Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
Наша невролог поликлинический в год нам уже ЗПМР ставила из-за того что сам не ходит:(
ну ставит и ставит :005: ты то не обращай внимание!!!
больше диагнозов - ближе хороший садик :004::))
Девы, а никто пальчиковые краски детям не покупал? Какие, где, почем?
Как научить ребенка спать на животе? :009:
Женя, а зачем так рано-то пальчиковые краски. Их гоикам к полутора-двум имеет смысл купить. Продают там, где и вские другие краски. Фирмы Крайола, Сас, сейчас есть и отечественные. Они в больших баночках.
А зачем на животе спать учить? Это ж дело вкуса...
Девочки, скажите, а какие ручки у коляски удобнее: одной сплошкой перекладиной или двумя такими рогами?
Как правило у обычных колясок - перекладиной, у тростей - рогами (иначе как складывать?)
Наша невролог поликлинический в год нам уже ЗПМР ставила из-за того что сам не ходит:(
Да я одичала чего-то за год сидения дома:065: Стала мало говорить:)) А так говорю конечно, но мне все кажется мало:)):)):))
Наташ, ну неважно это много или мало, а важно то, что ТАК И ТОЛЬКО ТАК разговаривает его мама.А на речевые навыки ребенка влияют неврология, наследственность и темперамент ребенка (а не мамы). Хотя, мне сложно представить, что ты мало разговариваешь, с твоей-то эмоциональностью.
У макларенов ручка регулируется по высоте?
Да, но я не поняла зачем... Там и нижнее положением достаточно высокое.
:
Мы тумбу купили под ТВ в бабушкину комнату(она обычно закрыта, чтобы Лешка туда не ползал), она в один из отсеков лекарства сложила пока, ну и естественно Лешке строго настрого запретили её открывать. Папа делал внушения со словами - там яд:065::065::065: Сегодня приполз туда к тумбе подполз, ручку протягивает и отдергивает. А по глазам видно что хочется открыть, но не решается:)):)):))
Пусть бабушка скорее убирает лекарства оттуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Как называется? Где продается в Москве - у нас брат мужа ездит постоянно на учебу оттуда, так что может привезти.
попытаюсь сфоткать сегодня, но повторюсь - это она НАМ нравится... :046::046::046: вдруг это не ваш вариант вообще ;) не всем нравятся книги такого "взрослого" типа... там и картинки кстати не особо яркие :))
у Макларена ручка регулируется но мы как установили больше не трогали :008:
:support::support::support: Маму Иру и Владика поздравляем с Днюшкой! :support::support::support:
:080::080::080: 9 месяцев!!! :080::080::080:
Спасибо за поздравления!!!
А сегодня очередь поздравлять Ирину И Владислава!!!
Растите здоровыми, сильными, умными!!!
У нас такое обострение АД, не было такого никогда...
КАК вводить прикормы непонятно...
В пол-ке у нас новый педиатр. С интнресными мнениями и неравнодушный.
Дядька. Взяла напр. на Дундича.
Даст справку для получения пособия аллергикам.
Ксюшкин, помнишь фамилию вашего гастроэттеролога?
Аллерголог Приворотская_ это жена Приворотского?
всем привет.
я купила коляску
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/53/53e1c59af4b2ed2e431a755906794a2f.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/53e1c59af4b2ed2e431a755906794a2f/jpg)
мне нра это плика от перего
девочки, в гемоглобин 109 у Лео - это очень мало? чем его поднимать?
я тут надумала на диету сесть, она не голодная - ешь сколько хочешь но определенные продукты.. как думаете, ГВ может повредить?
:support::support::support: Маму Иру и Владика поздравляем с Днюшкой! :support::support::support:
:080::080::080: 9 месяцев!!! :080::080::080:[/CENTER]
и мы поздравляем! Ростите большими и здоровенькими!:support::flower::flower::flower:
всем
девочки, в гемоглобин 109 у Лео - это очень мало? чем его поднимать?.. как думаете, ГВ может повредить?
с колясочкой!
я 110 не поднимала. это нижняя граница нормы.
гв процесс в основном гормональный, так что вряд ли. а какие продукты?
с колясочкой!
я 110 не поднимала. это нижняя граница нормы.
гв процесс в основном гормональный, так что вряд ли. а какие продукты?
там молочка и овощи сырые - протасовка.
что то я подумала, решила пока повременить.:008:
А когда примерно начинается это психологическое отделение от мамы?
24см - это ж совсем большие колеса. А сколько ж тогда будет весить коляска? Я хотлеа легкую, чтоб максимум килограммов 7... Присмотрела парочку, но там колеса кажись 16см...
Как правило, отделение ощущаться начинает с уменьшением ГВ, при ИВ , наверное, около года, хотя может и более сглаженно проходит, не знаю. И если в покусании мамы есть еще и другой подтекст :0005: , то дерганье за волосы - это точно оно.
Про коляску: так ты реши - тебе нужна коляска и для зимы или трость облегченная?
Девочки, прошу ваших кулачков - согодня вечером у Алисика темп.38,5 и покакала она... ну как бы вроде не совсем понос, но жиже обычного и мноооооого... Других симптомов вроде нет, зубы не обнаружила, неясно. Завтра утром скорее всего вызову врача. Массаж, конечно, в пролете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про запреты, согласна. Причем на мой взгляд запреты должны быть абсолютными, т.е. не зависящими от ситуации. А то ребенок не сможет понять что такое нельзя. А то я папе сказала не выпускай в коридор там грязно, я помою будет можно. ребенок рвется из комнаты в коридор, а ему папа нельзя - всегда можно было, а тут нельзя - не последовательно как то:008:. Короче с этими нельзя - сложно:):065:
Иногда просьбы выполняет, а начинаю с занятиями приставать - цвета учить или цифры или просить предметы принести, уползает и делает вид что ооочень занят. Вот не знаю беспокоиться или он характер показывает. Спросила у мамы, оказывается я в детстве такой жэе вредной была:))
Хотела спросить - у вас малыши все понимают что вы говорите. Я иногда вижу что Лешка не понимает, что я хочу. Основное конечно - типа иди сюда, принеси игруху, где мяч, пойдем есть понимает. Но иногда прошу вроде известный предмет, а он делает такой непонимающий взгляд.:008:
Я с Мишкой удивлялась долго: у нас слова нельзя фактически не звучало лет до двух.
Уж не помню как советуют психологи обходиться без него, но как-то получалось, даже периоды истерик без него решали... Посмотрим, что сейчас будет.
Забавно было как от розетки папа отучал (около 2 лет). Мишка к розетке, пап его ущипнет больненько так... Взмущается. А папа объясняет, что будет так же, только еще больнее. К розеткам не лез в итоге лет до 7 :0005: .
+ 1 к Сашиному посту :046: :046:
Заниматься дитем надо ж ненавязчиво. Т.е. называешь предмет добавляй цвет к нему, например красное колечко, а вот красный кубик. Смотри у мамы красная дорожка (из кубиков получилась), ой, надо же а с боку она зелененькая и т.п.
Понимать тебя (в твоем понимании) ребенок может несколько минут-часов в сутки, причем когда сыт, сух и спать не хочет. Ну устает он быстро еще. Устал и закрылся для восприятия нового.
А потом ты пишешь, что у Леши сейчас идет активно двигательное развитие, значит в интеллектуальном скачок попозже будет.
К началу след.зимы нам будет год и 3 мес. Нужна будет коляска скорее всего именно доехать до площадки или до поликлиники (квартал примерно) и погулять в парке (в Павловске). Вот и думаю, как лучше сделать. Мож, для парка и правда можно санки купить, а для остального и трости хватит... Но я со своим 6-м этажом без лифта тяжелую совсем не хочу покупать...
Девы, а кто-нить что-нить может сказать вот про такую коляску (вроде увидела на ЛВ неплохие отзывы): http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1155
Или какие капеллы вам нравтся? Хочется, чтоб легкая и недорогая, но чтоб и зимой (не вездеход, но чтоб хоть до поликлиник и еще так, по мелочи поездить) :008:
А эта коляска с лежачим положением? Так симпатичная, если тебе трость не принципиальна. Про качество их не знаю ничего.
А до парка ты на чем дите будешь доставлять, чтоб по парку в санях катать? По льду, песку,асфальту, колдобинам и насяпям снега и грязи на переходах?
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/570/570049wy7ny29doh.gifПока еще крошку Ярика http://dl9.glitter-graphics.net/pub/570/570049wy7ny29doh.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ
ВЕСЕЛЬЯ УЛЫБОК
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1004/1004236enjlsrfyu9.jpg
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с уже заметно повзрослевшим СЫНИШКОЙ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
мы сейчас съездили сфотали Аркашу на паспорт :love: он испугался, плакал :005: успокаивали игрухой и прибаутками, в итоге из 5 снимков один оказался очень даже ничего :love: но грустный....
я надумала сделать сама творог. подскажите как вы готовите его? и из чего? педиатр посоветовала добавлять кальций. в каком виде его надо добавлять?
мы сейчас съездили сфотали Аркашу на паспорт :love: он испугался, плакал :005: успокаивали игрухой и прибаутками, в итоге из 5 снимков один оказался очень даже ничего :love: но грустный....
расскажи пожалуйста, вы вписываете его? или свой делаете? как это сейчас происходит. хочу заняться этим:008:
расскажи пожалуйста, вы вписываете его? или свой делаете? как это сейчас происходит. хочу заняться этим:008:
пока рассказать не могу мы еще не сдавали документы
будем вписывать т.к. у нас паспорта старого образца
у меня тоже старого.
у тебя калинский район?
потом, если не сложно, напиши в личку, что нужно для вписания. какая последовательность?:flower:
а где фоткались?
кальцинир. творог продают в Бионте http://www.yell.ru/BIONT/spb/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%82/spbsource%3A32437/-*1/1543/entry
и бифидумбактерины тоже, вроде ты спрашивала.
Ник и Алиса, gjghfdkzqntcm@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про книжку - чего то даже не знаю как объяснять.... ее все равно в Москве покупали, наверное здесь нет таких :008:
Фото в студию! У меня подруга в Москве.
Да я одичала чего-то за год сидения дома:065: Стала мало говорить:)) А так говорю конечно, но мне все кажется мало:)):)):))
У меня тоже все время такое ощущение, что я мало разговариваю, прочитала тебя и тоже подумала, видать и я одичала :))
Присоединяемся! Ура! Растите здоровенькие!
девочки, в гемоглобин 109 у Лео - это очень мало? чем его поднимать?
я тут надумала на диету сесть, она не голодная - ешь сколько хочешь но определенные продукты.. как думаете, ГВ может повредить?
На ГВ 109 считается в целом нормой, греча и яблоки поднимают, а еще говядина, когда все это будете кушать он до 120 и дойдет потихоньку, дополнительно пока ничего не надо.
Сотря какие продукты, вообще диеты могут повредить ГВ, поэтому важно питаться сбалансированно, чтобы себе не навредить и ребенку, ну и если станешь замечать такие вещи, как судороги ног, головные боли, увеличение чувствительности зубов и тп, это явный признак что диета не идет!
Ну и молочку нельзя отменять при ГВ, либо заменять ее адекватными витаминами.
я-гулёна
24.04.2009, 14:11
:support::support::support:C 9 месяцами поздравляем Владика и его маму Ирину!!!!!!
Растите здоровыми на радость себе и близким!!!:flower::flower::flower:
кальцинир. творог продают в Бионте http://www.yell.ru/BIONT/spb/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%82/spbsource%3A32437/-*1/1543/entry
и бифидумбактерины тоже, вроде ты спрашивала.
спасибо огромное:love::flower:
от меня не далеко совсем:080:
а бифидум и бифилакт я купила возле гудвина. Спасибо Саше:flower:
второйт день по чуть чуть даю. Вроде нормально идет:008:
лучше чем творог агуша:001:
я-гулёна
24.04.2009, 14:18
Я опять в расстройствах....
Не проходит наша сыпь и все тут, хуже того увеличиваетя.Гастроэнтеролог сказал мою диету урезать...у меня не особо поучается...итак еле-еле душа в теле...Больше всего беспокоюсь за прививки. Отложила их до 6 месяцев, думая, что разберусь с кишечником к тому моменту, а в итоге еще к алергологу хочу наведаться. Не справимся мы с АД до 6 месяцев. Девы расскажите вы какие прививки уже поставили или еще не поставили?
у меня тоже старого.
у тебя калинский район?
потом, если не сложно, напиши в личку, что нужно для вписания. какая последовательность?:flower:
а где фоткались?
как сдадим напишу конечно!!!
я прописана в Калининском а живем в Красногв :005:
прочитала что недаво ввели правило что сдавать доки можно в любой район! :ded: поэтому будем пытаться сдать в Красногв.
Сфоткаться можно в любом ателье где делают фото на загран
выдали нам сразу фотки
если бы знала сфоткались бы вчера и сразу доки отнесли :005::(
теперь только в понедельник...
Не проходит наша сыпь и все тут, хуже того увеличиваетя.Гастроэнтеролог сказал мою диету урезать...у меня не особо поучается...итак еле-еле душа в теле...Больше всего беспокоюсь за прививки. Отложила их до 6 месяцев, думая, что разберусь с кишечником к тому моменту, а в итоге еще к алергологу хочу наведаться. Не справимся мы с АД до 6 месяцев. Девы расскажите вы какие прививки уже поставили или еще не поставили?
а почему так беспокоишься о прививках???
мне уже не один врач говорил что до года их вообще лучше не делать...(кроме БЦЖ)
мы ровно пару страниц смотрим и несемся на диване прыгать :046::046::046:
хотя вот на НГ нам подарили суперскую книгу - "первая книга малыша" она большая и толстая и в ней очень много всего!!! вот она сейчас очень нравится Аркаше, сидит с ней по 10 минут и просит постоянно...
фотку в студию :004:
у нас было также пока подушку не положили :004:
спим теперь на подушке и тоже на животе :love:
не я все не буду подушку класть, да и незачем она с нашей шеей
Это что за книжка такая? Что в ней есть?
Насчет фломастеров и тыпы... Девы, а никто пальчиковые краски детям не покупал? Какие, где, почем?
Как научить ребенка спать на животе? :009:
у нас есть пальчиковые краски ,свекруха купила ,:005:но я ещё не давала, потому как они не для малышей, написано с трех лет, :015:а надо с годика безопасные, что бы если в рот потянул , такие есть у Крайола
а зачем тебе ее учить спать на животе :016::016::016:
Девочки, скажите, а какие ручки у коляски удобнее: одной сплошкой перекладиной или двумя такими рогами?
кому как и смотря какая коляска, если одна перекладина, то коляска складывается как книжка, у нас такая прогулка, к тому же трехколесная, мне очень нра, можно катать одной рукой, что мне очень удобно, потому что у меня ещё обычно собака и телефон :))
А те где две рогатины, то складывается как трость, одной рукой возить сложно, но есть другие плюсы , так что кому как :ded:
фотку в студию :004:
да будут, будут фотки :015::))
сегодня вечером пальтишки получаю :001: буду фоткаться и заодно книжку:support:
А те где две рогатины, то складывается как трость, одной рукой возить сложно, но есть другие плюсы , так что кому как :ded:
не все йогурты одинаково полезны (с) :004::))
я к тому что Макларен спокойно можно везти одной рукой хоть и рогатины
я тоже всегда с телефоном!!! еще и козу тащу вместо собаки :046::046::046:
ну ставит и ставит :005: ты то не обращай внимание!!!
больше диагнозов - ближе хороший садик :004::))
тоже верно ,нам когда невролог какую то фигню написал ,:wife: мне сказали в саду вам положен доп массаж и ещё чо то :008:
Спасибо за поздравления!!!
А сегодня очередь поздравлять Ирину И Владислава!!!
Растите здоровыми, сильными, умными!!!
присоединяемся :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не парься о прививках , :ded:это твое личное дело, я ЗА прививки, но если они сделаны здоровому малышу и в подходящее время,:ded: делали БЦЖ , АКДС и полио, сейчас думаю о ККП и гепатите, но когда будем делать не знаю, до сентября хотелось бы :016:
не все йогурты одинаково полезны (с) :004::))
я к тому что Макларен спокойно можно везти одной рукой хоть и рогатины
я ж говорю кому как :004: я тоже вожу одной рукой и телефон и кАзу :)), которая кстати стала пытаться рыкать :015:на Ника, видимо он ее совсем достал :))
да будут, будут фотки :015::))
сегодня вечером пальтишки получаю :001: буду фоткаться и заодно книжку:support:
а я забираю шестую пару обуви для Ника :010::004:
а я забираю шестую пару обуви для Ника :010::004:
тебе так и не удалось справиться с зависимостью от ОЗ? :008: :014::014::014:
я то с ОЗ покончила... это остатки былой деятельности :)):)):))
тебе так и не удалось справиться с зависимостью от ОЗ? :008: :014::014::014:
я то с ОЗ покончила... это остатки былой деятельности :)):)):))
лучшее лекарство от ОЗ - отсутсвие денеХ, :ded::ded::ded:
это к сожалению моя последняя покупка пока я все таки надеюсь:091::091:, потому как как мы пока будем жить я с трудом представляю, :005:я уеду к родителям, а мужа будем сверковь подкармливать :065:
Думаю на прививки оставить. Через неделю думаем на АКДС идти, если кровь хорошая будет. Подскажи вы ведь делали на Космонавтов? Как там все происходит и надо записываться или можно приехать и сделать. И сколько стоило?
Записываться не надо просто приехали, оплатили, сначала осмотр врача карточка плюс анализы с собой, затем в процедурный на прививку, инфарникс стоил вроде рублей 700. Иммовакс полио пришлось в этот же день в своей пол-ке делать, т.к. в этой платной вакцины не было, а бесплатную они нам сделать ест-но не могут.
а бифидум и бифилакт я купила возле гудвина. Спасибо Саше
+100 у меня теперь муж каждую неделю туда ездит т.к. в Ашане теперь их нет.
В пол-ке у нас новый педиатр. С интнресными мнениями и неравнодушный.
Дядька. Взяла напр. на Дундича.
Даст справку для получения пособия аллергикам.
Ксюшкин, помнишь фамилию вашего гастроэттеролога?
Фамилию не помню причем совсем имя отчество тоже. Мы просто к ней не записывались сами, нас аллерголог записывала.
А почему обострение началось? Не знаешь? Может хоть на Дундича вам помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой видела? :)):)):))
хотя я уже сама сбегала куда надо, посмотрела ...:support:
Н-Е-ееееет!!! ААААА Кошмар :001::001::001:
Девушки не стесняйтесь спрашивайте еще раз. У меня сейчас много всего. Я рассредоточена
какую еще козу? :046:
не знаю, незнаю насчет лекарства... :))
я просто закрыла этот раздел и живу спокойно! :004:
какую еще козу? :046:
настоящую :)):004:
на веревочке на колесиках, головой во все стороны крутит при передвижении :046::046::046:
на веревочке на колесиках, головой во все стороны крутит при передвижении :046::046::046:
а у нас курица и два цыпленка, причем издают ужасные звуки,:001: но на улицу мы их пока не берем нам и живой кАзы в виде собаки хватает :004:
а у нас курица и два цыпленка, причем издают ужасные звуки,:001: но на улицу мы их пока не берем нам и живой кАзы в виде собаки хватает :004:
:046::046::046:
мы сегодня возьмем каталку с палкой и мячик :love:
все подумываю брать ли большую машину на улицу (что-то мне ее пока жалко)
и слона огромного (мы на него еще с трудом забираемся) :)) тоже жалко :010:
наверное подожду до дачи...
На ГВ 109 считается в целом нормой, греча и яблоки поднимают, а еще говядина, когда все это будете кушать он до 120 и дойдет потихоньку, дополнительно пока ничего не надо.
Сотря какие продукты, вообще диеты могут повредить ГВ, поэтому важно питаться сбалансированно, чтобы себе не навредить и ребенку, ну и если станешь замечать такие вещи, как судороги ног, головные боли, увеличение чувствительности зубов и тп, это явный признак что диета не идет!
Ну и молочку нельзя отменять при ГВ, либо заменять ее адекватными витаминами.
Фамилию не помню причем совсем имя отчество тоже. Мы просто к ней не записывались сами, нас аллерголог записывала.
А почему обострение началось? Не знаешь? Может хоть на Дундича вам помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не верю в аллергологов и иже с ними дерматологов (личный 30летний опыт), поэтому пойду только бесплатно на авось. ближайшая запись 15 мая - на июнь:001:
А обострение наденюсь уйдет.
все перетрясла и перестирала.
думаю контактное:wife:, п.ч. под памперсом чисто.
Гульнар, диета-диетой, а как у вас с бытом? пыль? увлажнение?
девочки, а вы как подаете малышам зеленую стручковую фасоль??? ;)
себе никогда ее не покупала, Аркаше даю, но вдруг не так? :005:
сколько варите, сколько "палочек" даете за раз, с чем-то мешаете или отдельно?
прочитала что недаво ввели правило что сдавать доки можно в любой район! :ded: поэтому будем пытаться сдать в Красногв.
Первый раз слышу, было бы здорово.
Ну где же ТАМ продают?
Я так и не поняла. Взрослым же тоже можно подъедаться?
девочки, а вы как подаете малышам зеленую стручковую фасоль??? ;)
себе никогда ее не покупала, Аркаше даю, но вдруг не так? :005:
сколько варите, сколько "палочек" даете за раз, с чем-то мешаете или отдельно?
варю вместе с овощами, по времени н епомню ну наверное как картошка, так зачерпну рукой из пакета и усе:004:
Помните я тут писала про пятна на щеках у Ника, поняла я от чего, от Кальцимакса :005:
Ну где же ТАМ продают?
А я тоже так до сих пор и не поняла где этот чудо магазинчик :( Саш я там тебя в нашей группе просила адресок выложить, девочки кто ездит, может опишете, нам тоже пора кисломолочку вводить!
Марина, попробуй стирать другим порошком и дважды-трижды выполаскивать, можно хозяйственным мылом попробовать постирать. Раз на одежду идет реакция возможно, ну и плюс посмотри какие одежки носили попробуй одевать однотонное, без лишних красок и чистое ХБ.
А я тоже так до сих пор и не поняла где этот чудо магазинчик :( Саш я там тебя в нашей группе просила адресок выложить, девочки кто ездит, может опишете, нам тоже пора кисломолочку вводить!
так я не знаю адреса!!! :ded: я сама там не была, описала примерно где, девочки доехали - нашли! :008:
Могу еще раз написать везде где надо, но может кто-то из девочек это сделает лучше даже :love:
Марина, попробуй стирать другим порошком и дважды-трижды выполаскивать, можно хозяйственным мылом попробовать постирать. Раз на одежду идет реакция возможно, ну и плюс посмотри какие одежки носили попробуй одевать однотонное, без лишних красок и чистое ХБ.
эт я все знаю. порошок с рождения один и тот же.
полоскания само собой.
а вот руками я не стираю - у меня от рук ничего не останется.
получила визитку?
Хомяк_Jane
24.04.2009, 17:31
:046::046::046:
ну и как ты думаешь какой будет ответ??? :005:
КОМУ КАК удобнее!!! у Роана была сплошная у Мака две рогатины, приноровилась и к той и к другой ручке
Дык я и хотела узнать, кому как удобнее. Вот у тебя, например, хотела узнать, КАК ТЕБЕ УДОБНЕЕ? :004: Я ж не спрашивала, как мне будет удобнее :004::))
а зачем учить? :009: они сами так спят кто хочет :004:
А чем ты читаешь??? :015::love:
Читаю я глазами... или мозгом... в общем, тем, чем и полагается читать.:004: А вот потом все сразу улетучивается, потому что в голове дырка. Вот! :065: Ну что ты меня сегодня чморишь-то? :065::004::)) Вот как приеду к тебе в гости твое пальтишко смотреть, которое тебе тоже велико окажется, как дам по попе :015: - будешь знать, как хомячков обижать :004::)):love:
Но я не об этом... Спать на животе - на было бы оч полезно, потому что слабое пупочное кольцо, надо бы для профилактики грыжи.
Женя, а зачем так рано-то пальчиковые краски. Их гоикам к полутора-двум имеет смысл купить. Продают там, где и вские другие краски. Фирмы Крайола, Сас, сейчас есть и отечественные. Они в больших баночках.
А я читала, что как ребенок уже сидеть начала - можно пробовать рисовать. Вот и подумываю купить, чтоб начинать приобщать Алиску к высокому искусству :)
А вы уже ввели что-то из прикормов? Что? И держи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всем привет.
я купила коляску
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/53/53e1c59af4b2ed2e431a755906794a2f.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/53e1c59af4b2ed2e431a755906794a2f/jpg)
О! Расскажи! Сколько весит? Какой диаметр колес? Ты из расчета только на лето покупала или и на зиму?
А вы уже ввели что-то из прикормов? Что? И держи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
?
спасибо. пока ничего не ввели. первым буду кабачок. свой, мороженый.
п.ч. тема не понравился, остальные с рисом, а бич нат тыква тыквой.
а у нас с расчетом на зиму каролина юкон. но рассказать про нее ничего не могу.
Ну где же ТАМ продают?
Так у меня муж себе покупает бифилакт, Нику бификроху
Мужу сейчас позвонила он точный адрес не знает, но нашел он по вот этому описанию Саши
я сама там не была
их производство Верности 10 корп 3
похоже что там же и магаз
папа объяснял что это 1 остановка от Академки, где казино Гудвин
вроде в магазине Пятереочка с торца
Сказал что магазин называется "От Дианы"
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%91% D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&sll=30.3981%2C60.003237&sspn=0.014642%2C0.016357&ll=30.402421%2C60.009917&spn=0.031279%2C0.008294
сказал, что примерно посредине между науки и верности по ул. которая является продолжением Софьи Ковалевской. Так что я думаю, что все же адрес Верности 10 корп 3
Хомяк_Jane
24.04.2009, 17:50
Какого еще старого образца? Это ты про заграны? Что, там образец менялся? А то я в танке :008:
Кстати, а если новый загран делать - можно заодно и ребенка туда вписать? Или как там полагается? Ребенка надо вписывать обим родителям или достаточно одному? В обычный паспорт у вас Аркаша уже вписан?
ЯНе справимся мы с АД до 6 месяцев. Девы расскажите вы какие прививки уже поставили или еще не поставили?
И вам держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прививки делали почти как полагается по гос.плану, только третью АКДС, полио и гепатит не в 6, а почти в 7 мес. Но вовсе не обьязательно деалть именно так.
у нас есть пальчиковые краски ,свекруха купила ,:005:но я ещё не давала, потому как они не для малышей, написано с трех лет, :015:а надо с годика безопасные, что бы если в рот потянул , такие есть у Крайола
Я где-то читала, что на них типа по законам каким-то надо пистаь, что с 3 лет, а типа реально можно и до года. Хотя сама не пробовала. Конечно, если будет возможность - куплю те, на которых наисано, что можно и раньше. Просто с 3 лет (а мне кажется, что даже и с 2х) - смысл пальчиковых красок теряется, там уже кисточкой пора рисовать.
еще и козу тащу вместо собаки :046::046::046:
Какую козу? :001::008:
Хомяк_Jane
24.04.2009, 18:02
Аааа :046:
А мы едим кабачок БЛ - Алисику понравился вроде. Но есои у вас свой есть - конечно, лучше. А я вот не догодалась заморозить дачный - придется ждать урожая :005:
Владюшку и всю его семью с днюшкой! :flower::flower::flower:
я-гулёна
24.04.2009, 18:51
я не верю в аллергологов и иже с ними дерматологов (личный 30летний опыт), поэтому пойду только бесплатно на авось. ближайшая запись 15 мая - на июнь:001:
А обострение наденюсь уйдет.
все перетрясла и перестирала.
Гульнар, диета-диетой, а как у вас с бытом? пыль? увлажнение?
Вот-вот, я тоже созрела на аллерголога, а там тока 15-го мая запись начнется:010:...
Ну, 2 раза в неделю я убираюсь..пыли, коненчо хватает. Увлажнителя нет. Я выбирла его долго, так и не выбрала. Друзья купили - 2 месяца работает , а толку никакого, на гигрометре так и стоит 30%, как было при его покупке, зато очень шумит говорят.
А у нас даже под памперсом на попкиных щечках есть такое раздражение...
сказал, что примерно посредине между науки и верности по ул. которая является продолжением Софьи Ковалевской. Так что я думаю, что все же адрес Верности 10 корп 3
Поняла-таки, сейчас заедем после работы, проведем разведку боем!
А мы едим кабачок БЛ - Алисику понравился вроде. Но есои у вас свой есть - конечно, лучше. А я вот не догодалась заморозить дачный - придется ждать урожая :005:
туда что-то рисовое добавлено, видимо для густоты.
Вот-вот, я тоже созрела на аллерголога, а там тока 15-го мая запись начнется:010:......
вместе пойдем
Я с Мишкой удивлялась долго: у нас слова нельзя фактически не звучало лет до двух.
Уж не помню как советуют психологи обходиться без него, но как-то получалось, даже периоды истерик без него решали... Посмотрим, что сейчас будет.
Забавно было как от розетки папа отучал (около 2 лет). Мишка к розетке, пап его ущипнет больненько так... Взмущается. А папа объясняет, что будет так же, только еще больнее. К розеткам не лез в итоге лет до 7 :0005: .
+ 1 к Сашиному посту :046: :046:
Заниматься дитем надо ж ненавязчиво. Т.е. называешь предмет добавляй цвет к нему, например красное колечко, а вот красный кубик. Смотри у мамы красная дорожка (из кубиков получилась), ой, надо же а с боку она зелененькая и т.п.
Понимать тебя (в твоем понимании) ребенок может несколько минут-часов в сутки, причем когда сыт, сух и спать не хочет. Ну устает он быстро еще. Устал и закрылся для восприятия нового.
А потом ты пишешь, что у Леши сейчас идет активно двигательное развитие, значит в интеллектуальном скачок попозже будет.
А эта коляска с лежачим положением? Так симпатичная, если тебе трость не принципиальна. Про качество их не знаю ничего.
А до парка ты на чем дите будешь доставлять, чтоб по парку в санях катать? По льду, песку,асфальту, колдобинам и насяпям снега и грязи на переходах?
Спасибо, Наташа:flower: Про розетку намотаем на ус.
Кстати про дерганье, я его тут подергала в ответ за волосы - ору было много конечно, но теперь он так аккуратненько дергает, как проверяет - вдруг сами отвалятся:)) Даже ругать не стала за это, сделала вид что не заметила:).
Наташа примерно так и получается - мячиками перекидываемся, я из палатки выкидываю только красные шарики и говорю - красный шарик, еще один и т.д.
Сортер достает, я ему формы описываю с цветами. Но его не надолго хватает. С книжками он сейчас больше подружился, есть любимые, которые слушает по 3-4 раза.
Свекры прислали книжки про животных, цвета, буквы - но ему ничего из них не нравится, только начинаю читать тут же уползает. Про развитие понятно, бум ждать когда он наползается....:)
Женя я тоже на эту колясочку поглядываю., на зиму трансформер останется - он настоящий танк:):065:
Я вот про нельзя уже совсем запуталась - моя мама говорит что надо просто любить ребенка и не приставать к нему особо. Ну и следить чтобы не выкинул чего. Свекры наезжают что надо учить что можно что нельзя, ну муж конечно как свекры. А я уже совсем запуталась в советах. Обычно говорила что не надо это делать, мама не разрешает, хотя это обычно не особенно помогало, просто оттаскивала и все. Но без НЕ все равно не обойтись. А потом сейчас Лешка стал подвижный - все равно надо как то учить его безопасному поведению, я же не могу целый день быть при нем. Вот интересно у кого как? Мне иногда страшно отойти от Лешки надолго, потому что он может залезть на ящик из под игрух и шмякнуться оттуда (он катается) или полезть на стелаж и тот на него завалиться, а прибить папа отказался:wife: - он у нас временный, собираемся его отдать как только шкаф купим.
Или Лешка залезет на диван и садится попой к краю, одно неверное движение и он будет на полу. Или самое любимое - это на кухне все открыть, включая духовку - а туда еще и попытаться залезть. Вот и получается куча нельзя или как минимум НЕ.:005:
:support::support::support:C 9 месяцами поздравляем Владика и его маму Ирину!!!!!!
Растите здоровыми на радость себе и близким!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Присоединяемся к поздравлениям!!!:support::support::support:
Марина вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили к неврологу - ну что сказать ЗПМР пока ставят. Как я и ожидала, спросила про психо, сказали, что о психо речь не идет, но считается, что если отстает моторное развитие, то и психо отстает:(. Назначили массаж и форез, ну и любимый наш пантогам:). Надеюсь после массажа пойдем. Сходили к хирургу, оказалось что у Лешки на лице есть гемангиомы, которые нельзя на солнце выставлять:001:, а мы вовсю загараем лицом, все остальное спрятано. Ну почему педиатр нефига не говорит:wife:, причем и к хирургу нас не отправляла. сама бы не пошла, так и не отправила бы:015:
Дык я и хотела узнать, кому как удобнее. Вот у тебя, например, хотела узнать, КАК ТЕБЕ УДОБНЕЕ? :004: Я ж не спрашивала, как мне будет удобнее :004::))
Вот как приеду к тебе в гости твое пальтишко смотреть, которое тебе тоже велико окажется, как дам по попе :015: - будешь знать, как хомячков обижать :004::)):love:
ну КАК мне удобнее??? :009: и с той и с другой коляской проблем не ощущала :008: и то и то мне подходит, даже не задумывалась над этим... а вот подруга когда браа коляску искала ТОЛЬКО со сплошной ручкой... купила!!! в итоге самой коляской вообще не довольна :010:
ты мне щаз тут наговоришь про пальтишки :015::015::015: я итак сижу жду на нервяке.... :065:
выбери другой повод приехать дать по попе :004: в Синявино хотя бы :))
Какого еще старого образца? Это ты про заграны? Что, там образец менялся? А то я в танке :008:
Кстати, а если новый загран делать - можно заодно и ребенка туда вписать? Или как там полагается? Ребенка надо вписывать обим родителям или достаточно одному? В обычный паспорт у вас Аркаша уже вписан?
заграны
образец не поменялся, паспорта поменялись :))
биометрический делают (но вроде можно и не делать - я не знаю!!! старые паспорта видела тоже выдают)
кому делают биометрию туда ребенка не вписать, ребенку тоже нужен свой биометрический паспорт ;)
ребенка буду вписывать к мужу (у нас старые паспорта) т.к. все равно ездим вместе
в обычный паспорт вписывали вроде при прописке :020:
варю вместе с овощами, по времени н епомню ну наверное как картошка, так зачерпну рукой из пакета и усе:004:
ясно! :)
хотя нет... а с какими овощами? :004::))
а сколько вы пили кальцимакс? когда ты заметила проявления аллергии?
Riki-Tiki-Tavi
24.04.2009, 20:28
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
Со своей стороны поздравляю мам и малышей с прошедшими днюшками
Ярослава с полугодием
Олю с рождением долгожданной дочечки!
http://s45.radikal.ru/i110/0901/f1/c17ad0dcc9df.jpg
У меня аппатия к интернету, писать ничего не хочется, но исправно читаю.
Сегодня катались на качелях и пускали мыльные пузыри (я пускала - Владька смеялся), день удался :)
Стручковую фасоль варю, по времени - как морковь.
Сделала паспорт Владюхе, прокляла все на свете, 1000 раз пожалела, что делала в Калининском, а не на Захарьевской, повелась на близость к дому. Ходила 2 дня - 3 раза и золотой ключик в кармане :)
это к сожалению моя последняя покупка пока я все таки надеюсь:091::091:, потому как как мы пока будем жить я с трудом представляю, :005:я уеду к родителям, а мужа будем сверковь подкармливать :065:
Увы, не лучшее. Так как мечты остаются и как только свободный рублик завелся, тут то доселе дремавший внутри шопоголик и расправляет свои щупальца...
я-гулёна
25.04.2009, 12:46
Добрый день!
Вчера муж ехал на 2 недели и мы уже скучаем...грустно как-то...
Не грустите!!!:flower::flower::flower:
Первая книга малыша, немножко сфоткала как обещала
еще фото
фото получились не удачные, темные чего-то :015:
книжка конечно ярче :))
сфоткать все не реально, там 160 страниц!!! :001::001::001:
есть оглавление, могу разделы назвать :046::046::046:
Автор Е.С. Чайка (ООО Харвест Минск)
Думаю у нас она тоже продается раз Минск написано :) ну или подобные!
за счет того что там очень много страниц, она не надоедает, заданий тоже много...
О! Расскажи! Сколько весит? Какой диаметр колес? Ты из расчета только на лето покупала или и на зиму?
:)
Прогулочное сидение:
Регулируемая спинка имеет несколько положений, в том числе и горизонтальное.
5-точечные ремни безопасности.
Удобный пластиковый съемный бампер с лотком.
Регулируемая подножка имеет 2 положения.
Складывающийся капюшон с молнией для установки дождевика.
Капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний.
Ручка:
Удобная эргономичная ручка с лотком для напитков для взрослого.
Регурируемая.
Колеса:
Передняя пара «плавающих» с функцией фиксации больших и широких колес обеспечивают высокую маневренность и проходимость.
Диаметр: 16 см.
С пружинными подвесками.
Задние колеса с реечным тормозом.
Шасси:
Ширина шасси: 53.5 см.
Легкое алюминиевое лакированное компактно складывается книжкой, в закрытом состоянии стоит вертикально, не падая.
В комплект входит удобный утепленный чехол на ножки, дождевик.
Удобная вместительная корзина для покупок и игрушек.
Все детали съемные. Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов.
Размеры коляски в собранном виде: 53.5 см х 39.3 см x 105 см.
Размеры коляски: 53.5 х 87.7 х 102.5.
Дополнительно: возможна установка автомобильного кресла-переноски Primo Viaggio и люльки Navetta, которые могут быть приобретены отдельно.
у меня был хайнцевский кабачок... без добавок вроде
Сделала паспорт Владюхе, прокляла все на свете, 1000 раз пожалела, что делала в Калининском, а не на Захарьевской, повелась на близость к дому. Ходила 2 дня - 3 раза и золотой ключик в кармане :)
Расскажи, пожалуйста. как делала?:flower: что нужно? у меня тоже калининский:008:
хочу заняться им
мы опять болеем 2х недель не прошло... хрень какая то..
в поликлинику опять сходили.....................
мы опять болеем 2х недель не прошло... хрень какая то..
в поликлинику опять сходили.....................
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем ходите туда? в бассейн да?
тишина.... все разъехались наверное? :support:
мы сегодня едем в ЗООПАРК :080::080::080:
Riki-Tiki-Tavi
26.04.2009, 14:32
Добрый день!
Не грустите!!!:flower::flower::flower:
Все, я ее хочу! :fifa:
Расскажи, пожалуйста. как делала?:flower: что нужно? у меня тоже калининский:008:
хочу заняться им
Ты вписать хочешь или паспорт отдельный сделать? У нас с мужем биометрические, поэтому ,Владьке делали отдельный.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php - перечень документов и их формы.
Для того, чтобы оформить паспорт надо
- анкеты сделать в 2х экземлярах (на Захарьевской - 1)
- оплатить госпошлину на имя ребенка (!) или на твое, у меня оплачивал муж - меня развернули, в итоге оплачивали еще раз, т.к. муж не мог взять отгул, чтобы на него оформить анкету
- к 8 часам приехать на Брянцева 15 и занять очередь, получить с 9 до 9.30 талончик (можно и к 9 приехать, но не факт что хватит талонов, увы), там же надо отдать один из экземпляров анкеты
- приехать ко времени, указанном на талончике и выяснить какой номер талона сейчас заходит, найти кто перед тобой - вариации возможного ожидания составляют от 5 мин до 1,5 часов, т.к. скажем на 12 часов выдают 10 талонов.
Как-то так...
А и не забыть игрушку, т.к. сфотографировать Лео еще надо будет умудриться.
:flower::flower::flower: Завидую!
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем ходите туда? в бассейн да?
тишина.... все разъехались наверное? :support:
рост померили и вес. ну и узнали, что нам надо к стоматологу и хирургу
мы сегодня 3 раза гуляли. можно сказать весь день на воздухе... так хорошо там:008:
ттт, темпы нет
Ирина, спасибо огромное:flower::flower::flower:
Можно глупый вопрос.. а если у Лео будет отдельный паспорт ему нужна будет виза всегда отдельная???
у меня пока обычный. но вписывать, мне кажется запарнее:001:
я-гулёна
27.04.2009, 11:43
Всем привет!!!
Для Лео на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А шенген вроде до 6 лет бесплатно делают?!
Саша, а подскажи ты обе стороны в заявлении на прописание Аркаши в паспорт заполняла?
Добрый день!
Вчера муж ехал на 2 недели и мы уже скучаем...грустно как-то...
приезжай в гости. я серьезно.
у меня был хайнцевский кабачок... без добавок вроде
не встречала в магазах. Да мне не запарно сварить. только Яр блендера боится.
Наши новости.
1. Яра крестили.
2. Кожа стала чуть лучше и я решила больше не ждать, ввела кабак. Позитивненько так и мне нравится. Он наверно думает что лекарство, столько их выпил.
3. Прогулка Юкон несколько разочаровала. Яр и в ней не очет засыпать!!!
Сначала в ББ, потом пересаживаем в коляску.
Пылища - ужас!!! Может дома с открытым балконом полезнее спать?
4. пытаюсь выложить в контакте детск. песенки.
Привет, Марин! Кто-то объявился. А то тишина...
Рюш блендера тоже боялся (и потом еще будет бояться). Я его на руки брала и мы вместе жужжали с блендером и пальцем ему грозили и командовали "Жужжи - не жужжи" :))
Поздраваляю с крещением!!!
В такую погоду спать в коляске? Какой уважающий себя полугодовасик пропустит такое количество интересного на улице :)) . Рюш сейчас тоже не спит в коляске. А как ведет себя? Возмущается?
А дома, если спит, так пусть спит с открытым балконом.
А мы сейчас рискнем на массаж сходить, насморк эпизодический не прошел, правда, еще. С этими зубами извелся весь: не накормить, уши и голову уже все истеребил и ноет, ноет...
Поздраваляю с крещением!!!
В такую погоду спать в коляске? Какой уважающий себя полугодовасик пропустит такое количество интересного на улице :)) . Рюш сейчас тоже не спит в коляске. А как ведет себя? Возмущается?..
Возмущается очень. Потом кричит, а ведь выходим на сон. вокруг не смотрит, а сам себя
выводит еще больше. А в ВВ даже если не на сон вышли, через 10-15 мин. готов )))
Солнце враг. Выставляю только спящего.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, забыла сказать спасиб всем за поздравления!!!
а сколько вы пили кальцимакс? когда ты заметила проявления аллергии?
примерно через месяц, у меня было два варианта или цельное молоко или кальцимакс, сначала отменила кальций и стало гораздо лучше, на одной щеке прошло совсем ,на второй ещё есть немного. В очередной раз поняла что ну не нравятся мне БАДы и все тут.:065:
1. Яра крестили.
2. Кожа стала чуть лучше и я решила больше не ждать, ввела кабак. Позитивненько так и мне нравится. Он наверно думает что лекарство, столько их выпил.
С крещением!!! :love:
А мы гулять ходим 3 раза в день, :008:а в субботу уезжаем в Выборг :065:
у меня пока обычный. но вписывать, мне кажется запарнее:001:
почему запарнее? по-моему наоборот :004::))
муж сегодня сдал, с первого раза так сказать :love:
подтверждаю свою же информацию что сдать можно не только в ОВИР по прописке ;) мы сдали в Красногвардейский ;)
Саша, а подскажи ты обе стороны в заявлении на прописание Аркаши в паспорт заполняла?
сегодня вышлю и тебе и Инге инструкцию :)) девочки с ЛВ, как чего заполнять в случае вписания и нести, мы все делали четко как она написала, проблем не возникло :support::support::support:
я-гулёна
27.04.2009, 17:36
Ой, погода сказочная!!! Моя моська подзагорела даже :051:, а вот Рому не знаю как одевать теперь. Вынесла его в весеннем комбезе, а прогуляли в итоге в простом тоненьком трикотажном:010:...это , наверное, потому что в люлке еще катаемся, а она не продувается...пока ребенок спал стянула с него ентот комбез. Завтра попробую по ближайшим детски магазинам пройтись и коляску присмотреть прогулочную:0035:...
Ой, Спасибо Большое, Саша, буду ждать ))):008:
1. Яра крестили.
поздравляю с крещением!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Привет, Марин! Кто-то объявился. А то тишина...
ничего себе... :005: а мы вчера?! :017::))
а мы хоть и были уважающими себя полугодовалыми малышами а все равно спали именно в коляске оба сна, благодать же поспать на улице :love::love::love: правда это было на даче :008: все остальное время тоже на улицу вылезали
[QUOTE=NEWSIK;25316777
ничего себе... :005: а мы вчера?! :017::))
[/QUOTE]
Это ты про вписывание ребенка в загранпаспорт?
Ну, во-первых, не так уж много и написали...
А во-вторых, я тоже хочууууууу вписать детей куда-нить (на крайний случай и в пачпорт) и рвануть отдыхать в прекрасные места, где все включено.
Это ты про вписывание ребенка в загранпаспорт?
Ну, во-первых, не так уж много и написали...
А во-вторых, я тоже хочууууууу вписать детей куда-нить (на крайний случай и в пачпорт) и рвануть отдыхать в прекрасные места, где все включено.
1. ну написали же!!! :004:
2. так в чем проблема?! давай :support:
1. Яра крестили.
ПОздравляю с крешением и с улучшениями!!!:flower::support:
В такую погоду спать в коляске? Какой уважающий себя полугодовасик пропустит такое количество интересного на улице :)) . Рюш сейчас тоже не спит в коляске. А как ведет себя? Возмущается?
А дома, если спит, так пусть спит с открытым балконом.
А мы сейчас рискнем на массаж сходить, насморк эпизодический не прошел, правда, еще. С этими зубами извелся весь: не накормить, уши и голову уже все истеребил и ноет, ноет...
мой спит в коляске:065: а потом глазеет, потом снова спит. домой ходим тока поесть и поползать немного :)
и Хде наши зубья:065::009:
у меня подозрение, что у нас краснуха:001: жду врача
еще ВСЮ ночь хомячил.. зато поснулся в 8, а не в 6))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки ее вроде легко переносят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
28.04.2009, 12:35
Инга за Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!
ага.. ттт, нормально пока все. даже сыпь бледнее стала))) интресно, когда врач придет от нее что-нить останется?
спасибо девочки!
ага.. ттт, нормально пока все. даже сыпь бледнее стала))) интресно, когда врач придет от нее что-нить останется?
так а почему ты подумала про краснуху???
небось что-то новое ввела??? :028:
или на солнце это аллергия - крапивница вроде называется ;)
вы же целый день на улице, ты его хоть закрываешь от солнца??? :005:
им надо дозировать ведь :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда взять могли? Может аллергия так себя проявила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хотя вроде чем младше ребенок, тем легче переносится, тем более на ГВ.
рост померили и вес. ну и узнали, что нам надо к стоматологу и хирургу
А к стоматологу зачем?
Возмущается очень. Потом кричит, а ведь выходим на сон. вокруг не смотрит, а сам себя
выводит еще больше. А в ВВ даже если не на сон вышли, через 10-15 мин. готов )))
Солнце враг. Выставляю только спящего.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лицом от себя сажать пробовала, некоторым детям не нравится, когда мама маячит всю прогулку перед лицом :)) .
У меня знакомая Чуковского и Сказки Пушкина наизусть читает (иногда до часу подряд :001: ), пока дочка не заснет в коляске...
А у нас, кажись, второй зуб прорезался...Осталось 18 :010: :010:
У меня знакомая Чуковского и Сказки Пушкина наизусть читает (иногда до часу подряд :001: ), пока дочка не заснет в коляске...
А у нас, кажись, второй зуб прорезался...Осталось 18 :010: :010:
:046:совсем немного осталось @@@@@@@@@@@@@@@@
если я час читать буду, то нам пора будет кушать:) хотя я вчера на улице кормила.
суть в том, что разговаривай-не разговаривай, не нравится ему коляска. И прогулку тоже не оценил.
:wife: не было у бабы печали, сходила баба к окулисту. Дальнозоркость сильно выше нормы.
ОТКУДА???? У нас с мужем хорошее зрение, я вообще такого не ожидала!!!
Куда не пойдем - везде проблемы. желчный, АД, стаф, зрение, какие еще врачи есть?
И еще хочу спросить - почему мой сын лижет пол??? Я ревную:)
а в каком возрасте с 3 снов переходят на 2?
взяла, так как аллергия у нас на щеках обычно..
а тут вся спина, поясница, бока.. живот, совсем немного на руках, ногах и лице..
была температура 2 дня назад, ну и сыпь вчера вечером появилась. НИЧЕГО нового не вводила....
:046:совсем немного осталось @@@@@@@@@@@@@@@@
если я час читать буду, то нам пора будет кушать:) хотя я вчера на улице кормила.
суть в том, что разговаривай-не разговаривай, не нравится ему коляска. И прогулку тоже не оценил.
:wife: не было у бабы печали, сходила баба к окулисту. Дальнозоркость сильно выше нормы.
ОТКУДА???? У нас с мужем хорошее зрение, я вообще такого не ожидала!!!
Куда не пойдем - везде проблемы. желчный, АД, стаф, зрение, какие еще врачи есть?
И еще хочу спросить - почему мой сын лижет пол??? Я ревную:)
Еще есть хирург:065: Мы к нему сходили первый раз за год и узнали что оказывается у нас на лице гемангиомы:001::010: и их нельзя подставлять под солнце, а нам никто не сказал:015: И педиатр не направляла, сами пошли:wife:
Теперь прячем моську, хотя уже успели загореть.
А еще ЛОР, нам выписали антиобиотик - сопли не проходят:wife:
Марина, все пройдет. А кулачки лови чтобы зрение нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что окулист сказал?
Может он изучает пол?
А мы со всеми мишками целуемся, я тоже ревную:)):065: Обнимает и так и целует - маму так не обнимает.
Мой товарищ сегодня нашел вешалку запихал в рот, когда его взяли и пытались усадить и отобрать, неудачно повернулись и дернули за щеку - крику было:005::008: щека распухла, даже кровь на внутренней стороне была, правда через минут 40- все спало, но на всяк случай намазали фукорцином. Больше он вешалки не получит:wife: Причем вешался вся гладкая, царапаться то нечем.
Погода супер, жалко что по прогнозам завтра все закончится:008:
А у нас кисломолочка детская не идет ни в какую, так что я плюнула и стала давать то что пьем и едим мы. Так что Лешка ест Пискаревскую ряженку, актимель без добавок, данисимо - это ему очень понравилось. И что удивительно расстройств стула как после детских творожков и кефиров не наблюдается:005::008:
не знаю зачем нам к стоматологу- видимо, потому что зубов нет=)))
взяла, так как аллергия у нас на щеках обычно..
а тут вся спина, поясница, бока.. живот, совсем немного на руках, ногах и лице..
была температура 2 дня назад, ну и сыпь вчера вечером появилась. НИЧЕГО нового не вводила....
Похоже на краснуху. Кстати при ней и темпа не очень большая. У меня была 37 с хвостиком, правда я взрослая переболела - не заметила даже:065:
А мы перешли на один сон:019: Надеюсь будет ходить и опять вернемся на два, мне так нравилось когда он 2 раза спал.
не знаю зачем нам к стоматологу- видимо, потому что зубов нет=)))
Стоматолога вроде все в год проходят. Нет разве. У нас зубов нормально, но тоже сказали сходить.
А нас лезут жевательные - ночами житься нет. И ест плохо, вчера съел ужин только после Панадола, видно болит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.