Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
И еще хочу спросить - почему мой сын лижет пол??? Я ревную:)
У нас разделительные порожки лижет целует и вские знаки внимания оказывает. Чет я пока только прикалываюсь. Ревновать не додумалась :))
вот наша спина:001:
:(
ты , помнится, говорила, что морально готовы были с мужем что ребенок будет аллергик?
Лично я не думала тогда, что аллергия бывает такая сильная:(.
а в каком возрасте с 3 снов переходят на 2?
мы вроде месяцев в 7 :008:
не знаю зачем нам к стоматологу- видимо, потому что зубов нет=)))
боюсь он вам ничего интересного не скажет:005:
а я опять Хде наши зубы :091::091::091::)):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/693/693482ruwvxomz9l.gifМусич РОДИЛАhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/693/693482ruwvxomz9l.gif
Вчера в 6:55
В снегиревке
(она там на дородовом лежала)
48 см 2800 на 36 неделе
(недошенность даже не ставят)
http://cards.***********/images/object_46.1144943504.04225.gif[/COLOR][/SIZE] [/FONT]
я-гулёна
28.04.2009, 19:39
Молодец!!!
Поздравяю маму и малыша с долгожданой встречей!!!
:flower::flower::flower:
не встречала в магазах. Да мне не запарно сварить. только Яр блендера боится.
Наши новости.
1. Яра крестили.
2. Кожа стала чуть лучше и я решила больше не ждать, ввела кабак. Позитивненько так и мне нравится. Он наверно думает что лекарство, столько их выпил.
3. Прогулка Юкон несколько разочаровала. Яр и в ней не очет засыпать!!!
Сначала в ББ, потом пересаживаем в коляску.
Пылища - ужас!!! Может дома с открытым балконом полезнее спать?
4. пытаюсь выложить в контакте детск. песенки.
Поздравляем с крещением! Большое дело сделали!!! :flower:
А мы с самого малышества стали к звукам приучать я сначала с веселой улыбкой гооврила, "Сейчас будет ЖЖЖЖЖЖЖ" и во время ЖЖЖЖ все время и я и папа ему улыбаемся и показывем что совсем не страшно и весело это все... включали пылесос, тоже при нем, потом папа делал также когда брился, в общем звуков не скрывали от него, но предупреждали, поэтому Сема редко паникует на звуки всякой техники, а за работающим пылесосом может бегать и струю ловитть воздуха.. :) Кстати мы купили пылесос KARCHER с водным фильтром модель 5500, я ОЧЕНЬ довольна, воздух реально чище даже становится, и стоит в принципе не дико дорого мы перед НГ за 10400 купили.
Кулачков вам на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@
Так и не нашла контакт на что выдает?
Поздраваляю с крещением!!!
В такую погоду спать в коляске? Какой уважающий себя полугодовасик пропустит такое количество интересного на улице :)) . Рюш сейчас тоже не спит в коляске. А как ведет себя? Возмущается?
А дома, если спит, так пусть спит с открытым балконом..
Ну мы до 10 месяцев спали только в коляске и только на улице по 2 часа 2 раза, а сейчас вот стал интересоваться, но мы до сих пор ездим в люльке, выезжаем сидя в подушке, потом закимаривать начинаем подушку убираем укладывваемся и спим...
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/693/693482ruwvxomz9l.gifМусич РОДИЛАhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/693/693482ruwvxomz9l.gif
В снегиревке
48 см 2800 на 36 неделе
http://cards.***********/images/object_46.1144943504.04225.gif[/COLOR][/SIZE] [/FONT]
Ааааааааааааааааааааааа...!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие пожелания маме, папе, малышу и братишке! Вот и открылась у нас первая пара со ВТОРЫМ детем! Здорово! Вселяет оптимизм!
н-да :( аллергия :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что ситуацию все же удастся переломить
Юля вам на зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже плакалась где наши зубы, а теперь они сразу все полезли опять темп 38,5 4-ки все разбухшие. Только видит мазь от зубов сразу открывает рот, чтоб помазали :)
Мусич, МОЛОДЕЦ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Здоровья всей семье! урааааааааааааа!!!!
приходила педиатр.
что приходила, что нет.
говорит, на краснуху не похоже, но если усилится, то краснуха...
вот и пойми их этих врачей.
завтра посмотрю.... может вовсе все пойдет
Хомяк_Jane
29.04.2009, 00:19
сегодня вышлю и тебе и Инге инструкцию :)) девочки с ЛВ, как чего заполнять в случае вписания и нести, мы все делали четко как она написала, проблем не возникло :support::support::support:
Вышли и мне - тоже понадобится :)
у меня подозрение, что у нас краснуха:001: жду врача
еще ВСЮ ночь хомячил.. зато поснулся в 8, а не в 6))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусич РОДИЛА
В снегиревке
Поздравляю!!! Наши люди, снегиревские :support:
Кого родила-то? Как назвали? :009:
Мариш, вам с Яриком кулачков на все-все-все
Хомяк_Jane
29.04.2009, 00:21
Девочки, я уже почти созрела на поход к остеопату. Осталось решить к кому. Хочу в ДК Газа. К Лазаревой или к Нечкиной. Вообще склоняюсь к Нечкиной. Что скажете? Кто за Лазареву, а кто за Нечкину? ;)
Поздравляю!!! Наши люди, снегиревские :support:
Кого родила-то? Как назвали? :009:
кого-кого мальчика конечно, посмотри все сообщение в синих тонах :))
пока никак не назвали
ПОЗДРАВЛЯЮ МУСИЧА!!!:080::080::080:
Марина вам на борьбу с алергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мусич молодец!!! Поздравляю!!!
Она в ЦН вела Б?
Спасибо за кулачки. Воюем. Начала опять хофитол. Весь очень раздраженный, это самое противное состояние. Особенно когда такая пыляка.
Вот сегодня получше ему будет.
А главное увлажнитель уже убрали, п.ч. с открытыми окнами от него нет толку.
Наташ, говорила, что готовы, но ты ж понимаешь... тяжко это.
Многие советуют перевести на смесь, чтобы искл. пищевое. Но я считаю что смесь может усугубить. Вот сама ем и думаю - как это ему будет? За полгода такой еды наверно молоко не такое богатое стало (хотя не факт), вот и прибавки маленькие. Но на прибавки я совсем забила.
Женя, я хожу к Нечкиной, про Лазареву не могу ничего сказать.
Как у вас с ползанием?
Да уж... :001: :002: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Вряд ли тебя успокоит, но я видела девочку и с более худшей кожей. У нее была аллергия на куриный белок. Мама даже обычный батон есть не могла
а в каком возрасте с 3 снов переходят на 2?
По книжке Толковой) должны переходить месяцев в 9-10. Но Рюш перешел очень рано, месяцев в 5-6, наверное. А вот Мишка как раз по книжке (иначе б запомнила :) ).
приходила педиатр.
что приходила, что нет.
говорит, на краснуху не похоже, но если усилится, то краснуха...
вот и пойми их этих врачей.
завтра посмотрю.... может вовсе все пойдет
Инга, краснуха у деток до года это редкость. И картины ее протекания врач может и не знать.
Так у вас контакт краснушечный был или нет?
Ты прыщики навсякий случай мажешь чем-нибудь или не стала? На поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В снегиревке [/SIZE]
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :0015: :0015: :0015:
Хомяк_Jane
29.04.2009, 18:55
кого-кого мальчика конечно, посмотри все сообщение в синих тонах :))
пока никак не назвали
Ну, я так и подумала, но решила уточнить ;)
Женя, я хожу к Нечкиной, про Лазареву не могу ничего сказать.
Как у вас с ползанием?
С ползаньем пока ничего нового - назад на пузе ползаем, встаем на четвереньки, раскачиваемся, и пока все..
Марин, так ты ЗА Нечкину или типа так себе? Просто я с одной стороны ничего восторженного от тебя не слышала о ней, но при этом ты как-то сказала, что у вас какой-то диагноз снялся - типа ее рук дело. Как она тебе как врач и как человек? И можешь сказать, сколько у нее сейчас сеанс стОит? (можно в личку) :008:
Кто еще что-то может сказать в пользу Нечкиной или Лазаревой? :091:
Хомяк_Jane
29.04.2009, 18:57
Девы, еще у меня к вам такой вопросик дурацкий. Вот начали вы добавлять ребенку в еду оливковое масло (кстати, во сколько?). Какое именно? Как называется? Именно оливковое или можно и подсолнечное? Какое именно вы использовали? (рекламой не сочту :) )
Девы, еще у меня к вам такой вопросик дурацкий. Вот начали вы добавлять ребенку в еду оливковое масло (кстати, во сколько?). Какое именно? Как называется? Именно оливковое или можно и подсолнечное? Какое именно вы использовали? (рекламой не сочту :) )
Я добавлялю именно оливковое. Borgese, как-то так в зеленых бутылках. Его показывали в "Едим дома". Выбрала какое-то типа холодного отжима, т.е. просто то, которое было подороже. В идеале нужно и оливкоеове и подсолнечное, т.к. там разные полезные вещества. Я не знаю, что называют Омегами, но они в этих маслах разные. Но те, которые в оливковом масле, в других продуктах встречаются гораздо реже.
Надеюсь, девочки объяснят лучше, заодно и я запомню.
Хомяк_Jane
29.04.2009, 21:21
Я добавлялю именно оливковое. Borgese, как-то так в зеленых бутылках. Его показывали в "Едим дома". Выбрала какое-то типа холодного отжима, т.е. просто то, которое было подороже. В идеале нужно и оливкоеове и подсолнечное, т.к. там разные полезные вещества. Я не знаю, что называют Омегами, но они в этих маслах разные. Но те, которые в оливковом масле, в других продуктах встречаются гораздо реже.
Надеюсь, девочки объяснят лучше, заодно и я запомню.
Понятно. А подороже - это сколько? В смысле, сколько должно стОить приличное оливковое масло? :008:
Инга, краснуха у деток до года это редкость. И картины ее протекания врач может и не знать.
Так у вас контакт краснушечный был или нет?
Ты прыщики навсякий случай мажешь чем-нибудь или не стала? На поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну контакт если только в поликлинике был.. :001:
ну я так бепантенчиком тонком слоем...
сегодня бледные-бледные
я тоже оливковое добавляю.. тоже взяла подороже.. небольшая бутылка около 200 рно надолго хватает. себе подешевле беру, так как лю салатики овощные с ним
всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
29.04.2009, 23:18
Всем доброй ночи!!!
Марина, у меня мысль появилась про вашу аллергию....может у вас из-зп ВВА так все ухудшилось? У Яра может спина не дышит, а у тебя грудь...?!
И вопрос - как думаешь, Нечкина же должна понять есть ли у нас кривошея? До приемов ортопедов еще долго, а я прямо извошусь вся, что не исправляю это дело...
Не, у меня грудь не совсем те места, где не дышит. Правда маловероятно.
да и ношу я его только на улице.
Должна наверное. Если будет сомневаться, направит на узи.
Хотя у них хитро так. вот она нам говорила - все проблемы от шеи. а мы уже почти заканчиваем, а с шеей манипуляций никаких. я спросила об этом, а она ответила, что правильно, пока остальное не выстроишь, шею трогать рано. так что она хоть и важное, но последнее. как-то так.
ничего себе:005:
В снегиревке
48 см 2800 на 36 неделе
замечательная новость:080::080::080:
я ни оливковое, ни подсолнечное не добавляла еще. Только обычное масло в кашу немного и все.
И вопрос - как думаешь, Нечкина же должна понять есть ли у нас кривошея? До приемов ортопедов еще долго, а я прямо извошусь вся, что не исправляю это дело...Кривошею определяет невролог. А так ее видно. Хороший педиатр, массажистка и т.п. ее увидят и почувствуют по состоянию мышц, тонусам и любимому повороту головы.
ну контакт если только в поликлинике был.. :001:
ну я так бепантенчиком тонком слоем...
сегодня бледные-бледные
Пусть совсем пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно. А подороже - это сколько? В смысле, сколько должно стОить приличное оливковое масло? :008:
Я покупала такое. Привелекло тем что в темном стекле и написано на нем: "Оливковое масло класса экстра отжатое непосредственно и только из маслин. Стоило до 200 руб за 250 мл
Все разошлись по митингам и демонстарациям! Даешь МИР-ТРУД-МАЙ! :0028: :075: :036:
А ОЛЮ С ДИНЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ДНЮШКОЙ!!!
И куда все подевались :050: . Л-Ю-Д-И !!!
Откопала свое любимое с детсва стихотворение:
Юрий Кортнев
ЛЕСНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Скоро поезд отойдёт
От опушки в чащу.
Два медведя и енот
Чемоданы тащат.
Лезут звери через двери
Шумною гурьбою.
Не ломайте, звери, двери,
Всех возьмем с собою.
Тут сидит телеграфист –
Дятел деловитый.
Над дуплом приколот лист:
«Целый день открыто!»
Шлют волчица и лиса
Детям телеграммы:
«Дома будем в три часа,
Не кусайтесь. Мамы».
Ходит кругом голова
От хлопот и спора.
На сосне сидит сова
Вместо светофора.
Открывает круглый глаз,
Выпуклый, зелёный.
- Эй, кондуктор! В самый раз
Отправлять вагоны!
Волк перед отправкой
Спрятался под лавкой.
Притаился и молчит,
Из-под лавки хвост торчит.
Контролёры клёст и дрозд
Увидали волчий хвост.
Тащат серого на свет.
- Ваш билет!
- Билета нет!
И под первой ёлкой
Высадили волка.
В середине поезда
Мест свободных нет.
В середине поезда
Катится буфет.
Здесь сороки-белобоки
Пьют берёзовые соки,
А семья лосиная
Просит квас осиновый.
Паровоз даёт сигнал.
Поезд дёрнулся и встал.
Не проехать напрямик:
На пути пасётся бык.
Машинист в окно глядит,
Кочегару говорит:
- Раз быка не увести,
Сдвинем в сторону пути.
Косолапый возле пчёл
Мёдом угощался.
Поезд свистнул и ушёл,
А медведь остался.
И опять спешит состав
По лесной дороге.
Мимо рощиц и дубрав
От норы – к берлоге.
Он в работе день-деньской,
Яркий и гудящий.
Помаши ему рукой,
Если встретишь в чаще.
Всем привет, мы в Выборге тусим, :support:здесь дубак 9 градусов:001:
я тут. но мне сказать нечего...
кукла Фекла
05.05.2009, 18:40
и я тоже тут...
деть спит на балконе... муж уехал в финку...
а я сижу на ЛВ :))
кукла Фекла
05.05.2009, 18:47
А вот мое любимое детское стихотворение ;)
Влас Прогулкин — милый мальчик,
спать ложился, взяв журнальчик.
Все в журнале интересно.
– Дочитаю весь,хоть тресну!
– Ни отец его, ни мать
не могли заставить спать.
Засыпает на рассвете,
скомкав ёрзаньем кровать,
в час, когда другие дети
бодро начали вставать.
Когда другая детвора
чаёвничает, вставши,
отец орёт ему:
– Пора! –
Он —одеяло на уши.
Разошлись другие в школы, –
Влас у крана полуголый —
не дремалось в школе чтоб,
моет нос и мочит лоб.
Без чаю и без калача
выходит, еле волочась.
Пошагал и встал разиней:
вывеска на магазине.
Грамота на то и есть!
Надо вывеску прочесть!
Прочёл с начала буквы он,
выходит: „Куафёр Симон".
С конца прочёл знаток наук, —
„Номис" выходит „рёфаук".
Подумавши минуток пять,
Прогулкин двинулся опять.
А тут на третьем этаже
сияет вывеска — „ТЭЖЭ".
Прочёл. Пошёл. Минуты с три –
опять застрял у двух витрин.
Как-никак, а к школьным зданьям
пришёл с огромным опозданьем.
Дверь на ключ.Толкнулся Влас –
не пускают Власа в класс!
Этак ждать расчёта нету,
Сыграну-ка я в монету!"
Проиграв один пятак,
не оставил дела так...
Словом, не заметил сам,
как промчались три часа.
Что же делать — вывод ясен:
возвратился восвояси!
Пришёл в грустях, чтоб видели
Соседи и родители.
Те к сыночку:– Что за вид?
– Очень голова болит.
Так трещала, что не мог даже высидеть урок!
Прошу письмо к мучителю, мучителю-учителю! –
В школу Влас письмо отнёс и опять не кажет нос.
Словом, вырос этот Влас – настоящий лоботряс.
Мал настолько знаний груз, что не смог попасть и в вуз.
Еле взяли, между прочим,на завод чернорабочим.
Ну, а Влас и на заводе ту ж историю заводит:
у людей — работы гул, у Прогулкина — прогул.
Словом, через месяц он выгнан был и сокращён.
С горя Влас торчит в пивнушке,
мочит ус в бездонной кружке,
и под забором, вроде борова,
лежит он, грязен и оборван.
ДЕТИ, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ, КАК ВЛАС!
Радостно книгу возьмите и – в класс!
Вооружись учебником-книгой!
С детства мозги развивай и двигай!
Помни про школу — только с ней
станешь строителем радостных дней!
Я тоже тут, ребенок уехал, так что сказать тоже нечего :))
Вся погрузилась в работу, разгребаю завалы. 27 мая улетаю на юг.
А сегодня отчаливаем на 3 дня в Карелию.
и я тут. точнее я на улице постоянно))))) сегодня в гостях были - Лео у меня мальчик без комплексов)) гы)))) интересно, это хорошо или плохо))))))))))))))
виснет на мне почти постоянно.. уже устала от этого((((((((
Я тоже тут, ребенок уехал, так что сказать тоже нечего :))
Вся погрузилась в работу, разгребаю завалы. 27 мая улетаю на юг.
А сегодня отчаливаем на 3 дня в Карелию.
Как состояние? У меня когда замаячили летние разлуки (всего лишь на будни) с Мишкой, такие истерики и депресняки были... Долго привыкала очень... Держись и кулачков тебе : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хорошо вам отдохнуть!
Я вот начала давать банки фрукты со сливками или йогуртом... Их к чему относить к кисломолочке, к фруктовым пюре или к чему? Как-то не понятно получается с чем их в компании давать?
я-гулёна
05.05.2009, 22:05
Всем привет !
Я тоже тут )))) тоже сказать нечего..скучаю - муж скоро вернется уже.
Я вот начала давать банки фрукты со сливками или йогуртом... Их к чему относить к кисломолочке, к фруктовым пюре или к чему? Как-то не понятно получается с чем их в компании давать?
мы такое не едим, :008:чего то мне кажется ничего в них полезного нет, хранятся без холодильника столько времени :065: я обычно сама смешиваю перед употреблением :fifa:
Хомяк_Jane
08.05.2009, 21:18
Девы, у меня к вам вопрос. Особенно к Наташе-Вредной. Сдали мы, значицц, Алисику кровь на цитомегаловирус. Точнее, сдали только на тнтитела G и M - в Инвитро сказали, что этого достаточно и по ним все уже будет видно. Так вот результаты:
anti CMV IgG 23,8 ед/мл (норма <15,0)
anti CMV IgM отриц (типа в норме)
Что делать? Насколько это много? Надо ли сдавать анализ на сам ЦМВ (пцр)? Потребуется ли лечение? Какое? Может ли это и быть причиной нашей задержки моторного развития?
Ну, завалила вопросами :008: Напоседок чуток позитива: сдавали кровь из вены (причем кололи два раза: к сгиб локтя, а потом в запястье) - Алисик даже не хныкнула :love: А еще нам там дали типа грамоту... то есть написано так: "Сертификат за проявленное терпение и победу над горькими слезами во время сдачи анализа крови", с прикольным зайцем :) Повесила на стенку :love: Потом сфоткаю - покажу ;)
я-гулёна
10.05.2009, 14:40
Всем привет!!!
с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Женя, к сожалению ничего не смогу подсказать по ЦМВ....
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Алиса. Мой вот даже, когда из пальца кровь берут, слезу пускает.
А мы купили Инглезину Зиппи по карте. Я вчера еще не поняла прелести коляски прогулочной, но сегодня уже оооооооооооооочень довольна.
Всем привет!
Всех с 9 мая!!!
Женя, у нас антитела IgG были 11,4, но мы сдавали в другой лаборатории (мы сдавали в МЧС) и норм для ЦМВ там не было. Только стоял индекс авидности 27% - это значит что только 27% антител выводит вирус из организма, остальные не работают. Имммунолог у которого мы лечимся, раньше работал в МЧС и видимо он знает нормы, потому что сказал что превышение нормы 10 кратное. И оно может давать задержку развития. Пока повторно не пересдавали, вот планируем через неделю. Но у нас однозначно после каждого курса виден скачок в развитии, сейчас не так сильно, а вот после первого серьезного курса было очень заметно - когда до курса ребенок практически не двигался - ползал как раненый боец и переворачивался, да крутился на пузе, а тут на 2-3 день уколов он начал ползать по пластунски, садится, потом встал - это уже после курса, и потом начал ходить по кроватке.
Потом мы сменили массажистку, как ни странно, но хорошую массажистку нашли в поликлинике - бесплатный мсассаж у нас дал очень хорошие результаты. Буквально после второго сеанса стал заметен результат.
Сейчас закончили 2 курс у этой массажистки, посмотрим. Пока вижу, что руки значительно окрепли и спина, с животом у нас пока остается проблема, но она и сама нам обрисовала когда прошались и сказала какие упражнения делать. Ходит у опоры уверенно, держится больше для равновесия, чем опоры. Но сам пока не пошел, ждем.:)
Кстати нам еще очень помог нейромультивит - нам невролог назначал - на нем Лешка стал очень активный, начал нормально двигаться и научился падать, не знаю мышцы что ли окрепли на нем, но до этого от него страшно было отойти он падал и сильно бился головой, а после 3 - х дней приема стал падать на руки или попу. Причем больше ничего мы не делали.
Мы купили прогулку Капеллу 802. Мне очень нравится. Надеюсь я не разочаруюсь в ней:) Ездили смотрели Макларен, я смотрела quest sport - но он какой-то совсем маленький - в смысле посадочное место - Лешке там было очень тесно и поэтому он отпал. А мы все таки много пока ездим на прогулке и спим на улице.
А так мы ходим с мамой за ручки, катаем коляску, катаем качельки и сами катаемся на всем подряд:)) - в общем прогулка для меня проходит в состоянии наклона.
У нас появилось несколько новых слов - стали говорить дай и пока. Причем пока говорит как КА:)), а вместо дай говорит - НАЙ:)), ну а там где не может сказать, говорит А-а:)):)):)) и показывает пальчиком.
Женя, а по УЗИ головы у вас все в порядке? У нас увеличен желудочек, но сейчас это увеличение стало совсем маленьким - чем больше мы становимся тем больше все сглаживается, короче желудочек не растет. Поэтому нас только наблюдают и все. Ну и назначают периодами - пантогам.
У нас вылез клык верхний, лезет второй и два жевательных - так что ночи у нас веселые. Спим либо с мамой, либо в кроватке, пока у меня хватает сил подскакивать каждый час, потом перебираемся к маме:)) Лешка тут у меня видимо приболел, темпы не было, но потел по ночам жутко, так что с собой старалась не брать, чтобы не потел еще больше.
Женя, по поводу Лазаревой у нас был положительный сдвиг после неё - стал более спокойным, спать стал лучше, голова стала более ровная:)), стал больше ходить на тот момент. Отрицательный момент - ребенок начал срыгивать после её сеансов, правда после последнего сеанса это ушло, т.е. появилось после 2 сеанса и после 4 ушло. Но у нас и после первого обращения к Леонтьеву тоже были положительные результаты, когда мы пришли к нему после перерыва (его отпуска и наших болезней) изменений я особенных не заметила.
Хомяк_Jane
12.05.2009, 02:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Алиса. Мой вот даже, когда из пальца кровь берут, слезу пускает.
А мы купили Инглезину Зиппи по карте. Я вчера еще не поняла прелести коляски прогулочной, но сегодня уже оооооооооооооочень довольна.
Спасибо за кулачки :flower: Когда из пальца брали - Алискин тоже ревела, а тут нет :) Правда, брали сразу три медсестры: я на ручках держала Алиску, одна ей ручку держала, чтоб не дернулась, вторая колола, а третья погремушками грмела - отвелекала :support::)
И в чем прелести прогулки? :008:
Женя, у нас антитела IgG были 11,4, но мы сдавали в другой лаборатории (мы сдавали в МЧС) и норм для ЦМВ там не было. Только стоял индекс авидности 27%
Женя, а по УЗИ головы у вас все в порядке?
по поводу Лазаревой у нас был положительный сдвиг после неё. Но у нас и после первого обращения к Леонтьеву тоже были положительные результаты, когда мы пришли к нему после перерыва (его отпуска и наших болезней) изменений я особенных не заметила.
Наташ, спасибо за разъяснения :flower::flower::flower:
У нас про индекс активности ничего не сказано. Только антитела. Это надо к иммунологу теперь? А куда и к кому вы ходите? Толковый у вас иммунолог?
Нейромультивит мы сейчас пьем как раз, уже недели полторы. На прошлой неделе закончили третий курс массажа (кстати, тоже у массажистки из поликлиники, в прошлый раз к ней бесплатно попали, а сейчас платно ходили). Результаты есть: Алискин в середине курса массажа начала активно переворачиваться на живот, пару дней назад (как раз ровно в 8мес) начала ползать вперед на четвереньках (то есть бухается, но явно поняла, как переставлять ручки и есть явное продвижение). От массажа, от нейромультивита или от всего понемногу - трудно сказать. Пока не сидим, но вроде спинка порепче и поровнее стала.
По УЗИ ГМ было все в порядке.
Про Лазареву - так ты как бы ею довольна или трудно сказать? А кто такой Леонтьев? И почему ты их стравниваешь?
С анализом на ЦМВ схожу вскоре к нашему педиатру, посмотрим, что скажет.
А вообще, Алисик снова приболела - придется переносить электрофорез, который завтра должны были начать. Но вчера была темпа 37,9, сегодня нормальная вроде, но сопли. И уже последние 3 ночи сплошное веселье: каждые полчаса-час хнычем, подхожу либо дать соску, либо взять на ручки, либо дать сисю... в общем, поспать почти не удается. Все уповаю на зубы, но пока нету. Такие дела.
Всех с прошедшим праздником Победы!!! :flower::flower::flower:
Хомяк_Jane
12.05.2009, 20:04
а тут на 2-3 день уколов он начал ползать по пластунски, садится, потом встал - это уже после курса, и потом начал ходить по кроватке.
Наташ, а чем вы ЦМВ лечили? Что за уколы? Это антибиотики? И за один курс не вылечивается?
я-гулёна
13.05.2009, 11:09
Девчонки, а у кого Сулковича плохой был? Что вам назначали тогда? Помогло? И вообще возможно ли победить рахит или если уже есть, то есть?
Ромочку и Андрюшу, а также их мам, с днюшками!!!
Хомяк_Jane
13.05.2009, 11:24
Девчонки, а у кого Сулковича плохой был? Что вам назначали тогда? Помогло? И вообще возможно ли победить рахит или если уже есть, то есть?
У нас был нормальный, но я так поняла, что если б был плохой, то прежде всего увеличили бы дозу Аквадетрима. Я точно не поняла, но, возможно, при рахите еще и кальций назначают. Или это не от рахита? :009:Кстати, нам еще назначили ванны с морской солью - тоже при этом что-то про рахит звучало :009:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Врач дозу витамина Д3 увеличити скажет на солнышке бывать по чаще, а если отклонения незначительные, то летом Д3 обычно не назначают.
В небольшой степени признаки рахита в нашей местности почти поголовное явление, главное, чтоб они были незначительными. Улучшить состояние тоже реально, если вовремя начать бороться + нет какой-либо внутренней или наследственной к нему предрасположенности.
Наташа Вредная, как я помню, сталкивалась с этими проблемами.
СПАСИБО!!!!! :029: ВОТ ТАКОЕ!
я-гулёна
13.05.2009, 11:41
да, нам до 2 капель на 3 недели увелисили Аквадетрим. Кстати и ванну тоже посоветовали, подзабыла, правда хвойную?!
Спасибо за подравления!!! А мы с мужем сегодня забыли Рому поздравить с утра .
Мы тож забыли, а точнее сначала ныл-ныл, а потом заснул... В этом нежном возрасте главное себя не забыть поздравить :003:
Ванну рекомендуют хвойно-солевую, это для нервной истемы в целом. Просто с хвойным экстрактом не советую, даже у Рюши на нее рекция была, хотя мы не аллергики.
Андрюшу и Рому с днюшками!!!
(Гульнар, прости вчера забыла)
Купила сегодня в ДМ костюм на 13 лет. Подошел. Где 13, там и 31:))
Купила сегодня в ДМ костюм на 13 лет. Подошел. Где 13, там и 31:))
Везет!
А где 37 там видимо и 73 (настроение у меня сегодня ниже плинтуса)...
Везет!
ты че это? причины-то у такого настроения есть?
ты че это? причины-то у такого настроения есть?
Да все банально: отсутствие денеХХ, денюжных перспектив и вопли Рюши.
Сейчас уже лучше: купила ему шмоточек, ветровку со штанами, почти обнулила карту. Подняла настроение, называется :)) .
Хомяк_Jane
14.05.2009, 00:23
Везет!
А где 33, там и 33 :)):046: Это у меня сегодня настроение какое-то... математическое :)) Правда, мне пока 32, но ведь и 33 не за горами :008:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/c2/c27427801d78453e4e43fd85e19d754c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/c27427801d78453e4e43fd85e19d754c/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/56/56817630f55de8bc862763587e20f75b.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/56817630f55de8bc862763587e20f75b/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/bf/bf4971bccf69b674599f5a7ad5f6dac7.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/bf4971bccf69b674599f5a7ad5f6dac7/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/bc/bca0de85a8526eb783bc4f04c785d726.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/bca0de85a8526eb783bc4f04c785d726/jpg)
немного весеннего позитива
поздравляем с днюшечками!!!:support::flower::flower::flower::flo wer:
я-гулёна
14.05.2009, 10:10
Вау, какой позитив!!!!!
Прикольные вы!!!! Особенно в галстуке - настоящий джентельмен прямо )))
[/URL] (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/c27427801d78453e4e43fd85e19d754c/jpg)
[URL="http://keep4u.ru/full/2009/05/14/bca0de85a8526eb783bc4f04c785d726/jpg"] (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/bf4971bccf69b674599f5a7ad5f6dac7/jpg)
Ух ты какие фотки:love:
а мама какая красавица, а сынуля :008:
Всем привет! Мы в Питере. На инет совсем нет времени. В Выборге прошли ЛОРа, стоматолога и окулиста. У Стефы дальнозоркость какая-то + светлые диски какие-то, в общем, до 3-х лет не смотреть телик. Так я даже не знаю, что в мире происходит. Ну и к компу не подхожу, тут же картинки двигаются, тот же телевизор :005:.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/c2/c27427801d78453e4e43fd85e19d754c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/c27427801d78453e4e43fd85e19d754c/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/56/56817630f55de8bc862763587e20f75b.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/56817630f55de8bc862763587e20f75b/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/bf/bf4971bccf69b674599f5a7ad5f6dac7.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/bf4971bccf69b674599f5a7ad5f6dac7/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/bc/bca0de85a8526eb783bc4f04c785d726.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/bca0de85a8526eb783bc4f04c785d726/jpg)
мммммм какие фотки:love:
супер:support: а мама то красотка, отлично выглядишь :fifa:
Всем привет! Мы в Питере. На инет совсем нет времени. В Выборге прошли ЛОРа, стоматолога и окулиста. У Стефы дальнозоркость какая-то + светлые диски какие-то, в общем, до 3-х лет не смотреть телик. Так я даже не знаю, что в мире происходит. Ну и к компу не подхожу, тут же картинки двигаются, тот же телевизор :005:.
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется комп можно :005:, если ты не фильмы смотришь :(
Как состояние? У меня когда замаячили летние разлуки (всего лишь на будни) с Мишкой, такие истерики и депресняки были... Долго привыкала очень... Держись и кулачков тебе : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хорошо вам отдохнуть!
Спасибо за кулачки
Состояние тоска. Особенно первые дни, тишина просто угнетала. Но я каждый вечер его слышу пока с мамой по полчаса разговариваю. Каждый день знаю, что кушал, в чем одет, что делал :)).
Да и потом я работаю почти каждый день вот только сегодня дома. А на работе голова полностью отключается.
Ник надо сказать перенес разлуку отлично не капризит хорошо спит ночью, очень хорошо кушает, мама говорит хомячит целыми днями :028:. Я сначала даже удивлялась. Но там много всего нового интересного и ему скучать некогда: кошка с котятами, собаки, коза, куры, листочки цветочки, вчера учился сдувать с одуванчика "оперение". По голосу слышу, что новые звуки прорезались, говорит киса раньше только кика было. Мама говорит, что очень деловой приходит на кухню одевает слюнявчик, садится на стульчик и говорит мням-мням :019:. В общем ведет себя очень хорошо, я поняла, что он и в сад нормально пойдет (ходил 3 дня к няне и тоже все очень спокойно)
Инга вы с Лео неотразимы :love:
Вика с возвращением
Всех с прошедшими днюшками :flower:
Ник уже на юге? Молодец какой!
Да уж, КРАСОТЕНЬ И ОБАЯНЬЕ и сынуля и мама! :0015: :0015:
Мама говорит, что очень деловой приходит на кухню одевает слюнявчик, садится на стульчик и говорит мням-мням :019:. В общем ведет себя очень хорошо, я поняла, что он и в сад нормально пойдет (ходил 3 дня к няне и тоже все очень спокойно)
:0005: по поводу "мням-мням", аж обзавидовалась. А у меня, боюсь, уже сценарий старшего-ничегонееда вырисовывается. Вот наследственность :015: ... папина.
Про сад: поначалу деткам может и нравиться, а когда поймут, что это не игра, а на постоянку. Вот тогда и начинаются отказы и болячки. Увы...
А ты в школе работаешь или где преподаешь? В том смысле, что есть возможность на пол дня водить в сад?
я-гулёна
15.05.2009, 11:39
Девчонки, привет всем!
Слушайте, была у невропатолога и она выписала Роме минералы колоидные пить из аптеки на Гастелло ( я там Кальций-ммагний-хелат покупала по наводке ТА), чтобы с рахитом бороться. Кто-нибудь пил такое?
И еще у меня уже этот кальций заканчивается, может кто знает хорошую замену? В принципе ТА доверяю и готова еще одну баночку купить, но может еще что-то есть - готова попробовать.
Знаю гомеопатический - Калькохель.
Записалась к аллергологу? Мы 5 пойдем.
КАК сделать так, чтобы ел нормально прикормы?
Не хочет, выталкивающий рефлекс не ушел. Намазывает пюре на лицо и в глаза:).
Мне кажется, не понимает, что это еда.
Наше достижение - одна баночка, но это было один раз всего. А так дальше неск. ложек не идет.
я-гулёна
15.05.2009, 11:51
Неа, не пойду к аллергологу - устала...подожду осени. Еще верю, что у Ромки это случайность.
Барашка, очень красивые фотки.
Ксюшкин, а ты когда уедешь?
я-гулёна
15.05.2009, 11:57
Марина, а ты пьешь кальций?
Начала, а потом в обострение бросила. Наверно опять начну.
У нас опять все с переменным успехом кожа.
Вчера кста прочитала, что белок (коровий, съеденный мамой) к ребенку попасть не может, п.ч. в маме расщепляется до аминокислот и проч. и потом формируется новый - другой - белок - мамин.
я-гулёна
15.05.2009, 12:02
Эх, зря меня значит диетой мучают....я так сильно похудела...вешу уже 42 кг....
Я вообще думаю, что очень многое проходя через мамин организм "фильтруется".... а к нам пристают с красными щекми "Что такое вы мамаша скушали?"
я-гулёна
15.05.2009, 12:02
А ты в книжке или в нэте прочитала такое?
В Лизе Мой ребенок, в старом номере
Знаю гомеопатический - Калькохель.
Записалась к аллергологу? Мы 5 пойдем.
КАК сделать так, чтобы ел нормально прикормы?
Не хочет, выталкивающий рефлекс не ушел. Намазывает пюре на лицо и в глаза:).
Мне кажется, не понимает, что это еда.
Наше достижение - одна баночка, но это было один раз всего. А так дальше неск. ложек не идет.
Выталкивающий рефлекс в чем выражается? Если это действительно он, то его специально не убрать. Приучать постепенно и ждать пока пройдет... а если это реакция на новый вкус, то тоже постепенно приучать. В этом случае быстрее дело должно пойти.
Мжно попробовать из бутылочек жидкими кашами (типа веллингов), но это если возьмет бутылочку...
А еду размазать повсюду - это святое. Я из ресничек тоже часто выбьраю еду :)) .
А вообще, если ребенок к еде готов как к предмету исследования относиться, изучать, размазывать ее, в кулачках давить и т.п. - это хороший признак... Гурман будет и будет ценить различные ощущения, разные вкусы и блюда. Так что терпения тебе...
Бутылочку не понимает, поильник тоже. любит кружки.
Я пюре развожу водой пожиже и даю пить. иногда прокатывает, но съедает немного.
А выталк.. рефлекс - даже если рот открывает, движение языком наружу, ну не от отвращения явно.
Спасибо. Я тоже малоежка была, так что терпения нам всем.
А хочется чтоб как Ник - мням-мням.
Всем привет!
А я совсем что-то расслабилась с едой. В Выборге бабушка его кормила, принимаю помидоры, овсянкой, сваренной на молоке на половину разбавленной водой :028: А он так хорошо ел, что я не стала сопротивляться, реакции, ттт, нет.
А здесь вообще вчера ему скормила котлету из куры, которую бабушка пожарила. Не одну котлету, конечно, пожарила, но я одну стащила, разломала да с макаронами скормила. Вот такая я мамаша, нарушаюшая все каноны правильного питания! :065:
А еще тут запекла картофель мужу с помидорами, луком, базиликом. Со Стефкой на руках пробу снимала, сына рот открыл, я ему кусочек дала. Так он потом всё рукой на сковородку показывал, от своего супа отказался. Пришлось сварить ему картофель, дала с укропом и оливковым маслом. Но потом всё равно пару картофелин доел из папиной порцайки :)) и ничего!
:flower::flower::flower: всем приветики и поздравления малышам и мамам с Днюшками!!!:flower::flower::flower:
Из наших новостей:
мы посетили Волошина после всех проделанных процедур, он остался нами доволен ТТТЧНС и отпустил до зимы :support::support::support: массажироваться больше не надо :support::support::support:
Правда в этот раз уж слишком долго были в Турнера... выехали в 11 утра, вернулись в 17 :010: в очередях толклись там :005: в итоге мужу теперь на работу в субботу придется выйти :005:
Про еду:
мы уже тоже едим по-взрослому (я помню у нас здесь обсуждалась эта тема) т.е. на ужин придумываю вкусное блюдо :))
утро начинается с осмотра холодильника :019: далее я составляю меню на весь день, слежу за разнообразием ;):)) и за наличием продуктов :005: и вывешиваю это меню на холодильник под магнит, как в РД на сохранении :046::046::046:
Без этого я забываю то одно то другое или не успеваю что-то сделать и поздно вспоминаю о том что надо приготовить :015::)) памяти нет никакой... :065::065::065: наверное и мне надо витамины попить? :009:
Дошли руки до ввода моркови (у нас была на нее реакция) :028: Второй день добавляю в суп... Посмотрим...
А вот до прививок так и не дозреть никак :001::001::001:
Хотя у нас насколько я помню все вроде делают... ну а я ж как всегда... поначитаюсь - понаслушаюсь - понасмотрюсь - испугаюсь и ... воз и ныне там (с) :065:
мы посетили Волошина после всех проделанных процедур, он остался нами доволен ТТТЧНС и отпустил до зимы
Про еду:
мы уже тоже едим по-взрослому (я помню у нас здесь обсуждалась эта тема) т.е. на ужин придумываю вкусное блюдо :))
А вот до прививок так и не дозреть никак :001::001::001:
Поздравляю с тем, что вами остались довольны :flower::))
Рассказывай про вкусные блюда!!! :019:
Ты на какие прививки зреешь? На ККП? И чего зреть? Ребенок здоров, кровь сдала и вперед! ;)
А Лешу с Вредной мамой с годиком и 2 месяцами :flower::)):support:
Мууууууусич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только сегодня узнала, что ты родила 27 апреляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оксан, как назвали-то парнишку, в курсе? :love:
Поздравляю с тем, что вами остались довольны :flower::))
Рассказывай про вкусные блюда!!! :019:
Ты на какие прививки зреешь? На ККП? И чего зреть? Ребенок здоров, кровь сдала и вперед! ;)
А Лешу с Вредной мамой с годиком и 2 месяцами :flower::)):support:
спасибо за поздравления :))
рассказать про вкусные блюда не могу :004: еще не довела до совершенства этот процесс :004: в основном даю овощи с мясом (те которые не шли в обед) или макарошки с сыром (2 раза в неделю) ну а когда совсем ничего не придумать то и фрикадельки Семпер в ход пускаю :019: На днях собираюсь заняться изучением меню в инете, думаю процесс пойдет быстрее :fifa:
Нет Вика, какая там КПП!!! мы еще ни одной АКДС не сделали :065::065::065:
А кровь сдал и вперед - я так не могу :fifa: мне надо сначала изучить со всех сторон этот вопрос :005: и когда я его изучаю меня начнают терзать смутные сомнения :015: и опасения :015:
но самое главное что если бы прививки на 100% защищали от болезней то наверное я бы не особо раздумывала, а тут читаю и выясняются интересные факты... :005:
Ник уже на юге? Молодец какой!
Эх почему я не Ник:0066:
:0005: по поводу "мням-мням", аж обзавидовалась.?
+1
Девчонки, привет всем!
Слушайте, была у невропатолога и она выписала Роме минералы колоидные пить из аптеки на Гастелло ( я там Кальций-ммагний-хелат покупала по наводке ТА), чтобы с рахитом бороться. Кто-нибудь пил такое?
И еще у меня уже этот кальций заканчивается, может кто знает хорошую замену? В принципе ТА доверяю и готова еще одну баночку купить, но может еще что-то есть - готова попробовать.
я Нику давала Кальцимакс, у него пошла реакция, сама его пила в Б, но немного
+1
а ты то чего +1??????????????? Вы что плохо кушаете???????????????? :010:
мне вот порой кажется что Аркаша вообще не наедается :008:
когда я готовлю нам и накрываю на стол НАМ он врывается пулей с криками чтобы его тоже посадили на стульчик и дали что-то схомячить.... :010::010::010: в итоге я толком не ем а все сижу и его подкармливаю :028:
Эх, зря меня значит диетой мучают....я так сильно похудела...вешу уже 42 кг....
Я вообще думаю, что очень многое проходя через мамин организм "фильтруется".... а к нам пристают с красными щекми "Что такое вы мамаша скушали?"
42 кг :010: а рост?
почти в раза меньше меня :065::065::065:
Всем привет!
А я совсем что-то расслабилась с едой. В Выборге бабушка его кормила, принимаю помидоры, овсянкой, сваренной на молоке на половину разбавленной водой :028: А он так хорошо ел, что я не стала сопротивляться, реакции, ттт, нет.
А здесь вообще вчера ему скормила котлету из куры, которую бабушка пожарила. Не одну котлету, конечно, пожарила, но я одну стащила, разломала да с макаронами скормила. Вот такая я мамаша, нарушаюшая все каноны правильного питания! :065:
А еще тут запекла картофель мужу с помидорами, луком, базиликом. Со Стефкой на руках пробу снимала, сына рот открыл, я ему кусочек дала. Так он потом всё рукой на сковородку показывал, от своего супа отказался. Пришлось сварить ему картофель, дала с укропом и оливковым маслом. Но потом всё равно пару картофелин доел из папиной порцайки :)) и ничего!
Вика мы так кашу уже давно едим :004:, и овсянку и злаковую, и гречку, и пшено + рис
Я вообще за общий стол после года, :004:НО в пределах разумного, да и для самих это не плохо, в смысле меньше вредного есть :ded::))
Сейчас многое даю пробывать Нику с нашего стола :028:и меньше ем продукты, которые бы Никите не дала ,:fifa:например уже давно не покупала колбасу, после того как его утром накормила с боем кашей, а потом сама кофе пила и бутик с колбасой ела,:019: он на меня смотрел как на врага народа и настойчиво просил, так как этого я ему дать не могу, так и сама не ем или втихоря :)):065:
а соленые огурцы даешь?
и простые огурцы с помидорами? салат делаешь?
а ты то чего +1??????????????? Вы что плохо кушаете???????????????? :010:
мне вот порой кажется что Аркаша вообще не наедается :008:
когда я готовлю нам и накрываю на стол НАМ он врывается пулей с криками чтобы его тоже посадили на стульчик и дали что-то схомячить.... :010::010::010: в итоге я толком не ем а все сижу и его подкармливаю :028:
пока его накормишь с ума сойдешь :065: я сейчас у мамы, так мы по очереди его кормим, а то нервов не хватает :(, он терпимо ест в 2 случаях из 10 , он у меня явно не за правильное питание :028:
а соленые огурцы даешь?
нет соленые не давала, но он просит:065: я это отношу к разряду откровенной вреднятины, поэтому пока не дам
обычный огурец ест, но не в виде салата, а просто в ручку даю, помидоры не давала, они мне в магазине восковые напоминают, подожду до лета :fifa:и когда своя зелень пойдет, с редисочкой мням мням :019::019:
поняла про ваши обеды... :(:(:( сочувствую!!!
нет соленые не давала, но он просит:065: я это отношу к разряду откровенной вреднятины, поэтому пока не дам
обычный огурец ест, но не в виде салата, а просто в ручку даю, помидоры не давала, они мне в магазине восковые напоминают, подожду до лета :fifa:и когда своя зелень пойдет, с редисочкой мням мням :019::019:
у меня сеструха давала с года соленые, в разумных пределах и племяшка до сих пор их обожает!!! у нас огурцов нет, но в гостях дали ему соленый - схомячил за секунды...
а простые огурцы и помидоры я вот пока не даю, мне не попадалис хорошие, жду лета :028:
я-гулёна
15.05.2009, 15:55
Рост нормальный - 167 см.
Вообще на меня сейчас без слез не взглянешь конечно.
а соленые огурцы даешь?
Я тоже огурец просто в руку даю, ест хорошо. А вот помидор даю только в запеченом виде, например, с картофелем или как сегодня с треской съел. Причем на столе виснет, орет, чтобы я ему дала то, что ем сама. Ну я ему и скормила кусок трески с помидором сверху.
Кстати, у меня тоже плохо ест теперь. Всё повкуснее ему подавай и желательно то, что ем сама :ded:
Рост нормальный - 167 см.
Вообще на меня сейчас без слез не взглянешь конечно.
Помню я в трудное для меня время весила 50 кг при росте 160 см и все говорили: какая ты худая!!!:046:
Сейчас я толстуха 55 кг:005:
Сейчас я толстуха 55 кг:005:
Ой, и правда, такая толстуха, прямо толстее не придумаешь!!!
:046:
Ой, и правда, такая толстуха, прямо толстее не придумаешь!!!
:046:
Ты рост пропустила!!!
рада, что фотки Вам понра.
про еду и не напоминайте, у нас второй день голодовка.. прям руки убирает с ложкой и голову отварачивает.
это мы вчера 2ю акдс+полио наконец поставили....
прикол, я поняла почему мы "мало" прибавляем - Лео а весах не помещается))) у него ноги на столе лежатт)))
а то я в шоке была, когда весы 7кг показали))))))))))))т пришлось перемеривать.
попросила сестру купить новый журнал счастливые родители, там вроде спец.приложение про питание.
Саша, мои доки на вписание в загран не приняли - надо переделывать анкету и фотки(((((((((
завтра снова поеду
я пытаюсь худеть, но пока плохо получается.. тока живот немного убрала. а к летом хочется быть красивой
девочки, посоветуйте, пожалуйста, блэндер. у меня есть с чашей - для коктелей покупали, но детская еда там по стенкам просто размазывается.
Саша, мои доки на вписание в загран не приняли - надо переделывать анкету и фотки(((((((((
завтра снова поеду
почему? из-за фоток??????? :010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.