PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Orange Dream
27.02.2011, 02:17
Стирала я в ванне, прибежала дочка с табуреткой
доча: - Мам, я с тобой тут посижу. Только надо закрыться на крючок. А то мы так сидим, сидим... Потом раз... и капец! Замигает черненькая лампочка и придет чудовище
я : -ну мы тогда убежим, да?
доча: - Нет. Давай ты его ботинком пнешь, а я табуреткой стукну

Вот такой ужастик :)):)):))

мама Кенга
27.02.2011, 09:55
доча: - Мам, я с тобой тут посижу. Только надо закрыться на крючок. А то мы так сидим, сидим... Потом раз... и капец! Замигает черненькая лампочка и придет чудовище

Супер.У меня сына сейчас тоже любит сказки сочинять на основе всех известных сказок и мультов.Мы с бабушкой веселимся,но запомнить и записать это не реально(все быстро забывается и меняется)

Ftorotan
27.02.2011, 12:43
Сын 5, 9 : Мама, знаешь, почему ваниль ванилью назвали? Потому что она ваняет!

Лакшми
27.02.2011, 15:56
Сынок только что...
я понял... пока не было Петра 1 были динозавры!:ded:

Лакшми
27.02.2011, 16:02
Заходит к нам в комнату сынок и заявляет:
- Мам, у тебя 4-й размер, у меня 11-й, а у папы 18-й! -и уходит.
Я была польщена , а папа обиделся. Или мы сына неправильно поняли? Интересно, что значит его 11-й?:009:

все правильно:ded:
папа самый главный, у него все должно быть больше.... и размер тоже:)):073:

Alice Fox
27.02.2011, 16:22
"ЭТО НЕ бЫК - ЭТО БОДЫК !"

Миссис Сойер
27.02.2011, 23:52
Сын (5,6 лет) на морозе растапливает руками снег. Начинаю рассказывать ему про йогов, которые теплом тела на морозе сушат мокрые простыни, могут не дышать несколько часов, принимать невероятные позы...
- Как Волк в "Ну, погоди"?
- Да как Волк...
...лежать на гвоздях, ходить по углям... периодически повторяю их название - йог, йоги...
- Мама, а они умеют без страховки ходить по стенам?
- Нет:016: по стенам, наверное, не умеют... а ты помнишь, про кого мы говорим?
- Да! Про промышленных альпинистов!

tanyaka
28.02.2011, 00:01
Сын (5,6 лет) на морозе растапливает руками снег. Начинаю рассказывать ему про йогов, которые теплом тела на морозе сушат мокрые простыни, могут не дышать несколько часов, принимать невероятные позы...
- Как Волк в "Ну, погоди"?
- Да как Волк...
...лежать на гвоздях, ходить по углям... периодически повторяю их название - йог, йоги...
- Мама, а они умеют без страховки ходить по стенам?
- Нет:016: по стенам, наверное, не умеют... а ты помнишь, про кого мы говорим?
- Да! Про промышленных альпинистов!

:):))

МагнОлька
28.02.2011, 10:50
Папа наш пришел из строительного магазина и притащил мешок с цементной смесью,какие-то банки,тубы и все это свалил у порога.
Дочка смотрит так задумчиво: "Папа,к чему такие драгоценности?"
И еще любит говорить,когда я ругаюсь: "Мама,я щеки надула!"

АндрИгОлА
28.02.2011, 14:34
Сорри за такую интимную тему, но...

Пошли вчера на горшок по большому. Сидит... думает... и выдает: "Что-то вдохновение никак не приходит".....

Потом сделал дело, заглянул в горшок... А где, грит, какашка... Я отвечаю, что плавает... "Мама, ты ничего не понимаешь. Она не плавает, она на якоре стоит"....

Юля27
28.02.2011, 15:05
А у нас буквально перед тем как узнал , что будет сестренка заинтересовался откуда же берутся дети. Я ответила, что из животика маминого(у нас и фотография есть)- Никита подумав спросил - "А как же я туда попал???? Ты , что меня перед этим съела?"
Теперь же , когда он видит как растет мой живот все интересуется , как же сестренка оттуда вылезать будет?
И на эту же тему , за обедом вдруг решил выяснить. Ну мама у сестренки то я - это ему понятно , а папа то кто? Хорошо , что мужа дома не было.....
И когда , я на него прикрикну он теперь любит укоризненно так сказать- "Ну разве можно ТАК с любимым сыночком разговаривать? "

Axinya
01.03.2011, 00:52
Дочка (3,8) сидит, перебирает свой браслет:
- Это - вишенка, это - клубничка, это просто бусинка...
- Мама, а это что за кабачонок?!

Зы Ван
01.03.2011, 14:08
Бабушка купила Лёве (3,7) "Молочный ломтик" и говорит:
- Лёвушка, а у меня есть то, что ты любишь!
- Ватрушка??
- Нет, на букву "М"
- Матрушка???

Kellyn
01.03.2011, 14:40

деятельная барышня! Зачот! :flower:

Kellyn
01.03.2011, 14:41
"ЭТО НЕ бЫК - ЭТО БОДЫК !"

:046::046::046:

Milana
02.03.2011, 01:49
Я думала так у нас только :046::046::046:

О, у нас тоже самое - "когда я была маленькая...." тоже 3 года:046:

Интересуется доисторическими животными, папа ей читает книгу - про происхождение жизни на планете, про первых рыб итп.

Как-то захожу в комнату, сидит на диване, спиной ко мне и рассказывает своим зайцам историю:

"Было это очень-очень давно, 40 миллионов лет назад, жили тогда древние белки - и были они доисторические...." :046:

Alice Fox
02.03.2011, 01:57

Интересуется доисторическими животными, папа ей читает книгу - про происхождение жизни на планете, про первых рыб итп.

Как-то захожу в комнату, сидит на диване, спиной ко мне и рассказывает своим зайцам историю:

"Было это очень-очень давно, 40 миллионов лет назад, жили тогда древние белки - и были они доисторические...." :046:

Вау, такие интересы в 3 года ! :010:
Мы еще на уровне Репки и Теремка топчемся :008:

Alice Fox
02.03.2011, 02:03
Говорю дочке в стописятый раз:
чтобы тебя взяли в садик, надо быть хорошей, послушной, самостоятельной девочкой, что в сад берут только больших детей, которые все умеют:
самой есть ложкой, уметь одеваться и раздеваться, самой садиться на горшок и вытирать попу, чистить зубы, расчесывать волосы бла-бла-бла ...
Она мрачно: и работать надо уметь?

(под "работать" у нас понимается работать за компьютером)

Ирэн_Ш
02.03.2011, 10:42
мы читаем про строение солнца и солнечное затмение - любимая тема ;)

сорри, за оффтоп:008:

Haizi
02.03.2011, 19:39
Дима, в 4 года. Выходим из Окея с кучей покупок: Мама, дай мне билетик (чек).
Даю.
Рассуждает: Когда я вырасту и пойду работать, я куплю себе много-много таких билетиков.
Видимо, видя кучу вкусностей, он думал, что это по билетику дают)))

dearest
02.03.2011, 20:08
А у нас есть магазин такой- ЛАШАН))

Танти
02.03.2011, 22:05
Дочке 3 с половиной. Разглядываем с Варей Антарктиду, спрашиваю, кто там живёт? Варя: пингвины (знает из мультика). Я ей напоминаю: а ещё там живут их враги (опять же по мультику) чайки-поморники. Варя радостно : АГА, ЧАЙНИКИ-ПОМОЙНИКИ:080:

CABERNEt
03.03.2011, 01:26
Сегодня к моему возвращению с работы был подготовлен (под руководством папы) номер - деть скачет по дивану и сообщает:
-Я -самый сильный! Я -самый большой! Я - самый первый! Я - самый СКРОМНЫЙ!

Milana
03.03.2011, 01:45
Мы Теремок тоже уважаем - расширенный вариант, который с песенкой :))
Говорю дочке в стописятый раз:
чтобы тебя взяли в садик, надо быть хорошей, послушной, самостоятельной девочкой, что в сад берут только больших детей, которые все умеют:
самой есть ложкой, уметь одеваться и раздеваться, самой садиться на горшок и вытирать попу, чистить зубы, расчесывать волосы бла-бла-бла ...
Она мрачно: и работать надо уметь?

(под "работать" у нас понимается работать за компьютером)

У нас ребенок в школу собирается:010: И даже уже "ходит в школу": собирает себе рюкзак - кладет все самое необходимое - ручки, бумагу, зайцев:046: и... ПАСПОРТ:065: я ей нарисовала по ее просьбе (и всем зайцам тоже:065:) Без паспорта же нельзя ходить:046:
Вот он - результат частых перелетов с прохождением таможенного контроля:046:

Alice Fox
03.03.2011, 02:41
Мы Теремок тоже уважаем - расширенный вариант, который с песенкой :))

У нас ребенок в школу собирается:010: И даже уже "ходит в школу": собирает себе рюкзак - кладет все самое необходимое - ручки, бумагу, зайцев:046: и... ПАСПОРТ:065: я ей нарисовала по ее просьбе (и всем зайцам тоже:065:) Без паспорта же нельзя ходить:046:
Вот он - результат частых перелетов с прохождением таможенного контроля:046:

У нас тоже играет в школу, причем в школу ходят маленькие дети, там только учатся (это дет.центр раннего развития), а в садик уже большие - там кучу всего делают - и кушают и спят и гуляют. И никак пока не переубедить.
В школу и сад у нас ходят куколки и животные - режиссерская игра в самом разгаре :)

Marfutka
03.03.2011, 10:39
Сын 4,9 фантазирует на тему путешествий:

- Сначала мы поедем в Италию. Там много стариных городов...посмотрим их, сходим в музеи. Потом мы поедем в Англию. Там мало старинных городов, страна-то ведь маленькая (показывает руками насколько маленькая). Там поучим язык.

Лакшми
03.03.2011, 12:56
Мой сын в Швейцарию собирается переезжать...:004:
Ну когда, говорит, будем уже вещи собирать?!:073::))

ISAIKI
03.03.2011, 13:00
"Когда я был совсем маленький, я перебирал всех девочек, а теперь, когда я стал большой, то решил, что мне нравится Элина" поделился со своими душевными переживаниями сын (3,9)

Ирэн_Ш
03.03.2011, 21:20
Мой сын в Швейцарию собирается переезжать...:004:
Ну когда, говорит, будем уже вещи собирать?!:073::))

какой умный ребенок!!! правильно страну выбрал!!!

а мой всё в Черногорию просится :))

Sash_pov
04.03.2011, 00:29
готовили с дочкой блины. подставила стульчик, стоит, смотрит, помешивает иногда. потом (извините) интимное место у нее зачесалось. руки в штаны засунула, стоит, чешется.
- меньше сладкого надо было есть. руки потом помой, ладно?
- да мамуль, просто у меня писюлина опять пузыри надувает.
???
ладно, помыла руки (на стульчике стоит, между мной и раковиной). постояла, подумала. потом протерла интимное место мокрыми руками (помыла, типа), снова помыла руки (я стою - ложка в воздухе зависла) и говорит:
- ну все, мамуленька, теперь-то я точно еду как настоящая женщина готовлю!:073:

Alice Fox
06.03.2011, 03:50
Сегодня:

"я люблю сок ... и МАМУ "

"мама, ты моя слатенькая, я тебя люблю" :love: (видимо сладкая как сок :046: )

Мус
06.03.2011, 06:59
Днем сходили в поликлинику к невропатологу. Он спросил: говорит ли уже дочка (2года ) фразами? Да нет, отвечаю, пока только отдельными словами. Плохо, заключает врач, пора уже.
Вечером уложили дочку спать, сидим с мужем на кухне, расстраиваемся - как же так, фразами не говори, что делать. Тут вдруг появляется заспанный ребенок и с недовольным видом произносит фразу "Мама, папа, спать идите!"
Прямо как в известном анекдоте про мальчика и котлеты.

Светуля Красотуля
08.03.2011, 14:58
В стихотворении фраза"терять время".Спрашиваю:
-Сынуля,что,по твоему,означает эта фраза?"
-Ну,например,помыл посуду-потерял время...

Что тут возразишь?

мамия Олия
08.03.2011, 20:13
В стихотворении фраза"терять время".Спрашиваю:
-Сынуля,что,по твоему,означает эта фраза?"
-Ну,например,помыл посуду-потерял время...

Что тут возразишь?
ПЯТЬ БАЛЛОВ:))

badonna
08.03.2011, 22:20
Говорю с мамой по тел, она :"Вы когда Софийку привезете?" (Обещали вечером)
Я маме : "Да не, сегодня не приедем".
Софи в это время лежит на полу на ковре паззлы собирает и сама себе вслух : "Ага, а я тут лежу, размечталась, к Марииине, к Фаде поеду, куда с ними поедешь"))))
Ей 3,7)

Aream
08.03.2011, 22:41
Заходим с дочкой в торговый центр.
Она ноет: Пить хочу...
Я: Сейчас пойдем в продуктовый, только мне надо быстро в этот магазинчик забежать (присмотрела себе там кофточку в предыдущий раз, не купила и пожалела :) решила, что она мне ну очень нужна)... Заходим в нужный мне отдел, я тащу ее за руку, она сопротивляется...
Я: Я быстро!
Она (очень громко): Ты не умеешь быстро...
Продавцы напрягаются (отдел пустой совсем), но сохраняют серьезное выражение лица...
Быстро подхожу к нужной вешалке, беру нужный мне размер и к кассе... Пробивают, упаковывают...
Она: Ну вот! Можешь же когда захочешь!!! (громко. очень громко)

Продавцы не выдержали... Смех. Занавес...

И что будет дальше??? Ей сейчас 6... :010:

Shokolad777
08.03.2011, 22:44
Младшая пытается отнять у старшей ноутбук-толкается,пыхтит и в конце концов сильно кусает.Старшая кричит
"Мама!Она меня укусила!"Я ругаю Василису а в ответ умилительная рожица-"а я и не кусалась!Я ей просто улыбнулась!!!":))

Alice Fox
08.03.2011, 22:56
Смотрит в книжку и говорит с завистью: Мама, когда я вырасту, то буду Бабой Ягой и у меня будет избушка".

Вот и захотел ребеночек свой коттедж ... Только вот как объяснить, что для этого лучше не Бабой ягой быть, а какой-нибудь Василисой Прекрасной, тогда глядишь и сыщется добрый молодец с коттеджем ...

марикана
08.03.2011, 23:50
Смотрит в книжку и говорит с завистью: Мама, когда я вырасту, то буду Бабой Ягой и у меня будет избушка".

Вот и захотел ребеночек свой коттедж ... Только вот как объяснить, что для этого лучше не Бабой ягой быть, а какой-нибудь Василисой Прекрасной, тогда глядишь и сыщется добрый молодец с коттеджем ...

:))

Kellyn
09.03.2011, 01:12

:046: хых!!!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.03.2011, 01:17
У меня двое мальчишек ( 2 и почти 4 г).
Младший просит поставить мультик.
Говорю " уже смотрели вечером, теперь завтра утром поставлю"
Старший " МАма, ну поставь ему мультик"
- Ааа, я ему поставлю , и ты тоже будешь смотреть?
-Буду - отвечает и улыбается во весь рот
- Ух, ты хитрюга какой!
- Неее, мама , я не хитрый.....
- Ну значит умный?
- Даааа, я у вас умненький....- ответил он с такой гордостью, что я не выдержала и рассмеялась :))

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.03.2011, 01:34

ох, а я даже не знаю радоваться мне или плакать.
Репка и теремок остались далеко в 1,5 годах.
В 2 года уже читали про думперы, скреперы ( это строительная техника - я в ней путаюсь по сей день, а ребенок в 2 все запомнил, дня не проходило, что б не читали.) И вообще вся техника была в почете - гоночные, городской транспорт,а старинная техника особенно была в почете
К 3 годам строение солнечной системы, вулканы, приливы / отливы, материки.... Из литературных произведений только Айболита, Чебурашку и Простоквашино признавал...
И только сейчас почти в 4 года вернулись к литературе. Незнайка, Драгунский, Житков и т.д.
Извиняюсь за офф, просто я столько переживала, что энциклопедии нас интересуют больше худ. произведений, что просто написала о наболевшем.:008:

Sober Heart
09.03.2011, 10:48
Заходим с дочкой в торговый центр.
Она ноет: Пить хочу...
Я: Сейчас пойдем в продуктовый, только мне надо быстро в этот магазинчик забежать (присмотрела себе там кофточку в предыдущий раз, не купила и пожалела :) решила, что она мне ну очень нужна)... Заходим в нужный мне отдел, я тащу ее за руку, она сопротивляется...
Я: Я быстро!
Она (очень громко): Ты не умеешь быстро...
Продавцы напрягаются (отдел пустой совсем), но сохраняют серьезное выражение лица...
Быстро подхожу к нужной вешалке, беру нужный мне размер и к кассе... Пробивают, упаковывают...
Она: Ну вот! Можешь же когда захочешь!!! (громко. очень громко)

Продавцы не выдержали... Смех. Занавес...

И что будет дальше??? Ей сейчас 6... :010:
:)) какая прелесть!:love:

СЕСТРИЧКА
09.03.2011, 11:29
Собираемся сегодня в садик.
Дочка пяти лет: Мамочка,одень меня так красиво, что бы Миша все время оглядывался!
Миша друг в садике из параллельной группы.

Инверсия
09.03.2011, 12:24
моему 4, говорит мне недавно: мама я хочу баловаться, хулиганить и не слушаться, и что-бы меня за это не наказывали))

sve4ka
09.03.2011, 12:36
сын (единственный) тут вдруг ненавязчиво поинтересовался - "мама, а у тебя другие дети есть?"
я - "нет, а что?" он в ответ - "да ничего, просто интересно... " :))

*Ника*
09.03.2011, 12:43
2г. 11 мес.
Стоят две вазы. В одной розы, в другой тюльпаны.
Бегаю по камнате, собираюсь на работу. Мимоходом понюхала цветы.
Мой:
- я тоже хочу нюхать.
Даю розы и объясняю:
-это розы, вкусно пахнут?
-даа...
Потом так же тюльпаны.
Под конец интересуюсь мнением ребенка:
- что вкуснее пахнет розы или тюльпаны?
ответ ребенка:
-путаны :010:
(это мы так "тюльпаны" говорим)

Инверсия
09.03.2011, 13:00
когда доче было 5
читая энциклопедию про рептилий, перебивая меня, говорит:
- мама, а я знаю чем жабы отличаются от лягушек
- чем же??
- лягушка прыгает, а жаба душит...

Jules
09.03.2011, 13:03
Моей дочке в апреле будет 5. Спрашивает меня вчера:
-Мама, как зовут почти китайцев?
Я начинаю лихорадочно прокручивать в голове азитские национальности, но дочка прерывает мои размышления и изрекает:
-А, вспомнила, итальянцы!:046::))

Sober Heart
09.03.2011, 13:09
когда доче было 5
- чем же??
- лягушки прыгают, а жаба душит...
:046::046::046:

мамия Олия
10.03.2011, 08:38
Пошли муж с сыном (6 лет) покупать мне цветы на 8ое марта.
Муж спрашивает:
- Какой букет купим этот или этот?
Сын:
- Можно этот и этот, если не дорого...

Ирэн_Ш
10.03.2011, 10:29
с утра: сынок, что ты будешь? сырник или бутербродик сделать?
Сына (протяжно): нууууууу....может быть... какую-нибудь маааленькую шоколадку!?

Счастик
10.03.2011, 10:32
когда доче было 5
- чем же??

5 баллов:023:

Haizi
10.03.2011, 10:33
когда доче было 5
- чем же??

:023:точняк!!!

Ирок65
10.03.2011, 11:00
Вовка (5,5) увлеченно помогает бабуле печь пироги. Раскатал кружочек и радостно требует:
- Бабуля, тесто готово, давай теперь ЗАНАЧКУ!

Miga
10.03.2011, 21:19
сын (единственный) тут вдруг ненавязчиво поинтересовался - "мама, а у тебя другие дети есть?"

:085::085::085:

Ирэн_Ш
11.03.2011, 10:35

в продолжение темы: вчера пыталась объяснить сыночку (3 года), что такое " пойди за меня замуж" (вычитали в сказке :) ). Объясняю, что девочки выходят замуж, а мальчики женятся...
сына спрашивает- а мужики? :))
говорю: тоже женятся, как мама с папой...
*пауза*
Сынок- мама, а у тебя мужик есть?

папа напрягся :)):))

Инверсия
11.03.2011, 18:44
в продолжение темы: вчера пыталась объяснить сыночку (3 года), что такое " пойди за меня замуж" (вычитали в сказке :) ). Объясняю, что девочки выходят замуж, а мальчики женятся...
сына спрашивает- а мужики? :))
говорю: тоже женятся, как мама с папой...
*пауза*
Сынок- мама, а у тебя мужик есть?

папа напрягся :)):))

:flower:

Настюня
11.03.2011, 18:51
когда доче было 5
- чем же??

Класс :046:

My name is Katya
11.03.2011, 19:21
Моя (3,4 года) на днях говорит:
- у меня локоток пальчика болит :))

My name is Katya
11.03.2011, 19:23
когда доче было 5
- чем же??
:0005::023:ой не могу:023:

Лакшми
11.03.2011, 21:29
-Мама, я решил жениться...:)) (5 лет)
-Да, и на ком?
-На Кристине, Юлиане и Вике.:010:
-Сынок, у нас многоженство в стране запрещено, надо выбрать одну и попозже.:ded:
-После садика?
-Нет, там школа
-После школы.
-Нет, там институт.
-Мама, я так никогда не женюсь!:065:

My name is Katya
11.03.2011, 21:38
-Мама, я решил жениться...:)) (5 лет)
-Да, и на ком?
-На Кристине, Юлиане и Вике.:010:
-Сынок, у нас многоженство в стране запрещено, надо выбрать одну и попозже.:ded:
-После садика?
-Нет, там школа
-После школы.
-Нет, там институт.
:)) А Вы скажите, что в школе и в институте кроме Кристины, Юлианы и Вики будет еще много красивых девочек, так что не нужно торопиться с выбором;)

Librarius
11.03.2011, 21:38

:0009: Сколько отчаяния в одной фразе! Сжальтесь, мама!!!!:))

Лакшми
11.03.2011, 21:53
:0009: Сколько отчаяния в одной фразе! Сжальтесь, мама!!!!:))

так потом сам не захочет:073:

Инверсия
13.03.2011, 00:58
сыну 3,5 года, в магазине одежды:
подошел к манекену, берёт и его за руку и говорит: "Лиза, он мёртвый"
(Лиза - старшая сестра)

Инверсия
13.03.2011, 00:59
Руки - это мои маленькие косточки, и ноги - это мои маленькие косточки.
А голова, это моя большая косточка.., и круглая...
(Лёва, 3.5 года).

Инверсия
13.03.2011, 01:00
Когда у меня болит живот, я ложусь, закрываю глаза и У М И Р А Ю...
(Лева, 3.5 года).

My name is Katya
13.03.2011, 01:28
сыну 3,5 года, в магазине одежды:
подошел к манекену, берёт и его за руку и говорит: "Лиза, он мёртвый"
(Лиза - старшая сестра)

:001:

Pink panther-ra
13.03.2011, 01:40
Дочке 5 лет. Смотрит на меня и говорит: "Мама, ты как в он-лайне" :)

Настюня
13.03.2011, 02:43
Сегодня
Сын (3 и 10): Мама, а кто шьёт носки?
Я: Швея, портной (про чулочно-носочную фабрику и бабушку, которая тоже носки вяжет опустим ;) )
Сын: Мам, ну как же портной что-то может шить, он же всё ПОРТит, он ведь ПОРТной!

Bасилиса
13.03.2011, 02:51
А у нас художник- потому что ХУДОЙ!

liska
13.03.2011, 04:56
Сына (4,8) стали спрашивать, знает ли он разных видных деятелей истории, культуры, науки и искусства - ну там Пушкин, Толстой, Чайковский, Дарвин - вперемешку. Знаете, что он ответил на вопрос:
- Гера, а кто был Ленин?
- Ну... это такой Путин.

Устами младенцев...

Фудзимама
13.03.2011, 09:41
Дочь 3.4
-Мама, ты - папина ЗЕНССИНА?

Sang Real™
13.03.2011, 20:53
Ксения 5,1года
Собирается к подружке на день рождения
- Не получается!!!!
- Что не получается?
- я хочу быть красивой, но не красивее именинницы, но не получается!!!!!! Я все равно красивее! Что же делать?! А давай просто не будем об этом упоминать. Ведь Саша и так знает что я красивее ее, я не буду ей об этом лишний раз говорить, тем более в ее день рождения!

Сидим с Ксеней разговариваем на тему технологии изготовления лекарственных средств :)) Сережа, слыша наш разговор, спрашивает:
- Ты зачем ее этим грузишь?
Я : Готовлю ее к поступлению в Хим-Фарм, смену себе ращу :))
- Зачем ей институт? Она выйдет замуж за миллионера и купит мне машину, квартиру и дачу.
Ксеня услышав это заявляет:
- Я выйду замуж только за настоящего мужчину! Он будет добрый и смелый и будет хорошо относиться к моим детям! И деньги здесь совсем не причем!!!!!!!!!!! А твою просьбу по поводу машины и дачи я ему передам :))

Orange Dream
13.03.2011, 21:07
доча взяла полотенце и по-тореадорски помахивая им передо мной:
- мама, а давай ты будешь кабан?!

ANYA SENCHENKOVA
13.03.2011, 21:13
Вовка (5,5) увлеченно помогает бабуле печь пироги. Раскатал кружочек и радостно требует:
- Бабуля, тесто готово, давай теперь ЗАНАЧКУ!
:0005::0016:

Bасилиса
13.03.2011, 21:31
Я в восхищении! В таком возрасте- и такие здравые мысли!

Sang Real™
13.03.2011, 21:40
Я в восхищении! В таком возрасте- и такие здравые мысли!
спасибо! Мы сами удивлены когда от нее это слышим.

Каттлея
13.03.2011, 22:01
В 3 года ровно выдала после просмотра Ледникового Периода:
-Мама, а ты знаешь, что мамонты - травоядные? Они не будут кусать тебя, если ты к ним не пристаешь! А вот динозавры бывают хищниками - они могут напрыгнуть на тебя и покусать просто так!

Я, есесно, очень обрадовалась перспективе быть "за просто так" покусанной динозавром:))

My name is Katya
14.03.2011, 01:13
Сына (4,8) стали спрашивать, знает ли он разных видных деятелей истории, культуры, науки и искусства - ну там Пушкин, Толстой, Чайковский, Дарвин - вперемешку. Знаете, что он ответил на вопрос:
- Гера, а кто был Ленин?
- Ну... это такой Путин.

Устами младенцев...
:073::046:

Alice Fox
14.03.2011, 01:33
Дочь 3.4
-Мама, ты - папина ЗЕНССИНА?

:0098:

А моя красотка (3 г.) сегодня в ванной посмотрела на себя в зеркало и заявила: я такая красивая в этой шапочке. (это чепчик мы после бани одеваем фланелевый малышовый :046: )
И откуда что берется у этих девчонок?

Ксения 5,1года
- Не получается!!!!
- Что не получается?
- я хочу быть красивой, но не красивее именинницы, но не получается!!!!!! Я все равно красивее! Что же делать?! А давай просто не будем об этом упоминать. Ведь Саша и так знает что я красивее ее, я не буду ей об этом лишний раз говорить, тем более в ее день рождения!

Сидим с Ксеней разговариваем на тему технологии изготовления лекарственных средств :)) Сережа, слыша наш разговор, спрашивает:
- Зачем ей институт? Она выйдет замуж за миллионера и купит мне машину, квартиру и дачу.
- Я выйду замуж только за настоящего мужчину! Он будет добрый и смелый и будет хорошо относиться к моим детям! И деньги здесь совсем не причем!!!!!!!!!!! А твою просьбу по поводу машины и дачи я ему передам :))

:010:5 баллов. Не каждому взрослому по силам мыслить настолько зрело и разумно. Вам респект за воспитание. :flower:

Инверсия
14.03.2011, 11:34
Ксения 5,1года
- Не получается!!!!
- Что не получается?

всё по- взрослому))

Газировочка
14.03.2011, 13:14
Слава уходя на работу:
-я пошел зарабатывать на кроватку с лесенкой (мечта ребенка)
Настя:
-А бабушка не хочет, чтобы у меня была кроватка с лесенкой
Слава
-Ну завидует: хочет чтобы у тебя не было, раз у нее нет
Настя, насупившкись:
-Мозгов у бабушки нет!!!

----
не помню, писала или нет - очередные стихи
Песенка про чеснок:

Чеснок растёт всегда
Его никто не ел
Даже мама укусила
и попробовав, сказала - "бееее"

Песенка про цветок:

Цветок растёт всегда
Его все нюхают,
А мама подошла -
А там сидит пчела!!!

Дразнилка про дедушку:

Будешь Настю обижать -
Будешь корм кошачий жрать!

Инверсия
14.03.2011, 15:12
- Гера, а кто был Ленин?
- Ну... это такой Путин.

Устами младенцев...

в точку...

Шалимар
14.03.2011, 17:29
Будешь Настю обижать -
:015::046::046::046:

mommi
14.03.2011, 18:43
мы с мужем делаем ремонт в квартире, поэтому дочка (5,9 лет) остается практически целый день с бабушкой. Приходим домой (к бабушке), спрашиваем как прошел день, ребенок недовольно - "достала меня бабушка, постоянно все просит и просит у меня!" Что же она у тебя просит? - спрашиваем у дочки. "То шоколадку откусить, то поцеловать, сколько можно уже: "дай, дай!""

Librarius
14.03.2011, 19:43
мы с мужем делаем ремонт в квартире, поэтому дочка (5,9 лет) остается практически целый день с бабушкой. Приходим домой (к бабушке), спрашиваем как прошел день, ребенок недовольно - "достала меня бабушка, постоянно все просит и просит у меня!" Что же она у тебя просит? - спрашиваем у дочки. "То шоколадку откусить, то поцеловать, сколько можно уже: "дай, дай!""

:046:Замордовали ребенка! Когда же это кончится?!:015:

Ольга (5 л 10 мес)
Впервые о замужестве заговорила вчера на сон грядущий:
О:Я когда вырасту и буду жениться, я, пожалуй, на Тиме поженюсь.
(Далее урок словесности на тему "жениться" и "выходить замуж")
Я:Так ты с Тимом уже договорилась?
О:Нет, он еще не знает.
Я:Так надо, наверное, спросить его?
О:Думаешь, стОит?

Axinya
14.03.2011, 19:51
Чеснок растёт всегда
Его никто не ел
Даже мама укусила
и попробовав, сказала - "бееее"

Песенка про цветок:

Цветок растёт всегда
Его все нюхают,
А мама подошла -
А там сидит пчела!!!

Дразнилка про дедушку:

Будешь Настю обижать -

Замечательные стихи:)

Axinya
14.03.2011, 20:07
Играем в лото:
- А мышка - это дикое животное или домашнее?
- Домашнее!
- Почему?
- Потому что она дома в норке живет.

Дочка просыпается после дневного сна:
- Ой, что-то мне уже хочется вставать...
- Мама, ты не против?

Дочка смотрит на мой пушок над верхней губой:
- Ой, мама, ты скоро станешь мужчиной!
- Почему это?
-Потому что у тебя брови упали!

Фрёкен Бокк
14.03.2011, 20:11
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается". Я от смеха упала прямо на месте.

Инверсия
15.03.2011, 00:48
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается". Я от смеха упала прямо на месте.

:046::0005:

Катя-Я
15.03.2011, 12:32
Дочка (2г.10мес.), подходит и говорит: "мама, давай поиграем. Я буду невеста, а ты (пауза, задумалась и протяжно так произносит) мужичок"

А еще дочка никак не может правильно сказать слово "бумага", говорит "буганда". Так муж ее называет "Королевой Буганды"

My name is Katya
15.03.2011, 19:11
:)):)):))

Ирэн_Ш
15.03.2011, 19:17
Доча играет во врача.Всё как положено-маска на лице,в руках шприц.Вдруг как закричит: "Ой, мамочка, меня сейчас вырвет.Прямо в тот бюстгалтер,который на лицо надевается".

:)):)):))

Sang Real™
15.03.2011, 21:11
- Ксеня, не рассказывай в садике Варе какой мы купили ей подарок на ДР, а то ей будет не интересно!
- Хорошо
- Точно не расскажешь?
- О чем?
- О том какой подарок купили!
- А мы купили ей подарок???
- Да только что, вот этот!
- Я чтобы не рассказать уже про него специально забыла. Ты смотри сама не проболтайся раз все помнишь! :)))

ДымДым
15.03.2011, 21:18
- Ксеня, не рассказывай в садике Варе какой мы купили ей подарок на ДР, а то ей будет не интересно!
- Хорошо
- Точно не расскажешь?
- О чем?
- О том какой подарок купили!
- А мы купили ей подарок???
- Да только что, вот этот!
- Я чтобы не рассказать уже про него специально забыла. Ты смотри сама не проболтайся раз все помнишь! :)))

5 баллов

вернисаж
16.03.2011, 00:19
У нас в садике две воспитательницы. Одна - "веселая", другая - "строгая"
Укрощают одного шалопая следующим образом:

"Веселая"
-Мы тебя сейчас вместе с кроваткой откатим в младшую группу, чтобы ты не мешал другим детям спать

"Строгая"
- Если ты будешь так же плохо себя вести, то придется на тебя жаловаться в ПРОКУРАТУРУ!

Haizi
16.03.2011, 10:54
У нас в садике две воспитательницы. Одна - "веселая", другая - "строгая"
Укрощают одного шалопая следующим образом:

"Веселая"
-Мы тебя сейчас вместе с кроваткой откатим в младшую группу, чтобы ты не мешал другим детям спать

"Строгая"
- Если ты будешь так же плохо себя вести, то придется на тебя жаловаться в ПРОКУРАТУРУ!

:046:Класс! Взрослые тоже такое иногда отмочат:065:

Everybody lies
16.03.2011, 11:50
мы тоже стихи пишем)
из последнего

что бы в доме была тишина
накормите скорее кота

(кот-проглот у нас-есть просит постоянно)