Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
ч а й к а
29.08.2010, 01:16
моя старшая дочка ( 5 лет), смотрит, как я целую младшую, тоже подходит ко мне, я её тоже обнимаю и целую и показываю им, как сильно их люблю (т.е.крепко-крепко обнимаю). Тут старшая говорит:
"Вот вырасту, нарожаю себе детей, и тоже буду такой любительницей!"
Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой деторождения. Кое-что ему уже объясняла.
Вот сидит на качелях, я его качаю. Он спрашивает:
- Мам, ну, я понял, что я у тебя в животике вырос. А как я оттуда вышел?
Я (в растерянности, но полном убеждении говорить только правду):
-Ну..., там где у мамы (извините :love:), пися, есть специальная дырочка, вот оттуда ты и появился...
Сынище задумалось, покачалось, а потом выдало :
- Мама пошла в туалет, пописала... и я УПАЛ В УНИТАЗ!!! :010::010::010:
что ж вы не уточнили что ребенка вы доставали из дырочки в специальной больнице на специальной кровати?!!)))) зачем пугать малыша)))))
НикитиЧна
29.08.2010, 01:52
раасуждает (Уля 3,4)
- мама, нас 2 Ули (есть подружка тоже Уля). ты у нас одна-преодна мама. папа один.
а нас 2 Ули. Ули разные бывают. мааам, расскажи пор этих других Уль!
3 года.
Рассуждаем про школу, что когда она закончит детский сад, то туда пойдет, там детки носят учебники в рюкзачках.. Идет по лестнице наш сосед лет 40, с рюкзачком. Она (громко): "Вот мальчик в школу пошел!". Я неприлично смеялась на всю лестницу..
Читали книгу про бабу-ягу. Картинка, где она такая с носом большим, в платочке и тп. Приходим на площадку, гуляют девочка с бабушкой, а бабушка чем-то напоминает ту картинку. Ребенок мой и говорит (громко): "А эта девочка с бабой-ягой гуляет?".
Качается на качелях. Я беспокоюсь что сильно раскачивается и говорю: "Качайся потише, мне страшно смотреть". А она: "А ты отвернись!".
3 года.
Рассуждаем про школу, что когда она закончит детский сад, то туда пойдет, там детки носят учебники в рюкзачках.. Идет по лестнице наш сосед лет 40, с рюкзачком. Она (громко): "Вот мальчик в школу пошел!". Я неприлично смеялась на всю лестницу..
Читали книгу про бабу-ягу. Картинка, где она такая с носом большим, в платочке и тп. Приходим на площадку, гуляют девочка с бабушкой, а бабушка чем-то напоминает ту картинку. Ребенок мой и говорит (громко): "А эта девочка с бабой-ягой гуляет?".
Качается на качелях. Я беспокоюсь что сильно раскачивается и говорю: "Качайся потише, мне страшно смотреть". А она: "А ты отвернись!".
5 баллов дочке :023:
Teraline
29.08.2010, 02:31
Моя красавица рисует на своей доске какие то каракули. Папа спрашивает "Зайка, что это у тебя?" Настя отвечает "Это семья кракозябров, мама, папа и маленькая кракозябка" Папа в затылке почесал, интересуется "Доча, а кто ж такие кракозябры?" Настя, с возмущением "Папа, тебе это неважно!!! Понимаешь? НЕ-ВАЖ-НО!!! Не мешай!"
АндрИгОлА
29.08.2010, 11:06
Из рубрики "а ты налей и отойди" :))
Моя красавица рисует на своей доске какие то каракули. Папа спрашивает "Зайка, что это у тебя?" Настя отвечает "Это семья кракозябров, мама, папа и маленькая кракозябка" Папа в затылке почесал, интересуется "Доча, а кто ж такие кракозябры?" Настя, с возмущением "Папа, тебе это неважно!!! Понимаешь? НЕ-ВАЖ-НО!!! Не мешай!"
:046::046::046: у детей своя Вселенная!
Мой сегодня обнаружил ящик с коллекцией папиных ремней. Ремни немедленно были объявлены змеями. Вытаскивает очередную и приговаривает:
-Ой, какая бальсая, ой, какая класивия, а эта какая ядовитияяяяяя!!!
Счастью нет предела!:046:
3 года.
гы!!!:065::065::065:
Peppermint Flower
29.08.2010, 22:32
3 года.
:085::085::085::085::085:
Посмеялась сегодня, когда сынок пытался выговорить слово "объявление"
о-бля... о-бля.... о-бля-вле-ни-е :085:
Сынуле 4,8 г.
-ходили в магазин,купила ему 2 пачки его любимых ирисок,засунула в сумку,подходим к дому,не могу найти ключи..-"Ну вот,напихала ирисок,теперь домой не попасть будет!"
-есть "официальная невеста", познакомился еще с одной девочкой,понавилась она ему,говорит-"могу двух женщин брать":065:
Teraline
30.08.2010, 01:17
Посмеялась сегодня, когда сынок пытался выговорить слово "объявление"
о-бля... о-бля.... о-бля-вле-ни-е :085:
:023::023::023:
Teraline
30.08.2010, 01:19
Еще один перл отколола - заявила бабушке "Я вот буду в садик ходить, это будет моя работа! А ты, баба, уже старая для такой работы!"
Бабушка в осадке, дед ржал как защекоченный...
Bасилиса
30.08.2010, 01:32
Идем с сыном из садика. Замучил меня командами: пойдем туда, теперь давай направо, давай зайдем вон в тот магазин и т.п. Я уже злюсь:
-Сын, хватит спорить; куда мне надо, туда и пойдем!
-Почему?
-Потому что Я в доме главная!
-Это ты В ДОМЕ главная, а мы НА УЛИЦЕ!
Teraline
30.08.2010, 02:18
Девочки, еще раз убеждаюсь - у детей свое восприятие мира, отличное от нас.........
Доча сегодня играла в лото, нашла картинку с козликом, приносит папе и говорит "Это дикий козел! Как папа!!!".....пауза, папа в шоке... Потом Настасья глубокомысленно изрекает "Он детей защищает!!!"
Да, самое веселое время, дочке 4 года. Из последнего:
Разговоривала по телефону о страховке на автомобиль. Дочка поправляет: "Страховки - никто не говорит, надо говорить страшилки"
Занимаемся по пособию, задание - убрать лишнее: изображены яблоко,груша,ананас,апельсин,сосиски. Что лишнее ? Женя говорит, что лишний апельсин, т.к. на него аллергия, все остальное можно есть.
Собираемся в лес за грибами, по карточках изучается виды грибов. Папа объясняет, что подберезовик так называется потому, что растет под березами. Женя говорит: "Понятно, а лисички растут под лисичками"
В траспорте сейчас поскромнее стала, а в 2,5-3 года всех обсуждала постоянно:
- О, тетя курицу купила, жарить будешь ?
- Ты, тетя, старая уже , я не буду с тобой разговаривать (45-летней женщине говорит, видно, что женщина расстраивается :001:)
"мама, смотри какая у дяди смешная шапка" и хохочет.
Ужас, это всю дорогу от Пионерской до конца Комендантского проспекта.
Счастливая
30.08.2010, 17:44
моя опять недавно выдала ответ:
- да, мама! я знаю, кто такие китайцы! это люди, которые убивают китов!
не помню писала сюда или нет еще одно ее переосмысление слов.
год назад спрашивает " а с кем ты разговаривала по телефону?"
я - "с папой, через час приедет"
Лена - "а если он сдохнет?"
я - "??????????????????????????"...........
Почему ты так говоришь? Ты знаешь что это значит?
Лена - "ну да, устанет значит!" (отдохнет-сдохнет. почти логично)
Миссис Сойер
30.08.2010, 23:37
Гуляем. Вокруг меня вьётся шмель, я пугаюсь, уворачиваюсь и т.д. Сын (5лет) говорит:
- А знаешь, почему шмель погнался за тобой?
- Почему?
Добрым голосом, заглядывая в глаза:
- Потому, что ты очень краси-ивая!
Я таю, а сын продолжает голосом учителя естествознания:
- Да, так и проверяют, какая мама красивая, а какая - нет: берут маму и напускают на неё шмелей. Если шмели за мамой погнались - значит красивая... потом, конечно, МАМУ ОТ ШМЕЛЕЙ отгоняют.
mamatwins
31.08.2010, 10:46
Гуляем. Вокруг меня вьётся шмель, я пугаюсь, уворачиваюсь и т.д. Сын (5лет) говорит:
- А знаешь, почему шмель погнался за тобой?
- Почему?
Добрым голосом, заглядывая в глаза:
- Потому, что ты очень краси-ивая!
Я таю, а сын продолжает голосом учителя естествознания:
- Да, так и проверяют, какая мама красивая, а какая - нет: берут маму и напускают на неё шмелей. Если шмели за мамой погнались - значит красивая... потом, конечно, МАМУ ОТ ШМЕЛЕЙ отгоняют.
Класс!!!:0016:
-Вика, а у нас папа красивый?
-Нет, не красивый, он настоящий!
Вика - 3,9 мес. Мы с мужем в шоке были- минут 20 молчали, не знали, что сказать...
Сыну почти 7. очень хочет сестренку.
идем гуляем, мы с папой сзади, они с бабулей наперегонки бегут впереди. МЧ решил меня поцеловать, в этот момент сын поворачивается как раз и чуть не плача:
-что вы делаете? это плохо!
-???
-если стоя целоваться, то мальчик получится, а мне сестренка нужна
-а как надо, что сестренка получилась
-нужно в постели лежать и целоваться
Идем по улице, я говорю, что то холодно очень. сын: конечно! у тебя же колготки с вентиляцией
На деле были чулки в сеточку
tryn-trava
31.08.2010, 13:10
Девочки, еще раз убеждаюсь - у детей свое восприятие мира, отличное от нас.........
Доча сегодня играла в лото, нашла картинку с козликом, приносит папе и говорит "Это дикий козел! Как папа!!!".....пауза, папа в шоке... Потом Настасья глубокомысленно изрекает "Он детей защищает!!!"
Наша Маруся, тоже ходила и на весь магазин пела
-Папа-козёл, папа-козёл, мама-козлиха, мама-козлиха...
Причем все прилично было, пела про настоящую, дружную семью!
Сыну почти 7. очень хочет сестренку.
идем гуляем, мы с папой сзади, они с бабулей наперегонки бегут впереди. МЧ решил меня поцеловать, в этот момент сын поворачивается как раз и чуть не плача:
-что вы делаете? это плохо!
-???
-если стоя целоваться, то мальчик получится, а мне сестренка нужна
-а как надо, что сестренка получилась
-нужно в постели лежать и целоваться
Интересная концепция!
Сегодня вспоминала название гостинного двора:
-Есть такие ворота для гостей! Нет, гостеприимный забор... нет... ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДВОР!
Тишустик
01.09.2010, 02:50
Сын(4года) увидел меня раздетой в ванне и говорит:
Мама! У тебя пися без носика, она у тебя отвалилась!!!
Я: нет, у меня другая пися,т.к. я девочка, а ты с папой-мальчики.
Сын: у нас писи с носиком, а у мамы отвалилась:))
Завтра пойдешь в сад.
Дима: не хочу идти в сад!
Я: ну как же,там будешь с детками играть.
Дима: Я хочу играть с Дима.
Я: игрушки там есть.
Дима: хочу в сад.
Твоя группа будет называться "Почемучки"
Дима: А почему?
:))
Веденеева
01.09.2010, 08:32
вчера говорю:
- Федюня, ну вот завтра ты пойдешь в школу учиться, в первый класс, каникулы закончились
- Что вот так сразу учиться????? (разочарованно)
В ту же тему.
Вчера говорю: -ну, что купим завтра торт?
-нет, зачем, это же не праздник
Вовка (4г.11мес) сидит под окошком в позе Мыслителя роденовского.
Я. - Вовочка, что такое?
В. - Думаю я.
Я. - О чем?
В. - Жизнь такая сложная стала... то смешно, то весело...
Он же. своими словами объясняет мне про поведение с незнакомыми.
- Вот я буду рядом, да? А тут кто-то незнакомый меня СКРАСТЬ захочет. Я же не хочу, да? Так я в сторонку обегу и как заору "Мама-а-а-а-а!!!" Ты тут де подбежишь и как дашь этому незнакомому в ЖОПОГЛАЗ! Сразу забудет маленьких деток от мамочек скрадывать.
а где сей орган расположен? :))
Khalisêê
01.09.2010, 13:58
Сын, 5.5 лет
Мама, смотри какой я стильный!
Я в недоумении, ребенок бегает в майке и трусах
Мама, ну посмотри, как я постель застелил!
Сама гадаю... мне ж туда "давать"!
mama_katya
01.09.2010, 14:13
Дочку старшую в 4 года муж учил марки машин запоминать. Когда со мной шла все время называла все подряд машины, один раз Шкоду назвала Безобразницей, а Пежо - Жопер.
Мама Таисии
01.09.2010, 14:21
Читаем с дочкой "щелкунчика", дочке 3,2... Она мне говорит, "мама, а потом у щелкунчика народятся такие страшные дети, как он сам и они тоже станут щелкунчиками?".... Я в шоке...не прмню, чтобы мы с ней обсуждали деторождение, надо у бабушки расспросить)))
Stanislavna
01.09.2010, 17:51
Вечерком подходит ко мне сынулик (4,1 г.) с серьезным лицом и грозно говорит:
-приказываю тебе сделать то-то, быстро выполняй мой приказ!
Я от изумления не сразу нашлась что ответить, говорю мол я же мама и старше тебя, поэтому ты должен мои приказы выполнять. Сын тут же начал рыдать:
- Я тебя ненавижу, потому что ты мои приказы не хочешь исполнять и я никогда не стану из-за тебя королем.
Я в шоке.
-Мама, а ты старая?
- Ну, не знаю, а ты как думаешь - робко говорю я
- Старая, - заключает сын.
- Значит мама у тебя старая, - заключаю я.
Сыну не понравился такой поворот.
- Нет, мама, ты немножно молодая.
-Мама, вот я вырасту, а ты станешь старой.
- Тогда ты расти помедленнее, - парирую я с шуткой
- Это почему, - возмущается сын.
-Потому, что я не хочу стареть.
Минута молчания.
-Я вырасту, а ты, мама, будешь молодая.
Вот спасибо, сыночек!
Бабушке:
- Я вырасту и буду жениться на стройной и красивой, а на таких толстых как вы с мамой я никогда жениться не буду.
- Мама, а ты на мне женишься?
- Нет, я же уже за папу вышла замуж.
- Так не честно, я хочу быть первым!
ОладушекРумяный
01.09.2010, 18:00
- Вот я буду рядом, да? А тут кто-то незнакомый меня СКРАСТЬ захочет. Я же не хочу, да? Так я в сторонку обегу и как заору "Мама-а-а-а-а!!!" Ты тут де подбежишь и как дашь этому незнакомому в ЖОПОГЛАЗ! Сразу забудет маленьких деток от мамочек скрадывать.
Orange Dream
01.09.2010, 18:30
я недавно с работы пришла, а доча непрерывно и очень громко скандирует "Где? Где? В пиде" :001::001::001: Я в шоке :005: Пошла пытать бабушку, которая с ней сидела :015: Оказалось это речь про Караганду была :065: :010:Надеюсь забудет, а бабушку я попросила впредь воздержаться от слохных выражений :065::065::065:
Твоя группа будет называться "Почемучки"
Дима: А почему?
:085::085::085:
Прихожу вчера домой с работы.
- Мама, а ты мне подарочек принесла?
- Миша, я - твой самый лучший подарочек! (решила все в шутку обратить)
- Мама, но я не люблю подарочки с ногами...
Teraline
01.09.2010, 22:04
я недавно с работы пришла, а доча непрерывно и очень громко скандирует "Где? Где? В пиде" :001::001::001: Я в шоке :005: Пошла пытать бабушку, которая с ней сидела :015: Оказалось это речь про Караганду была :065: :010:Надеюсь забудет, а бабушку я попросила впредь воздержаться от слохных выражений :065::065::065:
Бабушка - молоток!!! Что типа моего бати, который матом не ругается, а разговаривает на нем. Но мы пока от него кроме "Ё маё" не подцепили
Беседуют за завтраком дочка (9,5 лет) и сын (3,5 года):
- Кирюша, почему ты желток не ешь?
- Я только яйцо люблю!
- Но желток - это тоже яйцо, из него цыпленок сделан.
- Нет, желток из СОЛНЦА сделан!
(ехидно так): - И кто же его делает?
- ...КОСМОНАВТЫ!
На этом дочка переключила диалог на другую тему.
Orange Dream
01.09.2010, 23:48
Бабушка - молоток!!! Что типа моего бати, который матом не ругается, а разговаривает на нем. Но мы пока от него кроме "Ё маё" не подцепили
бабушка у нас супер :)):)):)) Послушала молча все что я сказала и сделала выводы - теперь доча "в Караганде" лучше выговаривает :065:
Orange Dream
01.09.2010, 23:50
- Я только яйцо люблю!
- ...КОСМОНАВТЫ!
не знала что цыплят из желтков делают :046::046::046: Я думала что цыпленок желток кушает пока растет в яйце :017:
kalderika
01.09.2010, 23:51
Утром как то валялись всей семьей в кровати, папа наш с Ладой баловались на тему "чьи это ушки, носик и пр." Тут Лада спрашивает: "Чья это попа?"
Папа: "Моя"
Лада: "Нет, это не твоя попа. Это попа общая!"
lecca-lecca
02.09.2010, 01:19
Вовка (4г.11мес) сидит под окошком в позе Мыслителя роденовского.
Я. - Вовочка, что такое?
В. - Думаю я.
Я. - О чем?
В. - Жизнь такая сложная стала... то смешно, то весело... -
Умница!!!
- Вот я буду рядом, да? А тут кто-то незнакомый меня СКРАСТЬ захочет. Я же не хочу, да? Так я в сторонку обегу и как заору "Мама-а-а-а-а!!!" Ты тут де подбежишь и как дашь этому незнакомому в ЖОПОГЛАЗ! Сразу забудет маленьких деток от мамочек скрадывать.-
Еще раз умница! Такой маленький, а уже знает кого, куда и за что!
Наш снова выдал)
Папа купал его в ванне с пеной, пены много, еле смывают
Стоит сын, смывает руками пену с ножек и говорит-
"Папа, смотри, какой я весь ПЕНИСНЫЙ!"
"Мама, а какие болячки лечит колбаса?"
"А никакие, с чего ты взял?"
" А вот докторская колбаса, она лечит только докторов???"
pucha906090
02.09.2010, 02:27
Тру на терке свеклу, а ребенок меня спрашивает: Мам, что ты там чешишь?:)):)):))
Мама Таисии
02.09.2010, 10:24
Наш снова выдал)
Папа купал его в ванне с пеной, пены много, еле смывают
Стоит сын, смывает руками пену с ножек и говорит-
"Папа, смотри, какой я весь ПЕНИСНЫЙ!"
"Мама, а какие болячки лечит колбаса?"
"А никакие, с чего ты взял?"
" А вот докторская колбаса, она лечит только докторов???"
Жжёте:)):)):))
Занимаемся вечером с мелким по красивым картинкам "Правила поведения".. Тема "Не перебивай".. довольна, потому что у нас это одна из самых больших проблем.. Все рассказала, показала.. Обсуждаем:
-А что нужно сделать, если все таки нужно сказать, когда другие беседуют? Знаешь?
-Конечно знаю! (с радостью). Нужно сказать "Замолчите, пожалуйста!" (с тоном негодования) :010::010::010:
Angelitta
02.09.2010, 11:13
Ржака!!! :))))))
maniysha0505
02.09.2010, 11:38
Симона (5,5 лет).
Обсуждаем за обедом кто какого знака зодиака.
Бабушка говорит"Я-овен, а папа твой - Рыбы".
- А ты, мама, кто?
-Я - Телец.
Ребенок задумался, а потом гворит:
- А я... а я.... Черемша )))))
AdelAida
02.09.2010, 16:29
Сидим с Ксеней в столовой, рядом за столиком украинская семья, мама обращается к маленькому сыну:
- Алесик, шо це такэ?
Ксеня отрывается от супа и поворачивается к женщине и с деловым видом говорит:
- не шо, а что! что вы как нерусские, правильно надо говорить!
:)) Тоже вспомнила про языковой барьер.
Летом в Крыму.
Дочь (лет 5 ) торчит у аттракциона, где всякие утки и лебеди катают по бассейну.
Кричит: "мама, уточка! хочу на уточке!"
Рядом мальчик такого же возраста поправляет:
"це качка!"
Моя:
"Нет, это уточка!"
Мальчик:
"Не, це качка!"
Спорили чуть не до хрипоты...
Orange Dream
02.09.2010, 16:56
:)) Тоже вспомнила про языковой барьер.
Летом в Крыму.
Дочь (лет 5 ) торчит у аттракциона, где всякие утки и лебеди катают по бассейну.
Кричит: "мама, уточка! хочу на уточке!"
Рядом мальчик такого же возраста поправляет:
"це качка!"
Моя:
"Нет, это уточка!"
Мальчик:
"Не, це качка!"
Спорили чуть не до хрипоты...
как говорит моя доча "Ты что, не понимаешь два по-русски?" :))
При чем тут "два" не смогла у нее выяснить :)):)):))
Калькутская
02.09.2010, 17:09
Дочке скоро 4. Я решила поучить её правилам приличия -- садиться на горшок, например, не с радостным криком "Я хочу пи-и-исать!!!!!", а скромно сказать "Я пошла по делам!". Получилось!:support: Она запомнила! Заодно придумала новое слово. Теперь, когда дочь хочет по маленькому, это звучит так: "Всё, я пошла по делам! А где мой ДЕЛАШНИК???"
Дочке скоро 4. Я решила поучить её правилам приличия -- садиться на горшок, например, не с радостным криком "Я хочу пи-и-исать!!!!!", а скромно сказать "Я пошла по делам!". Получилось!:support: Она запомнила! Заодно придумала новое слово. Теперь, когда дочь хочет по маленькому, это звучит так: "Всё, я пошла по делам! А где мой ДЕЛАШНИК???"
молодец:))
Занимаемся вечером с мелким по красивым картинкам "Правила поведения".. Тема "Не перебивай".. довольна, потому что у нас это одна из самых больших проблем.. Все рассказала, показала.. Обсуждаем:
-А что нужно сделать, если все таки нужно сказать, когда другие беседуют? Знаешь?
-Конечно знаю! (с радостью). Нужно сказать "Замолчите, пожалуйста!" (с тоном негодования) :010::010::010:
Только что.буквально:
-Закой дверь пожалуйста
-Нет спасибо.сама пожалуйста:065:
Вчера вечером сын скачет вокруг меня с полиетиеновым пакетом
смеется и кричит
-Мама прыгай , ДУРРО ,ДУРРО !!:010:
Я ему говорю ,ты что опять обзываешься:(
папа поправляет , не ДУРРО , а ТОРРО ,
это он со мной в корриду играл :))
оказывается ,где то по теленяне увидел ..
И я к вам, если можно.
Дочка, заходя в лифт, если там уже есть кто-то здоровается.
На днях утром заходим в лифт- там уже стоит дядя, она ему говорит вежливо : "Здравствуйте!", а он ей отвечает(тоже очень вежливо): "Добрый день", тогда моя дочурка поворачивается ко мне и тем же тоном, ничуть не тише говорит: "Мама, он что дурак, сейчас же еще утро!"
PS: ребенок вообще-то за такое по головке не гладится
Счастливая
03.09.2010, 18:26
недавно дочка устроила маленький скандальчик, а потом выдает в истерике: "Ну что, поняла что такое маленькие детки?!?!?!" Я- то давно поняла...:)
Teraline
03.09.2010, 18:36
:023:недавно дочка устроила маленький скандальчик, а потом выдает в истерике: "Ну что, поняла что такое маленькие детки?!?!?!" Я- то давно поняла...
:0016::0016::023:
ОладушекРумяный
03.09.2010, 20:10
недавно дочка устроила маленький скандальчик, а потом выдает в истерике: "Ну что, поняла что такое маленькие детки?!?!?!" Я- то давно поняла...:)
супер!!!
Мальвиночка
03.09.2010, 21:54
Сынок сегодня:
- Мама, а где папа?
- У дяди Димы в гостях.
- А может он себе жену новую нашел?
- Думаешь?! А что мы тогда делать будем?
- Ну ничего, я вырасту и стану ...
- Кем? Моим мужем?
- (смущенно улыбаясь) Да
Сынок сегодня:
- Мама, а где папа?
- У дяди Димы в гостях.
- А может он себе жену новую нашел?
- Думаешь?! А что мы тогда делать будем?
- Ну ничего, я вырасту и стану ...
- Кем? Моим мужем?
- (смущенно улыбаясь) Да
:flower:умничка!
а мы тут недавно с 4-лет.сыном в метро в час пик покатались(для него метро-лучше Диво Острова:)....заходим в вагон после пересадки...толпа...еле протиснулись в двери...нам на удивление:flower:уступает место МЧ....я сажусь-пытаюсь сына взять на руки-он не хочет....рядом "сидящий" мужчина говорит:"садись-тебе же(к моему)место уступили!"....а мой в ответ:"я-Григорий Распутин(так и есть),здоровый МУЗИК!погу и постоять!!!"....не поверите-кто из типа мужчин слышал,сразу встали и уступили дамам место....а Дамы некоторые даже похлопали!!!
МАМАКАТЯ
03.09.2010, 22:22
А мой перед первым сентября переживает - не хочет в садик идти.
- Мама, ну почему я в садик, давай ты будешь сидеть со мной дома
- Не могу, я должна работать и зарабатывать денешку, как же мы без денешки жить будем?
-Я дам тебе денешку, не ходи на работу.
Позже приходит в гости моя сестра, он к ней
-Лена, давай ты будешь сидеть со мной дома
-Не могу малыш, я же работаю
-А ты не ходи на работу
-А как же я буду себе кушать покупать, мне же нужны деньги, чтобы в магазине еду купить
-А ты возьми меня в магазин, я куплю тебе еду
-Где деньги возьмёшь?
-У мамы, она и папа будут работать, а мы дома сидеть, здорово я придумал?
Миссис Сойер
03.09.2010, 22:57
Сын 1 сентября идёт из сада с тремя девочками. Давно не виделись, радуются, скачут. Проходим мимо газона, на котором стоит знак "собак не выгуливать" (перечёркнутая собачка). Одна из дам забегает на этот газон. Сын возмущённо кричит:
- Ты куда?! Ты что, знака не видишь?!! Собакам - нельзя!!!...
Наверное, заметил улыбки взрослых, а может сам понял, что сказал что-то не то, и добавил:
- И кошкам!
Мальвиночка
04.09.2010, 00:07
а мы тут недавно с 4-лет.сыном в метро в час пик покатались(для него метро-лучше Диво Острова:)....заходим в вагон после пересадки...толпа...еле протиснулись в двери...нам на удивление:flower:уступает место МЧ....я сажусь-пытаюсь сына взять на руки-он не хочет....рядом "сидящий" мужчина говорит:"садись-тебе же(к моему)место уступили!"....а мой в ответ:"я-Григорий Распутин(так и есть),здоровый МУЗИК!погу и постоять!!!"....не поверите-кто из типа мужчин слышал,сразу встали и уступили дамам место....а Дамы некоторые даже похлопали!!!
:046:
Ой, не магу больше смеяться!
А у моей дочи логопедический дефект, так мы частенько идем среди прохожих и орем "ДУЛИ, ДУЛИ, ДУЛИ!"
Что переводится как - "Гули,Гули!" Все оборачиваются, как-будто услышали что- то не цензурное.
Но скоро надеюсь этот дефект у нас пройдет!
stranniza
04.09.2010, 01:44
- Доча, денег мало сейчас ...
- А я знаю где можно взять деньги!
-?
- В Сбербанк сходи и возьми. ТЫ же с карточки всегда снимаешь....
Дочке 5 лет))
мамаЖеКа
04.09.2010, 01:48
Моя меня раньше так на почту посылала,за деньгами( алименты получаю).
-Сходи на почту и возьми!
Teraline
04.09.2010, 02:10
Ой какая прелесть!!!!!!!! настоящий мужчина растет!!
АндрИгОлА
04.09.2010, 11:09
умница!!! :love:
вот оно - счастье!
05.09.2010, 10:59
просто прелесть! что ни цитата - то брильянт!
этот топ с утра надо читать - вместо утренних новостей!
Княгиня Ольга
05.09.2010, 17:10
сыну 5 лет.
В деревне сосед спрашивает " Ром, а ты чего с ребятами не играешь?". Сын в ответ " а что мне ребята, мне и с мужиками хорошо."
Наслушался чевостика летом. Приехал, достал рюкзак с роликами, рассматривает и спрашивает меня " мам, а у этого рюкзака равномерная нагрузка на оба плеча?":010:
- Я только яйцо люблю!
- ...КОСМОНАВТЫ!
:046::046::046:
Детей одних дома практически никогда не оставляю. А тут надо было на полчасика отойти, они не захотели со мной. перед уходом провожу беседу оп безопасности, о том что нельзя никому открывать дверь. Спрашиваю, а если вдруг пожар, тогда что делать?
Сын 7 лет: - выпрыгивать в окно. :010:
У нас третий этаж и смешно мне не было. Решила поделиться, может кому тоже надо пообщаться с детьми на эту тему.
Bасилиса
07.09.2010, 01:19
Сегодня решила обновить новый, очень красивый плащ. Забираю сына(3 года) из садика и слышу:
-Мамочка, ты сегодня такая нарядная, КАК ДЕВОЧКА СВОБОДНАЯ, я за тебя беспокоюсь!
От комментариев отказался. А я размышляю: это меня похвалили или обхамили?
mamatwins
07.09.2010, 10:35
Привезли облепиху с дачи, перебрала, а руки не доходят переработать ее..
Илья на второй день: "Мам, ну растолкуй ты ягоды - сок будет"
Сегодня решила обновить новый, очень красивый плащ. Забираю сына(3 года) из садика и слышу:
-Мамочка, ты сегодня такая нарядная, КАК ДЕВОЧКА СВОБОДНАЯ, я за тебя беспокоюсь!
:001:
Дети пообедали в школе, поэтому села обедать одна. Пожарила рыбу, сижу, ем. А сырые головы и хвосты лежат рядом на тарелке. Подходит сын, 7 лет, большой любитель природы. С грустью смотрит на рыбу и спрашивает:
- А какого цвета у нее были глаза, серые?
- Не знаю
- Плавала она себе так, плавала...и зачем портить природу?... (задумчиво)
Я молчу. Сын продолжает
- У нее глаза открыты, может она еще жива?...
На эту же тему. Старший сын в этом же возрасте когда был тоже любил спросить: А курочка терпела когда ее убивали?
Scheherezade
09.09.2010, 16:00
Дочь 4,2 года играла с пупсом - папа наш спросил - это у тебя дочка или сынок? Доча ответила: Их там не поймешь, когда они маленькие!!!
Мы с мужем вывалились в осадок!
Cinderella
09.09.2010, 23:52
спасибо за положительные эмоции!
НикитиЧна
10.09.2010, 00:33
:046::046::046: у детей своя Вселенная!
Мой сегодня обнаружил ящик с коллекцией папиных ремней. Ремни немедленно были объявлены змеями. Вытаскивает очередную и приговаривает:
-Ой, какая бальсая, ой, какая класивия, а эта какая ядовитияяяяяя!!!
Счастью нет предела!:046:
класс
а у нас по-другому змеиная тема развита: "мама, смотри! какашка похожа на змею!!!:080:"
:010:
Саша сегодня отмочила в ДС:
Бабушка с Катей сидеть отказывается потому что у нас сисек много, а молока нет.:010:
Ну и дома:
-Саша, ты мармеладку будешь?
-да ну эти мармеладки, они диетические! Я тортик буду!:010:
:046::046::046:
нас обогнала красивая девушка на очень высокой "шпильке", и дочка громко закричала
"мама смотъи тетя на палочки залезла и побежала!"
10.09.2010, 01:28
ну вот, наконец, и мой мужичек начал выдавать перлы... вот парочка из "последнего":)
сыну 3г, он у нас парень дружелюбный, но с отличным чувством юмора (есть в кого:073:):
папа кормит его манной кашей, которую сын всегда ест с большим удовольствием... ну и параллельно рассказывает, как в его детстве бабушка варила м. кашу, как они с братьями и сестрами ее ели.. ну и заканчивает свой рассказ словами "так что, сынок, я люблю манную кашу", на что сынок с непроницаемым выражением лица произносит "а я - нет!"
пару дней назад: забыла позвонить в салон красоты - записаться, ну и вспомнив об этом, произнесла это вслух... услышав это, сын подошел ко мне, повернул мое лицо к себе и сказал нравоучительно, показывая пальчиком на голову "Думай головой!"
:0016:
Все время хвалю своего сына-"ты-молодец".....а тут в сказке он услышал слово "мОлодец"....идем из сада,я рассказываю ему,что сегодня спасла кошку соседей,выпавшую из окна.отнесла к ветеринару и сама себя хвалю,мол я-молодец....на что мой сын сказал "нет,ты не мОлодец,а ДЕВИЦА!"))))
а топ-просто СУПЕР!!!!! позитив на весь день!!!!!
Malenkaya
10.09.2010, 13:42
Уже несколько дней моя Маруся достает меня каким-то мультиком про паровоз: " Поставь, мама, поставь!" . Я говорю что у нас нет такого, а она все свое: "Ну есть, поставь."
Сегодня в сад собираемся, а по телеку мультик "паровозик из ромашково". Маруся:" Ну вот, а ты говорила, что нет." Я говорю, так это не у нас, а по телевизору.
Маруся губки надула и говорит: "Опять ты, мама, выкручиваешься?"
Уже несколько дней моя Маруся достает меня каким-то мультиком про паровоз: " Поставь, мама, поставь!" . Я говорю что у нас нет такого, а она все свое: "Ну есть, поставь."
Сегодня в сад собираемся, а по телеку мультик "паровозик из ромашково". Маруся:" Ну вот, а ты говорила, что нет." Я говорю, так это не у нас, а по телевизору.
Маруся губки надула и говорит: "Опять ты, мама, выкручиваешься?"
+100!умничка доча!:flower::flower::flower:
наши детки безумно любят старые мульты!!!а мы- взрослые все что-то "современное" пытаемся найти :001:
Cinderella
10.09.2010, 19:21
ух, насмеялась!!
Детей одних дома практически никогда не оставляю. А тут надо было на полчасика отойти, они не захотели со мной. перед уходом провожу беседу оп безопасности, о том что нельзя никому открывать дверь. Спрашиваю, а если вдруг пожар, тогда что делать?
Сын 7 лет: - выпрыгивать в окно. :010:
У нас третий этаж и смешно мне не было. Решила поделиться, может кому тоже надо пообщаться с детьми на эту тему.
поддержу вас, потму что по статистике пострадавших при пожаре от выпрыгивания в окна не мало!
тут неоднократно читала про "сказать Жопотом", но реально заржала, когда мне сын это выдал ..
забираю сына от родственников, где был в гостях с бабушкой.. Предложила и бабушку нашу подвезти. Она замешкалась с мобильным телефоном снаружи машины, а ребенок уже сидит:
деть(с видом скучающего эстета):"чего ждем?"
я: "бабушку"
деть:"бабушка и на автобусе доехать может"...:010::010::010:
так и выпали в осадок! причем ржать хочется, а непедагогично. Если учесть еще что бабушку мы уважаем и таких вещей не произносили и не думали)))
Bасилиса
12.09.2010, 12:44
Смотрит сейчас мульт про Лунтика, там финальная фраза:" ...старших нужно слушать!"
- Мам, почему старших можно кушать?
Ксенончик
13.09.2010, 14:55
Моя доча о высохшем белье говорит : "вот моя кофточка уже засохла".
Сыну почти три, но мы уже в вашем разделе) Вчера он весь вечер был белочкой), перед сном говорит "мама, я белочка, я устал, положи меня в дупло (значит, под одеяло)". Кладу, говорю спи белочка, завтра в садик рано вставать, на что он так расстеряно-возмущенно "белочки в садик не ходят!"
Sober Heart
13.09.2010, 17:34
дочку 3г1м...
поехали вчера вечером в ОКЕЙ, закупились продуктами разными, потом заехали купили в другом месте дыньку и поехали домой. подъехали к дому, выходим из машины, муж несет в обеих руках пакеты с продуктами, я в руках несу дыню, дочка идет рядом... вдруг не доходя до парадной метров 15-20 она мне заявляет: "Мама, я хочу к тебе на ручки." Я ей отвечаю: "Доченька, я не могу тебя взять сейчас на ручки, видишь я дыню несу, а у папы руки заняты, он не может ее у меня взять." на что в ответ на это дочка повернулась к папе со словами: "Папа, ну возьми ты уже этот арбуз!" ))))))
Виталина мама
13.09.2010, 18:12
....своими словами объясняет мне про поведение с незнакомыми.
В течение нескольких дней много раз слышала от сына: "я ЕЗДУ на ....машине".
Исправляла, правильно говорить - "ЕЗЖУ".
История:
На улице прямо перед нами вырулила машина "инвалидка", вызвав восторг моего сына - таких он еще не видел. На заданный в 10й раз вопрос что это за марка авто ответила запорожец, т.к. в тот момент не смогла вспомнить названия этого шедевра автопрома.
Идем в тот же вечер, гуляем, сын гордо произносит: " я ЕЗДУ на запорожце!"
Я: "как правильно?"
сын (по слогам): "на ЖО-ПО-РОЖ-ЦЕ!" :046:
Еще постоянно говорил "КАКАруза" :)), один раз объяснила, что у него получается, теперь переспрашиваю, если ошибается: "что будешь КАКУрузу?" - смеется :love:
Caroline
13.09.2010, 18:53
Сыну 3,8. Вчера долго упрашивал папу дать ему ШУШАРИКИ...минут через 15 оба поняли что сын хочет сухарики)
мамаЖеКа
13.09.2010, 20:36
Сыну было года 3,говорит "дай игушку, дай игушку",я ему "игрушку?" и так минут 5. Ребенок не выдержал,сел на корточки "Ну игушки! КВА-КВА!"
Spidermama
13.09.2010, 22:20
Мой тут выдал. я купила ему новый Несквик. Если кто видел, сейчас новинка - шарики шоколадные теперь имеют различную форму: звоздочки, колечки и т.д. Думала, разнообразить меню.:065:
Я была на работе, его кормила бабушка. Прихожу,бубушка говорит мне: что ты ребенку такое купила - он давился, давился, трети не съел, сказал,что невкусно.:0099:
Я удивилась, попробовала. Все ОК. Спрашиваю Егорку - почему не ел шоколадный Несквик? А он мне отвечет: Мама, зачем меня бабушка кормила сухим кошачьим кормом. Я его не ем!
Занавес. :022:
Бабушка ему коробочку не показала, из которой сыпала Несквик.
Я посмотрела: и правда, есть сходство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.