Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Orange Dream
27.02.2011, 02:17
Стирала я в ванне, прибежала дочка с табуреткой
доча: - Мам, я с тобой тут посижу. Только надо закрыться на крючок. А то мы так сидим, сидим... Потом раз... и капец! Замигает черненькая лампочка и придет чудовище
я : -ну мы тогда убежим, да?
доча: - Нет. Давай ты его ботинком пнешь, а я табуреткой стукну
Вот такой ужастик :)):)):))
мама Кенга
27.02.2011, 09:55
доча: - Мам, я с тобой тут посижу. Только надо закрыться на крючок. А то мы так сидим, сидим... Потом раз... и капец! Замигает черненькая лампочка и придет чудовище
Супер.У меня сына сейчас тоже любит сказки сочинять на основе всех известных сказок и мультов.Мы с бабушкой веселимся,но запомнить и записать это не реально(все быстро забывается и меняется)
Ftorotan
27.02.2011, 12:43
Сын 5, 9 : Мама, знаешь, почему ваниль ванилью назвали? Потому что она ваняет!
Сынок только что...
я понял... пока не было Петра 1 были динозавры!:ded:
Заходит к нам в комнату сынок и заявляет:
- Мам, у тебя 4-й размер, у меня 11-й, а у папы 18-й! -и уходит.
Я была польщена , а папа обиделся. Или мы сына неправильно поняли? Интересно, что значит его 11-й?:009:
все правильно:ded:
папа самый главный, у него все должно быть больше.... и размер тоже:)):073:
Alice Fox
27.02.2011, 16:22
"ЭТО НЕ бЫК - ЭТО БОДЫК !"
Миссис Сойер
27.02.2011, 23:52
Сын (5,6 лет) на морозе растапливает руками снег. Начинаю рассказывать ему про йогов, которые теплом тела на морозе сушат мокрые простыни, могут не дышать несколько часов, принимать невероятные позы...
- Как Волк в "Ну, погоди"?
- Да как Волк...
...лежать на гвоздях, ходить по углям... периодически повторяю их название - йог, йоги...
- Мама, а они умеют без страховки ходить по стенам?
- Нет:016: по стенам, наверное, не умеют... а ты помнишь, про кого мы говорим?
- Да! Про промышленных альпинистов!
Сын (5,6 лет) на морозе растапливает руками снег. Начинаю рассказывать ему про йогов, которые теплом тела на морозе сушат мокрые простыни, могут не дышать несколько часов, принимать невероятные позы...
- Как Волк в "Ну, погоди"?
- Да как Волк...
...лежать на гвоздях, ходить по углям... периодически повторяю их название - йог, йоги...
- Мама, а они умеют без страховки ходить по стенам?
- Нет:016: по стенам, наверное, не умеют... а ты помнишь, про кого мы говорим?
- Да! Про промышленных альпинистов!
:):))
МагнОлька
28.02.2011, 10:50
Папа наш пришел из строительного магазина и притащил мешок с цементной смесью,какие-то банки,тубы и все это свалил у порога.
Дочка смотрит так задумчиво: "Папа,к чему такие драгоценности?"
И еще любит говорить,когда я ругаюсь: "Мама,я щеки надула!"
АндрИгОлА
28.02.2011, 14:34
Сорри за такую интимную тему, но...
Пошли вчера на горшок по большому. Сидит... думает... и выдает: "Что-то вдохновение никак не приходит".....
Потом сделал дело, заглянул в горшок... А где, грит, какашка... Я отвечаю, что плавает... "Мама, ты ничего не понимаешь. Она не плавает, она на якоре стоит"....
А у нас буквально перед тем как узнал , что будет сестренка заинтересовался откуда же берутся дети. Я ответила, что из животика маминого(у нас и фотография есть)- Никита подумав спросил - "А как же я туда попал???? Ты , что меня перед этим съела?"
Теперь же , когда он видит как растет мой живот все интересуется , как же сестренка оттуда вылезать будет?
И на эту же тему , за обедом вдруг решил выяснить. Ну мама у сестренки то я - это ему понятно , а папа то кто? Хорошо , что мужа дома не было.....
И когда , я на него прикрикну он теперь любит укоризненно так сказать- "Ну разве можно ТАК с любимым сыночком разговаривать? "
Дочка (3,8) сидит, перебирает свой браслет:
- Это - вишенка, это - клубничка, это просто бусинка...
- Мама, а это что за кабачонок?!
Бабушка купила Лёве (3,7) "Молочный ломтик" и говорит:
- Лёвушка, а у меня есть то, что ты любишь!
- Ватрушка??
- Нет, на букву "М"
- Матрушка???
деятельная барышня! Зачот! :flower:
"ЭТО НЕ бЫК - ЭТО БОДЫК !"
:046::046::046:
Я думала так у нас только :046::046::046:
О, у нас тоже самое - "когда я была маленькая...." тоже 3 года:046:
Интересуется доисторическими животными, папа ей читает книгу - про происхождение жизни на планете, про первых рыб итп.
Как-то захожу в комнату, сидит на диване, спиной ко мне и рассказывает своим зайцам историю:
"Было это очень-очень давно, 40 миллионов лет назад, жили тогда древние белки - и были они доисторические...." :046:
Alice Fox
02.03.2011, 01:57
Интересуется доисторическими животными, папа ей читает книгу - про происхождение жизни на планете, про первых рыб итп.
Как-то захожу в комнату, сидит на диване, спиной ко мне и рассказывает своим зайцам историю:
"Было это очень-очень давно, 40 миллионов лет назад, жили тогда древние белки - и были они доисторические...." :046:
Вау, такие интересы в 3 года ! :010:
Мы еще на уровне Репки и Теремка топчемся :008:
Alice Fox
02.03.2011, 02:03
Говорю дочке в стописятый раз:
чтобы тебя взяли в садик, надо быть хорошей, послушной, самостоятельной девочкой, что в сад берут только больших детей, которые все умеют:
самой есть ложкой, уметь одеваться и раздеваться, самой садиться на горшок и вытирать попу, чистить зубы, расчесывать волосы бла-бла-бла ...
Она мрачно: и работать надо уметь?
(под "работать" у нас понимается работать за компьютером)
мы читаем про строение солнца и солнечное затмение - любимая тема ;)
сорри, за оффтоп:008:
Дима, в 4 года. Выходим из Окея с кучей покупок: Мама, дай мне билетик (чек).
Даю.
Рассуждает: Когда я вырасту и пойду работать, я куплю себе много-много таких билетиков.
Видимо, видя кучу вкусностей, он думал, что это по билетику дают)))
А у нас есть магазин такой- ЛАШАН))
Дочке 3 с половиной. Разглядываем с Варей Антарктиду, спрашиваю, кто там живёт? Варя: пингвины (знает из мультика). Я ей напоминаю: а ещё там живут их враги (опять же по мультику) чайки-поморники. Варя радостно : АГА, ЧАЙНИКИ-ПОМОЙНИКИ:080:
CABERNEt
03.03.2011, 01:26
Сегодня к моему возвращению с работы был подготовлен (под руководством папы) номер - деть скачет по дивану и сообщает:
-Я -самый сильный! Я -самый большой! Я - самый первый! Я - самый СКРОМНЫЙ!
Мы Теремок тоже уважаем - расширенный вариант, который с песенкой :))
Говорю дочке в стописятый раз:
чтобы тебя взяли в садик, надо быть хорошей, послушной, самостоятельной девочкой, что в сад берут только больших детей, которые все умеют:
самой есть ложкой, уметь одеваться и раздеваться, самой садиться на горшок и вытирать попу, чистить зубы, расчесывать волосы бла-бла-бла ...
Она мрачно: и работать надо уметь?
(под "работать" у нас понимается работать за компьютером)
У нас ребенок в школу собирается:010: И даже уже "ходит в школу": собирает себе рюкзак - кладет все самое необходимое - ручки, бумагу, зайцев:046: и... ПАСПОРТ:065: я ей нарисовала по ее просьбе (и всем зайцам тоже:065:) Без паспорта же нельзя ходить:046:
Вот он - результат частых перелетов с прохождением таможенного контроля:046:
Alice Fox
03.03.2011, 02:41
Мы Теремок тоже уважаем - расширенный вариант, который с песенкой :))
У нас ребенок в школу собирается:010: И даже уже "ходит в школу": собирает себе рюкзак - кладет все самое необходимое - ручки, бумагу, зайцев:046: и... ПАСПОРТ:065: я ей нарисовала по ее просьбе (и всем зайцам тоже:065:) Без паспорта же нельзя ходить:046:
Вот он - результат частых перелетов с прохождением таможенного контроля:046:
У нас тоже играет в школу, причем в школу ходят маленькие дети, там только учатся (это дет.центр раннего развития), а в садик уже большие - там кучу всего делают - и кушают и спят и гуляют. И никак пока не переубедить.
В школу и сад у нас ходят куколки и животные - режиссерская игра в самом разгаре :)
Marfutka
03.03.2011, 10:39
Сын 4,9 фантазирует на тему путешествий:
- Сначала мы поедем в Италию. Там много стариных городов...посмотрим их, сходим в музеи. Потом мы поедем в Англию. Там мало старинных городов, страна-то ведь маленькая (показывает руками насколько маленькая). Там поучим язык.
Мой сын в Швейцарию собирается переезжать...:004:
Ну когда, говорит, будем уже вещи собирать?!:073::))
"Когда я был совсем маленький, я перебирал всех девочек, а теперь, когда я стал большой, то решил, что мне нравится Элина" поделился со своими душевными переживаниями сын (3,9)
Мой сын в Швейцарию собирается переезжать...:004:
Ну когда, говорит, будем уже вещи собирать?!:073::))
какой умный ребенок!!! правильно страну выбрал!!!
а мой всё в Черногорию просится :))
Sash_pov
04.03.2011, 00:29
готовили с дочкой блины. подставила стульчик, стоит, смотрит, помешивает иногда. потом (извините) интимное место у нее зачесалось. руки в штаны засунула, стоит, чешется.
- меньше сладкого надо было есть. руки потом помой, ладно?
- да мамуль, просто у меня писюлина опять пузыри надувает.
???
ладно, помыла руки (на стульчике стоит, между мной и раковиной). постояла, подумала. потом протерла интимное место мокрыми руками (помыла, типа), снова помыла руки (я стою - ложка в воздухе зависла) и говорит:
- ну все, мамуленька, теперь-то я точно еду как настоящая женщина готовлю!:073:
Alice Fox
06.03.2011, 03:50
Сегодня:
"я люблю сок ... и МАМУ "
"мама, ты моя слатенькая, я тебя люблю" :love: (видимо сладкая как сок :046: )
Днем сходили в поликлинику к невропатологу. Он спросил: говорит ли уже дочка (2года ) фразами? Да нет, отвечаю, пока только отдельными словами. Плохо, заключает врач, пора уже.
Вечером уложили дочку спать, сидим с мужем на кухне, расстраиваемся - как же так, фразами не говори, что делать. Тут вдруг появляется заспанный ребенок и с недовольным видом произносит фразу "Мама, папа, спать идите!"
Прямо как в известном анекдоте про мальчика и котлеты.
Светуля Красотуля
08.03.2011, 14:58
В стихотворении фраза"терять время".Спрашиваю:
-Сынуля,что,по твоему,означает эта фраза?"
-Ну,например,помыл посуду-потерял время...
Что тут возразишь?
мамия Олия
08.03.2011, 20:13
В стихотворении фраза"терять время".Спрашиваю:
-Сынуля,что,по твоему,означает эта фраза?"
-Ну,например,помыл посуду-потерял время...
Что тут возразишь?
ПЯТЬ БАЛЛОВ:))
Говорю с мамой по тел, она :"Вы когда Софийку привезете?" (Обещали вечером)
Я маме : "Да не, сегодня не приедем".
Софи в это время лежит на полу на ковре паззлы собирает и сама себе вслух : "Ага, а я тут лежу, размечталась, к Марииине, к Фаде поеду, куда с ними поедешь"))))
Ей 3,7)
Заходим с дочкой в торговый центр.
Она ноет: Пить хочу...
Я: Сейчас пойдем в продуктовый, только мне надо быстро в этот магазинчик забежать (присмотрела себе там кофточку в предыдущий раз, не купила и пожалела :) решила, что она мне ну очень нужна)... Заходим в нужный мне отдел, я тащу ее за руку, она сопротивляется...
Я: Я быстро!
Она (очень громко): Ты не умеешь быстро...
Продавцы напрягаются (отдел пустой совсем), но сохраняют серьезное выражение лица...
Быстро подхожу к нужной вешалке, беру нужный мне размер и к кассе... Пробивают, упаковывают...
Она: Ну вот! Можешь же когда захочешь!!! (громко. очень громко)
Продавцы не выдержали... Смех. Занавес...
И что будет дальше??? Ей сейчас 6... :010:
Shokolad777
08.03.2011, 22:44
Младшая пытается отнять у старшей ноутбук-толкается,пыхтит и в конце концов сильно кусает.Старшая кричит
"Мама!Она меня укусила!"Я ругаю Василису а в ответ умилительная рожица-"а я и не кусалась!Я ей просто улыбнулась!!!":))
Alice Fox
08.03.2011, 22:56
Смотрит в книжку и говорит с завистью: Мама, когда я вырасту, то буду Бабой Ягой и у меня будет избушка".
Вот и захотел ребеночек свой коттедж ... Только вот как объяснить, что для этого лучше не Бабой ягой быть, а какой-нибудь Василисой Прекрасной, тогда глядишь и сыщется добрый молодец с коттеджем ...
марикана
08.03.2011, 23:50
Смотрит в книжку и говорит с завистью: Мама, когда я вырасту, то буду Бабой Ягой и у меня будет избушка".
Вот и захотел ребеночек свой коттедж ... Только вот как объяснить, что для этого лучше не Бабой ягой быть, а какой-нибудь Василисой Прекрасной, тогда глядишь и сыщется добрый молодец с коттеджем ...
:))
:046: хых!!!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.03.2011, 01:17
У меня двое мальчишек ( 2 и почти 4 г).
Младший просит поставить мультик.
Говорю " уже смотрели вечером, теперь завтра утром поставлю"
Старший " МАма, ну поставь ему мультик"
- Ааа, я ему поставлю , и ты тоже будешь смотреть?
-Буду - отвечает и улыбается во весь рот
- Ух, ты хитрюга какой!
- Неее, мама , я не хитрый.....
- Ну значит умный?
- Даааа, я у вас умненький....- ответил он с такой гордостью, что я не выдержала и рассмеялась :))
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.03.2011, 01:34
ох, а я даже не знаю радоваться мне или плакать.
Репка и теремок остались далеко в 1,5 годах.
В 2 года уже читали про думперы, скреперы ( это строительная техника - я в ней путаюсь по сей день, а ребенок в 2 все запомнил, дня не проходило, что б не читали.) И вообще вся техника была в почете - гоночные, городской транспорт,а старинная техника особенно была в почете
К 3 годам строение солнечной системы, вулканы, приливы / отливы, материки.... Из литературных произведений только Айболита, Чебурашку и Простоквашино признавал...
И только сейчас почти в 4 года вернулись к литературе. Незнайка, Драгунский, Житков и т.д.
Извиняюсь за офф, просто я столько переживала, что энциклопедии нас интересуют больше худ. произведений, что просто написала о наболевшем.:008:
Sober Heart
09.03.2011, 10:48
Заходим с дочкой в торговый центр.
Она ноет: Пить хочу...
Я: Сейчас пойдем в продуктовый, только мне надо быстро в этот магазинчик забежать (присмотрела себе там кофточку в предыдущий раз, не купила и пожалела :) решила, что она мне ну очень нужна)... Заходим в нужный мне отдел, я тащу ее за руку, она сопротивляется...
Я: Я быстро!
Она (очень громко): Ты не умеешь быстро...
Продавцы напрягаются (отдел пустой совсем), но сохраняют серьезное выражение лица...
Быстро подхожу к нужной вешалке, беру нужный мне размер и к кассе... Пробивают, упаковывают...
Она: Ну вот! Можешь же когда захочешь!!! (громко. очень громко)
Продавцы не выдержали... Смех. Занавес...
И что будет дальше??? Ей сейчас 6... :010:
:)) какая прелесть!:love:
СЕСТРИЧКА
09.03.2011, 11:29
Собираемся сегодня в садик.
Дочка пяти лет: Мамочка,одень меня так красиво, что бы Миша все время оглядывался!
Миша друг в садике из параллельной группы.
Инверсия
09.03.2011, 12:24
моему 4, говорит мне недавно: мама я хочу баловаться, хулиганить и не слушаться, и что-бы меня за это не наказывали))
сын (единственный) тут вдруг ненавязчиво поинтересовался - "мама, а у тебя другие дети есть?"
я - "нет, а что?" он в ответ - "да ничего, просто интересно... " :))
2г. 11 мес.
Стоят две вазы. В одной розы, в другой тюльпаны.
Бегаю по камнате, собираюсь на работу. Мимоходом понюхала цветы.
Мой:
- я тоже хочу нюхать.
Даю розы и объясняю:
-это розы, вкусно пахнут?
-даа...
Потом так же тюльпаны.
Под конец интересуюсь мнением ребенка:
- что вкуснее пахнет розы или тюльпаны?
ответ ребенка:
-путаны :010:
(это мы так "тюльпаны" говорим)
Инверсия
09.03.2011, 13:00
когда доче было 5
читая энциклопедию про рептилий, перебивая меня, говорит:
- мама, а я знаю чем жабы отличаются от лягушек
- чем же??
- лягушка прыгает, а жаба душит...
Моей дочке в апреле будет 5. Спрашивает меня вчера:
-Мама, как зовут почти китайцев?
Я начинаю лихорадочно прокручивать в голове азитские национальности, но дочка прерывает мои размышления и изрекает:
-А, вспомнила, итальянцы!:046::))
Sober Heart
09.03.2011, 13:09
когда доче было 5
- чем же??
- лягушки прыгают, а жаба душит...
:046::046::046:
мамия Олия
10.03.2011, 08:38
Пошли муж с сыном (6 лет) покупать мне цветы на 8ое марта.
Муж спрашивает:
- Какой букет купим этот или этот?
Сын:
- Можно этот и этот, если не дорого...
с утра: сынок, что ты будешь? сырник или бутербродик сделать?
Сына (протяжно): нууууууу....может быть... какую-нибудь маааленькую шоколадку!?
когда доче было 5
- чем же??
5 баллов:023:
когда доче было 5
- чем же??
:023:точняк!!!
Вовка (5,5) увлеченно помогает бабуле печь пироги. Раскатал кружочек и радостно требует:
- Бабуля, тесто готово, давай теперь ЗАНАЧКУ!
сын (единственный) тут вдруг ненавязчиво поинтересовался - "мама, а у тебя другие дети есть?"
:085::085::085:
в продолжение темы: вчера пыталась объяснить сыночку (3 года), что такое " пойди за меня замуж" (вычитали в сказке :) ). Объясняю, что девочки выходят замуж, а мальчики женятся...
сына спрашивает- а мужики? :))
говорю: тоже женятся, как мама с папой...
*пауза*
Сынок- мама, а у тебя мужик есть?
папа напрягся :)):))
Инверсия
11.03.2011, 18:44
в продолжение темы: вчера пыталась объяснить сыночку (3 года), что такое " пойди за меня замуж" (вычитали в сказке :) ). Объясняю, что девочки выходят замуж, а мальчики женятся...
сына спрашивает- а мужики? :))
говорю: тоже женятся, как мама с папой...
*пауза*
Сынок- мама, а у тебя мужик есть?
папа напрягся :)):))
:flower:
когда доче было 5
- чем же??
Класс :046:
My name is Katya
11.03.2011, 19:21
Моя (3,4 года) на днях говорит:
- у меня локоток пальчика болит :))
My name is Katya
11.03.2011, 19:23
когда доче было 5
- чем же??
:0005::023:ой не могу:023:
-Мама, я решил жениться...:)) (5 лет)
-Да, и на ком?
-На Кристине, Юлиане и Вике.:010:
-Сынок, у нас многоженство в стране запрещено, надо выбрать одну и попозже.:ded:
-После садика?
-Нет, там школа
-После школы.
-Нет, там институт.
-Мама, я так никогда не женюсь!:065:
My name is Katya
11.03.2011, 21:38
-Мама, я решил жениться...:)) (5 лет)
-Да, и на ком?
-На Кристине, Юлиане и Вике.:010:
-Сынок, у нас многоженство в стране запрещено, надо выбрать одну и попозже.:ded:
-После садика?
-Нет, там школа
-После школы.
-Нет, там институт.
:)) А Вы скажите, что в школе и в институте кроме Кристины, Юлианы и Вики будет еще много красивых девочек, так что не нужно торопиться с выбором;)
Librarius
11.03.2011, 21:38
:0009: Сколько отчаяния в одной фразе! Сжальтесь, мама!!!!:))
:0009: Сколько отчаяния в одной фразе! Сжальтесь, мама!!!!:))
так потом сам не захочет:073:
Инверсия
13.03.2011, 00:58
сыну 3,5 года, в магазине одежды:
подошел к манекену, берёт и его за руку и говорит: "Лиза, он мёртвый"
(Лиза - старшая сестра)
Инверсия
13.03.2011, 00:59
Руки - это мои маленькие косточки, и ноги - это мои маленькие косточки.
А голова, это моя большая косточка.., и круглая...
(Лёва, 3.5 года).
Инверсия
13.03.2011, 01:00
Когда у меня болит живот, я ложусь, закрываю глаза и У М И Р А Ю...
(Лева, 3.5 года).
My name is Katya
13.03.2011, 01:28
сыну 3,5 года, в магазине одежды:
подошел к манекену, берёт и его за руку и говорит: "Лиза, он мёртвый"
(Лиза - старшая сестра)
:001:
Pink panther-ra
13.03.2011, 01:40
Дочке 5 лет. Смотрит на меня и говорит: "Мама, ты как в он-лайне" :)
Сегодня
Сын (3 и 10): Мама, а кто шьёт носки?
Я: Швея, портной (про чулочно-носочную фабрику и бабушку, которая тоже носки вяжет опустим ;) )
Сын: Мам, ну как же портной что-то может шить, он же всё ПОРТит, он ведь ПОРТной!
Bасилиса
13.03.2011, 02:51
А у нас художник- потому что ХУДОЙ!
Сына (4,8) стали спрашивать, знает ли он разных видных деятелей истории, культуры, науки и искусства - ну там Пушкин, Толстой, Чайковский, Дарвин - вперемешку. Знаете, что он ответил на вопрос:
- Гера, а кто был Ленин?
- Ну... это такой Путин.
Устами младенцев...
Фудзимама
13.03.2011, 09:41
Дочь 3.4
-Мама, ты - папина ЗЕНССИНА?
Sang Real™
13.03.2011, 20:53
Ксения 5,1года
Собирается к подружке на день рождения
- Не получается!!!!
- Что не получается?
- я хочу быть красивой, но не красивее именинницы, но не получается!!!!!! Я все равно красивее! Что же делать?! А давай просто не будем об этом упоминать. Ведь Саша и так знает что я красивее ее, я не буду ей об этом лишний раз говорить, тем более в ее день рождения!
Сидим с Ксеней разговариваем на тему технологии изготовления лекарственных средств :)) Сережа, слыша наш разговор, спрашивает:
- Ты зачем ее этим грузишь?
Я : Готовлю ее к поступлению в Хим-Фарм, смену себе ращу :))
- Зачем ей институт? Она выйдет замуж за миллионера и купит мне машину, квартиру и дачу.
Ксеня услышав это заявляет:
- Я выйду замуж только за настоящего мужчину! Он будет добрый и смелый и будет хорошо относиться к моим детям! И деньги здесь совсем не причем!!!!!!!!!!! А твою просьбу по поводу машины и дачи я ему передам :))
Orange Dream
13.03.2011, 21:07
доча взяла полотенце и по-тореадорски помахивая им передо мной:
- мама, а давай ты будешь кабан?!
ANYA SENCHENKOVA
13.03.2011, 21:13
Вовка (5,5) увлеченно помогает бабуле печь пироги. Раскатал кружочек и радостно требует:
- Бабуля, тесто готово, давай теперь ЗАНАЧКУ!
:0005::0016:
Bасилиса
13.03.2011, 21:31
Я в восхищении! В таком возрасте- и такие здравые мысли!
Sang Real™
13.03.2011, 21:40
Я в восхищении! В таком возрасте- и такие здравые мысли!
спасибо! Мы сами удивлены когда от нее это слышим.
В 3 года ровно выдала после просмотра Ледникового Периода:
-Мама, а ты знаешь, что мамонты - травоядные? Они не будут кусать тебя, если ты к ним не пристаешь! А вот динозавры бывают хищниками - они могут напрыгнуть на тебя и покусать просто так!
Я, есесно, очень обрадовалась перспективе быть "за просто так" покусанной динозавром:))
My name is Katya
14.03.2011, 01:13
Сына (4,8) стали спрашивать, знает ли он разных видных деятелей истории, культуры, науки и искусства - ну там Пушкин, Толстой, Чайковский, Дарвин - вперемешку. Знаете, что он ответил на вопрос:
- Гера, а кто был Ленин?
- Ну... это такой Путин.
Устами младенцев...
:073::046:
Alice Fox
14.03.2011, 01:33
Дочь 3.4
-Мама, ты - папина ЗЕНССИНА?
:0098:
А моя красотка (3 г.) сегодня в ванной посмотрела на себя в зеркало и заявила: я такая красивая в этой шапочке. (это чепчик мы после бани одеваем фланелевый малышовый :046: )
И откуда что берется у этих девчонок?
Ксения 5,1года
- Не получается!!!!
- Что не получается?
- я хочу быть красивой, но не красивее именинницы, но не получается!!!!!! Я все равно красивее! Что же делать?! А давай просто не будем об этом упоминать. Ведь Саша и так знает что я красивее ее, я не буду ей об этом лишний раз говорить, тем более в ее день рождения!
Сидим с Ксеней разговариваем на тему технологии изготовления лекарственных средств :)) Сережа, слыша наш разговор, спрашивает:
- Зачем ей институт? Она выйдет замуж за миллионера и купит мне машину, квартиру и дачу.
- Я выйду замуж только за настоящего мужчину! Он будет добрый и смелый и будет хорошо относиться к моим детям! И деньги здесь совсем не причем!!!!!!!!!!! А твою просьбу по поводу машины и дачи я ему передам :))
:010:5 баллов. Не каждому взрослому по силам мыслить настолько зрело и разумно. Вам респект за воспитание. :flower:
Инверсия
14.03.2011, 11:34
Ксения 5,1года
- Не получается!!!!
- Что не получается?
всё по- взрослому))
Газировочка
14.03.2011, 13:14
Слава уходя на работу:
-я пошел зарабатывать на кроватку с лесенкой (мечта ребенка)
Настя:
-А бабушка не хочет, чтобы у меня была кроватка с лесенкой
Слава
-Ну завидует: хочет чтобы у тебя не было, раз у нее нет
Настя, насупившкись:
-Мозгов у бабушки нет!!!
----
не помню, писала или нет - очередные стихи
Песенка про чеснок:
Чеснок растёт всегда
Его никто не ел
Даже мама укусила
и попробовав, сказала - "бееее"
Песенка про цветок:
Цветок растёт всегда
Его все нюхают,
А мама подошла -
А там сидит пчела!!!
Дразнилка про дедушку:
Будешь Настю обижать -
Будешь корм кошачий жрать!
Инверсия
14.03.2011, 15:12
- Гера, а кто был Ленин?
- Ну... это такой Путин.
Устами младенцев...
в точку...
Будешь Настю обижать -
:015::046::046::046:
мы с мужем делаем ремонт в квартире, поэтому дочка (5,9 лет) остается практически целый день с бабушкой. Приходим домой (к бабушке), спрашиваем как прошел день, ребенок недовольно - "достала меня бабушка, постоянно все просит и просит у меня!" Что же она у тебя просит? - спрашиваем у дочки. "То шоколадку откусить, то поцеловать, сколько можно уже: "дай, дай!""
Librarius
14.03.2011, 19:43
мы с мужем делаем ремонт в квартире, поэтому дочка (5,9 лет) остается практически целый день с бабушкой. Приходим домой (к бабушке), спрашиваем как прошел день, ребенок недовольно - "достала меня бабушка, постоянно все просит и просит у меня!" Что же она у тебя просит? - спрашиваем у дочки. "То шоколадку откусить, то поцеловать, сколько можно уже: "дай, дай!""
:046:Замордовали ребенка! Когда же это кончится?!:015:
Ольга (5 л 10 мес)
Впервые о замужестве заговорила вчера на сон грядущий:
О:Я когда вырасту и буду жениться, я, пожалуй, на Тиме поженюсь.
(Далее урок словесности на тему "жениться" и "выходить замуж")
Я:Так ты с Тимом уже договорилась?
О:Нет, он еще не знает.
Я:Так надо, наверное, спросить его?
О:Думаешь, стОит?
Чеснок растёт всегда
Его никто не ел
Даже мама укусила
и попробовав, сказала - "бееее"
Песенка про цветок:
Цветок растёт всегда
Его все нюхают,
А мама подошла -
А там сидит пчела!!!
Дразнилка про дедушку:
Будешь Настю обижать -
Замечательные стихи:)
Играем в лото:
- А мышка - это дикое животное или домашнее?
- Домашнее!
- Почему?
- Потому что она дома в норке живет.
Дочка просыпается после дневного сна:
- Ой, что-то мне уже хочется вставать...
- Мама, ты не против?
Дочка смотрит на мой пушок над верхней губой:
- Ой, мама, ты скоро станешь мужчиной!
- Почему это?
-Потому что у тебя брови упали!
Фрёкен Бокк
14.03.2011, 20:11
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается". Я от смеха упала прямо на месте.
Инверсия
15.03.2011, 00:48
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается". Я от смеха упала прямо на месте.
:046::0005:
Дочка (2г.10мес.), подходит и говорит: "мама, давай поиграем. Я буду невеста, а ты (пауза, задумалась и протяжно так произносит) мужичок"
А еще дочка никак не может правильно сказать слово "бумага", говорит "буганда". Так муж ее называет "Королевой Буганды"
My name is Katya
15.03.2011, 19:11
:)):)):))
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается".
:)):)):))
Sang Real™
15.03.2011, 21:11
- Ксеня, не рассказывай в садике Варе какой мы купили ей подарок на ДР, а то ей будет не интересно!
- Хорошо
- Точно не расскажешь?
- О чем?
- О том какой подарок купили!
- А мы купили ей подарок???
- Да только что, вот этот!
- Я чтобы не рассказать уже про него специально забыла. Ты смотри сама не проболтайся раз все помнишь! :)))
- Ксеня, не рассказывай в садике Варе какой мы купили ей подарок на ДР, а то ей будет не интересно!
- Хорошо
- Точно не расскажешь?
- О чем?
- О том какой подарок купили!
- А мы купили ей подарок???
- Да только что, вот этот!
- Я чтобы не рассказать уже про него специально забыла. Ты смотри сама не проболтайся раз все помнишь! :)))
5 баллов
вернисаж
16.03.2011, 00:19
У нас в садике две воспитательницы. Одна - "веселая", другая - "строгая"
Укрощают одного шалопая следующим образом:
"Веселая"
-Мы тебя сейчас вместе с кроваткой откатим в младшую группу, чтобы ты не мешал другим детям спать
"Строгая"
- Если ты будешь так же плохо себя вести, то придется на тебя жаловаться в ПРОКУРАТУРУ!
У нас в садике две воспитательницы. Одна - "веселая", другая - "строгая"
Укрощают одного шалопая следующим образом:
"Веселая"
-Мы тебя сейчас вместе с кроваткой откатим в младшую группу, чтобы ты не мешал другим детям спать
"Строгая"
- Если ты будешь так же плохо себя вести, то придется на тебя жаловаться в ПРОКУРАТУРУ!
:046:Класс! Взрослые тоже такое иногда отмочат:065:
Everybody lies
16.03.2011, 11:50
мы тоже стихи пишем)
из последнего
что бы в доме была тишина
накормите скорее кота
(кот-проглот у нас-есть просит постоянно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.