PDA

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85

Ната2503
23.10.2011, 00:03
вчера собираемся на улицу, дочка мне
-мама пойдем в большой магазин
-а у тебя денежки есть?
-нет, у тебя есть
- у меня нету
подумала немного
- у папы точно есть!- и продолжила сборы))

Моя с бабушкой собираются гулять - Бабаушка, зайдем в магазин!
- У меня денежек нет.
- А нам в магазине дадут.:))

tappa
23.10.2011, 01:05
Сын первый раз сегодня увидел клоуна на празднике.После представления:
-Клоун был...красивый...не кусается...:))

kmarinaa
23.10.2011, 14:36
Логично)) раз красивый - кусаться не должен)))

Satu
23.10.2011, 14:36
Сын первый раз сегодня увидел клоуна на празднике.После представления:
-Клоун был...красивый...не кусается...:))

:046: обычно да... они не такие... :065:

АндрИгОлА
23.10.2011, 21:01
Спрашиваю Андрюху (5,5):
- На выборы пойдем?
- Неее, лучше уж в музей мумий ))))))))))))))) (так у нас называется Эрмитаж, ибо видели там мумии)))))))))))))))

Ирок65
24.10.2011, 09:36
Идет тренировка айкидо. Тренер:
- И что спортсмен ОБЯЗАн сделать прежде, чем начать прием? (подразумевается - подумать).
Наши 5-6 летки впали в задумчивость. И среди полной тишины мой Вова (с надеждой):
- ПОКУШАТЬ?

Marfutka
24.10.2011, 11:39
- И что спортсмен ОБЯЗАн сделать прежде, чем начать прием? (подразумевается - подумать).
Наши 5-6 летки впали в задумчивость. И среди полной тишины мой Вова (с надеждой):
- ПОКУШАТЬ?

Ну и правильно, еще неизвестно как там все сложится. Так хоть сыт будет.

Leonora
24.10.2011, 12:09
- ПОКУШАТЬ?

это же естественно! :))
Мой сын знает, что надо кушать, чтобы стать сильным. А не поешь - ну какой приём? :))

Анфиска
24.10.2011, 14:58
Вчера вечером дочь 3,3 играет в мяч. Когда ей его не поймать раздается "Блин!" и так раз 10. Мне надоедает и я начинаю ей выговаривать, что "блин" это не очень хорошое слово в том, понимании как она его использует и порекомендовала ей прекратить его повторять из раза в раз. Пауза. Через минуту мяч падает снова и дочь выдает: "Зараза!" . Семья пац талом.
Уж лучше "Блин"

iky
25.10.2011, 12:34
После субботней прогулки с папой, сын (3,10 г.) так выбился из сил, что раздев ботинки в прихожей лег на пол в верхней одежде. Я хожу мимо него и прошу раздется и мыть руки. Реакции никакой. Так прошло минут 5, после очередной просьбы раздется, улыбаясь и глядя в потолок: "Называй меня - ХОЗЯИН! Ну раздееееень меня!!!" :065:

Vredinka
25.10.2011, 13:03
После субботней прогулки с папой, сын (3,10 г.) так выбился из сил, что раздев ботинки в прихожей лег на пол в верхней одежде. Я хожу мимо него и прошу раздется и мыть руки. Реакции никакой. Так прошло минут 5, после очередной просьбы раздется, улыбаясь и глядя в потолок: "Называй меня - ХОЗЯИН! Ну раздееееень меня!!!" :065:
Мой за столом обычно говорит "Поела?Теперь корми меня,а-то мои ручки устали")))

Vredinka
25.10.2011, 13:05
В субботу шли по улице.Разлетались реактивные самолеты.Красивые такие,очень шумные.
Сын(4г) открыв рот стоит,как завороженный.
Говорю-нравится?
Он-ага...а как в них тошнит-то,наверное..
Ещё таким голосом знатока..))))

Alice Fox
25.10.2011, 13:28
Предыстория: на прошлый год дочка попросила башенный кран и грузовик, что естественно мы и подарили. С краном этим она конечно не играла, он мешался под ногами и в итоге был сломан.

Сейчас постепенно начинаю наводить справки, что бы дочке хотелось получить от ДМ на НГ и сформировать устойчивое желание чего-то определенного (ну чтобы без неожиданностей).

Среди списка желаемого ляленька с соской и с бутылочкой (игрушечная, не надо настоящую :)) ), киска с бантиком (настоящая, будет привязываться с кукольной коляске и бежать рядом), зублики, фонарик с принцессами.

И вот когда гостили у бабушки, в очередной раз задаю вопрос, что бы тебе хотелось получить от Дедушки Мороза (на этот раз бабушке на заметку ;) ) и дочка громко и радостно выпаливает:
" НОВЫЙ КРАН !!! "

Мы с бабушкой упали :010: :010: :010:

ivanchik
25.10.2011, 13:45
Дед везёт внука домой, дед за рулём, кто-то там его "подрезал", вернее "подрезалА", он в своём репертуаре: "Курица, куда едешь и дале бубубубу" (кстати, дед никогда нецензурно не выражается, даже за рулём)... Так вот, внук слушал-слушал, потом, громко так, с командными нотками в голосе:"Дед, УСПОКОЙСЯ!"

ivanchik
25.10.2011, 13:46
Мой за столом обычно говорит "Поела?Теперь корми меня,а-то мои ручки устали")))

У нас - "покорми меня, у меня рук нет..." :010:

Facility
26.10.2011, 01:11
"Нежно" зажимая кота, поглаживая по голове, ласковым голосом - "неудачник мой, неудачник..."
Мы с мужем долго хохотали, вникая в суть фразы - ведь коту реально не повезло (именно в той позе). и смех, и грех...

Facility
26.10.2011, 01:13
Уронив кусок банана папе на брюки - Ничего, ничего, не переживай мама все нам постирает...
3,5 года

NataBO
26.10.2011, 10:28
В Петропавловке зашли в музей космонавтики. Мелкий (3,4) осмотрел вроде все внимательно, но на выходе сказанул -
"Ну, теперь пойдем в нормальный музей".

LEDI "N"
26.10.2011, 16:32
Объяснила дочке какие у нас телефоны дома есть - этот городской..., этот папин..., этот мой сотовый, который я с собой в сумке ношу...Через пару дней прошу:- Доченька, принеси мне мой телефон.- Какой, сумовый?http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0533.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php?page=1)=========================Рассматри ваем в книжке изображение таксы бегущей по тропинке. Я спрашиваю:- Как называется порода этой собачки.- Беззздомная! (торжественно ответила моя девочка).

Baggy
27.10.2011, 00:11
Ребенок едет из садика и долго нам рассказывает что у них сегодня один песком кидался, другой кого-то по спине ударил, потом его Саша ударил и наш сын дал ему сдачи. И что подбежал Дениска и стал ему помогать..:001::))
И в таком духе минут на 15.
Я говорю - не надо нам такие страшные истории рассказывать.
Сын (со вселенской печалью в глазах): "Мама, это не страшно. Это - ГРУСТНО!":ded::)):))

Baggy
27.10.2011, 00:12
Заходит на кухню, держится за голову.Я спрашиваю:"Ты что, головой ударился"
Поворачивается и с такой укоризной: "господи, мама, ну конечно я головой ударился!!! Чем я еще удариться-то могу?":))

Sash_pov
28.10.2011, 22:30
у дочки есть любимый товарищ в саду, но отношения весьма специфические - то он ей капюшон оторвет, то она его под коленку пнет. в общем, полная гармония. но чаще говорит гадости-не гадости, но как скажет - вот даже я не знаю, как ответить. на язык доча не обижена, владеет им хорошо, у сверстников не всегда хватает слов, чтоб ответить, поэтому регулярно воздействуют на ее реплики физически.
и вот в очередной раз провожу задушевную беседу, что Денис - мальчик, он сильнее, не надо задираться... ляляля разумное-доброе-вечное, и что с ним надо дружить, а не поддевать его постоянно.
- мам, так ведь Денис с мной не дружит!
- как это - не дружит?
- ну, он сказал, что ему еще подумать надо, дружить со мной или нет, и думать он будет миллион лет.
уже заранее содрогаюсь
- а ты ему что сказала?
- что, что... сказала: "вот подойдешь ты, Денисик, ко мне через миллион лет и скажешь "давай дружить", а я тебе так "все! поздно! я себе уже другого мальчика нашла, чтоб дружить". вот он тогда и поймет, что раньше надо было думать!

распутя
28.10.2011, 23:26
у дочки есть любимый товарищ в саду, но отношения весьма специфические - то он ей капюшон оторвет, то она его под коленку пнет. в общем, полная гармония. но чаще говорит гадости-не гадости, но как скажет - вот даже я не знаю, как ответить. на язык доча не обижена, владеет им хорошо, у сверстников не всегда хватает слов, чтоб ответить, поэтому регулярно воздействуют на ее реплики физически.
и вот в очередной раз провожу задушевную беседу, что Денис - мальчик, он сильнее, не надо задираться... ляляля разумное-доброе-вечное, и что с ним надо дружить, а не поддевать его постоянно.
- мам, так ведь Денис с мной не дружит!
- как это - не дружит?
- ну, он сказал, что ему еще подумать надо, дружить со мной или нет, и думать он будет миллион лет.
уже заранее содрогаюсь
- а ты ему что сказала?
- что, что... сказала: "вот подойдешь ты, Денисик, ко мне через миллион лет и скажешь "давай дружить", а я тебе так "все! поздно! я себе уже другого мальчика нашла, чтоб дружить". вот он тогда и поймет, что раньше надо было думать!

отменноо!:flower:

распутя
28.10.2011, 23:31
сын в 5 лет проходим конс.у психоневролога-сад коррекционный,первый год ходим...
вопросы-ответы:
-Гриша.что значит ХОРОШИЙ человек?
-Это-Я!
-Что ты любишь делать?
-Чихать и спать...
-Сколько хвостов у двух кошек и у тебя?
-у них-два! а я вообще-то без хвоста!
-кем ты будешь,когда вырастешь мамой или папой,дядей или тетей?
(ответ меня в транс ввел)-буду дядей и МАМОЙ! она главная и умная!

медсестричка
28.10.2011, 23:47
6 лет.
рассказывает папе: мы сегодня с мамой ехали с садика, видим, стоят гаишники! Папа: ну и мама что?
Сын: Что-то, сделала ПРИЛИЧНОЕ лицо и дальше поехала)))))))) Папа плакал))))))))

медсестричка
28.10.2011, 23:50
и ещё:
мама, ты у меня самая красивая на свете!. Я: ой, спасибо сынок. Сын: приятно наверно слышать такие слова, ОСОБЕННО ТЕБЕ? я в ауте))))))))))

Piratus
28.10.2011, 23:57
6 лет.
рассказывает папе: мы сегодня с мамой ехали с садика, видим, стоят гаишники! Папа: ну и мама что?
Сын: Что-то, сделала ПРИЛИЧНОЕ лицо и дальше поехала)))))))) Папа плакал))))))))

:)):)):))

valgolla
29.10.2011, 00:06
6 лет.

Вот оказывается, как надо мимо гаишников ездить:)) Надо попробовать в следующий раз сделать приличное лицо

Littlemama
29.10.2011, 00:09
6 лет.

:)):)):))
супер
вспомнила , что моя барышня, нацеливаясь фотоаппаратом , говорила "мама, сделай умное лицо !":))

romanspb
29.10.2011, 00:27
когда моей было 2,5:
спрашиваю-как говорит этот герой?
-пи пи пи
-а этот?
-аф аф аф
-так кто это?
-пипка и афика))):010:

Ruzanna
29.10.2011, 12:54
Буквально вчерашний наш перл:
Сижу сосу карамельку, дочка (4,5) подходит и говорит: "Мама, а сколько конфет у тебя во рту?" я: "одна". Дочка:" ну-ка покажи". Я показала. Дочка говорит: "хм...странно...а я смотрю и думаю: что-то у тебя щёки больно толстые, наверное ты много конфет туда запихала. теперь вижу, что только одну. Значит они у тебя просто толстые потому что ты много кушаешь!" ))))))))))))))))
прошу заметить, что я совсем не толстая, а скорее наоборот ))))

Aнютa
31.10.2011, 00:00
На кухне появмлись мошки, купили дихлофос и вывели их. Приезжаем на дачу. Там муха летает. Сыну 3,3. "Мама, а душитель для мух у нас есть?"

Alice Fox
31.10.2011, 01:12
На кухне появмлись мошки, купили дихлофос и вывели их. Приезжаем на дачу. Там муха летает. Сыну 3,3. "Мама, а душитель для мух у нас есть?"

Мы когда летом на дачу поехали, приблизительно в вашем возрасте, у дочки был шок от каждой летающей в доме мухи, и она начинала кричать "Убей ее, убей!!" - очень кровожадно выглядело.
Потом нашли для нее мухобойку и она судорожно начинала ее искать каждый раз, когда муха залетала. Гоняет и сердито орет на нее: "Кых, муха, улетай асюда, мы здесь живем, а ты лети к себе домой!"

GVM
31.10.2011, 10:46
а моя младшая в 3.5 года мух ловит:-)) ну т.е. пытается поймать, очень смешно наблюдать, прям как кошка!

jorsy
01.11.2011, 00:00
дочка (3,5 года) сидит, играет в чаепитие
я подхожу и спрашиваю, с кем она чай пьет
ребенок отвечает:
- Эта кружка мне, эта для куколки, эта хомячку, эта для моего братика.
- Для какого братика?
- ну, для моего братика-козлика!
- А почему "козлика"?
- ну .. потому что таким родился

Piratus
01.11.2011, 00:06
ребенок отвечает:
- Для какого братика?
- А почему "козлика"?

:)):))

Kindya
01.11.2011, 00:08
мама, эти машины не едут - у них глухой мотор!

Bасилиса
01.11.2011, 00:09
ребенок отвечает:
- Для какого братика?
- А почему "козлика"?

Всё! Я нашла последний аргумент для спора со своим братцем. Спасибо!:flower:

Александра2207
01.11.2011, 01:36
а у нас ,например, вместо бюстгальтера -НАСИСЕЧНИК )

у нас сливник))))) или сливчик, как пойдет

Alice Fox
01.11.2011, 10:19
у нас сливник))))) или сливчик, как пойдет

Почти сливочник...:019:
У вас они сливки вместо молока дают ?! :))

Вчерашний перл.

Дочка просит дать ей что-то съестное, говорит спасибо, я ей: "На здоровье!"
А она мне, театрально прижимая руки к груди, говорит с восторженным придыханием: "Мамочка, ты такая вежливая!".

япономаша
01.11.2011, 12:21
Почти сливочник...:019:
У вас они сливки вместо молока дают ?! :))

Вчерашний перл.

А она мне, театрально прижимая руки к груди, говорит с восторженным придыханием: "Мамочка, ты такая вежливая!".

ага, так смешно видеть себя в их исполнении))
мою пол, заходит сын и с восторгом: ну какая у нас мамочка молодец!:010:

Alice Fox
01.11.2011, 14:53
ага, так смешно видеть себя в их исполнении))
мою пол, заходит сын и с восторгом: ну какая у нас мамочка молодец!:010:

Но согласитесь, приятно безумно, что хоть кто-то тебя оценил по достоинству :)

Кулешова Евдакия
01.11.2011, 15:47
Саша видит дома паука
" Мама я конечно люблю животных,но не хочу что бы это жило у нас")))

valgolla
01.11.2011, 16:07
Некоторое время назад взяли котенка, мелкого совсем 2 месяца, ребенок просил пол года и был в восторге. На вторую ночь котик уже освоился и как положено кошкам, днем выспался, ночью пошел играть. У сына есть коробка в игрушках со всякой мелочевкой. Вот котенок туда залез и шебуршит там всякими контейнерами от киндеров и пр. Довольно громко получается, а я сына пол часа назад только спать уложила. Лежу, думаю... счас ведь разбудит... Слышу сонный голос ребенка "Слышь ты, кот! Кончай греметь, а то удалю из комнаты" и бухнулся обратно на подушку :) Я лежала, смехом давилась, это он меня скопировал про "удалю".

Littlemama
01.11.2011, 23:20
:)):)):)):love:
Некоторое время назад взяли котенка, мелкого совсем 2 месяца, ребенок просил пол года и был в восторге. На вторую ночь котик уже освоился и как положено кошкам, днем выспался, ночью пошел играть. У сына есть коробка в игрушках со всякой мелочевкой. Вот котенок туда залез и шебуршит там всякими контейнерами от киндеров и пр. Довольно громко получается, а я сына пол часа назад только спать уложила. Лежу, думаю... счас ведь разбудит... Слышу сонный голос ребенка "Слышь ты, кот! Кончай греметь, а то удалю из комнаты" и бухнулся обратно на подушку :) Я лежала, смехом давилась, это он меня скопировал про "удалю".

:023:

наше сегодняшнее : идем напротив реставрируемого дома, по лесам гастарбайтеры ходят, что-то поправляют. один из них поднял руки придержать конструкцию . восторженный комментарий дочери "МАМА !:112: Смотри ! :112:АТЛАНТ:080: !!!!!!"

Умка11
01.11.2011, 23:47
Едем с сыном в автобусе( сыну 2г 10мес), в его кармане игрушка черепашка народу много , посадила его рядом с дамой приклонных лет, она спрашивает сына : ты наверное едешь в гости ? сын отвечает :еду к бабушке, везу черепашку, дама спрашивает : а она ползает? сын : нееет, она же не в аквариуме, она же игрушнатая ... я упала:046:
дальше едем ,тетя все не унимается, говорит : у тебя есть бабушка? сын: да, а у бабушки есть дедушка....:)
дама : тебе не холодно малыш? сын с недоумением : ну я же в автобусе, а не на улице.... короче смешной диалог вышел:))

MARICHKA W
02.11.2011, 01:00
я с родителями и сыном - 6 лет.
мы с мамой разговариваем о лекарстве, я говорю, чтоб она обязательно посмотрела не истек ли срок годности. Вдруг в разговор вступает папа, который до этого был увлечен просмотром футбола по телику и услышал только последнюю фразу. ничего не понимает и спрашивает: "какой срок годности?" мы обе молчим, он снова: "у чего срок годности не истек?", сын: " У бабушки, да мам???"

silmarien
02.11.2011, 01:18
У бабушки день рождения, она болеет и грустит. Внучек, тогда еще 4х лет, протягивает ей 10 копеек (была летом мания - собирал и выпрашивал всякие мелкие монетки), заявляет:
- Возьми, купи себе, что ты хочешь!

norma
02.11.2011, 01:39
- какая красивая ахридея! - воскликнула Катя лет в 5 :)):))

После этого архидеи мы с мужем называем исключительно ахридеями, а дочка обижается и поправляет:009:

Satu
02.11.2011, 07:47
"МАМА !:112: Смотри ! :112:АТЛАНТ:080: !!!!!!"
Ну точно! Теперь мы знаем, с кого лепили. :))

Мама Чоля
02.11.2011, 15:36
Сижу ржу на работе, читая топ... :046: коллеги на меня косо поглядывают.
Отплачу вам за хорошее настроение. :) Кое-что из того, что сразу вспомнилось:

Ребенок с папой отправился теплым летним деньком погулять в парк 300-летия. Было жарко и пап снял рубашку, чтобы позагорать. Дочь встала как вкопаная, опустила глаза и тихо сказала: "Пап, оденься...":006:

Папа у нас работает на стройке и боты у него частенько бывают не идеально чистыми. И вот наша мадам, встречает дома папу, пришедшего с работы... смотрит на его ботинки и заявляет: "Дааа... папа ГРЯЗЬ домой носит... мама нервная..." :0091: Ну что тут скажешь? Не поезло ребенку с родителями ))))))

Kindya
02.11.2011, 22:05
лежит мой ре на ковре, играет. гараж построил и разговаривает: тук-тук! кто там? это я, машина Шевроле. А я фольсваген туарег! Заходи к нам жить!
вот вам и теремок!)))

Миссис Сойер
03.11.2011, 00:34
лежит мой ре на ковре, играет. гараж построил и разговаривает: тук-тук! кто там? это я, машина Шевроле. А я фольсваген туарег! Заходи к нам жить!
вот вам и теремок!)))

:)) Мой мелкий именно так играет в теремок! И ещё ролевые игры в сольном исполнении забавно звучат:
- Ты кто?
- Я - бетономешалка. А ты
- А я грейдер. Куда ты идёшь?
- На охоту.
- А я на площадку гулять.

Миссис Сойер
03.11.2011, 00:54
В метро стали объявлять "уступайте места беременным... и т.д." Сын на остановке на весь вагон:
- Мама, хоть ты и не беременная женщина, я уступлю тебе место!:love:

а вот и я
03.11.2011, 01:27
В метро стали объявлять "уступайте места беременным... и т.д." Сын на остановке на весь вагон:
- Мама, хоть ты и не беременная женщина, я уступлю тебе место!:love:

дочу сегодня укусил котенок за пальчик, когда она его с руки кормила... со слезами:"он блять!":010:
бросилась в слезы...

Falenka
03.11.2011, 15:22
пытаюсь свою мелкую учить выговаривать "р" (обычно либо пропускает, либо на "л" меняет):
я: рррррррррррука!
она: палец!
я: ррррррррррррррррррррракета!
она: самолет!
вот и поговорили.....))))
(я сразу вспомнила "По семейным обстоятельствам")) "рыба!; селедка!")

Кариока
03.11.2011, 15:23
скажи, пожалуйста, "метро"
В метро поедем к дяде.

Нет, отвечает он хитро,
В автобус лучше сядем.

Shika
03.11.2011, 15:31
Моему 3,3 г.
Вчера я ужинаю, он встал на кухне и сам себе вполголоса: "Эй, писюн, ты чего не встаешь??"

Я чуть под стул не упала от смеха.... :008:

Замечу - мужчин у нас других в доме нет =))
Так что это у них, видать, еще с младенчества заложено :)

messalla
03.11.2011, 20:03
Дочка играет в комп.игру, где надо наряжать и украшать принцесс. Играет и сама себе тихонько говорит : "Моя принцесса такая красавица получилась, что принц бы увидел и охренел!"

Я так точно от услышанного охре... ну, вы поняли...

ou-82
03.11.2011, 20:48
Я вечером после душа,села рядом с сыном (3 года) на диване он нюхает мою руку и говорит: "Мама какая ты ароматнаяяяяя"!

Madonna
03.11.2011, 20:50

:046::046::046:
Прямо про нас - моя тоже все мои дежурные фразы выдает ночью 3х-месячному коту :065:

Вольга
03.11.2011, 20:55
Дочка, 5 лет, напросилась помочь помыть посуду у бабушки. Моет... бабушка ей говорит - давай поскорее, а то посуды очень много, помой тарелки и чашки а я потом сковородку и кастрюлю. Дочка так важно отвечает "Фейри теперь в два раза гуще обычного средства и может перемыть всю эту гору посуды!!"
А ведь вроде и телевизор-то не включаем особо:))

L.i.g.h.t
03.11.2011, 21:00
Я тут утеплилась на днях, надела новую куртку, брюки, пошла за ребенком в сад.
Он мне говорит потом: "Мама, я тебя сначала не узнал, а потом увидел знакомую резиночку (для волос которая) и узнал." :046:

Комплимент
03.11.2011, 21:02
У меня сын на днях стал наконец-то обладателем каштана(ну не получалось его найти всю осень, где только не искали!!!один раз даже пришлось немного подраться за каштан, но битва прошла не в пользу Владика). Воооооооооот. И тут мне чадо выдаёт: Мама, у меня потрррррясающая идея(картавит страшно, на манер Быкова из интернов)!!!!!!!!!! Я посажу этот волшебный каштанчик, из него вырррррастет БОЛЬШОЕ дерево, и я напишу на табличке: НЕ ТРРРРРРОГАТЬ, НЕ СОБИРРРРРРРАТЬ, НЕ пИсать!!! Этот каштан будет только для нашей семьи!

ou-82
04.11.2011, 22:50
Ахаха СУПЕР!

Miga
05.11.2011, 19:31
Повеселило меня сое чадо.
Предыстория: на днях занялась домом, вызывала сантехника отремонтировать унитаз, потом меняла интернет-провайдера. Есть у меня молодой человек, который часто приходит к нам и много времени у нас проводит.
Итак, мастер интернета провозился с час у нас дома, не смог сделать и ушел, обещав завтра решить вопрос.Мой молодой человек, который контролировал процесс и отвечал на вопросы о роутере и настройках, тоже попрощался и поехал к себе. Я наконец оставшись одна отправила малого мыться а себе налила чаю.
И тут появляется мастер интернета. Он перебросил кабель от другой квартиры и решил попробовать подключить меня на другой порт. Сел этот парень на полу в корридоре с ноутбуком настраивать.
Сын из ванной:
-мама, кто это пришел?
я на кухне сижу, чувствую себя неловко, имени мастера я не знаю и как сказать тоже не знаю.. начинаю отшучиваться
-угадай!
-Леша или сантехник?
:001: я в шоке, стыдно, мастер еле сдерживает улыбку
-не то и не то...
-значит это мама ушла?
-ээээээээээээээээээээээээээээ.....:065: нет, я тут. Парень на полу сдерживает улыбку..
-а, это мастер, который проводит тебе интернет!
-точно, угадал! все, говорю, молчи и мойся (а про себя думаю, "хватит маму подставлять" :046:)

распутя
05.11.2011, 19:54
идем из сада...деть 5 лет молча идет,держа меня за руку...спрашиваю-как прошел день,чем занимались(корр.группа)...молчит..я:"Гриша,ты меня слышишь?"..."Слышу"..."А что молчишь?"..."Я думаю,для чего МИР СОЗДАН"!!!! ...теперь и я онемела...

распутя
05.11.2011, 19:57
Повеселило меня сое чадо.
Предыстория: на днях занялась домом, вызывала сантехника отремонтировать унитаз, потом меняла интернет-провайдера. Есть у меня молодой человек, который часто приходит к нам и много времени у нас проводит.
Итак, мастер интернета провозился с час у нас дома, не смог сделать и ушел, обещав завтра решить вопрос.Мой молодой человек, который контролировал процесс и отвечал на вопросы о роутере и настройках, тоже попрощался и поехал к себе. Я наконец оставшись одна отправила малого мыться а себе налила чаю.
И тут появляется мастер интернета. Он перебросил кабель от другой квартиры и решил попробовать подключить меня на другой порт. Сел этот парень на полу в корридоре с ноутбуком настраивать.
Сын из ванной:
-мама, кто это пришел?
я на кухне сижу, чувствую себя неловко, имени мастера я не знаю и как сказать тоже не знаю.. начинаю отшучиваться
-угадай!
-Леша или сантехник?
:001: я в шоке, стыдно, мастер еле сдерживает улыбку
-не то и не то...
-значит это мама ушла?
-ээээээээээээээээээээээээээээ.....:065: нет, я тут. Парень на полу сдерживает улыбку..
-а, это мастер, который проводит тебе интернет!
-точно, угадал! все, говорю, молчи и мойся (а про себя думаю, "хватит маму подставлять" :046:)

:love::001::046:...у меня тут старший в 12 лет отмочил...к нам как раз сантехник пришел,ОЧЕНЬ разговорчивый мужчинка:001:...иой ему в глаза сказал"приходит муж,а тут...САНТЕХНИК" с такой ревностью,что я покраснела:love:

Miga
05.11.2011, 22:33
:love::001::046:...у меня тут старший в 12 лет отмочил...к нам как раз сантехник пришел,ОЧЕНЬ разговорчивый мужчинка:001:...иой ему в глаза сказал"приходит муж,а тут...САНТЕХНИК" с такой ревностью,что я покраснела:love:

прикольно))))
такая подстава для мамы))))

GVM
06.11.2011, 00:12
Лиза (5.5) сочинила песню:
маленькие пони
любят блондинки и балеринки

West
06.11.2011, 00:53
Играют 2 мальчика на площадке 3 и 4 года, услышала их диалог:
- Это кто мне мешает спать?
- Это я серый волк, я тебя ем :)

Sang Real™
06.11.2011, 05:02
- Мама, у меня возник вопрос! Я слышала что в спине есть мозг. Это что же значит спиной тоже можно думать?

Каттлея
06.11.2011, 14:54
- Кристина, а ты стих на празднике рассказываешь?
-Да, вместо песни.
-Почему???
-Да потому что музыка-то быстрая слишком, вот я петь и не успеваю.
-Так может, побыстрее петь?
-Мама, ну ведь у меня же на лице рот, а не ноги - были бы ноги, вот они бы и бежали. А рот-то бежать не может у меня. Он же не ноги! Вот ты чукча у меня!

PugoPolya
06.11.2011, 15:37
у меня ребенок после простомтра серии лунтика..пересказывал,что увидел...и произнес такую загадку, кто такой "человечек,который ползает хвостиком?"))))
Знакомые никто не отгадал)))

Bасилиса
06.11.2011, 15:50
у меня ребенок после простомтра серии лунтика..пересказывал,что увидел...и произнес такую загадку, кто такой "человечек,который ползает хвостиком?"))))
Знакомые никто не отгадал)))

Корней Корнеич?:016:

А мой сегодня громко и задушевно песню пел:

Злобный Черномор
Увидал Людмилу!
Очень удивился
И захотел жениться!

Severus
06.11.2011, 18:16
Играют 2 мальчика на площадке 3 и 4 года, услышала их диалог:
- Это кто мне мешает спать?
- Это я серый волк, я тебя ем :)

))))))

norma
07.11.2011, 01:54
Катя сегодня - о, пап, у тебя ж завтра вечером английский :fifa: по-раньше с работы смажешься :)

папа - что сделаю? :001:
Катя - ну смажешься :009:
папа - да не смажусь, а смоюсь !! :))

Pilar
07.11.2011, 10:05
Тискаю вчера своего мальчугана:love: (3.7).
Он хохочет, вырывается: "Ну перестань, женщина, перестань!"

Librarius
07.11.2011, 10:13
-Да, вместо песни.
-Почему???
-Мама, ну ведь у меня же на лице рот, а не ноги - были бы ноги, вот они бы и бежали. А рот-то бежать не может у меня. Он же не ноги! Вот ты чукча у меня!

:023:Спасибо за доброе утро!!!!

EAB
07.11.2011, 11:03
:085:Тискаю вчера своего мальчугана:love: (3.7).

Супер!:085:

Alice Fox
07.11.2011, 11:28
Тискаю вчера своего мальчугана:love: (3.7).

Вот-вот. Заигрывают без пряников тут всякие :))

Shika
07.11.2011, 13:27
- Мамочка, а кто поезд ведет?
- машинист
- а самолет?
- пилот
- а машину?
- водитель
- а самокат?
- хм.... ЕздоК!
- а велосипед?
- велосипедист
- А! Я знаю, значит самокат - самокатист!

ksanka0880
07.11.2011, 13:47
ПОчти четырехлетний сын мажет мне ноги кремом и говорит: " Да...ты ведь у меня старенькая уже -надо тебя новыми красками красить!":005::005:
свесил ноги,сидя на кухонной стенке, я :"не бей ,ты мне кухню портишь!",он невозмутимо" а я новую хочу!"

knagav
08.11.2011, 11:15
На площадке наблюдаю
Мой 3 года и сосед 4,5 качаются на машинке
- Мы большие?
-ДА!!!
-Тогда поехали в магазин за детским пивом!

Настюня
09.11.2011, 16:33
-Да, вместо песни.
-Почему???

:)) Вот ведь действительно придумали.....петь побыстрее :))

Librarius
09.11.2011, 16:42
На площадке наблюдаю
Мой 3 года и сосед 4,5 качаются на машинке
- Мы большие?
-ДА!!!
-Тогда поехали в магазин за детским пивом!

:010:

kluchik
09.11.2011, 16:55
ПОчти четырехлетний сын мажет мне ноги кремом и говорит: " Да...ты ведь у меня старенькая уже -надо тебя новыми красками красить!":005::005:

Заботливый какой мальчик:) Правильно, надо обновить красочки

magellanovna
09.11.2011, 18:30
На приеме у педиатра, собираем справки для детского сада: "Запишите, пожалуйста, вот тут: Здоровый я. В детский сад не пойду."

magellanovna
09.11.2011, 18:31
Открываю утром глаз - передо мною голый сын: "Мама, я ЖЁЛТОЕ МОРОЖЕНОЕ!!"

valgolla
09.11.2011, 19:52
На приеме у педиатра, собираем справки для детского сада: "Запишите, пожалуйста, вот тут: Здоровый я. В детский сад не пойду."

:046: Конечно, здоровые дети в детский сад не ходят, вот еще

Воздух
09.11.2011, 20:57
Девочки, я с "верхнего этажа", но не могу не поделиться, очень уж развеселил сын.
Звонит с мобильника мне на работу и говорит взволнованно:

- Мама!! У меня ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!! Что это значит ??

Я сползаю на пол от смеха - так и тянет ответить, ЧТО это значит))) Сына, - говорю, - наверное, ты бурундук :046:Какие, говорю, полосочки?! "Ну на телефоне, - говорит,- две полосочки!! Было три, а сейчас две! Это значит, что его уже пора ставить на зарядку??"

мама вики
09.11.2011, 21:28
Девочки, я с "верхнего этажа", но не могу не поделиться, очень уж развеселил сын.

Я сползаю на пол от смеха - так и тянет ответить, ЧТО это значит))) Сына, - говорю, - наверное, ты бурундук :046:Какие, говорю, полосочки?! "Ну на телефоне, - говорит,- две полосочки!! Было три, а сейчас две! Это значит, что его уже пора ставить на зарядку??"

:046:

Sang Real™
09.11.2011, 23:10

:)):)):)):)):))

Piratus
09.11.2011, 23:14
Открываю утром глаз - передо мною голый сын: "Мама, я ЖЁЛТОЕ МОРОЖЕНОЕ!!"

:046::))

Настюня
10.11.2011, 14:57

Умора просто :)):)):))

Lisa29
10.11.2011, 15:05
а унас теперь популярна прививка "от грибов" (как-то был разговор про прививку от гриппа), вчера чищу шампиньоны: "Мама, а ты от этих грибов делала прививку?"

sve4ka
10.11.2011, 15:24
покашливаю. чтобы не разболеться, прошу свою маму (бабушку ребенка) нарисовать мне на спине сетку йодовую. сын, который слышит этот разговор, тут же говорит: мама, ну зачем тебе сетка? давай лучше я тебе узор нарисую. дымковский...

kniginiaolga
10.11.2011, 17:25
Разговор с дочкой (3,7г) перед сном:
Я: Ты мое счастье!(обнимаю и целую ее)
Она: А ты мое! (тоже обнимает и целует меня)
Я: И мое счастье с каждым днем все больше и больше!
Она: А мое счастье с каждым днем все старее и старее :010::))

wilena
10.11.2011, 17:32
Разговор с дочкой (3,7г) перед сном:
Я: Ты мое счастье!(обнимаю и целую ее)
Она: А ты мое! (тоже обнимает и целует меня)
Я: И мое счастье с каждым днем все больше и больше!
Она: А мое счастье с каждым днем все старее и старее :010::))

:046::046::046:
добрая у вас дочка.

Кахетия
10.11.2011, 18:29

Сползла под стол :))
Как там в поговорке: "с самого раннего детства на примере колготок нас учат, что две полоски - это попа!" :)