Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
вот игрух у них точно больше прикольных и ценник не такой как у нас:065:
с одёжкой не промахнусь-мы с ними почти каждый день по скайпу общаемся-всегда спросить размер можно...просто хотелось на летнию распродажу нарваться)...у них всё равно там тепло и ребенок легко одет(по крайней мере дома)
одежду на распродажах я брала в пикокс костюмчики с джинсиками по 200-250 р. там цены вкусны)) и вещички - мне оооочень нра;)
ооо... а это мысль...всё таки детских книг на русском у них наверно почти нет...:017:
посмотри белфакс в зкупках. Лео от них в восторге;) музыкальные особенно
девочки, подскажите пожалуйста. а кто что на зиму из обуви брать будет? с одеждой я вроде разобралась
эх к сожалению все это у нас не прокатывает, у нас немног8о другая проблема :(:(:(
Девочки хелп, мы вчера пока шли из сада, Никита орал как резаный, результат - надышался открытым ртом хоодного воздуха , в итоге - голос как у мужика охрипшего, сухой кашель и явно болит горло, темпы нет ,а если и есть то не больше 37.......... подскажите чего нибудь, вызвала врача, ждем
я ромашковый чай давала:008:
может кому надо? ;)
дешевые вещички ясельные "для дома" :));)
я брала в Ашане, качество хорошее :ded:
http://******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=64
Спасибо. Выясню, что у них с доставкой, а то пишут что АКЦИЯ и доставка бесплатно для физ.лиц(???), как-то удивительно. А то нам штаны без следов позарез нужны записывать, да и бодик с горлышком тоже.
Наташа чего ты к нам сегодня не поехала :008:
:050: Так ты же не позвонила... Я подумала, что и сегодня не судьба...
девочки, подскажите пожалуйста. а кто что на зиму из обуви брать будет? с одеждой я вроде разобралась
Я, не парясь, Куому взяла, а там видно будет, может с каким-нибудь Тексом еще возьму, а может и так переходим.
Погоодка стремится к "Нулю"... Народ, напишите, когда детей в зимние комбезы оденете! А то я Андрюса в сосульку превращу :)) . Хорошо хоть в этом году мне самой холодно становится.
Оксана, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Выясню, что у них с доставкой, а то пишут что АКЦИЯ и доставка бесплатно для физ.лиц(???), как-то удивительно. А то нам штаны без следов позарез нужны записывать, да и бодик с горлышком тоже.
Наташ, там в плане доставки все честно
народ уже получил свои вещички ;)
единственное (это оговаривается при регистрации, читай внимательно) с расцветкой могт подвести, т.е. не обольщаться на картинки, может быть другая расцветка, пожелания писать в комментах при заказе :)
еще, я беру чуток на вырост, вещички (я брала ползунки в Ашане как-то) маломерят ...
у нас все с прошлого года будет - доросли)))
белая (ха!) Рейма и голубая (тоже ха) Куома.
купила ржаную муку, пеку черствые лепешки из муки-воды-масла - кАААйф!
купила ржаную муку, пеку черствые лепешки из муки-воды-масла - кАААйф!
Надеюсь я поучаствовала в этой идее:008: самостоятельной выпечки.
Погоодка стремится к "Нулю"... Народ, напишите, когда детей в зимние комбезы оденете! А то я Андрюса в сосульку превращу :)) . Хорошо хоть в этом году мне самой холодно становится.
если мы напишем, это что-то изменит? :))
мы со вчерашнего дня уже в зимнем Керри :004: т.к. 6-7 градусов для меня - зима ;)
не люблю если ребенок мерзнет и стараюсь этого не допускать :fifa:
благо в этом году подсуетилась вовремя, что мне не свойственно обычно, и я и ребенок полностью готовы к зиме :))
Наташа, по поводу союз-трикотажа, ребенок проснулся и я убежала, забыв самое важное, там на 1000 надо набрать :065: поэтому если так много десткого не надо и мужу не нужны труселя :)) можно скооперироваться с кем-то (я с подругой вместе буду заказ делать хотя он у меня близок к 1000)
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на распродаже в Окее весной покупала Антилопу на нат.меху
на морозы - валенки Котофей
в этом году думаю хватит
в следующем буду Викинги брать :support:
пы.сы Инга а вы ездили на юг то?
я ромашковый чай давала:008:
спс врач приходила тоже прописала :flower:
:050: Так ты же не позвонила... Я подумала, что и сегодня не судьба...
Оксана, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо, очень плохо :)) у меня ж память куриная, да ещё и Ник непонятно как себя чувствует :(
экко и рейма :008:
до вчерашнего дня в ветровке ходили,:073: вчера одела куртку реймовскую (типа зима) на футболку с длинным рукавом + джинсы :065:
на распродаже в Окее весной покупала Антилопу на нат.меху
на морозы - валенки Котофей
в этом году думаю хватит
в следующем буду Викинги брать :support:
пы.сы Инга а вы ездили на юг то?
антилопа кожаная?
неа. поехали выкупать путевку - и не успела.. все разобрали, пока ехала...
но если повезет, то может в ноябре....
спс врач приходила тоже прописала :flower:
поправляйтесь
а сколько рейма стоит?
Я, не парясь, Куому взяла, а там видно будет, может с каким-нибудь Тексом еще возьму, а может и так переходим.
я читала, что в куоме детки мерзнут.. до 2х лет. так как мало двигаются. хотя на них смотрю...
со вчерашнего дня в комбезе от +5 до -10. мне хододно, значит пора:))
Насчет зимней обуви Рейма... Я Мишке покупала давно такие, очень не понравились. Как-то ноге в них не комфортно очень, заломы снаружи появились быстро и порвались в этих местах, сушить-доставать стельки из них тоже было неудобно. А вот Рейма и Викинги мне очень понравились.
Я не стала их брать в этом году, так как стоят они дороже Куомы, а необходимости в них еще такой нет, т.к. подвижность у ребенка еще не очень большая да и влагостойкость, думаю, тоже пока не так актуальна.
я читала, что в куоме детки мерзнут.. до 2х лет. так как мало двигаются. хотя на них смотрю...
Не поняла, ТЕБЕ холодно в комбезе, который носят до - 10 ? :050:
Ха, я такое не читала и поэтому купила... Но я рассматривала вариант при долгих сидячих прогулках чоботы-чуни-пинетки на него одевать. У меня с прошлого года остались теплюШШие своего пошива, их еще старшенький носил, так что проверенные.
Я еще морально не готова одеть Андрюса в комбез и целых полгода его одевать на него :0072: .
В теме "Остатки закупок..." натыкаюсь периодически на Тексовую обувь маленьких размеров... Поищи, может глянется что-нибудь.
Надеюсь я поучаствовала в этой идее:008: самостоятельной выпечки.
еще как:flower:
поправляйтесь
а сколько рейма стоит?
рейма 2900
я знаю что маленьким куому ортопеды соооооооовсем не советуют :ded:
Насчет зимней обуви Рейма... Я Мишке покупала давно такие, очень не понравились. Как-то ноге в них не комфортно очень, заломы снаружи появились быстро и порвались в этих местах, сушить-доставать стельки из них тоже было неудобно. А вот Рейма и Викинги мне очень понравились.
Я не стала их брать в этом году, так как стоят они дороже Куомы, а необходимости в них еще такой нет, т.к. подвижность у ребенка еще не очень большая да и влагостойкость, думаю, тоже пока не так актуальна.
.
чего то не поняла о какой обуви говоришь :009:
я покупала экко и рейма на основе советов моих знакомых и подруг - никто не жаловался вообще :017: а вот про куому слышала много негативных отзывов, но как говорится на вкус и цвет товарища нет :))
Сорри.
Реймой недовольна была.
А вот Экко (опечаталась) и Викинги - понравились
Куому протестирую, тогда буду знать наверняка. Мне ее пока хвалили.
антилопа кожаная?
да, нат.кожаные сапожки с нат.мехом
мы их еще ранней весной успели одеть, вроде даже ноги не промокали :)
я про Куому тоже слышала много негатива, также как и про многие мембранные модели типа Зебры (сейчас их очень много)
не слышала пока негатива только про Викинги :046::046::046: поэтому для меня они на первом месте :love::love::love: (сама в них хожу)
но безусловно покупать по такой цене - :001::001::001: я не могу... подожду, когда можно будет подешевле урвать, пока необходимости сильной нет...
Я еще морально не готова одеть Андрюса в комбез и целых полгода его одевать на него
ну не наю... :005:
я вчера несколько раз заходила домой утепляться, так мне чего-то холодно было :001: особенно на открытом проспекте
зато за ребенка была спокойна ;)
к тому же народ активно сгонял бедных малышей с горки не давая им проехаться :065: т.к.там где надо было попой садиться была лужица с песком :073:
а мы плюхнулись и спокойно поехали, ничего не запачкав можно сказать (в Керри) ;)
Не поняла, ТЕБЕ холодно в комбезе, который носят до - 10 ? :050:
мне холодно. поэтому одела Лео в комбез на межсезонье:008:
да, нат.кожаные сапожки с нат.мехом
мы их еще ранней весной успели одеть, вроде даже ноги не промокали :)
я про Куому тоже слышала много негатива, также как и про многие мембранные модели типа Зебры (сейчас их очень много)
не слышала пока негатива только про Викинги :046::046::046: поэтому для меня они на первом месте :love::love::love: (сама в них хожу)
но безусловно покупать по такой цене - :001::001::001: я не могу... подожду, когда можно будет подешевле урвать, пока необходимости сильной нет...
а я кк раз зебру смотрела.
хочу по карте взять.. из того чо в детских есть.
может тогда скороход?
мы только начинаем активно ходить... надо бы что то хорошее для ножек
а как же ОЗ:))
может тогда скороход?
мы только начинаем активно ходить... надо бы что то хорошее для ножек
Инга, честно говоря, я не знаю :(
я не изучала зиму у Скорохода... у них есть сапоги? тогда наверное можно, она ортопедически правильная вроде обувь ;)
а как же ОЗ:))
как-как... а никак :005:
видела я темку про Викинги, так закупки больше не планируется :015: но как я уже сказала, мне не срочно... может кто-то другой организует, я впишусь... :017:
я-гулёна
02.10.2009, 10:47
Девчонки, как-то раз выкладвали в нашем топе доску-развивалку, которую папа са для ребенка сделал...никак не могу найти, может кто помнит где или сохранил картинку?
Девчонки, как-то раз выкладвали в нашем топе доску-развивалку, которую папа са для ребенка сделал...никак не могу найти, может кто помнит где или сохранил картинку?
мне кажется это было в прошлых топиках :016:
А не у Ксюшкина ли была такая фотка с Никиткой?
умка вот http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm например
я-гулёна
02.10.2009, 16:06
ООООООООООООО, точно ОНО!!! Спасибо, Марина!!!
А не у Ксюшкина ли была такая фотка с Никиткой?
Ага и у нас такая штука есть
http://vkontakte.ru/photo1992822_129079412
Мы сегодня уже в садик сходили
зимний комбез мы естественно еще не одевали у нас есть курточка теплее ветровки, но холоднее комбеза.
Из обуви у нас на зиму куома и валенки (нам отдали), главное, чтобы нога не переросла
И где все????
Неужели у всех все так скучно и неинтересно, что и писать нечего?
Саша, как у вас дела с горшком, ты, вроде с 1,8 собиралась приучать...
я-гулёна
06.10.2009, 11:25
Я здесь. Мы - не пионеры ))), поэтому особо писать нечего. Всему учимся по-тихоньку )))
Еще отменила витамин Д. Проверить хочу может на ненго сыпь. Как его только заменить пока не знаю. Может схожу к заведущей и нам УФО назначат.
Ну почему скучно ребенок, муж 2 работы+2 бассейна+домашние дела весело :))
С горшком у нас никак я забила, хотя в конце лета Ник уже начал просится. В садике в памперсах ходят.
И где все????
я думаю наоборот :));) интересно и весело, поэтому и не пишет никто и ничего :));)
сужу по себе, до полутора лет ребенкиных была как амеба а сейчас мне столько всего надо :001::001::001: а времени не хватает пока :fifa:
так что со "старшими" мне все ясно, работы, сады, дела...
а вот почему "малыши" не общаются друг с другом - не знаю, у меня помнится стоооолько вопросов тогда было, а сейчас даже и не захожу практически в детские разделы, книги не читаю, журналы детские давно в кладовке :))
расскажу немного о нас:
1. У нас завтра как снег на голову :001: свекровь снова приезжает... едет по делам, будет останавливаться у нас :))
2. Мы начали электрофорез по заданию Волошина, в ноябре думаю показаться и сделать рентген :fifa:
наверное надо уже звонить по поводу записи но все время забываю :015: может кто знает когда запись на ноябрь?
3. Никакого домика - теремка мне не выдали от Либеро :010::010::010: мало того мне и карту не дали, сказали их уже нет, а на зайцев давали только круги (кому они сейчас нужны?!) и фиговые бортики... брать ничего не стала, подожду вдруг что-то изменится...:065:
4. Никто как я поняла не стал заказывать по моей ссылке Союз-Трикотажа?
а между тем я все уже получила :)) доставка бесплатно, все очень оперативно, качеством и ЦЕНАМИ очень довольна :support::support::support:
Одно но, после рекламы на ЛВ там весь склад опустел... я еще успела, а некоторые заказывают на 1000 а им подтверждают пару-тройку вещей
Я хочу еще заказать кое-что, жду обновления коллекции :065:
Обсуждалка этого магазина вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006
на фото все выглядит довольно страшно (на моих фотках в т.ч.) но в реале вещи хорошие (по крайней мере в моем заказе были)
5. Ксюшкин с новым иммиджем!!! а мне тяжело дается смена аваторки :)) я консерватор :065:
Саша, как у вас дела с горшком, ты, вроде с 1,8 собиралась приучать...
Наташа, мы на горшке !!! :fifa:
Без всяких приучений, принудительных высаживаний и пр.
Сдается мне Комаровский был прав... всему свое время!!! ;)
У нас это происходит так:
снимаю памперс после ночи и говорю, сейчас будем ходить без памперса, захочешь писать скажи маме - сядем на горшочек...
Ходит-ходит около часа или больше, потом САМ несет горшок :love::love::love:
Снимаем штаны, писаем и гордо несем вместе это все выливать :)
расскажу немного о нас:
5. Ксюшкин с новым иммиджем!!! а мне тяжело дается смена аваторки :)) я консерватор :065:
4. Да у нас вроде все есть еще мама посылку прислала штанишки- кофточки для сада.
5. Спасиб :flower:
Про горшок молодцы, а у нас после переезда сюда что-то поломалось, я отложила до моих осенних каникул.
И где все????
не то что бы скучно и неинтересно,:016: просто здесь разговаривать на отвлеченные темы не принято или ...
а так ежедневные разговоры про какашки , сопли и прочее. Получается как вопрос -ответ ,кто то что спросил , ему ответили и все никого нет, диалога нетути... ИМХО :ded:
Я здесь. Мы - не пионеры ))), поэтому особо писать нечего. Всему учимся по-тихоньку )))
Еще отменила витамин Д. Проверить хочу может на ненго сыпь. Как его только заменить пока не знаю. Может схожу к заведущей и нам УФО назначат.
Я УФО-лампу покупала и дома пользовалась, но месяцев с 9 стало сложно удерживать, чтоб не вертелся и очки не снимал :( . С зимы снова попробую уже на "сознательном уровне".А УФО вам,наверное, и для кожи будет полезно...
Ну почему скучно ребенок, муж 2 работы+2 бассейна+домашние дела весело :))
С горшком у нас никак я забила, хотя в конце лета Ник уже начал просится. В садике в памперсах ходят.
Ну с "большими" детками как сказала Саша - понятно все...
а вот почему "малыши" не общаются друг с другом - не знаю, у меня помнится стоооолько вопросов тогда было :))
Вот-вот... И Вики снова нету
расскажу немного о нас:
1. У нас завтра как снег на голову :001: свекровь снова приезжает... едет по делам, будет останавливаться у нас :))
2. Мы начали электрофорез по заданию Волошина, в ноябре думаю показаться и сделать рентген :fifa:
наверное надо уже звонить по поводу записи но все время забываю :015: может кто знает когда запись на ноябрь?
3. Никакого домика - теремка мне не выдали от Либеро :010::010::010: мало того мне и карту не дали, сказали их уже нет, а на зайцев давали только круги (кому они сейчас нужны?!) и фиговые бортики... брать ничего не стала, подожду вдруг что-то изменится...:065:
а между тем я все уже получила :)) доставка бесплатно, все очень оперативно, качеством и ЦЕНАМИ очень довольна :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ - пережить приезд всекрови, она у тебя вроде нестрашная :) .
Там не домик - теремок, а рюкзачек.
Я в субботу пока доехала до магазина, где выдают, пока покупала недостающие подгузы, перед моим носом забрали последний рюкзачек. Барышни на стойке предложили забронировать его и книжку-купалку, которую я хотела. А были у них только книжки-бамперы и бодики (его взяла), а все остальное предлагали "под бронь". Про карточки сказали, что вроде бы еще будут... Можно попробовать ее на ДО поспрашивать, ведь многим она не нужна.
В субботу муж поедет за добром к ним.
Наташа, мы на горшке !!! :fifa:
Без всяких приучений, принудительных высаживаний и пр.
Сдается мне Комаровский был прав... всему свое время!!! ;)
У нас это происходит так:
снимаю памперс после ночи и говорю, сейчас будем ходить без памперса, захочешь писать скажи маме - сядем на горшочек...
Ходит-ходит около часа или больше, потом САМ несет горшок :love::love::love:
Снимаем штаны, писаем и гордо несем вместе это все выливать :)
Молодец Аркаша!
Андрюс пока тоже "в отказке", не усадить ни в какую.
А мы наконец-то получили наш Ремер из Германии. Два с лишним месяца ждали, столько проблем и заморочек оказалось, правда, муж по незнанию сам напортачил. Если б не большие потери при гонянии денег туда-сюда, отказалась бы от их кресла. Немцы (Kids-Comfort) никаких, возникающих проблем при оплате, заказе, доставке решать не будут и даже отвечать на Ваши вопросы тоже :( . Я была в шоке!!! Об отправке кресла тоже сообщить не удосужились, пока их не спросили пару раз (через 6 дней!).
В Москве на пересылке проболталось тоже 9 дней... Вскрывали посылку 2 раза точно...
Было желание разместить свой отзыв об их работе везде, где есть подобные темы... Может, еще и напишу.
Но кресло уже тестировали, Андрюсу понравилось, а все неприятные моменты со временем забудутся.
тоже отмечусь. Буся начал ходить сам. Полчается как у пингвина. Но ползанья все меньше и меньше. )))
Довольный очень.
Всех домашних кормит. Может у себя изо рта вытащить и отдать. Причем это все без просьбы. сам так хочет.
Были у гастро - назначали нам лечение на 1,5 месяца. Будем лечиться. Может аппетит появиться снова.
Купила скороходовские сапожки. Потом посмотрю, может еще валенки прикуплю. Или обойдемся как то 1й парой.
Все собираюсь начать сварачивать кормления, но Лео ни в какую.. требует и все тут.
Съездили к мануальщику, куда Светик давала ссылку, тоже сказал, что надо шею поделать. Сегодня опять к Бондаревой съезжу, спрошу сколько нужно еще сеансов.
Фуф, пока все
С
Я Ромером тоже очень довольна, тока тяжелый зараза.. таскать и его и Лео - ну очень тяжело.
Получается как вопрос -ответ ,кто то что спросил , ему ответили и все никого нет, диалога нетути... ИМХО :ded:
так это и есть диалог :046::046::046:
не... я готова флудить везде и всюду, "что вижу то пою" как говорится...
и с Викой мы на пару много страниц исписывали :));) а вот как раз это никто почему-то не поддерживал, видимо как раз народу надо было только вопрос-ответ :)):008:
поэтому отвлеченные темы закончились... :fifa:
а еще многие писали что занимают позицию "я все читаю но ничего не пишу"... поэтому и не интересно, кто-то все выкладывает а кто-то читает и молчит :017: это уже точно монологи...
и еще, вроде многие сейчас в топике по ЗБ сидят (вновь планирующие и не так давно родившие), он им ближе... ну что ж, насильно мил не будешь, кому где удобнее тот там и общается имхо :support:
Были у гастро - назначали нам лечение на 1,5 месяца. Будем лечиться. Может аппетит появиться снова.
С
поздравляю с хождением!!
что вам выписали? элькар?
я вчера писала - где оно все
???
у нас все плохо - и кожа, и с едой. ночью чешемся - кто не знает, что это такое, лучше пусть никогда не узнает. у меня нервы сдают и бывают истерики.
вчера был новый педиатр у нас - посоветовала мне к психологу и кой-какие фишки при кормлении- напр. низкий столик на котором всегда еда.
так Яр сможет всегда проявлять самостоятельность, которой у него выше крыши похоже, а я смогу увидеть когда он хочет есть. и он сможет понять процесс еды вообще.
п.ч. он еду до сих пор как еду не понимает. удается вложить в рот кое-что когда играет или во сне гв. в общем мрак, решили попробовать, терять нечего.
это ужас!!!
еда понятно на полу, он по ней ходит и тут же ест, ну это ладно, а главное этими руками потом все хватает!!! мне на такое смотреть вобще невозможно - я и так пол на кухне 2 раза в день мою, и стены мыть не хочу никак. ревела. Яр тоже ревел.
договорилась с психологом одним - через неделю созвонимся и договоримся.
в новом посеве стафа нету, но мало всего полезного, в связи с этим тоже нам назначения сделали.
педиатр сказала мысль, что флора мамы она вроде как с молоком ребенку передается, а мамы зря на себя рукой махают. поэтому пью теперь бифиформ и эубикор.
по всем этим вопросам я в отчаянии жутком.
теперь о хорошем.
вчера у нас была фотосессия по случаю скорого др.
и вообще, Ярка - ангел, просто ему с мамой неповезло (((
любит ходить по ступенькам - за ручки.
О, сейчас я подключусь.
Я тоже хочу Ирихе фотосессию на полгода сделать.
Кто знает хороших фотографов?
мы были у Кати с форума - просто п.ч. искать других было лень.
О, сейчас я подключусь.
Я тоже хочу Ирихе фотосессию на полгода сделать.
Кто знает хороших фотографов?
Оля-Nevo точно знает :) но хорошие они дорогие
Марин, береги себя, я тут в выходные с одним папой общалась, разговор из серии:
- а вашему сколько - 4 года,
- а в какой сад ходите - а мы не ходим мы аллергики
- ну есть же аллергосады- а нас и в такой не берут
оказалось что у них практически полная непереносимость всех белков
и ребенок ест каждый час один вид гидролизата и еще 1 вид консервов и все! Мама сидит дома.
А что за Катя с форума? У которой прикрепленный топик в до года? На Юноне?
Инга ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕО!!!!!!! :080::support::080:
Вика в Выборге писала мне, что закончила ГВ, только у нее грудь раздувало, чем дело закончилось не знаю.
так что со "старшими" мне все ясно, работы, сады, дела...
а вот почему "малыши" не общаются друг с другом - не знаю, у меня помнится стоооолько вопросов тогда было, а сейчас даже и не захожу практически в детские разделы, книги не читаю, журналы детские давно в кладовке :))
Ну я вот 3 дня до компа дойти не могла...дела были...вот сейчас мужа попросила понянчится...сама в инет:)...по диагонали всё прочитала -и усё...малышь уже хнычит и даже не поболтать нормально:(
у нас все плохо - и кожа, и с едой. ночью чешемся - кто не знает, что это такое, лучше пусть никогда не узнает. у меня нервы сдают и бывают истерики.
Марин, держись....
Ксюшкин...твой рассказ:010:...бедная детка ...и родители(
А я вышла на работу........ Поэтому полный аут...
Сынуля с бабой и дедом на даче, отнесся к нашему отъезду спокойно, вспоминает часто, но говорит "мама, папа джи-джи (это типа уехали на машине)" и машет рукой "пока-пока"... ну и продолжает дальше заниматься своими делами...
И у нас таки начался период любви к кникам и усидчивости!
Кстати мне очень нравится серия маленьких книжек, твердых у нас в Выборге их на вокзале в книжных развалах продают по 25 рублей... серия для малышей вроде называется.
А еще у издательства ПРОФ-ПРЕСС купили классную книгу и совсем недорого "Моя первая книга о собаках" там такие картинки классные, нам больше всего нравится чау-чау, мы правда поначалу на нее говорили "мау", а теперь выучили даже что "чау-чау" :)
Вот...папа насиделся:))
Так что мы с Витьком)))
Сегодня с ребенком воевала-пытаюсь его к соске приучить, что б после кормления спал с соской , а не с грудью...пока сын меня побеждает)):)
Девочки, а ктонибудь сажал ребенка в кенгуруху с 3 месяцев?
а то мы в лежачую (кенгуру с горизонтальным положением)не помещаемся-приходится тащить на руках-это просто дико не удобно..(я имею ввиду не прогулки, а поездки куда либо..)
а еще у нас с бассейном пока не очень получается-из положенных 30 минут купаемся 10-15 минут...и всё заканчивается ором...после того как ему начинают водичку на лицо поливать-учат дыхание задерживать-он психует, злится...и всё...от купания мы удовольствие перестаём получать...:(
оказалось что у них практически полная непереносимость всех белков
и ребенок ест каждый час один вид гидролизата и еще 1 вид консервов и все! Мама сидит дома.
Вика в Выборге писала мне, что закончила ГВ, только у нее грудь раздувало, чем дело закончилось не знаю.
даааа. бывает и такое. ну я тоже отчасти поэтому в сад не ходила.
Вика - и ТАК быстро? ого!!!
я-гулёна
07.10.2009, 23:01
Свет, я носила, да и сейчас еще ношу Ромку в кенгурухе. У нас Бэби Берн. Я лчень довольна.
Правда скоро мы перестанем в нее влезать. Марина мне тут идею подкинула - май-слинг освоить, но я так и не решусь на ненго никак.
Ничего себе...это я про аллергиков ((((((
Марина, чтобы у вас с Яром все наладилось и прошло, как страшный сон.
Мы в кенгурухе с 4 мес. Классная вещь. А теперь вообще хорошо, Ник пешком ходит, медленно, зато не устаешь. Света, про бассейн я думаю, ему обязательно понравится. Ник у меня уже только вынырнет и опять голову окунает.
Мы в кенгурухе с 4 мес. Классная вещь. А теперь вообще хорошо, Ник пешком ходит, медленно, зато не устаешь. Света, про бассейн я думаю, ему обязательно понравится. Ник у меня уже только вынырнет и опять голову окунает.
а вы с какого возраста в бассейне?..я помню даже ваши фотки видела где вы плаваете...молодцы....а я уже начинаю думать, что это просто не его...
а Ник нормально переносил когда ему воду на лицо наливали? и когда вы под воду опускатся стали(через какое время )
Наташь, тебя с выходом на работу:flower:
Марин...я когда лежала 2 раз в роддоме...и человеком себя совсем не очущала-тож думала , что малышу со мной не повезло...-всё никак не могла из болячек вылезти....а щас понимаю, что не правельно это..нельзя так думать-так как я его люблю никто его любить не будет...и ему очень повезло, что у него есть я:019:...и у Яра самая хорошая, любищая и заботливая мама:)
я-гулёна
08.10.2009, 00:05
Свет, а мы еще дома в ванной начинали нырять. Сначала плакал, потом перестал. Теперь при виде бассейна начинает трепетать прямо )))
Мы в бассейне с 9 мес, а ванне начали нырять с 3 недель. Дома сначала плакал, потом привык, а удовольствие стал получать уже в бассейне.
...и у Яра самая хорошая, любищая и заботливая мама:)
+10000
Ну вот, приятно в топ зайти :)) !
тоже отмечусь. Буся начал ходить сам. Полчается как у пингвина. Но ползанья все меньше и меньше. )))
Довольный очень.
Поздравляю Лео!!!
А мы хоть и ходим, но поползать все равно любим, особенно с машинкой в руке :) .
Я Ромером тоже очень довольна, тока тяжелый зараза.. таскать и его и Лео - ну очень тяжело.
Так теперь уже другая весовая категория, его вообще не потаскаешь... Я как поняла, ты продала прежнее кресло уже...
так это и есть диалог :046::046::046:
не... я готова флудить везде и всюду, "что вижу то пою" как говорится...
и с Викой мы на пару много страниц исписывали :));) а вот как раз это никто почему-то не поддерживал, видимо как раз народу надо было только вопрос-ответ :)):008:
поэтому отвлеченные темы закончились... :fifa:
Меня тоже иногда заносит пофлудить, но никто ж не дает!
еда понятно на полу, он по ней ходит и тут же ест, ну это ладно, а главное этими руками потом все хватает!!! мне на такое смотреть вобще невозможно - я и так пол на кухне 2 раза в день мою, и стены мыть не хочу никак. ревела. Яр тоже ревел.
договорилась с психологом одним - через неделю созвонимся и договоримся.
по всем этим вопросам я в отчаянии жутком.
теперь о хорошем.
Марин, не переживай... Может пол мыть пореже стоит (перед приходом мужа, например), тогда и нервы поспокойней будут. У нас сейчас с уделыванием квартиры и разбрасыванием еды уже немного поспокойнее стало, еще пару месяцев назад ужас-ужасный был. Но мы с мужем были в счастии - главное, ребенок неравнодушен к еде. Все познается в сравнении. Порадовались, что диван новый не успели купить перед рождением.
Вот так мамы себе деток на шею и сажают, своим чувством вины.
А я вышла на работу........ Поэтому полный аут...
Сынуля с бабой и дедом на даче, отнесся к нашему отъезду спокойно, вспоминает часто, но говорит "мама, папа джи-джи (это типа уехали на машине)" и машет рукой "пока-пока"... ну и продолжает дальше заниматься своими делами...
И у нас таки начался период любви к кникам и усидчивости!
Кстати мне очень нравится серия маленьких книжек, твердых у нас в Выборге их на вокзале в книжных развалах продают по 25 рублей... серия для малышей вроде называется.
А еще у издательства ПРОФ-ПРЕСС купили классную книгу и совсем недорого "Моя первая книга о собаках" там такие картинки классные, нам больше всего нравится чау-чау, мы правда поначалу на нее говорили "мау", а теперь выучили даже что "чау-чау" :)
Поздравлять с выходом или говорить "Держись"?
Сема уже говорит так много? Ничего себе!
а то мы в лежачую (кенгуру с горизонтальным положением)не помещаемся-приходится тащить на руках-это просто дико не удобно..(я имею ввиду не прогулки, а поездки куда либо..)
а еще у нас с бассейном пока не очень получается-из положенных 30 минут купаемся 10-15 минут...и всё заканчивается ором...после того как ему начинают водичку на лицо поливать-учат дыхание задерживать-он психует, злится...и всё...от купания мы удовольствие перестаём получать...:(
В кенгуруху сажала.
Мои пацаны до полугода где-то не любили этих окунаний-поливаний, потом привыкали. Я даже делала это не каждое купание.
даааа. бывает и такое. ну я тоже отчасти поэтому в сад не ходила.
Марин, частные, домашние, коммерческие группы-садики вы не потянете? Там могут брать и проблемных в питании детей и разрешать приносить свою еду.
А такая аллергия в такой острой форме это навсегда или потом с возрастом поменьше станет?
..и у Яра самая хорошая, любищая и заботливая мама:)
+10000
:008:
Марин, не переживай... Может пол мыть пореже стоит (перед приходом мужа, например), тогда и нервы поспокойней будут. У нас сейчас с уделыванием квартиры и разбрасыванием еды уже немного поспокойнее стало, еще пару месяцев назад ужас-ужасный был. Но мы с мужем были в счастии - главное, ребенок неравнодушен к еде. Все познается в сравнении. Порадовались, что диван новый не успели купить перед рождением.
Вот так мамы себе деток на шею и сажают, своим чувством вины.
да я сама грязь не люблю:(
то есть вам тоже такой способ подошел?
Марин, частные, домашние, коммерческие группы-садики вы не потянете? Там могут брать и проблемных в питании детей и разрешать приносить свою еду.
А такая аллергия в такой острой форме это навсегда или потом с возрастом поменьше станет?
не потянем.
обычно с возрастом кожные проявления становятся меньше - рубежи - 3,7,12,18 лет
точнее переходят в нееродермит
а поллиноз усиливается с возрастом обычно
мы с 3 мес.
и в метро и везде и до сих пор в ВВ.
девочки, ответьте неучу, рейма - это всегда мембрана или нет?
в каких случаях нужна поддева?
поддеву одевают на хлопок или все равно нужна синтетика?
когда холодно - как ваши дети носят варежки? мой снимает.
девочки, ответьте неучу, рейма - это всегда мембрана или нет?
в каких случаях нужна поддева?
поддеву одевают на хлопок или все равно нужна синтетика?
всем привет! Радости Наташи нет предела? :));) Общение возобновлено :046::046::046:
Забежала на минутку, пока суп варю, все не прочла отвечаю на последнее :005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%F0%E5%E9%EC%E0
Марина, вот в этом топике все подробно объясняется про Рейму и пр.
Там же можно задать вопрос "специалистам" :))
А теперь главный вопрос Марине - если у ребеночка все так плохо с кожей и аллергией то почему вы не пошли к гомеопату ???
Если мне не изменяет память ты собиралась но не пошла... или путаю???
Поверь, гомеопатия может творить чудеса!!!
Мой варежки и перчатки не снимает, раз мама одела значит надо :love:
А теперь главный вопрос Марине - если у ребеночка все так плохо с кожей и аллергией то почему вы не пошли к гомеопату ???
Поверь, она может творить чудеса!!!
пошли. первый гомеопат уже расписался в своем бессилии - лечились все лето и начало осени у нее..
сейчас мы в листе ожидания к Зуйковой. а пока ждем, лечим кишечник немного.
какой послушный:))
пошли. первый гомеопат уже расписался в своем бессилии - лечились все лето и начало осени у нее..
сейчас мы в листе ожидания к Зуйковой. а пока ждем, лечим кишечник немного.
ясно :(:(:(
ты по отзывам выбирала?
помню в детском разделе был целый топ про гомео и кому они помогли...
Зуйкова вроде на слуху, но из знакомых никто у нее не был
Я очень надеюсь что она найдет способ вас вылечить :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если комплексно врач ко всему подойдет и подберет правильное лечение то должно по идее нормализоваться ВСЕ и прием пищи в т.ч. Поведение и пр. Не только аллергия...
Но нужен грамотный врач конечно...
И тебе нужно оооочень подробно ответить на все вопросы про тип ребенка... я помню меня некоторые вопросы ставили в тупик, отвечала - я не знаю, не замечала даже... :010:
ага, там про З. и есть
я тот топик и читаю
у народа мало у кого совсем гладко проходит
но люди реально вводят аллергены и расширяют рацион
вопросы - это да. а вы у кого были?
а вы у кого были?
мы ходили к И. Фро-ву с форума (модератор топика о гомео на ЛВ)
впринципе нам он помог, но у нас совсем-совсем незначительные были отклонения, как будет он помогать в сложных случаях - без понятия :(
понятно. я к нему не хочу что-то.
а в чем именно он вам помог?
что вам выписали? элькар?
теперь о хорошем.
выписали юни-энзим+одестон. потом на 20 дне ЛИВ52+Элькар
жду фоток с фотосессии. а вам с Яром много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выписали юни-энзим+одестон. потом на 20 дне ЛИВ52+Элькар
жду фоток с фотосессии. а вам с Яром много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
а диагноз какой сказали? мы элькар тож бум пить. в ЛИВ 52 куча травы.
вы уже начали? есть изменения?
всем привет! Радости Наташи нет предела? :));) Общение возобновлено :046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%F0%E5%E9%EC%E0
Марина, вот в этом топике все подробно объясняется про Рейму и пр.
Там же можно задать вопрос "специалистам" :))
Поверь, гомеопатия может творить чудеса!!!
Гыгыгы мой просит надеть варежки - руки мерзнут:)):)):))
Всем привет! Я скоро сойду с ума от криков - думала опять отит, ан нет. У нас беда, пойдем к неврологу - мой себя по голове бьет, сейчас ттт перестал хотя бы об пол биться, но чуть что на него ругнешься или посмотришь косо, а иногда и просто ни с того ни с сего бет по голове ладошками:(
Почти ничего не говорим, сейчас говорит меньше чем 2 месяца назад.*Но все понимает:)
И аллергия у нас цветет и пахнет, но я грешу на кишечник и печенку с поджелудочной. Пойдем к гастероэнтерологу. Потому что после обострений - у нас на ягоды тут было сильное обьострение, стал реагировать на все. Что ни съест - щеки красные, шелушаться. Сейчас отходит, но все равно до конца не проходит никак, ну и попа ясно дело крайнеет - воообще не могу понять на что.
А еще Лешка шлем теперь себе на голову напяливает противоударный и ходит довольный. И в книжке на строителя показывает:)) Такой смешной.
Про остеопатов - мы тут к Югановой сходили, понравилась. Вроде сейчас получше, после 2 раза - истерики были просто непрекращающиеся, до сиз пор отойти не могу. Сейчас более менее день проходит, прекратить истерику удается только предложением посмотреть мясорубку - его как ветром сдувает.:)) А от мясорубки уже оторвать трудно.
А у меня от отсутствия нормального сна уже почти неделю в голве шумит, так что я читать читаю, а писать не успеваю. Из-за этого шума делаю все медленно. Во время сна все время бегаю к двери слушаю, не проснулся.:010: Вообщем пора наверное к дохтуру:))
Поздравляю Лео с хождением!
Наташа с выходом на работу, я об этом и мечтаю и боюсь.
С горшком мы так и не дружим, целый день в памперсах, ума не приложу что делать.
Он в штанишках пописает и переодеть не дает, а сейчас уже холодновато так бегать и ноги все мокрые, эх. И его это не беспокоит.
я-гулёна
09.10.2009, 10:43
Я УФО-лампу покупала и дома пользовалась, но месяцев с 9 стало сложно удерживать, чтоб не вертелся и очки не снимал :( . С зимы снова попробую уже на "сознательном уровне".А УФО вам,наверное, и для кожи будет полезно...
У вас УФО Солнышко? у меня такой аппарат...
Я вот читала инструкцию и время не понимаю как рассчитать...точнее понимаю....сложно все .Ты по сколько секунд держала не помнишь?
я-гулёна
09.10.2009, 11:28
Девочки, а кашу утром кто чем разводит?
Я вот только сегодня подумала, что напрсно развожу все время водой ее. Но тогда чем еще можно? Молочко детское типо Агуши? Или смесь покупать? тогда какую? Или можно на коровье переходить?...хотя последнее боюсь пока давать в чистом виде, только творожок делаю из Пискаревского. Грудного мне столько не сцедить будет...совсем не умею сцеживать...
Свет, а мы еще дома в ванной начинали нырять. Сначала плакал, потом перестал. Теперь при виде бассейна начинает трепетать прямо )))
Мы в бассейне с 9 мес, а ванне начали нырять с 3 недель. Дома сначала плакал, потом привык, а удовольствие стал получать уже в бассейне.
Девочки, какие вы молодцы....а мы дома боялись начинать...я хожу с ним купатся в ванночке в поликлинику-плачу 300р фактически за 10 мин купания-больше малышь пока не выдерживает...теперь думаю, что наверно тоже пока дома позанимаемся:005:
а меня вчера с Академки до Ладожской за 10 мин. довезли....такой водитель шумахер попался))
и еще мы вот уже 2 дня спим спокойно...моему щастью нет предела...и это всё после остеопата:008:
и еще мы вот уже 2 дня спим спокойно...моему щастью нет предела...и это всё после остеопата:008:
какого????
всем привет
у нас вспышка - по рек педиатра, которая не верит в аллергопробы, дала ГА смесь.
Так мы доказали наличие аллергии на белок кор молока
:wife::wife::wife::wife:как не хотела ее давать!!!
муж сказал - а зачем ты врачей вызываешь, деньги платишь, если потом их не слушаешь?
:wife::wife::wife::wife:
оч мало спали
Ну так я же недавно давала ссылку, Инга тоже наверно к нему съездила....
Не знаю..может это и совпадения, но он у меня обычно ночью спит по 2 часа, потом кормежка...это ладно...так он пока спит 2 часа-во сне весь искрутится-вобщем очень беспокойно спит...щас спит по 2-3 часа...но покрайней мере во сне не хнычит и не беспокоится...покушает и опять засыпает...
Сама поверю в остеопата если ребенок еще хотя бы недельку так продержится))
я-гулёна
09.10.2009, 21:02
Блин, Марина, кулачками тока помочь могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поздравлять с выходом или говорить "Держись"?
Сема уже говорит так много? Ничего себе!
Нуу поздравлять-то особо не с чем наверное, к концу недели стало уже легче, сейчас на 4 дня поедем с мужем в Москву - разгонять тоску :)) в итоге получилось что сына не увидим почти 2 недели :(
На самом деле мне кажется мы совсем не много говорим, у нас девочка соседская нас на месяц старше намного больше болтает и уже давно, хотя я не паникую и меня даже больше устраивает ситуация что Сема говорит много меньше, но намного чище и правильнее, чем она... В общем сколько слов я не считаю... сколько говорит столько и хорошо... :))
Я вот только сегодня подумала, что напрсно развожу все время водой ее. Но тогда чем еще можно? Молочко детское типо Агуши? Или смесь покупать? тогда какую? Или можно на коровье переходить?...хотя последнее боюсь пока давать в чистом виде, только творожок делаю из Пискаревского. Грудного мне столько не сцедить будет...совсем не умею сцеживать...
Я разводить стала потихонечку Пискаревским и не парилась и сейчас также делаю сначала капельку добавляла, потом побольше, а теперь лью молока так чтобы стало нормальной температуры для еды... ЗЫ: теперь уже молоко любое лью какое дома есть...
какого????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хомяк_Jane
10.10.2009, 03:24
Девочки, всем привет! Я потихоньку вылезаю из запарки. Начала работать. Пока 1 раз в неделю. Но! Поскольку я начинаю вести кружок - его ж надо было набрать, провести олимпиаду, проверить безумное количество работ, съездить закупить призы... короче, недели полторы я была просто в ауте :010: Сейчас вроде начинает все устаканиваться, и реальность становится похожа на один рабочий день в неделю, а не на работу по 24 часа в сутки :065:
Вас старалась почитывать, но изредка, и заходила под другим ником :008:;) - ессно, надо ж было про олимпиаду на любимом ЛВ объявление дать, но личную жизнь с работой смешивать не хочу, вот и завела другой ник. Соответственно, сидела в основном в "Подростках" :)) (кстати, видела там знакомые лица ;), только в топике про олимпиаду конкурентов :032::)), а не в своем :008:, эх..). Но и сюда старалась заглядывать ;)
Отчитаюсь про нас:
Алиска пока так сама и не ходит, но уже с удовольствием идет за две ручки (хотя врачи не советуют нам пока ее провоцировать на хождение - пусть лучше ползает). В сентябре сделали прививки ККп - вроде нормально прошло (ттт). Да, еще манту делали - тоже в норме вроде. Алиска даже не пискнула, когда манту кололи - горжусь ребенком :love:
От сиси отлучились - Алиска даже не вспоминает, хто такя сися :009: Я немного грущу, но понимаю, что так лучше. Едим фиговато, но более-менее.
Полдник перевела на самообслуживание - режу банан, кладу на блюдце - Алисик сама берет и в рот запихивает - стало намного легче, потому что пюре фруктовые приходилось скармливать с песнями и плясками, и то с большим трудом. А тут можно даже пойти за компом посидеть, пока она ест. После банана даю кусочек яблока или немножко сыра или печенюшку - вот и полдник. Остальная еда - с уговорами/песнями/отвлекалками - с трудом, в общем. Хотя кашу утром на удивление прилично ест (тттчнс :091:)
Недавно научились делать "ладушки" - я счастлива :love:
Говорить Алиска пока ничего толком не начала. Ну, что-то типа "мама", "ням-ням", сейчас вроде при виде кисы говорит "Мяу". А больше ничего конкретного, только "непереводимая игра слов" :)) Хотя на игрушки показывает, на картинках иногда тоже, глазки всякие показывает, носик, иногда ушки...
На горшок просто высаживаю, целенаправленно ни к чему не приучаю, просто если поймали - хвалю. При этом какаяет Алиска почти всегда в горшок, а вот писает - как получится. Голопопим сейчас мало, потому что стараюсь почаще надевать ботинки, а их жалко :008:
Потихоньку пытаемся перейти на один тихий час.
Думаю про садик в следующем году, но действий никаких пока не предприняла. Дайте волшебный пинок :008:
И к Нечкиной пора записываться, а я торможу. Кстати, нам опять назначили электрофорез (с тренталом, 5 сеансов на шею, 5 - на поясницу). В год снова сделали УЗИ шеи - наша нестабильность так и осталась. Еще назначили еще какую-то физитерапию, что-то типа ГСМ - я не поняла что это такое. Это все в нашей поликлинике.
Вот такие дела.
Я уже пару месяцев разводу молоком самым обычным, которое дома есть. Сначала разводила поменьше, а сейчас примерно 2/3 молока и 1/3 воды. Но у нас никаких аллергий нет.
Марин, вам с Яриком кулачков на борьбу с аллергией, а теюе - для мужества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем болеющим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я про тебя буквально утром вспоминала-думаю, что то давно не видно.
С выходом на работку-нас таких уже трое;)
привет всем любителям своих работ :))
не... работа это не для меня! :001: терпеть ее не могу :005:
но речь не об этом, ничего еще не читала, зашла поздравить нашу Юлю-Зайчиху с Днем рождения :support:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif
Инга, а зачем ты автокресло с Лео таскаешь??? :001::001::001:
или у тебя еще переноска 0-13 кг? :008:
второе то совсем не подъемное, мы его в машине оставляем :008:
Меня тоже иногда заносит пофлудить, но никто ж не дает!
хто не дает? :015::))
я так всегда читаю твои посты с интересом :008: так что пЕши ИСЧо на здоровье :046::046::046:
а в чем именно он вам помог?
ну мы шли к нему с отсутствием зубов, с дисбаком 2й степени (с зеленоватыми какашками постоянно, пардон) и с аллергией на прикорм которую не подтвердил ни один врач при осмотре, а мне она мерещилась :005:
мы кстати когда-то давно тоже пили Элькар...
Понятно... поверь настоящая аллергия не мерещится. Был эффект от Элькара?
у нас очередной зуб, сопли, чих, и я не могу понять аллергическое, простудное или что.
Промываю только нос и ингаляции физраствором, и все.
Гуляем и прочее как обычно.
Инга, вам в какой дозировке Элькар назначили? Хочу свериться, п.ч. в инструкции на усмотрение врача,
а я врачу имею основания не доверять:008:
2 раза в день за 30 мин до еды по 5 капель.
Я скоро сойду с ума от криков - думала опять отит, ан нет. У нас беда, пойдем к неврологу - мой себя по голове бьет, сейчас ттт перестал хотя бы об пол биться, но чуть что на него ругнешься или посмотришь косо, а иногда и просто ни с того ни с сего бет по голове ладошками:(
А у меня от отсутствия нормального сна уже почти неделю в голве шумит, так что я читать читаю, а писать не успеваю. Из-за этого шума делаю все медленно. Во время сна все время бегаю к двери слушаю, не проснулся.:010: Вообщем пора наверное к дохтуру:))
Наташ, держись!!! я вообще не представляю как ты живешь без сна, ведь весь первый год вы не спали из-за зубов, теперь вот это... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Вика и Наташа, уже как-то спрашивала но не помню ответ :)):008:
почему вы не покупаете РАДИОНЯНЮ?????????????????????????????????????????
это ведь такая реальная помощь, я ею ну очень довольна, ни разу не пожалела что взяла :ded: и на даче спасала когда вообще на улице сидели брала с собой, а тут дома так вообще любой шорох его слышу, стоять у двери не надо ;) как засопел, переворачивается, все ведь слышно... ну о криках я вообще молчу :065:
наша радионяня только крики уже ловила((( когда уже поздно.
Понятно... поверь настоящая аллергия не мерещится. Был эффект от Элькара?
мне так врачи и говорили... а мне КАЗАЛОСЬ что он реагирует на любой прикорм... :008: теперь то понимаю что нет... ерунда это была ТТТЧНС
А какой эффект должне быть от Элькара? нам его назначала педиатрица из поликлиники в компетенции которой я очень сомневаюсь :005: но мы пили...
наша радионяня только крики уже ловила((( когда уже поздно.
у нашей радионяни (Tomy) как оказалось два режима (я это узнала недавно кстати, когда сама меняла батарейки) Там на задней панели переключатель...
Одно положение - ловит только сильный шум
Второе- ловит все но при этом шипит естественно
Я держу на втором просто звук уменьшаю и шум не особо мне мешает :fifa:
Думаю про садик в следующем году, но действий никаких пока не предприняла. Дайте волшебный пинок :008:!
ну ты мать даешь ... :001:
не знаю как в вашем районе, у нас очередь в сады за пару лет и то не факт что попадешь в более менее приличный :005:
так что давай, ИДИ В РОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife:
я-гулёна
11.10.2009, 02:04
не знаю как в вашем районе, у нас очередь в сады за пару лет и то не факт что попадешь в более менее приличный :005:
так что давай, ИДИ В РОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же не я :))
Я своего записала уже в четверг....правда не в восторге
Наташ, держись!!! я вообще не представляю как ты живешь без сна, ведь весь первый год вы не спали из-за зубов, теперь вот это... :001:
Девочки, Вика и Наташа, уже как-то спрашивала но не помню ответ :)):008:
почему вы не покупаете РАДИОНЯНЮ?????????????????????????????????????????
это ведь такая реальная помощь, я ею ну очень довольна, ни разу не пожалела что взяла :ded: и на даче спасала когда вообще на улице сидели брала с собой, а тут дома так вообще любой шорох его слышу, стоять у двери не надо ;) как засопел, переворачивается, все ведь слышно... ну о криках я вообще молчу :065:
Спасибо, Саша. Кулачки прихватила. Спим с переменным успехом, надо обследоваться, а мне толком не собраться.
А няню мой шилопоп уже рахобрал на запчасти:)) там же проводочки торчат. Так что она убрана уже.
А так Лешка когда встает, теперь чаще всего дверь открывает и сам приходит на кухню.
Эх, боюсь пролететь с садом. Мы записались, но там народу много:001:, а мест мало. Ну у нас правда 2 сада, может во второй попадем.
Марина вам на борьбу с аллергией. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа сейчас жуткая аллергия на все фрукты, мрак - чуть что съест руки прямо до крови трескаются.
Все лето на диете, ужас. Но у него я думаю еще и кишечник все усугубляет, а он не лечит:wife:
А какой эффект должне быть от Элькара? .
аппетит.
у нашей радионяни (Tomy) как оказалось два режима
блиииин. а я нашу уже отдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа сейчас жуткая аллергия на все фрукты, мрак - чуть что съест руки прямо до крови трескаются.
Все лето на диете, ужас. Но у него я думаю еще и кишечник все усугубляет, а он не лечит:wife:
спасибо. так пусть не ест:). расскажи ему какие диеты бывают, не есть фрукты такая фигня. к тому же наверняка на косточковые у него. поллиноз есть?
У нас внешне налаживается. На зиртеке и зостерине, еще бы.
А меня все равно зудит ввести переп. яйцо, а то такая еда неполноценная.
Вылез 8 зуб, кашля-насморка почти нету, веселее обычного, хорошо ему, не чешется, мажу.
И самое главное - УРА! - мы перешли на один сон и ТТТ у Яра появился режим:080:
я в него вцепилась и не даю отступать:)
Хомяк_Jane
11.10.2009, 19:32
но речь не об этом, ничего еще не читала, зашла поздравить нашу Юлю-Зайчиху с Днем рождения :support:
Когда я за один день вынуждена была обскакать весь город по разынм делам, венувшись вечером, я сказала, что если б не любила свою работу - послала бы ее куда подальше :))
Кстати, Гульнар ;), это бы тот самый день, когда мы с тобой встречались - поэтому я и была такая замотанная и измочаленная :008:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Юль, с прошедшим днем ВАРЕНЬЯ! Пусть все ладится и удается! :flower::support::flower:
Вот то, что мне нужно - буду собираться с духом :008:
Я на самом деле не сильно спешу, потому что вообще-то не уверена, что хочу Алисика отдать в садик уже в след.году. То есть я бы предпочла отдать еще через год, но наслушалась, что с 3-х лет совсем сложно попасть в садик - вот и решила попробовать в следующем. Меня вот что пугает: если мы в след.году не попадем - не может получиться, что через год нас возьмут, но в группу с двухлетками, поскольку полных трех лет на 1 сентября Алиске еще не будет (у нее же др 9.09)?? :009: Посоветуйте, как лучше поступить с садиком? В идеале хочется отдать с 3-х лет в группу 3-леток, но реально ли это?
Это же не я :))
Я своего записала уже в четверг....правда не в восторге
И как все было? Почему не в восторге?
И как ты делала? Сначала взяла в РОНО медкарту, обошла врачей, а потом пошла снова в РОНО в садик записывать? :009:
Вот то, что мне нужно - буду собираться с духом :008:
Я на самом деле не сильно спешу, потому что вообще-то не уверена, что хочу Алисика отдать в садик уже в след.году. То есть я бы предпочла отдать еще через год, но наслушалась, что с 3-х лет совсем сложно попасть в садик - вот и решила попробовать в следующем. Меня вот что пугает: если мы в след.году не попадем - не может получиться, что через год нас возьмут, но в группу с двухлетками, поскольку полных трех лет на 1 сентября Алиске еще не будет (у нее же др 9.09)?? :009: Посоветуйте, как лучше поступить с садиком? В идеале хочется отдать с 3-х лет в группу 3-леток, но реально ли это?
Женя те кто родились ДО 15 октября без вопросов могут идти в более старшую группу, это и школы касается :)
Женя, Саша спасибо за поздравления :008::008::008:
:flower::flower::flower:Сашу с Днем рождения!!! :support::support::support:
спасибо. так пусть не ест:). расскажи ему какие диеты бывают, не есть фрукты такая фигня. к тому же наверняка на косточковые у него. поллиноз есть?
У нас внешне налаживается. На зиртеке и зостерине, еще бы.
А меня все равно зудит ввести переп. яйцо, а то такая еда неполноценная.
Вылез 8 зуб, кашля-насморка почти нету, веселее обычного, хорошо ему, не чешется, мажу.
И самое главное - УРА! - мы перешли на один сон и ТТТ у Яра появился режим:080:
я в него вцепилась и не даю отступать:)
Ага поллиноз есть. И нельзя косточковые, но аллергия даже на зеленые яблоки.:(
Поздравляю с режимом.:flower:
Юленька С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого лучшего!
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Юля, Саша С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, финансовой стабильности,
и побольше здоровья и вам и малышам
http://www.gifzona.com/i/dr/054.gif
спасибо за поздравления, девочки ;)
:014::014::014:
спасибо.
а диагноз какой сказали? мы элькар тож бум пить. в ЛИВ 52 куча травы.
вы уже начали? есть изменения?
написано гастритический синдром, синдром недостаточности желчеотделения
вместо элькара она написала, что хорошо было бы попить корнитина хлорид 20%)рецептурный отдел)
начали. пока стул стал хуже... типа понос, но при том стад переваривать лучше. посмотрим. нам еще 12 дней первые 2 лекартства давать
Инга, вам в какой дозировке Элькар назначили? Хочу свериться, п.ч. в инструкции на усмотрение врача,
а я врачу имею основания не доверять:008:
2 раза в день за 30 мин до еды по 5 капель.
15 капель 3 раза в день между едой
Т
кулачков вам обоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и мужу тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так я же недавно давала ссылку, Инга тоже наверно к нему съездила....
Не знаю..может это и совпадения, но он у меня обычно ночью спит по 2 часа, потом кормежка...это ладно...так он пока спит 2 часа-во сне весь искрутится-вобщем очень беспокойно спит...щас спит по 2-3 часа...но покрайней мере во сне не хнычит и не беспокоится...покушает и опять засыпает...
Сама поверю в остеопата если ребенок еще хотя бы недельку так продержится))
вам на сон. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я туда на консульацию съездила. ну сказал мне, то что я и ожидала услышать. так что пока будем ездить к нашему остепату.
я делаю на воде Нордик. С молоком Лео не стал есть
http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif
присоединяюсь! здоровья и благополучия!:flower::flower::flower:
Инга, а зачем ты автокресло с Лео таскаешь??? :001::001::001:
или у тебя еще переноска 0-13 кг? :008:
второе то совсем не подъемное, мы его в машине оставляем :008:
я кинга купила:008:
я в машине боюсь...
могут украсть. сама видела в нашем микрорайоне 3 разбитых стекла:001:
Юля, Саша С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, финансовой стабильности,
и побольше здоровья и вам и малышам
:flower::flower::flower::flower::flower: тоже присрединяюсь
да я сама грязь не люблю:(
то есть вам тоже такой способ подошел?
не потянем.
обычно с возрастом кожные проявления становятся меньше - рубежи - 3,7,12,18 лет
точнее переходят в нееродермит
а поллиноз усиливается с возрастом обычно
Про "так называемый "лоток" с едой: у нас не совсем то. Мы, когда все вечером ужинаем в комнате за маленьким низким столиком у дивана, Андрюсу - раздолье. Тащит все, что хочет, швыряет, размазывает, кое-что заглатывает не жуя, вилкой размахивает во все стороны - спасайся кто может :046: :001:. Как сейчас этот беспредел остановить, когда отовсюду уже может выбраться или визжать начнет, даже не знаю. Видимо только постепенным окультуриванием или накормить до отвала перед нашей едой, но это тоже не всегда получается...
Понятно, бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюс варежки нежно любит, зато шапка - это главный враг... Если к голове хитростью не привязать, то снимает постоянно.
Ага... Интересно же...
Гыгыгы мой просит надеть варежки - руки мерзнут:)):)):))
Всем привет! Я скоро сойду с ума от криков - думала опять отит, ан нет. У нас беда, пойдем к неврологу - мой себя по голове бьет, сейчас ттт перестал хотя бы об пол биться, но чуть что на него ругнешься или посмотришь косо, а иногда и просто ни с того ни с сего бет по голове ладошками:(
Почти ничего не говорим, сейчас говорит меньше чем 2 месяца назад.*Но все понимает:)
И аллергия у нас цветет и пахнет, но я грешу на кишечник и печенку с поджелудочной. Пойдем к гастероэнтерологу. Потому что после обострений - у нас на ягоды тут было сильное обьострение, стал реагировать на все. Что ни съест - щеки красные, шелушаться. Сейчас отходит, но все равно до конца не проходит никак, ну и попа ясно дело крайнеет - воообще не могу понять на что.
А еще Лешка шлем теперь себе на голову напяливает противоударный и ходит довольный. И в книжке на строителя показывает:)) Такой смешной.
Про остеопатов - мы тут к Югановой сходили, понравилась. Вроде сейчас получше, после 2 раза - истерики были просто непрекращающиеся, до сиз пор отойти не могу. Сейчас более менее день проходит, прекратить истерику удается только предложением посмотреть мясорубку - его как ветром сдувает.:)) А от мясорубки уже оторвать трудно.
Поздравляю Лео с хождением!
Наташа с выходом на работу, я об этом и мечтаю и боюсь.
С горшком мы так и не дружим, целый день в памперсах, ума не приложу что делать.
Он в штанишках пописает и переодеть не дает, а сейчас уже холодновато так бегать и ноги все мокрые, эх. И его это не беспокоит.
Наташ, нескромный вопрос... А у вас с мужем и другими домашними (если они есть) отношения нормальные, естественные?
Какое-то прямо протестное поведение: и себя бьет и с горшком. Ты себя к дохтору, чтоб успокоиться и напряжение снять и Лешика облюбить и облелеять, чтоб вернулись уверенность в маме и ее любви. Сейчас не вспомню, но литературы на эту тему достаточно, чтоб покопаться и разобраться, если не в причинах, то хотя бы в способах исправления ситуации (А не Леши!) .Ты не задумывалась в кого он больше характером, темпераментом?
А во время сна надо не к двери бегать, а сопеть рядышком в обнимочку. Глядишь и ситуация помягче станет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на борьбу с болячками и нервами.
У вас УФО Солнышко? у меня такой аппарат...
Я вот читала инструкцию и время не понимаю как рассчитать...точнее понимаю....сложно все .Ты по сколько секунд держала не помнишь?
У меня ОУФб-О4 "Солнышко". Они различаются типами и можностью ламп. У Саши насколько я помню лампа была поменьше, то ли 01, то ли 02.
Моим я делала ЧЕРЕЗ ДЕНЬ по схеме 15 сек. - 15 сек, 30 сек - 30 сек., 45- сек. 45 сек. Т.е. повторяла дозу дважды, а затем прибавляла 15 сек. Довела до 3 мин, потом увидела, что кожа начала краснеть. На этой дозе я и остановилась. Пока давался делала с 2 сторон, потом стала хотя бы с одной. Где-то с марта стало невозможно делать совсем :( .
Но самое интересное и непонятное, что ребра нижние у нас вылезли где-то в июне, когда уже на нормальном солнце был.
Обычным молоком, месяцев с 10 цельным, Но мы видимо не показатель...
Девочки, какие вы молодцы....а мы дома боялись начинать...я хожу с ним купатся в ванночке в поликлинику-плачу 300р фактически за 10 мин купания-больше малышь пока не выдерживает...теперь думаю, что наверно тоже пока дома позанимаемся:005:
Теперь в поликлиннике научили - можно и дома уверенно купать :) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.