PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Marva
20.05.2009, 14:33
я отказываюсь и после этого выясняется, что у ребенка горло красное:001::010:
Надо приходить и не говорить, что на прививку, типа на осмотр.
А вообще это ужас ужасный...

Саша, я себе последний раз прививку делала в школе и всё.
Вспомнила, как медсестра в Выборге меня на дифтерию уговаривала: "Вы что, надо каждые 10 лет делать. Да никаких побочек нет, ну что Вы...." Далее заболталась и выдает: "Ой, я сама себе тут сделала от дифтерии, она такая тяжелая, я ж месяц болела после нее!"
Я промолчала :073:.

я-гулёна
20.05.2009, 15:04
Всем привет!!!
Мы УЗИ тазобренных сделали - все нормально. И получили напрвление в Турнера на отделение "Патология стопы"....я уже записалась..

И Самое противное - у нас коляску украли прямо у поликлиники...уроды..... Так обидно 2 недели не откалаи. Шла домой вся в слезах

Marva
20.05.2009, 16:37
Да ты что??? Прогулку? Какую?
Вот гады....

Marva
20.05.2009, 17:10
Я в шоке, запеканку еле впихнула!!! Хотя сама ела с удовольствием...

я-гулёна
20.05.2009, 17:36
Я себе даже рецепт скопировала...должно быть вкусно все-таки:019:...

Да, жалко, игнлезина зиппи была....
Погуляла в ВВА - плечи отваливаются :005:

Gatta
20.05.2009, 18:26
Гульнар мы 9 отходили. но у нас остеопатия и вместо массажа. ходим в разные дни в Газа.
сочувствую по поводу коляски((

всем привет.

Барашка
20.05.2009, 19:04
Присоединяюсь к вопросу...
У вас шишка от какой вакцины осталась? У нас от полио...Врач в пол-ке, в вашей кстати, сказала делать водочный компрессик на шишку. Только толку от него, по-моему, 0.
ага.. и у нас от полио:015: водки в доме нет.. тока бэйлис:014:
Сегодня делаю Стефе творожную запеканку. Делюсь рецептом :020:

100гр творожка, 1 перепелинное яйцо, 1ст.л. молотых сухарей, 1 яблоко или другой фрукт.
Всё перемешать, форму смазать маслом и в духовку минут на 25 при t 180.

Получилось ням-ням. Если Стефа и это не будет есть, то я уже ничего не понимаю...
Пы сы: у меня сухарей не было, я печенье детское покрошила.

мням....
тока мы все еще творг не едим

девочки напомните плиз, кто какой творог дает? когда начали? и делаете ли сами??? если да, то как и из чег???:flower:

Барашка
20.05.2009, 19:06
Всем привет!!!
Мы УЗИ тазобренных сделали - все нормально. И получили напрвление в Турнера на отделение "Патология стопы"....я уже записалась..

И Самое противное - у нас коляску украли прямо у поликлиники...уроды..... Так обидно 2 недели не откалаи. Шла домой вся в слезах

кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, про коляску - сволочи:wife: а пристегнута была?? или это не помогло???
я игрухи и дождевик с собой беру всегда.. а тут прям коляску.. трындец:010:
блин.. я теперь со слингом тока ходить буду:001:
я себе новый купила - май:008:

Marva
20.05.2009, 19:50
девочки напомните плиз, кто какой творог дает? когда начали? и делаете ли сами??? если да, то как и из чег???:flower:
Я отсталый элемент, даю Агушу или Тему.
Инга, ты давно была у парикмахера, которого Оля-Нево советовала?

я-гулёна
20.05.2009, 19:50
Да пристегнута была...ключ в сумке так и лежит... Одеялко и погремушку оставляла всегда...и сейчас оставила. Еще москитная сетка и дождевик...млин, тоже больше никогда с коляской в поликлинику не пойду.

Барашка
20.05.2009, 20:00

может тему попробывать:008:
хм... была последний раз в начале Б;)
сейчас не стригусь.... все равно хвост ношу 24 часа:))
вот в марте подровняла кончики в соседней парикмахерской и усе:008:

Барашка
20.05.2009, 20:02
Да пристегнута была...ключ в сумке так и лежит... Одеялко и погремушку оставляла всегда...и сейчас оставила. Еще москитная сетка и дождевик...млин, тоже больше никогда с коляской в поликлинику не пойду.
ужас:001: вот гадыыыыыы:wife: и не дешевую ведь..
сочувствую...:(

Marva
20.05.2009, 20:11
Да пристегнута была...
Ужас... я тоже хожу с коляской и пристегиваю ее... теперь буду бояться...

может тему попробывать:008:
хм... была последний раз в начале Б;)
Попробуй, у меня хорошо ест.
А я хочу подстричься, а то сама себе в зеркале не нравлюсь, но хочу красиииииивой быть :love:

Еще бы с фейсом что-нибудь сотворить. М так и нет уже 2 месяца, зато фейс в красных подкожных прыщах :wife:

Marva
20.05.2009, 20:13
Отварила макароны, заправила оливковым маслом, тертым сыром и ложкой козьего сыра.
Съел :028:
Макароны он всегда уважал. Но каждый день же не будешь кормить макаронами??!!!

mishun
20.05.2009, 21:05
Не ест он яблоко, и грушу не ест. Перестал есть банан. Даже печенье перестал есть.
А вот ферментов у него действительно не хватало, когда болел. Нам Креон назначили, но я не стала давать. Вчера задумалась, может, надо?
Он может отказываться от пищи, если не хватает ферментов??? Я думала, что просто не перевариваются некоторые вещества и всё :008:
Разумеется. Организм у ребенка работает ведь более связанно чем у взрослого. Не усваивается - значит не нужно - есть не буду.
А Запеканку я скпировала. Спасибки!
А раньше ты давала Стефе запеканку?

Млин... Обидно то как!
Я свою затаскиваю прямо в поликлиннику и там уже пристегиваю у всех на виду. Раз попробовали выступить, я наотрез отказалась на улицу ее выставлять.

Маме внутрь хорошо, конечно, но попе точно не поможет :)) .
А водку в доме держать все таки нужно для поправки здоровья... :003:

mishun
20.05.2009, 21:13

Я тоже их даю. Хоть в чем-то ты "отсталый элемент". А то и кашу блендером настоящую, и запеканку и кучу всего наготавливаешь сама :) .

Отварила макароны, заправила оливковым маслом, тертым сыром и ложкой козьего сыра.
Съел :028:
Макароны он всегда уважал. Но каждый день же не будешь кормить макаронами??!!!
Ну если раз в день, то можно. Повторюсь, главное чтоб хоть что-то ел с удовольствием

Marva
20.05.2009, 21:49
А раньше ты давала Стефе запеканку?

Неа, первый раз делала.

Я тоже их даю. Хоть в чем-то ты "отсталый элемент". А то и кашу блендером настоящую, и запеканку и кучу всего наготавливаешь сама :) .

Ну если раз в день, то можно. Повторюсь, главное чтоб хоть что-то ел с удовольствием
Кашу уже блендером не мелю :004:
Раз в день??? Не описАлась?

Вредная
20.05.2009, 23:31

мням....
тока мы все еще творг не едим

Мой товарищ покупные твороги не ест, ест через пень колоду мой приготовленный. Значит рецепт - 2 стакана молока + 1 стакан кефира - все доводим до кипения и отбрасываем творог. Все про все занимает несколько минут. Получается нежно, но крупинками.:ded:
Этот творог Лешка под настроение ест.

Чтобы рассасывалось место укола можно водочный компресс - мне в свое время хорошо помог - у меня воспаление было от неудачно сделаного укола. Я сильно с прикормами торможу, творог начала давать в итоге в 10 мес, но пробовала покупные - от Темы у нас был понос долго, потом начали Агушу, видимо на радостях что стул не испортился, начала много давать щеки покраснели, пришлось снижать темпы, потом мы болели, потом зондирование, а потом он его не стал есть и усе тут. В итоге детскую кисломолочку Лешка у меня не ест совсем - пьет с ложки немного ряженки, в почете даниссимо - это он ворует у меня и творога немного собственного производства. А еще актимель один раз урвал.:) Всю взрослую кисломолочку давала уже после года, дала попробовать то что едим мы. Сейчас попробуем найти Агушу кефир и йогурт питьевой, а то у нас в округе это непростая задача.

Вика за рецепт запеканки спасибо:flower:
А я завтра попробую суп молочный с макарошками:)
Вика, мой тоже очень макароны уважает:)) Еще гречу с мясом, и суп сегодня поел (броколли + горошек консервированный + немного цветной + картоха+ морковка+лук + укроп.) Без горошка плохо ест, видимо горошек еще не приелся. Еще я солю все, но не сильно.
Еще можно делать макароны по-флотски и запеканку картофельную с мясом.

У нас прорезалась четверка:091: лезет еще с другой стороны и клык лезет:001: - интересно сколько он еще не будет спать по ночам. Ох скорей бы вылезли. Зато теперь как только видит камистад сразу рот открывает, можно хоть зубы поглядеть:))

Кстати Наташа по поводу каши, я готовлю из хлопьев. Вроде достаточно приятно получается и не так долго как из крупы. А то рисовую тут час наверное варила из крупы пока она разварилась нормально, а из хлопьев минут 15 и все готово.:)
И кто-то помню по поводу фруктов в свои каши спрашивал, вот я иногда добавляю - ничего не сворачивается. Добавляю банки фруктовые в уже готовую кашу.

Хомяк_Jane
21.05.2009, 02:24
зы: чем можно попу помазать,чтобы шишка от прививки ушла?
Я мазала троксевазином, но маленькая шишечка все равно не уходила, через некоторое время я плюнула и перестала мазать.

Вот сволочи... :wife:
Но главное, что с ТБС все хорошо :flower:
Ну-ка что за парикмахер, колитесь? Где находится? Хороший? Не стриглась с начала Б :010:
Кстати Наташа по поводу каши, я готовлю из хлопьев. Вроде достаточно приятно получается и не так долго как из крупы. А то рисовую тут час наверное варила из крупы пока она разварилась нормально, а из хлопьев минут 15 и все готово.:)
И кто-то помню по поводу фруктов в свои каши спрашивал, вот я иногда добавляю - ничего не сворачивается. Добавляю банки фруктовые в уже готовую кашу.
Из каких хлопьев? У меня подруга очень хвалит Мюллюн Парас - мне тоже понравились, варить всего минуту надо. Но Алиске рано пока, а потом тоже попробую. Правда, не знаю, со скольки их можно. Но, мне кажется, после года уже много чего можно :008:

Барашка
21.05.2009, 08:34
Наташ-Вредная.
спасибо огромное!!! :flower:дай расцелую:love:

а еще вопросик.. когда надо загустевать пищу? я иногда даю крупинками гречу, рис, рыбу(что сама ем)...
вроде жует и глотает...
когда уже можно? когда зубы появятся???:009:

Барашка
21.05.2009, 08:35
Я мазала троксевазином, но маленькая шишечка все равно не уходила, через некоторое время я плюнула и перестала мазать.

Marva
21.05.2009, 10:28
От всей души и бААААльшого сердца поздравляем Маришу и Егорку с первым годовасием :080::080::080:
Здоровья крепкого-крепкого и новых достижений!!! :flower::flower::flower:

Marva
21.05.2009, 10:29
Юля, с год и 2 вас ;)
Ну и нас тоже :))

jas
21.05.2009, 10:32
От всей души и бААААльшого сердца поздравляем Маришу и Егорку с первым годовасием :080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!1

:support::support::support::support:

Marva
21.05.2009, 15:03
Продолжаю обзор меню сэра Стефана :))

После прогулки утром дала борщ, который сварила вчера свекровь без мяса. Добавила сметану, пошел на редкость хорошо :091:
Сейчас варю кролика и брокколи. Раньше он отлично это ел, и кролика давно не варила.
На вечер сделаю гречку с морковкой и луком. Морковку с луком отпассирую и добавлю в гречу.

А сама такая-растакая поеду на встречу топика ЗБ :080:

я-гулёна
21.05.2009, 15:11
Молодец, Вика!!! тоже хочу на всттречу, но увы в этот раз никак...

Девчонки никому не надо карту детскую обналичить? Хочу опять нашу Инглезину ))) моей карты уже не хватает на вторую.

Marva
21.05.2009, 15:22
Девчонки никому не надо карту детскую обналичить? Хочу пять нашу Инглезину ))) моей карты уже не хватает на вторую.
На мою что-то не поступают деньги, надо менять. :008:

Marva
21.05.2009, 17:14
Какое ж это счастье, когда ребенок ест!
Съел брокколи с кроликом, не доел всего 2 ложки, даже 1,5 :support:
Надеюсь, вечером гречу тоже съест. Тем более, что я ее попробовала, уже стороной обхожу, уж больно вкусно получилось :)).

Gatta
21.05.2009, 18:32

Юля, с год и 2 вас ;)

с днюшками!!! Всем хорошего аппетита и здоровья!!!

Девочки, подскажите. каши хочу варить сама. Есть разница - сварить и измельчить блендером или обязательно кофемолкой измельчать а потом варить?

Ксюшкин
21.05.2009, 18:35
Кофемолкой молоть, долго и муторно, блендером гораздо проще.

Marva
22.05.2009, 09:49
Кофемолкой молоть, долго и муторно, блендером гораздо проще.
И я сначала варила гречу, а потом с молоком блендером измельчала.

Marva
22.05.2009, 09:51
Всем доброго солнечного утра :080:
У меня Стефа сегодня ночью так классно спал, ТТТ ЧНС. Просыпался всего 2 раза - в 3.30 утра и в 6 утра, и не плакал!!!!! А под утро вообще оказался в кроватке, и когда проснулся, не заплакал, а быстро переполз ко мне на диван.
То ли вчерашнее пиво так подействовало, то ли то, что я второй день на ночь даю Зостерин-Ультра.

mishun
22.05.2009, 16:20
Неа, первый раз делала.

Раз в день??? Не описАлась?
Ну так с первого раза может и не нравиться...

Нет не описалась, не пугайся. Тем более это, как я поняла, совсем не постоянно. То ест - то не ест. Если ребенок съедает в кормежку хотя бы 2-3 ложечки еды и хотя бы один раз в день что-то полностью, ничего страшного и все в пределах нормы. Они ж не роботы все всегда делать одинаково. Это не значит что надо махнуть на это рукой. Просто потихоньку на это пытаться влиять и корректировать. Иногда годами.
Говорю как мама ребенка вообще отказавшегося от еды в 1 г.8 мес. Одна из причин, кстати, дискинезия желчевыводящих путей . Достаточно распространенный диагноз и нехватка ферментов для него типична.

Мой товарищ покупные твороги не ест, ест через пень колоду мой приготовленный. Значит рецепт - 2 стакана молока + 1 стакан кефира - все доводим до кипения и отбрасываем творог. Все про все занимает несколько минут. Получается нежно, но крупинками.:ded:
Этот творог Лешка под настроение ест.

У нас прорезалась четверка:091: лезет еще с другой стороны и клык лезет:001: - интересно сколько он еще не будет спать по ночам. Ох скорей бы вылезли. Зато теперь как только видит камистад сразу рот открывает, можно хоть зубы поглядеть:))

Рецепт творога опробую ближе к году. Спасибо!
Если это мне, то я тоже из хлопьев люблю делать. Легко, быстро и натурально. Сейчас 2 недели после прививки пройдет - и начну их вводить
Про фрукты я спрашивала. От пюрешек ничего не скиснет, а вот от настоящего яблока или киви у меня раньше скисало.

Ну-ка что за парикмахер, колитесь? Где находится? Хороший? Не стриглась с начала Б :010:

Из каких хлопьев? У меня подруга очень хвалит Мюллюн Парас - мне тоже понравились, варить всего минуту надо. Но Алиске рано пока, а потом тоже попробую. Правда, не знаю, со скольки их можно. Но, мне кажется, после года уже много чего можно :008:
Я после РД как только сесть разрешили первым делом в парикмахерскую побежала :) .

Хлопья они самые, есть еще Нордик и есть наши отеч. неплохие. Ну и Ясно солнышко, разумеется.
Раньше на коробках МП и Нордик писали, что можно с 5-6 месяцев их. Так что до года точно можно

Наташ-Вредная.
спасибо огромное!!! :flower:дай расцелую:love:

а еще вопросик.. когда надо загустевать пищу? я иногда даю крупинками гречу, рис, рыбу(что сама ем)...
вроде жует и глотает...
когда уже можно? когда зубы появятся???:009:
Совершенно правильно...
Когда начинает глотать без проблем, не давясь, тогда и можно. А так, когда сама будешь к этому морально готова и когда пищу пожиже начнешь называть супом, а то же самое погуще - пюре :) .
Без зубов сырые овощи давать проблематично, а вареные они и деснами перетирают.

А у меня Рюш вчера впервые осознанно сказал МАМА несколько раз.
Счасть я было - море...

mishun
22.05.2009, 16:24

Юля, с год и 2 вас ;)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :0015: :0015: :0015:

Продолжаю обзор меню сэра Стефана :))

Действительно Сэра :)) !

Marva
22.05.2009, 17:46
А у меня Рюш вчера впервые осознанно сказал МАМА несколько раз.
Счасть я было - море...
:love::love::love:

Вредная
22.05.2009, 23:21
Присоединяюсь!!!:support::support::support:

:080::080::080:Вику и Стефан и Юлю с Никиткой с даткой!!!:080::080::080:
Растут наши мальчики...:)
А мы 11 зуб растим, ттт два прорезалось наконец-то.
И пытаюсь убрать ночные кормежки, ору стоит:001: Но не могу я так больше, да и Лешки от ночных доедательств расстройства пищеварения и реакции на еду пошли.

Наташа, так трогательно:love: А мой так только к папе обращается. А мама говорит только когда что-то очень надо и то кричит - мамамамамама:))
Зато научился говорить ква-ква и вар-кар. Причем кар-кар говорит на всех птиц - голубей, ворон и воробьев:)):)):)) Звук рррр естественно не выговаривает, получается каг (смесь р и г:)):065:)

В мартятах кто-то написал что типа в нашем возрасте уже должен фразы начинать строить:001::010: - у нас этим даже не пахнет. Лешка только сейчас стал диалог поддерживать - спрашиваешь как ворона говорит - он отвечает, ну и по тем зверям которые может назвать:)).

Вредная
22.05.2009, 23:47
Забавно, взято с другого форума:)

Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.

================================================== ===========

Уравнение 2

Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

================================================== ===========

Уравнение 3

Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!

(Аксиома 1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами
(Аксиома 2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

я-гулёна
23.05.2009, 00:02
Всем привет и доброго врмени суток!!!!

И наши запоздавше поздравления малышам и мамам!!! Так держать - расти дальше!!!

Ой, первое "мама", так мило...

Наташа, вам c Алешей на зубастый ротик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин, если мне не изменяет память, то вроде ты говорила, что-то про аллергию на зеленые яблоки. Она у тебя или у Ника проявилась? Если у сына, то ты это поняла опытным путем или анализы сдавали и узнали?
Я просто думаю, почему у Ромы не проходит сыпь...значит что-то от меня поступает постоянно ... на молоко уже месяц проверялась, теперь на яблоки грешу...

Gatta
23.05.2009, 10:35
У меня лично аллергия на зеленые яблоки. Не на все а избирательно. Не угадать.
Ем только печеные.

Стефу, Никиту и Егора с днюшками! Новых больших достижений вам!
(Мамы - не забудьте передать )))

Marva
23.05.2009, 13:25
Ксюшкин, если мне не изменяет память, то вроде ты говорила, что-то про аллергию на зеленые яблоки. Она у тебя или у Ника проявилась? Если у сына, то ты это поняла опытным путем или анализы сдавали и узнали?
Аллергия у Ксюшкина появилась после родов, хотя до Б не было. Кажется, так.
У Никитки только на яичный то ли белок, то ли желток, не помню. Это узнали по анализам.

Marva
23.05.2009, 13:27
Поздравляю Марину и Ярика с очередной днюшкой :flower:
А Иришку и Олю с первым месяцем :080::love::flower:

Marva
24.05.2009, 13:43
А сегодня поздравляем Иру и Владика с 10 месяцами :flower:

Riki-Tiki-Tavi
24.05.2009, 14:36
Привет! Всех с днюшками и др. Мы у родителей, папа в командировке. Сижу на траве в лесу у залива, Владька спит в коляске. Лафа:-D

Барашка
24.05.2009, 15:56
Всех маленьких пупсиков с днюшечками!!!!
здоровья побольше!

Барашка
24.05.2009, 15:57
Привет! Всех с днюшками и др. Мы у родителей, папа в командировке. Сижу на траве в лесу у залива, Владька спит в коляске. Лафа:-D

кайф!! а инет откуда?:))

Riki-Tiki-Tavi
24.05.2009, 16:58
А инет - из телефона

mishun
24.05.2009, 22:32
:080::080::080:Вику и Стефан и Юлю с Никиткой с даткой!!!:080::080::080:

Поздравляю Марину и Ярика с очередной днюшкой :flower:
А Иришку и Олю с первым месяцем :080::love::flower:

А сегодня поздравляем Иру и Владика с 10 месяцами :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите, малыши, здоровыми и веселыми!!!

Gatta
25.05.2009, 09:57
привет.
Иру и Владика, Олю и Иру с ДР!!! растите здоровыми и пусть ваши семьи будут дружными.

у нас в др такое было,, Яра тошнило 4 раза и 2 желчью. вызывали неотложку.
причина - я поела картошки запеченой в духовке с салом...
ужас короче.
но потом спал и все остальное нормально, а стула так и не было.

я не выдержала смотреть на кожу и снова даю зиртек - а хотела чтоб аллерголог не смазанную картину посмотрела.
и ведь ни на один продукт реакции нету, а в целом все ухудшается. как так?

а все остальное у нас хорошо)))

Marva
25.05.2009, 13:52
и ведь ни на один продукт реакции нету, а в целом все ухудшается. как так?

Марин, а ты еще кому-нибудь не хочешь показать Ярика? Судя по фотографии, что ты выкладывала, у него улучшений как-то нет :005:. И рвота от съеденного тобой картофеля с салом, ну куда это годится?
Держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я только что прибежала из нового дома. С утра уже бегала с сыном на коляске по поводу лоджии, там с одной стороны протекает окно. На 7-й этаж с сыном на руках - это никакого фитнеса не надо :065:. В итоге зря смоталась, приехал дядька по стеклопакетам, а у меня протекает окно на лоджии. Договорились на завтра :073:.

Natalka
25.05.2009, 14:42
На 7-й этаж с сыном на руках - это никакого фитнеса не надо :065:.

Я первое время на 6-й без дополнительной нагрузки еле вползала :). А теперь взлетаю аки бабочка:fifa:.

Marva
25.05.2009, 15:03
Я первое время на 6-й без дополнительной нагрузки еле вползала :). А теперь взлетаю аки бабочка:fifa:.
Т.е. скоро и я со Стефаном буду взлетать?
В одной руке Стефан, в другой коляска :))

Marva
26.05.2009, 09:52
И тишинаааааааааааааааааааааа....................

Саша только к Яворскому заходит, где остальные, остается только догадываться :065:

mishun
26.05.2009, 12:17
И тишинаааааааааааааааааааааа....................

Ага, у меня такое шилопопство началось... Мама не горюй... К компу не подойти вообще, если только изображая, что я что-то другое делаю у стола :)) .

Позавчера стянул со стола мисочку с клубникой с сахаром перетертой, запихал в рот ложку, вылил на себя и на палас в комнате...
Думала всего обсыпет после клубники... И ничего.
Вобщем, шкодник ,слов нет :)) .

Вредная
26.05.2009, 12:34
Всем привет!
Мой научился комп перегружать как только мама садится за него:))

Marva
26.05.2009, 12:49
А я уже с утра на взводе :079:
Муж :wife: разузнал про сантехника, чтобы поставить счетчики, выходило 600р. за оба.
Вызвала я его, он поставил и говорит, что 600р. - это за один счетчик.
В общем, я мужа чуть не прибила, чем он слушал??? :wife:
А он мне так спокойно: " В след.раз занимайся всем сама!" и бросил трубку.
Я уже подумываю, может, на работу выйти и развестись??? На хрена он мне нужен??? Нервы мотать???

Барашка
26.05.2009, 14:01
Вик, это всего лищь сантехник...
что ты кипишь сразу? релааакс!
на улице - такая погода хорошая!! ай да гулять!!!!

мой вот рубанулся дома.. щас проснется - пойдем часа на 4 на улицу))) поедим в родео драйве. или домой забежим понямать.))))

мы много гуляем)))

зы: периодически гуляем с нашим папой.. правда подарков и фин.поддержки пока нет..но ребенком интересуется, что уже удивительно, и хорошо....наверно.. я еще не решила

Marva
26.05.2009, 14:20
К компу не подойти вообще, если только изображая, что я что-то другое делаю у стола :)) .
Вот у меня тоже не дает за компом сидеть, сразу в ор.

Вик, это всего лищь сантехник...
что ты кипишь сразу? релааакс!
на улице - такая погода хорошая!! ай да гулять!!!!
зы: периодически гуляем с нашим папой.. правда подарков и фин.поддержки пока нет..но ребенком интересуется, что уже удивительно, и хорошо....наверно.. я еще не решила
Так я не из-за сантехника, а из-за мужа. Ну как можно было так договариваться, вернее, чем слушать, а потом еще и меня послать, типа сама виновата, что не сама занималась этим. Ладно, сейчас 600р., а если б были не счетчики, а укладка плитки или еще чего? Ну откуда я потом взяла бы N кол-во тысяч рублей?!!!
Вывод: положиться на него нельзя ни в чем!!!

Наверное, это хорошо, что ваш папа интересуется сыном :017:
А мы долго гулять не можем. Мах часа 2, но утром и вечером. Сын сначала в коляске, потом буянит, что хочу ходить. А потом, когда устанет, в коляску уже не садится, орет на всю улицу, только на руки ко мне. Поэтому мы после такой истерики сразу домой. Руки и так до асфальта :))

Natalka
26.05.2009, 15:48

А Лео похож на папу?
Что ребенком интересуется - это хорошо. А еще лучше, если бы тобой интересовался:008:.
Главное, чтобы не обнадеживал понапрасну:ded:

Marva
26.05.2009, 19:54
Пришли с прогулки. Потеряли шапку.
Она у нас без завязок, быстро бежали по делам, а Стефа снял ее и выкинул. Я даже не заметила. На обратном пути всё внимательно смотрела, но шапку так и не нашла. Или поднял кто, или ветром отнесло... Эх... А шапка красивая была :005:, от бабушки моей еще.
Вчера так же потеряли обувной рожок. Стефа без него отказывался идти на прогулку :)).

Барашка
26.05.2009, 20:08
Так я не из-за сантехника, а из-за мужа. Ну как можно было так договариваться, вернее, чем слушать, а потом еще и меня послать, типа сама виновата, что не сама занималась этим. Ладно, сейчас 600р., а если б были не счетчики, а укладка плитки или еще чего? Ну откуда я потом взяла бы N кол-во тысяч рублей?!!!
Вывод: положиться на него нельзя ни в чем!!!

Наверное, это хорошо, что ваш папа интересуется сыном :017:
А мы долго гулять не можем. Мах часа 2, но утром и вечером. Сын сначала в коляске, потом буянит, что хочу ходить. А потом, когда устанет, в коляску уже не садится, орет на всю улицу, только на руки ко мне. Поэтому мы после такой истерики сразу домой. Руки и так до асфальта :))
ты же знаешь своего мужа:008: может, что то и правда стоит самой делать:flower:

я в таких случаях на всякий беру слинг...хотя с трудом представляю годовасика))) но другие ведь носят и до 3х лет:))

Барашка
26.05.2009, 20:09
А Лео похож на папу?
Что ребенком интересуется - это хорошо. А еще лучше, если бы тобой интересовался:008:.

хм.. если тока цвет глаз( в папину родню).. и лицо, когда старается:)) еще телосложение, скорее всего
ну мной, вроде тоже)))):008: скорее моей жизнью, чем мной:008:

Барашка
26.05.2009, 20:24
Она у нас без завязок, быстро бежали по делам, а Стефа снял ее и выкинул. Я даже не заметила. На обратном пути всё внимательно смотрела, но шапку так и не нашла. Или поднял кто, или ветром отнесло... Эх... А шапка красивая была :005:, от бабушки моей еще.
Вчера так же потеряли обувной рожок. Стефа без него отказывался идти на прогулку :)).

ооо раскидывание))))) унас тоже началось... все летит... а Лео смотрит как оно падает, а потом как оно лежит:))

Marva
26.05.2009, 20:44
я в таких случаях на всякий беру слинг...хотя с трудом представляю годовасика))) но другие ведь носят и до 3х лет:))
Нееее, я не смогу Стефана таскать, это слишком тяжело для меня :068:
Да и слинг покупать не буду уже, лишние растраты :ded:

mishun
26.05.2009, 21:18
Эх... А шапка красивая была :005:, от бабушки моей еще.

Вика, извини, мне искренне жаль шапку , еще бабушкину, но :010: :010: :046: :046:

Зайчиха
26.05.2009, 22:54
Всем привет ,:support::support::support:
мы сегодня приехали с дачи в Выборг опять, начали массаж, :008:Ник почти все время орал как резаный , думали оглохнем.:065:
На дачу приехали мой брат с женой и шестимесячной дочкой, я еле еле выдержала 4 дня этого кошмара:001:
Никита совсем разбандюганился на даче, что будет дальше ?:065:

NEWSIK
27.05.2009, 01:17
Саша только к Яворскому заходит, где остальные, остается только догадываться :065:
ну к Яворскому я захожу только в кабинет :004: а на ЛВ в топик- только лишь с целью дать кучу советов новичкам, ну а как же иначе?! :)):)):))

сейчас готовимся к переезду на дачу (этот день все ближе) а многое не решено...
надо там комнату обставить (изучаю сайт Икеи, на днях едем закупаться), надо Аркаше летнего накупить, нет ни кепки ни сандаликов...:005: инет выбрать в телефон ....
да много еще чего, а ведь времени особо нет, то готовка то гулянка :love:
ты мне лучше скажи откуда у тебя время сидеть во всех топиках да еще и за Сашей приглядывать :017:

:support: присоединяюсь ко всем поздравлениям топиковских деток и мамочек :support:
пы.сы комод тут кстати купила на ДО на дачу (жаба на новый задушила) Очень довольна, замечательный и мало б.у.

Natalka
27.05.2009, 10:21
ну к Яворскому я захожу только в кабинет :004: а на ЛВ в топик- только лишь с целью дать кучу советов новичкам, ну а как же иначе?! :)):)):))

надо там комнату обставить (изучаю сайт Икеи, на днях едем закупаться)...
Обратите внимание на прикроватные столики Лакк по 349 руб. продаются.
Мы купили себе давно уже 1 шт., удобно всякую мелочевку складывать. Вот теперь еще 2 на дачу прикупили. Используем 1 из них как тумбу под телевизор :).
А за сколько комод купила?

Marva
27.05.2009, 10:22
я еле еле выдержала 4 дня этого кошмара:001:
Никита совсем разбандюганился на даче, что будет дальше ?:065:
А в чем состоит кошмар???
Мой тоже бандит, дерется с детьми :077:
Вы массаж с НИ начали? Скажи ей, что мы тоже хотим :)).

ты мне лучше скажи откуда у тебя время сидеть во всех топиках да еще и за Сашей приглядывать :017:
Я так и поняла, что ты к дачному сезону готовишься!
Я по топикам шляюсь в основном, когда Стефа спит, а это 3 часа :ded:. Готовлю котлеты и бегаю к компу, а сына в большой комнате спит.

NEWSIK
27.05.2009, 11:27
Обратите внимание на прикроватные столики Лакк по 349 руб. продаются.
Мы купили себе давно уже 1 шт., удобно всякую мелочевку складывать. Вот теперь еще 2 на дачу прикупили. Используем 1 из них как тумбу под телевизор :).
А за сколько комод купила?
ага, спасибо!!!
мне Икея нравится еще такими штуками всякими которые место экономят :)
Комод купила за 1500 :support: в магазине такие примерно 4500 :001:выглядит как новенький!:fifa:

может кто в курсе кстати, какой на телефон дешевле всего инет -тариф подключить? у меня есть МТС, Мегафон и ТЕЛЕ2 :008:

mishun
27.05.2009, 13:25
Всем привет!
Мой научился комп перегружать как только мама садится за него:))
Компьютерный гений какой :0038: .
У меня пока только мышкой по столу дубасит, по клавиатуре тарабанит во всю и экранчик царапает и слюнями заливает. Самое удивительное то, что папа все это РАЗРЕШИЛ :0007:

А я уже с утра на взводе :079:
Муж :wife: разузнал про сантехника, чтобы поставить счетчики, выходило 600р. за оба.
Вызвала я его, он поставил и говорит, что 600р. - это за один счетчик.
В общем, я мужа чуть не прибила, чем он слушал??? :wife:
А он мне так спокойно: " В след.раз занимайся всем сама!" и бросил трубку.
Я уже подумываю, может, на работу выйти и развестись??? На хрена он мне нужен??? Нервы мотать???
Муж, конечно, лапухнулся. Здесь нужно иметь большой опыт при общении с этими людьми и фирмами. В принципе, они ж специально так инфу преподносят.
Но если б я мужу звонила на работу и делала выговоры без очень веского повода в рабочее время, точно была б уже разведена...

А Лео похож на папу?
Причем ребенка (не обнадеживал). А так конечно это здорово.
Финансово может просто не догадался?

У меня уже мысль мелькнулы, что вы уже там...
Про телефон не скажу... Для меня это слишком сложно :0019: .

NEWSIK
27.05.2009, 14:34
Мой тоже бандит, дерется с детьми :077:
:010::010::010:
а вы девочки что делаете в этот момент? как-то воспитываете???

меня честно говоря уже достало что у нас все игрухи отбираются :005: причем сразу, не успеваем даже метра провезти...
раньше я молча терпела но теперь ...:wife:
хотя подхожу к вопросу избирательно, смотря кто отбирает и КАК на это реагируют родители ребенка :ded:
если совсем несмышленыш то и ладно, а если такой ребенок который уже явно понимает что к чему а то и спросить может :010:то не даю, провожу разъяснительную работу :015:
или если к примеру родители видят что ребенок отбирает и тут же подскакивают и учат что надо спросить, то обычно даю поиграть... ну и т.д.

а то вчера ну совсем взбесил меня один ребенок и его мамаша...
мы играли вдалеке, влез в наш Макларен поднявшись на подножке резиновой, уселся и давай там раскачиваться (еще и с кашлем и соплями) Мамаше хоть бы хны! :065: сиди глазеет
хотя бы напомнила ему что это чужая коляска ....
а я очень ревностно отношусь к нашим вещам, особенно к коляске (ладно там лопатки и пр)
короче я его высадила и мы смылись с этой раздражающей площадки :046::046::046:

NEWSIK
27.05.2009, 14:40
У меня уже мысль мелькнулы, что вы уже там...
Про телефон не скажу... Для меня это слишком сложно :0019: .
не... я вообще забыла что нам надо на дачу :046::046::046:
чего-то так холодно было и ветрище был такой, что я расслабилась и занялась совсем не сборами...
а тут в выходные съездили, комнату после зимы осмотрели и :001::001::001:
все надо драить, стирать, куча новых идей по размещению вещей и организации быта :065: короче, в эти выхи наверное даже и не успееем все реализовать :015:

как я уже писала, один из этапов подготовки к даче у меня - отработка приготовления еды в микро, паро и аэро :))
вот сейчас замариновала шашлычок из курицы, буду делать в аэро :love:
пы.сы хорошо хоть фритюрницу с собой не беру :046::046::046:

Marva
27.05.2009, 15:01
Но если б я мужу звонила на работу и делала выговоры без очень веского повода в рабочее время, точно была б уже разведена....
А мне уже по барабану, вот честно!

:010::010::010:
а вы девочки что делаете в этот момент? как-то воспитываете???
Ну а как же!!! Я, честно говоря, пардон, офигела, когда мой сын стал лупить мальчика, который даже по росту меньше нас (по возрасту такой же). Испугалась, подбежала к Стефке, оттащила его на безопасное расстояние и давай ему втирать, что так ни в коем случае нельзя поступать и т.п и т.д.
Потом еще бегала и оттаскивала сына при попытках приблизиться к тому мальчику, было страшно, что опять начнет дубасить.
Как ни странно, мама того мальчика стояла спокойно и не реагировала. Я бы сказала обидчику, если б дубасили моего сына, что так поступать нельзя :ded:.
а то вчера ну совсем взбесил меня один ребенок и его мамаша...
мы играли вдалеке, влез в наш Макларен поднявшись на подножке резиновой, уселся и давай там раскачиваться (еще и с кашлем и соплями) Мамаше хоть бы хны! :065: сиди глазеет
хотя бы напомнила ему что это чужая коляска ....
Я бы сама вытащила ребенка, если б в наш Макларен залезли :wife:

Marva
27.05.2009, 15:05
пы.сы хорошо хоть фритюрницу с собой не беру :046::046::046:
:046: Молодец :flower:

А мы сделали стяжку полов, теперь ждем з/п, чтобы расплатиться за работу, эх...

NEWSIK
27.05.2009, 15:07
а мы вот из разряда тихих :008::love:
приходим тихонечко, ни к кому не пристаем, ничего не отбираем, скорее наоборот пытаемся от народа смыться поскорее (это я о сыне) он наверное в меня пошел, терпеть не могу скопление народу и на детских площадках в т.ч. :008::005:
но правда в отношении сына все равно приходится работать, ему ж надо в коллектив вливаться.... :014:так что я его притаскиваю в народ, а он постепенно-постепенно отодвиается к краю площадки и живо интересуется каким-нибудь забором или деревом :046::046::046:

Marva
27.05.2009, 15:22
но правда в отношении сына все равно приходится работать, ему ж надо в коллектив вливаться.... :014:так что я его притаскиваю в народ, а он постепенно-постепенно отодвиается к краю площадки и живо интересуется каким-нибудь забором или деревом :046::046::046:
Я тоже не люблю толпу. Мы на детские площадки пока не ходим, это мы в парке умудрились подраться.
Кстати, дома сын от меня ни на шаг. Шаг вправо, шаг влево считается побегом и далее истерика. В туалет только с мамой, не дай Бог, убежит :073:. А на улицеееееее....мама сыну не нужна. Куда хочу, туда и пойду. За ручку не ходит. Вот я и бегаю за ним :091:

NEWSIK
27.05.2009, 20:43
забыла похвастаться:)):008:
Аркаша теперь полностью ест САМ :love::love::love:
теперь ставлю тарелку, даю ложку и он кушает... и я в это время сижу и спокойно кушаю :080::080::080: ТТТЧНС

Marva
27.05.2009, 21:07
теперь ставлю тарелку, даю ложку и он кушает... и я в это время сижу и спокойно кушаю :080::080::080: ТТТЧНС
Господи, так не бывает :091:
:)) ой, Саша, поздравляю!!! :support:

Marva
27.05.2009, 21:07
А мы сейчас гуляли с Маришей и Егоркой, были на детской площадке минут 20. Обошлось без драк :065:

NEWSIK
27.05.2009, 22:47
Господи, так не бывает :091:
:)) ой, Саша, поздравляю!!! :support:
спокойствие только спокойствие (с) :))
и на твоей улице будет праздник :)) :flower::flower::flower:

Вредная
27.05.2009, 23:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Согласна с Викой:))
Мой ложкой только все развозит по столику.

А мы ходим по-маленьку:091::080::080::080: - вчера сделали сами 3 шага, сегодня пять. Но только на улице - дома ходить сам отказывается, ползает и все тут:)) или за машинкой рассекает - вертит её во все стороны.
Когда за капюшон поддерживаю ходит увереннее, чем когда сам просто, но уже ножки не трясутся, видимо стал меньше боятся.
Это мы сегодня к бездомной собаке сами чуть не дотопали:001::010:Ведь туда куда мама не дает - согласен сам идти.:))
А еще Лешку сегодня днем чуть вместе с коляской не сдуло:005: такой ветрище был.
Мы сегодня четверть яблока запеченного слопали и это после съеденного обеда.:)

Marva
28.05.2009, 09:43
А мы ходим по-маленьку:091::080::080::080: - вчера сделали сами 3 шага, сегодня пять.
Поздравляю!!! :support::flower:
Скоро вообще побежит, не догонишь :046:

NEWSIK
28.05.2009, 10:24
спасибо за поздравления девочки :flower::flower::flower:

А мы ходим по-маленьку:091::080::080::080: - вчера сделали сами 3 шага, сегодня пять.
ура-ура!!! :support::support::support: молодец!!!
ой помню как я рыдала первым шагам.... :)

ну все, мы помчали в Икею-Ашан закупаться :)):)):))

mishun
28.05.2009, 14:19
Да уж, мамашки на площадках разны бывают. Меня всегда удивляло почему сломав в очередной раз Мишину игрушку-машинку какая-нибудь бабушка успокаивала свое чадо: "Игрушки для того и сделаны чтоб их ломать, не переживай..." и глядела на меня с Мишей без капли сожаления :010: .
Иногда проще сменить площадку для гулянья, чем выяснять кто из деток кого первый стукнул или песком в глаза залепил или переключить внимание зарвавшегося чужого ребенка при безразличной мамаше.

Саша, присоединюсь: так не бывает :)) Поздравляю.

Наташа, поздравляю с первыми шагами!!!

А я вот хотела спросить:
1. Наташа, а как ты яблоки запекаешь?
2. Как варить настоящую овсянку. Никогда не получалась. Она у меня становится мягкой и цельной массой только когда долго постоит. Ка бы с ней исхитриться. А то Рюшик сегодня даже обиделся на меня, когда я ему это подсунула.
3. Настоящие каши с какого возраста варите на 100% молоке без разбавления его водой?

Marva
28.05.2009, 16:30
У нас темп-ра :005:
37,4
Гулять вечером не идем...
Сняла памперс...

Gatta
28.05.2009, 18:48
Саша, Наташа, поздравляю вас!

Зайчиха
28.05.2009, 23:07
Вы массаж с НИ начали? Скажи ей, что мы тоже хотим :)).

.

агась :004:

2. Как варить настоящую овсянку. Никогда не получалась. Она у меня становится мягкой и цельной массой только когда долго постоит. Ка бы с ней исхитриться. А то Рюшик сегодня даже обиделся на меня, когда я ему это подсунула.
3. Настоящие каши с какого возраста варите на 100% молоке без разбавления его водой?

а тебе какая каша нужна? жидкая или где ложка стоит?:)) Никита ест жидкую, соответсвенно молока много крупы мало, я варю постоянно в одном ковшике , знаю уже сколько чего положить, да плюс она пока стынет набухает ещё :019:

Я пока на 100 % молоке не решаюсь разбавляю водой, не точно конеччно 50 на 50, чаще молока бывает больше, но пока все равно разбавляю:016:

Зайчиха
28.05.2009, 23:09
Наташа поздравляю с шажками :080::080::080::080::080:

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На третий день предывания в городе после дачи я поняла что Никита не может находится в квартире,:001: места ему мало, занятся не чем, орет, лезет к двери, устраивает истерики и сводит меня с ума, :065::065::065:завтра на дачу:005:

Вредная
29.05.2009, 00:09
Да уж, мамашки на площадках разны бывают. Меня всегда удивляло почему сломав в очередной раз Мишину игрушку-машинку какая-нибудь бабушка успокаивала свое чадо: "Игрушки для того и сделаны чтоб их ломать, не переживай..." и глядела на меня с Мишей без капли сожаления :010: .
Иногда проще сменить площадку для гулянья, чем выяснять кто из деток кого первый стукнул или песком в глаза залепил или переключить внимание зарвавшегося чужого ребенка при безразличной мамаше.

Саша, присоединюсь: так не бывает :)) Поздравляю.

Наташа, поздравляю с первыми шагами!!!

А я вот хотела спросить:
1. Наташа, а как ты яблоки запекаешь?
Я мою яблоко, вырезаю сердцевинку и в духовку. Сахар Лешке не кладу, яблоко он готов есть сам ложкой:)) Причем готов есть даже когда сыт и ничего другое в него уже вроде как и не лезет. Видимо пока в новинку:)

Овсянку варю жидкую, методом проб подобрала пропорции - у меня на 4 стакана беру чуть меньше 1 стакана хлопьев. Варю на половинном молоке. Но я варю не 3 минуты, а побольше, чтобы разварилась получше.

Девочки спасибо :flower:

Ой, я очень боюсь песок в глаза, глаза для меня это вообще больная тема.

Вика поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
29.05.2009, 11:10
Всем привет!
Я хочу на улицуууууууууу :(
Ночью темп-ра еще поднималась, я не измеряла, но Стефа был очень горячий. Утром проснулся нормальный. Я обрадовалась, что темп-ры нет, но на всякий случай измерила... 37,3 :005:
Как же я хочу на улицу, дома делать нечего, скучно :110:

Natalka
29.05.2009, 13:11
Овсянку варю жидкую, методом проб подобрала пропорции - у меня на 4 стакана беру чуть меньше 1 стакана хлопьев. Варю на половинном молоке. Но я варю не 3 минуты, а побольше, чтобы разварилась получше.

Ого порцайка! Это на 1 ребенка?

Gatta
29.05.2009, 13:26
я тут гречу сварила как на коробке хайнс написано для четырехмесячных - Яр не стал, а я наелась)))
а мы в лучшем случае 30-40 гр. съедаем)))
вес не набирается.
за месяц 300 гр.
но если б был голодный ел бы прикормы? как вы думаете?
смесьдавать не хочется

Вредная
29.05.2009, 13:29
Ого порцайка! Это на 1 ребенка?
Неееее, это на всех:))
На 3-х взрослых и Лешку. А когда вдвоем уменьшаю пропорции:)

Gatta
29.05.2009, 13:52
когда беру Яра на руки, говорит МАМ и целует)))):love:

Marva
29.05.2009, 13:55
вес не набирается.
за месяц 300 гр.
но если б был голодный ел бы прикормы? как вы думаете?

300гр - это всё-таки прибавка :ded:
Если он еще и на ГВ, то вряд ли будет голодным.
Попробуй сварить сама кашу или Хайнц разведи своим молоком.

я-гулёна
29.05.2009, 15:37
когда беру Яра на руки, говорит МАМ и целует)))):love:

Классно!!! :love::love::love:
Когда уже мой заговорит:008: Иногда прильнет к щеке...правда чтобы пососать :)), а не поцеловать.
У нас кажись первый зуб лезет..просвечивает конкретно :004:
правда, мама моя говорит, что он долго так может просвечивать еще :))

Мы сходили в Турнера. Смотрел нас Кенис В.М. В регистратуре перепутали время прием и мы ждали пока пройдут его гипсовые работы....насмотрелись там конечно :001:...я еще с ужасом ждала, что и нас направит на гипс, тогда плакала бы моя поездка в деревню...Пронесло - у нас просто установочная вальпусная стопа...вроде так..все массажем, физиопроцедурами и обувкой исправляется. Сегодня уже посетили физиокабинет в поликлинике.

Marva
29.05.2009, 16:50
Ну и слава Богу!!!

Gatta
29.05.2009, 17:49
я возмущена! если всех для такой диагностики в Турнера ездить, для чего обычные врачи?
Гульнар у нас тоже такое ставили в 3 мес.
ничего не назначали.
на след. нед. посмотрим что теперь.

Gatta
29.05.2009, 17:50
Каши я сама варю - у гречи под ? реакция, сейчас пробуем овсянку.

Marva
29.05.2009, 17:54
Тогда попробуй размешать со своим молоком. У меня Стефан очень любил так есть.