Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
Кстати, девы, может, тоже кому пригодится... Я тут почитываю топик - девочка рассказывает про развивающие занятия, куда водит свою дочку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369 Я даже вдохновилась и уже сподобилась полепить с Алиской из соленого теста и сделать дырку в коробочке и покидать туда разные мелкие штучки ;) Нам понравилось ;) Кстати, еще мне понравилось рисовать с Алиской таким большим карандашом, у которого грифель разноцветный - разу к 3-4 Алиска начала понимать, что им можно водить по бумажке и получать какие-то каляки-маляки, а не только совать в рот :) А прикольно то, что он большой и картинки не просто однотонные, а нескучные какие-то получаются, даже каляки-маляки ;)
топик буду читать завтра, но мне кажется не на Монтессори ли она ходит??? ;)
мы с ней вместе были в топике по нашему району при выборе развивалок, она сначала была в восторге от тех которые нам не понравились, а я ей советовала Монтессори (где нам понравилось больше) в итоге не знаю туда она пошла или вообще что-то смешанное?!
пы.сы кстати я в Лабиринте заказала книгу - Монтессори дома, там как раз подобные занятия будут! обязательно напишу если найду что-то интересное :065:
можно конечно и в инете найти... но мне надо было заказ до тыщи добить :046::046::046:
Хомяк_Jane
20.10.2009, 02:37
нет не очень тонкие, картоночка - не порвешь и еще глянцевые, т.е. проливать можно на них :)) но вот сами окошечки открывающиеся отодрать при большом усердии можно :046::046::046:
Тогда рассказывай подробнее! Скока стоили твои книжки? Какие больше всего понравились тебе и Аркаше? Это из тех, что с окошечками. Ты их в Лабиринте заказывала? Что-то я уже запуталась :008:
топик буду читать завтра, но мне кажется не на Монтессори ли она ходит??? ;)
мы с ней вместе были в топике по нашему району при выборе развивалок, она сначала была в восторге от тех которые нам не понравились, а я ей советовала Монтессори (где нам понравилось больше) в итоге не знаю туда она пошла или вообще что-то смешанное?!
пы.сы кстати я в Лабиринте заказала книгу - Монтессори дома, там как раз подобные занятия будут! обязательно напишу если найду что-то интересное :065:
можно конечно и в инете найти... но мне надо было заказ до тыщи добить :046::046::046:
Ну, не знаю, куда она в результате пошла - я не в курсе ваших разборок :004::)), но идеи неплохие их ее описаний почерпнуть явно можно ;)
Но ты выкладывай свое Монтессори, выкладывай ;)
Вот нет бы мне сказать, что тебе до тыщи заказ добить надо - я бы к тебе примазалась и заказала бы книжечку с окошечками - потом бы приехала в гости за ней :)
Тогда рассказывай подробнее! Скока стоили твои книжки? Какие больше всего понравились тебе и Аркаше? Это из тех, что с окошечками. Ты их в Лабиринте заказывала? Что-то я уже запуталась :008:
книга стоила по-моему 87 руб
какие больше понравились? :)) трудно сказать - две из них он вообще еще не видел :004:
не все сразу!!!
но впринципе "Снова праздник на дворе" ему очень нравится... хоть праздники выучит ;)
Заказывала не в Лабиринте а в Белфаксе, они есть в любой закупке Белфакса по району (их сейчас много развелось...)
Ну, не знаю, куда она в результате пошла - я не в курсе ваших разборок :004::)), но идеи неплохие их ее описаний почерпнуть явно можно ;)
Но ты выкладывай свое Монтессори, выкладывай ;)
Вот нет бы мне сказать, что тебе до тыщи заказ добить надо - я бы к тебе примазалась и заказала бы книжечку с окошечками - потом бы приехала в гости за ней :)
не... мы не разбирались там :004: мы друг другу помогали выбрать курсы :))
я смотрю многие хотят ко мне в гости! как я популярна однако :046::046::046:
пылью не боитесь задохнуться? :020: хотя.... если Наташа-Мишун пропылесосит... :017:
ладно, ухожу, пора бы поспать, завтра сумашедший день в плане беготни :073:
Я смотрела ту группу. Но многого из тго что я ХОЧУ, там не нашла, да и чуток подешевле в ОЗ, правда пластилин малышовый прийдется искать отдельно... Зато моих любимых деревяшек у них :010:
Лабиринт: зашла на сайт - как только денежка появится свободная (мне 1000 и не поятнуть и не надо пока столько), но то что понравилось там есть... Ням-ням. Правда, все перелопатить мне не по силам и не по времени. С темой и девочкой ну ничегошеноки не поняла... Мозги старые уже, негибкие :) . Может еще дойдет до 24 числа.
Хотя мне и так не плохо, у меня их Центр выдачи оказался в 15 минутах пешком.
На счет жизненно необходим коврик: штука в принципе хорошая, но будут периоды, когда ты свою барышню не заставишь по нему ходить (по самодельны мешочкам тоже, кстати). Я с Мишкой валик пупырчатый катала (тогда полгорода в поисках оббегала), карандаши и т.п. предметы, фасоль в коробку насыпала. На сколько я знаю их же целая куча разновидностей. Они и в закупках бывают периодически.
Ну и если б мне сказали купить, даже просто порекомендовали, по неастраномической цене, естетсвенно, я бы купила.
Сколько врачей, столько и мнений :( .
Саша и Женя, Наверное, пора уже ограничиваться в количестве врачей для консультаций по одному и тому же вопросу :) .
Если в ортопедическую обувь не говорят обуть, значит ситуация терпимая.
Саш, а внутрь - это как? До 2 (а то и 2 с половиной) лет небольшая косолапость - это вообще норма, а врачи начинают с ней уже бороться.
Ню-ню, помню как то ты описывала, что готовишь на ужин... Там была пара салатиков сложносочиненных, несамое простое мясное блюдо, гарнир, компот и т.д. и т.п. :010: До сих пор к тебе в гости хочу, заодно и пропылесошу, если надо...
Чего-то смотрю все к Саше собрались, может мы тоже бы поднянулись, если позовет:065:
Саша, узнай может к остеопату сходить, может у него косточки какие-немного сдвинулись и там что пержимает - коряво но как поняла:).
У нас после остеопата через недели 2 после последнего сеанса значительно спокойнее стал, а то после падения с ним сладу не было, я уже думала снова отит, а нет оказалось. Педиатр наша ошиблась насчет отита, хорошо к ЛОРу съездили, а то она нам антибиотик в уши назначила.
:046::046::046:
не... гостей я таким не кормлю... :046::046::046: все традиционно - голый чай :))
правда, Наташа-Вредная? ;)
кстати сечас буду делать картофель по интересному как мне кажется рецепту... :fifa:
фаршированный сыром с чесноком и обмотанный беконом :028::028::028:
Нормальный чай с печенюшками:)) :)
Ммммм слюни текут, Аркаше такое наверное не перепадет?
А у меня Лешка блинчики попробовал с творогом, первый сидит жует, а уже ручками за следующим лезет, себе штуки 3 отхватил, правда все не осилил, но 2 приличных таких блина слопал. В следующий раз с мясом будем делать.:)
книжки сфотаю! вечером выложу
у нас Белфакс - самые любимые... Есть и еще, помимо свежих :)
и пара книжек Лабиринта тоже в любимых
Наташа, а ты какие книги в Лабиринтие хочешь?
А из любимых Лабиринтовских - какие?
Я закажу: http://www.labirint-shop.ru/books/125523/ (я в восторге, правда нам на небольшой вырост)
http://www.labirint-shop.ru/books/43229/
http://www.labirint-shop.ru/books/190750/
и такую или что-то похожее http://www.labirint-shop.ru/books/182394/
Может что-то еще по мелочи, но скорее всего в другой раз и что-нибудь со стихами Маршака на картоне.
а я подхожу к вопросу с другой стороны :))
не то что я хочу ищу... (я ведь и не знаю что хочу то) а смотрю только предложение, из него и выбираю :)) так что мне в этом плане проще...
просто честно говоря наценка у них минимальная, но меня ужасно напрягает то что для ОЗ мне надо просить мужа в очередной раз ехать в Сбер, стоять там в очереди и пр
он всегда так злится на это :)):004: поэтому я не усердствую, покупаю в ОЗ только то что правда очень надо...
а кстати раздел игрух в ОЗ меня больше всего раздражает! ;):)) я как туда зайду так сразу трясти начинает что очень много названий, предложений, в глазах рябит..... и бесит то что нужна к примеру одна малюсенькая игрушенция и встревать ради этого не охота :065::065::065:
но это как говорится мои трудности... просто поделилась раздражающим фактором :046::046::046:
Если я буду выбирать из преложения, я либо ничего не куплю, либо накуплю всего. Жалеть буду и в том и в другом случае :) . Поэтому я сначала ломаю голову, чего же я хочу, набираю что еще мне может быть надо.
Мне как раз удобно СБ через перекресток у меня и мужу я сообщаю уже по факту, когда приволокла что-то в дом. Два раза просила с доставкой помочь, но там для меня были вещи. С детской одежкой он еще мирится, а игрухи... зарываю по углам и жду удобного случая, чтоб показать... Один раз в магазине увидел, то что я купила в ОЗ, показал цену, на что я гордо заявила, что процентов на 30 ( а это 80 рублей :)) ) дешевле купила!
Меня во взрослых ОЗ все раздражает: непонятно что к чему, всего много, качество неизвестно, с размером промахнуться легко, выбирать сложно и получать неудобно... А так хоЦЦа...
А я вот влезла (и уже даже все забрала) в небуджетную закупку План Тойса. Прикупила 2 реверсионные машинки, шагающего пингвина (это сейчас хит до визга) и самое главное - подарок на Новый год - большую пожарную машину! Такая классная!!!
Я вокруг План ТОйса кругами хожу и облизываюсь, но пока их не тяну...
Про пингвина запомнила...
И ведь опять дразниЦЦа...
[QUOTE=NEWSIK;32539117]спасибо за поздравления :)
ой, я уже тоже ломаю голову что же под елочку положить...
а пожарную машину не покажешь?
нам правда не надо, у нас есть такая же как у Ксюшкина, до сих пор хит, а прошел уже год :ded:
но все равно интересно что за машина у вас?!
ой, еще же кроме елочки я про ДР ребенкин забыла :001::001::001::))
Эта машина есть на первой странице топа с закупкой, симпатишная
А я положу под елку Книжку Бе*лфаксовскую "Вышла курочка гулять" и горку с шариками или машинку-конструктор из Б*е*мби.
А для старшего, наверное, прийдется в закупку С*акс вписываться. Это питерский поставщик Лего (для мам мальчиков :ded: :) ) и Хасборо по моему тоже (это трансформеры, интересные машинки проч.мальчиковая дребедень)
на каждой странице 3-4 окошечка
здесь к примеру, открытка для мамы :)) цветы за занавеской :)) и папа печет пирог :))
http://s48.radikal.ru/i121/0910/ef/f0d83e9146b4.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0910/be/411a677c21df.jpg[/URL]
Я тоже сейчас активно с окошками покупаю, такого типа книжки долго интересны будут.
Кстати, девы, может, тоже кому пригодится... Я тут почитываю топик - девочка рассказывает про развивающие занятия, куда водит свою дочку: [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369 (http://s54.radikal.ru/i145/0910/be/411a677c21df.jpg) Я даже вдохновилась и уже сподобилась полепить с Алиской из соленого теста и сделать дырку в коробочке и покидать туда разные мелкие штучки ;) Нам понравилось ;) Кстати, еще мне понравилось рисовать с Алиской таким большим карандашом, у которого грифель разноцветный - разу к 3-4 Алиска начала понимать, что им можно водить по бумажке и получать какие-то каляки-маляки, а не только совать в рот :) А прикольно то, что он большой и картинки не просто однотонные, а нескучные какие-то получаются, даже каляки-маляки ;)
У нас сейчас фломастеровый период. Ребенок весь сам изрисован, на улицу стыдно выводить, изрисовывает всех домашних, одежду, мебель, палас - просто ужас... А Андрюс невероятно доволен видимыми результатами соей деятельности. Это фломастеры отовсюду отмываются, кроме кожи, приходится дня 2-3 отмывать...
я смотрю многие хотят ко мне в гости! как я популярна однако :046::046::046:
пылью не боитесь задохнуться? :020: хотя.... если Наташа-Мишун пропылесосит... :017:
Если покажешь, где оно включается :), а то я дома уже разучилась это делать... :))
А у меня Лешка блинчики попробовал с творогом, первый сидит жует, а уже ручками за следующим лезет, себе штуки 3 отхватил, правда все не осилил, но 2 приличных таких блина слопал. В следующий раз с мясом будем делать.:)
У нас таке было с блинами со сметаной... Андрюс вообще сметану любит, на что не намажь...
Наташ, по книгам мы тоже такие любим :))
Как раз вроде Веселый паровозик я и заказала :))
А еще нам нравится серия книг вот такая:
http://www.labirint-shop.ru/books/196508/
Книжка антивандальная :)):004: с ооооочень толстыми страницами, с ТОЛСТЫМИ (в отличии от Белфакса) задвижками из картона и вообще очень красивые рисунки :fifa:
но мне кажется на подобии ты указала в своем списке, хотя надо вживую смотреть ;)
и еще нам нравится вот такая серия:
http://www.labirint-shop.ru/books/160941/
но она рвется легче :015:
зато там очень интересный механизм смены картинки :ded: как на рекламных плакатах в городе :));) но сами иллюстрации так себе...
На остальное отвечу потом, горю во ВЗРОСЛЫХ :004::)):)):)) оптовых закупках, надо срочно замены писать :046::046::046:
снова тишина?! :073:
ну и ладно, а я Женечку поздравлю :004:
Женя, с Днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания прими, здоровья тебе, любви, успеха во всем и семейного счастья! :support:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd21.jpg
Женя, с Днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания прими, здоровья тебе, любви, успеха во всем и семейного счастья! :support:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd21.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
вчера получила заказ из лабиринта, не все книги (других производителей) удачны :) ну и ладно
пока мне больше всего Белфакс и Лабиринт нра :love:
сегодня привезли заказ из Р.М.
хочу хвастнуть партой :)) нам очень понравилась, стоит там копейки имхо (500 руб)
http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=34&products_id=620
вот такая
есть отсеки для складывания карандашей, а сама парта (верх) поднимается и остается еще ящик для игр, к примеру Монтессори ;):)) горох и фасоль не вывалятся там ограничитель :support:
мы таааак довольны, Аркаша не отходтит от нее уже часа три :046::046::046:
если нужны будут фотки крупнее - спрашивайте ;)
а удобно, что стул по отношеню к столу не двигается?
Женя, с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас то ли Элькар заработал, то ли зуб вылез, то ли я расслабилась, то ли режим, но
ттт Яр стал немного есть.
да, нам удобно
пластиковые стульчики у нас летают, ребенок сейчас очень подвижный
а тут, даже если он встал быстро чтобы срочно куда то рвануть :046::046::046: то скамейка никуда не денется...
правда при большом желании саму парту можно своротить, она довольна легкая... но пока такого не было :))
Чего-то смотрю все к Саше собрались, может мы тоже бы поднянулись, если позовет:065:
и Хде сидеть будем в моей однушке? друг у друга на голове? :001::))
хотя идея мне нра :love: буду думать :ded:
А для старшего, наверное, прийдется в закупку С*акс вписываться. Это питерский поставщик Лего (для мам мальчиков :ded: :) ) и Хасборо по моему тоже (это трансформеры, интересные машинки проч.мальчиковая дребедень)
это фломастеры отовсюду отмываются, кроме кожи, приходится дня 2-3 отмывать...
Наташ, свистни о закупке плиз :flower: а то я в игрухах почти не бываю...
это ведь самый дешевый поставщик? тогда я тоже впишусь...
хотя я еще не смотрела что есть Лего и надо ли нам оно :046::046::046: но раз Ксюшкин уже купила, значит нам тоже надо :008::)):)):))
А чт это за фломики такие??? :001::001::001: у нас Крайола, отмывается легко в т.ч. и с кожи :073:
ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ СЛОЖИТСЯ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ И АЛИСИК ВСЕГДА ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМУ!!!
Дык, мы и на коврике сидеть уже привыкли...
Наташ, свистни о закупке плиз :flower: а то я в игрухах почти не бываю...
это ведь самый дешевый поставщик? тогда я тоже впишусь...
хотя я еще не смотрела что есть Лего и надо ли нам оно :046::046::046: но раз Ксюшкин уже купила, значит нам тоже надо :008::)):)):))
А чт это за фломики такие??? :001::001::001: у нас Крайола, отмывается легко в т.ч. и с кожи :073:
Хорошо. В ноябре буду высматривать.
Фломики Лимпопо от года :015::015::015:
Со старшим: пришел сегодня из школы и сообщил что у них в классе теперь модно делать и продавать или "распространять" билеты на экскурсию в девчачий и мальчишичий туалеты. Стоимость от 5 руб до 10 евро, у кого какие аппетиты. Раньше они просто так затаскивали девчонок в туалет, и наоборот, а теперь из этого аттракцион сделали. А потом еще, некоторые особошустрые за какую-нибудь ерундень (сушки, мелочь, бананы) или билеты же, нанимают распространителей этих билетов, которые носятся по корридору и горланят, предлагая эти билеты.
Вот задумалась и как же реагировать на такую игру и такой способ "заработать". Интересно в Младших школьниках меня бы поняли :)) ?
А еще я паспорт постирала свой. Теперь в ужасе от предстоящщего геморроя, и это ж все с Андрюхой прийдется оббегать.
Дык, мы и на коврике сидеть уже привыкли...
дык понятно что не на стульях :046::046::046: у меня их впринципе нет :)):004:
на ковре друг у друга на голове :support::support::support:
про паспорт - ну ты даешь, мать.... :001::001::001:
А еще я паспорт постирала свой. Теперь в ужасе от предстоящщего геморроя, и это ж все с Андрюхой прийдется оббегать.
больше года живу со стиранным. все нормально, никто ничего не говорит в офиц инстанциях
Ну мы когда таки доремонтируемся позову к себе. А сейчас мне стыдно.:)
А там главное чтобы зайцам было где развернуться, а мы уж как-нибудь с краю пристроимся:))
:flower::flower::flower:ЖЕНЕЧКАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья и всех благ, главное чтобы доченька тебя радовала своими успехами и не болела!:flower::flower::flower:
Надеюсь менять не придется @@@@@@@@
А мы на загранники сдали доки всей семьей, в ноябре будем при докУментах.:))
тоже присоединяюсь! Здоровья и благополучия!:flower::flower::flower:
Хорошо. В ноябре буду высматривать.
Фломики Лимпопо от года :015::015::015:
Со старшим: пришел сегодня из школы и сообщил что у них в классе теперь модно делать и продавать или "распространять" билеты на экскурсию в девчачий и мальчишичий туалеты. Стоимость от 5 руб до 10 евро, у кого какие аппетиты. Раньше они просто так затаскивали девчонок в туалет, и наоборот, а теперь из этого аттракцион сделали. А потом еще, некоторые особошустрые за какую-нибудь ерундень (сушки, мелочь, бананы) или билеты же, нанимают распространителей этих билетов, которые носятся по корридору и горланят, предлагая эти билеты.
Вот задумалась и как же реагировать на такую игру и такой способ "заработать". Интересно в Младших школьниках меня бы поняли :)) ?
хм. я бы задала вопрос администрации.. что это за игрища? :001:
Женя, с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас то ли Элькар заработал, то ли зуб вылез, то ли я расслабилась, то ли режим, но
ттт Яр стал немного есть.
поздравляю! нам бы так же:091::091::091:
завтра элькар с Лив-52 начинаю
да, нам удобно
пластиковые стульчики у нас летают, ребенок сейчас очень подвижный
а тут, даже если он встал быстро чтобы срочно куда то рвануть :046::046::046: то скамейка никуда не денется...
правда при большом желании саму парту можно своротить, она довольна легкая... но пока такого не было :))
оо, прикольно.. тока пока нам рано наверно:008: возьму на заметку
Так, из то что запомнила, из прочитанного...
Вика - поздравляю с отлучением!
у меня в планах это сделать в середине ноября...
так как я устаю.. и хочу спать. еще и лечиться надо.. с гормонами не все хорошо..
Саша, клевые книжки! собираюсь еще прикупить к НГ...
У нас есть Тереммок, Веселая карусель и какой цвет? какая форма?
про Лео. начала давать кальций из финки от веледы. за неделю вышло 3 зуба.. жду еще, так как там все опухшее, Лео нифига днем не ест, даже творог.. МОжет чутка бутер с сыром поклевать.. или банана...
утром и вечером чуть-чуть каш.. а днем.. вообще отворачивается от еды.( и это на фоне лечения)
Ноет и виснет на мне целый день и ночь
зато стало с ним очень интересно. стал выполнять просьбы, причем разные, к примеру, рассыпал вчера камушки для цветов, помг их все собрать в мешочек. или мы тут ремонт наконец доделываем, так он берет валик - и приглаживает их)) помошник))).. но по охотке, если не хочет - не заставить..
оо, прикольно.. тока пока нам рано наверно:008: возьму на заметку
он с года идет ;)
сегодня не слезал с него вообще... и рисовал, и машинки катал, и как мог забирался передом и задом, пытался кататься как на машине и тд :))
даже есть сел и говорит - тащи парту :)) ну не так конечно.... вообщем парта смотрела как Аркаша ел :046::046::046:
Женя!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/493/493050kczfcfb9rk.gif
Женя!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/493/493050kczfcfb9rk.gif
как красиво!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Ну что ж! Вот и еще у одного маленького человечка целый год позади!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРОСЛАВА И МАРИНУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОРЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ
ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ В ЭТОТ ДЕНЬ И ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
А ОЛЮ С ИРИШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Барышни, большое сорри, ну не мастер я вставлять картинки. Вставьте кто-нибудь, плиз, и от меня красивущую поздравлялку :) !
Ну что ж! Вот и еще у одного маленького человечка целый год позади!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРОСЛАВА И МАРИНУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОРЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ
ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ В ЭТОТ ДЕНЬ И ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
!
МАРИНОЧКЕ И ЯРОСЛАВУ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Марина, вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Оля, вас с полугодовасием:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
я-гулёна
23.10.2009, 15:22
Присоедияюсь к поздравлениям!!!!
Ярослава и Ирину с днем рождения!!!!
а Марину и Олю со светлым и приятным событием ))))!!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Оля, вас с полугодовасием:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Присоедияюсь к поздравлениям!!!!
а Марину и Олю со светлым и приятным событием ))))!!!
Спасибо!!:flower:
Хомяк_Jane
23.10.2009, 16:17
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Я вас оч лю :love::love::love:
Вчера даже в топик некогда было зайти - весь день на работе :010: Но вечером все поздравления прочитала и таааак приятно стало :love:
Со старшим: пришел сегодня из школы и сообщил что у них в классе теперь модно делать и продавать или "распространять" билеты на экскурсию в девчачий и А еще я паспорт постирала свой. Теперь в ужасе от предстоящщего геморроя, и это ж все с Андрюхой прийдется оббегать.
:010::001:
Ну что ж! ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРОСЛАВА И МАРИНУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! А ОЛЮ С ИРИШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Барышни, большое сорри, ну не мастер я вставлять картинки. Вставьте кто-нибудь, плиз, и от меня красивущую поздравлялку :) !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ярославчика с первой серьезной датой - 1 годик!!!
А Иришку с полугодовасием!
Малышам много-много здоровья, а мамочкам семейного счастья и побольше совместных радостей со своими детками!
3327760
Ярославчика с первой серьезной датой - 1 годик!!!
А Иришку с полугодовасием!
Поздравляю Ярославчика и Иришу:support::support::support:
деткам - здоровья, а мамам - наслаждения общением :love:
а Ярославчику персонально еще желаю хорошо-хорошо кушать, и хорошо-хорошо маму слушать :);)
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/995607047_birthdaylena.gif
Поздравляю с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
очаровательную девчушку Иришку
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/468/468843u3c8ge3ct1.gif
и ее замечательную мамочку!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/98/98440rwqi3qz5se.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ Ярика С 1-ой большой датой.
Пусть растет самым здоровым, хорошо кушающим :019:, и счастливым малышом.
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1274/1274258ya36sik7j5.gif
А его замечательной мамочке тоже желаю много-много здоровья,
уверенности в себе и побольше улыбок сына
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1232/1232645fuy8clo0tw.gif
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
очаровательную девчушку Иришку
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]ПОЗДРАВЛЯЮ Ярика С 1-ой большой датой.
Пусть растет самым здоровым, хорошо кушающим :019:, и счастливым малышом.
А его замечательной мамочке тоже желаю много-много здоровья,
уверенности в себе и побольше улыбок сына
с удовольствием присоединяюсь! Здоровья и улыбок!:flower::flower::flower:
Спасибо вам за поздравления:love::flower::flower::flower::flower: :flower:!
Ксюшкин, твое пожелание в самую точку.
к нам сег бабушки придут, подарят лошадку-качалку))
у нас мания - уже 2-3 недели ребенок ходит по ступенькам кинотеатра вверх-вниз, дома по прислоненной к кровати гладилке, за ручки конечно. у кого-нибудь было такое верхолазанье??
Ксюшкин, твое пожелание в самую точку.
у нас мания - уже 2-3 недели ребенок ходит по ступенькам кинотеатра вверх-вниз, дома по прислоненной к кровати гладилке, за ручки конечно. у кого-нибудь было такое верхолазанье??
:flower:
вверх вниз это хорошо: ноги очень хорошо тренируются.
А вы что Ярику подарили?
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Оль ты нашла фотографа для Иришки?
Оль ты нашла фотографа для Иришки?
Пока нет:017:
Хомяк_Jane
25.10.2009, 01:38
У меня Алискин полюбила в последнее время забираться на подлокотник диван, зацепившись руками за верх кроватки (кроватка у нас вплотную с нашим диваном стоит) - я не сопростивляюсь, но подстраховываю, а то она начинает там чуть ли не скакать от радости :)
Хомяк_Jane
25.10.2009, 01:48
Я ж не отчиталась о своей поездке в РОНО насчет садика (волшебный пендель сработал :) )
Съездила я, значицца, в РОНО. Очередь у нас в Кировском районе в целом небольшая - народу прилично, но все разделено на 6 учасков, по каждому своя очередь. Так что стояла я минут 10 :) А когда вошла с заявлением и назвала номер желаемого садика - сказали, что в нем нет ясельных групп, только с 3-х лет. А мне это и надо! :support: В общем, записалась я в свой садик на 2011 год :support: Правда, поскольку сейчас записи на 2001 еще нет, то меня как-то хитро предварительно записали, надо будет еще ехать в январе (этом) перерегистрироваться, а потом еще в следующем - уже с медкартой. Но бумажку дали. И еще, как я поняла, в наш садик особого ажиотажа нет, до меня всего 1 человек в него записался. Хотя по отзывам садик вроде вполне нормальный.
Так что в следующем году мы в садик не идем :)
ЗЫ: Девы, это только у меня так или что это за глюк? Когда пишу сообщения в этом топике - счетчик не учитывает его, а в ОЗ, например - все учитывается :009: Не подумайте, что я в мегаэлиту так стремлюсь ;), просто интересно :016:
Женя, молодец.
Ксюш, мы ничего не подарили:004:
Муж делает пульт, его подарим потом.
еще по моей просьбе моя мама сшила коврик с разными крупами ходить босиком.
а я поскольку не готовлю, делала конкурсы и стенгазеты.
все прошло здорово.
я-гулёна
25.10.2009, 16:36
Девчонки, может у вас есть инструктор по вождению хороший?
ЗЫ: Девы, это только у меня так или что это за глюк? Когда пишу сообщения в этом топике - счетчик не учитывает его, а в ОЗ, например - все учитывается :009: Не подумайте, что я в мегаэлиту так стремлюсь ;), просто интересно :016:
да это давно уже сделали, во всех болталках, помесячниках и пр. убрали счетчик, т.к. в основном здесь флуд так чего за него звания давать? :004::))
Кстати, Женя, я пишу той девочке которая про курсы рассказывает (ты ссылку давала) мол куда вы в итоге пошли ;) она отвечает - так мы на те курсы ходим которые вы (т.е. я :))) нам и посоветовали...
а мы с них сбежали, мне почему то там жутко не понравилось :)):004:а получается по описанию что следующие занятия вроде как и ничего ... :fifa: но в любом случае мы уже туда не вернемся ибо нам время не подходит :065:
Я сюда встряла: непромокаемые штаны, куртки и рукавицы по типу финских: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836350
Там есть заранее заказанные остатки к первому выкупу, если кто будет заказывать на первый выкуп, то смогу забрать, а потом уж договоримся...
Наташа, мы сегодня достали книжку про паровозик... нам совсем не понравилась :(
идея хорошая но она такая темная :001: нам не интересно :005:
облом-с...
Я сюда встряла: непромокаемые штаны, куртки и рукавицы по типу финских: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836350
Там есть заранее заказанные остатки к первому выкупу, если кто будет заказывать на первый выкуп, то смогу забрать, а потом уж договоримся...
эх, пораньше бы :015:
мы вчера в срочном порядке купили Лесси, надоели мокрые рукавицы...
я думала жаба меня на месте придушит прямо в магазине :005::005::005:
800 руб за рукавички №1 :073:
но радует только одно, что мы выбрали действительно те которые нам больше всего понравились (из 10 штук рукавиц непромокаек выцепленных из корзины), как сделаны, по фасону и качеству
придраться не к чему :love:
Наташа, ты не могла бы дать сайт питерскго поставщика Лего, закупку которого мы ждем?
хочу решить вопрос - надо ли нам Лего или нет
всю голову сломала про подарок на ДР :005:
Ксюшкин, вы какое Лего купили???
посоветуйте кто в теме мне что-нибудь только НЕ ПРО МАШИНКИ :)):004: а то они у нас уже в квартиру не влезают... всякие самолеты, парковки, заправки - тоже в сад пока...:065:
кстати, пора придумывать фильм про второй год ;) Ксюш, ты уже начала делать?!
я тут очнулась что времени то немного осталось до ДР, пока раскачаешься... процесс длительный :073:
Хомяк_Jane
27.10.2009, 00:59
У меня был очень душевный дядечка-инструктор, когда я училась, но давно это было (уже скоро 4 года как...), я с тех пор с ним не общалась, да и не знаю, какие районы он "обслуживает" 9у нас автошкола была в Автово). Ну и мне трудно сказать, насколько он хорош - мне очень нравилось у него учиться - он как "вторая мама", как нам в атвошколе сказали ;), то есть спокойный такой, заботливый что ли, все всегда объяснит, никогда не огрызнется... А вот в палне классности обучения - я в итоге платила, хотя найчил он неплохо - но гаишников уделать не удалось :008:
да это давно уже сделали, во всех болталках, помесячниках и пр. убрали счетчик, т.к. в основном здесь флуд так чего за него звания давать? :004::))
Дык а за что тогда звания-то давать? За активное участие в ОЗ? :046:Что-то мне идея все равно непонятна... :009:
А насчет курсов - ведь может быть и такое, что вам эти курсы не по душе пришлись, а им по душе - ну, просто аура у препода "не ваша" ;) А сылку я рекламировала не потому что курсы классные, а чтобы для домашних занятий каких-нить идей почерпнуть ;)
облом-с...
Что за книжка? Фотку в студию! ;)
Хомяк_Jane
27.10.2009, 02:07
посоветуйте кто в теме мне что-нибудь только НЕ ПРО МАШИНКИ :)):004: а то они у нас уже в квартиру не влезают... всякие самолеты, парковки, заправки - тоже в сад пока...:065:
Я, конечно, не Ксюшкин... :008: А железные дороги ты не рассматриваешь? Или это тоже "про машинки"? У моих друзей Лего Дупло - им вроде нравится. Но там вроде паровозики не на батарейках, самому возить надо.
ЗЫ: А я купила Алиске простецкую такую, дешевенькую совсем (чтоб не жалко сломать было) ж/д, там паровозик сам ездит, нам нраааа :love:
Дык а за что тогда звания-то давать? За активное участие в ОЗ? :046:Что-то мне идея все равно непонятна... :009:
А насчет курсов - ведь может быть и такое, что вам эти курсы не по душе пришлись, а им по душе - ну, просто аура у препода "не ваша" ;) А сылку я рекламировала не потому что курсы классные, а чтобы для домашних занятий каких-нить идей почерпнуть ;)
ну в ОЗ все-таки не флуд... в основном по-существу :)):004:
да про курсы я поняла :065: для чего ты дала ссылку :065: за кого ты меня принимаешь? :004:
я сама почитываю этот топик от нечего делать, вот сегодня песочницу дома сделали :046::046::046: правда мы многое там уже переросли... :073:
и хотя Я поняла чт это не реклама курсов :)):004: но на курсы эти теперь не пробиться :046::046::046: во прикол! во Шо ЛВ с людьми делает! :))
а тетка то там и правда ужас-ужас для нас :065:
Я, конечно, не Ксюшкин... :008: А железные дороги ты не рассматриваешь? Или это тоже "про машинки"? У моих друзей Лего Дупло - им вроде нравится. Но там вроде паровозики не на батарейках, самому возить надо.
ЗЫ: А я купила Алиске простецкую такую, дешевенькую совсем (чтоб не жалко сломать было) ж/д, там паровозик сам ездит, нам нраааа :love:
хорошо что призналась что ты не Ксюшкин :046::046::046:
железка для нас "про машинки"
хочу убрать эту некоторую зацикленность на транспорте, светофорах и пр
мы это уже все изучили и теперь только это нас и интересует :015:
возить надо самим- это хорошо, мы хотим... вопрос только в том кого и в чем возить :fifa:
Хомяк_Jane
27.10.2009, 02:27
ну в ОЗ все-таки не флуд... в основном по-существу :)):004:
да про курсы я поняла :065: для чего ты дала ссылку :065: за кого ты меня принимаешь? :004:
я сама почитываю этот топик от нечего делать, вот сегодня песочницу дома сделали :046::046::046: правда мы многое там уже переросли... :073:
и хотя Я поняла чт это не реклама курсов :)):004: но на курсы эти теперь не пробиться :046::046::046: во прикол! во Шо ЛВ с людьми делает! :))
а тетка то там и правда ужас-ужас для нас :065:
ЛВ - сила ;):046:
А ссылка моя была не рекламой курсов, а рекламой халявы :)):004:
Эх, узнать бы, где и почем есть курсы в нашем кировском районе - подумала бы... поговорила бы с жабой :065:
я фоткаю тока хорошие и полезные вещи :)):004:
ссылку на книжку давала Наташа на прошлой странице (изд-во Лабиринт)
ЛВ - сила ;):046:
А ссылка моя была не рекламой курсов, а рекламой халявы :)):004:
Эх, узнать бы, где и почем есть курсы в нашем кировском районе - подумала бы... поговорила бы с жабой :065:
да эта халява на любом сайте монтессори есть :))
другое дело что до яндекса руки реже доходят чем до лв (у меня) :005::))
а чего за проблема с курсами в районе? берешь любой справочник и звонишь (Детский Петербург)
или еще проще, берешь топик "развивалки-сводная" и читаешь :046::046::046:
у нас мания - уже 2-3 недели ребенок ходит по ступенькам кинотеатра вверх-вниз, дома по
Марин, у нас такое обостренное верхолазание :010: . Только стоять научился, а уже в Мишкину кравать-чердак всеми способами норовил забраться, иногда со второй ступеньки снимали... А по ступенькам на улице туда-сюда шастать начала, когда еще сам не ходил. Сейчас 3 - 3 с половиной этажа проходит на ура за одну руку, т.к. за наши грязные перила не разрешаю держаться.
У меня у знакомой муж инструктор на машине с автомат.коробкой передач. Насчет хорошести и района работы не знаю... Если заинтересует могу поинтересоваться
облом-с...
Да? Когда я в магазине ее смотрела мне она темной не показалась... Буду ждать. Просто для Андрюса паравозик - это все, ну после часов, конечно :)) .
Может Аркаша просто еще не проникся таким передвиганием его по страничке? ОНа все-таки длч деток чуток постарше...
эх, пораньше бы :015:
мы вчера в срочном порядке купили Лесси, надоели мокрые рукавицы...
я думала жаба меня на месте придушит прямо в магазине :005::005::005:
800 руб за рукавички №1 :073:
но радует только одно, что мы выбрали действительно те которые нам больше всего понравились (из 10 штук рукавиц непромокаек выцепленных из корзины), как сделаны, по фасону и качеству
придраться не к чему :love:
Наташа, ты не могла бы дать сайт питерскго поставщика Лего, закупку которого мы ждем?
хочу решить вопрос - надо ли нам Лего или нет
всю голову сломала про подарок на ДР :005:
800 руб. :010: . Я б со своей жабой точно не договорилась.
Ну извини :091: :091: . Как влезла, так сразу и сказала...
ЛЕГо у нас http://www.s==ak==s.ru/
Там малышовая серия Дупло называется, есть варианты зоопарк, джунгли и т.п.
Заукпка сейчас идет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746594 . Эта барышня их ведет достаточно часто, иногда по районам, особенно к НГ появляются еще другие орги.
В Контакте, наверное, тоже есть группы по их продаже, если найдешь что-нибудь интересно - свистни мне, плиз.
Если есть возможность глянь еще в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914490 . Не знаю, имеет ли смысл у них Лего смотреть, но Мега блокс - имеет. Это аналог Лего того же уровня и качества, что у них для малышей есть - не помню.
Ты это модераторам предложи :) . Правда, вряд ли народу в закупках поубавится :)) .
Кстати, Саш, про Лего для себя я говорила применительо к старшему. Андрюсу вряд ли я буду покупать, т.к. у меня от Мишки осталось много нашего конструктора КРОХА и всяких зверушек в различных вариантах.
Я вот деревянную Икеевскую жд хочу, но мне ее разве что на голову ставить :( .
Что ж вы, мамаша, не догадались парту до ДР додержать, вот был бы подарок и голову бы сейчас не ломала...
У нас видимо "критический" возраст на подходе... Чуто что не по Андрюсу на ультразвуковой визг переходит, и чувствую, сам не понимает отчего и как.
Да? Когда я в магазине ее смотрела мне она темной не показалась... Буду ждать. Просто для Андрюса паравозик - это все, ну после часов, конечно :)) .
Может Аркаша просто еще не проникся таким передвиганием его по страничке? ОНа все-таки длч деток чуток постарше..
не показалась? :065: ну наверное у всех разные представления о темноте :))
муж мне тоже первым же делом сказал - она темная какая-то и не красивая :(:008:
страшные там зверюги все, такой стиль нам не нравится :)) он как в бывшей заставке "Спок.ноч.малыши" на песню "Спи моя радость усни":065:
сфоткаю для Жени ...
пы.сы самим паровозиком он как раз таки проникся.... ему нравится идея возить его по книге :support:
вот, сфотала по-быстрому, не совсем удачно конечно но все же...
слева книженция "На ферме" Лабиринт - справа "Паровозик" (Лабиринт)
http://s39.radikal.ru/i085/0910/d8/1ddf9d0966f3.jpg
Что ж вы, мамаша, не догадались парту до ДР додержать, вот был бы подарок и голову бы сейчас не ломала...
за все ссылки спасибо, буду изучать :flower:
про парту повеселила :))
не... парта это не подарок, это была жизненная необходимость :ded::))
а в подарок хотелось бы то что сам не можешь купить ввиду большой стоимости, т.к. можно еще родственников подключить ;)
кстати, парта нам продолжает нравиться :));) и по возрасту там фотки в группе (где то что купили выставляют с детьми, там малыш 1.4 г прекрасно вписывается... ) ну яуже гворила что она с года идет...
мы вот на прошлый ДР заказывали наш столик-пианино Чикко (ну я сто раз его показывала) так вот м наверное единственные кто еще им до сих пор пользуется :love:
я просто безумно рада что так угадала с подарком, уже год он у нас в почете...
теперь конечно пианино в меньшей степени, но сам столик с конструктором плюс если все снять играем в нише горохом и пр. На ночь у нас парковка там для машин (под пианино) :)) ну и т.д.
вот хочу такой же подарок (не обязательно Лего) но чтобы польза долго была и интерес к нему :065:
кстати, пора придумывать фильм про второй год ;) Ксюш, ты уже начала делать?!
я тут очнулась что времени то немного осталось до ДР, пока раскачаешься... процесс длительный :073:
Лего паровоз, который поменьше и пожарная станция. Паровоз едет сам включение по кнопочке, его можно заправлять там звук заливаемого топлива, в него пассажиры садятся, у человечков руки ноги сгибаются. Сразу выучили слова ельсы(рельсы) и огонь. Одно лего предполагалось в качестве подарка на ДР, но т.к. он скорее всего уедет к бабушке отдали сейчас. Лего пошло очень хорошо играем каждый вечер. Штука конечно классная, но сразу хочется еще что-нить прикупить :073:
Лего дупло без машинок это ферма, зоопарк, цирк
Фильм буду делать на след неделе т.к. каникулы.
всем привет
мы сходили к ортопеду, блин
думала поговорим про вальгус и обувь
ан нет
последствия безмолочной диеты есть
и что говорят, что ребенок все равно все из мамы/молока получит, неправда выходит
недостаток кальция у нас
кости на 8 месяцев
(я в 7 отменила как раз молочку)
хождение не форсировать, за ручки не водить, в коляске сидеть или на руках, если ходит, только сам
а он сам уже вовсю ходит дома, на улице одежда мешает смому
пить кальций магний хелат (я давно пью, а теперь Яру)
поск. массаж нельзя, делать физиотерапию
еще Яр унаследовал от меня высокую эластичность мышц, а в данном случае это плохо, п.ч. они не помогают костям-связкам держаться
вот.
и это несмотря на 8 зубов - зубы не показатель.
Дала вчера кальций - сегодня красный гепард
Конечно, бум делать все что сказали, но очень грустно, гв совсем не панацея, а молочка нам вообще непонятно кагда светит
да, алергия наша тоже играет роль и мешает усвояемости всего, и кальция в том числе
у меня-то давно мысли про неусвояемость были...
Марина вы к кому ходили?
Сил вам все преодолеть.
да, алергия наша тоже играет роль и мешает усвояемости всего, и кальция в том числе
кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим молочку, но зубов было 2 в год и месяц. как только купила веледовский кальций - сразу за неделю вышло 3 зуба. и щас все челюсти опухшие... жду еще партию.
там принимать надо утро-вечер, 2 пузырька. он какой то легко усвояемый, нам его гастроэнтеролог посоветовала.
может у врача спросить? может на него не будет реакции? я бы вам отсыпала чутка, но как передать?:009:
мы приболели.. У Лео насморк... и температура 2 дня была.
вчера я расклеилась, как всегда с горлом..
врач говорит орви..
это мы в пятницу на узи сходили... ни скем не контактировали, а заболели.. видать в воздухе летает:001:
оо, вы про игрушки. я вот не могу выбрать, хочу животных. и диких и домашних... только не знаю где искать? у кого?? может белфакс купить? Лео балдеет от картинок.. но книжка у нас совсем простая ( я на елизаровке еще год назад накупила простых картонных книг по 15 р)
Марина вы к кому ходили?
Сил вам все преодолеть.
Янакова из Турнера. принимает еще в в Нейросонографии.
Инга, может сразу оцилококцинум и вигантол?
или хочешь дать справиться самому (я так обычно делаю, только нос промываю)?
ауфбаукальк - ты его где покупала? да, мне его подруга советует, но он вроде не привносит кальций, а нормализует кальциевый обмен, то есть эффективен, если кальций поступает с едой.
то есть нам его одного мало вроде. буду ей звонить спрашивать.
и что говорят, что ребенок все равно все из мамы/молока получит, неправда выходит
недостаток кальция у нас
да не связано это ни с ГВ ни с приемом молочки имхо
можно хоть уесться кальцием, но если он не усваивается (а ему нужны для этого определенные условия, в т.ч. витамин Д или солнце) то все будет напрасно...
поэтому прежде всего и назначают такую терапию с вит.Д, электрофорезы курсами кальций- фосфор и пр
из молочки в любом случае усваивается очень не много, особенно если ЖКТ не в порядке
не бойся, вы не одни такие... у нас тоже самое и не только у нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и возвращаясь к нашему разговору (правда не помню с кем) что лучше сразу идти к нормальному врачу и узнавать свои диагнозы чем терять время
все вы правильно сделали
стесняюсь спросить, зачем Вигантол в данной ситуации :)
Инга, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера по телеку Онищенко сказал что грипп бушует :(:(:( три школы в городе вообще закрыли из-за него... я так расстроилась... снова шугаться инфекций в общественных местах :015:
Инга по книгам не подскажу, у нас их столько :001: что уже девать некуда
но Белфакс меня еще ни разу не разочаровал
посмотри, может что-то и приглядишь, смотри описания обязательно и картинки внутри (я имею ввиду на сайте) ;)
кстати у нас сейчас в ход даже пошли книжки без обилия картинок, например русские сказки, слушает очень внимательно - я на ночь ему читаю... была удивлена :love:
Хомяк_Jane
28.10.2009, 15:55
за все ссылки спасибо, буду изучать :flower:
про парту повеселила :))
а в подарок хотелось бы то что сам не можешь купить ввиду большой стоимости, т.к. можно еще родственников подключить ;)
Насчет подарков я сама думаю - что бы Алиске на НГ подарить. Пока мысли такие:
прыгающую лошадь (или еще какую зверуху);
магнитный мольберт (возможно, и какая-нить типа парта была бы хороша, но мне хочется, чтобы была магнитная поверхность для самых обычных магнитиков - у вас такого нет?)
пока не знаю, что еще... Может, кто посоветует, где бы хорошие интересные и не слишком дорогие:008: мольберты магнитные поискать?
Да. вот еще... рыскала по и-нету и наткнулась на прикольную палатку http://www.neposedy.spb.ru/product_1121.html - посмотри. Я вряд ли ее покупать буду, потому что у Аоиски уже есть домик-палатка, но этот классный, мне понравился.
Это если не про машинки ;)
Марин, кулачков вам кальцинированных ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу. я свечи имела ввиду. как их? недавно обсуждали.
не показалась? :065: ну наверное у всех разные представления о темноте :))
муж мне тоже первым же делом сказал - она темная какая-то и не красивая :(:008:
страшные там зверюги все, такой стиль нам не нравится :)) он как в бывшей заставке "Спок.ноч.малыши" на песню "Спи моя радость усни":065:
сфоткаю для Жени ...
пы.сы самим паровозиком он как раз таки проникся.... ему нравится идея возить его по книге :support:
Может освещение в магазине обмануло... Я уже боюсь этой книжки :( , а сначала прям влюбилась... вот всегда у меня так... за мечтой приходит пора горьких разочарований :( .
Вообще, конечно, паркинг для мальчика хороший подарок, они бывают на разные возраста.
Но если ты так вопрос ставишь :010: : тогда вам нужно на этот ДР спортивнй угол, на следующий - электромобиль и т.д., далее мне не сообразить, а лет с 6 - PSP, DVD-плееры, комп.рули и т.д. Родственники могут начинать копить уже сейчас :) .
всем привет
мы сходили к ортопеду, блин
думала поговорим про вальгус и обувь
ан нет
последствия безмолочной диеты есть
недостаток кальция у нас
кости на 8 месяцев
(я в 7 отменила как раз молочку)
хождение не форсировать, за ручки не водить, в коляске сидеть или на руках, если ходит, только сам
а он сам уже вовсю ходит дома, на улице одежда мешает смому
пить кальций магний хелат (я давно пью, а теперь Яру)
поск. массаж нельзя, делать физиотерапию
еще Яр унаследовал от меня высокую эластичность мышц, а в данном случае это плохо, п.ч. они не помогают костям-связкам держаться
вот.
и это несмотря на 8 зубов - зубы не показатель.
Дала вчера кальций - сегодня красный гепард
Конечно, бум делать все что сказали, но очень грустно, гв совсем не панацея, а молочка нам вообще непонятно кагда светит
Ребенок то получит, если его организм будет готов получать, а у вас столько проблем...
Я нверное, пропустила что-то... А козье молоко вам тоже нельзя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вообще, конечно, паркинг для мальчика хороший подарок, они бывают на разные возраста. (возраста.@!)
хороший :)) только он у нас есть :001: :)):)):))
магнитный мольберт (возможно, и какая-нить типа парта была бы хороша, но мне хочется, чтобы была магнитная поверхность для самых обычных магнитиков - у вас такого нет?)
пока не знаю, что еще... Может, кто посоветует, где бы хорошие интересные и не слишком дорогие:008: мольберты магнитные поискать?
Да. вот еще... рыскала по и-нету и наткнулась на прикольную палатку http://www.neposedy.spb.ru/product_1121.html - посмотри. Я вряд ли ее покупать буду, потому что у Аоиски уже есть домик-палатка, но этот классный, мне понравился.
Это если не про машинки ;)
а машинку ей не хочешь подарить? :)):008: девочки тоже катаются....
у нас еще есть слон-качалка-плюс если колеса снять - машинка... тоже хорошо :008: стоил вроде не дорого, т.к. производство наше
магнитной поверхности у нас нет, ее заменяет успешно холодильник :046::046::046:
палатки прикольные :ded: я их тоже видела, но увы нам уже не по возрасту.....
Может освещение в магазине обмануло... Я уже боюсь этой книжки :( , а сначала прям влюбилась... вот всегда у меня так... за мечтой приходит пора горьких разочарований :(
ну погоди расстраиваться :) может вам понравится!!! или вам по-другому отпечатают, светлее :))
у нас когда книг пчти не было бабушка подарила книженцию на подобии этой, темную и с ужасными картинками страшными
чего мне стоило объяснить ребенку где тетя а где дядя :001: но поскольку других не было то мы читали только ее :046::046::046: и надо же, разобрались, полюбили ;):))
Но если ты так вопрос ставишь :010: : тогда вам нужно на этот ДР спортивнй угол, на следующий - электромобиль и т.д., далее мне не сообразить, а лет с 6 - PSP, DVD-плееры, комп.рули и т.д. Родственники могут начинать копить уже сейчас :)
давай-давай, издевайся над безработной женщиной в эпоху кризиса :015::015::015:
я не имела ввиду подарки на запредельную сумму :004: но у нас принято скидываться в районе 1000 руб на ДР, значит мы плюс родственники можем потянуть подарок на 3-4 т.р.
или меньше :005:
вот и выбираю....
но скорее всего что-то из Лего конечно купим... думаю Аркаше понравится :fifa:
кстати а спортивный уголок я бы не отказалась купить, но увы... не в нашу однушку :(
мы приболели.. У Лео насморк... и температура 2 дня была.
вчера я расклеилась, как всегда с горлом..
врач говорит орви..
это мы в пятницу на узи сходили... ни скем не контактировали, а заболели.. видать в воздухе летает:001:
оо, вы про игрушки. я вот не могу выбрать, хочу животных. и диких и домашних... только не знаю где искать? у кого?? может белфакс купить? Лео балдеет от картинок.. но книжка у нас совсем простая ( я на елизаровке еще год назад накупила простых картонных книг по 15 р)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь!
Инга, так ты игрушки или книжки хочешь? Белфакс нам нра, но и у Лабиринта много красивых книжек (Паровозик пока под вопросом)
Я б простых тоже прикупила, тк. Андрюс их таскает, рвет, в еду мокает и теряет. Мишке в этом возрасте я уже доверяла не только картонные.
ауфбаукальк - ты его где покупала? да, мне его подруга советует, но он вроде не привносит кальций, а нормализует кальциевый обмен, то есть эффективен, если кальций поступает с едой.
кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим молочку, но зубов было 2 в год и месяц. как только купила веледовский кальций - сразу за неделю вышло 3 зуба. и щас все челюсти опухшие... жду еще партию.
там принимать надо утро-вечер, 2 пузырька. он какой то легко усвояемый, нам его гастроэнтеролог посоветовала.
Девочки, а что за зверь такой? Может нам оно тоже надо, а то зубы ну еле-еле идут и так тяжко.:010:
кстати у нас сейчас в ход даже пошли книжки без обилия картинок, например русские сказки, слушает очень внимательно - я на ночь ему читаю... была удивлена :love:
У нас пока не слушает, но вчера выцыганил у меня книжку о детском питании без картинок и оторвал страничку. Я стала отчитывать и показывать как нужно с книжками бережно: переворачивала странички, гладила их рукой. Вот теперь подавай черно-белые книжки взрослые, пытается листать и гладить ладошкой :) . и требует чтоб объясняла: "Это буквы и цифры..."
Насчет подарков я сама думаю - что бы Алиске на НГ подарить. Пока мысли такие:
Мольбертов последнее время не видела. Есть чемоданчики с буквами, а внутри магнитные стенки у чемоданчика. У нас дома есть подобный, качество не очень, но может сейчас появились уже в лучшем исполнении...
А чем тебе холодильник не магнитный мольберт?
Прыгающее животное мне тоже нравится, только его наверное рановато еще или это у меня Андрюс такой смирный...
тьфу. я свечи имела ввиду. как их? недавно обсуждали.
Вибуркол :)) . Только они вроде тем-ру не очень сбивают сильно.
а что за прыгающие животные?
это такие надувные на которых надо сидеть??? типа зебры и пр?
нам такое на Монтессори понравилось, но с них легко слететь... мы дважды упали за катание :)) как-то они вперед прогибаются и через шею животного летишь :001::))
а я так и не купила кальций Велледа... хотянам тоже прописывали и очень нахваливали :008:
вот такая вот я мамаша безответственная :005:
ладно, пойду посплю по совету Наташи-Мишун под боком у ребеночка :love:
оцило даю.
вигантол это от чего?:008:
нос промываю днем физ раствором:008: на ночь детский називин, иначе весь ухрюкивается.
покупала тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
у них даже дешевле, чем в закупке летней было.
Состав Ауфбаукалька
1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе,
экстракт коры дуба.
наверно в этих раковинах какой то особый кальций:046::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь!
Инга, так ты игрушки или книжки хочешь? Белфакс нам нра, но и у Лабиринта много красивых книжек (Паровозик пока под вопросом)
Я б простых тоже прикупила, тк. Андрюс их таскает, рвет, в еду мокает и теряет. Мишке в этом возрасте я уже доверяла не только картонные.
а я не знаю. мы сейчас учим животных, его прет.. учит как кто делает.. вот для наглядности хочу, либо книжку со звуками.. либо животных, чтобы в руках тискать.
а то у меня есть миниатюры, им оо ужас 30 лет))))) жираф, свинки, тигр и олень.. так он с ними по всей квартире таскается
простых тьма на втором этаже елизаровки.. если от 750 р, то скидка большая. я еще настольных игр на постарше тогда взяла.
Инга, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера по телеку Онищенко сказал что грипп бушует :(:(:( три школы в городе вообще закрыли из-за него... я так расстроилась... снова шугаться инфекций в общественных местах :015:
Инга по книгам не подскажу, у нас их столько :001: что уже девать некуда
но Белфакс меня еще ни разу не разочаровал
посмотри, может что-то и приглядишь, смотри описания обязательно и картинки внутри (я имею ввиду на сайте) ;)
вот и я теперь блин марлевую буду одевать.. и себе и Лео.. если он не снимет конечно:046::))
белфакс мне тоже нра....
про палатку томи.. моему никак.. мы в гостях с ней играли. немного щарики покидал и усе.....
тоже сейчас палатку ищу.. в закупке нашла и прыгающих животных и палатку.. но расцветка палатки, которая в наличии мне не нра....
простых тьма на втором этаже елизаровки.. если от 750 р, то скидка большая. я еще настольных игр на постарше тогда взяла.
мы простые тоже уважаем ;) я как-то в Ашане нарвалась на акцию, они по 7 рублей были :010: накупила кучу... очень достойные книженции и картинки хорошие :support:
вот как раз наша любимая книга - дорожные знаки, оттуда :)) супер книженция!
оцило даю.
вигантол это от чего?:008:
нос промываю днем физ раствором:008: на ночь детский називин, иначе весь ухрюкивается.
у них даже дешевле, чем в закупке летней было.
Состав Ауфбаукалька
1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе,
экстракт коры дуба.
наверно в этих раковинах какой то особый кальций:046::))
а я этот кальций заказывала в группе в контакте, мне привезли но я так и не забрала :010: цена была ниже но... наверное евро вырос?! :065: дело было год назад :))
а зачем и как все дают ОЦИЛО??? :008::008::008:
кстати посмотрю в твоей ссылке привозят ли жидкость финскую для машины :fifa: а то муж меня уже извел... чтобы я заказала где-нить :073:
сейчас действительно в школах дети резко заболели. Ходят с 38 оценки пересдают. Но след неделя каникулы, так что эпидемия поутихнет.
Ник держится т-т-т 100раз
месяц с анафероном
месяц с иммуналом.
у них даже дешевле, чем в закупке летней было
ну не наю... :001:
я тут сравнила цены, кальций этот в моей финской группе (одной из многочисленных в контакте) стоит 750 руб ;) а у них 960 :ded:
оцило даю от орви.
запихиваю горошки в середину банана и Лео ест.
мне эти эпидемии.. бррр. Бедные дети, и маленькие и постарше....
я как всегда, только собралась сделать привики - и мы заболели.... хотела сделать акт-хиб и начать гепатит.
кто что думает про пренавар? у нас в поликлинике не колят, надо бы найти, где делают, так как тоже хочу ее сделать
оцило даю от орви.
запихиваю горошки в середину банана и Лео ест.
мне эти эпидемии.. бррр. Бедные дети, и маленькие и постарше....
я как всегда, только собралась сделать привики - и мы заболели.... хотела сделать акт-хиб и начать гепатит.
кто что думает про пренавар? у нас в поликлинике не колят, надо бы найти, где делают, так как тоже хочу ее сделать
так вроде бы гомеопатию таким образом не едят :))
а почему просто горошины не даешь? чтобы рассасывал
Инга, что за Пренавар? оно тебе точно надо? :001:
ну не наю... :001:
я тут сравнила цены, кальций этот в моей финской группе (одной из многочисленных в контакте) стоит 750 руб ;) а у них 960 :ded:
я про закупку на ЛВ.. в контакте не искала)))))
но мне удобно - пешком до их магазина. сама понимаешь, что куда-то ехать было бы проблематично. но буду знать, что можно дешевле. спасибо!:support:
так вроде бы гомеопатию таким образом не едят :))
а почему просто горошины не даешь? чтобы рассасывал
Инга, что за Пренавар? оно тебе точно надо? :001:
он плюется:004:
Превенар (описалась..) - полезная штука.. заграницей давно делают, а у нас только появилась эта вакцина.
я хочу подготовиться к садику:010:
НАЗНАЧЕНИЕ Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.
НАЗНАЧЕНИЕ Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.
ааа....
ясно
не... я еще не готова так верить в прививки :008::005: чтоб все их делать...
ааа....
ясно
не... я еще не готова так верить в прививки :008::005: чтоб все их делать...
дык и я не все:004:
тока то, что считаю нужным. и по своему графику.:) педиатрица мне уже даже ничего не говорит:008:
Может освещение в магазине обмануло... Я уже боюсь этой книжки :( , а сначала прям влюбилась... вот всегда у меня так... за мечтой приходит пора горьких разочарований :( .
Вообще, конечно, паркинг для мальчика хороший подарок, они бывают на разные возраста.
Но если ты так вопрос ставишь :010: : тогда вам нужно на этот ДР спортивнй угол, на следующий - электромобиль и т.д., далее мне не сообразить, а лет с 6 - PSP, DVD-плееры, комп.рули и т.д. Родственники могут начинать копить уже сейчас :) .
Ребенок то получит, если его организм будет готов получать, а у вас столько проблем...
Я нверное, пропустила что-то... А козье молоко вам тоже нельзя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я этот кальций заказывала в группе в контакте, мне привезли но я так и не забрала :010: цена была ниже но... наверное евро вырос?! :065: дело было год назад :))
:073:
тебя нет у меня в контакте. дай ссылку на группу, плиз!
тебя нет у меня в контакте. дай ссылку на группу, плиз!
http://vkontakte.ru/photo-6976299_127805648
http://vkontakte.ru/photo-6976299_127805648
:flower::flower::flower::flower:
отчитаюсь я и про невролога.
возрасту соответствует, возбудимый тип НС, а при наличии АД его интерес к миру и способности вообще хороши. То есть типа мог тупо сидеть и чесаться в углу.
Пора заканчивать с неврологами. Денег жалко.
Но рекомендовала ЭЭГ и допплер не почему-то, а как необходимый современный минимум обследования.
в коляске/автокресле хотеть сидеть ребенок не обязан
в общем ничего плохого
даже наоборот.
можно было бы выписать магне Б6, но лучше без него во избежание похужения)))
Хомяк_Jane
01.11.2009, 02:56
а машинку ей не хочешь подарить? :)):008:
Машинка у Алиски уже есть :) Большая такая, на которой Алиска сама катается. На годовасие дедушка с бабушкой подарили. Кстати, машинка пользуется популярностью - сейчас Алиска чама еще не ходит. а с этой машинкой - ходит :)
Слушай, еще насчет подарков "не про машики" - пришла в голову мысль про "телефонную связь" (два телефончика, по которым между собой реально разговаривать можно). Такое Аркашу не заинтересует? в какой-то ОЗ недавно наткнулась, вот и пришло в голову ;)
Кстати, с твоей подачи влезла в ОЗ с книжками Белфакса и прикупила Алиске книжек с окошками ( теперь у нас есть книжки про праздники, "Моя семья", "Мой день", "Сколько в мире красоты", "Посмотрите, что вокруг") - довоооооооооольная! Мне оооочень понравились - и яркие-красивые, и окошечки интересные! Алиске пока дала одну только, показала ей пару окошек, а остальные она уже сама находила и отковыривала - ей понравилось :)
Еще купила две книжки-игрушки ("Репка" и Красная Шапочка") - игрушка, а сзади рюкзачок-книжка - тоже классные! :love: В общем, спасибо за наводку :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем тебе холодильник не магнитный мольберт?
Холодильник у нас стоит в прихожей, там грязновато, мы туда с Алиской редко выходим, только вместе... А хочется что-то магнитное в свободном доступе. Но у меня уже появилась мысль повесить на книжный стеллаж (заодно загородить несколько нижних полок от Алискиных диверсий) доску магнитную обчную, у меня где-то стоИт дома - покупала, когда с детьми в лагерь ездила, мы там математикой занимались :008:. Так что найду доску, примерю, если подойдет по размеру - можно будет обойтись без мольберта.
Саша, пока не забыла мы тут на 2-летии были. Там мальчику подарили. Набор в нем шуруповерт детский и 2 игрушки которые этим шуруповертом разбираются. Ребенка было целый день не оторвать. Хочу Нику такой на НГ.
Диньку и маму С ПРЕДГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::063::007::007::063::080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.