PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

fresa
16.01.2010, 20:09
Из неприличного :))
Не выговаривает "Р".
Представляете, что получается из слова "ребята" при отсутствующей "р" :))

а ещё представте как сын папу зовёт передачу про "рыбалку"смотреть

АндрИгОлА
16.01.2010, 20:31
а ещё представте как сын папу зовёт передачу про "рыбалку"смотреть

:010::010::010::))

Grollla
16.01.2010, 21:01
Вспомнила:
Папа пришел с работы и разувается. Младшая подбегает (3,5) и махнув игрушкой попадает папе по голове.
Папа: Не надо по голове, прибьешь, где такого папу возьмете большого (95кг;) ).
Она: Мама маленького найдет, а он быстро вырастет!

Timoxa
16.01.2010, 21:02
Хочу поделиться! У меня сыну 3.6 года. Жду второго малыша. Пошли в поликлинику к лору с сыном, сидим в очереди, кругом достаточно много народа. Смотрю, а сыну кофточка стала коротковата по рукам. Говорю: как ты у меня вырос сынок, нужно тебе новую одежду покупать. Мой сын со вздохом отвечает: Я то росту, а ты все толстеешь......... Кругом люди просто попадали, а я начала утирать слезы смеха.....

MamAsya&sons
16.01.2010, 23:58
а мой в 6 лет так про личную жизнь свою говорит:
"Я вырасту, женюсь и будет у меня 2 детей"
"А жену то выбрал уже?" - спрашиваем.
"нет еще. Я в блокнот всех знакомых девочек записывать буду. А потом посмотрю и выберу".

Angora
18.01.2010, 09:00
Спросонок дите доделывает дз. Ему читают логическую цепочку он должен выбрать что лишнее в ней.
- Данечка, что лишнее?
- Все лишнее!!!

анна67
18.01.2010, 09:34
вчера едем на машине через литейный мост . через мост бегут спортсмены - впереди и сзади бегут замыкающие в неоновых жилетках - как у дворников . сын - 7 лет - качает головой и говорит - интересно . а куда это столько дворников бегут ?

ОльгАнна
18.01.2010, 11:44
Анюта рвется мыть посуду.
Я: Я сама помою. Ты плохо себя вела и не заслужила посуду мыть. (это у нас такой воспитательный момент :)))
Аня: Ну, мамааааа...
Я: Ну, хорошо, если сейчас ты будешь себя хорошо вести, вечером будешь мыть посуду!
Аня обиженно уходит, из коридора слышу: Ну, я так никогда посуду не помою...
:073:

anex
18.01.2010, 22:53
— Папа Тммура спросил меня, есть ли у меня братик. А я ответила - в мае вылезет.
Увидела в Интернете банер: "Смотри, это Футурама, папа смотрит и нас заставляет смотреть... И симпсонов". Пауза. "Вот найду себе мужа и буду с ним посматривать симпсонов..." (главное папа нас не заставляет:) наоборот прогоняет девочку от телевизора:))

Natusik.R
19.01.2010, 10:55
калбуки тоже у нас в семье были :) еще флафон (плафон), гофлики (гольфики) и сумочка для кокументов (документов :)

а у нас ФАкетка и колДотки

MamaNyuchi
19.01.2010, 16:01
а у нас ФАкетка и колДотки
Ну, у нас ваще "пуки кашаятку" :))(купи шоколадку)
Это из того, что помню, а так все слоги переставлял, если порыться в памяти — еще не такое всплывет :065:
А, вот: сам себя Пукидоном называл (кто-то ему сказал, что просто Купидон — такие кудри):046:

лёля79
19.01.2010, 23:34
моя пол дня требовала дать какие-то письки....:010:перебрали всё,нет,дай мне письки:010::010::010:Потом.устав от недогадливости родителей дочка подошла к шкафу купе и показала на ...ботиночки.Оказывается.это были не "письки".а "ботиськи".а мы просто не так услышали:))

oxi
21.01.2010, 20:35
Сижу, рассматриваю дочину медаль, которая выдаётся к свид. о рождении ребёнка. Сын (4 года) - Это что?
Я - Это медаль твоей сестры.
Он - Да не может быть. Она не красотка, она неудачница. У неё не может быть медали.

Marlie
21.01.2010, 21:03
Свекровь сейчас в больнице, а обычно - на даче. Поэтому муж ездит через день протапливать дом. Вчера сцена прощания в дверях: "Папа, пока! Заходи к нам еще!" :010:

Lisunia
22.01.2010, 00:28
Возвращаемся из детского сада (сыну 2,9, живем в Лен.Обл.),пожилая женщина чистит снег у дома..
- Мама,а зачем дядя снег чистит?
- Это не дядя..
Подходим ближе,сын громко:
- Мама, зачем Баба Яга снег чистит?:001:
- Сыночек, это не Баба Яга, это добрая бабушка..
- Нет,мама, это Баба Яга, смотри какой у нее нос большой..
Так стыдно мне еще никогда не было..:008:

Angora
23.01.2010, 02:36
Даня умничает: "Печеньки делают из сухомятки!"

*АСИЯ*
23.01.2010, 02:58
Иногда у нас живет моя старенькая бабушка.
Сегодня бабушка их ругала за шалости, так сын (4 года скоро нам )
взял какой-т оклок бумаги. залез на стул, делает вид что читает - "Тут написано СЛЕДУЮЩЕЕ - если бабушка будет ругаться, она к нам больше НЕ ПРИ ДЕТ НИКОГДА!"
Бабушка была в шоке...

Ямся
23.01.2010, 03:01
- Мама, у меня есть способность разговаривать с мозгом.
Если я вдруг что-то сказала, ты переспрашивай, т.к. это я могу не с тобой разговаривать. :065:

Миссис Сойер
23.01.2010, 17:23
Утро. Младший, которому вчера дали тыкву и она "не пошла", старший, которому прочли "Принцессу на горошине", и я, которая всю ночь слушала, как "не пошла" тыква.
Старший сочувственно:
- Мама, хорошо ещё, что у тебя ночью горошины в постели не было!

MariOla
23.01.2010, 17:41
сестра, сейчас 9 лет, года 3 назад смотрит телевизор, идет реклама киндер-сюрпризов, с песенкой.... реклама закончилась, Лиза горестно-горестно вздыхает и протягивает: "Вот так я и выросла без киндер-сюрпризов...":0066:

моей дочке меньше месяца было, Лиза сидит и смотрит как я пытаюсь дочке дать грудь(дочь с рождения на ИВ, но попытки ГВ были;)), ничего не выходит, я психую, дочь плачет. Лиза держит в руках своего БебиБорна и комментирует-мдааа, ох уж эти дети... а мой БебиБорн гораздо лучше! не плачет, кушает хорошо:073:, не писается, вот только не растет...:))

МАШУЛИЧКА
23.01.2010, 17:42
)))))))))))))))

Шалимар
26.01.2010, 10:59
Дочь сегодня меня поздравила с ДР словами:

"Желаю тебе в этот праздничный день,
Чтоб все хорошо было, не набекрень...":))

А я-то думала, что у меня все ОК:001:

Светлая История
26.01.2010, 11:09
Писала вроде уже на ЛВ, не помню.
У моих приятелей (смешаный брак, она русская он татарин, единственный сын, свекровь к невестке мааалость с недоверием что ли) и вот у свекрови (татарсткой бабушки) юбилей 50 лет, столы, гости и первый тост для любимой единственной внучки пяти лет, она с бантами, нарядная такая взбирается на табуретку и трогательным голоском вещает "Дорогая Эби (бабушка по татарски), поздравляю с днем рождения и пусть земля тебе будет пухом :001::010:" Сноху Настю чуть удар не хватил.. ну как доказать, что не прикладывала она руку к тексту :), просто девчушка до этого была на русских поминках, слышала эти слова, произносимые как-то особенно и соотнесла с торжественностью момента бабушкиного праздника.

Талюша
26.01.2010, 14:47
Укладываю дочь на ночь (2 г.) спать, лежу рядом, все песни спеты, сказка рассказана - вроде засыпает. В дверь просовывается папина голова: - (шепотом)Когда уснёт, ко мне придёшь?
Дочь: -(так же шепотом, заговорчески) Даааааааааа...

Мариса
26.01.2010, 14:53
Дочери 3,6. Соседка спрашивает:"Что тебе дед мороз подарил?". Моя "Кучу подарков, даже сиси выросли"...

vikkinal
26.01.2010, 15:27
Писала вроде уже на ЛВ, не помню.
У моих приятелей (смешаный брак, она русская он татарин, единственный сын, свекровь к невестке мааалость с недоверием что ли) и вот у свекрови (татарсткой бабушки) юбилей 50 лет, столы, гости и первый тост для любимой единственной внучки пяти лет, она с бантами, нарядная такая взбирается на табуретку и трогательным голоском вещает "Дорогая Эби (бабушка по татарски), поздравляю с днем рождения и пусть земля тебе будет пухом :001::010:" Сноху Настю чуть удар не хватил.. ну как доказать, что не прикладывала она руку к тексту :), просто девчушка до этого была на русских поминках, слышала эти слова, произносимые как-то особенно и соотнесла с торжественностью момента бабушкиного праздника.

Укладываю дочь на ночь (2 г.) спать, лежу рядом, все песни спеты, сказка рассказана - вроде засыпает. В дверь просовывается папина голова: - (шепотом)Когда уснёт, ко мне придёшь?
Дочь: -(так же шепотом, заговорчески) Даааааааааа...

ой, ржу не могу:046::085::023:

ЭСЛАНА
26.01.2010, 23:05
Дочь сегодня меня поздравила с ДР словами:

"Желаю тебе в этот праздничный день,
Чтоб все хорошо было, не набекрень...":))

А я-то думала, что у меня все ОК:001:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :flower::flower::flower:
И ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НЕ НАБЕКРЕНЬ! :)):)):))

Альдеб@р@н
26.01.2010, 23:29
Моя красотка заболела - три дня высокая температура ничего не ела, на четвертый температуру сбили, в обед супчик съела, на ужин папа сварил язык, отрезал ей три или четыре кусочка, съела подходит ко мне
- мам, отрежь еще
- Хорошо, у тебя что аппетит проснулся?
- да. Я ему кинула мяса, а он проснулся и все съел!

димакс
26.01.2010, 23:56
Мой сын 4,5 лет первый раз видит (я только из р\д) как я кормлю грудью младшую:
- Мама! Она же тебе сейчас все тело сгрызет!!!???

Шалимар
27.01.2010, 00:39
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :flower::flower::flower:
И ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НЕ НАБЕКРЕНЬ! :)):)):))

Спасибо!:008::flower:

toffee
27.01.2010, 01:14
Спросонок дите доделывает дз. Ему читают логическую цепочку он должен выбрать что лишнее в ней.
- Данечка, что лишнее?
- Все лишнее!!!
:))
Наша тоже отмочила, пару месяцев назад - года в три короче. Положили на стол огурец, круглый зеленый воздушный шарик и помидор. Чтоб типа куча вариантов была, что лишнее.
- Что лишнее?
- (уверенно) Помидор!
- Почему?
- Смотри. Огурец лишний? Нет! Шарик лишний? Неееет. Значит, помидор лишний!

a777ex
27.01.2010, 01:45
А наш, когда я спросила, на чем он хочет покататься на день рождения - на лимузине или на мусорной машине, уверенно ответил, что на мусорке, т.к мечтает стать "мусорным" дяденькой ............. :010::010::010::))

О, родная тема. У нас недалеко от подъезда помойка, ну и из окна кухни видно, как мусорная машина это дело убирает. и в возрасте приблизительно трех лет ребенок утверждал, что когда вырастет непременно будет именно этим и заниматься, мусор вывозить. папа все время шокировался. сам ребенок теперь не верит. Он теперь пожарным хочет быть..

Миссис Сойер
27.01.2010, 14:41
Cын - папе:
- Давай на даче заведём настоящую живую избушку на курьих ножках!

Ирок65
27.01.2010, 17:36
Пришлось взять на работу. Его тут все любят и балуют, так что спустя час-другой он совсем ошалел от счастья, внимания и свободы. Бегает по кабинету, пуляет резиновыми стрелками из пистолета. Потом притих на минутку возле окна. В этот момент зашла сотрудница с каким-то вопросом. Мой чертенок подлетает и - БАБАх в нее уже не стрелкой. а водой! :072:(Это он их леечки в пистолет залил-"зарядил"!).:010: Ну, немного, конечно, пара капель долетела. Сотрудница только моргнуть успела. Я извиняюсь:091:, Вовку пилю, так неловко было... :wife:Сотрудница ушла. Мой осмыслил ситуацию минут через пять и спрашивает:
- Мам, а у тети есть дети.
- Есть! - злюсь я. - И не такие невоспитанные, как ты!
- Мальчик? - гнет свое мой террорист.
- Да, мальчик. уже большой.
Глубокий облегченный вздох и широченная улыбка:
- Ну, тогда она меня поймет!:053::007:

Когда я потом рассказала это той сотруднице, она хохотала до обеда и послала парню шоколадку.

oxi
30.01.2010, 00:22
Говорю Гене - Будешь курицу. Я тебе ножку дам.
Гена - Нет, я хочу тело..

Angora
01.02.2010, 21:25
Тима пришел просить помощи в чем то:
- Мам помоги!
- Чем? (в смысле чем помочь)
- Руками!!!

Mademoiselle
01.02.2010, 22:16
сегодня : "мама, я буду молодчина и уклюжий"

fresa
01.02.2010, 23:07
С утра проснулся в плохом настроении. Отругал папу за то что он пришёл в комнату и на него смотрит. А когда папа вышел, вздохнул и говорит: "эх, надо мне ремень покупать".

Кномочка
01.02.2010, 23:19
Сегодня днем попыталась уложить спать. Через полчаса на мой вопрос "почему не спишь?" отвечает:"О! Точно! А то я все лежу и думаю: что же я сделать хотел?".
И еще у Саши любимый мультик "101 алматинец".:))

demyanova
02.02.2010, 01:15
Фантазии...

Папа рассказал про динозавров: бронтозавры-тиранозавры, травоядные-хищники.......
Сын 3 г 2 мес:
"Еще бывают динозавры:
клаки - они клакают,
плаки - они плакают,
круки- они кружки рисуют
и краки - раков ловят!"

:0097:

CABERNEt
02.02.2010, 02:50
Уложила своего (2,3) на дневной сон, ужин приготовила, прибралась и в душ забралась. Не успела намылиться толком - нате вам, проснулся, притащился ко мне, дверь настежь, занавеску в сторону -мама!!!!!!! Прошу - закрой дверь, маме холодно, иди поиграй в паровозик, я скоро приду. Задумался, ушел. Дверь прикрыла, занавесилась, опять - дверь хрясь, занавеска швырк, стоит мой джентельмен, в руках еле держит охапку шмоток моих с нижней полки шкафа "мама, холодно,одейся!"

VIKENTIY
03.02.2010, 01:58
О, родная тема. У нас недалеко от подъезда помойка, ну и из окна кухни видно, как мусорная машина это дело убирает. и в возрасте приблизительно трех лет ребенок утверждал, что когда вырастет непременно будет именно этим и заниматься, мусор вывозить. папа все время шокировался. сам ребенок теперь не верит. Он теперь пожарным хочет быть..

И чего это у детей в этом возрасте такие фантазии? :) Мой с трех лет тоже бредит мусорной машиной, даже купили игрушечную, но желание стать мусорщиком к 4,5 годам пока не прошло.
А у нас была классическая хохма про свечку: были одно время небольшие проблемы с кишечником, и ,чтобы облегчить дитю страдания, я ему предложила свечку поставить, на что мой сынишка испуганно округлил глаза и спросил : "а поджигать не будешь?"

VIKENTIY
03.02.2010, 02:05
Еще вспомнила: наша подружка- "невеста", которая живет в той же парадной что и мы, и, соответственно, мы часто бываем друг у друга в гостях, наши папы по очереди нас куда-нибудь возят и т.д...как-то раз своей маме уверенно заявила: "Когда я вырасту, выйду замуж за Ваню, так как у него квартира и машина есть". Вот какие прагматичные ныне девицы варастают к 4,5 годам.

VIKENTIY
03.02.2010, 02:13
Год назад "Я люблю когда салюты - стребля и пабля"

А у нас "ханарик" Причем, если просить произнести по буквам, букву "Ф" произносит четко, а если просить произнести целиком - оцень старается и говорит: "фо-ханарик". Так пока и остается : мама, тебе не видно, надо же ханариком посветить"

Angora
03.02.2010, 02:20
Преамбула: Никита в сентябре пойдет в школу.
Папа Никите, увидев его очередную шкоду:
- Ну когда вы наконец повзрослеете?!
- В сентябре!

MaFeMa
03.02.2010, 16:32
-Мама,я сразу догадался,что собака добрая-у неё нет тюрьмы на носу !

димакс
03.02.2010, 21:12
Едем в машине все вместе. Мы с мужем разговариваем про 18-летнюю молодежь. Сын с заднего сиденья подает голос:" Да им бы только сексом заниматься!" Мы в тихом шоке. Я спрашиваю у сына, что такое секс? Ответ расставил все своим местам: "Секс - это такие классные вечеринки с очень-очень красивыми девушками!"

Marfutka
03.02.2010, 22:12
Разговариваем про музыкальные занятия в садике...

Спаршиваю у сына (3,7), а с кем ты танцуешь?
- C Таней и Дашей
- А с другими девочками? (спрашиваю по именам)
- Нет, не хочу!
- Почему?
- ... (долго подбирает слова) понимаешь, мама... там же надо за них БРАТЬСЯ (!!!), а как-то НЕ ХОЧЕТСЯ !

Haizi
04.02.2010, 01:34
Мой мальчишка 4 года:
-Мама, дай конфетку!
-Нету!
- (рассудительно)Думаю, что есть....

или еще на тему конфет:
-Мама, дай камкинку (конфетку)
-Нету!
-Иссииии (ищи)

Я купила пирожное "картошка", стою кушаю... ну очень я ее люблюююю....Дима долго смотрит...потом спрашивает:
-Мама ест каку? (сами представляете как это выглядит):008:
-Нет, Дима, это пирожное!
-Ааа, это вкусная кака???

:046:

Haizi
04.02.2010, 01:40
Ой еще вспомнила!

Едем в автобусе и какая -то бабуля начинает с ребенком разговаривать:
......
Б-Ты любишь кошечек?
Д-Люблю!
Б-А собачек?
Д-Люблю!
Б-А у тебя есть кошечка или собачка?
Д-Нету((
Б-А как же ты живешь-то?
Д-(огорченно вздохнув)А вот так и живу один!!!
Автобус ржал))))

stomik
04.02.2010, 02:29
Папа показывает сыну картинку, где дядя овцу стрижет и спрашивает Захара, что дядя делает, сына не растерялся и говорит: дядя ножницами овцу режет.

Чернобровка
04.02.2010, 03:49
Даше 2 и 10. Сидит играет с куклами:
-Я люблю тебя
-Я люблю тебя
-Значит, мы можем целоваться

Сварила я кашу жидковато, решила докормить.Ложка стучит о тарелку.ДАша:
-Мама, надо тихо
-Почему тихо? (думаю, что назовет мне причину)
-А иначе будет громко

Шалимар
04.02.2010, 10:29
Мой мальчишка 4 года:
Я купила пирожное "картошка", стою кушаю... ну очень я ее люблюююю....Дима долго смотрит...потом спрашивает:
-Мама ест каку? (сами представляете как это выглядит):008:
-Нет, Дима, это пирожное!
-Ааа, это вкусная кака???
:046:

Да, забавное пирожное - видимо, многие так реагируют. Вот мой:
- Да, вкусно, хотя и похоже на какашку!

cima
04.02.2010, 11:14
Мы болеем, правда я работаю, сидит няня. Пошли вдвоем в аптеку - сын - : "Тетя дайте нам лекавство - мне косет - и маме зарплату!!!" Фармацевты лежали:)
прикольно:)):))
наше:
сыну 5 лет, едем в машине, спрашивает меня -"мама, тебе нравится шесть труб на машине"
я не понимаю в чем дело: -"нет"
сын: - "а 5 труб, 4, 3, 2, 1?"
на все ответ- нет!
сын: "папа, останови машину, мама выйдет!"
итог: у мощных машин 2, где-то и 4 выхлопных трубы, а мне они не нужны:)

сын утром одевается, выкладываю ему стильные узкие джинсы
-"мам, да не буду я эти колготки одевать!"

Utopia
04.02.2010, 16:19
У Мишуты болит живот. Говорю: "Если и дальше будет болеть, придется вызвать врача!"
Мишута: "Мне нужен только доктор Хаус. Либо приходит он, либо - никаких врачей!"))) (4,8)

Utopia
04.02.2010, 16:19
- Мам, я очень хочу машину длинную, как колбаса!
- Лимузин что ли?!
- Ага!
- Ну вот за муж за Дашку (невеста из садика) выйдешь и поедеь на лимузине!
- Нет, мам, а как же ты?!
- А я к вам в гости буду приходить!
- Нет, это пусть Дашка к нам с тобой в гости приходит!
- Ну поживем, увидем. Родите с Дашей деток, я буду их няньчить ходить.
(Плачет)
- Миш, что случилось?!
- У меня никогда не будет детей!
- Почему?!
- Мне будет очень больно их рожать! (4.8)

Utopia
04.02.2010, 16:20
Заходим с Мишаней в службу технической поддержки для абонентов "Мегафона"... Стоим в очереди. Мишане срочно приспичивает в туалет. Прошу девушек. Одна из девушек провожает его в служебное помещение. Он выходит довольный, она в догонку протягивает ему пазлы со Смешариками от акции "Мегафона".... Немного позже туда же заходит подруга с дочкой. Дочка проявляет живой интерес к пазлам. Мишаня: "Это мне подарили за то, что я у них пописал!"))) (4.2)

Haizi
04.02.2010, 19:33
У Мишуты болит живот. Говорю: "Если и дальше будет болеть, придется вызвать врача!"
Мишута: "Мне нужен только доктор Хаус. Либо приходит он, либо - никаких врачей!"))) (4,8)
:046::046::046::046:Клаасссс!!!!!!!!

Nika333
04.02.2010, 19:36
Заходим с Мишаней в службу технической поддержки для абонентов "Мегафона"... Стоим в очереди. Мишане срочно приспичивает в туалет. Прошу девушек. Одна из девушек провожает его в служебное помещение. Он выходит довольный, она в догонку протягивает ему пазлы со Смешариками от акции "Мегафона".... Немного позже туда же заходит подруга с дочкой. Дочка проявляет живой интерес к пазлам. Мишаня: "Это мне подарили за то, что я у них пописал!"))) (4.2)

СУПЕР!!!:046:

tatusja
05.02.2010, 01:39
"Если женщина говорит позже-это значит-никогда!"

И ещё:
укладываемся спать,а дочка всё прыгает туда-сюда,пять раз садилась писать.
Опять собирается на горшок.Я говорю,ты уже писала,а она:
"нет ещё не писала.У меня там шкатулка не открылась.
-Какая шкатулка?
-Ну шкатулка...открывается-закрывается...

Utopia
05.02.2010, 02:06
Решила порадовать сыночка, посадила на переднее седенье от ближайшего магазина до дома. Пристегиваю. Мишаня:
- "Если увидишь гаишников, сразу кричи, я пригнусь!"....
Так я поняла, что на переднем сиденье он уже и без меня ездил))) (4.2)

Utopia
05.02.2010, 02:06
метро человек в костюме пивной кружки раздает рекламки. Естественно толпа шагает мимо и у него никто ничего не берет. Мишаня грустно смотрит на него нсекунд десять и говорит: "Почему же людям не нужна информация?!" (4,8)

Utopia
05.02.2010, 02:08
Говорю ему: "Круто, Миш!"
Он: "Мама, никогда не говори "круто" и "супер-круто"!"
Я: "Почему?"
Он: "Так говорят только мальчики когда они взрослые, девочки и женщины так не говорят"
Я: "А как же говорят тогда говорят девочки?"
Он: "Любовь!"))) (4.2)

Utopia
05.02.2010, 02:09
Для справки: Меня зовут Алена

Услышал по радио: "А теперь Алена Мишина расскажет вам о погоде".... Обрадовался, орет: "Мам, ты слышала?! О нас с тобой по радио говорят!"))) (4.0)

Angora
05.02.2010, 02:25
Даня рассказывает папе о том что ему не дали поощрительную конфетку за то что он не покушал хорошо за обедом. Тем кто все быстро покушает дают канфетки.
Папа спрашивает:
- Всем дали а тебе нет, ты расстроился?
- Нет!
- Почему?
- Ну это им же будут зубы вырывать, когда они у них заболят от сладкого!

qwa-qwa
05.02.2010, 12:02
Вика(5,5 л.), одеваясь утором сад:
- Мама, у меня будет двое детей, их будут звать Аленушка и Добрынюшка.
Я начинаю хихикать над именем Добрынюшка.
Вика:
- Так, мама, над именами детей смеяться нельзя! Если будешь смеятся над именами моих детей, то ко мне в квартиру не приходи!!!

fresa
05.02.2010, 12:11
Вика(5,5 л.), одеваясь утором сад:
- Мама, у меня будет двое детей, их будут звать Аленушка и Добрынюшка.
Я начинаю хихикать над именем Добрынюшка.
Вика:
- Так, мама, над именами детей смеяться нельзя! Если будешь смеятся над именами моих детей, то ко мне в квартиру не приходи!!!

:) Супер!!!

Kellyn
05.02.2010, 12:26
:010:Уложили сына (2г.10мес.) спать. Всей семьёй (я,муж, свекровь) ушли на кухню поболтать. Слышно, что сын чего-то верещит, не спит ещё. Через некоторое время из детской раздаётся отчаянный рёв, навзрыд. Все кидаются к мелкому, расспрашиваю:
-Климушка, что случилось?
-У миня не получается!
-Что у тебя не получается?
-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
-Солнышко, что же не получается?
-Вот так не получается делать: "брррррррррррррююююююю" ( накануне бабушка развекалась с внуком, оттопырив губы и издавая звук ""брррррррр" и шлёпая пальцем по губам. Вот ребёнок и решил на ночь потренироваться :)))))))))))))))

На стене рядом с кроваткой висит огромный постер с героями из мультфильма про Чебурашку. После просмотра этого мультика Клим несколько вечеров подряд развлекал нас, пением после отбоя: "А я игааааю! На гамоськееееее!" :065:

Недавно в садиковской раздевалке собираемся домой, кроме нас ещё несколько мам с детьми. И тут отпрыск мне заявляет:
-Мама, если ты меня ещё будешь БИТЬ (!!!!!!:010: ) - я тебе грязной воды в рот налью!

Kellyn
05.02.2010, 12:32
Фантазии...

Папа рассказал про динозавров: бронтозавры-тиранозавры, травоядные-хищники.......
Сын 3 г 2 мес:
"Еще бывают динозавры:
клаки - они клакают,
плаки - они плакают,
круки- они кружки рисуют
и краки - раков ловят!"

:0097:

Сууууууууууупер!!!!!:046::046::046:
Достойный продолжатель традиций "Алисы в стране чудес"!!!

mama kotenka
05.02.2010, 12:53
едем в машине в садик, в кармане пакет, в пакете трубочки вафельные, купленные с вечера, даю ребенку трубочку, на завтрак все равно уже не успеваем:
-мама, а эти печеньки в подарок?
-нет, это тебе и мне
-дай мне тогда еще одну на вечер, я в кармашек положу
- солнышко, они в кармашке рассыпятся, я тебе вечером итак дам
-но ты же на работе все съешь...

mama kotenka
05.02.2010, 15:44
Недавно в садиковской раздевалке собираемся домой, кроме нас ещё несколько мам с детьми. И тут отпрыск мне заявляет:
-Мама, если ты меня ещё будешь БИТЬ (!!!!!!) - я тебе грязной воды в рот налью!

Обнять и плакать :))

mama kotenka
05.02.2010, 15:48
недавно слушала разговор мальчика(3г.) с киндершоколадом (на котором ребенок улыбается):
-Какой ты злой мальчик, шоколадок много ешь!
Слова ребенок сопровождал тыканьем ключом в лицо нарисованному мальчику

Elliss
05.02.2010, 23:39
Вызываем с дочкой лифт. Двери открываются в лифте стоит пустая пивная бутылка. Смотрю доча удивляется.
- Мама, что это?
- Это бутылка.
- А куда она едет?

leonara
06.02.2010, 00:23
Нам сегодня 3! Мы к вам!
Рассказываю сынуле стишок ...Спят в конюшне кони, начал пес дремать...
- Что такое дремать?
Объясняю, что дремать, значит засыпать
- А где мать?

У дочки-третьекласницы спрашиваю, что такое любовь?
- Это когда 2 человека души в себе не чаят!

Kastanja
06.02.2010, 00:38
Вызываем с дочкой лифт. Двери открываются в лифте стоит пустая пивная бутылка. Смотрю доча удивляется.
- Мама, что это?
- Это бутылка.
- А куда она едет?

а сколько доче?

KisaKara
06.02.2010, 00:39
Подарили ребенку (соседи :))) гармошку и барабан.
Дочка: дома я буду барабанить... (пауза) а на улицу возьму гармошку и буду "ГАРМИТЬ!"

Elliss
06.02.2010, 01:18
а сколько доче?

Это когда ей еще 3 было

Grollla
06.02.2010, 01:46
Предыстория - я жарила оладьи, а дети строили планы, как бы их стянуть до ужина.
Позже за столом.
-младшая (3,10): "У меня в голове план... и мозги".
- старшая (6,5): "А у меня планы, мозги и трубочка, по которой еда бежит в желудок!"

Jerit
06.02.2010, 12:20
У дочки-третьекласницы спрашиваю, что такое любовь?
- Это когда 2 человека души в себе не чаят![/QUOTE]

Супер! Лаконично и как точно!

olship
06.02.2010, 13:54
Сын (4.5 горда) пригласил в гости подружку по занятиям. Давно мечтал показать ей кроватку. И вот получено долгожданное согласие. Первым делом придя домой и вспомнив, что Аля придет в гости... сказал - надо вымыть ванну. Не поверите - надраивал 3 дня с большим усердием.

Аксинья Зонтикова
06.02.2010, 14:00
Сын вчера гуляя на улице сказал, что хочет покататься со снегробов...Я в не поняла, переспрашиваю, чего...А он "Ну вот они СНЕГРОБЫ!" И показывает на огромные сугробы, на площадке дет.сада...Я подумала, да, действительно какие-топирамиды египетские, чем не СНЕГРОБЫ))))))
нам 3, 2 года:love:

Куся
06.02.2010, 15:16
В торговой центре.
Стою, рассматриваю перед витриной платья на манекенах, дете катается на машинке с папой. Потом тихонько подходит и во весь голос спрашивает: "Мама, а почему у них сисек нет?" :))
Входящая в отдел дама чуть не рухнула.:046:
Хочу заметить, что большим бюстом похвастаться тоже не могу
Нам 3г 5 м

zhanet70
06.02.2010, 18:13
Вчера были на приеме и психолога. Она спрашивает ребенка, показывая то на глаза, губы, брови и т.д. что это? Ребенок послушно называет. Потом спрашивает, а все вместе что это? Деть молчит.....врач пытается подсказать - что ты по утрам моешь?.....ребенок отвечает - мосю. Оказалось, слово лицо в лексиконе отсутвует(((

Sonnchen
06.02.2010, 18:25
Дети-дошкольники после тренировки одеваются-собираются, и поспорили.
Мальчик маме кричит: скажи ему, что хороших не убивают.Друг ему примиряюще: не убивают, конечно. НО если плохих уже не осталось, тогда и хороших можно.
(то ли мультиков насмотрелись, то ли тренировка подействовала)

Папский городок
06.02.2010, 18:39
Едем на машине по Московскому проспекту. Дитя недовольно, что двигаемся в час по чайной ложке, вертится в кресле и начинает спрашивать: а это какая улица, а это... Переехали Бассейную, я это сказала, и понеслось... "А где живет рассеянный? А почему не знаешь, где?" и "Хочуууу к нему в гоооости!!! Мамааааа, стоооой!!!" Еле доехали по назначению.:010::010: Доводы, что я не Маршак, и знать не знаю, где этот чудной дядя жил, не подействовали.

Sonnchen
06.02.2010, 19:16
Любознательный малыш!

dearest
06.02.2010, 23:53
Едем на машине по Московскому проспекту. Дитя недовольно, что двигаемся в час по чайной ложке, вертится в кресле и начинает спрашивать: а это какая улица, а это... Переехали Бассейную, я это сказала, и понеслось... "А где живет рассеянный? А почему не знаешь, где?" и "Хочуууу к нему в гоооости!!! Мамааааа, стоооой!!!" Еле доехали по назначению.:010::010: Доводы, что я не Маршак, и знать не знаю, где этот чудной дядя жил, не подействовали.

а все равно это не та Бассейная, та теперь Некрасова, кажется))оттуда до вокзала горздо ближе

Богатство
07.02.2010, 21:08
Сегодня утром Сеня выходит из соей комнаты, мы еще в кровати, я что ковыряю на плече мужа
Сеня: "мам, что там у папы моЁва, у мужчины твоЁва?"

marchello
08.02.2010, 11:57
Мое сокровище в эти выходные проснулся и пришел ко мне на кровать мультики смотреть.... и так ненавязчиво шурует рукой у себя в пижаме
я: ты что делаешь?
зая: петун трогаю...
я: а зачем?
зая: чтоб был кравсивый и большой :010:
откуда взялось??? мужчин в доме нет..

Angora
08.02.2010, 12:00
:)) Уже есть:)

Elliss
09.02.2010, 01:37
Заходим в паркинг, охранник стоит у ворот и нам громким радостным голосом "Здравствуйте!", сын 5 лет меня очень серьезно спрашивает "Он что не русский? "
До меня дошло не сразу- русские то у нас не здороваются (

Lise Lotta
09.02.2010, 02:23
Дочка взяла бандуру (а-ля детский синтезатор). Говорит, что возьмёт в садик ВИНАПИНО и будет мне петь под него на масленицу. Я говорю, не винапино, а пианино. Она:
-Но я же не умею говорить слово ПИАНИНО!
Мы с мужем валялись.:046::085::0005:

Onebaby
09.02.2010, 13:22
Разговаривали вчера про профессии. Дошли до доктора. Я спрашиваю:
- Какие инструменты использует доктор в своей работе?
- Слушалку!,- отвечает дочка.
Я говорю: - Эта слушалка называется "фонендоскоп". Повтори! Доча повторяет.
Я говорю, - А еще что доктор использует?
Она говорит: Палочку, чтобы горло смотреть! Мама, как эта палочка называется?
- Так и называется: "палочка".
Катя смотрит на меня недоверчиво и говорит: Мама, не может быть. Должно же у нее тоже быть РУССКОЕ название!

Комплимент
09.02.2010, 13:26
Разговаривали вчера про профессии. Дошли до доктора. Я спрашиваю:
- Какие инструменты использует доктор в своей работе?
- Слушалку!,- отвечает дочка.
Я говорю: - Эта слушалка называется "фонендоскоп". Повтори! Доча повторяет.
Я говорю, - А еще что доктор использует?
Она говорит: Палочку, чтобы горло смотреть! Мама, как эта палочка называется?
- Так и называется: "палочка".
Катя смотрит на меня недоверчиво и говорит: Мама, не может быть. Должно же у нее тоже быть РУССКОЕ название!
Правильно, эта палочка называется шпатель))))

Tinky
09.02.2010, 13:42
Частенько записываю дочины перлы:) вот некоторые)):

Бабушка купила рыбу, почистила, помыла, порезала. Дочка заходит на кухню.
- Бабуля, что это? (ОЧЕНЬ любит спрашивать о том, что и так знает :) )
- Это рыбка, внученька.
- Где ты ее взяла?
- Да вот шла мимо речки, смотрю, плавает. Я ее и поймала.
Дочка, задумчиво разглядывая разделанную рыбину:
- А вот теперь не плавает...

Сидит, рассматривает книжку, там 2 верблюда, двугорбый и одногорбый. Показывает на одногорбого и с очень деловым видом говорит:
- Это дромадер - такой верблюд, у которого однО горбО!

- Мама, давай пускать пузырики!
А мне уже эти пузырики так надоели, весь вечер пускали.
- Давай чем-нибудь другим займемся. Может лучше почитаем?
- Дааа, почитаем! Но лучше давай пускать пузырики!
- Давай тогда игрушками поиграем.
- Дааааа! Давай! Игрушки будут ловить пузырики!!!
:)):)):))

Папский городок
09.02.2010, 21:00
а все равно это не та Бассейная, та теперь Некрасова, кажется))оттуда до вокзала горздо ближе

Это верно, но пацану-то разницы никакой!:))

Fefulka
12.02.2010, 16:37
Собрала свои перлы, 4,5 года
Насмотревшись по телевизору противопожарную безопасность с участием смешариков, спрашивает: «Мама, ты знаешь, что в случае пожара звонить 01?! А кто приедет, смешарики?». (4,5 года)

После садика, говорит, что Даня приглашает в гости. В группе два Дани. Я задаюсь вопросом какой именно, на что она отвечает: «Ну, тот, которому понравились мои трусики» :))

Бабушка отказывает ей в какой-то просьбе, внучка уходит из комнаты, закрывает за собой дверь и бубнит «Бабуха старенькая…»

Прихожу за ней в садик, они на площадке играют, наблюдаю за ними… она и мальчик сидят на корточках возле пенька, на пне камешки, я спрашиваю так заинтересованно: «Во что вы играете?», они гордо отвечают: «В шахматы»! (в саду есть занятия шахматами)

За плохое поведение, запретила смотреть ей мультики. Она с грустным видом спрашивает: «А рекламу хоть можно?».

Идем по улице и слышим характерное «цок-цок», я понимаю, что сзади нас идет женщина на каблуках.. вот она нас обгоняет, дочка так удивленно говорит: «Это оказывается тетя, а я думала лошадь». Девушка оказалась с чувством юмора!)))

Выпал первый молочный зубик, ночью зубная фея принесла монетку (пять рублей). Ребенок в счастье.. потом говорит «давай бахилы купим на эту монетку»! :010: Ужас)) просто привлекают автоматы.

Впервые по телевизору увидела негров, потом мне заявляет, что если увидит его на улице, обязательно подойдет, что б познакомиться с ним и спросить с какой он планеты…

Семкина мать
12.02.2010, 17:34
Я вчера готовилась к экзамену по промбезопасности, читала ФЗ вслух сыну, ну и комментировала прочитанное.
Сын: а если лифт упадет в шахту?
Я: будет авария
Сын: Нет, это не авария будет, это пинпец будет, и по ступенькам ходить будем!

Elliss
12.02.2010, 23:42
Насмотревшись по телевизору противопожарную безопасность с участием смешариков, спрашивает: «Мама, ты знаешь, что в случае пожара звонить 01?! А кто приедет, смешарики?». …

Не могу, хохочу!

Апрелюшка
13.02.2010, 00:09
Дочка(ей 2г10мес) сидит кушает колбаску и говорит:
-Мама, а козюльку кушать можно?
- Нет нельзя, возьми салфетку и вытри.
- А раньше можно было, ну ладно отдам кошке.
-Доченька, я ж сказала нельзя кушать и киске тоже нельзя.
В это время поворачиваюсь, а она (козюльку)кожуру от колбасы кошке отдает.