Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
И моя принцесса " Жертва рекламы" Сегодня говорит:
- Мама, ну ты чего...... у тебя ум есть, пятен нет :046:
:)):)):))
И моя принцесса " Жертва рекламы" Сегодня говорит:
- Мама, ну ты чего...... у тебя ум есть, пятен нет :046:
Туда же в тему.
Димке 5 лет, простыл, кашляет. Едем в машине. Я говорю: Сейчас в аптеку заедем, купим тебе лекарство.
Димка (поучительно:ded:): Чтобы не кашлять нужен Аспирин УПСА?
:010:
Сыну 4 года.Уже давно интересуется вопросом,как появляются дети.Я особо не сочиняю,но всю правду и не говорю.Часто просит рассказать,как он родился.
И вот вчера диалог.
-Мама,а как же все-таки детки из животика выбираются?
-Ну,их животик выталкивает,когда время приходит,когда ребеночку тесно становится.
(раньше на этом месте был конец диалога)
-Мама,а все-таки через какую же дырочку они вылезают?
-Нуууу....через специальную...для деток...только у тетей есть такая...
-А где она находится???
-..........недалеко от писи.... :008:
-О,мама! А покажи мне ее! :073:
Мы с мужем под столом...
У нас диалог развивался примерно также. На просьбу "показать дырочку" я ответила, что она открывается только тогда, когда малыш рождается. На что мне моё чадо ответило: " Ну, когда у тебя будет малыш рождаться, ты мне эту дырочку обязательно покажи! Обещаешь? Только не забудь!":))
Дочка увидела на улице коляску с близнецами. Спрашивает:
-Мама, а почему две коляски?
-Потому что сразу 2 малыша родилось.
-Один у мамы, другой у папы?
Заходим в магазин, купить минералку для ингаляций. Она спрашивает - это папе? (Папа иногда покупает минералку в зеленых бутылочках - дедушка настаивает, он врач)
Я говорю, нет, для тебя.
Дочка:
-А я когда выпью, у меня тоже будет красный нос, как у папы?
(Рассказала папе, говорит, ужас - что про меня думают теперь. К слову, он вообще не пьет :) )
ElenaNech
24.11.2010, 12:37
Сыну 4 года.Уже давно интересуется вопросом,как появляются дети.Я особо не сочиняю,но всю правду и не говорю.Часто просит рассказать,как он родился.
И вот вчера диалог.
-Мама,а как же все-таки детки из животика выбираются?
-Ну,их животик выталкивает,когда время приходит,когда ребеночку тесно становится.
(раньше на этом месте был конец диалога)
-Мама,а все-таки через какую же дырочку они вылезают?
-Нуууу....через специальную...для деток...только у тетей есть такая...
-А где она находится???
-..........недалеко от писи.... :008:
-О,мама! А покажи мне ее! :073:
Мы с мужем под столом...
Наш пока не спрашивает, как малыш будет рождаться, наверное будет интересоваться ближе к рождению второго. Вчера выдал такую фразу:
-Мама, у тебя в животе лялька, у папы пельмешки, а у меня - СЕРДЦЕ!:0017:
Сердечный наш...:)
Затмение
24.11.2010, 12:37
Я объясняю мужу как выглядит тренер:
- Высокая ,симпатичня, стройная, блондинка.
Доча 5 лет из другой комнаты кричит:
- Это я чтоли?
У меня старшая когда я была беременная младшей спрашивала
- Мам, а тебя малыш в животике кушает?
- ну да, я кушаю и ему еда эта достается
- Ему что, все на голову прям падает?
И еще она знала, что как покушал, потом какаешь переработанным, а тут...
- Мам, если у тебя малыш в животике еду твою кушает, то значит ты совсем не какаешь, не чем же?
галЬчонок&никки
24.11.2010, 12:58
едем из цирка на маршрутке, осталось всего ничего, но, видно, устал уже наш мальчик (5лет 2 мес-ца), говорит:"Я засыпаю!", я тормошу его, говорю, что чуточку осталось доехать, он силится не заснуть и говорит на всю маршрутку:"Глаза, будьте мужчинами, не закрывайтесь!" Вся маршрутка вместе с водителем грохнула от смеха :)):)):)).
едем из цирка на маршрутке, осталось всего ничего, но, видно, устал уже наш мальчик (5лет 2 мес-ца), говорит:"Я засыпаю!", я тормошу его, говорю, что чуточку осталось доехать, он силится не заснуть и говорит на всю маршрутку:"Глаза, будьте мужчинами, не закрывайтесь!" Вся маршрутка вместе с водителем грохнула от смеха :)):)):)).
:0016: супер!
Дочь бегает, громко кричит. Я прошу вести себя потише. На что получаю: - Мама, не утИшай меня! Пусть лучше я громко хохотаюсь!
На ночь философствует: Если Земля круглая, значит на той стороне люди вверх ногами что-ли ходят?
И последнее (жутик). Болит живот у дочки. Она лежит и рассказывает, что у неё внутри поселились два больших микроба один синий, другой белый.
У синего спереди зуб, а сзади щупальца. Зуб - специальный, им кусают. Синего зовут Игюмен - это специальное микробное имя.
А у Белого - иголки. Он ими колется изнутри. Зовут его [почему-то] Леминкяйнен [тоже специальное микробное имя].
Почему микробы имеют финские фамилии - загадка.
Класс!:flower:
Наш пока не спрашивает, как малыш будет рождаться, наверное будет интересоваться ближе к рождению второго. Вчера выдал такую фразу:
-Мама, у тебя в животе лялька, у папы пельмешки, а у меня - СЕРДЦЕ!:0017:
Сердечный наш...:)
:):):)
сидим седня в очереди в поликлинике..Сын устал уже и громко так:
-Это неполиклиника,это просто тюрьма какая-то! Все сидим и сидим...:010:
Пы Сы: про тюрьму знает только из сказки про Чиполлино,сериалы не смотрим :)
- Мам, а откуда снежинки берутся?
- Из тучи снежной
- Нет! они у Деда Мороза из живота вылетают: вот люди же из живота рождаются, так и снежинки Дед Мороз рождает..
Логика, конечно, кривая, но трогательно)))
nastya_st
24.11.2010, 23:34
Позавчера в магазине послала дочку(5.6) укропу купить в овощной отдел, она купила.. Я ее похвалила, говорю
-Видишь, как хорошо быть самостоятельной
Она в ответ
-Да, теперь я себе ребеночка могу родить...
И еще вопрос на засыпку
-Если человек ночью не спит, утро все равно приходит?
Marino4ka
24.11.2010, 23:45
:0016::0070::))
И последнее (жутик). Болит живот у дочки. Она лежит и рассказывает, что у неё внутри поселились два больших микроба один синий, другой белый.
У синего спереди зуб, а сзади щупальца. Зуб - специальный, им кусают. Синего зовут Игюмен - это специальное микробное имя.
А у Белого - иголки. Он ими колется изнутри. Зовут его [почему-то] Леминкяйнен [тоже специальное микробное имя].
Почему микробы имеют финские фамилии - загадка.
ух ты!!! какая фантазия! :love:
чУдная история получилась :flower:
demyanova
25.11.2010, 12:29
У нас снова в саду выступали артисты из филармонии:)
(Можно уже подборку целую в этом топе про их выступления создть:)))
Я: На каком инструменте играли?
Сын (4 г.): На пианино.
Я: Понравилось?
Сын (с воодушевлением): Да, понравилось! Он ТАК играл (прим.: я, наивная, думаю, здорово как впечатлился деть:love:), я аж уши заткнул!:065:
галЬчонок&никки
25.11.2010, 12:31
еще добавлю: :)) наш ребенок помешан на динозаврах, ехали в машине с дачи и за что-то его отчитывали (уже не помню), он вздохнул и сказал:"Эх, вы, такой прекрасный мальчик вылупился из яйца, а вы его не любите!":010::)) Уверен, что дети, как и динозавры вылупляются из яйца, а потом мамы понравившиеся яйца покупают.:046:
Alice Fox
25.11.2010, 18:59
Только что.
Дочка (2,9) смотрит мультфильм про Смешариков: Ежик находит в море этикетку с симпатичной Ежихой с подписью Лили (это МАМОЧКА ЁЗИКА) и плывет ее спасать.
Я спрашиваю: "А ты мамочку спасешь?" - Грустно так: "Не-е-е-е... Не спасюуу... У меня кораблика нетууу."
Готовим сейчас с дочкой салат. Кладем майонез. Ребенок мне заявляет: "О, это для тех кто женился!":).Я говорю:"Точно. А как ты думаешь, папа хорошо женился?". Дочь:"Хорошо." "А кто его жена, как ты думаешь?" - Спрашиваю я. "Ну, пусть это будешь ты!" - ответила мне родная дочь:))
Сыну было 3 года. Дедушка укладывает его спать. Сын дедушке:"Повернись!"Дедушка повернулся. "Теперь еще повернись!"Дедушка снова повернулся. "Вот теперь ты - бетономешалка!":)))
Сын с мечом подходит ко мне:"Мама, смотри, я поздний богатырь!" Я говорю:"Почему поздний?" "Ну на улице же темно"
Укладываю сына спать. Говорю ему, что он хороший, любимый и т.д. Он мне: "МАм, давай без песен, я и так знаю, что хороший".
Вот такая вот она, детская логика:)
- Мам, дай не пожалуйста сока
- на, пей
- Спасибо, мамочка, добрая ты женщина
бетономешалка:046::046::046:
Сыну было 3 года. Дедушка укладывает его спать. Сын дедушке:"Повернись!"Дедушка повернулся. "Теперь еще повернись!"Дедушка снова повернулся. "Вот теперь ты - бетономешалка!":)))
Сын с мечом подходит ко мне:"Мама, смотри, я поздний богатырь!" Я говорю:"Почему поздний?" "Ну на улице же темно"
Укладываю сына спать. Говорю ему, что он хороший, любимый и т.д. Он мне: "МАм, давай без песен, я и так знаю, что хороший".
Вот такая вот она, детская логика:)
:)):)):))
У подруги дочка 5-ти лет просит налить сок из нового пакета. Рядом стоит такой же открытый. Мама ей говорит, что здесь такой же, давай налью из открытого пакета. На что дочь показывает на новый пакет и ей отвечает: "Мама, видишь здесь написано: СОК НЕТАКОЙ!"
Донская Полынь
26.11.2010, 00:25
Сын (4,5): Мам,давай ты будешь Снегурочкой,папа- Дедом Морозом,а я -подарком!:)
-Мам,дай мне конфету!
-Бери, конечно!
-Мам,какой ты все-таки замечательный человек!!!:)
Всё к лучшему
26.11.2010, 01:02
"мама, твой салат меня задолбал" -псоел уговоров съесть ложечку.
"нет, мама, ты никогда меня не оставишь в покое...я это точно знаю!"
3 г. 9 мес
Сын засыпает, уговорил папу полежать рядом.
- Папа, а ведь мы так с тобой в футбол и не поиграли на большом поле.
- Вань, ну пойдем сейчас. (пол 11 вечера, ноябрь, папа пошутил)
- Мы что, две нетрезвые дамы?
Сын сидит за столом, во что-то играет, я стою к нему спиной, мою посуду. Вдруг слышу что-то упало.
- Вань, там что-то упало поднимешь?
- А что там упало?
- Не знаю.
- А кто уронил?
- Может быть ты?
- Нет, не я. Может быть ты, мама?
- Нет, я тоже не роняла.
(небольшая заминка)
- А может быть она сама упала?
- Может быть. (глупая, наивная мама)
- Ну раз сама упала, то пускай сама и поднимается (дикий хохот хитрого сыночка).
Librarius
26.11.2010, 17:07
"мама, твой салат меня задолбал" -псоел уговоров съесть ложечку.
"нет, мама, ты никогда меня не оставишь в покое...я это точно знаю!"
3 г. 9 мес
:046:И ведь чистая правда!
Моя вчера отмочила. Идем из сада, я вся такая в черной куртке с белым мехом на капюшоне, спрашиваю: "Дочь, мне идет эта куртка?" Супер-ответ:"Ой, мам, ты такая..... ну, это, как её... ну точно не зебра... О! Мама! Ты - ПАНДА!":010:
галЬчонок&никки
26.11.2010, 17:12
нашему 3 годика было, цвета еще плохо знал, только основные: белый, черный, красный... Стоим на даче у ворот, идем тетя с маленькой собачкой, мелкий и говорит:"Какая у вас собачка красивая - СИРЕНЕВАЯ" :)):)):)) собачка была рыжая с коричневым:))
mamatwins
26.11.2010, 17:20
Сын засыпает, уговорил папу полежать рядом.
- Папа, а ведь мы так с тобой в футбол и не поиграли на большом поле.
- Вань, ну пойдем сейчас. (пол 11 вечера, ноябрь, папа пошутил)
- Мы что, две нетрезвые дамы?
Так вот чем обычно занимаются нетрезвые дамы!!! В футбол на большом поле играют!!!;)
Всё к лучшему
26.11.2010, 19:16
Так вот чем обычно занимаются нетрезвые дамы!!! В футбол на большом поле играют!!!;)
ночами:))
Уложила сына спать, сама делами занимаюсь. Вдруг слышу возню, бормотание. Заглядываю в комнату:
- Ты же обещал, что не будешь баловаться в кровати, сам уснешь.
- Это не я, это одеяло само запуталось, и я теперь не знаю, где ноги, где попа, где голова...
Пришлось, конечно, помогать, а то вдруг, действительно, важные части тела не отыщутся!
Топтышка
03.12.2010, 03:37
За завтраком:
- Мама, мне уже в животик не лезет эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВКУСНАЯ кашка. Съешь сама, когда захочешь!
За обедом:
Я: - Сядь за стол, будем доедать!
Сын: - Будешь закидывать в рот несчастному ребенку?
Сыну 3,10
Сыну 4 года. Я режу кусок говядины, рядом стоят муж и сын. Папе вдруг захотелось поговорить с мелким:
Папа: - А знаешь, кем раньше было мясо?
Сын: - ?
Папа: - Коровой!!!
Сын: - А как вы убили корову???
Папа: - Мы не убивали, мы купили мясо в магазине!
Сын: - А как магазин убил корову??????
beloglzik
03.12.2010, 11:56
3.10 доча, после разговора о немытых руках:
"Дикие червяки живут в травке, а домашние в животике"
Sober Heart
03.12.2010, 12:51
За завтраком:
- Мама, мне уже в животик не лезет эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВКУСНАЯ кашка. Съешь сама, когда захочешь!
За обедом:
Сыну 3,10
:))класс!
Sober Heart
03.12.2010, 13:18
А меня сегодня пристыдил: дело к вечеру, пора ужин готовить, а я в ЛВ сижу. Сын спрашивает:
-Мам, мы что сегодня кушать будем?
-Блины сейчас буду печь.
(Через 5 мин.)
-Мам, пойдем, я помогу тебе блины делать!
-Сейчас-сейчас, бегу, сынок...
(Ещё через 5 мин.)
-Мам, а мы СЕГОДНЯ что будем кушать?
выше всех похвал!:love:
не в бровь, а в глаз, так сказать:065:
Вчера после садика дочь мне рассказывает:
Мама, а мы к Новому году танец старинный разучиваем!
я: И как он называется
Д: "минет" (минуэт)
алина3005
03.12.2010, 15:37
С дочей 3г. в Пятерочке.
На полке детское шампанское на этикетке которого диснеевские принцессы (наше все). :010:Доча начинает поскуливать. :091:Отбалталась от покупки. Продолжаем обход магазина и доча размышляет вслух:
- Вот я вырасту, буду большой и буду пить пиво для принцесс.:017::004:
famarsenii
03.12.2010, 15:39
Моей дочке 3г 4 мес. Цвета знает давно, любит проверять- знаю ли я, играем в игру: она произносит начало слова, обозначающего цвет, я должна закончить:
- Си...
Я: Синий!
-Молодец, мамочка! Зе...
Я: зеленый!
-Умница ты моя! Йо...
Я в замешательстве...
- Йо....??? ЙОЗОВЫЙ !!! Проиграла- проиграла!!!!
- А мы сегодня на музыкальном занятии играли на муз.инструментах!
-А ты на каком играл?
- Я - на гитаре, еще один мальчик - на барабане, еще один - на флейте, еще один - на кларнете, а еще один - на ФУФЛОГОНЕ!
Расшифровать мне так и не удалось... Не ксилофон, и не металлофон... :)
famarsenii
03.12.2010, 15:58
Вспомнилось: дома живут ахатинские улитки, которых сын в 2,3 называет "абли". Лето, дача. Деть находит обычную улитку и с радостным воплем летит к бабушке "Баба, тут абля!" :)) Было очень неудобно перед соседями по даче...
Вспомнила, у нас случилось нечто похожее.
Сидели с дочкой в Собесе, очередь огромная, и стар и млад... Дочке было 2 г, она бродила меж людей по коридору. Я периодически подзывала ее к себе : " Яна!" Тут приходит дед, спрашивает: "Кто последний?" Очередь молчит... А я тут зову дочку: " Яна! Я-НА !!!"
Дед: "Я слышу, что вы, не повторяйте!!!..."
Виталина мама
03.12.2010, 16:06
-А ты на каком играл?
- Я - на гитаре, еще один мальчик - на барабане, еще один - на флейте, еще один - на кларнете, а еще один - на ФУФЛОГОНЕ!
:046:
может, саксофон? ;) по аналогии с флейтой, кларнетом - духовыми инструментами...
-А ты на каком играл?
может на саксофоне? :))
Миссис Сойер
03.12.2010, 17:30
-А ты на каком играл?
:023::023::023:
:046:
может, саксофон? ;) по аналогии с флейтой, кларнетом - духовыми инструментами...
может на саксофоне? :))
Слушайте, а про саксофон-то я и не спросила! Хотя саксофон он знает, не должен был перепутать. Но уточню, на всякий случай:046:
НикитиЧна
03.12.2010, 17:50
За завтраком:
За обедом:
Сыну 3,10
:023:
- Вот я вырасту, буду большой и буду пить пиво для принцесс.:017::004:
охх, меня старшая деточка вчера спросила пьет ли дед мороз пиво!
говорю, не пьет
а почемууу???:o
mamatanja
03.12.2010, 18:30
Моей дочке 3г 4 мес. Цвета знает давно, любит проверять- знаю ли я, играем в игру: она произносит начало слова, обозначающего цвет, я должна закончить:
- Си...
Я: Синий!
-Молодец, мамочка! Зе...
Я: зеленый!
-Умница ты моя! Йо...
Я в замешательстве...
- Йо....??? ЙОЗОВЫЙ !!! Проиграла- проиграла!!!!
:046:супер!
mamatanja
03.12.2010, 18:36
Говорю сыну:
-Для Деда Мороза нужно выучить стишок. Ты ему стишок расскажешь, а он тебе подарок.
Сын:
-Сама расскажи ему стишок.
- Ну ведь если я буду рассказывать, то и подарок он Мне подарит.
Сын:
-Но ведь он потом уйдет и ты подарок мне отдашь.
Собирается сын на занятия, одевается. Вдруг кричит, чтобы я ему помогла сапог надеть. Я ему ногу вставила и спрашиваю:
- Все, влезла?
- Да нет, затылок не лезет!
Сын распробовал бабушкино варенье и с гордостью говорит дедушке:
- А я сегодня варенье слюбил!:)
Я в магазине- "300 грамм говядины, пожалуйста"
ребенок рядом -"это которая жадина?" (жадина-говядина)
demyanova
04.12.2010, 15:54
Утренние сборы...
Бегаю, всех подгоняю, говорю сыну (4 г.):
- Давай, скорее сам одевайся, мне ещё накраситься надо!
- Мама, ну зачем тебе краситься? Ведь на работе всяких любят: и накрашенных, и ненакрашенных...
Утренние сборы...
Бегаю, всех подгоняю, говорю сыну (4 г.):
- Давай, скорее сам отдевайся, мне ещё накраситься надо!
- Мама, ну зачем тебе краситься? Ведь на работе всяких любят: и накрашенных, и ненакрашенных...
:flower:
у нас похожая история была со старшим:"Мам,не надо краситься на работу!!! ведь мамы всякие нужны,мамы всякие важны!":)
Сын (тогда 4,5) взял тетрадку, назвал своей сидит, пыхтит, учится писать. Написал ИКЕЯ, задумался, потом с воодушевлением:"Напишу-ка я МОЧА!"
Ну писатель....я ревела сидела от смеха :)):)):))
Родиону было почти 2 года.
Утром 1 января показываю ему оставленый под елочкой Дедом морозом подъемный кран. Сын изучил его и вынес вердикт: "Ума!" (умница)
- Кто умница
- Аёз (Дед Мороз).
Пол года спустя сидит сын, играет с тем же самым подъемным краном. Я спрашиваю
- А помнишь, откуда у тебя этот кран?
- Помню, Дед Мороз подарил.
- А Дед Мороз хороший? Еще его в гости позовем?
- Позовем! - и после некоторого размышления - пусть новый кран покупает!
Года в 3,5 мы были в походе в Крыму и делили палатку с еще одной мамой и мальчиком Пашей 5,5 лет. Делили бурно, с воплями "Это моя палатка! Нет, моя!!!"
Все мамы как могли объясняли, что так делать нехорошо и что все, что принесли в поход общее. Через пару дней Родя подходит ко мне и так проникновенно спрашивает "Мама, а ты общая?, ведь ты тоже с нами в походе?"
Фусимама
04.12.2010, 19:32
Говорю сыну:
-Для Деда Мороза нужно выучить стишок. Ты ему стишок расскажешь, а он тебе подарок.
Сын:
-Сама расскажи ему стишок.
- Ну ведь если я буду рассказывать, то и подарок он Мне подарит.
Сын:
-Но ведь он потом уйдет и ты подарок мне отдашь.
:046::046: здорово!
жертвой рекламы стала и моя доченька
Пришел к нам педиатр, в комнате тишина, врач прослушивает легкие. и вдруг в тишине раздается урчание в животе у доктора. Дочка "В животе шум и гам, принимай Эспумизан"
Доктор был молоденький, смутился жутко.
жертвой рекламы стала и моя доченька
Пришел к нам педиатр, в комнате тишина, врач прослушивает легкие. и вдруг в тишине раздается урчание в животе у доктора. Дочка "В животе шум и гам, принимай Эспумизан"
Доктор был молоденький, смутился жутко.
молодца!!!!:support::support::support:
у меня старший в 6 лет,придя на прием к ЛОРу,увидел респир.органы на разрезе...и воскликнул"а у вашего ребенка похоже глисты!!!,по фотке видно"....
Сын 4 года уже знает, что что дети появляются из маминого животика. И тут у него возник вопрос, а как. Я замешкалась на секунду, потом говорю, что между ног есть специальное отверстие, вот через него дети и рождаются. Сын подозрительно: "Из попы что ли?". Нет говорю, там специальный выход для ребеночка.
Реклама - это кладезь замечательных фраз для наших детей.
Сынуля: - Мам, купишь мне простамол?
- зачем он тебе?
- просто буду мужчиной!
alextida
04.12.2010, 22:56
Сегодня утром читаю ребенку книгу "Истории про Новый год":
Я: "В Римской империи жители поклонялись богу по имени Янус. У него было два лица. Одно смотрело в прошлое, другое - в будущее. Янус считался покровителем дверей, дорог и путешественников. В честь него и назвали месяц ян..." Жду ответа от ребенка.
Ребенок: "Яндекс?"
Я: "В Римской империи жители поклонялись богу по имени Янус. У него было два лица. Одно смотрело в прошлое, другое - в будущее. Янус считался покровителем дверей, дорог и путешественников. В честь него и назвали месяц ян..." Жду ответа от ребенка.
:)):)):)):ded:точно!!!
Alessandro
05.12.2010, 00:35
Держу мелкого на руках, а он меня за подбородок куснуть решил) Дочка ему: Санёк, ты маму съесть хочешь?А кто тебе пюре будет разогревать???:001:
Как выяснилось позже, ещё мама нужна, чтобы в садик водить, спать укладывать, обеды с ужинами готовить и гулять водить... И всё!:ded:
:)):)):)):))
а второй месяц - Гугл :)):))
У меня плохая точка зрения (про зрение правым глазом)
Раздевали до голости (про медосмотр)
Ранина (это рана значит)
Едут в трамвае
Диалог
-Зачем ты вытащила лопатку
(неожиданно) – я беременна
??!! :love: :008:
-а ты знаешь что это такое
-нет
-это когда женщина ребеночка ждет
-наша мама беременна
???? :010:
-она же меня ждет сейчас из музыкальной школы
-нет, это когда ребеночек только должен родиться
- а-а-, ну я когда вырасту, тоже буду беременной. Ведь у меня же должны быть детки? И я буду на лошадке ездить (?!!!) :)
mamatanja
05.12.2010, 13:13
Вопрос из передачи "Бериляка учиться читать" :Как называется человек который ни с кем никогда не делиться?
Cын: - ЖАДНИЦА.
Likhanchik
06.12.2010, 00:41
Мой только что отмочил. Сидим с мужем смотрим кино в гостиной (мелкий давно спит в спальне), вдруг дверь открывается, на пороге заспанный ребенок:
"Извините за беспокойство, я просто пописать" :010:
...Культурная столица :ded:.
Профилактика
06.12.2010, 00:52
Не. ФЕрфокс
Профилактика
06.12.2010, 00:53
Супе-тема. Обязательно прочитаю всю.
Alice Fox
06.12.2010, 01:02
Не. ФЕрфокс
Обе вы не правы. Он называется ЛИТТЛВАЛЬ :support:
qwerty232000
06.12.2010, 19:15
Мой только что отмочил. Сидим с мужем смотрим кино в гостиной (мелкий давно спит в спальне), вдруг дверь открывается, на пороге заспанный ребенок:
Отпад!!!
Едем в метро, я скинула капюшон, налетела воздушная волна, волосы дыбом. Вовка восхищенно:
- Мамочка, у тебя волосы так шатаются!!!
alextida
07.12.2010, 11:18
Обе вы не правы. Он называется ЛИТТЛВАЛЬ :support:
Да! :046::046::046:
Муж с утра на работу собирается, пшикнул на себя туалетной водой, разнесся приятный запах по комнате.
- Папа, мне нравится твой нюх
У нас "парфюмерный" мотив:
- Мама, побрызгай меня душистой водичкой. ДЛЯ ПРЕЛЕСТИ!
Marfutka
07.12.2010, 13:57
из той же оперы
Начало фразы:
"Мама, не хотелось бы тебя расстраивать, но придется сказать.... "
Жертва рекламы:
В магазине, глядя на плакат на стене, громко так
" Мама, смотри! Там написано, что можно выиграть ДЕНЬГИ !!! и МАШИНУ!!! "
whitecat
07.12.2010, 14:32
увидел на сушилке мой бюстгальтер и говорит :"мам, а это маечка для сисечек, да?"
увидел на сушилке мой бюстгальтер и говорит :"мам, а это маечка для сисечек, да?"
:046::046::046:
Топтышка
07.12.2010, 16:20
Ребенок просто чудо!!! Очень понравилось!
Alessandro
08.12.2010, 01:08
:))
А моя доча почему-то говорит "лифчики", хотя имеется ввиду всего один:009:
А когда братику "козу делает", говорит "Идёт коза Богатая, за малыми ребятами!", и не переубедить:008:
Дочка говорит: "когда я ем, я вслух не ем". Переубедить пока не смогла:).
Дочка говорит: "когда я ем, я вслух не ем". Переубедить пока не смогла:).
мой говорит: "Когда я ем, я глуха ем":010:
всегда прикалываюсь и спрашиваю какого Глуха он ест:))
тож не переубедить:015:
мой сыночек 4г выдал. значит едем от бабушки, начинает орать "ой ой ой, а игрушечку то мне не купили! ну купите игрушечкуууууууу!" я его передразниваю "ай ай ну кто мне шубку купит! хожу зимой в курточке, холодно, папаааа ну купи шубкууууууууу из меха маленьких котят"
у сына глаза круглые стали. и тут выдает: вон мама магазин, пойдем купим тебе шубку, только не из меха маленьких котят, а из...(пауза) из КУРИЦЫ!" :)):)):))
спасибо тебе родной сыночек, но пуховичок у мамы есть:))
alextida
08.12.2010, 10:40
мой сыночек 4г выдал. значит едем от бабушки, начинает орать "ой ой ой, а игрушечку то мне не купили! ну купите игрушечкуууууууу!" я его передразниваю "ай ай ну кто мне шубку купит! хожу зимой в курточке, холодно, папаааа ну купи шубкууууууууу из меха маленьких котят"
у сына глаза круглые стали. и тут выдает: вон мама магазин, пойдем купим тебе шубку, только не из меха маленьких котят, а из...(пауза) из КУРИЦЫ!" :)):)):))
спасибо тебе родной сыночек, но пуховичок у мамы есть:))
АААААА, валяюсь!:010::080:
Мы сегодня, спускаясь в подземный переход, увидели плакат-рекламу: изображен Д.М. с бутылкой Соса-Соla в руке...
Деть: Мам, это Дед Мороз?
Я: Да...
Деть: А почему у него пиво в руке? :010:
Это при том, что пиво при нём никто не пьёт, тем более из бутылок :))
Мы сегодня, спускаясь в подземный переход, увидели плакат-рекламу: изображен Д.М. с бутылкой Соса-Соla в руке...
Деть: Мам, это Дед Мороз?
Я: Да...
Деть: А почему у него пиво в руке? :010:
Это при том, что пиво при нём никто не пьёт, тем более из бутылок :))
Я сначала подумала что президент изображен)))
мой говорит: "Когда я ем, я глуха ем":010:
всегда прикалываюсь и спрашиваю какого Глуха он ест:))
тож не переубедить:015:
Дочка лет до 6-ти говорила:
- Когда я ем, я МУХ не ем!
То же, но в варианте сына, 3г10мес:
- когда я ем, я БУХ но ЕМ!
мамашка ромашки
08.12.2010, 20:05
вот наши перлы:
1. Несу дите(3г) из ванной, вдруг ни с того ни с сего он меня так крепко обнимает и говорит: "Мамочка родная моя, ты мне в жизни еще пригодишься:)"
2. Папа говорит, я тебе по жопе сейчас дам, ребенок поднимает на него изумленные глаза, и... изрекает:"Откажись от насилия!!!!" Мы в ауте, детю было 2,5 года.
3. Вчера одеваю его в поликлинике, вдруг он орет на весь холл "Мама, включи мозг!!!!"
4.Папа моет его в ванной, вдруг слышу истерический хохот папы.Во время мыья, он папе как закричал:"Нет, нет не мой мой писюн я им сегодня не пользовался:)"
Еще мого всего было, сйчс не помню.
Сынуля поет на два голоса песенку из передачи со смешариками, канала "Теленяня" (там тетенька-композитор ее уже года 3 поет):
- Меня зовууууут Арина Родионовна (?!), а скажи, как тебяяя зовууут? Меня зовууут КиЛюша Человек-Паук! а отчество Гавриииилов!
поздний вечер, сына в кровати, тишина (засыпает)_ сонное бормотание:
- я куплю большой мешок и поеду в Техношок.
-Мам, давай поиграем! я буду твой сыночек-петушок, а ты моя мама-петушок.
- Кирюша, но у петушка мама не петушок.
- Знаю я, у петушка мама - СОВА!
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
08.12.2010, 20:17
Мда, посмеялась :))!!!
Отвожу своего мелкого в сад. Он со мной договаривается:
-А кто меня сегодня забирать будет?мама или папа?
я отвечаю: - Дед.
Он мне: - Не правильно. Такого варианта в вопросе не было:))
;););)
Ева-Лотта
08.12.2010, 21:11
Дочка у бабушки. я пришла за ней, звоню в домофон.
дочка радостно: "Это пришла моя подружка мама Лена?")
Натали Р.
08.12.2010, 22:05
Доча (4,8) вчера сообщила мне, что мальчик Саша из ее группы назвал мою дочу любимой)) Мило...
Сегодня, между прочим, переспрашиваю ее:
- Ксюшенька, а что теперь у тебя Саша - любимый мальчик?
- Да, теперь Саша...!
- А как же Юрочка ... (в прошлом году не разлей вода были, все вместе делали) ???
- гм...., мама...., понимаешь, надо иногда переключатся !!! Юра.... - это моя прежняя жизнь, а Сашенька - новая! :010::010::010:
- гм...., мама...., понимаешь, надо иногда переключатся !!! Юра.... - это моя прежняя жизнь, а Сашенька - новая! :010::010::010:
Прекрасное оправдание :)):flower:
Сыну 4 года. Есть старшая сестра Таня.
Делаем домашнее задание по логопедии:
- Вовочка, как называют ласково КОЗУ?
- Танюшка!
Недавно дети заметили мой округлившийся животик, объяснила сыну, что скоро у них появится братик или сестренка.
Оценив мой живот и минуту подумав, выдал:
- У мамы в животике сестренка, а у папы - братик!:073:
Дочь 4года: "У меня есть тихая громкость и я ею говорю" (т.е. шепотом).
После занятий сын рассказывает:" А нас сегодня мало человек было".
- Сколько?
- Почти четыре
крокодильчик
09.12.2010, 16:03
Сыну 4 года. Есть старшая сестра Таня.
Делаем домашнее задание по логопедии:
- Вовочка, как называют ласково КОЗУ?
- Танюшка!
Круто! :046:
светусик80
09.12.2010, 16:05
ноги и лапы Берни сделаны из хлеба!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.