Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Дочь рассказывает сказку: "Жили были дед да баба. И вот купил дед молоко, а оно оказалось прокисшим. Пошел дед опять за молоком, в другую деревню И ... остался там жить с другой бабой" :004:
:)):)):))
сказка - ложь, да в нем намек: ходите за молоком сами! :)
сказка - ложь, да в нем намек: ходите за молоком сами! :)
Или пейте кефир из своей деревни)))
Alice Fox
11.08.2011, 21:50
папа передает мне "мужской разговор" с младшим сыном:"Пап,а ты знаешь,что попы есть у всех нас-ты,я,мама,брат,Дита(собзя) и у Пуси(кот)...а вот писи нет только у мамы и Диты!!!"
:046:
Напомнило мне про какашки:065:
Тоже сидит дочь(3г) в туалете и вопит:"Мама,посмотри какая огромная,сытая, счастливая какашка!!":010::))
Продолжая писечно-какашечную тему :073: :
Увидела в бане голых братиков - испуганно: Мама, а почему у них пися завязалась ?
После того, как сделает на горшке большое дело, громко кричит: "Фокус-покус!" и "Оп!" - встает и гордо показывает. А еще оно, это большое дело у нас подарок - то для мамы, то для бабушки, то для всех ... по кусочку :065: "Ой как вкуснооо будеееет... "
А еще когда я иду в туалет, дочка просит - "Сделай мне подарок". - "Да я не хочу," - "Ну ты постарайся, вот так животик нажми," - жмет изо всех сил свой живот и мычит от усилий...
Продолжая писечно-какашечную тему :073: :
Увидела в бане голых братиков - испуганно: Мама, а почему у них пися завязалась ?
После того, как сделает на горшке большое дело, громко кричит: "Фокус-покус!" и "Оп!" - встает и гордо показывает. А еще оно, это большое дело у нас подарок - то для мамы, то для бабушки, то для всех ... по кусочку :065: "Ой как вкуснооо будеееет... "
А еще когда я иду в туалет, дочка просит - "Сделай мне подарок". - "Да я не хочу," - "Ну ты постарайся, вот так животик нажми," - жмет изо всех сил свой живот и мычит от усилий...
:046::046::046: да,благодатная тема:))
сын (4г.) плохо выговаривает шипящие.
На прогулке видит шмеля на цветке.
-Мама, это дедуська Сер! (Дедушка Шер из Лунтика)
-ДедуШка Шер! - поправляю его.
-Дедуська Сер!
-Шер.
-Сосед!
Зову обедать:
-Клим, иди кушать!
Молчание.
-Климушка, обед остынет!
Молчание.
-Клим, ты без обеда спать ляжешь?
-Я не Клим, я Маугли.
- Маугли, иди кушать.
- Мама, ты мою добычу пожарила?
Через неделю побывали на рыцарском фестивале в Крыму.
После нескольких часов в крепости и созерцания рыцарских боев:
-Ну что, Маугли, домой пойдем?
-Я не Маугли, я рыцарь, называй меня рыцарь!
......
-Дедуська Сер!
-Шер.
-Сосед!
!
ой, ржу не магу..:046::046::046:
занудушка
13.08.2011, 02:03
Уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и любимым женщинам!:love:
4 года. Про беременность пока не в курсе:))
Mama Masha
13.08.2011, 16:05
-Я не Маугли, я рыцарь, называй меня рыцарь!:004:
Соседка на улице здоровается: "Здравствуй, Давидик!"
- Я не Давидик!
- А кто же ты?
- Я - Человек-Паук! А это (показывает на меня) - Женщина-Кошка!
Pantoofl
14.08.2011, 00:33
Сын 3.5 года рассматривает свою бабушку:
-Ты где была? В парикмахерской?
-Да, а что?
-Ну, ты совсем как ТЁТЯ стала!
-Разве это плохо?
-ДА! Ну, ты же бабушка!
Про парикмахерскую 2: ))
-Бабушка ты в парикмахерскую сходила?
Да, красивая, правда?
-Даааааа, только я все равно красивее!))
Перед сном "Ой, бабушка, ты меня укрыла, а у меня аж чебурашки побежали!" (т.е. мурашки)
Дядя Фадея одевает бейсболку, а он ему кричит из другой комнаты: "А у меня тоже БАСКЕТБОЛКА есть!"
В магазине "Бюстье": "Ой, мама! Смотри сколько сисей висит!! хи-хи.."
marchello
15.08.2011, 00:04
Сегодня собираем Лего, мой любит сам придумывать, не по описанию
Сын - мам, давай мебель для машин строить
Я- зачем машинам мебель?
Сын - ну что б они как люди жили!
Рассветная
15.08.2011, 01:32
сын, 4,5 года
- ой, какие у тебя красивые сережки, я вот тоже вырасту, буду тетей и буду в сережках ходить:010:
:)):)):)):)):))
Ой, девочки! Обчиталась, обсмеялась с мужем.... жаль спать пора!
Свои перлы пособираю - выложу! ;)
Приехали с мужем в автосервис. Муж разговаривает с мастером у нашей машины и что-то показывает. Дочька спрашивает(4г.):
-Мама, а почему дядя на нас смотрит ?
-Ме знаю.
-Наверное он в тебя влбюбился.
сын, 4,5 года
- ой, какие у тебя красивые сережки, я вот тоже вырасту, буду тетей и буду в сережках ходить:010:
эге-эге, мой сын в три года до истерик требовал макияжу! Собираемся как-то гулять в парк (не в СПб), уже на пороге обутая его тороплю. Он из комнаты выходит... :001::001::001: мама дорогая - весь лоб зелеными тенями перемазан!!! :017: Я, в отчаянии (ехать нам на автобусе, который по расписанию ездит, если сейчас не сядем - ждать 40 мин.):
-Клим, да что ж это такое, мы же опоздаем сейчас!
-Мама, ну я себе бровки нарисовал, я же тоже хочу красивым быть!
:010::0007:
Умный малыш
15.08.2011, 17:06
Опрос после первого дня в ДС.
- Сынок, у вас в группе много девочек?
- Только две- Татьяна Владимировна и нянечка тетя Света.
гы-гы:046::046:
Сегодня собираем Лего, мой любит сам придумывать, не по описанию
Сын - мам, давай мебель для машин строить
Я- зачем машинам мебель?
Сын - ну что б они как люди жили!
:046::046::046:....а все говорят:"мужчин не хватает"....
нам и летом с лого-сыном приходится заниматься...задание "убрать лишнее из ряда",дано:рыба,акула,скат,утка...есс-но сын "откинул" утку...но и объяснить нужно!...вот:"рыба,акула,скат-ПОД водой,а утка НА воде плавает"...я не ожидала от сына в неполные 5 лет,идущим в корр.сад ТАКОЕ объяснение....я "утку" откинула,п.ч.-птица))))
Машка-Ромашка
15.08.2011, 17:20
сын, 4,5 года
Я тоже все детсво думала, что когда вырасту, стану дядей))) Мне не хотелось.
Машка-Ромашка
15.08.2011, 17:21
:)
мамашка ромашки
15.08.2011, 17:33
Бабушка вчера рассказала, сын с ней на даче.
Ребенок играет, играет, потом встал и говорит:
- " бабушка я устал, пойду на перекур".
бабушка:
- "ты же ребенок еще, и вообще курить плохо!!!!"
ребенок
- "да, не переживай я же травку курить буду!!!!!" Сорвал травинку, и делает вид, что курит:))))
Бабушка вчера рассказала, сын с ней на даче.
Ребенок играет, играет, потом встал и говорит:
- " бабушка я устал, пойду на перекур".
бабушка:
- "ты же ребенок еще, и вообще курить плохо!!!!"
ребенок
- "да, не переживай я же травку курить буду!!!!!" Сорвал травинку, и делает вид, что курит:))))
:001: травку...
мамашка ромашки
15.08.2011, 18:17
:001: травку...
Ну это он имел ввиду, что не по настоящему, а травинку:)
Alice Fox
15.08.2011, 18:29
Утром встали с дочкой, оказалось что нет электричества. Зажгла свечку и поставила на нее кастрюльку, чтобы попытаться подогреть воду. Даю дочке пустую корку хлеба, чтобы хоть что-то погрызла. Она радостно: "Мама, у нас праздник!?" - "А тебе хлеб что, только по праздникам дают?" - Убежденно: "Даааа!! " :010:
(видимо, свечи и сухомятка вместо каши - вот и восприняла как праздник)
Хорошо, что не в Финляндии живем...
Ну это он имел ввиду, что не по настоящему, а травинку:)
да понятно, конечно, но звучит хорошо! :))
Хорошо, что не в Финляндии живем...
С моим точно в Финляндии пропала бы :010:
marchello
16.08.2011, 11:53
эге-эге, мой сын в три года до истерик требовал макияжу! Собираемся как-то гулять в парк (не в СПб), уже на пороге обутая его тороплю. Он из комнаты выходит... :001::001::001: мама дорогая - весь лоб зелеными тенями перемазан!!! :017: Я, в отчаянии (ехать нам на автобусе, который по расписанию ездит, если сейчас не сядем - ждать 40 мин.):
-Клим, да что ж это такое, мы же опоздаем сейчас!
-Мама, ну я себе бровки нарисовал, я же тоже хочу красивым быть!
:010::0007:
по поводу красоты, мой накрасил лаком ногти на ногах, провела беседу, что ногти красят только девочки и тети... через какое-то время поинтересовался у меня для чего я крашу ногти, я сдуру ляпнула, чтоб красиво было
теперь занавес... на следующий день у нас был покрашен лаком для ногтей петун... на вопрос "зачем?" - для красоты!!!
marchello
16.08.2011, 11:56
еще из дачного
обычно ездим на дачу на машине, и навигатор почти все время предупреждает "неровная дорога"
а тут ребенок захотел прокатиться на электричке (никогда не ездил до этого), поехали, идем со станции, а дороги сами знаете какие бывают проселочные. Ребенок всю дорогу возмущался что никто не предупреждает, что неровная дорога...
Светлая История
16.08.2011, 16:26
Сын 6 лет увидел под под машиной спрятавшихся котов, один белоснежный, другой черный-черный. Вдумчиво и завороженно смотрел на это , а потом выдал: " черный и белый рядом, как человеческое счастье".
Mama_Egora
16.08.2011, 17:47
по поводу красоты, мой накрасил лаком ногти на ногах, провела беседу, что ногти красят только девочки и тети... через какое-то время поинтересовался у меня для чего я крашу ногти, я сдуру ляпнула, чтоб красиво было
теперь занавес... на следующий день у нас был покрашен лаком для ногтей петун... на вопрос "зачем?" - для красоты!!!
:0098::0098::0098::0046:
я валяюсь!!!! вот это я понимаю креативный подход к делу!
Тишустик
16.08.2011, 18:32
Сын, почти 5 лет.
Мам,ю мышка бежит.
Я:не трогай мышку.
Почему? Она грязная?
Я:да.
А я ее помою и она станет серенькая и чистенькая.
:))
занудушка
16.08.2011, 20:02
эге-эге, мой сын в три года до истерик требовал макияжу!
Моему 4. Не выходит из дома не попшивкашись моей Хранцузской туалетной водой.:)) Запретить и переубедить, что не надо душиться, невозможно.
Всерьез задумалась о том, а не купить ли сынишке свой парфюм, а то слишком накладно получается:001:
Моему 4. Не выходит из дома не попшивкашись моей Хранцузской туалетной водой.:)) Запретить и переубедить, что не надо душиться, невозможно.
Всерьез задумалась о том, а не купить ли сынишке свой парфюм, а то слишком накладно получается:001:
вот вот, у нас также, да еще освежитель для рта...:065:
теперь у него свой парфюм:073:
Едем по кольцу. Дочка (меньше 4 лет) хочет вылезти из кресла. Я ей раз 8-9 сказала, что нельзя, что опасно, она все равно клянчит, я не выдердала и в 10 раз говорю:
- доча, ну нельзя тут вылезать! Столько придурков ездит - не дай бог!
Доча после этого смирилась как-то резко. Минут через 30 съезжаем с кольца в сторону дома. Доча, пытаясь отстегнуть ремень:
- Все? тут уже нет пьидуйков? :))
Вот что-то правильное - не дождешься, а как что-то неправильное скажешь - тут же повторит )))
Спорим в магазине по поводу покупки ободка с бантом. Доча выбрала самый дорогой. Я предлагаю не менее красивый, но в 3 раза дешевле. Она упирает на свой. После 2х минут взаимных аргументов:
- Ладно, мамочка. Если уж ты серьезно считаешь столь необходимым, покупай этот... (пауза) ...Но и мой тоже купи! :))
Одеваем красивое платье в сад. Комментарии:
- Вот придем в сад и Тимоша сразу скажет, какая я красивая. В таком платье обязательно скажет. А если не скажет, я его отшлепаю! :))
Играем, пишем письмо подружке:
- Дорогая, Кристина. Я тебя очень люблю. Ты моя лучшая подружка. Я люблю гулять только с тобой. И сегодня я пойду гулять только с тобой. А когда мы встретимся, я тебя поцелую, а ты мне вернешь мои заколочки :))
Дочка (3,9) поехала в Польшу к бабушке и деду. Деда Мареком зовут.Спрашиваем у нее-как бабушку зовут? Гося. А деда? "КОМАРИК":))
Грезы_любви
17.08.2011, 01:03
Дочка 3.6г
Смотрит на йогурт жидкий.*
-Фу, чего он такой жидкий, как червяки!
-Почему червяки?! Червяки же не жидкие.
-А если их раздавить так...
-Я уже взрослая! Теперь тоже могу по телевизору смотреть ерунду!
:)
Грезы_любви
17.08.2011, 01:26
сын (единственный) тут вдруг ненавязчиво поинтересовался - "мама, а у тебя другие дети есть?"
я - "нет, а что?" он в ответ - "да ничего, просто интересно... " :))
Моей дочке в апреле будет 5. Спрашивает меня вчера:
-Мама, как зовут почти китайцев?
Я начинаю лихорадочно прокручивать в голове азитские национальности, но дочка прерывает мои размышления и изрекает:
-А, вспомнила, итальянцы!:046::))
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается". Я от смеха упала прямо на месте.
ДУНДА-ДУНДА, песенку поем! (перевод: чунга-чанга и далее по тексту...)
Играем в школу:
- Назови мне какие буквы вы знаешь.
- Семь!
- Нет, это цифра, а буква?
- Гэээээээ ...
Просто отлично!!! ))))
дочь (5,5 лет) у меня тут выдала:
Мам, ты сёдня такая доооообрая, хороооооооошая. Болеешь что-ли?
Это суперически!!! )))))))
мелкому вчера удалось потрогать за крылышки бабочку-капустницу
- Мамочка! у нее крылышки такие нееежные, такие мяяяягкие... как пластилин!
marchello
17.08.2011, 11:20
у нас перед садом это святое, побрызгаться маминой т/водой, а потом придти в сад и у воспитателя спросить "я вкусно пахну?"
Девочки ,я то же к вам.
моей дочурке 4года
Доча обнимая папу-папулечка ты такой умный,что даже приятный....
Любит моя дочка колбасу сервелат .как-то раз ест,а я ей говорю-Настя ты колбасная душа!-на что дочка улыбаясь и говорит -да мама я душоная колбаса!..))) (после этого мы с мужем когда идем в магаз. ну что душоной колбаски..?):073:
моему сыну 5. как-то спрашивает: мама, а как называется, ну это, для силы?
я: ты про что?
сын: ну дяди тут мажут( показывает подмышки:)))
я: дезодорант? - Да!
рекламы насмотрелся - :046: для силы :))
annasmith
17.08.2011, 17:49
Моя (4,4)пару дней назад:
"Мамочка,ты знаешь,я давно хотела тебя спросить- А ЧТО ТАКОЕ СЕКС????":010:
Бегите! )))))))))))))))))
мамашка ромашки
18.08.2011, 00:50
Крестник мой нет еще 4 лет ударился, разговаривает с бабушкой
Б:ничего до свадьбы заживет
Ребь: да-а-а, я уже выбрал себе невесту:)
Б: и какая она?
Ребь: Белая
Б:и как же ее зовут?
ребь: лимузин:))))
Дочке 4 года и 10 мес. В время летнего отпуска на море очень плохо ела. И когда я в очередной раз попросила съесть хотя бы еще один кусочек мяса (или рыбы, или курицы), ответила: "У меня живот нервничает. Он уже наелся."
И еще. После просмотра рекламы детской косметики "Принцесса" со словами "Красота - страшная слиа", дочка спрашивает: "А почему красота - страшно для Симы (это кошка у бабушки с дедушкой)?"
мамашка ромашки
18.08.2011, 01:36
А еще мы хохотали вот над чем.
Папа моет нашего, вдруг слышу из ванной крик ребенка: "Нет, нет, папа, не мой мой писюн, я им сегодня не пользовавлся:)"
Вечер. Ложимся спать....
по договоренности пою песни колыбельные.
сначала любимые младшего (5 лет) потом сестры старшей...и так по очереди...
песен у нас много...
и вот через минут 40 я пою уже почти во сне....
младший поворачивается и говорит...
- долго в ухо гундеть будешь? я спать хочу!!!!!:015:
и как? объяснили? :))
Любит моя дочка колбасу сервелат .как-то раз ест,а я ей говорю-Настя ты колбасная душа!-на что дочка улыбаясь и говорит -да мама я душоная колбаса!..))) (после этого мы с мужем когда идем в магаз. ну что душоной колбаски..?):073:
у нас это называется колбасная тушонка :004: от слова душонка )))
Sang Real™
18.08.2011, 10:37
Папа моет нашего, вдруг слышу из ванной крик ребенка: "Нет, нет, папа, не мой мой писюн, я им сегодня не пользовавлся:)"
:023::023::023:
annasmith
18.08.2011, 17:32
и как? объяснили? :))
Спросила ее:
-а где ты это услышала"?
-Мамочка,ты что телевизор не смотришь?????Там в "универе" они все время сексом хотят заниматься!!!!:010:
-понятно...(ответила я)) Когда взрослые мужчина и женщина любят друг-друга-это называется сексом.
-Ааа, все понятно мамочка!! ))
С умным видом ответила мне четырехлетняя дочь;)
annasmith
18.08.2011, 17:34
"Нет, нет, папа, не мой мой писюн, я им сегодня не пользовавлся:)"
:046::)):)):))
меня ребенок как-то спросил: Леопольд мальчик или девочка? - конечно мальчик - сказала я,
ребенок не сдается: а почему у него бантик?
объясняю про галстук-бабочку, вроде понял. прошло несколько дней, я снимаю постиранное белье, ребенок замечает мои трусы большим синим бантиком:
а-а, мам, это твои трусы с галстуком...
я упала :))
адуван, сорри, офф, у вас подписи - просто супер ))
Сын 4 5 года: "Мама, я вообще не понимаю женщин. Меня Маша спросила: "Я красивая"? я ей честно сказал НЕТ. А она меня ногой сразу захотела ударить". Не хочу больше с девочками дружить."
))))))
Сын 4 5 года: "Мама, я вообще не понимаю женщин. Меня Маша спросила: "Я красивая"? я ей честно сказал НЕТ. А она меня ногой сразу захотела ударить". Не хочу больше с девочками дружить."
))))))
это сто баллов!;)
мама вики
19.08.2011, 00:08
))))))
))))))
Зачет! )))))))))
Red Delicious
19.08.2011, 00:12
купили сыну набор врача
он "измеряет" мне давление, с умным видом что там делает, вздыхает, качает головой, а потом изрекает: "какое у тебя, мама, Удавление" )))
Bасилиса
19.08.2011, 01:46
А мне мой "маленький доктор" всё порывается укол сделать, чтобы "кровь ушла":
-Куда ушла-то, сынок?
-Не понимаешь, что ли? ВОСВОЯСИ!
Грезы_любви
19.08.2011, 02:05
3.5года
Громко, с душой, на всю улицу или транспорт:
'Мы едем, едем, едем,
В далекие края,
Хорошие соседи,
ТРУСЛИВЫЕ друзья!'
... всегда только в этом варианте и не иначе!
(в оригинале 'счастливые')
3.5года
'Мы едем, едем, едем,
В далекие края,
Хорошие соседи,
ТРУСЛИВЫЕ друзья!'
:046::046::046:под столом
3.5года
'Мы едем, едем, едем,
В далекие края,
Хорошие соседи,
ТРУСЛИВЫЕ друзья!'
моя младшая сестра эту песню пела так:
Нам солнышко светило,
Нас ветер УБИВАЛ
В пути не скучно было,
И каждый напевал: ТРА-ТА-ТА...
надо было "обвевал"! :046:
А у меня сын маньячина!:))
Бегает за мной со словами "Какая красивая ПОПА! Какая попа! Какой животик! Дай потрогать! А поцеловать?" А один раз умолял снять лифон чуть ли не со слезами на глазах.:073::046:
Целоваться лезет только в губы. Я ему объясняю, что вырастешь, будешь девочек в губы целовать, а маму в щечку - бесполезно:010:
lyubochka
19.08.2011, 16:58
Бегает за мной со словами "Какая красивая ПОПА! Какая попа! Какой животик! Дай потрогать! А поцеловать?" А один раз умолял снять лифон чуть ли не со слезами на глазах.:073::046:
Целоваться лезет только в губы. Я ему объясняю, что вырастешь, будешь девочек в губы целовать, а маму в щечку - бесполезно:010:
??? Откуда взял то?:009:
lyubochka
19.08.2011, 16:59
Сегодня бабушка позвонила и рассказала что дочка отчибучила)))). "Бабушка, ты хотя бы думай своей головой прежде чем стареть!":046:
Marfutka
19.08.2011, 17:41
А я своему (5 лет) сказала: "Маленьким нельзя целоваться, а то зубы выпадут" :065:
Marfutka
19.08.2011, 17:49
Сын (5,5) сидит играет:
- (тоном опытного лавеласа, даже голос делает более низким) Лизонька (?!), принеси мне чай!
Я спрашиваю, что за Лизонька? Говорит моя секретарша. :001:
Потом легеда меняется. На самом деле Лизонька (откуда взялась? у нас ни одной Лизы вокруг нет) сидит в кабинете напротив (это по легенде) И мой сын начинает эту воображаемую Лизоньку весилить. Рассказывает ей смешные истории, а она хохочет.
:wife:
Мама Кнопки
19.08.2011, 20:06
У меня тут дочка выдала перл. Еще в июле, когда была жара, мы ходили купаться. И пришли мы на пляж, дочка в купальнике, прыгает на мелководье. Я соответственно рядром с ней. Заходит в воду мальчик с мамой, мальчик голый олностью. На вид мальчишке года 3-4. Так вот, дочка смотрит ему на причинное место и так радостно на весь пляж СИСЯ, это она так сосиски называет. МЫ с мамой мальчика смеялись долго!
Да, забыла написать, доче на тот момент было 1,9
Только что выдал:
На кухне, я готовлю, Андрей играет за спиной.
Андрей тихо вздыхает - Не люблю когда ты сложная...
Я - ??? как это?
Андрей - ну ты такая молоденькая, маленькая - нравиться... а такая серьезная, сложная - не люблю... Ты уже перестала быть сложной?
Я -:010::010::010:
Сын (5,5) сидит играет:
- (тоном опытного лавеласа, даже голос делает более низким) Лизонька (?!), принеси мне чай!
Я спрашиваю, что за Лизонька? Говорит моя секретарша. :001:
Потом легеда меняется. На самом деле Лизонька (откуда взялась? у нас ни одной Лизы вокруг нет) сидит в кабинете напротив (это по легенде) И мой сын начинает эту воображаемую Лизоньку весилить. Рассказывает ей смешные истории, а она хохочет.
:wife:
Очаровательный мужчина:))
Очаровательный мужчина:))
вот кому шеф растет! :046:
Sang Real™
21.08.2011, 01:05
- Ксюша, ну чего вы с Верочкой поругались из за скакалки? Ну она же маленькая. ты могла бы и уступить!
- да, она маленькая, а я старше, а старших надо уважать и им уступать!!!
- Ксюш, чего то у тебя кукла совсем голая. без одежды, надо ей хоть платье сшить!
- Правильно, мама, сшей ей платье ведь так хорошо вяжешь! :))
А я своему (5 лет) сказала: "Маленьким нельзя целоваться, а то зубы выпадут" :065:
в 5 лет ничего не имею против детского поцелуя с сыном:love:....а на празднике 8 Марта нас пытались на конкурсе "застыдить"("ого,с сыном и в губы").....просто ни я,ни сын не придаем этому значение...он просто по папе знает(слова сына):"легкий чмок-"люблю маму!",а с руками-только для папы!"
мы так в год "лицо" изучали:глаза-нос-(тут я губы "бантиком" складываю-жду ,что сын скажет-"рот",ан нет он говорит-это "поцелуй":love:)
Девушка (3 года) выходит из моря, волна нахлынула, сбивает, она с драматическим придыханием: "Спасите, красавицу!"
занудушка
21.08.2011, 02:57
Сын сегодня с утреца разбудил вопросом.
- Мама, а если к тебе подходит дядя и хочет снять кофточку, что он говорит?
-:010: ???
Пытаюсь как-то вяснить почему снять? Что за дядя? Ничего толкового в ответ не получаю. Чтобы как-то выкрутится, говорю
-Здравствуйте!:)) (Сама в голове рисую картины одна страшнее другой:001:)
Сын кричит - нет! Другое слово!
Я говорю, что не знаю.
- Нет, знаешь!:ded:
Днем её несколько раз возращается к это й теме. Я уже не знаю что думать:001:
Наконец-то он выдает, ну, чтобы ты ручки подняла!
и тут меня осенило!
Это папа, когда помогает ему футболки снимать говорит - Ханде хох! Руки вверх! Типа запомни, если кто-то подойдет надо сказать эту фразу:046: (не поняла только зачем)
В общем предположение оказалось верным. А я то уж перепугалась.
сын едет на самокате,не рассчитал крутой вираж,лихо грохнулся,молчание,потом фраза:"Почем яблочки брали?"
я понимаю,что где то слышала,начинаю пытать,откуда,"Мам,у тебя память маленькая?это же бабка так упала и дверь сломалась..."
поняла,что сын-жертва рекламы... Д..ик8си и ноут...
Svertashka
22.08.2011, 17:47
Сыну 5 лет:
Услышал по телевизору слово секс. Спрашивает: "Мама, что такое секс?". Говорю: "Сынок, это когда обнимаются и целуются". Вечером ужинаем, а мой дружок и говорит: "Бабушка, а мы сегодня вечером с мамой сексом будем заниматься". Пауза у всех.. Еще потом долго ему объясняла, что сексом (т.е. обниматься и целоваться) только муж и жена могут заниматься, а своих детишек мамы и без секса очень любят, поэтому их целуют и обнимают просто так. Вот теперь, надеюсь, что понял и не будет в общественных местах об этом рассказывать, а то может...
Sang Real™
22.08.2011, 23:30
- Я уже взрослая, но еще не достаточно, поэтому можешь еще называть меня лапусеночком :)))
Лошкавёнок – сын ложки.
Подлетела оса и села на лицо. Ксеня рыдает и говорит «Ужас какой то! Мурашки по коже, как будто мужик на лицо сел!»
Сейчас я расскажу тебе, мама, как человек приручил лошадей! Было это давно, еще до начала времен, лет этак триста назад. Людей тогда не было еще, был только большой вулкан, и вот однажды произошло извержение! И потекла лава и текла пока не застыла, а когда застыла то оказалось что из лавы получился человек. Но человеку было скучно и он слепил себе женщину из лавы. И стали они жить поживать. Но надо было ездить далеко и таскать тяжести, и надо было что то придумать. И вот однажды из зарослей показалась чья то морда. Люди ее погладили и животное оказалось добрым. Это была лошадь. И люди с ней подружились и стали на ней ездить и перевозить грузы!
Angelitta
23.08.2011, 15:46
Анна 5 лет.. купаемся, говорит:
Не заходи так далеко в воду, не то утонешь как НЕ ПОЧЕТНАЯ рыба! :)))
----
Даня, у тебя на лбу кожа перелезает! О, она уже слезла!
Sang Real™
23.08.2011, 20:17
- Интересно, а черт - это что за животное? и где на него можно посмотреть?
Вчера попросила ее принести мне попить, она к бабушке подходит и выдает "Итц мамми из дринк" Бабушка в недоумении. Ксеня - Ну пить мама просит не понимаешь? это по английски!!!!
Еще из смешного: В воскресенье Ксене приспичило поиграть в шахматы, причем шахмат дома не было. Пришлось топать в магазин. Там она выпытала у продавца где лежать шахматы, схватила коробку и довольная принесла домой. А у нас никто играть не умеет, я поню только что конь ходит и ест буквой Г и пешки прямо ходят и все. Ну рассказала ей что знаю, она подумала и говорит: "Буквой Г мне не нравится! Будет ходить цветочком! И вообще что за кровожадная игра? Сразу есть кого то....у меня они будут целоваться! Встретились на клеточках, поцеловались и дальше пошли!"
- Интересно, а черт - это что за животное? и где на него можно посмотреть?
Вчера попросила ее принести мне попить, она к бабушке подходит и выдает "Итц мамми из дринк" Бабушка в недоумении. Ксеня - Ну пить мама просит не понимаешь? это по английски!!!!
Еще из смешного: В воскресенье Ксене приспичило поиграть в шахматы, причем шахмат дома не было. Пришлось топать в магазин. Там она выпытала у продавца где лежать шахматы, схватила коробку и довольная принесла домой. А у нас никто играть не умеет, я поню только что конь ходит и ест буквой Г и пешки прямо ходят и все. Ну рассказала ей что знаю, она подумала и говорит: "Буквой Г мне не нравится! Будет ходить цветочком! И вообще что за кровожадная игра? Сразу есть кого то....у меня они будут целоваться! Встретились на клеточках, поцеловались и дальше пошли!"
:)) прелесть какая! я тоже так играть хочу!
сколько ей лет?
Sang Real™
23.08.2011, 21:48
сколько ей лет?
:)) 5,6
На площадке, девочка жалуется на сына, что он её толкнул с лестницы. Я строго допрашиваю сына - толкнул? -он нет! не толкал! я просто хотел посмотреть как она падает!
-
Сейчас я расскажу тебе, мама, как человек приручил лошадей! Было это давно, еще до начала времен, лет этак триста назад. Людей тогда не было еще, был только большой вулкан, и вот однажды произошло извержение! И потекла лава и текла пока не застыла, а когда застыла то оказалось что из лавы получился человек. Но человеку было скучно и он слепил себе женщину из лавы. И стали они жить поживать. Но надо было ездить далеко и таскать тяжести, и надо было что то придумать. И вот однажды из зарослей показалась чья то морда. Люди ее погладили и животное оказалось добрым. Это была лошадь. И люди с ней подружились и стали на ней ездить и перевозить грузы!
космогония! :091:
Мой потребовал сказку на ночь. Про Молнию Маккуина. Только, говорит, я тебе подсказывать буду, а то ты неправильно всё придумаешь :004:
Получилось у нас, в результате, что Молния Маккуин с Метром приехали на рыцарский фестиваль, чтобы поучаствовать в турнире :046:
сколько ей лет?
:023::023::023::023:
Дочь тут выдала, я не знала, что делать, смеяться или плакать, хорошо воспитательница оказалась с пониманием (к ней еще мой муж ходил).
Переходим в другой сад. Дочка прощается с воспитательницей:
-Я буду по Вам скучать, и обязательно буду к Вам заходить, если Вы еще не умрете...:001:
Андрюше три года, периодически напоминаю ему, что надо сходить в туалет.
в очередной раз:
-Андрюша, ты писать хочешь?
-Нет. А ты?
А я записываю все изречения своих отпрысков, так забавно перечитывать потом.
Когда мои дети были маленькие:
1. - "Мам, вокруг меня комар летает. (спустя пару минут)Это самец.
- ???? (мой немой вопрос)
-"Я его в лицо узнал!"
2. Впервые увидел белый одуванчик.
"Откуда на одуванчиках перхоть?" (Жертва рекламы, понимаешь)
3.Во время прогулки видим как ремонтируют(выдалбливают старую) отмостку у дома.
"А этот дом в другое место переносить будут?
Дочь тут выдала, я не знала, что делать, смеяться или плакать, хорошо воспитательница оказалась с пониманием (к ней еще мой муж ходил).
-Я буду по Вам скучать, и обязательно буду к Вам заходить, если Вы еще не умрете...:001:
:046: :046: :010: :010:
Сын сегодня в машине с серьёзным видом спросил -" а чай липтон всегда был без консервантов??" :))
Дочке 4 года. На площадке знакомится с мальчиком, спрашивает:
- Как тебя зовут?
-Илюша.
-хм....какой такой Илюша? не знаю такого имени. Антоном будешь......
Небольшая предыстория: дочка после просмотров мультиков любит потом проигрывать различные сценки, раздаст всем роли и дальше по сценарию, сценарий бывает и вольный.
Дело было на даче. Сидела с бабушкой во дворе, а я пошла за водой и, проходя мимо, что-то спрашиваю у бабушки (моей мамы).
На что дочка мне и говорит:
- Фея, иди, иди за водой, не отвлекай мне принца.
- Как тебя зовут?
-Илюша.
тигрик69
29.08.2011, 03:37
- Как тебя зовут?
-Илюша.
я валяююсь...:)):)):))
мой ребенок поехал к бабушке с дедушкой в провинциальный городок.
моя сестра говорит"дедушка у нас молодец - 2 языка знает"
мой сын (5 лет): я тоже 2 языка знаю: русский и питерский(!)
сестра моя :010: а как это? ну-ка скажи нам по-питерски что-нибудь
сын подумал: ну например "ДА"
так и не поняла я, почему мой сын делит все на питерских и русских:))
а еще у родителей дом частный, но живут они в городе.
ребенок мой говорит: "я буду скучать по вашей деревне"
бабушка: "по какой деревне?"
"ну у вас же тут деревня, а там за забором город" а там за забором каменные многоэтажки :))
Дочка 5 лет после отпуска на Кипре, уехала в деревню под Псков, прожила там месяц , в голове, видимо, бардак какой где населенный пункт, поэтому она говорила
- Мама, вот приедем после бабули в Россию домой, там я пойду в садик
Долго ребенку втолковывала, что деревня под Псковом это тоже Россия.
Sang Real™
30.08.2011, 01:53
Вчера катаемся с Ксеней на аттракционах в гагарин парке, Ксеня захотела на машинках гоночных прокатиться. И так получилось что ей досталась самая первая машина. Вобщем Ксеня поехала....неторопливо и прямо посредине дороги. Мальчик ехавший сзади все хотел ее обогнать, но Ксеня как истинная блондинка ехала с той же скоростью и точно посредине не оставляя мальчику ничего другого как плестись за ней, иногда поддавая взад ее машинке. После того как они откатались положенное время сос коростью черепашьей, Ксеня слезла с машинки, повернулась к мальчику и с возмущением сказала : "Ты создаешь аварийную ситуацию! Зачем в меня врезался? Я не могу быстро гнать и рулить одновременно!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.