Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
а на Белфакс значит есть? :015:
тем более что его ты уже заказала :004:
Да я несколько ночей мучилась, что не заказала пару книжек, которые хотела. Теперь моя душа спокойна :)). Там книжка к НГ, так что деньги пришлось выделить.
А я вот в упор не помню, откуда у меня такая инфа. Если кто еще про это слышал, расскажите!
Я! Я! Я! слышала про витамин Дз до трех лет в нашей широте... Источники разные...
Хомяк_Jane
04.12.2009, 21:58
Вписалась в закупку Полесья, реквизиты девушка обещала еще вчера, оплатить просила до 5 декабря, но реквизиты так и не написала :015:
А у меня завтра инета уже не будет числа до 8 декабря :wife::wife::wife:
Вот что теперь делать??? :005:
Дык я ж говорила, что лучше иди в нашу юго-западную закупку СТ ;)
Плюсы:
1.Забирать близко (там, как я поняла, с раздачей на юзе очень туманно, а с футболом точно вряди ли повезут, он объемный очень)
2. Организация в разы лучше (и реквизиты в первой странице всегда есть, и по срокам четко и быстро)
3.Легко ориентироваться - все цены прямо на сайте, не надо никакие прайсы скачивать/просматривать.
4.Даже чуток дешевле получается, чем в закупке самого Полесья
Так что рекомендую перекинуться, пока не поздно ;)
А реквизиты у меня тоже есть - в обеих этих закупках ;)
:046: :046: :046:
а почему не в Бемби? мы теперь все тама :046::046::046:
Да, и я уже в Бэмби. Там и правда много интересного, даже слишком много :008: Но я ооочень не люблю в их огромном прайсе ковыряться, а орг на вопросы вяло отвечает (типа "гуглите самостоятельно"). А на сайте у них не все есть. Вот и получаается: хочешь что-то выбрать - штудируй прайс огроменный и ищи сама в инете инфу. Я люблю, когда цены прям рядом с картинками :) Я в итоге в поисках интересующей меня матрешки прошерстила все хвасталку Бэмби... ну и заказала кучу всего еще :001::))
Да, и я уже в Бэмби. Там и правда много интересного, даже слишком много :008: Но я ооочень не люблю в их огромном прайсе ковыряться, а орг на вопросы вяло отвечает (типа "гуглите самостоятельно"). А на сайте у них не все есть. Вот и получаается: хочешь что-то выбрать - штудируй прайс огроменный и ищи сама в инете инфу. Я люблю, когда цены прям рядом с картинками :) Я в итоге в поисках интересующей меня матрешки прошерстила все хвасталку Бэмби... ну и заказала кучу всего еще :001::))
мне сайты ни в СТ ни в Бемби не нравятся :005:
но в Бемби очень широкий ассортимент, поэтому я тоже потратила пол ночи на изучение прайса, н сравнение картинок из яндекса и пр. Зато теперь легко ориентируюсь в разделах, думаю буду вписываться в закупку не один раз в эту :) у нас орг другой :))
а правда Вика, почему ты Женю не послушала? :009: если дешевле и ближе то зачем тебе Полесье? или там есть то чего нет в СТ?
что ты заказала то? :flower:
Дык я ж говорила, что лучше иди в нашу юго-западную закупку СТ ;)
Плюсы:
1.Забирать близко (там, как я поняла, с раздачей на юзе очень туманно, а с футболом точно вряди ли повезут, он объемный очень)
2. Организация в разы лучше (и реквизиты в первой странице всегда есть, и по срокам четко и быстро)
3.Легко ориентироваться - все цены прямо на сайте, не надо никакие прайсы скачивать/просматривать.
4.Даже чуток дешевле получается, чем в закупке самого Полесья
Так что рекомендую перекинуться, пока не поздно ;)
А реквизиты у меня тоже есть - в обеих этих закупках ;)
Думаешь, это прилично? Меня вроде как уже в заказ включили :008:
Дай, плиз, ссылку на СТ закупку :flower:
а правда Вика, почему ты Женю не послушала? :009: если дешевле и ближе то зачем тебе Полесье? или там есть то чего нет в СТ?
что ты заказала то? :flower:
Да я первый раз с ОЗ связалась. В др.закупках не разбиралась. А там, в Полесье, всё поняла. Сейчас уже подумываю...
Заказала футбол, машину-каталку Джип и маленькую машину с отвертками.
Тут еще одна загвоздка, что у меня через 2 часа инет вырубят, а з/п будет только числа 8 декабря. Поэтому я тороплюсь...
Тут еще одна загвоздка, что у меня через 2 часа инет вырубят, а з/п будет только числа 8 декабря. Поэтому я тороплюсь...
ну тогда плати за Полесье...
раз уж не успеешь в СТ заказ написать :008:
А мне аж кулачков попросить хоЦЦа на удачу в ОЗ :)) . Заказала старшему мега-популярную игруху в Лего, вписалась в две закупки из Москвы с разными сроками, теперь сижу и нервничаю, ногти грызу, чтоб не закончились они перед носом. Дак там в самой ранней из-за ажиотажа предновогоднего доставка будет не раньше 18 числа (хотя известно есть или нет в понедльник будет), а в другой заказ только 15 отправят... Вот где нервяк-то :)) .
И еще Саша, ты во взрослых ОЗ разбираешься... Вот если платье к Новому году душа просит приличное, не вечернее, типа коктейльного, куда вписаться лучше... Даже если не к НГ, так потом... Может порекомендуешь чего?
ну тогда плати за Полесье...
раз уж не успеешь в СТ заказ написать :008:
Ох, вот первый блин комом так комом. По ходу дела этой закупки не будет. Сейчас разговаривала с организатором, но разговор прервался. Сложилось впечатление, что ей придется прервать закупку.
Женяяяяя, дай ссылку на СТ :102::091:
Еще в Белфаксе книжки нет дорогой, которую заказала, срочно сделала замену, но без души...
Вот, что значит, инет не оплачивать вовремя :110:
Наташа, тебе на закупку, чтобы всё успеть и не обломаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще Саша, ты во взрослых ОЗ разбираешься... Вот если платье к Новому году душа просит приличное, не вечернее, типа коктейльного, куда вписаться лучше... Даже если не к НГ, так потом... Может порекомендуешь чего?
я бы с удовольствием но увы :( я туда уже давно не захаживаю :(
причины банальны: нет денег, вроде как и одежда не нужна, основное есть, и еще давит на меня то что я тогда напокупала (в моменты обострения ОЗ-мании) и некоторое до сих пор висит у меня в шкафу, что не подошло :005:
поэтому я туда не ходок в ближайшее время :020:
А мне аж кулачков попросить хоЦЦа на удачу в ОЗ :)) . Заказала старшему мега-популярную игруху в Лего, вписалась в две закупки из Москвы с разными сроками, теперь сижу и нервничаю, ногти грызу, чтоб не закончились они перед носом. Дак там в самой ранней из-за ажиотажа предновогоднего доставка будет не раньше 18 числа (хотя известно есть или нет в понедльник будет), а в другой заказ только 15 отправят... Вот где нервяк-то :)) .
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :))
я на ДР все получила, поэтому спокойна, к Новому году я как-то проще отношусь :)
вот в Бемби уже с одной игрухой пролетела еще на стадии заказа, они прайсы поменяли, там моей уже не было... что будет в итоге в наличии вообще вопрос открытый :))
я так поняла индивидуальные
где покупать (заказывать их) сказал
Скороход нам уже не в тему ибо сандалики будут НА ЗАКАЗ
бесплатные в ОРТО?
про стельки если он тебе не на ухо сказал, скажи и мне, плиз:008:
А мне аж кулачков попросить хоЦЦа на удачу в ОЗ .
:046:ну держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бесплатные в ОРТО?
про стельки если он тебе не на ухо сказал, скажи и мне, плиз:008:
а почему бесплатные?
я посчитала что там все платно как раз...
направляет он в магазины ОРТО-С
Я! Я! Я! слышала про витамин Дз до трех лет в нашей широте... Источники разные...
Всем привет!
Саша, была рада познакомится с Аркашей:love: Такой обояшка и такой спокойный.
А мы чего-то в ударе были, обычно Лешка не такой шустрый:)) - Это он видимо от обилия новых игрушек так завелся:))
Нам невролог сказал пить витамин Д3 до 3 -х лет.
а почему бесплатные?
Мы на завтра записались на Елезаровскую за стельками:) в 12-20.
сначала курс массажа
после нашей истерики свои слова забрал обратно :))
Аналогично, я ему сказала что невролог сказала осенью сделать, а мы уже прошляпили. Он улыбнулся и говорит, подождите чуток - типа пусть подрастет:))
Аналогично, я ему сказала что невролог сказала осенью сделать, а мы уже прошляпили. Он улыбнулся и говорит, подождите чуток - типа пусть подрастет:))
А моя массажистка считает, что массаж следует делать 2 раза в год, если есть проблемы. Мы за второй год пока 1 раз сделали. Не знаю, успеем ли второй, разве что перед самым ДР.
Привет! А стельки Волошин сказал какие? индивидуальные или стандартные для вальгуса?
он рекомендует где покупать?
и продолжает ли он рекомендовать Скороход?
или еще какую обувь советует?
гимнастику?
Про гимнастику нам сказал - что ребенок все равно сейчас её делать толком не будет, так что до 4-х лет - это так баловство. У меня Лешка может немного что-то поделать - остальное надо заставлять, причем он орет и вырывается при этом -так что это уже не гимнастика, а не понятно что получается.
Нам про бассейн сказал, что хорошо бы, если дастся. Но я пока не планирую, может весной попробуем куда-нить - если отитов не будет.
Обувь нам советовал Котофей, скороход. Нам поставил плоско-вальгусная постановка стопы 1-2 степени - я поняла это все не очень хорошо - у нас конкретное такое плоскостопие, эх - но этого я вообщем-то ожидала. Так что бум в стельках, массаж, потом стимуляция. Но вроде настроен Волошин оптимистично, сказал, что тонус мышц у нас сейчас хороший, так что лечение должно дать хорошие результаты.
Пойдем в середине декабря к остеопату нашему, нажалуемся на плоскостопие :)).
На массажный коврик Лешка не очень отреагировал, чувствую массажистка меня в порошок сотрет:) - она нам про плоскостопие еще в годик говорила, правда тогда Волошин сказал, что это физиологическое.
А моя массажистка считает, что массаж следует делать 2 раза в год, если есть проблемы. Мы за второй год пока 1 раз сделали. Не знаю, успеем ли второй, разве что перед самым ДР.
Вика ты еще здесь? :001:
а как же отключение инета?
или все по закупкам рыщешь в ночи? :))
Ну так мы 2 раз бум делать, так что как раз - нам тоже невролог сказала, что раз в 6 месяцев по нашему возрасту. Мы в ноябре должны были, но сначала у остеопата лечились, потом заболели. А сейчас опять к остеопату, так что только в январе сделаем:)
Мы на завтра записались на Елезаровскую за стельками:) в 12-20.
расскажи потом как там да чего...
потом мы двинем по вашим следам
можно в личку :flower:
нам Волошин мало того что сказал что мы массаж не осилим с нашими истериками так еще и подтвердил мои опасения про сад :)) типа что нелегко нам придется :))
Вика ты еще здесь? :001:
а как же отключение инета?
или все по закупкам рыщешь в ночи? :))
А вот :004:, залезла, написано, что до 5 дек 00.00 часов. У них, видимо, это конец субботы, а не конец пятницы. Так что сутки буду еще здесь. Не постоянно, конечно :)).
Срывается по ходу дела закупка Полесья, эх...
Надо срочно искать замену, а в Жениной СТ закупке цены выше, чем в самом Полесье, странно!
расскажи потом как там да чего...
потом мы двинем по вашим следам
можно в личку :flower:
нам Волошин мало того что сказал что мы массаж не осилим с нашими истериками так еще и подтвердил мои опсения про сад :)) типа что нелегко нам придется :))
Фигня все:065:
Его раздень, да к незнакомому дядьке отправь у него еще не такая истерика будет:)):065:
Мой товарищ очень трепетно на раздевание реагирует, и я думаю большинство детей. А так у тебя супер спокойный ребенок, так что не думаю что в саду у вас будут проблемы.
в Жениной СТ закупке цены выше, чем в самом Полесье, странно!
а чего странного то?
это же перекупщики а Полесье производитель
но Женя говорила там скидка идет от прайса, а в Полесье там надо еще 13% прибавить к цене, что вроде как выходило дороже в итоге :005:
а почему срывается то???
Наташа я тоже была рада знакомству и встрече, чего то тут так закрутилась что не помню когда выходила в свет последний раз :001: а тут считай вышла :))
а чего странного то?
это же перекупщики а Полесье производитель
но Женя говорила там скидка идет от прайса, а в Полесье там надо еще 13% прибавить к цене, что вроде как выходило дороже в итоге :005:
а почему срывается то???
Нет, я в закупке машину покупаю за 615 руб в итоге, а Женя такую же за 650. Футбол у меня выходит рублей 800 с лишним, а у Жени 900. Или я не туда смотрела??? :009:
Да и всё равно там уже раздача игрух.
Срывается из-за каких-то проблем с милицией во втором выкупе.
Нет, я в закупке машину покупаю за 615 руб в итоге, а Женя такую же за 650. Футбол у меня выходит рублей 800 с лишним, а у Жени 900. Или я не туда смотрела??? :009:
я не знаю где ваша закупка
прочти внимательно ценообразование на первой странице и вычти все скидки :008:
про милицию - жуть :001:
я не знаю где ваша закупка
прочти внимательно ценообразование на первой странице и вычти все скидки :008:
про милицию - жуть :001:
Я сравнила свои цены с ценами заказа Жени (пока сегодня искала СТ закупку, увидела Женин заказ там), выходит дороже :008:. Но там уже раздают игрухи, опоздала.
В общем, если кто увидит что-нибудь интересное в ОЗ, киньте в меня помидором ссылкой.
А то Стефа получит на НГ вместо футбола книжку :ded:
Я сравнила свои цены с ценами заказа Жени (пока сегодня искала СТ закупку, увидела Женин заказ там), выходит дороже :008:. Но там уже раздают игрухи, опоздала.
В общем, если кто увидит что-нибудь интересное в ОЗ, киньте в меня помидором ссылкой.
А то Стефа получит на НГ вместо футбола книжку :ded:
:)) :)) Бывает хороший подарок , а бывает... книга...
Ты хоть списочек накидай, что хотелось бы. Сейчас вот с Легами из Москвы две закупки неплохие вроде
Кулачки :) собрала, жду теперь понедельника...
Ты хоть списочек накидай, что хотелось бы. Сейчас вот с Легами из Москвы две закупки неплохие вроде
Да я ума не приложу.
Да я ума не приложу.
дык приложи ум и все получится :)):love:
я вот столько времени потратила на всякие хвасталки, группы в контакте по игрухам и все впустую... потом наконец-то включила голову и стала смотреть наличие в ОЗ а из него выбирать что МОЕМУ сыну (а не какому-то другому) могло бы быть интересно :)) в итоге все очень удачно заказала :support:
точнее не хвасталки а топики типа "что подарить ребенку на 2 года"....
устала их читать, да и флуда многовато а самих идей маловато :005:
и еще раз обращаю твое внимание именно на то что если связываешься с ОЗ то важно именно наличие :ded:
ибо на сайте можно все что угодно насмотреть а в итоге... :073::073::073:
если в закупке заранее не известно наличие, продумывай сразу достойную замену :fifa: и пиши ее (если орг разрешает)
а почему бесплатные?
потому что вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832427
потому что вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832427
ясно
нет, у нас будет платно без собесов...
хотя, если сумма слишком большая, я жду ответа Наташи-Вредной, то можно и заморочиться :001: но он ничего не говорил.... возьмут ли в собесе его заключение...:008:
Вика,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1981457
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012502
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255
Вот к примеру закупки среди которых я искала Лего. Они из Москвы разные оп срокам, может чего заинтересует
Геомаг -магнитный конструктор, прикольная штука: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091975
Хомяк_Jane
05.12.2009, 15:35
мне сайты ни в СТ ни в Бемби не нравятся :005:
но в Бемби очень широкий ассортимент, поэтому я тоже потратила пол ночи на изучение прайса, н сравнение картинок из яндекса и пр. Зато теперь легко ориентируюсь в разделах, думаю буду вписываться в закупку не один раз в эту :) у нас орг другой :))
А мне в СТ как раз нравится - там все сразу на сайте написано. И наличие в СТ - что есть на сайте, почти наверняка и в наличии. А в Бэ*мби только картинки можно посмотреть, а потом по прайсу рыскать. Хотя согласна, что в Бэ*мби ассоритимент побольше (хотя и в СТ немаленький). Но в Бэ*мби побольше игрушек более дорогих и покачественнее. Хотя теже Полесье, Стеллар, Астрель - они везде одинаковые ;)
Думаешь, это прилично? Меня вроде как уже в заказ включили :008:
Дай, плиз, ссылку на СТ закупку :flower:
Ну как сказать... спросить можно. Если орг напишет, что подводишь - не снимайся. А спросить можно ;)
Держи ссылку на СТ-закупку - как раз только началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2095256
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
У меня со вчера тоже расстройство с ОЗ. Нашла закупку, где был распродажный совсем недорогой костюм ДМа (взрослый), в остатках в прйсе значился - а в наличии не оказалось, не подтвердили. Я плакаль :(
На массажный коврик Лешка не очень отреагировал, чувствую массажистка меня в порошок сотрет:) - она нам про плоскостопие еще в годик говорила, правда тогда Волошин сказал, что это физиологическое.
Кстати, о ковриках. Нам тоже массажный назначили, а Нечкина сказала, что можно просто к тряпошному пуговиц напришивать... Но я лентяйка - так и не сделала. А недавно прикупила в магазе коврик типа обычный для ванной (можно на пол, можно на дно ванны) с похожими пупырышками - купила, теперь кладу Алискуе в ванну во время купания. Вот и не знаю, нормальная ли это замена. Польстилась на 265р против 1400 за массажный :008:
Могу потом сфоткать ;)
А мне в СТ как раз нравится - там все сразу на сайте написано. И наличие в СТ - что есть на сайте, почти наверняка и в наличии.
здесь я с тобой согласна!!! это плюс
я имела ввиду что мне сам сайт не понра, некоторые фото сомнительного качества, тоже приходилось искать покрупнее ну и тд
а есть сайты - конфетки :love: все четко, ясно, ярко, красиво...
вспомнить бы еще названия :))
Хомяк_Jane
05.12.2009, 16:02
А вот :004:, залезла, написано, что до 5 дек 00.00 часов. У них, видимо, это конец субботы, а не конец пятницы. Так что сутки буду еще здесь. Не постоянно, конечно :)).
Срывается по ходу дела закупка Полесья, эх...
Надо срочно искать замену, а в Жениной СТ закупке цены выше, чем в самом Полесье, странно!
Не, Вик, это на сайте цены выше, но там скидка большая - 17%!. Я тебе кинула ссылку - как раз сегодня в ночи новая закупка открылась. Почитай первое сообщение: там от цены в прайсе надо 17% отнять и потом прибавить 5%орг (так как фирма питерская, то ни за доставку, ни за перевод не надо платить). Считаю на примере Футбола:
В Полесье он 724 с копейками изначально, к этому 13% - в итоге 724*1,13=818р
А в СТ изначально 924 с копейками, а со скидкой и с процентами 924*0,83*1,05=805р
Если тебе некогда разбираться в этой закупке - можешь написать мне, что ты хочешь заказать (типа названия) - я в личку тебе пришлю оформленный как надо заказ - просто скопируешь его в топик ;) У тебя ж вроде не много? Я просто тоже собираюсь кое-что заказть, а и вообще уже быстро ориентируюсь там ;)
Да и всё равно там уже раздача игрух.
Ужас :001: А что с милицией-то, не знаешь? :010:
А насчет закупки СТ - если не успеешь в этот выкуп вписаться (он до вечера вс вроде) - там сразу второй выкуп начнется, да и еще одна закупка до НГ наверняка успеет пройти - там все шустро и часто ;)
:)) :)) Бывает хороший подарок , а бывает... книга...
Кулачки :) собрала, жду теперь понедельника...
Наверно, нашим деткам еще рановато, но меня тут мысль посетила про Брикник - классная вещь в подарок в ближайшем будущем ;) У друзей есть - детки с удовольствием что-то строят. Я потом куплю Алиске ;)
здесь я с тобой согласна!!! это плюс
я имела ввиду что мне сам сайт не понра, некоторые фото сомнительного качества, тоже приходилось искать покрупнее ну и тд
а есть сайты - конфетки :love: все четко, ясно, ярко, красиво...
вспомнить бы еще названия :))
А тут и я с тобой согласна :)
Сайт не шедевральный, но многие картинки вполне ничего, если на них щелкнуть и увеличить. А совсем суперские картинки мало у кого есть, только в дорогих и-нет магазинах, где и с разных ракурсов, и в движении :)) Зато лучше хоть небольшая картинка, чем никакой. Но и у СТ есть товары без картинок :(
Держи ссылку на СТ-закупку - как раз только началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2095256
В нее-то я только что и вписалась. С той снимусь чуть позже. Орг сама написала, что кого не устраивает забирать игрухи только в будни у нее дома, то снимайтесь. Пока оплачу СТ закупку на Ветеранов, это мне удобнее.
Девочки, подержите @@, чтобы оказалась там машинка и футбол, а то и я уже очень хочу эти игрухи, и муж, как ни странно, тоже.
Наташа, мерси за ссылки, я посмотрю их, как оплачу инет. Сейчас меня муж гонит от компа :005:.
Если тебе некогда разбираться в этой закупке - можешь написать мне, что ты хочешь заказать (типа названия) - я в личку тебе пришлю оформленный как надо заказ - просто скопируешь его в топик ;) У тебя ж вроде не много? Я просто тоже собираюсь кое-что заказть, а и вообще уже быстро ориентируюсь там ;)
Ужас :001: А что с милицией-то, не знаешь? :010:
Женя, спасибо тебе огромное за предложенную помощь, но я уже всё заказала. Как-то быстро соориентировалась :020:. Единственная просьба: если ты там участвуешь, если там будут какие-то изменения или вопросы ко мне, позвони мне по телефону или смс пришли, я телефон тебе в личку кину :flower:. Это я к тому, что инет оплачу только числа 7-8 декабря.
С милицией я так и не поняла в чем дело, то ли машину остановили с игрухами, то ли еще что-то. В общем, ей не рекомендовали больше заниматься ОЗ. Только я не поняла, кто не рекомендовал: милиция или поставщик.
По поводу цен была не права, действительно дешевле :ded:
Хомяк_Jane
06.12.2009, 02:31
Девочки, подержите @@, чтобы оказалась там машинка и футбол, а то и я уже очень хочу эти игрухи, и муж, как ни странно, тоже.
Ну, муж захотел = это супер! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как-то быстро соориентировалась :020:. Единственная просьба: если ты там участвуешь, если там будут какие-то изменения или вопросы ко мне, позвони мне по телефону или смс пришли, я телефон тебе в личку кину :flower:. Это я к тому, что инет оплачу только числа 7-8 декабря.
С милицией я так и не поняла в чем дело, то ли машину остановили с игрухами, то ли еще что-то. В общем, ей не рекомендовали больше заниматься ОЗ. Только я не поняла, кто не рекомендовал: милиция или поставщик.
По поводу цен была не права, действительно дешевле :ded:
Я и не сомневалась, что ты разберешься ;):flower:
Конечно, Вик, если что - позвоню, не переживай. Ты только об оплате оптишись оргу при первой же возможности.
С милицией - ужас :001: Главное - непонятно, в чем может быть проблема... Ведь в ОЗ вроде как ничего незаконного нет... А "не реокмендовать" не могли модераторы с ЛВ? :009:
С ценами - разница, конечно, символическая, но учитывая, сколько на бензин надо до Академки :010: проще в Детях ближайших купить :065: А ведь футбольчик на метро не очень-то заберешь :))
Чую, скоро мы все будем сидеть с одинаковыми игрухами и обсуждать, кто как в них играет :046: Я тоже с Сашиной подачи к футболу "присмотрелась" ;):))
Хомяк_Jane
06.12.2009, 02:38
А я тут прикупила Алиске зубную щетку, теперь во время купания "чистим зубы" :065: Я показала Алиске, что нужно делать, так она забирает у меня щетку, сама запихивает ее в рот, там ковыряется (больше жует, чем чистит, по-моему) - смешная такая :)):love: Но ей так нравится, что прям щетку потом не забрать :071::)) Как только заходим в ванну - показывает в сторону щетки - типа давай сюда :)) А щетка и правда приятная такая, гламурррная :019:
Хомяк_Jane
06.12.2009, 02:45
Девы, протите, что опять совращаю с пути истинного:091:, но если кому нада - вписалась в закупку всяких новогодних сувенирчиков и костюмов - там распродажа, многое совсем дешевое. Еще там посуда Люм*инарк, но ее я даже не смотрела особо, чтоб не соблазняться :008: Правда, в наличии там уже мало что есть и заказы только до вс вечера примают (то есть завтра). Не кидайте тапками, договаривались же интересными ссылками делиться ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090050
С огромной радостью
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/693/693482ruwvxomz9l.gif ПОЗДРАВЛЯЮ http://dl2.glitter-graphics.net/pub/693/693482ruwvxomz9l.gif
Аркашу с 2-х летием
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/2151/2151537f7k9e82k63.jpg
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
А Сашу ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 годами мамского счастья :)
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/183/183346weccudphmg.gif
Аркшу с праздником! замечательную маму Сашу тоже!
будьте всегда здоровы, пусть в вашей семье всегда будет согласие,
а споры решаются быстро и к общему удовольствию.:flower::support:
Всем привет!
Аркашу с 2 годиками!!!
Много много здоровья, счастья и успехов!:love:
Саша, отчитываюсь.
Значит звонишь и записываешься к ортопеду - прием стоит вроде 650 рублей.
Там опять смотрят и подбирают стельки, индивидуальные таким малышам не изготавливают - говорят не возможно, потому что не снять слепки. Лешка и обвести ножку не дал:)) - как только увидел ручку начал прыгать как козлик:))
Купили 2 пары стелек обычную кожанную и меховую - вышло 550р.
Купила коврик массажный - Лешке вроде понравился. Немного, но ходит по нему и хихикает:)
Кстати стельки, как одели ребенок отказался снимать сандалики и бегал с удовольствием весь день:)
Он у меня столько мне кажется и не бегал никогда:))
Саша, поздравляю тебя, Аркашу и вашего папу с 2-хлетием сынули!!! :080::flower::love:
Я от всей души желаю вам здоровья, радости, новых умений, открытий, успехов и всего самого-самого лучшего!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, я опять здесь, ибо нашла заначку, оплатила игрухи и инет :080:
Ты только об оплате оптишись оргу при первой же возможности.
УжО отписалась :020:
Как только заходим в ванну - показывает в сторону щетки - типа давай сюда :))
КАК я вам завидую, у меня Стефан при виде щетки орет :001:, хотя 4-ки давно вылезли. Может, теперь 5-ки под деснами надоедают? :008:
Riki-Tiki-Tavi
06.12.2009, 19:43
Аркашу и его замечательную маму с Днем Рождения! Здоровья и счастья солнечному мальчику!http://s47.radikal.ru/i116/0908/ff/4ab24c565765.jpg
Женя, ай-ай-ай :015: Опять почти 3000 спустила по твоей милости.
Женя, ай-ай-ай :015: Опять почти 3000 спустила по твоей милости.
Ну рассказывай :046: :)) что купила
Riki-Tiki-Tavi
06.12.2009, 21:08
Ну рассказывай :046: :)) что купила
Я поняла, что посуда "на каждый день" разномастная и страшная, а тут такая славная распродажа оказалась! Вообщем, последние отпускные по уходу решила таки спустить под чистую...
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРКАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/13524cfe692da9ac6e9d344d9898d072.gif (http://smajliki.ru/smilie-728249607.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ АРКАШУ, ЕГО МАМУ И ПАПУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ, МОРЕ ОТКРЫТИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!(А падений, Шишек и ударов будет как можно меньше)
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления :love::love::love:
мы только что вернулись.... с подарками из ОЗ я похоже переборщила :001::001::001:
мы еле их привезли :)) из машины делали две ходки :))
сейчас папа и Аркаша играют в футбол... слышу что очень нравится :046::046::046:
пойду посмотрю, отпишусь позже
и вообще, я сегодня такая счастливая.... :008::) все прошло замечательно, весь день на эмоциональном подъеме :):008:
о, вот счастье, и линеечка не врет сегодня :));)
а ведь ничего не меняла :009:
Саша, отчитываюсь.
Там опять смотрят и подбирают стельки, индивидуальные таким малышам не изготавливают - говорят не возможно, потому что не снять слепки. Лешка и обвести ножку не дал:)) - как только увидел ручку начал прыгать как козлик:))
Купила коврик массажный - Лешке вроде понравился. Немного, но ходит по нему и хихикает:)
Кстати стельки, как одели ребенок отказался снимать сандалики и бегал с удовольствием весь день:)
Ножкам легче стало.
Наташ, а зачем консультация ортопеда, если стельки стандартные:008:?
Хомяк_Jane
06.12.2009, 23:48
И я , и мы с Алисиком поздравляем всю вашу дружную семью с этим долгожданным праздником!!! Желаем здоровья, Аркаше новых увлекательных открытий и классных подарков!!!
3539791
Женя спасибо :flower:
Забыла рассказать, у меня Аркаша сегодня пел :010::010::010:
мы смотрели (в сотый раз) фильм про Аркашу, уже окончательный вариант, и там песня "Мама, первое слово..." у нас была, а поскольку я этот клип переделывала кучу раз в его присутствии ему и песня и слова там знакомы (но пел естественно только слово мама :)))
и вот стоит мой зайчик, лицо такое серьезное сделал, видно что старается....
мааа-маааа... (там где это слово и поют) причем именно пел не говорил, а протяжно так, тоненьким детским голоском :love: я прослезилась... :love:
Хомяк_Jane
07.12.2009, 01:45
Женя, ай-ай-ай :015: Опять почти 3000 спустила по твоей милости. А я говорила - не ходи в посуду :004:
Слушай, Ир, ты думаешь, там посуда и правда очень дешевая? Cо всеми процентами? Че-то мне показалось, что нет смысла так уж не глядя ее хватать (в смысле, из остатков что достанется) :009:
Хомяк_Jane
07.12.2009, 01:50
Женя спасибо :flower:
Забыла рассказать, у меня Аркаша сегодня пел :010::010::010:
мы смотрели (в сотый раз) фильм про Аркашу, уже окончательный вариант, и там песня "Мама, первое слово..." у нас была, а поскольку я этот клип переделывала кучу раз в его присутствии ему и песня и слова там знакомы (но пел естественно только слово мама :)))
и вот стоит мой зайчик, лицо такое серьезное сделал, видно что старается....
мааа-маааа... (там где это слово и поют) причем именно пел не говорил, а протяжно так, тоненьким детским голоском :love: я прослезилась... :love:
:love:
Слушайте, девы, а вы когда фильмы делаете - ведь только самое интересное из снятого берете? А остальное куда? Стираете? Мне вот жалко - все равно же неповторимые исторические моменты :love:
И какой примерно длительности у вас в итоге фильм получается?
:love:
Слушайте, девы, а вы когда фильмы делаете - ведь только самое интересное из снятого берете? А остальное куда? Стираете? Мне вот жалко - все равно же неповторимые исторические моменты :love:
И какой примерно длительности у вас в итоге фильм получается?
зачем стирать :001: я все оставляю, скидываем на комп, потом муж как-то ужимает (я в этом не сильна :005:) чтобы места не много занимало :008:
у меня фильм -клип, т.е. маленькие клипики соединены, все под музыку, этот вроде 12 минут... :support:
Хомяк_Jane
07.12.2009, 02:00
Хочу показать, какой я купила коврик взамен спец.массажного и услышать ваши мнения - заменит он специальный или все-таки нет? Ну, фактура материала другая, другой влияние на стопы... Как думаете?
Вот он:
http://i058.radikal.ru/0912/1f/359d265a6828.jpg (http://www.radikal.ru)
И с обратной стороны:
http://s41.radikal.ru/i093/0912/f7/f29502781b95.jpg (http://www.radikal.ru)
То есть пупырышки с лицевой стороны выпуклые, а с обратной вогнутые (не сплошные внутри).
Размер его примерно 50см в длину.
Или все-таки лучше спец.массажный купить? Наташ, за скока вы купили?
кстати, Женя, к нашему с тобой разговору о сайтах и их видах...
я сейчас в закупке елок :)) так вот, по мне так сайт чудесный, удовлетворяет всем моим требованиям и... даже цена на сайте :support:
http://xmas*******tree.ru/katalog/katalog ;)
(а то я все вспомнить не могла, что в пример привести)
Хочу показать, какой я купила коврик взамен спец.массажного и услышать ваши мнения - заменит он специальный или все-таки нет? Ну, фактура материала другая, другой влияние на стопы... Как думаете?
я не специалист в ковриках... но имхо лучше когда жестче :008:
ибо все то что я видела (и у нас дома панелька для ходьбы советских времен :))) жесткие очень, по ним мне больновато ходить :008:
и на развивалках тоже коврики жесткие все были :fifa:
Саша, отчитываюсь.
Наташа, спасибо! только я не поняла, он вам обувь не назначил? только стельки?
нам то и сандалики :001: а девочки пишут что они около 4000 руб стоят :(:005:
Riki-Tiki-Tavi
07.12.2009, 02:17
А я говорила - не ходи в посуду :004:
Слушай, Ир, ты думаешь, там посуда и правда очень дешевая? Cо всеми процентами? Че-то мне показалось, что нет смысла так уж не глядя ее хватать (в смысле, из остатков что достанется) :009:
Столовый набор посуды 1039+13%=1175. В магазине - минимум 2000...
Наташа, спасибо! только я не поняла, он вам обувь не назначил? только стельки?
нам то и сандалики :001: а девочки пишут что они около 4000 руб стоят :(:005:
Мы для сандаликов специальных маловаты - вернее он сказал сначала стельками попробуем, а там видно будет. Позвони они тебя соориентируют по ценам.
Нам он тапочки назначил - но их оказалось больше 2 часов носить не рекомендуют, я не стала брать. Тапочки стоят - 400 рублей.
Не представляю как вам сандаклики делать будут - ведь ребенок не даст слепок сделать.
Что-то 4тыр очень много даже для обуви на заказ.:008:
Не представляю как вам сандаклики делать будут - ведь ребенок не даст слепок сделать.
Что-то 4тыр очень много даже для обуви на заказ.:008:
я тоже не представляю но Волошин говорил именно о слепках :001:
и про 4000 я слышу уже не от одного человека :001:
позвоню...
тортик жаль не сфоткала.... аккумуляторы не зарядили :015:
но делала с душой для сыночка, надоело покупные на стол ставить
нарисовала ему там "би-би" закрасила ее оранжевой присыпкой, а также написала "Аркаше 2 годика" шоколадной глазурью и свечку водрузила классную (с львенком который держит цифру 2)
вышло очень даже ничего :support:
Хомяк_Jane
07.12.2009, 03:43
кстати, Женя, к нашему с тобой разговору о сайтах и их видах...
я сейчас в закупке елок :)) так вот, по мне так сайт чудесный, удовлетворяет всем моим требованиям и... даже цена на сайте :support:
http://xmas*******tree.ru/katalog/katalog ;)
(а то я все вспомнить не могла, что в пример привести)
Проказница :032: опять на ОЗ соблазняешь:032::))
Да, сайт хороший, удобный ;)
Млин, вот теперь мне и елку захотелось :010:
Хорошо, что денех уже нет :065:
я не специалист в ковриках... но имхо лучше когда жестче :008:
ибо все то что я видела (и у нас дома панелька для ходьбы советских времен :))) жесткие очень, по ним мне больновато ходить :008:
и на развивалках тоже коврики жесткие все были :fifa:
Дык у меня жесткий. В смысле, пупырышки не прогибаются, по крайней мере под Алискиным весом :)
Убедила. Хорошо, что я не пошла в раздел посуды :)) Проглядела быстро сайт, не нашла своих любимых тарелочек - и ушла. Кстати, девы, никто не знает, где продаются люминарковские тарелки с надписями "Доброе утро" на разных языках? Очень я их люблю, купила когда-то 3 штуки - теперь мало :)
тортик жаль не сфоткала.... аккумуляторы не зарядили :015:
но делала с душой для сыночка, надоело покупные на стол ставить
нарисовала ему там "би-би" закрасила ее оранжевой присыпкой, а также написала "Аркаше 2 годика" шоколадной глазурью и свечку водрузила классную (с львенком который держит цифру 2)
вышло очень даже ничего :support:
Ну вот, придется еще раз делать, чтобы сфоткать и нам показать :) Или рисуй :) Что хоть за свечка такая, откуда?
Хомяк_Jane
07.12.2009, 03:45
Ты тоже проказница - я с твоей подачи теперь тоже украшательный топик ночами читаю :))
Уже созрела на самодельные витражи, колокольчики и что-нить типа снеговика из ниток :008:
я-гулёна
07.12.2009, 12:07
Ой, вчера форум был закрыт вечером....
с опозданием, но все же
ПОЗДРАВЛЯЕМ Аркашу С днем Рождения!!! Желаем расти, не болеть, делать кучу новых открытий и радовать маму с папой!!! Кстати маму с папой тоже поздравляем с замечательным праздником!
я-гулёна
07.12.2009, 12:14
Про коврик скажу свое ))))
Я сшила коврик с 5 секциями. В Трех крупы - гркча, горох, фасоль, на четвертой секции пришиты кусочки абразивной губки (казалось мне , что от неее щекотно дожлно быть ), а на последней ничего не пришито. Хотела туда придверной коврик приклеить, но поторогав его в магазине, решила, что это совсем садизм ))) и купила просто резиновый с торчащими "пальчиками"...В итоге очень довольна. Рома сам, коненоч просто так не ходит там. Вожу его за руку по нему. Как я поняла, Нечкину, она говорила, что стопа вальгусная из-за того, что мышцы слабые. Используя все раздражающие коврики мы просто заставляем их работать. Вот.
Саша, Наташа, а раньше малышам не видели вальгус? Тоже что-то призадумалась теперь про стельки....
я-гулёна
07.12.2009, 12:15
Эх, тоже посуду хочу ((((
Сегодня уже врет :))
Забыла рассказать, у меня Аркаша сегодня пел :010::010::010::love:
У меня Стефа тоже любит эту песню и тоже поет "мааааа-мааааа".
Мой мнение, что такой коврик чисто для развлекухи. Массажный с лечебным эффектом должен быть с более выраженной щетиной.
Хомяк_Jane
07.12.2009, 13:39
Мой мнение, что такой коврик чисто для развлекухи. Массажный с лечебным эффектом должен быть с более выраженной щетиной.
Погоди, с какой щетиной? :009: Мы когда обувь покупали, смотрели коврик (в ортопедическом магазине) - он тоже с пупырышками (с виду похожи, только материал другой), никакой щетины. Или я что-то не понимаю :009:
Погоди, с какой щетиной? :009: Мы когда обувь покупали, смотрели коврик (в ортопедическом магазине) - он тоже с пупырышками (с виду похожи, только материал другой), никакой щетины. Или я что-то не понимаю :009:
Ну я не так выразилась :)), не с щетиной, а пупырышками, даже не пупырышками, а такими, блин, как их обозвать-то??? Если найду картирнку, выложу :008:
имхо коврик д.б. либо а-ля придверный, что часто садизм:), либо с резиновыми плотными иголками. сегодня на развивалке Яра было от него не оттащить. он еще в форме ежа, а еж после кошки наш любимый животный:)
да, мы пошли на развивалки в эрудит
занятие из 2 частей - 1 для головы - мне не очень понра, но наверно походим, п.ч. кто ходит 1-2месяцев туда явно получают удовольствие
2 - физра, очень Яру понравилось, всякие полосы препятствий, хождение по узким скамейкам, мячи кидать
я ребенком любовалась прям:love:
бум ходить, п.ч. чувствую ему новые впечатления нужны, физра вообще супер,
а делать что-то, глядя как рядом делают - эффективнее чем просто с мамой
да и на других посмотретть:)
вообще нам наверно монтессори интересно было бы, он у меня товарищ предметный и кропотливый, и чтоб не по команде делать, но вроде нету у нас поблизости. вот.
вот нашла нам понра http://images.**********/search?p=0&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1 %8B%D0%B9%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B B%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0% B5%D1%81%D0%B8%D1%8F&spsite=fake-019-1060442.ru&img_url=www.ortomedika.ru%2Fshop%2F153b.jpg&rpt=simage
там и равновесие развивается
Из серии "Не везет и как с этим бороться":
Футбола нет. Он был один и на него уже есть желающий. Остается или ждать, или надеяться, что кто-то откажется. Из закупки первой я уже снялась :110::110::110:
А это ведь подарок на НГ был в планах... Придется дарить книгу :060:
да, мы пошли на развивалки в эрудит
мы тоже были в Эрудите недавно, но у нас другой офис (Ржевка)
нам совершенно не понравилось :( эх....
кстати, у нас там не физра а музыка 30 минут :005:
и сами помещения - отстой
ну вообщем я уже накатала свой отзыв в соответствующей теме ...
пошла кормить, после обеда допишу что еще хотела сказать всем :))
Вот такие пупырышки, как мне кажется, подойдут :008:
http://s08.radikal.ru/i181/0912/05/7f533c41ae13.jpg (http://www.radikal.ru)
У Стефки массажный коврик с такими пупырышками или как их там. Сначала не очень мог ходить, а сейчас спокойно. Мы в ванну кладем всегда. Потом попа в пупырышку :)), он еще и сидит на нем.
мы тоже были в Эрудите недавно, но у нас другой офис (Ржевка)
нам совершенно не понравилось :( эх....
кстати, у нас там не физра а музыка 30 минут :005:
и сами помещения - отстой
ну вообщем я уже накатала свой отзыв в соответствующей теме ...
пошла кормить, после обеда допишу что еще хотела сказать всем :))
у нас новые помещения, открылись летом
чисто
физра или музыка на выбор - просто в разные дни
Марин, нам в Монтессори очень понравилось :support:
но увы я не готова платить 650 руб за занятие и 3000 вступительного взноса :005:
кстати у нас в Эрудите тоже есть Монтессори, но гораааздо хуже среда Монтессори сделана, и ообще они только до 1.5-2х лет... хотя в том центре куда мы ходили дети чуть ли не до школы могут заниматься, разные уровни есть
он тоже с пупырышками (с виду похожи, только материал другой), никакой щетины. Или я что-то не понимаю :009:
покажу и я свой коврик допотопных времен, по нему еще мой муж ходил :))
нам Волошин ничего не рекомендовал поэтому довольствуемся тем что есть :004:
ставлю его около пианино Чикко, Аркаша играет на пианино и одновременно пританцовывает на иголках :) они жесткие, даже не гнутся вроде... хотя резина :008: нет, наверное пластмасса :010: мне сейчас не глянуть :020:
и как уже сказала Марина еще активно используются придверные коврики :)) но имхо это больше на иглоукалывание смахивает, уж больно они колючие эти иглочки :)) стоят кстати не дорого ;) можно нарезать из большого - маленькие и выстроить дорожку ;)
http://i022.radikal.ru/0912/52/f10cbbbc761f.jpg
Дык у меня жесткий. В смысле, пупырышки не прогибаются, по крайней мере под Алискиным весом :)
я могу ошибаться, но мне кажется у твоего коврика даже если пупырышки подходят они слишком далеко друг от друга :008: а может как раз смысл массажных ковриков в том чтобы влияние было активнее, т.е. давить на каждые пол сантиметра ножки...
Что хоть за свечка такая, откуда?
да простая свечка на детский ДР :))
просто мне не хотелось свечку-палочку и просто цифру 2 тоже не хотелось
вот пошла в ЗМ и купила там, очень миленькие там свечки с разными животными которые обнимают цифру :)
спасибо за поздравление :love:
Саша, Наташа, а раньше малышам не видели вальгус? Тоже что-то призадумалась теперь про стельки....
Волошин когда стал писать диагноз сразу мне сказал, вы мол не думайте что я раньше не видел :005:;) просто время мол еще тогда не пришло... а сейчас вот самое время... ну как-то так
я ему верю ибо когда мы только пришли и выложили рентген тазобедренных он его посмотрел и сразу сказал, у вас вроде еще стопы были не в порядке :008: (хотя мы были до этого в мае, надо же - помнит :010:) и вот тогда значит он это отметил для себя но нам не стал говорить...
Сегодня уже врет :))
еще нет :015:
я между прочим вечером родила :004: а еще не вечер (с) :))
Из серии "Не везет и как с этим бороться":
Футбола нет. Он был один и на него уже есть желающий. Остается или ждать, или надеяться, что кто-то откажется. Из закупки первой я уже снялась :110::110::110:
А это ведь подарок на НГ был в планах... Придется дарить книгу :060:
Книга Белфакс - отличный подарок ;) ну и приложик ней еще что-то
ты вед машинку собиралась брать? ее тоже нет? :010:
машинка и книга = хороший подарок от ДМ :love:
если не складывается с футболом значит не нужен он вам :ded:
Гульнар, я решила вопрос со стельками после 1,5 поднимать, когда походка установится
а пока профилакт обувь, физра, бассейн
вам и массаж можно
на электростимуляцию в пол-ку никак не собраться(((
я-гулёна
07.12.2009, 16:41
Марин, может не надо? Когда я пришла из ДИБ5 от ортопеда с рекомендацией на электростимуляцию, то наша физиотерапевт сказала "сделать бы этому ортопеду самому электростимуляцию!" ... В общем это процедура с током, видмо неприятная и болезненная. Я не стала делать ее.
Аркашеньку с 2мя годами!!!! Здоровья малышу! Счастья пупсику! и понимания с родителями!:flower::flower::flower:
Книга Белфакс - отличный подарок ;) ну и приложик ней еще что-то
ты вед машинку собиралась брать? ее тоже нет? :010:
машинка и книга = хороший подарок от ДМ :love:
если не складывается с футболом значит не нужен он вам :ded:
Всё есть, кроме футбола. Т.е. машинка Техпомощь, машина-каталка Джип, еще я заказала каталку на палочке "самолет", а то наш вертолет уже раздолбан.
Тут мне девчонка в личку кинула ссылку, что она продает футбол, т.к. ее 2-хлетний сын не стал особо играть. За 500руб. Может, взять? А?
на электростимуляцию в пол-ку никак не собраться(((
Нам, кстати, никаких электростимуляций никогда не назначали, только э/форез. Но он безболезненный.
У нас с щетиной:ded: По нему когда ходи шь по всему телу мурашки пробегают:))
Ну там такие длинные пупырышки - как щетинки, но не сказать что очень жесткие, неприятного ощущения у меня нет, но сын хихикает и пытается удрать с коврика обычно, хотя иногда сам залезает.
Марин нам ортопед сказала, что мы для такого маловаты. У нас плоский.
Мой товарищ на такой точно не полезет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.