PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85

leonara
11.11.2011, 00:26
покашливаю. чтобы не разболеться, прошу свою маму (бабушку ребенка) нарисовать мне на спине сетку йодовую. сын, который слышит этот разговор, тут же говорит: мама, ну зачем тебе сетка? давай лучше я тебе узор нарисую. дымковский...

Надо было послушать сына, от такой заботы простуда сама убежала бы.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
11.11.2011, 04:30
мой ( 4г) вчера бежал и неудачно на диван запыгнул , ударился
" Мама, я ВЕДРО ударил" ( бедро т.е.)

Influenza
11.11.2011, 08:04
Дочь вчера, сидя в маршрутке, усердно натягивает шапку на затылок. Уши, естественно, полностью открыты.

-Лиза, одень нормально шапку, уши открыты.
-Ну и что?
- Да ничего, просто отит опять будет, вот и все...
- Что, мама? У меня будет ПРОСТАТИТ?

Piratus
11.11.2011, 12:09
Дочь вчера, сидя в маршрутке, усердно натягивает шапку на затылок. Уши, естественно, полностью открыты.

-Лиза, одень нормально шапку, уши открыты.
-Ну и что?
- Да ничего, просто отит опять будет, вот и все...
- Что, мама? У меня будет ПРОСТАТИТ?

:)):)):))

zexa09
11.11.2011, 13:51
Сыну 3 года(будет через 3 дня)....Разбудила утром в садик...Он попросил поваляться еще в кровати-разрешила(пошла сама собираться...)
вдруг слышу хнычет-кричит....
Спрашиваю-ты что кричишь???Что случилось????
Он-я не знаю....
Я-что случилось???
Он -ничего....Ты пока иди,а я покричу,что-то мне вдруг захотелось....
Ухожу....
Он продолжает лежать и хныкать....
спустя пару минут кричит-я понял почему хнычу-ты зачем меня на кроватку перенесла????))))))
(он вечером уснул на раскладушке,а я его в кроватку переложила))))))))))))))))

zexa09
11.11.2011, 14:23
ой,еще вспомнила-старшему было 5,5 лет.....
вечером после садика мне заявлят-Мама,ты знаешь Дашу???
Я-ну да,знаю....
ОН-ну так вот,она теперь моя жена(я тихо подсмеиваюсь)
Я -так а зачем тебе жена?
ОН- ну не знаю-будет мне колготки одевать,еду готовить...
Я-так ты же плохо кушаешь-зачем тебе готовить???
ОН-ну тогда,пока еще сам не знаю зачем она мне,НО ПУСТЬ БУДЕТ,ПОТОМ ПРИГОДИТСЯ!!!!!

Ирэн_Ш
11.11.2011, 14:38
Девочки, я с "верхнего этажа", но не могу не поделиться, очень уж развеселил сын.
Звонит с мобильника мне на работу и говорит взволнованно:

- Мама!! У меня ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!! Что это значит ??

Я сползаю на пол от смеха - так и тянет ответить, ЧТО это значит))) Сына, - говорю, - наверное, ты бурундук :046:Какие, говорю, полосочки?! "Ну на телефоне, - говорит,- две полосочки!! Было три, а сейчас две! Это значит, что его уже пора ставить на зарядку??"

:)):)):)):)):))

trazanka
11.11.2011, 16:14
Сын, 4.5 года, предлагает: "Мам, ложись, я тебе массажик сделаю, чтобы спинка не болела". Легла, для более положительного эффекта попросил снять платье. Лежу в одних стрингах (пардон), сына сверху сидит на мне. Вот мне ребенок спину гладил-гладил, щипал-щипал... Потом замер, видимо, обозрел все, похлопал меня ладошкой по попе и говорит: " Это попа... Хорошая, мама, у тебя попа..." И это все так значимо. Я лежу, улыбаюсь. Потом наклоняется :" И пахнет..." Тут пауза, я, почти красная, уже готова подорваться с дивана... И в продолжении:" Малинкой пахнет! Вкусно!"

распутя
11.11.2011, 18:05
Сын, 4.5 года, предлагает: "Мам, ложись, я тебе массажик сделаю, чтобы спинка не болела". Легла, для более положительного эффекта попросил снять платье. Лежу в одних стрингах (пардон), сына сверху сидит на мне. Вот мне ребенок спину гладил-гладил, щипал-щипал... Потом замер, видимо, обозрел все, похлопал меня ладошкой по попе и говорит: " Это попа... Хорошая, мама, у тебя попа..." И это все так значимо. Я лежу, улыбаюсь. Потом наклоняется :" И пахнет..." Тут пауза, я, почти красная, уже готова подорваться с дивана... И в продолжении:" Малинкой пахнет! Вкусно!"

:love: знакомо! мой при любой возможности обнимает мои ноги с криком "КОРОЛЕВСКИЕ!!!":001: насмотрелся "Пингвинов Мадагаскара" ,сегодня в пол-ке сделал тоже самое,на неоднозначные взгляды окружающих попросил меня:"Мам,сними туфли! пусть все знают,что и ПАХНУТ они по-королевски":001:....а мама после суток,не заходя домой...и ноги пахнут,как у Жозефины:love:

распутя
11.11.2011, 18:09
на днях идем из сада домой,сын держит меня за руку...я расспрашиваю его:как прошел день? чем занимались? с кем о чем разговаривал?...короче-говорю не переставая...сын-ноль эмоций...молчит всю дорогу...как уже многие знают-логодеть...я опять:"Гриша,ты меня слышишь? что-то случилось?"...ответ:"НЕ ПАРЬСЯ! мамуль...все ОКЕЙ! и зачем столько вопросов???"...тут уж я замолчала...а сыну-всего 5 лет...что ж дальше-то???

Millionova
11.11.2011, 22:45
ой,моя тоже как скажет чё-нить,хоть стой,хоть падай.
недавно пришли из сада,а она мне говорит "мама,моя жизнь-игра",я выпала...

"мама,у меня от тебя уже голова устала".:)

или ещё "мам,когда ты станешь маленькая,я назову тебя Дашей и буду водить в детский сад!":support:

Sang Real™
11.11.2011, 22:52
Возвращаемся вечером с занятий, полнолуние, луна ярко светит на небе.
- мама, эта луна вдохновляет меня на стихи!
"Милые звезды, милая луна!
Это все Космос, ля-ля, ля-ля!" :)))))

Танцующая всегда
11.11.2011, 23:18
Спасибо, классные истории!

Настюня
12.11.2011, 02:28

или ещё "мам,когда ты станешь маленькая,я назову тебя Дашей и буду водить в детский сад!":support:
Хорошая перспективка :))

SAMURAI
12.11.2011, 02:37
Сын (6 лет) после поездки с бабушкой в Швецию, задумчиво: "Да...Хоть мы дали отпор шведам, но лучше жить не стали...":ded:

Дочь (3 г.):
Все родители (или почти все) знают, что сначала "Спокойной ночи" идут в 20.30 на т/к "Карусель", а в 20.45 на "России".

Укладываемся спать, доча поет колыбельную "Спят усталые игрушки...".
Допела. Я: "Ну все, закрывай глазки и спи"
- Нет! Еще одну!
-Ну давай, последнюю.

Опять поет "Спят усталые игрушки..."

- Подожди, ты же ее только что пела!
- А теперь на "России"!:))

Кошкамакарошка
12.11.2011, 11:04
Мою ванну для ребеночка,дочь(5,5лет) подходит,облокачивается на дверной косяк и интересуется:-"ну что,наша альфа-самка всё ванну моет?"
ЗЫ: просветилась дочь из "Альфа и Омега", делайте выводы...

Shika
12.11.2011, 12:29
Вчера буджу утром своего (3,3 г) в сад, взяла на руки, обнимаю целую:
- Ты мой хороший, сладкий, любимый мальчик. И откуда ты только такой взялся!
- Меня сделали!
- Кто?
- ... ну.. Ты!
- да? как же?
- молотком напилила
- из чего? (думала, он буратино вспомнил)
- как из чего? ИЗ КОЖИ!

Каттлея
12.11.2011, 20:47
А моё сокровище доросло до совершенно кошмарного этапа...
Она спрашивает у человека про его особенности...
-А почему у тебя на зубах железки?
-А почему ты лысый?
-А почему ты бегать не можешь? Старая уже? Скоро умрешь?
-А почему у тебя такой большой живот? Ты много ешь или у тебя там малыш?
-А почему у тебя волосы у головы другого цвета? Ты их там не покрасила?
(вопросы адресованы РАЗНЫМ людям, это не один кривозубый, лысый, пузатый старик с непрокрашенными корнями:)) )

Я только объясню про некультурность одного вопроса, как она задает другой, ещё хлеще...
Короче, мы теперь общаемся только с идеально выглядящими людьми не старше 30:))
Или с людьми, адекватно к себе относящимися...

Alice Fox
13.11.2011, 20:49

А меня дочка назовет Кристиной, когда я стану маленькой и буду ходить в садик :support:
Будем с Вами в один садик ходить - для девочек-переростков :))

Bасилиса
13.11.2011, 21:23
А меня дочка назовет Кристиной, когда я стану маленькой и буду ходить в садик :support:
Будем с Вами в один садик ходить - для девочек-переростков :))

И я с вами. Меня сын Олей назовёт, когда я буду маленькой. :))

kmarinaa
13.11.2011, 21:32

"мама, когда ты станешь маленькая, я тебя на коляске тоже катать буду" меня даже в садик не пустють:))

Bасилиса
13.11.2011, 21:35
"мама, когда ты станешь маленькая, я тебя на коляске тоже катать буду" меня даже в садик не пустють:))

Подрастёте - приходите!;)

Marushk@
13.11.2011, 23:01
Сын 3г 4 мес. на предложение отца собрать разбросанные игрушки говорит:
- Папа, голубчик, оставь это, не приставай!

kushen
13.11.2011, 23:30
1.Тут забирать сына из садика пришла, он играет в песочнице (обычно пироги печет мне носит поестьили кашу варит) а тут говорит - : «Мам, я тебе яму копаю)))))!!!»
2.Сказка колобок (стоя у зеркала в прихожей:)): .....Колобок сказал зайцу я от тебя убегу ....и покатился дальше, а на встречу ему медведь....пауза...и медведь КАК ударит колобка)))) я " упала"))) потом там еще ворона прилетела - в общем "жара" пошла.
3. У нас сестренка появилась 3 месяца назад: из роддома приехали-я кормить стала, спросил, мам ты что делаешь-говорю кормлю. А он : ТЫ что теперь корова???)))
А на днях спросил когда у меня снова живот надуется)))

Piratus
13.11.2011, 23:52
1.Тут забирать сына из садика пришла, он играет в песочнице (обычно пироги печет мне носит поестьили кашу варит) а тут говорит - : «Мам, я тебе яму копаю)))))!!!»
2.Сказка колобок (стоя у зеркала в прихожей:)): .....Колобок сказал зайцу я от тебя убегу ....и покатился дальше, а на встречу ему медведь....пауза...и медведь КАК ударит колобка)))) я " упала"))) потом там еще ворона прилетела - в общем "жара" пошла.
3. У нас сестренка появилась 3 месяца назад: из роддома приехали-я кормить стала, спросил, мам ты что делаешь-говорю кормлю. А он : ТЫ что теперь корова???)))

:023:

Кошкамакарошка
14.11.2011, 00:15
Ребенка недавно тошнило,через пару дней забирает ее муж из сада и по дороге домой диалог:
-Жень,а помнишь тебя тошнило?
-Ну да,тебя тоже недавно тошнило.
-Не,у меня это было половое созревание!

amada
14.11.2011, 00:19

:))

amada
14.11.2011, 00:23
Моя козявка 5л4м смотрит очередной раз Машу и медведь, ту серию, где у медведя с медведицей замут, и говорит:
- Мама, мама, смотри, сейчас его любовница придет!
)))))))))))))))

Znatik
14.11.2011, 00:51
А я недавно слышу как доча играет с какими-то своими игрушками и у нее диалог:
- НУ ты меня любишь?
- Да, люблю!
- Давай тогда жениться!

Умка11
14.11.2011, 00:54
Сын 2г11мес, идут с папой мимо окошка ресторана 2 палочки, вдруг сын спрашивает: -пап, а почему люди карандашами едят.....?:))

Ирок65
14.11.2011, 10:07
О процессе деторождения. (6 лет)
В общих чертах осведомлен о различии женской и мужской анатомии, что для зарождения малыша нужны мамина и папина частички, где эти частички ждут своего часа, что дети до 9 месяцев живут-растут у мамы в животике, ну, все в пределах вораста. Видимо, пришла пора развивать тему:
- Мама, а как папина частичка попадает в мамино особое место в животике?
- Папа и мама так любят друг друга, что им очень хочется крепко-крепко обняться, прижаться, даже стать одним целым. Для этого у мужчин есть свой орган, у женщин свой, ты уже знаешь. И природа так устроила, чтобы мужской орган точно подходил к женскому... как ключ к замку...или как пазл! (страшно гордая собой, что нашла доходчивый и яркий, доступный образ). В одном месте там выступ, в другом выемка.
- А-а-а... значит, как мама с папой пазл соберут, тут у них малыш и рождается!

И немного позже. Мы обсуждали тему особенных детей (в нашей группе есть малыш с синдромом Д, общительный, доброжелательный, милый... просто - особенный и все). Мой приставал долго, требуя объяснить, почему некоторые дети рождаются такими. Пришлось искать доступные его разуму слова, объясняя про набор хромосом у каждого рабенка, и что иногда природа выкидывает странный и жестокий фокус, позволяя появиться лишней хромосоме, отчего и появляются особенные детки, которых никогда нельзя обижать или дразнить.
- Не, мне Денька нравится, он славный... Мам, я понял, это когда папа с мамой пазл складывали (см.выше), папа сильнее мамы хотел прижаться, вот он сделал перебор, и в маму лишняя частичка забралась.
- Вов, это не вина папы или мамы, никто не может заранее даже предположить, никто.
- Обниматься нужно было не так крепко!

Шалимар
14.11.2011, 10:32
О процессе деторождения. (6 лет)

- А-а-а... значит, как мама с папой пазл соберут, тут у них малыш и рождается!

- Обниматься нужно было не так крепко!
:love::love::love:

ЕкатеринаА
14.11.2011, 10:51
Садимся ужинать с дочкой(3,11),пытаюсь у нее расспросить про день в саду, она мне резко отвечает:"ТСССС!!! Когда я ем, я ГЛУх не ем".

Ка-то ласково назвала ее:"Иди ко мне мой огурчик"(Незнаю, что за странность мне в голову взбрела,наверное просто выскочило)))
Василиса начинает в связи с этим рассуждать: "Если я огурчик, то,ты, мама-огурчик, я ребеночек-огурчик, а у нашего папы самый большой огурчик!!".

Baggy
14.11.2011, 10:53
Знакомая в Контакте выложила фото обезьяны, которая усыновила котенка.
Я мужу говорю:" Смотри, макака усыновила котенка!"
Прибегает сын:" Мама!!! Кто НАКАКАЛ НА МИЛОГО КОТЕНКА?!?!?"

-Мама, а когда я вырасту большой, у меня родиться маленькая лялечка?
- Нет, сынок, ты вырастешь, встретишь девушку, полюбишь ее и она родит маленькую лялечку.
-Мама, а она родит мне лялечку и сразу уйдет? :)
- Нет, сынок, она с тобой останется.
Вздох.....
- Останется, да?
Опять вздох......
- Наверное я пока не хочу лялечку:))

Мама Чоля
14.11.2011, 11:43
Отдыхали в Греции с дочкой 4г. Вечером в отеле в качестве развлекательной программы должна была быть дискотека.
Я: "Дочь, давай одевайся красиво. Пойдем на танцы."
Дочь с тяжелым вздохом: "Ну, может, я себе там какого-нибудь мужа найду?" :fifa:
Надо сказать, что в нашем отеле контингентик то был такой, что мужа можно было выбрать разве что из числа немолодых немецких туристов ))))

ashilam
14.11.2011, 13:42
собираемся утром в сад, дочка начинает вдруг плакать.
- Что случилось?
- Мама! купи мне ГРУДИ!!!
- ....???
- Такие как у Василисы!!
это девочка из сада, поэтому понимаю, что имеется ввиду что-то другое.
Выяснили - НАГРУДНИК, в саду так называют штучку, которая одевается на горло ну и грудь тоже закрывает.

позже бабушка связала ей такую, теперь все смеемся "Даша, давай одевай груди свои!" :-)))

demyanova
14.11.2011, 13:43
Сегодня утром говорю ребзю (сын, 5 лет будет послезавтра:)):
- Беги в коридор, одевайся скорее.
Смотрит на меня пристально и деловым тоном заявляет:
- Нет, я лучше здесь посижу, посмотрю, как ты бюстгалтер одеваешь :065::008:

kniginiaolga
14.11.2011, 14:15
Вчера буджу утром своего (3,3 г) в сад, взяла на руки, обнимаю целую:
- Ты мой хороший, сладкий, любимый мальчик. И откуда ты только такой взялся!
- Меня сделали!
- Кто?
- ... ну.. Ты!
- да? как же?
- молотком напилила
- из чего? (думала, он буратино вспомнил)
- как из чего? ИЗ КОЖИ!

А моя дочка как-то на такое же мое высказывание сказала мне:
- Я твой подарок!
Я: И кто же мне тебя подарил?
- Дядя сделал, а тетя принесла :))

P/S Процесс детозачатия и деторождения до этого у нас никак не поднимался :)

maka
14.11.2011, 14:26
-Эх,мама,лучше бы вы меня девочкой родили:010:
-!!!???? Почему сынок?
-им и плакать можно и уступать им во всем и рожать они себе сами Федьков будут
(сыны Федором зовут)
-Феденька,нумужчина же сильней,он помогает женщине,добытчик..
-эх... не утешай мама,что уж получилось...
:010::010::010::010:
Вроде и не наседаю по поводу девочек,вроде и так не ущемляет их...

valgolla
14.11.2011, 15:50
-Эх,мама,лучше бы вы меня девочкой родили:010:
-!!!???? Почему сынок?
-им и плакать можно и уступать им во всем и рожать они себе сами Федьков будут
(сыны Федором зовут)
-Феденька,нумужчина же сильней,он помогает женщине,добытчик..
-эх... не утешай мама,что уж получилось...
:010::010::010::010:
Вроде и не наседаю по поводу девочек,вроде и так не ущемляет их...

Наверное, часто слышит про "уступать девочкам" и "мальчики не плачут" :)
У меня сын раньше про свою двоюродную сестренку говорил (она на 2 года старше) "Насте хорошо, она вперед меня успела родиться и девочкой, а мне уж что осталось. Хитрая какая - и старше она, и девочка - уступай ей" :)

Haizi
14.11.2011, 17:38
собираемся утром в сад, дочка начинает вдруг плакать.
- Что случилось?
- Мама! купи мне ГРУДИ!!!
- ....???
- Такие как у Василисы!!
это девочка из сада, поэтому понимаю, что имеется ввиду что-то другое.
Выяснили - НАГРУДНИК, в саду так называют штучку, которая одевается на горло ну и грудь тоже закрывает.

позже бабушка связала ей такую, теперь все смеемся "Даша, давай одевай груди свои!" :-)))
Посмеялась!:)):)):))

В тему:
Беру из шкафа бюстгалтер, чтобы надеть в ванной. Дима 5 лет: Мама, а ты мне тоже такой натитьник купишь, когда я вырасту?

Helga29
14.11.2011, 23:15
Было где-то год назад...
мама в туалете. ребёнок ходит туда-сюда, ждёт... Потом спрашивает:
-мама, ты писаешь?
-Да!
-Хм, а по ощущениям какаешь....:)

СВЕК
15.11.2011, 01:14
:008:Летом собираемся на пляж,я из лифчика от купальника вытащила чашечки.положила на тумбочку.собираемся выходить,ребёнок бежит в комнату берёт чашечки прикладывает к коленям и кричит:МАМА ТЫ НАКОЛЕННИКИ ЗАБЫЛА....

Marfutka
15.11.2011, 11:06
Рассказываю ребенку (5,5) про прически "Я упала с самосвала...", "Взрыв на макаронной фабрике", "Лысый бобик". Для него это пролное откровение, хохочет. Потом начинает сочинять:
Сын: А знаешь, как называется прическа когда волосы только в одном месте?
Я: "Конский хвост"? (наивная)
Сын: Нет, "ОПАВШИЙ РОЗОВЫЙ КУСТИК"

Алекsандра
15.11.2011, 11:33
Игра в машине, пока едем на дачу, называется "Угадай, что я вижу!"
Ребёнку 3 года. Уточнение: за окном ноябрь - всё серое, загаданное слово "Ёлка".
Тётя - Я вижу что то зелёное.
Деть - Это дерево!
Тётя - Правильно! А какое это дерево?
Деть - Зелёное!

Алекsандра
15.11.2011, 11:39
Едем по Финляндии в аэропорт, дети везде видят знак "Осторожно! Лоси!". В красках рассказываем о знаке и об этих животных, о возможной опасности для них и для нас.
Через 2 недели едем обратно. Первый же попавшийся знак вызывает у сына (3 года) бурный взрыв в памяти и он кричит:
"- Смотрите! Знак - "ЛосЯми не ходить!""

Severus
16.11.2011, 01:43

Все три детеныша порадовали (переименовать мам еще в добавок хотят) )))))

Severus
16.11.2011, 01:49
Сегодня утром говорю ребзю (сын, 5 лет будет послезавтра:)):
- Беги в коридор, одевайся скорее.
Смотрит на меня пристально и деловым тоном заявляет:
- Нет, я лучше здесь посижу, посмотрю, как ты бюстгалтер одеваешь :065::008:

мужик! ))))))

Millionova
16.11.2011, 17:51
да уж,встретимся в детском саду!это наверно когда возраст у нас будет "что стар,что млад"....

Millionova
16.11.2011, 17:53
Моя тоже ещё недавно выдала:"когда выросту -буду папой"!вообще,вчера был день когда дочь трещала без умолку что она будет делать когда вырастет и станет взрослой!мы тихонечко ухахатывались...

Onebaby
16.11.2011, 19:17
Вчера долго Катю было не загнать спать. Она все придумывала себе неотложные дела, чтобы не ложиться. Наконец забралась в кровать и спрашивает, можно ли ей мультик посмотреть. Я отказываю - какие мультики, если и так поздно уже!
Он закрывает лицо руками, начинает всхлипывать и горестно приговаривает: "Ну что же вы за родители такие... Никакой от вас радости нет."

сладусик
16.11.2011, 19:30
Сегодня стояли в очереди в Сбере и мой 4летка познакомился с бабулькой. И так с ней заговорился(вообще с чужими не болтает) и "Остапа понесло" ...
- когда бабушка с дедушкой голодали они отрезали головы курицам и рубили овц и получалось много мяса:001::010:(у них вообще нет и небыло своего хозяйства и живут они в пристижном частном секторе).
Еще рассказал в подробностях как ходит в садик(в садик не ходим!) и с кем там дружим.

Дождливая
16.11.2011, 20:21
Моей дочке 2 года.Смотрим вместе мультик про кота Леопольда. Говорю ей: "вот кот, его зовут Леопольд, а рядом... " а дочка меня перебивает и говорит: "А рядом два Микки Мауса" :))))))) причем дома мы вообще не упоминали о ММ, видно, на развивалках узнала про такого героя

Дождливая
16.11.2011, 20:22
а еще она тут выдумала конец присказки:"Вот и сказке конец, а кто не слушал, тот огуречик" :)))))

Ne_em_posle_6
16.11.2011, 22:48
Скопирую свой пост из темки беременяшек, где я сейчас обитаю ))

Как ругаются трехлетки. Моя красотка, которой 2 и 8, и подругина дочка Ксюша, ей 3.
Вчера разодрались из-за куклы. Развели их по разным углам, стоят обе, сопли жуют. Поворачивается Ксюша:
— Ася, а ты ПЕЧЕНЬКА!!!!!!
Молниеносная реакция моей:
— Сама ПЕЧЕНЬКА!!!!!!
— Нет, это ты ПЕЧЕНЬКА!!!
Моя задумалась на секунду...:
— А ты...А ты..А ты ФИНА!!! (*что это, я не знаю, чес слово*)
Ступор у Ксюши, которая этого слова тоже не знает. Потом резкий и громкий рев:
— Мааааааааамаааааа, Ася обзывается, а я не понимаю!!

Kellyn
16.11.2011, 23:16

Как ругаются трехлетки. Моя красотка, которой 2 и 8, и подругина дочка Ксюша, ей 3.
Вчера разодрались из-за куклы. Развели их по разным углам, стоят обе, сопли жуют. Поворачивается Ксюша:
— Сама ПЕЧЕНЬКА!!!!!!

:023::023: Действительно, крайне обидно!!!!

Millionova
16.11.2011, 23:20
буквально только что укладываю дочу спать(засыпает со мной или папой),она вертится вся как уж на сковородке,говорю ей всё "я устала" и отвернулась....на что дочь мне отвечает :"мама,я хочу с тобой повернУтой спать"!

tappa
16.11.2011, 23:29
Сын сидит на горшке,писает,точнее дописывает, т.к. труселя и шорты уже мокрые.Сама на кухне,руки в мясе,мыле,не помню...Говорю чтобы снимал все и одел сухое.Начинает снимать шорты и трусы одновременно,через сандали все это дело не лезет.
я : Сними сначала сандали.
он,с возмущением-удивлением : Сама надела,сама и снимай! (Одевала, действительно я )
Пока споласкивала и вытирала руки он уже все снял сам,говорю ему:Но вот видишь ,сам все снял,молодец!
он : Я-не молодец,я-Рома!

tappa
16.11.2011, 23:40
Пыталась детям внушить за столом: "Когда я ем я глух и нем".
На след. день ждут за столом пока все положу,сын начинает громко говорить, доча палец прикладывает:
-Тссссс,я ГЛУХОЕМ!

Ехидна
17.11.2011, 00:16
Пыталась детям внушить за столом: "Когда я ем я глух и нем".
На след. день ждут за столом пока все положу,сын начинает громко говорить, доча палец прикладывает:
-Тссссс,я ГЛУХОЕМ!

у нас : "я глуха ЕМ":010:
причем на вопрос, какого глуха он ест, не отвечает:046:

Sash_pov
17.11.2011, 00:57
у дочки под губой нижней раздражение. говорю, что буду лечить каким-нибудь премерзейшим средством, потому что губу нижнюю постоянно мусолит, обсасывает и облизывает (ужас!). доча заранее в шоке. муж спрашивает:
- так чем лечить-то будешь?
я: - да драполеном намажу - и всего делов.
дочка в ужасе: - не, мамуленька! пожаааалуйста, умоляю, ну не надо меня поленом лечить по губам!

ДымДым
17.11.2011, 02:09

— Сама ПЕЧЕНЬКА!!!!!!

Может быть Фиону она имела ввиду!

Ne_em_posle_6
17.11.2011, 11:08
Может быть Фиону она имела ввиду!

Мы еще не смотрели Шрека :004:

Еще вот прикол от моей.
Зову мужа по имени, он меня не слышит. Кричу громко так из кухни "Мууууууууж!!!!". И эта тут как тут: "Мамочка, а где МОЙ муж?". Я смеюсь, говорю, что хорошего мужа надо поискать. Бежит доча лазать везде со словами: "И тут нет. И тут тоже нет..."
Прибегает в комнату бабушки мужа (т. е. Асе она прабабушка, старенькая уже и глуховата). Встает на четвереньки и начинает ползать.
Бабушка:
— Ася, что ты потеряла?
Ася:
— Бабуля, я мужа ищу....
Бабушка (явно не разобрав):
— Ну ты сюда ничего не приносила, но посмотри под моей кроватью...

Я просто валялась :046:
Мой ненаглядный бурчал, что хорошие мужья под кроватями не сидят, это удел любовников...:))

Teyla
17.11.2011, 11:20
Знакомая в Контакте выложила фото обезьяны, которая усыновила котенка.
Я мужу говорю:" Смотри, макака усыновила котенка!"
Прибегает сын:" Мама!!! Кто НАКАКАЛ НА МИЛОГО КОТЕНКА?!?!?"

-Мама, а когда я вырасту большой, у меня родиться маленькая лялечка?
- Нет, сынок, ты вырастешь, встретишь девушку, полюбишь ее и она родит маленькую лялечку.
-Мама, а она родит мне лялечку и сразу уйдет? :)
- Нет, сынок, она с тобой останется.
Вздох.....
- Останется, да?
Опять вздох......
- Наверное я пока не хочу лялечку:))

!!! по десятибальной шкале на одиннадцать баллов :)

Olik7
17.11.2011, 12:12

Еще вот прикол от моей.
Зову мужа по имени, он меня не слышит. Кричу громко так из кухни "Мууууууууж!!!!". И эта тут как тут: "Мамочка, а где МОЙ муж?". Я смеюсь, говорю, что хорошего мужа надо поискать. Бежит доча лазать везде со словами: "И тут нет. И тут тоже нет..."
Прибегает в комнату бабушки мужа (т. е. Асе она прабабушка, старенькая уже и глуховата). Встает на четвереньки и начинает ползать.
Бабушка:
— Ася, что ты потеряла?
Ася:
— Бабуля, я мужа ищу....

Мой ненаглядный бурчал, что хорошие мужья под кроватями не сидят, это удел любовников...:))

:)):)):))

Анфиска
17.11.2011, 13:25

Еще вот прикол от моей.
Бабушка:
— Ася, что ты потеряла?
Ася:
— Бабуля, я мужа ищу....

:)):)):)):))

Isiandra
17.11.2011, 14:05
Отдыхали в Греции с дочкой 4г. Вечером в отеле в качестве развлекательной программы должна была быть дискотека.
Я: "Дочь, давай одевайся красиво. Пойдем на танцы."
Дочь с тяжелым вздохом: "Ну, может, я себе там какого-нибудь мужа найду?" :fifa:
Надо сказать, что в нашем отеле контингентик то был такой, что мужа можно было выбрать разве что из числа немолодых немецких туристов ))))
Доче 3 года было. На отдыхе. Говорю:" ну что пойдем вечером танцевать?". Она с ужасам на меня смотрит" Нет мамочка не пойдем,я не хочу при всех голой попой вертеть ". Мы с мужам как стояли , так и сели:010:

Marino4ka
17.11.2011, 14:49
Игра в машине, пока едем на дачу, называется "Угадай, что я вижу!"
Ребёнку 3 года. Уточнение: за окном ноябрь - всё серое, загаданное слово "Ёлка".
Тётя - Я вижу что то зелёное.
Деть - Это дерево!
Тётя - Правильно! А какое это дерево?
Деть - Зелёное!
логично! :ded::))
привет, Саш :flower:

Alice Fox
17.11.2011, 20:30
Угадайте, что такое ОСТОКЛОП ?

(подскажу - это не остолоп)

Marino4ka
17.11.2011, 20:54

циклоп?
микроскоп? :))

scout
17.11.2011, 22:03
Моя выдала на вопрос: Какие слова ты знаешь на букву Ка?
- Кашель и какашка:001:

valgolla
17.11.2011, 22:25

Телескоп?

Severus
18.11.2011, 00:53

Фанендоскоп?

Severus
18.11.2011, 00:54

)))

напомнило: моя года в три как-то сидела и рассуждала:
-Мама, "сабля" И "сопли" - такие похожие слова...!

круче гуччи
18.11.2011, 01:43
Моя (3,3) иногда окончания не правильно говорит,идем как то по-улице :
"мама,где лють,лють где ???.....лють,говолю где?гдееее?"(и так раз 5-6 спросила)
я уже все слова перебрала и руль,и люк,и все что в голову пришло....не то и все тут :010:
Она уже потом с таким выражением и видом ,что не фига ты,мама,не понимаешь!!! говорит
"спрашиваю,ЛЮДИ где?" (а на улице пусто было) на хохот меня пробрало :))

ложимся спать,говорю "иди ко мне под крылышко,обниму,поцелую тебя",а дочка прилегла рядом,обняла и говорит "мы с тобой курицы,да ? "

круче гуччи
18.11.2011, 01:46
вчера тоже взрыв мозга был,минут 10 твердила мне "Дай КАКАКАНДОФ"господи,да чтот ж за слово то такое :073: говорю иди, и покажи что ты просишь,я не понимаю !!!
Она принесла калейдоскоп,он же КАКАКАНДОФ :))

Alice Fox
18.11.2011, 11:39
Телескоп?

Ага

вернисаж
19.11.2011, 23:31
Вопрос дочки когда было 3 года:
" А какое еще слово есть на "г" кроме "ЕЖИГ" (ежик :))))

Sang Real™
20.11.2011, 23:37
Ужинаем....
Ксения спрашивает "Кому тарелочки под оладьи?"
Я прикидывая что лень мыть кучу посуды "мне не надо, я без варенья и так рукой возьму", Алиска также

Ксения "Как хотите! Я буду ножом и вилкой на тарелке как человек, а не как животное лапами!" :010: :065:

reddy
21.11.2011, 00:58
Одевая сына на улицу, прикрикнула на него, а он мне в ответ немного обиженно: "Мама, сейчас на тебя гаркну!" И через секунду с таким всклицанием:"Гарк!" ...))

kcenbka
21.11.2011, 02:19
Одевая сына на улицу, прикрикнула на него, а он мне в ответ немного обиженно: "Мама, сейчас на тебя гаркну!" И через секунду с таким всклицанием:"Гарк!" ...))
))))

Де жавю
21.11.2011, 17:10

:046::046::046:

Де жавю
21.11.2011, 17:12
ложимся спать,говорю "иди ко мне под крылышко,обниму,поцелую тебя",а дочка прилегла рядом,обняла и говорит "мы с тобой курицы,да ? "

:)) :)) я так обычно неопрятных теток называю :046:

Шалимар
21.11.2011, 17:19
Сын лазает по кухне в поисках сладкого:
- Ничего нет... О, уже есть!
- Что, нашел что-нибудь?
- Нет, папа из магазина вернулся...

Шалимар
21.11.2011, 17:23
Ещё про сына. Выиграл тут намедни два первых места в соревнованиях. Дома рассказывает:
- Когда я выиграл, в зале паника началась.
- Почему паника-то?
- Все бегали, кричали... Меня поздравляли!

** Вкусняшка **
21.11.2011, 17:25
Дочь 4,5 года. Рассказывает воспитатель:
Собираются дети наши на прогулку. Все оделись, осталось по мелочи : застегнуться, завязаться. Наша воспитательница спрашивает: " Детки все оделись?" Дети: "ДА!" Ну, она ко всем подходит, спрашивает не нужно ли помочь. Дошла до дочери, спрашивает:
- " Олесенька, ты все надела?"
- Нет
- Помочь тебе? Что тебе надеть?
- Помогите надеть лифчик! (воспитательница со слезами на глазах о смеха переспрашивает ещё раз)
- Что тебе надеть?
- Лифчик! (повторяет дочь, уже почти обидевшись) и достает манишку :)

Долго с мужем хохотали. Потом задумались, почему именно лифчик. И тут меня осенило, это ведь я манишку - нагрудником называю в шутку. Вот дочь и выстроила логическую цепочку :))))

ada-22
21.11.2011, 18:40
Дочери 3 года, кормлю её, приговариваю:
- "чтобы стать большой, надо хорошо кушать!" она в ответ: "А чтобы стать маленькой - нужно хорошо пить!"

Sang Real™
21.11.2011, 20:31
- Мама, Дима встает на одно колено и спрашивает меня "Ты придешь ко мне на день рождения?" А я тоже встаю на колени, опускаю глаза и говорю "Да!"
- А по нормальному спросить никак что ли? На колени обязательно становиться?
- Мам, ну у нас любовь, вот он по любовному и спрашивал!!!

Simsalabim
21.11.2011, 20:37
Дочка 4,5г меня спрашивает
- Мама, можно тебя спросить как женщина женщину?:008:
Я
- :112:Да.
- Женщина, ты дашь мне мандарин?:008:

kcenbka
21.11.2011, 20:38
)))

Мама Витюшки
22.11.2011, 14:00
Сын 5 лет, перед сном:
- Мамочка, ну дай мне кусок мяса
хотя хорошо поужинал, да и вообще на ночь как то не очень мясо.
- Мишута, давай перед сном просто молочка попьешь?
- Ну мама! Ребенку нужен БЕЛОК ! Ребенка надо кормить МЯСОМ!!!

Influenza
22.11.2011, 14:17
Я
:))

Marino4ka
22.11.2011, 16:32
- Мама, Дима встает на одно колено и спрашивает меня "Ты придешь ко мне на день рождения?" А я тоже встаю на колени, опускаю глаза и говорю "Да!"
- А по нормальному спросить никак что ли? На колени обязательно становиться?
- Мам, ну у нас любовь, вот он по любовному и спрашивал!!!
:love: :017: :))
Я
:046: отлично :flower:

Скалолазка
22.11.2011, 17:17
Я

:023:

valgolla
22.11.2011, 18:02
Сын 5 лет, перед сном:
- Мамочка, ну дай мне кусок мяса
хотя хорошо поужинал, да и вообще на ночь как то не очень мясо.
- Мишута, давай перед сном просто молочка попьешь?
- Ну мама! Ребенку нужен БЕЛОК ! Ребенка надо кормить МЯСОМ!!!

Молодец! Мужик растет :)

Kotena
22.11.2011, 18:15
У меня дочка гостит у бабушки, еще там гостит ее брат двоюродный Коля 2 года.
Разговариваем по скайпу
Я "доча, ты с Колей дружишь"
Она "как с ним дружить, он кусается и щипается"
Я "Соня, ну почитай ему книжку, полепи с ним, картинки посмотрите"
Она "Не хочу!"
Я "Сонечка, а когда у тебя появится братик или сестренка, как же ты будешь с ними нянчиться?"
Она (показывает как-будто ребеночка укачивает) "ААА-ААА" вот так буду.
Я "А с Колясиком что же?"
Она с возмущением "Мама, ему же уже 2,5 года!!!!он же ходит уже!!!:))

4ewwwka
24.11.2011, 03:11
Подпишусь))
не за горами то время, когда и мой малыш меня так повеселит)

занудушка
24.11.2011, 03:53
Не наше, взято отсюда
http://ev***a.ru/topic/57/2792866.htm
-Девочки,везет же Вам.Ваши дети игрушки,игры просят...
Сыну 4г,просит коловорот настоящий и ящик,на кот. дяди сидят на зимней рыбалке!Удочек дома уже тыс. на 10,еще просит.Мы с мужем и родственники про рыбалку только по телеку смотрели,а сейчас...,зиму стала ненавидеть,прийдет на речку,ляжет около лунки и лежит минут 30,говорить не разрешает,рыбу испугаешь!
А сейчас,пока речка не замерзла у нас подготовка целым ходом дома идет,в миске воду заморозил,достает,штопором(коловорота-то нет) лунки учится делать,причем все сам откуда он все это берет?
С мужем раньше смеялись,а сейчас он у меня спрашивает- не изменила ли я ему с рыбаком?

Так что на НГ,подарок-коловорот,однозначно!

-насмешили...сил нет.ну сводите уж его на рыбалку-то

-Не смотря на то,что меня от слова рыбалка уже не подтряхивает,а трясет,мы ходим на нее(часа на 3,пока с мужем не окочуримся от холода,причем ничего не поймав),но ждем не дождемся,когда речка замерзнет.Утром идет в сад,берет с собой штопор и все лужи,кот. замерзли ковыряет.
Когда начал требовать этот коловорот,я ему штопор вручила,думала прокатит..ан нет,говорит надо,как у дяди,я говорю он тяжелый,ты не сможешь,а он-мне папа поможет!Муж как узнал,что ему ещё и эту "бандуру" таскать надо будет,сказал:ложись будем сына обратно засовывать

Арина-Федя
24.11.2011, 16:35
:)Вчера перед сном, собираюсь читать дочке сказку (ей 3.г.9 мес.) перед сказкой объясняю: - Арина, это сказка русская народная, вот ты у меня русская (собираюсь ей провести аналогию и т.д.)
но тут Арина меня перебивает
-Нет, я не русская, я ШАМАХАНСКАЯ:)

vikusj1703
24.11.2011, 17:56
мой парень 4.5 года,прыгает по папе с утра ,раненько так, а папашка рычать на него начал.....сын не долго думая и обиженно так- АЕСЛИ У ТЕБЯ НОГИ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ, ИДИ НА КУХНЮ!