Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
ksusha2007
12.04.2007, 01:08
А у нас было: Мама, где мой огурц? (за столом соответсвенно)
крокодильчик
12.04.2007, 10:51
А я в детстве пуговки "запугивала", в смысле застёгивала :))
Вчера Никита мне про памятники рассказывал и говорит "Мам, а ты знаешь есть сфикусовый памятник":)):)) это он так сфинксов обозвал:))
А моя Дарюня вчера сказала : "МАМОЧКА, а ты знаешь какой завтра праздник?!!!! ЗАВТРА- ДЕНЬ КОСМОНАВТИКОВ!"
Мишка мой второй год уже этот ДЕНЬ КОСМОНАВТИКОВ отмечает.
А в том году про этих комонавтиков целую историю рассказывал :)
не помню точно, но первый космонавтик был Юрий Гагарин :))
Хулиганил -вылил воду из ваза с цветами на мой диван... трагическим тоном:
-мама тебе нельзя там спать-мокро,
Я:-а где же мне спать?
-где-где.. на коврике
Super mun
12.04.2007, 17:04
-Сейчас дам тебе по попе:)
-Нельзя. Это моя попа, она какает
Co-Co Sharel'
12.04.2007, 17:13
А моя Дарюня вчера сказала : "МАМОЧКА, а ты знаешь какой завтра праздник?!!!! ЗАВТРА- ДЕНЬ КОСМОНАВТИКОВ!"
угу. а моя в Музей космонавтиков ходила :)) (в Москве)
Николай (3,11) нашёл мою сумочку, устроил соответственно обыск, нашёл извините, тампон с апликатором в упаковке (новый в смысле), и ко мне с радостью на лице:
"Мама, давай эту шоколадку скушаем!!!!"
Katerina7
12.04.2007, 18:39
Амила (2,5г) Утром мажу ей нос мазью, она мне: "Мама, мне дети в садике скажут, что я намазанная!"
Kristioksa
13.04.2007, 01:56
На даче летом проверяю память и пытаюсь показать последовательность событий своей пятилетней дочурке:
- А ты помнишь в какую группу ты пойдешь в садике этой осенью?
- В старшую!
-Молодец!А после старшей?
- В подготовительную.
-А дальше?
-???7
-Дальше ты пойдешь в школу, закончишь школу и пойдешь в институт ( дальше маму понесло ), после института пойдешь работать , а потом когда станешь старенькой будешь отдыхать на пенсии.....
- Мама, мама, подожди! А замуж-то где?!
Kristioksa
13.04.2007, 01:59
А в годика три выдала перл на улице. Едет на санках, мимо проходит дядечка лет пятидесяти.
Моя : "Привет, папаша!"
Я в шоке, потом спрашиваю откуда. Оказывается из Тома и Джери. Во как!
- Кто такая служанка?
- Тётя, которая моет посуду, прибирается, подметает пол.
- Мам, а ты служанка?
Матвей (2,10г.) чихнул, посмотрел по сторонам и промолвил "Будь Я здоров". и теперь каждый раз такое себе говорит.)))
Co-Co Sharel'
15.04.2007, 00:41
Сегодня в Окее. Оставила Лину в детской комнате, решила начать "поход по магазину" с конца, чтобы вернуться за ней с полной телегой. Только дошла туда, по громкой связи объявили, что дочь моя ждет своих родителей... Несусь с телегой обратно. Прибегаю: "Лина, что случилось??" (Лина, к слову, спокойно сидит и рисует), она: "Да ничего не случилось мамочка, просто хотелось свое имя по радио услышать...":010:
у нас тоже второй год именно День космонавтиков празднуется, из сада принесла рассказ о том, что первый космонавт был Юрий Гагарин, а потом полетели собачки Белка и Стрелялка
Веденеева
15.04.2007, 18:04
У родственников ребетенку вот недавно 4 исполнилось.
Одеваются с папой на прогулку
- "Пап, одень мне ботинки, я тебе рубль дам"
Из раннего.
Проверяла, знает ли ребёночек, как кого зовут.
-Как тебя зовут?
-Дима
-А маму?
-Таня
-А папу?
- Папа на работе
- Папа на работе
:)):)):)) 5 баллов!!!
У нас: научили дочку говорить папе "Превед медвед". Ходит, радует папу. Потом ей медвед надоел, спрашивает, как бы еще папе привет сказать: "Может - привет, корова?"
- (я) - Нет, папа на корову обидится.
- Может, привет, собака?
- Ну как то папу собакой называть... Скажи, привет, лось.
Идет к папе. Привет!... (пауза, забыла лось)... Лошадь!
nastik78
17.04.2007, 12:26
Аришке 3,1. Просит купить ей туфли на палочках и что-бы они делали цок, цок.
Димка болеет, с ним сидит бабушка. Я пришла с работы, бабушка стала собираться домой.
-Пойду одеваться.
-Да, иди, а то темно скоро будет, а это наша квартира!
(Типа, как бы ты у нас ночевать случайно не осталась)
Вчера играем в доктора, сын с папой лечат меня ( у меня радикулит, согнуться не могу )
Я лежу на животе, сын меня "слушает" :) Постепено со спины спускается, пардон, на попу. Папа ему говорит: Федь, слушать надо там, где легкие! Федька (серьезно так) : Даааа, а тут тяжелые! :) :)
Папа начинает ржать, Федька тоже (потому что папе весело), а я смеяться не могу - тихо хрюкаю в подушку. Вдруг Федька резко прекращает смеяться и говорит "Что-то у нас больной не смеется! Больному, видно, не до смеха!" :) :)
Топик супер!!!!:)) :)) :))
Мы тоже регулярно перлы выдаем:)
Что вспомнила:
Идем с Никитой по набережной. Никита:
-Мама, это море?
-Нет, это река.
Задумчиво:
-Вот эта большая лужа называется река?
Откопали мое свадебное платье. Тетушка Никиты собирается его примерить:
-Одену, буду как невеста!
Никита:
-Смирительную рубашку тебе надо...
В апреле пошел снег. Никита смотрит в окно:
-Ну все, лету хана, к бабуле не поедем.
-Как тебя зовут?
-Никита.
-А полностью?
-Никита Николаевич!
-А маму как полностью зовут?
Немного подумав:
-Мама Никиты Николаевича!
Карусель
20.04.2007, 01:50
Еще не было 2 лет.
Я достаю платье из шкафа.
Дочка смотрит, хлопает себя по животику и говорит: "Мама, одень ме патье на пузя"...
Деда Мороза не выговорить, называет : "Дедь Паноть"
У нас комар был : атась атюнь....Ржали долго....Исполнялось на бис...
У дочки пузыри: пузюви....француженка!
Карусель
20.04.2007, 01:53
После поездки на машине, вижу, что ребенку не очень хорошо. Хотя во время поездки, уверял, что всё нормально.
-Димочка, тебя тошнит?
-Нет. Только тошня поднялась и в горлышке стоит.
Уржалась,честное слово!!!:065:
Карусель
20.04.2007, 01:59
Николай (3,11) нашёл мою сумочку, устроил соответственно обыск, нашёл извините, тампон с апликатором в упаковке (новый в смысле), и ко мне с радостью на лице:
"Мама, давай эту шоколадку скушаем!!!!"
У меня в магазинах презервативы как конфеты купить просят.:091:
У меня в магазинах презервативы как конфеты купить просят.:091:
В этом топике было, не помню. Ребенок у касс перечисляет: конфетки, жвачка, батарейки, на презервативы - а это папино, это мне нельзя!!!
Карусель
20.04.2007, 02:03
Из раннего.
Проверяла, знает ли ребёночек, как кого зовут.
-Как тебя зовут?
-Дима
-А маму?
-Таня
-А папу?
- Папа на работе
У родственников ребетенку вот недавно 4 исполнилось.
Одеваются с папой на прогулку
- "Пап, одень мне ботинки, я тебе рубль дам"
Суровые будни:))
А моя дочка как-то, сидя в своей колясочке, утащила с кассы упаковку презервативов. Ей около двух лет тогда было и она прельстилась яркой коробочкой. Я в этот момент выкладывала на ленту покупки и ничего не видела. Услышала только слова кассирши, дамы строгой и серьезной: "девочка, положи на место, тебе это некуда надевать"
вчера
сын: - Мама, я Дашу с младшей группы люблю, в Риту начинаю влюбляться, а еще мне Ксюша нравится......
папа: - Мать, скажи сыну, что в конце концов выбрать придется одну.....
я: - Ну зачем портить парню детство....
в садике (со слов воспитателя)
- А вообще-то Вам со мной очень повезло! Завтра-то я всего лишь до обеда!!!!
Брюнгильда
22.04.2007, 23:55
Сын (3,5) давно удивляется на то, что люблю горячий чай. Сегодня осенило: "Ты что ли любишь, когда у тебя зубы во рту горячие?"
Сынуля где-то подхватил "Чё?" и приставляет почти к каждой моей фразе. Я в раздражении показываю ему "антипример":
Он: мам, ты что, красный лук режешь?
Я: чё?
Он: мам, ты что, красный лук режешь?
Я: чё?
и так раз 5-6.Все это время сын задает свой вопрос терпеливо, без изменения тона, наконец говорю: нет, малыш, это свекла.
Он: че?:004:
Он: че?:004:
Да, они такие :)):)):))
На днях проходим мимо зала с игровыми автоматами. Детенышу очень вывеска понравилась, идет и радуется. А я спрашиваю: "Ты хоть знаешь, что здесь находится?"
Он подумал и отвечает: "Аааа, здесь у них игры, почти как в компьютере, только в них деньги засовывать надо".
И ведь прав! :))
Ох, девочки, топик феерический! Подниму!
Моей Даше всего 2 и 2, но говорит много, поэтому наши перлы последние:
_______
По телевизору "Три мушкетера", сцена, где Д'Артаньян запутался в шторе и ругается. Даша убегает в прихожую со словами:
"Я тоже хочу, как дядя!"
Приходит обратно .... с ковриком из прихожей (об который ноги вытирают) ...на голове...
_____
Показывают "Лебединое озеро". Одетта(или Одиллия... ну вобщем черная лебедь) солирует
Даша: "Ой, а почему тетя раздетая"
Дальше сцена озера. Белые лебеди танцуют, потом встают в круг и садятся в позу "лебедей", ручки впереди сложеные.
Даша: "А что тети валяются?"
_________
Поскольку в магазины мы всегда ходим вместе, все фразочки у меня скопированы.
"Будьте любезные... дайте килограмма..."
Наташа_М
23.04.2007, 17:43
Мы на днях с Настей идем по Московскому проспекту . Навстречу нам женщина ну оочень маленького роста . Настя как закричит на всю улицу : Мама , смотри какая тётя маленькая !!! А почему она такая маленькая ?? Потому-что кушает плохо она!!! Мне так неудобно стало ..:001: Потом дома беседу проводила.:015:
А еще в воскресенье приходит утром на кухню и говорит :
-Мама и папа , я убрала свою кровать и вашу кровать убрала .
Мы ей -Ух ты какая молодец !!
А она - Да! Это потому , что я теперь стала большая КРОВАТНИЦА .:))
Co-Co Sharel'
23.04.2007, 17:52
Линка вчера оставалась у своей прабабушки на 2.5 часа, пришла ее забирать, спрашиваю у бабушки: "Ну, что, не очень она тебя утомила?", бабушка говорит: "Да нет, совсем не утомила. Она уже большая такая девочка стала.." (и гладит Лину по голове), а Лина добавляет: "и УМНАЯ, самое главное!":ded:
Димка после перенесенного ротовируса всё еще под впечатлением. Вспоминает, как его рвало. В конце:
- Да, вот такая вот жизнЯ у тех, кого тошнит...
Димка заинтересовался процессом беременности, закидал вопросами: Как он у меня в животике оказался? А как он потом оттуда вылупился? А когда я у него в животике буду сидеть?
Наконец-то он "всё понял":
-Девочки рождаются в животике у мамы, а мальчики у папы!
Mама Сладкой Малины
24.04.2007, 17:22
Алине 3 года.
Играет в доктора.
- Папа, давай я заБАНТую тебе ногу.
- Мама, а у тебя будет завтра свадьба? И я опять в животике...
- Доченька, ну какая свадьба? Я уже замужем.
- Ты не замужем, ты - дома!
-Как тебя зовут?
-Никита.
-А полностью?
-Никита Николаевич!
-А маму как полностью зовут?
Немного подумав:
-Мама Никиты Николаевича!
:046: :046: :046:
Вот от моей доченьки
в 3 года
-Мама, почему Вы меня с папой мало уважаете, я же человек, я требую уважения.
Сидим в Меге кушаем, дете играет на детской площадке……………. Вдруг один из детей срывается с лестницы и падает в низ (естественно рыдает). Мой пытается утешить, не получается, долго всматривается в сидящих взрослых вокруг площадке и обращается к мужчине:
- Ваш мальчик упал и больно ударился
- Это не мой мальчик.
- Как это не Ваш, он же похож……………..
В общем достал он этого дяденьку так, что тот начал искать родителей упавшего ребенка.
Гуляли вчера с Димкой на площадке. Подходит к нему мааааленький мальчик в оооочень грязных перчатках.
- Смотри какие у тебя перчатки! Иди, покажи моей маме! (Типа, не один я такой "аккуратный")
Мой сегодня выдал! :))
ободрал палец утром, я говорю - ну давай йодом мазать. а он мне отвечает:
нет, подожди, давай я лягу и буду плакать, а ты будешь дуть....
:))
Должны были делать прививки Манту в садике. Написали объявление, что б родители принесли шприцы одноразовые. Дети все естественно в курсе этих событий.
Моя (4,5 года) "Мам нам будут делать ПРИЛИВКИ и надо принести шприц"
Я ей говорю "А у нас нет, надо идти покупать"
На что она подумав "Ну да, пойдем с тобой после садика и купим в ПРИЛИВОЧНОМ магазине" :004:
Никогда не забуду как сын лет в пять-шесть интересовался происхождением человека на Земле и вообще всем связанным с эволюцией. Ну я как могла ему объясняла, что вот есть теория Дарвина и есть другие вот такие вот теории. Он все слушал очень вниматьльно, в конце спросил -" Мам, ну так значит ты хорошо помнишь пещерного человека? Ты тоже с ними вместе жила?"
И еще, ходил сын с пяти лет в кружок шахматный - а там было два преподавателя -шахматиста (Отец лет 55-ти и сын его лет так 23-24-х примерно). Причем этот сын носил очки, а папа нет. И никак мой ребенок не мог запомнить их имена. Вечером спрашиваю его - кто сегодня занятия вел? Он отвечает- "Пожилой дядя, в очках который!" Я в непонятках - начинаю переспрашивать, а он мне выдает: " Мам, ну что ты не помнишь разве - у нас два преподавателя: пожилой в очках и совсем уже старый без очков!"
После долгого изучения плаката о строении человека.
- Ты знаешь, сердце не просто выглядит. Оно такое .... сложное.
Daria_LDA
30.04.2007, 01:03
- Тёма, где тапки твои опять?
- Где-где, в Караганде
Смотрим на ОКЕй. Над ним 2 флага.
- один флаг российский, а другой магазинчатый.
Duseniza
30.04.2007, 01:21
Карина, 3 года:
"Маленькие дитеньки ходить не умеют, они только умеют на ручках носиться" :)
Юля раскрашивает на бумаге человечка и закрашивает ему руки в красный цвет.
Спрашиваю: разве руки красным раскрашивать надо?
Отвечает: Так у него аллергия!
Co-Co Sharel'
30.04.2007, 01:51
У Линки ветрянка. Ее мысли по этому поводу: "Прыщики - самая щекотная болезнЯ!"
и еще: говорю ей (чтоб настроение поднять) - "ну, погляди на себя в зеркало! ты вылитый леопард! весело!", отвечает: "ничего веселого. не буду смотреть. мне от этой зеленки только грусть одна..." :(
Ксюха сегодня: Мама, я боюсь парного катания.
Я: Почему?
Ксюха: Мама, ну там же пар, горячо!
Карина, 3 года:
"Маленькие дитеньки ходить не умеют, они только умеют на ручках носиться" :)
О! моя Даша похоже говорит. Если настроение плакательно-жалостливое:
"Мамочка, давай поносимСЯ на ручках"
Вчера задумчиво так говорит: "Вот была бы у меня жена...Я бы ее любил..":)
Вика, 3 года, посчитала кружочки-колечки на гимнастическом мяче (выпуклые такие), и говорит : "Мама, я посчитала, сколько мячику лет" :)) (как по пеньку)
Сижу с эппилятором, подходит смотрит, потом спрашивает " А ты эту ногу ты уже провентилировала?" (перепутала названия- эппилятор и вентилятор :091: :)) )
Ест клубнику, я говорю: "Не ешь всю, остаь на вечер", она: " Да, нет ,мамочка, потом еще купим, или (задумчиво) переживем без клубники. Знаешь как будем переживать?" Я-" Как?" Она:-"Долго!":)) :)) :))
Duseniza
03.05.2007, 01:16
Карина, 3 года (не к столу):
Карина:"Ой, что-то животик болит"
Папа: "Надо, наверно, его погладить"
Карина, снимая штаны и садясь на горшок:"Нет! Надо жидко покакать!:ded: "
Купила я очень хорошую (иллюстрации, текст) и знакомую уже конечно книжку про Красную шапочку, прочитали вечером. После, Карина сидит с каталогом женской одежды в руках и сама себя развлекает:" А вот эта тётя говорит этой: "А почему у тебя такая большая сумка?", а эта тётя ей отвечает:"А почему у тебя такие туфли?" :)) :)) :)) Мимику вообще передать не могу.
Мой 4х летний сын в музее Военно-Морского флота радостно говорит: " Мама, смотри какая торпеда замечательная,в нее даже голову засунуть можно!"
Купила я очень хорошую (иллюстрации, текст) и знакомую уже конечно книжку про Красную шапочку, прочитали вечером. После, Карина сидит с каталогом женской одежды в руках и сама себя развлекает:" А вот эта тётя говорит этой: "Почему у тебя такая большая сумка?", а эта тётя ей отвечает:"А почему у тебя такие туфли?" :)) :)) :)) Мимику вообще передать не могу.
:)) :080: :)) супер!
Ест клубнику, я говорю: "Не ешь всю, остаь на вечер", она: " Да, нет ,мамочка, потом еще купим, или (задумчиво) переживем без клубники. Знаешь как будем переживать?" Я-" Как?" Она:-"Долго!":)) :)) :))
Супер!
Укладываемся с дитем спать.
Даша: мамочка, я так тебя люблю!
Я: А почему тогда целый день меня расстраивала, безобразничала?
Даша: А зачем ты тогда такую ляльку себе купила, которая безобразничает?
Никита, 5.5 лет.
Проходили врачей специалистов для садика.
Идём на приём к хирургу, по дороге спрашивает:
- Мама, а где этот "хиролог" живёт?
Вот до сих пор голову ломаем и что же интересно лечит "хиролог"....:)
диалог с сыном
Ник: "Мам, когда у тебя свадьба будет???"
я : нужно, что бы был любимый мужчина
Ник: А у тебя есть???
я: ты у меня пока единственный любимый мужчина
Ник: А когда я вырасту у нас будет с тобой свадьба?
я: Нет, мама не может с сыночком женится. Ты найдешь себе любимую девушку и будет у тебя свадьба
Ник: Но ты же девушка и я тебя люблю
Диалог с сыном 2
Ник: Мам, ты можешь мне ребеночка из пузика родить???
я::010: Для, этого же нужен папа сынок
Ник: Ну, ладно, ладно...буду твоим папой:073:
я::065:
ksusha2007
04.05.2007, 01:08
А у нас про живот вот что было!
Мам! У меня живот болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А где? Доченька покажи?????????
Она: поворачиваясь спиной и гладя себя выше копчика: Вот мамочка вот сдесь, посмотри)))))))
LanaAlera
04.05.2007, 10:50
Диалог с сыном 2
Ник: Мам, ты можешь мне ребеночка из пузика родить???
я::010: Для, этого же нужен папа сынок
Ник: Ну, ладно, ладно...буду твоим папой:073:
я::065:
:)
Читает САМ вчера про Красную шапочку по-слогам. Смысл слов доходит чуть позже.
-"И тут волк съел бабушку."
Макс: отрываясь и поднимая голову: "- ОГО!"
-".. проглотил девочку прямо с башмачками."
Макс: с горящими глазами: "Вау! Ужастик!".......
С Димкой у врача. Выписываемся после ротовируса.
Врач: И поосторожней с соками, фруктами и кисло-молочными продуктами. Можно кишечник сорвать.
Дома говорю: Дима, ты помнишь, что врач сказала?
- Да, что нужно съесть две канфетки!
Фиалка Молчаливая
04.05.2007, 13:35
- Я сильней комарэй!
- А почему комарЭй-то?
- Они же комарЫ, а не комарИ! :)
Утро. Собираемся в садик. Алина ходит сонная, я её зову, не реагирует.
Поля ей говорит "Алина , тебя мама зовет!"
Алина: "Я сама знаю что зовет, я тебя слушать не хочу, ...(пауза)...и вообще ты мне всю жизнь испортила!"
В общем ужас!
По поводу: Хочу быть как папа.
Димка очень хочет быть похожим на папу: высоким, как папа; сильным, как папа и т.д.
Смотрю, стоит и тянет себя за писю.
-Дима, она у тебя болит?
-Нет, просто хочу, чтоб она у меня была большая, как у папы!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaplatt.gif
:support: А мой Васек раскрывал эту же тему:
всем приходящим в гости рассказывал: "Я вырасту большой-прибольшой и будет у меня пися большая - как у папы, а папа будет старенький и пися у него станет маленькая-прималенькая...":065: С чего это он решил про папу так?
Папа при этих рассказах громко кричал:"Кошмар" из соседней комнаты и краснел:008:
Наташа_М
04.05.2007, 17:22
Моя вчера пришла с садика и говорит :
-Мама , мне Женя сказал , что будет за меня замуж выходить :095: . Он выйдет так быстро , что Дима с Даней не успеют . Но я когда вырасту большая , то всё равно найду себе большого мальчика и с ним замуж выйду.:089:
Сын клянчит - мама, дай еще конфетку...
Я говорю, хорошо, только одну, последнюю.
Он хватает две конфеты.
Я ему - куда берешь!
А он - ну вот одна, а вот последняя...
Еще трех лет небыло
"Мамочка, я тебя так крепко люблю, что между нами даже капелька не пролетит.":)
Сегодня. Рисует. "Так, это вот цыплятки, это-их мама курица, а вот это их папа- курЕц!"
Тихий Омут
08.05.2007, 00:53
Сегодня. Рисует. "Так, это вот цыплятки, это-их мама курица, а вот это их папа- курЕц!"
Вспомнила на эту же тему!
Собирались в поездку на НГ в Финляндию и Швецию. Ест-но, разговоров было много.
дочка: - Пап, а кто в Финляндии живет?
папа: - Финны
дочка: А в Швеции швеки?
Леди Арта
08.05.2007, 02:03
В Книжном магазине Полина ( 3 г. 1 м.) увдела мальчика-негритенка лет 8 подходит к нему и говорит: "А ты почему здесь??? Мне мама говорила, что негры в Африке живут!"
В больнице... пришла медсестра делать очердной укол... в слезах причитает: "Ну не так же надо укол делать, да прикратите уже! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ДОКТОРА!"
Поля: Мама, я хочу в Шарм эль шейх!
Я: Пока не получается ...денежки нет...
Поля:Нужно больше ЗАРПЛАТЫВАТЬ!
Я: а как это?
Поля: Ну подходишь к дяде и говоришь сколько тебе денег надо, он и дает...
и где же такой дядя?
У нас мелкий незаметно так трамбует взрослых в плане, не плохо бы увеличить в семье количество детей и если раньше это категорически должен был быть мальчик, то теперь…………………
- Наверное все же нам нужна девочка
- Почему? Ты же хотел братика……………..
- Мальчики такие шумные, ну должен же быть хоть один спокойный ребенок в семье.
Гротеска
08.05.2007, 12:40
Пришел к дедушке с бабушкой в гости и здоровается с дедулей с порога: "Ну, здравствуй, старый сивый мерин". Мы чуть в обморок не упали, ему тогда было 3 года ровно.:))
Папа в ванной.Собирается бриться.
-Папа, ты чего не бреешься? А то совсем ежиком станешь!
Амперметра
08.05.2007, 12:57
Лида (6лет) укладывается спать и вдруг сообщает: "Мама, нам надо позвонить в программу "Жди меня" и сообщить, что наш папа ушел в туалет и не вернулся" А папа просто решил на кухню сходить, попить чаю :046: :046: :046:
А мы вчера проходили мимо ветеринарной клиники,
Даня спрашивает: Мама там котиков и собачек лечат?
Я: Да!
Даня: А что у них болит?
Я: Ну лапка, хвостик....
Даня: И головЕшка!!!!!
Co-Co Sharel'
12.05.2007, 23:59
Лина: "повар - самый-самый сильный!"
папа: "почему?"
Лина: "потому что хорошо питается!" ;)
Папа-кит
13.05.2007, 00:43
подходим к светофору...
Папа - на красный свет нельзя идти, да?
Да малыш....
Потому что мы в аварию попадем и м....будем?
- из-за шума на дороге слово я не расслышал, но своей умной взрослой логикой слово додумал... и УЖАСНУЛСЯ!!!
на всякий случай осторожно переспрашиваю...
ответ: Мы в аварию попадем и МЯТЫЕ будем?
я аж чуть не упал там...
martinka
13.05.2007, 03:21
перед сном дочка (3.1) тянет время и пряча с трудом улыбку говорит:
- мама! что-то у меня живот болит!
я ей - ну ложись скорее в кроватку, он пройдет!
Катя - нееет, давай лечить! таблетку или сироп..
я - так нет ничего, вот если только свечку в попу!
Катя - сделав глаза по 5 копеек - горящую???
--------- мы с мужем чуть не рухнули от хохота не, ну родители может и строги в лечении да процедурах бывают, но не настолько! :))
Потом долго объясняла, что есть специальные свечки, лечебные, а не те которые горят. Кате идея понра, и она заявила - давай свечку! только утром перед садиком вынь!
---------- у нас очередной приступ был
свечку естессно ставить не стали (да и нет их уже давно у нас), улеглась спать так, но под впечатлением ;)
а сегодня никто в саду понять не мог, почему Катя играя в доктора напрочь забыла про мази и таблетки и всем обещала свечи вставить :))
(хорошо хоть не горящие, а то бы воспитатели решили, что у нас семья прибабахнутых садистов )
martinka
13.05.2007, 03:31
А у нас про живот вот что было!
Мам! У меня живот болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А где? Доченька покажи?????????
Она: поворачиваясь спиной и гладя себя выше копчика: Вот мамочка вот сдесь, посмотри)))))))
ооо! и у нас так было ;) - показала уверенно подмышкой :))
Pepochka
13.05.2007, 13:17
Вовка: "Мамочка, я когда был маленький, пил молочко из твоей сиси. Мне очень нравилось такое молочко - там Пенок не было!" :-))
Duseniza
13.05.2007, 17:33
Каринка (3,1) видимо насмотревшись на старшую сестру всё время просится в школу. После садика дома бегает, балуется, кричит, я ей говорю:" Карина, ну вот хочешь в школу, а ведь туда послушных детей берут"
Карина заинтересовавшись:"А что КОЛБАСНЫХ (тех,которые колбасятся) не берут?" :))
Катя, 1 класс, пришла из школы и с порога кричит: "Мама, хочешь я с тобой умом поделюсь?" :))
Марьяша 3.4.года рассказывает папе про кошку:"Папа , а я даже Мусю гладила, (пауза) утюгом".
вот так вот!
Co-Co Sharel'
14.05.2007, 12:39
перед сном дочка (3.1) тянет время и пряча с трудом улыбку говорит:
- мама! что-то у меня живот болит!
я ей - ну ложись скорее в кроватку, он пройдет!
Катя - нееет, давай лечить! таблетку или сироп..
я - так нет ничего, вот если только свечку в попу!
Катя - сделав глаза по 5 копеек - горящую???
:)) :)) :))
Папа пришёл с ночи, спит. Мы с Димкой собираемя гулять. А он не хочет идти, хочет в компьютер поиграть. Начинает придумывать ВАЖНЫЕ причины, чтоб не идти. Я все отметаю. Наконец выдает:
-Мы не можем уйти, а то папа обкакается! :001:
-Почему? И при чем тут мы? :016:
Мысль была такая: он так устал и так крепко спит, что не сможет проснуться, когда захочет какать. Его надо периодически будить и спрашивать! :065:
martinka
14.05.2007, 15:30
Папа пришёл с ночи, спит. ..............................Мысль была такая: он так устал и так крепко спит, что не сможет проснуться, когда захочет какать. Его надо периодически будить и спрашивать! :065:
:)) :)) :)) это ж еще придумать надо!
Идем с сыном с занятий по территории политехнического парка. Навстречу студент-негр.
Иван (4 года) занмирает с вытаращенными глазами и приоткрытым ртом:
- Мам, смотри, какой дядя......бледненький!!!
Пришла ко мне давняя моя знакомая, мягко говоря озабоченная поиском спутника жизни..Долго и утомительно мне рассказывала про какого-то нового знакомого и его домагательства, заключила свой рассказ словами: "вот и думаю, дать? не дать?...."
Иван (4 года), якобы игравший в железную дорогу: "Давай конечно, если попросили, а то останешься одна в песочнице!!!"
Polianna
15.05.2007, 05:31
Происходило это год назад:м Реклама "Снежной королевы".
после вопроса-А вы где одеваетесь?
мама а мы где одеваемся?
Полюшенька в разных магазинах...
Нет, мама! Дома....:010:
За кадром очень довольное лицо дочуры-маму обставила!
хочу скорее вырасти и жениться на Андрее...
С грустью в голосе-Но он не хочет. Он даже меня не целует...:001:
Пришла ко мне давняя моя знакомая, мягко говоря озабоченная поиском спутника жизни..Долго и утомительно мне рассказывала про какого-то нового знакомого и его домагательства, заключила свой рассказ словами: "вот и думаю, дать? не дать?...."
Иван (4 года), якобы игравший в железную дорогу: "Давай конечно, если попросили, а то останешься одна в песочнице!!!"
:046::046::046::)):))
5 баллов!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.