Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Миссис Сойер
23.12.2009, 23:15
Сын, 4 года:
- Мама, ты станешь бабушкой?
- Да, когда ты женишься, и у тебя будут дети.
Задумался.
- Только мне надо сначала сарай построить.
- Зачем же тебе сарай?
- Ну здесь все не поместятся: ты, папа, Андрюша, я с женой... построю сарай - мы будем там с женой жить...
ailiventonen
24.12.2009, 03:45
кошку схватил за холку, нос к носу, глаза в глаза и говорит ей: "Коска, у тебя фамилия какая? Случайно не Вентонен? Не ной, Вентонен не ноют." 3 года.
ailiventonen
24.12.2009, 03:46
"Мама, грузи масину - ты будес грузитель!"
ЛампаНакаливания
24.12.2009, 12:22
Идем в сад, я расспрашиваю сына, что им на завтрак попить дают, отвечает: "Чай, кофе с молоком, какао..ну всякие жидкости..(тяжкий вздох)..кроме ПИВА...пиво почему-то не дают..а жаль...":001:
Детенышу 5 лет, пивом в семье никто не увлекается:005:
natalianella
24.12.2009, 12:50
вспомнилось :)
моя младшая сестра , когда ей было года 3, пришла из садика и авторитетно заявила, что им читали сказку про Конька-Гробунка и Дерьмовочку :)
вспомнилось :)
моя младшая сестра , когда ей было года 3, пришла из садика и авторитетно заявила, что им читали сказку про Конька-Гробунка и Дерьмовочку :)
а у нас берелина (балерина) и калбуки (туфли):)
Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 13:19
читали сказку про Конька-Гробунка и Дерьмовочку
Всегда была уверена, что это - боян, придуманный взрослыми. Пока на прошлой неделе не купила дочке пазлы Дюймовочка и не услышала, как она по телефону хвастается бабушке, как быстро она собрала ДЮрьмовочку
Она просто "Р" не выговаривает, а получилось миленько
А моя как раз хорошо выговаривает. Мало того - она это "р" суёт куда попало и усиливает его там. Например, "пальто" от усердия может стать "ПАРРРРРРТО". Видимо, ДЮРРРРРРЬМОВОЧКА оттуда же.
demyanova
24.12.2009, 13:42
Купила наша бабушка себе бежевые мокасинчики. Примеряет, любуется:
- Красивые у меня туфельки да, Ариша? (Арише тогда 5 лет было)
Посмотрела на бабушку, как на малость недогоняющую, и тааак размеренно, прям как для душевнобольной:)))) поясняет:
- Бабушка, красивые - это чёрные и на шпильке.
Бабушка в ауте.:) А меня-то прям гордость обуяла за дочуру:)))
Larisa71
24.12.2009, 14:05
После очередного возлияния папы, отошел подальше (видимо что бы не попала) и заявляет:
- Меня папа просто поражает, вечно ерунду какую то говорит
- Папа, ты что по русски не понимаешь?
У папы аш челюсть отвисла
Обращается ко мне:
-Ну что ДОРОГАЯ, во что мы с тобой поиграем?
- В футбол сможешь?
А прекрасно видит что у меня болит нога
Миссис Сойер
25.12.2009, 00:37
Укладываю сына (4 года) спать.
- Мама, а как лампочки в гирлянде светят?
Рассказываю про электричество и лампы накаливания.
- Мама, а как телевизор светит?
Рассказываю про кабельное и спутниковое телевидение.
- Мама, а что такое радиосигнал?
Рассказываю про волны на озере, звуковую волну, световую волну, фотоны и, скипя ржавыми мозгам, про радиоволну.
Сын чуть задумался. Говорю:
- Ну мы поговорили, теперь спи.
- Нет, мамочка, ещё один вопрос!!! Что такое каморка?
:010:
Хорошо, что не про радиоволну. Слаба я в них:008:
БелаЯНочка
25.12.2009, 00:41
"Шоколадный пряник - это котлета из шоколада" (с)
Алины 5 лет
Sash_pov
25.12.2009, 01:13
сидим, собираем перед сном расшвыряный пазл. говорю:
- а ты вот так вот, в кучку сгреби - и в коробочку!
- мам! ну не получается у меня так много сразу взять! а почему?
- ну так ты ж маленькая пока! вот подрастешь, ручки подрастут...
- да, вырасту, руки у меня подрастут, и стану я тогда загребучей женщиной!
Vanilla Sky
25.12.2009, 01:55
У сына в классе (сыну 6,5 лет) висит портрет нашего президента. Я его дома спрашиваю, а как зовут того, кто на портрете, на что сын мне отвечает: Дмитрий Медведьевич Путин:046::046::010:...........занавес (ну потом конечно исправился после моего взгляда сверхудивленного)
Сыну 6,5 лет. Сегодня утром в саду достаем из шкафчика шорты, в которых он вчера в группе ходил. А они, ну все все грязные, испачканы чем-то красным.
- Егор! Это что???
- Это свекла (отвечает Егор)
- А как ты умудрился и спереди и сзади испачкаться? И попа тоже вся в свекле.
- Это была бешеная свекла! Она напала на меня и обнимала со всех сторон :))
какая прелесть!:)
Elisenka
25.12.2009, 11:34
У сына в классе (сыну 6,5 лет) висит портрет нашего президента. Я его дома спрашиваю, а как зовут того, кто на портрете, на что сын мне отвечает: Дмитрий Медведьевич Путин:046::046::010:...........занавес (ну потом конечно исправился после моего взгляда сверхудивленного)Я чуть с дивана не упала от смеха!!!! :)):)):)) Ну всё, теперь я их вместе по другому и называть не смогу!!!
У сына в классе (сыну 6,5 лет) висит портрет нашего президента. Я его дома спрашиваю, а как зовут того, кто на портрете, на что сын мне отвечает: Дмитрий Медведьевич Путин:046::046::010:...........занавес (ну потом конечно исправился после моего взгляда сверхудивленного)
неужели правда?:))) звучит как классический анекдот, можно продавать СМИ:)))
Elisenka
25.12.2009, 14:25
неужели правда?:))) звучит как классический анекдот, можно продавать СМИ:)))Точно!!! или в КВН!
- " Мама давай руки кремом намажем ..вот он - "Потные ручки " !" ( "бархатные ручки" немножко перепутала ) :))
Прикольная тема, ржу...:) Мой 4х летний племянник, когда я беременная ходила, очень интересовался когда же девочка из меня вылезет. Я ему говорю- зимой, под Новый год.Вопрос: "Она что, девочка-снегурочка???" и взгляд удивленны-удивленный.
Vanilla Sky
25.12.2009, 15:07
неужели правда?:))) звучит как классический анекдот, можно продавать СМИ:)))
Девоньки, правда:))Всем рассказываю, катятся от смеха и животы болят. Ну разве взрослый до такого додумался бы:046::046::046:Главное правда в точку сказал:)). У нас это теперь семейный анекдот;)
крокодильчик
25.12.2009, 15:40
Дочка (6 лет), пакуя новогодние подарки подружкам, задумчиво-печально:
- А мне-то кто-нибудь подарит хоть один подарочек, бедной одинокой девочке?
:010: :))
Vanilla Sky
25.12.2009, 16:51
Дочка (6 лет), пакуя новогодние подарки подружкам, задумчиво-печально:
- А мне-то кто-нибудь подарит хоть один подарочек, бедной одинокой девочке?
:010: :))
:046::046::046::046:
Savishna
25.12.2009, 19:53
Тимофей, 6 лет.
Взвешивает на кухонных весах какую-то игрушку:
- Мама, смотри: ровно восьминосто килограмм.
Про детский сад:
- Мое главное занятие в саду - воёж с девчонками.
IrinaElina
25.12.2009, 23:01
Мы переехали.
Я говорю дочке: в этой квартире боситком ходить нельзя, сильно дует ИЗ ОКОШЕК.
Э: Ах это всё ИЗ-ЗА КОШЕК ???
IrinaElina
25.12.2009, 23:04
- " Мама давай руки кремом намажем ..вот он - "Потные ручки " !" ( "бархатные ручки" немножко перепутала ) :))
Это отпад просто! Моя тоже любит эти потные ручки...
Комплимент
25.12.2009, 23:13
Влад говорит, что его никто не узнает никогда.Я спрашиваю почему, сынок? Он сильно-сильно улыбается и говорит, что так улыбку делает, и все думают,что он китаец.
Дочь попросила мягкую игрушку, с которой давно не играла. Я ее спрашиваю: "А что это ты про нее вспомнила?"
На что ребенок ответил:
- А это мне мозг мой подсказал.
Influenza
27.12.2009, 13:39
Лиза внимательно смотрит, как я ставлю малышу газоотводную трубочку:
- Мам! А зачем ты Егора как чупа-чупс делаешь?!!
Моя - "Будь здорова, прости большая!!!!"
скромняга
27.12.2009, 16:45
Моей почти пять лет, но очень практическая девушка. Спрашивает:"Когда Дед Мороз придет?" - "Ночью, когда ты заснешь." - "А я спать не буду, буду подглядывать ( я-то думала ей на Деда Мороза посмотреть хочется, ан нет), а когда он придет, как крикну " А-а, я тебя съем," он испугается, мешок бросит и убежит, а все подарки будут мои.
Рассматривает фотографии старшей сестры, когда ей тоже было 4,5. Они ну очень похожи.
Спрашиваю: - Кто это?
- Может я.(что-то все же смутило) Нет, наверное какая -то девочка.
- Смотри кофточка твоя, киска твоя. ( перешло по наследству)
- Да тогда точно я.
Дочке 4,5.
Сегодня в церкви во время Литургии:
- Мама, а я сегодня что-нибудь плохое сделала?
- Да нет вроде...
- Ну вот (обиженно так)! А мне так хотелось на исповедь сходить!
Года в три разглядывала картинку в детской книжке, где был изображен классический такой пикник: покрывальце, мячи и счастливые дети:
- Эх, хорошо-то как - пикник! Люди веселятся, пиво пьют...:010:
Миссис Сойер
28.12.2009, 01:07
После душа бегает по квартире без трусов.
Говорю:
- Нельзя без трусов ходить!
- Я же с трусами! - и показывает трусы в руке.
вернисаж
28.12.2009, 01:36
Аня, 5,3 г
"Ну когда же придут наши гости! Мама, подними меня к стеклышку на двери -я в УШКО посмотрю!"
После душа бегает по квартире без трусов.
Говорю:
- Нельзя без трусов ходить!
- Я же с трусами! - и показывает трусы в руке.
:046:
Идем зимой мимо кустов, сын (3,5г.): мама, а помнишь, как ты тут писала?
Кругом люди ходят...мне стыдно, делаю вид, что не слышу. Так он еще громче:-Ну мама,помнишь, как ты тут писала?:))
ailiventonen
28.12.2009, 01:56
У сына игруха - связанный мною спаниэль. Назван - Поскрёбка. Почему, долго не понимали. Сегодня спрашиваю6 " а где Поскрёбка?" Отвечает: " Не Поскребка больше. Еду из миски не стал выскребать до конца." (2г 11мес)
вернисаж
29.12.2009, 01:53
Аня, 5,3 г
поет из "Папиных дочек"
"Жизнь иногда выпускает жало, стирая прошлое словно вирус,
И НАКОНЕЦ-ТО ЖЕНА СБЕЖАЛА!
и на работе полнейший минус...."
недавно заказали домой суши. Сын (3 года) подходит, просит попробовать васаби. Мы объясняем, что это невкусно, остро и т.д. Он настаивает. Дали кусочек. Немного сморщился, но признать свою ошибку не хочет.
Сын: Вкусно.
Мы заинтригнованно: Может тогда еще съешь?
Сын: А я много не хочу.
Лаго-Наки
29.12.2009, 17:18
Тимур 2,5 года. Предистория: Обычно когда ребенок мной дволен, он говорит: "мама, ты хорошая. Ты ТИМУР!" ну это видимо у него идеал - он сам))))). Теперь сама история. Как-то ребенок мне говорит: "мама, ты хорошая" Я по привычке: " Я ТИМУР?" Но он видимо был все же не в духе и до идеала я в этот момент не дотягивала, поэтому он мне ответил: "Ты была ТИМУРОМ когда родилась, а потом.....испортилась..."
Бабушка разговаривает с Даней по телефону:
- Дедушка сегодня елку живую купил...
- Как живую, она что двигается?!
Simsalabim
31.12.2009, 03:17
Сегодня.
- Мама, давай заведем кота.
- Хорошо. Но только попозже, когда ты подрастешь и сможешь за ним ухаживать.
- А я уже могу...... его гладить.:love::)
Вчера вечером звонит к бабуле (извечная тема):"Бабуля, ты ко мне завтра придёшь? Нет, ты приди , пожалуйста!!!" Бабуля соглашается, что-то говорит положительное в ответ, на что сын бурго реагирует:"Только давай с тобой договоримся так - я решаю - если ты даёшь обещания, то задерживай потом (сдерживай, вероятно) свои обещания, как мама!)))
вернисаж
04.01.2010, 01:05
Аня, 5,3 г
Подарили в числе прочего духи с ароматом ванили на НГ
Пользуется весьма обильно - приходится объяснять, что в этом вопросе нужна деликатность, т.к. иначе будет не аромат , а вонь....
- Понюхайте, как моя ВАНЮЛЬКА пахнет!
vikkinal
04.01.2010, 01:16
Ксю 4 года:
Сидела с папой, взяла шприц и решила незаметно сделать папе укол в рукеу и сделала больно, папа выкинул шприц. Доча звонит мне на работу и жалуется:
- Мама, папа выкинул мой шприц в мусорное ведро, я теперь никогда не стану доктором....
Эта мама
04.01.2010, 03:03
Милашино поздравление с новым годом звучало - "желаю счастья в ЛУЧШЕЙ жизни"
kosharenish
05.01.2010, 01:34
Дочке (3.8) говорю - помолчи пожалуйста.
А она - "Мамочка, я родилась чтобы говорить!"
Милашино поздравление с новым годом звучало - "желаю счастья в ЛУЧШЕЙ жизни"
:065: Прелесть ребёнок!
AdelAida
05.01.2010, 01:48
Моя старшая дочь (7 лет) сделала бабушке прическу - хвостик, резиночек и бантиков навязала и привела показывать: "Смотрите, у бабушки хвостик!"
Младшая дочь (3 г.10мес.) недоверчиво посмотрела на бабушку и сказала:"Бабушка, ну-ка повернись ко мне попой! Где у тебя там хвостик?"
mashusha
05.01.2010, 03:18
Дочке (3.8) говорю - помолчи пожалуйста.
А она - "Мамочка, я родилась чтобы говорить!"
у нас тоже что -то похожее было, я за рулем дочка все время что -то тарахтит
- Катя, помолчи чуть-чуть, у меня голова кругом от тебя!
- Мама, а что же мне делать, если у меня все время накапливаются вопросы :)
Дочке 3 и 9.
"Мама, мы с тобой одинаковые, у нас носики треугольные, а глаза кружочные"
"Не кружочные, а круглые"
"Да, круглые, как квадратики"...
PS: фигуры знает отлично :))
Моя выдала: "Мамочка, вот кто ребенка родил, тот его и мучает"))))
вот оно - счастье!
05.01.2010, 04:02
сын говорит: отнесу папе конфету! по дороге съел, донёс папе фантик - НА, ПОНЮХАЙ - МММ, КАК ВКУСНО ПАХНЕТ!
NasyPiter
06.01.2010, 00:22
Алисе 2 года:
-упала?
-да
-чем ударилась?
-Алисой.
-------------
заглядывает сверху к себе под сарафан,мечтательно:
-мм,тити,много!
kosharenish
06.01.2010, 00:27
Мы все время дочку спрашиваем когда она падает: "Что нашла?"...
Недавно она упала и мы только ПРИГОТОВИЛИСЬ спросить...
так она встает, отряхивается и сразу: "НИЧЕГО НЕ НАШЛА!!!"
Преамбула: мы были в Макдональдсе, там в хеппимил сейчас игрушки бурундуки с гитарами. Гитары конечно играют.
Собственно история: едем с детьми в метро, Даня говорит:
- Знаешь я решил, я буду музыкантом!
- А на чем ты будешь играть?!
- На бурундуке!
Дочке 3 года, 10 месяцев.
Ужинаем, вспоминаем, какой мы вкусны торт купили на НГ. Я дочке говорю, а давай папу попросим купить такой торт на твой день рождения. Она радостно соглашается, мол здорово. Я ей:"Ну, ты же угостишь нас с папой тортом!"
Ответ дочери: "А вы себе яичницу сделайте!"
Angelitta
06.01.2010, 10:13
Дочке 3 года, 10 месяцев.
Ужинаем, вспоминаем, какой мы вкусны торт купили на НГ. Я дочке говорю, а давай папу попросим купить такой торт на твой день рождения. Она радостно соглашается, мол здорово. Я ей:"Ну, ты же угостишь нас с папой тортом!"
Ответ дочери: "А вы себе яичницу сделайте!" :)) добрая девочка!
Сын, 3 года 3 мес.
По телеку показывают новогоднюю телепередачу, там чернокожие в тигровых шкурах пляшут. Смотрел-смотрел.
- Мама, это не тигры, это негры! Они люди!!!
)))))
Мы все время дочку спрашиваем когда она падает: "Что нашла?"...
Недавно она упала и мы только ПРИГОТОВИЛИСЬ спросить...
так она встает, отряхивается и сразу: "НИЧЕГО НЕ НАШЛА!!!"
:)) юмористы!
demyanova
10.01.2010, 02:54
Дочка сегодня насмешила.
Моет голову: "Надо хорошенько мыть, чтобы не завелось ШВОВ!":)
На новый год в саду, подходит дед мороз к детям и спрашивает кто какой хочет подарок, девочка говорит куклу, мальчик машину, потом подходит к сыну
- а ты что мальчик хочешь?
-трубу...
-какую трубу? -спрашивает дед мороз...
-фановую, дедушка, фановую...
-какУю?
фановую ...
Ну дальше просто занавес....
Вчера накрутила волосы на бигуди, сын подходит и спрашивает - мама, ты вспотела? нет, говорю ему, а почему у тебя волосы дыбом? - я тебя не узнаю...
Сын рассуждает: Человек - это у кого есть руки, ноги и кишки...
занудушка
10.01.2010, 03:10
-какУю?
фановую ...
:))Ремонт делаете?
Что было дальше?!!!!:))
Что было дальше?!!!!:))
Дальше все родители ржали, дед мороз стоял с вытаращенными глазами в полной растерянности и не знал что сказать... ну и как выше тут кто то писал, предположил, что у нас идет ремонт... хотя ремонта у нас нет, просто сын помешан на сантехнике и просит купить ему теперь унитаз, раковину, стиральную машину чтобы все это счастье подключать... :005: Я даже представить не могу, откуда у него такая тяга к трубам и сантехнике...
занудушка
10.01.2010, 14:47
просто сын помешан на сантехнике и просит купить ему теперь унитаз, раковину, стиральную машину чтобы все это счастье подключать... :005: Я даже представить не могу, откуда у него такая тяга к трубам и сантехнике...
Ну, надо же:004:. Молодец! И так мало надо парню для счастья:))
Едем с Тимкой по эскалатору, а он то ножкой прижмется к бортику, то рукой начинает его тереть, я ему обьясняю что это опасно и тп... он послушал, задумался и говорит:
- Говорил я не надо было в метро идти!
Даня:
- Электричество и батарейки - они как яблоко!
- Почему?
- Они тоже дают энергию!
Дальше все родители ржали, дед мороз стоял с вытаращенными глазами в полной растерянности и не знал что сказать... ну и как выше тут кто то писал, предположил, что у нас идет ремонт... хотя ремонта у нас нет, просто сын помешан на сантехнике и просит купить ему теперь унитаз, раковину, стиральную машину чтобы все это счастье подключать... :005: Я даже представить не могу, откуда у него такая тяга к трубам и сантехнике...
Зато в доме вся сантехника будет в порядке! :ded:
Пропаганда
10.01.2010, 22:58
Хвалю ребенка: "Какой молодец, умничка моя, и где таких замечательных детей берут?"
-А я знаю мам откуда берут!
Я немного напрягаюсь, ибо ребенку уже 4 года и сюрпризы не за горами...
-Их Боженька в магазине покупает, а потом родителям дарит!
Миссис Сойер
14.01.2010, 12:43
Сын знает, что курение - зло, и любит об этом всем рассказывать.
Идём по улице, оживлённо, но тихо. Стоит симпатичная девушка с молодым человеком, курит. Мой моралист громко, отчётливо говорит:
- Смотри, мама, какая-то рябая старушка курит!
Не знала, что делать - проваливаться сквозь землю, или в голос ржать.
~КонфетА~
14.01.2010, 12:53
Сын знает, что курение - зло, и любит об этом всем рассказывать.
Идём по улице, оживлённо, но тихо. Стоит симпатичная девушка с молодым человеком, курит. Мой моралист громко, отчётливо говорит:
- Смотри, мама, какая-то рябая старушка курит!
Не знала, что делать - проваливаться сквозь землю, или в голос ржать.
:046:
:ded:предсказатель!
ТАУ КИТА
14.01.2010, 13:01
:053:
Нам сын сообщил, что будет сантехником:)) Тоже все знает - это колено, это фановая труба, изучил спусковой механизм в бачке.:) Покупала ему даже кукольные унитаз и раковину. :001:
Куда ни приходим - первым делом смотреть раковину-унитаз.
АндрИгОлА
14.01.2010, 13:20
А наш, когда я спросила, на чем он хочет покататься на день рождения - на лимузине или на мусорной машине, уверенно ответил, что на мусорке, т.к мечтает стать "мусорным" дяденькой ............. :010::010::010::))
natalianella
14.01.2010, 17:13
калбуки тоже у нас в семье были :) еще флафон (плафон), гофлики (гольфики) и сумочка для кокументов (документов :)
marchello
14.01.2010, 17:14
Мой вчера с бабушкой возвращается из сада и решили проехаться на трамвае, т.к по тротуару не пройти
Трамвай заворачивает и какая-то машина хотела повернуть вперед трамвая. Мой зая на весь вагон: "Стой, машина! Не видишь, трамвай едет!" Весь вагон лежал... а кондуктор сказала "Устами младенца..."
marchello
14.01.2010, 17:16
калбуки тоже у нас в семье были :) еще флафон (плафон), гофлики (гольфики) и сумочка для кокументов (документов :)
а у нас домовенок, исключительно, домофоник(видимо от домофона)
Виртуальность
14.01.2010, 17:29
Наш папа принес две маленькие шоколадки. Говорит сыну: "Одну тебе, другую маме". Он берет две, открывает одну и съедает. Я беру свою (но есть не собираюсь, просто смотрю на реакцию ребенка, ему ведь сказали, что вторая маме) и отхожу.
Он бежит за мной и без остановки спрашивает:" Мама ты хочешь? Ты хочешь шоколадку?"
Я говорю:"да". Начинаю открывать, он на меня смотрит и говорит: "Дай мне, я никода такую не ел, ты что мама - жадина?"
И батарейки у нас исключительно "Дабарейки"
АндрИгОлА
14.01.2010, 17:39
"Дай мне, я никода такую не ел, ты что мама - жадина?"
Узнала своего :010::))
Хотя надо отдать должное - сам всегда со всеми делится вкусненьким :love:
vikkinal
14.01.2010, 17:43
а у нас домовенок, исключительно, домофоник(видимо от домофона)
у нас фотоаппарат все выговорить не может, как только не скланяет:))
Виртуальность
14.01.2010, 17:44
Узнала своего :010::))
Хотя надо отдать должное - сам всегда со всеми делится вкусненьким :love:
У нас ведь коломяжские детишки:))
АндрИгОлА
14.01.2010, 17:45
У нас ведь коломяжские детишки:))
Сосееееди :099:
Комплимент
14.01.2010, 17:46
Сын спрашивает: Мам, а мы бедные?
-С чего ты взял????
-У богатых много-много фруктов в холодильнике
-Кто тебе это сказал?????
-Сам так придумал...
Хорошо купила много-много фруктов
Заглядывает в холодильник
Загадочно:ДААААААА теперь мы богачи??????????????!!!!!!!!!!
АндрИгОлА
14.01.2010, 17:48
Последний наш прикол.
Обычно моют Андрюху либо мама, либо муж.
Тут так обстоятельства сложились, что пришлось мне. Поднять 22 кг я не в состоянии :001:, поэтому рядом с ванной стоит табуреточка, он на нее встает, я его за руки держу, потом на борт ванны и внутрь. Обратно - так же.
В момент, когда Андрей из ванны вылезает мама заглядывает в ванную.
Андрей комментирует происходящее:
"Видишь, бабушка, я сам вылезаю из ванны. Мама же не может меня поднять, у нее же в животе маленькая лялечка. Она же подумает: "Что это за большой мужчина залез к маме на ручки??? Ааа, это Андрюша.... такой взлослый мужчина, пИсает стоя, а все у мамы на ручках" :010::010::010::)):)):))
Виртуальность
14.01.2010, 17:48
а еще мой как-то, видимо, запутался и в магазине сказал: "Мама на, понЮХАй". Только вместо больших букв он назвал "ЯХУ". Видили бы Вы глаза кассира, от таких изречений.....
АндрИгОлА
14.01.2010, 17:54
Из неприличного :))
Не выговаривает "Р".
Представляете, что получается из слова "ребята" при отсутствующей "р" и последней "а", замененной на "я"
Стараюсь прилюдно не провоцировать на это слово, специально выучили слово "детишки" :))
Из неприличного :))
Не выговаривает "Р".
Представляете, что получается из слова "ребята" при отсутствующей "р" и последней "а", замененной на "я"
Стараюсь прилюдно не провоцировать на это слово, специально выучили слово "детишки" :))
Доча не выговаривает р и л ,повела к логопеду , ходим 3 месяц пока все также , кто знает а может это врозденное и не будет выговаривать ?, а хотим в в профильную школу с уклоном на ин. языки , сказали если не выправиться брать не будут Доче 5 лет 4 месяца.,
человечек
14.01.2010, 18:33
а у нас барелина, и хоть тресни, по другому никак, ну ни получаеся :))
АндрИгОлА
14.01.2010, 18:34
а у нас вдруг "письмо" стало "пимсо" :))
раньше было нормально
Год назад "Я люблю когда салюты - стребля и пабля"
MamAsya&sons
15.01.2010, 22:03
Сыну 2,9. Выпил полчашки воды и еще просит сока ему налить.
Спрашиваю: "Деточка, а ты не лопнешь?"
Он: "Не, я не лопну. (хлопает себя по животу) Животик хлопнет, как поп-корн....:))
Кратко и емко:)) Отличный перл:flower:
Едем тут по мосту а впереди низко-низко огромная луна висит,сын спрашивает-мам,а луна такая большая.потому что звёзд наелась?
Есче вспомнила,на пляже загораем,и тут сын спрашивает- мама,тебе сколько лет?,отвечаю,а папе сколько лет? отвечаю,и дальше громким голососом-А ВОН ТОЙ ТОЛСТОЙ ТЁТЕ сколько лет?
Лаго-Наки
16.01.2010, 01:12
Дети сидят и обсуждают кто на ком женится.
Старший: Я женюсь на Ане, а ты, Тима?
Младший: А я женюсь на мотоцикле и уеду от вас в парк
Старший: ты что?!!!!! на мотоцикле нельзя жениться!!!!! ты же мальчик и мотоцикл.....мальчик!!!!
ну.....может с логикой и проблемы, но с ориентацией проблем нет )))))
Виртуальность
16.01.2010, 01:15
Есче вспомнила,на пляже загораем,и тут сын спрашивает- мама,тебе сколько лет?,отвечаю,а папе сколько лет? отвечаю,и дальше громким голососом-А ВОН ТОЙ ТОЛСТОЙ ТЁТЕ сколько лет?
:))
у нас тоже похожее было
В саду родителям запретили приходить на детский новогодний праздник.
- Мама, а ты бы хотела на праздник придти?
- Очень!
- Ну, попроси воспитательницу... ТОЛЬКО НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАВАЙ!!!
Супер!!!!
К слову, зефир долго называли кефиром.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
16.01.2010, 02:39
:)):love: подпишусь ! :flower:
koshka2-80
16.01.2010, 02:46
В прошлом году ,дочке 5 лет. Мне в магазине понравилась кукла,пытаюсь привлечь дочкино внимание:"Лиз,ну посмотри какая красивая...ну что,тебе нравится?Или нет?" Дочь не выдерживает:Слушай,мам,ну купи ты ее уже себе,а я никому не скажу" Я:"Почему?" Лизавета,вздыхая:"Почему-почему...чтоб тебя в психушку не забрали..."
В прошлом году ,дочке 5 лет. Мне в магазине понравилась кукла,пытаюсь привлечь дочкино внимание:"Лиз,ну посмотри какая красивая...ну что,тебе нравится?Или нет?" Дочь не выдерживает:Слушай,мам,ну купи ты ее уже себе,а я никому не скажу" Я:"Почему?" Лизавета,вздыхая:"Почему-почему...чтоб тебя в психушку не забрали..."
:010::010::010: Дочка жжОт :love: :love:
Вот! Истину глаголет - пойду любителям скажу, может, пабли будет поменьше под окнами ;)
Sash_pov
16.01.2010, 18:54
с дочкой домой идем, рассуждает на предмет своей личной жизни: "вот вырасту я, надо будет мне замуж выходить. а за кого? надо будет себе дяденьку найти какого-нибуть хорошего, доброго, чтоб деток любил, аккуратненького такого. (навстречу идет мужчина с длинными волосами и стрижкой каре) а не такую вот волосатую обезьяну, как эта!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.