Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
Юля, на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мы тоже недавно отболели, но ттт, такой высокой темпы не было. как только поднялась до 38,5 я сразу полсвечки эфферлагана.... ттт, помогло.
врач сказала, что это орви.
про садик я в ужасе.. прокуратуры на них нет..................................
я поэтому и трясусь вся - лишь бы попасть в тот сад, что хочу( всех на уши вокруг подняла и сама где могла побегала).. там свои воспитатели будут.. одна еще нас с сестрой воситывала - вторая мама знакомой.
я его воспитываю в одном русле, а там мне его "поломают" просто по сути
угу:005:
А мы отсиживаемся и в бассейн не ходим. На прошлой неделе пропустили, завтра вот опять соираемся пропустить... Может, зря? Муж сказал, что лучше перебдеть...:009:
Похоже у нас грипп, на ОРВИ не похоже, тепма ночью 39,6, утром 39,2, вызывала неотложку сделали анльгин+дротаверин+тавегил, итог 38,9...............жду врача из поликлиники......
Нурофен не пмогает, как сказал врач, типа не надо давать до 38,5, но и после 39 эти препараты не помогают, панадл ещё слабже, а анальгин же вообще Г..... его и вослым то нельзя.....дала арбидол.......Никита лежит не встает.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели грипп действительно есть?
у меня вокруг ттт никто из знакомых не болеет ттт. Я решила, что как всегда фармацевты зарабатывают.
А что там в этом Родж*ерсе? Что лично тебя заинтересовало?
И ты с какими ценами супер*тойза сравнивала? В твоей закупке тоже скидка 17%? И где эта закупка территориаль?
Просто, я вчера в топик почти не заглядывала - ездила с детьми (учениками) гулять за город, а потом еще ездила за играми настольными из закупки. Чую, я совсем стала фанаткой этих настольных игр, а они дорогущие :001: Зато вот подрастет Алиска - бум с ней в С*ырный замок играть - там мышки так прикольно в подвалы проваливаются :love:
Да, а про советы - глянь, я отзывы писала:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24602943&postcount=63
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24604008&postcount=64
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24604669&postcount=65
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28606475&postcount=106
Еще из невыложенного - оч нравится "корзина покупателя" - тележка такая, там в хвасталке кто-то выкладывал. Джип нра, но он как раз Полесье ;)
меня в Родж*ере ничего не заинтересовало, т.к. нам вроде ничего уже и не надо :065:
с С*Т сравнивала по одной лягухе, которая просто на глаза попалась... а так глобально не сравнивала, неохота время тратить
в моей закупке С*Т скидка меньше, вроде 10% и она на Ладожской как я уже писала ;)
твои ссылки посмотрела на немного не врубилась для кого ты берешь головоломки и игры (явно не для Алисика) :009:
я С*Т рассматривала на предмет подарка только Аркаше, поэтому ничего и не нашла
хоят воможно у них и обновления бывают, и привозят всякие нужности :008:
Я корзину покупателя ему не стала брать, чего уж мелочиться - заказала сразу ТАЧКУ :)):004: будет камни на даче возить :love: (если подтвердят конечно заказ:015:)
Никита лежит не встает.....
ох бедненький :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомяк_Jane
09.11.2009, 17:40
в моей закупке С*Т скидка меньше, вроде 10% и она на Ладожской как я уже писала ;)
твои ссылки посмотрела на немного не врубилась для кого ты берешь головоломки и игры (явно не для Алисика) :009:
я С*Т рассматривала на предмет подарка только Аркаше, поэтому ничего и не нашла
хоят воможно у них и обновления бывают, и привозят всякие нужности :008:
Я корзину покупателя ему не стала брать, чего уж мелочиться - заказала сразу ТАЧКУ :)):004: будет камни на даче возить :love: (если подтвердят конечно заказ:015:)
Головоломки я брала себе и на призы детям (я ж детей математике учу, вот и призы нужны подходящие, за олимпиады всякие).
Из того, что я брала в СТ - мне понравился конструктор "трек для шариков" - его, кстати, в принципе, мальчишке на подарок вполне. Правда, может, на постарше (шарики мелковаты), я такой собираюсь подарить на НГ сыну подруги, ему почти 4,5. Еще прикольная "железная" дорога - оч недорогая, поэтому не жалко, что Алиска ее обо все колотит, яркая, достаточно крупная, со зверухами :) Еще недавно купила развивающую игруху дерявянную, такую с четырьмя столбиками, на каждом столбике фигурки, а там штырьки торчат (понятно сказала?) - сегодня подарила по случаю маленького бёздика :)) - мне понравилась. Но это не крупный подарок, конечно. Песочный набор с мельницей очень нравится ;) Кстати, "логическая башня" (из стаканчиков) - оч приятная (и упаковка красивая), мы с этими стаканчиками и едим, и играем, и куличики из них, наверно, прикольно делать - в виде башенок ;) О! Еще брала там "цветные столбики" - тоже забавная игрушка, хотя пока Алиска только снимать фигурки умеет, но со временем и надевать научится (кстати, к игрухе прикладывается инструкция, как в эти столбики играть можно - 7 вариантов игры, кажется). А еще я там по мелочи много чего брала, кубиков всяких, сейчас вот взяла формочки для лепки из пластилина теста :) А еще я не только себе, я еще племяшкам подарки там заказываю ;)
И еще к вопросу о закупках. Вот я тут для интереса посчитала. Например, если бы я захотела купить футбол (тот самый, котоорый ты заказала ;), я тоже к нему присматриваюсь ;)) - в закупке Полесья даже по более низкой цене он получается 659 +13% = 745р. В СТ (той, что на Ветеранов) 924 -17% +5 % = 805р. Но! На поездку на Академическую (около 100км) у меня уйдет на бензин порядка 150-200р, а на Ветеранов (примерно 20км) - 30-40р! Так что расположение очень даже не последнюю роль играет, однако :008: Но парты в СТ нет :( А я ее уже почти хочу :065:
Ох уж эта математика :065::))
у меня уйдет на бензин порядка 150-200р, а на Ветеранов (примерно 20км) - 30-40р! Так что расположение очень даже не последнюю роль играет, однако :008: Но парты в СТ нет :( А я ее уже почти хочу :065:
Ох уж эта математика :065::))
математик ты наш :)) :004:
а на метро слабо забрать парту? ;)
у меня ее даже Аркаша поднимает :)):004:
Из того, что я брала в СТ - мне понравился конструктор "трек для шариков" - его, кстати, в принципе, мальчишке на подарок вполне.
Еще прикольная "железная" дорога - оч недорогая, поэтому не жалко, что Алиска ее обо все колотит, яркая, достаточно крупная, со зверухами :) Еще недавно купила развивающую игруху дерявянную, такую с четырьмя столбиками, на каждом столбике фигурки, а там штырьки торчат (понятно сказала?) - сегодня подарила по случаю маленького бёздика :)) - мне понравилась. Но это не крупный подарок, конечно. Песочный набор с мельницей очень нравится ;) Кстати, "логическая башня" (из стаканчиков) - оч приятная (и упаковка красивая), мы с этими стаканчиками и едим, и играем, и куличики из них, наверно, прикольно делать - в виде башенок ;) О! Еще брала там "цветные столбики" - тоже забавная игрушка, хотя пока Алиска только снимать фигурки умеет, но со временем и надевать научится (кстати, к игрухе прикладывается инструкция, как в эти столбики играть можно - 7 вариантов игры, кажется). А еще я там по мелочи много чего брала, кубиков всяких, сейчас вот взяла формочки для лепки из пластилина теста :) А еще я не только себе, я еще племяшкам подарки там заказываю ;)
я поняла про ссылки :flower:
у нас почти все это есть :008::008::008: я согласна что вещицы хорошие
а трек мне там понравился, унас такой же только с крупными шарами и поменьше, я размещала тут фотку как купила, пользовались с большим энтузиазмом пол года, сейчас конечно уже не интересно :015:
короче, я поняла, С*Т - твоя лубофф как у меня Бел*факс :008::))
я-гулёна
09.11.2009, 21:39
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомяк_Jane
09.11.2009, 22:29
математик ты наш :)) :004:
Но-но! Попрошу без сарказЬма! :004:
а на метро слабо забрать парту? ;)
у меня ее даже Аркаша поднимает :)):004:
Обдумываю варианты ;)
Но я ж если влезу - одной партой не ограничусь :)
а трек мне там понравился, унас такой же только с крупными шарами и поменьше, я размещала тут фотку как купила, пользовались с большим энтузиазмом пол года, сейчас конечно уже не интересно :015:
короче, я поняла, С*Т - твоя лубофф как у меня Бел*факс :008::))
Белфакс теперь тоже моя лубофф :love: Я, кстати, заказала книжку "Где я живу", кажется, называется - по типу паровозика, только с ежиком, который по книжке путтешествует - классная :love::019: И от книжечек с окошками, которые ты присоветовала - тоже в восторге! :love:
А СТ я не просто люблю, а именно нашу юго-западную закупку ;)
Кстати, о треках... А у вас разве именно конструктор? Мне что-то казалось, что у вас просто трек :009:
Я как-то раз натыкалась на ссылку, тоже типа конструктор-трек, но МАГНИТНЫЙ, то есть детальки кусочки трека крепятся к холодильнику, делается трасса, а по ней катаются шарики. Мне понравился, но я тогда уже этот купила ;)
Но-но! Попрошу без сарказЬма! :004:
ну а чего тут стесняться :046::046::046:
я вот теперь балерина :001: :)):)):))
забрала только что свои вещицы из ОЗ - купальник, трико и балетки :love:
Кстати, о треках... А у вас разве именно конструктор? Мне что-то казалось, что у вас просто трек :009:
смотря что называть конструктором :))
вообще там три этажа и соответственно три части...
для ребенка до года это вполне себе конструктор :))
во всяком случае мой все время снимал этажи и ставил обратно и вообще балдел от игры этой...
действительно деткам нравится такое :love:
там закупка б*рио дорог идет, как же мне туда хочется... но у нас уже есть лего
мы с Ником очень любим паровозики.
Женя покажи свой трек мне интересно стало.
Никитке, чтобы быстрее выздоровел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, расскажи, как с бабушкой все прошло.
Мы в выходные с мужем впервые ВДВОЕМ в окей съездили - с Яром Бабушка гуляла. Яру по фиг, я извелась, и не только от разлуки, сколько от окея, слюни текли, издевательство такое. пока кормлю больше в магазины ни ногой.
Саша, расскажи, как с бабушкой все прошло.
а да, забыла рассказать
все прошло на удивление отлично :support:
я ж сразу поняла - дозрел наконец-таки....
а раньше он чуть бабушку увидит - рев на пол часа...
пришла бабушка - сразу стали рисовать :love: а потом достали пластилин... и понеслось.... он даже не заметил что я ушла :)):008:
прихожу (отсутствовала 40 минут для первого раза) - они и с места не сошли, все с пластилином сидят... :)) понастроили там целый город :010::010::010:
короче, ребенка моего можно заинтересовать :love:
там закупка б*рио дорог идет, как же мне туда хочется... но у нас уже есть лего
мы с Ником очень любим паровозики.
Женя покажи свой трек мне интересно стало. (стало.@)
я тоже посматриваю железные дороги но ни к какой не склоняюсь
т.к. не являюсь покапоклонником какой-то определенной фирмы
не разбираюсь в них
для меня все дороги хороши :))
так Женя выше ссылки кидала на хвасталки свои, там вроде ее трек :008:
Хомяк_Jane
10.11.2009, 00:37
смотря что называть конструктором :))
вообще там три этажа и соответственно три части...
для ребенка до года это вполне себе конструктор :))
во всяком случае мой все время снимал этажи и ставил обратно и вообще балдел от игры этой...
действительно деткам нравится такое :love:
Ну да, наш на постарше, там 90 деталей ;):065: Правда, из них 30 - это шарики, но все равно простор для фантазии имеется ;)
Женя покажи свой трек мне интересно стало.
Вот ссылка на его фотку
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0907/16/044144ad4431.jpg.html
я тоже посматриваю железные дороги но ни к какой не склоняюсь
т.к. не являюсь покапоклонником какой-то определенной фирмы
не разбираюсь в них
для меня все дороги хороши :))
А мне, кстати, приглянулись дороги Tomy - такие интересные конструкции есть ;) Но я не очень подробно их смотрела, Алиска все-таки девочка, да и маленькая еще.
Кстати, лично мне нравятся дороги, где поезда умеют сами ездить (на батарейках) - вроде Tomy умеют, а вот Лего у друзей - там, кажись, катать надо. Но я в этом вопросе тоже подробно не разбиралась.
нет наш лего ездит сам, у нас 2 жд и Ник играет в обе практически каждый день. Про трек спасибо поняла
я в расстройстве жутком.
Лео наложили гипс на правую ножку...
это он вчера неудачно встал с коленок..........
сказали недели на 2-3.... ходить нельзя. че делать не представляю.
я так поняла перелома как такового нет... есть вмятинка
я в расстройстве жутком.
знакомая ситуация....
сочувствую!!!
в травму ездили???
где делали рентген и гипс?
ходить нельзя. че делать не представляю.
Инга а как именно все произошло???
а по поводу "чего делать" пока не переживай.... я тоже день ревела а потом приноровилась...
таскать на руках придется конечно, сажать и сидя занимать чем-нибудь - я накупила тогда новых игрух и книг
в коляске побольше гулять ну и тд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знакомая ситуация....
сочувствую!!!
в травму ездили???
где делали рентген и гипс?
в травме в поликлинике. Саша, как у вас все прошло??????
мой отсыпается сейчас.. такие истерики были в рентген кабинете, и когда гипс накладывали.. я сама разрыдалась, та жалко его было:010:
зы: мне милицую домой ждать? а то что то про нее врачи между собой говорили, типа он о каждом случае должны сообщать:001:
сейчас поеду за книгами и игрухами в магаз. завтра еще 3 новых из Белфакса получу.....новогодние придется щас дарить.
произошло по дурацки.
игрался. сел на пол. начал вставать с коленей ( ну как они ползают) и неудачно поставил ногу - упал на колено...
я сначала подумала, что плачет, так как коленкой стукнулся, холод приложила и спать положила, все как раз перед сном было . а утром он на ножку уже толком не вставал.......оказалось, стопа....
в травме в поликлинике. Саша, как у вас все прошло??????
мой отсыпается сейчас.. такие истерики были в рентген кабинете, и когда гипс накладывали.. я сама разрыдалась, та жалко его было:010:
зы: мне милицую домой ждать? а то что то про нее врачи между собой говорили, типа он о каждом случае должны сообщать:001:
Инга, мой тебе совет, ехать в Турнера к врачу который нам помог и перепроверить все еще раз
Вам небось и гипс поставили допотопный? тяжеленный...
естественно мы тоже не молчали когда накладывали гипс, это нормально
к нам милиция не приходила... им делать больше нечего :065:
нас просто спросили как именно произошла травма, записали... может куда и подали сведения - мне все равно :073:
сейчас поеду за книгами и игрухами в магаз. завтра еще 3 новых из Белфакса получу.....новогодние придется щас дарить.
произошло по дурацки.
игрался. сел на пол. начал вставать с коленей ( ну как они ползают) и неудачно поставил ногу - упал на колено...
я сначала подумала, что плачет, так как коленкой стукнулся, холод приложила и спать положила, все как раз перед сном было . а утром он на ножку уже толком не вставал.......оказалось, стопа....
да, я тоже все что покупала к поездке на море сразу ему и отдала... :(
у нас тоже по-дурацки, просто переходил через порожек и бухнулся на попу, как пострадала нога не ясно :009:
и у нас - вечером было а утром не встать... гипс был до колена :015:
Инга, мой тебе совет, ехать в Турнера к врачу который нам помог и перепроверить все еще раз
Вам небось и гипс поставили допотопный? тяжеленный...
естественно мы тоже не молчали когда накладывали гипс, это нормально
к нам милиция не приходила... им делать больше нечего :065:
нас просто спросили как именно произошла травма, записали... может куда и подали сведения - мне все равно :073:
Саш. дай контакты в Турнера плиз. завтра тогда съездим....
гипс как они назвали сапожком.. обычный)) советский
не полностью зарытый. сказали послезавтра прийти поверить его.
Саш. дай контакты в Турнера плиз. завтра тогда съездим....
гипс как они назвали сапожком.. обычный)) советский
не полностью зарытый. сказали послезавтра прийти поверить его.
ясно. все по сценарию :073:
с таким гипсом его даже не помыть будет :ded:
телефон дам! уже запросила у мужа...
Саша, спасибо большое за контакты!
Инга бедный Лео пусть быстрее все заживет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помчалась я в магаз за развлекухами. купила 2 книжки интересные. и осьминога с пластелином.
приезжаю, а мое чудо топает с загипсованой лапой.
вспомнил как ползать надо - все таки не так тяжело, как ходить с гипсом.
может врачи перестраховались.. на ногу то стал наступать.
завтра-послезавтра разберемся.
спасибо за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а откуда вы так хорошо знаете ассортимент игрух, особенно крупных, вот ж/д к примеру?
Есть такой магаз, где все это можно посмотреть и СРАВНИТЬ?
а то я чувствую, что нужно новое, и много, но что покупать - ума не приложу.
Хомяк_Jane
10.11.2009, 23:46
я в расстройстве жутком.
Инга, вам с Лео, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не переживай сильно - все обязательно заживет :)
Девочки, а откуда вы так хорошо знаете ассортимент игрух, особенно крупных, вот ж/д к примеру?
Марин, я иногда ползаю в и-нете, натыкаюсь на что-то интересное и ползу в дебри :001::)) Обычно бывает, когда я забредаю в ОЗ, иду на сайт, где делается закупка, а оттуда могу и еще куда попасть. Так однажды набрела на "Винтовую ж/д Tomy", она мне очень понравилась, я пошла искать еще ее картинки и инфу, ну и, разумеется, насмотрелась еще много железных дорог от Tomy :065: Теперь вот спать спокойно не могу :))
Но подробного ассортимента я не знаю и жьвьем не видела, ориентируюсь по картинкам и отзывам на том же ЛВ ;)
ЗЫ: Марин, а я все думаю про ваш коврик с крупами... А его стирать можно? Или как? Крупы ведь могут размокнуть и ффсе... или это не страшно? :009:
однозначно машина каталка, сортер, ЖД дорога, книжки белфакс. играем уже год и не надоедает, тут сегодня часа 2 по ЖД дорогам разным разбиралась TOMY по круче получается.
В выборе игрушек закупки и хвасталки помогают конечно очень, ни в одном магазине не найдешь такого разнообразия как в них
Хомяк_Jane
11.11.2009, 02:50
однозначно машина каталка, сортер, ЖД дорога, книжки белфакс. играем уже год и не надоедает, тут сегодня часа 2 по ЖД дорогам разным разбиралась TOMY по круче получается.
В выборе игрушек закупки и хвасталки помогают конечно очень, ни в одном магазине не найдешь такого разнообразия как в них
Поддерживаю :053: Это я про список игрух - такие нада ;)
Я вот со временем подумаю и о более пафосной ж/д, когда Алиска крушить все перестанет. Но Алиска девочка, так что пока под вопросом :)
Я б еще конструктор какой-нить добавила, но пока не знаю сама, какой лучше.
Закупки и хвасталки - штукаоч полезная, но опасная :065::))
Оксан, а чем Tomy тебе покруче показались? В смысле, больше понравились (более интересные) или просто более пафосные и дорогие? :009:
Хомяк_Jane
11.11.2009, 14:12
Ох, Саша, все-таки ты меня соблазнила на эту парту ;)
Девочки, в какой книжке белфакса животные в норки прячутся? как называется?
Ох, Саша, все-таки ты меня соблазнила на эту парту ;)
не-не-неее :032: не знаю никакую парту :004::))
как говорится ОЗ - это всегда риск... на ДО идете сами :046::046::046:
Инга, как ваши дела?
Про ЖД мне интересно, пишите кто что нароет, мы потом тоже будем покупать...
Хомяк_Jane
11.11.2009, 19:45
ой нашла
А нам сказать? Что за норки? Заинтриговала и ущла, понимаешь :065::))
не-не-неее :032: не знаю никакую парту :004::))
как говорится ОЗ - это всегда риск... на ДО идете сами :046::046::046:
Про ЖД мне интересно, пишите кто что нароет, мы потом тоже будем покупать...
Не, поздно, у меня и свидетели имеются :004::)) Совратила :))
А про дороги лучше в хвасталках почитать - там пишут те, у кого эти дороги есть, часто с реальными фотками ;)
Но есл че приглянется - бум перекидываться ссылками. Я просто боюсь сейчас по хвасталкам ходить - денех ужо совсем нетути :065:
Про ЖД дороги
Ну начали мы с самой простой ее нам на годик Мусич подарила http://happyland.com.ua/Igrushki/Razvivayushie-igrushki-dlja-malishei/Muzikalnaja-jeleznaja-doroga-Navystar.html, сказала, что у них хит однозначна. Мы в нее уже год играем и не надоедает. Недавно вот купили Лего http://www.legospot.ru/product/lego-5608-duplo-nabor-poezd/ она нам нравится и все такое, но уже хочется ЖД посложнее ну там мосты всякие, тоннели, стрелки переводить. Так вот у лего мост и стрелки в России найти тяжело, это я клубе любителей лего прочитала. Поэтому след. этапом я стала рассматривать ЖД брио (plantoys) и Tomy
у томи выбор как-то побольше и наворотов тоже. А когда я вчера нарыла http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/231/4090 я поняла, что хочу только ее она в закупке около 6 тыс
Про ЖД дороги
Ну начали мы с самой простой ее нам на годик Мусич подарила http://happyland.com.ua/Igrushki/Razvivayushie-igrushki-dlja-malishei/Muzikalnaja-jeleznaja-doroga-Navystar.html, сказала, что у них хит однозначна. Мы в нее уже год играем и не надоедает. Недавно вот купили Лего http://www.legospot.ru/product/lego-5608-duplo-nabor-poezd/ она нам нравится и все такое, но уже хочется ЖД посложнее ну там мосты всякие, тоннели, стрелки переводить. Так вот у лего мост и стрелки в России найти тяжело, это я клубе любителей лего прочитала. Поэтому след. этапом я стала рассматривать ЖД брио (plantoys) и Tomy
у томи выбор как-то побольше и наворотов тоже. А когда я вчера нарыла http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/231/4090 я поняла, что хочу только ее она в закупке около 6 тыс
сохранила. пусть муж выбирает:))
Женя, ты спрашивала про коврик? А чего его стирать? Походили 5 минут утром и в ящик, 5 мин вечером и тоже. Это от него самого мусор - крупа-то пыльная. А если уж когда запачкается, можно и новый сшить.
Сегодня на сцене Департамента образования Москвы сотрудники Центра игры "Игрушка", Московского госудасртвенного психолого-педагогического университета и Мосгордума выбрали и наградили 10 лучших из лучших игрушек в стране.
В номинации "играем вместе" победила игра "Доктор Ежик",
Самой универсальной игрушкой назвали "Звучащие шарики".
лучшей Игрой в приключения стал набор "Семейная яхта".
"Оригинальное решение традиционной игрушки" назвали
"Веселую пирамидку", а "Возрождением сказки" - Паззл "Репка".
http://spb.kp.ru/_img/print.gifВерсия для печати (http://spb.kp.ru/print/article/24393.3/571030/)
http://spb.kp.ru/_img/pen.gifКопия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:
<a href="http://www.kp.ru/daily/24393.3/571030/" style="border: dotted 1px #666;">Не дари мне, мама, ПОПЫГАЯ... </a>
Не дари мне, мама, ПОПЫГАЯ...
Коллекция самых дурацких и вредных детских игрушек [
12.11.2009
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/245775.jpg1.1. Эта симпатичная игрушка-самолетик поможет малышу определиться с выбором профессии еще в раннем дошкольном возрасте. Рекомендуется докупить к ней новогодний костюм Усамы бен Ладена.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/245776.jpg2.2. Камасутра для самых маленьких. В отдельных случаях сгодится для инфантильного папы.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/245778.jpg3. 3. Эти кубики с азбукой произвели для нас старательные китайцы. Играя с ними, ребенок узнает много нового: что есть птица «попыгай» и она начинается на букву «Г», собака - на «Ъ», а раковина - на «Ф». Кроме того, ясно видно, что юнга - это красотка с азиатским лицом.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/245777.jpg4. 4. Желтенький - это Капелька Мочи. У него есть неразлучный коричневый дружок. Догадайтесь, дети, как его зовут?
Эти игрушки представляют собой именно то, о чем вы подумали, и продаются во многих европейских магазинах.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/245779.jpg5. 5. Модная ролевая кукла-мальчик под названием «Каникулы» снабжена всеми необходимыми для веселья на отдыхе аксессуарами - автоматом, камуфляжем, биноклем для снайперской cтрельбы...
Всем привет!
Инга, вам с Лео, чтоб все обошлось без перелома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Как я поняла, в травме гипс накладывают и при ушибах на несколько дней на всякий случай.
Саша, а как у Аркаши дела с сотрясением? Еще есть последствия или уже все как обычно?
Оля, от выредных игрух в шоке... Одно непонятно, чем им Даниэль не угодил... Стандартная игруха для пацана лет с 4.
Зашла сегодня в Лукоморье: насмотрелась ж/д Томи - ХОЧУУУУУУУ, много вариаций и по деньгам можно выбрать! И там еще Лего ж/д была за 1699 и зоопарк со скидкой, не помню сколько - тоже ХОЧУУУ!!!
Мужа скажет "Нет", т.к. от Мишки осталась ж/д простенькая, но приличная
КСЮШКИН, ты писала, что видела ТОМИ в закупке, дай, плиз, ссылку на нее. Буду в уме ее держать :) .
А у нас пока меня тут не было куча всего была: с мужем рассорились, даже расстались на неделю, если б не Андрюс, который при виде папы устроил проникновенную истерику, неделей бы не ограничилось, потом в себя приходила от этого и одержанной "победы" (комп теперь на кухне стоит и можно спокойно в комнате спать), потом этот несчастный комп "простудился" (день простоял в проветриваемой кухне) и сломался - неделю без компа сидели, еще и Андрюс переболел, до сих пор кашляет.
Кстати Андрюс теперь папу на работу не отпускает, приодится исхитряться каждый раз:() .
А еще он стал ложкой активно пытаться есть!
Саш, про Лабиринт: пришли книжки, в принципе довольна, даже паровозиком, не такой уж он и темный и зверюшки с добрыми мосями на мой вкус...
Но я заказывала 1 книжку из серии "мини-пазл", которая была в коробке из 16 книжек. Так вот у них там в базе видимо по дурацки забито и мне всучили всю коробку. А там 8 наименований по 2 экземпляра :010: . Мне столько не надо. Если б на себя заказывала, так оно б радоваться, а поскольку через ту девушку заказала, то теперь и не знаю что делать, чтоб на ней долг потом не образовался. Она им письма написала, а они вроде как написали что, примут меры, и все. Что мне с этими 15 книгами делать - ума не приложу... Вот такой там дурдом!
всем привет!
Инга, как ваши дела?
у нас я одна прививки не делаю? Саш, я не поняла, ты их не делаешь вообще или делаешь по инд графику??
Всем привет!
Девочки спасибо за кулачки, мы лежали в больнице..........
:001:
Посоветуйте плиз хорошего ЛОРа:091:
Всем привет!
Ох бедолаги.
Не знаю ни одного
КСЮШКИН, ты писала, что видела ТОМИ в закупке, дай, плиз, ссылку на нее. Буду в уме ее держать :) .
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080
всем привет!
у нас я одна прививки не делаю? Саш, я не поняла, ты их не делаешь вообще или делаешь по инд графику??
Марин, мы пока тоже не делали. До года думаю, точно не будем, а там посмотрим. Если что то будем-то только по индивидуальному графику и не в районной поликлинике.
понравился стих...
Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребенка!
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир. Я жизни возрожденье,
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! Мама! Это наслажденье -
Никто не в силах у меня отнять!
Марин, мы пока тоже не делали. До года думаю, точно не будем, а там посмотрим. Если что то будем-то только по индивидуальному графику и не в районной поликлинике.
Всем привет!
А мы дома сидим болеем.
И еще мы ура ура ура сделали ремонт в кухне - есть еще недоделки, но уже можно жить.
Лешке понравился и ремонт и сам процесс:)) Теперь папа самый большой авторитет, столько всего интересного.:)
У нас кроме роддомовских ни одной не сделано. Летом думала начать - но мы все лето проболели, теперь просто боюсь. И имммунологические анализы сдали, сказали нам не торопиться с прививками - все равно сейчас не привьется.
Света стихотворение супер!:flower:
Всем деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аркаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ножка?
Еще я так поправилась - ужас - никуда не влезаю, называется сворачиваю ГВ. Едим один раз в день на ночь, пока от этого отказаться не может. Одела шубу,а она расходится:p:041:
Всем привет!
ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы дома сидим болеем.
Еще я так поправилась - ужас - никуда не влезаю, называется сворачиваю ГВ. Едим один раз в день на ночь, пока от этого отказаться не может. Одела шубу,а она расходится:p:041:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ты свернула ночные? у меня уже истерики, больше чем у Лео...
уложила его уже несколько раз без ГВ, но он таааак орал(((((((
я тож раздобрела, жуть просто........ на 2 размера больше:(
поздравляю с ремонтом в кухне!!!!:flower:
Лео скачет как горный козел! Хотя врач и запретила, но мне его не удержать. максимум 30-40 минут. Ни припухлости, ничего нет.. скакать начал в тот же вечер. Гипс пока до 19го...
Саша, мы в турнера не поехали.. я так поняла у нас ничего страшного.. целлокаст сказали нам даже не стоит накладывать.
Гулять с Лео тяжело, не хочет долго сидеть в коляске - бегать охота.
Лео капризничает сильно, ночью я сегодня не спала. устаю - жуть как.
если это зубы? свечку ставить можно?? а то я повешусь нафиг.. орет ведь постоянно
ттт, у нас аппетит вернулся. Но как только отменила лив-52. сразу щеки стали красные, как в самом начале, когда начала его давать.
Хочу похвалить игругу от Play-Doh. купила я осьминога. Мой балдеет. сам ковыряется в нем. нравиться ножами разрезать. и фигурки в формочках вылепливать.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ еще кулачков.
Только если в ЛОР НИИ съездить, а так не знаю куда еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080
Спасибо! Муж сидел выбирал, может потом и даст добро...
Всем привет!
А мы дома сидим болеем.
И еще мы ура ура ура сделали ремонт в кухне - есть еще недоделки, но уже можно жить.
Лешке понравился и ремонт и сам процесс:)) Теперь папа самый большой авторитет, столько всего интересного.:)
Поздравляю с ремонтом! И не болейте!
Лео скачет как горный козел! Хотя врач и запретила, но мне его не удержать. максимум 30-40 минут. Ни припухлости, ничего нет.. скакать начал в тот же вечер. Гипс пока до 19го...
Саша, мы в турнера не поехали.. я так поняла у нас ничего страшного.. целлокаст сказали нам даже не стоит накладывать.
Гулять с Лео тяжело, не хочет долго сидеть в коляске - бегать охота.
если это зубы? свечку ставить можно?? а то я повешусь нафиг.. орет ведь постоянно
ттт, у нас аппетит вернулся. Но как только отменила лив-52. сразу щеки стали красные, как в самом начале, когда начала его давать.
Хочу похвалить игругу от Play-Doh. купила я осьминога. Мой балдеет. сам ковыряется в нем. нравиться ножами разрезать. и фигурки в формочках вылепливать.
Инга, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
есть лор из лор нии
приезжает на дом дорого
позиций придерживается что не надо лезть в ребенка
какой он толком не знаю, вызывала когда почудился отит
кмн
надо такого?
Хомяк_Jane
17.11.2009, 00:28
Всем привет!
Тоже никого кокретного не посоветую, но когда мы собирались к сурдологу, мне очень хвалили ЛОР НИИ.
И кулачков вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Саш, про Лабиринт: пришли книжки, в принципе довольна, даже паровозиком, не такой уж он и темный и зверюшки с добрыми мосями на мой вкус...
Но я заказывала 1 книжку из серии "мини-пазл", которая была в коробке из 16 книжек. Так вот у них там в базе видимо по дурацки забито и мне всучили всю коробку. А там 8 наименований по 2 экземпляра :010: . Мне столько не надо. Если б на себя заказывала, так оно б радоваться, а поскольку через ту девушку заказала, то теперь и не знаю что делать, чтоб на ней долг потом не образовался. Она им письма написала, а они вроде как написали что, примут меры, и все. Что мне с этими 15 книгами делать - ума не приложу... Вот такой там дурдом!
Что-то я не поняла, где и как ты заказаывала :009: Ты разве не сначала платишь за книжки, как в ОЗ? Как тебе могли всучить коробку, если ты заплатила только за 1 книжку? :009:
А ты калгелем десны не мажешь? Если зубы - вполне может помочь.
И что это за игруха, этот осьминог? Что там лепить надо и что ковырять? :009:
Хомяк_Jane
17.11.2009, 00:35
А у Алисика вчера поднялась темпа, вечером было 38. Утром померила - 38,3, вызвала врча. Никаких простудных признаков вроде нет. Врач послушала, посмотрела горло - сказала, там все нормально. Сказала, что скорее всего зубы - у нас, оказывается, уже 8 прорезались (а я наивно думала, что 6 :065:), а теперь еще 4 совсем на подходе.
И так прикольно: снизу вроде симметрично, уже вылезли единицы и двойки, лезут 4-ки. А вот наверху :065::010:.. Давно вылезли левые 1 и 2, а сейчас прорезались левая 4-ка и правая единица :065: Точно, кальций куда-то налево уходит :))
Но на Алисика смотреть жалко - вечером опять 38,7 - вставила жаропонижающую свечку, сейчас вроде ребенок спит (ттт). Хотя в целом более-менее, днем играет, даже немного ела :091:
Всем привет!
Ужас, как я читала днем, что не увидела.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? Я тебе ответила в личку.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ты свернула ночные? у меня уже истерики, больше чем у Лео...
уложила его уже несколько раз без ГВ, но он таааак орал(((((((
я тож раздобрела, жуть просто........ на 2 размера больше:(
поздравляю с ремонтом в кухне!!!!:flower:
Просто перестала кормить ночью, давая вместо этого попить, но оставалось утреннее кормление. Он переносил отсутствие кормежек ночью легче когда знал что грудь будет утром. А потом он стал просыпать утреннее кормление и я перестала ему давать грудь утром. Сейчас если ничего не беспокоит, то спит всю ночь. На отучение от ночных кормежек ушло месяца 2-3, вернее давать я перестала а через 2-3 месяца он перестал ночью требовать, а так все реже и реже, но бывало требовал.
Я потом фотки выложу, когда дверь будет. Она у нас после 20 приедет.
есть лор из лор нии
приезжает на дом дорого
позиций придерживается что не надо лезть в ребенка
какой он толком не знаю, вызывала когда почудился отит
кмн
надо такого?
Марин скинь телефон в личку и скока стоит, мне иногда тоже отит чудится. А в поликлинику уже ходить страшно, мы все цепляем.
На отучение от ночных кормежек ушло месяца 2-3, вернее давать я перестала а через 2-3 месяца он перестал ночью требовать, а так все реже и реже, но бывало требовал.
:001:2 месяца требований:001:
а как заново засыпал без груди?
Марин скинь телефон в личку и скока стоит, мне иногда тоже отит чудится. А в поликлинику уже ходить страшно, мы все цепляем.
ага
я-гулёна
17.11.2009, 15:12
Всем привет!!!
Малышам и мамам кулачки :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ :flower:
А Ромка начал ходить 13-го :080::080::080: Мы так рады :008: Вообще давненько он уже пытался. Сначала заставляли его, игрушками заманивали, на руки звали, а тут бах и сам пошел :love:!!!!
Девчонки, а вы когда начали детям зубы с зубной пастой чистить? :016:И с какой пастой? что-то я кроме Рокса ничего не нашла подходящего пока...
И, наверное, самое главное, объясните мне....туплю опять:001:....Вот уберу я ГВ (допустим :019:)))). Днем можно давать чаи, морсики, компоты пить,а на ночь что давать? а ночью? И вообще смесь значить надо вводить? Как часто ее давать? В какое кормление? Со смесью совсем ничего не понимаю...или можно заменить ГВ обычным питьем? ПОМОГИТЕ!!!:091:
Хотя в целом более-менее, днем играет, даже немного ела :091:
на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто перестала кормить ночью, давая вместо этого попить, но оставалось утреннее кормление. Он переносил отсутствие кормежек ночью легче когда знал что грудь будет утром. А потом он стал просыпать утреннее кормление и я перестала ему давать грудь утром. Сейчас если ничего не беспокоит, то спит всю ночь. На отучение от ночных кормежек ушло месяца 2-3, вернее давать я перестала а через 2-3 месяца он перестал ночью требовать, а так все реже и реже, но бывало требовал.
Я потом фотки выложу, когда дверь будет. Она у нас после 20 приедет.
понятно.. 2-3 месяца - это жесть:001:
http://www.gobabygo.ru/product/nabor-dlja-detskogo-tvorchestva-osminog-hasbro-53/
вот тут можно увеличить картинку осьминога - там видно многое.
А Ромка начал ходить 13-го :080::080::080:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ромика с первыми шажками!!!:flower:
Гульнар если молочка в рационе есть, нафиг смесь. имхо.
с другой стороны это очень простая и удобная еда-питье.
Хомяк_Jane
17.11.2009, 16:12
А Ромка начал ходить 13-го :080::080::080: Мы так рады :008: Вообще давненько он уже пытался. Сначала заставляли его, игрушками заманивали, на руки звали, а тут бах и сам пошел :love:!!!!
Девчонки, а вы когда начали детям зубы с зубной пастой чистить? :016:И с какой пастой? что-то я кроме Рокса ничего не нашла подходящего пока...
И, наверное, самое главное, объясните мне....туплю опять:001:....Вот уберу я ГВ (допустим :019:)))). Днем можно давать чаи, морсики, компоты пить,а на ночь что давать? а ночью? И вообще смесь значить надо вводить? Как часто ее давать? В какое кормление? Со смесью совсем ничего не понимаю...или можно заменить ГВ обычным питьем? ПОМОГИТЕ!!!:091:
С первыми шагами Ромика! :flower:
А Алисик пока сама не ходит, хотя 1-2 шажка иногда делает, но только чтобы перейти от одной опоры к другой. Но мы никак не стимулируем (во-первых, врачи рекомендуют нам больше ползать, а не ходить, во-вторых, значит, Алиска еще не готова, мне кажется... вон как Ромка - когда созрел, сам пошел ;))
Насчет кормлений: мы на ночь стали пить йогурты - очень удачно заменилась кормежка перед сном (даю Агушу, фруктовую, которая 200мл, делю на два вечера).
Насчет зубов и пасты - честно говоря, даже не думала пока об этом. А надо уже? :009: Мне кажется, Алиска сейчас никак не готова к чистке зубов - ни сама щеткой, ни чтобы я пальцем со спец насадкой - кусаться будет и отталкивать. Так что даже и не пытаюсь пока. Вот говорят, лет с полутора с ребенком становится реально договариваться - там и начнем, думаю :008:
на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо! Кулачки помогли - сегодня уже 37,5 утром было :flower:
http://www.gobabygo.ru/product/nabor-dlja-detskogo-tvorchestva-osminog-hasbro-53/
вот тут можно увеличить картинку осьминога - там видно многое.
Примерно поняла. Правда, очень приблизительно :008: Там в комплекте спец.плстилин какой-то что ли? :009:
Примерно поняла. Правда, очень приблизительно :008: Там в комплекте спец.плстилин какой-то что ли? :009:
там в наборе 4 цвета. они на фотках в стакане. пластилин этот мягкий - мягкий. к рукам - одежде не липнет. пахнет приятно. вроде застывает на воздухе. но мы после игр его убираем. остается мягким. еще он соленый. в рот не особо тянет
есть еще и другие наборы, но мне этот попался на ДО:)
Хомяк_Jane
18.11.2009, 00:56
там в наборе 4 цвета. они на фотках в стакане. пластилин этот мягкий - мягкий. к рукам - одежде не липнет. пахнет приятно. вроде застывает на воздухе. но мы после игр его убираем. остается мягким. еще он соленый. в рот не особо тянет
есть еще и другие наборы, но мне этот попался на ДО:)
Понятно. А как вы поступаете с разными цветами? Стараетесь не смешивать? Или они не смешиваются? Или у вас уже один большой разноцветный комок?
Хомяк_Jane
18.11.2009, 01:33
Девы, я тут задумалась... А как Вы собираетесь решать вопрос Деда Мороза на НГ для своих деток? Я про того деда, который домой приходит и подарок дарит. Будет кто-то такого приглашать в этом году? Или детки маленькие еще? Или вы вообще такие глупости не рассматривате? Помню, ко мне в детстве родители приглашали.
Не знаете, это ваще нынче очень дорогое удовольствие? Может, проще купить костюм ДМ и с кем-то из друзей скооперироваться и друг к другу приходить? Кто из вас тут поближе к нам живет? ;)
Что-то я не поняла, где и как ты заказаывала :009: Ты разве не сначала платишь за книжки, как в ОЗ? Как тебе могли всучить коробку, если ты заплатила только за 1 книжку? :009:
Я заказала одну из этих 16, а мне всучили всю коробку (типа "Ничего не знаем, заказано - забирайте") и в чеке выбита вся коробка по цене одной книжки :010:, т.е за 65 руб книжек на тыЩЩу . Вчера звонила девушка, через которую заказывала, сказала что в Москве сказали вернуть на пункт, если там возьмут, все оставшиеся 15 штук, а мы уже зачитали парочку :073:
Проблема, как я поняла, в том, что чеки они сами не выбивают...
А у Алисика вчера поднялась темпа, вечером было 38. Утром померила - 38,3, вызвала врча. Никаких простудных признаков вроде нет. Врач послушала, посмотрела горло - сказала, там все нормально. Сказала, что скорее всего зубы - у нас, оказывается, уже 8 прорезались (а я наивно думала, что 6 :065:), а теперь еще 4 совсем на подходе.
И так прикольно: снизу вроде симметрично, уже вылезли единицы и двойки, лезут 4-ки. А вот наверху :065::010:.. Давно вылезли левые 1 и 2, а сейчас прорезались левая 4-ка и правая единица :065: Точно, кальций куда-то налево уходит :))
Но на Алисика смотреть жалко - вечером опять 38,7 - вставила жаропонижающую свечку, сейчас вроде ребенок спит (ттт). Хотя в целом более-менее, днем играет, даже немного ела :091:
Поздравляю с зубами!
У Мишки тоже росли в полнейшем беспорядке, правда сейчас носим корректирующую пластину из-за перекресного прикуса. Иногда думаю, что это взаимосвязано, но кто ж его знает. Просто лет в 5 к ортодонту на консультацию сходите... Кстати, подобные пластины у них в классе человека 3 носит (чтоб не пугалась)
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМКУ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! :063:
Шопотом: "Мы еще вообще ничем не начали"
Зубной пастой вроде бы с 2-х советуют, а до этого марлей, напалечником спецальным, щеткой, если ребенок дастся :)) .
Когда уберешь ГВ, ночью, если в квартире не жарко-душно, пить просить быстро перестанет. И ночью я бы давала только воду, а не сладкое питье, ради зубов, чтоб не формировать неправильную привычку. А ради воды проспаться ссмысла нет.
Смесь при нормальной кормежке днем давать не зачем, если ты кашу на ней не делаешь или на ночь деть не просит ее. Т.е. если ТЕБЕ она не создает доп.удобств, то считай ее и ГВ в прошлом.
Девы, я тут задумалась... А как Вы собираетесь решать вопрос Деда Мороза на НГ для своих деток? Я про того деда, который домой приходит и подарок дарит. Будет кто-то такого приглашать в этом году? Или детки маленькие еще? Или вы вообще такие глупости не рассматривате? Помню, ко мне в детстве родители приглашали.
Не знаете, это ваще нынче очень дорогое удовольствие? Может, проще купить костюм ДМ и с кем-то из друзей скооперироваться и друг к другу приходить? Кто из вас тут поближе к нам живет? ;)
Жень, пока ДМ еще очень-преочень рано. Даже если папу в него одевать. Он чужой для ребенка и только напугает своим нестандартным видом и поведением, а может и до стреса довести. И подарки от этого страшилища-то не нужны :)) .
Дети прздники в их классическом понимании начинают принимать самое ранее с 3-х лет, и то не все, некоторые к 4-5
годам дозревают.
Вот лет в 5-7 ДМ самое то. (Мое ИМХО)
Девы, я тут задумалась... А как Вы собираетесь решать вопрос Деда Мороза на НГ ;)
Жень, пока ДМ еще очень-преочень рано. )
деда ороза не будет:004:
Вот хотела спросить:
А ЧТО КТО ДУМАЕТ ПРО САНКИ И КАКИЕ СЧИТАЕТ ЛУЧШЕ ДЕРЕВЯННЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, С ПЛОСКИМИ ИЛИ КРУГЛЫМИ ПОЛОЗЬЯМИ?
И еще: Кто покупал ШКОЛУ СЕМИ ГНОМОВ?
Оксана, ты вроде хвалила эти пособия... Не могла бы сказать чем именно они тебе глянулись, насколько они интересны, если реально выложить пару страничек-сканов и на какой возраст ты брала???
Мнение не Оксаны тоже очень интересно :)) !
Вот хотела спросить:
А ЧТО КТО ДУМАЕТ ПРО САНКИ И КАКИЕ СЧИТАЕТ ЛУЧШЕ ДЕРЕВЯННЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, С ПЛОСКИМИ ИЛИ КРУГЛЫМИ ПОЛОЗЬЯМИ?
Мнение не Оксаны тоже очень интересно :)) !
наверно круглые по асфальту лучше ехать будут:004:
я покупала. скажу.
эти книжки, скажем так, помогают мне для себя очертить ну не то чтоб предел, а примерный уровень знаний, объем понятий, какие надо давать. ориентир. а то мне хочется дать все и сразу, и почему снег тает, и всяко разно.
но мне не нравится какой-то подход к ребенку в них не как к равному смотрящему в книжку, а как к глуповатому несколько созданию. типа, вот мышонок Тим, он сел на камень, камень твердый, а тут он сел на полушку, подушка мягкая. покажи. где Тим сел на камень?
вот эта ТУТ ЖЕ ПРОВЕРКА, предлагаемая в пособиях, очень бесит. я стараюсь давать больше, спрашивать меньше. еще не время для обратной связи, а в сообразительности Яркиной я не сомневаюсь... в общем картинки смотрим, но не так беседуем, как в подписях.
для Ярки эти книжки не самое интересное, что есть в жизни. самое - это вот
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/
не знаю уж за что он ее любит, но готов листать и слушать подолгу, многих животных показывает.
Хомяк_Jane
18.11.2009, 20:27
Я заказала одну из этих 16, а мне всучили всю коробку (типа "Ничего не знаем, заказано - забирайте") и в чеке выбита вся коробка по цене одной книжки :010:, т.е за 65 руб книжек на тыЩЩу .
Жень, пока ДМ еще очень-преочень рано. Дети прздники в их классическом понимании начинают принимать самое ранее с 3-х лет, и то не все, некоторые к 4-5
годам дозревают.
Вот лет в 5-7 ДМ самое то. (Мое ИМХО)
Да, какая-то темная у тебя история с книжками. А ты теперь не можешь всех послать - ты ж не виновата, что тебе так привезли? Ну или если уж по чесноку - отдать или 14 или 15, но одну б/у - опять же, это их ошибка, ты тут не виновата.
А про ДМа... в этом году, конечно, рано. Но к слудующему у нас тут уже будут трехлетние товарисчи. Или они пока не задумывались? Да и нам к следующему НГ 2,4 будет - думаешь, рано? У меня воспоминания, что я еще до школы начала понимать, что ДМ - это переодетый дяденька с папиной работы :065: Мне кажется, что 3-6 - самый тот возраст. А поскольку Алиска не робкого десятка (никогда на чужих не плакала), то почему бы и о следующем годе не подумать :016: :008:
деда ороза не будет:004:
Вообще? Никогда? Ни у кого? :))
Нам дарили. От 0 до 1 года. Не полную серию, но почти. Мне нравилось, что там много крупных отдельных картинок. Сначала тоже казалось, что подписи какие-то туповатые, а потом то ли привыкла, то ли поняла, что ребенку большего и не нужно. В общем, смотрим иногда. Но без фанатизма. Намного больше мне понравились белфаксовские книжечки с открывающимися окошками :love: Они, кстати, недорогие. И Алиске очень интересно окошки открывать. Хотя книжки с отдельными крупными артинками все равно нужны для начала (не обязательно из Гномов)
Хомяк_Jane
18.11.2009, 20:30
Девы, у меня тут еще один довольно срочный вопрос. Посоветуйте, плиз, нужно в подарок купить дугу с подвесными игрушками (видимо, можно коврик с дугой, а можно просто дугу). Где можно не слишком дорого купить что-то разумно-интересное? Бюджет порядка 1тыр или чуток побольше (но желательно не сильно больше :008:). может, кто кинет ссылкой на ОЗ, где такое есть? :091::091::091:
Так По поводу школы 7 гномов и ЭМВМ они делятся на книжки 2 видов
1-это занятия по картинкам ну большой-маленький веселый -грустный
2-е на творчество (лепка, рисование разное, аппликация разная)
1 вид в возрастной группе 1-2 года купила только чей это хвостик http://msbook.ru/pictures/covers/small/978-5-86775-232-3.jpg?16.11.09.13.15.52, остальные показались бедноватыми. в группе 2-3 выбрала Цвет, форма т.к. там закрашивать нужно.
2 вид покупаю выборочно, но не только ШСГ, а еще и ЭМВМ, и ЭМВМ в большей степени. Основное лепка, рисование разное, аппликация. лепка рисование мне нравятся тем, что изображения там цветные, я могу на работе распечатать заготовку, но она будет ч.б а это уже не то. Особый хит из серии 1-3 года это бумажная аппликация, 1 книжка была, в которой нужно из вырезанных фигур собрать, что-то например елочку и спрятать за ней зайчика это ЭМВМ (просто до умопомрачения складывали), наклей картинку (после того все закончилось, растроился начал отрывать и снова просить клеить) тоже ЭМВМ. Ну и из ШСГ рисуем пальчиками
Девы, у меня тут еще один довольно срочный вопрос. Посоветуйте, плиз, нужно в подарок купить дугу с подвесными игрушками (видимо, можно коврик с дугой, а можно просто дугу). Где можно не слишком дорого купить что-то разумно-интересное? Бюджет порядка 1тыр или чуток побольше (но желательно не сильно больше :008:). может, кто кинет ссылкой на ОЗ, где такое есть? :091::091::091:
Глянь здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979341 или в подобных (это С*АК*С) Там фирма Таф Тойс У них была малышовая фигня, включая дуги, Ну и у всем известной TL была в свое время дуга для кровати или кресла-шезлонга. Их видела только в инет-магазинах, закупки с ними видела только ТНГ-тойс, их надо отлавлиывать
Так По поводу школы 7 гномов и ЭМВМ они делятся на книжки 2 видов
1-это занятия по картинкам ну большой-маленький веселый -грустный
2-е на творчество (лепка, рисование разное, аппликация разная)
1 вид в возрастной группе 1-2 года купила только чей это хвостик http://msbook.ru/pictures/covers/small/978-5-86775-232-3.jpg?16.11.09.13.15.52, остальные показались бедноватыми. в группе 2-3 выбрала Цвет, форма т.к. там закрашивать нужно.
2 вид покупаю выборочно, но не только ШСГ, а еще и ЭМВМ, и ЭМВМ в большей степени. Основное лепка, рисование разное, аппликация. лепка рисование мне нравятся тем, что изображения там цветные, я могу на работе распечатать заготовку, но она будет ч.б а это уже не то. Особый хит из серии 1-3 года это бумажная аппликация, 1 книжка была, в которой нужно из вырезанных фигур собрать, что-то например елочку и спрятать за ней зайчика это ЭМВМ (просто до умопомрачения складывали), наклей картинку (после того все закончилось, растроился начал отрывать и снова просить клеить) тоже ЭМВМ. Ну и из ШСГ рисуем пальчиками
Мне как раз для развивалок-поделок и нужны книжки.
Я что такое ЭМВМ?
Я пока только Литеру покупала или была еще раньше Школа Олеси Жуковой и Карапуз чуток. Т.е. бессистемно, что понравилось, то и купила...
Т.е. ШСГ ( :) ) тоже не особо системой?
О л ь г а
18.11.2009, 23:13
если у кого есть на продажу праздничный костюм на годовасика - куплю!
Пишите в личку!
Оля, а галстук предполагается?:)
мы хотели :005:
но впредновогоднюю неделю сие удовольствие стоит 4500 :001: за полчаса
2500 с 1 по 15 декабря...
но нафига оно так рано?
Хомяк_Jane
19.11.2009, 04:03
но нафига оно так рано?
:010:
А я-то думала, что купить костюм ДМа за 2-3тыс - дорого :065::))
Придеться наряжать пап;)
Точно! Купим костюм и вперед :) Хотя что-то мне подсказывает, что наша сообразительная дэвушка распознает папу... Придется дедушку нарядить для начала :)
Глянь здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979341 или в подобных (это С*АК*С) Там фирма Таф Тойс У них была малышовая фигня, включая дуги, Ну и
Спасибо! :flower: В итоге рылась в закупках и присмотрела дугу Сим*ба - буду завтра узнавать, как там со сроками закупок - в текущую вроде не успела :008: А у Та*ф То*йз есть кое-что, но что-то нигде в наличии не нашла. Пошла рыть дальше :)
что такое ЭМВМ?
Т.е. ШСГ ( :) ) тоже не особо системой?
1. Это может ваш малыш
2. ну не знаю, что у них там с системой, я просматриваю книги на сайте карапуз, выбираю, все книги я не видела, чтобы говорить о системе.
Да забыла совсем Ромашку с первыми шагами!!!! :support::flower:
Понятно. А как вы поступаете с разными цветами? Стараетесь не смешивать? Или они не смешиваются? Или у вас уже один большой разноцветный комок?
я пока не смешиваю. просто чередую открытые банки:)
нам гипс еще на неделю оставили. Лео еще и спит плохо очень. постоянно хнычет или плачет:(
я-гулёна
19.11.2009, 16:23
Спасибо, девы!!!
Про ГВ и смесь тоже поняла, что надо их рассматривать как одно и тоже...может все-таки начну кашу давать на смеси.
А вот про зубы не поняла, что не чистите пока ?
я-гулёна
19.11.2009, 16:25
Кстати, может кому-то понравится - в ДМ сейчас мишка i-teddy по 999 рублей.
Мы купили. С одной, стороны мне не очень нравится, с другой - все равно Ромка рано или поздно заинтересуется техникой...(нет, сейчас она его куда больше интересует, чем все игрушки )а тут уже будет свой аппарат )))
девы, подскажите плиз. а в лабиринте выгодно покупать?
Мишун, ты мое сообщение про подгузы получила?
ищу рвскраски или витражи.... мне дя крестницы, вдруг кто то интересное находил?
еще задумалась про ШСГ.. они в ашане бывают? хочу их в живую глянуть
Всем привет!
Я совсем редко захожу, т.к. Стефа не дает. А когда он спит, я готовлю еду, глажу белье или просто тупо отдыхаю за чашкой чая с шоколадкой.
Дома дурдом Ромашка, даже хуже. У свекрови совсем крыша едет. Вчера сообщила моему мужу, что Стефан сирота при живых родителях. Очень хотелось ударить чем-нибудь тяжелым по голове. Я молчу, не отвечаю на такие комплименты, перестала питаться тем, что она готовит. В общем, веду тихую войну. Объяснять ей что-то бесполезно!!!
Летом я перестала мыть полы, сегодня еще и гладить белье перестала. С полами такая история была, что я мою, а она перемывает за мной. Ну и зачем мне мыть? Я перестала. Теперь она моет полы и стонет, как ей тяжело. А сегодня я обнаружила стопку переглаженного белья обратно в глажке. На фига я гладила, если она будет переглаживать?
Нашим болеющим малышам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
20.11.2009, 20:36
Я покупала ШСГ на Крупской. Там так же по ценам как в закупках получалось вроде )))
Еще мы были в Турнера, всё у нас хорошо, ттт. Для профилактики повторить надо массаж, э/форез, озекерит и кальций на 3 месяца. Показаться через год!
Еще мы были в Турнера, всё у нас хорошо, ттт. Для профилактики повторить надо массаж, э/форез, озекерит и кальций на 3 месяца. Показаться через год!
Молодцы!!!:support:
Мы тоже были у ортопеда-нам сказали что у нас все отлично!!!:)
Теперь надо будет показаться, когда пойдет месяца через два.
Девочки, как бороться с аллергией на мороз? Или не аллергией, но реакцией. Прошлой зимой я всё искала, на что у Стефы щеки шелушатся. А сейчас поняла, как минус на улице, щеки шершавые и красные. Крема не помогают. Может кто сталкивался с таким? Я кремом для прогулок мажу перед улицей, но толку никакого.
но нафига оно так рано?
ужас!!!! где ты такие цены нашла, 4500:010:
я буду звать ДМ (в прошлом был, но мы его вообще не поняли)....но здесь на форуме 28 числа за 2900. Я думала, что здесь и то дороговато, а 4500 это из области фантастики...........
Девочки, как бороться с аллергией на мороз? Или не аллергией, но реакцией. Прошлой зимой я всё искала, на что у Стефы щеки шелушатся. А сейчас поняла, как минус на улице, щеки шершавые и красные. Крема не помогают. Может кто сталкивался с таким? Я кремом для прогулок мажу перед улицей, но толку никакого.
может специальный крем от мороза? есть у Чикко такие.
девы, подскажите плиз. а в лабиринте выгодно покупать?
Мишун, ты мое сообщение про подгузы получила?
ищу рвскраски или витражи.... мне дя крестницы, вдруг кто то интересное находил?
еще задумалась про ШСГ.. они в ашане бывают? хочу их в живую глянуть
Что-то у них выгодно покупать (это их собственная продукция), остальное нужно сравнивать, прежде чем заказать. На некоторые книжки ценник вообще негуманный. К примеру Болотовский около 320 в Буквоеде - в Лабиринте 450, книжки ШСГ - 72 руб, а можно найти и 60-65 по городу.
Сообщение твое не получала :( , я уж подумала что это мое не дошло... Напши, плиз, еще :) .
Когда была в Ашане в Парнасе - ШСГ не видела
Раскраски, витражи за глаза не порекомендую, нужно вживую искать да и возраст знать.
Я покупала ШСГ на Крупской. Там так же по ценам как в закупках получалось вроде )))
Я туда же собралась на следующих выходных или через выхи за ними же :)) .
Молодцы!!
Может нужно разные попробовать, какой-нибудь да подойдет или народные средства поузнавать. Мне Морозко подходят, хоть я его и не люблю. Бюбхен тоже ничего, но на сильный мороз может не хватить...
А за сколько до выхода ты мажешь. Там везде говорят минут за 20 надо, не меньФе.
Спасибо! :flower: В итоге рылась в закупках и присмотрела дугу Сим*ба - буду завтра узнавать, как там со сроками закупок - в текущую вроде не успела :008: А у Та*ф То*йз есть кое-что, но что-то нигде в наличии не нашла. Пошла рыть дальше :)
Видела твое сообщение в той закупке. Видела симбовские турники в двух вариантах за 707 руб и 1000 с чем-то в симбовском магазине в Апражке (Корпус 29, третий этаж). Там ассортимент средней ограниченности и ценник ниже чем в магазинах города на Симбу. Если нужно и не знаешь где это, напиши, а лучше позвони - объясню. Мой тел. в профиле или в группе в Контакте был.
может специальный крем от мороза? есть у Чикко такие.
Посмотрю, мерси! Мы пока пробовали только крем от "Нашей мамы".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.