Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Alice Fox
06.10.2011, 01:23
Найдено решение проблемы с очередями в детский сад!
Стоим возле парадной, дочка смотрит на наш дом и говорит: ооооо, какой большой наш домик, он хорошо кушал, а потом показывает на садик: а садик маааааленький, он плохо кушал и не вырос. Надо ему кушать хорошо и он вырастет большой как наш домик!
Marfutka
06.10.2011, 08:52
Вариации на тему "Я тебе ЖИЗНЬ подарила"
Сын 5,5 : " Если бы не я, у тебя бы никакого ПОТОМСТВА НЕ БЫЛО! "
Вовка жалуется:
- Мам у меня всю ночь над ухом комар-женщина жужжала!
Я:
- Почему женщина?:112:
- Ты сама говорила, что кровь у нас, у мужчин пьют только они, чтобы деток накормить.
Я (вспоминая, что что-то подобное говорила, касаясь насекомых, просто сын забыл слово "самка") :
- Ну, так прихлопнул бы и все!
Вовка:
-ЧТО ТЫ!!! РАЗВЕ МОЖНО РУКУ НА ЖЕНЩИНУ ПОДНИМАТЬ?????:0014::011:
Alice Fox
06.10.2011, 10:31
Вовка жалуется:
Я:
- Ты сама говорила, что кровь у нас, у мужчин пьют только они, чтобы деток накормить.
Я (вспоминая, что что-то подобное говорила, касаясь насекомых, просто сын забыл слово "самка") :
Вовка:
Обожаю читать перлы от вашего сына :)
Marino4ka
06.10.2011, 10:43
Обожаю читать перлы от вашего сына :)
и я :love:
он у Вас удивительный, Ирина :flower:
сыну скоро 5.
укладывается спать и : "мама, хочешь я тебе рассказу расскажу мои воспоминания о своем детстве..? "
хорошо, что хоть мемуары писать еще не начал... :))
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:006::006::006:
Жалею о двух вещах:
- не все перлы успеваю запомнить (а уж об записать молчу), хотя в момент их произнесения умираешь от неожиданности и юмора;
- взрослеет мой юморист... и перлы все реже... взрослые мысли уже приходят... типа "Вот и детство кончилось".
сегодня в пол-ке девочка расчихалась....я своему пятилетке:"что нужно сказать,когда кто-то чихает(ожидаю-будь здоров!"...ответ сына :"нужно рот рукой прикрыть!"....
свежеветрова
08.10.2011, 00:15
сегодня в пол-ке девочка расчихалась....я своему пятилетке:"что нужно сказать,когда кто-то чихает(ожидаю-будь здоров!"...ответ сына :"нужно рот рукой прикрыть!"....
:)):)):))
А у нашей в младшей группе была просто Вячеславна. По-свойски так...
у нас было
Светлана Ивановна - Ванна-Ванновна
Надежда Валерьевна - Одежда Вареньевна
Пока была на работе, бабушка принесла ребенку клюкву. И видимо, объяснила что с ней делать.
Он меня просвещает:
- Это клюква. В нее надо сахару и песочку (видимо, бабушка упоминала сахарный песочек)
-Так вот же у тебя с сахаром.
Да, с сахаром. Но песочка-то в ней нет!
- Мне так нравится наш тренер на фигурном катании - Светлана Владимировна!!! А вот по гимнастике Алла Анатольевна не нравится.
- А что тебе, доченька, не нравится в тренере по гимнастике?
- Ну Алла еще ничего, а вот Анатольевна совсем не нравится.
Папа занимался просветительством по естествознанию. В результате для изучения природных явлений поставил ребенку нарезку про землетрясения. Ну там все трясется, люди бегут.
- А что они бегут то???
Ну мы объясняем, что дом может развалиться от землетрясения, поэтому надо выбегать на улицу как можно быстрее. Ребенок кивает головой и добавляет
- И бутылки открытые с собой выносить...
(???)
Вовка жалуется:
Я:
Вовка:
:010: Молодец ваш сын! :flower:
Costa Del'
08.10.2011, 02:01
Отчитываю сына (только-только стукнуло 3 года). Он набычился, сдвинул брови и грозит мне пальцем: "Посмотри на нее, видишь какая умная тут нашлась, будет она мне еще говорить тут!":065::)):))
И я понимаю, что ребенок уже вырос :))
И что теперь его просто так замолчать и повиноваться не заставишь)
Еще сегодня было у нас с сыном мечтательно-философское настроение. Рассуждали мы о том, что в будущем у нас будет в доме маленькая лялечка.:love:
Было решено, что братик конечно же.:075:
И вот разговариваем мы на эту тему, как мы будем в коляске лялечку катать, поить, кормить и т.д. И в конце сын мне выдает, что кормить лялечку надо только мармеладками:)):)):)) он сам их лялечке купит и в ротик положит. И в садик тоже он отведет:love::))
занудушка
08.10.2011, 02:13
А мой (4 года) уже мечтает о своем сыночке. Уже и имя придумал Саша. Ну, и перчисляет что будет с ним делать (гулять, играть, спать укладывать, молочком поить и т.д.) прямо образцово-показательный отец :))
Elisenka
08.10.2011, 13:30
Вовка жалуется:
Я:
Вовка:
Слушайте, ну это шедеврально!!! Аплодирую стоя!
Объясняю сынишке, что у мамы в животике сидит лялечка маленькая, и что надо быть аккуратнее, чтбы маму нечаянно в животик не ударить)))
все выслушал - подумал полминуты и выдает:
- мама, а помнишь, я тоже в животике сидел?
- да помню конечно
- а я ножками еще тогда не ходил?
- нет - ты же в животике сидел и ножки в животике были
- (делает этакое лицо с жуткой претензией) мама - ну так зачем же ты меня высадила?:010::))
Kolomyazhka
08.10.2011, 15:30
Надежда Валерьевна - Одежда Вареньевна
:023::023::023:
Тиме 3года 4мес
Зима, часто хожу в джинсах. Новый год. К празднику одеваю нарядный сарафанчик.
Тимоша удивленно: «Мама, ты девочка???!!!»
5+ !!!!!!!! все время ваш прикол вспоминаю)))) и всем рассказываю:))
Приезжала летом в гости племянница, собираемся на прогулку, дочка просит:
- Мам, достань самокат, я на нем кататься буду.
- А как же Юля, у нее же нет самоката, как вы на одном будете кататься?
- А ты для Юли лыжи достань, она на них покатается…..
До сих пор смеюсь….
Идем с сыном (7 лет) на ДР к его другу, решаем, какие цветы купить его маме:
- Мама, давай большую розу купим?
Подходим к павильону с цветами. На нем надпись "Цветы. Розница"
Сын:
- О! Вот здесь точно розы продаются!
Из недавнишнего.
Взяли мы котенка себе. ЯРослав сначала его боялся, теперь вот тискает. Вчера наблюдаю картину, едет мой на машине детской по дому, а там сиденье поднимается и вроде как багажник (когда закрывается, то никаких просветов). И говорит:
- Мама, я котенка катаю в машине. (засунул его в багажник размером 15 на 20 см)
я: :ded: вытаскиваю бедного кота оттуда. Закрываю багажник:
- Ярик, ну что ты делаешь! Там же воздуха нет, он задохнется!
Сын, открывает багажник: - Мама, смотри, там есть воздух! :016:
___
Вижу жует конфету, непонятно откуда взявшуюся.
- Ярик, ты откуда конфету взял??
Он (смотри на меня, как на дуру): ИЗ БУМАЖКИ!
:073:
2 года было ему. Все время носил кепку белую, на которой черные глаза и зубы какие-то. Ну и все время говорил: "Я волк-зубами ЩЕЛК". Говорил, гвоорил, а потом однажды показывает на зубы и говорит: "Мама, я вол зубами щелк. Смотри, какие у меня ЩЕЛКИ".
Я: "Это же зубы!"
Он: " Мама, я же волк - зубами ЩЕЛК, а это ЩЕЛКИ!" :008:
ivanchik
12.10.2011, 18:16
- Мама, я хочу вот это с зубами!
- ....?????
Оказалось - пирожное "картошка"
Продолжение на след. утро. Та же коробочка с пирожными. Остатки.
- Мама, я буду капусту
- ...?????
В корзиночку с грибочком "листик" из зелёненького крема - капуста
Идем с сыном (7 лет) на ДР к его другу, решаем, какие цветы купить его маме:
- Мама, давай большую розу купим?
Подходим к павильону с цветами. На нем надпись "Цветы. Розница"
Сын:
- О! Вот здесь точно розы продаются!
класс!!! как все-таки дети этимологию улавливают=))
После просмотра спектакля "Золушка":
-У Феи был помощник-мальчик Паша! (паж)=)))
Очень эмоциональный рассказ о дне в детском саду:
-Мама, представляешь у нас новая девочка!!! Ее зовут Фиолетта... (Виолетта)
Littlemama
12.10.2011, 20:56
свеженькое, 4 года
если гусеница может стать бабочкой, то змея может стать ПТИЦЕЙ !
Бабушка спрашивает у внука (3 года):
- Ты руки мыл после туалета?
- Нет, пусть деда руки моет, он же попу мне вытирал, а у меня руки чистые!!!!
+1000000!!!! молодец!!!!!
Моя 6 летка мечтает о будущей семье, доме. муже я спрашиваю- А зачем тебе муж?
а она говорит- Я буду помогать ему раздеваться дома после работы, а он будет мне помогать.
Вот придет с работы и скажет:
- Жена, а не надо Вам что-нибудь помочь?!!!!:065:
Bасилиса
12.10.2011, 21:52
Пришла бабушка в гости. Просит сына что-то прочитать: "У тебя глаза острые". Я захожу в комнату: "Чем вы тут занимаетесь?". Сын: "Я бабушке читаю, а то у неё глаза тупые!":010:
Ja_Tonechka
12.10.2011, 22:01
сегодня в садике... девочка, которая со мной спит... когда гуляли.... съела желудь
Полина&&
12.10.2011, 22:17
Тема (9 лет) и Глеб (5 лет), полчаса гонялись с пластиковым шприцом за кошкой, потом за бабушкой. Я решила, что это в ветеринара играли, а потом в доктора. Но эти красавцы пришли ко мне гордые и сообщают: "Мы у кошки образец ДНК взяли и бабушке пересадили, она теперь в женщину-кошку мутирует и у нее появятся сверхспособности!" А спустя пару дней Глеб у бабушки поинтересовался, как идет процесс мутации, вырос ли хвост, научилась ли она ползать по стенам??
Искали по зоомагазинам крысу в пару уже имеющейся. Обошли все зоомагазины в округе, везде продают только всякие сопутствующие товары, животных нет. Устали, идем, видим зоомагазин под названием "Мир животных", заходим, смотрю из "животных" только рыбки. Ладно, говорю дочке(7 лет), пойдем отсюда. Она мне: - подожди. Подходит к продавцу в зале и спрашивает: -у вас крысы есть? Она: - нет только рыбки, Дочь: - а почему вы тогда назвали магазин "Мир Животных", назвали бы тогда "Мир Рыбака". И раздраженно развернувшись ушла. Продавец осталась с открытым ртом от такого выговора. Я стараясь смеяться не громко пошла следом.
P.S. крысу мы купили в следующем магазине.
qwerty232000
12.10.2011, 22:21
Как я жалею, что на этом форуме нет опции "сказать спасибо" или "понравилось"))) Сегодняшние перлы - суперические просто!
MamaRomochka
12.10.2011, 22:30
Впервые к сыну пришла в гости девочка-ровестница (около 4 лет). Сын с ходу, не дав раздеться, тащит ее за руку и говорит:
- пойдем, я покажу где моя кровать! :010:
Нам 3,2 г. Сегодня на приеме у врача - врач осматривает его - потом спрашивает:
- Тимошка, надоело уже наверное болеть? Наверное к деткам в садик хочешь?
- не могу вам сказать - позвоните по номеру 125!:010:
MamaRomochka
12.10.2011, 22:47
Нам 3,2 г. Сегодня на приеме у врача - врач осматривает его - потом спрашивает:
- Тимошка, надоело уже наверное болеть? Наверное к деткам в садик хочешь?
- не могу вам сказать - позвоните по номеру 125!:010:
Я упала:0005::0005::0005:
Тема (9 лет) и Глеб (5 лет), полчаса гонялись с пластиковым шприцом за кошкой, потом за бабушкой. Я решила, что это в ветеринара играли, а потом в доктора. Но эти красавцы пришли ко мне гордые и сообщают: "Мы у кошки образец ДНК взяли и бабушке пересадили, она теперь в женщину-кошку мутирует и у нее появятся сверхспособности!" А спустя пару дней Глеб у бабушки поинтересовался, как идет процесс мутации, вырос ли хвост, научилась ли она ползать по стенам??
Зачитала мужу...Сидим ржем:046::046::046:
Littlemama
12.10.2011, 23:04
из старенького
Женя :
- мама, а если человек упадет из окна и разобьется на мелкие части, ему доктора позовут, да ?
Я :- нет, Женя, боюсь, что доктора звать будет уже незачем.
Женя (задумчиво) :
- тогда - дворника, да ?
из старенького
Женя :
- мама, а если человек упадет из окна и разобьется на мелкие части, ему доктора позовут, да ?
Женя (задумчиво) :
- тогда - дворника, да ?
:023: Я поражаюсь , какое мышление у детей)))
Очень позитивный топик! :flower:
:010: :046::046::046:
Лежали пацталом всей семьей. ЖенЩЩина-кошка - одна из любимых героев мужа :001:, вот теперь буду бояцца его со шприцом... Благо, дома котяра завелся :065:
из старенького
Женя :
Женя (задумчиво) :
- тогда - дворника, да ?
:0005:врачи-убийцы
Ромашка Бегемотовна
12.10.2011, 23:51
все, что последнее добавлено - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:flower::flower::flower:
добавлю тоже:
1)Старшая сестра(8) просит Игоря(4) с ней поиграть в какую-то новую игру. Он долго не соглашается... потом вздыхает и говорит:
"Эх, была- не была!"
2)На днях на развивалках выдали тетрадки с очередным заданием на дом. Пришли домой, сели за уроки. Я сейчас болею - очень плохо себя чувствую, поэтому довольно раздраженно , между приступами кашля,помогаю делать эти уроки(написать и обвести несколько строчек и что-то раскрасить). По окончании работы закрываем тетрадь и я вижу, что она НЕ НАША, а другого Игорька из нашей группы...
я( с отчаяньем) - это же не твоя тетрадка!!!!
Игорь: ну да, это Игоря Цветкова...
я(еле найдя слова): так почему же ты не сказал???....
Игорь: я думал, ты расстроишься сильно, будешь кашлять еще больше....
занавес:)
3)вспомнила из давнего(Игорю было 2 с половиной года тогда):
как-то обсуждали со старшей дочкой пиявок(ну, у нее натуралистические склонности - все хочет знать), даже смотрели в интернете и читали про них какую-то статью. Проходит какое -то время. Наша бабушка Катя работает в детской больнице, и мы туда ездим иногда кровь сдавать или к врачу. Поехали очередной раз -
Игорек говорит: А наша Катя - пиявка!
я:??????
И.:ну , она крови много берет, и лечит!
:010:
Опять из-за моей болезни :дети как-то слышали, как я на очередной вопрос"как ты себя чувствуешь?" невежливо ответила "подыхаю!"
Через пару дней приходит Игорь домой с бабушкой, я выхожу к ним на встречу, держась за стену и кашляя
И.: мамочка, ну как у тебя дела?
Я: не могу говорить, захожусь в кашле
И.(очень ласково) АААА, подыхаешь:))
Девочки, наверное самый позитивный топик!:))
Я валяюсь!!!!:)):)):)) Вот точно - нарочно не придумаешь))))
Сын (3 года) обращается к папе (поясняю, родному!!!!):
- Папа, ты мой ЧЕТВЕРТЫЙ папа, давай ВСЕХ ПАП возьмем и поедем на корабли смотреть!!!!!
За несколько дней до этого усиленно повторяли цифру 4.
Опять из-за моей болезни :дети как-то слышали, как я на очередной вопрос"как ты себя чувствуешь?" невежливо ответила "подыхаю!"
Через пару дней приходит Игорь домой с бабушкой, я выхожу к ним на встречу, держась за стену и кашляя
И.: мамочка, ну как у тебя дела?
Я: не могу говорить, захожусь в кашле
И.(очень ласково) АААА, подыхаешь:))
Прелесть!!!!!
Кузинатра
13.10.2011, 21:08
Мы недавно читали учебное пособие по подготовке к школе. И тут без перлов не обошлось.
Написано: "Присядь 3 раза". Дочка читает: "Присядь, зараза!":)) Это она цифру 3 с буквой З перепутала.
Полина&&
13.10.2011, 21:17
из старенького
Женя :
Женя (задумчиво) :
- тогда - дворника, да ?
Такой черный юмор)) Но логично ведь, раз на мелкие части, значит - собирать метлой))
Сыну три года, поет:
спят усталые игрушки, книжки спят,
одеяла и ПОДРУЖКИ ждут ребят
Сыну три года, поет:
В будущее смотрит:))
Сыну три года, поет:
:046::046:
Это нетленка! :flower:
ухожу в магазин, ребь остается с бабушкой. Говорит мне : Счастливой тебе охоты, мамочка!!
Маугли, блин...:))
Angelitta
13.10.2011, 23:12
Сыну три года, поет:
Ой, моя тоже так поет! :))
Мой вчера повеселил:
Уходим от стоматолога, доктор удачно залечил нам кариес, мы не менее удачно"залечили" доктора;)." Волшебница" доктор показывала напоследок, как она умеет взмахом руки (щелчком) включать и выключать лампу над креслом. Мой пытался повторить фокус, ничего не получалось, он и хлопал и прыгал и крутился вокруг этой лампы - никак:(. Жутко расстоенный этим фактом уходит и уже в дверях повернулся и с последней надеждой воскликнул "ГОРИ"!!! Гоготали все, и доктор, и ассистент и мама:). Дядечка за дверью был сильно удивлен, как нынешние дети лечат зубы:))))
Веденеева
15.10.2011, 22:13
наша бабушка наконец-таки закончила свою трудовую преподавательскую деятельность, дабы заняться внуками.
Алиска (7 лет)
- бабушка а как ты теперь жить будешь, на что хлебушек будешь покупать? Ты же с голоду можешь помереть.
- ну как-нибудь проживу Алисанька :)
потом подумав добавляет:
- Ой бабушка, я же забыла, у тебя же пенсия есть, на хлебушек хватит!
Прошло какое-то время, бабушку упросили вернуться в училище хотябы на нескольно уроков.
- Бабушка, а тебе опять денюжки платить будут? Теперь тебе точно на хлебушек хватит, и еще и нам чего-нибудь купить вкусненького :)
Sang Real™
15.10.2011, 22:37
- Ксень, ты помнишь как звали художника, который рисовал музыку?
- что то забыла
Я подсказываю: - Василий.....Кан....дин.....
- Кондитерский!!!!!!! радостно кричит Ксеня
а у нас ,например, вместо бюстгальтера -НАСИСЕЧНИК )
THE BEST!!!!
дочь, 5 лет, смотрит балет по тв: Там танцуют балеты и балетки.
загадываю загадку: сидит девица в темнице, а коса на улице. Ответ: Рапунцель. Вот они, современные дети.
Фудзимама
16.10.2011, 18:55
Дочь почти 4х лет перечисляет цвета осенних листьев:
-Красный! Желтый! Оранжевый!.....(немного подумав) ГОЛЫЙ!
У сына (4,5 года) спрашивают, чем он занимается.
- Рок-ин-роллом...ЭКЗОТИЧЕСКИМ! (т.е. акробатическим)
Полина&&
16.10.2011, 22:00
Глеб (5 лет) рассматривает пакет с молоком:
-Мам, а почему корова нарисованна?
-Потому что коровы нам молоко дают.
-Да! я знаю, у них оно из попы льется!
-Нет, не из попы, а из титечек. Это млекопитающие. Молоком своих деток и коровы кормят, и собаки, и кошки, и даже люди. У меня вот лялечка родится, я его тоже буду молочком кормить...
-У ТЕБЯ В ПОПЕ БУДЕТ МОЛОЧКО???
-Нет, не из попы, а из титечек. Это млекопитающие. Молоком своих деток и коровы кормят, и собаки, и кошки, и даже люди. У меня вот лялечка родится, я его тоже буду молочком кормить...
ХАХАХА!!:046:
Дима, 5 лет.Нашли возле дома красную черемух. Нарвала, помыла ягодки, даю одну напробу.
- Мама, она же паучит!
:))т.е вяжет
Надо же какая ассоциация у ребенка.
загадываю загадку: сидит девица в темнице, а коса на улице. Ответ: Рапунцель. Вот они, современные дети.
Моя красотка тоже фанатеет от Рапунцель, у нее ответ на любой вопрос всязан с этим мультом. )))
:046::046::046: И там тоже :)
RasSvet_79
17.10.2011, 12:12
Дочке 3,11г
Во дворе садика стоит голубой Опель (малолитражка).
- Мама, я возьму денежки и куплю эту машину.
- А где возьмешь денежки?
- Заработаю и куплю.
несколько секунд подумав:
- Продам наш Хёндай и куплю этот Опель!
...еще через несколько секунд:
- Я сяду в неё, а там много денег лежит!!!
LEDI "N"
18.10.2011, 01:17
При переключении каналов на телевизоре дочь (4,9) увидела кадр из "Дома 2"и говорит: "Ух ты, сколько кроватей. Это ж как ДЕТСКИЙ САД!".Устами младенца...
Вспомнила. В детском саду.
Надежда Геннадьевна - "Одежда Гавнадьевна"
Галина Васильевна - "Гасийевна"
Татьяна Ивановна - "Атьяна Ванновна"
Сидим с дочкой на кухне ужинаем и вдруг она мне на ровном месте задает вопрос:" Мамочка, а рожать больно?" Я отвечаю:"Да, больно. А почему ты спрашиваешь?" "Ну мне же это тоже предстоит вот и спрашиваю!"
япономаша
18.10.2011, 12:19
сын 6 лет вчера:
(мажорно так) мама, когда я стану пенсионером, ты уже умрешь!
я: эээ...эээ, а тебе хоть жалко будет?
сын: (радостно) конечно, ты ведь была моей любимой мамочкой!
я разрыдалась прямо на эскалаторе :))
Marfutka
18.10.2011, 14:05
Сын 5,5. стоя на остановке:
- В чем разница между укусом и глаженьем?
- ?!
- (Торжественно) Укусишь - и убежишь. А погладишь (гладит меня по руке) - и останешься!
Я впала в стопор...
Marino4ka
18.10.2011, 14:33
- ?!
- (Торжественно) Укусишь - и убежишь. А погладишь (гладит меня по руке) - и останешься!
Я впала в стопор...
:love: :love: :love:
чудесно сказано :ded:
При переключении каналов на телевизоре дочь (4,9) увидела кадр из "Дома 2"и говорит: "Ух ты, сколько кроватей. Это ж как ДЕТСКИЙ САД!".Устами младенца...
:046::046: буду цитировать
Филиппу 3,8. " Я старух Шакопляп! Учу детей делать ругатки, чтобы они ругались... А ты, женщинца,(маме) могешь делать ругатки?"
Как ни зайду - смеюсь до слез!:)):)):)):)) Мамы! Пишите еще, не забывайте!
Influenza
18.10.2011, 22:30
Это скорее в "приколы говорящих сосунков надо":008:
Сын висит на груди. Смотрю на него задумчиво, думаю, что вот - уже такой большой мальчик, два года скоро, и вообще ГВ сворачивать пора...:love:
Сын, заметив мой взгляд: "Мам, вишь [видишь в смысле], ПАЦАН титю сосет?!"
Sang Real™
18.10.2011, 22:47
- Мама, а знаешь на что похожи кленовые листья?
- нет
- на руку с пятью пальчиками!
Идем мимо газона усыпанного опавшими кленовыми листьями. Ксеня зажмуривая глаза трагическим голосом говорит "Не могу видеть эту картину! Все усыпано оторванными руками!!!!!"
Мама ты что собираешься готовить? -Ленивые голубцы, мам зачем ленивые?делай трудолюбивые!)))))
Полина&&
18.10.2011, 23:38
- нет
Идем мимо газона усыпанного опавшими кленовыми листьями. Ксеня зажмуривая глаза трагическим голосом говорит "Не могу видеть эту картину! Все усыпано оторванными руками!!!!!"
Богатое воображение)))))
Тишустик
18.10.2011, 23:56
Давай уже спать, я сегодня устала,голова болит.
Сын(5 лет): а давай голову повесим и не будет болеть.
:)) черный юмор просыпается
Тишустик
18.10.2011, 23:58
- ?!
Я впала в стопор.../какой умничка!:love:
Тишустик
19.10.2011, 00:01
:))
из старенького
Женя :
Женя (задумчиво) :
- тогда - дворника, да ?
qwerty232000
19.10.2011, 00:21
Давай уже спать, я сегодня устала,голова болит.
Сын(5 лет): а давай голову повесим и не будет болеть.
:)) черный юмор просыпается
Напомнило:
-- У меня болят ноги, синьора баронесса.
-- Оставь их на кухне, пусть отдохнут, тем более что ногами ничего носить нельзя.
Дж. Родари "Голубая стрела"
Мария Логинова
19.10.2011, 00:46
Еду сегодня в маршрутке. В салоне сидит пожилая женщина одетая довольно экстравогантно: на голове у неё одета шапка (похожа на зимнюю) пушистая очень...и тут мальчик на всю "Ивановскую": "Мама, а зачем тете на голове такая ёлка???" После чего мамочка быстренько ребенку закрыла ладошкой рот и, естественно, ей стало очень неловко!!!! :)) Всех в маршрутке улыбнуло, дажу виновницу анекдота:))
Лето. Сыну 3 г 6 мес.
Купаемся в озере, с кругом. Заплыли на глубину, а мимо нас проплывает девушка с африканскими косичками, которые забраны наверх, в хвост.
Матвей: Мама, смотри какие у тети волосы!
Я: Тебе нравятся?
Матвей: Да!!! ...
Девушка слышит наш диалог, вижу - прямо вся загордилась ;) А сын продолжает:
... как у Бабы Яги!
Укусил мальчика в порыве игры. Я ругаю его:
- Ты зачем Владика укусил?!
Сын (виноватым голосом): Ну... вообще-то я не люблю кусаться... Но вот такой вот я кусачий...
Матвей услышал выражение "молодой человек", и , понимая что это применяется к мальчикам и мужчинам, спрашивает меня:
- Мама, а как тебя называть?
Я: Ну... раз мальчиков называют "молодой человек", то ко мне можно обращаться "девушка" (тут я немного себе польстила - мне 37 ;) )
Сын: Нет, мама! Не правильно!
Я: а как правильно?
Сын: Ты - зеньсина! :))
Alice Fox
19.10.2011, 09:40
- нет
Класс! Срочно в театральную студию. :)
Я: Ну... раз мальчиков называют "молодой человек", то ко мне можно обращаться "девушка" (тут я немного себе польстила - мне 37 ;) )
Ну вот, опустил мамочку на землю ... :))
Sober Heart
19.10.2011, 09:49
Дочка прыгает на диване. разбаловалась окончательно: прыгает, прыгает, а потом падает на диване. в очередной раз поднимается на ноги и начинает прыгать со словами:
- Полет нормальный! Летим дальше!
:))
Еду сегодня в маршрутке. В салоне сидит пожилая женщина одетая довольно экстравогантно: на голове у неё одета шапка (похожа на зимнюю) пушистая очень...и тут мальчик на всю "Ивановскую": "Мама, а зачем тете на голове такая ёлка???" После чего мамочка быстренько ребенку закрыла ладошкой рот и, естественно, ей стало очень неловко!!!! :)) Всех в маршрутке улыбнуло, дажу виновницу анекдота:))
Мой на днях негра в метро увидел. Прямо на против сидел...И ладошка не спасла - уж больно много эмоций вызвал.
- Мама, а почему дяденька такой грязный? (перекрикивая грохот вагонов)
- Он не грязный, у него такой цвет такой. Люди бывают разные, и такого цвета тоже ( это я шёпотом пытаюсь образумить, перехвалить лапку указывающую пальцем в нужном направлении, а заодно вообще развернуть ребенка к себе для тихого диалога)
-Мама, а у него руки какие грязные!!!(вырывается их моих объятий чтобы смотреть в сторону объекта)
...
-Мама, а я какого цвета?
-Ты бело-розовый.
- Да, нет, мама. Я - оранжевый!
Матвей услышал выражение "молодой человек", и , понимая что это применяется к мальчикам и мужчинам, спрашивает меня:
- Мама, а как тебя называть?
"Чай, не шешнадцать"(С) Любовь и голуби
Сын (ровно 3) - цитирует Груффало постоянно, знает наизусть.:001:. Купила новые духи себе - мама, а что это? духи... Духи? да это страшный сон! (и правда, распылитель не работает, :()
"Чай, не шешнадцать"(С) Любовь и голуби
ржу, не могу! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif
kmarinaa
19.10.2011, 15:46
вчера собираемся на улицу, дочка мне
-мама пойдем в большой магазин
-а у тебя денежки есть?
-нет, у тебя есть
- у меня нету
подумала немного
- у папы точно есть!- и продолжила сборы))
Sash_pov
19.10.2011, 22:12
сын в этом году пошел в садик, причем на удивление хорошо, ему там нравится, там много детей (ттт). соответственно, заболел, очень переживал, что дома сидит. заходила к соседке за физраствором для нибулайзера. у нее 2 сына (4 и 2 года), бегают с пистолетами друг за другом, хохочут, все роняют, в общем, нормальные бармалейки. спускаемся к себе. сын в лифте:
- мама! а у Люды садик, да?
а у нас вместо лифчика -ленивчик
Наш папа сегодня сделал дочке замечание:
- Ковыряться в носу некрасиво!
А она ему:
- А ты отвернись!:)
а у нас вместо лифчика -ленивчик
а мой просто "сиси" лифчик раньше называл, а после лета, когда узнал слово "купальник", любой лифчик у него "накупальник" называется :))
Мой на днях негра в метро увидел. Прямо на против сидел...И ладошка не спасла - уж больно много эмоций вызвал.
- Мама, а почему дяденька такой грязный? (перекрикивая грохот вагонов)
- Он не грязный, у него такой цвет такой. Люди бывают разные, и такого цвета тоже ( это я шёпотом пытаюсь образумить, перехвалить лапку указывающую пальцем в нужном направлении, а заодно вообще развернуть ребенка к себе для тихого диалога)
-Мама, а у него руки какие грязные!!!(вырывается их моих объятий чтобы смотреть в сторону объекта)
...
-Мама, а я какого цвета?
-Ты бело-розовый.
- Да, нет, мама. Я - оранжевый!
Дочке было лет6, едем в маршрутке к дедушке, сидит негр. Доча громко так:
- а мне дедушка говорил, что негры людей едят!
Компания парней, лет по 20, сначала громко ржала, потом начали тему развивать, тоже громко... Ржать стала уже вся маршрутка. Негр, наверное, по-русски не понимал, сидел один себе тихонечко..Все равно жалко его было.
Дочке было лет6, едем в маршрутке к дедушке, сидит негр. Доча громко так:
- а мне дедушка говорил, что негры людей едят!
Компания парней, лет по 20, сначала громко ржала, потом начали тему развивать, тоже громко... Ржать стала уже вся маршрутка. Негр, наверное, по-русски не понимал, сидел один себе тихонечко..Все равно жалко его было.
:046: Девушка умеет начать светскую беседу ;)
...А что ему, негру, с дикарями разговаривать? :065:
сын, 3,6 года:
"Мама! Я вспотел, как ЗАЯЦ!"
Как потеют зайцы выяснить я не смогла....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.