Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Приезжала к нам бабушка (моя свекровь, бывает не часто, правила знает не все), побыла с внуком выходные, уехала.
Вечер воскресенья. Укладываю сына спать.
Сын: А бабушка меня сегодня чипсами травила на прогулке
Я: Почему травила?
Сын: Ну это же яд!
Я: А зачем же ты ел
Сын: Я не ел, я давился
пять баллов! :065:
Собираемся на улицу. Я уже одета, обута, зову из коридора Вовку - тот никак не может определиться, какую машинку тащить с собой.
Я - Сыночка, солнышко, заюшка, пожалуйста, побыстрее, а то так и вечер наступит.
Сын - Мамочка, ты НЕВЕЖЛИВО просишь, мне НЕ УСКОРЯЕТСЯ.
Я - Невежливо????? А как же еще вежливей?
Сын (делая зверское лицо и с рыком) - БЫСТРО ПОДОШЕЛ КО МНЕ!
Нюша-Танюша
26.04.2010, 14:28
Дочка 3,2. Просыпается утром, и кричит:
Дочка:Мама я проснулась
Я: Умничка
Дочка:Надо штанишки переодеть срочно
Я: А что случилось?
Дочка: чТО ТО Я СИЛЬНО ВСПОТЕЛА, когда под одеялком спала.
Встаю, подхожу и вижу океанарим в кроватке (уплыли первый раз за 2 года, после снятия подгузников ).
qwerty232000
26.04.2010, 15:07
чТО ТО Я СИЛЬНО ВСПОТЕЛА, когда под одеялком спала.
:046:
Kirushka
26.04.2010, 15:21
(Дети - жертвы компьютера)
Дочке 2 года. Живем на 16 этаже. Стоим, ждем лифт, долго... Она говорит задумчиво так: "Сейчас, загрузится...."
Дочка 3,2. Просыпается утром, и кричит:
Дочка:Мама я проснулась
Я: Умничка
Дочка:Надо штанишки переодеть срочно
Я: А что случилось?
Дочка: чТО ТО Я СИЛЬНО ВСПОТЕЛА, когда под одеялком спала.
Встаю, подхожу и вижу океанарим в кроватке (уплыли первый раз за 2 года, после снятия подгузников ).
У нас про вспотел, тоже была тема:)
Собираемся на улицу. Я уже одета, обута, зову из коридора Вовку - тот никак не может определиться, какую машинку тащить с собой.
Я - Сыночка, солнышко, заюшка, пожалуйста, побыстрее, а то так и вечер наступит.
Сын - Мамочка, ты НЕВЕЖЛИВО просишь, мне НЕ УСКОРЯЕТСЯ.
Я - Невежливо????? А как же еще вежливей?
Сын (делая зверское лицо и с рыком) - БЫСТРО ПОДОШЕЛ КО МНЕ!
Как всегда СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!:)):)):))
После сна. Загружаем стиральную машину. Просит насыпать порошок самостоятельно. Даю (не первый раз уже, раньше все нормально делала). Потом я отвлеклась на минутку, оглядываюсь:112: (порошок щедро насыпан во все три отсека).
Я: Что это? .
Катя: мама, -это кучка... просто кучка..
Я: Зачем так много?
Катя: Ну... (задумчиво) кучки разные бывают:004:
Вот как-то так , да? :)) (позавчерашняя фотка)
http://s51.radikal.ru/i134/1004/1c/f0d02b755036.jpg
qwerty232000
27.04.2010, 00:25
:046:Ужас:001:
grigulya
27.04.2010, 00:59
:010::))
смотрит мультик про пингвиненка Лулу,там фраза что то типа "мы с одним ребенком будем счастливы"
Даня ко мне поворачивается и сердито так заявлят
а вам все мало!!!!
Дочь 3,11.
Я мужу шутливо " Да, сер!:113:"
Дочь "Мама, если папа - сер,... то ты - :046:сериха, а я - серенок:004:?
Суперрррр! )))))))
Я все перлы стараюсь записывать, уже целая тетрадка, напишу несколько:
В 3,5 года.
Мы с мужем любим рок, слушаем радио в машине, с нами дочка. Вдруг она:
-Я думаю, дядя Кипелов весь в белом. Куртка белая, штаны белые, носки белые и трусы белые.
А играет "Алиса", в тот момент слова "черно-красный мой цвет..."
Я говорю:
-А дядя Кинчев во что одет?
Она:
-Штаны черные, ночки красные, трусы белые, а футболка оранжевая с буковками, и на ней нарисован дядя Кипелов!
В 3 года:
-Солдаты говорят: "Так точно!" А потом говорят: "Есс!"
В 3,5 года:
В бассейне я задела дочку в воде (чуточку). Она горько, с накалом:
-Я вас любила!!! Я вас целовала!!! А вы меня пинаете!...
В 3,5 года. Вдруг про Рафаэло:
-Она наполняет здоровьем! Губы от нее становятся нежными!!
У нас про вспотел, тоже была тема:)
Видимо, у детей это любимое объяснение (про вспотел) - мы тоже , как что, так "не надо было меня так сильно укрывать, а то я аж вспотел". Слава богу, что "потеем" мы уже очень-очень редко.
В 3,5 года:
В бассейне я задела дочку в воде (чуточку). Она горько, с накалом:
-Я вас любила!!! Я вас целовала!!! А вы меня пинаете!..
Актриса!!!!! :023::023::023: Раневская отдыхает!!!:0015:
Чем дальше - тем бльше есть желание собрать все "перлышки" в одной обложке. А то Чуковский-Чуковский... Да наши дети его после первой страницы ниже плинтуса опустят! Они все просто гении!
Дочке 2 года. Живем на 16 этаже. Стоим, ждем лифт, долго... Она говорит задумчиво так: "Сейчас, загрузится...."
супер! :065:
Дочке 5,6
Купается в ванной, вдруг со слезами в голосе зовет меня в ванную комнату. Захожу и вижу все зеркало облито водой.
- Мама, сотри воду.
- Сама вытирай, ты же сама испачкала
- Дочка плача, я не сама меня заставила.
- Кто?
- Моя природа...
А у нас новая фигура: прямотреугольник!
:046::010::046:
блеск!!!
мамалапули
27.04.2010, 17:58
Собираемся вчера в садик утром
Дочь: " Мама, можно я возьму с собой пенал, деток отпеналить" (дочка никого никогда не бьет, не в этом смысле, а в смысле показать))))
еще
забираю из садика, на ужин была булочка с маком и чай, дочка подбегает ко мне: "Мама, у меня зубы пианинские, черно-белые, черно-белые." (мак в зубах застрял)
:046::))
Идем мимо магазина
-Мам, у меня желание зайти в магазин
- Жалко, что наши желания не совпадают.
- А у меня совпадают?
- И с кем же?
- НУ со мной, так это точно.
Комплимент
27.04.2010, 18:19
Заходим мясной магазин: Мама, это что? (показывая на желудки куриные)
Я: Это желудки куриные
Владик: А это, что?(показывая на грудку)
Я: Это грудка куриная
Владик: А это, что?(показывая на голову куриную)Сам отвечает: Это голова змеи, вот глупые змею продают, её же никто не купит!
И все это ОЧЕНЬ громко. Продавцы просто упали.
Дочка 3 года. Нарисовала маму, папу, себя. Я спрашиваю, Сашуль, а почему у меня такие руки то длинные (а руки очень длинные нарисовала, прямо макаронины какие-то)))) Отвечает: чтобы папу обнимать! :-) папа остался доволен))))
Сидим с ней рисуем. Тут она вскакивает со словами " я буду писать" , садится на горшок. Сидит.
Потом резко так, громко ...."ну пися, писай!!!!"...."ты будешь писать или нет", писай пися!!!" Через секунд 5...."О! Писает!"
Разговариваем с дочкой. (нет 3)
Говорю ей
- "ты моя куколка."
- "я не куколка!"
- "А кто?"
- "Я - ягодка"
- "ну хорошо, а какая? Клубничка?...Малинка?" На всё ответ нет.
- " ну а какая???"
- "зеленая!!!"
САша , ты хочешь на море?
Нет! Хочу с бабой в лес!!! ( еще 3-х не было)
Монолог дочери: (тоже 3-х не было еще)
"Я буду хорошей девочкой...Не буду маму обижать, буду маму слушаться, игрушки свои собирать, козявки не буду есть...." (честно ...при этих словах выпала в осадок и чуть не взрываясь похвалила:)):)):))
Я вышла из душа. Стою вытираюсь. Дочка влетает в ванну. Оглядывает меня с ног до головы. Складывает ручки и изрекает со вздохом : "Красавица ты моя! Я тебя люблю!" ээээх :love:
Взяла дочкину заколку заколоть прядку (свою куда-то дела) Дочь мне выдает :" Мама! Ты что обалдела??? Это же моя заколка!!!"
Чистят с папой зубы.
Папа Саше говорит: "Вот сейчас почистили зубки, помылись, сейчас Саша будет ложиться спать. Саша ведь не будет баловаться?" На что Саша задумчиво изрекает "Ничего не обещаю..."
Екатерина и Вальфрен
27.04.2010, 19:15
- Валя, ну давай ещё полежим.
-Нет, я уже наелась лежать!
-Валя, давай закапаем носик.
-Давай, а то я какая-то некапанная!
АндрИгОлА
27.04.2010, 20:25
3,11.
Объясняет, зачем нужна зажигалка:
"Она нужна ТОЛЬКО мужчинам. Ею мажут белую палочку, которую потом вставляют в рот и в нее дуют" :))
Сестра Кличко
27.04.2010, 21:01
а у нас чисто джиперский ребенок:)))) мы сами живем "на полном приводе" по сему дитё с нами..недавно воспитательница рассказывает: Играет толик с какой то моделькой машины...возит по полу а та скрипит... тот обращается к воспитательнице со следующими словами " Н.Н а нет ли у нас солидола, а то эта импортная помойка скрипит как хреновый УАЗик" причем сказано так культурно:)))))воспитательница была в шоке:)))))) понимают они друг друга тожде оч хорошо у воспитательницы муж тоже джЫпер:))))))))))))
Bасилиса
27.04.2010, 22:35
Заставляю сходить на горшок.
-Мам, я не хочу.
-Пись-пись-пись!
-А пися не слышит, мам!
-Сын, а для чего человеку глазки?
-Чтобы смотреть.
-А ушки?
- Чтобы слушать.
-..........
-..........
-А ротик?
-Чтобы маму целовать.
-А ручки?
-Чтобы хватать, что нельзя! ( Сыну 2 и 10)
Сто у зеркала ковыряю прысчик на лбе, 6-летняя дочь с толком :
-Мама, хватит прыщи ковырять, щас весь мозг через них вытечет!!
хочу всё знать
28.04.2010, 03:52
Купили мы светильник детю,когда он ещё малявкой был,фигурка гномика,а сверху плюшевый,он его всяким печеньем облизал ,я его убрала до лучших времён,тут его малявка нашёл.Я ему говорю ,давай сначала его помоем ,а потом включать станем,а то грязный он очень и забыла про него благополучно,поставив гнома на комод.Тут слышу монолог,стоит мой ребёнок у гнома и сложив руки по деловому,с презрением на него смотря ,говорит:"Фуууу,грязный гомик."Девочки это надо было слышать!!!
koshka2-80
28.04.2010, 08:39
Были в Меге.Зашли в магазин,там висит балахонистое нечто.психоделической расцветки.. Дочь:Оу,мама.смотри какая туничка...Я:Тебе что,нравится???О-О Дочь:Я думаю,если такое надеть-точно в психушку заберут...
лапупуська
28.04.2010, 10:29
слушаю музыку громко на кухне,из комнаты приходит дочка и говорит"Мама,можно потише,а то у меня все ухи болят"
Купили мы светильник детю,когда он ещё малявкой был,фигурка гномика,а сверху плюшевый,он его всяким печеньем облизал ,я его убрала до лучших времён,тут его малявка нашёл.Я ему говорю ,давай сначала его помоем ,а потом включать станем,а то грязный он очень и забыла про него благополучно,поставив гнома на комод.Тут слышу монолог,стоит мой ребёнок у гнома и сложив руки по деловому,с презрением на него смотря ,говорит:"Фуууу,грязный гомик."Девочки это надо было слышать!!!
вспомнилось по аналогии:
купила ночной светильничек маленький на батарейках - снеговик. дала сыну в кроватку... захожу проверить, уснул ли малыш мой и вижу: лежит и держит в руках снеговика полностью аккуратно покрытого тонким слоем ЧЕРНОГО пластелина! Я, не скрывая шока (только ж купили!), спрашиваю "Что ты сделал?". В ответ такое спокойное "Чёрта..." :010:
рассмеялась и сообщила, что обратно из черта снеговика тоже будет делать сам, я отмывать не стану. Кстати сказать, на следующий вечер он его почистил почти идеально)))
_MONALISA_
28.04.2010, 10:57
у нас вчера классика:
Владимир засыпает, но громко рассуждает о купленном мече. Ярослав спит. Говорю (шепотом):
- Тише, малыш спит. Тише говори, ШЕПОТОМ!
пауза, округленные глаза, (шепотом):
- ЖОПОЙ????
(сорри, модеры, из песни слов не выкинешь :)))
marchello
28.04.2010, 11:29
Вчера идем вечером домой, я после работы, соскучилась, говорю: ты мой сладкий маленький котенок... на что ребенок отвечает: я - не котенок, я- маленький детеныш
Дочке 3,9, помешана на принцах, принцесках. Говорит, что не пойдет в школу, сразу в институт. В школе только девочки и мальчики, а в институте сразу принца найду, а то замуж пора.
Чистят с папой зубы.
Папа Саше говорит: "Вот сейчас почистили зубки, помылись, сейчас Саша будет ложиться спать. Саша ведь не будет баловаться?" На что Саша задумчиво изрекает "Ничего не обещаю..."
:0016: Класс!!
Версия от моего сокровища:
Перед прощанием в садике.
- Вовочка, думаю, сегодня ты будешь слушаться воспитательницу и не огорчишь маму?
Вовка с сомнением:
- Надеюсь-надеюсь... Но обещать не буду!
В бассейне, после занятия (группа "Мама и ребенок"), все ускоренно переодеваются. Мой, уже одетый, критически оглядывается и удовлетворенно сообщает:
- Мамочка, у тебя самые красивые и большие сисеночки! Кругленькие такие!:010::010::010:
Я в некотором обалдении (рядом были более фигуристые мамочки): - Спасибо, сыночек.
- Мамочка, а у Ксюши (его фаворитка в садике, первая любовь! :love:) маленькие...
- Просто она еще сама маленькая девочка. Подрастет, и у нее все что надо будет кругленькое.
- Точно?
- Точно.
- Ладно, тогда можно и жениться:0005::0005::0005:
К концу диалога на полу валялись не только мамочки, но и тренер за стенкой, кажется.
:0016: Класс!!
Версия от моего сокровища:
Перед прощанием в садике.
- Вовочка, думаю, сегодня ты будешь слушаться воспитательницу и не огорчишь маму?
Вовка с сомнением:
- Надеюсь-надеюсь... Но обещать не буду!
В бассейне, после занятия (группа "Мама и ребенок"), все ускоренно переодеваются. Мой, уже одетый, критически оглядывается и удовлетворенно сообщает:
- Мамочка, у тебя самые красивые и большие сисеночки! Кругленькие такие!:010::010::010:
Я в некотором обалдении (рядом были более фигуристые мамочки): - Спасибо, сыночек.
- Мамочка, а у Ксюши (его фаворитка в садике, первая любовь! :love:) маленькие...
- Просто она еще сама маленькая девочка. Подрастет, и у нее все что надо будет кругленькое.
- Точно?
- Точно.
К концу диалога на полу валялись не только мамочки, но и тренер за стенкой, кажется.
ой не могу!!! лежу под столом...:023::023::023:
Мы с мужем тут с утра дурака валяли, целовались на диване...и упали на пол....муж ногой задел игрушки и они грохнулись на пол.
Прибегает моя дочка, ей 3,10 и говорит:
"Ну вы же хорошие родители, как вы себе ведёте...посмотрите, что вы натворили..а мне теперь убирать !!!!:010:
Комплимент
28.04.2010, 15:16
слушаю музыку громко на кухне,из комнаты приходит дочка и говорит"Мама,можно потише,а то у меня все ухи болят"
Наша версия: мама, сделай потише, а то у меня волосы болят!!
Diana2004
28.04.2010, 15:29
Мы с мужем тут с утра дурака валяли, целовались на диване...и упали на пол....муж ногой задел игрушки и они грохнулись на пол.
Прибегает моя дочка, ей 3,10 и говорит:
"Ну вы же хорошие родители, как вы себе ведёте...посмотрите, что вы натворили..а мне теперь убирать !!!!:010:
Тоже дурака валяли:008:
Заходит дочь,забирает со стула кота и говорит:
Пойдем, Тёма целоваться не будем,но хоть поиграем чтоли!:010:
Моей 4 года.
Мама, хватит с папой обниматься! Он и так уже от нас никуда не денется
вспомнилось по аналогии:
купила ночной светильничек маленький на батарейках - снеговик. дала сыну в кроватку... захожу проверить, уснул ли малыш мой и вижу: лежит и держит в руках снеговика полностью аккуратно покрытого тонким слоем ЧЕРНОГО пластелина! Я, не скрывая шока (только ж купили!), спрашиваю "Что ты сделал?". В ответ такое спокойное "Чёрта..." :010:
рассмеялась и сообщила, что обратно из черта снеговика тоже будет делать сам, я отмывать не стану. Кстати сказать, на следующий вечер он его почистил почти идеально)))
супер )))))))))
mama_Чо_Lee
28.04.2010, 20:34
Тоже дурака валяли:008:
Заходит дочь,забирает со стула кота и говорит:
Пойдем, Тёма целоваться не будем,но хоть поиграем чтоли!:010:
:046:
мы еще плохо говорим. дча подходит и говорит "сука",правда с как-то между с и ш, я не понимани, с чего такие слова:010:,еще раз спрашиваю, она опять повторяет. я сижу думаю... она потом поповорачивается телеку и говорит "сука",показывая на сосульку :))
Я разведена и встречаюсь с парнем. Сначала вопросы сына ставили его в тупик:
утром мы спим, ребенок заскакивает на кровать "Леша, ты кто?". Мужчина с просонья начинает судорожно скрипеть мозгом в поисках достойного ответа трехлетке..... А ребенок продолжает "я вот ТИГРррррррррррррр.." ... :065:
потом молодой человек попривык...
вечером прощаемся с ним, сынок в кровати уже,
деть: кричит "Почему ты уходишь?"
мужчина: Потому что мне нужно домой
деть: а где ты жиывешь?
мужчина: в другом доме
десть: задумчиво "А зачем тогда приходил?"
:065::065:
мужчина: уже не теряясь "В гости, Кирилл, в гости!"
Сынуля вечером перед сном нежно обнял. поцеловал и признался в любви:
- Мамочка, моя любимая, моя бетономешалочка!
:046::046:
зато как неееежно!!!!!!!!:love:
Реклама по телеку.Девочка подходит к маме и говорит,Вася(не помню какое имя)обещал на мне жениться,если я научусь вкусные щи готовит.Мой сынок говорит,обращаясь к телеку,а я не буду жениться, у меня вкусный щи мама варит))))
у нас вчера классика:
Владимир засыпает, но громко рассуждает о купленном мече. Ярослав спит. Говорю (шепотом):
- Тише, малыш спит. Тише говори, ШЕПОТОМ!
пауза, округленные глаза, (шепотом):
- ЖОПОЙ????
(сорри, модеры, из песни слов не выкинешь :)))
Моя долго говорила вместо "шепотом" - "жопотом"...
- Точно?
- Точно.
Оспади, и почему таких мелких волнует вопрос сисек:)) моя дочь наверно с 2 лет, сокрушается, что у нее маленькие сиси...всё мечтает, что когда вырастет у нее будут как у мамы:046:
А уж видели бы вы ее лицо, когда мы были в бане и я её раздеваю (сама уже...) Саша стоит и рассуждает...о том какие у мамы, и какие у нее:065: я спрашиваю, хочешь чтобы были как у мамы..она всхлипывая и опуская голову "да...." Актриса блин :065:
Моей 4 года.
Мама, хватит с папой обниматься! Он и так уже от нас никуда не денется
Хаааа :)):)):))
И ведь никто так больше не назовет :)) так нежно и ласково :love:
Собираемся ехать за город. Папа говорит трехлетней Эмме: "Ну, садись в машину скорее - поедем, красотка, кататься..."
"Поедем в кроссовках кататься????" - удивляется детка:))
Сын бредит машинами скорой помощи, все уши нам прожужжал! Каждые 5 минут: "вон, скорая помощь едет" или " а я позавчера видел скорую помощь! С такииими магалками!!!!"
И вот тут прыгал по кровати, я лежала рядом. Сын неудачно приземлился мне на живот. Я вскрикнула "Сына! Ты ж так мать покалечишь!":001:
Сын с фанатичным блеском в глазах: "И за тобой приедет СКОРАЯ ПОМОЩЬ? С БАААЛЬШИМИ МИГАЛКАМИ?!!!" :080::080::080: :005:
IrinaElina
01.05.2010, 17:43
Моя долго говорила вместо "шепотом" - "жопотом"...
А у нас было так:
-Говори шопотом!
- Жопа там? Где?
-Не ходи босяком по полу, сильно дует из окошек.
-Это всё из-за кошек?
Глухня, короче...
Миссис Сойер
03.05.2010, 16:52
Сын - почти 5 лет, такой уже немножко мачо: пистолеты, ножи, сабли... Обсудили, что убивать животных можно, если только собираешься употребить их в пищу, и первобытные люди охотились не для забавы, а шкуры были им нужны, чтобы от холода спасаться и т.д.
На днях выдал:
- Мама, давай убьём Бармалея в пищу, сдерём с него шкуру, я её надену и пойду к пиратам, чтобы они меня испугались:001:
После наводящих вопросов выяснилось, что шкура Бармалея - это пиратский костюм.
У сына (9 лет) зазвонил мобильный. Он взял трубку, послушал, и говорит: "Нет, это Антон", после чего отбил.
Подходит ко мне: "Мам, сейчас тебе позвонят"
Я: "Кто?"
Он: "Не знаю. Там спросили: "Мама, это ты?"
После нашего громкого хохота, я его спрашиваю: "Ты действительно думаешь, что меня еще кто то будет мамой называть?"
Антон: Ой.....
Серпантин
04.05.2010, 16:55
В машине:
-Папа, ты же поворотник забыл включить! ... Вау, папа, ты без поворотника умеешь поворачивать?!
Норма Джин
04.05.2010, 17:49
Сын подходит и просит "Мам, дай мне сосисок...только молодых дай". Я в недоумении - "А молодые - это какие?". Сын показывает на обычные сосиски. "А вот это - старые, я их не люблю" - показывает на копченые колбаски (темные и морщинистые))))
Попросила сына пойти и выключить воду в ванной (набиралась ванна). Бежит с воплями радости назад: "Мам, там уже столько ВОДИЩИ налилось!!!"
Ксюше 3.9
- Ксюша, ты фрукт будешь?
- угу
- грушу или яблоко?
- котлету
:))
Миссис Сойер
04.05.2010, 22:42
Не совсем перл. И не совсем детский.
Вот такую игрушку подарили моему малышу. Диаметр сантиметров 15, неваляшка, звенит. Только без книжки.
http://s39.radikal.ru/i083/1005/fb/2fb251bf63bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Я прочитала надпись на упаковке и очень удивилась. Надпись гласила: "Для детей от 3 до 14 лет"
Что с такой игрушкой должны делать 14-летние?
- Точно?
- Точно.
:)):)):)) вот интересно и откуда у них это берется??:010::))
Мы с моим детем ходим в клуб, раньше переодевались в женской раздевалке, а вот последний год переодеваю его в гардеробе, т.к. от трехлетки комментарии тетеньки выслушивали с благосклонной улыбкой, а от пятилетки боюсь даже представить... а тетенек мы любим ммм... :love:
В машине:
-Папа, ты же поворотник забыл включить! ... Вау, папа, ты без поворотника умеешь поворачивать?!
гы гы гы :065:
Миссис Сойер
05.05.2010, 17:44
:)):)):)) вот интересно и откуда у них это берется??:010::))
Мы с моим детем ходим в клуб, раньше переодевались в женской раздевалке
Всё думала: написать - не написать? :008:
Предыстория: Отдыхали большой компанией на юге. Читали книжку про Айболита и Бармалея, где Бармалей запер Айболита и зверей в тюрьму и запер на большой, тяжелый ключ.
Душ на улице. По причине большой очереди в женскую душевую отправила в мужскую - первый раз в жизни. Выходит с бешеными глазами и сообщает на всю очередь:
- Мама! Там у ... (перечисление всех, кто был в душевой) ТА-АКИЕ большие краники!!!...
Кое-как утащили ребёнка в номер. На следующий день пошли (от греха подальше) в женскую. А сыну в душу запало вчерашнее впечатление и он говорит, особо не глядя по сторонам:
- Мама! А у тебя-то какой большой...
Тут его взгляд остановился на мне. Недоумение отразилось на его лице и он медленно произнёс:
- Большой у Бармалея ключик...
Даше 3 года. В бассейне. Видит на бортике лежат ласты, спрашивает:
- Мама, что это, бахилы?
На той же волне - выезжали с проселочной дороги на асфальтированное шоссе, перед самым долгожданным моментом "наконец-то поедем по ровной", завязли в луже. Сын (3.10) : "Ну вот, машина зависла". мы все в машине валялись - трое взрослых.
Едем в маршрутке. НАпротив сидит мужчина с очень стильными усами до бодбородка, но без бородки.
Сидит смотрит-смотрит, что-то шепчет ( он так вспоминает обычно что-то.. ) А потом громко выдаёт:
- "Если длинные усы, заправляй усы в трусы!.... " :ded:
Я только Ойкнула... Не знала, что сказать :010:
Из КК. Моментально плохое запоминается :)) :065:
Сын бредит машинами скорой помощи, все уши нам прожужжал! Каждые 5 минут: "вон, скорая помощь едет" или " а я позавчера видел скорую помощь! С такииими магалками!!!!"
И вот тут прыгал по кровати, я лежала рядом. Сын неудачно приземлился мне на живот. Я вскрикнула "Сына! Ты ж так мать покалечишь!":001:
Сын с фанатичным блеском в глазах: "И за тобой приедет СКОРАЯ ПОМОЩЬ? С БАААЛЬШИМИ МИГАЛКАМИ?!!!" :080::080::080: :005:
Классно )))
Дочке (на тот момент 4 года) рассказали, что внутри русских печей можно было мыться.
Она пошла поделиться информацией с папой.
-Папа! А ты знаешь, что в русской печке можно было мыться?
-Как это?
-Да-да! Нужно заходить в отдел пирогов!
-А в детских журналах бывает взрослая страничка?
Вечером ужасно себя вела. Закончилось сильным скандалом со мной, что бывает редко. Утром просыпается, целует меня в щеку и говорит ласково:
-Мама! Как ты вчера себя ужасно вела! Надо было тебя на камеру снять.
(видимо, чтобы потом показать как это ненарядно).
Нахожу зеркало шкафа мокрым, как после грязной тряпки, даже в крошках каких-то. Дочке:
-Ты что делала с зеркалом?
-Целовала....
Сидит на полу, читает книжку.
Я:
-Тебе не дует?
Она:
-Нет, не дует. Как от книжки может дуть?!
АндрИгОлА
06.05.2010, 10:28
очаровательно ... :love:
особенно улыбнуло про "целовала" и "дуть от книжки"
mama kotenka
06.05.2010, 10:49
сидит ребь в детском кресле, собирает игруху из киндера, одна деталь падает на кресло, елозит мое чадо минут 5 потом просит:
- мама, вытащи у меня из-под жопы детальку :001:
- котик, из-под попы!:ded:
-откуда???!!!:009:
Сыну было 2,9. Стоим на светофоре. Папа наш за рулем замечтался, загорелся зеленый,но он не видит. Сын с заднего себения жууутко ворчливым голосом "Ну и чего стоим? Кого ждем? Зеленее не будет!"
На днях подходит ко мне с жалостливыми глазами, подлизывается и слезно молит. "Мамочка любимая,моя мамочка! Сходи в магазин за тортиком! Пожаааайлуста! Мамочка, ну ты пойми, я то сам тортик не хочу, но вот мой животик очень-очень-очень просит тортик. Как я ему могу отказать?! А вдруг заболит как у бегимотиков,а?"
Пришлось соскребаться с дивана и идти за тортом для бедного животика:))
Около 2х просил меня купить ему большую машинку. Тыкал в каталог автомобилей и все почему то в машины типа Лексуса и т.д. Вроде казалось забыл про это за год. Недавно сидит смотрит мультик и выдает "Я тут подумал, зачем мне та дорогая машина? Мам, а купи мне лучше остров в море? Ладно?":010:
Миссис Сойер
06.05.2010, 11:40
Сыну было 2,9. Стоим на светофоре. Папа наш за рулем замечтался, загорелся зеленый,но он не видит. Сын с заднего себения жууутко ворчливым голосом "Ну и чего стоим? Кого ждем? Зеленее не будет!"
Да, от пап за рулём они набираются... ненужных знаний и слов.
Папа у нас за рулём очень любит ругаться - цензурно, но зло и обидно.
С сыном невозможно было ездить в маршрутках - так он чехвостил проезжающие мимо машины. Выйдет из машины - совсем другая речь.
А однажды нас на дачу везла бабушка:ded: За рулём:ded:
И что-то она не так показала, или перестроилась недостаточно быстро. В общем нас обогнал ГАИ и попросил остановиться. То-сё, ваши права, куда едем... Вы показали поворот направо, а повернули налево...
Тут высовывается мой (тогда 3 года) и говорит:
- Вы что, не видите? Нам не надо налево! Нам надо на дачу! Мы на дачу едем!:wife:
ГАИшник с сочувствием посмотрел на нас, быстренько отдал права и уехал.
Бабушка на кухне готовит: суп, котлеты.. Запахи соответствующие.
Доча ходит вокруг да около, вздыхает, на шкафчик со сладостями поглядывает.
И выдает, хитро на бабушку глядя: "Ой, что-то так вкусно конфетами пахнет..."
KisaKara
06.05.2010, 16:25
Да, именно так. Супер фото. :0016:Жаль я не догадалась сфоткать.
Едем в машине.
Наш с недавних пор трехлетка вдруг ни с того ни с сего заявляет
-Мама, купи мне братика. Такого же маленького, как я.
Папа вцепляется в руль, я тихо сползая, уточняю,
-А что, детей можно купить? На что получаю,
-Ну да. Мы с папой останемся дома почитать, а ты пойдешь и купишь.
В разговор встревает папа:
-А может, и сестренка подойдет?
-Ну да, можно сестренку. Такую же как я.
Пауза.
-Или мама, купи мне лучше ежика. Ежика, ежика, лучше ежика. Или Нюшу как у Максима.
Папа нервно выдохнул и расхохотался.
Едем в машине.
Наш с недавних пор трехлетка вдруг ни с того ни с сего заявляет
-Мама, купи мне братика. Такого же маленького, как я.
Папа вцепляется в руль, я тихо сползая, уточняю,
-А что, детей можно купить? На что получаю,
-Ну да. Мы с папой останемся дома почитать, а ты пойдешь и купишь.
В разговор встревает папа:
-А может, и сестренка подойдет?
-Ну да, можно сестренку. Такую же как я.
Пауза.
-Или мама, купи мне лучше ежика. Ежика, ежика, лучше ежика. Или Нюшу как у Максима.
Папа нервно выдохнул и расхохотался.
:065: начните с ЙожиГа
Княгиня Ольга
06.05.2010, 18:14
сыну почти 5.
Встаем утром, собираемся в сад. Бабушка от нечего делть спршивает: Рома, ты сегодня выходной?
Н что он сотрясая руками и делая соответствующее лицо, говорит: Ты видела какой сегодня день????? СИНИЙ!! РАБОЧИЙ!!!
Вот так мы подсели на изучение календаря.
в праздники заболели ветрянкой.Вид соответствующий. В рабочий день утром мне выдает: я в таком виде в садик не пойду. Меня Юра не узнает, скажет, что я божья коровка.
вчера пришли с прогулки. Дочка говорит: я есть хочу. Я отвечаю, мол, сейчас разденемся, ручки помоем и будем кушать. Ну вообщем проходит чуток времени, моя видать сбегала на кухню, посмотрела ( а я все убрала в холодильник, короче плита пустая без кастрюль, сковородок и тыпы.) Приходит ко мне, подвывает :есть хочу, я отвечаю, пошли разогревать. Она начинает плакать и что-то кричать, я ничего не понимаю, спрашиваю, что такое она говорит, тогда она тянет меня за руку, со словами сквозь слезы:сейчас покажу....подводит меня к плите и уже в нешуточных слезах с диким ревом говорит: У НАС ВСЕ УКРАЛИИИИИИИ!!!!!!! СМОТРИИИИ!
3 года дочке
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. Вчера целую, ее обнимаю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая такая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая такая.... ". Мама в обмороке.:010:
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. Вчера целую, ее обнимаю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая такая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая такая.... ". Мама в обмороке.:010:
устами ребенка......:ded:...Как скажет, так и выпадаешьЁ!!!:010::010::010:
вчера пришли с прогулки. Дочка говорит: я есть хочу. Я отвечаю, мол, сейчас разденемся, ручки помоем и будем кушать. Ну вообщем проходит чуток времени, моя видать сбегала на кухню, посмотрела ( а я все убрала в холодильник, короче плита пустая без кастрюль, сковородок и тыпы.) Приходит ко мне, подвывает :есть хочу, я отвечаю, пошли разогревать. Она начинает плакать и что-то кричать, я ничего не понимаю, спрашиваю, что такое она говорит, тогда она тянет меня за руку, со словами сквозь слезы:сейчас покажу....подводит меня к плите и уже в нешуточных слезах с диким ревом говорит: У НАС ВСЕ УКРАЛИИИИИИИ!!!!!!! СМОТРИИИИ!
3 года дочке
ржач:0005::0005::0005::0005::0005:
Патриархат
а у меня 3 года сыну, заявляет тут на днях% "Мам, я когда вырасту, у меня будет жена!"
Поглядывает на меня ." Ты будешь моей женой и у нас будет ма-ааа-ленький такой ребенчек, ты будешь сидет дома, готовить, убирать и заботиться о ребеночке. А я закрою дверь на замок и никуда тебя не пущу."
Патриархат
а у меня 3 года сыну, заявляет тут на днях% "Мам, я когда вырасту, у меня будет жена!"
Поглядывает на меня ." Ты будешь моей женой и у нас будет ма-ааа-ленький такой ребенчек, ты будешь сидет дома, готовить, убирать и заботиться о ребеночке. А я закрою дверь на замок и никуда тебя не пущу."
:080::)):080:
Патриархат
ВОТ однако где устами младенца глаголит истина :)):)):)) Сыну от меня пламенный поцелуй!:flower:
Распечатаю его высказывание и на стенку повешу, что б муж увидел и наконец меня понял! С папы ж обычно пример берут
ВОТ однако где устами младенца глаголит истина :)):)):)) Сыну от меня пламенный поцелуй!:flower:
Распечатаю его высказывание и на стенку повешу, что б муж увидел и наконец меня понял! С папы ж обычно пример берут
да у меня все в точности до наоборот - я вкалываю аки лошадь , папа дома...отдыхает уж второй год как...
Я про своего в данном случае говорила. Мне мои мужчины с боооольшим скрипом дают выйти (ни с подругой не встретиться, ни на ДР одной сходить. Приходится всех к себе тащить).
Так, что "закрою дверь на замок и никуда тебя не пущу" эт про моих. Только до них не доходит чего это я возмущаюсь таким порядкам:)):004:
А Ваш сынок видно в такой форме о Вас хотел позаботиться. что б мама отдахнула дома немножко;)
Spidermama
07.05.2010, 21:56
сынуля выдал недавно ( только 4 исполнилось), я долго смеялась.
идем мимо рабочих, которые приваривают ограду. Спрашивает : - мама, а что это такое дяди делают?
я, без задней мысли ( он ведь у меня большой!) : - они ограду варят.
он пару минут подумал а потом спросил: - сейчас сварят и кушать будут? такие голодные?:)
3 года дочке
:023:
Миссис Сойер
09.05.2010, 23:54
Сегодняшнее, праздничное.
Посмотрели парад, сидим, обедаем. Сыну (чтобы ел) рассказываю, что "старинным солдатам" выдавали в день по килограмму мяса, и они его должны были съесть (опричникам вроде, но я эту подробность опустила)
Сын спрашивает:
- А современным тоже выдают по килограмму мяса в день?
- Ну... нет, им меньше, им ещё овощи дают, фрукты, кашу...
- И кости куриные, чтобы они их грызли! Мама, они же могут грызть кости?
Бедные солдаты...
byashuta
10.05.2010, 00:37
Копается моя 3.5 годовалая дочка в песочнице, вокруг 3 малыша (около года) топают с мамами и как-то они дружно с трех сторон подошли и наблюдают. Моя на всю площадку: "Мама-а-а меня окружили ДЕТИ!!!"
Вся площадка смеялась.
Тут моя доченька, ей 5 лет, спрашивает меня- Мам, а как люди худеют?
Я - А тебе зачем?
А моя любименькая, сладкая доча говорит- Ты стала такая большая, что у меня рук не хватает тебя обнять!!!!!!!!
Я и правда поправилась, но не думала. что все так критично.
Апрелюшка
10.05.2010, 13:37
Дочка ровно 3 года, спорит с папой.
Папа: Давай вставай, умывайся и будем завтракать.
Доча: не хочу.
Папа: Вставай, вставай.
Доча: Ся встану и в тыклю дам....:010:
И где таких слов нахваталась:005:
Копается моя 3.5 годовалая дочка в песочнице, вокруг 3 малыша (около года) топают с мамами и как-то они дружно с трех сторон подошли и наблюдают. Моя на всю площадку: "Мама-а-а меня окружили ДЕТИ!!!"
Вся площадка смеялась.
Ужас какой )))))))))
Просто Филя
11.05.2010, 03:12
Ребенку 2,7. Я никак не могу разобраться, в чем причина того, что дивидюшник не хочет показывать мульт. Что-то там бормачу из серии "ничего не понимаю, че он не включается?". Мой парень смотрит на это и, вздохнув, говорит: "Даа... Даже Я ничего не понимаю("
KosaNestra
11.05.2010, 08:45
Сынок 3 и 9
"Сынок акулы - это акулист"
Сынок 3 и 9
Класс!!!:0005::0005::0005:
Идем по улице после дождя, свежо, сыро, влажно, земля мокрая. Говорю: "Сынок, какая свежесть! Чем пахнет?" Он, подумав: "Червяками!"
Дочка ровно 3 года, спорит с папой.
Папа: Давай вставай, умывайся и будем завтракать.
Доча: не хочу.
Папа: Вставай, вставай.
Доча: Ся встану и в тыклю дам....:010:
И где таких слов нахваталась:005:
:)) да моя тоже иногда может такое отчебучить:))
АндрИгОлА
11.05.2010, 10:54
Сынок 3 и 9
в точку :046::046::046:
Праздники провели у бабули на огороде. Мы работаем, сынок (4гмес) свободой наслаждается. Спустя некоторое время понимаю, что он уже долго ходит за мной хвостом и чего-то требует (когда грядку копаешь, как-то не вслушиваешься в окружающий мир, покончить бы поскорее). Я настраиваю слух на сына.
Монолог:
- Да что же это такое... Никто на человека не смотрит... Никто работы не дает... ГОСПОДИ!!!:091::091::091: (руки вверх, к небу, моська соответствующая моменту) Дай же мне лопату железОвую, копать же хочу!
Вся площадка смеялась.
:0005::0005::0005:
АндрИгОлА
11.05.2010, 14:54
...- Да что же это такое... Никто на человека не смотрит... Никто работы не дает... .
Один в один :046:
у нас так:
"никто человека не понимает" :))
и еще "дайте поесть спокойно человеку!"
мамалапули
11.05.2010, 15:21
а у нас примерно так: вздыхает, не с кем поговорить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.