Вход

Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

NiiLit
06.08.2008, 00:53
дааа - у нас последнее время все "по-взрослому"
недавно исполнилось 5 лет
остановка на даче,все ждут автобус
Женька громка пересказывает сказку "волк и семеро козлят". Финал:
"И вспороли ему БРЮКИ, и вылетели оттуда козлята.... и КОНЕЦ"

показали мышку, отнятую у кошки. Погладила, выпустила в поле. Через некоторое время: "А я когда выасту, ты мне купишь клетку? Специальную, для мышей - мышеловку?"

Утро, собираемся на дачу. Очень плохо и медленно ест
"Жень, давай раз ты так ешь, то мы тебя оставим дома"
"а если я кушать захочу?"
"Мы тебе блинов оставим, чай - а вечером папа придет"
"а если я чай пролью?"
"вытрешь аккуратно"
"а если мне блинов не хватит?"
"до вечера хватит, а там папа придет"
"ага, и начнет мусорить, а мне что - убирать??"

Кариока
06.08.2008, 01:08
Перл от моего ребенка (3 года):

В субботу утром просыпается он (а муж в это время ушел в... туалет...)..
Вскакивает и первым делом обычная фраза с полувопросительной интонацией: Папа?!
Я глаза открываю и говорю - посмотри, папа должен быть в другой комнате.
Он доходит до другой комнаты, заглядывает туда, приходит ко мне, руками разводит, пожимая плечами и сообщает: папа ёк!

Что он имел в виду... я так и не поняла... но проснулась сразу :))

Marvel
06.08.2008, 10:58
ну, мамочка, и как отвертелись? :)) :))

:023: Заждался Женька ужо!

Вот Вам ха-ха, а мой сознательный ребенок на Женьку денег копит. Я как то в оправдание, отсутствия второго ребенка сказала, что это очень дорого.

Madonna
07.08.2008, 00:07

Он доходит до другой комнаты, заглядывает туда, приходит ко мне, руками разводит, пожимая плечами и сообщает: папа ёк!

Ой... :010: Не дай божА такое с утра услышать :065: :065:

Madonna
07.08.2008, 00:08
:023: Заждался Женька ужо!

Или некоторые Женьку заждались..:008:

вернисаж
07.08.2008, 01:42
Сегодня с площадки принесли:
днвочка лет 5-6 на конструкции с переходиками и горками вытворяет что-то невообразимое, закидывает ноги, виснет вниз головой, а ее бабушка невозмутимо сидит на скамеечке.
девочка грудным голосом:
""Бабушка, бабушка! а тебе страшно?";)

natanik
08.08.2008, 15:59
Я: "Никит, кто на свете всех милее, всех красивей и белее????"
Никита (не задумываясь): "Я!!!!!!":))

natanik
08.08.2008, 16:01
Я : "Ты ж мой мальчик любименький!"
Никита: "Да, я такой! ты же меня родила, что бы радоваться!"
Я: "Чему радоваться???"
Никита: "Что я у тебя такой красивый и хороший мальчик!"

Девочки, может нам к психологу пора, какой то эгоизм не здоровый ужО, вам не кажется???:009:

Кариока
08.08.2008, 16:07
а сколько ему?

Ashcusy
09.08.2008, 00:18
Недавно, ходит-приговаривает: "чайники-помойники"
я : ???
Оказалось это по мотивам мультика про пингвиненка Лоло - "чайки-поморники".

Вечером переодевается ко сну, папе: "сейчас-сейчас я оденусь пижамненько".

Слушали бременских музыкантов, поет песню "куда идет король...": "...король едет, земля трясётся...", задумался: "нет, земля дребезжит!"

Melody
09.08.2008, 11:56
мой ребенок впитал ТВ информацию, слышал про строительство небоскреба газпромовского.
Сидит фантазирует:

"Вот мой друг, он строитель, пошел на работу."
Я: "Кем он работает?"
Он: "Строителем. Он строит негазпрёб!"

Это в одном слове - Газпром и небоскреб.

:) :)

Leopardini
09.08.2008, 16:08
После просмотра мультика про муми-троллей:"Мама, мне так хочется сделать тебе ДОБР-СЛА!"

вернисаж
12.08.2008, 03:19
Аня, 3,10 г.
"Я умею на-по-немецком говорить: Данке шон и Бон нюи. А ты умеешь на шверцацком разговаривать? А как будет на русском яэыке "Спокойной ночи"?

Angora
12.08.2008, 03:28
Данька сегодня обрадовал:
- Мам тебе тоже можно будет сладкое, ты только вырасти маленькой и будет можно!

ksyu
12.08.2008, 11:07
Даша, 3,4

Даша: Я хочу быть бабой Ягой
Дед: Баба Яга же страшная, ты что страшной хочешь стать?
Даша: Зато вы меня бояться будете...

Dima67
12.08.2008, 19:30
Элина ( 3 года) ела Рафаэлло: " Мама, у меня в конфете косточка"

" Трусы такие непослушные! Все время из-под юбки выглядавыют!"

Marvel
14.08.2008, 16:52
Очень шатается зуб. Предлагаю:
- Давай я вырву тебе зуб, ты мне его подаришь, а я тебе 5 рублей дам (мелкий смотрел Американский фильм про зубную фею, у него очень хорошо в голове запоралелилось, зуб – денешкеа)
- Послушай, но на 5 рублей я же мороженное не куплю
- Нет не купишь
- Тогда, давай так, подождем когда он сам выпадет и ты мне 10 рублей дашь.

Ноэми
15.08.2008, 02:25
Дочь нашла ленточку, которой завязывают одеяло новорожденных и спрашивает:
-Это чья?
-Твоя.
-Откуда?
-Мы одеяло завязывали, когда тебя из роддома забирали.
- А зачем вы меня туда отнесли?

Сейчас смотрит с нами олимпиаду, мы болеем за наших, стараемся не пропустить инфу. Я - на кухне, приходит деть и говорить расстроенным голосом:
- Ну вот, опять "золото" какие-то дубинцы выиграли.
(Оказалось, кубинцы.)

Я для тренировки памяти прошу дочь запоминать покупки перед походом в магаз, куда-то позвонить и т.п. Тут она играет в доктора и приглашает меня "на прием".Спрашивает:
-Что у Вас болит?
- Вроде всё в порядке.
- А , может, у Вас что-то с головой:009:?
-???
-Вы все плохо запоминаете, может, что-то с мозгом:ded:.Сейчас я посмотрю.
Что-то смотрит и конец обследования:
-Нет, все в порядке, покраснений нет.
Придется дальше обследоваться.

natanik
15.08.2008, 11:39
а сколько ему?

7 лет:008:

natanik
15.08.2008, 11:40
супер!! мозг с покраснением это жесть! даже боюсь представить последствия этой болезни

Кариока
15.08.2008, 11:45
нормальный у него здоровый эгоизм :))

Guinevere Pettigrew
15.08.2008, 11:56
На улице кушали и пили сок. Девочке Кристине 4 лет прилетел и упал в стакан кузнечик. Она посмотрела и спрашивает: "Мама, можно, я кузнечика есть не буду?"

:023::023::023:

Вечером пили чай все вместе, уже и спать пора, а старшая (4 г) все сидит за столом со своей чашкой

-Лиза, все, уже спать иди!
-Сейчас, чай съем и пойду!

После этого мы чай пить перестали, мы его едим:))

Калинка
15.08.2008, 13:08
Я для тренировки памяти прошу дочь запоминать покупки перед походом в магаз, куда-то позвонить и т.п. Тут она играет в доктора и приглашает меня "на прием".Спрашивает:
-Что у Вас болит?
- Вроде всё в порядке.
- А , может, у Вас что-то с головой:009:?
-???
-Вы все плохо запоминаете, может, что-то с мозгом:ded:.Сейчас я посмотрю.
Что-то смотрит и конец обследования:
-Нет, все в порядке, покраснений нет.
Придется дальше обследоваться.

дети всегда в корень зрят:))

Лала
15.08.2008, 21:46
в прошлом году у нас несколько месяцев жила собака моей кузины - английский бульдог (добрейшей и милейшей души существо). Однажды захожу в комнату и вижу, что ребенок пристраивает собаке на спину большую подушку. Мимоходом спрашиваю, зачем (собаке, правда, совершенно однофигственно, что с ней ребенок делает - лобовь и доверие полнейшее). Дочка возмущена моей некреативностью: "Мама, ты что - не видишь?! Получилась ЧЕРЕПАХА!!"
Пы.Сы: действительно, получилась - на коротких кривых лапах, в складках - ни дать, ни взять...;)

Лелик75
15.08.2008, 22:56
Муж с голым торсом сидит на диване, мелкий рядом играет. Вдруг пристально смотрит на него и говорит: " Папа, а это что у тебя волосы сползли". Муж невпонятках, спрашивает куда сползли? Ребенок, ну с головы! Нет говорит выросли, может и у тебя потом вырастут.
Через полчаса ребенок лежа в кровати рассматривает свои руки, находит там одинокую волосину и кричит: "Мам выдерни ее, я говорю зачем, ну потом вырастет и мешать будет".

Lagufka
15.08.2008, 23:09
Саша сидит и тяжко так вздыхает.
Я: ты чего так вздыхаешь?
С: продолжает вздыхать
Я: Сань?
С: когда же мой муж придет?:010::))

Lagufka
15.08.2008, 23:12
в прошлом году у нас несколько месяцев жила собака моей кузины - английский бульдог (добрейшей и милейшей души существо). Однажды захожу в комнату и вижу, что ребенок пристраивает собаке на спину большую подушку. Мимоходом спрашиваю, зачем (собаке, правда, совершенно однофигственно, что с ней ребенок делает - лобовь и доверие полнейшее). Дочка возмущена моей некреативностью: "Мама, ты что - не видишь?! Получилась ЧЕРЕПАХА!!"
Пы.Сы: действительно, получилась - на коротких кривых лапах, в складках - ни дать, ни взять...;)

сорри за офф: я это слово записала :)) уж больно понравилось :))

Ируся
16.08.2008, 17:31
Маше 1,8
Стоит перед зеркалом. Маааленькая, красивая, умная, гладкая... (Пауза) Я!!!

В Греции, в июне увидела чаек. "Мама, грачи прилетели, весна пришла!!!!"

Aura
18.08.2008, 13:39
Первый день отпуска...Мимо нашего коттеджа идут на пляж девушки в купальниках...Федя (4 г.) глядя в окно, в восхищении и с придыханием:
" ПРЕКРАСНИЦЫ" (!)

aermak
18.08.2008, 15:03
(дочке 2,5г)
Бабушка гладит белье, подходит ребенок и говорит-"Родители не гадят, одна бабушка гадит".
(некоторые буквы мы тогда не говорили) т.ч. теперь слово гладить у нас гадить.:0005::023:

Xelli
18.08.2008, 15:14
А у нас мужЧина взрослеет, у него летом на даче появились новые (не всегда приличные слова)..одно из них..сиськи. Я провела беседу, что так не совсем прилично ЭТО называть, нужного говорить ГРУДЬ. Сын согласился, сказал, мама ..хорошо!!!
смотрит вчера с моим братом кино по телевизору, отвлекся на митутку потом прибегает к телевизору и спрашивает......"а где эта тетька с сиськами....." оборачивается, видит, что я сижу......и попроавляется...."то есть с этой.....с грудью...."

Ekaterина
18.08.2008, 18:01
4 года
говорю дочке: твоя попка - персик
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка:065:

Xelli
18.08.2008, 18:09
4 года

:046::046:

Гротеска
19.08.2008, 23:15
4 года
:)):)):)) Супер!
А мы сегодня в поликлинике сидели-сидели в очереди. Арсюшка начал проситься на свободу. Я ему говорю: "Арсений, спокойствие, сидим ждём своей очереди и улыбаемся"
А он мне напрягшись: "Улыбаемся и....пукаем...":))

Ната-шуля
19.08.2008, 23:20
4 года
она мне в ответ: твоя тоже ничего - апельсинка:065::085:

Мама Соника
20.08.2008, 00:38
Немного ужастиков:
Аня, 6 лет, посмотрела мультфильм 101 далматинец, рассказывает о чем мультик, только говорит не поняла что именно Круэлла со щенками хотела сделать? Отвечаю: "шкуры сдерет, и шубы сделает!" Аня понимающе: "шкуры сдерет", немного подумав: "а куда она мясо денет?" логика!

mooni
29.08.2008, 01:17
Давно я так не смеялась:). Сижу уже час - наслаждаюсь!
Мои девченки тоже иногда выдают...
- Мама, откуси печенье и загадай желание... И оно обязательно сбудется.
Ходит по лесу, палочки поднимает: Эта палочка не волшебная, а эта...(помахала) волшебная...
Уши прокалывали, она: Вы знаете, я всю жизнь мечтала, чтобы мне ушки прокололи...

Жаль, что если не записываешь, эти перлы быстро забываются...

Мама Мария
29.08.2008, 02:04
Сережа (2,5) на прогулке нашел небольшую лужу полную крупных дождевых червей и стал ими играть. А когда я позвала его домой, он зачепнул их целую горсть и сказал "Мама, смотри, они меня любят!"

Everybody lies
29.08.2008, 02:04
а я всё записываю....уже второй блокнот пошёл

Everybody lies
29.08.2008, 02:05
сидит на горше-тужится....видать не выходит-смотрю,а Маша себе по головке так постукивает кулачком-спрашиваю-ты чего....как чего не могу выпукнуть.....

Светлая История
29.08.2008, 09:39
Давно я так не смеялась:). Сижу уже час - наслаждаюсь!
Мои девченки тоже иногда выдают...
- Мама, откуси печенье и загадай желание... И оно обязательно сбудется.
Ходит по лесу, палочки поднимает: Эта палочка не волшебная, а эта...(помахала) волшебная...
Уши прокалывали, она: Вы знаете, я всю жизнь мечтала, чтобы мне ушки прокололи...

Жаль, что если не записываешь, эти перлы быстро забываются...

как мило.. чудо!

irara
29.08.2008, 13:56
Сделала короткую стрижку. Сын выдал комплимент "мама ты такая мягкая, как животное", незнаю, смеятся или плакать

n@sten@
01.09.2008, 01:58
Сережа (2,5) на прогулке нашел небольшую лужу полную крупных дождевых червей и стал ими играть. А когда я позвала его домой, он зачепнул их целую горсть и сказал "Мама, смотри, они меня любят!"

Моя тоже всяких жуков обожает, задавит какого-нибудь муравья, он выбраться пытается, а Катюшка уверяет, что это он ее лапками гладит... А тут нашла личинку, изучала ее какое-то время, а потом как бросит с криками. Я говорю - ты ведь любишь жуков???, на что мне ответили - Я люблю твердых, а этот мягкий!

n@sten@
01.09.2008, 02:02
Сегодня утром Катюшка (3,4) сидит и рассуждает: вот раньше у меня была только одна попа - большая и круглая, а теперь две маленьких, а когда мне попу резали, так больно-больно было, но я терпела, потому что так надо!

Yello
01.09.2008, 22:47
- Мама, я ведь не просто мальчик, я - герой! Могу спасити всех от чудовищ! Убежать от них...

Руся
02.09.2008, 10:35
-Никита, как ты смотришь на то что на ужин будет каша?-
-.....А куда мне надо смотреть?...:009:

Камыш
02.09.2008, 10:50
Я рассматриваю каталог ИКЕИ. Варя
- Мама, что ты делаешь?
- Рассматриваю КАТАлог магазина...
- А-а-а, ну ты меня возьми, пожалуйста, в этот КАТАтельный магазин. Мне тоже нужно покататься :))

mamaka
04.09.2008, 16:38
" Мама, а сегодня - это вчерашнее завтра?" (Максиму скоро 4)

Bel_la
04.09.2008, 16:42
Делали энтеробиоз, потом ребенок спрашивает:
- мама, а попа так и останется заклеена?
Я смеюсь, отвечаю, что нет. Он вертится, пытается посмотреть и с сожалением говорит:
- Эх, отстегнуть бы и посмотреть!

Тихая Минутка
04.09.2008, 17:01
Я смеюсь, отвечаю, что нет. Он вертится, пытается посмотреть и с сожалением говорит:
:046::046::046:

Леди Шарм
04.09.2008, 17:03
Ване 3 года, случайно пошел в туалет одновременно с папой, Ваня на свой горшок , папа на свой, и так получилось что встал напротив папы, писают. Ване видно все папино хозяйство..стоял, думал..потом говорит папе: "А у меня мааааленький":))))))))

Lubovv
04.09.2008, 17:11

тоже , сдали анализ на энтеробиоз, через часа четыре, в этот же день спрашивает: - мам, а когда наклейку снимут?:):)

Antava
04.09.2008, 17:45

У нас племянница по отцу турчанка.Живут в Турции.Естественно общаться приходится и по турецки. Так вот в ее лексиконе "ЕК" очень часто присутствует. Это ,что то типа "все","закончилось".

altro
04.09.2008, 18:06
Дочка в гостях у бабушки, поужинала и вместо обычного "спасибо, было вкусно", выдает:
- спасибо, наелась невкусного риса!

Utopia
04.09.2008, 18:16
пришли домой, пошел включать мультики, я говорю: сначала вымой руки!... Идет в ванну, говорит: Что-то я пукаю, пойду покакаю!.... Я говорю: сначала руки. Вымыли, руки, идет какать, вздыхает, говорит: "Ох, сколько у нас много дел!")

Butterfly
05.09.2008, 16:15
Женя, 3,3 года.
Мама:
- Я не возьму тебя на рыбалку, ты больно громко орешь все время, всю рыбу распугаешь...
Женя:
-Возьми, я буду тихо орать...

n@sten@
07.09.2008, 01:51
тоже , сдали анализ на энтеробиоз, через часа четыре, в этот же день спрашивает: - мам, а когда наклейку снимут?:):)

Моя про наклейку через четыре дня вспомнила :065:... Купалась и вдруг спохватилась - ААААА!!! А наклеечка делась куда!!???

casalinga
07.09.2008, 11:56
Моя смотрит на фотографию, где знакомые новобрачные целуются: "Это они хотят, чтобы у них Вероника родилась".

Поповка
07.09.2008, 15:31
Гуляем по Петропавловке.Аня увидела,как парочка целуется."мама,смотри,они поженились!":)

Сибетти
08.09.2008, 12:05
С просонья...
Такой микс получился:

Вышел котик в колидол
Точит когти о ковел...

Вдруг хозяйка выбегает прямо в котика...эээ...

И покатился он по доложке дальше....:)

*Смородинка*
08.09.2008, 12:12
Дочка в гостях у бабушки, поужинала и вместо обычного "спасибо, было вкусно", выдает:
- спасибо, наелась невкусного риса!
пришли домой, пошел включать мультики, я говорю: сначала вымой руки!... Идет в ванну, говорит: Что-то я пукаю, пойду покакаю!.... Я говорю: сначала руки. Вымыли, руки, идет какать, вздыхает, говорит: "Ох, сколько у нас много дел!")
Женя, 3,3 года.
Мама:
- Я не возьму тебя на рыбалку, ты больно громко орешь все время, всю рыбу распугаешь...
Женя:
-Возьми, я буду тихо орать...
:046::046::046: Ну просто до слёз насмеялась!
Мой сынуля пока как-то не выдает перлов, а вот за дочкой не записывала - теперь жалею, столько всего тоже смешного было!

angelbaby
08.09.2008, 20:54
Дочь 3.5 года воспитателю в саду:
Пойдем Галя за ручку погуляем, я тебе про свое детство расскажу....

Я звоню ей за город,
-Поленька мама без тебя очень скучает...(грустным тоном)
-Мам ты чего , хахаха, чего ты там скучаешь то? Купи себе рыбку( и убежала играть...)

вернисаж
09.09.2008, 03:17
в последние дни отпуска на море сидим с мужем задумчивые
Аня, 3,11,
"Ну что, родители, уже на работу хотите, да?"

Antava
09.09.2008, 10:50
Андрейчику 3,10. Вчера говорит мне:"Мама ты мне сказку не ротиком рассказывай,а почитай":))( т.е. не рассказывать,а именно читать)

человечек
09.09.2008, 13:06
в последние дни отпуска на море сидим с мужем задумчивые
Аня, 3,11,
"Ну что, родители, уже на работу хотите, да?"
:010::023:

точка отсчета
09.09.2008, 14:01
ложимся спать. бабушка в другой комнате начинает чихать (к слову, чихает бабушка раз двадцать, не меньше:)))
Женя в задумчивости: ну вот, теперь вся комната в соплях будет:046:

Ashcusy
09.09.2008, 17:15
Артемий, 3,11. Были у врача, выходим из кабинета, врач нас провожает - выходит вместе с нами, подает Тёму руку: "До свидания!".
Тём, протягивает руку, медленно оценивающе оглядывает доктора снизу вверх, задумчиво: "А мой папа не такой".
Доктор: "А какой?".
Тём: "Папа - красивый!".
Доктор: "А я - страшный?".
Тём: "Ну да!".

Светлая История
09.09.2008, 17:24
Я звоню ей за город,
-Поленька мама без тебя очень скучает...(грустным тоном)
-Мам ты чего , хахаха, чего ты там скучаешь то? Купи себе рыбку( и убежала играть...)

:) :) :)

Fluff
09.09.2008, 17:55
забираю дочь из сада, спрашиваю что они сегодня делали и что новенького? дочь радостно выдает:
-мам, представляешь, а мы с мальчиком влюбились!
Я: -да ты что? а как мальчика то зовут?
Дочь с укором: - мам, ну ты что, глупая чтоли, я же всего 2-й день в садик хожу! я еще пока не знаю как всех зовут!!!
Я: - ну как же так? вы же влюбились!
Д: - ничего ты не понимаешь! мы же просто влюбились! мы пока только целулись под машинкой, под горкой и просто в группе!!! а вот завтра познакомимся, а потом поженимся! :)

:010:

Светлая половина
09.09.2008, 23:34
Ярославу 4 года
Мы с ним поругались, миримся:
Я: Ясенька, ты ж у меня единственный сыночек.
Ярослав: мамочка, тебе скучно? заведи себе доченьку...

Ярослав с папой:
- Пап, а где мама?
- Мама в ванной, косметику смывает
- А зачем? Ведь никаких денег не хватит....

LZS
09.09.2008, 23:40
забираю дочь из сада, спрашиваю что они сегодня делали и что новенького? дочь радостно выдает:
Дочь с укором: - мам, ну ты что, глупая чтоли, я же всего 2-й день в садик хожу! я еще пока не знаю как всех зовут!!!
Д: - ничего ты не понимаешь! мы же просто влюбились! мы пока только целулись под машинкой, под горкой и просто в группе!!! а вот завтра познакомимся, а потом поженимся! :)

:love:

вернисаж
10.09.2008, 00:42
Аня, 3,11, на море познакомилась с мальчиком, которому 6,5 лет. Играли. Вдруг слышу звонкий поцелуй. Реакция папы:
"Убери его! Быстро!!!"

А что дальше будет? Я имею ввиду папу...

Fluff
10.09.2008, 01:52
Аня, 3,11, на море познакомилась с мальчиком, которому 6,5 лет. Играли. Вдруг слышу звонкий поцелуй. Реакция папы:
"Убери его! Быстро!!!"

А что дальше будет? Я имею ввиду папу...

строгий у вас папа ;)

Светлая История
10.09.2008, 08:37
Ярославу 4 года
Ярослав с папой:
- Пап, а где мама?

Настоящий мужской подход :))

Шалимар
10.09.2008, 09:21
"Убери его! Быстро!!!"

...

У нас дед отличился. :ded:
На даче сын гулял во дворе, приходит и говорит:
- Мама, можно я пойду с Катей гулять? (Девочка, года на 2 старше, стоит за дверью и ждет его)
В этот момент входит домой и дед (вопроса не слышал, но девочку у дверей увидел):
- Ань, Илья уже девок водит!

casalinga
10.09.2008, 12:58

:023::023::023:

человечек
10.09.2008, 13:09

Современный подход... сначала целуются, потом знакомятся....:010:
Ярославу 4 года
Мы с ним поругались, миримся:
Я: Ясенька, ты ж у меня единственный сыночек.
Ярослав: мамочка, тебе скучно? заведи себе доченьку...

Ну и правда, ап отом дочка: мамочка, тебе скучно?... ну и т.д. :))

Ярослав с папой:
- Пап, а где мама?
Эх, мужчек....:046:

maxilelik
10.09.2008, 18:35
Подслушала разговор племяшки (9 лет) и дочки (4 года).

Дочка говорит: а я знаю, что прежде чем детей рОдить надо мужа найти.

Племяшка: да, а прежде чем замуж выходить надо про мужчину все-все узнать, когда день рождения у него и все такое.

Дочка: да, и мужчина про женщину тоже все-все узнать должен. О как! К сожалению окончания разговора не услышала.
----

Саша (4 года) с интересом смотрела кино Джуниор ( с беременным Шварценеггером), в самом конце, когда у него уже начинаются роды, она со знанием дела говорит – у него сейчас ребеночек вылуплятся будет…

Ланита
10.09.2008, 18:41
Дочка говорит: а я знаю, что прежде чем детей рОдить надо мужа найти.

Племяшка: да, а прежде чем замуж выходить надо про мужчину все-все узнать, когда день рождения у него и все такое.

Дочка: да, и мужчина про женщину тоже все-все узнать должен.

Какая прелесть!!! :flower::))

вернисаж
15.09.2008, 00:26
Продолжаем словотворчество. Аня , 4 года(сегодня)
Были у друзей на даче, утром просыпается , уговариваю не вставать раньше остальных, чтобы не разбудить никого. Все спят. Высовывает голову в холл, возвращается :" ТИХО-ТА" ( т.е. тишина)

зденка
15.09.2008, 02:13
Утро выходного дня,лежим втроем.Мы с мужем не шевелимся,чтобы мелкая поспала подольше.От скуки муж постукивает по спинке дивана,подзывая кота.Я спросонья не поняла откуда стук и спрашиваю--что такое стучит?Маринка с закрытыми глазами:"это мое сердце так колотится."
я:"почему это?"....Она:"наверно от любви к кому-нибудь":017:

Северна_Я
15.09.2008, 02:28
А мне надо что-то с собой делать, устами младенца как грится :(

Сегодня уложила младшего, выхожу из спальни в гостиную, идет какой то диалог с дочкой.
вдруг дочка спашивает: Мама а почему ты не ругаешься?
Я: ???
Дочка: ну ты же всегда ругаешься когда батик спит!
:(

вот так вот , затюкала ребенка своими "Говори тише, братик спит"

mashusha
15.09.2008, 12:14
Вчера идем по улице тут Катька моя говорит:

-Ой мама, у меня что-то попу тошнит...:):)
(я так и поняла, как это)

Чертополох
15.09.2008, 12:21
Смотрим "Большие гонки".
Показывают результаты игры. Максим:
- это флаг России. это США. Это Китай... а этих землян я не могу опознать....

*Казахстан*

NiiLit
18.09.2008, 20:49
-"И тут на меня сошло ОБОРЗЕНИЕ" (не, вы не подумайте, на нее оно часто снисходит, просто признается она в этом - редко)

"Ну какая же это лошадь, это ЕБРЮД"

"Я***итесь передо мной летучие обезьяны" (чего родители уползли под стол от хохота, она не поняла)

Активно интересуется анатомией и физиологией. Рассматриваем схему мозга. Женя:
-Мам, а мозг в голове?
- да
- А он как кость?
- нет, он достаточно мягкий. Кстати - стучу ее по голове - а что защищает мозг?
крайне гордо - УМ!

Очень долго обедает. Я:
- Женя, зубы испортишь
Женя, радостно что нашлась тема разговора:
- А почему?
- Будет кариез
- А он как получается?
- Бактерии размножаются и грызут зубы
- а как увидеть бактерии?
- они очень маленькие, только в микроскоп видно
... прошло еще минут 20, доела сидит сосредоточено рассматривает зубы в зеркало
- Мам, я чего-то на зубах микроскопов не вижу!

Маршрутка. Крутит на пальце мой локон.
- Мам, а когда я вырасту, у меня будут волосы как у тебя. Только гуще и длинее:)))

Там же - рядом сидит мальчик.
Женя: - А ты куда едешь?
Мальчик - в гости к Никите. Кататься на кате
Женя - а я в игратательный музей
Я: Жень, в Этнографический...
Женя, да, в Графический, сильно графический!

A1A
18.09.2008, 21:00
Данил, 4 года
Едем позавчера вечером на машине в Денталику, даже не едем, а большей частью стоим в пробках.
Данька говорит: "Мам, угадай, какую я машину куплю, когда вырасту?" Я, зная его любовь к большим и быстрым машинам (вечно просит всех обгонять), пытаюсь угадать: джип, гоночную? Нет, говорит, Скорую помощь! Она всех обгоняет и на красный свет может ездить! :))

Просит папу: "Кинь меня вверх кармашками!" :))

Manique
18.09.2008, 21:45
-"И тут на меня сошло ОБОРЗЕНИЕ" (не, вы не подумайте, на нее оно часто снисходит, просто признается она в этом - редко)

"Ну какая же это лошадь, это ЕБРЮД"

"Я***итесь передо мной летучие обезьяны" (чего родители уползли под стол от хохота, она не поняла)

Активно интересуется анатомией и физиологией. Рассматриваем схему мозга. Женя:
-Мам, а мозг в голове?
- да
- А он как кость?
- нет, он достаточно мягкий. Кстати - стучу ее по голове - а что защищает мозг?
крайне гордо - УМ!

Очень долго обедает. Я:
- Женя, зубы испортишь
Женя, радостно что нашлась тема разговора:
- А почему?
- Будет кариез
- А он как получается?
- Бактерии размножаются и грызут зубы
- а как увидеть бактерии?
- они очень маленькие, только в микроскоп видно
... прошло еще минут 20, доела сидит сосредоточено рассматривает зубы в зеркало
- Мам, я чего-то на зубах микроскопов не вижу!

Маршрутка. Крутит на пальце мой локон.
- Мам, а когда я вырасту, у меня будут волосы как у тебя. Только гуще и длинее:)))
.....
Ахаха, я тоже уползла.

А про микробы у нас раньше было похожее.
Я дочке тоже объясняла про микробы и все такое, она мне говорит- мам!открой рот! я открыдл. она глаза распахнула:0007: и заговорщецким голосом- ой мама, кобы!:))

irini
19.09.2008, 13:59
Не совсем про моего ребенка,
Но все же :)
Ягоды почему то называет "Гадики"
Как то дали булочку с изюмом, она разламывает ее пополам, заглядывает туда и говорит
"Гадики, ку-ку!"

NiiLit
19.09.2008, 23:01
Ахаха, я тоже уползла.

А про микробы у нас раньше было похожее.
Я дочке тоже объясняла про микробы и все такое, она мне говорит- мам!открой рот! я открыдл. она глаза распахнула:0007: и заговорщецким голосом- ой мама, кобы!:))
:)):))
Не совсем про моего ребенка,
Но все же :)
Ягоды почему то называет "Гадики"
Как то дали булочку с изюмом, она разламывает ее пополам, заглядывает туда и говорит
"Гадики, ку-ку!"
rkfcc:))

OLГA
19.09.2008, 23:30
На даче детю прокомпостировали мозги темой "Надо кушать, чтобы расти".
За столом (обращаясь к присутствующим родственникам):
- Тааак, я ем, чтобы вырасти, а вы чего тут сидите?
- ?????
- Вы же уже выросли!

Lubovv
19.09.2008, 23:38
Доча приходит из детского сада (3.8, только пошли первый год) и говорит?
- Мам, у меня появилась подружка!!!!!
- Здорово, как зовут девочку?
- Это не девочка, а мальчик!!!!
-??? Тогда, как зовут мальчика?
- Не знаю...
- Ты играла с мальчиком, и не узнала, как его зовут?
- Я с ним не играла.
- Почему?
- Он не хотел со мной играть.
- Тогда почему он твоя подружка???
- Но , мам он же когда-нибудь поиграет!!!!!!!!

вот она женская логика... вся семья просто лежала:))

lapusik-musik
20.09.2008, 00:11
Дочка 5 лет! Посидела на плетёном стульчике и на попе отпечатались полосочки..
-Папа я завтра в садик не иду
Почему доча. спрашивает папа
- У меня появился целюлит, посмотри.
Папа просто катался)))))

stazenia
20.09.2008, 01:52
Ночь спим почти...
Доча (2.5) говорит:
кис-мяу,кис-мяу,ки-с мяу(очень быстро)
Я спрашиваю что это?
-Собачка с кошечкой ругаются)

Мариванна
20.09.2008, 02:04
Там же - рядом сидит мальчик.
Женя: - А ты куда едешь?
Мальчик - в гости к Никите. Кататься на кате
Женя - а я в игратательный музей
Я: Жень, в Этнографический...
Женя, да, в Графический, сильно графический!

Ага, у нас было 2 музея - графический и логический (этнографический и зоологический соответственно:)

человечек
20.09.2008, 02:12
Ага, у нас было 2 музея - графический и логический (этнографический и зоологический соответственно:)
Ой, не сказали -бы, в жизни не догадалась бы наверно! Честно!!!
:046:

Ангелочек с рожками
20.09.2008, 02:27
Данил, 4 года
Просит папу: "Кинь меня вверх кармашками!" :))
мой точно так же говорит :053:

Папа просто катался)))))
5 баллов :023:

n@sten@
20.09.2008, 23:45
Папа просто катался)))))

Супер!!!:023:

Olgalucky
20.09.2008, 23:55
Папа просто катался)))))

:023::023::023: Настоящая женщина.

Bonik
21.09.2008, 00:09
Витя (3г 1м) гуляет с бабушкой, просит чтоб она с ним побегала, потом попрыгала
Бабушка:
- Витя, мне тяжело, я устала
- Почему устала?
- Потому что я уже старенькая
- Старенькая??? Надо новую в магазине купить :))

LZS
21.09.2008, 00:58
Села играть в компьютер:
-Мама, ты засекла время?
-Да.
-Отсеки немножко, я пописать сбегаю...