PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

toa
28.02.2010, 03:21
Едем в поезде. Папа и доча смотрят в окно. Проезжаем какую то станцию.
Папа: - Смотри какой паровоз!
Доча: - Папа! Ну какой это паровоз!? Это статУй!!!

Sash_pov
28.02.2010, 14:29
На мои ругательства, что он отбился от рук и не слушается, идет и ворчит под нос (не на публику, тихо) "Я что??!! стадо баранов :), что бы сию секунду всё исполнять"
у меня обычно говорит, что "я тебе не клоун, чтоб тут быстро бегать и все игрушки убирать". а папе заявила после ванны: "я тебе что, дурак что ли босиком бежать в комнату? я тапочки одену!"

sve4ka
28.02.2010, 17:12
сыну 3,2, зовут Алексей (в саду его зовут Алеша) приходит домой, садится, рисует буквы "а". и объясняет, мол, мама, смотри, буква "а". я не особый сторонник того, чтобы буквы так рано учить, но все же, востограюсь и спрашиваю "а какой слово у нас с этой бквы начинается. может, чье-то имя?" и довольный сын отвечает - "с этой буквы начинается слово АСЕЛ"

Angora
28.02.2010, 21:45
С Тимой говорим про зиму, про то что происходит зимой, что она заканчивается... повторяем пройденное, задаю вопросы:
- Кто улетает в теплые страны?
- А уже никто!

enchantress
28.02.2010, 21:59
Антон (3,7) кошке: "Фина, брысь под лавку!"
Кошка убежала. А он смеется и говорит мне :"Боится подлавки".

А еще вчера:010:
Идем гулять. Ждем лифт. В это время открывается соседская дверь. Выходит сосед, потом возвращается (видимо что-то забыл) и громко хлопает дверью. Тут Антон меня спрашивает:"мама, а почему дядя пукает?"
хорошо, что сосед заходил, а не выходил из квартиры:008:

Ирок65
01.03.2010, 11:32
После коротких выходных у парня (4,5г) сбился календарь в мозгах.

Утречком сползает с кровати и уточняет:
- Сегодня в садик идем?
- Конечно идем, сегодня же понедельник.
- Как понедельник??? :107:Мы же только субботу ОТТОДЫХАЛИ !!! :112::112:Куда воскресенье делось?:0072:??

Ashcusy
01.03.2010, 12:01
Воспитательница рассказала:
Во время прогулки валяется мое сокровище на спине на снегу, раскинув руки и ноги в стороны, воспитательница:
- Что ты делаешь?? вставай!
- Не встану - это поле смерти!

В садике объявили учебную пожарную тревогу. Все детки быстро оделись и вышли на улицу. Мой парень разделся до трусов и никуда не пошел. Воспитательница:
- Почему??????
- Чтобы не жарко было!

Ирок65
01.03.2010, 12:12
В садике объявили учебную пожарную тревогу. Все детки быстро оделись и вышли на улицу. Мой парень разделся до трусов и никуда не пошел. Воспитательница:
- Почему??????
- Чтобы не жарко было!

:046::046::046::046: Ой, не могу!!! Парень с обостренным чувством юмора!! Пусть даже с черным юмором!!!:0005::0005::0005:

Miga
01.03.2010, 17:39
Доча: у меня уже 57 детей! И все каждый день рожаю и рожаю:010:

жесть!
:065:

Miga
01.03.2010, 17:43
сыну 3,2, зовут Алексей (в саду его зовут Алеша) приходит домой, садится, рисует буквы "а". и объясняет, мол, мама, смотри, буква "а". я не особый сторонник того, чтобы буквы так рано учить, но все же, востограюсь и спрашиваю "а какой слово у нас с этой бквы начинается. может, чье-то имя?" и довольный сын отвечает - "с этой буквы начинается слово АСЕЛ"

к этой же теме...
печатает в ворде буквы, просит продиктоавть ему слово Лёша... Я диктую Эл Ё Шэ и А...
в ответ возмущенное "А где буква О? Аль-ООООООООО-ша!"

КристиАнна
01.03.2010, 18:03
Вот вспомнилось...:))
Медосмотр перед 1 классом. Детей делят на мальчиков и девочек. Девочки заходят первые. Моя громко спрашивает у медсестры: " А почему девочки отдельно от мальчиков, что уже нужно стесняться?":065:
Выходит после осмотра, я спрашиваю, как и что. Кристя (громко): " Все нормально, блох нет":010::065:
Срашиваю: "Тебя взвешивали?"
-Да
-Сколько?
-Ну, я похудела немного, уже 208 кг.....:010::001::065:

Onebaby
01.03.2010, 18:10
Не для слабонервных. :001:

Катя, 4,5 года часто напевает себе под нос песни собственного сочинения - рифмует фразы, иногда прикольно получается.
Вот последнее:

Самолет летииии
Нам по путиииии
Я тебя люблюююю
Так что сосииии! :fifa:

Уточняющий вопрос помог выяснить, что имеется в виду сок с трубочкой. :017:

Angora
01.03.2010, 22:56
Одеваю Тиму в садике, спрашиваю кк прошел день:
- Ты себя хорошо сегодня вел?
- Да!!!
- А чем ты занимался весь день?
- Говорил: "Я больше так не буду!"

Понаехала
01.03.2010, 23:03
- (Сын)Мам, а че ты на работе делаешь?
-(я) Работаю
-(Сын) Мам, а как ты работаешь?
-(я) просто работаю
- (сын) Мама, ты Но-шпа! но-шпа- просто работает!

Marfutka
01.03.2010, 23:13
- Работаю дома на компьтере
сын: - мама, когда ты перестанешь работать и станешь просто тетенькой ?

Madonna
02.03.2010, 00:15
Одеваю Тиму в садике, спрашиваю кк прошел день:
- Ты себя хорошо сегодня вел?
- Да!!!
- А чем ты занимался весь день?
- Говорил: "Я больше так не буду!"

:046: :046: :046: :046: :046:
Полчаса всей семьей лежили пацталом... вот в одной фразе 0 все настино детство! :flower: :))

Sash_pov
02.03.2010, 00:21
утром орет из своей комнаты (я в спальне младшего кормлю): "мамууууль!!! знаешь что?" я: "что?" "мамуль! а ты не скотина!" я чуть с кровати не рухнула. а после дневного сна - так вообще добила: "мамочка! ты не скотина, нет. и на БЛЯХУ ты тоже не похожа!"
вот думаю, мужа с его прорабскими замашками сразу пристрелить или долго и с наслаждением...

Madonna
02.03.2010, 00:21
Повздорили с дочей (4 года) убежала жаловаться к папе, приводит его ко мне и жалуется ему по-пути - вот, мама меня обижает!
папа - а что случилось?
дочь, теряя уверенность в своей правоте при виде меня - а я уже и не помню...:008:
я - за то я помню!!! :015:
дочь - ну тогда папа, скорее пойдем отсюда :005:

а вот это уже "про сейчас" :015: :046:

Jousephine
02.03.2010, 00:29
Пришли к логопеду(сыну 5 лет). Она задает ему всякие вопросы, он отвечает. Но вдруг его клинит и на вопрос, как зовут маму, он теряется, не может ответить.
Я, удивленно: Жень, ты что же, забыл мое имя????
Сын: Да.
Логопед:Ну, вспоминай, Катя, Маша, Лена, Света?
Сын, задумчиво: Нет, как-то по-другому...
Я: Ну, как меня папа-тодома зовет?
Сын, радостно: Котенок!...

Zakolka
02.03.2010, 01:16
4 г 7 м Мама,ты не ожидала,что я такой помогатель вырасту?

Likhanchik
02.03.2010, 02:02
Мой тут давеча нарисовал рисунок с маааааленькой тучкой и дождиком. Я спросила : "А почему тучка такая маленькая????" "Так она же выкапатая:009: (т.е. из нее уже весь дождик выкапал:))). Вот такое слово изобрел.

redhm
02.03.2010, 02:50
моя красавица в 4 года папе сказала
- вот, папа, посмотри - искусственные цветы... понюхай, как они пахнут искусством....:)

MamaLano4ka
02.03.2010, 03:15
Не для слабонервных. :001:

Катя, 4,5 года часто напевает себе под нос песни собственного сочинения - рифмует фразы, иногда прикольно получается.
Вот последнее:

Самолет летииии
Нам по путиииии
Я тебя люблюююю
Так что сосииии! :fifa:

Уточняющий вопрос помог выяснить, что имеется в виду сок с трубочкой. :017:
:010:

MamaLano4ka
02.03.2010, 03:17
утром орет из своей комнаты (я в спальне младшего кормлю): "мамууууль!!! знаешь что?" я: "что?" "мамуль! а ты не скотина!" я чуть с кровати не рухнула. а после дневного сна - так вообще добила: "мамочка! ты не скотина, нет. и на БЛЯХУ ты тоже не похожа!"
вот думаю, мужа с его прорабскими замашками сразу пристрелить или долго и с наслаждением...
:046::046::046::046::046:
умора!!:))

anex
02.03.2010, 11:54
— Мне очень нравится мама. И папа. Я очень люблю всех своих родителей, какие мне достались.
Прибегает с кухни с двумя конфетами:
— Ну, какую мне отложить на завтра?.. Я отложу, только вы ее не ешьте вместо меня
— Хорошо, что мне попалась такая мама... А то если бы попалась другая, я бы по тебе скучала...

Олюнька
02.03.2010, 17:56
пришел папа с работы недовольный и на маму наезжает:
- Оля,ну ты же взрослый человек!Как ты могла так сделать?
дочка: мама - не человек, мама - женщина!:)

и всегда, когда папа пытается командовать нами,женщинами,дочка в сердцах выдает:
- столько лет тебе служу, никакого добра не видела!

Angelitta
02.03.2010, 19:20

и всегда, когда папа пытается командовать нами,женщинами,дочка в сердцах выдает:
Обе фразы просто ПЯТЬ баллов!!! :046::046: :flower:

IrinaElina
02.03.2010, 19:42
Вопрос дня- дочь моя сегодня спрашивает:

Мама, зачем ты котлету огорчаешь? (Интересно, догодаетесь, о чём это?)

И ещё за время Олимпиады очень понравился вид спорта - ТЁрлинг, хочет им заниматься.

Fiore
02.03.2010, 20:57

И ещё за время Олимпиады очень понравился вид спорта - ТЁрлинг, хочет им заниматься.

!!! суууупер :) а главное тёрлинг он и есть! :)))

Arh
03.03.2010, 00:35
мой сегодня при пробудке в сад изрек: "Я сегодня в садик идти не в настроении":046:

ЛампаНакаливания
03.03.2010, 13:15

Горчицей огорчаете?:073:

Elisenka
03.03.2010, 15:43

Может с горчичкой её пробовали кушать? ;)

Счастик
03.03.2010, 15:44
У сына появился итальянский Бармалей - Бармалетти:)

Miga
03.03.2010, 16:43

от слова ГОРЯЧЕЕ? вы разогревали ее?

Miga
03.03.2010, 16:49
- Работаю дома на компьтере
сын: - мама, когда ты перестанешь работать и станешь просто тетенькой ?

у ха ха ..
как ребенок прав!

Комплимент
03.03.2010, 17:25
Сын с мужем лепят снеговиков, над ними горит фонарь с двумя лампами, этот фонарь, то горит, то нет.Лепят они лепят, тут вдруг фонарь гаснет.И через некоторое время загорается вновь.
Сын: Спасибо тебе, Бог!!!! Тут фонарь опять гаснет
Сын: Плохой ты Бог!!!!
Фонарь опять загорается
Сын: Спасибо Бог!!!
И так полчаса:))))

Комплимент
03.03.2010, 17:27
Стоим в пробке к торговому комплексу, Проезжает нам навстречу машина, мой добрый молодец:"Эй, красота неземная, хочу, чтобы ты была моей девицей!!!Слова были обращены девочке лет 4-5.К слову, моему товарищу 4 года.

Everybody lies
03.03.2010, 17:52
моя только что отколола....
Маша (6 лет)
захожу в комнату-она на полу лежит-дремлет...
-Маша,ты хоть на диванчик ляг полежи,что ты на полу-то...
а она мне
-Мама....где упала-там и лежу...

Жена_Вовы_Коровкина
04.03.2010, 04:02
Стоим в пробке к торговому комплексу, Проезжает нам навстречу машина, мой добрый молодец:"Эй, красота неземная, хочу, чтобы ты была моей девицей!!!Слова были обращены девочке лет 4-5.К слову, моему товарищу 4 года.
Прочитала про вашего кавалера и вспомнила - сегодня в школе, стоит моя доченька (6,8) в гордом одиночестве, подходит к ней мальчик(Егор) из нашей группы, берёт по-хозяйски за руку и ведёт ко всем ребятам.
Тут подходит такой боольшой мальчик Вадик (по габаритам) и хватает мою Машу за другую руку. И тут Егор (меньше того в 2 раза) толкает Вадика и говорит - Это моя красавица! Не трогай! И целует Маше руку:love:
Я смотрела на это с умилением)) А девица-краса всё это время стояла молча:fifa:

*МаляФФкА*
04.03.2010, 08:05
Пришли с сада, раздеваемся.
Мое чудо (4 года) задает мне вопрос: Мама, а я умею летать?
Я: Нет, ты же не птица.
Он: А ты умеешь летать?
Я: Нет, я же тоже не птица.
Он: А папа? ... и, немного подумав: Аааа, нет, папа тоже не умеет, он же КОЗЕЛ...
Я, в недоумении: Почему?????
Он: Ну ты же его называешь так, когда вы ругаетесь...
Я - упала... :010:
Приняла к сведению....:008:

Ирок65
04.03.2010, 12:13

У-у-у! Мой уже в 2г10мес сообразил, что девочки - приятное общество! Причем уклон сделал в сторону девушек постарше. Бывало, сядет на даче на скамеечку возле домика подготовительной группы и с умилением всем приветы машет, а девчонки его конфетами нашпиговывают и ягодами. А этой зимой картинка на горке:
Мой (весь в снегу, разгоряченный) видит подошедших девочек лет 10-12 (!!!). Тут же хватает свой подпопник и чешет к ним с коронной своей фразой: "Девчо-о-онки! А меня Вовочкой зовут!" При этом представьте себе клопа чуть больше метра ростом, но интонации опытного ловеласа. И бровки вверх, и улыбка многообещающая. Через минуту девчонки чуть не передрались за право кататься с ним с горки на ватрушке.

demyanova
04.03.2010, 15:31
У сына (3,3) вдруг появились (хотя отлично знает названия) новые животные. Показывает на картинку, задумался на минутку и "вспомнил": "Баранец и баранка!".:)) :)) :))

Allo!
04.03.2010, 15:49

эх, дети... они ведь прямо в корень зрят обычно:)))

Anrika
04.03.2010, 15:59
моей 3.5года
она*мама, а знаешь что такое неприятности?
я....*нет
она*неприятности-это жопа!
)))

Kellyn
04.03.2010, 17:39
У-у-у! Мой уже в 2г10мес сообразил, что девочки - приятное общество! Причем уклон сделал в сторону девушек постарше. Бывало, сядет на даче на скамеечку возле домика подготовительной группы и с умилением всем приветы машет, а девчонки его конфетами нашпиговывают и ягодами. А этой зимой картинка на горке:
Мой (весь в снегу, разгоряченный) видит подошедших девочек лет 10-12 (!!!). Тут же хватает свой подпопник и чешет к ним с коронной своей фразой: "Девчо-о-онки! А меня Вовочкой зовут!" При этом представьте себе клопа чуть больше метра ростом, но интонации опытного ловеласа. И бровки вверх, и улыбка многообещающая. Через минуту девчонки чуть не передрались за право кататься с ним с горки на ватрушке.

Эге! А ещё нам старушки говорили, что мы ранние.... Вот наши сыновья жгут! Я думала, мой один такой уникум :046:

Kellyn
04.03.2010, 17:42
это из разряда "от горчицы огорчаются, от сдобы добреют, от перца - перечат..."(с) ??? :))))))))))

Fiore
04.03.2010, 17:42
У сына (3,3) вдруг появились (хотя отлично знает названия) новые животные. Показывает на картинку, задумался на минутку и "вспомнил": "Баранец и баранка!".:)) :)) :))

а у нас в дупле живет дуплица! ну логично, в принципе.

KIMa
04.03.2010, 18:27
Ой и я добавлю:
Нам три, едем к бабушке (папина мама), отношения с которой не АХ... Бабушка в истерике, а все потому что:
-Мишенька поешь (уха, которую он терпетьне может)
-Я не козел, я это не ем!
Уговорили, попробывал, поделился впечатлениями:
-А на вкус трава-травой!
Бабушка за валерьянку - не воспитаный, хамовитый.
Все проще, ребенок просто смотрел "Домовенка Кузю" и цитировал любимого на тот момент Кузьму))))

KIMa
04.03.2010, 18:31
Отпуск, море. солнце, питание в ресторане. Мише 2,8. Влбюблен в девушку, на протяжении 2 нед. обслуживающую наш столик. Девушка надо сказать пышных форм. Отъезд.
-Миш, ну если тебе так нравится Франсуаза. давай ее с собой заберем, будет жить с нами, гулять и играть с тобой??
Миша округлив глаза в маске "УЖАС", почти кричит:
-Мама, ты что, ты только подумай СКОЛЬКО она ест???

KIMa
04.03.2010, 18:37
Папа отключат ребенка от мультиков дабы посмотреть новости, ребенок терпеливо ждет конца блока новостей.. Результат:
-Мам, а как ты думаешь наш президент действительно друг медведя???
-С чего ты взял - не видя логики вопрошаю я
-Как же, он же Медведев, значит должен быть другов медведей
С тех пор папа старается смотреть новости без сына, мало ли что)))

zhanet70
04.03.2010, 21:07
Мой сегодня залез на горшок по-большому. Сделал свои дела, кричит, что бы попу вытерали.
Отвечаю, что бы вытирал сам, а он мне - не могу.
- Почему?
- Потому что она каканая)))

Miga
04.03.2010, 22:35
что-то говорит моему молодому челорвеку на кухне в мое отсутствие... захожу в кухню, малыш обращается ко мне
-мама, ты знаешь считалочку, которую я ему сейчас рассказал?
-нет, не знаю, я не слышала. А что за считалочка?
-да, я тоже не знаю...

:065:

lenin2604
05.03.2010, 07:13
Дочке 4.5, рассуждает, кто кем должен работать в семье. "Мама пусть будет капитаном, папа - космонавтом, брат - пилотом, а бабушка - она будет развешивать светофоры на улице" ... К слову, бабушка у нас профессор в университете... Бабушка в шоке: "А почему я буду светофоры развешивать?!" "Да ты, не волнуйся, бабушка, это тоже важная работа!" Вот бабушка теперь сидит и думает, а может и, правда, уйти на пенсию и заняться таким важным делом:046:

Шалимар
05.03.2010, 10:18
- Папа, угадай, кто у нас в группе самый умный?
- Ты?
- А еще?

Ирок65
05.03.2010, 10:22
Самое свеженькое, утреннее.

Притащил в садик модельку BMW Z4 (спортивная такая двухместка), замучал вопросами о ее "мошчности" и скорости. В раздевалке видит Аришу, подружку. Начинает хвастать машинкой и расписывать ее качества. Арише вроде крыть нечем. Потом вспоминает:
- А я... а у меня вот, татуировка! (на ручке, переводная из жвачки)!
Мой с уважением:
- Здорово! Круто! Ариша, значит ты крутая?
Подружка гордо кивает.
- Знаешь, на такой КРУТОЙ машине КРУТОЙ я должен катать только КРУТЫХ девчонок! Поехали кататься!
И парочка "мошчно" умчалась в группу, даже не обернувшись на родителей.

Danina
05.03.2010, 10:31
Вчера сын выдал перед сном...
Я ПОСУДНИК и ПОВАРИСТ.... спрашиваю что это значит???
Отвечает я тебе помогаю мою посуду и готовлю кушать, а я мальчик значит если женщина посудомойка, то я посудник, ну а если женщина повар, то я поварист....
Хех... Детская железная логика :)

Jousephine
05.03.2010, 10:44
Жертва рекламы Тайда:
вчера был праздник в д/с. Мамам загадывают загадки, дети подсказывают, если догадались.
Воспитатель: "Ну, мамы, что дороже денег?" (имелось в виду здоровье)
Мой сын громким шепотом: "Чистотааааа!"

Норма Джин
05.03.2010, 10:54
А моему не знаю что такое сегодня приснилось, но среди ночи проснулся и спрашивает: Мама, ты зачем мне жизнь сломала? ты зачем мою семью разрушила?:001:

При чем слова "жизнь" "семья" и "разрушила" еле выговаривает, так как их нет в нашем лексиконе пока, а такие фразы в доме никто не говорит, по телеку только мульты смотрит. Вот откуда??? З года.

Приезжала к нам бабушка, собираются на улицу. Бабушка говорит: иди, пописай на дорожку. Сын скрывается за дверью. Позже я иду за ним и вижу как он со спущенными трусиками бегает из кухни в туалет. Спрашиваю: ты чего? А он: мам, а где ДОРОЖКА?

Ирок65
05.03.2010, 11:58
Приезжала к нам бабушка, собираются на улицу. Бабушка говорит: иди, пописай на дорожку. Сын скрывается за дверью. Позже я иду за ним и вижу как он со спущенными трусиками бегает из кухни в туалет. Спрашиваю: ты чего? А он: мам, а где ДОРОЖКА?

У нас был вариант этого. В садике перед уходом:
- Вов, мы пойдем погуляем, пописай на дорожку.
- Мамочка, если я пописаю на дорожку, она станет мокрая и скользкая, как мы по ней гулять пойдем?

Жена_Вовы_Коровкина
05.03.2010, 18:55
- Мамочка, если я пописаю на дорожку, она станет мокрая и скользкая, как мы по ней гулять пойдем?

Моей сестре уже 38, а она помнит как в детстве на такую же фразу отвечала - На дорожку нельзя, надо в горшочек:ded: :)

А ещё про туалет:
Только что идет доча мимо меня, я спрашиваю - ты куда?
Она отвечает: "В туалет! Мама, ты что - не знаешь, что каждый человек в туалет ходит?":073:

smed
05.03.2010, 20:39
А моему не знаю что такое сегодня приснилось, но среди ночи проснулся и спрашивает: Мама, ты зачем мне жизнь сломала? ты зачем мою семью разрушила?:001:

При чем слова "жизнь" "семья" и "разрушила" еле выговаривает, так как их нет в нашем лексиконе пока, а такие фразы в доме никто не говорит, по телеку только мульты смотрит. Вот откуда??? З года.

Из этой же серии.
Дочке друзей 2,5 года, спрыгивает с низкой скамеечки на пол, ей взрослые хором: Анечка, нужно на носочки прыгать! Ребенок снимает носки, аккуратно стелит их у скамейки и прыгает на них...

Angora
05.03.2010, 21:02
Я сейчас воспитывала своих мужчин. Сама дарила цветы воспитателям, а мои мальчишки девочкам цветы дарили
Кстати услышала любопытную версию строения организмов... одеваю Тимку - смотрю у него колготочки не верно одеты, говорю: Что ж у тебя попа спереди? она сзади быть должна! Девочка вступает:
- У девочек сзади попа а спереди...
Перебиваю чтоб избежать неловких моментов:
- А спереди ее нет!
Она снова:
- У девочек сзади попа, и спереди тоже... попа... а у мальчиков сзади попа а спереди (не буду смущать никого все знают что там находится)
Папа густо покраснел Он забирал девочку... Она конечно получила от Тимы розочку... Хорошая девочка!

АндрИгОлА
05.03.2010, 22:46
Из этой же серии.
Дочке друзей 2,5 года, спрыгивает с низкой скамеечки на пол, ей взрослые хором: Анечка, нужно на носочки прыгать! Ребенок снимает носки, аккуратно стелит их у скамейки и прыгает на них...

Из той же рубрики:
укладываю сынишку спать. он не хочет, прыгает-скачет по кровати.
Я не выдерживаю и рычу: "Андрей, а ну-ка дуй в кровать". Заполз и начал дуть :)

Marlie
05.03.2010, 23:13
Машина (3.3 г.) версия песни разбойников из Бременских музыкантов:
Чужие сапоги на чёрны ноги...

leonara
06.03.2010, 17:06
Дочка, закончив 1-й класс, поет громко и с душой песню "Учат в школе"
...Находить восток и юг,
Рисовать КВАДРАТНЫЙ КРУГ
Учат в школе, учат в школе...

Милли!
06.03.2010, 17:20
Дочка, закончив 1-й класс, поет громко и с душой песню "Учат в школе"
...Находить восток и юг,
Рисовать КВАДРАТНЫЙ КРУГ
Учат в школе, учат в школе...

:046:

vanilja
06.03.2010, 17:33
Старшая дочь шьёт на труде юбку. Сегодня надела то, что к нынешнему моменту получилось. Хвастается. То, что получилось, немного неглажено и без пояса, но мне очень гордо за старшую дочь. Говорю младшей (3,2 г): "Смотри, Майка, у Наташи новая юбка!"
Майя, окинув взглядом. критически: "Не похоже..."

Евгения_2
06.03.2010, 19:26
У меня двойняшки, парень и девочка, 3 года.
Лера: "Попаду под машину, и что вы без меня будете делать?" и сама себе отвечает: "Пообедаете, пойдет с папой играть, а там и Лера придет".

Ленька в метро видит громадную фотографию грифона с банковского мостика, такая зверюга высотой метров 5, до потолка. "Мама, что это за собачка?"

Marlie
06.03.2010, 23:16
А еще у нас 2 замечательных слова: включ(ключ) и мальчика (маечка). Поправления воспринимаются в штыки :073:.

Жена_Вовы_Коровкина
07.03.2010, 02:26
Мыла дочу (6,8 лет) перед сном .. она задумалась и философски изрекла.. "туалетная бумага неприятное вещество, чтобы вытирать попу!"

Диалог
07.03.2010, 02:33
Сборки от колготок на ножках у нас называются БОДРЮШКИ(почему -не знаю).Очень не любит их.

IrinaElina
07.03.2010, 16:13
А у нас коврик в коридоре лежит, ДОРОЖКА называется... Дальше додумайте.

Из этой же серии " поперчи на глазок", наша бабушка теперь очень аккуратно такими фразами кидается...

IrinaElina
07.03.2010, 16:18
Горчицей огорчаете?:073:

Перцем я огорчаю, очень вы правильно поняли, а я вот не сразу. От перца горькой станет, как у Керрола. Зату муж очень любит огорченные котлеты.

Cathy M
07.03.2010, 16:41
Сегодня в зоопарке: Диалог с сыном

Я: А на кого охотится волк?
Сын: На Красную Шапочку.
Я: Ну, а если Красной Шапочки поблизости нет, то на кого тогда?
Сын: Ну тогда на бабушку...

Librarius
07.03.2010, 17:04
Спрашиваю дочь:
-Оль, как по-ангийски "да"?
-Yes.
- А как "нет"?
- Не ес.
:065: И не поспоришь.

Сестра Кличко
07.03.2010, 18:32
Толик 4,5 года едем на машине мимо поста гибдд,мент тормозит впередиидущую машину...мелкий говорит следующее " мама,а попрошайки проголодались?" я в недоумении и спрашиваю " что за попрошайки?" он и отвечает мол "дяди в зеленых куртках,это ж попрошайки?"
причем никто ему не говорил и не знал что их можно так обозвать...теперь приходится давать ребенку игрушку ил конфету каждый раз когда нас останавливают... один раз он инспектору так и ляпнул что тот попрошайка...инспектор был удивлён

oksi222
07.03.2010, 18:38
Дочка (5 лет) , когда играем в магазин, говорит, что она покупатель, а я -продаватель)) А еще говорит-если есть летчики, то есть и самолетчики)

КУ КУ
07.03.2010, 20:13
попросила дочку убраться в комнате,т.к. гости должны прийти. Гости пришли и сели на кухне за стол ,сидели долго ...Маша заходит и говорит ; " Я что,зря в комнате убиралась ?Почему никто не посмотрел даже !!"

Miga
08.03.2010, 15:04
МикроЛитроСбыт=Петроэлектросбыт

Angelitta
08.03.2010, 15:17
МикроЛитроСбыт=Петроэлектросбыт А что, красноречиво так ...:073:

Ирок65
09.03.2010, 10:29
Из этой же серии " поперчи на глазок", наша бабушка теперь очень аккуратно такими фразами кидается...

:046::046:Ой, не могу... Только не говорить, что чадо таки поперчило бабуле глазок! :010:

Ирок65
09.03.2010, 10:32
Племянница приехала в гости, подарила Вовке автобус. Тот с азартом изучает все примочки игрушки, я с подобающей интонацией вопрошаю:
- Ой, а что это тут у нас такое? (подразумевала, что он сейчас автобус покажет).
Сын, деловито оглядев свой уголокг и очень самокритично:
- Бардак!

Utopia
09.03.2010, 18:15
Покупаем каждый месяц журналы "Человеческое тело". В каждом номере детали, из которых собираем скелет и внутренние органы. Купили очередной номер, мобрали череп, шею, ребра. Мишаня играет со скелетом, ведет с ним диалог.
..... Мишаня:
- "Ну вот видишь, как получилось..."
Скелет (Мишаня):
- "Ты что, дурак что ли? Как я могу видеть, ведь у меня нету глаз! Глаза будут только в пятом номере!" (4.10)

Utopia
09.03.2010, 18:16
Одела пояс для похудения, щляюсь по квартире. Украдкой подхожу к холодильнику стырить пироженное. Мишаня: ""Мам, хватит лопать пироженные, скоро в свой пояс не влезешь")) (4,9)

Utopia
09.03.2010, 18:16
Собрал игрушки: "Это мои дети, а я их мама!"
- "Может папа?"
- "Ну какой же я папа?! Я мама! Я ведь о них забочусь!" (4.9)

Южный север
09.03.2010, 18:32
Покупаем каждый месяц журналы "Человеческое тело". В каждом номере детали, из которых собираем скелет и внутренние органы. Купили очередной номер, мобрали череп, шею, ребра. Мишаня играет со скелетом, ведет с ним диалог.
..... Мишаня:
- "Ну вот видишь, как получилось..."
Скелет (Мишаня):
- "Ты что, дурак что ли? Как я могу видеть, ведь у меня нету глаз! Глаза будут только в пятом номере!" (4.10)

Одела пояс для похудения, щляюсь по квартире. Украдкой подхожу к холодильнику стырить пироженное. Мишаня: ""Мам, хватит лопать пироженные, скоро в свой пояс не влезешь")) (4,9)
:023:

Сотофа Х
09.03.2010, 18:32
Моя красотень тоже отчебучила:
Предлагаю поиграть в дочки- матери и ей предлагаю роль мамы.
Она : Нет я мамой не буду !
Я: Почему ?
Она :У меня гудь маленькая и бугатера нет":010:

Umka_ki
09.03.2010, 19:21
Дочка как то приболела высморкалась и говорит - мама, смотри какая ВИТРАЖНАЯ сопля!
-я спрашиваю - почему витражная??
-так она ж к платочку прилипает! (первый раз сказано в 3,6г, просто очень любит что-нить ваять из витражных красок и на окно лепить)

anex
09.03.2010, 19:41
Глядя на улицу, на зимние снега:
— Ну когда же наконец в нашем марте февраль пройдет?

Залезает к папе на колени:
— Здравствуй! Я пришла тебя любить!

Haizi
09.03.2010, 20:52
Дима, 4,4 г.
Читаем книжку. в конце стоит автор Лев Толстой.Дима читает его и недоуменно смотрит на меня. Я спрашиваю: Знаешь кто такой Лев Толстой?-
-Да, это когда лев много кушает!!!!

Miga
11.03.2010, 15:02

молодец малыш!!!! :046:

Larisa71
11.03.2010, 15:11
Пашка 3.9г: "Папа ты куда идешь?"
Папа: "На работу"
- А потом на спорт пойдешь?
- Да
- Что ты скачешь как КОНЬ

ElenaNech
11.03.2010, 16:35
Сейчас болеем, вчера пришлось ему свечку анальгина поставить. Через некоторое время спрашивает:
-мама, а где свечка?
-она растаяла уже
-а что, свечка из снега сделана?

смотрит репортаж, где спасатели на учениях машину разрезают, и кричит
-смотрите, какие-то ХУЛИГАНЫ машину разломали!!!

Angora
11.03.2010, 21:28
Перенесла Тимку через лужу, говорю:
- Какая же я молодец!
- Ты не молодец, ты хулиганка!
- Почему?! Я же перенесла тебя!
- Ты ходила по луже!!!

Ирок65
12.03.2010, 11:12
Болеем, приехала на помощь бабуля. Возвращаюсь вечером с работы.
- Ну, как прошел день?
- Хорошо, мамочка, только бабулечка не слушалась.
- ?????
- Я ей говорю "шоколадку дай, она помогает поправиться", а бабулечка мне все лекарство дает. Так и не поправлюсь никогда!

qwerty232000
12.03.2010, 12:46
Болеем, приехала на помощь бабуля. Возвращаюсь вечером с работы.
- Ну, как прошел день?
- Хорошо, мамочка, только бабулечка не слушалась.
- ?????
- Я ей говорю "шоколадку дай, она помогает поправиться", а бабулечка мне все лекарство дает. Так и не поправлюсь никогда!

Он, как Карлсон, прав))

stranniza
12.03.2010, 15:34
5 лет доче
Бабушка:
-Ой, сколько цветов! маме все дарят, и дарят, когда ж замуж выйдет?
Доча:
- Ты то, ей нельзя замуж! У нее же ребенок!)) (себя имеет ввиду)))

Ирок65
12.03.2010, 16:52
Не просто "как Карлсон". Это именно оттуда! Ему сестра подарила диск с мультом. Он в первый вечер болезни вообще лег, тряпочку на лоб пристроил и со стонами говорит:
- Мама! Я самый больной в мире человек!
- Чем тебе помочь?
- У нас варенье есть? Малиновое подойдет! Сразу поможет.

qwerty232000
12.03.2010, 16:58
Не просто "как Карлсон". Это именно оттуда!
Я еще в детстве поняла, что Карлсон - он всегда прав!

olship
12.03.2010, 19:15
Сын (4.7) папе: Папа, тебе лучше покушать орешки.
Папа: зачем?
Сын: Это полезно для мозга!!!