Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Co-Co Sharel'
26.04.2008, 01:47
едем в машине с нашим знакомым, у него звонит мобильник, и он начинает объяснять как проехать к нему домой (в Лисий Нос): "сначала Лисья Нора, затем там медведь стоит, после него направо..." и т.д. Лина (удивленно): "Мама, он в лесу живет??"
Мамусенций
26.04.2008, 21:25
сегодня в Павловске. я увидела дупло красивое низко на дереве. дочке говорю: иди в дупло залезь-я тебя сфоткаю. она:"И что я там делать буду? я же не белка"
Стоим на светофоре,мимо по тротуару идёт женщина в длинном кожаном пальто.Федя (3 г.10 мес.):
- Мама,это офицерка?
Играем с Никитой в неправильные предложения. Я говорю "Вот эта подушка сделана...из кирпичей!" Никита немного поразмыслив: "Нееет, эта подушка сделана ...из молекул!"
(Это папа недавно его просветил насчет того, из чего все состоит:) )
Ходила недавно с дочей в гос.учреждение солидное. Стоит там дама очень важного вида в длинном красном пальто, Катюша увидела её и громко так, показывая пальцем говорит "Мама, тётя, как Дед Мороз!"... Лицо у дамы и у меня стало краснее этого пальто :008:
Ходила недавно с дочей в гос.учреждение солидное. Стоит там дама очень важного вида в длинном красном пальто, Катюша увидела её и громко так, показывая пальцем говорит "Мама, тётя, как Дед Мороз!"... Лицо у дамы и у меня стало краснее этого пальто :008:
Вспомнила аналогичное, в Египте были недавно в некурортном местечке, там очень многие мужчины ходят в галабеях. Моя Даша про них говорила "Это дядя - доктор?"
И еще, укладываемся мы как-то днем спать, Даша говорит мне "Мама, мы домАем", я долго догадывалась, что это значит, оказывается это по аналогии - в беседке мы беседуем, а дома - домАем.
Я дочку учу на улице мусор выбрасывать в урны всегда. А здесь у нас народ очень любит бутылки из-под пива побросать на детской площадке. Так вот, моя Даша бывало увидит какого-нибудь дядечку с пивом на скамейке на площадке, могла подойти и строго так: "Вы пожалуйста бутылку в урну выбросьте!"
Наша была в гостях у бабушки с дедушкой. За обедом бабушка положила ей винегрет, она не съела. Пришел дедушка и все за нее съел. Алина, (5 лет) вся растроенная, говорит: "Дедушка, ты съел весь мой винегрет, у меня аж сердце разорвалось" :).
Pichugina
28.04.2008, 01:01
Сегодня ребенок все тк радовался Пасхе, билась со всеми яйцами. объедалась куличом, мы еще подарки ей подарили. Вечером прощу ее пойти как обычно в туалет по большому. Дочка расстроенно:"Ну вот, каканием всю Пасху испортила!!!"
вернисаж
28.04.2008, 02:34
После курса антибиотиков пью Линекс - Аня 3,7 : Мама, а для чего Линекс?
- Ну...чтобы животик не болел и не бурчал...
- А, от дисбактериоза...
(перед Домашними сказками постоянно идет реклама)
Everybody lies
28.04.2008, 02:42
Постирала бельё новым порощком.... Маша(4 года),ложась спать говорит
-Мам,какой-то незнакомый нюх идёт от подушки и от одела...странно прямо
Я учу алфавиту:
-За буквой А идет буква Б
На что Соня:
-куда идет???
Если что-то не нравится, говорит:
-мама, ну мне так не прилично!
(доче 3 года)
Вика (3,3г) проснулась, сидит у меня на ручках и рассуждает - я очень люблю папочку...он в очках...и молодой..(хотя папа у нас далеко не молод).. Потом переводит взгляд на меня и выдает - и мама БЫВАЕТ молодой :008: ..Тут голову с подушки поднимает Катя и продолжает - да, мамуля БЫВАЕТ красотуля.. :008:
Пасха. Яиц накупила 20 шт, 3 набора для их покраски и украшения. А покрасить не успела..Даже сварить не успела..Болела сама, в театр ездили. Хотя девчонки ходили и просили - когда яйца будем рисовать? когда яйца будем рисовать? Говорю, все девочки, не успели яйца накрасить...Тут Катюша - ничего, мамочка, не переживай.. Придет Новый год, и накрасим яйца..:))
У Димки День рождения!
Бабушка чего ему говорит, поздравляет, в конце: Ну, Димочка, будь сдоров!
-Да я не чихал! :004:
Лежим перед сном, разговариваем. Мальчик мой говорит, так мечтательно:
- Мам, я когда вырасту, я все равно ПАРОМ куплю!
(дня за два до этого долго объясняла что единицы добиваются в жизни такого благостояния, но вот на яхту как минимум ты сможешь заработать, если будешь прилежно учиться, ну и т.д.:))
-Хорошо, сыночек, будешь стремиться ...
(а сама - :010:)
-Мам, я закончу МИНСТИТУТ, поработаю, паром куплю, тебе БМВ, а потом все-таки богатырем стану!!!! Землю русскую спасать буду!!!
я млею от таких разговоров...:008:
Несется на велосипеде и орет во все горло песни Леопольда. Впереди тетя идет.
Сын мой страшным голосом:
- Эгегей! На дороге у меня стой! Если встречу тысячу чертей, разорву на тысячу частей!!!
тетю смыло, мама в шоке :))
На улице. сын 3г5мес. Везет трактор, рассуждает:
- У трактора колесики, у меня колес нет, у меня ножки, голова и... шапка на голове :)
MamaDashika
28.04.2008, 14:39
-Мам, я закончу МИНСТИТУТ, поработаю, паром куплю, тебе БМВ, а потом все-таки богатырем стану!!!! Землю русскую спасать буду!!!
я млею от таких разговоров...:008:
:))
Моя дочка (скоро 4 года): "Мамочка, мне в школе дадут золотую медаль, мы ее в магазин отнесем. Нам ее кассир на деньги поменяет и я тебе куплю все, что захочешь":love:
mashusha
28.04.2008, 15:03
Дочка 4 года папе говорит:
- Папа включи воду (руки помыть), будь мужчиной:))
Дочке 5 лет, отмечали вечером , а я в этот день с темпиратурой 38, ходила на работу , была в институте ( учусь на заочном) кое-как вечером собралась с силами, Вечером гости ушли , муж моет посуду на кухне, а я сижу и ною " как мне плохо, наверное помру сейчас", именниница услышала , приходит и говорит ласково так, "мамочка миленькая, не расстраивайся, ты когда ПОМЕРЕШЬ , я тебе много- много цветочков принесу , ведь я тебя очень люблю".
Ныть я перестала.
Сыну было 3.5 года.Перед сном пихает мне свои пятки и говорит:"Мам, понюхай , как у меня ноги воняют! Я уже большой!"...Видать , наслушался у свекрови дома, где 3 мужика живут.
Дочка 4 года папе говорит:
- Папа включи воду (руки помыть), будь мужчиной:))
А мой сейчас откуда-то откопал фразу " как нормальная женщина" и упоребляет ее везде.Например
"Мам, свари мне компота,как нормальная женщина"
Приходит мой сынок в комнату и в руке держит ММденс
- Смотри, что мне бабуля дала
-Ты делится пришел?
- Мне конечно не жалко, только горло у тебя болеть будет………………….
(У меня действительно на них аллергия – но от человека такое услушеть:046:……………..)
malinka linka
29.04.2008, 10:56
В воскресенье была пасха, мы вместе с папой пошли к бабушке, дедушке.
Когда подошли к двери, папа говорит (дочка сейчас выйдет бабушка, а ты ей скажи Христос воскрес), ребенок долго не дмая поворачивается к папе и говорит (так, пап успакойся!):))
Моем руки и заодно знакомимся со строением руки
- Вот это плечо,это-предплечье,это-ладошка .А на ладошке что?
- Пальчики (Федя)
- Ачто на пальчиках? (подразумеваю ногти)
- Микробы! А на микробах мыло.
VIKENTIY
29.04.2008, 23:06
Сыну было 3.5 года.Перед сном пихает мне свои пятки и говорит:"Мам, понюхай , как у меня ноги воняют! Я уже большой!"...Видать , наслушался у свекрови дома, где 3 мужика живут.
Умереть - не встать!!!!! :) :) :) :) :)
Царевна-лебедь
29.04.2008, 23:37
Вчера укладываемся с Андрюшей спать. Я на своей подушке, он - на своей. Через пару минут стал потихоньку пихать меня, чтобы улечься на мою подушку. Я ему обьясняю - у мамы подушка большая, потому что мама большая, а у тебя подушка маленькая, потому что ты сам маленький. Он не унимается. Тогда говорю, что сама очень устала и хочу полежать спокойно. А он мне отвечает: "Мама, уступи, пожалуйста, мне место!" Видимо, навеяно поездками в общественном транспорте.
Marino4ka
30.04.2008, 02:07
Моем руки и заодно знакомимся со строением руки
- Вот это плечо,это-предплечье,это-ладошка .А на ладошке что?
- Пальчики (Федя)
:)) молодец! :004:
Everybody lies
30.04.2008, 02:27
В воскресенье была пасха, мы вместе с папой пошли к бабушке, дедушке.
Когда подошли к двери, папа говорит (дочка сейчас выйдет бабушка, а ты ей скажи Христос воскрес), ребенок долго не дмая поворачивается к папе и говорит (так, пап успакойся!):))
Наша Мария любит отвечать на манер Славика из нашей Раши...да ты успокойся.....:010::010::010:
Егор мне загадку загадал.
-Белое,а внутри вода?
Я голову сломала,:016:.оказалось унитаз!!!!
Собираемся кушать. Говорю сыну (3 г.):
- Миш, иди помой руки.
- Мам, ну ты не понимаешь. Я же рыцарь.
- Ну, и что? Руки-то помыть надо.
- Ты не понимаешь. Я - для дела, я - для битвы! (А ты, типа, со своими глупостями тут)
Димка делает из конструктора стул
Бабушка:
-Это не стул, а целый царский трон.
-Ну люди же тоже царём хотят быть!
Папа идет с Варей в магазин, она спрашивает, зачем?
Папа:
- Купить бутылочку
Варя удивленно:
- Пустую?
- Нет, с виски.
Варя еще более удивленно:
- Папа, ты что, кошка?
Егор мне загадку загадал.
-Белое,а внутри вода?
Я голову сломала,:016:.оказалось унитаз!!!!
:) Мы тоже долго думали что такое "белое, длинное, по дорогам ездит". Перебрали все длинные транспортные средства, не угадали, оказалось лимузин.
А у меня еще один детский перл и один взрослый.
Егор с папой гуляют на природе. Егор натаскал целую кучу булыжников: "Это мои геологические камни! Я нашел их на археологических раскопках! Мы заберем их домой." Папа скромно выбрал 3 самых маленьких геологических камня и положил их в машину. Там они и были забыты...
Сегодня заказали чистку салона автомобиля. Мусора было очень много (пустые коробки из под соков, рекламные буклеты). Нами было одобрено все это выкинуть. Когда мы принимали работу, салон блестел чистотой, но камни были на месте и даже были заботливо протерты мокрой тряпочкой. :046: Мы с мужем почему-то решили, что у мужчины, который занимался чисткой, тоже есть дети и он сопоставил детское кресло в машине и наличие "очень нужных геологических камней" :)
Доча вчера приходит из сада:
- Мама, мне нужно купить пукальник?
- Что купить????
-Пукальник????
я начинаю ломать голову, расспрашивать.
Доча:
- ну мамаааа, пукальник, чтобы в речке купаться :))
Колбасод с бутерброй
09.05.2008, 00:49
Ой у нас так вообще не ребенок, а ходячий сборник анекдотов.
Сидит летом с бабушкой кушает, бабушка суп густо посыпала укропом, к чему мой сын оказался не готов и отказывается есть суп.
Бабушка: "Артемчик, укропчик надо кушать, и мама твоя в детстве ела укроп, поэтому выросла такая красивая и умная".
Минутная пауза, сын с интересом рассматривает бабушку: "Бабуль, а ты почему в детстве укропчик не кушала"
Бабуля под столом )))
irkincom
09.05.2008, 00:59
А мой сынок, поедая йогурт, говорит: Пахнет...
Я спрашиваю:- Чем пахнет?
А он отвечает:- НОСОМ!:0038:
Ой у нас так вообще не ребенок, а ходячий сборник анекдотов.
Сидит летом с бабушкой кушает, бабушка суп густо посыпала укропом, к чему мой сын оказался не готов и отказывается есть суп.
Бабушка: "Артемчик, укропчик надо кушать, и мама твоя в детстве ела укроп, поэтому выросла такая красивая и умная".
Минутная пауза, сын с интересом рассматривает бабушку: "Бабуль, а ты почему в детстве укропчик не кушала"
Бабуля под столом )))
Я как-то не побрила ноги.Антошке было тогда года 3.5-4 .
Сидел, сомотрел-смотрел, трогал-трогал и спрашивает "Мама, а почему у тебя ноги мужские?"
Уже несколько недель Федя (3 г.8 мес.) размышляет о семейной жизни - какая у него жена будет,сколько будет детей (хочет девочку и мальчика).На днях услышал в песне слова "Солдатушки - бравы ребятушки,кто же ваши жены?Наши жены - пушки заряжены,вот кто наши жены."
- Мама,что это значит?
- Ну,у солдат пушки вместо жен
- Да-а,придется мне без жены жить - я же солдатом буду.
вернисаж
12.05.2008, 11:01
Юный натуралист, 3.8 г.
после большого дела посмотрела внимательно в горшок: "А ведь стволы у деревьев сделаны из какусек!"
РебятЫ, я от ваших деток просто балдю, такой позитифф ловлю от каждого сообщения
Всем:flower:, деткам здоровья!!! Наша дочка выдает иногда, но до ваших высказываний нам еще далеко:017:
Нам почти 5.Гуляем вчера на детской площадке.Мой старательно строит башню из песка.Вокруг много годовалой малышни,которые переодически мешают моему заниматься важным для него делом.Вдруг мой собирает лопату,ведро,подходит ко мне,старатально запихивает их в пакет и говорит."Пойдем отсюда мама,мне эти ДЕТЕНЫШИ надоели!"
drazdraperma
13.05.2008, 00:07
Двойняшки 5,9 лет
ДОЧЕНЬКА
-мама у тебя внуков не будет. -Почему?(мама) Ты чего, дура?, дети сами рождаются (сын). А я лук есть буду, от этого дети не рождаются(ответ дочери)
-Мама , а ты знаешь, что такое секс?(доченька 5 лет) Нет(мама)-Ну ты блин даешь, это когда мама с папой целуются(дочь 5 лет)
-Мама я чего то не рыешила, то ли сексом с мальчиками заниматься, то ли любовью (где взяла, мы просто все в шоке)
Дети играют 3 года. Берут большущий чемодан на колесах. Сын- Айда за водк\ой в магазин. (у бабушки инфаркт) , а теперь объясните, что за водкой в магазин мы неи ходим
Take it easy
13.05.2008, 00:16
Дочь прибегает утром ко мне (я еще дремлю), ложится рядом и наблюдает за мной. Какое-то время просто молча смотрит, потом гладит по голове, по лицу, трогает пальчиками губы и выдает:
- Губки такие кра-а-асные, но-о-овые:))
-Егор,давай придумывать слова на букву "С".
Егор не долго думая говорит-СЕКС...:010:
мама в ауте...
MamaKoty
13.05.2008, 11:48
Утром ребенок просит сварить манную кашу.
Я опаздываю и объясняю ему, думая о своем: "Скажи бабушке, что хочешь манную кашу, она скажет - "Да, ты что!!!", и сварит".
Ребенок подходит к бабушке:
- Бабушка, свари манную кашу.
- Конечно, сварю
- ДА ТЫ ЧТО!!! - закончил ребенок.
вернисаж
17.05.2008, 03:04
3,8 г.
Спрашивает можно ей есть корейкую морковку, которая в прозрачном магазинном контейнере. Отвечаю, что детям нельзя, поскольку она ОСТРАЯ - Аня, трогая рукой контейнер: "Разве, она ведь "МЯГКАЯ?!"
Уговаривает меня дать ей киндер- пингви . я отвечаю, что нельзя, т.к. стул у нее сегодня был "рваный" - "А зачем мы его разорвали!!!"
Не знаю, на сколько будет смешно вам, но для меня сегодня было открытие. Удивительно и смешно. Две поправки: 1) У нас папа не спускает ни одной шалости и каприза ребенка: кричит, ругает (я наоборот абсолютно лояльна, успокаиваю, никогда не повышаю тон. Папимо общение с дитем в этом плане меня угнетает).... 2) Укладывает спать ребенка всегда папа.
Ситуация: 10 часов вечера. Дитю пора спать. Он об этом знает и уже собирается. И вдруг звонок папе на телефон. Он зависает минут на 40. Я в кухне. Слышу дите орет каждые 5-10 минут: "паааапааа!"..... Папе некогда, он болтает ходя по квартире из комнаты в комнату. Мне это надоедает, я выхожу в одну комнату (там папа чешет языком), потом в детскую... и вижу: все ящики с игрушками перевернуты, ребенок достает игрушки и швыряет их по всей квартире........ Я в шоке! Говорю: "Мишань, что ты такое делаешь?" (в первый раз вижу такое безобазие).... Мишка (дите т.е.): "Я это делаю, чтобы папа меня заметил!"......... И че думать теперь))
Молодец ребенок! Ему удалось совершенно точно сформулировать, чего он добивается. Умница.
Не знаю, на сколько будет смешно вам, но для меня сегодня было открытие. Удивительно и смешно. Две поправки: 1) У нас папа не спускает ни одной шалости и каприза ребенка: кричит, ругает (я наоборот абсолютно лояльна, успокаиваю, никогда не повышаю тон. Папимо общение с дитем в этом плане меня угнетает).... 2) Укладывает спать ребенка всегда папа.
Ситуация: 10 часов вечера. Дитю пора спать. Он об этом знает и уже собирается. И вдруг звонок папе на телефон. Он зависает минут на 40. Я в кухне. Слышу дите орет каждые 5-10 минут: "паааапааа!"..... Папе некогда, он болтает ходя по квартире из комнаты в комнату. Мне это надоедает, я выхожу в одну комнату (там папа чешет языком), потом в детскую... и вижу: все ящики с игрушками перевернуты, ребенок достает игрушки и швыряет их по всей квартире........ Я в шоке! Говорю: "Мишань, что ты такое делаешь?" (в первый раз вижу такое безобазие).... Мишка (дите т.е.): "Я это делаю, чтобы папа меня заметил!"......... И че думать теперь))
Тима (3,5 года) видит по телевизору даму с низким вырезом на платье: "Тетя голая...". Я: "Почему голая? Она ведь в платье". Сын соглашается и комментирует: "Дырочка большая".
Аришка_LAV
19.05.2008, 12:05
Сын вернулся со Дня Рождения друга, делится впечатлениями. Клоун им раскрасила личики.:)
-я стал Вампиром, Гоша Джеком-Воробьём, а Паша Человеком-Пауком...
-Классно! А кем стала девочка Саша?
...(думает)...А девочка Саша стала КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
:)):)):))
Артемий, 3,6
Утром с папой одевается, собираются ехать к бабушке:
- Папа, а бабушка хорошая?
Папа удивленно:
- Да, конечно
Тём задумчиво:
- Я так и подозревал...
Guinevere Pettigrew
19.05.2008, 12:59
У нас теперь есть любимое определение: КЛАБУКИ
Идем с дочкой (4 г) по улице, она видит девушку в красивых туфлях на высоком каблуке и говорит:
- Какие красивые клабуки!.....
Никита, 3,5
Спрашивает, куда солнышко вечером садится. Рассказываю, что Земля круглая, что солнышко светит другим деткам, а у нас ночь, чтобы мы могли поспать и отдохнуть. Утром просыпается, пасмурно, дождь...
- (задумчиво).... мама, а солнышко к нам сегодня не пришло.... мы ему наверно вчера совсем надоели
- Папа, а ты куда?
- На работу
- Опять на работу, ну сколько можно... купил машину и хватит работать!
- мама, мы куда?
- в магазин
- еду покупать?
- да
- а конфет мне купишь?
- куплю немножко
- (задумчиво) ... и будет мне счастье....
Димка, помешанный на "солдатной" теме, интересуется:
-А папа воевал?
-Нет, только в арми служил.
-А он там ходил на охоту на немцев? :073:
:0005:
- Ты не понимаешь. Я - для дела, я - для битвы! (А ты, типа, со своими глупостями тут)
:0005:
, салон блистел чистотой, но камни были на месте и даже были заботливо протерты мокрой тряпочкой. :046:
Потрясающе:0016:
Marino4ka
19.05.2008, 15:27
Делаю для младшего "бюджетную игруху" - насыпаю рис в пластиковую бутылку.
Рома (4,5г): Мама, это что, рис?
Я: Да
Р: Который мы едим?
Я: Да
Р: Дааа, мам, ты бы туда еще сосиску положила :009: :))
Influenza
19.05.2008, 15:42
извините, не в наш "возрастной раздел" залезла, но все-таки...:008:
Лизе 2 года. Говорит уже вполне сносно, часто фантазирует ;)
Увидела на полке икону Богоматери и говорит мне: "Мама, смотли, Бозинька к маме на лучки заблался!":105:
Спрашиваю ее: "А где Боженька живет?"
Л: " В домике. На небе". Дальше пауза, будто вспоминает что-то:016: И далее:"И летает. Как самолет. Вот так: "У-у-уууууууууу!"
...И представился мне "Бозинька" сразу этаким Бэтменом. Вот ведь- и смех, и грех:008:
Читаем вечером сказку про Айболита,там на страничку нарисованы разные мелкие насекомые ,идущие на прием к доктору:
Мой сын(3,4): Мама, что-то я забыл кто это.
Я перечисляю: Божья коровка, жук, гусеница...
На что он отвечает со вздохом: Все-то ты знаешь ,мама...
Читаем вечером сказку про Айболита,там на страничку нарисованы разные мелкие насекомые ,идущие на прием к доктору:
Мой сын(3,4): Мама, что-то я забыл кто это.
Я перечисляю: Божья коровка, жук, гусеница...
На что он отвечает со вздохом: Все-то ты знаешь ,мама...
классно:)
сын последнее время балует изысканными комплиментами:)
как-то перед сном:
- Мамочка, ты моя РОЗА прекрасная!!!
-:008:
-Нет, ты моя фиалка нежная! Ты мой одуванчик, моя роза, МОЙ БАРХАТЕЦ!!!
Димка, помешанный на "солдатной" теме, интересуется:
-А папа воевал?
-Нет, только в арми служил.
-А он там ходил на охоту на немцев? :073:
:046: Моя тоже помешана: - А папа в армии был? - Был_Значит, у него медаль_нет медали только у дедушек и прадедушек, пойдем смотреть? - А папа тогда что в армии делал? (:001:) - Учился воевать на всякий случай - А говоришь служил... (разочарованный смайл :065:)
вернисаж
20.05.2008, 01:18
Аня 3.8 г
Играем: "Баба-Яга, баб-Яга, привет - Привет! А ты кто? ( спрашиваю я , изображая Б.Я.) _ Я - Нюся-ватруся! -А!!! Так я тебя съем коли ватруся! - нет, ты что. я ведь ЖИВАЯ!у меня ручки есть. ножки есть. глазки, живот. я в КАФЕ РАБОТАЮ!
Смотрит новости. репортаж с премьером : "Мой любимый!, любимый Путин!!!" Мы с мужем недоумеваем и переспрашиваем " Путин? А как его зовут? Аня :" ПЕТРОВИЧ!!!" ( кстати, так зовут моего босса. )
3,3: забираю с площадки детской в окее, спрашиваю
-Ты чего плакал?
-мальчик толкнул, я упал
-Какой нехороший мальчик
-Нет, он хороший. Он просто толкнул, а упал уже я
Веденеева
20.05.2008, 09:16
племяшка Алиска 3 года
рассматриваем фотографии на компе
сестра говорит: - "Какая я толстая"
Алиска -"Да и у меня ноги некрасивые"
Алиска стала приставать к маме когда у нее вырастут сиси.
Мама говорит- "ну вырастешь и будут как у меня"
Алиска - "Нет, как у тети Лены" (это она про меня, хотя у нас с сестрой размер одинаковый)
Отец-молодец
20.05.2008, 12:13
Диалог с дочкой в машине:
- Настя, что тебе видно в окошко?
- Всё!
МОЙ БАРХАТЕЦ!!!
:046::046::046:
Сегодня ребенок все тк радовался Пасхе, билась со всеми яйцами. объедалась куличом, мы еще подарки ей подарили. Вечером прощу ее пойти как обычно в туалет по большому. Дочка расстроенно:"Ну вот, каканием всю Пасху испортила!!!"
ПлАчу!!!:))
Pretty Woman
21.05.2008, 13:37
ПодАлся Артем тут в размышления, о том, кто на кого похож и почему... Папа стал объяснять, что вот мол, был бы у тебя другой папа и сам бы ты был другим, мол на папу же похож... А Артем так смотрит на меня и говорит:
-Мама, а разве ж я на папу похож?
-Ну, говорю, не знаю (мы с мужем сами внешне похожи, поэтому до сих пор одного мнения, на кого именно похож сын нет:)))... А ты-то сам как считаешь, на кого похож???
-На Диму Милана!!! ... Косичкой...
(стрижки у них похожи)
--------------------------------------------------------------------------------------
Сидит рисует домик... Начинает раскрашивать: вначале красным карандашом, потом желтым, берет оранжевый... Ну и в процессе разукрашивания я так мимоходом замечаю, что если взять красную и желтую краски, смешать их, то как раз получится оранжевый цвет...
-Хм... Заманчивое предложение, - ответчает Артем.
--------------------------------------------------------------------------------------
Собираюсь в гости, последний взгляд в зеркало перед уходом.
Заходит доча и грит
-Ну вот, мама, опять ты вся в моде в красоте!!!
Everybody lies
22.05.2008, 17:58
-МАМА-УГАДАЙ-КАКОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК-РОМАШКА,ГВОЗДИКА
-НЕТ
-НУ НА КАКУЮ БУКВУ ХОТЬ?
-Ё
-ЁЛКА ЧТО ЛИ-ТАК ЭТО НЕ ЦВЕТОК ,А ДЕРЕВО
-НЕТ....НУ МАМА ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ПАДЦТАЛОМ
--НЕТ....НУ МАМА ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ПАДЦТАЛОМ
:046::046:
peppa_pig
22.05.2008, 21:05
несколько дней назад они с садиком ездили на Пискаревку. Настасью поразила скульптура Родины-матери. Вчера спрашивает:
- Мама, а как Родина-мать могла родить Родину?
пока я, давясь от смеха, думала, что ответить, продолжает:
- А Родин-папа - это Бог?
peppa_pig
22.05.2008, 21:08
извините, не в наш "возрастной раздел" залезла, но все-таки...:008:
Лизе 2 года. Говорит уже вполне сносно, часто фантазирует ;)
Увидела на полке икону Богоматери и говорит мне: "Мама, смотли, Бозинька к маме на лучки заблался!":105:
Спрашиваю ее: "А где Боженька живет?"
Л: " В домике. На небе". Дальше пауза, будто вспоминает что-то:016: И далее:"И летает. Как самолет. Вот так: "У-у-уууууууууу!"
...И представился мне "Бозинька" сразу этаким Бэтменом. Вот ведь- и смех, и грех:008:
моя в возрасте 3-х лет думала, что Супермен - это Боженька.
Universe
23.05.2008, 17:03
Переключили на мультфильм.
Наташа спрашивает старшего брата: "Как называется?"
Он отвечает: "Принцесса Шехерезада".
Наташа переспрашивает (совершенно серьёзно): "Принцесса Четыре Зада?" :010:
Leopardini
23.05.2008, 17:05
Переключили на мультфильм.
Наташа спрашивает старшего брата: "Как называется?"
Он отвечает: "Принцесса Шехерезада".
Наташа переспрашивает (совершенно серьёзно): "Принцесса Четыре Зада?" :010:
:023::023::023:
Артемий (3,6 ). Новое, на игрушку ругается: "Чучело гаёвое!" (чучело гороховое :)) )
вернисаж
27.05.2008, 01:07
3,8 г , чудеса садиковского воспитания:
" Надо есть ленивые голубцы! В них СИЛА, ВИТАМИНЫ, СЧАСТЬЕ!!!"
dancing in the night
27.05.2008, 10:45
Нам 3,7. Заинтересовалась следующим вопросм:
- Мама, а когда я в животике у тебя жила, чо я ела?
Я ответила, что тоже, что и я. В ответ:
-Мама (возмущенно), я что, объедки ела?! Обид было почти на пол-дня.
Купаю Димку в ванной. Играем с ним в резиновые игрушки, пускаем ими пузыри под водой. Вдруг Димка тоже "пустил пузыри":
-Ой! Я что сдуваюсь, я тоже резиновый?
krokomama
27.05.2008, 13:18
Соня 5 лет:" Ничего, что я маленькая, за то у меня БОЛЬШОЙ характер!"
CasusBelli
27.05.2008, 17:02
После очередной моей нотации:
- Мама, а когда я вырасту большая???
- А зачем ты хочешь вырасти, Ариночка?
- Чтобы маму ругать...
VIKENTIY
28.05.2008, 01:23
3,8 г , чудеса садиковского воспитания:
" Надо есть ленивые голубцы! В них СИЛА, ВИТАМИНЫ, СЧАСТЬЕ!!!"
Прям марксизм-ленинизм какой-то в садике :) :) :)
Голубой Ангел
28.05.2008, 01:25
Ане 2,5 года, она не очень хорошо знает цвета, но хорошо выходит из положения: спрашиваю - какого цвета кофточка (в оригинале зеленая)? она, подумав немного, - Мда... не желтая!!!
Утром собираем старших в садик, даня говорит:
- Я не пойду больше в садик
- Почему?
- Меня там обижают!
- Хм... Как тебя обижают?
- Говорят: "Не надо баловаться!"
PS А младший в садик хочет, по утрам истерика: его не берут с собой!
Еще вспомнила:
Когда воспитательница говорит: мальчики налево, а девочки направо, Даня оглядывается и идет к девочкам.
- Почему?
- А я хочу к девочкам!
Mishuk&Co
30.05.2008, 15:30
Стал мой Миха с некоторых пор загадки придумывать.
Миша: Мама, одгадай загадку - когда видит навоз любит коня. кто это?
Я (недоуменно): Не знаю.
М: Мама это человек!
Я: Какой человек?
М: Очень хороший, он ничего не ломает не разбрасывает, просто любит коня и все.
Я (не унимаюсь): Почему же он любит коня только когда види навоз?
М: Потому что его женщина не разрешает ему любить коня дома :085:
Я была просто в ауте :)
Mishuk&Co
30.05.2008, 15:33
Аня 3.8 г
Смотрит новости. репортаж с премьером : "Мой любимый!, любимый Путин!!!" Мы с мужем недоумеваем и переспрашиваем " Путин? А как его зовут? Аня :" ПЕТРОВИЧ!!!" ( кстати, так зовут моего босса. )
Смотрели инаугурацию (вот блин слово - интересно правильно написала или нет :) ). Миша в конце резюмировал: Медведев - наш новый Путин!
Летаргия
30.05.2008, 15:50
Максим, 2,9 года:
Срисовывают с дедом керамическую мышку с кусочком сыра в лапах (дед неплохо рисует). Нарисовали вид спереди, все хорошо, ребенок доволен. Когда дед нарисовал вид сзади, Макс задумался.
- Деда, а глазки?
- Максим, какие же глазки, это же мы мышку сзади нарисовали!
Еще секунду тормозил, потом перевернул лист другой стороной.
- Рисуй здесь глазки!
Пример того, насколько все-таки незашорено у детей сознание)))
Фёдор (3 г.11 м.) зубы чистить не любит и я придумала соревнование "кто дольше сможет чистить он или я", конечно,побеждает он.И вот день на третий дитё спрашивает:"Мама,а мы с тобой нормальные?" и сам отвечает:"Вряд ли,нормальные такими глупостями заниматься бы не стали!"
Еще тот же Даня:
- Не хочу в садик!
- Вот сегодня пойдем, сегодня пятница, а завтра мы останемся дома и будем гулять и пойдем покупать подарки.
- Давай постоим тут, подождем завтра!
Ну и из подписи моей про любовь, это тоже его:))
:070:Аня
Мозг - мой второй любимый орган. (В.Ален)
Любить можно только тех, кого очень хорошо знаешь, а лучше всего я знаю Человека-Паука (Даня Иванов)
Федор (было 3 г.2 мес.): маленькие дети сначала идут в детский сад,потом идут в школу,после школы в университет,потом в ресторан...(задумывается) .Мама,а куда они идут после ресторана?
вернисаж
01.06.2008, 22:37
Аня 3,8 г.
"А какое слово еще есть на букву "Г" кроме слова " ежиГ "( ежик)?!
Vozrogdenie
01.06.2008, 23:31
В магазине закончилась наличка, карту не принимают... я и две дочи-двойняшки...3.3... дети под впечатлением... идем понурые домой...Я о факта случившегося, дети от того, что картошка фри накрылась рваной пилоткой... до этого тема денег особенно не рассматривалась... тут пришлось объяснять... спустя какое-то время доча выдает:
-мам, пойдем срочно в магазин, купим тебе денюжек...
Kirushka
05.06.2008, 16:38
появилась сестричка......
Максим (3.9) заболел на днях. Его вырвало. Приходит муж. Максим - мужу: "Руслан, я сегодня СРЫГНУЛ....."
Бела Пуша
06.06.2008, 21:42
я:
- ну почему ты опять не слушаешься бабушку?
сын (3г4м):
- ну потому...потому, что мы пилоты, небо наш родимый дом...
и хохочет!
ну и я соответственно
Дочка увидела на книжке Буратино:мама,а это слоник?(2 года)
моей 2,7
Противно каркнула ворона. Дочь романтично вздыхая: "Птички поют..."
Ковыряется в комоде с лаками для ногтей и вольно цитирует мультик "Нехочуха": "Ничего не надо делать! Только играть... в лаки... мамины"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.