Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
Я б не пошла... Месяцев до 6 там в принципе перерыв может быть. А уж 3 месяца не страшно. Полио такая прививка, что ее делают очень часто из-за объявленной эпидемии вне графика.
На правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Неее, я болеющего ребенка прививать не буду :068:
Еще и 2 недели выдержу, чтобы после соплей прошло. Просто так не вовремя эти сопли :015:, нам в Выборг в пятницу ехать :005:
я-гулёна
21.12.2009, 17:55
Стефе на поправку , и чтобы вообще не разболелся лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера Ромке сделала последния инфанрикс и имп. В этот раз на фенистиле . ттт, даже температуры нет пока.
У Стефки кашель услилился :(
Врача вызвала, чтоб послушал легкие-бронхи?
Не переживай, сейчас вирусы ходят такие кашлючие, они сильных осложнений не дают пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызвала, чтоб послушал легкие-бронхи?
Не, не вызывала, темп-ры нет. Хорошо, что Стефка умеет сморкаться теперь, правда, к носу не подпускает.
Без температуры -это скорее простуда, чем вирус.
Стефе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Ириха стала чужих бояться.....:(
Вчера хотели массаж начать делать, как увидела тетю-как стала орать:0072:
Ну думали-только на нее, а нет, зашла соседка, Иришка ее знает и сама к ней на руки просилась-так тоже орать на нее стала....
У вас было такое на чужих и сколько это продолжалось?:005:
так чтоб орать - не... просто держался ко мне поближе
от деда иногда плакал немного
так чтоб орать - не... просто держался ко мне поближе
от деда иногда плакал немного
Ну орать это кульминация.
Сейчас вот опять соседка зашла-я говорю-вот, смотри-тетя Лена.
Ириха-плакать и ко мне быстро. Т.е тетя трогать не стала, мы и не орали.
Но если бы попыталась-думаю, заголосили бы быстро.
Ну думали-только на нее, а нет, зашла соседка, Иришка ее знает и сама к ней на руки просилась-так тоже орать на нее стала....
у деток это периодами. но при этом, дети еще и психологи тонкие - на одно орать будут - к другому сами пойдут.....
у нас так было с моими друзьями - к одному всегда идет...
Девочки, прошу кулачков :091::091::091: у Стефки сопли и легкий кашель :(
А нам прививку прям сейчас надо делать полио. В какой срок надо уложиться на вторую ревакцинацию? У нас прошло 2 месяца и 4 дня уже. Вторая ревакциная через 2 месяца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомяк_Jane
23.12.2009, 02:21
Что-то меня петух жареный клюнул на линеечки да в таблички посмотреть :008:
Иришу и мамочку Олю с 8 месяцами!
Пусть Иришкин растет здоровенькой и никого не боится :flower::flower::flower:
И заодно Ярика и маму Марину с 1 годиком и 2 месяцами :flower::flower::flower: Много-много здоровья :flower:
3614363
Хомяк_Jane
23.12.2009, 02:22
Девочки, всем кулачков оздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стефику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!!!!:flower:
Сама чуть не пропустила!!!:008:
Маришу и Ярика с 1 годиком и 2 месяцами!!!!
http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif (http://smajliki.ru/smilie-722801703.html)
Ну орать это кульминация.
Сейчас вот опять соседка зашла-я говорю-вот, смотри-тетя Лена.
Ириха-плакать и ко мне быстро. Т.е тетя трогать не стала, мы и не орали.
Но если бы попыталась-думаю, заголосили бы быстро.
ааа ну это нормально!
И заодно Ярика и маму Марину с 1 годиком и 2 месяцами :flower::flower::flower: Много-много здоровья :flower:
3614363
А я реально забыла!
Спасибо большое!
Олю с Иришей с 8 месяцами! Как ваши успехи, ты редко рассказываешь?
У нас было и достаточно долго. В принципе и сейчас такой. Сейчас редко кто у нас дома бывает, на улице идущих на близкий контакт останавливаю. Но на руки точно ни к кому не пойдет, только после пары-тройки часов общения...
Это нормальный этап взросления, а сколько может продолжаться - не задумывалась.
Только сейчас сообразила про прививки: ПРИВИВКИ В ПОЛИКЛИННИКАХ УЖЕ ДЕЛАЮТ? ЭПИДЕМИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
Что-то меня петух жареный клюнул на линеечки да в таблички посмотреть :008:
Иришу и мамочку Олю с 8 месяцами!
Пусть Иришкин растет здоровенькой и никого не боится :flower::flower::flower:
3614363
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
У нас такого не было :008:
Ну было, что на врача плакать начинал при осмотре, а так... нет.
Только сейчас сообразила про прививки: ПРИВИВКИ В ПОЛИКЛИННИКАХ УЖЕ ДЕЛАЮТ? ЭПИДЕМИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
А что, не делали??? Мы уже в Выборге сделаем после НГ.
Иришу и Олю с 8 месяцами :flower: и всех послегодовасиков с очередным взрослением :))
А что, не делали??? Мы уже в Выборге сделаем после НГ.
В поликлинниках висела объява, что проф.осмотры и прививки отменены до особого распоряжения.
В поликлинниках висела объява, что проф.осмотры и прививки отменены до особого распоряжения.
То-то я думаю, неужели нас в покое оставили на участке? :046:
а мне звонят по тлф
я говорю не придем и не приду)))
сошлись на том, что не они мне дадут медотвод, а я им принесу от гомеопата)))
а мне звонят по тлф
я говорю не придем и не приду)))
сошлись на том, что не они мне дадут медотвод, а я им принесу от гомеопата)))
Ну в крайнем случае можно медотвод написать. Это ведь твое право делать или не делать прививки.
Олю с Иришей с 8 месяцами! Как ваши успехи, ты редко рассказываешь?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Иришу и Олю с 8 месяцами :flower: и всех послегодовасиков с очередным взрослением :))
Спасибо за поздравлялки:flower:
Мы уже стоим и ходим по кроватке.:support:
Ну и едим уже почти все:)
делают;)
Ну в крайнем случае можно медотвод написать. Это ведь твое право делать или не делать прививки.
именно! но медотвод кто должен писать? они! а они млин премию хотят!
бумажка им нужна!
у нас в топике, надеюсь мне простит мама, ребенок аллергиком стал после прививки ТАКИМ, что им инвалидность дали:(
мне такие примеры что-то всякое желание отбивают к прививкам
у нас в топике, надеюсь мне простит мама, ребенок аллергиком стал после прививки ТАКИМ, что им инвалидность дали:(
У нас в топике - это хде? :008:
И таким - это каким? :008:
Марин, плюй ты на их бумажки и премии, только ты решаешь, прививать ребенка или нет, графики самим можно соблюсти.
именно! но медотвод кто должен писать? они! а они млин премию хотят!
бумажка им нужна!
мне такие примеры что-то всякое желание отбивают к прививкам
Не Марин, медотвод и твой отказ-это разные вещи.
ты имеешь право написать бумагу на отказ от прививок своему ребенку и все.
Вот для примера
Заявление
Я, ______________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок, пробы Манту, пробы Пирке, а также флюорографии, рентгенографии, и иных процедур, связанных с введением в организм посторонних веществ моему ребенку __________________________________________________ ______________
Данный отказ является обдуманным и взвешенным решением, принятом на основании тщательного изучения вопросов, связанных с вакцинацией. И обусловлено наличием у моего ребенка заболеваний, при которых введение любых препаратов может дать неадекватную реакцию.
Мое решение не противоречит нормам действующего законодательства, а именно:
1. ФЗ РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних);
2. ФЗ РФ «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993г №5487-1ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства);
3. ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование);
4. ФЗ РФ №77 «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» ст. 7, ч. 3 (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей);
5. ФЗ РФ «Об образовании» ст. 5, ч. 1 (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов); а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).
У нас в топике - это хде? :008:
И таким - это каким? :008:
Марин, плюй ты на их бумажки и премии, только ты решаешь, прививать ребенка или нет, графики самим можно соблюсти.
таким - это как кусок мяса сырого. я бы показала, но она из топа фото удалила
в общем бинты и постель у них до сих пор в крови
хотя вроде на гомеопатии чуть лучше стало.
они дело будут заводить - только против кого, не знаю.
я в аллерготопе сейчас много читаю, он как в свое время наш про зб
я про него писала уже тут.
само собой я решаю.
раздражает что звонят
когда бронхит был никто не звонил как дела почему-то
Не Марин, медотвод и твой отказ-это разные вещи.
ты имеешь право написать бумагу на отказ от прививок своему ребенку и все.
Вот для примера
я знаю
просто по всем параметрам нам обязаны давать медотвод, а они не хотят
а я хочу чтоб давали, вот в чем дело
Всем привет!
Я не потерялась, я чего-то хондрю. Мы болеем - дома сидим. Вернее болею я,а Лешка за компанию прибаливает.
Всех с прошедшими праздниками!!! Мамам и малышам здоровья и побольше!!!
Марин, про прививку ужас, как представила ребенка - мрак.
Нам не звонят и не звонили, мы так и не сделали пока ни одной кроме роддомовских.
Мы после манту лето все проболели оклематься не могли, сдали иммунологию, статус, ну и иммунолог сказал что прививки делать при таком статусе нельзя, все равно не привьется, дал отвод.
А наша педиатр на нас забила уже, мы к ней ходим когда болеем, ну и на выписку стараемся там не показываться а то болеть будем постоянно.
У меня Лешка плохо ест, но много пьет - постоянно бегает кружки тягает. Из питья -пьет хорошо только морс брусничный и чай с лимоном, остальное плохо, а это литрами может пить. Говорит очень мало, у меня ощущение сложилось, что осталось 3 слова, дай, надо и бух. Может еще что-то говорит, но значительно реже. Обувь не носит, все время снимает, зато по коврику массажному стал ходить и вроде понравилось горох ножками месить, думаю керамзит купить и все таки сшить ему длинный коврик как у Гульнар.
Кстати про стопу, нам невролог говорила что хорошо ходить босиком по дивану(мягкая поверхность), стопа укрепляется.
Я опять не могу справиться с Лешкой, у него периодически истерики не остановить, эх. От груди он отказался сам, и после этого засыпает по 30-40 минут, ну и весь раздраженный и нервный , видимо теперь не знает как стресс снять.
Вика вам на поправку и прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в поликлинике прививки не делают, эпидемия. Девочке с которой гуляем отказали в прививке.
Юля-Зайчиха, как у вас дела? Вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И в особенность Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оля, мы боялись чужих с 9 месяца до 1 и 3 мес. Но боялись только дома, на улице и в поликлиниках вел себя более менее, пока ест-но доктор не лезла к нему, хотя бывало орал и при входе в кабинет.
А, еще мой ребенок повадился обои портить:001::010: Ругаю, но помогает мало, только отремонтированную кухню изрисовал, причем спиртовыми фломастерами, блин надо давно было их выкинуть.:015: теперь все что хочет может добыть простым пододвиганием стульчика и залезанием на оный, папа тут поставил щеколду на дверь в кладовку, так ведь товарищ сумел открыть:))
Вика у вас была аллергия на холод? Скажите что делали, у нас жутко потрескалась кожа на руках, мажем но после прогулки - все возобновляется. Ну и щеки шершавые.
Наташ, а соску не берет?
У меня Ириха хорошо с соской засыпает.
А без нее тоже может нервничать при засыпании.
От груди он отказался сам, и после этого засыпает по 30-40 минут, ну и весь раздраженный и нервный , видимо теперь не знает как стресс снять.
Вика у вас была аллергия на холод? Скажите что делали, у нас жутко потрескалась кожа на руках, мажем но после прогулки - все возобновляется. Ну и щеки шершавые.
Ха, мы по 2 часа засыпаем, что с соской, что без. Я списываю на то, что я очень раздражена из-за свекрови. Ибо в Выборге за 30 мин ребенок засыпает сам.
С реакцией на холод еще не справились, щеки в прыщах и красные. Но только щеки. Найдешь панацею, пиши!
я-гулёна
24.12.2009, 19:55
Всем привет!!!
Я тут пытаюсь с ГВ прекратить....накручиваю больше, но ввсе-таки все неправильно делаю....
Сначала убрала дневные кормежки, остались только на ночь и собственно ночью. Грудь быстро перестроилась - к вечеру только наливалась....
Нервов кучу еще извела, так молока мало осталось...не хватает ему ночью и на утро.
Купила смесь, чтобы утром давать, но так пока и не даю, тк привика была недавно...
Зато каким-то макаром на ночной сон даю ему кефир. Пьет, даже с удовольствием, но ночью все равно часто встает покушать. Как воду можно давать ума не приложу. Он спит, глаз не открывает...соску и из бутылочки пить не умеет. Пробовала из трубочки, из чашки - не идет, потому что спит...
Что еще можно попробовать?
Сначала убрала дневные кормежки, остались только на ночь и собственно ночью. Грудь быстро перестроилась - к вечеру только наливалась....
Нервов кучу еще извела, так молока мало осталось...не хватает ему ночью и на утро.
Купила смесь, чтобы утром давать, но так пока и не даю, тк привика была недавно...
Зато каким-то макаром на ночной сон даю ему кефир. Пьет, даже с удовольствием, но ночью все равно часто встает покушать. Как воду можно давать ума не приложу. Он спит, глаз не открывает...соску и из бутылочки пить не умеет. Пробовала из трубочки, из чашки - не идет, потому что спит...
У меня Стефка вообще по ночам ничего не ест и не пьет. Хотя вода всегда была на готове! Он вообще не умеет из бутылочки пить, я купила бутылку с водой спортивную. Вот из нее он пил.
Первые дни, вернее, ночи просыпался, плакал, бабушка ему соску и качать. Через 3 дня уже не просил и не плакал, а спал всю ночь.
Если он у тебя пьет кефир, пои его на ночь кефиром. А ночью пусть привыкает спать :ded:
Хотя мы завязывали с ГВ в 1,5 года :008:.
я-гулёна
24.12.2009, 21:24
точно!!! спасибо, Вика, что напомнила про спортивный поильник!!!!
точно!!! спасибо, Вика, что напомнила про спортивный поильник!!!!
Не за что! Всегда рада напомнить о чем-нибудь :))
Всем привет!!!
Я тут пытаюсь с ГВ прекратить....накручиваю больше, но ввсе-таки все неправильно делаю....
Скорее всего не покушать, а пососать. Попробуй отвлекать: варианты качать, гладить, перекладывать. Мне очень помогло дуть в личико и интенсивно гладить по спинке и ручкам. Требовательные просыпы прекратились за 3-4 ночи, потом привык к таким успокаиваниям.
Спортивный поильник у нас был послан, как и все другие способы напоить ночью...
Моему племяннику Васе сегодня годик исполнился :love:
А мы не смогли уехать в Выборг.
Наташ, а соску не берет?
У меня Ириха хорошо с соской засыпает.
А без нее тоже может нервничать при засыпании.
Неее мы соску только жуем, он у меня никогда не понимал для чего нужна эта штука. Она сразу летела куда подальше:)
Ну вот мы и заболели окончательно, спасибо папе - притащил какой-то вирус.
Блин опять сопли ручьем, темпа. Ооох я повешусь:(.
Вика племянника с ГОДИКОМ!:flower:
Обнаружим что-нить расскажем, но пока единственное для нас - это не гулять в мороз и крем. Я заметила, что такое безобразие после -10 начинается.
Неее мы соску только жуем, он у меня никогда не понимал для чего нужна эта штука. Она сразу летела куда подальше:)
Ну вот мы и заболели окончательно, спасибо папе - притащил какой-то вирус.
Блин опять сопли ручьем, темпа. Ооох я повешусь:(.
Не...соска это вещь.:008:
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Стефка соску с РД прилично сосёт :019:, в год и четыре где-то бросил сам. А как с ГВ снялись, так соска наш лучший друг!
Было бы здорово, если б всё поменялось. Левшой быть очень неудобно :005:
Будете осенью делать? Может, лучше летом? Заболеть меньше шансов.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет комбеза, а вдруг Ник вырастет к февралю, а комбез меньшего размера будет мал. По мне так лучше больше, чем меньше. Я Стефке купила отдельно полукомбез 92-го размера и куртку Керри 92-го размера. Куртка как раз, надеюсь :091:, зиму отходим, т.к. Стефка как-то активно растет. Полукомбез был большеват, сейчас уже практически как раз. А покупала-то 2 месяца назад :001:
Вика а какой у вас рост?
мы носим 86 раздельный, он нормально:008: хотя был мега большой в сентябре когда купила :065:
Не...соска это вещь.:008:
да да соса лучший друх :))
Вредная @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были в саду после 2 месяцев перерыва :fifa:
И как прошло?
Вика а какой у вас рост?
мы носим 86 раздельный, он нормально:008: хотя был мега большой в сентябре когда купила :065:
А я не знаю, какой у нас рост. Одежда на 86см чуток мала, рукава короткие, на 92см в самый раз.
Вот в Керри на 80см мы не влезли, а я так надеялась, что мы и эту зиму в нем отходим. Наивная.
Вот думаю, продать его что ль? :008:
И не рассказывает как :)) Давай рассказывай!!!
А я не знаю, какой у нас рост. Одежда на 86см чуток мала, рукава короткие, на 92см в самый раз.
Вот в Керри на 80см мы не влезли, а я так надеялась, что мы и эту зиму в нем отходим. Наивная.
Вот думаю, продать его что ль? :008:
И не рассказывает как :)) Давай рассказывай!!!
Ну керри на 80 малышковый я ещё осенью очень удачно продала :fifa:
мы на 92 ничего не носим, вот только комбез теперь, у нас рост где то 84-85 примерно, мелковат :005:
Ну как прошло я и сама не знаю,:)) пришли утром его сразу дети обступили , стали общупывать,:073: так он испугался и заплпкал, так они стали его жалеть и он ещё сильнее, в результате расстались в слезах, но у нас новая воспитательница - мне понравилась, надеюсь она останется работать :091::091::091::091::091:
Забирала его свекровь в 3 часа , говорит проснулся- довольный к ней выбежал , я прихожу около 8 был довольный и счастливый :love::love::love: Вот так.
Забирала его свекровь в 3 часа , говорит проснулся- довольный к ней выбежал , я прихожу около 8 был довольный и счастливый :love::love::love: Вот так.
Ой, ну слава Богу!!! Пусть всё наладится!!! :flower:
Завтра уезжаем в Выборг, видимо месяца на 2, инета у меня там нет.
Всем с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока! без тебя тут пусто будет.
Хомяк_Jane
27.12.2009, 03:24
Завтра уезжаем в Выборг, видимо месяца на 2, инета у меня там нет.
Всем с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не будет и-нета? Совсем-совсем? Мы же тут соскучимся :008:
И тебя с наступающим!!!! И сынишку, и всю семью! :flower::flower::flower:
Вроде как вы все-таки успеете получить долгожданный футбол? ;) Очень надеюсь, Стефику понравится и они с папой будут с удовольствием гонять мяч :) И с тобой тоже ;)
Держите вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)
Ой, ну слава Богу!!! Пусть всё наладится!!! :flower:
Опять темпа, сопли...............Господи я больше не могу..............ну когда это кончится....
Юля, может ну его садик пока, вроде у вас есть такая возможность?
Опять темпа, сопли...............Господи я больше не могу..............ну когда это кончится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, может ну его садик пока, вроде у вас есть такая возможность?
я уже не знаю что, перед садом вот почти 2 недели было нормально, пошли в пятницу в сад, были там 6 часов, из них 1,5 гуляли и 3 спали , а вот сегодня вот опять....но у нас клыки режутся ещё....
Марин я же работаю и муж тоже... что делать не знаю:( мы и без сада за эти 2 месяца болели на ровном месте :005:
А мы сегодня впервые в санках гуляли! В старой модели :) , которые еще с веревочкой. Дважды мосей в снег перевернулись вместе с санками, но в целом Андрюсу понравилось.
Юле с Ником и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля поправляйтесь, а мы опять с отитом:(
Выписали нам антибиотики, хорошо что к Лору съездили.
До конца каникул сидим дома и лечим нос и уши.
:support::support:Всех с наступающим!!!:support::support:
Всем привет!
Алеше и Никитке на выздоравливание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех кто меня потерял сообщаю я уже на юге в предотъездной кутерьме совсем не было времени писать.
Ник меня на этот раз узнал, через полчаса уже обнимался целовался :love: Болтает без умолку все повторяет столько новых слов, много словосочетаний стал болтать сам с собой. Чуток поправился. Правда кушает только с мультиками, но хоть ест. Здесь тепло сейчас +8 снега нет и видимо не будет до НГ Ник зимний комбез еще не одевал со всем.
Я приехала, а он мне говорит подарки-подарки пришлось бычка отложенного на Нг отдать так он теперь с ним не расстается и спать ложится с ним. Сегодня на елке были он зайчиком был такой смешной, позже в контакт выложу. Там в конце праздника конфеты раздавали, а у него в одной руке шарик был, так он взял 1 конфету быстренько передал мне и за другой сразу тянется и так три раза :)) Снегурочка говорит, правильно у мамы руки большие много поместится.
:flower::flower::flower: Поздравляю Вадима и его маму Татьяну с годовасием :flower::flower::flower:
Здоровья, здоровья, здоровья и радостных дней! А также новый побед и достижений!
http://s18.rimg.info/557fe6faa0129a537601ac91fd5d44ec.gif
Алеше и Никитке на выздоравливание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Поздравляю Вадима и его маму Татьяну с годовасием :flower::flower::flower:
Здоровья, здоровья, здоровья и радостных дней! А также новый побед и достижений!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!
и я поздравляю! пусть малыш растет на радость родным!:flower:
мы сворачиваем ГВ. дается с трудом.. но стараюсь.
начали с того - что меня сутки не было(ездила на rорпаратив).. не особо помогло.. ночами плачет(((((
Вадима с годовасием! Будь здоров и береги маму!
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@ А с кем Лео был?
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@ А с кем Лео был?
спасибо. с дедом днем ( у него отпуск) а вечером с сестрой и бабой:)
малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s47.radikal.ru/i117/0912/dc/118bfc2e2777.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ МИР И ЛЮБОВЬ В НАШИ ДОМА, ПОДАРИТ НАШИМ ДЕТЯМ МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, А ВСЕМ НАМ - ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!!
А я наконец-то прикрепила открытку :)) !
Девочки, всех с праздником! Всем всего-всего хорошего и здоровья!
Присоединяюсь :flower::080:
Хомяк_Jane
31.12.2009, 23:46
Присоединяюсь!!! Вадика с первой серьезной датой!!!:flower::support::flower:
Хомяк_Jane
01.01.2010, 00:03
Девочки, мы с моим тигренком поздравляем всех нас с Новым Годом!!! Здоровья, счастья и исполнения всего, что не успело исполниться в уходящем году!
3641964
А я наконец-то прикрепила открытку :)) !
а я сегодня без картинок. так как уже не из дома :004:
Всех с Новым годом!!!
Здоровья всем нам и нашим сладким деткам :love::love::love:
Исполнения всех желаний, особенно загаданных под бой курантов ;)
урааааааааааааааааа :014: :014: :014:
а я 12 пропустила))))
у нас было гв))))))))
а вообще мы с Яркой вдвоем - мужа отправила отдыхать.
так что пойду я под бочок к сыне.
Хомяк_Jane
01.01.2010, 02:27
а я 12 пропустила))))
у нас было гв))))))))
У вас было не ГВ, а праздничный ужин под бой курантов :));)
Всех масиков и их мамочек с наступившем Новым ГОДОМ!!!! Пусть он нам всем принесет только радостные мгновения. УРАААААААААААА!!!!!:support::support::support::014 ::014::014::014::support::support::support::flower ::flower::flower:
Всех с новым годом!!!
Под бой курантов мы с Никитой тихо спали:(:(:(
:support::support:Всех с годом тигра!!!:support::support:
Вадима и маму Таню с годовасием!!! Здоровья и счастья!!!
:flower::flower::flower:
Женя какой сладкий тигренок.:love:
Моему ребенку с праздничного стола понравились только яблоки и мандарины, их он утащил и съел прямо с кожурой:)) Ттт вроде не обсыпало.
Танюшу и сынулю Вадима с годовасием!!!!!
http://s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif (http://smajliki.ru/smilie-184597575.html)
Всех нас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Пусть наши все загаданные желания под бой курантов исполнятся и детки не болеют и радуют нас с каждым днем все больше и больше!!!!
http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif (http://smajliki.ru/smilie-113198247.html)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я из Новгородчины, без картинок... Счастья, ЗДОРОВЬЯ и всего самого хорошего в Новом Году!
А мы перед НГ заболели...
Правда, первый раз за 8 месяцев.
Но к 31 с помощью Виферона и оцилоокцинума поправились, были как огурчики.;)
Веселились, визжали, поедали за общим столом свое детское печенье и запивали морковным соком.:019:
Спать улеглись только в 3 00:008:
На елку особо внимание не обращаем, зато салют из окна очень наблюдать понравилось.:)
Веселились, визжали, поедали за общим столом свое детское печенье и запивали морковным соком.:019:
Спать улеглись только в 3 00:008:
фигасе:)
фигасе:)
Ну для нас это нормально;)
Мы такие же полуночники-как мама и бабушка:)
Обычно мы ложимся в 2.00 и спим до 11.00.
Ну и едим мы в принципе все.
Сегодня даже лимон попробывали:019: Ириха сейчас если кто ест, стала просить ей тоже дать. Я ей дала дольку лимона, думала откажется, фиг-пососала и добавки потребовала, когда я отняла.:))
Ну для нас это нормально;)
Мы такие же полуночники-как мама и бабушка:)
Обычно мы ложимся в 2.00 и спим до 11.00.
Ну и едим мы в принципе все.
Сегодня даже лимон попробывали:019: Ириха сейчас если кто ест, стала просить ей тоже дать. Я ей дала дольку лимона, думала откажется, фиг-пососала и добавки потребовала, когда я отняла.:))
моя племянница ей годик, ест лимоны так что за уши не оттащишь, и не морщится :)
а я шампанское пью в одно лицо :028::019:
а я шампанское пью в одно лицо :028::019:
куранты проспала, шампанское в одно лицо. Почему?
А у нас что-то с режимом случилось. Днем спит долго, до 3 часов, раньше такого не было, а ночной сон сократился до 8-9 часов, да и укладываемся по 2 часа. Не пойму в чем дело.
Про еду. Мы ввели свинину, гречу, курагу, чернослив, финики - благодаря сухам стал есть кашу.
ТТТ.
Сейчас вводим бананы, на очереди баранина, овсянка, брусника, изюм.
Кожа очень реагирует на порцию, причем не только его, но и мою. А мне так трудно есть помалу! Проще совсем не есть, чем 2 финика в день.
Уже второй месяц лезут 4 и 3, никак все не вылезут, какой-то долгострой.
Я думала народ придумывает подобное, ан нет, Яр просто горит желанием постирать мой тлф, - кладет в стиралку, задает программу.... только дверцу не может закрыть:)
Говорит по-своему снег, дырка, лягушка, улитка. Папа не говорит:004:
Ав-ав зато превратилось в АП АП.
Ну и всякое такое:)
куранты проспала, шампанское в одно лицо. Почему?
жизнь такая, больше не с кем :))
на этом замолкаю а то я уже :014: пора спать:073:
Яру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жизнь такая, больше не с кем :))
на этом замолкаю а то я уже :014: пора спать:073:
Яру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато есть гугусик, а все остальное приложится.
Чокаюсь с тобой:014:
Зато есть гугусик, а все остальное приложится.
Чокаюсь с тобой:014:
Спасибо дорогая я тоже так думаю :014::028::)):004:
А мы сегодня учудили.
Маме ж заняться нечем, все фотосессию устраивает.
Вот фоткала как Ириха подарки ищет под елочкой.
Жалко камеры не было, а то бы в Сам себе режиссер 1 место заняли.
Ириха искала искала и как дернет, лаже не дернет, а просто захотела встать, держась за тубаретку и....:001:
Мама ловила и Ириху и елочку:))
Отделались немного разбиттой верхушкой и слезами минуты на 2-так как просто испугались.
Потом правда минут 5 еще на елочку с подозрением посматривали.
я-гулёна
02.01.2010, 14:25
Всем, привет!!!
Писала -писала поздравления и ничего не осталось ((((
Повторюсь )))))
Всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть старый год заберет с собой все невзгоды и печали, а новый пирнесет БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
я-гулёна
02.01.2010, 14:32
Ко мне мама приехала. Я отдыхаю уже который день )))
Вчера ходили на концерт вечером. Мама Ромку спать укладывала. Я все мечтала ГВ свернуть, осталось ночные кормешки убрать, но не могу - плачет ребенок и мне невыносимо слушать это, поэтому пока ночью кушаем сисю )))
Ромка такой большой уже , не могу )))) Много понимает, что-то говорит на своем тарабарском ))))
Ромке бабушка подарила чико модо с пианино. Он счастлив.
я-гулёна
02.01.2010, 16:29
Марина, кака вам тяжело ((((
Я вот уже совсем ленюсь и кормлю Рому часто тем же, что и сама ем...борщ например )))
Но ведь уже получше становится? ЧТобы стало совсем хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты - молодчина!!!!
Рома говорит в принципе "папа"..но как-то не обращаюясь к нему ))))
Ромке бабушка подарила чико модо с пианино. Он счастлив.
классный подарок :)) мы до сих пор играем... вот прямо сейчас музыка льется из другой комнаты :))
мы легли в новогоднюю ночь поздно, в четвертом часу :010:
ребенок как будто знал что это не просто вечер а встреча нового года :))
хотели уложить его, укачивали буквально час с 23 до 0, нивкакую...
в итоге за 5 минут до НГ плюнули на это дело, усадили за стол и он радостно с нами чокался своей кружкой :)):014: потом играл несколько часов, сна ни в одном глазу не было...
потом все вместе улеглись :love:
Привет всем в новом году :) !
Жень, тиргуля у тебя - прелесть! И не снимала ушки??? Надо же.
Встречу НГ Андрюс проспал как и полагается, а накануне слегка приболел, поэтому мы дома дней 5 безвылазно отсидели...
А утром получил свой подарок и мои сынули напару теперь играют в ЖД - не оторвать. Кстати катать деревянный икеевкий поезд по рельсам Андрюсу тоже очень понравилось. Мишка весь обзавидовался Андрюшке :)) .
Марина, я уже тоже и из стиралки и из мусорки доставала всякие полезные вещи. А один раз Андрюс скинул несколько камней из Мишкиной коллекции минералов (сейчас журналы такие с камнями продают), если б случайно не проверила - вылили бы их в унитаз :001:
Сегодня с Мишкой посмотрели Аватар в 3Д версии. Я не очень большой поклонник блок-бастеров, но в целом очень понравилось. Глаза только устали...
Андрюса сейчас от мандаринов не оттащить. Мишка нам в подарок на НГ сделал торт-сметанник домашний, так Андрюс его под конец распробовал, а он закончился :)) . А еще домашние пирожные Картошка у него тоже в фаворе. Уже прикрылась от тапок :065: .
Кстати, Миша сделал в кружке для Андрюши настоящую табуретку, мы ее уже сфоткали... Осталось теперь выложить и похвастаться :) .
С Рождеством!!!
Пусть в эту волшебную ночь исполнятся наши желания и наши маленькие ангелочки будут здоровы!!!
http://img-fotki.**********/get/4013/rom-nova1.13/0_7603c_4162f126_L (http://fotki.**********/tag/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE/users/valent20082008/view/213465/?page=31&how=week)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.