Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
я-гулёна
07.01.2010, 12:24
С Рождеством всех поздравляю!!!
Всего самого светлого и доброго!!!
С Рождеством!!!
Пусть в эту волшебную ночь исполнятся наши желания и наши маленькие ангелочки будут здоровы!!!
http://img-fotki.**********/get/4013/rom-nova1.13/0_7603c_4162f126_L (http://fotki.**********/tag/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE/users/valent20082008/view/213465/?page=31&how=week)
ПРИСОЕДИНЮСЬ:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС И НАШИХ ДЕТОК С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Вот здесь я выложила фотку Мишиного подарка Андрюше: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36808026#post36808026
Похвалы мне будут очень приятны :)) .
Всех с рождеством. Натуль - за что тапки? когда еще все лопать, если можно тем более))))
у меня фотка не открылась - табуреточки((((( Не болейте!
у меня депра из-за моего веса.... ГВ отменили - надеялась вес вниз пойдет, а он вверх попер.. за 10 дней- +4 кг.. пипец......
куда бежать и че делать - не понимаю.. при этом не объедаюсь совершеннно.. даже меньше аппетит стал((((((
но ттт, Лео стал спать почти всю ночь - иногда 1 раз под утро хнычет или 2 раза ночью и под утро.. но в целомм все ок. правда засыпает на руках без сосок и бутылок:support:, но чуть позже начнем отучаться))))
Всем привет!
Инга, у меня тоже вес пополз, сижу на диете, но чего-то пока никак. Причем набирать стала когда начала сворачивать, сейчас вроде приостановился, но снизить не удается.:(
:support::support:Всех с НГ! И с рождеством!:support::support:
Настроения чего-то никакое, все праздники дома с ребенком отсидели, скоро буду вешаться. Окончания праздников жду как манны небесной!
А еще у нас племяш родился 6 января:love: 4330 гр.
Наташ, табуреточка замечательная. Сынуля у тебя умничка:love:
Наташ, шепотом мы ребенку Оливье давали, но ему не понравился и он ходил им плевался. И сметанник чего-то не понравился, тоже плювался, зато съел несколько больших кусков шарлотки и много-много мандарин, после этого правда обсыпало, но ребенок был счастлив:)) Теперь мандарин наш самый любимый фрукт.
Инга, а мой вреднуля на руках теперь не дает укачиваться, поэтому засыпаем с боями по часу, пока во все игрухи не наиграемся и не свернемся у мамы в ногах не уснем. Ночью если не переложила или если прибежал ко мне начинает пинаться, ужас вообще не выспаться:010:
Наташ, у меня тоже Лео сопротивляется.. ему играть охота, но при этом глаза закрываются и падает постоянно)))) я его забалтываю всякими стишками, и еще в окошко часто смотрим...
Мы на след. неделе сдаем анализы, как будут готовы - идем в сад.. страааашно
Наташ, табуретка-супер!!
Это я тебе как мебельщик-мебельщику говорю:))
Когда то лет 6 назад работала классным руководителем группы краснодеревщиков;)
Некоторын и такие не могли сделать табуретки:065:
У меня Иришка тоже много что ,со стола, так скажем-про лимон я уже писала, мандарин тож попробывали:019:
Мы вроде как, не аллергики, поэтому пробуем по чуть чуть практически все.
При ней уже невозможно есть стало-требует ей обязательно что то выдать.
Спим мы уже давно по графику: в 2.00 ложимся, в 11 00 встаем. Иногда под утро хныкаем, кладу к себе и дальше спим без проблем.
Я вот с 2-х бр ваще на 20 кг больше стала:0009:
Мечтаю конечно, о своих 50 любимых, но понимаю, что это нереально.....:0066:
Подержим за вас кулачки
:support:
(клавиатура на латинском не работает-но кулачки держим;))
Всех с рождеством. Натуль - за что тапки? когда еще все лопать, если можно тем более))))
у меня фотка не открылась - табуреточки((((( Не болейте!
Ради такого случая я и В контакте фотки разместила :)) .
Уже поправились, только из-за зубов видимо готовы рассопливиться в любой момент, ниже -8 не гуляем пока :( .
А погода на улице супер-пресупер!!! КрасотА!
у меня депра из-за моего веса.... ГВ отменили - надеялась вес вниз пойдет, а он вверх попер.. за 10 дней- +4 кг.. пипец......
куда бежать и че делать - не понимаю.. при этом не объедаюсь совершеннно.. даже меньше аппетит стал((((((
К сожалению, бежать некуда и утешить нечем. :( Если есть предрасположенность к полноте, с этим сложно бороться...
Одно могу сказать, я после первых родов, сбрасывать начала вес к трем годам примерно. Но к своим прежним (тоже 51 кг) так и не вернулась, мечтаю о 58 как о чем то нереальном Хотя сейча, наверное, уже о 63 мечать надо :(.
А еще липосакция помогает.
Можно в бассейн записаться...
Еще в М. обычно очистка организма идет, следи за питанием в эти дни и сразу после...
Всем привет!
Настроения чего-то никакое, все праздники дома с ребенком отсидели, скоро буду вешаться. Окончания праздников жду как манны небесной!
А еще у нас племяш родился 6 января:love: 4330 гр.
Наташ, табуреточка замечательная. Сынуля у тебя умничка:love:
Наташ, шепотом мы ребенку Оливье давали, но ему не понравился и он ходил им плевался. И сметанник чего-то не понравился, тоже плювался, зато съел несколько больших кусков шарлотки и много-много мандарин, после этого правда обсыпало, но ребенок был счастлив:)) Теперь мандарин наш самый любимый фрукт.
Вот и дождалсь окончания праздников!!! Урря!
Я удивлена до крайности, мы с мужой даже не поскандалили в этом году еще :010: . ТТТ... К чему бы это? Видимо, очень старались оба!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ! Здесь в Питере? Лешику компания будет!
У Андрюса только под самый конец каникул кожа жестковатой стала от обилия сластей и вкусностей всяких.
Не боись! Ты же собиралась сначала на часик водить и Лео у тебя достаточно общительный и открытый, а главное любознательный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, табуретка-супер!!
Это я тебе как мебельщик-мебельщику говорю:))
Когда то лет 6 назад работала классным руководителем группы краснодеревщиков;)
Некоторын и такие не могли сделать табуретки:065:
У меня Иришка тоже много что ,со стола, так скажем-про лимон я уже писала, мандарин тож попробывали:019:
Мы вроде как, не аллергики, поэтому пробуем по чуть чуть практически все.
При ней уже невозможно есть стало-требует ей обязательно что то выдать.
Спим мы уже давно по графику: в 2.00 ложимся, в 11 00 встаем. Иногда под утро хныкаем, кладу к себе и дальше спим без проблем.
Я вот с 2-х бр ваще на 20 кг больше стала:0009:
Мечтаю конечно, о своих 50 любимых, но понимаю, что это нереально.....:0066:
Девочки, спасибо за похвалы, мне ТАК ПРИЯТНО!!! :006::006:
Это его первый опыт!
Оль, у нас в вашем возрасте тоже началось хапанье со стола всего что едят взрослые... Сейчас периодами: когда зубы беспокоят и плохо ест, то равнодушен, а когда все нормально - ужин почти взрослый получается. Правда сейчас такое редко, 4-ки одни вылезли, другие лезут...
ВСем приветик!!!
Никто случаем не знает кто вел закупку в ТНГ топик был прикреплен в подарках- игрушках? А то меня пока не было топик исчез, а мне нужно игрушку забрать
Привет, Оксана! :support:
А то я уж подумала, что новй топик открыли - здесь такая тишина.
Ты же контакты оргу наверняка отправляла. Вот по ним и можно нйти кто был собственно оргом :)) .
А что у них заказывала? Поделись с любопытной Варварой :))...
Или в своем профиле найти свои отправленные сообщения
Вернулась с Ником или он там остался?
Продолжаю восторгаться погодой и ронять Андрюса с санками лицом в снег. Он, видимо, уже привык, даже не возмущается.
Сегодня впревые с прогулки было не увести, со снегом играл, ногами топал долго, еще и по магазинам меня провел :) . Тот еще шопоголи растет
В выхи были с Мишкой в Удельном парке на ватрушке катались. Так у меня челюсть чуть не отвисла... Девочка год и 10 месяцев сама на огромной ватрушке скатывалась и ничего не боялась
А сейчас мой старшенький вернулся из школы: места сухого просто нет в ботинках просто хлюпает, замерзший. И вопит, что он больше никогда после школы гулять не будет! :001:
Привет, Оксана! :support:
А то я уж подумала, что новй топик открыли - здесь такая тишина.
Ты же контакты оргу наверняка отправляла. Вот по ним и можно нйти кто был собственно оргом :)) .
А что у них заказывала? Поделись с любопытной Варварой :))...
Или в своем профиле найти свои отправленные сообщения
Вернулась с Ником или он там остался?
В том то и дело что контакты не отправляла, по сообщениям не ищется видимо из-за того, что топик был прикреплен такие потом удаляются. Видимо надо модератору писать
Осьминога заказывала
С Ником конечно я же за ним ездила
всем привет!
Наташа, табуретка супер!
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
сегодня наконец-то "разродилась", отошла от праздников и рещила таки заняться ортопедической обувью для ребенка :015:
Наташа-Вредная, так я в итоге не поняла, чем у вас дело кончилось? вы были у ортопеда помню и купили стельки. Заплатили за прием 600 руб. А обувь вам Волошин не прописывал?
Тетушка по телефону мне сказала, что если будем покупать сразу - то консультация ортопеда БЕСПЛАТНО :ded:
Инга, у меня тоже вес пополз, сижу на диете, но чего-то пока никак. Причем набирать стала когда начала сворачивать, сейчас вроде приостановился, но снизить не удается.:(
куда бежать и че делать - не понимаю..
дык эта... куда бежать? гормоны регулировать :ded:
вы врачам то ходите? :008::008::008: мне кажжется от гормонов все эти проблемы...
вот я забила на диеты, не хочу себя мучать всеравно не выходить держаться, жру все что под руку попадется, особенно люблю наесться плотненько на ночь :001: вот сейчас пожираю шоколад и взбитые сливки...
но, к чему я? при всем при этом, мне Яворский в последнее время на приемах говорит, что я похудела!!! причем не я его об этом спрашиваю а он сам это отмечает... :008:
ТТТЧНС
Привет всем!
Обувь не прописывал, прописал стельки. Тапки брать не стали, как оказалось в них больше 1 часа в день ходить нельзя, типа чтобы не босиком ребенок был - а мой и тапки снимет:))
Стельки носим в сандалях, купили ортопедические в Скороходовском магазине у м. Московские Ворота.
Может бесплатная консультация когда обувь у них берешь на заказ, мы на обувь даже не претендовали. Мой даже отпечатки не дал сделать, не говоря уже о слепках.
А мы все с отитом дома сидим, ребенок грустно поглядывает на улицу:005:
дык эта... куда бежать? гормоны регулировать :ded:
вы врачам то ходите? :008::008::008: мне кажжется от гормонов все эти проблемы...
вот я забила на диеты, не хочу себя мучать всеравно не выходить держаться, жру все что под руку попадется, особенно люблю наесться плотненько на ночь :001: вот сейчас пожираю шоколад и взбитые сливки...
но, к чему я? при всем при этом, мне Яворский в последнее время на приемах говорит, что я похудела!!! причем не я его об этом спрашиваю а он сам это отмечает... :008:
ТТТЧНС
Молодец. Не по врачам не хожу, нету ни сил ни времени. Жду может само нормализуется, не так давно свернула ГВ, в декабре - может организм сам разберется:) и перестроится.
мы сходили в садик. Лео конечно настороженный был в группе. Но не хныкал и ко мне лип. Пообщался с детками - проверил игрушки. И на улице активно погулял)))))
вообщем все ок. единственное, что настораживает =- это больные дети, кторых явно не должно было быть в группе.... куда смотрят родители? медсестры? воспитатели..........
дала оцилококцинума... стремаюсь
Я была у врачей перед НГ....
эндокринолог меня послала отменять ГВ.. и сказала, надо меньше жрать - не поверила, что я пухну со всего, что ни съем..
но гормноы многие были сильно выше нормы, а какие то наоборот ниже .....
Вот дмс новый получу и пойду снова к ней.. пусть меня лечит........
а пока я на диете - посмотрим на сколько меня хватит..
так как для меня вес 66 - это слишком(((((((((
Я вот тоже поправилась после того как ГВ закончила сейчас +3 кг наверное :(
Лео успешного хождения в сад без болезней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксана.
скажи, а что ты Нику даешь для иммунитета?
а то стремно без поддержки водить.
я закаляю, как умею. но не знаю достаточно ли этого((((
могу описать что в мое закаливание входит
эндокринолог меня послала отменять ГВ.. и сказала, надо меньше жрать - не поверила, что я пухну со всего, что ни съем..
но гормноы многие были сильно выше нормы, а какие то наоборот ниже .....
Вот дмс новый получу и пойду снова к ней.. пусть меня лечит........
а пока я на диете - посмотрим на сколько меня хватит..
так как для меня вес 66 - это слишком(((((((((
Всем привет!
У меня 67кг, для меня тоже очень много, мне бы кило 10 скинуть.:008:
Вам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У меня 67кг, для меня тоже очень много, мне бы кило 10 скинуть.:008:
Вам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне 20 надо скинуть:001: я ж маленького роста.. щас похожа на шарик:(
спасибо за кулачки всем:flower::flower::flower:
Ох уж эти отиты :015:... Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сходили в садик. Лео конечно настороженный был в группе. Но не хныкал и ко мне лип. Пообщался с детками - проверил игрушки. И на улице активно погулял)))))
вообщем все ок. единственное, что настораживает =- это больные дети, кторых явно не должно было быть в группе.... куда смотрят родители? медсестры? воспитатели..........
К сожалению, издержки обычных садиков. А во-вторых, сопли редко бывают тогда, когда ребенок заразен. Как правило они воникают потом и могут долго не проходить, а воспитатели, увы, не успевают или не хотят их вытирать.
Так что не пугайся так уж соплей. Вот сильное кашлянье (оно тоже может долго держаться после болезни у детей) и чихание - это хуже.
А как тебе воспитатели? Это те, к которым ты хотела отдать?
Хороший доктор...
Спасибо, Оксана.
скажи, а что ты Нику даешь для иммунитета?
а то стремно без поддержки водить.
я закаляю, как умею. но не знаю достаточно ли этого((((
могу описать что в мое закаливание входит
Описывай!
Я не Оксана, но встряну :))
Я давала Мишке иммунал в каплях. Начинала где-то недели за две до часа Х и потом еще месяцок. Но не чаще чем раз в полгода.
Если дастся, то можно носик мазать вифероном (как-то так) или ИНТЕРВИРОМ (его продают только в НИИ гриппа)
Так что не пугайся так уж соплей. Вот сильное кашлянье (оно тоже может долго держаться после болезни у детей) и чихание - это хуже.
А как тебе воспитатели? Это те, к которым ты хотела отдать?
Описывай!
Я давала Мишке иммунал в каплях. Начинала где-то недели за две до часа Х и потом еще месяцок. Но не чаще чем раз в полгода.
Если дастся, то можно носик мазать вифероном (как-то так) или ИНТЕРВИРОМ (его продают только в НИИ гриппа)
дети чихали:001:
воспитатели нормальные, но мы же попали в другой сад, так что этих я вообще не знаю...
в принципе видно, что есть подход к детям!;)
закаляю так: моемся в прохладной водичке, градусов 28. В конце обливаем ножки холодной водой дома часто бегает босиком, или вообще бывает пускаю побегать голеньким. На улицу не кутаю - как сама, так и его одеваю. Проветриваю часто. Днем спит с приоткрытым балконом.
так - надо что то подавать ему.. может правда в нии гриппа съездить?
сегодня сходили до сна. Покушали там, погуляли. В целом не плохо. В понедельник попробую уходить в раздевалку))))
Ксюш, а правда, чего это мы все в топике года Быка сидим? Топик по ЗБ вроде 1го числа переехал... :009: или мы 26-го будем переезжать? ;)
Тапки брать не стали, как оказалось в них больше 1 часа в день ходить нельзя, типа чтобы не босиком ребенок был - а мой и тапки снимет:))
Стельки носим в сандалях, купили ортопедические в Скороходовском магазине у м. Московские Ворота.
Может бесплатная консультация когда обувь у них берешь на заказ, мы на обувь даже не претендовали. Мой даже отпечатки не дал сделать, не говоря уже о слепках.
кулачки на борьбу с отитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня съездили туды ;) заказали домашние сандали (это жуть жуткая :001: не знаю будет ли носить) и стельки... делать будут всего месяц т.к. платно... :fifa:
Наташ, а что за слепки? я себе какую то жуткую картину нарисовала, думала там гипсуют :001: оказалось все прилично, мой даже не пискнул :010::010::010: при замерах (а ты помнишь как он орал у Волошина) :ded: там девушка такая красавица была, она его видимо очаровала :)) все что она его просила, он делал, замеры дал сделать, потом ноги вставляли в такие штуки типа гипса (наверное ты это и имела ввиду? :008:) это даже интересно было :))
нам врач ничего не сказала, что надо носить час :005::008:
а я держала-держала вопрос в голове и забыла :(
закаляю так: моемся в прохладной водичке, градусов 28.
:001:
на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас что-то с режимом случилось. Днем спит долго, до 3 часов, раньше такого не было, а ночной сон сократился до 8-9 часов, да и укладываемся по 2 часа. Не пойму в чем дело.
почему именно случилось? по мне так просто повзрослел и перестроился на другой удобный ему режим :))
ты хочешь чтобы ночью спал больше? тогда можно днем давать спать поменьше и посмотреть что изменится
мой днем тоже дрых много... 3 -3.5 часа
а ночью припоминаю что засыпал именно где-то в 23, вставал уже в 8... так и получается как у вас ;)
почему именно случилось? по мне так просто повзрослел и перестроился на другой удобный ему режим :))
ты хочешь чтобы ночью спал больше? тогда можно днем давать спать поменьше и посмотреть что изменится
а ночью припоминаю что засыпал именно где-то в 23, вставал уже в 8... так и получается как у вас ;)
да, точно. что-то - п.ч. раньше мы спали по 40 мин и с грудью во рту, если помнит кто.
меня укладывания долгие утомляют просто. но сейчас жаловаться грех:)
о весе. я 49 кг в одежде, и у меня нету М до сих пор:(
надеюсь придут когда завершим ГВ. Боюсь и вес тогда поползет:)
Врач назначала Анаферон месяц +ИРС 19 (его не пили) потом месяц Иммунал (Вика писала, что это тоже самое, что эхинацея, а она дешевле стоит)
Ксюш, а правда, чего это мы все в топике года Быка сидим? Топик по ЗБ вроде 1го числа переехал... :009: или мы 26-го будем переезжать? ;)
Да не знаю. На юге у меня жутко тормозной инет топик ЗБ я 3,5 часа открывала так как висло очень. На второй такой подвиг меня не хватило :)). Да и вы не высказывали желания переезжать. Давайте переедем. Что там у нас из праздников осталось :017: 19 января и начало года тигра
+1 До сих пор спим 3 часа днем
закаляю так: моемся в прохладной водичке, градусов 28. В конце обливаем ножки холодной водой дома часто бегает босиком, или вообще бывает пускаю побегать голеньким. На улицу не кутаю - как сама, так и его одеваю. Проветриваю часто. Днем спит с приоткрытым балконом.
28 это сильно мы дошли до 32. Тоже не кутаю гулям в майке+футболка с длин. рукавом+колготки комбез куома шапка приходит теплый
Да и вы не высказывали желания переезжать
:001::001::001: мы думали это по умолчанию происходит :)):008:
Я теперь топик по Яворскому веду :)):008: вот такая у меня общественно-полезная работа :))
хм, может градусник глючит.. мы его много раз роняли)))))
водичка прохладная, но не холодная))))))
спасибки за ответы!
сопливые дети - это перманентное состояние, от этого никуда не денешься,:( а вот откровенно больные это совсемдругое дело, :ded:
у меня Никита сейчас редко ходит в сад , только когда мы оба на работе, так вот в среду привела, там была больная девочка, ну совсем больная, в четверг она уже была просто еле живая, жалко ребенка, только после моего звонка заведующей и так скажем не совсем любезного разговора с ней ее отправили домой, но сегодня я уверена на 100% она опять была в группе :015:
Врач назначала Анаферон месяц +ИРС 19 (его не пили) потом месяц Иммунал (Вика писала, что это тоже самое, что эхинацея, а она дешевле стоит)
ИРС 19 это пшикалка в нос, мы пользовались, про результат ничего не скажу
кулачки на борьбу с отитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня съездили туды ;) заказали домашние сандали (это жуть жуткая :001: не знаю будет ли носить) и стельки... делать будут всего месяц т.к. платно... :fifa:
Наташ, а что за слепки? я себе какую то жуткую картину нарисовала, думала там гипсуют :001: оказалось все прилично, мой даже не пискнул :010::010::010: при замерах (а ты помнишь как он орал у Волошина) :ded: там девушка такая красавица была, она его видимо очаровала :)) все что она его просила, он делал, замеры дал сделать, потом ноги вставляли в такие штуки типа гипса (наверное ты это и имела ввиду? :008:) это даже интересно было :))
нам врач ничего не сказала, что надо носить час :005::008:
а я держала-держала вопрос в голове и забыла :(
Так у вас сандалики, а мне Волошин тапки написал. А тапки можно не больше часа, них задник не такой жесткий, тряпочка всеж таки.:ded:
Молодцы:flower:, а мы маловаты для инд. стелек оказались - не дал сделать замеры, носим подобраннные, а на сандалики даже Волошин не рассчитывал что даст замеры сделать:) Вырастем из этих стелек еще раз попытаем счастье:)
А у нас жесть, ухо так и не проходит, в понедельник пойдем кровь сдавать. Мы уже и антибиотики пропили и прокапали кучу всего, а перепонка воспаленная:(, а физио не назначают потому что в Шушарах, тудыть их растудыть нету кабинета, а в Пушкин типа мы не будем ездить, хотя я убеждала врача, что мы поездим, на что нам сказали зачем вам инфекцию здесь дополнительно хватать - пока сошлись на каплях до среды.
Думаю пойдем еще в понедельник трясти нашего педиатра за направлениями, что же с нами такое, ночью спит плохо - плачет, днем капризит, но не каждый день, ничего уже не понимаю. Еще все время руки во рту и эти зубы никак не вылезут, поедем наверное еще к стоматологу, а то зубы уже большие а прорезаться никак не могут:wife: Пробовала мазать на сон калгелем, но после того как прикусил мне палец до крови мазать перестала.
А у нас теперь ужасный режим дня - засыпаем в 12, первом часу ночи и спим до 10:001:, и днем 1 час иногда 1,5. Очень плохо укладывается спать, по часу иногда, и без меня иногда вообще не уложить. А потом всю ночь дубасит меня ножками:010:, короче хожу злая и невыспавшаяся, это даже когда он спит всю ночь, а бывает как сегодня несколько раз подскакиваешь, потому что ребенок плачет и никак не успокоить.:(
Кто ходит в сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас теперь ужасный режим дня - засыпаем в 12, первом часу ночи и спим до 10:001:, и днем 1 час иногда 1,5. Очень плохо укладывается спать, по часу иногда, и без меня иногда вообще не уложить.
я вчера своего тоже час укладывала ... может погода?
заснул в 23 проснулся в...7 :001: для нас это не реально, нам то поспать охота :004:
папа укачивать стал - он ни в какую, не хочет спать и все тут :005:
я говорю, давай сажай его между нами на кровать, пусть сидит а мы будем дальше спать ...
посадили беднягу :)) и дрыхнем... просыпаюсь в 10-30 :001: сынок между нами на подушечках сладко спит :))
А у нас жесть, ухо так и не проходит, в понедельник пойдем кровь сдавать. Мы уже и антибиотики пропили и прокапали кучу всего, а перепонка воспаленная:(, а физио не назначают потому что в Шушарах, тудыть их растудыть нету кабинета, а в Пушкин типа мы не будем ездить, хотя я убеждала врача, что мы поездим, на что нам сказали зачем вам инфекцию здесь дополнительно хватать - пока сошлись на каплях до среды.
Думаю пойдем еще в понедельник трясти нашего педиатра за направлениями, что же с нами такое, ночью спит плохо - плачет, днем капризит, но не каждый день, ничего уже не понимаю. Еще все время руки во рту и эти зубы никак не вылезут, поедем наверное еще к стоматологу, а то зубы уже большие а прорезаться никак не могут:wife: Пробовала мазать на сон калгелем, но после того как прикусил мне палец до крови мазать перестала. (перестала.@)
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас жесть, ухо так и не проходит,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар:001:
Пусть поправляется! а вы не хотите прививку сделать? гемофильную и превенар???
как раз они от осложнений на ушки-горло........
на выздоровление и поиск причин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам выздоравливать!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ И ВИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://wbh.clan.su/Pozdravlenie/7771.jpg (http://wbh.clan.su/Pozdravlenie/7771.jpg)
С днем рождения, девочки!!! :support::support::support:
Желаю здоровья, успехов во всем, исполнения желаний и хорошего настроения :014:
http://s17.rimg.info/3f295ae3a289f0f0dc808e62df95b4a3.gif http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif http://s17.rimg.info/3f295ae3a289f0f0dc808e62df95b4a3.gif
[CENTER][B][SIZE=3][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ И ВИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Главное крепчайшего здоровья Вам и деткам! Ну и простого женского счастья!
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар:001:
Пусть поправляется! а вы не хотите прививку сделать? гемофильную и превенар???
как раз они от осложнений на ушки-горло........
на выздоровление и поиск причин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я боюсь делать прививки, потому что мы в последнее время не бываем здоровыми достаточно долго.:(
http://wbh.clan.su/Pozdravlenie/7771.jpg (http://wbh.clan.su/Pozdravlenie/7771.jpg)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!
Счастья и еще раз счастья!:flower:
я вчера своего тоже час укладывала ... может погода?
заснул в 23 проснулся в...7 :001: для нас это не реально, нам то поспать охота :004:
папа укачивать стал - он ни в какую, не хочет спать и все тут :005:
я говорю, давай сажай его между нами на кровать, пусть сидит а мы будем дальше спать ...
посадили беднягу :)) и дрыхнем... просыпаюсь в 10-30 :001: сынок между нами на подушечках сладко спит :))
:)):)):)) молодец:love:
Мой обычно убегает из кровати и играет на полу или в палатке, потом когда уже голодно становится начинает на кровать забираться и приставать.
Наташа и Вика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/84/8d/6458756.jpg
С днем рождения, девочки!!! :support::support::support:
Желаю здоровья, успехов во всем, исполнения желаний и хорошего настроения :014:
http://s17.rimg.info/3f295ae3a289f0f0dc808e62df95b4a3.gif http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif http://s17.rimg.info/3f295ae3a289f0f0dc808e62df95b4a3.gif[/CENTER]
и я поздравляю замечательных мамочек с Днем Рождения!!!!! Здоровья! Спокойствия и Благополучия!
Мой обычно убегает из кровати и играет на полу или в палатке, потом когда уже голодно становится начинает на кровать забираться и приставать.
а он в темноте играет?
я свет не включаю, а то я (мадам, такая :015::))) не засну...
а темноты он немного побавается как мне кажется... ;)
Девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! А то какое-то настроение совсем не праздничное...
СПАСИБО!!!
а он в темноте играет?
я свет не включаю, а то я (мадам, такая :015::))) не засну...
а темноты он немного побавается как мне кажется... ;)
Ага, он не боится темноты когда я рядом, а так тоже побаивается:)
Иногда на кровать всю свою технику натащит и сидит играет, у него любимые игрухи экскаватор и машины: пожарная, самосвалы, тракторы:))
Ага, он не боится темноты когда я рядом, а так тоже побаивается:)
Иногда на кровать всю свою технику натащит и сидит играет, у него любимые игрухи экскаватор и машины: пожарная, самосвалы, тракторы:))
молодец :))
о... технику такую мы тоже любим :))
на НГ принес ему дед Мороз от нас большую би-би с баками (мусорную)
мы решили что ему будет интересно, т.к. мы каждый день наблюдаем картину как у нас мусоросборщик работает а другой дед Мороз ему подарил большую би-би с ковшом, снег убирать :046::046::046:
Springgg
18.01.2010, 14:29
Девочки, добрый день!
Я к вам за помощью, по поводу выбора кроватки. Никак не определится, с каким механизмом взять с маятником, на дугах или просто тупо на ножках.... И какую лучше фирму, пока вроде на Ганделяня остановились, но полной уверенности в выборе нет..
Девочки, добрый день!
Я к вам за помощью, по поводу выбора кроватки. Никак не определится, с каким механизмом взять с маятником, на дугах или просто тупо на ножках.... И какую лучше фирму, пока вроде на Ганделяня остановились, но полной уверенности в выборе нет..
а пожалела, что взяла без качания:) но лучше, если качание можно застопорить.
наверно я выбрала бы сейчас дуги... или такой же принцип, но маятник.
кроватка у нас самая простая и я ее уже слоамала:))надо дерево - попрочнее:)
Еще важно - возможность вытащить несколько перекладин, либо опускать или снимать полностью бортик - это для деток постарше. Ну и 3 положения дна никто не отменял;) Удачи:flower:
Ганделяня очень хвалят:)
я-гулёна
18.01.2010, 15:42
Всем привет!!!
Малышам кулачки на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонка, Вика и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, сил, терпения,быть самыми любимыми у своих мужчин и чтобы весна была на душе )))):flower:
Девочки, добрый день!
Я купила качалку на дугах. Требования у меня были простые - приятная на ощупь, без зацепок, с пластиковыми накладками на бортах, несколько уровне дна и боковины и без ящика. Довльно приличную муж купил в магазине на Лиговском...то ли Бебигон, то ли Бебитон ))) подзабыла уже однако ))) И, самое главное она оказалась очень бюджетная.
А я Ромку от груди отлучаю.
Сначала была довольна собой. 3 ночи он плакал, кусался, присасывался ко всем участкам моего тела, к которым получал доступ...потом 2 ночи ни то, ни се. А вчера спал всю ночь до 7 утра!!!! я в шоке. И теперь уже жалею...какой-то психологичский клин у меня:005:...
молоко еще есть, меня прямо разрывает вернуть все обратно....еще не поздно...успокойте:091:....
молоко я так понимаю не надо сцеживать, чтобы оно опять не пришло? не возникнет воспалений?
Ну если решила - то все.. надо пережить!
Грудб надо немного сцеживать, если есть уплотнения или болезненно....
Мне 1 раза хватило - больше не наливалась
Девочки, добрый день!
У меня кроватка с поперечным качанием :)), т.е. дуги и можно установить колесики.
Ребенок ее не особо уважает, спит только днем.
Какое механизм качания лучше - не знаю. Продольный дороже. Видимо больше от головы мамы зависит. Как она представляет лучше качать ребенка сбоку набок или взад-вперед и какое качательное движение ей делать легче :)) . Помимо маятника должна быть хорошая фиксация этого качательного механизма, когда ребенок начинает в кроватке вставать ползать и переворачиваться она должна быть статична. У продольных есть такая фиксация, у поперечных не встречала. Зато поперечные чаще делают на колесиках.
Мне были важны колесики.
Бортик лучше, когда опускается на механизме (а не убирая верхнюю планку на резинке). Бывает два таких механизма у одного фиксация лучше, у другого, говорят, хуже и ребенок постарше бортик может передвигать нажатием там на что-то. Эти механизмы лучше детально в магазине поизучать, т.к. это уже безопасность ребенка.
Бывают кроватки с двумя опускающимися боковинами. Если кроватка будет стоять вдоль стены, так это и не нужно, а если поперек комнаты, то это здорово облегчит маме жизнь.
Три положения дна всяко лучше двух. Хотя мне и двух хватало.
Вынимающиеся рейки видела только в очень дорогих кроватках. В основном это папы-умельцы их потом выпиливают.
Тоже, смотря где будет стоять кровать. У меня рядом с диваном и ребенок вылезает из нее через максимально опущенный борт на подлокотник дивана.
Накладки от зубов ребенка - честно говоря, только слышала, что у кого-то там дети грызут кроватки, наверное бывает... Они сейчас есть почти у всех кроваток, вроде.
Матрас, тоже кому какой больше нравится. Я всегда считала что пружинны лучше, т.к. дороже :)) . Сейчас, выбирая кровать на постарше, столкнулась с тем что большие кокосовые дороже детских пружинных и все продавцы твердят, что для детей кокосовые лучше.
Девчонка, Вика и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, сил, терпения,быть самыми любимыми у своих мужчин и чтобы весна была на душе ))))[/COLOR]:flower:
Я купила качалку на дугах. Требования у меня были простые - приятная на ощупь, без зацепок, с пластиковыми накладками на бортах, несколько уровне дна и боковины и без ящика. Довльно приличную муж купил в магазине на Лиговском...то ли Бебигон, то ли Бебитон ))) подзабыла уже однако ))) И, самое главное она оказалась очень бюджетная.
А я Ромку от груди отлучаю.
Сначала была довольна собой. 3 ночи он плакал, кусался, присасывался ко всем участкам моего тела, к которым получал доступ...потом 2 ночи ни то, ни се. А вчера спал всю ночь до 7 утра!!!! я в шоке. И теперь уже жалею...какой-то психологичский клин у меня:005:...
молоко еще есть, меня прямо разрывает вернуть все обратно....еще не поздно...успокойте:091:....
молоко я так понимаю не надо сцеживать, чтобы оно опять не пришло? не возникнет воспалений?
Спасибо!
Да уж, после отлучения маме точно мозги надо немного на место поставить :) . Не преживай, деть растет иу вас теперь будет формироваться другая близость, не менее важная чем ГВ, тем более что она уж точно на всю жизнь...
Если нет болевых ощущений и температуры, то сцеживаться не надо, если есть дискомфорт, то только до его устранения
Девочки, добрый день!
Лена, привет :flower:
Никогда бы не вспомнила, какая у нас кроватка, но как человек, аккуратно обращающийся с документами :)) я все храню... вот откопала нашу, оказывается: Можга. Ксюша
т.е. Можгинский лесокомбинат Кровать детская Ксюша
Претензий к ней нет, довольна всем :support:
Единственное что нам принципиально было - ящик снизу, у нас мало места в квартире... там лежит теперь все Аркашино белье постельное и еще куча всего :))
Функцию качания можно застопорить с двух сторон.
описание:
Кровать детская деревянная «Ксюша» — это уютное место для безмятежного сна Вашего ребенка. Детская деревянная кровать «Ксюша» имеет 3 уровня ложа, которые позволяют менять высоту основания кроватки в зависимости от Вашего желания. Подняв основание кроватки на самый высокий уровень, Вы сможете максимально легко извлекать малыша из кроватки.
Когда ребенок подрастет и ему потребуется больше пространства — просто опустите уровень ложа. Передняя подвижная стенка кровати также имеет 3 уровня опускания. Кровать может иметь как один, так и два ящика. При желании можно снять ограждение кроватки, тогда малыш будет ложиться в кроватку самостоятельно. Так же в передней стенке имеются две съемные палочки.
Выполненная из натуральной древесины, детская кроватка «Ксюша» не вызывает аллергических реакций у детей даже в самом раннем возрасте. Модель укомплектована выдвижным ящиком, предназначенным для хранения постельного белья или детских игрушек
Особенности конструкции:
габариты кроватки: 1250×690×1063 мм;
три уровня опускания передней подвижной спинки три уровня ложа;
три уровня опускания передняя подвижной стенки;
скрытый механизм опускающегося бокового ограждения;
выдвижной ящик с основанием;
маятниковый поперечный механизм качания;
сертификат экологической безопасности.
Цвет: светлый, темный.
в магазине на Лиговском...то ли Бебигон, то ли Бебитон ))) подзабыла уже однако ))) И, самое главное она оказалась очень бюджетная.
Бэбилон :004::))
я когда-то тоже его рассматривала :065:
я-гулёна
18.01.2010, 19:00
Точно ))) БЕБИЛОН )))
сегодня пришел черед достать очередную партию подарков :)) которые я заказала на наш ДР
достали электронный плакат АЗБУКА (брала в закупке Бемби)
Аркаша в диком восторге, мне тоже понравился
кому надо расскажу подробнее ;)
http://www.samik-toys.ru/data/big/azbuka2.jpg
Помню когда я выбирала кроватку тоже думала с каким качанием продольным поперечным :)) решила посоветоваться с Мусичем она мне тогда сказала с каким еще качанием даже и не думай. Покормила положила и пусть спит не приучай потом же сама замучаешься. Так и не удалось мне ни разу покачать своего ребенка ни на руках ни в кроватке. Итог кроватка с ящиком внизу для экономии места с 3 положениями дна, 2 было бы хуже 2 вынимающиеся рейки Ник через них сейчас вылазит кокосовый матрас. Без накладок на бортики от зубов ничего не шатается. 2 года спали со снятой боковиной вплотную придвинута к кровати с моей стороны, так что пригодился бы механизм когда боковая сторона кроватки съезжает вниз.
~marishka~
18.01.2010, 22:30
:))
Springgg
18.01.2010, 22:53
Девочки, спасибо вам большое за подробные ответы!!!
Саша, сколько Азбука стоила в закупке?
Покупали в Ашане в Ростове такую для племянников + подобную с таблицей умножения. Нарвилась. В таблице умножения прикольная песенка играет "Дважды два - четыре". Деткам очень понравилось, пели хором :).
Покупали в Ашане в Ростове такую для племянников + подобную с таблицей умножения. Нарвилась. В таблице умножения прикольная песенка играет "Дважды два - четыре". Деткам очень понравилось, пели хором :).
я не смогу вспомнить :(
т.к. брала еще и набор с шуруповертом там же...
и была общая сумма соответственно
мало того, я теперь понимаю, что еще и про закупку перепутала :)) не Бемби это была, а другая, московская какая-то :001:
а чеки по ОЗ я не храню как другие документы :))
пы.сы но кажеЦа мне что около 300 руб.... :008:
2 было бы хуже 2 вынимающиеся рейки Ник через них сейчас вылазит кокосовый матрас. Без накладок на бортики от зубов ничего не шатается. 2 года спали со снятой боковиной вплотную придвинута к кровати с моей стороны
Ксюшкин, сразу видно что ты торопишься :love: но я просто уржалась, прости :008:
я так расставила запятые в уме, что смеялась в голос :046::046::046:
Особенно долго думала над: Без накладок на бортики от зубов ничего не шатается :))
Я такую для знакомой в ОЗ Б*емби забирала: что-то под 400 была по осени
Мне кажется, что летом в Ашане за 350 брали. А точнее уже не узнать.
Мне кажется, что летом в Ашане за 350 брали. А точнее уже не узнать.
ну как раз среднее между нашими цифрами :))
Наташа-мишун, а Новый год уже пришел... :008: я о линеечке ;):)
ну как раз среднее между нашими цифрами :))
Наташа-мишун, а Новый год уже пришел... :008: я о линеечке ;):)
Так я Новый Новый год уже жду :))
Их такая заморока менять, особенно двойную, все не хватает времени
и мы заболели(((( 3 дня отходили(((
вчера было 4 ро детей, и 2е совсем больные((( мамы воспитатели в саду - а деток в группу.....
бум лечить и снова в бой! на работу мне просто надо....
а пожалела, что взяла без качания:) но лучше, если качание можно застопорить.
наверно я выбрала бы сейчас дуги... или такой же принцип, но маятник.
кроватка у нас самая простая и я ее уже слоамала:))надо дерево - попрочнее:)
Еще важно - возможность вытащить несколько перекладин, либо опускать или снимать полностью бортик - это для деток постарше. Ну и 3 положения дна никто не отменял;) Удачи:flower:
Ганделяня очень хвалят:)
ППКС на счет качания, очень не хватало. У нас Можга без колесиков со снимающимися перекладинками. Всем довольна, кроме того что она не качается, хотя бы колесики были очень нужны.
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера было 4 ро детей, и 2е совсем больные((( мамы воспитатели в саду - а деток в группу.....
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Инга, адаптация в принципе не может проходить без болезней. Мне как-то попадалась инфа о том, на какой день детский организм должен выдавать реакцию при знакомстве с новой микроьной средой.
Может у вас еще все и нормально будет.
Ксюшкин, сразу видно что ты торопишься :love: но я просто уржалась, прости :008:
я так расставила запятые в уме, что смеялась в голос :046::046::046:
Особенно долго думала над: Без накладок на бортики от зубов ничего не шатается :))
:046: я сейчас перечитала тоже долго смеялась :)). Ника надо было укладывать вот и писала быстро, а думаю я быстрее чем печатаю вот и получилось. Ну хоть вас развеселила
выздоравливайте быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
20.01.2010, 01:20
ндя.. кто-то советует кроватку без качания, кто-то говорит, что оно жизненно необходимо.... на чем остановится...
ндя.. кто-то советует кроватку без качания, кто-то говорит, что оно жизненно необходимо.... на чем остановится...
купить с качанием и его застопорить :)) а когда понадобится то всегда можно воспользоваться. Сложно советовать все же дети разные, кого то приходится качать, а кто то и никогда не узнает что это :065:
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купить с качанием и его застопорить :)) а когда понадобится то всегда можно воспользоваться. Сложно советовать все же дети разные, кого то приходится качать, а кто то и никогда не узнает что это :065:
+1
все детки разные! не угадаешь заранее - нужно будет ему укачивание или нет. ;)
мой до сих пор засыпает спокачиваниями- ему это нужно.. правда, качаю чаще всего уже в кроватке))) самого ребенка покачиваю))) так как кроватка нефига не качается:))
спасибо всем за кулачки:flower: у нас еще и зубы чешутся жутко.. ноет постоянно.. и орет:001:
Нас выписали:080::080::080: Но ведет он себя не совсем нормально, сказали МОЖЕТ ЗУБЫ:008::005:
Правда теперь так холодно, что гулять опять таки нельзя:001:
Инга вам на поправку и адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я-гулёна
22.01.2010, 08:54
всем привет!!!
Лео молодец!!! Надо немного потерпеть и вы будите спокойно в сад ходить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выпиской!! Надеюсь ушки больше не болят?
А мы гуляем все равно. Пусть это 30-40 минут, но гуляем ))))
Вчера были у Нечкиной. Она вроде отпустила нас, но предложила еще 5 сеансов только на стопы сделать. Муж говорит началась выкачка денег, против в общем...я хочу...сижу и думаю "хде денег взять?". Еще же , блин, сама начала к ней ходить. Уже готова бросить все, нафиг. 20 лет прожила со скалиозом и еще проживу....
И, совсем меня сейчас закидаете помидорами, хотим всей семьей через месяц в Египет. Интересуюсь как аклиматизация пройдет....хотим и можем всего на 2 недели....сумбур пока в голове....но это только планы
В феврале в Египте ветренно, почитай в разделе Клуб путешественников.
я-гулёна
22.01.2010, 10:07
Ага, я уже штудирую его )))) Только там все равно солнце. Жары особой нет. По песку сможет Ромашкин походить...
конечно много сомнений.
Ага, я уже штудирую его )))) Только там все равно солнце. Жары особой нет. По песку сможет Ромашкин походить...
конечно много сомнений.
про наводнение и ливнивые дожди слышала? :001:
спрашиваю т.к. вдруг ты как и я не смотришь телек и не читаешь новости.... :)):004:
И, совсем меня сейчас закидаете помидорами, хотим всей семьей через месяц в Египет. Интересуюсь как аклиматизация пройдет....хотим и можем всего на 2 недели....сумбур пока в голове....но это только планы
акклиматизация скорее всего будет т.к. ребенок маленький и едете из зимы в лето
но может вам и повезет и ничего не будет, слжно ведь предугадать как отреагирует детский организм ;)
мы ехали и холодного лета в теплое лето :)) 2 дня были сопельки и температурка 37.2
(но мне кажется что возможно просто переохладили в водичке, т.к. это было где-то на 4-5 день...)
в том разделе был топик "Едем на море" или что-то похожее, там аптечку собирали.... я по нему готовилась, везла с собой КУЧУ лекарств от любой напасти (от орви, ротавируса, пластыри всякие, свечи, обезболивающиеи еще кучу всего...):065:
но хуже конечно должна пройти акклиматизация по приезду, т.к. здесь холодно будет...
Нас выписали:080::080::080: Но ведет он себя не совсем нормально, сказали МОЖЕТ ЗУБЫ:008::005:
Правда теперь так холодно, что гулять опять таки нельзя:001:
Поздравляю с выпиской :support:
Мы вчера таки не пошли гулять.... на всякий случай... сегодня потеплее - точно пойдем :fifa:
Ни у кого не осталось ссылки на3 то,пик, который был до этого? Киньте, плиз....
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО МОЙ Е1Д+НСТВЕННЫЙ, ХОТЬ И ОЧЕНЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ, ДНЕВНИК АНДРЮХИНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ. Жалко, что очень мало писала....
Я б на юга пока не рискнула, через годик, если только. Мое ИМХО
всем привет!!!
А чего закидывать;)
Я вообще летом собираюсь уже с Ирихой на юг.
Пока вариант Греции рассматриваем, а подруга Болгарии-что то из этого выберем.
У подруги сын нас еще и младше будет на 3 месяца.:)
А чего закидывать;)
Я вообще летом собираюсь уже с Ирихой на юг.
Пока вариант Греции рассматриваем, а подруга Болгарии-что то из этого выберем.
У подруги сын нас еще и младше будет на 3 месяца.:)
так вы летом поедете, мы тоже ездили летом прошлым, не вижу в этом ничего страшного
но они то ЗИМОЙ собираются, а разница есть ;)
так вы летом поедете, мы тоже ездили летом прошлым, не вижу в этом ничего страшного
но они то ЗИМОЙ собираются, а разница есть ;)
Все говорят действительно индивидуально.
у меня подруга заядлая путешественница. Это у нее 3 ребенок, с второй дочкой она и зимой и осенью и весной ездила с маленькой, и каждый раз все по разному.
я-гулёна
22.01.2010, 14:51
Да, не смотрю телик ))) но муж в курсе и мне все рассказывает.
Там вроде подутихло все....
Не знаю как будет...пока все обдумываем, очень много нюансов (по аптечку надо найти и почитать...не хочется там оказаться беспомощной), окончательного решения не приняли...
не хочется там оказаться беспомощной), окончательного решения не приняли...
ну страховка у вас по-любому будет, так что не совсем беспомощные будете...
но все равно лекарства при себе нужны...
Женя ты хде??? :009: Куда вы с тигренком пропали? :love: Мы скучаем... :103:
Ни у кого не осталось ссылки на3 то,пик, который был до этого? Киньте, плиз....
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО МОЙ Е1Д+НСТВЕННЫЙ, ХОТЬ И ОЧЕНЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ, ДНЕВНИК АНДРЮХИНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ. Жалко, что очень мало писала....
Повторюсь??? Или его уже в архиве искать?
Женя ты хде??? :009: Куда вы с тигренком пропали? :love: Мы скучаем... :103:
Тоже вспоминала... Куда пропала?
Повторюсь??? Или его уже в архиве искать?
у Ксюшкина наверное есть...
Ксюш, надо нам все ссылки эти на первую страницу вывешивать как в топе по ЗБ :017:
оказывается это актуально :ded:
я кстати может тоже бы почитала но мне кажется там СТООООКА всего, что вряд ли осилю за неделю :046::046::046:
у Ксюшкина наверное есть...
Ксюш, надо нам все ссылки эти на первую страницу вывешивать как в топе по ЗБ :017:
оказывается это актуально :ded:
я кстати может тоже бы почитала но мне кажется там СТООООКА всего, что вряд ли осилю за неделю :046::046::046:
Оксана, вывеси пожалуйста!!!
А я оказывается мало писала, в отличие от некоторых :)) . Правда сейчас уже жалею об этом. Дошла уже до 166 страницы в этом топе...
А я оказывается мало писала, в отличие от некоторых :)) . Правда сейчас уже жалею об этом. Дошла уже до 166 страницы в этом топе...
и кто там отличился? :004::))
а зачем ты все страницы читаешь??? ты же можешь отфильтровать свои посты.... свою историю...;) я и сама забыла об этом :009:
Не переживайте вот вам ссылка
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=512500
С запозданием, прости Олечка :091: :091: :091: (Если б в ЗБ-тему не заглянула... :091: :091: :091: )
ОЛЮ И ИРИШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!
С запозданием, прости Олечка :091: :091: :091: (Если б в ЗБ-тему не заглянула... :091: :091: :091: )
ОЛЮ И ИРИШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!
Ой, спасибо спасибо:support::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.