PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Bасилиса
21.07.2011, 00:52
А мой в три года ватрушку упрямо гармошкой называл.

Sova msk
21.07.2011, 00:57
Старшая, четыре года.
- Я принцесса, а братик - мой принц.
- Нет, говорю, он не может быть твоим принцем, он же не может на тебе жениться. Тебе надо будет себе другого принца найти.
Она долго думала, потом говорит:
- Тогда папа мой принц!
Я говорю:
- Вот уж фиг! Это мой принц, я его нашла! Ты ищи себе другого, а этот мой.
Опять подумала и говорит так удивленно:
- А тебе что ли тоже папа нравится?

АКМка
21.07.2011, 01:35
Идем по "Ленте", я ною мужу "купи сыра...." Муж мне " ты же его опять жрать не будешь!" Сын (3,8) очень громко и гневно " Не жрать, а есть!!!"
Учим дни недели: " Сегодня вторник, а завтра сре...? - Сределька! - А что тогда потом???? - Четвертак!"

Sober Heart
21.07.2011, 12:04
Сидит на дачной кухне, ждёт, когда закипит чайник.
-Мам, а как узнать, что чайник закипел?
-Когда пар из носика пойдёт.
-Что-то он долго не кипит...Мам, а в чайнике темно?
-Э-э-э... Темно. А что?
-Пар наверно в темноте выход найти не может!
:))

Ходит по даче в одних трусиках. В какой-то момент они перевернулись, и показалось "хозяйство":
-Мам, у меня писюн на охоту пошёл!
-(хи-хи) На прогулку, сын мой, на прогулку! Не охотник он у тебя ещё...
издеваетесь еще над ним:046:

Sober Heart
21.07.2011, 12:07
Старшая, четыре года.
- Нет, говорю, он не может быть твоим принцем, он же не может на тебе жениться. Тебе надо будет себе другого принца найти.
- Тогда папа мой принц!
Я говорю:
:046::046::046:

вот оно - счастье!
22.07.2011, 00:35
Идем по "Ленте", я ною мужу "купи сыра...." Муж мне " ты же его опять жрать не будешь!" Сын (3,8) очень громко и гневно " Не жрать, а есть!!!"
Учим дни недели: " Сегодня вторник, а завтра сре...? - Сределька! - А что тогда потом???? - Четвертак!"

вот оно - счастье!
22.07.2011, 00:36
Дети с бабушкой и дедушкой на даче. Вчера младший (4,8) мне по телефону докладывает о своих достижениях:
- А я сегодня так МНОГО кузнечиков поймал, сейчас вот целого ВТОРОГО!:)
:073: слава богу, что не не половинку второго!

вот оно - счастье!
22.07.2011, 00:38
На даче
" Мама пойдём на футбольное поле"
" Нет,там вечером только комаров и мошек кормить!"
Саша на следующий день,собирает в покетик пченье,творожок,конфеты
" Мама уже вечер? Пойдём на футбольное поле комаров кормить,а то они бедные голодные.:004:
:):):) какая прелесть!!! добрый ребёнок!

вот оно - счастье!
22.07.2011, 00:40
а мне моя выдала когда мы были в примерочной(я что-то мерила, дочь мне наступила на ногу)я ей говорю: мне больно я же человек, она мне: ПАПА человек, аТЫ МАМА, все легли:0005:
:010::010::010::001:
и чтоб жрать было быстро! :073:

вот оно - счастье!
22.07.2011, 00:45
Рассматриваем картинки с животными. Младший (1,8) показывает на верблюда: "Кто?" Я:"Верблюд" Он повторяет: "Ублюд?" (ударение на У). Старший (4г) поправляет: "Да не Ублюд, а Выблюд!" (ударение на ы)...

:046:

вот оно - счастье!
22.07.2011, 00:48
Диана (3 года) приходит в порванном носке, я ей говорю: у тебя дырка на носке. А она так спокойно смотрит на дырку и говорит: ну да-дырка, зато чесать удобно!
:016: сама невозмутимость!
мой сын так игрушки ломает, а потом на подоконник складывает и говорит - папа починит! он у нас хорошо всё чинит! :073:

Severus
22.07.2011, 02:04
Старшая, четыре года.
- Тогда папа мой принц!
Я говорю:

))))))))))))))))

Malenkaya
22.07.2011, 09:59
Спускаемся вчера в лифте с дочкой (4,7 л.), лифт маленький, у меня еще 2 пакета с мусором, маловато места, заходит, ниже этажом, женщина приличных размеров и поворачивается к нам, извените задом, Машуле вся эта красота перед глазами, дочь начинает жаться ко мне и шепчит: "Чего она так встала? Подвинься, мам, вдруг она пукнет." Я честно не сдержалась, смеялась в лифте... и потом...:046::046::046:

mamaMarusi
22.07.2011, 10:01
(а может надо было в "как вас позорят ваши дети")
дочка 5 лет деду:
- дед, тебе надо заниматься сексом!
пока дед в шоке, вмешивается бабушка:
- внученька, а что такое "секс"?
- ну бабушка, это спорт такой: вешают грушу и руками в перчатках по ней бьют!
- так может, "бокс"?
- ну "бокс"-"секс", какая разница?

Chiky
22.07.2011, 10:09
Спускаемся вчера в лифте с дочкой (4,7 л.), лифт маленький, у меня еще 2 пакета с мусором, маловато места, заходит, ниже этажом, женщина приличных размеров и поворачивается к нам, извените задом, Машуле вся эта красота перед глазами, дочь начинает жаться ко мне и шепчит: "Чего она так встала? Подвинься, мам, вдруг она пукнет." Я честно не сдержалась, смеялась в лифте... и потом...:046::046::046:
:046::046::046:

Malenkaya
22.07.2011, 10:27
не согласна, что позорят) по моему тетя опозорилась)))):001::046:

Ирэн_Ш
22.07.2011, 10:27
(а может надо было в "как вас позорят ваши дети")
дочка 5 лет деду:
- дед, тебе надо заниматься сексом!
пока дед в шоке, вмешивается бабушка:
- внученька, а что такое "секс"?
- ну бабушка, это спорт такой: вешают грушу и руками в перчатках по ней бьют!
- так может, "бокс"?
- ну "бокс"-"секс", какая разница?

действительно! калории сжигает, для здоровья полезно :))

а вот дедушку жалко :)

Веселка
22.07.2011, 12:20
- Мам, а где солнышко утром?
- спит еще, скоро проснется и будет светить
- Нет, оно сейчас завтракает, мультик смотрит и потом пойдет в садик, для него садик это всем светить.

alba
22.07.2011, 13:04
- Мам, а где солнышко утром?
- спит еще, скоро проснется и будет светить
- Нет, оно сейчас завтракает, мультик смотрит и потом пойдет в садик, для него садик это всем светить.
понравилось :)

pleshatva
23.07.2011, 12:25
:010::010::010::001:
и чтоб жрать было быстро! :073:

:085:

Severus
24.07.2011, 00:28
-Мама, а как называется мачеха если она не девочка, а мальчик?

Я честно сказала "отчим", хотя мысли были совсем другие :D

распутя
24.07.2011, 18:14
вот опять про нашего найденыша-Пусика...видимо рано котят от мамки выбросили-оторвали...он залезает мне на грудь и радостно урча насасывает майку...Гришка смотрит так оценивающе и гворит:"мам!мы же сестренку хотели,а ты ГРУДЬЮ ОЧЕРЕДНОГО МУЖИКА КОРМИШЬ!"....

Natulyamama
24.07.2011, 18:21
Сидим "на шашлыках". Поставили доче стульчик (две металлические рамки, посередине тряпочка(походный вариант)). И тут она заявляет моей маме : "Бабушка, у тебя такой удобный стул, что я чуть не шлёпнулась!"

Diana2004
24.07.2011, 21:13
вот опять про нашего найденыша-Пусика...видимо рано котят от мамки выбросили-оторвали...он залезает мне на грудь и радостно урча насасывает майку...Гришка смотрит так оценивающе и гворит:"мам!мы же сестренку хотели,а ты ГРУДЬЮ ОЧЕРЕДНОГО МУЖИКА КОРМИШЬ!"....

Моя семилетка сегодня учудила:010:
Стоим у машины,ждем пока папа там что то доделает.
Балуемся,подбегает ко мне обнимает и делает вид что сисю сосет,я ей -ты чего?:))
:046:мимо мужик шёл,даже остановился:010::008:

Bасилиса
24.07.2011, 23:43
Приехал в деревню, выучил бабочек: белая -капустница, жёлтая - лимонница. Идём по улице, сын вертит головой:
-Вон капустница, ещё капустница, это лимонница, а там -какашечница!
:112:(коричневая бабочка была).

Ирок65
25.07.2011, 10:03
Родительский день на даче. После объятий и поцелуев:
- Здесь хорошо... просто жизнь так и проходит мимо!

sve4ka
25.07.2011, 10:25
сын (4,7) на море с бабушкой. из воды не вытащить. и бабушка как-то раз и говорит - мол, если в ближайшие 5 минут ты зайдешь в воду, то я вещи соберу и уеду в Питер.
сын (после трехсекундного раздумья) отвечат: - хорошо, уезжай. только деньги оставь.
- зачем тебе деньги?
- нет, ну а жить-то я на что буду???

Ирэн_Ш
25.07.2011, 10:28
сын (4,7) на море с бабушкой. из воды не вытащить. и бабушка как-то раз и говорит - мол, если в ближайшие 5 минут ты зайдешь в воду, то я вещи соберу и уеду в Питер.
сын (после трехсекундного раздумья) отвечат: - хорошо, уезжай. только деньги оставь.
- зачем тебе деньги?
- нет, ну а жить-то я на что буду???

:) вот! вырастет настоящим прагматичным мужчиной! в хорошем смысле этого слова;)

Ирок65
25.07.2011, 16:51
Попробуйте угадать, о чем речь:

- Мам, купи мне маникюр... ну, такой, который расторпыривается... к нему батареек не нужно, он сам вентиляторит.

sve4ka
25.07.2011, 17:21

- Мам, купи мне маникюр... ну, такой, который расторпыривается... к нему батареек не нужно, он сам вентиляторит.
может, он так бакугана просит? :)) ведь и впрямь - сами растопыриваются. и батареек к ним не нада :))

joker
25.07.2011, 17:22

Веер???

Наша бабушка обиделась на дочку-она спросила:"Бабушка.а когда ты умрешь?"
На днях разглядывала мои туфли:"Мам,красота то какая,вот помрешь,мои будут!!!"
Дочери 5 лет,злого умысла в ее словах нет,озадачена в последнее время она этим вопросом очень.

Ирок65
25.07.2011, 17:32
ТОЧНО - ВЕЕР

Нифигассе!:010:
Я поняла минут через двадцать, а уж на что я свое сокровище знаю.(Правда, Вовкина фраза составлена из ответов на мои наводящие вопросы, я просто убрала свои реплики; изначально был просто "маникюр")
Потрясена логическим мышлением. Уважаю!:flower:

joker
25.07.2011, 22:40
спасиб))У меня в окружении просто много деток и все разные,обычно понимаю всех-проблем не возникало.Не понимать могу своих собственных)))

Машка-Ромашка
26.07.2011, 00:28
Дети сейчас у бабушки.
Бабушка купила дочке ночнюшку примерно такую же, как и была у нее ( у бабушки).
Маша : Бабушка, мы теперь с тобой сестренки.

Severus
26.07.2011, 02:26

класс ))))))

Анфиска
26.07.2011, 14:07
Вчера дочь которой пару дней назад исполнилось 3года подошла к папе (папу зовут Вова) с вопросом: "Владимил, это Ваши баталейки?" Я хохатала в подушку минут 5. Такой официоз к родному папе :))

Недели 2 назад дочь, видя что я замешкалась приобняв меня где-то в районе попы выдала фразу: "Пойдем, красавица! Пойдем!" Мы с бабушкой были в ауте.

Copine
26.07.2011, 20:22
Дочь (4,5 года) сегодня смотрела новости , там в одном из сюжетов Барак Обама что-то говорил, она его пару секунд рассматривала и вдруг радостно восклицает :"ой! это же мультличность!"

malina__
29.07.2011, 17:02
Мы с ребенком (4,5) на пляже в Анапе. Он катается с высокой горки. И просит меня насыпать внизу горки кучу песка, чтобы съезжать в эту кучу. При этом кричит на весь пляж, сидя наверху горки: "Мама, навали кучу! Мам, ну побольше кучу наваливай!" Многие отдыхающие озирались в недоумении...

Marlie
29.07.2011, 21:33
Дочка варит на игрушечной плите уху (из пластмассовых рыбок, наловленных на магнитной "рыбалке").
- Ты для кого суп варишь, кого угощать будешь?
- Это не для тебя. Для папы. Я люблю кормить только мужчин, которые ко мне домой приходят.

Sang Real™
31.07.2011, 14:11
Ксеня с Димой устроили допрос
- американцы живут в Америке?
- да
- а китайцы?
- в Китае
Ксеня: - А кто живет в России?
- да каждой твари по паре! - решила обобщить я многообразие национальностей в нашей стране.
Дима нахмурившись с наездом на меня
- Это кто это тут тварь????:0065:

Ксеня:
- Пойдем прыгать на батуте, на большом с горкой? Только надо на нем хорошо вспотеть
- зачем?
- когда вспотеешь, то мокрым лучше забираться по резиновой лестнице вверх, а когда сухой, то сразу срываешься вниз!:))

Пошли с Ксеней в горы, забираемся по крутому склону, страшно, вниз вообще лучше не глядеть и тут Ксеня смотрит на меня и говорит «Ну и занесло же нас сюда!»:001:

Ксеня
- Мам, давай поиграем в цифры? В прибавление и отрывание.
- это как?
- ну к 4 прибавляем 2 и отрываем 3.

Ксеня с воплем носится по площадке
- Что случилось?
- Там она или он!
- Кто?
- Оса или мужик осы. Но страшно!!!!!:065:

На пляже
- вот тот мальчик смеялся, что у меня плавки, а не купальник и титьки видно
- да чего ему там видно? Ты же маленькая еще!
- да я ему и так сказала что он дурак. Ну и что, что у меня титьки, они вырастут и мне пригодятся, чтоб детей рожать и кормить.

Идем мимо дерева с алычой. Ксеня
- я знаю что это такое! Это - бешеная слива!
- почему бешеная?
- ты сама так ее назвала
- я сказала дикая
- бешеная - дикая, да какая разница!:))

Ксеня разглядывает огромного паука диаметром сантиметров 5, сидящего на доме:
- Милашечка какой, какие лапки здоровые, мохнатые, ой ты куда пополз, только не ко мне, мне такой милашка не нужен.
Обращаясь ко мне, говорит:
- пошли мам домой, и будем думать о хорошем, о том что этот милашечка к нам в номер ночью не заползет и не укусит нас.

Жаль, что отпуск заканчивается. Хотела бы я, чтобы он был бесконечным как космос.:080:

распутя
31.07.2011, 14:32
Ксеня с Димой устроили допрос
- американцы живут в Америке?
- да
- а китайцы?
- в Китае
Ксеня: - А кто живет в России?
- да каждой твари по паре! - решила обобщить я многообразие национальностей в нашей стране.
Дима нахмурившись с наездом на меня
- Это кто это тут тварь????:0065:

Ксеня:
- Пойдем прыгать на батуте, на большом с горкой? Только надо на нем хорошо вспотеть
- зачем?
- когда вспотеешь, то мокрым лучше забираться по резиновой лестнице вверх, а когда сухой, то сразу срываешься вниз!:))

Пошли с Ксеней в горы, забираемся по крутому склону, страшно, вниз вообще лучше не глядеть и тут Ксеня смотрит на меня и говорит «Ну и занесло же нас сюда!»:001:

Ксеня
- Мам, давай поиграем в цифры? В прибавление и отрывание.
- это как?
- ну к 4 прибавляем 2 и отрываем 3.

Ксеня с воплем носится по площадке
- Что случилось?
- Там она или он!
- Кто?
- Оса или мужик осы. Но страшно!!!!!:065:

На пляже
- вот тот мальчик смеялся, что у меня плавки, а не купальник и титьки видно
- да чего ему там видно? Ты же маленькая еще!
- да я ему и так сказала что он дурак. Ну и что, что у меня титьки, они вырастут и мне пригодятся, чтоб детей рожать и кормить.

Идем мимо дерева с алычой. Ксеня
- я знаю что это такое! Это - бешеная слива!
- почему бешеная?
- ты сама так ее назвала
- я сказала дикая
- бешеная - дикая, да какая разница!:))

Ксеня разглядывает огромного паука диаметром сантиметров 5, сидящего на доме:
- Милашечка какой, какие лапки здоровые, мохнатые, ой ты куда пополз, только не ко мне, мне такой милашка не нужен.
Обращаясь ко мне, говорит:
- пошли мам домой, и будем думать о хорошем, о том что этот милашечка к нам в номер ночью не заползет и не укусит нас.

Жаль, что отпуск заканчивается. Хотела бы я, чтобы он был бесконечным как космос.:080:

:flower::flower::flower: Вам за такую дочу!!!!

Sang Real™
31.07.2011, 14:37
:flower::flower::flower: Вам за такую дочу!!!!

:) спасибо

Майна
31.07.2011, 14:53
Sang Real, 5 баллов!!!!:flower::flower::flower::))

Mama Masha
31.07.2011, 18:53
Однажды в 5.30 утра, мы с мужем проснулись от того, что наш 10-месячный сын стоял на коленках в кроватке, смотрел на нас и говорил: "АВ, АВ!"

Пришла забрать ребенка от бабушки и дедушки, моих родителей. Давидику год и несколько месяцев. Не успеваю зайти в квартиру, как родители накидываются на меня с вопросом: "Как можно при ребенке произносить ТАКИЕ слова". Не могу понять, в чем дело, и мне на ушко сообщают, что ребенок признес грязное слово "х-ня". Объясняю, что таких слов ни я, ни муж в жизни не произносили, но чувствую, что не очень-то и верят...Ночь не сплю, ломаю голову, что имел ввиду малыш или где мог такое услышать. Утром переодеваю ребенка, снимаю пижамку, а время зимнее, в квартире прохладно. И тут голенький по пояс ребенок отчетливо произносит: "ХОЙНЯ!" Стало понятно, что на на детском китайском это означает "ХОЛОДНО!"

Этим летом, Давидику 4 года, зашли с ним в магазин, пока покупаю колбасу, он практически "висит" на витрине с мясными изделиями. Вижу, что продавцы это не одобряют, прошу: "Давид, не трогай ВИТРИНУ." Ребенок отскакивает от витрины с вопросом: "Мама, а что, от нее можно заразиться?" Говорю, что причем здесь это, просто витрина холодная, да и некрасиво так к ней прижиматься... Минут 10 спустя, подходим к своему дому, навстречу едет на велосипеде девочка, личико все в пятнышках от зеленки. И тут сынуля спрашивает: "Мама, у девочки что - ВИТРИНКА?" Все встало на свои места, витринка и ветрянка, конечно, очень похоже...

Вчера. Бабушка спрашивает: "Давидик, какой тебе супчик лучше сварить?" Ребенок, немного подумав, отвечает: "С сардельками!" Бабушка, несколько оторопев: "А может, с курочкой?" Пришлось мне объяснять бабушке, что произошло смешение понятий и ребенок имел ввиду суп с фрикадельками.

распутя
31.07.2011, 22:21
выгуливаемся вместе с собзей КХС 10 мес...дети 12 и почти 5 лет(мужички)....детка(собзя),сори покакала...рядом бабушка:"ААААА!!!!срочно убирайте!!!"(всегда на улице с бумагой-пакетами-сами понимаете-китайчики не ОСОБО гадят)....младший достает из кармана бум.платок-убирает за щенкой (у бабушки глаза округлились) и говорит(Пысы-деть сложно логопед.,дикий ОР для него-СТУПОР!)..."а ничего,что я тоже в туалете такой же бумажкой????".....
вот не знаю-то ли в темку "ваша детка вас позорит" опубликовать?

tref
01.08.2011, 02:25
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://smajliki.ru/smilie-898945671.html)http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-933333255.html)

sky_eyes
01.08.2011, 10:16
Стоим с сыном ( 3 года) в метро в очереди за жетоном. Перед нами мужчина с набором не приятных ароматов. И тут так очень гормко сынуля спрашивает: " Мам, а чем тут так пахнет?" Я отвечаю: "Ничем мне не пахнет." Сама не знаю куда нос воротить и очередь как назло не двигается. И тут он все также громко на весь вестибюль станции отвечает: "Да нет же, мама, тут письками пахнет!"

GreeN UnicorN
01.08.2011, 10:25
играли с дочкой... у каких животных как детеныши называются...
я-кошка, дочь-котенок
я- собака, дочь-щенок
я-свинья, дочь-КОПИЛКА!!!

maka
01.08.2011, 16:51
Сыну почти 4,мечтательно за столом:
-"Когда ж я вырасту и нарожаю много Федьков..."
-А зачем тебе много Федьков?-я
-А чтобы я с ними играл-
-Если у тебя будет ного Федьков,то нужно много работать,чтоб их кормить
-Не ,я работать не буду,я богатый буду
_______
Тетя Наташа позовет тебя в гости,когда ей будет удобно-я
сын:"Я скажу ей ,когда ей удобно будет":046:

Haizi
02.08.2011, 11:41
Мужской разговор моего Димы с другом:
Друг: А ты кем будешь, когда вырастешь?
Дима: не знаю. может военным или летчиком.
Друг: А я буду олигархом!
Дима поворачивается ко мне и шёпотом: Мама, кто такой олигарх?
Я: Так ты спроси у Миши!
Миша: Это дядя, у которого много -много денег, что он может все-все купить. Вот придет в магазин за апельсином и купит весь магазин. Или захочет машину и даже КАМАЗ может себе купить!

maka
02.08.2011, 13:38
Мужской разговор моего Димы с другом:
Друг: А ты кем будешь, когда вырастешь?
Дима: не знаю. может военным или летчиком.
Друг: А я буду олигархом!
Дима поворачивается ко мне и шёпотом: Мама, кто такой олигарх?
Я: Так ты спроси у Миши!
Миша: Это дядя, у которого много -много денег, что он может все-все купить. Вот придет в магазин за апельсином и купит весь магазин. Или захочет машину и даже КАМАЗ может себе купить!
да,главная проблема ,например у нас тоже невозможность купить все магазины с игрушками:073:

maka
02.08.2011, 13:43
на пляже
я-Сына ,ну заходи,заходи в воду,здесь и рыбки вон плаввают
сын-мамочка,мамочка,подойди ко мне
я-сынуля-соберись и иди потихонечку
сын- ну мамочка,ну мамочка,а говорила ,что любишь

Alex4ka
02.08.2011, 13:48
Дочь (3,5 года) гуляла с бабушкой и дедушкой, вокруг летает тополинных пух.
Дочь: Бабушка, смотри, - снег летит!
Дедушка: Не снег, а пух.
Проходит несколько минут.

Дочь: Бабушка, смотри, мех летит!

Дочь ходила с бабушкой за "молоком от коровки" каждый вечер. Однажды заленилась и говорит бабушке томным голосом:
- Сходи сегодня одна и скажи бабушке Тоне, что красивая девочка сегодня не придет. Пусть не расстраивается.

Tronya
02.08.2011, 17:19
Папа играет с дочкой 4,9 года. По-тихому спрятал какую-то мелкую игрушку.
- Где игрушка? (дочка)
- Проглотил (папа)
- Хочешь в желудок получить? (дочка)...

П.С. Анатомию в принципе не проходили еще, да и как оказалось, что желудок оказался где-то пониже рта))))) Но сколь точно!!!

Норма Джин
02.08.2011, 17:36
В отпуске сын увидел много нового)

На пристани в Севастополе стояли два батюшки в рясах и крестами на шее: "Мама, смотри, БОГИ!!!"

Как-то почти ночью проходили мимо ресторана, где за забором проходило выступление девушек в костюмах в стиле кабаре (красные перья на голове, наряды): "Мам, пошли быстрее туда, там ПЕТРУШКИ выступают")))

Everybody lies
02.08.2011, 17:38
ой,деУшки-спасибо-поднимаете мне настроение)))я вас регулярно читаю)
ЗЫ а моя доча не по годам умная-и почти ничего уже не отчебучивает(

Tronya
02.08.2011, 17:39
Вчера дочь которой пару дней назад исполнилось 3года подошла к папе (папу зовут Вова) с вопросом: "Владимил, это Ваши баталейки?" Я хохатала в подушку минут 5. Такой официоз к родному папе :)).

У нас аналогично. играет тут в своем кукольном домике: " тут у меня семья. мама, я, ваня, алиса, тимофей (это все братья и друзья), и сергей сергеевич (это наш папа)"
.. к папе на Вы))))

Ирок65
02.08.2011, 17:58
Вспоминая жарккие дни.
Вовка развалился на пляже, наблюдает за окружающими. Что уж он увидел, но уверенно так:
- Я знаю, как отличают мужчин и женщин.
Я - :112::010: (заодно резво вскакиваю, подозревая близкое присутствие нудистов и готовясь к драке :0069:
- Это просто: у женщин в руках веер, а у мужчин должен быть вентилятор.

Это оказался такой завуалированный намек на требуемую вертушку.

распутя
02.08.2011, 18:32
примерно в 2 года сын произносил фразу "коки-яйки!!!"-с эмоциями так!...никто не понимал-все тихо хихикали....вот,спустя 3! года он вспомнил,"как вы надо мной смеялись!-мама,это же КОГТИ ЯРОСТИ("Покемоны")))))

Copine
02.08.2011, 18:35
забираю вчера дочь (4,5 года) из садика, она прощается с воспитателем и с радостным криком "УРА ! Я СВОБОДНА!!!" :080: несётся на горку...
воспитатель выпала в осадок

kmarinaa
02.08.2011, 23:49
дочь 3.3 г на пляже. папа снимает штаны, она ему в пах тыкает "это что у тебя там? Телефончик?"

"мама, ты купила новый ипальник?" (п произносит как б)... (а то старый совсем износился:046::073:)

Marlie
03.08.2011, 00:14
При купании в ванной Кен спасает утонувшую Барби и выносит на вытянутых руках на сушу.
- Ты спас меня! Теперь я - твоя надежда!

Масенька
03.08.2011, 01:21
Дочь моя 4 года и подруга 5 лет разговаривают:
П (подруга): у тебя есть котик, собачка или лошадка?
Д (дочь): не, у меня никого сейчас нет. Был Хрюна (морской свин), но он умер.
П: Даааа, грустно без домашних животных. Но тебе легче. У тебя есть хотябы малышка (младшая сестра) и папа. А у меня совсем нет домашних животных. Только мама и бабушка

Alice Fox
03.08.2011, 01:35
Дочь моя 4 года и подруга 5 лет разговаривают:
П (подруга): у тебя есть котик, собачка или лошадка?
Д (дочь): не, у меня никого сейчас нет. Был Хрюна (морской свин), но он умер.
П: Даааа, грустно без домашних животных. Но тебе легче. У тебя есть хотябы малышка (младшая сестра) и папа. А у меня совсем нет домашних животных. Только мама и бабушка

папа домашнее животное - точняк !! :))

Fergie
03.08.2011, 01:52
Идем с ребенком в гости, она такая радостная.
Прошу: Соня, не беги, я не успеваю.
В ответ: зачем каблуки тогда напялила?!

:)

распутя
03.08.2011, 01:59
Идем с ребенком в гости, она такая радостная.
Прошу: Соня, не беги, я не успеваю.
В ответ: зачем каблуки тогда напялила?!

:)

:)...старшему лет пять было,а я была большая любительница 12 см "шпилек"....даже в магазин через дорогу их одевала и в очередной раз мне сын говорит:"Мам,зачем такие туфли???? ведь твои ноги намного длиннее и красивее!!!:flower:"...и я прислушалась к мнению своего любимого мужчины:love:

Ирэн_Ш
03.08.2011, 10:23
:)...старшему лет пять было,а я была большая любительница 12 см "шпилек"....даже в магазин через дорогу их одевала и в очередной раз мне сын говорит:"Мам,зачем такие туфли???? ведь твои ноги намного длиннее и красивее!!!:flower:"...и я прислушалась к мнению своего любимого мужчины:love:

устами младенца!!!:)

RINEVA
03.08.2011, 12:43
:)...старшему лет пять было,а я была большая любительница 12 см "шпилек"....даже в магазин через дорогу их одевала и в очередной раз мне сын говорит:"Мам,зачем такие туфли???? ведь твои ноги намного длиннее и красивее!!!:flower:"...и я прислушалась к мнению своего любимого мужчины:love: :)):)):)):))
сын шпильки "палками" называет - "Мама, ты сегодня палки одела"

Исключение из правил
03.08.2011, 14:28
А мне самый лучший комплимент сын месяц назад выдал. Я новый сарафан одела,стою перед зеркалом, а сынулька смотрит и говорит: "Мамочка, ты красивая у меня как салют!":love:

Haizi
03.08.2011, 18:30
недавно в магазине. Маленькая девочка спрашивает у мамы в Окейе: "Что это?" И показывает пальцем на купаты. Мама ей отвечает: " Купаты." Девочка с понимающим видом соглашается с мамой и говорит на весь отдел: " Да, как у папы." Вся очередь в отдел полуфабрикатов ржёт мама тоже)))))))))

мама вики
03.08.2011, 18:36
недавно в магазине. Маленькая девочка спрашивает у мамы в Окейе: "Что это?" И показывает пальцем на купаты. Мама ей отвечает: " Купаты." Девочка с понимающим видом соглашается с мамой и говорит на весь отдел: " Да, как у папы." Вся очередь в отдел полуфабрикатов ржёт мама тоже)))))))))

Ирэн_Ш
03.08.2011, 20:44

:023::023::023::023::023:

Lalchik
03.08.2011, 22:16
На море. Выходим с пляжа. Сын останавливается на велосипедной дорожке. Доча его наставляет: "Данечка, не стой на дорожке, здесь ездять велосипизды!"

Sang Real™
04.08.2011, 15:59
- Ксень, ты почему опять не ела суп?
- Мам, ну ты же сама вчера сказала, что по последним исследованиям суп вреден!!!

Читаем книжки из летнего д/з. Михалкова Ксеня уже цитирует наизусть, перешли на следущего писателя.
- странный он какой то, вроде по русски пишет, но так не складно! Ничего не понятно. Не понравился! Следущий! :))))

Как вы думаете про кого она так???

Olik7
04.08.2011, 16:09

:)):)):)):)):))

Шалимар
04.08.2011, 16:13
Читаем книжки из летнего д/з. Михалкова Ксеня уже цитирует наизусть, перешли на следущего писателя.
- странный он какой то, вроде по русски пишет, но так не складно! Ничего не понятно. Не понравился! Следущий! :))))

Как вы думаете про кого она так???
Маяковский?:)) Или Пушкин?:))

Sang Real™
04.08.2011, 16:26
Маяковский?:)) Или Пушкин?:))

Маяковский :))

распутя
04.08.2011, 17:11
Маяковский :))

так и поняла:flower:

распутя
04.08.2011, 17:14
Купили сегодня на рынке яблоки свежие..."Симеренко"....с радостью дома намыла-даю сыну 4,11 мес...яблоки до жути любит(а ягоды не признает)...куснул-еще разок и говорит:"Это не настоящее яблоко!!!оно из ДЕРЕВА!"....попробовала сама-такая кака!!!...

Marfutka
04.08.2011, 19:41
Выходим с сыном (5,5) из дома. И тут в прихожей меня осеняет:
- Подожди, говорю, сейчас я себе красивые глаза сделаю. И начинаю красить ресницы.
Сын (деловито): - Зачем?... а знаю... Чтобы мужчины влюблялись!
- ?!!

Koktel
05.08.2011, 12:25
Выходим с сыном (5,5) из дома. И тут в прихожей меня осеняет:
- Подожди, говорю, сейчас я себе красивые глаза сделаю. И начинаю красить ресницы.
Сын (деловито): - Зачем?... а знаю... Чтобы мужчины влюблялись!
- ?!!
:))догадливый какой малыш))

Koktel
05.08.2011, 12:26
Доча 4 года ходит на даче и рассуждает :Я похожа на какого-то папу...Кажется на моего:016::))

Тикиту
05.08.2011, 12:34

:023::023::023:

Koktel
05.08.2011, 12:44
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)

Severus
05.08.2011, 20:03
Доча 4 года ходит на даче и рассуждает :Я похожа на какого-то папу...Кажется на моего:016::))

классно )))

kmarinaa
06.08.2011, 19:05
изуает алфавит, повторяет й- "иктрактор" ь-"мятый знак"

kmarinaa
06.08.2011, 19:12
мои 5 коп.
слово "шепотом" у нас звучит "жопотом")))

в кинотеатре мама ребенка просить говорить шепотом (моя мама моего брата в детстве), повторяет несколько раз, ребенок не выдерживает и обиженно на весь зал "мама, ну хватит меня зопой обзывать" (услышал как "ж..а ты, ж..а ты")

распутя
06.08.2011, 21:09
папа передает мне "мужской разговор" с младшим сыном:"Пап,а ты знаешь,что попы есть у всех нас-ты,я,мама,брат,Дита(собзя) и у Пуси(кот)...а вот писи нет только у мамы и Диты!!!"

Ирок65
08.08.2011, 10:51
Преамбула - ролики и коньки мой сроду не надевал.

Гуляем в парке. Навстречу мальчик на велике и мама на роликах. Мой:
- Вот, мамочка, тебе тоже ролики купить нужно, будем так же кататься, а то ты никак за мной не успеваешь.
Я: - Сынок, я не умею кататься на роликах, совсем, только теоретически.
Сын: - Ничего, с практикой Я тебе помогу!

Апельсиновый пудинг
08.08.2011, 11:12
папа передает мне "мужской разговор" с младшим сыном:"Пап,а ты знаешь,что попы есть у всех нас-ты,я,мама,брат,Дита(собзя) и у Пуси(кот)...а вот писи нет только у мамы и Диты!!!"

Ну и у нас похожее:
Бабушка: - какая у тебя лошадка!
Ребенок - это не лошадка, это конь. У него же пися!

И еще немного черного юмоора: когда она делает что-то что может плохо кончится, я ей говорю "потом не приходи ко мне жаловаться, что тебе больно". Тут мы выходим на улицу, и она говорит: "мама, возьми меня за руку" я: " не могу, у меня обе руки заняты вещами". Она: "Вот если меня собьет машина, не приходи ко мне жаловаться". Пришлось найти свободный пальчик, чтоб держаться! :))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
08.08.2011, 15:37
В деревне сижу вышиваю крестиком. Рядом на стене висит картинка: крокодил Гена и чебурашка пилят.
Сын (3,9) - Мама, что ты вышиваешь?
Я - Дядю и тетю.
Сын - Да? Дядю Гену и тетю Чебурашку?

alextida
08.08.2011, 15:42
На море. Выходим с пляжа. Сын останавливается на велосипедной дорожке. Доча его наставляет: "Данечка, не стой на дорожке, здесь ездять велосипизды!"

:)) У нас ребенок тоже так говорил))))
Когда только купили велосипед, то он с гордостью на улице говорил: "Я теперь не просто человек, я велосипизд!" И всем встречным на улице велосипедистам кричал: "Здравствуй, велосипизд!"

kmarinaa
08.08.2011, 18:31
у нас вчера вместе телевидение было "сисевидение"

Severus
08.08.2011, 18:59
Дочка, 5,5лет мне:
-У меня есть друг Никита. Ему 7 лет, здоровый мужик, а все еще не умеет кататься на роликах и двухколесном велосипеде!

Валери-я
08.08.2011, 22:05
Маше 4г.
Отдыхаем за городом. Вдруг дочка с дикими воплями бежит к нам:-Мама, там ОВЦА! ОВЦА летает!!!
Мы сначала в шоке, как так? Но сразу конечно догадались что это оса.

Mybaby
08.08.2011, 22:48
Едем в машине, сын говорит что-то, а я не расслышала и переспросила "Что, сынок?"
А он высунул язык, показывает на него пальцем и говорит" Мама, я тебе на РУССКОМ языке говорю, там трактор едет!"
нам 3 года

NataBO
09.08.2011, 01:24
3 года. Хочет есть, а у меня суп медленно варится. Послала звать папу за стол.
-Папа, пойдем есть!
-Сейчас.
- Папа, ну пойдем есть суп!
- Сейчас (папа ремонтом занят).
- Папа, пойдем есть, а не сейчас-сейчас!!

Философствует на горшке.
- Эта какашка большая... Молодая значит. А когда маленькие - это старые!

Дед здоровается:
-Привет, молодой человек!
- Я не молодой. Я новый.

Меня обидел старший сын. Лежу расстроенная, обнимаю мелкого....
- А я хороший, я тебя не обижаю!
- Да Петя тоже был такой хороший, пока маленький был...
- Тогда надо Петю опять родить!
Мысль самому очень понравилась. Теперь как только старший брат сделает что-то не так, младший сразу орет: "Ааа, надо Петю опять родить!"

Майна
09.08.2011, 01:28
Философствует на горшке.
- Эта какашка большая... Молодая значит. А когда маленькие - это старые!
Напомнило мне про какашки:065:
Тоже сидит дочь(3г) в туалете и вопит:"Мама,посмотри какая огромная,сытая, счастливая какашка!!":010::))

child-product
10.08.2011, 18:44
Дочь 3,7г. на пляже задает вопрос бабушке " а как делаются татуировки?" (у папы тоже есть татуировка), бабушка не зная как ответить, отправила к дядям у которых татуировки. Мужики оказались хорошии, объяснили что тату делать больно. На следущий день, на том же пляже. Дочь " а почему у теть такие большие ..." (у меня небольшая грудь, рядом женщины у которых ОООООЧень большая. Дочь смотрела на грудь то на мою, то на их) ... Женщины услышав вопрос, покраснели, а я аж подрумянилась :008:
Дочь рассказывает сказку: "Жили были дед да баба. И вот купил дед молоко, а оно оказалось прокисшим. Пошел дед опять за молоком, в другую деревню И ... остался там жить с другой бабой" :004:

Lioness
10.08.2011, 19:02
Дочке почти 5, сыну 2.9. Играют в зоопарк и не только :)

- У нас произошло землетрясение!!! Зоопарк пострадал!!! Животные в опасности!!! Срочно нужны волонтеры!!! Тюша, ты будешь волонтером!!!
- Я не волонтер, я - Серый Волк!!!
- А Серый Волк что, не волонтер, что ли?!!!