PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Severus
05.08.2010, 02:34

Собираемся на экскурсию на страусиную ферму, времени на сборы было много, поэтому я привела себя в порядок, причесалась, надела линзы, накрасилась, оделась, поворачиваюсь к Ксене и спрашиваю:
- ну как я тебе????
Ксеня осматривая меня:
- Я вообще то к страусам собралась, а ты куда такая красивая намылилась?????

Дочка у Вас - прелесть )

Ирок65
05.08.2010, 15:52
Вовка (4г11мес) делится новостями по даче:
- Я раньше спал с Сашей, а теперь с Ксюшей (кроватки стоят попарно, на вторую смену провели "перекладку"). Я мужчина, Ксюша девочка... мамочка, я теперь ведь должен на ней жениться, как порядочный человек?

БОГИРА
05.08.2010, 17:57
Сын 7 лет спрашивает у бабушки (моей мамы)
-бабушка, а финансовый кризис только у мамы или у всех?

АндрИгОлА
05.08.2010, 17:58
- Я раньше спал с Сашей, а теперь с Ксюшей (кроватки стоят попарно, на вторую смену провели "перекладку"). Я мужчина, Ксюша девочка... мамочка, я теперь ведь должен на ней жениться, как порядочный человек?

Настоящий Мужчина растет :love:

Комплимент
05.08.2010, 18:31
Сидим с сыном Алешей, обедаем на даче. Вдруг прибегает его друг-Альберт.
Я (обращаюсь к сыну) - "О, твой друг пришел".
Алеша: Нет, Альберт не мой друг, у меня же уже есть один друг - Олежка.
Я: А кто же тогда Альберт?
Алеша: А Альберт - моя ЖЕНА.
;)
Чуть не описалась:)

Джентельменчик:)

sibirnet
05.08.2010, 20:48
переходя дорогу нужно посмотреть сначала налево, а потом направо иначе вдруг машина поедет. Как мы том ДАВИТЫЕ ХОДИТЬ БУДЕМ?:))

распутя
05.08.2010, 20:59
на причастии...младшему 3,10...причастили..."а можно еще?????"(я вся красная стою-типа сыну кагорчик понравился).....батюшка с юмором)))):"малой еще)))"...а он:"ну хоть МАНЕНЕЧКО!!!!!"....

sibirnet
05.08.2010, 21:01
на причастии...младшему 3,10...причастили..."а можно еще?????"(я вся красная стою-типа сыну кагорчик понравился).....батюшка с юмором)))):"малой еще)))"...а он:"ну хоть МАНЕНЕЧКО!!!!!"....
ПРикольно)))))))))))

sibirnet
05.08.2010, 21:05
На ногах НОГТИ, а на руках РУКТИ:))

мама Кенга
05.08.2010, 22:47
Сын с бабушкой на даче,я вечером звоню.Бабушка зовет ребенка поговорить с мамой(мной),а мое чудо отвечает:Нет,я иду телевизор смотреть,вы его что для мух включили?
Вот как деток на долго оставлять.

IrinaElina
05.08.2010, 22:52
- Мама, смотри, я на голове стою и попой держусь!..

Одела дома нарядное платье и ходит в нём. Я спрашиваю:
- Ты принцесса?

- Нет, я дерьмовочка. ( это любимая сказка, никак не удаётся переубедить...)

мамаЖеКа
05.08.2010, 23:55
Сыну 5 лет.
Рассказываю,о чем-то и говорю: "Это давно было,тебя еще на свете не было".
Ребенок задумался и выдал : " На какой Свете меня не было?"
Мы упали.:010:

Orange Dream
06.08.2010, 00:11
Дочка (3 года) кривляется, показывает язык, я решила подшутить над ней и спрашиваю:
я "ты можешь языком до носа достать?",
она "могу",
я "ну покажи"
Высунула язык и облизала мне нос :065::))

Ирок65
06.08.2010, 10:55
Сын 7 лет спрашивает у бабушки (моей мамы)
-бабушка, а финансовый кризис только у мамы или у всех?

:023::023::023::0005::0005::0005:

А мой с горьким вздохом говорит: "Я уж точно знаю - никогда тебе зарплату не выдадут, НИ-КОГ-ДА!!!"

Ashcusy
06.08.2010, 22:40
В Крыму ездили на экскурсию, по пути зашли в лагерь археологов. Моему сокровищу (5,9) приспичило по-серьезному и папа повел его в мужской "полевой" туалет (зрелище весьма красочное )) ). Выходят оттуда и ребенок серьезно так задумчиво протягивает: "Дааааа, археологам тяжело..."

vanilja
06.08.2010, 23:26
3,5 года
играет в игрушечный мобильный: "Алло, алло, я не слышу." Выключает телефон:" Ну вот, опять в телефоне "Мегафон" кончился.

распутя
07.08.2010, 00:02
В Крыму ездили на экскурсию, по пути зашли в лагерь археологов. Моему сокровищу (5,9) приспичило по-серьезному и папа повел его в мужской "полевой" туалет (зрелище весьма красочное )) ). Выходят оттуда и ребенок серьезно так задумчиво протягивает: "Дааааа, археологам тяжело..."

Супер!!!!!:flower:
помню в свое время старший на вопрос-"как твоя фамилия?"...отвечал:"я-Рас Путин,а дядя Вова(тогда президент)...Два Путин!!!"
ПыСы-Распутины мы:004:

медсестричка
07.08.2010, 02:17
Пошла записываться в автошколу, деть со мной, написала заявление,(на всё 5 минут) уходим. Сын: "Спасибо дядя, что научили маму водить машину, я вообще то сам всё знаю, вот например есть педали: газ, тормоз и УСЫПЛЕНИЕ..... Я в ауте...
И ещё: едем в маршрутке, сын спрашивает: мам а тебе много лет? я не успеваю ответить, он продолжает: я знаю , тебе 150..... я легла.... мужчина рядом сказал, мальчик, запомни , маме всегда 18.... маршрутка долго ржала.
и напоследок: мам, когда я вырасту, я на тебе женюсь. Я: но я же буду старенькая уже... Сын: да...... (долго думает) ну а если платье красивое надеть?.....

Marlie
07.08.2010, 02:22
Мне когда-то сын заявил, что вырастет, купит Ниссан патрол, но катать меня не будет, потому что я уже старая стану. :073:
Сейчас ему 21, машину не купил еще ;)

Jullia
07.08.2010, 15:06
Тасе 2 года: ходит бормочет себе под нос: Мужики богатые, мужики богатые... :073: Ну вот и как папе объяснить, что это из Мухи-цокотухи фразочка (А жуки рогатые, мужики богатые), а не я дочь готовлю к взрослой жизни?! :015:

KLUKVA...
07.08.2010, 15:20
Как-то вечером поиграла с сыном, потом стишок почитали, потом кушать уговаривала (ест плохо), потом ванная и голову мыть (тоже не любит), потом решила ему ногти постричь (самое нелюбимое занятие).... в итоге после всех занятий сама уставшая села на диван и говорю ему: Данечка, будь другом, дай мне пульт от телевизора.
Он мне, с тяжелым вздохом: Мама, будь другом, оставь меня уже в покое!:073:

iness
07.08.2010, 15:32
класс!!!:))

Sash_pov
08.08.2010, 01:05
Дочка выдала сегодня. утром муж спит, мой папа (дедушка, то есть) тоже. малой сидит на горшке. ходит, стонет, чего ж это все так спят долго. потом к малому пристает:
- вот ну хоть тебя потисать немножко... а вообще мне конечно мужичка большого надо, ПОБОЛЬШЕ! (потом добавляет жааалобным голосом) ну хоть какого бы мужика мне что ль...

Яgodka
08.08.2010, 01:30
А у нас сегодня сынуля смотрел НУ ПОГОДИ! и там одна серия есть, где зайцы поют "О соле мио!" спел:
Как ярко светит после ДУРИ солнце! (с счастливой улыбкой на лице)).

МоркоффЬ
08.08.2010, 01:39
А у нас сегодня сынуля смотрел НУ ПОГОДИ! и там одна серия есть, где зайцы поют "О соле мио!" спел:
Как ярко светит после ДУРИ солнце! (с счастливой улыбкой на лице)).

:023:

Янулик
08.08.2010, 01:50
Доче5,5 лет.
Сидим с мужем на диване приваливши к друг другу,смотрим фильм.
Заходит дочь в комнату
"Вы что сексом занимаетесь?"
Мы в обалдении:"Нет"
Дочь:"А что целуетесь?"и не дожидаясь ответа
"Фу,какая гадость!я когда вырасту никогда не буду целоваться!"и деть гордо удаляется.
Мы с мужем переглянувшись и не сговариваясь отодвигаемся друг от друга.

Сын 17 лет показывает на компе фотки с прогулки с Петергофа(гулял в компании и со своей девушкой)
На фотке где они целуются,моя выдаёт
"Турик ты раз целовал Вику,теперь обязан жениться!Когда свадьба?"

ailiventonen
08.08.2010, 23:25
Вопрос ребенка (3,9), поставивший меня в тупик: "А кто держит небо, когда Атлант писает?"
просто шикарно...лучший.

annaka
09.08.2010, 00:37
- "Маша ,хочешь в школу ходить ?"
-" Мамочка, эта перспектива не вызывает у меня энтузиазма !"
Маше скоро 6 лет.

Веденеева
09.08.2010, 01:03
Алиска неполных 6 лет

бабушка поранила палец, на что Алиска заявляет

- ничего, бабушка, выживет

заживет имелось ввиду видимо :))

распутя
09.08.2010, 01:45
Мелкий ,скоро 4 года))) смотрит мои молодежные фотки....(у него с пеленок любимые герои были все,кто за 100 кг,Шрек-"папа",Халк(старший смотрит)-"папа",из фант.четверки Бен-тоже "папа"-да он такой,весит под 120 кг и голова "босячком"-слова старшего в 4 года),так вот смотрит...вздыхает и говорит:"Это папа из ТАКОЙ принцессы Фиону сделал?????!!!!"(а ведь так оно и есть-я в 20 лет весила 47 кг,а теперь под 60)))))))))
но сын добавил(старший-11 лет):"Гриня,главное-это ЛЮБОВЬ!!!!!!"

hurricane
09.08.2010, 13:54
В самолете с сыном попали в зону турбулентности, стало потрясывать. Я: "Ой-ай!". Сын (2,11 г): "Чего, мамочка?" - "Что-то трясет, страшновато мне". - Сын: "Мама, а ты когда на своем фольксвагене рулишь и машину трясет, тебе не страшно?" :001:

natali_ia1
09.08.2010, 15:01
В самолете с сыном попали в зону турбулентности, стало потрясывать. Я: "Ой-ай!". Сын (2,11 г): "Чего, мамочка?" - "Что-то трясет, страшновато мне". - Сын: "Мама, а ты когда на своем фольксвагене рулишь и машину трясет, тебе не страшно?" :001:

:)

вот оно - счастье!
14.08.2010, 03:09
На ногах НОГТИ, а на руках РУКТИ:))

Сын с бабушкой на даче,я вечером звоню.Бабушка зовет ребенка поговорить с мамой(мной),а мое чудо отвечает:Нет,я иду телевизор смотреть,вы его что для мух включили?
Вот как деток на долго оставлять.

Дочка (3 года) кривляется, показывает язык, я решила подшутить над ней и спрашиваю:
я "ты можешь языком до носа достать?",
она "могу",
я "ну покажи"
Высунула язык и облизала мне нос :065::))

Супер!!!!!:flower:
помню в свое время старший на вопрос-"как твоя фамилия?"...отвечал:"я-Рас Путин,а дядя Вова(тогда президент)...Два Путин!!!"
ПыСы-Распутины мы:004:

:)):)):)):)):))

вот оно - счастье!
14.08.2010, 03:10

Мелкий ,скоро 4 года))) смотрит мои молодежные фотки....(у него с пеленок любимые герои были все,кто за 100 кг,Шрек-"папа",Халк(старший смотрит)-"папа",из фант.четверки Бен-тоже "папа"-да он такой,весит под 120 кг и голова "босячком"-слова старшего в 4 года),так вот смотрит...вздыхает и говорит:"Это папа из ТАКОЙ принцессы Фиону сделал?????!!!!"(а ведь так оно и есть-я в 20 лет весила 47 кг,а теперь под 60)))))))))
но сын добавил(старший-11 лет):"Гриня,главное-это ЛЮБОВЬ!!!!!!"

Алиска неполных 6 лет

бабушка поранила палец, на что Алиска заявляет

- ничего, бабушка, выживет

заживет имелось ввиду видимо :))

Маше скоро 6 лет.

Доче5,5 лет.
Сидим с мужем на диване приваливши к друг другу,смотрим фильм.
Заходит дочь в комнату
"Вы что сексом занимаетесь?"
Мы в обалдении:"Нет"
Дочь:"А что целуетесь?"и не дожидаясь ответа
"Фу,какая гадость!я когда вырасту никогда не буду целоваться!"и деть гордо удаляется.
Мы с мужем переглянувшись и не сговариваясь отодвигаемся друг от друга.

Сын 17 лет показывает на компе фотки с прогулки с Петергофа(гулял в компании и со своей девушкой)
На фотке где они целуются,моя выдаёт
"Турик ты раз целовал Вику,теперь обязан жениться!Когда свадьба?"

:)):)):)):)):))

brele
14.08.2010, 03:30
Это конечно не высказывание, но... Сын 4,5 научился грозно рычать, на прогулке решил показать сестре тигра. Неожиданно зарычал, сзади с дерева свалилась кошка.

Янулик
14.08.2010, 08:53
Это конечно не высказывание, но... Сын 4,5 научился грозно рычать, на прогулке решил показать сестре тигра. Неожиданно зарычал, сзади с дерева свалилась кошка.

:023:Я бы сама наверное после этого от смеха валялась:))

мама Кенга
14.08.2010, 09:31
Маше скоро 6 лет.

Странно,а по высказыванию,так во второй класс сразу пора.:073:

OLГA
14.08.2010, 12:12
Никита, 5.5 лет.
Соседский подросток гоняет по садоводству на скутере. Никита задумчиво смотрит на это дело из-за забора.
- Что Ника, тоже скутер хочешь?
- Мама, скутер это несерьёзно. Для нашей семьи как минимум нужен джип.

димакс
14.08.2010, 16:09
Племяшка 4.5 лет собираются с мамой на торжество. Мама одела красивое платье. Вика:"Ой, мама, ты такая сЫксуальная!"

Miga
15.08.2010, 02:11
Одела дома нарядное платье и ходит в нём. Я спрашиваю:
- Ты принцесса?

- Нет, я дерьмовочка. ( это любимая сказка, никак не удаётся переубедить...)

Я так же в детсве говорила! Родители до сих пор мне это вспоминают и ржут)))

Ytia
15.08.2010, 02:18
Рома увидел фотографии беременной им мамой и говорит, мама хочу, чтобы у тебя был такой живот))
Я объясняю, что там жил ты, Ромашка, а он и говорит - Мама, зачем ты меня съела?))))))))))))

Наталькина
15.08.2010, 19:41
сын ходит и поет
"двоюродный, двоюродный"
я спрашиваю, а ты знаешь что значит "двоюродный"?
знаю:
-это когда два Юры"!!!

распутя
15.08.2010, 22:20
вот из темы "рифмоплетства"....на проф.осмотре у стоматолога,доктор просит показать язык для проверки уздечки....сын в почти 4 года говорит:"Нет,не буду...не прилично!я веду себя отлично!"))))

Ирок65
16.08.2010, 13:39
Из веселого:
Приехала к нему на даче, там спортивный праздник, мы вовсю готовимся участвовать, нужно повязать пиратский платок мне на голову, и тут я соображаю, что солнечные очки торчат на макушке (а сумка в группе закрыта). Тихонько ругаю себя, сынуля успокаивает:
- Ничего мамочка, потерпи, в следующую субботу очки снимешь!

Из философского:
- Не люблю я дни недели...
- Почему?
- Ты на дачу не приезжаешь.
- А субботу любишь, ведь я в субботу приезжаю.
- Совсем не люблю. В субботу же ты УЕЗЖАЕШЬ...

Ивoлга
16.08.2010, 15:05
Из-за урагана вчера отключили электричество. Сын просит: Пойдём в магазин. Я - Зачем? Сын - свет надо купить. :))

Ekaterина
16.08.2010, 18:11
дочке 6 лет
- сейчас я маленькая, как гусеница
- вырасту, буду бабочкой
- потом мотыльком
- ну а в старости, молью:073:

demyanova
17.08.2010, 00:15
Сыну - 3,6
дочке - 7

Отчитываю мелкого за драки:
- Как ты можешь? Почему ты Арину бьёшь? Она же девочка, твоя сестрёнка! :ded:
Улыбаясь и с такой интонацей, что мол, как же я таких очевидных вещей-то не понмаю:
- Ну, потому что я в неё влюбился сильно.:065::073::love::010:

Ashcusy
21.08.2010, 22:30
Объясняю с утра своему сокровищу почему надо умываться, чистить зубы, ну и вообще всегда быть чистым и опрятным. Что с людьми, кот. плохо пахнут неприятно общаться и их стараются избегать. Убедила, убежал в ванную. Плескался долго. Возвращается и выдает мысль:
- Мам, а вот если я буду спать грязным и вонючим, бандиты придут, испугаются и убегут!!!..

KLUKVA...
21.08.2010, 22:38
Объясняю с утра своему сокровищу почему надо умываться, чистить зубы, ну и вообще всегда быть чистым и опрятным. Что с людьми, кот. плохо пахнут неприятно общаться и их стараются избегать. Убедила, убежал в ванную. Плескался долго. Возвращается и выдает мысль:
- Мам, а вот если я буду спать грязным и вонючим, бандиты придут, испугаются и убегут!!!..

Железная логика!:)):)):))

тютя
21.08.2010, 22:44
Дочка (3г) спрашивает у меня - где бабушка? Я говорю - на работе, бабушка у нас работает в магазине, начальником. Ариша " А я работаю дома начальником"
не поспоришь))

Гуляем, Аришка ноет, устала, не хочет идти. Я говорю, ну оставайся тут, я домой пошла. Ребенок остановился и стал размышлять - меня кто-нибудь украдет, и заставит работать, мыть полы, убираться, не будет кормить меня и положит спать на пол. Я буду как наш Кузя (кот). Стало страшно за кота)

"Мамочка! Такое сладкое, как лимон!"

-Аришенька, съешь ка кашки!
-Какашки я не ем.

Aiti P
21.08.2010, 23:23
Дочка (2,4). Когда я пытаюсь играть, отбирает телефон и тыкает кнопки - пока игра не кончится. Когда игра кончается, победоносно кричит: "выиграла!!!"
Как-то попал ей в руки навигатор. Нажимала-нажимала, потом слышим победное - "выиграла!!!"

распутя
22.08.2010, 00:04
Дочка (2,4). Когда я пытаюсь играть, отбирает телефон и тыкает кнопки - пока игра не кончится. Когда игра кончается, победоносно кричит: "выиграла!!!"
Как-то попал ей в руки навигатор. Нажимала-нажимала, потом слышим победное - "выиграла!!!"

:support:навигатор для моего вообще-"анегдот"......как-то еду с детьми.навигатор-"впереди неровная дорога"....а мой в 4 года заявляет-"везде такие"....

Miga
22.08.2010, 00:21
:support:навигатор для моего вообще-"анегдот"......как-то еду с детьми.навигатор-"впереди неровная дорога"....а мой в 4 года заявляет-"везде такие"....

:046::046::046: прав, пацанчик )))

румка
22.08.2010, 00:43
Здравствуйте девушки!!!!- вольюсь и я в ваш круг)))) почитаешь ну детки поднимут любое плохое настроение)))))))) спасибо всем авторам за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходим утром в деревне на крылечко:"Мам, смоти- туман ныпылил"

Смотрит на свадебное фото"Мам- папа твой жених? - Мне дугово нада искать?( руки по сторонам ладошки кверху) "А где он живет? (жених)" (начинаю объяснять что пока еще сама не знаю))))))

Мам, а птички людов бояться? (людей)

Буквально сегодня залазит на горку - я смотрю а горка - грязная- говорю слезай обратно - горка грязная........
Пошли на качельки- качаемся , а моя доча смотрит на горку и говорит "Мам, а девочка поехала с горки" , я говорю - "Она наверное не видела что горка грязная", а моя отвечает - "Мам, я тоже хочу не видеть"
Еще чего будет напишу ....и вас с удовольствием почитаю!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

румка
22.08.2010, 00:48
А вот еще вспомнила....
-Мам, а у меня сиси есть?
-Да есть
-У меня мааааа-ленькие!!
-Вырастешь- будут большие!!
-ТЫ ЧТО- МНЕ ЖЕ ТЯЖЕЛО БУДЕТ )))))))))))))))))))

распутя
22.08.2010, 01:38
:046::046::046: прав, пацанчик )))

есть такое:004:
он любит поговорить с "умным человеком"....на навигатор отвечает"тетя.как и я,лево с право перепутала":001:

Веденеева
23.08.2010, 12:01
Мой Федька (7,9 лет) отдыхает в Турции
Сестра пишет:

На детской дискотеке ведущий спрашивает "Кто хочет песню спеть, стих рассказать?"
Федя тянет руку, но выйдя на сцену молчит.
Тогда ведущий спришивает:
- Ты с кем приехал?
- с т.Олей и бабушкой
- а они много пьют?
- да, много!

Ведущего видно достало, что дети тянут руку, а ничего не рассказывают, ну вот и решил повеселить взрослых.
Зато Федор сорвал бурные апплодисменты. Никому так не апплодировали

:)

Anerka
23.08.2010, 18:08
Яна, 3 года:

Бужу Янику утром, тискаю, щекочу за пяточки, за бочки и т.д. Потом прижимаю губы плотно к Яникиной спинке и дую так, что Янике становится горячо в этом месте:
Яника: Я что, тебе какое-нибудь мясо, еда или макароны, что ты на меня дуешь?!

Июль 2010

Яна - ни с того ни с сего:
«Мама, я не люблю мальчиков!»
«Почему не любишь?»
«А за что их любить?!»

Лежит на спине, ногу задрала вверх, поглаживает бедро и, похоже, любуется им:
«Мама, посмотри, как у меня тут нога приделана…»

Mama_Egora
23.08.2010, 18:48
Едем в маршрутке. НАпротив сидит мужчина с очень стильными усами до бодбородка, но без бородки.
Сидит смотрит-смотрит, что-то шепчет ( он так вспоминает обычно что-то.. ) А потом громко выдаёт:
- "Если длинные усы, заправляй усы в трусы!.... " :ded:
Я только Ойкнула... Не знала, что сказать :010:
Из КК. Моментально плохое запоминается :)) :065:

:010::073: смеялась в голос и скопировала всем своим друзьям :080:

Поезд в Австралию
23.08.2010, 19:32
Едем в маршрутке. НАпротив сидит мужчина с очень стильными усами до бодбородка, но без бородки.
Сидит смотрит-смотрит, что-то шепчет ( он так вспоминает обычно что-то.. ) А потом громко выдаёт:
- "Если длинные усы, заправляй усы в трусы!.... " :ded:
Я только Ойкнула... Не знала, что сказать :010:
Из КК. Моментально плохое запоминается :)) :065:

:046:
А что тут скажешь? Дети :027:

Martesha
23.08.2010, 19:41
Намедни, со скорбью в голосе, четырёхлетняя дочка заявила, что у неё "просто, потрясение мозга какое-то..." :065:

масяндрочка
24.08.2010, 11:20
Не выговариваем первые буквы.Приходит папа домой,дочь спрашивает "Папа,ты де бил?"

Severus
24.08.2010, 11:41
Яна, 3 года:

Лежит на спине, ногу задрала вверх, поглаживает бедро и, похоже, любуется им:
«Мама, посмотри, как у меня тут нога приделана…»

)))))

Severus
24.08.2010, 11:44

Гыыы ))) А у нас дочка (4,5 года) навигатор называет "Ничтожная тетка" - потому, что когда за рулем я, то навигатор постоянно женским голосом говорит "Вы отклонились от маршрута", я негодую, и дочка запомнила, что навигатор обижает маму ))

g.n.t
24.08.2010, 16:18
Недавно ездили выбирать с дочкой мне брюки. Она, конечно, за мной хвостиком от переодевалки до зеркала. И в очередной раз ,проходя мимо продавца, останавливается и с выражением говорит громко " я маму очень люблю!!!" и дальше идет. Было приятно))))) (3,3)

Когда моя дочь очень сердится, то говорит так " я тебе косу отрежу".
Посмотрели сказку "Морозко"

Сандра
24.08.2010, 22:14
Сын смотрит мультик, а младшая сестренка громко лепечет рядом (с игрушками и бабушкой общается). Сын через пару минут: "Мне ничего не слышно. Настя, выключись!"
(обычно очень нежно к ней относится, а тут помешала вот =)

НикитиЧна
24.08.2010, 22:36
Уля (3г3мес):
-мама, ну я же такая лохматая! лохматая, как собака!!!

вчера первый раз отвела девчат в парикмахерскую. на обратном пути говорю, что их здорово подстригли и мне тоже не помешало бы.
Уля (3г4мес): -ну ничего, мамочка, скоро подстрижешься:flower:
где-то через час задумалась и говорит: мама! завтра я отпущу тебя в парикмахерскую!:080:...вместе с нами:))

demyanova
25.08.2010, 00:56
Сын (3,9) услышал в каком-то мультике, как плохого героя называли ЭГОИСТ. Взахлёб рассказывает мне содержание мультика: "Да он просто злой... (напряжённо вспоминал новое слово)... ГАИШНИК!" :004::))

мамаЖеКа
25.08.2010, 01:27
Сын (5 лет) с бабушкой и сестрой пошли в торговый комплек,он просится на 3 этаж,там у нас Ресторанный дворик. Бабушка его пытается отговорить и отвлечь,на что он ей на полном серьезе заявляет:" Ну,я же тощий,меня кормить надо!" (с весом проблема,постоянно обсуждаем). Бабушка сразу сдалась,и не поспоришь ведь!

распутя
25.08.2010, 01:43
Сын (3,9) услышал в каком-то мультике, как плохого героя называли ЭГОИСТ. Взахлёб рассказывает мне содержание мультика: "Да он просто злой... (напряжённо вспоминал новое слово)... ГАИШНИК!" :004::))

:)мой в 3,11 уже это слово не знает,а называет"ДЭПЭЭШНИК":004:
едем,правда папа за рулем,нас останавливают...(скорость превысили:001:)....папа ,не выходя из машины,протягивает сотруднику ДПС "корочку" с документами....на что мой мелкий,видя все это,с криком заявляет:"мама,у папы БУМАЖНИК забирают!!!!"(перепутал...просто очень похож с бумажником)...сотрудник весь пятнами пошел....и сразу....отпустил....

qwerty232000
25.08.2010, 01:52
Наш пока только по "да" и "нет" специализируется. Диалог:
-На горшок хочешь?
-Нет...
-Уже пописал?
-Нет...
-Трусики мокрые?
-Да...

Мужская логика...

POLINUSHKA
25.08.2010, 01:57
Сидим с сыночком на даче, рассматриваю свою сумку и говорю:
-все порвалась, нужно новую покупать
-у тебя же еще красная есть
- она тоже старая, нужно выбросить
- нет мам не выбрасывай
- а тебе то она зачем
- я когда взрослый буду жениться, она моей жене пригодиться:010:

румка
25.08.2010, 10:22
-Мама, а бабуля работает?
-Нет, она же стаааааренькая!!!
-А ты тоже что ли старенькая???))))))))))))))))))))

Peppermint Flower
25.08.2010, 11:20
Сын 5 лет гордо:
Мама мы вырастем, а вы с папой старенькими станете, придется вас кормить, готовить для вас....

Peppermint Flower
25.08.2010, 11:23
Дочь 4 года, папа за рулем:
папа там внизу три педали?
Да!
У тебя что три ноги ))?
???И где же доченька третья нога?
Да вон посередине ))))):008::)) - ответило наше солнышко:))

Tashaspb
25.08.2010, 11:59
Сын после просмотра мультфильма про Карлсона прихошел ко мне и говорит: "Мама, я мужчина куд-куда" :) (с)

mamba77
25.08.2010, 18:01
недавно в Таллине ехали во автобусе и рядом сидел афроамериканец и мой сын 3.10, сказал "мама, дядя на хлебушек похож", в Таллинне всегда покупали черный хлеб :))

вернисаж
26.08.2010, 00:30
Аня, 5,11 г
Идет дождик
"Мам, а как, интересно, воронам в дождик, мокро?
Представляешь , летит Фумле-Друмле ( из путешествия Нильса) и у него на брюхе есть кнопка с функцией "Зонтик", другая с функцией "Туалет"!!!"

Очень меня вторая функция порадовала.

Marlie
26.08.2010, 02:53
Сегодня укладываю спать дочку, лежим-обнимаемся.
- Мама, я тебя очень люблю.
- Я тебя тоже очень-очень.
- Я знаю. Я тебя буду любить медленно. (:010:)
- А это как?
- Ну, я тебя сейчас по руке побю (шлепает ладошкой) немножко. А по попе - не буду! :love:
Зы. По попе получала один раз в жизни года в 1.5. Тут же завопила: "Мама, я ударилась! Пожалей!" На этом эксперименты с рукоприкладством завершились.

АндрИгОлА
26.08.2010, 10:28
Вчера мой старший собирался на дачу, подошел ко мне, обнимает и говорит: "я счас женицца на тебе буду" :))

hurricane
26.08.2010, 17:32
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
- "Если длинные усы, заправляй усы в трусы!.... "
Я только Ойкнула... Не знала, что сказать
Из КК. Моментально плохое запоминается

Я под столом))))))) :046:

Miga
26.08.2010, 23:38
Дочь 4 года, папа за рулем:
папа там внизу три педали?
Да!
У тебя что три ноги ))?
???И где же доченька третья нога?
Да вон посередине ))))):008::)) - ответило наше солнышко:))

ой! мы бы не удержались и спросили КАК же папа дотягивается этой "ногой" до педали :001::065::065::065:

Кариока
26.08.2010, 23:55
Перл одного двоюродного брата (8 лет) в адрес другого (5 лет):
Не мешай мне завоевывать мир!

Miga
27.08.2010, 00:00
Утром ищу куда положила мелкие деньги..

Кирилл (4 года) "Мама, ты потеряла деньги? Платить то лучше чужими..."

:065::065::065: да я не против...

Никина
27.08.2010, 14:17
Бабушка укладывает Димку (4 года) днем спать. Он не хочет. Тогда бабушка предлагает немного полежать)
Через 10 минут приходит и радостно заявляет: "Бабушка, я проспался!"

В порыве нежности ко мне: "Мамочка, я хочу тебя полюбить!!!!"

vanilja
27.08.2010, 14:47
3,5 года.
Посмотрели мультик "Снежная королева".
Вечером укладываю спать, говорю:"Ложись, закрывай глазки, придёт Оле-Лукойе со своим разноцветным зонтиком и покажет тебе интересные сны." В ответ:"Мам, по-моему, они у нас не водятся..."

АндрИгОлА
27.08.2010, 14:51
По поводу водятся-не водятся.
Просыпется ночью, плачет. Спрашиваю, что случилось, болит что-нибудь?
Нет, грит, ничего не болит. Динозавра во сне увидел (спасибо деду, который страшные сказки рассказывает :wife:).
Я говорю, динозавров не бывает, вымерли давно.
Мой, возмущенно: "Как это не бывает? Я же их во сне вижу!" :love:

ОладушекРумяный
27.08.2010, 16:21
По поводу водятся-не водятся.
Просыпется ночью, плачет. Спрашиваю, что случилось, болит что-нибудь?
Нет, грит, ничего не болит. Динозавра во сне увидел (спасибо деду, который страшные сказки рассказывает :wife:).
Я говорю, динозавров не бывает, вымерли давно.
Мой, возмущенно: "Как это не бывает? Я же их во сне вижу!" :love:
по поводу динозавров:
на днях в песочнице краем уха услышала острый спор двух мальчиков лет 5-6 на тему "почему вымерли динозавры"
один мальчик доказывал, что из-за резкого похолодания, другой утверждал, что был взрыв, от которого вся земля покрылась плотным слоем пыли
честно сказать, я была в легком шоке, потому что я не знаю, почему вымерли динозавры :010:

Katalina
27.08.2010, 19:23
сынок строит планы:
он: - а когда я вырасту, то женюсь на Эле (это его сестренка)! а то чужая девочка может, какя-нибудь нехорошая будет, толкаться начнет или игрушки мои будет брать без спроса, а Эля-то не будет ведь старшего брата обижать... а еще мы после свадьбы сядем в лимузин и я ее буду катать
я: - в лимузине есть специальный шофер, жених за рулем не сидит
он (грустно): - ну, тогда и жениться незачем...

stefi
27.08.2010, 20:16
по поводу динозавров:
на днях в песочнице краем уха услышала острый спор двух мальчиков лет 5-6 на тему "почему вымерли динозавры"
один мальчик доказывал, что из-за резкого похолодания, другой утверждал, что был взрыв, от которого вся земля покрылась плотным слоем пыли
честно сказать, я была в легком шоке, потому что я не знаю, почему вымерли динозавры :010:
Оба правы :flower: упал астероид, был взрыв, вокруг земли был слой пыли, солнечные лучи не проходили, и началось похолодание, в результате динозавры вымерли.
Умнички мальчишки.

Мама Витюшки
27.08.2010, 21:07
Мы дочку часто называем принцессой. И ещё она просто безумно любит папу, она у нас "папина доча". 4,4 года.

Обед:" Мамочка, я сейчас весь-весь суп съем и выросту большой и красивой принцессой... как папа!"
Крутится перед зеркалом, любуется: "Я принцесса ОГОРОШЕННАЯ" (принцесса на горошине)

Утром ношусь в запарке, извиняюсь в трусиках-стрингах и футболке.
Дети сидят на кроватях просыпаются потихоньку.
Младший сын 4,2 года, задумчиво наблюдал и выдал:
"Мамочка у тебя такая большая попа, зачем тебе такие маленькие трусики?" :009::010:

Bambarbia
27.08.2010, 22:00
У меня ДВА сыночка, старший 5,5 спрашивает:
-Мама, заведи нам еще сестренку!
Я, пытаясь отнекаться:
-Хорошо, вот вы станете мне помошниками, тогда сразу девочку.
-Мама, а как ты девочку родишь?
-Всмысле...? (пытаюсь подобрать умные слова)
- Ну как же мама, как девочка появится, ведь у папы уже все яички кончились!

galuha
28.08.2010, 11:49
доча у меня малоежка, и то под хорошее настроение. Оставляла бабушке-дедушке на пару дней. Бабушка утром наварила кашу-зовет Лизу кушать.
Лиза: я не Лиза, я - волк, а волки кашу не едят

galuha
28.08.2010, 11:56
дочке 6 лет
- сейчас я маленькая, как гусеница
- вырасту, буду бабочкой
- потом мотыльком
- ну а в старости, молью:073:

:046::046:

galuha
28.08.2010, 12:03
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. Вчера целую, ее обнимаю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая такая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая такая.... ". Мама в обмороке.:010:

сууупер)))))

Шалимар
28.08.2010, 12:18
доча у меня малоежка, и то под хорошее настроение. Оставляла бабушке-дедушке на пару дней. Бабушка утром наварила кашу-зовет Лизу кушать.
Лиза: я не Лиза, я - волк, а волки кашу не едят

Как знакомо)))
Я как-то тоже, пытаясь уговорить четырехлетнюю дочь покушать, сделала в тарелке с пюре рожицу из горошинок, морковки, помидорчиков и фрикаделек. Дочь посмотрела, сложила ручки и сказала:
- Как можно съесть такую красоту!:004:
И не стала есть, редиска:073:

Miga
28.08.2010, 22:18
Иду по магазину и рассуждаю вслух "молоко купила, сыр купила, творог купила... теперь бы еще что-нибудь к чаю"
- Заварку!, подсказывает мне сынок)))

Дуська
28.08.2010, 22:37
Моя 4-ех летняя доча сегодня философствовала на тему замужества и пришла к такому выводу: "Не, я замуж не пойду, там без мамы грустно!" И с чего это она взяла, ума не приложу

Kellyn
29.08.2010, 00:37
Моя 4-ех летняя доча сегодня философствовала на тему замужества и пришла к такому выводу: "Не, я замуж не пойду, там без мамы грустно!" И с чего это она взяла, ума не приложу

она просто ещё не в курсе! Напомните ей её слова лет через 10-15 :))

Kellyn
29.08.2010, 00:42
Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой деторождения. Кое-что ему уже объясняла.
Вот сидит на качелях, я его качаю. Он спрашивает:
- Мам, ну, я понял, что я у тебя в животике вырос. А как я оттуда вышел?
Я (в растерянности, но полном убеждении говорить только правду):
-Ну..., там где у мамы (извините :love:), пися, есть специальная дырочка, вот оттуда ты и появился...
Сынище задумалось, покачалось, а потом выдало :
- Мама пошла в туалет, пописала... и я УПАЛ В УНИТАЗ!!! :010::010::010: