PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Газировочка
09.12.2010, 16:16
Ребенок проходит мимо, отпихивает меня с пути: "Развели тут мам!!"

Chiky
09.12.2010, 17:42
ноги и лапы Берни сделаны из хлеба!!
в точку :)) , начинки там нету

marek
10.12.2010, 00:30
Дочка пошла впервые в детский сад (3г и 11 месяцев). Дня через два-три говорит:
- Оказывается, у мальчиков нет писушек. У них вместо этого такие бутылочки кожаные. Безписушечные они.

Вот такое наблюдение и вывод.

GVM
10.12.2010, 00:48
дочке 4.5, вчера вечером напевает: импаза, импаза...наслушалась в машине РетроФМ. блин!а если на людях запоет такое!!??

marchello
10.12.2010, 11:49
Дочка пошла впервые в детский сад (3г и 11 месяцев). Дня через два-три говорит:
- Оказывается, у мальчиков нет писушек. У них вместо этого такие бутылочки кожаные. Безписушечные они.

Вот такое наблюдение и вывод.
а у нас наоборот, пришел и сказал что у девочек нет петуна и они писают из попы...

Лакшми
10.12.2010, 12:33
-Мамочка, почему тебя назвали одинокой мамой?
- Потому что у меня нет мужа.
- Но ведь у тебя есть я!
-Да сыночек, я не одинока, у меня есть ты, я самостоятельная мама...
-Мамочка, ты не перживай! Я когда вырасту, заработаю денежек и куплю тебе мужа... Он скажет, какой у тебя хороший малыш... Будет нас любить. Я хорошего выберу, он даже будет тебя целовать...
-Спасибо тебе, родной)))

Я прослезилась

capitel
10.12.2010, 16:00
4. Ходила на коррекцию бровей, прихожу домой, ребенок подбегает
- "Мамочка, а ты что, рёбра выдрала?"
- :0007:
- "Ну, это же у тебя рёбра?!" (показывая на брови)

у нас так было:
стоит, держит себя обеими руками за парные мужские органы и спрашивает:
"Мама, это почки?"

alextida
10.12.2010, 16:02
у нас так было:
стоит, держит себя обеими руками за парные мужские органы и спрашивает:
"Мама, это почки?"

:046::046::046:

capitel
10.12.2010, 17:12
объясняю: "Эгоист - это человек, который думает только о себе."

ребенок: "Но я не только о себе думаю, еще о Солнечной системе!"

Marfutka
10.12.2010, 17:27
- Но ведь у тебя есть я!
-Мамочка, ты не перживай! Я когда вырасту, заработаю денежек и куплю тебе мужа... Он скажет, какой у тебя хороший малыш... Будет нас любить. Я хорошего выберу, он даже будет тебя целовать...
-Спасибо тебе, родной)))

Я прослезилась

Я тоже

tryn-trava
10.12.2010, 17:29
- Но ведь у тебя есть я!
-Спасибо тебе, родной)))

Я прослезилась
Сладкий мой!!!
И у меня глаза на мокром месте!

НикитиЧна
10.12.2010, 17:30
Я прослезилась
тоже не могу мимо пройти:love:

Marfutka
10.12.2010, 17:32
- ( с укором...) Мама, какая ты у меня беспорядочная. ничего за собой не убираешь.

Miga
10.12.2010, 18:19
Спорим о цвете моих глаз (я сижу в машине на переднем сиденье, он мои глаза не видит)
утверждает что у меня голубые глаза, я отвечаю, что карие.
в нетерпении в ответ "Ну посмотри себе в глаза!"

Bасилиса
11.12.2010, 00:53
Сын на днях поразил.
Купила недавно коробку конфет, убрала от шаловливых ручек подальше, на шкаф. Вечером сын смотрит Спок. ночи, я на кухне. Встревоженная зависшей тишиной, зашла проведать ребёнка. Картина маслом: перед шкафом стоит стул, на нём детский складной стульчик. Сын на диване распечатывает коробку.
Я: - Ты САМ залез на эту пирамиду и достал конфеты? (высота- больше метра, большой стул старый, расшатанный).
- Да.
- А если бы ты упал, сломал руку-ногу?
-Я не боюсь боли.
-ЧЕГО ты не боишься?
-Боли.
Я (разбирая постройку): Ну это не ребёнок, а просто ужас какой-то...
- Не ребёнок, потому что я ловкий? Я нормальный человек. А ты мою башню сломала...

Стою, хватаю ртом воздух.:010:

распутя
11.12.2010, 01:00
Сладкий мой!!!
И у меня глаза на мокром месте!

+млн!!!! знакомо(8 лет).......
мой сын на обращение в саду "одинокая мама"....говорил"нет!у нас есть Я! РАСПУТИН! и КОТ!!!!"...
все будет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

распутя
11.12.2010, 01:06
а вот с младшим я обнаружила хороший вокал...в маршрутке от сада сегодня...он просто ЗАПЕЛ ,глядя в окно ,Константином Меладзе...в унисон "ОПЯТЬ....МЕЕЕЕЕТЕЛЬ"....итог-мы ехали БЕСПЛАТНО!!!!
другой случай:опять маршрутка-у водителя(кавказца)национ.музыка в магнитоле звучит-мой плечами водит в такт(3 года было)...водитель через зеркало заднего вида засек и спрашивает"а лезгинку?"...мой встал на носки и сбацал!!!! я в шоке была(никто не учил).....сорвал авации...

marek
11.12.2010, 01:18
За ужином зашел разговор о том, сколько лет будет папе в следующем году (подробности опускаю - неинтересно). Услышав цифру "48", дочка, вздохнув, посмотрела на папу и сказала: "Стареешь, что-ли?"
У папы даже лицо вытянулось...

ISAIKI
11.12.2010, 01:36
Недавно дети заметили мой округлившийся животик, объяснила сыну, что скоро у них появится братик или сестренка.
Оценив мой живот и минуту подумав, выдал:
- У мамы в животике сестренка, а у папы - братик!:073:

Из этой же оперы.
Сыночку было почти три. Смотрит на мой живот и говорит "у мамы в животе малыш, а у папы в животе только какашки":010:

marilandi
12.12.2010, 02:10
За сегодня:
- Ох, какая жалость, постирала шерстяные носки, а они сели...
- Мама! Ну что ты такое говоришь! Ну как НОСКИ могут сесть?! Они же не батарейки!

Orange Dream
12.12.2010, 02:28
дочка 3,5г сегодня доказывала мне что она большая уже:
- посмотри, у меня даже голова такая большая как у тебя!

в продолжение той же темы
я: а ты на работу ходить будешь? что ты умеешь делать?
доча : есть умею и пить... еще тарелки ставить в раковину....

Marlie
12.12.2010, 02:41
Не очень "перлово", но умилительно:
есть у нас традиция по пт прогуливать садик (поскольку в выходные мама работает, а дочка с папой навещают бабушку на даче). И всячески развлекаться.
Сейчас у меня 10-дневная плотная учеба. В чт поздно вечером (это еще только 4-й день) возвращаюсь домой. Дочь не спит и встречает в пижаме.
- Мама, а завтра мы КУДА пойдем? Я Анне Сергеевне (воспитательнице) сказала, что у нас есть деньги на Океанариум.
(ЗЫ: ездим туда примерно 2 раза в месяц, всё жду, когда надоест).

:010:;) Пришлось косить учебу, поскольку предложение обсуждению не подлежало. Но за дочку и ее границы сильно порадовалась

mamadetok
12.12.2010, 14:09
У нас свеженькое...
Доча рассматривает свой рисунок и говорит задумчиво "Да, я художник, очень хороший художник. Спрашивайте в аптеках города!" :)) Реклама рулит!

ockwell
12.12.2010, 21:53
В сказке «Снегурочка» говорится – «старик рассердился на Жучку, прибил ее и со двора прогнал…..» Ксюша долгое время думала, что старик Жучку молотком бил :015: (прибил же…) :005:

Miga
13.12.2010, 00:01
сыну 4 года и мы обычно игрушки называем живыми (они спят, им больно, им весело и т.д.)
укладываю спать, не отпускает меня, я уговариваю обнять бычка и придумать как он жил тут в кровати без сына.. на что ребенок со слезами отвечает мне
"да не жил он тут, это всего лишь шерсть и стекляшки (глазки бычка)... Мама, он СШИТЫЙ!"

пришлось признать очевидное)))):001:

Grollla
13.12.2010, 00:35
Младшей 4,5. Сегодня в магазине попросила булочку сверловку (свердловскую).

Вышли на м.Московская, идем мимо памятника Ленину. Дочь, показывая на В.И.: "мама, а этого человека как убили?"
Я: "Это не человек, а памятник!"
Дочь:"Но ведь памятники ставят тем, кого убили..."
Я, после паузы :001: :001: :001: "Это тебе в садике так сказали?"
Дочь:"Нет, это я сама так решила..."

Delia
13.12.2010, 11:28
Вчера на прогулке мое дитё отчебучило.
Катались с горки еще с 2-мя ребятами, потом стали играть-бороться, видимо произошло распределение ролей. Кем назвались двое друзей не расслышала, а мой громко так: А я... я... Я БОЖЬЯ ТЛЯ!!!:010::010::010:

Еще из последнего:
Украсили комнату к Новому году, лежим на полу и любуемся плодами своего труда.
- Мама, смотри, а сосулька гнилая!
- ???!!!
- Ну вот эта сосулька гнилая!
- Сына, сосульки не бывают гнилыми...
- А ты её разогни, чтобы она перестала быть гнилой!
(Оказалось, что одна сосулька была чуточку погнутой!)

- Папа! Налей мне, пожалуйста, чаю! И ложечку дай, и салфетку! Учись ухаживать за малышом! Как мама ухаживает! :010:

Delia
13.12.2010, 11:32
Мой только что отмочил. Сидим с мужем смотрим кино в гостиной (мелкий давно спит в спальне), вдруг дверь открывается, на пороге заспанный ребенок:
"Извините за беспокойство, я просто пописать" :010:
...Культурная столица :ded:.

Какие у нас дети воспитанные!!! :)

Мне сын на днях с утра пораньше заявляет:
- Мама, а давай купим змейку-ужика, настоящую!
- Сына, ну зачем тебе змейка? Что ты с ней будешь делать?!
- Ну-у-у... я научу её хорошим манерам!!!

guree
13.12.2010, 13:17
Моему Васе 4,5 г.Вот недавно разогрела молоко в микроволновке,она пищит а я занята не могу подойти ,достать,Васька прибегает и говорит:"Мамочка ,молочко пищит"Испей меня Васенька,испей"".

Ирок65
13.12.2010, 13:41
Злободневное.
Над входом в садик козырек, с которого жеутренне свисают сосульки (не слишком большие, но и не маленькие, сбивают их все, кто видит, благо рукой достать можно). Я Вовку в сторонку, сумкой махнула по сосулькам - путь безопасен. Сынок в задумчивости заходит в сад и на первой же ступеньке тормозит:
- Мамочка, ты очень хорошая... (обычно так начинает, когда еще не придумал тему разговора). Но есть проблема.
- Какая?
- Твоя сумка могла пострадать. Сосулька бы ее проткнула.
- А лучше, если твоя голова пострадает? Или кого из деток?
- Не-е-е! Сумки в магазине я видел, а вот голОвов для деточков что-то не замечал.

Играли с ним во фруктовое домино. Закончили. Говорю, чтобы собрал костяшки в коробочку. После пяти минут пыхтения выдал:
- Что-то они никак не ВПЕНДОРИВАЮТСЯ туда!

людыч
13.12.2010, 16:05
Мы недавно были в цирке. Перед представлением играл оркестр и девушка пела джазовые композиции. Моя красота слушала слушала и говорит:"Мама, а чего она поет на нечеловеческом языке?"
Когда ходили в ясли, выходной у нас был-выдохной. Дед до сих пор ее поддразниваетэтим выдохным, а она злится:"Я уже большая и знаю, как правильно говорить!"

masha-v
13.12.2010, 17:42
В эту субботу к нам приехала любимая тетя сына (которая на улицу выходит без макияжа только на даче). Сын ужасно был рад, не отходил от нее весь вечер. Утром только она встала, он опять к ней. Прошло около получаса, он ей и говорит:
-тетя Аня, ты с каким-то другим лицом сегодня проснулась...

chikita
13.12.2010, 18:01
Варя 4 года:
"Мама,постели простыяльник!!

БогинЯ
13.12.2010, 18:15
давали в садике на обед куру. Так мой красавец заявил (5,5 лет):
-Фуу-у-у-у! не буду!!! У нас даже кошка дома это не ест!!! ))))) (она и правда куру ни в каком виде не переносит) )))

Marfutka
14.12.2010, 14:06
давали в садике на обед куру. Так мой красавец заявил (5,5 лет):
-Фуу-у-у-у! не буду!!! У нас даже кошка дома это не ест!!! ))))) (она и правда куру ни в каком виде не переносит) )))

мой в яслях сказал нянечке: "В нашей семье едят только красную рыбу" Она до сих пор вспоминает.
А мне тогда сказал "Я буду рыбу дома есть, как-то она у них не очень" До сих пор в садике рыбу не ест.

mamadetok
14.12.2010, 14:27
В эту субботу к нам приехала любимая тетя сына (которая на улицу выходит без макияжа только на даче). Сын ужасно был рад, не отходил от нее весь вечер. Утром только она встала, он опять к ней. Прошло около получаса, он ей и говорит:
-тетя Аня, ты с каким-то другим лицом сегодня проснулась...

Устами ребенка глаголит истина...:)). Мы чему-нибудь и не придадим значения, а дети всё заметят!!! И еще говорить при них ничего нельзя - даже если заняты делом, всё равно ВСЁ слышат!!!:)

KosaNestra
16.12.2010, 18:17
мой 4 -хлетний сынок купается в ванной с папой, решили вспомнить плаванье на спине: голова в воде и ногами булькает...соответственно, вода колеблется:
говорит:
"Что-то эти колебания...(пауза)... меня за-ко-ле-бали!"

SOFIT
16.12.2010, 20:21
Моя когда есть хочет, говорит обычно "Мамочка, мой животик говорит, что хочет есть! Ты его лучше покорми, а то ругаться будет!" :))

Miga
17.12.2010, 00:14
Мама, в садике плов только с рисом и морковкой, без МЯСА! Я туда не пойду, я хочу МЯСААААаааа! :010::010::010:

племянник когда был маленьким своей маме говорил "мама, я уже большой, я умею правильно ГА-ГА-ИТЬ..." :046:

Toljanovna
17.12.2010, 00:30
А моя красавица(5 лет)сидит на днях,что-то пишет.На мой вопрос,что делаешь,отвечает:"завещание пишу":010: :))

Sash_pov
17.12.2010, 01:28
А моя красавица(5 лет)сидит на днях,что-то пишет.На мой вопрос,что делаешь,отвечает:"завещание пишу":010: :))

:046:до чего ребенка довели, елки-палки! :))
а моя дочка (4,5) пошла тут с папой и братишкой гулять. муж говорит: "сели в лифт, а там таджики с 5-го этажа (ремонт соседи над нами делают:015: - задолбали - сил нет). Василиса подперла стенку лифта плечом, руки на груди сложила и говорит: "ну что! привет!... маньяки..."
зы ну всяко я их костерила, но это не из моего репертуара

вернисаж
17.12.2010, 01:52
За ужином зашел разговор о том, сколько лет будет папе в следующем году (подробности опускаю - неинтересно). Услышав цифру "48", дочка, вздохнув, посмотрела на папу и сказала: "Стареешь, что-ли?"
У папы даже лицо вытянулось...

Аня,6,3 г.
Уже разобралась, что женщинам часто нравится скрывать возраст
"Мама, а тебе сколько лет?
-45
-нет, тебе 25! а папе сколько?
-на три года больше
-А......значит 48"

ну хоть с математикой нормально

Настюня
17.12.2010, 02:22
Злободневное.
Над входом в садик козырек, с которого жеутренне свисают сосульки (не слишком большие, но и не маленькие, сбивают их все, кто видит, благо рукой достать можно). Я Вовку в сторонку, сумкой махнула по сосулькам - путь безопасен. Сынок в задумчивости заходит в сад и на первой же ступеньке тормозит:
- Мамочка, ты очень хорошая... (обычно так начинает, когда еще не придумал тему разговора). Но есть проблема.
- Какая?
- Твоя сумка могла пострадать. Сосулька бы ее проткнула.
- А лучше, если твоя голова пострадает? Или кого из деток?
- Не-е-е! Сумки в магазине я видел, а вот голОвов для деточков что-то не замечал.

Играли с ним во фруктовое домино. Закончили. Говорю, чтобы собрал костяшки в коробочку. После пяти минут пыхтения выдал:
- Что-то они никак не ВПЕНДОРИВАЮТСЯ туда!

Да, голОвов для деточков это здорово!:))

Smir
17.12.2010, 02:31
У бабушки у нашей короткая стрижка.Сидим с дочкой как-то играем в парихмахерскую,я её причесала,она берёт игрушечные ножницы и говорит:Мамочка я тебе стрижку сделаю и ты тоже будешь мальчик,как бабушка.

Шалимар
17.12.2010, 09:28
У бабушки у нашей короткая стрижка.Сидим с дочкой как-то играем в парихмахерскую,я её причесала,она берёт игрушечные ножницы и говорит:Мамочка я тебе стрижку сделаю и ты тоже будешь мальчик,как бабушка.
:046:
Я вспомнила тоже историю))
Моя бабушка (ей 87 лет, чувство юмора лет на 40) частенько просит меня, чтоб я ее подстригла "как можно короче". К слову, внешность у бабушки к старости стала довольно брутальная. Я сделала, что она просила, подаю зеркало, бабуля глянула и говорит: " Ну вот, была бабушка, стала дедушка...":046: У детей была истерика... Что стар, что млад)))

Веселка
17.12.2010, 11:46
Не детский перл, а папский . Отправила мужа ребенка в сад отводить. думала парень тертый знает как одевать раздевать.
Звонит :"Ты почему мне не дала инструкцию как ребенка вышелушивать из одежды?" Я в ней запутался.

Bасилиса
17.12.2010, 12:35
Сегодня сын заявляет:
- Мамам в садик на ёлку надо купить бахилы.
-Я уже купила, в сумке лежат.
- Это не такие, надо ПРАЗДНИЧНЫЕ купить.
-Это какие, в цветочек?
-Нет, мам, это на каблуках.
-Таких не производят.
-Пачиму?
-Не знаю, сынок.
- А я знаю. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ.

Светик*
17.12.2010, 12:42
Моему сыну Славику 6,5 лет - но выложу тут в перлах :ded:

Вчера на горке после школы - мы все идем сразу кататься (ну по пути к саду как бы) и вот там с незнакомыми реб все задирались - за теми не следили родители (хотя возраст5-6лет) и они все время поднимались там где другие скатываются - т.е. и всем мешали и еще и получали то санками, то ледянками (конечно мамашам и бабкам просто удивляюсь) - ну и все дети на них орут, а те как поднимались так и поднимаются, потом начались там перепалки - и наши стали выяснять скока им лет - и те тоже: " Мы не малыши" - и прям уже до драки - я Славу отозвала - начала отчитывать, типа горка не место для разборок - и какая вам разница скока кому лет.... а Слава грит: "Мам, ну что ты кричишь, ну пойми, все мужики такие, они провоцируют на драку, а у тебя в ответ уже сердце горит - ТАК надо ответить КАК СЛЕДУЕТ!!"
......мимо мужик проходил даже заржал))))))

Виталина мама
17.12.2010, 16:20
Сегодня сын заявляет:
- Мамам в садик на ёлку надо купить бахилы.
-Я уже купила, в сумке лежат.
- Это не такие, надо ПРАЗДНИЧНЫЕ купить.
-Это какие, в цветочек?
-Нет, мам, это на каблуках.

Если найдете, дайте знать - нам "праздничные бахилы" тоже нужны! :))

Настюня
17.12.2010, 20:44
Едем как-то в машине, сын просит поставить песенку про травку! Муж ставит, сын начинает помогать Землянам....Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе (ребь само собой не выговаривает до конца все слова в точности, как надо (нам 3 и 7) , мы с папкой на перебой поправляем.....сын не выдерживает и говорит махнув ручкой на магнитолу: "А пусть сам тогда дальше поёт....!"

распутя
17.12.2010, 20:52
проходим лог.комиссию в лого-группу:
логопед задает вопросы(как тебя зовут,маму,папу,брата,кошку-собаку)....на вопрос "где папа работает",отвечает"не знаю,но деньги зарабатывает"(логопед тихо улыбается)..."а мама где работает?"...ответ "в магазины ходит!"(типа я трачу папины деньги!!!!...хотя знает,что мама ,как сам говорит "людей лечит")....

Мама Смурф
17.12.2010, 21:49
Сына просил попить, отправила к папе на кухню. Прибегает сын в спальню ко мне, весь в слезах : " Папа на кухне воду жарит" , и так плачет, так плачет. Оказалось папа воду кипятил для сына , тк холодная кипячённая закончилась.

Плутон
18.12.2010, 22:48
мой вчера на ночь:
мама, мама, мама... мы с тобой одной крови!

(с)маугли

Многомама
18.12.2010, 23:59
пытаюсь утром дочке 7месяцев носик почистить,подходит Вовка 4 лет и говорит," мам не надо,она когда вырастит сама в носу поковыряет"

вернисаж
19.12.2010, 01:21
Аня, 6,3 г знает, что у человека 32 зуба и 8-ки прорезаются последними,
на полном серьезе
- Мама, а у бабушки Оли(78 лет) 9-ки уже прорезались?

Marlie
19.12.2010, 01:23
Аня, 6,3 г знает, что у человека 32 зуба и 8-ки прорезаются последними,
на полном серьезе
- Мама, а у бабушки Оли(78 лет) 9-ки уже прорезались?
ну правда, пора уже! :020:

KosaNestra
19.12.2010, 17:49
Сын : "Водка" - это так "воду" ласково называют.

Marfutka
19.12.2010, 22:54
Поет:
Мамочка-красавица, ты мой демон, демон, демон...

Я (ровным голосом): демон - плохой, ангел - хороший.

Сын (не меняя интонации): ты мой ангел, ангел, ангел...

klaus15
19.12.2010, 23:02
Когда моей было 3 годика не помню чего там было ,но доча капризничала-плакала ,потом надо было ложиться спать и я ей говорю:-
-Иди зубки чистить и умываться ,
на что она сквозь слезы говорит:
-Мамочка ,а можно не умываться ,а то я слезами уже умылась,,,,,
:)Мать -зверь:)

sve4ka
19.12.2010, 23:57
сын говорит давно и слова не путает. но одлно привязалось - радужную оболочку глаз наывает (почему-то ) абажуром...
в целом звучит это довольно забавно - "у меня в глазах синие абажуры "

Шпинат
20.12.2010, 00:09
Когда моей было 3 годика не помню чего там было ,но доча капризничала-плакала ,потом надо было ложиться спать и я ей говорю:-
-Иди зубки чистить и умываться ,
на что она сквозь слезы говорит:
-Мамочка ,а можно не умываться ,а то я слезами уже умылась,,,,,
:)Мать -зверь:)

:love::love:

silma
20.12.2010, 00:56
Моя залезла на стол с ногами. Я ей говорю, что никто по столу ногами не ходит, она мне отвечает: "Значит я буду первая"

marek
20.12.2010, 01:03
Замешиваем тесто для печенья. В конце дочка (4г2м) меня обнимает и ласково говорит: "Мамочка, мы с тобой такие хорошие кондитерки."

*АСИЯ*
20.12.2010, 03:27
Снимаю в магазине сыну шапку, прическа вся - туда-сюда) и говорю
- Какие у тебя волосики стали смешные)
- Кудрявые? - спрашивает
- Нет, в разные стороны торчат
- А, просто разносторонние стали! ))))

*АСИЯ*
20.12.2010, 03:30
Позавчера, после того, как я пугала детей - что Дед Морозо НЕ подарит подарки тем, кто плохо себя ведет и игрушки не убирает,
слышу разговор в детской

Зоя - Ну и не убирай! Вон Дед Мороз все видит, и не подарит тебе подарок на НГод!
Родион - Не, Дед морозо детей не обижает, он плохихи дядек только наказывает.
Зоя - Это как это он их наказывает?
Родион - Он плохих дядек отправляет прямо в АД!
Зоя - Что ты такое говоришь, Это Бог всех может в Ад или Рай отправить, и даже самого деда Мороза отправит, если надо!
Родион - Нет, Дед Мороз всех плохихи в ад отправляет, а хорошх мальчиков только в Рай!

...
Вот она, вера в Деда Мороза!

Batmen
20.12.2010, 10:59
сели кушать
сын: мама, корми меня.
я: сам давай кушай.
сын: Миша маленький корми меня, вот вырасту и буду сам кушать...(2,5 года в саду ест сам, да и дома рано начал..)

-папа ходит на работу и я пойду на работу.
-а что ты там делать будешь?
-зарабатывать денежки..
-а зачем тебе денежки, что ты хочешь купить?
- конфеты и солдатиков...
-а маме что купишь?
-а маме цветочки)))

Светик*
20.12.2010, 12:27
Приходит Слава с подготовишек из школы, и, как всегда, начинает свои дела делать, а уроки оттягивает, смотрит мульты, играет в игрухи свои. Я ему говорю: вот смотри, у меня на сегодня дела - в фотошопе посидеть фото доделать и рубашку папе гладить, одно дело приятное, второе вообще не хочу. Но я начну с неприятного - поглажу рубашку, и уже выдохну и спокойно буду заниматься тем, что хочу. Я могу начать с приятного, тока все время в голове будет рубашка отравлять настроение и главное, что скока не оттягивай - придется ее гладить..... Поэтому всегда лучше начать с противного/неприятного, отстреляться и уже заниматься в удовольствие чем хочется.......
Жду, с одухотворенным лицом, его выводы.....
Слава: "Блиииин, как же я ненавижу мультики и свои игрушки!!!!!!"

Gjeka
20.12.2010, 21:03
Сыну 2.4
"Сараюшка-это такой гриб"(про сараюшку в сказке слышал, а сыроежки в лесу видел)
"Когда вещи ломаются их отдают в печеньку"(починку)

qwerty232000
20.12.2010, 21:14

Супер!

mamatanja
20.12.2010, 21:48
Моя залезла на стол с ногами. Я ей говорю, что никто по столу ногами не ходит, она мне отвечает: "Значит я буду первая"
Не перестаю удивляться сообразительности наших детей:))

Лакшми
20.12.2010, 22:06
В маршрутке сегодня, забрала сына из сада. Толпа, люди толкаются...
Раздается вопль моего сына:"ААааааа... Осторожнее же, а то яйцо мне раздавитееее!"

(у кого-то из группы был ДР и угощали киндерами, сын его в рюкзачок свой сложил и домой понес)))

natali_ia1
20.12.2010, 23:22
Вчера вечером мой младшенький заявил: "скоро Новый год, папа у нас будет-Дед Мороз, мама-Снегурочка, а мы с Ростиком-снеговики!", потом подумал и добавил: "Хотя нет, Снегурочка-она маленькая девочка,а значит мама у нас будет снежной бабой!!!"...

Piratus
21.12.2010, 00:28

:)):)):))

Веденеева
21.12.2010, 02:20
моя племяшка вместо сугроб говорит СНЕГРОБ

Веденеева
21.12.2010, 02:21
В маршрутке сегодня, забрала сына из сада. Толпа, люди толкаются...
Раздается вопль моего сына:"ААааааа... Осторожнее же, а то яйцо мне раздавитееее!"

(у кого-то из группы был ДР и угощали киндерами, сын его в рюкзачок свой сложил и домой понес)))

если бы не уточнение .... :)):)):)):)):))

Severus
21.12.2010, 03:19
:046:до чего ребенка довели, елки-палки! :))
а моя дочка (4,5) пошла тут с папой и братишкой гулять. муж говорит: "сели в лифт, а там таджики с 5-го этажа (ремонт соседи над нами делают:015: - задолбали - сил нет). Василиса подперла стенку лифта плечом, руки на груди сложила и говорит: "ну что! привет!... маньяки..."
зы ну всяко я их костерила, но это не из моего репертуара

))))))))))))))

Бела Пуша
21.12.2010, 03:29
В саду подготовка к НГ. Учат какие-то стихи. Дома сын повторял в своей комнате (нам не разрешается слушать, а то сюрприз не будет), потом приходит и спрашивает: почему в стихах ошибка: Дед Вора пришла, правильно же пришел?

Я и не сразу поняла, потом объясняла кто это.

Grollla
21.12.2010, 13:15
Сегодня стою у плиты, а младшая (4,5) строго говорит: "Курить в постели нельзя!":wife:
Я: Так никто ж не курит. Кто тебе про это рассказал?
Она: В садике говорили про огонь
Я: А что еще говорили?
Она: Я плохо помню...
:001::001::001:
(П,С, Дома никогда не курят, папа ходит на лестницу).

Grollla
21.12.2010, 13:17
Приходит Слава с подготовишек из школы, и, как всегда, начинает свои дела делать, а уроки оттягивает, смотрит мульты, играет в игрухи свои. Я ему говорю: вот смотри, у меня на сегодня дела - в фотошопе посидеть фото доделать и рубашку папе гладить, одно дело приятное, второе вообще не хочу. Но я начну с неприятного - поглажу рубашку, и уже выдохну и спокойно буду заниматься тем, что хочу. Я могу начать с приятного, тока все время в голове будет рубашка отравлять настроение и главное, что скока не оттягивай - придется ее гладить..... Поэтому всегда лучше начать с противного/неприятного, отстреляться и уже заниматься в удовольствие чем хочется.......
Жду, с одухотворенным лицом, его выводы.....
Живой ум у ребенка!

minkki
21.12.2010, 13:41
У подруги сынуля выдал:
- Мамочка, ты так хорошо выглядишь! Ты подстриглась?
- Нет.
- Ааа, ты, наверное, причесалась!

(Вообще-то, подруга не имеет привычки ходить лохматой.)

mama kotenka
21.12.2010, 13:50
разговор в машине (на ребенка очень большое впечатление произвела экскурсия по дворцовой площади, дворец, где жил самый настоящий король :) )
- мама, а у нас короли есть?
-нет
-а императоры?
-нет
-а они вообще есть?
-да, котенок, в других странах есть
пауза и вывод:
-значит мы сами по себе и можем делать, что захотим

Orange Dream
21.12.2010, 23:29
поставили дома елочку маленькую,
доча 3,5г. говорит
- а давай ты дом сделаешь большой и мы поставим большую -пребольшую елочку!
Я - а давай ты вырастешь, заработаешь денежек и купишь новый дом
- Неее, я не смогу - у меня руки отвалятся

и еще:
-"мама, а почему ты меня не жалеешь?"
-"я жалею"
-"нет, когда жалеют, то руки протягивают"

А.Н.
21.12.2010, 23:56
- Он король, а она его королиха. (5лет)

Ирок65
22.12.2010, 11:52
разговор в машине (на ребенка очень большое впечатление произвела экскурсия по дворцовой площади, дворец, где жил самый настоящий король :) )
- мама, а у нас короли есть?
-нет
-а императоры?
-нет
-а они вообще есть?
-да, котенок, в других странах есть
пауза и вывод:
-значит мы сами по себе и можем делать, что захотим

БЛЕСК!!! :022::022::022: БРАВО!!!
Точное описание нашего государственного устройства!

leonara
22.12.2010, 18:45
Сынуля радостно сообщает:
- к нам на Новый год придет Дед Мороз и ... и.... (явно забыл)....девушка, которая с ним всюду ходит!

Ashcusy
22.12.2010, 19:33
Вечер трудного дня. Все расползлись "по углам", каждый к своему монитору. Папа у компа, мама с ноутом, ребенок заглядывает то ко мне, то к папе в монитор, и потом обиженно протягивает:
- Нууу вот... а мне куда деваться? Пойду что ли телевизор посмотрю тогда...
И, обреченно вздыхая, уходит.

Alice Fox
22.12.2010, 19:33
Дочке 2,10.

Встала в 7 утра вместе с папой, я сплю. Папа поставил воду для каши, вода закипела, он пытается меня разбудить. (Это сложно, мама же до 3 часов на ЛВ просидела... :)) )
Дочка говорит: "Папа, ты ей нозьки посикоти, она и встанет!"

Ix Ik
22.12.2010, 19:44
- Он король, а она его королиха. (5лет)

прелестно:)

Caroline
22.12.2010, 22:35
угнали у нас машину чер=тыре месяца назад. как раз перед походом в сад. а садик далеко идти приходится минут по 30. сейчас вообще все 40:(:001:сыну сказали что машинка поломалась.
сын утром встает тяжело, идти никуда не хочет. короче, поход в сад превращается в адскую процедуру.
ну вот укладываю его спать, говорю завтра рано вставать, надо выспаться, набраться сил для нового дня, что бы быстро дойти до сада. а сын говорит, что бы быстро дойти до сада, надо наконец-то починить машину:))
и еще на тему машины. Около месяца каждый день спрашивал ну когда же ее починят. потом не выдержал и сказал, мама, ее уже давно починили, ездят на ней чужие дяди. просто вам решили не говорить:010:

Rukavichka.n
23.12.2010, 10:43
Крошечный стул - стул в крошках (Никита 4г)

Bасилиса
23.12.2010, 11:08
Сегодня сын заметил ёлочный базар ( кучка спелёнутых ёлок):
- Ой, мам, смотри- КУКУРУЗА!

Alice Fox
23.12.2010, 21:57
Сегодня были с дочкой (2,10) в гостях. Я подарила дочке подруги киндер-сюрприз, она его вскрыла и ест, а моей нельзя шоколад, она уверена (пока), что его всем детям нельзя. Она кричит испуганно: "Мама-мама, она яичко ест ... зараза!"
Получилось прикольно.

Ирок65
24.12.2010, 12:37
Вчера была елка в саду. Дед Мороз играл с детками - вроде как рукавицу потерял, дети нашли и друг другу по кругу передавали, чтобы ДМ не смог взять, типа дразнили. Подразумевалось, что после трех кругов ДМ расстроится, а наши зайки-белочки его утешать побегут и рукавицу вернут. Рукавица прошла круг, второй, доходит опять до моего - и тут Вовчик смело шагает вперед и протягивает ДМ рукавицу со словами:
- Возьми, дедушка, ты старенький, тебе волноваться нельзя...

ПыСы. ДМ оказался на высоте: изобразил сердечный приступ от такого роскошного поступка, зайки-белочки по сценарию его и утешили и водички принесли. Но после праздника еще долго ДМ хохотал в раздевалке.

Виталина мама
24.12.2010, 12:48
У нас вчера на елке в саду не удалась у ДМ игра с детками: :046:

в центре зала - пенек (стул), на него ДМ посадил мальчика. Объяснил, что они вдвоем, ДМ и выбранный мальчик будут бегать вокруг елочки, а по команде надо постараться первым занять пенек (сесть на стульчик). Остальные детки сидели на стульчиках в ряд.
Как только ДМ скомандовал "побежали вокруг елочки" - побежали ВСЕ детки... :))

Дубль 2: опять мальчик (уже другой) в центре зала на стульчике, воспитатели и ДМ объясняют, что все детки должны оставаться на местах, не бежать вокруг елочки: - будем "болеть" за Даню, кричать "Да-ня, Да-ня!".... Вроде все всё поняли.

По команде ДМ "вокруг елочки" снова вскакивают и бегут ВСЕ дети :046:

Больше не пытались детский энтузиазм и энергию сдерживать :))

alextida
24.12.2010, 12:56
Сегодня были с дочкой (2,10) в гостях. Я подарила дочке подруги киндер-сюрприз, она его вскрыла и ест, а моей нельзя шоколад, она уверена (пока), что его всем детям нельзя. Она кричит испуганно: "Мама-мама, она яичко ест ... зараза!"
Получилось прикольно.

ААААААА, пацталом!:))

Bасилиса
24.12.2010, 13:44
У нас вчера на елке в саду не удалась у ДМ игра с детками: :046:

в центре зала - пенек (стул), на него ДМ посадил мальчика. Объяснил, что они вдвоем, ДМ и выбранный мальчик будут бегать вокруг елочки, а по команде надо постараться первым занять пенек (сесть на стульчик). Остальные детки сидели на стульчиках в ряд.
Как только ДМ скомандовал "побежали вокруг елочки" - побежали ВСЕ детки... :))

Дубль 2: опять мальчик (уже другой) в центре зала на стульчике, воспитатели и ДМ объясняют, что все детки должны оставаться на местах, не бежать вокруг елочки: - будем "болеть" за Даню, кричать "Да-ня, Да-ня!".... Вроде все всё поняли.

По команде ДМ "вокруг елочки" снова вскакивают и бегут ВСЕ дети :046:

Больше не пытались детский энтузиазм и энергию сдерживать :))

Ой, у нас на ёлке позавчера тоже так детки насмешили, сорвали конкурс.

Светлая Аглая
24.12.2010, 14:15
Мальчик в нашей группе в раздевалке мне говорит: А я с мамой приехал на Тойоте корове!=)

KeeTTee
24.12.2010, 15:41
Сыну 3,3… Украсила гирляндой его комнату к Новому Году. Хочу выключить большой свет в комнате, чтобы показать мужу, как гирлянда горит, а сынуля из вредности свет включает. Я выключаю, а он включает. Говорю ему: «Никита, ты – вредина», а он мне: «Я не вредина, я – умница» :046: (привык, что мы его так называем, когда хвалим)

Miga
24.12.2010, 16:59
Сын нашел прошлогоднюю гирлянду. Она очень очень яркая и режимы у нее только мелькания, но с разной интенсивностью. На самом медленном режиме в полной темноте эта штука освещает помещение в режиме нервного тика... Сын ко мне привязался Мама, ну повесь, Мам, ну включи... Я отнекивалась как могла.. Не, вот зажги и все. Набралась терпения, повесила на окно, включила... Секунд 10 ребенок завороженно смотрел, потом отвернулся... и через пять минут "Мам, выключи эту гирлянду, у меня уже голова и глаза от этого мелькания болят.." :046:
гы гы гы.. а я бы еще мин пять выдержала))))

mamatanja
24.12.2010, 21:19
Вчера была елка в саду. Дед Мороз играл с детками - вроде как рукавицу потерял, дети нашли и друг другу по кругу передавали, чтобы ДМ не смог взять, типа дразнили. Подразумевалось, что после трех кругов ДМ расстроится, а наши зайки-белочки его утешать побегут и рукавицу вернут. Рукавица прошла круг, второй, доходит опять до моего - и тут Вовчик смело шагает вперед и протягивает ДМ рукавицу со словами:
- Возьми, дедушка, ты старенький, тебе волноваться нельзя...

:)) Умничка:))