PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

hellga
11.05.2010, 17:55
Сын мой в садик не пошел,всй говорил "Не гони меня мама в садик", "держи меня дома"
проходим тут мимо садика куда он в 2г ходил на занятия. Спрашиваю - помнишь?
Ответ "Помню, когда я был маленький, я ходил в садик. А теперь я вырос и живу полной жизнью"
Сыну 4 года

Лакшми
11.05.2010, 23:10
Гуляем... Сын (4 года) поймал божъю коровку и пытается сосчитать сколько у нее ножек. Потом как закричит... Мама, она на меня так посмотрела!!! Исподлобья!!!

ОльгАнна
11.05.2010, 23:30
Сынок 3 и 9

"Сынок акулы - это акулист"
Гыыыы :)) я - сынок акулы :))

iriskka
12.05.2010, 11:00
Гуляем... Сын (4 года) поймал божъю коровку и пытается сосчитать сколько у нее ножек. Потом как закричит... Мама, она на меня так посмотрела!!! Исподлобья!!!

Супер!!!!!!!!!!!:023:

МариДа
12.05.2010, 15:38
Один в один :046:
у нас так:
"никто человека не понимает" :))
и еще "дайте поесть спокойно человеку!"

:046::046:
у нас что то похожее..
вот интересно мне кто это тебе разрешил таким тоном со мной разговаривать(это если я строго что то говорю)
а если что то запрещаю
мне за тебя стыдно!!!

и еще
бабушка моя плохо слышит и когда не разбирает что Даня говорит в ответ что типа мммм...угу..ммм,говорит вроде как отвечает непонятно чем на непонятно что:))
Даня долго слушал,а потом выдал:
что это за МММ я не знаю слова ммм говори четко пожалуйста!!!!я же с тобой как со взрослой говорю :010:
(бабушке85 лет)

Мама Ани и Кати
12.05.2010, 16:37
Один в один :046:
у нас так:
"никто человека не понимает" :))
и еще "дайте поесть спокойно человеку!"
И у нас.
Дочку муж выносит из ванной завернутую в полотенце. А ей хочется ко мне на руки. Кричит: Отдайте ребенка! :))

Миссис Сойер
12.05.2010, 17:57
Знаете про наклейки в Ленте, Карусели? Их там за большие покупки выдают, чтобы потом со "скидкой" продать по ним что-нибудь ненужное. Сын их собирает и куда-то клеит.
Рассказ мужа: стоят они на кассе и сын спрашивает, дадут ли наклейки? Муж говорит:
- Попроси сам продавца, может быть, даст.
Сын подходит к кассе, протягивает одну руку и жалобным голосом говорит:
- Будьте добры! Пожалуйста! Дайте бедному ребёнку одну наклейку!!!
Муж сказал, что это звучало очень профессионально, ему даже стыдно стало: вроде как навыки "с паперти":008:

Комплимент
12.05.2010, 18:15
Моего сына постоянно спрашивают, хочет ли он в школу, а он у меня ещё маленький 4,5 года)))) Вот он задумался, недавно мне говорит :Мам, а мам, а иди работать учительницей?
Я: зачем?
Влад: Будешь мне пятерки ставить!!!
Откуда он знает про школу, вроде и не рассказывали про неё? И про пятерки?

Tatosha
12.05.2010, 18:48
Диалог:
Я: - поворачивайся на бочок и засыпай
Сын: - сейчас свернусь кабачком и засну :)

Брюнгильда
12.05.2010, 20:33
Сын (6.5 лет) на прогулке протягивает мне свой самолетик, чтобы освободить руки для мороженого:
- На, вспомни молодость. (нахал)

Таня+Аня
12.05.2010, 21:03
Аня, 5 лет: Мама, какая у тебя память длинная...а у меня бесконечная...а у Алисы как микроб :001:

iriskka
12.05.2010, 21:03
:010:Едем недавно с дочей (4,11) в поезде, ребь носится по коридору вагона с другими детьми и в какой-то момент ловит лбом ручку купейной двери. А у мужа с собой целя банка холодного пива, которую мы тут же к месту ушиба и приложили. Подержали немного и доча снова бегать. Через минут десять снова налетает на дверную ручку и на весь вагон (а голосок у нее очень даже не тихий) кричит - "Мама, папа!!! Дайте мне срочно банку холодного пива!!!" Весь вагон долго в буквальном смысле "ржал", а мы с мужем куда деться не знали...

byashuta
12.05.2010, 22:41
Дочка играет с дедушкой.
дочка: Дед давай ты будешь королем, а я пажом (по мотивам золушки)
дед: Ну давай.
Дочка убегает на кухню за короной.
Через минуту кричит с кухни: Король...КОРОООЛЬ...иди давай сюда...БЫСТРО...
Вывод: Если вам предлагают роль короля не спешите соглашаться.

DUB
13.05.2010, 03:14
Разговариваем с дочкой 3,5 г
Дочка: мам ты женщина, папа мужчина и я женщина
Я говорю: ты еще маленькая девочка
Дочка: но я ведь губы помадой крашу.

Miga
13.05.2010, 10:57
Сын (6.5 лет) на прогулке протягивает мне свой самолетик, чтобы освободить руки для мороженого:

:023::023::023::0016:
я пацталом

Серпантин
13.05.2010, 16:47
Имена воспитателей на ребячий манер.
Одежда Ивановна (Надежда)
Видмила Михайловна (Людмила)
И - внимание!

Светлана Питоновна! (Петровна):080:
Ирина Негеевна (Евгеньевна)

nafanik
14.05.2010, 23:33
Едем в машине, ребенок на заднем сиденье. Останавливает гаишник. Дедушка за рулем, открывает окно, протягивает документы. Сын кричит: "Это дядя-гаишник!! Ему деньги надо давать!"

(мы ему точно не говорили, без понятия откуда взял. 5 лет)

Severus
15.05.2010, 00:58
Праздники провели у бабули на огороде. Мы работаем, сынок (4гмес) свободой наслаждается. Спустя некоторое время понимаю, что он уже долго ходит за мной хвостом и чего-то требует (когда грядку копаешь, как-то не вслушиваешься в окружающий мир, покончить бы поскорее). Я настраиваю слух на сына.
Монолог:
- Да что же это такое... Никто на человека не смотрит... Никто работы не дает... ГОСПОДИ!!!:091::091::091: (руки вверх, к небу, моська соответствующая моменту) Дай же мне лопату железОвую, копать же хочу!

Замечательный мужчина ))))

Миссис Сойер
15.05.2010, 11:19
Едем в машине, ребенок на заднем сиденье. Останавливает гаишник. Дедушка за рулем, открывает окно, протягивает документы. Сын кричит: "Это дядя-гаишник!! Ему деньги надо давать!"

:046::046::046: Дядя-гаишник после этого как себя вёл?

iriskka
15.05.2010, 11:50

:046::046::046::046::046: Устами младенца......

Ехидна
15.05.2010, 12:15

мой, когда увидел мое служебное удостоверение, сказал, что ЭТО надо гаишникам показывать:008::))

Шипучка
15.05.2010, 17:39
Вечером чистим зубы. Тут я задумываюсь и спрашиваю: "Саша, ты ведь сегодня не какала (простите за прозу жизни)
Саша: "Нет"
Тут подключается папа: "А почему?"
Саша громко с надрывом: " ДА НАДОЕЛО МНЕ КАКАТЬ!!!!!")))))

irara
16.05.2010, 00:52

едем в машине, сын сзади в лнтском креслесидит играет с мягкой игрушкй. на обочине стоят доблестные сотрудники ГИБДД. Вдруг сзади крик "прячься гайцы", и прячет под кепку свою игрушку.

Miga
16.05.2010, 01:19
"корова отложила яйца и скоро из них вылупятся теленки..."
:010::010::010:
бывает же!

Миссис Сойер
17.05.2010, 00:11
Рассказывала про Сомали и пиратов. Сын комментирует:
- Когда я вырасту, то изобрету такие волшебные пули, от которых пираты будут становиться добрыми. К пиратам подкрадутся волшебные милиционеры и выстрелят этими пулями. От них на одежде у пиратов появится такая надпись (говорит по слогам): "о-быч-ны-е лю-ди а не пи-ра-ты" и они сначала станут добрыми пиратами, а потом - обычными людьми!

Написала, прочитала - хорошо-то как было бы...

Bасилиса
17.05.2010, 00:21
Комара ( Тамара) Алексеевна

Веденеева
17.05.2010, 01:09
Федос 7,5 лет
из последних перлов на зарубежном отдыхе:

Играют с мальчиком-сверстником на площадке. Приходит еще один мальчик (поляк наверное) и начинает с Федькой разговаривать.
Наши:
- мы ничего не понимаем, мы русские, а ты чего китаец что-ли, говорить не умеешь?
Мальчик опять что-то говорит, и тут произносит слово созвучное с русским.
Мой Федька:
- О, наконец научился говорить! А ты вообще в садик-то ходишь, к логопеду ходишь? Надо тебе к логопеду ходить.
И таким тоном нравоучительным.

В аэропорту.
- Мама может это на наш самолет там посадка
- нет. Читай куда самолет летит.
Читает про себя, потом говорит:
-Душландия какая-то.
(самолет летел в Душанбе)

trava
17.05.2010, 10:19
Комара ( Тамара) Алексеевна

У нас было хлеще: Хуя Ханна.... хоть стой, хоть падай. Перевод- Зоя Михайловна (нянечка в садике).

KisaKara
17.05.2010, 11:55
У нас было хлеще: Хуя Ханна.... хоть стой, хоть падай. Перевод- Зоя Михайловна (нянечка в садике).
у НАС ВСЕ ПРОСТО:
Тётя Лисеевна (Лариса Алексеевна)
Другая воспитательница:))(очень редко появлялась)
Финагененна (Фаина Евгеньевна)

Ирок65
17.05.2010, 11:58
Рассказывала про Сомали и пиратов. Сын комментирует:
- Когда я вырасту, то изобрету такие волшебные пули, от которых пираты будут становиться добрыми. К пиратам подкрадутся волшебные милиционеры и выстрелят этими пулями. От них на одежде у пиратов появится такая надпись (говорит по слогам): "о-быч-ны-е лю-ди а не пи-ра-ты" и они сначала станут добрыми пиратами, а потом - обычными людьми!

Написала, прочитала - хорошо-то как было бы...

Бесподобно!!! Какие же наши дети добрые и как хотят , чтобы мир вокруг был добрым и простым.

Ирок65
17.05.2010, 12:03

А у нас в саду няня Райхон Тавлетджановна. Как вам? Я сама месяц выговаривать училась. Детки проще : Райджановна (или уж совсем панибратски Раечка). К слову, очень милая, исполнительная и внимательная девушка. Но имечко :010: ...

Ирок65
17.05.2010, 12:07
Гуляем. Вижу мой любимый магазинчик "Пряжа и все для рукоделия". Предлагаю зайти. Сын с тяжким взрослым вздохом:
- Опять ведь клянчить будешь "клубочек-другой"...

Серпантин
18.05.2010, 00:01
4 года:
-Вы мне всю жизнь испортили, у меня больше нет жизни!
-Ну как это нет? Ты же живая, значит у тебя есть жизнь.
-Да разве ж это жизнь???

МамакаНюши
18.05.2010, 00:51
А у нас сегодня:
- Моё любимое слово МУЩЩИНА, а "дядя" мне не нраввится.

iriskka
18.05.2010, 08:14
4 года:
-Вы мне всю жизнь испортили, у меня больше нет жизни!
-Ну как это нет? Ты же живая, значит у тебя есть жизнь.
-Да разве ж это жизнь???

:046: Это что же родители с бедным ребёнком делают....

Комплимент
18.05.2010, 10:39
собирает паззл
Влад:-Мамочка, ты мне поможешь?
Я:Конечно, сынок, если не сможешь, обязательно помогу!
Влад прекрасно сам справился без моей помощи, вставляя последнюю деталь, удовлетворенно:
-Всё самому приходится делать, никто мне не помогает...

MamaBusika
18.05.2010, 10:41
Дочка 4 г - "Мама, смотри, птичка прилетела, стрекодуска":love:

Угадали птичку?:))

Тикиту
18.05.2010, 10:44

уморили:))
ржунимагу:023::023::023:

Miga
18.05.2010, 11:17
Дочка 4 г - "Мама, смотри, птичка прилетела, стрекодуска":love:

Угадали птичку?:))

трясогузка?

irini
18.05.2010, 12:17
Занимаемся логопедией, устал он и говорит:
- Мама, ты меня пытаешь?

- Мама, а у меня голова овальная?
- Да овальная, можно так сравнить.
Смотрит на меня смотрит...
- Мама, а у тебя сердечечная голова

Бабушка, как ты думаешь Бог знает, что есть Дед Мороз? А Он ему помогает?

Ливерпуль
18.05.2010, 15:08
вчера дочка (почти 4 г) увидела на женщине ажурные колготки и говорит: колготки у тети как забор на даче (громко причем так). Хорошо что тетя не обиделась
P.S. нас сетка рабица на даче.

Rayvo Happanen
18.05.2010, 16:02
Захотелось печёночного тортика. Прокручиваю сырую печень через мясорубку. Дочь прибегает на кухню( тогда было 2,5 г),смотрит, дальше диалог:
-Мам, что это?
-Это сырая печёнка.
-Нет, мама, это какашки.
Убегает. Когда тортик был готов,предложила ей покушать. Ответ: "Нет, мама, я какашки не ем". И всё это с серьёзным видом.

Ольчик_mama
18.05.2010, 16:14

Нянечки в садике... надо отдельную тему создать:)) У нас Валентина Вобла:)) (Валентина Львовна, у дочки получается вобла и всё тут)

Miga
18.05.2010, 16:41
вчера дочка (почти 4 г) увидела на женщине ажурные колготки и говорит: колготки у тети как забор на даче (громко причем так). Хорошо что тетя не обиделась
P.S. нас сетка рабица на даче.

мой сын регулярно комменитрует мои колготки :)

Счастливая удача
19.05.2010, 14:01
Едем в такси.
Дочь: Мама, не пей много воды, иначе ОПИСАЕШЬСЯ, а это же чужая машина.
очень громко сказала. Мне было очень неудобно перед водителем.

Счастливая удача
19.05.2010, 14:05
Бабушке пенсию приносят домой.
Дочь подходит к почтальону и говорит:

Вы бы приходили к нам чаще и приносили денег больше.

iriskka
19.05.2010, 14:10
Бабушке пенсию приносят домой.
Дочь подходит к почтальону и говорит:

Вы бы приходили к нам чаще и приносили денег больше.

Вот это молодец! :))
Моей доче где-то полтора годика было, я на работу ухожу а она в коридоре страдает-"Мамочка не надо на работу". Я ей говорю, что мне надо денежки зарабатывать. Она убегает в детскую и возвращается с сжатым кулачком. Мне протягивает со словами - "Не надо зарабатывать, у меня есть!" А в кулачке 3 советских копеечки... Я реально плакала...

крокодильчик
19.05.2010, 14:16
Ложится дочка спать на даче. Я тороплю. Дочка любит засыпать с мягкими игрушками. Тут, раз я жду, бежит к ведру с игрушками, хватает первого попавшегося медведя и в кровать. А медведь оказался вовсе не мягкий, твёрдый такой медвежка. Таня, забравшись в кровать, задумчиво так на него посмотрела (но делать уже нечего, придётся с таким засыпать), и говорит:
- Ну давай ложиться, мой ЖЁСТКИЙ друг.

Ирок65
19.05.2010, 15:01
Поздравляет крёстного с днем рождения по телефону. Далее сугубо мужской разговор о машинках, паровозиках и т.д. Плавно переходят к диалогу:
К. - А в садике у вас машинки есть?
Вовка - Есть, поломанные только, мы и ломали. Мы в другие игрушки играем.
К. - В какие?
Вовка - Ну, мозаика, пазлы, Лего... Ты знаешь Лего? Наверное, нет, в твоем детстве не было Лего. Трудное детство у тебя было.
(Крёстный ржал минут десять, слова выговорить не мог - не ожидал в 4г8мес таких речей).

Гуляем, мимо проехала машина инкассации. Вовка задумчиво:
- И чего она все мимо-то едет? Под погрузку, наверное... Сейчас загрузят деньгами, повезет их кому-то.
Я - Жаль, не нам...
Вовка - Ничего, мамочка, машинка по расписанию ездит, рано или поздно и к нам деньги привезет.
(Хорошо бы!!!!!!!!!)

Miga
19.05.2010, 15:22
Ложится дочка спать на даче. Я тороплю. Дочка любит засыпать с мягкими игрушками. Тут, раз я жду, бежит к ведру с игрушками, хватает первого попавшегося медведя и в кровать. А медведь оказался вовсе не мягкий, твёрдый такой медвежка. Таня, забравшись в кровать, задумчиво так на него посмотрела (но делать уже нечего, придётся с таким засыпать), и говорит:
- Ну давай ложиться, мой ЖЁСТКИЙ друг.

:0005::0005::0005:

marchello
20.05.2010, 11:33
Захотелось печёночного тортика. Прокручиваю сырую печень через мясорубку. Дочь прибегает на кухню( тогда было 2,5 г),смотрит, дальше диалог:
-Мам, что это?
-Это сырая печёнка.
-Нет, мама, это какашки.
Убегает. Когда тортик был готов,предложила ей покушать. Ответ: "Нет, мама, я какашки не ем". И всё это с серьёзным видом.
это прям из моего детства
когда была маленькая на даче часто пекли пирог открытый с ревенем, когда я первый раз увидела его, сказала: я не буду есть пирог с тошниловкой. Все родственники до сих пор вспоминают

marchello
20.05.2010, 11:35
Вчера пытаюсь своего загнать на кухню поесть. Мама, ну меня почему-то все время заносит не в ту сторону, голова хочет на кухню, а ноги нет...

Кошка_ру
20.05.2010, 20:42
Сегодня примерила старое коротенькое платье при мальчике (3 года), он посмотрел на меня и так удивленно - испуганно "Мама, а ты оказывается девочка!"... я в шоке вышла из комнаты (интересно, кем он меня до сегодняшнего дня воспринимал?), захожу обратно, он уже расстроенно "Да мама, ты точно девочка...". Даже не знаю как реагировать, и смешно, и обидно как-то)))

irara
21.05.2010, 21:07
Сегодня примерила старое коротенькое платье при мальчике (3 года), он посмотрел на меня и так удивленно - испуганно "Мама, а ты оказывается девочка!"... я в шоке вышла из комнаты (интересно, кем он меня до сегодняшнего дня воспринимал?), захожу обратно, он уже расстроенно "Да мама, ты точно девочка...". Даже не знаю как реагировать, и смешно, и обидно как-то)))

Обычно хожу с короткой стрижкой и в брюках, сын в 4 года выдал "У всех мама как мама, а ты..... хоть бы платье одела"

Miga
22.05.2010, 14:09
Обычно хожу с короткой стрижкой и в брюках, сын в 4 года выдал "У всех мама как мама, а ты..... хоть бы платье одела"

:046:

Lolitas
22.05.2010, 15:15
Сын 3 года поехал с папой и дедушкой на дедушкиной машине, за руль сел папа, так сын всю дорогу убеждал папу, что он не умеет дедушкину машину водить, потому что папа еще маленький, только дедушка умеет :ded:

мама Кенга
22.05.2010, 16:02
Мой сын после бабушкиных увещиваний,что надо кушать чтобы животик вырос,выходя утром из квартиры через плечо мне так:Мам,а у тебя уже большой животик,тебе уже ужинать не надо,да и есть тоже".
Да,теперь при нем и есть не хочется.

silmarien
22.05.2010, 19:25

О, это про нас. Сын (почти4) просит, чтоб я красила глаза и ногти, как тетя, увиденная в маршрутке.

iriskka
22.05.2010, 21:10

Замечательно!:046::046::046:

Лапоток
22.05.2010, 23:48
- Мам, а когда щеночек у мамы родился?
-У какой мамы? У собачки?
- Нет, у мамы маленького Никитки. :)))))))

PS: Это он о новорожденной девочке Сонечке.:))))

-Мам, а Никита где вырос? Тоже у тебя в животике?
- Да.
- Значит, мы оба в животике выросли.
Пауза.
- А девочки из яичков рождаются...
- Саш, из каких яичек-то?
- Из невкусных.:))))

Спрашиваю, кем он будет работать, когда вырастет.:)
- С Никитой буду работать. Он мне инструменты будет подавать.
- Ну, а ЧТО ты делать-то будешь?
Возмущённо:
- Я? Деньги зарабатывать!

У нас целый сборник высказываний:).

KisaKara
23.05.2010, 00:26
Бабушка, уговаривая сегодня дочку пойти в ванну, зачем-то добавила: " пойдем заре навстречу". Дочь тут же остановилась в шаге от ванной и с опаской в голосе выдала: "какую Зарину? я не хочу с ней встречаться".

А дед на днях пытался объяснить, что принцесса неписаной красы вовсе не потому, что не писается :))

Еще у дочки появилась любимая фразочка. если не хочет отвечать или,наоборот, хочет влезть во взрослый разговор: "Вы это мне говорите?" причем ударение может ставить на любое из 4 слов в зависимости от ситуации.

KisaKara
23.05.2010, 00:33
- Мам, а когда щеночек у мамы родился?
-У какой мамы? У собачки?
- Нет, у мамы маленького Никитки. :)))))))

PS: Это он о новорожденной девочке Сонечке.:))))

-Мам, а Никита где вырос? Тоже у тебя в животике?
- Да.
- Значит, мы оба в животике выросли.
Пауза.
- А девочки из яичков рождаются...
- Саш, из каких яичек-то?
- Из невкусных.:))))

:))
Задала дочке вопрос (идея с форума, конечно)
-помнишь как ты в животике у мамы была?
- была? (изумленно) (испуганно) там темно, наверное, да?
....
--мама, открой рот, пожалуйста.
задумчиво туда глядит, потом говорит успокаиваясь:
-не-е-ет! я туда не влезу!

kissa1
23.05.2010, 02:59
дочка- мама что на кукле написано?
я - made in china
дочка - мам а что такое мандэчина?
я - сделано в китае доченька......

Umka_ki
23.05.2010, 07:11

зачитала вслух мужу, дочь пасется рядом типа своими делами занята. Подходит поближе и спрашивает - мам, а почему платье старое и короткое?:)) вот что волнует девочек:)

iness
23.05.2010, 12:32
стоим в очередь на Пикассо....возле входа висит вывеска: " От Рафаэля до Гойи...с 8 июня и тд....."
Сын прочитал и говорит- "мам, этого художника зовут как черепашку ниндзя"....я и очередь в осадке:))

после выставки, несмотря на то, что я активно ему впихивала в мозк девочку на шаре, он запомнил- цитата " обнаженные женщины и беременная женщина":))

распутя
23.05.2010, 12:41
В зоопарке всей семьей...стоим у вольера с рогатыми-копытными...
Сын-Мама,а кто у оленей мама,а кто папа?
Я-самцы,сынок,с рогами...
Сын-А,понятно,значит только папы рога носят????!!!
Все,кто рядом стоял скромно заулыбались(женщины),а мужчины не особо обрадывались...

Mама Сладкой Малины
23.05.2010, 13:53
Замечает летящую чайку. Красиво: чистое голубое небо, солнце, белостнежная чайка... и тут чайка гадит в полёте, её понос веером в полёте разлетается. Я:
- Ну вот видишь, птицы прямо на лету какают. А ты птичку домой хотела!
- Так я искусственную хотела. Заводную. С искусственными какашечками. А не с настоящими! (выкрутилась)

Mама Сладкой Малины
23.05.2010, 14:05
Нянечки в садике... надо отдельную тему создать У нас Валентина Вобла (Валентина Львовна, у дочки получается вобла и всё тут)

Воспитательницу в садике звали Ирина Александровна. Доиногда старалась и говорила Ирина Ксяндовая, а иногда и просто: "Воспитательница! Вытри мне попу!"

iriskka
23.05.2010, 16:06
В зоопарке всей семьей...стоим у вольера с рогатыми-копытными...
Сын-Мама,а кто у оленей мама,а кто папа?
Я-самцы,сынок,с рогами...
Сын-А,понятно,значит только папы рога носят????!!!
Все,кто рядом стоял скромно заулыбались(женщины),а мужчины не особо обрадывались...

:046::046::046:

алина3005
23.05.2010, 23:34
Примеряю новое платье, любуясь своим отражением, спрашиваю у дочи:
-Мама, красивая?
-Нет, мама корова....
Занавес.

Зы Ван
23.05.2010, 23:42
Примеряю новое платье, любуясь своим отражением, спрашиваю у дочи:
-Мама, красивая?
-Нет, мама корова....
Занавес.

:010: :010: :010: :026:

эмоций не хватает... представляю Ваши чувства в тот момент :0098:

Ирок65
24.05.2010, 12:08

Как мальчики все похожи!!! Мой недавно выдал подобное (нам 4 г8мес):
- И чего ты у меня такая уродилась? И брюки все время носишь, и волОсы у тебя белые... Вот была бы ты как мама Алисы! (миниатюрная брюнетка, всегда в юбочке-платьях).
На мой аргумент, что мне приходится (в отличии от мамы Алисы) много бегать, играя с ним, да и по работе удобнее полуспортивный прикид, а уж волОсы такими мне с рождения достались и красить их я не собираюсь, ответил:
- Ну, ты все-таки юбочку надень, а? Будешь такая красоточка!!!

Ирок65
24.05.2010, 12:12
В субботу ходили в Артилерийский музей. Рассказываю ему про ракетный комплекс "Тополь". Сынуля слушал-слушал и говорит:
- А у него и ракеты есть ТОПЛЕС ? :046:

KatyaWinter
24.05.2010, 18:00
Из недавнего. Сыну Ванюшке скоро 4.
1. Ваня на даче. Набрал обрезков от вагонки (типа треугольничков или пятиугольничков). бегает "Это мои пистолеты....".
Тут звонит бабушка. ребенок рассказывает: "Бабушка, я тут бегаю из пистолетов стреляю. У меня и пуль много, приезжайте - на всех хватит" ..... ))))))))))))))))

2. Сын в детском саду играет с девочкой Дашей. Мальчик подходит, и начинает тянуть дашу за ногу. Ваня отталкивает мальчика с криком "Не трогай за ноги мою жену" )))))))))))

3. Это говорила девочка с нашей группы....Разговор в раздевалке в саду. Девочка маме: "я уже большая, замуж пора". мама поддерживает разговор :"а кандидаты то уже есть?" Девочка "Да. мне нравится Петя. а еще Вася. а еще Миша.". потом пауза.. и девочка говорит "Нет. Я лучше выйду за Ваню. Он каждый день в новой красивой рубашке приходит" )))))))))

4. Когда Ваня хочет сделать комплимент, он говорит:"Мама, ты сегодня такая красивая девушка, прямо как чужая тетя" ))))))))))

Lagufka
25.05.2010, 12:49
Перлы от Саши. Мама рассказала.
Дело было, пока я "отдыхала" в РД.
Маме на работу к 7.00, она просит папу отвести утром Сашу в ДС.
Папа:
-а как же я ей волосы завяжу?
Саша:
-так, шнурки на ботинках умеешь завязывать? вот и волосы завяжешь!:010:

Еще из Саши :))
Пришла из РД. Раздели Катюшу. Саша смотрит на нее, начинает гладить по головке. Потом выдает:
- какая же она у нас ...лысая!:010:

у меня припадок случился :)) (младшенькой хвостики уже завязывать можно :)) )

iriskka
25.05.2010, 12:53
Саша:
-так, шнурки на ботинках умеешь завязывать? вот и волосы завяжешь!:010:

:046::046::046:. Насмешили! Представила.....

Без вариантов
25.05.2010, 20:29
А я, будучи уже с большим пузиком, нагнулась что-то с пола поднять, так сынуля(4 г) кричит: "Мама! Не нагибайся! ребенка же давишь!" Потом посидел, помолчал, подумал и выдает в ужасе: " Ты ж и меня, наверное, так давила!":010:

koshka2-80
25.05.2010, 21:53
Мальчик в саду " перелюбил" всех блондинок,ну по типу-Сегодня я люблю Машу(Дашу,Наташу) и тд Потом,наконец,сделал выбор в пользу моей:004: и заявил ей:И все-таки я ,Лиза,тебя люблю. На что дочь ответила:Поздно спохватился-мне бабники не нужны!:ded:

Кариока
25.05.2010, 22:22
Дело было, пока я "отдыхала" в РД.

офф - Лена, мои поздравления!:flower:

Severus
25.05.2010, 23:03
Мальчик в саду " перелюбил" всех блондинок,ну по типу-Сегодня я люблю Машу(Дашу,Наташу) и тд Потом,наконец,сделал выбор в пользу моей:004: и заявил ей:И все-таки я ,Лиза,тебя люблю. На что дочь ответила:Поздно спохватился-мне бабники не нужны!:ded:

Браво! ))))

Severus
25.05.2010, 23:04
А я, будучи уже с большим пузиком, нагнулась что-то с пола поднять, так сынуля(4 г) кричит: "Мама! Не нагибайся! ребенка же давишь!" Потом посидел, помолчал, подумал и выдает в ужасе: " Ты ж и меня, наверное, так давила!":010:

))))))))))))))))

Severus
25.05.2010, 23:06
На даче в эти выходные заехали в строительный магазин, на пороге толкутся рабочие с вопросами:
-Вам строители не нужны?
Отказались.
Дочка с квадратными глазами мне:
-Правители???!!
Я, смеясь, говорю "нет" и собираюсь объяснить, но не успеваю, у нее глаза становятся еще больше, и она совсем потрясенно:
-ТРАВИТЕЛИ???

Никитина мама
25.05.2010, 23:13
Сын недавно подсел к бабушке:
-Бабочка, роди мне братика!
-Никита, это к родителям надо с такой просьбой.
-Ходил уже, не родили:(

акулина
26.05.2010, 00:12
На днях целый день были заняты сменой старых шкафов на новые,одежду туда-сюда перегружали,естественно времени на готовку не было,кормились подножным кормом,вечером решили съездить в магазин,за продуктами,идём по торговому центру и сын 4г.просится в Макдональдс,ну я и говорю,раз дома сегодня нечего было есть,давайте сходим,тут мне сын и выдал громким голосом:"Да,мама,ты меня сегодня не кормила,пришлось целый день одни конфеты есть!"

Bасилиса
26.05.2010, 00:23
Племяннику в свое время мама (моя сестра) объяснила значение слова "яички ". Мальчик ходил весь день в угнетенном состоянии, а под вечер спросил:
- Мам, а у тебя тоже есть яички?
- Нет, я женщина, у женщин все по-другому.
Мхатовская пауза...
-А у тебя там СУП ИЛИ КАРТОШКА?

Тутта Ларсон
26.05.2010, 00:39
недавно в душевой после бассейна дочь мне \громко, укоризненно\:
- Фу, мама, какая ты голая!!!
:010:

сегодня папе:
- мы с Аней червяка камнями били-били...
- зачем?
- потому что мы КРОВОЖАДНЫЕ!
:065:

крокодильчик
26.05.2010, 11:44
Ходили с дочкой в магазин, покупали мне платья. Долго выбирали, потом пошли в примерочную.
-Таня, как я тебе в этом платье? :)
- Ммм... Не очень, мама.
- А что так?
- Вот когда боком поворачиваешься, то немного толстовата. :046:

К слову, у меня 44 размер :008: и там, куда она пальчиком показывала, у меня ни чего лишнего не видно :)) Но платье всё-таки брать не стали :))

Веселка
26.05.2010, 12:25
Дочка 3,5 года
- Мама, мы с папой пойдем в магазин и купим тебе мнооого денег.

Если она на меня обижается, то угрожает
- не куплю тебе много денег раз ты такая.

Дашуля
26.05.2010, 12:30
Ой, насмешили. :))
Ну что ж, надо рожать, раз так просит... :)

Веселка
26.05.2010, 12:34
А у нас муз руководитель в саду Олька Рудолька. Подозреваю, что Ольга Рудольфовна

Ирок65
26.05.2010, 14:22
Вечерний разговор с бабушкой по телефону:
- Бабулечка, ты на огороде?
- Завтра уже пойду, сегодня поздно
- Ты мне червячка найди, выкопай и порежь его на кусочки.
- ????????? (бабуля в шоке).
- Мама говорит, что я ее птенчик пригожий (это мы песню "Колыбельная" А.Герман любим). А раз я птенчик, мне червячки нужны. Не кашей же птенчиков кормить!

Miga
26.05.2010, 23:05
в саду в ускоренном режиме празднуют ДР деток у кого рождение пришлось на лето. Сегодня было от троих угощение. Я вечером с тоской, понимая, что есть скорее всего не будет, спрашиваю сына:

-ну как, много сладостей съели?
-да, все скушали!!!
-попа то не слиплась?
-нет, не слиплась
-а ты проверял?
-да, проверял
....
(пауза)
-мам, а как проверять?

:065::065::065:

МамакаНюши
26.05.2010, 23:31
А моя доча сама догадалась как проверять- посмотреть попу перед зеркалом,правда, это было давно, сейчас ей 5 л. и слипания она уже не боится.:019:

Мама Ани и Кати
27.05.2010, 00:11
Ходили с дочкой в магазин, покупали мне платья. Долго выбирали, потом пошли в примерочную.
-Таня, как я тебе в этом платье? :)
- Ммм... Не очень, мама.
- А что так?
- Вот когда боком поворачиваешься, то немного толстовата. :046:

К слову, у меня 44 размер :008: и там, куда она пальчиком показывала, у меня ни чего лишнего не видно :)) Но платье всё-таки брать не стали :))
да ладно оправдываться, мы уже поняли - толстовата :))
Злыдни, а не родители. :))

ната76
27.05.2010, 11:07
Пошла я с дочкой гулять. Встретили подружку Полину из садика. Увидев Настю ( моя дочь) Полина маме говорит
-Мама у нас в садике тоже такая девочка есть!!!)))
Спрашиваю
-А зовут её тоже Настя?
-Да
Говорю
-Полина, может эта она и есть
-Нет, это не она, она просто одинаковая)))))))

Ирок65
27.05.2010, 11:34
А мы долго пытались в подобной ситуации (уплел плитку шоколада, говорю ему, мол, шоколадом попу склеил)посмотреть на попу согнувшись пополам, снизу. Обиделся, что не увидел. Через плечо - тоже не видать, попка толстенькая, кругленькая... Взял салфетку, лично вытер попку и гордо так сказал:
- Вот, шоколадом не пахнет. Обычно так пахнет. Точно не шоколадом.

Сотофа Х
27.05.2010, 13:05
А у моей красавицы считалака:"Саки мили я иду тебя искать"Вот я ее ни как расшифровать не могу что это за загадочные "Саки мили ? "

Ирок65
27.05.2010, 14:02
А у моей красавицы считалака:"Саки мили я иду тебя искать"Вот я ее ни как расшифровать не могу что это за загадочные "Саки мили ? "

Мой любит пританцовывать, напевая : "Латана лисида Ваняняр лисида ... и так далее по кругу". На все мои расспросы важно отвечает :"Ну это моя песенка такая".

Teyla
27.05.2010, 16:47
У нас традиция - мы папе с утра из комода трусы приносим в кровать.

- Доча, принеси папе трусы!
- Щас папа, вот голубенькие. Папа, а ты сегодня к друзьям пойдешь?
- Нет, доча, я на работу.
- А.... ну я тебе сейчас тогда лучше серенькие принесу.

:)

Веселка
27.05.2010, 18:06
Алина (8,5 лет) предлагает на людей, которые бросают мусор на улице..надевать на них шапки...когда они мусор выбросят..то шапки будут краснеть и уборщики их увидят. Нужно же их как-то заставить не мусорить на планете. Не в тюрьму же сажать, это не по братски