Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
дааа - у нас последнее время все "по-взрослому"
недавно исполнилось 5 лет
остановка на даче,все ждут автобус
Женька громка пересказывает сказку "волк и семеро козлят". Финал:
"И вспороли ему БРЮКИ, и вылетели оттуда козлята.... и КОНЕЦ"
показали мышку, отнятую у кошки. Погладила, выпустила в поле. Через некоторое время: "А я когда выасту, ты мне купишь клетку? Специальную, для мышей - мышеловку?"
Утро, собираемся на дачу. Очень плохо и медленно ест
"Жень, давай раз ты так ешь, то мы тебя оставим дома"
"а если я кушать захочу?"
"Мы тебе блинов оставим, чай - а вечером папа придет"
"а если я чай пролью?"
"вытрешь аккуратно"
"а если мне блинов не хватит?"
"до вечера хватит, а там папа придет"
"ага, и начнет мусорить, а мне что - убирать??"
Перл от моего ребенка (3 года):
В субботу утром просыпается он (а муж в это время ушел в... туалет...)..
Вскакивает и первым делом обычная фраза с полувопросительной интонацией: Папа?!
Я глаза открываю и говорю - посмотри, папа должен быть в другой комнате.
Он доходит до другой комнаты, заглядывает туда, приходит ко мне, руками разводит, пожимая плечами и сообщает: папа ёк!
Что он имел в виду... я так и не поняла... но проснулась сразу :))
ну, мамочка, и как отвертелись? :)) :))
:023: Заждался Женька ужо!
Вот Вам ха-ха, а мой сознательный ребенок на Женьку денег копит. Я как то в оправдание, отсутствия второго ребенка сказала, что это очень дорого.
Он доходит до другой комнаты, заглядывает туда, приходит ко мне, руками разводит, пожимая плечами и сообщает: папа ёк!
Ой... :010: Не дай божА такое с утра услышать :065: :065:
:023: Заждался Женька ужо!
Или некоторые Женьку заждались..:008:
вернисаж
07.08.2008, 01:42
Сегодня с площадки принесли:
днвочка лет 5-6 на конструкции с переходиками и горками вытворяет что-то невообразимое, закидывает ноги, виснет вниз головой, а ее бабушка невозмутимо сидит на скамеечке.
девочка грудным голосом:
""Бабушка, бабушка! а тебе страшно?";)
Я: "Никит, кто на свете всех милее, всех красивей и белее????"
Никита (не задумываясь): "Я!!!!!!":))
Я : "Ты ж мой мальчик любименький!"
Никита: "Да, я такой! ты же меня родила, что бы радоваться!"
Я: "Чему радоваться???"
Никита: "Что я у тебя такой красивый и хороший мальчик!"
Девочки, может нам к психологу пора, какой то эгоизм не здоровый ужО, вам не кажется???:009:
Недавно, ходит-приговаривает: "чайники-помойники"
я : ???
Оказалось это по мотивам мультика про пингвиненка Лоло - "чайки-поморники".
Вечером переодевается ко сну, папе: "сейчас-сейчас я оденусь пижамненько".
Слушали бременских музыкантов, поет песню "куда идет король...": "...король едет, земля трясётся...", задумался: "нет, земля дребезжит!"
мой ребенок впитал ТВ информацию, слышал про строительство небоскреба газпромовского.
Сидит фантазирует:
"Вот мой друг, он строитель, пошел на работу."
Я: "Кем он работает?"
Он: "Строителем. Он строит негазпрёб!"
Это в одном слове - Газпром и небоскреб.
:) :)
Leopardini
09.08.2008, 16:08
После просмотра мультика про муми-троллей:"Мама, мне так хочется сделать тебе ДОБР-СЛА!"
вернисаж
12.08.2008, 03:19
Аня, 3,10 г.
"Я умею на-по-немецком говорить: Данке шон и Бон нюи. А ты умеешь на шверцацком разговаривать? А как будет на русском яэыке "Спокойной ночи"?
Данька сегодня обрадовал:
- Мам тебе тоже можно будет сладкое, ты только вырасти маленькой и будет можно!
Даша, 3,4
Даша: Я хочу быть бабой Ягой
Дед: Баба Яга же страшная, ты что страшной хочешь стать?
Даша: Зато вы меня бояться будете...
Элина ( 3 года) ела Рафаэлло: " Мама, у меня в конфете косточка"
" Трусы такие непослушные! Все время из-под юбки выглядавыют!"
Очень шатается зуб. Предлагаю:
- Давай я вырву тебе зуб, ты мне его подаришь, а я тебе 5 рублей дам (мелкий смотрел Американский фильм про зубную фею, у него очень хорошо в голове запоралелилось, зуб – денешкеа)
- Послушай, но на 5 рублей я же мороженное не куплю
- Нет не купишь
- Тогда, давай так, подождем когда он сам выпадет и ты мне 10 рублей дашь.
Дочь нашла ленточку, которой завязывают одеяло новорожденных и спрашивает:
-Это чья?
-Твоя.
-Откуда?
-Мы одеяло завязывали, когда тебя из роддома забирали.
- А зачем вы меня туда отнесли?
Сейчас смотрит с нами олимпиаду, мы болеем за наших, стараемся не пропустить инфу. Я - на кухне, приходит деть и говорить расстроенным голосом:
- Ну вот, опять "золото" какие-то дубинцы выиграли.
(Оказалось, кубинцы.)
Я для тренировки памяти прошу дочь запоминать покупки перед походом в магаз, куда-то позвонить и т.п. Тут она играет в доктора и приглашает меня "на прием".Спрашивает:
-Что у Вас болит?
- Вроде всё в порядке.
- А , может, у Вас что-то с головой:009:?
-???
-Вы все плохо запоминаете, может, что-то с мозгом:ded:.Сейчас я посмотрю.
Что-то смотрит и конец обследования:
-Нет, все в порядке, покраснений нет.
Придется дальше обследоваться.
а сколько ему?
7 лет:008:
супер!! мозг с покраснением это жесть! даже боюсь представить последствия этой болезни
нормальный у него здоровый эгоизм :))
Guinevere Pettigrew
15.08.2008, 11:56
На улице кушали и пили сок. Девочке Кристине 4 лет прилетел и упал в стакан кузнечик. Она посмотрела и спрашивает: "Мама, можно, я кузнечика есть не буду?"
:023::023::023:
Вечером пили чай все вместе, уже и спать пора, а старшая (4 г) все сидит за столом со своей чашкой
-Лиза, все, уже спать иди!
-Сейчас, чай съем и пойду!
После этого мы чай пить перестали, мы его едим:))
Я для тренировки памяти прошу дочь запоминать покупки перед походом в магаз, куда-то позвонить и т.п. Тут она играет в доктора и приглашает меня "на прием".Спрашивает:
-Что у Вас болит?
- Вроде всё в порядке.
- А , может, у Вас что-то с головой:009:?
-???
-Вы все плохо запоминаете, может, что-то с мозгом:ded:.Сейчас я посмотрю.
Что-то смотрит и конец обследования:
-Нет, все в порядке, покраснений нет.
Придется дальше обследоваться.
дети всегда в корень зрят:))
в прошлом году у нас несколько месяцев жила собака моей кузины - английский бульдог (добрейшей и милейшей души существо). Однажды захожу в комнату и вижу, что ребенок пристраивает собаке на спину большую подушку. Мимоходом спрашиваю, зачем (собаке, правда, совершенно однофигственно, что с ней ребенок делает - лобовь и доверие полнейшее). Дочка возмущена моей некреативностью: "Мама, ты что - не видишь?! Получилась ЧЕРЕПАХА!!"
Пы.Сы: действительно, получилась - на коротких кривых лапах, в складках - ни дать, ни взять...;)
Муж с голым торсом сидит на диване, мелкий рядом играет. Вдруг пристально смотрит на него и говорит: " Папа, а это что у тебя волосы сползли". Муж невпонятках, спрашивает куда сползли? Ребенок, ну с головы! Нет говорит выросли, может и у тебя потом вырастут.
Через полчаса ребенок лежа в кровати рассматривает свои руки, находит там одинокую волосину и кричит: "Мам выдерни ее, я говорю зачем, ну потом вырастет и мешать будет".
Саша сидит и тяжко так вздыхает.
Я: ты чего так вздыхаешь?
С: продолжает вздыхать
Я: Сань?
С: когда же мой муж придет?:010::))
в прошлом году у нас несколько месяцев жила собака моей кузины - английский бульдог (добрейшей и милейшей души существо). Однажды захожу в комнату и вижу, что ребенок пристраивает собаке на спину большую подушку. Мимоходом спрашиваю, зачем (собаке, правда, совершенно однофигственно, что с ней ребенок делает - лобовь и доверие полнейшее). Дочка возмущена моей некреативностью: "Мама, ты что - не видишь?! Получилась ЧЕРЕПАХА!!"
Пы.Сы: действительно, получилась - на коротких кривых лапах, в складках - ни дать, ни взять...;)
сорри за офф: я это слово записала :)) уж больно понравилось :))
Маше 1,8
Стоит перед зеркалом. Маааленькая, красивая, умная, гладкая... (Пауза) Я!!!
В Греции, в июне увидела чаек. "Мама, грачи прилетели, весна пришла!!!!"
Первый день отпуска...Мимо нашего коттеджа идут на пляж девушки в купальниках...Федя (4 г.) глядя в окно, в восхищении и с придыханием:
" ПРЕКРАСНИЦЫ" (!)
(дочке 2,5г)
Бабушка гладит белье, подходит ребенок и говорит-"Родители не гадят, одна бабушка гадит".
(некоторые буквы мы тогда не говорили) т.ч. теперь слово гладить у нас гадить.:0005::023:
А у нас мужЧина взрослеет, у него летом на даче появились новые (не всегда приличные слова)..одно из них..сиськи. Я провела беседу, что так не совсем прилично ЭТО называть, нужного говорить ГРУДЬ. Сын согласился, сказал, мама ..хорошо!!!
смотрит вчера с моим братом кино по телевизору, отвлекся на митутку потом прибегает к телевизору и спрашивает......"а где эта тетька с сиськами....." оборачивается, видит, что я сижу......и попроавляется...."то есть с этой.....с грудью...."
Ekaterина
18.08.2008, 18:01
4 года
говорю дочке: твоя попка - персик
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка:065:
4 года
:046::046:
Гротеска
19.08.2008, 23:15
4 года
:)):)):)) Супер!
А мы сегодня в поликлинике сидели-сидели в очереди. Арсюшка начал проситься на свободу. Я ему говорю: "Арсений, спокойствие, сидим ждём своей очереди и улыбаемся"
А он мне напрягшись: "Улыбаемся и....пукаем...":))
Ната-шуля
19.08.2008, 23:20
4 года
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка:065::085:
Мама Соника
20.08.2008, 00:38
Немного ужастиков:
Аня, 6 лет, посмотрела мультфильм 101 далматинец, рассказывает о чем мультик, только говорит не поняла что именно Круэлла со щенками хотела сделать? Отвечаю: "шкуры сдерет, и шубы сделает!" Аня понимающе: "шкуры сдерет", немного подумав: "а куда она мясо денет?" логика!
Давно я так не смеялась:). Сижу уже час - наслаждаюсь!
Мои девченки тоже иногда выдают...
- Мама, откуси печенье и загадай желание... И оно обязательно сбудется.
Ходит по лесу, палочки поднимает: Эта палочка не волшебная, а эта...(помахала) волшебная...
Уши прокалывали, она: Вы знаете, я всю жизнь мечтала, чтобы мне ушки прокололи...
Жаль, что если не записываешь, эти перлы быстро забываются...
Мама Мария
29.08.2008, 02:04
Сережа (2,5) на прогулке нашел небольшую лужу полную крупных дождевых червей и стал ими играть. А когда я позвала его домой, он зачепнул их целую горсть и сказал "Мама, смотри, они меня любят!"
Everybody lies
29.08.2008, 02:04
а я всё записываю....уже второй блокнот пошёл
Everybody lies
29.08.2008, 02:05
сидит на горше-тужится....видать не выходит-смотрю,а Маша себе по головке так постукивает кулачком-спрашиваю-ты чего....как чего не могу выпукнуть.....
Светлая История
29.08.2008, 09:39
Давно я так не смеялась:). Сижу уже час - наслаждаюсь!
Мои девченки тоже иногда выдают...
- Мама, откуси печенье и загадай желание... И оно обязательно сбудется.
Ходит по лесу, палочки поднимает: Эта палочка не волшебная, а эта...(помахала) волшебная...
Уши прокалывали, она: Вы знаете, я всю жизнь мечтала, чтобы мне ушки прокололи...
Жаль, что если не записываешь, эти перлы быстро забываются...
как мило.. чудо!
Сделала короткую стрижку. Сын выдал комплимент "мама ты такая мягкая, как животное", незнаю, смеятся или плакать
Сережа (2,5) на прогулке нашел небольшую лужу полную крупных дождевых червей и стал ими играть. А когда я позвала его домой, он зачепнул их целую горсть и сказал "Мама, смотри, они меня любят!"
Моя тоже всяких жуков обожает, задавит какого-нибудь муравья, он выбраться пытается, а Катюшка уверяет, что это он ее лапками гладит... А тут нашла личинку, изучала ее какое-то время, а потом как бросит с криками. Я говорю - ты ведь любишь жуков???, на что мне ответили - Я люблю твердых, а этот мягкий!
Сегодня утром Катюшка (3,4) сидит и рассуждает: вот раньше у меня была только одна попа - большая и круглая, а теперь две маленьких, а когда мне попу резали, так больно-больно было, но я терпела, потому что так надо!
- Мама, я ведь не просто мальчик, я - герой! Могу спасити всех от чудовищ! Убежать от них...
-Никита, как ты смотришь на то что на ужин будет каша?-
-.....А куда мне надо смотреть?...:009:
Я рассматриваю каталог ИКЕИ. Варя
- Мама, что ты делаешь?
- Рассматриваю КАТАлог магазина...
- А-а-а, ну ты меня возьми, пожалуйста, в этот КАТАтельный магазин. Мне тоже нужно покататься :))
" Мама, а сегодня - это вчерашнее завтра?" (Максиму скоро 4)
Делали энтеробиоз, потом ребенок спрашивает:
- мама, а попа так и останется заклеена?
Я смеюсь, отвечаю, что нет. Он вертится, пытается посмотреть и с сожалением говорит:
- Эх, отстегнуть бы и посмотреть!
Тихая Минутка
04.09.2008, 17:01
Я смеюсь, отвечаю, что нет. Он вертится, пытается посмотреть и с сожалением говорит:
:046::046::046:
Леди Шарм
04.09.2008, 17:03
Ване 3 года, случайно пошел в туалет одновременно с папой, Ваня на свой горшок , папа на свой, и так получилось что встал напротив папы, писают. Ване видно все папино хозяйство..стоял, думал..потом говорит папе: "А у меня мааааленький":))))))))
тоже , сдали анализ на энтеробиоз, через часа четыре, в этот же день спрашивает: - мам, а когда наклейку снимут?:):)
У нас племянница по отцу турчанка.Живут в Турции.Естественно общаться приходится и по турецки. Так вот в ее лексиконе "ЕК" очень часто присутствует. Это ,что то типа "все","закончилось".
Дочка в гостях у бабушки, поужинала и вместо обычного "спасибо, было вкусно", выдает:
- спасибо, наелась невкусного риса!
пришли домой, пошел включать мультики, я говорю: сначала вымой руки!... Идет в ванну, говорит: Что-то я пукаю, пойду покакаю!.... Я говорю: сначала руки. Вымыли, руки, идет какать, вздыхает, говорит: "Ох, сколько у нас много дел!")
Butterfly
05.09.2008, 16:15
Женя, 3,3 года.
Мама:
- Я не возьму тебя на рыбалку, ты больно громко орешь все время, всю рыбу распугаешь...
Женя:
-Возьми, я буду тихо орать...
тоже , сдали анализ на энтеробиоз, через часа четыре, в этот же день спрашивает: - мам, а когда наклейку снимут?:):)
Моя про наклейку через четыре дня вспомнила :065:... Купалась и вдруг спохватилась - ААААА!!! А наклеечка делась куда!!???
casalinga
07.09.2008, 11:56
Моя смотрит на фотографию, где знакомые новобрачные целуются: "Это они хотят, чтобы у них Вероника родилась".
Гуляем по Петропавловке.Аня увидела,как парочка целуется."мама,смотри,они поженились!":)
С просонья...
Такой микс получился:
Вышел котик в колидол
Точит когти о ковел...
Вдруг хозяйка выбегает прямо в котика...эээ...
И покатился он по доложке дальше....:)
*Смородинка*
08.09.2008, 12:12
Дочка в гостях у бабушки, поужинала и вместо обычного "спасибо, было вкусно", выдает:
- спасибо, наелась невкусного риса!
пришли домой, пошел включать мультики, я говорю: сначала вымой руки!... Идет в ванну, говорит: Что-то я пукаю, пойду покакаю!.... Я говорю: сначала руки. Вымыли, руки, идет какать, вздыхает, говорит: "Ох, сколько у нас много дел!")
Женя, 3,3 года.
Мама:
- Я не возьму тебя на рыбалку, ты больно громко орешь все время, всю рыбу распугаешь...
Женя:
-Возьми, я буду тихо орать...
:046::046::046: Ну просто до слёз насмеялась!
Мой сынуля пока как-то не выдает перлов, а вот за дочкой не записывала - теперь жалею, столько всего тоже смешного было!
angelbaby
08.09.2008, 20:54
Дочь 3.5 года воспитателю в саду:
Пойдем Галя за ручку погуляем, я тебе про свое детство расскажу....
Я звоню ей за город,
-Поленька мама без тебя очень скучает...(грустным тоном)
-Мам ты чего , хахаха, чего ты там скучаешь то? Купи себе рыбку( и убежала играть...)
вернисаж
09.09.2008, 03:17
в последние дни отпуска на море сидим с мужем задумчивые
Аня, 3,11,
"Ну что, родители, уже на работу хотите, да?"
Андрейчику 3,10. Вчера говорит мне:"Мама ты мне сказку не ротиком рассказывай,а почитай":))( т.е. не рассказывать,а именно читать)
человечек
09.09.2008, 13:06
в последние дни отпуска на море сидим с мужем задумчивые
Аня, 3,11,
"Ну что, родители, уже на работу хотите, да?"
:010::023:
точка отсчета
09.09.2008, 14:01
ложимся спать. бабушка в другой комнате начинает чихать (к слову, чихает бабушка раз двадцать, не меньше:)))
Женя в задумчивости: ну вот, теперь вся комната в соплях будет:046:
Артемий, 3,11. Были у врача, выходим из кабинета, врач нас провожает - выходит вместе с нами, подает Тёму руку: "До свидания!".
Тём, протягивает руку, медленно оценивающе оглядывает доктора снизу вверх, задумчиво: "А мой папа не такой".
Доктор: "А какой?".
Тём: "Папа - красивый!".
Доктор: "А я - страшный?".
Тём: "Ну да!".
Светлая История
09.09.2008, 17:24
Я звоню ей за город,
-Поленька мама без тебя очень скучает...(грустным тоном)
-Мам ты чего , хахаха, чего ты там скучаешь то? Купи себе рыбку( и убежала играть...)
:) :) :)
забираю дочь из сада, спрашиваю что они сегодня делали и что новенького? дочь радостно выдает:
-мам, представляешь, а мы с мальчиком влюбились!
Я: -да ты что? а как мальчика то зовут?
Дочь с укором: - мам, ну ты что, глупая чтоли, я же всего 2-й день в садик хожу! я еще пока не знаю как всех зовут!!!
Я: - ну как же так? вы же влюбились!
Д: - ничего ты не понимаешь! мы же просто влюбились! мы пока только целулись под машинкой, под горкой и просто в группе!!! а вот завтра познакомимся, а потом поженимся! :)
:010:
Светлая половина
09.09.2008, 23:34
Ярославу 4 года
Мы с ним поругались, миримся:
Я: Ясенька, ты ж у меня единственный сыночек.
Ярослав: мамочка, тебе скучно? заведи себе доченьку...
Ярослав с папой:
- Пап, а где мама?
- Мама в ванной, косметику смывает
- А зачем? Ведь никаких денег не хватит....
забираю дочь из сада, спрашиваю что они сегодня делали и что новенького? дочь радостно выдает:
Дочь с укором: - мам, ну ты что, глупая чтоли, я же всего 2-й день в садик хожу! я еще пока не знаю как всех зовут!!!
Д: - ничего ты не понимаешь! мы же просто влюбились! мы пока только целулись под машинкой, под горкой и просто в группе!!! а вот завтра познакомимся, а потом поженимся! :)
:love:
вернисаж
10.09.2008, 00:42
Аня, 3,11, на море познакомилась с мальчиком, которому 6,5 лет. Играли. Вдруг слышу звонкий поцелуй. Реакция папы:
"Убери его! Быстро!!!"
А что дальше будет? Я имею ввиду папу...
Аня, 3,11, на море познакомилась с мальчиком, которому 6,5 лет. Играли. Вдруг слышу звонкий поцелуй. Реакция папы:
"Убери его! Быстро!!!"
А что дальше будет? Я имею ввиду папу...
строгий у вас папа ;)
Светлая История
10.09.2008, 08:37
Ярославу 4 года
Ярослав с папой:
- Пап, а где мама?
Настоящий мужской подход :))
"Убери его! Быстро!!!"
...
У нас дед отличился. :ded:
На даче сын гулял во дворе, приходит и говорит:
- Мама, можно я пойду с Катей гулять? (Девочка, года на 2 старше, стоит за дверью и ждет его)
В этот момент входит домой и дед (вопроса не слышал, но девочку у дверей увидел):
- Ань, Илья уже девок водит!
casalinga
10.09.2008, 12:58
:023::023::023:
10.09.2008, 13:09
Современный подход... сначала целуются, потом знакомятся....:010:
Ярославу 4 года
Мы с ним поругались, миримся:
Я: Ясенька, ты ж у меня единственный сыночек.
Ярослав: мамочка, тебе скучно? заведи себе доченьку...
Ну и правда, ап отом дочка: мамочка, тебе скучно?... ну и т.д. :))
Ярослав с папой:
- Пап, а где мама?
Эх, мужчек....:046:
maxilelik
10.09.2008, 18:35
Подслушала разговор племяшки (9 лет) и дочки (4 года).
Дочка говорит: а я знаю, что прежде чем детей рОдить надо мужа найти.
Племяшка: да, а прежде чем замуж выходить надо про мужчину все-все узнать, когда день рождения у него и все такое.
Дочка: да, и мужчина про женщину тоже все-все узнать должен. О как! К сожалению окончания разговора не услышала.
----
Саша (4 года) с интересом смотрела кино Джуниор ( с беременным Шварценеггером), в самом конце, когда у него уже начинаются роды, она со знанием дела говорит – у него сейчас ребеночек вылуплятся будет…
Дочка говорит: а я знаю, что прежде чем детей рОдить надо мужа найти.
Племяшка: да, а прежде чем замуж выходить надо про мужчину все-все узнать, когда день рождения у него и все такое.
Дочка: да, и мужчина про женщину тоже все-все узнать должен.
Какая прелесть!!! :flower::))
вернисаж
15.09.2008, 00:26
Продолжаем словотворчество. Аня , 4 года(сегодня)
Были у друзей на даче, утром просыпается , уговариваю не вставать раньше остальных, чтобы не разбудить никого. Все спят. Высовывает голову в холл, возвращается :" ТИХО-ТА" ( т.е. тишина)
Утро выходного дня,лежим втроем.Мы с мужем не шевелимся,чтобы мелкая поспала подольше.От скуки муж постукивает по спинке дивана,подзывая кота.Я спросонья не поняла откуда стук и спрашиваю--что такое стучит?Маринка с закрытыми глазами:"это мое сердце так колотится."
я:"почему это?"....Она:"наверно от любви к кому-нибудь":017:
Северна_Я
15.09.2008, 02:28
А мне надо что-то с собой делать, устами младенца как грится :(
Сегодня уложила младшего, выхожу из спальни в гостиную, идет какой то диалог с дочкой.
вдруг дочка спашивает: Мама а почему ты не ругаешься?
Я: ???
Дочка: ну ты же всегда ругаешься когда батик спит!
:(
вот так вот , затюкала ребенка своими "Говори тише, братик спит"
mashusha
15.09.2008, 12:14
Вчера идем по улице тут Катька моя говорит:
-Ой мама, у меня что-то попу тошнит...:):)
(я так и поняла, как это)
Чертополох
15.09.2008, 12:21
Смотрим "Большие гонки".
Показывают результаты игры. Максим:
- это флаг России. это США. Это Китай... а этих землян я не могу опознать....
*Казахстан*
-"И тут на меня сошло ОБОРЗЕНИЕ" (не, вы не подумайте, на нее оно часто снисходит, просто признается она в этом - редко)
"Ну какая же это лошадь, это ЕБРЮД"
"Я***итесь передо мной летучие обезьяны" (чего родители уползли под стол от хохота, она не поняла)
Активно интересуется анатомией и физиологией. Рассматриваем схему мозга. Женя:
-Мам, а мозг в голове?
- да
- А он как кость?
- нет, он достаточно мягкий. Кстати - стучу ее по голове - а что защищает мозг?
крайне гордо - УМ!
Очень долго обедает. Я:
- Женя, зубы испортишь
Женя, радостно что нашлась тема разговора:
- А почему?
- Будет кариез
- А он как получается?
- Бактерии размножаются и грызут зубы
- а как увидеть бактерии?
- они очень маленькие, только в микроскоп видно
... прошло еще минут 20, доела сидит сосредоточено рассматривает зубы в зеркало
- Мам, я чего-то на зубах микроскопов не вижу!
Маршрутка. Крутит на пальце мой локон.
- Мам, а когда я вырасту, у меня будут волосы как у тебя. Только гуще и длинее:)))
Там же - рядом сидит мальчик.
Женя: - А ты куда едешь?
Мальчик - в гости к Никите. Кататься на кате
Женя - а я в игратательный музей
Я: Жень, в Этнографический...
Женя, да, в Графический, сильно графический!
Данил, 4 года
Едем позавчера вечером на машине в Денталику, даже не едем, а большей частью стоим в пробках.
Данька говорит: "Мам, угадай, какую я машину куплю, когда вырасту?" Я, зная его любовь к большим и быстрым машинам (вечно просит всех обгонять), пытаюсь угадать: джип, гоночную? Нет, говорит, Скорую помощь! Она всех обгоняет и на красный свет может ездить! :))
Просит папу: "Кинь меня вверх кармашками!" :))
-"И тут на меня сошло ОБОРЗЕНИЕ" (не, вы не подумайте, на нее оно часто снисходит, просто признается она в этом - редко)
"Ну какая же это лошадь, это ЕБРЮД"
"Я***итесь передо мной летучие обезьяны" (чего родители уползли под стол от хохота, она не поняла)
Активно интересуется анатомией и физиологией. Рассматриваем схему мозга. Женя:
-Мам, а мозг в голове?
- да
- А он как кость?
- нет, он достаточно мягкий. Кстати - стучу ее по голове - а что защищает мозг?
крайне гордо - УМ!
Очень долго обедает. Я:
- Женя, зубы испортишь
Женя, радостно что нашлась тема разговора:
- А почему?
- Будет кариез
- А он как получается?
- Бактерии размножаются и грызут зубы
- а как увидеть бактерии?
- они очень маленькие, только в микроскоп видно
... прошло еще минут 20, доела сидит сосредоточено рассматривает зубы в зеркало
- Мам, я чего-то на зубах микроскопов не вижу!
Маршрутка. Крутит на пальце мой локон.
- Мам, а когда я вырасту, у меня будут волосы как у тебя. Только гуще и длинее:)))
.....
Ахаха, я тоже уползла.
А про микробы у нас раньше было похожее.
Я дочке тоже объясняла про микробы и все такое, она мне говорит- мам!открой рот! я открыдл. она глаза распахнула:0007: и заговорщецким голосом- ой мама, кобы!:))
Не совсем про моего ребенка,
Но все же :)
Ягоды почему то называет "Гадики"
Как то дали булочку с изюмом, она разламывает ее пополам, заглядывает туда и говорит
"Гадики, ку-ку!"
Ахаха, я тоже уползла.
А про микробы у нас раньше было похожее.
Я дочке тоже объясняла про микробы и все такое, она мне говорит- мам!открой рот! я открыдл. она глаза распахнула:0007: и заговорщецким голосом- ой мама, кобы!:))
:)):))
Не совсем про моего ребенка,
Но все же :)
Ягоды почему то называет "Гадики"
Как то дали булочку с изюмом, она разламывает ее пополам, заглядывает туда и говорит
"Гадики, ку-ку!"
rkfcc:))
На даче детю прокомпостировали мозги темой "Надо кушать, чтобы расти".
За столом (обращаясь к присутствующим родственникам):
- Тааак, я ем, чтобы вырасти, а вы чего тут сидите?
- ?????
- Вы же уже выросли!
Доча приходит из детского сада (3.8, только пошли первый год) и говорит?
- Мам, у меня появилась подружка!!!!!
- Здорово, как зовут девочку?
- Это не девочка, а мальчик!!!!
-??? Тогда, как зовут мальчика?
- Не знаю...
- Ты играла с мальчиком, и не узнала, как его зовут?
- Я с ним не играла.
- Почему?
- Он не хотел со мной играть.
- Тогда почему он твоя подружка???
- Но , мам он же когда-нибудь поиграет!!!!!!!!
вот она женская логика... вся семья просто лежала:))
lapusik-musik
20.09.2008, 00:11
Дочка 5 лет! Посидела на плетёном стульчике и на попе отпечатались полосочки..
-Папа я завтра в садик не иду
Почему доча. спрашивает папа
- У меня появился целюлит, посмотри.
Папа просто катался)))))
stazenia
20.09.2008, 01:52
Ночь спим почти...
Доча (2.5) говорит:
кис-мяу,кис-мяу,ки-с мяу(очень быстро)
Я спрашиваю что это?
-Собачка с кошечкой ругаются)
Мариванна
20.09.2008, 02:04
Там же - рядом сидит мальчик.
Женя: - А ты куда едешь?
Мальчик - в гости к Никите. Кататься на кате
Женя - а я в игратательный музей
Я: Жень, в Этнографический...
Женя, да, в Графический, сильно графический!
Ага, у нас было 2 музея - графический и логический (этнографический и зоологический соответственно:)
человечек
20.09.2008, 02:12
Ага, у нас было 2 музея - графический и логический (этнографический и зоологический соответственно:)
Ой, не сказали -бы, в жизни не догадалась бы наверно! Честно!!!
:046:
Ангелочек с рожками
20.09.2008, 02:27
Данил, 4 года
Просит папу: "Кинь меня вверх кармашками!" :))
мой точно так же говорит :053:
Папа просто катался)))))
5 баллов :023:
Папа просто катался)))))
Супер!!!:023:
Olgalucky
20.09.2008, 23:55
Папа просто катался)))))
:023::023::023: Настоящая женщина.
Витя (3г 1м) гуляет с бабушкой, просит чтоб она с ним побегала, потом попрыгала
Бабушка:
- Витя, мне тяжело, я устала
- Почему устала?
- Потому что я уже старенькая
- Старенькая??? Надо новую в магазине купить :))
Села играть в компьютер:
-Мама, ты засекла время?
-Да.
-Отсеки немножко, я пописать сбегаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.