Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Нам 2 с половиной. Деть начал недавно оперировать прилагательным "бовая" (бовой и т.д.). Поняли не сразу. Оказалось, в сказке "Золотая рыбка" старуху рыбка сделала столбовой дворянкой. Так вот у Жеки и получилось "стала бовою дворянокой".
Mishuk&Co
31.10.2006, 11:20
Пришла немного расстроенной - и вот: настроение заментно улучшилось :)
Едем в маршрутке в садик. Заходит юношалет 15 с пушком над верхней губой. Чем-то он Мишу очень заинтересовал.
Миша (громко так): Мам, а у дяди есть детки?
Нет, - говорю. - Дядя еще молодой очень.
Эх, - вздыхает сыночек. - У него что, все детки уже умерли?
И откуда такая логика? :009:
Утром привела дите в сад . В раздевалке мальчик Никита спрашивает у моего: "Любишь большие сиськи?":010: Я подняла взгляд на остальных родителей - глаза у всех были понимающие мое шоковое состояние! Проводил опрос у детей :010:Давно ли молочко попивал из них?
Rudaya Olga
01.11.2006, 02:10
РИТА:"Мама завежи мне хвостики ,а то я как неженщина"
РИТА:"Давай играть,у меня будет все,а у тебя будет ничего"
Это самая малость того что Я помню :))
Василиса рассказывает родителям:
-Я пришла на танцы и сказала учительнице, что мальчишки в садике меня обижают, а учительница сказала, чтобы я дала сдачи. Но у меня ведь нет сдачи?
Мама, а если бы ты была моим дитем, то бабушка с дедушкой меня бы сродили и я была бы уже большая.
Приходит из садика грустная.
Мама - Вася, что случилось?
Вася - я мальчишкам говорю, что я принцесса, а они сказали. что никакая я не принцесса, а толкатина. А я их не толкала, я других толкала.
Клёпа Великолепная ®
01.11.2006, 23:55
Достал книжку Стругацких, гдк на картинке типа скелет, типа ползёт. что ли...
"Мама, а почему от человека одна рама осталась?"
Хм... скелет=рама..... а ведь и правда....
крокодильчик
02.11.2006, 10:50
Мы были на даче. Сосед чинил машину, снял все двери. Соседка Даша 4,5г увидела:
-Почему такая машина драная?
Даша очень любит мясо. Папа ужинает, на тарелке лежит кусок хорошего мяса. Даша забирается к нему на колени:
-Папа, ты мне друг?
-Да.
-Ну так поделись мясцом, у друзей ведь всё пополам.
liliya_a
04.11.2006, 02:13
Сыну 4 года. Спрашиваю : когда вырастешь, кем будешь?
- Папой.
- А что будешь делать?
- Впереди в машине ездить!
Сегодня. переодеваемся после танцев сидя на скамеечке, сзади стоит мама(женщина полная) с девочкой постарше и заплетает ее.Дочик раскачивая радостно ногой сообщает мне- ты знаешь мама, а многие люди очень похожи на животных! резко разворачивается, и показывает пальцем на женщину- вот эта тетя очень похожа на свинью!:008: :001: .....мама дорогая, к счастью, там стоит очень сильный гам, много детей, и судя по реакции "тети",возможно она и не расслышала свою характеристику, но я ползла в гардероб под скамейками....
Стыдно-то как, а я еще жалела, что дочь теряет детскую непосредственность....:009:
второе не наше, но из той же серии.:010:
К другану нашему (ему 4), пришла заниматься учительница.Закрепляют формы.Уч. спрашивает, -вот лицо, оно какое?-и смотрит на него в упор....Он-жирное!она- да нет, ну какое оно еще? он-а, красное!:fifa:
Оранжевая
04.11.2006, 19:23
А мой на мои какие-то слишком эмоциональные всплески - ну кину там бывает что-нить на пол в сердцах - говорит: ТЫ ХУЛИГАН, МАМА!!! Когда в первый раз от него это услышала, так смеялась))) При этом еще лицо у него делается такое забавное... брови нахмурит...
а у нас грустная шутка. Наша Иня любит слушать детские песенки. Слушает песенку "стол находок" и после фразы "но друзей терять не надо, их никто вам не вернет" говорит: вот если я потеряюсь, то меня никто не вернет и придется вам с папой новую девочку родить.
В прошлом году сидим с дочкой (3,2г)рассматриваем каталог "ОкеЙ", говорит:
"Пусть папа купит санки, коньки, лыжи, ватружку мне, тебе, себе, Алине(подружке), тете Оле(ЕЕ маме),дяде Лене(ее папе)"
Я говорю "У него денег на всех не хватит"
В след утвердительный ответ "Хватит, Хватит"
Недавно (4г) предлогаю пойти в музей и на курсы рисования, чтобы она научилась правильно рисовать деревья, людей, дома... Она в ответ" Не пойду, как рисовала муру, так и буду муру рисовать"
ТОлько вчера было : Маша (5 лет) пристаёт чтобы я почитала найденную ею,ещё из моего детства,советскую книжку
Я - "Ты там всё равно ничего не поймешь"
Маша - "Пойму!"
Я - "Ты ведь не знаешь кто такие пионеры"
Маша - " Знаю я кто такие пионеры! Это древние школьники !"..........
Сок "Сады Плодонья" (5 лет)
У нас хит - "уборница" - домработница =)
Анна(3г) - Обнимая вечером после прихода с работы - Мама, я по тебе скокучилась!!!
В ресторане: Пап, пойдем, ну пойдем. Папа: - Сейчас официант сдачу даст. Анка тут же в стойку, кулаки сжала и показывает подходящему официанту.Пришлось объяснять Что такое СДАЧА.
Co-Co Sharel'
10.11.2006, 01:27
еще из новенького;)
Утром в детском центре переодеваю Лину на хореографию, а она абсолютно не выспавшаяся. Рядом переодеваются еще 2 мальчика, один из них говорит: "я сегодня ел грибочки", бабушка второго мальчика удивляется: "грибочки с утра??", мама первого поясняет: "да это печенье такое, "чука бойс", что ли называется..." и тут же она же говорит в сторону Лины: "а Элина стоит и спит...", Лина встрепенулась и говорит: "я не ела "стоит-и-спит", я ем опята иногда...":))
В ресторане в Таллине, обращаясь к официантке в средневековом костюме: "Дорогая принцесса, Вас, случайно дракон не украдал?"
крокодильчик
10.11.2006, 10:44
Недавно намело сугробы. Идём с утра в сад, навстречу нам какая-то старушка. Слышу сын мой бормочет что-то. Прислушалась: "Погода-то сейчас совсем не для старушек. Пойдут, в сугробе завязнут, старенькие ведь уже. Вытаскивай их потом."
3 года 8 мес. сегодня :)
"Мама, пойдешь на работу, скажи, что нам надо много денег. Купить новую машину!"
Из недавнего:
Вернулся домой, его встречает радостный братик.
- Ой, Димулька какой хорошенький, я его сейчас залюблю!
- Разденься, помой руки и залюби.
- А когда выросту большой, я на нем женюсь!
- .....!!!!!!
- Мама, когда у тебя Дима был в пузе, ты была почти такая же толстая, как папа!
А еще у нас любимое занятие в садике - "бескультура" :)
Из недавнего:
- .....!!!!!!
:)) :)) :))
наш приятель говорит: сегодня мы идем на танцию :019:
На прошлые выходные привезли ребенка к моим родителям.
И дедушка стал сокрушаться:ded: : "Какая же ты у нас маленькая, худенькая...Родители плохо кормят...В садике плохо кормят...Ножки то какие у тебя худенькие...."
На что Маргоша ему говорит: "Дедушка! Ты ничего не понимаешь, у меня не худенькие ножки, у меня ножки БАЛЕТНЫЕ!":010:
Некоторые мысли из головки 3,5 летней девочки: "Папа,а кем ты будешь,когда я стану женщиной?!":fifa:
Когда сыну было примерно столько же,бабушка ему утром говорит: "Данюшка иди убирай свою кровать!" - "Бабушка, она не убирается, она деревянная!":)
Звонит свекровь, берет трубку Зоечка, разговаривает, потом несет папе:
"Папа, там мама твоя звонит!"
Мама, я с папиной мамой разговаривала!"
Вот так вот приезжать к внукам раз в три месяца:)))
Наш насмотрелся мультика "Волшебник Изумрудного города". Теперь ходит и всем рассказывает, какое там ПУЧЕЛО было. Это он смешал "пугало" и "чучело":).
Денис (5,5) ремонтирует с папой компрессор.
-Па, тут надо проверить шланг, скорее всего в нем дырка.
- Я уже посмотрел, там нет дырки.
- Ты просто посмотрел, а на вооруженный взгляд, там совсем другая картина будет.
Shtrudya
11.11.2006, 21:02
Из недавнего:
- .....!!!!!!
У нас тоже бескультура! ;)
Недавно заявила: Мама, купи мне красивое платье, я на свадьбу пойду.
Я: на чью?
Аня: на свою.
Я: А жених-то у тебя есть?
Аня: Есть. Константинов.:016: Нееет, он болеет... Тогда возьму Костю.
Легкомысленная, однако... :070:
Мой сынок как-то утром запустил свою ладошку мне в спутанные волосы. Делаю ему замечание, мол не надо так делать, все волосы мне вырвал! На что он очень внимательно посмотрел на мою шевелюру и изрек: "Не правда, тут еще много осталось!" :)
Natatashka
12.11.2006, 01:25
Утром кашу плохо кушают. Бабушка придумала игру "Эта ложечка за...." И так с горем попалам едят, перечисляя всех родных и знакомых. а маму не назвали.
Б:-А кого самого главного забыли назвать?
сынуля (3,5) подумал и выдал:-ПУТИНА!!!
Вот так.
У нас тоже бескультура! ;)
Недавно заявила: Мама, купи мне красивое платье, я на свадьбу пойду.
Я: на чью?
Аня: на свою.
Я: А жених-то у тебя есть?
Аня: Есть. Константинов.:016: Нееет, он болеет... Тогда возьму Костю.
Легкомысленная, однако... :070:
:)) :)) а вот и нет. прослеживается постоянство ;) Константинова поменяла на Константина....опять же помня, от чего произошло имя, и его значение :004:
а у нас "спортивное"
я ложусь на пол, пресс подкачать, и прошу ее сесть мне на ноги.Ульяна села, вдруг так сосредоточенно посмотрела на потолок, сделала паузу,затем и говорит:- я пукнула! Это значит старт!
Вчера бабушка Ире говорит : "Ой, а почему у тебя такая попка круглая?"
Ирина: "Чтобы на горшок садиться, он ведь круглый"
Вечером после Дня рождения в Гулливере говорим:
-Василиса, а ты видела, что Василий (ее друг) С Маней заигрывал ?
-Да видела.
-И что ты теперь будешь делать ?
- (махнула рукой) - Да замуж за него не пойду.
Клёпа Великолепная ®
13.11.2006, 17:18
Утром разговор про ВАню - друга. У ВАни папаша тоже свалил в туман.
Мама, а Ванин папа где?
Я: Ну... он тоже уехал..... далеко..... работать....
Сын: Мама! Вот когда я ******ВЫРАСТУ В ПАПУ***********, то я никуда уезжать не буду!!!!!!!
Блин компот..... этоведь и не "перл", девочки... Это очень серьезное, взрослое рассуждение... Он ведь все понял и смог вполне корректно свое оношение к этому выразить, а?
В выходные я возила Ксюньку в театр Мусоргского слушать оперу: пора приобщать к великому:) . Бабушка очень переживала, что доча маленькая - не поймет. Вернулись домой. Бабушка (с энтузиазмом): "Ну как тебе, Ксюшенька, спектакль?" Доча: "Очень понравился." Бабушка: "А что тебе понравилось?" Доча: "Я в антракте бутерброт с икрой ела."
vladislava
13.11.2006, 19:14
Теперь уже был у нас цветочный горшок с приклеенной к нему мышкой. Влада сначала оторвала мышь, потом ноги и ботинки у нее. После чего умудрилась все же ноги и боты на место вставить.
И говорит, мама, смотри я могу ломать, а могу делать.
Ты разве думала когда, что у тебя ребенок такой золотой?
"Мамочка, ты у меня такая красивая... как петушок!"
ЗЫ: Асенька, привет! Поправляйтесь, ну что же вы опять слегли... Надеюсь, скоро увидимся:)
выбираем мебель..дочка (3,2) консультанту зала:"Девушка, а вы кушать любите?"
На тему "рекламы" или о том, как она плотно вошла в нашу жизнь...
Я: Зайчики кушают морковку, капусту.
Дочка: Да, а собачки косточку грызут...
Я: Правильно, а котята едят рыбку и пьют молочко.
Дочка(поучительно):ded: : Нет, мама, они же подушечки Вискас кушают!!!:010:
А наш мне сегодня заявляет:
- Мам, а где у нас Ваниш запрятан?
- В ванной.
- А чего вы им никогда не чистите?
- Мы им чистим, только когда ковер запачкается (у нас Ваниш для ковров).
- А одежду??? Он может же и на одежде сложные пятна отчистиь. Он же чистит сложные пятна!:010:
А еще наш сегодня с алфавитом бегает и читает (до этого все нормально было):
Ь - мягкий знак
Ъ - крепкий знак:))
Я мамочка...
13.11.2006, 23:43
А мой вчера бегал с пластмассовым молоточком и пытался ударить нам с папой по попе, а потом возьми и предложи: давайте играть -вы будети -мухи, а я мухоМОРОМ!
А еще наш сегодня с алфавитом бегает и читает (до этого все нормально было):
Ь - мягкий знак
Ъ - крепкий знак:))
:)) :)) :))
а моя ребенка ъ называет так: твердый знак-подъемный кран (все в одно слово, на одном дыхании)
там просто картинка такая
а как отдельную букву она его не воспринимает, слов жетаких нет, чтобы с Ъ начинались...:))
Перед днем рождения сын меня спрашивает:
- Мам, а я когда родился?
- 4 года назад.
Немного подумав, с тяжким вздохом отвечает:
- Так давно, а я такой маленький!
Мама Мария
14.11.2006, 14:58
Миша 2,8, лепим из пластелина.
- Колобок нашел тело!
Co-Co Sharel'
14.11.2006, 19:44
Ты разве думала когда, что у тебя ребенок такой золотой?
а у нас немножко наоборот - я в очередной раз после очередной же крупной шалости :wife: говорю со вздохом: "Линка, ну что ты за ребенок!...", на что Лина спокойно отвечает: "Вот такой у тебя ужасный ребенок...":065:
Алохомора
14.11.2006, 23:48
Вечерний разбор полётов - драка в садике :
"у него было 2 лопатки, я одну отобрал, он меня лопаткой по губам, я его лопаткой по голове, он меня....."
я перебиваю - Никогда, никогда нельзя бить по голове, ты это понимаешь??
Сын (подумав). Понимаю. Вот если пойдет он по улице без головы - будет даже непонятно кто это, мальчик или девочка.
Год назад, сестре 2 месяца, ревность цветет махровым цветом. Подходит вечером ко мне.
"Мам, я посмотрел - в помойное ведро она уже не влезет. Может так отдадим кому-нибудь? "
последнее - фирменный номер нашей программы. Когда натворил что-то, или забираю из садика - грязный, драный, хорошо если не сопливый и свежих синяков нет... всегда сразу говорит, пока я ничего сказать не успела "ну, рада ты что я тебе такой достался? вот я - очень рад!":080:
Карусель
15.11.2006, 00:44
Сегодня: сын, постучав кулаком себе по голове, спрашивает: ты знаешь,что у меня ТАМ?:009:
Я: (заинтересованно) Что?:019:
Он: МОЗГИ!!!!!:073:
Сегодня идем из садика.
- Мама, уже выпал снег, пора делать ГАРМОШКУ.
- ????
- Ну, это такое... Надо прицепить на балкон и насыпать крошек. Птички будут прилетать.
- Ааааа... Кормушку :)
Shtrudya
15.11.2006, 10:38
Аня любит задавать вопросы, на которые я не знаю ответа, о чем я ей и сообщаю. Напр, о проходящем мимо мужчине:
- Как его зовут?
- Я не знаю. В первый раз его вижу.
- Мама! Ну, что ты все "не знаю, не знаю"? Ты - Незнайка?
В Окее продаются мягкие игрушки с глазами наркоманов, увидев эти игрушки, Аня сразу же ухватила себе кота: "Какой котик нежный!!!" Так и зовет его теперь.
liliya_a
17.11.2006, 01:41
Сын просит поставить фильм "Гарфилд", а нам скоро уходить. Я ему:" Нет, не поставлю, он длинный (Имею ввиду фильм)". Ребенок возмутился : Гарфилд не длинный ! Он же не жираф!
А у нас в семье сейчас ситуация: дед заболел, папа заболел и сынуля туда же.
Сын (3,5г) спрашивает: "Мама, а почему все болеют?"
Я: "Ну так получилось, что все простыли."
А сын и выдает: "Почему люди болеют.... Потому, что жизнь тяжелая, жена плохая и конфеток много кушают!"
Василисе 4 года. Папа просит посчитать по английски. Она загибает пальчики - ван, ту, фри. фо, файф.
-Папа - секс
-Вася - нет секса !!!
Большая разница
20.11.2006, 12:51
Доча, почти 4 г.
У нас сегодня в садике спектакль будет. Там должны быть королевна и (пауза) королев.
вечером доча залезает ко мне на колени и целует меня взасос.
Я в шоке: Геля, ты где этому научилась???
она - в садике.
я: и с кем ты целовалась так??
она: да я не помню уже....
Вечером звонит бабушка, она сама берет трубку, разговариват, потом прощается и вешает трубку.
Я спрашиваю, с кем ты разговарилвала?
она: с Танюшей.
Я: о чем?
она: это мой маленький женский секрет.
из садика приходит грустная, сразу заявляет
- мамуля, я никогда рожать не буду.
я: почему?
она: когда живот разрезают очень больно....
Natatashka
20.11.2006, 14:47
Ваня хочет заплакать, но не плачет (3г4 мес)
-я не плачу, потому что я мужчина
Маша подумала подумала (2г):
-А я -человек!
Иногда не ладят , ругаются.
Ваня : -ты плохая девочка!
Маша: - ты сам плохая девочка!
В: - Я не девочка, я мальчик!
М: - ты плохая мальчик!
Угостили Машу конфетой, предварительно развернутой.
Маша кричит :-Почини, почини! Я сама её развинчу
Ксюше 4 г. 6 мес.
- Мама а знаешь такое слово "гарненький"? Это по-французски. А мы по-русски говорим "красивый".
А мы сейчас болеем и делаем кучу неприятных процедур. Во время очередного промывания носа:
" Мама,да ты что? Я же живой!"
Виктория А.
20.11.2006, 20:02
Сыну через 2 недели будет 3 года. Нарисовал петуха, разноцветный хвост, в целом неплохо. Спрашиваем: "Почему же у петуха 5 ног?" Он: "Я не мог остановиться!":flower:
Даша, 4 года.
Даша взяла меня сегодня за щеки, сказала смотреть только на нее, а потом глядя в глаза говорит: "А теперь давай целоваться!" и давай меня в губы...:076: :112:
Я ей говорю, опешившая: "Даша, так только папа меня может целовать!" :104:
Даша: "А я тоже так умею!":fifa:
:010:
Наташа_М
21.11.2006, 02:37
Хорошо когда целует . А моя сегодня не пошла в садик -заболела . Ей 3,8. Я ей говорю - давай полежим в кроватке , а то ты болеешь . Полежала она минут 10 , а потом мне заявляет - Ну что лежишь, метелка , ты же не болеешь ! Обидно.. И не говорит кто её научил такому .
Дочка распустила сопли, говорю пойди из своей комнаты принеси платочек чистый высморкаемся, ушла, приходит обратно и говорит - нет там ничего только МОКРЫЙ СОПЛЯК лежит:)(платок грязный уже)
Через час лежит на кровати и кукле своей поет - я краса и молода я, я краса и молода я:))))
Из серии "Откуда дети берутся?" До этого уже выяснили, что Анютка у мамы в пузике сидела, доктор сделал дырочку и достал Анечку (как она у меня эту дырочку на животе искала - отдельная исория)!
- Мам, а как детенышей в пузико запиХЫвают?
Папа как то быстро на кухню смылся...
- Ну-у-у, мы с папой очень сильно хотели маленькую девочку и ты появилась!
- Мам,я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу сестренку!
- Надо, чтоб еще мы с папой захотели...
- Пап!!! Мы с мамой сестренку хотим, иди сюда, сейчас все вместе ЗАХОЧИВАТЬ будем!
Голос из кухни:
- Мамочка?
- Что?
- Запиши мой телефон! 325-702-702
-Cереж, мы сегодня пойдем к врачу.
-к какому?
- к окулисту
- а что это за врач "какулист"?
Katerishka
21.11.2006, 15:47
Маленький Женя (еще 3-х лет не было) ходит с топором.
Мама спрашивает: "Ты кто, дровосек?"
Женя не отвечает, смотрит сердито.
"Тогда, наверное, ты лесоруб?" - предполагает мама.
"Нет, я просто МАЛЬЧИК С ТОПОРОМ!!!" - обиженно выкрикивает Женя.
Katerishka
21.11.2006, 15:55
Женя болеет и каждый день выпрашивает у то у мамы, то у папы "Киндер-Сюрприз" и т.п. Мама сказала папе, что женина болезнь нам дорого обходится. Женя переспрашивает, о чем это мама, и папа ему отвечает, что он нам дорого обходится. На что он заявляет папе: "Неправда! Я вам дорого не обхожусь! Я вам даром достался! Вы меня БЕСПЛАТНО РОДИЛИ!"
Tendresse
22.11.2006, 12:02
Юля, 5,5 лет.
Летом у нее от чересчур активного образа жизни все ноги были в синяках. Я на ночь решила сделать ей йодную сеточку. Только закончили мазать, поднялся дикий крик: "Мама, ты все испортила, у меня были такие красивые синяки на ногах, а теперь не бууудееет!"
Tendresse
22.11.2006, 12:03
Юля, 5,5 лет.
Летом у нее от чересчур активного образа жизни все ноги были в синяках. Я на ночь решила сделать ей йодную сеточку. Только закончили мазать, поднялся дикий крик: "Мама, ты все испортила, у меня были такие красивые синяки на ногах, а теперь не бууудееет!":)
Aurora Cruiser
22.11.2006, 12:20
Юля (2,8)
Идем из садика. Навстречу нам идет женщина с двумя собаками на поводке.
"Мама ( на всю улицу), смотри , какие собаки_! Какие засранки , кусить меня хотят! Нет , ты посмотри , какие засранки!"
Aurora Cruiser
22.11.2006, 12:29
Папа просит старшую сбегать в сберкассу , заплатить за кабельное ТВ.
-Лида , сходи , пожалуйста. Я болею , а мама с Юлькой сидит ( мы еще тогда совсем маленькие были). Сходишь , а потом через полгода надо будет платить ( оплачиваем вперед).
- А ты что , так долго болеть будешь?
Играют с папой в лошадку: папа на четвереньках , Лида на папе.
- Лидочка , лошадка устала и должна пойти на диван пощипать травки.
- Какая же ты тогда лошадка, ты КОЗЕЛ :010: -это только козлы травку щиплют.
Tendresse
22.11.2006, 13:09
А еще у нас есть "мишевый сок" (сок Frutek с мишкой на крышке) и "жилетные" носки (шли в комплекте с жилеткой).
Tendresse
22.11.2006, 13:26
Сыну через 2 недели будет 3 года. Нарисовал петуха, разноцветный хвост, в целом неплохо. Спрашиваем: "Почему же у петуха 5 ног?" Он: "Я не мог остановиться!":flower:
У нас была ситуация наоборот: дочка рисует принцессу, у принцессы четыре пальца на руке. Я говорю: "Надо пять, дорисуй еще. " Ответ: "Знаю, что надо пять. Но здесь пятый палец уже точно не влезет."
shmulker
22.11.2006, 17:43
Вика. Я решила, что надо переименовать кота - из Гавроша сделать Мурзика. Размышляет:
- Мама, ну что такое Мурзик - позвать можно только Мурзик и помойный кот. А вот Гаврош!!!! И гаврош, и помойный кот, и Гаврюня, и Гаврошечка.
Кручу сегодня железный обруч.Он шумит конечно...Ульяна подходит ко мне и отнимает его, со словами- хватит!
я ей- ага, так и буду всю жизнь толстая ходить?
она, глядя на мой вид сзади протягивая обратно обруч:
- на мам, еще на ПОПЕ покрути!:046:
Super mun
24.11.2006, 01:12
[
- на мам, еще на ПОПЕ покрути!:046:[/QUOTE]
Ага пана у сына спрашивает: "Сева, а у мамы попка маленькая?" Сынуля посмотрел на меня с интересом и говорит"Неа... Воо"
Выходим отврача, деть ногой дверь открывает, я в смущении "Сына кто так делает?", а он "Баба":010:
Утром в саду читаем меню. Обед: Щи и ленивые голубцы. Ксюшка: Мама, а почему голубцы ленивые? Они что в рот лезть не хотят?
Сегодня .
Я спрашиваю.
-" Темка, а ты хочешь сестренку?"
-Да, хочу. Мама , иди в "Пятерочку" , купи девочку !
:))
В деревне у нас соседка Поля - чудная девочка 3,5 годика, нам 4. Прибегает к нам каждое утро, начинается с представления, я сегодня Мальвина, или я сегодня Пьеро. А моя не любит ролевые игры, говорит: "Полечка, пошли лучше в футбол поиграем!!" Поля взыхая: "Ладно, тогда я Бэкхэм..."
супер! :))
Мой ходил с бабушкой туфли покупать. В обувном магазине тетя продавец угостила его бананом. Купили туфли, через неделю развалились, пошли опять в магазин менять. Опять с бабушкой. Андрюха заходит в магазин, видит полки с обувью и первое что спрашивает: "А чо у Вас бананы кончились?" :)
А последнее время у нас вообще фишка - "Мама, я хочу к тебе в животик!". "Мамочка, открой рот!" Я рот открываю - он мне туда пытается голову просунуть :046: .
Дочик часто гуляет с невидимыми подружками...как-то вылезаем из машины, я дверь захлопываю, она как закричит-открой, открой, скорее! я говорю- что случилось-то* она- ты голову прищемила моей невидимой подружке :009: :))
-Cереж, мы сегодня пойдем к врачу.
-к какому?
- к окулисту
- а что это за врач "какулист"?
Просто :010: :)) !!!!
Интересно, когда слова не понимают, замещают их на что-то понятное:
"Волшебник из моего города "( изумрудного города)
Песня : Где бабы-бабы вышли на слон, жил на поляне розовый слон!:)
Интересно, когда слова не понимают, замещают их на что-то понятное:
"Волшебник из моего города "( изумрудного города)
Вообще, названиеце, конечно :010::010::010: "Волшебник из Умрудного города". Типа, там все перемёрли что ли???:001:
Никитке - 4, едем как-то в маршрутке к бабушке. Сидит ряядом и вдруг: "Мама, а где мне такую жену найти?" Несколько секунд спустя: "Как мне такую женщину найти?" (это обо мне).
И еще: однажды идем по улице, вдруг говорит: "Секс!" Я опешила, спрашиваю: "А что это такое?" А он мне в ответ: "Ну... это когда в попку целуют".
Svetik1978
01.12.2006, 18:47
Дурачимся с мелким - я его нациловываю. Он меня отстраняет и говорит: "Хватит мама! Ты меня совсем уже испортила!" ;)
Svetik1978
01.12.2006, 18:53
Еще сестра рассказывала. У нее девочка (только в школу пошла). Они с мамой ходили по магазинам и мелкая решила, что ей нужно купить куклу "маму", куклу "папу" и куклу "ребенка", семью короче. Ну куклу маму раздобыли и мелочь говорит: "Ну что где у них тут мужчины продаются?! Мама, мне срочно нужно купить мужика!"
Svetik1978
01.12.2006, 19:05
Наш насмотрелся мультика "Волшебник Изумрудного города". Теперь ходит и всем рассказывает, какое там ПУЧЕЛО было. Это он смешал "пугало" и "чучело":).
у нас любит МАПА говорить - очень удобно и мама и папа в одном флаконе!:)
Сеня в этом году пошел первый раз в сад.
Бабушка ( свекровь) жалеет внука- Сенечка, ты в садик как на работу ведь ходишь.
Сеня отвечает- Нет, это не работа
-Ну, как не работа? С 8 до 6, как на работе, целый день.
-Нет, бабушка, на работе денежки платят...А ты что не знала разве? ( и так многозначительно посмотрел на нее).
Мы в осадке...:010:
Карусель
01.12.2006, 22:23
Сын ушёл на улицу с родителями, дочка смотрит "Спокойной ночи!"
В конце говорят :"Спокойной вам ночи, девочки и мальчики!"
Дочь: "Мам,ты слышала, они сказали девочки и мальчики...."
Я: " Да, и что?"
Дочь: "Но у нас ведь мальчик на улице!!!!!!!":046:
В очередной раз убеждаюсь, что у большинства "приколов" наших детей ноги растут из наших же высказываний.
Макс недавно сказал: "Мамочка, ты меня не ругай, ты меня уговаривай!"
Natatashka
02.12.2006, 01:24
Дочка (3 года) рассказывает мне сказкупро колобка. В конце: " И лиса его -ам!- и съела..(Пауза) .. но не всего....осталась голова с ушками и глазками
Санек, (3,3г) спрашивает: "Мам, а ты прынцесса?".Я:"Ну принцесса, а ты что, принц?". Он, возмущенно: "Я не принц, я мальчик".
Из этой же серии. Объясняю, что он мальчик, ходит в брюках, а я девочка, хожу в юбке. "Ты не девочка, ты МАМА!"
Я мамочка...
02.12.2006, 23:56
Мой тут после моих воспитательных изливаний говорит: "мамочка, ты когда старенькая будешь я тебе буду говорить хватит смотреть телевизор - иди в свою комнату и ложись спать"
Как представила себе эту картину...
И еще: однажды идем по улице, вдруг говорит: "Секс!" Я опешила, спрашиваю: "А что это такое?" А он мне в ответ: "Ну... это когда в попку целуют".
20 баллов!!!!! :)
Моя на днях прибегает от телика, по которому Клара Новикова выступает, ржет и повторяет:- от секса так не оруть!
побежала обратно, и мне убегая- мам! потом расскажешь, что такое секс...
А мой сегодня ест солянку, потом задумался, посмотрел на нас с мужем и говорит: "Мама и папа! Родите мне уже наконец сестренку! А то вы вдвоем, вам не скучно. А я один, мне скучно!" :)
Привет всем! После встречи с моими подругами мой трехлетний сын многозначительно, задумчиво: Мама меня так все женщины почему-то любят!
Я обозвала знакомого дураком, подбегает сынуля: Мама, мама, а я не дурак? Мама, я блондинка, а не дура,да?!
Сыну 2 года, еще путает названия мужчина и женщина. Гуляем на площадке, сынуля подходит к мужчине и говорит: А моя мама мужчина. Мужчина подозрительно на меня косится, видимо ищет доказательства или опровержения слов мальчика. А мальчик в это время заявляет: Правда, правда!
Папа звонит из Африки и говорит "Скажи Васе, что меня крокодилы еще не съели"
Василиса - А когда съедят ???
Василиса приходит из садика расстроенная - у Вити из группы был ДР.
Вася - Витя сегодня такой красивый был (вздох). А меня не выбрал (в Каравай) , опять вздохи - А еще жениться на мне обещал...
Я спрашиваю у дочки "Где твои тапки?!"А она мне "где, где в КАНАНДЕ!!!!!:004: (имелось ввиду в Караганде)(3,1мес)
Мажу кремом руки. Племянник (6 лет) мне, сочувственно :"Бедная т.Надя, руки старенькие, натруженные"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.