Вход

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Ксюшкин
18.02.2009, 01:34
Кислый он, и слабит. Мы ж склонны к поносам, боюсь что после кефира может быть не очень здорово. Наш педиатр говорит, что может анемию вызвать - кефир на слизистую кишечника действует, может вызывать микрокровотечения. Я пока творог введу, а потом глядишь уже и кефир. :)

+1
На ночь молочное не едим только с утра. Кефир не пьем, йогурт пьем.

NEWSIK
18.02.2009, 01:34
Кислый он, и слабит. Мы ж склонны к поносам, боюсь что после кефира может быть не очень здорово. Наш педиатр говорит, что может анемию вызвать - кефир на слизистую кишечника действует, может вызывать микрокровотечения. Я пока творог введу, а потом глядишь уже и кефир. :)
Саша, а вы кефир на ночь пьете?
ну я не имела ввиду именно кефир!!!
можно купить бифилакт и подобную продукцию, она крепит, не кислая, но чтобы всю кислоту убрать можно сделать в блендере с бананом и тогда уж закрепит наточняк :008::))
про слизистую - что-то у меня подозрения что это для маленьких деток, я же ориентируюсь на то что вам почти год :love:
но раз творог еще не ввела то лучше его тогда сперва...
нет, мы на ночь смесь глушим :028::028::028:

NEWSIK
18.02.2009, 01:35
+1
к слову, СЛАБИТ только свежий кефир!!! а где ж его взять... ;)

Ксюшкин
18.02.2009, 01:35
и спите всю ночь?

Вредная
18.02.2009, 01:37
ну я не имела ввиду именно кефир!!!
можно купить бифилакт и подобную продукцию, она крепит, не кислая, но чтобы всю кислоту убрать можно сделать в блендере с бананом и тогда уж закрепит наточняк :008::))
про слизистую - что-то у меня подозрения что это для маленьких деток, я же ориентируюсь на то что вам почти год :love:
но раз творог еще не ввела то лучше его тогда сперва...
Саша, для нормальных деток дааа. А мы ж с хромым кишечником:)) Мы много есть не можем, у нас то понос, то слизь. Слабое он наше место.:)
А йогуртовое я думала дать.
А вы бифилакты даете? Это такие в стеклянных бутылках?

NEWSIK
18.02.2009, 01:38
и спите всю ночь?
конечно!!! (ТТТЧНС) у нас так с 4х месяцев, как колики прошли ....

а какой йогурт даешь??? разве в йогуртах есть что-то живое??? или просто для вкуса нового даешь

NEWSIK
18.02.2009, 01:41
А йогуртовое я думала дать.
А вы бифилакты даете? Это такие в стеклянных бутылках?
я пока экспериментирую.... пробую давать разное и смотреть что понравится больше, как что пойдет....
Мне папа принес седня Бифилакт на козьем молоке, пробуем его :028:
Да, это в стеклянных бутылочках, их очень много разных......

Ксюшкин
18.02.2009, 01:46
конечно!!! (ТТТЧНС) у нас так с 4х месяцев, как колики прошли ....

А у нас колик не было почти совсем. Мы с месяца наверное спим, до этого проблемы с носиком были. Но мы в полусне ночью маму едим :019:

А мы сегодня в сад записались в какой хотели :support: только не бейте :001: в очереди мы не стояли мы блат нашли

NEWSIK
18.02.2009, 02:09
Кстати спасибо за инфу по закупке
хорошо если вам пригодилась :flower:
а я вчера пол ночи сидела, думала-думала и решила не участвовать :010::004:
потому как точно знаю что смету все на распродажах и в ДМ на распродаже тоже куплю не один комплект, ну не могу я без покупок выйти :))
и еще поняла что для детских вещей мне очень надо видеть все вживую :love: потрогать, прикинуть размер и как это вообще будет смотреться на Аркаше... по фоткам я этого сделать не могу :008: себе могу (и уже спустила пол мужниной ЗП в закупках а ему - нет :046::046::046: )

Ксюшкин, молодцы!!! я против блата ничего не имею :019:

NEWSIK
18.02.2009, 02:46
девчонки, а кто сидит плотно в ОЗ игрушек???
я вот как туда не зайду, так сразу и выхожу :)) ничего не понимаю что покупать и где это реально хорошо и выгодно...
кто разбирается, кидайте ссылки сюды, может и я что куплю Аркаше :love:

Gatta
18.02.2009, 12:55
к разговору о груди.
Ярка спит только у груди. то есть вынуть незаметно - это не для
нас. Только спустя час сосания может отпустить!!!
из-за этого все прогулки насмарку, оч. короткие получаются.
даже раньше дольше гуляли. Т.е. через 20 минут он просыпается и начинает понимать, что
сиськи-то нету!
меня иногда очень утомляет, а потом думаю я ж сама о гв мечтала.
но делать мало чего успеваю, конечно.
в остальное время ттт спокойный ребенок, не скандалит, не особо ручной.
Играет сам нормально.
Даже чаще я его по своей инициативе таскаю.
Вот, такие наши дела, чтоб вы знали, почему я так редко тут бываю.

Гульнар, спасибо.

Гуня
18.02.2009, 15:14
Привет всем!!!!!!:support::flower::flower::flower::flower ::flower:
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!! ОООООчень приятно!:love::love::love::love: По Сашиной наводке ;) все нашла, все почитала! :008: Мы дома, все в порядке, кушаем и спим :))

к слову, СЛАБИТ только свежий кефир!!! а где ж его взять... ;)

Э то да.... проверено, нам в РД дали свежий :001:Помогает!:004:

я пока экспериментирую.... пробую давать разное и смотреть что понравится больше, как что пойдет....
Мне папа принес седня Бифилакт на козьем молоке, пробуем его :028:
Да, это в стеклянных бутылочках, их очень много разных......

Саша, что такое Бифилакт??? Это , наверное, супер полезная весчь и где продается?:017:

я-гулёна
18.02.2009, 15:45
У нас в этом диапазоне и был. Вещи в основном были 68. Но мы не высокие. Правда на конец лета они были уже совсем впритык.
А еще можешь здесь посмотреть

http://www.detti.ru/articles918.html

Завтра померю рост, т.к. в пол-ке не меряют в 7 мес. Мы сейчас притормозили в росте, раньше вырастали намного.
Но одежка в основном 74.
68 если только болешемерит. Но я не люблю одежку в притык. Бодики 74 все или, если маломерит то 80, т.к. одеваю на памперс. Ползуны сейчас уже остались почти все на лямках, раньше были удобнее до пояса на резинке.
Везет, вы в лето песочники будете носить, мне так в них детки нравятся, а на нас уже не будет размеров, увы.
Керривский комбез носим 68, но маловат уже.

Спасибо!!! Решила 74 брать потеплее вещи , все-таки большой - не маленький, не летом, так дома носить бедем. ...и 68 на жару ;)

Таня, вы уже дома!!! Поздравляем:flower:... назвали Ванюшей:love:

А мы вчера в поликлинику ходили - весим уже 5800, рост 59 см, но куксились пока нас измеряли, поэтому мне сдается что больше, так как вещички на 62 впритык почти...вот....больше ничего полезногоне вынесли с приема. Я там еще права покачала - устала очень, прямо утомилась....
Сейчас пришли с прогулки. Гуляли в кенгурухе ВВА - очень довольна!!! и спал Ромашка долго , и перерыв получился 3 часа. Только я очень голодная оказалась...пошла кушать:019:

Барашка
18.02.2009, 16:10
Таня-Гуня! С приездом домой!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Барашка
18.02.2009, 16:11
А мы вчера в поликлинику ходили - весим уже 5800, рост 59 см, но куксились пока нас измеряли, поэтому мне сдается что больше, так как вещички на 62 впритык почти...вот....больше ничего полезногоне вынесли с приема. Я там еще права покачала - устала очень, прямо утомилась....
Сейчас пришли с прогулки. Гуляли в кенгурухе ВВА - очень довольна!!! и спал Ромашка долго , и перерыв получился 3 часа. Только я очень голодная оказалась...пошла кушать:019:

молодцы! богатыри такие:flower::flower::080:

Гуня
18.02.2009, 16:37
Таня, вы уже дома!!! Поздравляем:flower:... назвали Ванюшей:love:

[quote=Барашка;21922196]Таня-Гуня! С приездом домой!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::lo ve::love::love:
я против Вани сопротивлялась :)) а когда родился, стал Ваней :046::046::046: У меня так же с Андрюхой было

Marva
18.02.2009, 18:03
Таня, с возвращением домой с Ванюшей :flower:

А я вчера свалилась с неизвестной болезнью. С утра начал сильно болеть желудок, ужасная тошнота. В первый сон легла спать с сыном, но за час сна ничего не прошло, наоборот боль и тошнота усилилась почти до полуобморочного состояния. Пришлось срочно вызвать мужа с работы. А то я Стефу пустила в свободное плавание, т.е. ползание по квартире, а сама пластом на диване лежала. Ночью начала гореть кожа, ломало кости, болела голова и зашкаливал пульс. В 4 утра осталась только головная боль и ощущение, что на мне пахали неделю. Сейчас, ттт, уже чувствую себя человеком, даже полы помыла. Муж на работу не пошел, сейчас с сыном гуляет.
Вот такие у нас дела....

Почитала, что вы тут про ГВ написали, и создалось впечатление, что ГВ - зло :046::))
А я вот всё равно не пойму, КАК я буду укладывать спать сына без груди??? Он только так засыпает. И если учесть, что у нас были проблемы с засыпанием около 2-х месяцев, когда я укачивала по 2-3 часа :001:, то сейчас меня ни за какие коврижки не отговоришь убрать ГВ :love:

Ушла пить чай с лимоном и сушками :028:

я-гулёна
18.02.2009, 18:52
А лимон разве можно? еще и сахар, нверное?
Я вот поглядела, что можно морс из брусники и клюквы...но они же красные?!:016: может кто-то поделиться пили или не пили при ГВ морсы?

я-гулёна
18.02.2009, 18:53
конечно останется :))
я как раз так и делала в прошлый курс, у нас была жуткая потничка а от массажа было не отказаться, в итоге делали- потом я его мыла в травках в теплой водичке, потом кормила и укладывала на дневной сон (спал не менее трех часов :ded:)
так что наоборот хорошо, ночью будет дрыхнуть без задних ног :)):008:
а если вам будут делать тугое пеленание, то можно и утром помыть, покормить и уложить в пеленках (через час-другой их снять);)

Ксюшкин ты какой размер одежды Никуше берешь на лето? 86???

Спасибо, Саша:flower:

Smile
18.02.2009, 19:40
к разговору о груди.
Ярка спит только у груди. то есть вынуть незаметно - это не для
нас. Только спустя час сосания может отпустить!!!
из-за этого все прогулки насмарку, оч. короткие получаются.
даже раньше дольше гуляли. Т.е. через 20 минут он просыпается и начинает понимать, что
сиськи-то нету!
меня иногда очень утомляет, а потом думаю я ж сама о гв мечтала.
но делать мало чего успеваю, конечно.
в остальное время ттт спокойный ребенок, не скандалит, не особо ручной.
Играет сам нормально.
Даже чаще я его по своей инициативе таскаю.
Вот, такие наши дела, чтоб вы знали, почему я так редко тут бываю.

Марина, а соской грудь тоже не заменить? Или вы соску не сосете?
Просто у меня щас проблема в том, что сосет не переставая с 4 до 6 утра, уже неделю, соска не помогает научился плевать, компотик иногда помогает, но не всегда, и это жесть.. 4 зуба исцарапывают сосок вхлам! Хорошо что потом с 8 утра до 17 перерыв.... заживает...

и кстати заметила, что грудь стала становится снова, как раньше, все более упругой, даже когда молоко все выпито не повисает тряпочкой, девочки вы такое замечали? Насколько я знаю - это очень гуд, вотинтересно когда этот процесс закончится, чтобы бросить ГВ и грудь была в порядке, не помню точно, вроде как к году или полутора... Поедлитесь вашим опытом!?

Smile
18.02.2009, 19:42
Я вот поглядела, что можно морс из брусники и клюквы...но они же красные?!:016: может кто-то поделиться пили или не пили при ГВ морсы?

Можно, по чуточке вначале потом скока хошь... и морсы я пью...
А сахар вообще-то при гв есть надо - этобыстрые углеводы, но естественно ав меру!
Вот шоколад и пироженки я до сих пор особо не ем, редко-редко по чуточке...

Gatta
18.02.2009, 20:00
Не, не заменить... хочу быть незаменимой мамой)))
шутка. боюсь лактации повредить, ведь нравится мне это дело.
и за пару часов сосания ттт ничего не делается груди.
проблема в том, что он даже на улице требует грудь, так привык с ней спать.
Вот сегодня посадила в кенгу и пошла в ДМ.
Купила Нуби и НУК.
Предложу.
Авентовскую он выплевывал.

NEWSIK
18.02.2009, 20:34
Саша, что такое Бифилакт??? Это , наверное, супер полезная весчь и где продается?:017:
естественно суперически полезная :004::)) я плохого не посоветую :)):008: а ты разве раньше не покупала? это из темы Витафлоров только вкуснее ;)
Продается в Детях и ЗМ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, в стеклянных бутылочках :ded: но у них редко бывает свежатина, если только с утра заехать... :005:
Бифилакт - там и лакто и бифидо флора в большом количестве, есть у них Бифидумбактерин (там только бифидо) есть где только лакто... короче вариантов много но не все они бывают в магазинах :015:
Мне папа ;) привозит из магазина при производстве, там есть все :019:
для Ванюши я бы посоветовала брать без добавок (груша, персик и пр) С добавками вкуснее но они идут с года...:073:
Я считаю что это в разы полезнее йогуртов и кефиров...

Производство детского и лечебно-профилактического питания на основе эубиотиков. Кисломолочные бифилакт и бифидумбактерин обладают нежным вкусом ряженки наряду со своими лечебно-профилактическими свойствами. В стеклянной посуде они сохраняют все свои полезные качества. Каждый миллилитр продукта содержит более миллиона живых бифидо- и лактобактерий. «Бификрохи» содержат натуральные фруктовые наполнители – яблоко, банан, абрикос, морковь и груша, которые придают продукту нежный вкус спелых фруктов. Вся продукция компании ориентирована не только на детей, но и на взрослых.

Еще:
Производство лечебного и детского питания на основе эубиотиков.
Улучшение качества продуктов питания - это забота о здоровье общества. Предприятие специализируется на выпуске продукции, обладающей лечебными факторами. В частности, все продукты изготовлены из натурального сырья высшего качества. С момента начала изготовления и до окончания процесса созревания продукты проходят строгий микробиологический контроль. Главное правило - не навредить. Так как продукты используются в детском и лечебном питании, специалисты предприятия не имеют права на ошибку и с гордостью могут говорить о высоком качестве и необыкновенной полезности продуктов.
В настоящее время предприятие производит кисломолочные продукты "Бифилакт" обезжиренный и 2,5% жирности, "Бифидумбактерин", а также кисломолочные продукты с фруктовыми компонентами под торговой маркой "Бификроха".
Учитывая уникальную роль эубиотиков в плане медико-биологической эффективности, предприятие постоянно проводит исследования по созданию новых продуктов и изучению влияния их на здоровье человека.
Кисломолочные продукты производства "Диамед" полезны всем.

NEWSIK
18.02.2009, 20:37
Забыла сказать, если боишься аллергии на молоко, то вот у них новинка появилась!!!
ЭМИЛАКТ
Состав: молоко козье, закваска бифидо и лакто ;) и ничего более :004::028:

mishun
18.02.2009, 21:27
Мишун а я все понять не могу какие куры:)):)):))

Кстати из достижений мы начали собирать пирамидку целиком:080: То бишь все 5 колечек. Раньше только 2, максимум 3 колечка а теперь садится и не по одному разу может собрать разобрать... И со стаканчиками теперь так интересно играет, раньше просто ставил, а теперь еще и отбирает чтобы подходили.
Я на права учусь... Это оЧепятка такая вышла...
Ну вот и умничка Леша, а то ты все отставание-отставание. Просто задержался у вас скачек подольше...

+1
А что за йогурты? И где продают?

А мы сегодня в сад записались в какой хотели :support: только не бейте :001: в очереди мы не стояли мы блат нашлиА чего бить то, поздравляю!

хорошо если вам пригодилась :flower:
а я вчера пол ночи сидела, думала-думала и решила не участвовать :010::004:
потому как точно знаю что смету все на распродажах и в ДМ на распродаже тоже куплю не один комплект, ну не могу я без покупок выйти :))
и еще поняла что для детских вещей мне очень надо видеть все вживую :love: потрогать, прикинуть размер и как это вообще будет смотреться на Аркаше... по фоткам я этого сделать не могу :008: себе могу (и уже спустила пол мужниной ЗП в закупках а ему - нет :046::046::046: )
:0001: Великое ночное бдение... Я, надеюсь, что еще успею встрять туда, когда цены на все будут.
Я на себя боюсь с размером не попасть, уж очень фигура не стандартная. А так участвую в детских, когда время, денюжка и настрой есть. уж очень проблемно по магазинам сайгачить, да и мало что там купить можно.

девчонки, а кто сидит плотно в ОЗ игрушек???
я вот как туда не зайду, так сразу и выхожу :)) ничего не понимаю что покупать и где это реально хорошо и выгодно...
кто разбирается, кидайте ссылки сюды, может и я что куплю Аркаше :love:
Не плотно, но периодами засасывает!
Лови закупку в ТНГ, когда будет. Это московская фирма, там много всего и цены самые приятные.
Сакс - не плохой поставщик, они Лего у нас в Питере продают и еще несколько других брендов. К примеру я Мишке на НГ подарок покупала. В магазинах от 2600, там я купила меноше, чем за 2 тыс.
В Белфаксе книжки народ закупает, пока не пробовала.
А так перед НГ была закупка Смуби с колоссальной скидкой, я кидала тогда ссылку.
А так, смотря, что нужно. Есть и другие неплохие закупки. Буду кидать ссылки, которые мне будут самой интересны.
Жалко прыгающее животное не купила перед НГ, тоже штука классная.

Гуня
18.02.2009, 21:38
Ой, шпасииииба!!!!!!:flower::flower::flower::love: а магазин при производстве он гиде находится?:008:

mishun
18.02.2009, 21:56
А я вчера свалилась с неизвестной болезнью. С утра начал сильно болеть желудок, ужасная тошнота. В первый сон легла спать с сыном, но за час сна ничего не прошло, наоборот боль и тошнота усилилась почти до полуобморочного состояния. Пришлось срочно вызвать мужа с работы. А то я Стефу пустила в свободное плавание, т.е. ползание по квартире, а сама пластом на диване лежала. Ночью начала гореть кожа, ломало кости, болела голова и зашкаливал пульс. В 4 утра осталась только головная боль и ощущение, что на мне пахали неделю. Сейчас, ттт, уже чувствую себя человеком, даже полы помыла. Муж на работу не пошел, сейчас с сыном гуляет.
Вот такие у нас дела....

Почитала, что вы тут про ГВ написали, и создалось впечатление, что ГВ - зло :046::))
А я вот всё равно не пойму, КАК я буду укладывать спать сына без груди??? Он только так засыпает. И если учесть, что у нас были проблемы с засыпанием около 2-х месяцев, когда я укачивала по 2-3 часа :001:, то сейчас меня ни за какие коврижки не отговоришь убрать ГВ :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я то такого точно не писала :003: .

Как правило, все что ты перечислила не аллергенно. Сначала проверить надо осторожненько и можно пить, даже очень полезно. Вообще лесные ягоды считаются более полезными, чем садовые.

естественно суперически полезная :004::)) я плохого не посоветую :)):008: а ты разве раньше не покупала? это из темы Витафлоров только вкуснее ;)
Саша, а для долгодумающих и плохокопириющих ты не могла бы эту инфу скопировать в контакт в какую-нибудь рубрику отдельную, а когда мы подрастем :006: я бы ее там нашла...

Гульнар, замеряла я Анрюшу - 69 см, но вес всего 7500 кг.
Мы, наконец-то, начали вводить овощи: цветнуху. Сегодня третий день как, причем сегодня сделала сама из заморозки. Ел нормально. Я попробовала, мне даже понравилось, точно не хуже Гербрера получилось. Послезавтра попробую блендером измельчать.
Вот у меня вопрос к тем, кто фрукты дает: вы в один день два разных фрукта даете или чередуете через день, к примеру?

А еще сегодня Анрюш впервые полноценно голопопил часа три-четыре и был неприятно удивлен, оказавшись случайно в прохладной лужице :0005: .

Купили в выходные игрушку-телефончик недешовый в принципе... и пришлось нашему папе доставать паяльник :002: . В магазине работал хорошо, пришли домой, достали из коробочки, а он очень тихо говорит. В итоге, когда он был несколько раз осмотрен со всех сторон с пристрастием, разобран и собран несколько раз, выяснилось, что пока он был в упаковке, там был штырек который прижимал пружинку в одном месте и он говорил громко, а когда достали из коробочки, пружинка осталась не прижатой и звук пропал :015: :015: :015: .
Перефразирую классика: вот такие дурацкие телефоны продают в наших магазинах.
А вообще игрухи с батарейками очень часто бывают с дефектами, браком или просто очень быстро выходят из строя даже у брендовых производителей :002: .

Гуня
18.02.2009, 22:01
Насколько я знаю - это очень гуд, вотинтересно когда этот процесс закончится, чтобы бросить ГВ и грудь была в порядке, не помню точно, вроде как к году или полутора... Поедлитесь вашим опытом!?

Мы ршили сварачивать ГВ, когда Андрюха стал плохо спать и постоянно сосать и измучил и меня и себя... на счет груди. я обливала холодной водой и прикладывала капустный лист (это если молоко еще есть) и мазалась Галеником

Спасиббо!!:flower:
А я когда прекратила ГВ спас алась надувным мячом с рожками детским, садилась на него и качала, заодно мышцы ног укрепляла:))

NEWSIK
18.02.2009, 23:33
Ой, шпасииииба!!!!!!:flower::flower::flower::love: а магазин при производстве он гиде находится?:008:
к сожалению от вас далеко :( на Академке :ded:
но впринципе в детских магазах можно спросить когда завозят свежее...

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NEWSIK
19.02.2009, 00:11
Саша, а для долгодумающих и плохокопириющих ты не могла бы эту инфу скопировать в контакт в какую-нибудь рубрику отдельную, а когда мы подрастем :006: я бы ее там нашла...
хорошо! так ты что же, уже не составляешь файл с нашими советами? :010: а у меня вся надежда на тебя была :)) думала потом попросить прислать его ;)

Что-то я после родов стала метеозависима :001::001::001: никогда такого у меня не было...
а сегодня как во времена гестоза накрыло :(:(:( видимо давление ооочень сильно поднялось, в глаха потемнело, голова раскалывается, лицо все красное :(:(:( кто знает что делать? (не сейчас а впринципе, чем мне это грозит?)

Зайчиха
19.02.2009, 00:16
А мы сегодня в сад записались в какой хотели :support: только не бейте :001: в очереди мы не стояли мы блат нашли

:flower::flower::flower:
хачу блат :110::110::110:

Вика не парься,:004: если тебя это устраивает и не напрягает :008:
Кстати без сиськи тоже можно жить :004:и прекрасно укалываться:))

и кстати заметила, что грудь стала становится снова, как раньше, все более упругой, даже когда молоко все выпито не повисает тряпочкой, девочки вы такое замечали? Насколько я знаю - это очень гуд, вотинтересно когда этот процесс закончится, чтобы бросить ГВ и грудь была в порядке, не помню точно, вроде как к году или полутора... Поедлитесь вашим опытом!?

я ен кормлю уже почти 6 месяцев,:028: заметила что она конечно сама обвисла,:065: но сейчас стала как бы более упругой, :ded:ну конечно не как раньше,:073: а так висит но меня кожа ооочень сильно растянулась - дикие растяжки:001:

Наташа ,Вика вам привет от НИ, она вас хвалит :008::008::008:

Таня с возвращением :080::080::080:

Зайчиха
19.02.2009, 00:21
Не, не заменить... хочу быть незаменимой мамой)))
шутка. боюсь лактации повредить, ведь нравится мне это дело.
и за пару часов сосания ттт ничего не делается груди.
проблема в том, что он даже на улице требует грудь, так привык с ней спать.
Вот сегодня посадила в кенгу и пошла в ДМ.
Купила Нуби и НУК.
Предложу.

мой тоже плевался пока муж не купил резиновую Чико анатомическую, вроде так называется, сначала сосал ее потом на авент перешли:008:
но впринципе в детских магазах можно спросить когда завозят свежее...

Саша это где?

Что-то я после родов стала метеозависима :001::001::001: никогда такого у меня не было...
а сегодня как во времена гестоза накрыло :(:(:( видимо давление ооочень сильно поднялось, в глаха потемнело, голова раскалывается, лицо все красное :(:(:( кто знает что делать? (не сейчас а впринципе, чем мне это грозит?)

а меня теперь дико :073:укачивает в машине и в общественном транспорте :065::065::065:

А я уговорила мужа он нам сегодня купил трость :080::080::080:

NEWSIK
19.02.2009, 00:24
Вика не парься,:004: если тебя это устраивает и не напрягает :008:
что делать???? :010::010::010::)):)):))

Зайчиха
19.02.2009, 00:42
что делать???? :010::010::010::)):)):))

:046::046::046: вот только сделала папе два укола :)) сорри укладываться :004::))

Gatta
19.02.2009, 11:26

:046:

Обе выплюнул после нескольких сосательных движений.
Потом с одной играл как с погремухой.
Видно судьба у меня такая - лежать рядом с ребенком.
Плохо, что спать я не могу, когда он сосет.

я-гулёна
19.02.2009, 11:38
Ну, вот!! попробуй еще раз предложить...:fifa:хотя чего это я советую сама тоже не могу заставить соску сосать...только я даже не пробовала другие соски предлагать:065:

Marva
19.02.2009, 12:45
Бифилакт - там и лакто и бифидо флора в большом количестве, есть у них Бифидумбактерин (там только бифидо) есть где только лакто... короче вариантов много но не все они бывают в магазинах :015:
Забыла сказать, если боишься аллергии на молоко, то вот у них новинка появилась!!!
ЭМИЛАКТ
Где ж такую красоту найти-то???
А я ввожу Стефке творог, не бейте, но даю Тему. Всё слежу за щечками, и мне кажется, что они становятся шероховатыми, блин.... ну неужели аллергия на коровье молоко??? :110::110::110:

Для меня это пока из области фантастики :017:.

А я уговорила мужа он нам сегодня купил трость :080::080::080:
Какую? Хвастайся ;).

Ну, вот!! попробуй еще раз предложить...:fifa:хотя чего это я советую сама тоже не могу заставить соску сосать...только я даже не пробовала другие соски предлагать:065:
А мой с рождения полюбил соски фирмы Камера, дешевые, по 14-19 рублей. Предлагала потом авентовские, выплевывает, а эту так и сосет :105:

Marva
19.02.2009, 12:49
А мне сегодня ночью снился секос :086:. Вот, дожила, и это при живом-то муже :wife::wife::wife:
Правда, до самого секоса дело не дошло, сына пнул в бок, и я проснулась, и так было обидно :046:
Блин, хоть любовника заводи. Да и где ж его заведешь, с маленьким ребенком... хех :016:

Natalka
19.02.2009, 15:42

Где конкретно?

Riki-Tiki-Tavi
19.02.2009, 18:20
Всем привет!
Пока решу что-то написать - полдня проходят, читать успеваю - писать не всегда.
Вообщем, всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки не болели!

А Лео и Ингу поздравляю с полугодовасием!
http://www.italia-ru.it/files/sdr_1.jpg

Marva
19.02.2009, 19:54

Ой, балда, забыла...
Инга, с 6 месяцем вас :080::080::080::flower:

я-гулёна
19.02.2009, 20:15
Ух, ты, полугодовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!

:0096::0096:Присоединяюсь и поздравляю Лео и Ингу с Днем Рождения!:0096::0096:

mishun
19.02.2009, 21:08
http://www.italia-ru.it/files/sdr_1.jpg
С экватором вас!!!

Smile
19.02.2009, 22:13
Ух, ты, полугодовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!

:0096::0096:Присоединяюсь и поздравляю Лео и Ингу с Днем Рождения!:0096::0096:

И мы присоединяемся!

Здоровья крепкого, ночек спокойных! :flower:

Вредная
20.02.2009, 00:18
Инга с полугодовасием вас!!!:080::080::080:

Хомяк_Jane
20.02.2009, 01:28
наш следующий диагноз:
гипофосфатный рахит, возможно, генетический X-хроносомный
Ну надо же...
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати как мы с мужем объявили перемирие ребенок стал лучше спать:080: ттт, видимо у нас это еще и нервное.:(

Вот!!! :ded::ded::ded:
Наташ, как раз хотела тебе написать, чтобы ты сама побольше кушала и отдыхала! Понимаю, что это непросто :008: Но от этого тоже очень многое зависит. И еще: может, попробовать купать вечером в пустырнике? Не пробовали?

А я вчера свалилась с неизвестной болезнью. С утра начал сильно болеть желудок, ужасная
Таня, с возвращением!

Вика, кулачков на хорошее самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я пью и чай с лимоном, и клюквенный морс. Клюквенный морс начала пить еще когда из роддома с бронхитом приехала (уже была почти на грани антибиотиков, а морсом как раз и спаслась). Чай с лимоном попозже начала, но месяцев с трех, наверно, пила уже. Еще месяцев около трех начала есть свеклу - вот уж красная так красная! Но вроде ничего, аллергии не заметила. А месяцев с 4х вообще наглею - ем почти все подряд, кроме уж совсем крамольного типа апельсинов :008: Но, конечно, гадость всякую редко и мало (например, однажды ну оч захотелось бутер с шпротным паштетом - съела, на следующий день еще один, больше не ела пока). А так - пробую и смотрю. Но мы, видимо, в принципе не особо аллергичные, так что смотри по ребенку.

Хомяк_Jane
20.02.2009, 01:40
Купила Нуби и НУК.
Предложу.
У нас соски пошли только самые простецике, а силиконовые скошенные, а круглые, жентенькие. В ближайшей аптеке покупала. Тоде рублей 15-20 стоили. А белую скошенную не хочет. Кстати, Алисику больше нравятся те, что подлиннее, короткие как-то не оч.
Мы ршили сварачивать ГВ, когда Андрюха стал плохо спать и постоянно сосать и измучил и меня и себя... на счет груди. я обливала холодной водой и прикладывала капустный лист (это если молоко еще есть) и мазалась Галеником
А нам на курсах говорили, что капустный лист лучше не прикладывать, чем-то это плохо и небезопасно (вот только не помню, чем - балда :009:). В общем, типа "можете еще хуже сделать :001:Это я не отговариваю, просто на всякий случай сказала :008:
:flower::flower::flower:
Наташа ,Вика вам привет от НИ, она вас хвалит :008::008::008:

А хто это? :008:
:046:

Обе выплюнул после нескольких сосательных движений.
Потом с одной играл как с погремухой.
А когда приучала к соске - я ее своим молочком помазала -ребенок и понял, что с ней делать надо ;) Ты так не пробовала?
Инга с полугодовасием вас!!!:080::080::080:
И я присоединяюсь!!! С серьезной датой вас!!!

Хомяк_Jane
20.02.2009, 01:47
Хочу посоветоваться с вами по одному дурацкому в мировых масштабах вопросу. Мне тут уже который врач жужжит, что уши у Алиски лопоухие, типа че не приклеиваете. Я пробовала приклеивать (импортным таким пластырем). Но дольше 15 минут эта конструкция не держится, волосики мешают. А нашим советским пластырем не хочу - это ж каждый день мучить ребенка отдиранием! :001: Сейчас попробовали носить шапочку, которая ушки прижимает. А вы что думате на эту тему? СтОит вообще заморачиваться? Или не мучить ребенка? Шапочка вроде ничего (следа на лбу вроде не остается, достаточно мягонькая), но все равно беспокоюсь, что устает ребенок. Последние ночи стала спать похуже - то ли из-за этой шапки, то ли зубы, то ли... В общем, что скажете?

Вроде и проблема-то яйца выеденного не стоит, а как лучше - не знаю :009:

Ксюшкин
20.02.2009, 01:49
Инга и Лео с полугодовасием вас!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1053/1053787qd8db5o29l.gif

NEWSIK
20.02.2009, 01:59
:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям с большой даткой :support::support::support:
:flower::flower::flower:Ингу и Лео поздравляю и здоровья им желаю! :flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/c57334cc2bfc6ad798c9fa43ed3fdd5c.gifhttp://s16.rimg.info/b12bfe27a730344a8cf2f5e993a1a890.gif http://s16.rimg.info/c57334cc2bfc6ad798c9fa43ed3fdd5c.gif

NEWSIK
20.02.2009, 02:01
девочки, про магазин спрошу у папы и напишу, еще не узнала :005:
Юля, хвастайся тростью! :ded:

Ксюшкин, так что там с йогуртами? :008:

Я капустный лист прикладывала ко всем местам :046::046::046: и к сисе и к попе и т.д. :)):004:
все нормально было!

С ушами бы ничего не делала :019: либо волосами потом прикроет либо в этом будет определенный шарм ;)

Вика, Наташа-Мишун, а вы сейчас с Макларенами гуляете? :001: у нас вообще непроходимо, нифига не чистят :015:
Наташа-Мишун, ты так и не рассказала как теперь затаскиваешь коляску!? :065:

Ксюшкин
20.02.2009, 02:18
Йогурты пьем Тему или Агушу. Нику кефир не понравился, стал морщится и отпихивать.
А мы с санками гуляем Никуша очень доволен.

Барашка
20.02.2009, 07:01
девочки, спасибо огромное!!!! мы вас очень лююююбим!!:love:

Барашка
20.02.2009, 07:07
нашли нашу карту в педиатричке, после того, как я им раз 10 позвонила:015:)))))))))))))))
24го еду за заключением в неврологу.:001:
на 6 марта записалась к Бондаревой- остеопату.:080:

к педиатру пойду после 24го. Лео СИЛЬНО похудел:(, надо хоть чтобы минуса не было по весам((((((

кто чем спасается от битья ребенка обо все стены-полы-кровати-бардюры:001::008:

Барашка
20.02.2009, 07:09
мне тожк интересно, где на академке. я бы брала. по карте нашла адрес на верности. но есть ли там магазин.

я-гулёна
20.02.2009, 10:46
Хочу посоветоваться с вами по одному дурацкому в мировых масштабах вопросу. Мне тут уже который врач жужжит, что уши у Алиски лопоухие, типа че не приклеиваете. Я пробовала приклеивать (импортным таким пластырем). Но дольше 15 минут эта конструкция не держится, волосики мешают. А нашим советским пластырем не хочу - это ж каждый день мучить ребенка отдиранием! :001: Сейчас попробовали носить шапочку, которая ушки прижимает. А вы что думате на эту тему? СтОит вообще заморачиваться? Или не мучить ребенка? Шапочка вроде ничего (следа на лбу вроде не остается, достаточно мягонькая), но все равно беспокоюсь, что устает ребенок. Последние ночи стала спать похуже - то ли из-за этой шапки, то ли зубы, то ли... В общем, что скажете?

Вроде и проблема-то яйца выеденного не стоит, а как лучше - не знаю :009:

Вот-вот, мне тоже говорят что надо что-то делать... еще в роддоме медсистричка детская сказала ему "ой, какие у тебя ушки породистые!!!" Рома даже разревелся по этому поводу...
а я и шапочку не могу найти подходящую кругом только чепчики...вот если сегодня соберемся с Ромой, то еще в ДМ посмотрим чего-нибудь...
А мне еще говорили на пластырь может быть аллергия поэтому надо скотчем:073:
А мне вроде итак нравится:love: думаю полюбят нашего Ромку и с такими ушками если не исправим:019:

Smile
20.02.2009, 11:43
Во-первых вспомнила Комароского: "Если бы ноги можно было выправить просто туго их перевязав!" :))

Во-вторых у нас ушко одно отличается от другого чутка - это сказали что-то внутриутробно произошло и так на всю жизнь теперь будут слегка разные ушки, а еще оно у нас загибалось, просто складывалось пополам, меня это тоже беспокоило, но к полугоду, а может позже это все прошло... теперь не замечаю чтобы заворачивалось...

В-третьих мне кажется достаточно даже и простого чепчика!

я-гулёна
20.02.2009, 12:04
Во-первых вспомнила Комароского: "Если бы ноги можно было выправить просто туго их перевязав!" :))

Во-вторых у нас ушко одно отличается от другого чутка - это сказали что-то внутриутробно произошло и так на всю жизнь теперь будут слегка разные ушки, а еще оно у нас загибалось, просто складывалось пополам, меня это тоже беспокоило, но к полугоду, а может позже это все прошло... теперь не замечаю чтобы заворачивалось...

В-третьих мне кажется достаточно даже и простого чепчика!
:)):)):))
Наташа, а у вас оно загибалось когда на бочок Сёму укладывали, да? как варенничек скаладывалось, да? я вроде особо не заморачиваюсь итакого люблю :love: но если есть возможность исправить почему бы не попробовать?

я-гулёна
20.02.2009, 12:05
ой, а я ветераном стала...когда успела !!!???

Smile
20.02.2009, 12:49
Наташа, а у вас оно загибалось когда на бочок Сёму укладывали, да? как варенничек скаладывалось, да? я вроде особо не заморачиваюсь итакого люблю :love: но если есть возможность исправить почему бы не попробовать?

Ага, когда на бочок, когда шапочку надевали, в общем при малейшем удобном случае оно так сворачивалось и вообще могло иногда и после сна долго таким согнутым оставаться!
Я его тоже и такого люблю, какой есть! :)

А мы вчера качели повесили, попробую сегодня-завтра фотки в контакт положить, ребенок качался, сам держался и балдел со счастливой улыбкой! :)

Качели нам подарили, но в итоге муж их укреплял дополнительно металлическими уголками и завязывал дополнительные узлы, иначе они не особо внушали доверия, это я к тому что будьте бдительны насчет безопасности! Наш на них посидев как на сутльчике, умудрился их расшатать, после этого и озаботились укреплением!

Marva
20.02.2009, 14:05
Я капустный лист прикладывала ко всем местам :046::046::046: и к сисе и к попе и т.д. :)):004:
все нормально было!

С ушами бы ничего не делала :019: либо волосами потом прикроет либо в этом будет определенный шарм ;)

Вика, Наташа-Мишун, а вы сейчас с Макларенами гуляете? :001: у нас вообще непроходимо, нифига не чистят :015:
И я прикладывала при лактостазе, помогло :080:
+1 про уши. У нас это наследственное, так мне даже нравится :love:, горжусь, что уши в нашу породу. Но мальчикам в этом проще, а девочки могут комплексовать потом.
ДА, гуляем в Макларене с ноября. НОРМАЛЬНО езжу по укатанному снегу, а вчера вообще вычистили до асфальта дорожки.

к педиатру пойду после 24го. Лео СИЛЬНО похудел:(, надо хоть чтобы минуса не было по весам((((((

кто чем спасается от битья ребенка обо все стены-полы-кровати-бардюры:001::008:
А почему похудел? :005:
Ничем не спасаемся, так и падали, сейчас уже более твердо на ногах стоит и увереннее ползает, падений и ушибов стало меньше :091:.

Marva
20.02.2009, 14:09
У меня Стефка вчера отказался кушать, мне кажется, это из-за баночной индейки. Ему натур продукт подавай. Сегодня сварила суп-пюре из кролика, картофеля, цветной капусты, даже соли на кончике ножа добавила :001:.
Интересно, будет есть???

Marva
20.02.2009, 14:50
Съел :080:
Всё-таки натур продукт не сравнить с банкой :fifa:

Гуня
20.02.2009, 14:54
Хочу посоветоваться с вами по одному дурацкому в мировых масштабах вопросу. Мне тут уже который врач жужжит, что уши у Алиски лопоухие, типа че не приклеиваете.

моя знакомая повязочку одевала трикотажную, типа как раньше аэробикой занимались :)) подобные есть в магазах с заколками и пр. можно уменьшить ;)

Smile
20.02.2009, 15:11
Да мы тоже так и падаем, сейчас правда падает уже редко сильно, как-то я "перебоялась" и просто отпустила, и он шустренько понял, как надо падать, чтобы не больно...
Когда встал без опоры в первый день набил 3 большущие шишки (тогда правда день был неудачный у Саши Аркаша что-то разбил и еще были травмы) теперь стоит уже подолгу и с игрушкой в руке и либо вперед опускается на руки контролируя процесс, чтобы ползти, либо теряя равновесие на попу призмляется. Шишки и ссадины все равно конечно есть!

Хомяк_Jane
20.02.2009, 15:39
все нормально было!
И что это лист, растяжки убирал? А нас что-то на курсах напугали :008:
Про ушки - мальчику проще ;)
Вот-вот, мне тоже говорят что надо что-то делать... еще в роддоме медсистричка детская сказала ему "ой, какие у тебя ушки породистые!!!" Рома даже разревелся по этому поводу...
а я и шапочку не могу найти подходящую кругом только чепчики...вот если сегодня соберемся с Ромой, то еще в ДМ посмотрим чего-нибудь...
А мне еще говорили на пластырь может быть аллергия поэтому надо скотчем:073:
А мне вроде итак нравится:love: думаю полюбят нашего Ромку и с такими ушками если не исправим:019:
Да, мальчишку-то с любыми ушами полюбят, у них главное не внешность ;)
Эх :008:
Кстати, нам сказали, что если бы раньше поприклеивали, то недолго пришлось бы, а сейчас, наверно, месяц-два, не меньше надо :008:
Я его тоже и такого люблю, какой есть! :)
На моей любви Алискины ушки точно не скажутся!!! :love: Но есть подозрение, что в определенном возрасте ей понадобится кроме маминой любви еще и любовь мальчиков:017:- вот тут ушки и вспомнятся :008:
моя знакомая повязочку одевала трикотажную, типа как раньше аэробикой занимались :)) подобные есть в магазах с заколками и пр. можно уменьшить ;)
Думала уже об этом, но и шапка все время на глаза сползает, а повязка, наверно, и до шеи сползет. Думала сама сшить из чего-нить элластичного, но пока не собралась.

В общем, думаю. Тоже большое желание не мучить ребенка, но девочка все-таки :017:

Хомяк_Jane
20.02.2009, 15:40
Да мы тоже так и падаем, сейчас правда падает уже редко сильно, как-то я "перебоялась" и просто отпустила, и он шустренько понял, как надо падать, чтобы не больно...
Когда встал без опоры в первый день набил 3 большущие шишки (тогда правда день был неудачный у Саши Аркаша что-то разбил и еще были травмы) теперь стоит уже подолгу и с игрушкой в руке и либо вперед опускается на руки контролируя процесс, чтобы ползти, либо теряя равновесие на попу призмляется. Шишки и ссадины все равно конечно есть!
Про падание - мне глючится или кто-то писал про какой-то шлем? :008:

Marva
20.02.2009, 15:55
Про падание - мне глючится или кто-то писал про какой-то шлем? :008:
У нас такой есть, но я не одеваю, т.к. в нем голова потеет. Небольшой ветерок и простуда не за горами, оно мне надо? Обходимся без него.

mishun
20.02.2009, 17:07
В Макларен пока так и не пробовали сесть, только собралась и снег пошел активно. До парка по такому я вряд ли на Макларене доеду. Так что жду не дождусь, когда снова тепло станет, тк. надо еще успеть старую коляску сдать в ремонт (у меня гарантия до 1 апреля).

Что-то про прижимание ушек больше на бабушкины сказки смахивает, ИМХО.
Знаю одного мальчика, которому ждали подросткового возраста и делали небольшую операцию, подрезали за ушками какие-то мышцы и пришивали потом. Но там тАААкие ушки были... Всем ушкам ушки.

Кстати про ОЗ и игрушек в т.ч., для меня еще существенно формы оплаты и удобство их получения. Если Купчино или ЮЗ, к примеру, я туда влезаю, ну если только очень-преочень надо.

А я сегодня первый раз водила... Это ПОПА на букву ЖЖЖЖЖ :108::108::108: . Все самйлики сразу... Машину инструкторскую в поребрик так долбанула..., уходя от столкновения и сбития пешехода, а точнее пешеходки. Это где ж мозги надо иметь, чтоб кидаться через дорогу перед учебной машиной? И все это при повороте на перекрестке. Я полагаю инструктор тоже хорош в данной ситуации, что довел до этого. Оценку я получила самую низшую из возможных у него :010: :010: :010: . Короче, все живы!
А еще при этом дед и Мишка названивали, и задним фоном Рюшка в трубке так орал БЕЗ МАМЫ... (сегодня, говорят, метеоситуация тяжелая) Вот такое у меня крещение боевое

я-гулёна
20.02.2009, 17:42
Эх, а у меня даже права есть.
Только вот небольшая авария на нашей машине :001::001::001:( я поворачивала налево, а один товарищ меня и машину стоящую за мной слева обгонять решил....) и водитель во мне умер...а может и не только водитель:(....Хотя это дело хорошее надо как-то взять себя в руки и снова поучиться...

Marva
20.02.2009, 19:18
И что это лист, растяжки убирал?
Неа, растяжки не убрал, боль снял.
А чем напугали-то???

Барашка
20.02.2009, 20:33
А почему похудел? :005:
Ничем не спасаемся, так и падали, сейчас уже более твердо на ногах стоит и увереннее ползает, падений и ушибов стало меньше :091:.

у нас понос вторую неделю. одну неделю вообще еда не задерживалась:(
тока налаживаться начало вчера:001: и то не особо:(

Барашка
20.02.2009, 20:41
А я сегодня первый раз водила... Это ПОПА на букву ЖЖЖЖЖ :108::108::108: . Все самйлики сразу... Машину инструкторскую в поребрик так долбанула..., уходя от столкновения и сбития пешехода, а точнее пешеходки. Это где ж мозги надо иметь, чтоб кидаться через дорогу перед учебной машиной? И все это при повороте на перекрестке. Я полагаю инструктор тоже хорош в данной ситуации, что довел до этого. Оценку я получила самую низшую из возможных у него :010: :010: :010: . Короче, все живы!
А еще при этом дед и Мишка названивали, и задним фоном Рюшка в трубке так орал БЕЗ МАМЫ... (сегодня, говорят, метеоситуация тяжелая) Вот такое у меня крещение боевое

ууууу, первое вождение...
сил тебе и нервов железных.

Барашка
20.02.2009, 20:42
Вик, молодчина, вкусности готовишь

Хомяк_Jane
21.02.2009, 00:00
Неа, растяжки не убрал, боль снял.
А чем напугали-то???
Я ж говорю - балда я, не запомнила :009: Ну, типа что только хуже можно сделать. Попробую поискать свою тетрадку - вдруг я там записала :008:
Держи закрепляющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

А я когда-то на первом своем вождении сначала тоже слегка испугалась, но вскоре почувствовала, что машина реально УПРАВЛЯЕМАЯ ШТУКА и вполне может ехать туда, куда хочу я, а не она ;) В общем и целом, мы сумели с ней договориться ;)

Хомяк_Jane
21.02.2009, 00:05
Кстати, хотела спросить вас. Нам ведь в 6 месяцев надо будет очередную кучу прививок делать. Причем гепатит в Ришаре, а АКДС и полио в поликлинике нашей. Так вот врач мне сказала, что их надо или в один день делать, или с разрывом в месяц. Как лучше? В принципе, скорее всего мы сможем в один день скататься в два места. Но если вдруг придется отдельно, то что лучше сначала? И не просрочим ли мы что-то?

ЗЫ: Вроде не хвасталась еще :008: Когда Алисику в 4,5 делали АКДС и полио - это два укола в попу - она даже не заплакала ничуточки, даже не всхлипнула и не пискнула! Прям мамская годость за ребенка меня в тот момент обуяла :love:

NEWSIK
21.02.2009, 01:00
И что это лист, растяжки убирал?
почему растяжки то? :)):)):))
на хрудь - лактостаз, на попу - жуть от уколов магнезии :005:

Кстати про ОЗ и игрушек в т.ч., для меня еще существенно формы оплаты и удобство их получения. Если Купчино или ЮЗ, к примеру, я туда влезаю, ну если только очень-преочень надо.

ну и зря :)):004: всегда найдется добрый человек, который захватит твой заказик ;) (например я :046::046::046: везу одежку аж за пятерых :001::001::001:) :ded: хотя конечно если игрухи очень большие то надо рассчитывать только на себя :005:

БЫСТРАЯ ЗАКУПКА ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1098385

Зайчиха
21.02.2009, 12:47
девочки, про магазин спрошу у папы и напишу, еще не узнала :005:
Юля, хвастайся тростью! :ded:

собственно ничег интересного :004:

http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_turchese.php

Ксюшкин
21.02.2009, 16:33
Всем хороших выходных. Уехала за город, до понедельника.

PS что-то у меня очень болит в том месте где щитовидка находится. :(

Барашка
21.02.2009, 18:34
Оксан, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
22.02.2009, 00:00
Всем добрый вечер!!!
Как проходят выходные?

У нас хорошо! Муж опять вывозил мен я в Туутари покататься :support: - все надышались свежим воздухом!:080:
К Роме сегодня приходила тренер по плаванию. Все нам показала, рассказала. Ромка себя вел очень хорошо:019:. Наплавался и уснул :love: давненько такого не было:017: Мы с мужем спокойно пели и теперь лежим на диване...таааааааааааак кайфово:080:

NEWSIK
22.02.2009, 00:05
Мы с мужем спокойно пели и теперь лежим на диване...таааааааааааак кайфово:080:
молодцы вы с мужем :)) поете.... :008::)):)):));)

NEWSIK
22.02.2009, 00:08
еще успеваю :004: поздравить Вику, Юлю и Маришу и их деток :love: с ДНЮШКАМИ!!!
А также ТатиануВ с Днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

NEWSIK
22.02.2009, 00:16
теперь о наболевшем :015: о прикормах :)):004:
девушки, я тоже хочу покупать кролика настоящего но есть ряд вопросов! :ded:

вы какого покупаете - замороженного или охлажденного???
если замороженного, то можно ли от него хоть как-то отрезать замороженный кусочек или это не реально???
если размороженного (читай охлажденного, т.к. мне не верится что у нас можно купить СВЕЖЕГО кролика) то вы что его в морозилку кладете??? что делаете с ним???

и сколько его варить в пароварке (если на кусочки порезать на небольшие)??? :065:

и вообще, интересует ВСЕ про кролика и его приготовление и хранение, ведь кролики - это не только ценный мех ... (с) :046::046::046:

пы.сы АБРИКОСЫ кто ввел? реакции не было??? что-то мне кажется у нас есть... :015: каких фирм брали?

Вредная
22.02.2009, 01:33
Вику и Стефана, Юля и Никиту с 11 месяцами!!! Уже финишная прямая, скоро деткам исполнится первый годик! Растите большими и здоровыми!

Маришу и Егора с 9 месяцами!!!

ТатиануВ с днем варенья!!!

http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif
(http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif)

Барашка
22.02.2009, 09:52
еще успеваю :004: поздравить Вику, Юлю и Маришу и их деток :love: с ДНЮШКАМИ!!!
А также ТатиануВ с Днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

и я присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::080::080::080:
Всем здоровья и благополучия!!!

я-гулёна
22.02.2009, 11:17
Вику и Стефана, Юля и Никиту с 11 месяцами!!! Уже финишная прямая, скоро деткам исполнится первый годик! Растите большими и здоровыми!

И я присоединяюсь!!!
Здоровья, счастья, любви !!!!:flower:

я-гулёна
22.02.2009, 11:18
молодцы вы с мужем :)) поете.... :008::)):)):));)

Marva
22.02.2009, 17:45
Ого, а чего это так? Типа бабушка заразила непонятно чем?
Для закрепления стула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вик, молодчина, вкусности готовишь
Ага, вкусности. Сегодня сварила со всеми ингредиентами вместо цветнухи брокколи, тоже съел.
А еще мы сегодня попробовали макароны от Хайнц :028:, Стефка ел нормально. Не знаю, чего он там жевал, но вид был задумчивый :)).

собственно ничег интересного :004:

http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_turchese.php
Ух ты :017: Поздравляю! Сколько кг?
А раньше болела???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы какого покупаете - замороженного или охлажденного???
если замороженного, то можно ли от него хоть как-то отрезать замороженный кусочек или это не реально???
если размороженного (читай охлажденного, т.к. мне не верится что у нас можно купить СВЕЖЕГО кролика) то вы что его в морозилку кладете??? что делаете с ним???

и сколько его варить в пароварке (если на кусочки порезать на небольшие)??? :065:

и вообще, интересует ВСЕ про кролика и его приготовление и хранение, ведь кролики - это не только ценный мех ... (с) :046::046::046:
Мы покупаем свежего, видимо, охлажденного, т.к. когда мне его приносят, я могу его разделать на маленькие кусочки, а потом в отдельных пакетиках заморозить. Потом достаю по кусочку и варю!!! НЕ в пароварке, т.к. мне теперь еще важен бульон. Ну и Стефе больше по душе отварной, а не в пароварке. Варю на втором бульоне. Маленького кусочка хватает на 2 дня.
Варю, как уже сказала, на втором бульоне. Добавляю картофель, цветную или брокколи. Потом это всё перемалываю и даю Стефе в виде супа-пюре.
Кстати, сегодня попробовала макароны, буду еще и макароны добавлять. Может, и жиденький супчик съест.
По времени: в пароварке ставила на авторежим, выходило минут 20-25. На огне варю до закипания, далее по мере приготовления овощей, мясо маленьким кусочком быстро варится.

Marva
22.02.2009, 17:47
Таню поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья!!! :flower::flower::flower:
А также Юлю и Никитку с 11 месяцами ;):flower:, Марину и Егора с 9 месяцами :flower:
Ура, товарищи :)):)):))

mishun
22.02.2009, 21:38

Ух ты, сколько днюшиков! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕМ МАЛЫШАМ И МАМАМ, А ТАКЖЕ ТАТЬЯНЕ!!!!

Marva
22.02.2009, 22:04
Гульнар, всё забываю спросить. Вы уже допили антибиотики и все назначения Петровой? Как животик у Ромы, как, пардон, стул? Расскажи, какие изменения!

Барашка
23.02.2009, 11:09
Ого, а чего это так? Типа бабушка заразила непонятно чем?
Для закрепления стула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, вкусности. Сегодня сварила со всеми ингредиентами вместо цветнухи брокколи, тоже съел.
А еще мы сегодня попробовали макароны от Хайнц :028:, Стефка ел нормально. Не знаю, чего он там жевал, но вид был задумчивый :)).

официальная версия - кишечный грипп:( врач сказала детские больницы переполнены:(
макарошки. ммм, я тож хочу давать. у них формы прикольные. но нам еще далеко до них

Барашка
23.02.2009, 11:11
Ярослава с 4мя месяцами!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2009, 13:46
Доброе утро!

Вику и Стефана, Юля и Никиту с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоворья и счастья деткам, Тане - чтобы жизнь приносила радость и приятные сюрпризы!

Marva
23.02.2009, 14:01
С 4 месяцами, ура!!! :flower::support:

Девочки, поздравляю ваших мальчиков :)) и мужей с Днем воинской славы!!!! С 23 февраля!!! :075:

О л ь г а
23.02.2009, 14:03
Девочки поздравляю всех наших мужчин с праздником с 23 февраля!!!!!

http://cs634.vkontakte.ru/u407048/1041811/x_21a16893.jpg

NEWSIK
23.02.2009, 14:43
присоединяемся! :014::support::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:

Вика, спасибо за рассказ о кролике :)):028: вчера в Ашане видела тушку, мне сказали что он реально охлажденный (ладно, про кролика пришлось поверить :005:) поэтому буду покупать (вчера не донести уже было :015::)))
Вика, но ты вот только скажи мне РАЗМЕРЫ кусков на которые ты разделываешь :065: с учетом того что на 2 дня будет ....
я так понимаю что ребенок должен съедать минимум 70 гр. значит должно быть 140-150? но сколько это на вид не знаю :008: и не многовато ли этого :065:

Кстати, я купила по советам в ЗМ хлебцы Здоровей :fifa: но они мне не понравились!!! :008::008::008:
сама их еле прожевала, налипают на зубы какими-то острыми не разжевывающимися кусками и пр. Поэтому пришлось съесть самой :(
зато вчера в Ашане прикупила другие... хлебцы ОГО :)):)):)) без дрожжей и сахара "Столовые"
вот они очень даже :) хрустящие и не такие жесткие после обработки слюной!

Еще вчера купила "первую говорящую книгу" (не по возрасту конечно но увидела тока сейчас :)):004:) идея очень прикольная!!! Аркаше нравится!!! но вот из-за того что это "китайчатина" не все звуки мне кажутся натуральными :015: видел кто-нить такие книжки приличных производителей?

Marva
23.02.2009, 18:32
Вика, но ты вот только скажи мне РАЗМЕРЫ кусков на которые ты разделываешь :065: с учетом того что на 2 дня будет ....
я так понимаю что ребенок должен съедать минимум 70 гр. значит должно быть 140-150? но сколько это на вид не знаю :008: и не многовато ли этого :065:

Кстати, я купила по советам в ЗМ хлебцы Здоровей :fifa: но они мне не понравились!!! :008::008::008:
сама их еле прожевала, налипают на зубы какими-то острыми не разжевывающимися кусками и пр. Поэтому пришлось съесть самой :(
зато вчера в Ашане прикупила другие... хлебцы ОГО :)):)):)) без дрожжей и сахара "Столовые"
вот они очень даже :) хрустящие и не такие жесткие после обработки слюной!
Ну вот смотри, если взять бедро, то я его на 2 части разрезаю. Одна часть на 2 раза получается (на вид 2 на 4 см, примерно). У меня Стефа 70 грамм не съест, поэтому я довольствуюсь малым. Кстати, я в какой-то статье читала, что к году норма 30-40 гр :008:. А вообще, всё на глаз делаю. Закидываю овощи в чашу, отламываю ломтями мясо и прикидываю, хватит или добавить еще.
А мой хлебцы Здоровей как раз ест нормально. Липнут к рукам, конечно, но во рту ничего не остается, таит.

Smile
23.02.2009, 21:50

Оксана сдай анализы: Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ - это еще называется тиреоидная панель, недавно сдавала обошлось в 650 рублей, Лучше, как говорится перебдеть! У меня кстати оказалосьвсе очень гуд! Щитовидка работать стала сама Т3 и Т4 в норме, а ТТГ то что грохнулся - это уже потому что Л-тироксин стал лишним, я вовремя схватилась и сдеала анализы, сейчас его отменила чувствую себя на отлично и жутко рада что опять удалось отменить Л-тироксин! Хотя изначально многие эндокринологи мне говорили, что он для меня на всю жизнь мой препарат!
Еще весной идет авитаминоз и естественно может и на щитовидке сказываться! Лови в общем н арешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже обсуждали, но обязательно пить Регидрон и вообще жидкость, от обезвоживания! Ну и еще стоит иметь ввиду, что в вашем возрасте понос еще может быть на зубы, я маленькая поносила 2 месяца, пока зубки не прорезались не помогало ничего. А так можешь дать сушки пососать они тоже крепят, а вам уже вполне можно ими десенки чесать, нам это жутко нравилось, главное следить и быстро менять сушки на следующую, чтобы не размокало от слюны сильно (немного можно, даже как раз при поносе полезно) и не смог откусить кусочек ну и чтобы целиком в рот не запихнул! Мы еще засушенные Баранки давлаи, но у нас в продаже только с маком, нам привозили из Псковской области без мака!