Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Топтышка
14.10.2010, 03:51
Сын, 3,7, не хочет спать, сидит канючит в кровати:
- Хочу к вам, на кухню, я там свернусь кулёчком на стуле и спать буду...
Топтышка
14.10.2010, 03:53
Он же, в 3 года, слово "температура" - ПИТЮНЯ :) до сих пор моё любимое
Мой сын (3 г 5 мес) посмотрел мультик "Волшебник Изумрудного города". Спрашиваю, кого он там видел, каких героев.
Он отвечает: "Там был песик Картошка и Железный Гомосек".
mamatwins
14.10.2010, 10:41
Мой сын (3 г 5 мес) посмотрел мультик "Волшебник Изумрудного города". Спрашиваю, кого он там видел, каких героев.
:023:
Sober Heart
14.10.2010, 10:52
:046::046::046::)):)):))
KLUKVA...
14.10.2010, 10:57
Валяюсь :046::046::046:
Caroline
14.10.2010, 11:04
:love:
demyanova
14.10.2010, 11:26
А у нас вчера в саду выступали артисты из детской филармонии.
Спрашиваю сына (3,11):
- Понравилось? На каких инструментах играли?
- Да, понравилось. Играли на пианино и скрипке. А тётеньку звали Страус:))
Я так понимаю, Штрауса слушали:))
VladVladych
14.10.2010, 11:47
По телеку идет фильм "Полосатый рейс", сцена с тиграми. Сын 2,10 сидит и рычит. Я его спрашиваю: "Владик, ты дикий тигр?", он отвечает:"Нет, мама, я дикая ляля!".
Bасилиса
14.10.2010, 12:14
Вечером сидим с мужем перед телевизором, сын подходит и что-то тихо спрашивает у папы. Тот молчит, но глаза ползут в район лба. Сынуля обращается ко мне:
- Мам, как называется, когда у тебя все получается, и даже стихи?
-Э-э-э... И как это называется?
- ВДОХНОВЕНИЕ!
Я (догадываясь об источнике информации, тихо):
-Лунтик?
-Смешарики...
Идем из садика, переходим дорогу. Вдоль поребрика- длинная узкая лужа, перепрыгнуть легче, чем обойти. Сын прыгнул, но приземлился ровно в середине лужи. НО у него- непромокаемый комбез и резиновые сапоги, а я стою и обтекаю. Сынуля рассмотрел меня критически и выдал:
- Мда-а, а я не совсем еще свинка...
Немного повспоминаем о лете ^)
Летом отдыхали в Крыму. Дом, где жили, от моря минутах в 20 «детской» ходьбы. Идем как-то с моря, сын (на тогда -3,7) просит взять его на ручки. Я ему в ответ – мол, ты уже большой и тяжелый, уже 14 кг весишь, как мама будет нести такого лося…
На следующий день идет и бормочет – мол, хочу к маме на ручке, но как же мама будет нести такого козла…
Еще на эту же тему
- Мама. Возьми меня на ручки
- сынуля, ну как же я тебя возьму , смотри сколько у меня всего в ручках: сумка пляжная, круг твой, маска для ныряний…
- ну давай, я возьму все, а ты возьмешь меня… (замечу, что анекдота такого же сын не слышал)
Виталина мама
14.10.2010, 14:31
Летом гуляли в ЦПКиО. Там в мини-зоопарке живет семья козочек.
Я объясняю, кто есть кто: "это папа-козел, это мама-коза, это маленькие ляли-козлята ...".
Вечером просматриваем фотки вместе с папой. Дочка тычет пальцем в козла, уже конечно не помнит как он называется и радостно заявляет: "Это папа!"
:010:
:046:
Caroline
14.10.2010, 14:33
Еще на эту же тему
- Мама. Возьми меня на ручки
- сынуля, ну как же я тебя возьму , смотри сколько у меня всего в ручках: сумка пляжная, круг твой, маска для ныряний…
- ну давай, я возьму все, а ты возьмешь меня… (замечу, что анекдота такого же сын не слышал)
в мультике про крокодила гену ес ть):016:
в мультике про крокодила гену ес ть):016:
не тут было авторское - мы мульты фактически не смотрим в силу проблем с глазками...
Виталина мама
14.10.2010, 15:21
Мой однажды так укатался на велосипеде, устал, что не было сил домой возвращаться - стал проситься на руки (почти 4 года было ему). :008:
Объясняю, что тяжело, не смогу долго нести его, да и куда мы велосипед денем - здесь оставим? :009:
Предложила помочь, понести транспорт, а он уж ножками...
Сын изобрел вариант получше::016:
он несет велосипед (и ведь хватило сил - поднял даже!), а я - его (с велосипедом) :))
Приехала родственница из Москвы, пока целовались, обнимались, сын (3 года) захотел в туалет, я отдала дочку (6 месяцев) бабушке и мы вышли из комнаты. Сделали дела)) и пошли мыть руки, дверь в ванну открыта, все из зала слышно. Гостья нахваливает дочу "какая умничка, да какая красавица", сын уже вытирает руки, смотрит на себя в зеркало и сам себе говорит "я тоже красавец")))
Андрюша 3года. "Мама, прочитай мне про ДЕРЬМОМОЧКУ!"
Перлы почти 5-летней девочки:
А царь спит во дворце или у себя дома?
(очень грустно): Мама, я никогда не видела светлячка...
Увидела по ТВ манекенщиц: "Я тоже хочу работать на ХОДИУМЕ"
KLUKVA...
14.10.2010, 21:01
Сын, придя из садика, предлагает мне поиграть ... в лосей!
Я спрашиваю: А ты знаешь, кто такие лоси?
Он: Да, это такие животные ... с рогами.
Я: Они большие или маленькие?
Он: Большие!
Я (начиная гордиться): А сколько у лося ног?
Он: Четыре!
Я (распухши от гордости): А где они живут?
Он: В ЗООПАРКЕ!!!
Если что, сыну 3 г. 4 мес.
А мне сегодня мой сынок так невзначай сказанул: "Мам, ты у нас хорошая девочка":)
Немного повспоминаем о лете ^)
Летом отдыхали в Крыму. Дом, где жили, от моря минутах в 20 «детской» ходьбы. Идем как-то с моря, сын (на тогда -3,7) просит взять его на ручки. Я ему в ответ – мол, ты уже большой и тяжелый, уже 14 кг весишь, как мама будет нести такого лося…
На следующий день идет и бормочет – мол, хочу к маме на ручке, но как же мама будет нести такого козла…
)))))))))))))
ведюлька
14.10.2010, 23:56
доча у меня сегодня : "Мам,роди мне сестренку или собачку какую-нибудь,мне играть не с кем"
Babuinna
15.10.2010, 00:02
В районе 8 часов утра -я сплю- звонок на мобильный, беру -смотрю, дочка звонит, я-алло, алло,-молчок! Перезваниваю, что случилось? Оказывается звонила моя внучка Катя -1 год!Позвонить-то, позвонила, а вот сказать ничего не смогла!:105:
Сын, придя из садика, предлагает мне поиграть ... в лосей!
Я спрашиваю: А ты знаешь, кто такие лоси?
Он: Да, это такие животные ... с рогами.
Я: Они большие или маленькие?
Он: Большие!
Я (начиная гордиться): А сколько у лося ног?
Он: Четыре!
Я (распухши от гордости): А где они живут?
Он: В ЗООПАРКЕ!!!
Если что, сыну 3 г. 4 мес.
:085:
Babuinna
15.10.2010, 00:14
Еще. Катюшке один годик- только пошла. Мама кладет из корзины в стиралку белье, отвлеклась на старшую дочку. Катя решила помочь- взяла из корзины белье и по одной штучке положила в унитаз (совмещенный), машина высокая не достать, так пусть стирается в унитазе.:0070:
Недавно: "Мама! Срочно открой окно - там снег! Быстрее, мама, быстрее, мы пропустим весь восторг!"
Alice Fox
16.10.2010, 17:13
Да, моя сегодня подскочила в 8 утра: "мама, мама, бысто посли галять гагать в снеге"
Приснилось видимо под впечатлением вчерашнего снегопада...
Стояла вчера у окна на табуретке и вздыхала: ах, снег, новый год, падаак, мой падаак ..." (подарок)
Alice Fox
16.10.2010, 17:25
Он же, в 3 года, слово "температура" - ПИТЮНЯ :) до сих пор моё любимое
У нас температура - ПЮРКА
Caroline
16.10.2010, 23:09
открыли сегодня букварь, сын прочитал на первой странице букву ааа в строчку и радостно заявил, мама. я читать научился)))))))))))))))))))))))если б все так было просто))))
Caroline
17.10.2010, 00:05
укладывала спать 1.5 часа:091::091::091::015:...через час приходит и говорит, я пришел к тебе сказать, что я сплю:010::010::010:
Миссис Сойер
17.10.2010, 00:21
Сын, задумавшись, стоял на дороге (придворовой территории) и какая-то машина довольно близко к нему подъехала. Я его за рукав оттащила, поругала.
На следующий день девочка в группе говорит сыну с гордостью:
- А это мы тебя вчера чуть не задавили:061:
Peppermint Flower
17.10.2010, 00:30
укладывала спать 1.5 часа:091::091::091::015:...через час приходит и говорит, я пришел к тебе сказать, что я сплю:010::010::010:
:046::046::046:
У меня было круче! 1,5 года сыну, младшей 4 месяца, уложила спать сыну, вроде спал, сижу с дочей в другой комнате...прошел час.... думаю что то сын долго спит:love:, обычно 40 минут и все . Захожу а там:010: нет боковины, нет реек у кроватки...они все сложены у него в кроватке:010:...я сфоткала, фото правда в архиве....
Самое интересное что я ничего не слышала:065:
Caroline
17.10.2010, 00:49
:046::046::046:
У меня было круче! 1,5 года сыну, младшей 4 месяца, уложила спать сыну, вроде спал, сижу с дочей в другой комнате...прошел час.... думаю что то сын долго спит:love:, обычно 40 минут и все . Захожу а там:010: нет боковины, нет реек у кроватки...они все сложены у него в кроватке:010:...я сфоткала, фото правда в архиве....
Самое интересное что я ничего не слышала:065:
:)):)):))
мы спим днем почему-то только в саду. видать авторитет идисциплина)
а дома не спит. но знает что я буду настаивать, поэтому тихо рисует, или книжки смотрит. и все тихо-тихо...консперативно.:065:один раз так забыла в его комнате сумку:073:прихожу, аон нарисовал любимой маме картину МОЕЙ КОСМЕТИКОЙ:010::010::010:половина из которой накануне была обновлена:014:
Peppermint Flower
17.10.2010, 01:54
Мне тушью подоконник в годик разрисовал:love::))
открыли сегодня букварь, сын прочитал на первой странице букву ааа в строчку и радостно заявил, мама. я читать научился)))))))))))))))))))))))если б все так было просто))))
мы учимся читать: сынок читает загововок, а я всю главу. Читаем айболита. Глава "Буря". На картинке нарисованы волны в море высокие, ветер, дождь и т.д.
Сынок читает:
-Шторм!
-????
-Гро-за!!!
-???
и со вздохом
-бу-рья...буря!
мамаЖеКа
17.10.2010, 02:52
Начали ходить к логопеду,надо делать д/з,упражнения разные для языка и т д.
Сейчас подхожу к сыну 5и5,поцеловать на ночь. Спит. А языком какие-то движения делает,как тарелку облизывает:010: язык туда-сюда высовывает.
Целую и спрашиваю" Ты что делаешь?"
-"Упражнения":010::010::010: (во сне,с закрытыми глазами). Я чуть с кровати не упала!
Во,довела ребенка,наяву не хочет заниматься,во сне старается.
Топтышка
17.10.2010, 02:58
Сегодня бабушка подарила сыну книжку. Зовет меня:
- Мама, пойдем читать въеменных музукантов!
Сегодня бабушка подарила сыну книжку. Зовет меня:
- Мама, пойдем читать въеменных музукантов!
:flower:,мой старший долго эту сказку называл "Беременные музыканты"....
Моя сейчас увидела снежинки. Стала стучать в кно и кричать: "Снежинки, ура!!! Я здесь! Зима, привет, я так долго тебя ждала!" и т.д.
Veronika_Ov
17.10.2010, 12:50
Буквально на днях....
Ребенок болеет, делаем стандартные процедуры - почистить нос, просморкаться и выпить сладкий сироп от кашля...последнее самое приятное :)
вот и уговаривают ее: "надо сначала почистить носик, а потом сироп, иначе сопли весь сироп съедят :001: " на что ребенок отвечает: "давайте мне тогда 2 ложки сиропа - одна для меня, другая для соплей"
Veronika_Ov
17.10.2010, 12:53
из грустного...но тоже про перлы и детскую логику...
ребенку 2 с небольшим...умерла бабушка...мы не знаем, как об этом сообщить ей и просто отмалчиваемся, говорим, что бабушка больше не может ее навещать. В один из разговоров о том, где бабушка, моя мама сказала, что та улетела не небо...на что ребенок сказал, что она достанет длинную веревку, сделает лассо, поймает на небе бабушку и вернет на землю...
утром быстро впрыгиваю в джинсы, ребенок мне:
-мам, а колготки?
-мммм... сегодня так пойду.. (я их не ношу сейчас, отмазалсь просто)
Вечером в маршрутке дико дуло по ногам и я все сидела и ныла "вот холодно, дует, я простужена, еще пробка...и т.д."
следующее утро. я быстро впрыгиваю в джинсы. Ребенок:
-мам, опять без колготок? Плакать же в маршрутке будешь...
-ээээээээээээээээээ...
:008:
"хорошие - они смелые, плохие - шустрые... (дальше задумчиво) я иногда шустрю... но по доброму..."
mamatwins
17.10.2010, 19:58
Сегодня составляем рассказ "Мой дом" для садика...
Сочиняем: а еще унас есть балкон,
я подвожу к мысли что там прыгают воробушки и говорю: и кто у нас там бывает?
Ответ: кто,кто - папа там постоянно курит!!!
Сегодня для садика составляем рассказ "Мой дом" для садика...
я подвожу к мысли что та прыгают воробушки и говорю: и кто у нас там бывает?
)))))))))))))))))))))))))))
Сегодня составляем рассказ "Мой дом" для садика...
я подвожу к мысли что там прыгают воробушки и говорю: и кто у нас там бывает?
:)):)):)):))
Мой брат много работает дома, часто сидит по ночам.
Приезжаем к брату в гости, ребенок (6 лет) с порога:
- Ну что, Саня, поговорим с тобой о бессонных ночах твоих?!
Ворчу на сына во время занятий (совершенно не смотрит в букварь, гадает и скандалит).
Я. - Вовка, ты совершенно не хочешь смотреть в книгу, да еще и маму не слушаешь!
Вовка. - Я слушаю, мамочка, только дырочки в ушах такие маленькие, что твои слова туда не пролезают!
из грустного...но тоже про перлы и детскую логику...
ребенку 2 с небольшим...умерла бабушка...мы не знаем, как об этом сообщить ей и просто отмалчиваемся, говорим, что бабушка больше не может ее навещать. В один из разговоров о том, где бабушка, моя мама сказала, что та улетела не небо...на что ребенок сказал, что она достанет длинную веревку, сделает лассо, поймает на небе бабушку и вернет на землю...
В прошлом году мы потеряли мою тетушку, Вовка искренне считал ее второй бабушкой и очень любил. Тоже сказали, что теперь бабушка Зоя смотрит на него с небушка и радуется его успехам. Вовка как-то заметил: "Я сегодня тебя огорчил, бабушка Зоя это увидела, заплакала, поэтому и дождик пошел..."
А вообще тема смерти у детей очень сложная, мой вот теперь все время уточняет, не скоро ли умрет бабуля Зинуля, соседская собачка Чуча и я. И все время ужасается: "Как же я один останусь?" Стараюсь смягчать эту тему, пока не подрастет. По себе помню, что если не остановить вовремя, то на ребенка ужас накатывает.
Вчера полечили зубик... после наркоза видимо было очень больно... сын заливался плачем и рыдая говорил - я сейчас сдохну
Откуда он услыхал это слово - не знаю и жалко его было и смешно одновременно
Последнее время у нас любимая игрушка - это лампочки накаливания чего он только с ними не делает...Все просит купить ему еще лампочек. а мы говорим, что они дорогие очень
И вот вчера говорит : когда я вырасту большой и буду работать то куплю себе лампочку - а деньги на хлеб то остануться?
Veronika_Ov
18.10.2010, 20:51
Ворчу на сына во время занятий (совершенно не смотрит в букварь, гадает и скандалит).
Я. - Вовка, ты совершенно не хочешь смотреть в книгу, да еще и маму не слушаешь!
Вовка. - Я слушаю, мамочка, только дырочки в ушах такие маленькие, что твои слова туда не пролезают!
:)) какая прелесть
Миссис Сойер
18.10.2010, 21:29
Смотрит мультик "Сказка о рыбаке и рыбке".
...Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года...
- Мама, давай продадим нашу квартиру и выкопаем ветхую землянку! А когда она станет совсем ветхая, мы её обратно закопаем и построим хоть избушку на курьих ножках...
Смотрит мультик "Сказка о рыбаке и рыбке".
...Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года...
- Мама, давай продадим нашу квартиру и выкопаем ветхую землянку! А когда она станет совсем ветхая, мы её обратно закопаем и построим хоть избушку на курьих ножках...
:ded:о как!!!:065::046::046::046:
Мой брат много работает дома, часто сидит по ночам.
Приезжаем к брату в гости, ребенок (6 лет) с порога:
- Ну что, Саня, поговорим с тобой о бессонных ночах твоих?!
Класс ))
мамия Олия
19.10.2010, 09:51
подпишусь снова
Славянка.лв
19.10.2010, 10:05
Перед обедом дочка взяла со стола пряник и откусила один разок. Я, естественно, попросила положить пряник на место. Сначала пообедать, а потом уже сладости.
Пообедав дочка заявляет:-мама, подай мне пожалуйста надоедливый пряник (вместо недоеденный).
У нас появилось новое название для домика, в котором катаются шарики: клобочий дом. В смысле домик для колобка (шарик остался один:).)
MamaRomochka
19.10.2010, 15:43
Случай знакомая поведала: дочка не слушалась, мама хлопнула по попе...
Вечером с работы вернулся папа. Дочка: папа убей маму, она мне попу сломала...:010::010::010:
Caroline
19.10.2010, 15:51
Вечером с работы вернулся папа. Дочка: папа убей маму, она мне попу сломала...:010::010::010:
аналогично.
когда не слушается и его начинаешь отчитывать говорит, папа тебя тихонечко ночью убьет:010:а один раз оставила с папой, он не слушался. папа ему говорит, вот мама придет, я ей расскажу про поведение. А он говорит мама не придет, ты ее убил. Главное убитой всегда выхожу я:065:даже как-то не по себе делается.
хотя сын меня все время целует, ластится. и я ему часто говорю как люблю. окуда такие слова...убью
ОладушекРумяный
19.10.2010, 15:55
аналогично.
когда не слушается и его начинаешь отчитывать говорит, папа тебя тихонечко ночью убьет:010:а один раз оставила с папой, он не слушался. папа ему говорит, вот мама придет, я ей расскажу про поведение. А он говорит мама не придет, ты ее убил. Главное убитой всегда выхожу я:065:даже как-то не по себе делается.
хотя сын меня все время целует, ластится. и я ему часто говорю как люблю. окуда такие слова...убью
супер!
вот это фантазия :))
Tatyanita
19.10.2010, 16:32
у меня дочь говорить (4 года):
1. "открой свои глазЫ" (на последний слог ударение):073:
2. "ой, какой напитый дядя" (в смысле пьяный):))
вчера сын вечером какой-то мультик посмотрел. и перед сном: "называй меня просто, государь".:091:
Федькина мать
19.10.2010, 16:44
Недавно общаемся с сыном - 6 лет. Я ему что-то говорю, не помню что конкретно. Он мне:
Он: - Откуда ты знаешь?
Я: - Ну, у меня ж опыта-то больше.
Он: ржет в покатуху
Я: - Что смешного я сказала?
Он: - Ты сказала "У меня жопа то больше" !!)))
Я: ржу теперь тоже, потом добавляю, что и это тоже. )))
Княгиня Ольга
19.10.2010, 16:46
Недавно общаемся с сыном - 6 лет. Я ему что-то говорю, не помню что конкретно. Он мне:
Княгиня Ольга
19.10.2010, 16:47
ребенок в 5 очень заинтересовался видами спорта..сначала про карате расспрашивал..а потом спрашивает " а что за спорт...секс")) хорошо хоть не в транспорте дело было
Федькина мать
19.10.2010, 16:48
ребенок в 5 очень заинтересовался видами спорта..сначала про карате расспрашивал..а потом спрашивает " а что за спорт...секс")) хорошо хоть не в транспорте део было
Caroline
19.10.2010, 16:48
:065::046::046::046:
легла на работе под стол:0038::023::023:
Mартышкина
19.10.2010, 16:58
Ездили в выходные в питомник зубробизонов, едем, дочька спрашивает
Ну где эти зуброБезумцы?
Фея Винкс
19.10.2010, 17:04
kika-chucha
19.10.2010, 18:37
Дочка три года "Жила-была Красная Шапочка. И не было у нее детей.."
ребенок в 5 очень заинтересовался видами спорта..сначала про карате расспрашивал..а потом спрашивает " а что за спорт...секс")) хорошо хоть не в транспорте дело было
вы не ответили что это Искусство? ;)
вы не ответили что это Искусство? ;)
вот я бы точно не додумалась:)) такой ответ даже в транспорте всех устроил:004::004::004:
дочке 4.5, впечатление от увиденной в фитнес клубе сауны (скорее всего инфракрасной. тк. там светло): мама, там тетя в теплице загорает!! сама в парилку и сауну ходить отказывается:-)
Sash_pov
20.10.2010, 00:48
ходили на выставку, стояли в очереди в кассу. дочка (4 г.) познакомилась с девочкой, стали играть в догонялки. девочка все до мамы добегает и "типа в домике". дочка бегала, бегала. потом подходит ко мне, стоит, руки в карманах. спрашиваю:
- а что не бегаешь с Катей?
- да ну ее на фиг! хреновая она Катя, все время в домике сидит. нормальные Кати бегать любят...
- Мама, я под этим одеялом весь испарился уже (хотел сказать, что спарился :))
давно было, года полтора назад (сыну тогда было года 2 - 2.3) . сразу оговорюсь, что в семье к алкоголю отношение очень спокойное, употребляем пару раз в год на праздники. но у сына была устойчивая фраза, звучала она где-то полгода. просыпался он и говорил - "мама, я проспался" :))
kamedolga
20.10.2010, 01:52
Сынуле было около 3-х, собираемся в попыхах, на улице дождь, я ему сапоги резиновые одеваю и говорю надо бы взять зонтЫ. Он поднимает ладожками моё лицо и с ухмелкой... эх Оляяя,Оляя зонтЫ... ха-ха...надо говорить зонт.
zacharenok
20.10.2010, 18:37
:046::085::0005::023::0038::0016:
Шурупчик
20.10.2010, 20:18
Младший сын Федор (4года) летом скандалил, не хотел идти спать.
Я в это время с родителями заканчивала обед. Было хорошее настроение и мы так хохотали, что моя мама разлила чай по столу. Я зову Федю, чтобы отвлечь его от истерики и говорю ему:
"Вот, Федюша, посмотри, что бабушка у нас натворила. Расскажи ей, как надо себя за обедом вести!"
Федя, немного подумав, говорит: "Да, пора научить этих подонков вести себя за столом!"У нас немая сцена. "Федя, ты где такое услышал?"
"Да, это Рокки в мультике про Чипа и Дейла сказал..."
К месту фразу мой мальчик употребил...
Шурупчик
20.10.2010, 20:20
ПРО ТО, КАК ДЕДУШКА С ВНУКОМ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ
Феде было 3 года
свекор спрятался за дверью, выглядывает оттуда и говорит Федору: "ку-ку!!!"
Федя серьезно посмотрел на него и отвечает: "Ну и что ты оттуда смотришь на меня, как глупая обезьяна?!"
Sash_pov
20.10.2010, 21:04
Младший сын Федор (4года) летом скандалил, не хотел идти спать.
Я в это время с родителями заканчивала обед. Было хорошее настроение и мы так хохотали, что моя мама разлила чай по столу. Я зову Федю, чтобы отвлечь его от истерики и говорю ему:
"Вот, Федюша, посмотри, что бабушка у нас натворила. Расскажи ей, как надо себя за обедом вести!"
Федя, немного подумав, говорит: "Да, пора научить этих подонков вести себя за столом!"У нас немая сцена. "Федя, ты где такое услышал?"
"Да, это Рокки в мультике про Чипа и Дейла сказал..."
К месту фразу мой мальчик употребил...
:046::)):073:
дочка (4 года) в саду не спала. спрашиваю, почему?
- мам! ну Денис пристал ко мне "покажи попу, да покажи попу". ну я и показывала! :010:
в итоге после длительный уточнений оказалось, что в спальне был продолжительный и массовый сеанс стриптиза.
- сначала Глеб попу показал, потом Денис, потом, значит, мне пришлось. потом и все остальные стали. да и Карине мы уже все вместе труселя сняли, а она хохотала и т.д.
я в тихом шоке, не знаю, что делать - ржать или идти разбираться к воспитателю. задаю последний вопрос так, на всякий случай:
- ну и кто больше всех попу показал?
- кто, кто... ну конечно я!!!!
вопрос только один: а где воспитатель была?
ПРО ТО, КАК ДЕДУШКА С ВНУКОМ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ
Феде было 3 года
свекор спрятался за дверью, выглядывает оттуда и говорит Федору: "ку-ку!!!"
Федя серьезно посмотрел на него и отвечает: "Ну и что ты оттуда смотришь на меня, как глупая обезьяна?!"
:080::080::080:
Diana2004
20.10.2010, 22:06
:046::)):073:
дочка (4 года) в саду не спала. спрашиваю, почему?
- мам! ну Денис пристал ко мне "покажи попу, да покажи попу". ну я и показывала! :010:
в итоге после длительный уточнений оказалось, что в спальне был продолжительный и массовый сеанс стриптиза.
- сначала Глеб попу показал, потом Денис, потом, значит, мне пришлось. потом и все остальные стали. да и Карине мы уже все вместе труселя сняли, а она хохотала и т.д.
я в тихом шоке, не знаю, что делать - ржать или идти разбираться к воспитателю. задаю последний вопрос так, на всякий случай:
- ну и кто больше всех попу показал?
- кто, кто... ну конечно я!!!!
вопрос только один: а где воспитатель была?
Моя сегодня из сада принесла:
Мама,сегодня Даша целовалась с Мишей.(Подготовительная группа)
Я говорю,ну и как?
Незнаю,я отвернулась.:))
А ещё мальчики за нами бегают и обнимают:008:
Я говорю,дак скажи чтобы отстали..
Она мне -а зачем мне нравиться!!!:010:
mamatanja
20.10.2010, 22:16
На развивалке конкурс рисунка на тему осени.Надо проголосовать за рисунок. Спрашиваю сына, какой нравится.
- Мне нравится ежик и вот эта цветная мазня.
На развивалке конкурс рисунка на тему осени.Надо проголосовать за рисунок. Спрашиваю сына, какой нравится.
- Мне нравится ежик и вот эта цветная мазня.
вот я бы точно не додумалась:)) такой ответ даже в транспорте всех устроил:004::004::004:
я не придумала.. был такой анекдот "секс-это спорт или искусство? До 60ти лет -спорт, после-большое искусство" ;)
вспомнила из раннего:
сыну было около 9 мес, ходил уже, но для скорости еще вставал на четвереньки, имел стандартынй набор слов "мама, папа, дай" ит.д. И кошка у нас жила (и живет), которая ест обычно овсянную кашу на молоке. Вот стою я как-то на кухне, готовлю ребенку, он голодный уже, я тороплюсь. Малыш идет на кухню, вдруг видит кошкину миску с кашей и с криком "НЯМ-НЯМ" кидается на четвереньки и со всей возможной скоростью к миске!!!!!!!!!!
Я еле успела уже в тот момент когда он нес полную руку каши ко рту :065:
И смех и слезы!
zacharenok
21.10.2010, 12:01
Собираемся на праздник осени в ДС. Сыну (5 лет) спрашивает: "Мам а ты меня красиво оденешь или я огурцом буду?"
улица Софьи Королевской
проспект Освещения
А вот у Вики есть кот Кузя.... А к нам кота нельзя приносить - наша собака с кошками неаккуратно обращается... она их ест.
mamatanja
21.10.2010, 16:07
А вот у Вики есть кот Кузя.... А к нам кота нельзя приносить - наша собака с кошками неаккуратно обращается... она их ест.
:))
mamatwins
21.10.2010, 17:05
- Мама, а гоблинг дорого стоит???
-????
-Ну папа с друзьями ходил играл, шарики по дорожке катал...
:015: так вот оказывается где наш папа был))) В Гоблинге!!!
кошку гладить нельзя потому-что она с блестками....:005: Оказалось - с блошками :)
Детка сопливится, греем ноги в тазу. Вода горячая, она вырывается, ноги вынимает. Гворим: Терпи казак, атаманом будешь. Через несколько дней повторяем процедуру, она сама говорит: Терпи казак, а то атаманом будешь!! :010::004:
хыхыхыхыхых
Orange Dream
22.10.2010, 01:05
Моя доча увидела у тети (моей сестры) в холодильнике потемневший банан и воскликнула
- ой, какой банан черный!
Сестра: - интересно что это с ним?
доча: - cгорел наверное
отлично :))
Топтышка
22.10.2010, 01:59
Сын (3,8), увидев на каком-то сайте фото Путина, бодро воскликнул:
- О! Смотри-ка, Медведев!
А я и не знала, что он у меня такой политически образованный :)
Мама Ани и Кати
22.10.2010, 02:07
Собираемся на праздник осени в ДС. Сыну (5 лет) спрашивает: "Мам а ты меня красиво оденешь или я огурцом буду?"
:046:надеюсь мама не подкачала
:010::))
ElenaNech
22.10.2010, 09:59
Вчера идем из садика, спрашивает:
-Мам, а что такое вИдение?
-эээ, нуу, наверное, когда что-то видишь...
мимо проехал автобус
-а что такое автобусние?
-ну, когда автобус видишь
-нет, когда в автобусе едешь!
Идем мимо магазина, а там в витрине стоят манекены только ноги до пояса (такие обрубленные, для брюк и юбок), причем "голые":
-о, мам, смотри, ноги стоят!
-ага
-а еще писи и сзади попы!
Увидел в "Детях" большой электромобиль в виде трактора с тележкой (по размерам почти с настоящий!) и буквально заболел им. Никакие доводы - огромный, поставить некуда; электрозаряда хватит на совсем чуть потом самим таскать и т.д. - не действуют. Нет, не выклянчивает, но весь в мечтах и разговор только о тракторе. Пошла я с последнего козыря:
- Вова, он стоит так дорого, что на эти деньги мы можем поехать к теплому морю. Даже не поехать, а полететь.
Сын:
- Но лететь, наверное, очень страшно, грустно и скучно. А вот на тракторе кататься просто праздник!
- Мама, а гоблинг дорого стоит???
-????
-Ну папа с друзьями ходил играл, шарики по дорожке катал...
:015: так вот оказывается где наш папа был))) В Гоблинге!!!
А что, после промаха к иным лучше не подходить :060:, а после удачного страйка многие гогочут и прыгают не хуже этих ... ГОБЛИНГОВ!:080:
:0005::0005::0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.