Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
начитавшись вас, поняла, что у нас тоже начальная стадия..
голова потеет, особенно когда спит и ест.
куда идти? где сдавать анализы?
Все обратили внимание какой "ПЛОХОЙ" у Вики МУЖ???:046:;):flower:
Наташ, плохой, плохой. Он же свекрови его сплавляет :(.
А сегодня вообще не пришел ночевать домой, даже не знаю, где он. Пол ночи не спала...
Чем мой вчерашний выходной отличался от будней? Муж уехал со словами "у тебя много помошников", имея в виду свекров. А они в 11 уехали и приехали только в 8 вечера. Целый день одна.
Сегодня была в Ашане, накупила Аркаше ползунков для дома 92 р-ра по 30 руб :support:
И я хочу, но мне до Ашана не доехать своим ходом. Мы тогда в Икею поехали, так часов 5 на дорогу потратили, пробки :001:
Про заморозку пиши про вкус :020:
Саша, я покупала цветнуху и такую и сякую. Так вот: у свежей цветнухи при заморозке (чтоб не вяла и не портилась, а то она большая) потемнели верхушки соцветий, какие-то даже сине-зеленоватые стали :001: :001: :001:, причем не все, а большинство. Я жутко перепугалась, т.к. уже 2 раза покормила ею Рюшу. Решила покупать заморозку развесную, т.к. в пакетах тоже очень часто покупаешь, а она желтая, серая или грязная бывает.
Про вкус, на мой взгляд разницы не было. А Рюша в день готовки ест хорошо, а на следующий - похуже. Вот.
И еще хотела уточнить: эти бифидобактерины, бифидокрохи и тп. можно до года или нет? На бутылочках пишут с года, но продавцы говорят, что берут с 6 мес. Так можно их раньше или нет? И что из них можно?
один раз то можно посмотреть))) все таки наши звезды старались:))
ну просто если бы я сказала "смотреть" вдруг Наталка бы посмотрела и ругала бы меня потом мол зачем посоветовала :015::)) а так я сняла с себя ответственность :046::046::046: но смотреть не запрещала :046::046::046: Просто мне казалось там как-то по-другому должно было все закончится, поинтереснее что ли... и мистики мне не хватило в фильме :005:
куда идти? где сдавать анализы?
это далеко не показатель, во первых ему не жарко? а мой всегда потеет когда ест , старается, да ещё любит погорячее :019:
"ешь потей - работай мерзни" :))
педиатр ничего не говорит?
Наташ, плохой, плохой. Он же свекрови его сплавляет :(.
А сегодня вообще не пришел ночевать домой, даже не знаю, где он. Пол ночи не спала...
Чем мой вчерашний выходной отличался от будней? Муж уехал со словами "у тебя много помошников", имея в виду свекров. А они в 11 уехали и приехали только в 8 вечера. Целый день одна.
Поверь Вика это дааалеко не самый худший вариант :065: про своего не буду, что бы не сравнивать кто хуже :))
ну просто если бы я сказала "смотреть" вдруг Наталка бы посмотрела и ругала бы меня потом мол зачем посоветовала :015::)) а так я сняла с себя ответственность :046::046::046: но смотреть не запрещала :046::046::046:
Ладно, ладно... Буду теперь знать, как понимать твои советы:015:
"ешь потей - работай мерзни"
на ходу немножко спи:))
Поверь Вика это дааалеко не самый худший вариант :065: про своего не буду, что бы не сравнивать кто хуже :))
Вот и свекровь мне говорит, что погуляет и осядет дома, тогда заживу. Что мой муж еще не самый плохой вариант, что вот у ... и дальше идет рассказ всяких страшилок про плохих мужей.
Только я не пойму, почему я должна в 60 лет зажить? Жизнь-то одна!!! Хочу здесь и сейчас!!!
девочки, какая суперическая погода на улице :love: прямо настроение после прогулок улучшается :)) Аркаша спал два с половиной часа и дальше бы дрых, если бы я его домой не потащила кушать :008: Видимо пришла пора открывать мне сезон Макларена :046::046::046: дорожки почти чистые :005:
все хочу спросить, вы как гуляете - красивые :019: или не очень :001: я про одежду (не про косметику).....
я гуляю некрасивая. очень))))
а вообще мы дома сидим сейчас. стало лучше, но 37,1, правда я не знаю сколько у него у здорового,
а вместо визгов сип и кашель ((. но спали уже хорошо и дело идет на поправку.
Яр, пользуясь болезнью, бы стренько приручил маму к рукам)))
долбит по клаве....
а вы телевизор показываете ребенку? мы отворачиваем или выключаем.
Вика, я только что сварила в пароварке кукурузу, спешу доложить :004: кукуруза ВКУСНАЯ и СЛАДКАЯ :support::support::support:
все хочу спросить, вы как гуляете - красивые :019: или не очень :001: я про одежду (не про косметику).....
Не, я в лыжном костюме. Вся одежда на меня не налазит :015:, спешу худеть!!!:065:
Как я не противилась, но у меня смотрит. Папа наш без ТВ вообще не может, свекры тоже смотрят то новости, то еще чего. Поэтому когда Стефа с ними, то ТВ не избежать. Но он играет, только на рекламу застывает перед ТВ.
Вика, я только что сварила в пароварке кукурузу, спешу доложить :004: кукуруза ВКУСНАЯ и СЛАДКАЯ :support::support::support:
Это какая? Свжая или какая?
А мы сейчас покушаем и гулять до 6 вечера :support:
Бедные мои ноги :058:
Это какая? Свжая или какая?
заморозка :019: я же писала тебе вчера что всего накупила в виде заморозки :015:
шепотом... планирую еще раз выползти погулять после обеда :001::001::001:
если выползу - сама себя зауважаю... :love:
если выползу - сама себя зауважаю... :love:
Давай, давай! Мне будет приятно, что не одна гуляю :))
А Аркаша ест кукурузу или вы с мужем? Или все вместе?
Давай, давай! Мне будет приятно, что не одна гуляю :))
А Аркаша ест кукурузу или вы с мужем? Или все вместе?
приятно ей будет... :)) я то уже два с половиной часа отгуляла утром :015:
я купила для Аркаши, т.к. не захотела брать баночное пюре. Вот дала попробовать, ел с удовольствием :love:
за сколько ты Кальцимакс покупала №90???
девочки, какая суперическая погода на улице :love: прямо настроение после прогулок улучшается :)) Аркаша спал два с половиной часа и дальше бы дрых, если бы я его домой не потащила кушать :008: Видимо пришла пора открывать мне сезон Макларена :046::046::046: дорожки почти чистые :005:
А я из-за лактостаза 3-й день дома сижу!!!!!! :( а погода и правда прелесть!!!
Мы с февраля гуляем 2 раза по 2 часа в идеале, если не мерзну... с 11 до 13 и с 15 до 17...
Вика, а чего ты все время ходишь? Я хожу, пока не уснет, потом встаю и читаю...
Я не очень красивая наверное гуляю... главное чтобы тепло было, ну и не крашусь, только губы блеском, чтобы не сохли...
Просто мне казалось там как-то по-другому должно было все закончится, поинтереснее что ли... и мистики мне не хватило в фильме :005:
у меня такие же мысли были после просмотра:008:
это далеко не показатель, во первых ему не жарко? а мой всегда потеет когда ест , старается, да ещё любит погорячее :019:
"ешь потей - работай мерзни" :))
педиатр ничего не говорит?
да, вроде, не жарко. :005:
педиатр наш ничего не говорит:005:
я обычная))))))))) иногда каблуки, но редко. а так джинсы и куртка из Остина. ну и шапка рыжая в цвет коляски:046: когда еще собаку с собой беру (чау-чау), народ лыбиться:))
а вообще мы дома сидим сейчас. стало лучше, но 37,1, правда я не знаю сколько у него у здорового,
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
телек бывает смотрит, но в основном по чуть чуть и рекламу
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня 4 часа отгуляли подряд:065:, но ноги задубели.. это моя вечная проблема-ноги холодные.
за сколько ты Кальцимакс покупала №90???
За 615руб, дали карточку на последующие скидки 5%.
С моими проблемами мне что стоять, что ходить, суставы будут болеть. А сидеть еще холодно.
мы сегодня 4 часа отгуляли подряд:065:
Ужас, я бы рухнула!!! Я 3 часа с такими болями отходила :010:
ну и я как вы понимаете только что с прогулки :))
одела ребенка в Керри - он замерз :001::001::001:
А до этого он в чем гулял? Я до сих пор не снимаю овчинный конверт, поэтому у меня ребенок в Керри и в конверте. Я только смотрю по погоде, одевать под Керри штаны вязанные или нет.
А до этого он в чем гулял? Я до сих пор не снимаю овчинный конверт, поэтому у меня ребенок в Керри и в конверте. Я только смотрю по погоде, одевать под Керри штаны вязанные или нет.
все это время гуляем в овчинном комбезе :008:
Так чего сняла? На улице хоть и солнце, но всё-таки холодно!!! Или одевайте вязанные костюмы под низ.
Или вы и так одеваете? :008:
Так чего сняла? На улице хоть и солнце, но всё-таки холодно!!! Или одевайте вязанные костюмы под низ.
Или вы и так одеваете? :008:
я просто для себя установила что если больше плюс 3-4 градусов то уже Керри...
а одеваем мы под низ все что есть в доме :005:
в продолжении темы про нашу педиатрицу :015:
сейчас позвонила сестра, заболела племяшка моя (7 лет) - температура 38 и больше ничего... вообщем, все тоже самое :005: а у нашей педиатрицы на все один ответ - зубы :wife:
я просто для себя установила что если больше плюс 3-4 градусов то уже Керри...
Так вечером-то уже не +3 было, холоднее!!! Это на солнце кажется, что тепло, а так сегодня холодновато. Утром вообще -10 было у нас.
в продолжении темы про нашу педиатрицу :015:
сейчас позвонила сестра, заболела племяшка моя (7 лет) - температура 38 и больше ничего... вообщем, все тоже самое :005: а у нашей педиатрицы на все один ответ - зубы :wife:
Мдя..... Темп-ра у 7-летней девочки на зубы.... ну-ну...
Саш, я в субботу всё разузнаю про педиатра, про которого писала, и тебе отпишусь!
Спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096:ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!:0096::0096::0096:
Здоровья и Алеше, и Маме, побольше отдыхать, быть веселыми и жизнерадостными!!!
Вот эту фразу не поняла??? Мне не дает наша участковая туда направлений вообще :(
Чтобы идти туда к педиатру не нужно направление. Звонишь и записываешься. А у педиатра рассаказываешь что беспокоит и она уже к спецам направит если чего. Все это по полису.:ded:
все это время гуляем в овчинном комбезе :008:
А мы в овчинном комбезе гуляем и там рубашечку со штанцами и колготками. Вроде не мерзнем.
А погода ляпота, хоть бы постояла такая подольше.:008:
Неееееет, надо чтобы быстрее всё таяло и становилось всё теплее и теплее :ded::004:
Неееееет, надо чтобы быстрее всё таяло и становилось всё теплее и теплее :ded::004:
Ну это я про солнышко:) Надоело хмурая погода:wife:
А так согласна, скорей бы теплооооооо
Доготовила овощи на завтра, пару дней не было чеснока, сегодня купили, добавила.
Запах, ааааааааах, мммммммм, обалдеть!!!
Девочки вы меня убили!!!!! Или убьете.. :)
Мы гуляем в штанишках из Ашана что по 29 рублей тоненьких, в тоненькой рубашке, в шарфике шерстяном (бабушкина прихоть, мы бы с муждем не одевали), в носочках, в шапочке, комбинезоне Лэсси, что из ДЕТЕЙ, мне сказали что он до -10, он нам великоват ножки ручки особо из него не выглядывают, но к ножкам кладу пуховый платочек, если сильно зябко прикрываю им сверху, как одеялком, и мы всегда теплые ТТТ, даже горячие иногда даже потные, когда домой привезу и дома досыпает... в общем летом температура 16-20 градусов была нами выдержана не зря и голеньким я его почти все лето продержала... и сейчас мы его спокойно на пол босиком пускаем, хотя специально закаливанием не занимаемся, лень... :)
Доготовила овощи на завтра, пару дней не было чеснока, сегодня купили, добавила.
Запах, ааааааааах, мммммммм, обалдеть!!!
Я тоже думаю добавлять. А ты зелень планируешь добавлять. Я думаю можно укроп кидать покупной или не стоит:008:
Марина выздоравливайте скорее - такое солнышко @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташа на борьбу с лактостазом @@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@ @@@@.
дома у нас на полу холодно но я выпускаю его в простых одеждах (ползунки плюс кофточка) а иной раз и босиком спокойно, когда он убегает от меня при переодевании, особо за ним не мчусь...
но вот улица для нас это что-то :005: без движения в коляске в Керри мерзнет всегда!!! :065:
Вика, я имела ввиду температуру по телеку, я по ней себе ставлю нормы, при выходе из дома она была плюс 4, мы не так долго и гуляли второй раз... чтобы до минус 10 опустилась :))
Я тоже думаю добавлять. А ты зелень планируешь добавлять. Я думаю можно укроп кидать покупной или не стоит:008:
Вика наверное себе готовила :)) :008: она ж на посту... :ded:
Девочки вы меня убили!!!!! Или убьете.. :)
Мы гуляем в штанишках из Ашана что по 29 рублей тоненьких, в тоненькой рубашке, в шарфике шерстяном (бабушкина прихоть, мы бы с муждем не одевали), в носочках, в шапочке, комбинезоне Лэсси, что из ДЕТЕЙ, мне сказали что он до -10, он нам великоват ножки ручки особо из него не выглядывают, но к ножкам кладу пуховый платочек, если сильно зябко прикрываю им сверху, как одеялком, и мы всегда теплые ТТТ, даже горячие иногда даже потные, когда домой привезу и дома досыпает... в общем летом температура 16-20 градусов была нами выдержана не зря и голеньким я его почти все лето продержала... и сейчас мы его спокойно на пол босиком пускаем, хотя специально закаливанием не занимаемся, лень... :)
Мы до месяца особо не кутали и одевали весьма легко ребенка, пока не заболели ОРВИ. После этого получили втык от бабушки и стали одеваться теплее:) Да и страшно стало застудить ребенка.
Лешка последние дни так хорошо играет, неужели массаж так действует. Кстаи он на массаже вообще не плачет, лежит и балдеет.:))
Вика наверное себе готовила :)) :008: она ж на посту... :ded:
Я читала что чеснок и лук с 10 месяцев можно добавлять.
Саша а ты не добавляешь?
Саша а ты не добавляешь?
так я не спорю что можно... просто мне показалось что Вика о себе пишет :))
неа, я не добавляю.... но не потому что не хочу, просто как-то торможу пока с этим как обычно :))
а тут папа купил нам кролика Bebi вместо Фрутоняни, там в составе - :001::001::001: чего только нет, в т.ч. укроп и тмин... и молоко сухое и еще много чего...
так нас обсыпало и понос был :065::065::065:
А мы в овчинном комбезе гуляем и там рубашечку со штанцами и колготками. Вроде не мерзнем.
а ты Керри не покупала? :005:
я вот думаю теперь, зря я его купила... нам он не послужил так как должен был бы послужить :017:
буду продавать :ded: :073: :073: :073:
Саша а ты не добавляешь?
Ловлю таки тапки, но я вообще сейчас сыну суп варю из заморозки 6 овощей там картошка-цветнуха-морковь-лук-фасоль и что-то еще.. забыла.. склероз... :)) а сырой лук он у нас в 8 месяцев со стола утащил и прокусывал луковицу мы не возражали.. решили что полезно, да тут недавно в деревне он у меня и сырую картошку слегка пожевал... ничего вроде тоже нормально...
но я с другим торможу :(, мы сыр еще не едим, творог не едим, мясо едим мало и желток как-то урывками очень... :( В общем пните меня посильнее кормить ребенка полноценнее, хотя тут из-за лактостаза прикладываю часто, так ест конечно меньше, и зубы у нас... пока 6й лез был плохой аппетит, 3 дня хорошо покушали и все похоже еще 2 десны напухли и пальцы во рту все время и ест уже опять похуже...
Вообще-то я писала о себе :)), но ребенку, думаю, можно зелень, и чеснок с луком. Вряд ли они аллергены, наоборот одна польза :ded:
Правда, переборщить нельзя, ибо могут раздражающе на желудок действовать, чеснок в частности.
Вика, я имела ввиду температуру по телеку, я по ней себе ставлю нормы, при выходе из дома она была плюс 4, мы не так долго и гуляли второй раз... чтобы до минус 10 опустилась :))
-10 было утром рано :))
я вот думаю теперь, зря я его купила... нам он не послужил так как должен был бы послужить :017:
А я не жалею, мы всю зиму в нем проходили + весну будем ходить и, надеюсь, осень захватим.
У меня мама прекрасно вяжет, она Стефку обвязала всем, чем только можно.
Ловлю таки тапки, но я вообще сейчас сыну суп варю из заморозки 6 овощей там картошка-цветнуха-морковь-лук-фасоль и что-то еще.. забыла.. склероз... :)) а сырой лук он у нас в 8 месяцев со стола утащил и прокусывал луковицу мы не возражали.. решили что полезно, да тут недавно в деревне он у меня и сырую картошку слегка пожевал... ничего вроде тоже нормально...
но я с другим торможу :(, мы сыр еще не едим, творог не едим, мясо едим мало и желток как-то урывками очень... :( В общем пните меня посильнее кормить ребенка полноценнее, хотя тут из-за лактостаза прикладываю часто, так ест конечно меньше, и зубы у нас... пока 6й лез был плохой аппетит, 3 дня хорошо покушали и все похоже еще 2 десны напухли и пальцы во рту все время и ест уже опять похуже...
Ого вы молодцы. Я вообще с этим делом торможу жутко.
Мы кстати сыр тоже пока не попробовали. Наша бабушка говорит - надо готовить, а рецепта не помнит, а я не в силах готовить сыр, надо приноровится, ну и рецептик какой-нить быстрой варки. Ира давала надо как нить попробовать.
Мы тут творог давали гуша все было ОК, дали тут Тему (не было Агуцши) - воообьщем сегодня вместо 1 покака получили уже 4:005: Причем один раз со слизью и жидко. А ведь свежак:wife::015:
Неа, мы купили тогда польский я посмотрела на Керри и решила что это паримерно тоже самое, а на холода купили овчину.
так я не спорю что можно... просто мне показалось что Вика о себе пишет :))
неа, я не добавляю.... но не потому что не хочу, просто как-то торможу пока с этим как обычно :))
а тут папа купил нам кролика Bebi вместо Фрутоняни, там в составе - :001::001::001: чего только нет, в т.ч. укроп и тмин... и молоко сухое и еще много чего...
так нас обсыпало и понос был :065::065::065:
ясно, я не поняла сначала, а потом стало интересно как другие кормят мелких.:)
У нас кролик Хайнц не очень пошел, он кстати более мясной чем Нестле мне показалось. Лешка плохо его ел
У нас кролик Хайнц не очень пошел, он кстати более мясной чем Нестле мне показалось. Лешка плохо его ел
Мне показалось, что самый безопасный состав мяса у Нестле. У других чего только не напихано. Но мы уже давно банки не едим, правда, фрикадельки Семплер едим, всё хорошо.
Мне показалось, что самый безопасный состав мяса у Нестле. У других чего только не напихано. Но мы уже давно банки не едим, правда, фрикадельки Семплер едим, всё хорошо.
у Фрутоняни ничего не напихано но не знаю дешевле ли она чем Нестле... :005:
А я не жалею, мы всю зиму в нем проходили + весну будем ходить и, надеюсь, осень захватим.
У меня мама прекрасно вяжет, она Стефку обвязала всем, чем только можно.
ну вот а я жалею :005: ибо всю зиму мы в овчине... а осенью совсем немного носили Керри, так как до этого ездили в флисовой теплой куртке...
у нас свекровь вяжет :)) проблем с вязанным тоже нет :));)
Ну вот видишь, мы просто всю зиму в коляске проездили, а там у нас овчинный конверт. Нам проще.
А на следующую зиму еще не знаю рост, посмотрим.
А нам 25-го числа к Волошину, я уже начинаю бояться :005:
я-гулёна
16.03.2009, 22:03
Всем привет!!!
Марина, мне кажется, что 37,1 нормальная температура для крохи. Кулачки Яру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, на борьбу с лактостазом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я одеваюсь просто на прогулку:джинсы или бордические штанцы (в зависимости от погоды) и пуховик. Хотя можно было бы и посимпатичнее :008:
Рому легко одеваю - ползуны с рубашкой или тонкий комбезик и носки шерстяные, потом комбез Кери. Иногда еще в овчиный конверт его ложу, но это когда холодно совсем. :fifa:Ттт пока не мерзнем. Ноги пока не торчат оттуда, но к концу весны точно надо будет что-то новое искать.
Наташа-Вредная, спасибо за информацию - попробую:073:
А я шляпа профукала запись, поедем уже в апреле.
а мы никогда не потели :005: по-моему как раз это относится к признакам, не обязательно говорящим о рахите :)
И я хочу, но мне до Ашана не доехать своим ходом. Мы тогда в Икею поехали, так часов 5 на дорогу потратили, пробки :001:
Вика, ты где живешь? :001: у вас что выхода на КАД нет? мне казалось по КАД можно до любого Ашана доехать очень быстро... ну 5 часов это что-то :010::010::010:
Саша, я покупала цветнуху и такую и сякую. Так вот: у свежей цветнухи при заморозке (чтоб не вяла и не портилась, а то она большая) потемнели верхушки соцветий, какие-то даже сине-зеленоватые стали :001: :001: :001:, причем не все, а большинство. Я жутко перепугалась, т.к. уже 2 раза покормила ею Рюшу. Решила покупать заморозку развесную, т.к. в пакетах тоже очень часто покупаешь, а она желтая, серая или грязная бывает.
Про вкус, на мой взгляд разницы не было. А Рюша в день готовки ест хорошо, а на следующий - похуже. Вот.
И еще хотела уточнить: эти бифидобактерины, бифидокрохи и тп. можно до года или нет? На бутылочках пишут с года, но продавцы говорят, что берут с 6 мес. Так можно их раньше или нет? И что из них можно?
продолжаю монолог :004:
мне вот тоже не понравилось что цветнуха темнеет сильно и горькая она была ужасно :010:
я взяла в пакете, пока довольна, на вид приличная на вкус тоже :019: Буду стараться делать день в день :)
Бифидумы эти можно до года... если совсем маленький малыш то не более 1-2 чайных ложек, но это не выгодно, уж лучше купить какой-нибудь спец.препарат с флорой
А в большом объеме вводи тогда когда решишь что готовы к кисломолочке... все же по-разному начинают, кто-то в 6 мес кто-то в 9 и далее...
С года рекомендуют те бификрохи которые с наполнителем типа груши персика и пр :028:
Ладно, ладно... Буду теперь знать, как понимать твои советы:015:
ну дык в итоге мой совет про чесночный ананас как ты поняла? :004:
Яр, пользуясь болезнью, бы стренько приручил маму к рукам)))
долбит по клаве....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мы телек до года не включали почти... нам врач так рекомендовал
сейчас изредка включаем, показываем зверюшек и дядек :046: :046: :046: но не более 15 минут в день...
Мы с февраля гуляем 2 раза по 2 часа в идеале, если не мерзну... с 11 до 13 и с 15 до 17...
Я не очень красивая наверное гуляю... главное чтобы тепло было, ну и не крашусь, только губы блеском, чтобы не сохли...
лактостаз это жуть :001::001::001:
пусть поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про внешний вид на прогулке...:fifa:
весь прошлый год мне особо не до него было :005:
а вот сегодня эта весенняя погодка... такое настроение хорошее... так захотелось уже поприличней одеться :)) юбочку :love: каблучки :love: пальтишко :love:
раньше и ребенок не давал особо одеваться, неслась сломя голову и с коляской было тяжело
сейчас вроде полегче все!
пы.ся я приглядываюсь к тому кто как выглядит на прогулке... в основном конечно все не накрашены :support: и редко кто не в спортивном стиле - штаны куртка :)
я тоже естественно одеваюсь чтобы не замерзнуть и пр но иногда хочется красивой быть :065:
хоть кто-нибудь разбавьте мои сообщения :005:
За 615руб, дали карточку на последующие скидки 5%.
Вика, а как ты его даешь я забыла?! точнее вопрос ко всем :008:
я подмешала в молочко в бутылочку но по-моему там все на стенках осталось :005:
но я с другим торможу :(, мы сыр еще не едим, творог не едим, мясо едим мало и желток как-то урывками очень... :( В общем пните меня посильнее кормить ребенка полноценнее, хотя тут из-за лактостаза прикладываю часто, так ест конечно меньше, и зубы у нас...
ну сыр и творог по-моему ничего страшного что не едите еще...
а вот мясо... почему мало то? :005: :wife:
чего боишься то? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, Вика, на часах 23-38 а я ужинаю :ded::001::001::001:
причем уже пью чай со вкуснецким козинаком "Элитный" из Ашана :008: взяла первый раз, очень понр :028::019:
ну все! :066:
Riki-Tiki-Tavi
17.03.2009, 01:03
Всем привет! А я вот развлекаюсь... Предистория (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23141522&postcount=340)
Но это не повод не поздравить вчерашнего именинника с такой важной датой!
Алешу и маму Наташу поздравляю с годовасием! Здоровья, побольше улыбок и чтобы все проблемы первого года ушли и не возвращались, а заодно и забылись! Ведь впереди все самое хорошее :)
http://s49.radikal.ru/i124/0901/78/64202e8fdc2f.jpg
Хомяк_Jane
17.03.2009, 01:34
Я тоже исправляюсь и поздравляю всех именинников с датками: Андрюшу с 8 месяцами, а Ромку с 3-мя!! И конечно, Наташу и Алешеньку с годовасием!!!
Всем побольше радостных запоминающихся моментов и поменьше бытовых трудностей! :flower::flower::flower:
2380085
Хомяк_Jane
17.03.2009, 02:14
А костюм сами сишили для плавания? может и мне что-то придумать:016:, а то так спина устает плавать с Ромашкой...
Костюм покупали в Детях. Точнее, там отдельно чепчик и жилетка продавались. Что-то около 100р каждое (можно по карте). Но, чесно говоря, я не в восторге, не очень удобная вещь. Мы сейчас редко надеваем. Во-первых, мне полностью отпускать ребенка страшно, она ж вертится, так что в этом костюме все равно придерживаю (на фото не держу - это я на три сек ради фото отпустила :))). Во-вторых, мокрые завзки развязывать не оч удобно, да и надевать - надо как-то навесу, там же эти пенопластины мешают. В общем, проще без него купаться получается. Я вот на ЛВ где-то прикольный девайс видела - думаю, не сделать ли, там два мячика нужны, я уже купила (все равно пригодятся, если что). Ща фотку поищу... Вот, нашла:
23802122380213
Читаю вас и впадаю в ступор: Я ТАК СПЛЮ:010:
Куда мне сдаваться надо?
Это все потому, что ты не ешь салат из чеснока с ананасами :046::004::))
Кстати моя мама рассказывала у знакомых у мальчика в детстве был рахит, что ноги колесом были - реальное такое колесо - ничего вырос и ноги стали прямые!:ded:
Я тоже знаю такого мальчика - это мой брат :)) У него ноги были колесом (говорят, потому что рано встал), так родители его пару лет возили на все лето к родственникам с оренбургскую область, на солнышко. Сейчас вроде ничего так, красавчег :))
Зы у меня муж сегодня заговорил про развод :005::005::005:
А что говорил-то? Может так, чисто в сердцах, не подумамши ляпнул? :008:
я тут как раз паникер, они же покупные а не из леса :ded: мне мерещится что бомжи запускали туда свои руки или больные какие-нибудь и ели :001:
А у нас ягоды как раз из леса, клюква. Так что я тоже разбавляю теплой кипяченой водичкой - и все.
Кстати, попробовала тут дать Алиске (в четверг), а в пятницу у нее появились прыщики на лбу розовенькие, от виска до виска. Вот теперь думаю - то ли отклюквенного морсика (слабенький, давала в четверг), то ли от нурофена (давала в среду вечером, он какоц-то с клубничным вкусом). Склоняюсь к нурофену, но больше пока морс не повторяла. Попозже еще попробую дать морс и посмотрю.
Хомяк_Jane
17.03.2009, 02:29
я тоже уже подсаливаю овощи и мясо... и сахара мы не избежим, просто было интересно кто что думает или читал...
а я купила интуитивно варенье абрикосовое на фруктозе :)) сеструха одобрила ;)
Я такой абрикосовый джем на фруктозе еще с беременности приноровилась кушать - когда мне диабет беременных поставили и сахар запретили. И сейчас частенько покупаю всякое печеньице на фруктозе -у нас рядом с домом в Семье есть отдельчик маленький с диабетическим ;)
наверное все уже знают, но вдруг...
в Окее заканчивается распродажа зимней обуви "АНТИЛОПА" :ded:я купила Аркаше сапожки на нат.меху за 399 руб ;) стоили 1399 руб :001:
Уже закончилась? Или когда заканчивается? И кстати, а какой размер обуви получается примерно на 1,3-полтора года?
А что-нить кто-нить про такой круг http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12320/703?PHPSESSID=391b11e9452356856e1684eecfec6d8e знает? Удобный он? Стоит таких деньжишь???:009:
Мы в бассейне в обычном круге плаваем, у Алиски хорошо получается. Я б в обычном попробовала ;)
Женя, Алисик поправилась???
у нас все как и говорила сестра моя развивается, температура через 3 дня прошла, день ничего не было а сейчас подкашливаем :005:
Саш, как-то непонятно. Вроде температуры больше нет ( с пятницы), кашля тоже почти нет (3-4раза за день, мне кажется, не в счет). ОДнако и зубы так никакие и не вылезли. В общем, непонятно. Зато я все выходные скрипела, заболевала. Но вроде сегодня получше уже (тттчнс). В бассейн сегодня не поехали, гулять с прошлого вторника не ходим, сегодня первый раз решилась Алиску на балкон положить спать, а так только в комнате с приоткрытым балконом в переноске и легком одеяльце. Завтра начнем дома купаться. А в среду нам надо ехать в 1ДГБ к невропатологу.
Умка, по поводу рахита иди на Дундича, мы туда ходили обследовались в 4 мес. К педиатру не неужны направления, сейчас я тоже собиралась, но у нас записи к спецам были, а там можно у одного спеца лечится 1 мес. так что до педиатра дело не дошло, но собираюсь туда сходить сдаться. Мы были у Орловой, вроде вменяемая такая тетя.
Наташ, то есть к педиатру на Дундича можно просто позвонить и записаться? С какой-то конкретной проблемой? И это за денежку или бесплатно? Прости чукчу за дурацкие вопросы :009: Поясни алгоритм, как это делается. А то я вот подумываю, что надо бы нам показаться, а то так и не поняла, что у нас тут за "болезнь" получилась... Да и просто чтоб грамотный врач посмотрел. Вот сейчас к невропатологу сходим, а там посмотрим. И Орлова - это кто? Педиатр?
Хомяк_Jane
17.03.2009, 02:42
мне сестра сказала что у детей можно не сбивать до 38.5 а у взрослых до 38
я сейчас Геделикс даю Аркаше
Мы сбивали, когда поднялась 38,3. А от кашля пьем вечный любимый проспан ;)
Сегодня была в Ашане, накупила Аркаше ползунков для дома 92 р-ра по 30 руб :support:
А Ашан - это там же, где Мега-Дыбенко? Или есть и другие?
Вот научу ребенка хоть раз в день кушать без сиси - поехали вместе ;) А то мне с мужем ехать не хоцца, он у меня тихо ненавидит магазины, не хочу злить лишний раз, а одной как-то скучно :008:
я обычная))))))))) иногда каблуки, но редко. а так джинсы и куртка из Остина. ну и шапка рыжая в цвет коляски:046: когда еще собаку с собой беру (чау-чау), народ лыбиться:))
телек бывает смотрит, но в основном по чуть чуть и рекламу
И я обычная гуляю :008:
А телевизор - стараюсь не показывать, у родителей вечно включен, но когда Алисик у них в комнате - стараюсь, чтобы лежала спиной к телеку. Ну, все равно иногда удается посмотреть - ей интересно, что это там прикольно мелькает :008:
Хомяк_Jane
17.03.2009, 02:49
Зимний? А какой у вас размер Керри? И почем продавать будешь?;) А то я уже задумываюсь, что нам на след.зиму припасти :016:
Вообще-то я писала о себе :)), но ребенку, думаю, можно зелень, и чеснок с луком. Вряд ли они аллергены, наоборот одна польза :ded:
Правда, переборщить нельзя, ибо могут раздражающе на желудок действовать, чеснок в частности.
Думаю, надо понемногу пробовать давать и смотреть. Чеснок полезный, сейчас особенно :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся!
Наташ, тебе на борьбу с лактостазом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомяк_Jane
17.03.2009, 02:55
Что-то меня много подряд получилось :008: Дорвалась :008: Зато на все ответила.
Девы, объясните мне еще вот что. Вот ввели мы кашку (гресневая Хайнц) Уже неделю ее едим ( с прошлого понедельника). И вот у меня вопросы:
1) Как научить ребенка есть ее нормальную порцию? Мы сейчас едим такую маааленькую тарелочку, каши граммов 30 получается, наверно. И начинает Алиска с удовольствием, а вторую половину тарелки уже как-то неохотно ест. После каши закусываем сисей. Как увеличить дозу каши?
2) Что дальше? Уже пора водить что-то новое? Или пока к каше привыкнуть и научиться ее побольше есть?
И что следующее? Овощ какой-нить попробовать? Или еще одну кашку? Какую вы еще первую давали? Кукурузную вроде можно? Какой фирмы?
мда.... сегодня моя вахта вставать, договорились с мужем, так что я уже тута :004:
Вика, меняй свою зимнюю линеечку, а то весна никогда не наступит :005::015:
только порадовались... :005:
пошла играть с ребенком, на все отвечу позже :love:
Вика, ты где живешь? :001:
Ты учитывай, что у нас машины нет, мы на общественном транспорте!!! И5 часов - это туда-обратно дорога.
а вот сегодня эта весенняя погодка...
Зато сегодня погодка :wife:
Вика, а как ты его даешь я забыла?!
Я подмешиваю в еду - овощи или макароны, или творог. Всё съедает.
чего боишься то? :009:
Продолжения дисплазии боюсь. У меня ж в детстве сначала вылечили, а потом оказалось, что рано сняли распорки, и всё заново :005:
Вот научу ребенка хоть раз в день кушать без сиси - поехали вместе ;)
Поехали, но у нас нет машины, только общественный транспорт :005:
Вика, меняй свою зимнюю линеечку, а то весна никогда не наступит :005::015:
только порадовались... :005:
пошла играть с ребенком, на все отвечу позже :love:
Давно пытаюсь сменить, но хочу линеечку без надписи сайта сверху, пока не найти такой, Карапуз закрыт почему-то :008:.
А я доигрлась с сыном. Он как-то шустро пополз к краю дивана, я ничего сделать не успела с другого конца. Он обычно сам слезает, а тут как полз, так и рухнул головой вниз :001:
Разбил нос, кровищи из обеих ноздрей :001::001::001:
Еле успокоила. Теперь красный нос :005:
Не буду никому из своих говорить про это падение, а то они меня убьют.
Ты учитывай, что у нас машины нет, мы на общественном транспорте!!! И5 часов - это туда-обратно дорога.
ааааа.... а я почему то думала (ты вроде говорила) что у свекров есть машина :009:
а на автобусе это - :001::001::001:
бедный Стефка!!! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вчера тоже чуть с дивана не навернулся головой вниз стремительно, подхватила чудом
ну сыр и творог по-моему ничего страшного что не едите еще...
а вот мясо... почему мало то? :005: :wife:
ну вот такая вот я :( банки не очень хочу давать, а приличной курицы и говядмны никак не могу купить, правда купила отличную парную свинину, срвсем не жирную, ввела, вроде нормально, но пока съедаем тока около чайной ложки...
А вы мясо как вводили? Насколько постепенно?
Я тоже знаю такого мальчика - это мой брат :)) У него ноги были колесом (говорят, потому что рано встал), так родители его пару лет возили на все лето к родственникам с оренбургскую область, на солнышко. Сейчас вроде ничего так, красавчег :))
И я знаю! Это мой дедушка! Он лет до 11 ходил настолько ноги колесом, что наступал на наружный край ступни, а не на ступню! А потом ноги выпрямились и настолько ровные, что ему аж женщины завидуют! У меня был неправильный разворот левой ступни внуть носком ставила при ходьбе, обувь летела жуть... в школьном возрасте, стала ходить смотря на ноги и ставить ногу правильно осознанно (это было трудно, но что-то меня задело) и в итоге выровняла походку, сейчас хожу намного правильнее, хотя еще есть над чем работать, после многолетнего перерыва, на высоком каблуке ходить разучилась напрочь :(, а раньше меньше 9 см не носила почти, даже повседневку!
Клюкву я даю не морсом, а киселем... Семе очень нравится!!!
А я доигрлась с сыном. Он как-то шустро пополз к краю дивана, я ничего сделать не успела с другого конца. Он обычно сам слезает, а тут как полз, так и рухнул головой вниз :001:
Разбил нос, кровищи из обеих ноздрей :001::001::001:
Не буду никому из своих говорить про это падение, а то они меня убьют.
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
А вы его учите специально слезать? У меня муж какждое утро и при удобной любой возможности учит слезать, он это делать научился раньше, чем залезать стал, нам дедушка посоветовал, сказал что он моего брата быстронаучил, мы попробовали и Сема тоже быстро понял в чем прикол, но все равно конечно бесшабашно ползает очень, иногда душа в пятках у меня от его выкрутасов, поэтому я все-же стараюсь с ним на полу играть, ну его нафиг этот диван, хотя мы ну очень любим на него залезть и там носиться! :))
Женя, в принципе все зависит от вашего веса и твоего желания заменять кормления, если хочешь заменять уже 2 кормления, то вводи овощ, в другое кормление, если пока одно, то пробуй другую кашу, мы вообще с рисовой начинали, но у нас тогда был понос, можно и кукурузную дать, мне Малышка нравится, я все каши их беру безмолочные, то что мало съедает не переживай, потом будет больше, ты же пока грудь даешь, а молочко ей очень нужно, тем более сейчас болели! Можно пожиже сделать попробовать, или запивать давать, так мой больше съедает!
я думаю скорее на Нурофен чем на морс аллергия :008:
Уже закончилась? Или когда заканчивается? И кстати, а какой размер обуви получается примерно на 1,3-полтора года?
Саш, как-то непонятно. Вроде температуры больше нет ( с пятницы), кашля тоже почти нет (3-4раза за день, мне кажется, не в счет). ОДнако и зубы так никакие и не вылезли. В общем, непонятно. Зато я все выходные скрипела, заболевала. Но вроде сегодня получше уже (тттчнс). В бассейн сегодня не поехали, гулять с прошлого вторника не ходим, сегодня первый раз решилась Алиску на балкон положить спать, а так только в комнате с приоткрытым балконом в переноске и легком одеяльце. Завтра начнем дома купаться. А в среду нам надо ехать в 1ДГБ к невропатологу.
Наташ, то есть к педиатру на Дундича можно просто позвонить и записаться? С какой-то конкретной проблемой? И это за денежку или бесплатно? Прости чукчу за дурацкие вопросы :009: Поясни алгоритм, как это делается. А то я вот подумываю, что надо бы нам показаться, а то так и не поняла, что у нас тут за "болезнь" получилась... Да и просто чтоб грамотный врач посмотрел. Вот сейчас к невропатологу сходим, а там посмотрим. И Орлова - это кто? Педиатр?
не закончиалсь но обуви осталось очень мало... зависит от проходимости Океев....
у нас сейчас 22 рр но на зиму сейчас я взяла 25 и то с носком теплым еле влезаем
у вас похоже тот же вирус что и у нас :065: Аркаша тоже сильно не кашлял, подкашливал чуть-чуть, я для перестраховки дала ему сироп :008: а вчера вообще не кашлял уже и надеюсь что я его вчера не заморозила и ему не будет сегодня хуже :091::091::091:
на всякий случай тоже послушаю про педиатров :065: хоть нам и далеко
Ашан есть в Мега-Дыбенко и Мега-Парнас, на Дыбенко говорят лучше :008:
Зимний? А какой у вас размер Керри? И почем продавать будешь?;) А то я уже задумываюсь, что нам на след.зиму припасти :016:
Вроде зимний :009: у нас Керри 74 размер т.е. считай на 80
почем еще не решила :)) т.к. мысль только вчера пришла в голову ;)
а у вас сейчас какой рост?
Кстати, а каким образом вводят лук и чеснок, в каком виде всмысле?!
и подмешивают ли к чесноку ананас? :004::046::046::046:
Riki-Tiki-Tavi
17.03.2009, 11:12
Доброе утро!
у вас похоже тот же вирус что и у нас :065: Аркаша тоже сильно не кашлял, подкашливал чуть-чуть, я для перестраховки дала ему сироп :008: а вчера вообще не кашлял уже и надеюсь что я его вчера не заморозила и ему не будет сегодня хуже :091::091::091:
на всякий случай тоже послушаю про педиатров :065: хоть нам и далеко
Сейчас такой грипп ходит - с температурой и без дальнейших проявлений, один из разновидностей. Второй грипп с рвотой и температурой около 40 дней 5 :001:У нас в топике малышовом многие говорят, что поликлиники на прием здоровых детей закрыты на карантин, только больных принимают. Я 3й месяц манкирую прививки. Точнее сначала нам давали медотвод по причине зубьев и сопровождающего их насморка (очень узкие носовые ходы), а теперь я сама туда просто не иду.
Что-то меня много подряд получилось :008: Дорвалась :008: Зато на все ответила.
Девы, объясните мне еще вот что. Вот ввели мы кашку (гресневая Хайнц) Уже неделю ее едим ( с прошлого понедельника). И вот у меня вопросы:
1) Как научить ребенка есть ее нормальную порцию? Мы сейчас едим такую маааленькую тарелочку, каши граммов 30 получается, наверно. И начинает Алиска с удовольствием, а вторую половину тарелки уже как-то неохотно ест. После каши закусываем сисей. Как увеличить дозу каши?
2) Что дальше? Уже пора водить что-то новое? Или пока к каше привыкнуть и научиться ее побольше есть?
И что следующее? Овощ какой-нить попробовать? Или еще одну кашку? Какую вы еще первую давали? Кукурузную вроде можно? Какой фирмы?
я не учила есть нормальную порцию, просто увеличивала постепенно до нормы и все! если не хотел есть всячески развлекала, ложку в руку, игрушку, музыку, стихи.... проблем не было :008:
поначалу вроде 2 недели отводится на первый прикорм, т.е. я бы довела кашку до нормы в течение двух недель а потом начала бы овощи :028: Брокколи :046::046::046:
ааааа.... а я почему то думала (ты вроде говорила) что у свекров есть машина :009:
Есть, но они ж не поедут со мной, а будут с сыном сидеть. А муж не водит, я тоже.
А вы его учите специально слезать?
Конечно, научен!!! И сам слезает нормально. Вот утром проснулся и слез, стал обшаривать фортепиано на предмет игрушек. А вот книжку сели на диван читать, и он так быстро пополз к концу дивана, я даже не успела подскочить. Засмотрелся что ли??? В общем, как полз, так и рухнул :001:
Чеснок только с ананасом и никак больше :ded::ded::ded:
:046::)):004::046:
Захожу на кухню, а мой малыш открыл дверь, где мусорка, и шарит там :))
Есть, но они ж не поедут со мной, а будут с сыном сидеть. А муж не водит, я тоже.
дык надо ехать всем вместе! берете с собой коляску и одежду, пока ты по магазину носишься они пусть коляску достают (у вас же Макларен :love:) и круги наворачивают вокруг магазина:008:
мой вчера выкинул в мусорное ведро телефонную трубку... заметила чисто случайно :001: а так бы вынесли ведро на помойку... у меня кстати многие вещи пропали, думаю они как раз вынесены туда :))
дык надо ехать всем вместе! берете с собой коляску и одежду, пока ты по магазину носишься они пусть коляску достают (у вас же Макларен :love:) и круги наворачивают вокруг магазина:008:
Знаешь, у них всегда столько дел на выходных. Но надо будет как-нибудь попросить!!! :ded:
мой вчера выкинул в мусорное ведро телефонную трубку... заметила чисто случайно :001: а так бы вынесли ведро на помойку... у меня кстати многие вещи пропали, думаю они как раз вынесены туда :))
Ой, я не могу, держите меня :046::046::046:
я-гулёна
17.03.2009, 13:02
Привет!!!
Записала Рому на прием по полису на Дундича - на 15 апреля:010:
Зато бесплатно!
Я в Турнера записываюсь иногда за 1,5 месяца! С начала предыдущего нужному нам месяца начинаю запись отлавливать.
я-гулёна
17.03.2009, 13:10
А в Турнера, если бесплатно, то можно только по направлению поапсть , да?
А в Турнера, если бесплатно, то можно только по направлению поапсть , да?
Да.
Наконец-то приготовила еду Стефе. Заморочилась сегодня с кроликом, а то совсем расслабилась, подсела на фрикадельки из куры :)). А тут разморозь, отрежь нужный кусок, отвари, перемели, а еще овощи отварить, всё оливковым маслом залить. Ужасть :065:
ну вы понаписали)))
не болеть никому!!!
у нас кашель, насморк и чих сильные очень, но несмотря на это мы начали поворачиваться со спины наживот, при каждом удобном и не очень случае, и даже во время кормления и ночью... а поскольку поворачиваемся на руки и спать на животе не умеем, то прросыпаемся. и так всю ночь)))))
а поскольку поворачиваемся на руки и спать на животе не умеем, то прросыпаемся. и так всю ночь)))))
Поздравляю!!!!! У нас был момент, когда сын по ночам просыпался и куда-то полз :046:
Говорят, что во сне малыши осваивают приобретенные навыки.
Пы сы: у сына такой красный нос из-за падения, что вряд ли мне удастся скрыть. Скажу, что просто шел и упал :008:. Ну почему я должна оправдываться??? :wife:
Вик и мне придется оправдываться:005:
эх, и мы сегодня грохнулись- это все его вставания:015:
.. похоже синяк будет знатный...стукнулся головой.. прям полоска от ребра стола на голове
Инга, ну так ведь этого не избежать! Только вот наш папа да бабушка :015: считают, что нет, можно ребенка огородить от всего.
Поэтому папа держит Стефана в кровати или на диване, а бабушка хочет на лето купить манеж :107:, чтобы внук никуда не ушел от нее.
Хомяк_Jane
17.03.2009, 14:34
Поехали, но у нас нет машины, только общественный транспорт :005:
Зато у нас есть ;) Только это ж надо надолго вырваться, я не умею по таким магазинам быстро ходить :008: Сколько у вас ушло на сам магазин? У нас будет наоборот: 5 часов на магазин, остальное - дорога :004::)) К тому же я бы еще, если честно, не прочь была бы заодно еще куда-нить там зайти, типа в Икею... или в Мегу... или что там еще хорошего есть? :008:
Так что как только у меня хоть одно кормление полностью перейдет на автономный режим - можем поехать ;) Если не боисся моих тормозных прогулок по магазину :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без последствий!
ну вот такая вот я :( банки не очень хочу давать, а приличной курицы и говядмны никак не могу купить, правда купила отличную парную свинину,
А вы мясо как вводили? Насколько постепенно?
Клюкву я даю не морсом, а киселем... Семе очень нравится!!!
А ты не хочешь попробовать кролика или индейку? Я бы вместо курицы лучше бы с них начала.
А кисель я сама терпеть не могу, поэтому даже не подумала про него. Но, думаю, нам пока киселем рановато. Девочки, а компоты из сухофруктов когда можно начинать? Я вот думаю, летом нам еще рано будет? :016:
Женя, в принципе все зависит от вашего веса и твоего желания заменять кормления, если хочешь заменять уже 2 кормления, то вводи овощ, в другое кормление, если пока одно, то пробуй другую кашу, мы вообще с рисовой начинали, но у нас тогда был понос, можно и кукурузную дать, мне Малышка нравится, я все каши их беру безмолочные, то что мало съедает не переживай, потом будет больше, ты же пока грудь даешь, а молочко ей очень нужно, тем более сейчас болели! Можно пожиже сделать попробовать, или запивать давать, так мой больше съедает!
Понятно. Я пока не знаю, как я хочу. В принципе, можно и второе вскоре заменить. Но наверно, сначала попробую с кашками поэкспериментировать, а овощи где-то с апреля начнем тогда. Рисовую я не хочу, так как у нас наоборот с каканьем беда - редко очень. Так что попробуем кукурузную. А в Малышке сахара нет?
Насчет мало - попробовала сегодня подогреть (кто-то писал, что ребенок любит погорячее), а то к середине уже сильно остывает - вроде получше съела. Пожиже - мне кажется, наоборот, погуще лучше идет, а жидкое она половину обратно выдает, не заглатывает. Запивать тоже не хочет - из бутылочки вообще плохо пьет. Точнее почти совсем не пьет. В общем, буду экспериментировать :008: Спасибо за советы и ценные идеи :flower:
я думаю скорее на Нурофен чем на морс аллергия :008:
не закончиалсь но обуви осталось очень мало... зависит от проходимости Океев....
у нас сейчас 22 рр но на зиму сейчас я взяла 25 и то с носком теплым еле влезаем
у вас похоже тот же вирус что и у нас :065: Аркаша тоже сильно не кашлял, подкашливал чуть-чуть, я для перестраховки дала ему сироп :008:
Я тоже больше к нурофену склоняюсь. Сейчас немного пережду и попробую еще дать клюквы.
А до какого числа в Окее распродажа? Может, попробую завтра заехать, если буду рядом.
С размером - так, это вам сейчас год и 3 месяца, как раз как Алиске к началу след.зимы будет. Но зимнюю надо посвободнее, да и к концу зимы побольше будет. То есть если брать, то не меньше 25? Или ты на ЭТУ зиму брала 25 и вы с трудом влезаете? То есть от года до 1,3? то есть надо где-то 27 брать? Или как?
Девочки, а вы что скажете про размеры обуви своих малышей от года до полутора? Скорее интересует ближе к полутора годам. Подскажите, плиз :091:
ну каждая из нас я думаю падала и не раз.
вот только когда это твой ребенок - совсем другое дело.
а у нас пол на кухне и в коридорах кафельный... надо будет что-то делать.
ковры я не переношу, наверно постелим пробковую подложку, от ремонта осталась.
сейчас пока на коврике разв. на полу обитаемся или на руках или в шезлонге
в кроватке скуууучно.
девочки, а вы в своих месячных топиках обитаете? У нас в октябрятах о чем только не треплются, только не о детях, и так по 50 стр в день.
Инга, ну так ведь этого не избежать! Только вот наш папа да бабушка :015: считают, что нет, можно ребенка огородить от всего.
Поэтому папа держит Стефана в кровати или на диване, а бабушка хочет на лето купить манеж :107:, чтобы внук никуда не ушел от нее.
мои один в один.....
либо в кроватке, либо в манеже.. а ползать как:005:
ну каждая из нас я думаю падала и не раз.
вот только когда это твой ребенок - совсем другое дело.
а у нас пол на кухне и в коридорах кафельный... надо будет что-то делать.
ковры я не переношу, наверно постелим пробковую подложку, от ремонта осталась.
сейчас пока на коврике разв. на полу обитаемся или на руках или в шезлонге
в кроватке скуууучно.
девочки, а вы в своих месячных топиках обитаете? У нас в октябрятах о чем только не треплются, только не о детях, и так по 50 стр в день.
я подумываю про шлем:065:
я в августят перестала ходить.. не успеваю за всем следить:008:
зы: надо бы в окей тоже сгонять.
21 размер - это год?? а 23- полтора? правильно???:008::009:
ыыыыыы)))))))
)))))))))))))пупсы рулят
я подумываю про шлем:065:
я в августят перестала ходить.. не успеваю за всем следить:008:
зы: надо бы в окей тоже сгонять.
Бесполезное приобретение. Могу попозже отдать. Голова потеет и Лехе не нравится, он его научился снимать - и все - оденешь - 2 секунды и шлем в стороне.
Женя, да по полису звонишь и записываешься к педиатру. Никаких направлений не надо. А на приеме описываешь проблему. обследуют достаточно обширно. Были у Орловой - пожилая такая тетя, но достаточно внимательная. Направила нас тогда и к окулисту и неврологу, еслибы на живот нажаловались наверное и к гастро дала бы направление.:)
Вика, Инга малышастикам @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я бы с носом к лору сходила бы на всяк случай, хотя если не хлюпает и синяка особо нету, то и нормально должно быть.
Саша про мусорку прикольно. Молодец Аркаша, надо будет на заметку взять. :046::)
Хомяк_Jane
17.03.2009, 15:03
Вроде зимний :009: у нас Керри 74 размер т.е. считай на 80
почем еще не решила :)) т.к. мысль только вчера пришла в голову ;)
а у вас сейчас какой рост?
Сейчас - незнаю, какой рост, мы ж сейчас в поликлинику не ходили, но одежду носим 68 - свободно, кое-что и 62 еще ничего, но впритык совсем. Тык как надумаешь продавать - свистни мне, вдруг я как раз надумаю чего ;)
Кстати, а каким образом вводят лук и чеснок, в каком виде всмысле?!
Конечно, только с ананасом!!! Это вообще первый прикорм! А ты хотела чеснок как монопродукт вводить? :046::004:
я не учила есть нормальную порцию, просто увеличивала постепенно до нормы и все! если не хотел есть всячески развлекала, ложку в руку, игрушку, музыку, стихи.... проблем не было :008:
поначалу вроде 2 недели отводится на первый прикорм, т.е. я бы довела кашку до нормы в течение двух недель а потом начала бы овощи :028: Брокколи :046::046::046:
Понятно. Вот и я так примерно решила. Разве что вскоре кукурузную кашку еще попробую дать, как раз около двух недель и пройдет, пока я ее куплю. А овощи к апрелю.
А учить есть норму я тоже не собираюсь. Просто я вижу, что она и эту малюсенькую порцию с трудом ест, так может, есть какие-то хитрости ;) А стихи я тоже читаю - Алиска расплывается в улыбке - тут я ложку в рот и засовываю :046:
у нас кашель, насморк и чих сильные очень, но несмотря на это мы начали поворачиваться со спины наживот, при каждом удобном и не очень случае, и даже во время кормления и ночью... а поскольку поворачиваемся на руки и спать на животе не умеем, то прросыпаемся. и так всю ночь)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от насморка и кашля
Молодцы, что переворачиваетесь. А у нас этого так до сих пор и нет. Очень-очень редко, и то скорее с живот на спину. И то как будто случайно. А чтобы прям хотела перевернуться и перевернулась - нифига. То есть вроде и не совсем не умеет, но и не стремится совершенно.
Пы сы: у сына такой красный нос из-за падения, что вряд ли мне удастся скрыть. Скажу, что просто шел и упал :008:. Ну почему я должна оправдываться??? :wife:
А ты скажи: "дело житейское! Чаще будете дома - сами все видеть будете :004:"
Злая я :))
Не, я не обитаю. Я кроме этого ваще сейчас ничего не успеваю, даже любимый и родной "за 30" :008:
Хомяк_Jane
17.03.2009, 15:08
Женя, да по полису звонишь и записываешься к педиатру. Никаких направлений не надо. А на приеме описываешь проблему. обследуют достаточно обширно. Были у Орловой - пожилая такая тетя, но достаточно внимательная. Направила нас тогда и к окулисту и неврологу, еслибы на живот нажаловались наверное и к гастро дала бы направление.:)
Наташ, а можно записываться к конкретному врачу? Или по полису - к кому попадешь?
В общем, завтра съездим к невропатологу в 1ДГБ, а потом в зависимости от результатов буду искать тел Дундича ;) или не искать :008::)) Пасиб! :flower:
Сколько у вас ушло на сам магазин?
Девочки, а компоты из сухофруктов когда можно начинать? Я вот думаю, летом нам еще рано будет? :016:
Мы там поссорились, поэтому быстро уехали, вернее, ехали долго и муторно.
Компот не рано будет летом ;)
Вот поэтому я в мартята и не захожу!!! Еще в Б посмотрела, что там сплошной чат и ушла, даже не отметившись.
Бесполезное приобретение. Могу попозже отдать. Голова потеет и Лехе не нравится, он его научился снимать - и все - оденешь - 2 секунды и шлем в стороне.
Я бы с носом к лору сходила бы на всяк случай, хотя если не хлюпает и синяка особо нету, то и нормально должно быть.
+1 про шлем. У нас тоже без дела лежит, голова в нем потеет сильно.
Про ЛОРа, так мы в год пойдем по всем врачам.
У нас сейчас был пир на весь мир! Муж сказал, что я кормлю сына, как на убой, не дай Господи.
Съели кролика с овощами и перепелинным желтком, потом вытащили сухофрукты из компота, преимущественно абрикос и чернослив, съели. Потом выпили примерно 120мл чай БЛ Шиповник. Мама довольна :))
Наташ, а можно записываться к конкретному врачу? Или по полису - к кому попадешь?
В общем, завтра съездим к невропатологу в 1ДГБ, а потом в зависимости от результатов буду искать тел Дундича ;) или не искать :008::)) Пасиб! :flower:
К педиатру на выбор, а вот спецы уже как попадешь.
Я обитаю :))
мы сейчас 21 размер носим. а вообще +/- у деток ножка, как и вес/рост.
Я обитаю :))
мы сейчас 21 размер носим. а вообще +/- у деток ножка, как и вес/рост.
Шепотом, мы тоже носим 20-21:))
И одежку мы носим уже на 86-92:065:
В полгода носили на 68-74.
А у нас сандалики 18 р, ботинки 20, но они нам большие. Одежка 80-86
Женя, 25 рр я взяла на эту зиму, т.к. пока Вика не сменит линеечку :015: будет зима, а мы обувь не покупали, в коляске спали, а сейчас то уже ходить будем :love:
так что очень сложно вам предугадать какой будет ножка ваша к следущей зиме :008:
я в помесячный топик не хожу и в другие тоже :008: я тут-то не успеваю все прочесть и ответить :)) хотя если бы ходила - было бы меня ЗДЕСЬ меньше :004::)):)):))
Ксюшкин, какая у вас ножка.... :):love:
Женя, про комбез скажу конечно, но он у нас мальчуковой расцветки :005: зато мало ношенный :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.