PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60]

Лёля-ALENKA
17.02.2010, 13:10
В феврале в Египте ветренно, почитай в разделе Клуб путешественников.
я была в феврале, подтверждаю...и море не теплое, детю прохладно купаться...только если бассейн, вечером все в джинсах-кофтах, прохладно

Ксюшкин
17.02.2010, 13:58
Черт думала, что в субботу выходной, так ведь нет работаем.
На горшок мы садимся, но не просимся совсем :(. При чем в садике сказали, что до отъезда в Моздок (зимнего) он просился, а сейчас нет.

Ира привет, я бы к маммологу сходила, но мне проще у меня жилье так удобно расположенно, что в моем квартале Энгельса-Просвещения-Шостаковича-Симонова есть все дет пол-ка, взрослая, ЖК, магазин здоровый малыш. Владька перерос Ника на 4 см.

Подарок Нику в ночи (легла в 3-ем часу ночи) я придумала, ждя подтверждения в закупке. Водный остров Томи. Правда еще белфакс должны получить, так что без подарка не останется. Мужу тоже придумала, завтра или послезавтра пойду искать. Ему суска нужна для посещений спорта и зонтик маленький.

Вчера Ник пытался дубасить меня какой-то палкой, я ему грозно говорю Ник перестань, маме больно. На что ребенок сказал, спокойно мама. Видно эта фраза ему понравилась.
А вообще после посещения садика стал задиристым, но по крайней мере научился защищаться

Gatta
17.02.2010, 14:05
Как думаете, пациент будет жив? И к невропатологу к врачу?

оттягивают отек арник, творог, холод на больное место
ну и физиотерапия вещщщь

я грущу. груди нет совсем:010:. а говорили будет больше:))
ходила покупать лифчик - старые не держат
купила по виду на девочку 10 лет:fifa:

OlyaV
17.02.2010, 14:11
Черт думала, что в субботу выходной, так ведь нет работаем.
Вроде ж 27 рабочая суббота...
Или у вас свой график?

Ксюшкин
17.02.2010, 15:43
Вроде ж 27 рабочая суббота...
Или у вас свой график?
Ну уменя свой график,
понед 9-16
вторник вых (бас-н Ника 9.00)
среда 8-15
четв 14.50-19.30 (Бассейн Ника 9.00)
пятница 10.45-14.20 (мой бас-н 9.15)
суббота раб день с 8-15,
но эту 20-го собирались сделать день здоровья, но отменили.

Gatta
17.02.2010, 15:57
Ну уменя свой график,

чтоб я так жил:)

Хомяк_Jane
17.02.2010, 19:55
Подарок Нику в ночи (легла в 3-ем часу ночи) я придумала, ждя подтверждения в закупке. Водный остров Томи.
Хвастайся, что за остров такой? :065::))

Ксюшкин
17.02.2010, 20:57
чтоб я так жил:)
:073: :)) если бы на дорогу еще время не тратилось, а то 2.40 часа пон, ср, суб + ты еще добавь бесконечные проверки дз, подготовку к урокам и задержки на работе сегодня ушла 16.50 дети олимпиаду писали. Но вообще да мне мой график позволяет больше с ребенком общаться, во вторник мы в сад не ходим, в четверг с 10.30 :support:

Ксюшкин
17.02.2010, 20:59
Хвастайся, что за остров такой? :065::))

http://www.babadu.ru/store/308/2148/
у нас был наподобие фирмы sitiworld, но как то быстро все по отваливалось, хочу на замену, понадежнее, т.к. мы водянные

О л ь г а
18.02.2010, 00:17
Девочки может вы еще помните Вику Viksa. Ее в нашей табличке нет, но она общалась с нами. И доченька у нее тоже декабренок 2008... Маруська сегодня обварилась кипятком. Ожоги руки, ноги и бока 2 степени. Они в больнице. Им очень нужны кулачки... подержите пожалуйста....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
18.02.2010, 00:40
Девочки может вы еще помните Вику Viksa. Ее в нашей табличке нет, но она общалась с нами. И доченька у нее тоже декабренок 2008... Маруська сегодня обварилась кипятком. Ожоги руки, ноги и бока 2 степени. Они в больнице. Им очень нужны кулачки... подержите пожалуйста....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас какой....

Ксюшкин
18.02.2010, 09:26
Ужас какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mishun
18.02.2010, 09:54

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta
18.02.2010, 10:01
Да, помню ее. какой ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
18.02.2010, 15:38

Оля, я ее помню!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В какой они больнице? Что предпринимают?

О л ь г а
18.02.2010, 18:23
Оля, я ее помню!

В какой они больнице? Что предпринимают?

Лежат на Аванагрдной. Боялись что сегодня одог перейдет в третью, но ТТТ остался вторым.
Сильно обожжена нога. Рука и бок поменьше по площади.
Маруська ничего не пьет почти, поэтому держится температура 40. Плачет...

Завтра если получится съезжу к ним. Отвезу одноразовые пеленки и мы тут мамами декабрят собрали денег им немного...

Лёля-ALENKA
19.02.2010, 19:50

Кошмар какой:(
на поправку им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Барашка
19.02.2010, 22:32

кошмар какой:001: ((((((((((((((((((((((((((((
одна надежда - детки очень силные - они быстрее взрослых восстанавливаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы малышка быстрее поправилась....

у моей крестницы был ожог сильный - но ттт сейчас почти ничего не видно ( ей 5 лет)- немного пигментация нарушена... она тоже маленькая была. тоже на авангардной лежали

Барашка
19.02.2010, 22:37
у меня тоже не радостные новости, так что сорри

мой папа умер - всего 56 лет..я поверить в это не могу.......
Лео скучает жутко - мы последнии 5 месяцев втроем жили в комнате....
До кучи Лео заболел сильно - темпа высокая и кашель....
я в полном ауте и на успокоителльных....

зы: я пока не особо контактная, не хочу настрой свой расспрастронять:(

зы: Леону 1,5 сегодня.. праздника не вышло

OlyaV
20.02.2010, 00:16
Инга-наши соболезнования и сил огромных!!!!
Лео-выздоравливать!!!

Smile
20.02.2010, 22:31
Инга, наши соболезнования... Светлая память...

Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
20.02.2010, 22:42
Инга, ужас какой.
Держись.
Лео пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
20.02.2010, 22:45
Инга и мои соболезнования тоже.... держись...

Лео на выздоравливание

Барашка
21.02.2010, 10:56
спасибо....

Лео пришлось вчера дать антибиотик, так температура сразу упала.. а держалась 3 дня 38, 6.. сбивалась не надолго и снова поднималась..
а как дала антибиотик - сразу пропала и ребенок повеселел

mishun
21.02.2010, 11:19
спасибо....

Лео пришлось вчера дать антибиотик, так температура сразу упала.. а держалась 3 дня 38, 6.. сбивалась не надолго и снова поднималась..
Вот и хорошо...
Хоть за него душа болеть сейчас не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сил вам, чтоб с горем справиться...

Gatta
21.02.2010, 11:45
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
21.02.2010, 14:05
спасибо....

Только напомню, что раз начали то антибиотиком надо пройти полный курс, сколько дней вам выписали и строго по часам все отпринимать, 5 или 7 дней обычно назначают... симптомы болезни обычно к 3 дню проходят полностью, но тут самая собака и роется, пить бросать нельзя...

Барашка
21.02.2010, 14:46
нам 5 дней назначили, я додаю обязательно, там упаковка как раз на 5 дней с небольшим запасом

Лёля-ALENKA
21.02.2010, 14:53
Инга, прими соболезнования...

Лео пусть поправляется, бедный малыш...Вирус какой то ходит, у меня Дана недавно тоже переболела, никаких признаков простуды, а температура 38,9 три дня была, выпили антибиотик, сразу же выздоровели...

Лёля-ALENKA
21.02.2010, 14:54
Только напомню, что раз начали то антибиотиком надо пройти полный курс, сколько дней вам выписали и строго по часам все отпринимать, 5 или 7 дней обычно назначают... симптомы болезни обычно к 3 дню проходят полностью, но тут самая собака и роется, пить бросать нельзя...
не всегда...
нам разово назначали антибиотик, без курса...

если курсом назначили , то конечно надо допить, не смотря что получше стало...

Smile
21.02.2010, 17:10
не всегда...
нам разово назначали антибиотик, без курса...

если курсом назначили , то конечно надо допить, не смотря что получше стало...

Антибиотиков очень много, разовые тоже есть, но в основном назначают курсовые их нельзя бросать... вам же так врач назначила, а не самодеятельностью занимались.. не помню точно они есть и такие которые курсом 3 дня можно пить, новые поколения можно раз в сутки принимать, а например пенициллин правильно принимать через каждые 4 часа включая ночные часы и чем строже выдержан интервал тем правильнее, потом перестали соблюдать это правило, и пенициллин перестал помогать, теперь это считается одним из слабейших антибиотиков, многим не помогает, а у многих людей вызывает аллергии. А пользовали бы его правильно до сих пор бы помогал и не надо было все более и более убойные изобретать...

Сори, за избыток информации... нам просто это так хорошо в башку в универе препод вдолбил, на всю жизнь отложилось :))

Вредная
24.02.2010, 00:25

Ужас, пусть поправляется крошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже не радостные новости, так что сорри

мой папа умер - всего 56 лет..я поверить в это не могу.......
Лео скучает жутко - мы последнии 5 месяцев втроем жили в комнате....
До кучи Лео заболел сильно - темпа высокая и кашель....
я в полном ауте и на успокоителльных....

зы: я пока не особо контактная, не хочу настрой свой расспрастронять:(

зы: Леону 1,5 сегодня.. праздника не вышло
Инга, соболезную, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пили суммамед перед НГ - нам на 3 дня назначали.

Лёля-ALENKA
24.02.2010, 11:24
Антибиотиков очень много, разовые тоже есть, но в основном назначают курсовые их нельзя бросать... вам же так врач назначила, а не самодеятельностью занимались.. не помню точно они есть и такие которые курсом 3 дня можно пить, новые поколения можно раз в сутки принимать, а например пенициллин правильно принимать через каждые 4 часа включая ночные часы и чем строже выдержан интервал тем правильнее, потом перестали соблюдать это правило, и пенициллин перестал помогать, теперь это считается одним из слабейших антибиотиков, многим не помогает, а у многих людей вызывает аллергии. А пользовали бы его правильно до сих пор бы помогал и не надо было все более и более убойные изобретать...

Сори, за избыток информации... нам просто это так хорошо в башку в универе препод вдолбил, на всю жизнь отложилось :))
мне интересно было все это узнать, спасибо что поделилась инфой:)

Ксюшкин
25.02.2010, 00:23
Мое дитятко сегодня спать легло след. образом. Сказал мама бай, пошел к себе в кроватку (он всегда на нашей засыпает, потом перекладываем), лег, укрылся, попросил, чтобы я стульчик принесла, а потом на него села (сказал садитесь мама :))) потом взял меня за руку и уснул чрез 5 мин.

Барашка
25.02.2010, 10:52
Мое дитятко сегодня спать легло след. образом. Сказал мама бай, пошел к себе в кроватку (он всегда на нашей засыпает, потом перекладываем), лег, укрылся, попросил, чтобы я стульчик принесла, а потом на него села (сказал садитесь мама :))) потом взял меня за руку и уснул чрез 5 мин.

здорово!

у нас иногда бывает похоже - только ложится в свою кроватку и укрывается пледом любимым:)
но мне еще приходится песенку петь, так как просит:)

кстати, девочки подскажите на море куда можно весной? мне надо Лео и маму ввезти....а то постоянно болеют

Барашка
25.02.2010, 10:52
нас пока не выписали, кашель еще есть небольшой

Ксюшкин
25.02.2010, 13:17
здорово!

у нас иногда бывает похоже - только ложится в свою кроватку и укрывается пледом любимым:)

кстати, девочки подскажите на море куда можно весной? мне надо Лео и маму ввезти....а то постоянно болеют

Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весной? А почему весной? Весной в голову тока Египет приходит.

Smile
25.02.2010, 15:31
Оксана поздравляю! Теперь может и всегда так будет!

здорово!

Мы иногда тоже укрываемся одеялом ложась на диван к родителям и говорим "Пать" Но эжто далеко не всегда значит что мы заснем :)

А с песенками у нас теперь полный цирк... мы научились говорить: "И то!" (Не то) или "Нет"... и так пытаешься по очереди выдавать весь репертуар пока не скажет "Ету!" :) А потом ее раз пять поешь... :)

Вредная
25.02.2010, 18:05
Мечта:love: Мой пока всю свою кроватку не перевернет, потом мою кровать не перевернет и потом его покачать и он скажет - Да (туда мама) - ляжет в мою кровать и самой лечь надо будет, только тогда угомонится:001:А сказки песенки и прочее можем петь очень долго, он хихикает и начинает ползать по кравати щипаться, вредничать, видно что маятся, но никак не уснуть ему. Но одно радует хоть засыпать стал в 22-23 и то счастье, а то раньше 12 - пол первого не угомонить было. Прогресс однако. Причем когда спать хочет, залезает в кровать и делает храп-шу(папа научил на свою голову) и хитро поглядывает.
Сегодня уснула вместе с ним и не переложила, так ночью крутился на кровати и свалился вниз головой:(, эххххх. Обычно мат подстеливаю или одеяло, а тут не думала, что вырублюсь. А расстилал папа и он о таких вещах не думает.
Эх мы опять чего-то ничего не говорим, чувствую поставят нам ЗРР в 2 годика, тут чего-то начал говорит, чуть повторять, и теперь опять молчок:( Даже мама, папа не говорит.:041:
Мы сегодня погуляли первый раз после очередной болячки, ребенок весь при счастье. С улицы уходить не хотел, в итоге вместо 15 минут запланированных пробыли час.:)

mishun
26.02.2010, 21:31
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ИРИШКИНЫХ УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Gatta
26.02.2010, 22:20
Ой, Оля, поздравляю с ДР!!!
Счастья и радости тебе и всей семье!

Наташа, расскажи, какой фирмы ты покупала защитную одежду, которая одевается поверх обычной, и стоит ли ее покупать, много ли носили?

Вредная
27.02.2010, 00:40
Оля с днем варенья!!! Счастья и всего-всего самого лучшего!

Вредная
27.02.2010, 00:46
Марина в закупках осенью были полукомбезы и крутки такие прорезиненные типа рукки финской, Тим-Тим - наше производство.
У нас Рукка вроде так называется финская, но мы пока не носили, нам купили 104 размер, мы в нем тонем пока:)) Нам купили по отзывам более старших товарищей, они пользовали, ну и так на площадках видела что ходили в таких осенью, весной наверное тоже актуально будет.

Gatta
27.02.2010, 01:03
Спасибо, Наташ, я и не знала, что у вас тоже, я помню, что Мишун про такой писала, точно, Тим-Тим!

Ксюшкин
27.02.2010, 21:59
Спасибо, Наташ, я и не знала, что у вас тоже, я помню, что Мишун про такой писала, точно, Тим-Тим!
У Иришки Рикки Владик осенью в Тиме ходил, вроде довольна

Ксюшкин
27.02.2010, 22:13
Олечка, всего сердца
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
такого замечательного человека!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/927188543.gif
PS Прости что с опозданием

mishun
27.02.2010, 22:24
Мы осенью Тим-Тим тоже опрбовать успели. Мне понравилось и сухо и чисто. Закупку вела барышня с ником Ultra . Обещалась по весне еще организовать.
Только варежки мне их не понравились: узковаты вверху и сложно одевать поверх толстой одежды.
Если мне память не изменяет, то видела штаны Rukka в наличии здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388 по 600 рублев.
Кстати старшие товарищи говорили, что она по швам любит расходиться со временем и поэтому с б/у на ДО надо очень осторожно, только если видно, что одевали очень мало...

Сапогами резиновыми все запаслись? Я вот в закупку встяряла и жду теперь... боюсь утонем раньше :)) , чем дождемся... Завтра муже побегу покупать.

Ксюшкин
27.02.2010, 22:33
Мы осенью Тим-Тим тоже опрбовать успели. Мне понравилось и сухо и чисто. Закупку вела барышня с ником Ultra . Обещалась по весне еще организовать.
Только варежки мне их не понравились: узковаты вверху и сложно одевать поверх толстой одежды.
Если мне память не изменяет, то видела штаны Rukka в наличии здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388 по 600 рублев.
Кстати старшие товарищи говорили, что она по швам любит расходиться со временем и поэтому с б/у на ДО надо очень осторожно, только если видно, что одевали очень мало...

Сапогами резиновыми все запаслись? Я вот в закупку встяряла и жду теперь... боюсь утонем раньше :)) , чем дождемся... Завтра муже побегу покупать.
Да сапоги резиновые это самое актуальное сейчас, я думала про закупку, но потом поняла, что пока получу уже наверное все начнет плыть. Надо наверное ехать покупать. Только раньше пятницы вряд ли выберемся. У мужа резин. сапоги есть, у меня тоже, но не гламурные :))

mishun
27.02.2010, 22:36
Ага, женский гламур в магазине 1300 стоит, а в закупке 700. Видимо тоже буду щеголять в а-ля "кирзаЧЧи"

Вредная
28.02.2010, 01:27
Наташ, не кинешь ссылку на закупку сапог.

Ксюшкин
28.02.2010, 01:39
Наташ, не кинешь ссылку на закупку сапог.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130

Marva
28.02.2010, 22:43
Всем привет!!! Мы вернулись сегодня :fifa:
У нас всё хорошо. В Выборге обстановочка не очень, поэтому я больше психовала, чем отдыхала. С ногами моими кое-что выяснилось, грозит мне эндопротезирование. Но я еще во Вредена пойду на конс-цию. Стефаня совсем большой мальчик, пытается много говорить, наизусть много знает, в общем, молодец, ттт :love:
Ладно, пока ухожу, ибо с дороги голова кругом, вещи по всей квартире и сумка не разобрана. Через пару дней, надеюсь, выйду на связь :)).

OlyaV
28.02.2010, 23:02
У нас всё хорошо. В Выборге обстановочка не очень, поэтому я больше психовала, чем отдыхала. С ногами моими кое-что выяснилось, грозит мне эндопротезирование. Но я еще во Вредена пойду на конс-цию. Стефаня совсем большой мальчик, пытается много говорить, наизусть много знает, в общем, молодец, ттт :love:
Ладно, пока ухожу, ибо с дороги голова кругом, вещи по всей квартире и сумка не разобрана. Через пару дней, надеюсь, выйду на связь :)).Давай не пропадай! Возвращайся!:support:

Natalka
28.02.2010, 23:05
У нас всё хорошо. В Выборге обстановочка не очень, поэтому я больше психовала, чем отдыхала .

С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Снова брат чудит?

Ксюшкин
01.03.2010, 00:42
Вика с возвращением!!!
Может и Саша вернется :))
Эндопротезирование какое слово страшное....

Ксюшкин
01.03.2010, 02:28
Мы переехали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39818803&posted=1#post39818803