PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

jas
03.04.2009, 02:23
просто у меня ещё вопрос стоит надо ли мальчику прививку от краснухи делать?:005:

не знаю......я Сашке так и не сделала, а Вовке мы еще вообще ни одной прививки не сделали ,кроме БЦЖ в роддоме

Вредная
03.04.2009, 03:51
Девочки :flower:срочный вопрос, :091::091::091:перечитывать топик нет времени, расскажите про прививку корь-краснуха-паротит????
Какая на нее реакция и стоит ли ее делать через 3 дня после манту? или подождать?
речь идет о бесплатной в поликлинике.
После манту 1 месяц никаких прививок:ded:
Это в бесплатной поликлинике говорят!

Вредная
03.04.2009, 03:56
просто у меня ещё вопрос стоит надо ли мальчику прививку от краснухи делать?:005:
Юля, она вообще говорят тяжелая. Типа как акдс на первом году. Хотя у вас акдс хорошо прошла, так что и эта наверное пройдет без последствий. Свинку точно надо, а эту :008:
У меня краснуха вообще незаметно прошла, причем видимо во время 1 Б:( Даже сыпи не было особо.

У меня Лешка песенки поет:)) Прямо под музыку, так смешно. И еще он научился потешкам, которые я с ним все разучивала. Я уже хотела все это бросить за необучаемостью:080::080::080: Моем мылом ручки.... Ладушки, Сороки-вороны. Причем стал показывать только сегодня и все сразу.:love: Я уже по привычке проговариваю когда руки пошли мыть, а он смотрю чего то там делает руками, обычно так просто висит.:065: Буду учить пальчиковым играм:fifa:
И театр теней любимое развлечение на ночь. А перед сном стоит в кровати, тени рассматривает и говорит - гагагага:))
Мы съездили к Волошину, сказали что пласкостопие у нас физиологическое, и рекомендовал для формирования стопы носить обувь:080: А так по ортопедии у нас все хорошо. Он ставит гипертонус, невролог гипотонус:010::001: И что же у нас на самом деле:005: Но пузо тем не менее выпирает:( когда сидит

Marva
03.04.2009, 10:09
Юль, а не от перенесенной краснухи у мальчиков не может быть детей??? :008:
Мы сейчас пойдем на ККП, если с манту всё хорошо, ттт.

Прошу кулачков :091::091::091:

jas
03.04.2009, 11:07

Это вроде от свинки может быть, а не от краснухи. Краснуха опасна только во время беременности по сути.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
03.04.2009, 11:13
Всем привет!!!
Вика вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Раньше не ставили прививок от краснухи и многие ей спокойно в детстве переболели. Я не хочу ставить краснуху..это обычная ясельная болезнь...вроде....Хотя может мне кто-нить мозги вправит.

Marva
03.04.2009, 12:40
Мы вернулись, всё сделали. Стефа даже не плакал. Манту нормально.

Кстати, у нас проклюнулся очередной зуб. Двойка снизу.

Marva
03.04.2009, 12:43
только отвлекать. У меня Сашка вот сразу нельзя понимал....а Вовка упертый до истерики - только отвлеканием и получается...........
Отвлеать-то я отвлекаю. Я просто думала, может есть какая-то модель поведения, чтобы истерики искоренить. Ну например, успокаивать или наоборот дать нареветься, обращать внимание или уходить, или сидеть рядом с ним с невозмутимым лицом. Ну что-то из этой серии.

Вредная
03.04.2009, 12:47
Отвлеать-то я отвлекаю. Я просто думала, может есть какая-то модель поведения, чтобы истерики искоренить. Ну например, успокаивать или наоборот дать нареветься, обращать внимание или уходить, или сидеть рядом с ним с невозмутимым лицом. Ну что-то из этой серии.
Вика, мне кажется тут от ребенка зависит. Что подойдет одному, то совсем не покатит другому;) Так что только опытным путем. И мне еще кажется это временно, он перерастет. Просто он так учится и познает мир:)

Smile
03.04.2009, 13:25

От свинки (паротита) у мальчиков могут быть с детками проблемы, а краснуху я бы тоже не прививала, особенно мальчикам, в детстве ее хорошо переносят, я сама правда умудрилась переболеть в 19 лет - это была жесть, но и то терпимо.... ИМХО, но от краснухи, если возможно будет - откажусь..... только терзают меня смутные сомнения, что они ее вместе с корью и паротитом в один шприц пихают! А то скоро доживем, что от ветрянки прививать начнем, такими темпами

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Smile
03.04.2009, 13:34
У меня Лешка песенки поет:)) Прямо под музыку, так смешно. И еще он научился потешкам, которые я с ним все разучивала. Я уже хотела все это бросить за необучаемостью:080::080::080: Моем мылом ручки.... Ладушки, Сороки-вороны. Причем стал показывать только сегодня и все сразу.:love: Я уже по привычке проговариваю когда руки пошли мыть, а он смотрю чего то там делает руками, обычно так просто висит.:065: Буду учить пальчиковым играм:fifa:
И театр теней любимое развлечение на ночь. А перед сном стоит в кровати, тени рассматривает и говорит - гагагага:))
Мы съездили к Волошину, сказали что пласкостопие у нас физиологическое, и рекомендовал для формирования стопы носить обувь:080: А так по ортопедии у нас все хорошо. Он ставит гипертонус, невролог гипотонус:010::001: И что же у нас на самом деле:005: Но пузо тем не менее выпирает:( когда сидит

О, прикольно! Поздравляю!
А мы сегодня тоже начали таки САМИ играть в ладушки, я уже тоже подзабила им учить, он не сидит и все убегает с половины стишка, вчера правда посидел раза 3-4 проговорили и даже почитали стишки Барто из инет-сайта http://forest.onego.ru/stihi/0005.html, картинки разглядывали, в общем усидчивость стала появляться чууууууууть-чуть, а утром я еще лежала, папа посадил Сему в кроватку и ушел в душ, я смотрю он уселся и давай в ладоши хлопать, похлопал немного, положил на колени и бац на голову закинул, даже попытался головой покачать и снова хлопать... у меня сон как рукой сняло, села напротив начала ему стишок читать, правда он на голову руки раньше стишка кладет и "полетели-полетели" не машет, но все равно я была ОЧЕНЬ рада!

А еще мы научились все кидать и закидывать в коробки и прочие емкости, и надевать одно колечко пирамидки, правда он его надевает не на стержень пирамиды, а на бутылку высокую из-под кваса или минералки... :))
А вообще девочки всем советую приобрести набор 100шариков из магазина Дети, мы очень многому научились на них, они сложены у нас в коробку из-под памперсов он их катает по всему дому, носит-жует-кидает, в ванну может отнести там в воду кидает или в пустую ванну, и их же видел видимо, как мы с папой целый день их раскиданные собираем в коробку и тоже стал повторять!

Marva
03.04.2009, 13:37
только терзают меня смутные сомнения, что они ее вместе с корью и паротитом в один шприц пихают!
Там делают 2 укола: один под лопатку, второй в плечо. Но вот что куда, забыла.
Мы привились и ладно, след. прививки в октябре :065:

Marva
03.04.2009, 13:44
в ванну может отнести там в воду кидает или в пустую ванну, и их же видел видимо, как мы с папой целый день их раскиданные собираем в коробку и тоже стал повторять!
У меня Стефка много чего делает, даже конструктор один раз собирал. А вчера я чищу картошку, а он свои детали от коструктора в мусорное ведро аккуратно складывает :046:

я-гулёна
03.04.2009, 14:17
позвонила на Дундича - бесплатно ТОЛЬКО по направлению принимают...видимо меня неправидьно поняли, когда записывали.
Теперь сижу думаю как быть с приемом 15 апреля. Попробую конечно попросить напрвление в поликлинике, но чувствую не дадут.

Зайчиха
03.04.2009, 14:35

а нам сказали если манту нор, то надо делать прививку,:005: но видимо я вечером так запереживала по поводу прививки, что оказалось что вакцины нет в поликлинике, :))есть только краснуха,:001:но нам бы и так не стали делать, Ник утром проснулся с ором, все утро кричал, какой то странный, пошли в поликлинику проверили манту, думаю раз нет вакцины так и надо, вообще не буду краснуху делать, а потом оказалось у нам темпа 37,2 , :010:так что вот:(
Юля, она вообще говорят тяжелая. Типа как акдс на первом году. Хотя у вас акдс хорошо прошла, так что и эта наверное пройдет без последствий. Свинку точно надо, а эту :008:
У меня краснуха вообще незаметно прошла, причем видимо во время 1 Б:( Даже сыпи не было особо.

мы акдс инфанрикс делали ,да перенес хорошо, но почему то ККП боюсь, причем краснуху не хочу вообще:005:

Наташа у нас гипотонус верхней части тела и гипертонус нижней :010:

Вика это от свинки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчиха
03.04.2009, 14:36
Раньше не ставили прививок от краснухи и многие ей спокойно в детстве переболели. Я не хочу ставить краснуху..это обычная ясельная болезнь...вроде....Хотя может мне кто-нить мозги вправит.

ППКС

От свинки (паротита) у мальчиков могут быть с детками проблемы, а краснуху я бы тоже не прививала, особенно мальчикам, в детстве ее хорошо переносят, я сама правда умудрилась переболеть в 19 лет - это была жесть, но и то терпимо.... ИМХО, но от краснухи, если возможно будет - откажусь..... только терзают меня смутные сомнения, что они ее вместе с корью и паротитом в один шприц пихают! А то скоро доживем, что от ветрянки прививать начнем, такими темпами

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наташа корь и паротит в одном шприце, ее нет сейчас в нашей поликлинике и неизвестно когда будет, а краснуха в другом, думаю от нее отказываться :017:

Marva
03.04.2009, 14:38
а нам сказали если манту нор, то надо делать прививку (прививку@)
У нас так же.

Нику, чтобы выздоравливал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
03.04.2009, 14:57
девочки, кто-нидь пользуется весами maman?
а то нам достались по наследству, а показывают какую-то чушь... нам сказали наблюдать за весом, мы плохо молоко мое усваиваем,вот и мучаемся что легче эти починить или новые купить?

Зайчиха
03.04.2009, 15:20
девочки, кто-нидь пользуется весами maman?
а то нам достались по наследству, а показывают какую-то чушь... нам сказали наблюдать за весом, мы плохо молоко мое усваиваем,вот и мучаемся что легче эти починить или новые купить?

мы брали напрокат обычные весы "Саша":008:

Marva
03.04.2009, 15:20
У нас были Тефаль.

Marva
03.04.2009, 15:24
А у меня сегодня последний день кайфухи :041:
Завтра приезжает свекровь :005: :010:
Муж уже 2 дня сообщает мне, что всё, его вкусная жизнь закончится в пятницу, т.к. я в присутствии свекрови не готовлю, даже не появляюсь на кухне. И мне жалко, т.к. я люблю готовить, но не терплю, когда кто-то рядом трется :015:
2 недели пролетели как один день :(

Зайчиха
03.04.2009, 15:30
Вика вы в какой коляске сейчас гуляете?:fifa:

Свекровь:065::065::065: держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
03.04.2009, 15:37
А у меня сегодня последний день кайфухи :041:
Завтра приезжает свекровь :005: :010:
Муж уже 2 дня сообщает мне, что всё, его вкусная жизнь закончится в пятницу, т.к. я в присутствии свекрови не готовлю, даже не появляюсь на кухне. И мне жалко, т.к. я люблю готовить, но не терплю, когда кто-то рядом трется :015:
2 недели пролетели как один день :(

По весам не подскажу, нам давали, но не такой фирмы, как ты пишешь... если полную чушь показывают, можно так проверить, мы когда тоже думали, что чушь показывает проверилит с помощью 3-х литровой банки, налили банку воды не полностью, поставили на весы долили до 2 кг, потом влили туда вроде поллитра или как-то так в общем выливали доливали воду и все оказалось правильно!

Вика, а готовить когда ее нет дома совсем никак не приспособиться? И когда Вам ключи дадут так и не ясно?
И еще когда НИ будет в Выборге снова?

Marva
03.04.2009, 16:09
Вика вы в какой коляске сейчас гуляете?:fifa:
Мы с ноября в Макларене!

Вика, а готовить когда ее нет дома совсем никак не приспособиться? И когда Вам ключи дадут так и не ясно?
И еще когда НИ будет в Выборге снова?
НИ будет к июню ближе.
А на счет готовки, так я сам факт не выношу, что она придет с работы и начнет подхалимаж вести, типа как всё вкусно, а как я так сделала, а типа она так не умеет. Чистой воды лесть, которую я на дух не переношу!!!

С ключами...надо время, бегать, с людьми договариваться... Пусть муж этим занимается!

Smile
03.04.2009, 16:32
С ключами...надо время, бегать, с людьми договариваться... Пусть муж этим занимается!

В сысле, нам сам завтройщик звонил, мы ехали на дом подписывали акт приема-передачи, потом в фирму подписывали акт сверки и что-то еще, потом ехали на дом после их очередного звонка и нам дали ключи...

Marva
03.04.2009, 16:45
В сысле, нам сам завтройщик звонил, мы ехали на дом подписывали акт приема-передачи, потом в фирму подписывали акт сверки и что-то еще, потом ехали на дом после их очередного звонка и нам дали ключи...
Ну вот и нам надо ехать, что-то подписывать, потом оплачивать ком.услуги, потом еще что-то, а потом отдают ключи.

Зайчиха
03.04.2009, 21:24

Ну вот и нам надо ехать, что-то подписывать, потом оплачивать ком.услуги, потом еще что-то, а потом отдают ключи.

а потом начинается такое :001:.... по мне новый до это ЖЖЖЖ,:065: по крайней мере у нас была :073:

Зайчиха
03.04.2009, 21:25
Мы с ноября в Макларене!

!

просто мне муж говорит что бы я прогулку Мазекея продавала :005:

кукла Фекла
03.04.2009, 21:32
мы брали напрокат обычные весы "Саша":008:

У нас были Тефаль.

По весам не подскажу, нам давали, но не такой фирмы, как ты пишешь... если полную чушь показывают, можно так проверить, мы когда тоже думали, что чушь показывает проверилит с помощью 3-х литровой банки, налили банку воды не полностью, поставили на весы долили до 2 кг, потом влили туда вроде поллитра или как-то так в общем выливали доливали воду и все оказалось правильно!

попробую тоже так проверить:016:

ТатианаВ
03.04.2009, 22:20
попробую тоже так проверить:016:

Ой, я и не знала... Ты родила уже :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!:flower::flower::flower:

Хомяк_Jane
03.04.2009, 23:31
А мы сегодня тоже начали таки САМИ играть в ладушки, А еще мы научились все кидать и закидывать в коробки и прочие емкости,
А вообще девочки всем советую приобрести набор 100шариков из магазина Дети,
Молодцы, поздравляю!
А у нас такие шарики есть, я покупала такой шатер детский, там в комплекте были. Но он пока стоит запакованный, где-нить на след.НГ Алиске береге :love: Может, проковырять дырочку и шариков оттуда немного повытаскивать :016::))
мы акдс инфанрикс делали ,да перенес хорошо, но почему то ККП боюсь, причем краснуху не хочу вообще:005:
Девы, про мальчиков не скажу, но я болела в детстве краснухой - так вот некоторые врачи высказывали мнение, что мое бесплодие именно от краснухи. Хотя некоторые врачи считали иначе. Но я не мальчик :)) Так что Алиске стопудняк надо будет делать.

Кстати, мы вчера сделали все три прививки: гепатит, АКДС и полио. Вроде ничего (тттчнс), только в месте одного укола чуток покраснение появилось, но небольшое. Помазала троксевазином.
А когда свекрови не было - отношения с мужем в целом лучше были? Он лучше к тебе относился? Если да - то скорее переезжайте ;)
А чем она ему не нравится?

Хомяк_Jane
03.04.2009, 23:36
Девочки, продолжая тему игрух :008:, хочу спросить у вас... Очень хочется Алиске, да заодно и племяшкам, на лето бассейн прикупить. Никто не пользовался бассейнам, которые называются типа "бассейн каркас". Не надувные, а с таким пластиковым краем вроде бы. Типа такого
2499396
Как они по качеству? Совсем фигня или не совсем? Что-то так задолбало надувные покупать, которых даже на лето не хватает :008:

Зайчиха
04.04.2009, 15:17

:support::support::support:
ещё один мартовский котик:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А чем она ему не нравится?

да нет она всем нравится, :love:но я же выклянчила у него трость,:fifa: и теперь он говорит что нам прогулка не нужна хватит и трости :005:, типа зачем складировать коляски? было 3, :))правда я уже одну продала :fifa:

Marva
04.04.2009, 15:27
Инга, поздравляю с Днем рождения!!! :support:
Здоровья тебе и Лео, удачи и радостных денечков :flower::flower::flower:

Marva
04.04.2009, 15:35
Правильно говорит, зачем она вам? Ника уже большой, в трости покатаетесь.

так вот некоторые врачи высказывали мнение, что мое бесплодие именно от краснухи. Хотя некоторые врачи считали иначе. Но я не мальчик :)) Так что Алиске стопудняк надо будет делать.
А когда свекрови не было - отношения с мужем в целом лучше были? Он лучше к тебе относился? Если да - то скорее переезжайте ;)
Я тоже болела краснухой в 5 лет. Но беременнею я, ттт, нормально.
Отношения с мужем, наверное, лучше были. По крайней мере скандалов дома не было, т.к. не было яблока раздора, т.е. свекрови :065:

Как они по качеству? Совсем фигня или не совсем? Что-то так задолбало надувные покупать, которых даже на лето не хватает :008:
Я бы тоже хотела на лето бассейн, хотя мы, наверное, в заливе будем купаться.
А почему надувных на лето не хватает? :008:

Marva
04.04.2009, 15:38
У нас после вчерашней ККП никаких побочек, ттт чнс :support:
А вот наш братик вчера же после АКДС с полио затемпературил :005:

Мы окончательно перешли на новый режим. Спим теперь один раз днем по 2-2,5 часа. Вчера спал час 40 и то, до 10 вечера протянул легко!

Marva
04.04.2009, 16:30
Блин, такая погода, а мы дома сидим :(

mishun
04.04.2009, 20:29
В любом случае, эти хлопоты и проблемы - стоят того, чтоб за них поскорее браться. Поздравляю (только не надо говорить, что не с чем или еще рано) !

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Правильно говорит, зачем она вам? Ника уже большой, в трости покатаетесь.

Я бы тоже хотела на лето бассейн, хотя мы, наверное, в заливе будем купаться.
А почему надувных на лето не хватает? :008:
Про прогулочную коляску: я б не стала пока продавать (если есть лифт). Следующей зимой на маленьких колесах ездить сложно еще будет, а деть много еще не выходит сам.
Кстати, я тоже в Макларене с месяц уже... Она на мой 5 этаж сама шкандыбает вместе с Рюшиком, нагрузка только на руки. Моя спина жутко довольна.

Про бассейн: присоединяюсь к вопросу! У нас надувной для детей, достаточно вместительный, уже несколько лет пользуем, в прошлом году только заклеить одну секцию пришлось, а так как новый.

Блин, такая погода, а мы дома сидим :(
Я что-то пропустила? Стефа болеет? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!

У нас какая то фигня творится со вторника: то сонный-вялый, то вопит по паре часов к ряду, в том числе и ночью, то с рук не слезает и ноет-ноет-ноет, не ест почти ничего, кроме груди + понос. У нас такого еще не было. Видимо, инфекция на зубы наложилась.
Вик, каждый раз тебя вспоминаю, как ор длителный начинается :010: :010: :010: .

Marva
04.04.2009, 22:04
Про прогулочную коляску: я б не стала пока продавать (если есть лифт). Следующей зимой на маленьких колесах ездить сложно еще будет, а деть много еще не выходит сам.
А мы с ноября в Макларене катаемся и ничего.

Я что-то пропустила? Стефа болеет?
Нет, мы не болеем, ттт, просто Стефе вчера прививку сделали, на всякий случай сидим дома.
А вот у меня реально горло болит :005:.

У нас какая то фигня творится со вторника: то сонный-вялый, то вопит по паре часов к ряду, в том числе и ночью, то с рук не слезает и ноет-ноет-ноет, не ест почти ничего, кроме груди + понос. У нас такого еще не было. Видимо, инфекция на зубы наложилась.
Вик, каждый раз тебя вспоминаю, как ор длителный начинается :010: :010: :010: .
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы фигня прошла :091:

Хомяк_Jane
05.04.2009, 01:31

Примазываюсь к поздравлениям! :flower::support::flower::support::flower: Всем много-много здоровья!!!
Отношения с мужем, наверное, лучше были. По крайней мере скандалов дома не было, т.к. не было яблока раздора, т.е. свекрови :065:
Тогда побыстрее уезжайте от яблока... то есть от свекрови ;)
У нас после вчерашней ККП никаких побочек, ттт чнс :support:
А вот наш братик вчера же после АКДС с полио затемпературил :005:

Мы окончательно перешли на новый режим. Спим теперь один раз днем по 2-2,5 часа. Вчера спал час 40 и то, до 10 вечера протянул легко!
Мне кажется, такой режим вам уже вполне неплох.
А у нас после четверговых прививок (АКДС, полио, гепатит) - вроде (тттчнс) нормально. Сегодня уже гуляли и купались.
Держите против фигни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы завтра хотим попробовать снова кашку поесть. Почти неделю только сисей питались.

Насчет бассейна: рвутся у нас надувные. Мы правда покупаем обычно дешевые (типа в Окее по акции) - может, есть какие-то покачественнее... Но как-то купили подороже - все равно быстро порвался. Поэтому теперь берем дешевые. Из-за этого рвутся или нет - не знаю. Может, племяшка так обращается... Заклеивать тоже утомились - место заклейки все равно как-то плохо держит, да и снова рвется вскоре в другом месте. В общем, даже на одно лето не хватает. Хочется попробовать с ненадувными стенками. Никто никогда такими не пользовался?

Smile
05.04.2009, 20:40
Девочки, я сейчас у родителей в Выборге, у них явно есть излишки картошки, примерно 30 кило, может-быть из вас кому-то надо, мы бы привезти могли завтра. Картошка своя, дачная, без лишней химии выращенная, хранилась в погребе, поэтому сохранность хорошая... Продать хотят по магазинной цене 15 рублей. Естественно все 30 кило брать не обязательно... Если надо звоните 8-921-649 - 6 пять-2 четыре Наташа.

кукла Фекла
06.04.2009, 11:12

Танюшка, мы теперь можем на прогулках встречаться ;) ты где гуляешь?
:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

спасибо большое, девочки:flower:

jas
06.04.2009, 12:53

спасибо большое, девочки:flower:

И я поздравляю!!!!!!:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:

я-гулёна
06.04.2009, 12:57
Всем првиет!!!
ТАкая погодя ... думаю ходить ли на улицу?!

Gatta
06.04.2009, 13:29

ПРисоединяюсь!!!!

Я тоже болела краснухой в 5 лет. Но беременнею я, ттт, нормально.

Я тоже болела. Первый раз заБ на 2 цикл, второй - через полгода. И матка с загибом у меня.

Кукла Фекла, как все прошло? Напиши о родах хоть вкратце. У меня весы маман, все нормально.
Последнее время только маленькие прибавки:005:. А с чего ты взяла, что не усваивается?
У тебя сейчас лактация устанавливается, давай сосать почаще и все ок будет.
Только не повторяй моих ошибок и не давай засыпать с грудью во рту, то есть сразу как уснул вытаскивай и будь рядом, чтобы если ему еще надо, то пососал.

Всем привет!

А мы купили каролину юкон, с расчетом на зиму. Люлька у нас стоит не нужная, буду продавать,
Яр в ней ну никак не ездит. Орет как резаный, хотя вообще спокойный.
Так что скорее всего основания так поступать у него есть, только вот какие???:016:
Гуляем по часу в ББА. И то не каждый день:(.
Вот жду когда наконец сядет, в прогулке может лучше будет.

Marva
06.04.2009, 13:38
Нам тоже сегодня уже можно гулять, а погодаааа :(
Хотя я сама приболела, горло болит, насморк появился, глаза слезятся... Наверное, к лучшему, если и сегодня не пойдем гулять. Хотя если дождь пройдет, то пойдем.

mishun
06.04.2009, 13:47
Девы, про мальчиков не скажу, но я болела в детстве краснухой - так вот некоторые врачи высказывали мнение, что мое бесплодие именно от краснухи. Хотя некоторые врачи считали иначе. Но я не мальчик :)) Так что Алиске стопудняк надо будет делать.

А я наоборот, слышала мнение от мам-медиков, что дочкам они делать прививку не будут, чтоб в детстве переболели. А мальчикам можно и сделать... И она, вроде, не на бесплодие влияет, а дает ВПР, не совместимые с жизнью.
это паротит у мальчиков приводит к бесплодию...
Про себя не знаю, может болела, а может и нет. Антитела в анализах к ней были.

Марина, поздравляю с коляской, конечно. Мало я свою Каролину видать ругала. Хотя может Юкон и поживее и поманевренне и полегче будет... Надеюсь, что так! У нее ручка не перекидывается ведь?

Мы тже сегодня дома отсиживаемся!

кукла Фекла
06.04.2009, 13:57
И я поздравляю!!!!!!:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:

ПРисоединяюсь!!!!

Кукла Фекла, как все прошло? Напиши о родах хоть вкратце. У меня весы маман, все нормально.
Последнее время только маленькие прибавки:005:. А с чего ты взяла, что не усваивается?
У тебя сейчас лактация устанавливается, давай сосать почаще и все ок будет.
Только не повторяй моих ошибок и не давай засыпать с грудью во рту, то есть сразу как уснул вытаскивай и будь рядом, чтобы если ему еще надо, то пососал.

с весами разобрались:008: это они так на стекло на комоде реагировали... как только поставили просто на деревянную поверхность сразу все заработало ;)

в кратце о родах: у нас в конце марта должно было быть плановое кесарево, но 18 марта в 12 утра у меня отошли воды... сразу позвонила врачу в роддом - он говорит, собирайся и приезжай...
в 14 мы с мужем уже были в предродовой палате на СР в 9 рд
схватки были уже каждые 5 минут... еще 2,5 часа ждали, когда освободится операционная, в этот день было много экстренных кесаревых... когда в 16:30 меня наконец-то забрали в операционную, схватки были уже каждые 3 минуты, достаточно сильные, я уже боялась что вот-вот сама рожу...
но ничего успели и в 16:45 на свет появился наш сыночек Костик:love:!!!
ребенка сразу отнесли к мужу, он ждал в предродовой палате
когда я очухалась от наркоза (время не помню) ко мне поднялись муж с сыном
в послеоперационной палате я провела 16 часов
огромная благодарность Пирогову Владимиру Георгиевичу, который меня оперировал

то что молоко не все усваивается нам доктор сказал, так как стул у нас творожистый, а не однородный...

а почему нельзя давать засыпать у груди? :016: а то мы так и делаем....
Всем првиет!!!
вот и я об этом думаю... наверное на лоджии погуляем....

Marva
06.04.2009, 14:08
Неее, тут всё индивидуально. У меня сын засыпал и проблем, как у Марины, не было.

Gatta
06.04.2009, 14:41
Марина, поздравляю с коляской, конечно. Мало я свою Каролину видать ругала. Хотя может Юкон и поживее и поманевренне и полегче будет... Надеюсь, что так! У нее ручка не перекидывается ведь!

Видно мало:) я не видела:). Ручка перекидывается. У нее колеса одинаковые, большие, а у тебя может передние поменьше, да?

вот и я об этом думаю... наверное на лоджии погуляем....

Не, засыпать у груди хорошо и естественно.
Да понимаешь какое дело у нас.
Мы спим теперь только с грудью. Сам не выпускает.
Будто боится потерять связь с реальностью, держится, как утопающий за соломинку.
Без нее не может.
Вот и лежу вместе с сыном.
А если у тебя выпускает - то все ок.

Неее, тут всё индивидуально. У меня сын засыпал и проблем, как у Марины, не было.

+1

Вик, что решила насчет рентгена? Будешь делать?

Marva
06.04.2009, 15:22
Вик, что решила насчет рентгена? Будешь делать?
Себе? Не, пока кормлю, не буду. Наверное, после лета буду сворачивать ГВ :005:.

я-гулёна
06.04.2009, 15:22
Все, усыпила Ромашку на балконе!!!:0092:
Теперь в нэте посижу:0075:....у меня кажется начитается зависимость :001:

Marva
06.04.2009, 15:23
И я уложила спать, но в комнате на диване :004:

Ксюшкин
06.04.2009, 15:40

У меня тоже зависимость :004:. Ребенка уложила, машинку запустила, мясо в духовку, а сама быстрее за комп :)). ну и что :fifa:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК Костика с 1,10 Аркашу с 1,4, а также их мамочек.
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2089/2089338n9zoztedso.jpg

PS Уже хочется кричать ВЕСНА НУ ГДЕ ТЫ ПОТЕРЯЛАСЬ
хочу чтоб было вот так
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/379/379175xo51g57agh.jpg

Marva
06.04.2009, 15:44
Ой, и правда, сегодня ж 6-е число!
Поздравляю Аркашу и Сашу, Костика и Олю :flower::flower::flower:

А у нас вообще снег пошел :001:

Ксюшкин
06.04.2009, 15:46
Ник вчера рыдал вечером (15 мин) так ко мне соседка снизу пришла, выяснять, зачем мы издеваемся над ребенком. Может надо милицию вызвать? Сказала, что я видимо молодая неопытная мать и т.п. и т.д. Мужа не было дверь я не открыла. Я реально из себя вышла, Ник в принципе спокойный ребенок. Ну да капризит иногда по вечерам, но где она видела детей, которые никогда не плачут. Короче я до сих пор в ауте

Marva
06.04.2009, 16:27
Ник вчера рыдал вечером (15 мин) так ко мне соседка снизу пришла, выяснять, зачем мы издеваемся над ребенком.
Это не моя свекровь к вам стучалась? :073:
Я вчера укладывала сына спать (причем мне свекровь всю плешь проела, что он спать хочет, что уже голову клонит к подушке, что всю ночь спать будет, не просыпаясь. Ну я поддалась, пошла укладывать спать на 30 мин. раньше), а он ни в какую не спит, уже на стол к компу полез с дивана. Ну я ему громко и грозно говорю: "Стефа, сейчас как по попе надаю, а ну давай спать!!!" А сына слез со стола, сел и давай реветь. Ну думаю, свекровь там уже молитвы читает, наверное, какая я злая мамаша, что ребенка по попе побила, а он теперь плачет.
Потом, конечно, Стефа уже плакал, т.к. животик его явно беспокоит. Лежит, выгибается и начинает плакать. Уснул спустя час, как я его начала спать укладывать.

Gatta
06.04.2009, 16:31
Себе? Не, пока кормлю, не буду. Наверное, после лета буду сворачивать ГВ :005:.

Да не, я про почки-лоханки.

Завидую. А мы поспали сегодня 3 раза по 30 минут.

Присоединяюсь! Хорошая традиция у нас после года с месяцами поздравлять.

Ник вчера рыдал вечером (15 мин) так ко мне соседка снизу пришла, выяснять, зачем мы издеваемся над ребенком. Может надо милицию вызвать? Сказала, что я видимо молодая неопытная мать и т.п. и т.д. Мужа не было дверь я не открыла. Я реально из себя вышла, Ник в принципе спокойный ребенок. Ну да капризит иногда по вечерам, но где она видела детей, которые никогда не плачут. Короче я до сих пор в ауте

Мдя. Жесть. Но зато такая соседка скорее всего любого вора задержит.

Marva
06.04.2009, 16:47
Да не, я про почки-лоханки.
Ааааа, так я еще не записывалась в 1 ДГБ. Теперь уже после Выборга.
Мы в субботу уезжаем на 2 недели на электрофорез.

я-гулёна
06.04.2009, 18:22
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Аркашу и Сашу, Костика и Олю с ДНЮШКАМИ!!!!!

я-гулёна
06.04.2009, 18:29
Девочки, Рома пытается ползать ...наверное.....лежа на животе подтягивает ноги под себя и поднимает попу,а голову не поднять - тяжелая....может можно как-нить помочь, подсказать ему?

Вредная
06.04.2009, 18:47
Девочки, Рома пытается ползать ...наверное.....лежа на животе подтягивает ноги под себя и поднимает попу,а голову не поднять - тяжелая....может можно как-нить помочь, подсказать ему?
Ручки слабые наверное, можно тачку делать, хотя бы несколько шагов на руках. Массажистки на гимнастики вроде деткам которым 4-5 месяцев делали. Учили к ползанью.

Ксюшкин
06.04.2009, 20:09
Наташ, подпись супер.
Попиарю сыночка http://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifя в контакте вывесила как мы ныряем

mishun
06.04.2009, 20:14
Видно мало:) я не видела:). Ручка перекидывается. У нее колеса одинаковые, большие, а у тебя может передние поменьше, да?

У меня Элеганс, я ее фотки выкладывала в контакте. Колеса там тоже одинаковые. Кстати, ручкой-перекидкой пореже пользуйся, если продавать еще будешь. У них это слабое место. Мы уже в гарантийку ее возили, а после гарантии, сказали, уже их не меняют, т.к. деталей присылаю мало.
Везет... только начинается...
У меня, правда, сейчас на спаде, надолго ли?

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2089/2089338n9zoztedso.jpg

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКЕ!!!!

Может она их вообще только у соседей да по телеку и видела :( .

Умничка!!!
Для начала учить ползать лежа на животике. Укреплять ручки, стоять на них (передвигать их он еще не скоро начнет)типа тачки, как писали, застявлять подтягиваться, припосаживая. Это из того, что вспомнилось...

NEWSIK
06.04.2009, 20:35
девочки всем привет и спасибочки за поздравлялки :love::love::love:
что-то у меня тут столько забот :008: что всего и не успеть :)) а в инете все время уходит на эти пальто и платья из ОЗ :046::046::046: Потом надеюсь все прочту и внимательно....

Из наших новостей - сегодня разбила ртутный градусник :073::073::073:
а также мы закончили массаж и форез, едим супы (я и не знала что мне так приятно их будет готовить ... сама себе редко варю) и едим все-таки ложкой кефир :080::080::080: я его делаю с бананчиком и с печенюшкой :love:

Оля как у вас с Костиком дела??? сходили на рентген в Турнера??? и поздравлялки вам с Днюшечкой :love:

Кукла Фекла от всей души поздравляю с рождением малыша!!! :080::080::080:
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif

я-гулёна
06.04.2009, 20:45
Спасибо, девоньки!!! Бум работать значит над ручками.

Подскажите про прогулки, Макларен интересует - у них есть полностью лежачее положение? А кто-то еще Инглезину покупал - в ней может тоже есть? Описание не сходится про них, понять не могу...

NEWSIK
06.04.2009, 20:49

Подскажите про прогулки, Макларен интересует - у них есть полностью лежачее положение? А кто-то еще Инглезину покупал - в ней может тоже есть? Описание не сходится про них, понять не могу...
не у всех Макларенов есть лежачее, у ХТ и ХЛР есть :)

Юля помню что не отвечала тебе про бассейн в 68 пол-ке, туда ходит Оля Панд, им очень нравится, пиши свои вопросы я все узнаю!!!

Вика я размельчаю супы специальной штукой из набора Маман, а также цветнуху и пр
я уже о нем рассказывала и теперь, когда перешла на "свой" прикорм им очень довольна...
вот привожу картинку с этой давилкой, она как ножницы (для резки макарошек) ну и как картофеледавка взрослая, если давить :)) только все маленькое, объемы то у нас не большие :love:
http://www.ezhiki-karapuziki.ru/upload/iblock/a49/terka.gif

Marva
06.04.2009, 20:58
вот привожу картинку с этой давилкой, она как ножницы (для резки макарошек) ну и как картофеледавка взрослая, если давить :)) только все маленькое, объемы то у нас не большие :love:

Только непонятно, как это всё давится :008: (я про ножницы).

NEWSIK
06.04.2009, 21:03
Только непонятно, как это всё давится :008: (я про ножницы).
там на картинке не видно, в обоих частях ножниц еще отверстия, т.е. получается довольно мелко и хорошо. Ну не знаю я как еще объяснить :)):)):))

Гуня
06.04.2009, 21:14
что-то у меня тут столько забот :008: что всего и не успеть :)) а в инете все время уходит на эти пальто и платья из ОЗ :046::046::046: Потом надеюсь все прочту и внимательно....

:)):)):)) как я тебя понимаю..... во по ТАКОЙ погоде бегала сбер, у Сазоновой откапалось платье крас. абстракции, только модель другая :010::010::010:
Поздравляю, Сашуля, твоего сыночка и тебя!!!! :support::flower::flower::flower:
Девочки всех с датками. :flower::flower::support:
Кукла Фекла отдельные поздравления!!!!!!!! :support::support::support:Мальчишки это здорово.... третьего хочу :004:

Marva
06.04.2009, 21:31
там на картинке не видно, в обоих частях ножниц еще отверстия, т.е. получается довольно мелко и хорошо. Ну не знаю я как еще объяснить :)):)):))
Приблизительно поняла. А я почитала, что Наталья-mishun давит железной для пюре, я достала такую же и уже 2 дня давлю, ха-ха, наслаждаюсь. А мясо всё равно блендером.

Чего-то мне так грустно :005:, не знаю даже, чего... Шею продуло, из носа течет, чихаю ужасно громко... Свекры друг другу рассказывают, что они на даче Стефе сделают, куда его засунут и как сидеть будут рядом, когда он спит. А мне так и хочется сказать: "Ага, только мы в Выборг уедем на всё лето!" Мне их дача не нравится, там садоводство, участок на участке. А самое ужасное - это то, что вокруг нет ни одного водоема!!! КАК можно жить на даче, где нет ни одного водоема???
Вот поэтому я туда и не езжу. И не поеду.

Блин, вроде, М должны закончится, а у меня депрессняк накатывает... Кстати, М льют уже 5-й день и заканчиваться не собираются, странные какие-то... :005:

NEWSIK
06.04.2009, 21:37
:)):)):)) как я тебя понимаю..... во по ТАКОЙ погоде бегала сбер, у Сазоновой откапалось платье крас. абстракции, только модель другая :010::010::010:
Поздравляю, Сашуля, твоего сыночка и тебя!!!! :support::flower::flower::flower:
ну главное что абстракция красная :)):)):)) спасибо за поздравлялки :love:

Юля-Зайчиха а тебе подошли туфли "зебра"??? :008: а то я смотрю их все продают.... :015:

Приблизительно поняла. А я почитала, что Наталья-mishun давит железной для пюре, я достала такую же и уже 2 дня давлю, ха-ха, наслаждаюсь. А мясо всё равно блендером.
ага, я видела что Наташа тебе советовала и удивилась и правда что ты так не давишь :046::046::046: но мне все равно не удобно это, у меня эта давилка ни в одну Аркашину тарелку (они у меня все типа чаш) не влезет :004:а переводить кучу посуды на приготовление я не могу (готовлюсь к даче ;)), я все делаю в этом наборе и кормлю из него (из тех тарелочек)....

Marva
06.04.2009, 21:40
(готовлюсь к даче ;))
Дачная ты наша :070:

Ладно, пошла я пить чай и готовиться к ванне, а потом спать. Может, завтра мне полегчает? :016:

Вредная
06.04.2009, 21:57
:support::support:Оля и Костика с 1 годиком и 10 месяцами!!!:support::support:
:support::support:Сашу и Аркашу с 1 годиком и 4 месяцами!!!:support::support:

Куклу Феклу запоздало с рождением мартовского зайчика!:love:

Умка, я тебе напишу упражнения попозже какие можно в вашем возрасте делать. У меня оказывается книжечка есть - называется настольная книга молодой мамы, там и игры и гимнастика и сроки развития. Может пригодится.

Оксана спасибо:flower:

ТатианаВ
06.04.2009, 22:03

Мы гуляем по Космонавтов от ул. Звездной до ул. Орджоникидзе.

Хомяк_Jane
06.04.2009, 22:05
А я наоборот, слышала мнение от мам-медиков, что дочкам они делать прививку не будут, чтоб в детстве переболели. А мальчикам можно и сделать... И она, вроде, не на бесплодие влияет, а дает ВПР, не совместимые с жизнью.
Ну, это мне врачи такое говорили... про карснуху. Как говорится, за что купила...
А ВПР - это хто? :009:

:001::015::wife:
Попиарю сыночка :love:я в контакте вывесила как мы ныряем
А я что-то так и не сумела посмотреть - не грузится :( А мне как раз интересно ;)
:support::support:Оля и Костика с 1 годиком и 10 месяцами!!!:support::support:

Куклу Феклу запоздало с рождением мартовского зайчика!:love:

Умка, я тебе напишу упражнения попозже какие можно в вашем возрасте делать. У меня оказывается книжечка есть - называется настольная книга молодой мамы, там и игры и гимнастика и сроки развития. Может пригодится.

Тоже примазываюсь к поздравлениям именинников!!! :flower::support:

ТатианаВ
06.04.2009, 22:06
[COLOR=Purple][SIZE=2]:support::support:Оля и Костика с 1 годиком и 10 месяцами!!!:support::support:

Присоединяемся!!!!:flower:

Хомяк_Jane
06.04.2009, 22:09
КАК можно жить на даче, где нет ни одного водоема???
Вот я тоже этого не понимаю! У нас дача далеко, но зато озеро есть :support:

Вик, ты вроде писала про луковый отвар. Вы в каком возрасте его пили? Что-то Алисик сегодня кашляет и чихает, да еще и темп. намерила сейчас 37,1 :( Сварила лук - и вот задумалась, а можно ли в 7мес :016: И сколько ложечек можно дать? И можно ли его держать в холодильнике, чтобы время от времени отливать немного и поить? Там ведь много получилось, явно не на один раз хватит.

Ксюшкин
06.04.2009, 23:10
Вика заканчивай болеть и хандрить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не говорите мне про дачу. Дома уже +20 мама картошку посадила, нарциссы отцветают. И что я тут делаю :065: а :016: работаю :073:

NEWSIK
06.04.2009, 23:10
Ксюшкин, кстати зря ты все-таки убрала развивающий коврик :004::))
мы им живо интересуемся, а еще (поскольку на палатку меня жаба задушила :001:) мы сделали Аркаше там домик - на дуги вешаем плед, там темно... даем фонарик - ребенок в восторге :support::support::support: лезет туда, лежит там, переворачивается, балдеет короче :))

NEWSIK
06.04.2009, 23:30
не........... такого не может быть
нам и в поликлинике говорили и в спец.центрах что любую прививку можно делать в день проверки Манту ;)

так-с.... а я что-то не поняла, почему это дачи без водоемов это не дачи :065::065::065:
неужели если бы у вас была такая дача (где хотя бы есть свежий воздух) вы бы сидели в душном асфальтовом городе? :009:
у нас конечно есть вода... точнее канал, но я еще думаю пускать ли туда Аркашу, с каждым годом он все грязнее и грязнее :073::073::073: я там уже пять лет не купаюсь.... хотя народу нравится....

Smile
06.04.2009, 23:54
Чего-то мне так грустно :005:, не знаю даже, чего... Шею продуло, из носа течет, чихаю ужасно громко... Свекры друг другу рассказывают, что они на даче Стефе сделают, куда его засунут и как сидеть будут рядом, когда он спит. А мне так и хочется сказать: "Ага, только мы в Выборг уедем на всё лето!" Мне их дача не нравится, там садоводство, участок на участке. А самое ужасное - это то, что вокруг нет ни одного водоема!!! КАК можно жить на даче, где нет ни одного водоема???

Вика, хватит хандрить......!!!!!!!!!!
ИМХО, конечно, но в нашей широте водоем на даче СОВСЕМ не главное, все равно купаться можно отсилы неделю в году.... у нас на даче есть речка родниковая недалеко, а мои самые счастливые годы прошли вообще очень далеко от водоемов у бабушки с дедушкой!

И сейчас дача у нас в садоводстве, вот поставим забор и будет мне счастье, но это все равно в миллионы раз лучше, чем в Питере или Выборге, там тихо, хорошо, воздух совсем другой....
В общем мы 26 апреля уже выезжаем в Выборг и видимо в 1-х числах мая уже на постояное место жительства на дачу, и нафига мне там водоем в мае!!??? Только лишние нервы и переживания за маленького, следии чтобы он к этому водоему не ходил!

Хомяк_Jane
07.04.2009, 00:09
так-с.... а я что-то не поняла, почему это дачи без водоемов это не дачи :065::065::065:
неужели если бы у вас была такая дача (где хотя бы есть свежий воздух) вы бы сидели в душном асфальтовом городе? :009:
у нас конечно есть вода... точнее канал, но я еще думаю пускать ли туда Аркашу, с каждым годом он все грязнее и грязнее :073::073::073: я там уже пять лет не купаюсь.... хотя народу нравится....
Ну, мы, хомяки, звери водоплавающие, без воды никак не можем :004:;)
А где у тебя дача? Мне почему-то вспомнилось Синявино - у подруги там дача, тоже канал ;)

NEWSIK
07.04.2009, 00:11
Ну, мы, хомяки, звери водоплавающие, без воды никак не можем :004:;)
А где у тебя дача? Мне почему-то вспомнилось Синявино - у подруги там дача, тоже канал ;)
ну мы бы от нормальной воды тоже не отказались :004: поэтому уж лучше на море съездить, а на даче можно и в ванночке поплескаться на участке ;):004:

ага, именно тамА :ded:

Барашка
07.04.2009, 00:16
Наташ, спасибо за картоху:)
а мужу - за доставку!!!:flower:

Барашка
07.04.2009, 00:20
у нас тоже в синявино:008::004: недавно купленная:support:
мне нра. город рядом. канал и озера не далеко. синявинские высоты

Барашка
07.04.2009, 00:22
Саша, напомни мне еще раз, пожалуйста, где на академке магазин с молочкой?
хочу начать давать что нить бифидо, кефир скорее всего.
а то у Лео с животом Ж полная... надо как то расслабить. а там, я так поняла бактерии есть

Хомяк_Jane
07.04.2009, 00:35
ну мы бы от нормальной воды тоже не отказались :004: поэтому уж лучше на море съездить, а на даче можно и в ванночке поплескаться на участке ;):004:

ага, именно тамА :ded:
На морэ я всегда хочу, но не всегда денежки есть :008:
Девы, я регулярно каждый год езжу туда 7 августа (у сынишки подругиного ДР) - так что ждите в гости ;) :support:
а то у Лео с животом Ж полная... надо как то расслабить. а там, я так поняла бактерии есть
А со скольки их мона?

Хомяк_Jane
07.04.2009, 00:40
А у нас с кашей полная Ж :( Сегоня опять пробовала дать - больше 3-4 ложечек никак. Так что сегодня живем в режиме: перед каждым кормлением сисей даю 2-3 ложки каши. Эх, что ж делать-то? На сисе вес уже почти не набираем. Может, можно попробовать ввести яблоко или грушу и добавлять в кашу полбаночки фруктового пюре? Или лучше купить кашку с добавками? Или лучше попробовать ввести еще пару овощей (интересно, как это удастся, если мы пока ничего не хотим есть :009:), и потом уже и мяско начинать? Когда можно мяско?

NEWSIK
07.04.2009, 00:43
какое у вас садоводство?
мне тоже нра что город рядом, собираемся мотаться сюда раза два в неделю...

На морэ я всегда хочу, но не всегда денежки есть :008:

Девы, я регулярно каждый год езжу туда 7 августа (у сынишки подругиного ДР) - так что ждите в гости ;) :support:
а у подруги где именно?
ждем-ждем, если не на морях будем :)):004:

NEWSIK
07.04.2009, 00:45
Инга, а ты уверена что эти бактерии вас расслабят?
вообще все это дело обычно крепит :005:

магазин находится в районе казино Гудвин, надо найти напротив него Пятерочку и с торца он должен быть....

NEWSIK
07.04.2009, 00:48
А у нас с кашей полная Ж :( Сегоня опять пробовала дать - больше 3-4 ложечек никак. Так что сегодня живем в режиме: перед каждым кормлением сисей даю 2-3 ложки каши. Эх, что ж делать-то? На сисе вес уже почти не набираем. Может, можно попробовать ввести яблоко или грушу и добавлять в кашу полбаночки фруктового пюре? Или лучше купить кашку с добавками? Или лучше попробовать ввести еще пару овощей (интересно, как это удастся, если мы пока ничего не хотим есть :009:), и потом уже и мяско начинать? Когда можно мяско?
да привыкнет думаю.... не все сразу :ded:
попробуй овощи тогда ввести, раз кашу не хочет.... точнее ты кашу же уже ввела? вот и давай по чуть-чуть... а овощи начинай вводить
мясо уже вам можно но не с него же начинать, надо хотя бы кашу -овощи ввести перед куском мяса :005:

Smile
07.04.2009, 00:52
Наташ, спасибо за картоху:)
а мужу - за доставку!!!:flower:

На ЗДОРОВЬЕ!!!!! Напиши потом, как она вам на вкус...

Зайчиха
07.04.2009, 00:59
:010:а я тут кстати как то натыкалась на топик, где какая то мама писала ,что у нее близнецы выбежали за папой на лестницу и дверью один другому прищемил палец, так "добрые " :065:соседи вызвали милицию, что родители над детьми издеваются. Так что писала потом мама объяснительную:005:

едим все-таки ложкой кефир :080::080::080: я его делаю с бананчиком и с печенюшкой :love:

не надо про ОЗ :)):)):))
я уже не знаю что продать ,что бы за закупки заплатить :065::065::065:

В смысле трость интересует?

У нас Инглезина Трип, :love:у нее есть лежачее положение, но ИМХО не для полноценного там спанья, а есть так гуляли и вдруг деть уснул, но это может я такая придирчивая :073::073::073:

Зайчиха
07.04.2009, 01:09

Блин, вроде, М должны закончится, а у меня депрессняк накатывает... Кстати, М льют уже 5-й день и заканчиваться не собираются, странные какие-то... :005:

:)):)):)) Вика я болеюи у меня льют М.:004: а ещё меня свекровь парит про свою дачу, :065:а я н ехочу ,ну так съезжу пару раз на выходные для вида и усе :fifa:

Хотя с другой стороны в Выборг мне как то не охота, :005:там дома такой ужааассссс:(:065:

Юля-Зайчиха а тебе подошли туфли "зебра"??? :008: а то я смотрю их все продают.... :015:

Саша продают потому что они маломерки, ну не то что бы маломерки, по стельке то все правильно, но так как у них нос открытый не всем нравится что пальцы до конца, в таких туфлях хорошо когда пальчики до края не доходят милиметров 5:008:
Мне нормально, но у них такая жесткая пятка, что сначала ноги будут стерты :001:

Сегодня забрали такие только леопарды для сестры ,:073: муж сказал что нас обеих на улицу на работу :004::073:

ИМХО она ей просто не нравится по вкусу,:028: а ты ей на своем молоке не пробывала или сцеживаться не хочешь, :065:а про каши с добавками - вкус фруктов ИМХО есть только у Нестле (мне не нравится, химота какая то, и на них у нас были красные щеки) остальные н е ощущаются особо, тогда уж лучше фрукты, а ты их уже вводила?

NEWSIK
07.04.2009, 01:18
Сегодня забрали такие только леопарды для сестры ,:073: муж сказал что нас обеих на улицу на работу :004::073:
:010::010::010: :)):)):))
кстати, а чего это ты с нами в пальто не вписалась :015: пол топика там.... :046::046::046:

Вредная
07.04.2009, 01:28
Ксюшкин, кстати зря ты все-таки убрала развивающий коврик :004::))
мы им живо интересуемся, а еще (поскольку на палатку меня жаба задушила :001:) мы сделали Аркаше там домик - на дуги вешаем плед, там темно... даем фонарик - ребенок в восторге :support::support::support: лезет туда, лежит там, переворачивается, балдеет короче :))
Саша, про манту это я перепутала:)) После прививки манту 1 месяц не делают:).
А палатка в икее простая стоит 400р;) Мы купили и шариков в детях, Лешке нравится, залезает туда и сидит в домике:065:, а если еще и фонарик есть, и темно так вообще...

Зайчиха
07.04.2009, 01:32
:010::010::010: :)):)):))
кстати, а чего это ты с нами в пальто не вписалась :015: пол топика там.... :046::046::046:

интересно хде на мои габариты :073:пальто можно купить??? :)):)):))

да и деньгов то нету уже, одно продаю - другое покупаю :005:

NEWSIK
07.04.2009, 01:36
Саша, про манту это я перепутала:)) После прививки манту 1 месяц не делают:).
А палатка в икее простая стоит 400р;) Мы купили и шариков в детях, Лешке нравится, залезает туда и сидит в домике:065:, а если еще и фонарик есть, и темно так вообще...
ну 400 рублей тоже деньги :005: это же треть пальто! :046::046::046:
а так мы бесплатно все сделали :ded: и шарики всякие у нас тоже есть :fifa:

интересно хде на мои габариты :073:пальто можно купить??? :)):)):))

да и деньгов то нету уже, одно продаю - другое покупаю :005:
где-где, в нашем чудесном топикееее :046::046::046:
там до 52го размера были и рост 176 :065:

Зайчиха
07.04.2009, 02:01
где-где, в нашем чудесном топикееее :046::046::046:
там до 52го размера были и рост 176 :065:

ссылку давай :))
52 заверните пожалуйста :004: