PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Marvel
11.07.2008, 14:52
Вчера
- Мама, мне срочно нужно изучать физику. Я так мало знаю

Разбирались весь вечер в электричестве.

Everybody lies
11.07.2008, 14:52
я не знала,что 5 лет....

Кариока
11.07.2008, 14:54
считаем.
По профилю (как кто-то писал выше) - девочка 2003 года рождения.
На дворе 2008 год.
2008-2003 = 5

Кариока
11.07.2008, 14:55
Вчера

:046::046::046: К какому пришли итогу?

Marvel
11.07.2008, 15:11
:046::046::046: К какому пришли итогу?

Получили теоретические знания из детской энциклопедии.:))
Перед сном
- Мама, ну хватит меня уже целовать, я же деловой мальчик!

Кириллова-мать
11.07.2008, 15:16
Лиза. Вчера (7.7 лет).
Звоню по мобильному подруге, которая взяла Лизу к себе на дачу. УзнаЮ у взрослого, умного:ded: человека, как дела. Потом подруга даёт тел. Лизе. "Как дела, чем занимаетесь, тра-та-та... " (К слову - мы детей приучаем к хозяйству, так что по дому они помогают вовсю.) Лиза среди прочего говорит: "Сашин (Саша - дочка подруги) дедушка нам шашлыки жарил." Спрашиваю: "Вы помогали?" - "Нет." - "Значит, Сашин дедушка женщин к шашлыкам не подпускает (типа, шучу)." - "Подпускает. Тётя Ира вчера подошла, а потом и мы тоже..."

Криптан
11.07.2008, 15:38
Вчера пошли купаться. Жду Ленку в ванной. нет её. ВЫглядываю в коридор. стоит, красавишна, в полуснятых трусах перед зеркалом, сосредоточенно трогает свои сисёшки и морщит лоб.
- Лена, в чем дело? - Если я буду макаёоны куфать, они у меня выластут.
- Конечно вырастут. Большие и красивые сиси.
- маенькие!

Сегодня на мое замечание выдала потрясающую фразу.... Уже спать легли, а Лена скачет, как коза. Ну, я и говорю:
- Лена, не скачи козой. ЛОжись спать!
- Я не казя! Девочки не козвы (козлы). Это мальтики все козвы.

Marvel
11.07.2008, 15:58
Это мальтики все козвы.
Какая прелесть:)):046:

Вчера пошли купаться. Жду Ленку в ванной. нет её. ВЫглядываю в коридор. стоит, красавишна, в полуснятых трусах перед зеркалом

Наш молодой человек изучая себя (ему года 4 было) выдал (это он рассматривал себя до того как натянуть на попу пижамные брючки)

- Эх как же у мужчин все не постоянно.

Кариока
11.07.2008, 16:06
:))

NiiLit
11.07.2008, 16:19
:0005::0005::023::023: Мария, спасибо вам:flower:, насмешили.
:)) не за что:flower:
Ухохоталась!!!!
Сколько "хомяку"?

и мне тоже интересно

тогда было 3, теперь 5:support:

Everybody lies
11.07.2008, 17:25
и все-так я быа права

Диона
11.07.2008, 18:33
неее.... простите....
Данному ребенку ПЯТЬ ЛЕТ.
И в данном возрасте ребенок уже в состоянии понимать, что, когда мама работает, ей не надо мешать. Т.е. раз тебя посадили с книжкой и разрешили присутствовать при маминой работе - сиди и занимайся книжкой. И МОЛЧИ.
А раз не в состоянии... Это именно так и называется. Невоспитанность.

Подобные перлы я себе позволяла в 3 года.

Госпадя-а... не видели вы невоспитанных... :046: хотя я тоже частенько сетую на невоспитанность сегодняшних деток:ded:... но тут ничего такого уж нет... вот будет вашему 5, тогда посмотрим ;)... и вообще, можно хотя бы здесь без обязательных дискуссий про воспитание?! пожалуйста!!!:091:Можете, конечно, сказать, что, мол, форум, кто что хочет, то и пишет... но ведь данный топик не для этого!!! Ну для этого - других топов вагон и маленькая тележка...
Просто я так повеселилась, так посмеялась... редко так удаётся - мой вот ничего подобного не выдавал... а потом дошла до вашего поста - и всё настроение испортили... чесслово... извините, никого не хотела обидеть...

Кариока
11.07.2008, 18:36
ну что делать...
бывает и такое.

NiiLit
11.07.2008, 21:47
неее.... простите....
Данному ребенку ПЯТЬ ЛЕТ.
И в данном возрасте ребенок уже в состоянии понимать, что, когда мама работает, ей не надо мешать. Т.е. раз тебя посадили с книжкой и разрешили присутствовать при маминой работе - сиди и занимайся книжкой. И МОЛЧИ.
А раз не в состоянии... Это именно так и называется. Невоспитанность.

Подобные перлы я себе позволяла в 3 года.

считаем.
По профилю (как кто-то писал выше) - девочка 2003 года рождения.
На дворе 2008 год.
2008-2003 = 5
угу, без менторов не обошлось:004:
господа, я между прочим ответила на вопрос, сколько тогда ребенку было лет
(для тех кто не верит - ссылка на опубликованное в блоге http://marbor.blogspot.com/2006_04_01_archive.html)

тогда было 3, теперь 5:support:

а если серьезно и про воспитание - то ребенка пятилетнего таскать по рабочим делам - не очень хорошо. видмо это к воспитанию родительницы:046:

NiiLit
11.07.2008, 21:49
Это ребёнок!
Хотя в чём-то согласна...
Моя например тоже любит вмешиваться во взрослые разговоры, хотя объясняю постоянно !!!
Напоминает мне меня в детстве :008: Поэтому стараюсь относиться к этому с пониманием
угу, тоже есть
но в основном - возраст
но мозоль на языке на эту тему у меня уже большая:001:
ДААААА....И ПРИЧЁМ НЕВОЗМУТИМАЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ...ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕ ХОМЯКИ)))
что есть то есть:)) но хомяки - звери заГАДочные:046:

NiiLit
11.07.2008, 21:53
Лиза. Вчера (7.7 лет).
Звоню по мобильному подруге, которая взяла Лизу к себе на дачу. УзнаЮ у взрослого, умного:ded: человека, как дела. Потом подруга даёт тел. Лизе. "Как дела, чем занимаетесь, тра-та-та... " (К слову - мы детей приучаем к хозяйству, так что по дому они помогают вовсю.) Лиза среди прочего говорит: "Сашин (Саша - дочка подруги) дедушка нам шашлыки жарил." Спрашиваю: "Вы помогали?" - "Нет." - "Значит, Сашин дедушка женщин к шашлыкам не подпускает (типа, шучу)." - "Подпускает. Тётя Ира вчера подошла, а потом и мы тоже..."
класс:support:

Сегодня на мое замечание выдала потрясающую фразу.... Уже спать легли, а Лена скачет, как коза. Ну, я и говорю:
- Лена, не скачи козой. ЛОжись спать!
- Я не казя! Девочки не козвы (козлы). Это мальтики все козвы.
устами младенца:)):046:
Вчера

:)) супер
а мы вчера уже с пятилетним хомяком вечер спорили натему того, не слишком ли поздно хомяку в 7 лет идти в школу. дщерь заявила, что ей "давно надо было", т.к. ничего не знает о физике и химии, только много - по биологии:))
пришлось напоминать все опыты (типа соль выращивали, воду замораживали-вскипечивали, тележки у нас ездили, на коньках-ногах и пр по льду и т.д.) что делали и раскладывать по наукам:))
вроде уговорила еще годик подождать:046:

NiiLit
11.07.2008, 22:16
и вообще, можно хотя бы здесь без обязательных дискуссий про воспитание?! пожалуйста!!!:091:Можете, конечно, сказать, что, мол, форум, кто что хочет, то и пишет... но ведь данный топик не для этого!!! Ну для этого - других топов вагон и маленькая тележка...
Просто я так повеселилась, так посмеялась... редко так удаётся - мой вот ничего подобного не выдавал... а потом дошла до вашего поста - и всё настроение испортили... чесслово... извините, никого не хотела обидеть...
спасибо вам:flower:

CherryFox
11.07.2008, 23:59
Лиске 2,5 было. Идем в садик. Видит голубей.
- Мама, а что едят гули?
- Не знаю, лисёнок.
- А я - знаю! Они едят всякую дрянь! И пьют из лужи - фу-у-у!
На следующий день идем тем же маршрутом. ПО странному стечению обстоятельств возле лужи ни одного голубя.
- Я же говорила! Они пили из лужи, и у них разболелись животики!!!

А недавно (5 лет) выдала:
- Мам, смотри, полный пруд водоластиков!
Головастиков то есть :)

superLi
12.07.2008, 10:49
Госпадя-а... не видели вы невоспитанных... :046: хотя я тоже частенько сетую на невоспитанность сегодняшних деток:ded:... но тут ничего такого уж нет... вот будет вашему 5, тогда посмотрим ;)... и вообще, можно хотя бы здесь без обязательных дискуссий про воспитание?! пожалуйста!!!:091:Можете, конечно, сказать, что, мол, форум, кто что хочет, то и пишет... но ведь данный топик не для этого!!! Ну для этого - других топов вагон и маленькая тележка...
Поддержу!!!+1000

ollyan
12.07.2008, 10:54
Дочь укладывается спать в гостях у моей двоюродной сестры и спрашивает:"А у вас есть мультик Мулан второй?". Сестра отвечает: "НЕт, не купили еще". "Потому что денежек нет?" - "Да" - "Ну сколько раз вам (имеет в виду взрослых людей) говорить, что денежки надо ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ"! Ей 4,5 года.

Radmira
12.07.2008, 11:46
Дочь, 4 года. Я попросила принести пеленку для младшего, приносит со словами - "Мама, ты для чего меня родила? Чтобы я тебе пеленки приносила?"

NiiLit
13.07.2008, 02:24
Дочь укладывается спать в гостях у моей двоюродной сестры и спрашивает:"А у вас есть мультик Мулан второй?". Сестра отвечает: "НЕт, не купили еще". "Потому что денежек нет?" - "Да" - "Ну сколько раз вам (имеет в виду взрослых людей) говорить, что денежки надо ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ"! Ей 4,5 года.
аааа - какое чудо:)) супер
Дочь, 4 года. Я попросила принести пеленку для младшего, приносит со словами - "Мама, ты для чего меня родила? Чтобы я тебе пеленки приносила?"
:))класс!

n@sten@
13.07.2008, 04:05
Катюшка (3,2г) видимо вспомнила сказку про Емелю, стоит с загадочным видом и говорит "По моему велению, по моему хотению - жевачек пачек!" и такое ожидание (а потом разочарование) на лице...

Танюшик
13.07.2008, 16:42
Катюшка (3,2г) видимо вспомнила сказку про Емелю, стоит с загадочным видом и говорит "По моему велению, по моему хотению - жевачек пачек!" и такое ожидание (а потом разочарование) на лице...

Angora
13.07.2008, 16:54
У нас никита очень долго просил волшебную палоску, когда вышли из магазина он остановился, замер и... взмахнул палочкой... ничего не произошло, он ею потряс, снова повзмахивал. Домой шел грустный... так жалко его было... еще одна сказка умерла:( а он так верил!

grigulya
13.07.2008, 20:07
В первый месяц жизни моей дочурки, когда она в очередной раз кричала, сын подошел и сказал: "мама, давай вызовем крикопотолога, чтобы он Киру посмотрел":))

Aliona
13.07.2008, 20:53
Сын гостит у моих родителей в другом городе. Дедушка привел его на работу в театр, там проходило какое-то торжество и были детишки его возраста: две девочки и мальчик.
Дед: Денис, тебя с кем познакомить, с девочками или с мальчиком
Денис: (задумавшись) давай с мальчиком.
Дед: почему?
Денис: ну познакомлюсь я с девочкой, она мне понравится, подружимся мы с ней, а потом я уеду в Питер. И зачем мне любовница в другом городе?

Танюшик
13.07.2008, 22:31
Сын гостит у моих родителей в другом городе. Дедушка привел его на работу в театр, там проходило какое-то торжество и были детишки его возраста: две девочки и мальчик.
Денис: ну познакомлюсь я с девочкой, она мне понравится, подружимся мы с ней, а потом я уеду в Питер. И зачем мне любовница в другом городе?
очень расчётливый мальчик:046:

НИК
13.07.2008, 23:16
С Тимой (3,8) едем на велосипеде по дороге в сосновом бору, на обочине растут какие-то грибы, целая полянка (поганки :) ).
Тима в восхищении: "Крууууууто, круууууто!!!! Это не сосновый лес!!!!! Это просто елки-палки какие-то!!!!!!!"

olgaso
14.07.2008, 01:58
Саня. Почти 4 года. Гуляем на площадке. Мужчина ведет долматинца.
Я: -Саня, смотри какая красивая собака!
Саня:
-Да, мне нравится! Она вся такая пятнистая! Как КОРОВА!

Хозяин собаки чуть не лег от смеха.

Bel_la
14.07.2008, 15:12
Приезжаем на дачу, где сынуля проводит лето с бабушкой и дедушкой, он радостно рассказывает:

- А знаете, какого зверя мы видели у соседей на участке? УДАВА!
Мы просто пацталом, зовем бабушку для разъяснений.
Оказалось, видели КРОЛИКА!!

Marvel
14.07.2008, 15:19
Мой любит игрушки из Макдоналдса, но не любит их еду (даже мороженное)
Вчера сидим, я поглощаю хеппимил (я то люблю), он играется и в слух рассуждает громко так:
- Хороший Макдоналдс, все для людей, они бы еще еду научились готовить…………..

человечек
14.07.2008, 15:20
Ксюше 5 лет:
Выходные провели на даче, вернулись вчера.
Сегодня ночью, заплакала во сне. Я к ней наклоняюсь, спрашиваю: -"Ксюшенька, что случилось?"
Ребёнок спросонья: -"Хочу на дачу!"
И дальше спать...

Bel_la
14.07.2008, 15:20
Вчера сидим, я поглощаю хеппимил (я то люблю), он играется и в слух рассуждает громко так:

А-а, умора, не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!

НИК
14.07.2008, 17:19

:046::046::046: Устами младенца :)):)):))

Мамсик дочи
14.07.2008, 22:26
достали из шкафа прошлогоднии сандали.
Дите надевает, идет по коридору как-то неуверенно, я спрашиваю:
-малы? тебе не удобно?
доча:
-Удобно, только пальчики в кулачок!!!:010:

Досяшина мамаша
16.07.2008, 01:17
Объявляем с мужем родственникам о том что ждем пополнения, все в шоке, сынишке говорю - у тебя скоро будет братишка или сестренка, он спрашивает - А где? отвечаю - В животике, он залезает на табуретку, смотрит мне в рот и говорит - ВЫПЛЮНЬ! :010:

Бришуля
16.07.2008, 10:53
Вадюшка 4,8 года. Насмотрелся "Нашу-Рашу" про Гадю Петрович Хренову.
Влюбился в новую девочку в садике. Рассказывает: мама, у нас такая девочка хорошая в садике, я в нее влюбился, она хорошо кушает и добрая.
Я спрашиваю: А как зовут девочку?
Вадик: Не помню, помню только последние три буквы!
Мы все лежали со смеху!

Marvel
16.07.2008, 11:02
Вадюшка 4,8 года. Насмотрелся "Нашу-Рашу"

Бога ради извиняюсь, что влезаю:001:. А это разве нормально когда ребенок в 4,8 смотрит Нашу-Рашу?:009:

Бришуля
16.07.2008, 11:13
на мобильном телефоне отрывок из КВН с Галустяном про Гадю Хренову. Сынуля очень любит и цитирует. А так у нас строгая цензура с телеком.)))))

Светлая История
16.07.2008, 15:12
3г.3м.
-Мааааам, Маааааам
Я захожу на кухню и вижу его перед раскрытым холодильником, глазки театрально вверх и измученно так
- Ну чего же я хочу?!

В момент обмнималок и мурлыканий, глазки полные любви шепчет мне на ухо
-Когда ты вырастешь такой же большой, как папа, я тебе сигарет куплю и взлгляд такой непередаваемый, дескать ну как тебе моё решение?!

Мать Моржиха
16.07.2008, 15:24
хит сезона у нас,не помню,может и писала уже.
Папа у нас типа юморист,и частенько шутит перед гостями,что он подкаблучник. Ну юмор у нас такой.(Опять же доля правды присутствует:)))
Так вот.Сидим на кухне.Моя бабушка,я и дочь Полина.Папа в комнате.Сидим,обсуждаем дачу и будущее строительство.Бабушка начинает что то предлагать,я ей говорю:" Бабуля,Максим(папа наш)-строитель(в прошлом так и есть),он сам во всем разберется". Полина в праведном ужасе несется в комнату:" Папа,папа! Мама сказала,что ты строитель! Но ты же подкаблучник!!!"

aftagen
16.07.2008, 15:30
Гуляли с Димкой целой день в парке. Идем домой такие счастливые. Я ему говорю, что я его люблю.
Отвечает так серьёзно:
-Я тебя еще больше люблю, но кушать всё-равно хочется!!

Сибетти
17.07.2008, 02:07
хит сезона у нас,не помню,может и писала уже.
Папа у нас типа юморист,и частенько шутит перед гостями,что он подкаблучник. Ну юмор у нас такой.(Опять же доля правды присутствует:)))
Так вот.Сидим на кухне.Моя бабушка,я и дочь Полина.Папа в комнате.Сидим,обсуждаем дачу и будущее строительство.Бабушка начинает что то предлагать,я ей говорю:" Бабуля,Максим(папа наш)-строитель(в прошлом так и есть),он сам во всем разберется". Полина в праведном ужасе несется в комнату:" Папа,папа! Мама сказала,что ты строитель! Но ты же подкаблучник!!!"
:):):)

Lubimka
17.07.2008, 12:35
Моя мелкая очень хитрая, едем как то раз в поезде, у нас нижняя полка а у мужчтны верхняя,моя сидела в окно смотрела, потом ко мне подошла и говорит: "Мама, какой плохой дядя"-и это прозвучало достаточно громко, я ей так строго отвечаю "Алина так нельзя говорить"-она отреагировала моментально " Ой мамочка какой хороший дядя"))))

angelbaby
17.07.2008, 18:37
Цитата не моей дочери, но смешно:

Девочка 4 лет, приходит из садика, спрашивает маму:
-Мам кого из двух мальчиков мне выбрать, Васю или Елисея?
-Доча, а кто тебе больше нравится?
-Ну не знаю, Вася меня всегда смешит, он веселый , а Елисей часто с мамой куда то ездит и всегда привозит мне подарки
-Ну решай сама, доченька
-Эх...ладно , выберу Елисея - ВСЕ РАВНО Я ЛЮБЛЮ КОЛЮ!!!

Мораль сей басни : с детства мы уже продаемся за стеклянные бусы и меняем любовь на них.....кошмар )))

ketli
17.07.2008, 19:43
Сын, гуляя во дворе, услышал фразу:"ё моё", подходит ко мне и спрашивает: "Мама, а ты ё моё?":))
Подходят с Мариной к холодильнику, открывают и стоят, смотрят.... я :" Вы чего там выглядываете?"......Никита:"пингвинов ждем":004:

dr.Ирина
18.07.2008, 02:10
У нас в один месяц сразу два пополнения:) моя сестра родила дочку Машеньку и наша хомячиха родила маленьких хомяков.
Я объясняю доче : "Танюша, маленьких хомячат руками не трогай, а то мама хомячиха их потом съест". Вечером приходит в гости моя сестра с маленькой племянницей, дочь мне говорит: " Мама, я не буду Машеньку трогать, а то вдруг тётя Света её потом съест":))

МАСЯКА
18.07.2008, 14:35
Подходят с Мариной к холодильнику, открывают и стоят, смотрят.... я :" Вы чего там выглядываете?"......Никита:"пингвинов ждем":004:

Криптан
18.07.2008, 14:55
- Когдя я выласту, то у меня пися большая, как у мальчика выластет...

- Мама, я - людь?
- нет. Ты - человек.
- Мама, мы - человеки?
- Нет, Лена, мы - люди.
(Нда... вот и объясняй ребенку правила русского языка0

Сегодня заявляет: "Я - деть" Памятуя предыдущее, я не стала говорит, что она - ребенок :)

Будур
18.07.2008, 15:17
Укладываю своего мелкого спать(надо сказать довольно долго ,около 2х часов)
Ни как не засыпает,мое терпение уже на исходе.
-Саша ты будешь спать?
-Мамочка мне не сониться.
В ответ мой смех и еще около часа засыпали.
(надо сказать что нам 5,9 и правильно говорить он умеет.Но наверное мой "ласковый голос" его напугал.

Nosik
18.07.2008, 15:23

- Мама, я - людь?
- нет. Ты - человек.
- Мама, мы - человеки?
- Нет, Лена, мы - люди.

Сегодня заявляет: "Я - деть" Памятуя предыдущее, я не стала говорит, что она - ребенок :)

:)) :046:да уж... как это объяснить:009:

Loza
18.07.2008, 17:50
Сынуля (лет 5 было) печально сидит над тарелкой уже почти остывшего(но нужно съесь) супа. Спрашивает - А правда, что Иван Грозный своего сына убил?
Муж - Правда.
Сын - А за что?
Муж(типа с юмором) - За то что тот суп не съел.
Сын - Папа, а ты грозный?

Cats
18.07.2008, 19:50
Вадюшка 4,8 года. Насмотрелся "Нашу-Рашу" про Гадю Петрович Хренову.
Влюбился в новую девочку в садике. Рассказывает: мама, у нас такая девочка хорошая в садике, я в нее влюбился, она хорошо кушает и добрая.
Я спрашиваю: А как зовут девочку?
Вадик: Не помню, помню только последние три буквы!
Мы все лежали со смеху!
:046::046::046:

baly
19.07.2008, 00:36
Герман на пляже (оглядываясь вокруг и задумчиво так): А голые женщины тоже красивые..
бабушка в шоке: тоже... а какие еще?
Герман: одетые. Какие же еще!?
ребенку 3 года 9 месяцев

-Ты моя рыба голая! (просто обращение)

mamamasha
19.07.2008, 00:58
Проезжаем станцию "Площадь мужества"
Ника:
- А что, там одни мужики живут?

Пришлось рассказывать много.

NiiLit
19.07.2008, 01:13
Объявляем с мужем родственникам о том что ждем пополнения, все в шоке, сынишке говорю - у тебя скоро будет братишка или сестренка, он спрашивает - А где? отвечаю - В животике, он залезает на табуретку, смотрит мне в рот и говорит - ВЫПЛЮНЬ! :010:
:)):)):))
устами младенца:)) хотя я тоже их "еду" люблю
великолепно!

Миликтриса
19.07.2008, 01:34
2,8 года
Бабушка, я тоже чищу зубы..... но я их не вынимаю!?

вернисаж
19.07.2008, 01:38
купила упаковку из двух вкусных булочек. Аня (3,10)
Я:"Надо поделиться"
Аня: "Одну булочку мне, а... вторую тоже мне"

По справедливости!

Кэрри
19.07.2008, 21:24
Денис, (2,7 было): Задирает голову к небу и так задумчиво говорит: "даааа, вон и самолет летит, крыльями машет..."
(3,5 ) на даче привезли машину дров, и надо было их в поленницу сложить. И надо сказать, было кому складывать: мой муж, два моих брата - все здоровенные лбы. Динька тоже помогает - носит дровишки. И вот подотстал он от общей команды немного, а бабуля моя в огороде была, споткнулась о полено здоровое (на котором дрова колят), и говорит в сердцах: "ну что же это такое, ну нету в доме мужика, чтоб убрал с дороги, прям на проходе ведь лежит!!" Диня услышал ее, положил свое только что взятое из огромнейшей кучи полешко и пошел к бабуле навстречу, устало так говоря и вздыхая: "да иду я, иду!".
Все кто слышал, лежали потом на земле в истерике :))

Olgalucky
19.07.2008, 21:48

- Мама, я - людь?
- нет. Ты - человек.
- Мама, мы - человеки?
- Нет, Лена, мы - люди.

Вот и я так каждый день :065:

mamamasha
19.07.2008, 22:19
Ребенок (по работе) 2 лет после сна
- Маша, смотри, какая у меня пися большая, что будем делать?

Рысь
20.07.2008, 02:47
Рассказываю сказку про курочку и петушка.
Юля, 3.5: " А почему она петушка унесла, у нее что, не было мяса?"

Пухленькие губки
20.07.2008, 07:44
А вот перл от моего пятилетнего племянника!
Прибегает ко мне (я в это время занимаюсь делами,а моя сестра с племянником сюсюкаются с моим ребёнком) и говорит:"Лен,братик(1мес) кушать хочет.....
А я : "Это твоя мама сказала?"
Он:"Нет,просто он на мой бутерброд смотрит!"

Mishuk&Co
21.07.2008, 10:32
Герман на пляже (оглядываясь вокруг и задумчиво так): А голые женщины тоже красивые..
ребенку 3 года 9 месяцев

:046: Мужчина познает мир :046:

Marvel
21.07.2008, 10:55
Вчера в цирке. Номер иллюзионистов – с начало барышню в ящик посадили и разделяли его, потом в сундуке шпагами пронзали………….. Мой наклоняется ко мне и заговорщицки так
- Сдается мне, он очень хочет ее сегодня убить.

Калинка
21.07.2008, 14:49
ребенку 3 года 9 месяцев

маленькие мужчины :))

мой вчера вдруг вспомнил Деда мороза и спрашивает
-Мам, а Дед мороз всегда со Снегурочкой ходит?
-Всегда, конечно
-Когда Дед мороз придет, я той ночью притворюсь спящим, подглядывать буду!
- А что тебе интересно?
- Хочется посмотреть, КАКОЙ КРАСОТЫ СНЕГУРОЧКА !:008:

вот так, мама...невесты не загорами:005:

baly
22.07.2008, 01:08
нуу, не так все критично. вот в 3,5 были такие разговоры:

сидит грызет сырую морковку, я варю суп и подкидываю ему очередной овощ.
- Если я еще одну одну морковку съем, то я не стану капитаном, а зайцем стану!!

разглядывает карту города. вдруг вопль
- Мам, мам, Васильевский остров оторвался!
я думаю - какое у ребенка творческое мышление - мол, кусочек суши оторвался от материка. подхожу и вижу, что ребенок ткнув пальцем, порвал карту как раз в части васильевского острова. Вот такая логика!

вернисаж
22.07.2008, 17:21
идем из магазина у каждой сумка с продуктами. Аня 3,10г.:
"Да, сумочки тяжелые! Записись!" (зашибись значит)

SHPIONKA
22.07.2008, 22:48
в "пятерочке" покупаем продукты и доча громко так это говорит:
- А давай купим ПЕТУШИНЫЕ яйца!!!

Marvel
28.07.2008, 11:14
В зоопарке мой мальчик пошел в мужской туалет. Выходит и басом так:
- Сходил как настоящий мужик.

Universe
28.07.2008, 21:02
Едем в машине. Играет музыка.
Наташа (завтра 4 года) задаёт какой-то вопрос (про инвенцию "доль мажор"), я отвечаю.
Наташа громко: "Мама сделай погромче!"
Я уговариваю: "Наташ, ну и так же громко, куда ж ещё-то."
Наташа: "Мама, да не радио громче, а ГОЛОВУ!"
(т.е. хотела, чтобы мама погромче говорила).

Юнона
28.07.2008, 22:17
Гуляем с дочкой (3 г.)Мимо проходит мужчина с йорком.
- Ой, мама, какая собачка
- Ксюша, хочешь такую собачку?
- Да
- Гулять, кормить, ухаживать будешь?
- Да
Пару секунд подумав:
- Мама, восце-то я игрушечную хотела...

Очень любим гуляя "знакомиться" с машинами. Ксюхе почему-то запомнилась одна марка. Поэтому время от времени она меня спрашивает: "мама, а это мерседЫс?"

И конечно же мы любим ходить на ационцы :) (аттракционы)

platosha
28.07.2008, 23:18
Гуляем на пляже. К Моей подходит девочка. Поля спрашивает:- как тебя зовут?
Девочка:-Камилла
Моя: (видно вода в уши попала)))) -Забылла??? Вот это да....

Cats
29.07.2008, 12:16

No problem
29.07.2008, 13:29
На даче... Муж предлагает затопить баню, помыться-попариться. Яша видит на занавеске большую черную муху и говорит: "Жук какой!" Я ему отвечаю: "Яшуль, это не жук, а муха большая". Он радостно так начинает лезть по дивану, объясняет: "Хочу взят муху!"
Я: "Не надо, Яшуль, брать муху - она грязная!"
Он (удивленно): "Нет, не грязная!"
Поясняю: "Она невидимо грязная"
Пауза... Яша (сначала задумчиво): "В баню надо... муху! (радостно): Возьму в баню мыть муху!"

Manique
29.07.2008, 15:55
Изучает глобус.Читает что-то увлеченно, потом спрашивает- мам, что за остров Парыжо?:073:
(ваще-то она нормально читает, не знаю чего ее перклинило))
Догадаетесь, о чем речь?;)

natanik
29.07.2008, 16:21
В Аквапарке со старшим двоюродным братом купаются
Вдруг слышу "Мама, иди сюда" подплываю сын мне на ухо шёпотом "Стукни Антона по голове":010:
Я : "За что???"
Никита: "Он мне морскую звезду не даёт сделать"
Я: "Никита, но разве можно по голове это же твой брат"
Никита: сквозь зубы "Это не брат...это эгоист какой то":073:

Калинка
29.07.2008, 18:22

очень здорово :))

Калинка
29.07.2008, 18:23
В Аквапарке со старшим двоюродным братом купаются
Вдруг слышу "Мама, иди сюда" подплываю сын мне на ухо шёпотом "Стукни Антона по голове":010:
Я : "За что???"
Никита: "Он мне морскую звезду не даёт сделать"
Я: "Никита, но разве можно по голове это же твой брат"
Никита: сквозь зубы "Это не брат...это эгоист какой то":073:

:)):)):)) мой такой же

Кузинатра
30.07.2008, 19:53
Мы по "черному юмору" спецы:010::)) Нам 3 годика.
На даче бабушка принесла яд для колорадского жука, поставила на веранде. Я предупреждаю:
- Яд детям ни в коем случае нельзя брать!
Лиза:
- Это для мамы, да?

Объясняю, зачем нужен в бане веник:
- Будем в баньке париться, хлестать себя веничком.
Лиза:
- И кричать...:001:

И еще немножко юмора на тему учебы.
Мы начинали знакомство с буквами по стихам Маршака, и до сих пор у нас в ходу названия букв типа "бегемот", "жук" и "дятел". Сейчас учимся читать по Жуковой, там предлягается потянуть первую букву слога, потом плавно перейти ко второй. Я, для разнообразия, предлагаю ей прочитать слог "да". Она, помня, что первую букву надо потянуть, старательно тянет:
- Дя-а-а-те-е-л...

Natalisikus
31.07.2008, 13:04
у меня ребенок у бабушки сейчас и мне по телефону говорит - что вырос на 1 килограмм и тяжелее на 1 см. :))

вернисаж
02.08.2008, 02:44
Идем по дорожке. Аня (3,10) видит шкурки от банана:
"ну зачем они так делают!? Ну вот почему!? Я в детстве так не делала!"

Olgalucky
02.08.2008, 10:33
Сынуля 4,5г. "Я рос рос и стал совсем как директорный профессор, правда мам?"

Eva Cherish
02.08.2008, 13:01
моя дочка (3,10) сама придумала и любит повторять такую фразу
"Ушки жирные как будто курочки наелись"

Досяшина мамаша
03.08.2008, 02:41
Девушки, только что вернулась из деревни от сынишки, перлов навезла кучу, ухихикиваемся всей семьей теперь :
1. Досяшка меня спрашивает: "Мама, а ты молочко пьешь, а оно потом лялечке в животик стекает и лялечка кушает?". Нет, говорю, и далее следует мой расказ про пуповину и что по ней течет кровь, а через кровь лялечке поступают все полезные вещества :ded:. Досяша слушает меня с очень умным видом и отвечает: "Ааааа, я понял! Лялчека - КОМАР!" :046::046::046:

2. Пошли в лес за грибами, захотел Досяшка покакать, я и говорю - давай, мол, на травку, а он начинает распросы: а травке не больно? а куда кака денется? и т. д. Нет, говорю, не больно травке, а кака в земельку со временем уйдет. Возвращаемся домой, во дворе перед домом трава, захожу в дом, потом возвращаюсь за сынулькой, а он уже кучу перед крыльцом наложил! Ты что, говорю такой-сякой наделал А он: "Мама, не волнуйся, травке ведь не больно и мы сейчас поспим, а кака в земельку уйдет :010::010::010: :008:

3. Просыпается с писюном под 90 градусов к пузу, говорю: "Зайка, иди писай" (у него всегда когда писать хочет все торчит ), а он мне: "Не пойду, я так на папу похож (в смысле писюлька как у папы )

Жесть :009: ! Хоть стой, хоть падай!!!!!!!!!!

Принцесса НаГорошине
03.08.2008, 03:49
моя дочка (3,10) сама придумала и любит повторять такую фразу
"Ушки жирные как будто курочки наелись"

Так это вы (ну или родственники) наверно как-то сказали: "ручки жирные как будто...", она и запомнила, что услышала! )))

Светлая История
03.08.2008, 11:11
Сынуля 4,5г. "Я рос рос и стал совсем как директорный профессор, правда мам?"

Правда, сынок :))

Yello
03.08.2008, 12:12
Вот вспомнила недавно. Дочке было 5-6. Что-то я ее шуганула, и она вздохнула: "Хорошо взрослым - ни забот, ни хлопот"...:))

Madonna
03.08.2008, 12:45
Девушки, только что вернулась из деревни от сынишки, перлов навезла кучу, ухихикиваемся всей семьей теперь :
1. Досяшка меня спрашивает: "Мама, а ты молочко пьешь, а оно потом лялечке в животик стекает и лялечка кушает?". Нет, говорю, и далее следует мой расказ про пуповину и что по ней течет кровь, а через кровь лялечке поступают все полезные вещества :ded:. Досяша слушает меня с очень умным видом и отвечает: "Ааааа, я понял! Лялчека - КОМАР!" :046::046::046:

Нет слов :flower: просто в раздел для умученых мамочек "Спиногрызы и кровососы о себе" :065:

Mама Сладкой Малины
03.08.2008, 17:33
Моя очень любит гулять в "жЕнчиновой" куртке. На самом деле это не такая, какую женщины носят, а просто джинсовая.

Mама Сладкой Малины
03.08.2008, 17:39
в "пятерочке" покупаем продукты и доча громко так это говорит:
- А давай купим ПЕТУШИНЫЕ яйца!!!

Вспомнила тоже. Моя просит купить ей палочки от раков (крабовые палочки).

Marvel
04.08.2008, 12:07
Посмотрел мой рекламу, где барышня зимой про сирень поет (Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненье)
Комментарий:
- Ох, похоже, девушке к врачу нужно.
- Зачем?
- А ты послушай, как она шипящие произносит.

Всю неделю вел себя безобразно (видимо затмение на нас так влияет). Бабуличка не выдержала и целый день, отправляла его в угол.
К вечеру молодой человек рассуждает:
-Ну как же можно сердится на такого хорошего мальчика. Каких то три раза только в углу стоял.

Вечером обсуждаем тему деторождения (это у нас одна из любимых тем с трех лет). В конце разговора так дипломатично намекаю, что в общем то не собираюсь беременеть в ближайшее время. На, что мой мальчик:
- А как же тогда Женька?
- Какой Женька?
- Ну брат мой Женька, когда ты его то собираешься тогда рожать?

naduwka
05.08.2008, 15:22
3. Просыпается с писюном под 90 градусов к пузу, говорю: "Зайка, иди писай" (у него всегда когда писать хочет все торчит ), а он мне: "Не пойду, я так на папу похож (в смысле писюлька как у папы )

ГИГАНТ!!!! Супер!

Иллария
05.08.2008, 15:51
Тимофею 3,3 года.
Встает с горшка после больших дел, внимательно рассматривает содержимое и озабоченно говорит: "я вроде бы ничего такого коричневого не ел" (надо заметить что раньше содержимым горшка он не интересовался).

Ест утром яичницу глазунью "Мама, желток - это яичко золотое, а белок - простое"

Фрунчик
05.08.2008, 23:33
Идём утром в садике по коридору, на встречу идёт наша нянюшка за завтраком с посудой.
Няня: Здравствуй, Саша!
Саша, немного подумав: А ты иди за кашкой, а то кастрюлька пустая!
Стыдно и смешно...:)):010:

natanik
05.08.2008, 23:42
Купили игру компьютерную про Геркулеса
Никита: "Мам, Геркулес такой сильный он с детства сильный!"
Я: "Это потому что он ел каждый день кашу и даже кашу назвали в честь него геркулесовой" (у нас проблема с поеданием каши)
Никита (уидивленно): "Да ты что, а если я буду каждый день кашу есть я буду сильным"
Я: "Конечно!"
Никита: "Сильнее Антона и Сергея?" (братья старшие двоюродные)
Я: "Конечно"
Никита: "Всё! буду есть кашу!"

Через 2 часа

Никита: "Эх, мам, если б я с рождения знал об этом..Что ж ты мне не сказала то"

Чертополох
06.08.2008, 00:02
в общем то не собираюсь беременеть в ближайшее время. На, что мой мальчик:
- А как же тогда Женька?
- Какой Женька?
ну, мамочка, и как отвертелись? :)) :))

Dima67
06.08.2008, 00:11
На улице кушали и пили сок. Девочке Кристине 4 лет прилетел и упал в стакан кузнечик. Она посмотрела и спрашивает: "Мама, можно, я кузнечика есть не буду?"

Olgalucky
06.08.2008, 00:19
Вечером обсуждаем тему деторождения (это у нас одна из любимых тем с трех лет). В конце разговора так дипломатично намекаю, что в общем то не собираюсь беременеть в ближайшее время. На, что мой мальчик:
- А как же тогда Женька?
- Какой Женька?

:023: Заждался Женька ужо!