "а зарядку сюда принести?"
:010: