Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вик, ну раз просила всех, то и не виновата!
Вот возник вопрос: а ты на мужа наезжать умеешь или только просишь его. Ведь в данной ситуации виноват он и знает ли он об этом?
А мы сегодня гуляли аж дважды. У старшего наконец-то ДР сегодня отмечали так мы с Рюшем и по магазинам бегали и потом, чтоб не мешать гостям, уходили еще на 2 с половиной часа.
Устала - ни сил ни слов нет...
бедная намучилась.....вот она оборотная сторона мамства:)):flower::flower::flower:
С Днем Рождения Старшего!!!Здоровья и Улыбок!:flower:
Стефка срыгнул :(
Кашу есть не стал, но она из подгоревшей гречи, видимо, привкус. Попил молока, я его на руки взяла и понесла на кухню, а он срыгнул. Или я надавила на желудок, или от падения...
Почему ж так хреново на душе???
Стефка срыгнул :(
Кашу есть не стал, но она из подгоревшей гречи, видимо, привкус. Попил молока, я его на руки взяла и понесла на кухню, а он срыгнул. Или я надавила на желудок, или от падения...
Почему ж так хреново на душе???
У вас все нормально. Вы лбом получается ударились?
Мы когда лбом ударились, вернее правым боком лба, тоже срыгнули потом, хотя стукнулся не сильно, и шишки не было, только покраснение которое через несколько часов ушло. В поведении не менялся. Помог остеопат, сказала что сместились косточки, кстати глаз тогда ухудшился.:(
У меня Лешке когда не нравится вкус, то его рвет фонтаном теперь:( Гурман однако.
Нам УЗИ сделали, по косточкам всё хорошо. Кстати, стали одинаковые, а в 7мес. была асимметрия.
Лазарева тогда сказала, что она всё подправила, косточки расправятся. Так, выходит, и вышло (масло масленное :))).
Нам УЗИ сделали, по косточкам всё хорошо. Кстати, стали одинаковые, а в 7мес. была асимметрия.
Лазарева тогда сказала, что она всё подправила, косточки расправятся. Так, выходит, и вышло (масло масленное :))).
Вика, учти что мне в больнице сами врачи говорили что они смотрят только грубые нарушения - а мелочи они не отслеживают. Так сказать специфика работы. Так что вполне возможно что-то чуток пережато. ;)
У нас в месяц в 5-ке не увидели сосудистые изменения в таламусах. Может еще и оборудование не самое мощное. В любом случае криминала у вас нету, а это очень хорошо. А мелочи вам подправит остеопат, к нему сходить стоит, ИМХО.
Отчитываюсь, у нас очень хорошие результаты на массаже. Замечу бесплатном массаже!:ded:
Буду брать контакты массажистки. Делает массаж обычный с элементами точечного массажа.
Самое интересное Лешку не надо развлекать на массаже, он там лежит и балдеет, улыбается массажистке и строит глазки девушкам на столе напротив:)):046: Иногда правда когда ножки массируют ему не нравится, но это недолго. А так ребенок стал активнее, ползает на четвереньках, чего я не могла от него добится как ни учила его, раньше проползет 2-3 шага и на пузо.
Стал больше вставать и ходить, причем стал ходить за одну ручку, раньше отказывался даже за две ходить, только у опоры. Мы правда хождениями за ручку не злоупотребляем. Стал приседать на корточки и иногда вставать, иногда правда плюхается на попу, тяжело:) Но прогресс колосальный. И это курс еще не закончен, результаты пошли сразу же буквально после 2 сеанса стало заметно. Так жалею что не пошла в поликлинику раньше.
Посмотрев на работу массажисток для сеьбя отметила, наша очень ответственно делает массаж, все четко по времени, никуда не отвлекается. нас она делает даже чуть больше + мы остаемся на гимнастику, так что получается что массаж у нас длится минут 40-45, вместо 30:) - 30-35 массаж + 10 минут я делаю гимнастику под её приглядом.
А массажистка в нечетные дни на столе напротив - явная халявщица, за 1 наш сеанс у нее проходит двое пациентов:005: - тут видимо как повезет.
Riki-Tiki-Tavi
21.03.2009, 01:24
АААААААААААААААААААААААА!
Чур, я первая!
http://s39.radikal.ru/i083/0812/6c/fd19af5f1687.jpg
Стефана и Никитку, мамочек Вику и Юлю, поздравляю с первым огромным прожитым годом! Счастья и здоровья деткам, их мамам обрести спокойствие и радость!
http://s.foto.radikal.ru/0704/90/62cd1d4b1c48.jpg
АААААААААААААААААААААААА!
Чур, я первая!
да пожалуйста, пожалуйста... :)):)):))
мы тут пока почитаем... ответы напишем... :004:
Хомяк_Jane
21.03.2009, 01:47
теперь важный вопрос:
кто что знает про перевыпуск карты Детская???
Ой, а мне тоже ничего не приходило. Надо обеспокоиться? Я только 15тыс на нее получила - не пропадут случайно? Ничего для малоимущих я не получаю.
но задерживать дыхание Лео умеет. я пыталась сохранить этот рефлекс. Но нырять боюсь:001:
А чего там бояться-то? Притопил слегка ребенка и вынул :004: Только скомандовать надо перед этим. Или вместо команды на лицо полить - а потом вниз. Нам инструктор (что домой приходила) сказала, что даже если ребенок слегка хлебнет - не страшно, откашляется. Ты ж его постепенно приучать будешь, не сразу же всю ванну - вот и посмотришь, как пойдет :008: Хотя сейчас пострашнее, чем до 3х мес.
С мячами мы такую штуку пробовали, не пошло.
Молодец Алисик :love:. Т.е. ты в бассейне не находишься?
Нет, я около бассейна хожу, за круг придерживаю, а в бассейне только детки.
А почему штука не пошла? Чем плоха?
Кстати, Женя, ваши бассейновые фотки удивили. А как ребенок там один плавает? Она же вырваться может, да и отдых тоже ведь нужен, не все же время она ныряет между тобой и медсестрой?
Ну, как один... Она вставлена в круг, висит на нем, я круг придерживаю (раньше, по началу, саму Алиску в круге за ручку придерживала, сейчас она за круг сама держится. А я круг вожу туда-сюда, хожу вдоль бассейна. А Алиска ножками дрыгает :)
Насчет вырваться :065: Из хомячьих цепких лап не так легко вырваться :065:
А вообще одна девочка (7мес) как-то при мне выскользнула из круга и нырк под воду - так я сама увидела, что она не сразу прям камнем туда, вполне успеваешь подхватить. Она ж барахтается, так что особо глубоко не уходит. Мама ее подхватила и обратно в круг - ребенок хоть бы что. Если ребенок ныряет - она ж умеет дыхание задерживать. На самый крайняк я и в бассейн за ней нырнуть могу ;)
А про отдых... она ж бОльшую часть времени в круге плавает, только в конце мы ныряем - раз 10 туда-сюда "покидаем" - и вылезаем.
Все только и говорят: "Надо опустить дно, надо опустить дно...", а сделать никто не собирется.
мой муж тоже долго не опускал... потом я прочла топик на ЛВ КАК детки летают и возраст там был с года до год и три примерно... :001: я своему сразу сказала что вот видишь- теперь точно надо опускать иначе падений не избежать... опустили :005:
я еще хотела опустить из-за того чтобы там Аркашу оставлять когда куда-то ухожу, но так получилось что сразу желание куда-то пропало, оставляю только пристегнутым в кресле теперь... а вот я как-то до твоего случая и не подумала что встают то они еще и после сна...
короче хорошо что все хорошо!!! не вини себя, сегодня у вас (21.03) такой праздник :love:
вот и у вас слава Б*гу, что все хорошо!
стесняюсь спросить, а почему ты звездочку поставила? :008::008::008:
У меня Лешке когда не нравится вкус, то его рвет фонтаном теперь:( Гурман однако.
:010::010::010: это как? ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ ЕДЫ ЧТО ЛИ??? :008:
а что именно не нравится???
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с хорошим прогрессом от массажа :080::080::080:
:support::support::support:Поздравляю с годовасием Стефана и Вику, Никиту и Юлю :support::support::support:
Пусть детки будут здоровы, веселы и счастливы!!! Пусть приносят радость каждый день!!!
:014::love::love::love: :014:
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/995607047_birthdaylena.gif
Хомяк_Jane
21.03.2009, 02:20
Стефан выпал из кровати головой вниз, вызвала скорую, Господи, помоги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все нормально. Надуюсь, все пройдет без последствий :091:
кстати Женя, видимо комбез ты мой не жди, а то я его тебе так расписала что он почти новый :010: и не учла что сейчас то мы немножко в нем походим и будет это уже не в коляске, а пару раз сегодня мы завалились :)) что дальше будет... ;)
Саш, я особо и не жду ;) Нам по-любому до след.зимы еще далеко. Просто если соберешься - ты скажи, в каком он будет виде и почем соберешься продавать. Я ведь тоже совсем не факт, что соберусь брать. Просто скажи, когда сама надумаешь, а я уж посмотрю, что и как. Я, честно говоря, даже не знаю пока, что и как нам надо будет. Может, что-то и отдадут. Поэтому сильно заранее что-то новое и хорошее я брать точно не буду, только если какой-то ооочень удачный и ооочень недорогой вариант подвернется :008: А вообще, неновое и хорошее по качеству - может, это и неплохо, потому что мы ж тоже в нем на все места падать будем, новый жалко ;)
Вик, ну раз просила всех, то и не виновата!
Вот возник вопрос: а ты на мужа наезжать умеешь или только просишь его. Ведь в данной ситуации виноват он и знает ли он об этом?
+1.
Вот и я считаю, что тут муж намного больше виноват! Это если уж искать виноватых. А если он пытается на тебя еще и наехать - пора наехать в ответ. И объяснить, что если он сию же минуту не опустит дно - ты с ним разведешься и лишишь нафиг всех родительских прав и нафиг заодно кастрируешь, чтобы он безответственно детей не заводил впредь :ded: Вот какая я сегодня злая :072::))
Отчитываюсь, у нас очень хорошие результаты на массаже. Замечу бесплатном массаже!:ded:
Здорово! Вот и у нас был курс бесплатных массажей в нашей поликлинике- мне понравилось. Слушай, если разузнаешь, напиши в личку, интересно, сколько берет эта ваша массажистка за сеанс, на дому или в поликлинике. Это у вас в Шушарах?
Стефана и Никитку, мамочек Вику и Юлю, поздравляю с первым огромным прожитым годом! Счастья и здоровья деткам, их мамам обрести спокойствие и радость!
И я поздравляю!!! :flower: Здоровья и счастья деткам и мамочкам!
Вика, Юля, пусть наконец ваша семейная жизнь будет приносить вам только радость! Годик - это так мало и ТАК МНОГО! Пусть дальше все будет только лучше!!!
2408103
Всем доброго утра!!!
Сегодня такое же солнце, как и год назад. Год и 1 час назад я стала мамой, мне положили на живот Стефаню, он открыл глаза и смотрел по сторонам :love:
А сейчас мой любимый сынуля проснулся, улыбается и смеется :love:
Правда, годовасие будем отмечать с синяком на лбу :017:
Юля, поздравляю тебя и Никитку с годиком!!! Пусть на ваших лицах всегда будут улыбки!!! Счастья и спокойствие, крепкого здоровья!!! :flower::flower::flower:
Маришу с Егором с 10 месяцами :flower:
Дно вчера опустил свекр, муж, как всегда, заявился в час ночи.
Наташа Вредная, поздравляю с успехами, скоро побежит ;):flower:
И я поздравляю!!! :flower: Здоровья и счастья деткам и мамочкам!
Вика, Юля, пусть наконец ваша семейная жизнь будет приносить вам только радость! Годик - это так мало и ТАК МНОГО! Пусть дальше все будет только лучше!!!
Присоединяюяюсь к поздравлениям.:support::support::support:
Мамам и деткам здоровья и спокойствия:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
ВИКУ И СТЕФУ, ЮЛЮ И НИКИТУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ ПОЧАЩЕ РАДУЮТ МАМ, А МАМЫ БАЛУЮТ СВОИХ ДЕТОК!!!
А МАРИНУ И ЕГОРА - С 10 МЕСЯЦАМИ!!! До годика уже - рукой подать!
мой муж тоже долго не опускал... потом я прочла топик на ЛВ КАК детки летают и возраст там был с года до год и три примерно... :001: я своему сразу сказала что вот видишь- теперь точно надо опускать иначе падений не избежать... опустили :005:
я еще хотела опустить из-за того чтобы там Аркашу оставлять когда куда-то ухожу, но так получилось что сразу желание куда-то пропало, оставляю только пристегнутым в кресле теперь... а вот я как-то до твоего случая и не подумала что встают то они еще и после сна...
короче хорошо что все хорошо!!! не вини себя, сегодня у вас (21.03) такой праздник :love:
стесняюсь спросить, а почему ты звездочку поставила? :008::008::008:
:010::010::010: это как? ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ ЕДЫ ЧТО ЛИ??? :008:
а что именно не нравится???
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с хорошим прогрессом от массажа :080::080::080:
Ага, может поморшившись съесть половину, а потом все фонтаном:( Правда сразу видно что нму не очень, иногда прям передергивает. Теперь смотрю нравится или нет. На новый вкус может так среагировать. меня правда саму в детстве бывало рвало когда вкус не нравился и от комков в манной каше.
:063::support::support::support:Вика и Юля вас со Стефаном и Никиткой с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Здоровья, радости и веселого смеха!!! Пусть растут большими и здоровыми на радость мамам!:support::support::support::063:
Всем доброго утра!!!
Сегодня такое же солнце, как и год назад. Год и 1 час назад я стала мамой, мне положили на живот Стефаню, он открыл глаза и смотрел по сторонам :love:
А сейчас мой любимый сынуля проснулся, улыбается и смеется :love:
Правда, годовасие будем отмечать с синяком на лбу :017:
Юля, поздравляю тебя и Никитку с годиком!!! Пусть на ваших лицах всегда будут улыбки!!! Счастья и спокойствие, крепкого здоровья!!! :flower::flower::flower:
Маришу с Егором с 10 месяцами :flower:
Вика до свадьбы заживет:065::))
А мы тоже сегодня в хорошем настроении встали. Теперь спать получше стали, мы его в плаванье по всей квартире отправили, пока ремонт был не пускали.:)
я-гулёна
21.03.2009, 12:46
:0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ И СТЕФАНА, ЮЛЮ И НИКИТУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть дети не болеют, тогда мамы будут самыми счастливыми!!! И конечно улыбок, солнышка над головой и приятных сюрпризов!!!:063::063::063:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно :love:
Сынуля еще спит, а в доме уже появились воздушные шарики :063: :love:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно :love:
Сынуля еще спит, а в доме уже появились воздушные шарики :063: :love:
салат то мой решилась делать? :)) или ну его нафих... от греха подальше :046::046::046:
кто-нибудь был на улице??? что-то у нас деревья гнутся похуже чем вчера :001: но солнце... :love:
меня бесит что я нигде не могу найти кабачок настоящий :005: на прошлой неделе все гиперы объездила - нет :015: сегодня снова поеду... Аркаша его хорошо ест ТТТ, а приходится давать капусту :017:
Riki-Tiki-Tavi
21.03.2009, 14:34
У меня Владька встал!!!
У меня Владька встал!!!
поздравляю :080::080::080:
а то все - ленивый, ленивый... молодец какой :love:
у нас с понедельника начинается массаж и форез :fifa: может и мы рванем вперед, правда не знаю в чем :)):008:
ВИКУ И СТЕФУ, ЮЛЮ И НИКИТУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ ПОЧАЩЕ РАДУЮТ МАМ, А МАМЫ БАЛУЮТ СВОИХ ДЕТОК!!!
А МАРИНУ И ЕГОРА - С 10 МЕСЯЦАМИ!!! До годика уже - рукой подать!
Примажусь!! Поздравляю!! :008::support::support::support:
кто-нибудь был на улице??? что-то у нас деревья гнутся похуже чем вчера :001: но солнце... :love:
меня бесит что я нигде не могу найти кабачок настоящий :005: на прошлой неделе все гиперы объездила - нет :015: сегодня снова поеду... Аркаша его хорошо ест ТТТ, а приходится давать капусту :017:
ой Саша..... ветрюганише!!! гуляли за домами, там ляпотааааа, сооооолнышко!!!!:004:
:0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ И СТЕФАНА, ЮЛЮ И НИКИТУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть дети не болеют, тогда мамы будут самыми счастливыми!!! И конечно улыбок, солнышка над головой и приятных сюрпризов!!!:063::063::063:
Присоединяемся! Будьте здоровы и счастливы! :flower:
я-гулёна
21.03.2009, 16:25
На улице очень ветрено! Если в тени, так еще и холодно, а на солнышке хорошо пригревает...
салат то мой решилась делать? :))
Не, не решилась, т.к. много салатов получается, стола не хватает. Решила, что сделаю его на досуге, если понравится, то буду точно готовить потом!
меня бесит что я нигде не могу найти кабачок настоящий :005:
А что, то, что мы покупаем, это не кабачок??? Я в ларьках покупаю, а свекровь в Окее.
Не, не решилась, т.к. много салатов получается, стола не хватает. Решила, что сделаю его на досуге, если понравится, то буду точно готовить потом!
А что, то, что мы покупаем, это не кабачок??? Я в ларьках покупаю, а свекровь в Окее.
жаль... так мы только твое мнение узнаем, а если б сделала - то и мнение всех гостей :)):)):))
а откуда я знаю ЧТО вы покупаете? :004: у нас в ларьках кабачками даже не пахнет, и нет их в нашей Ленте, Окее и в Ашане в прошлый раз не было :005::(
Сегодня перепелиное яйцо не давала утром.... правда я вообще ничего не давала из относительно нового и щеки более менее :005: неужели на яйцо все-таки аллергия? :001: :(:(:(
Ксюшкин может ошибаюсь а у вас не было выявлено аллергии на куриное яйцо??? как вы в таком случае будете делать прививку ККП???:008::008::008:
Хомяк_Jane
21.03.2009, 18:05
У меня Владька встал!!!
Поздравляю! :support: Ир, а не рано? Вам же еще 8 нет.. Или в самый раз?
А мы сегодня наконец выгрузились на пол, на тот самый коврик из паззлов, который я недавно в ОЗ купила :) А еще Алисик вроде немного начала отползать... назад :)) Прогрессом назвать трудно, но все-таки достижение :)) На вытянутые ручки опирается хорошо, но вот на четвереньки встать не может, да и ножками как-то не получается отталкивается. Вроде пытается подтягивать их под пузо, но... пробуксовывает :065::))
у нас с понедельника начинается массаж и форез :fifa: может и мы рванем вперед, правда не знаю в чем :)):008:
На прорыв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня перепелиное яйцо не давала утром.... правда я вообще ничего не давала из относительно нового и щеки более менее :005: неужели на яйцо все-таки аллергия? :001: :(:(:(
Может, пока понемножку совсем давать, чтоб привыкал?
А у нас после кашки вроде никаких пятнов не обнаружено, так что ставлю псису, что мы две кашки уже ввели :)
Кстати, меня тут посетила идея! Везде пишут, что фрукты - один из первых прикормов и тд и тп.. А я хотела фрукты на послемяса оставить. А сейчас мне пришел в голову компромисс: а введу-ка я в ближайшее время чернослив :016: И фрукт, и как раз для нашего пищеварения хорошо должно быть... и моим убежденим не сильно противоречит :) Одобряете? На баночках (БЛ) написано, что без сахара, монопродукт, с 5мес.
Вот только было у меня желание в следующий четверг сделать Алисику прививки (уже неделя как нормальная температура ну и других признаков чего-то плохого вроде ттт нет). Или рано? И когда можно начать чернослив, чтобы не наслоилось на прививки?
я-гулёна
21.03.2009, 18:18
Девочки, у вас есть дома очистители и увлажнители воздуха? расскажите какие?
Поздравляю! :support: Ир, а не рано? Вам же еще 8 нет.. Или в самый раз?
На прорыв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может, пока понемножку совсем давать, чтоб привыкал?
мы в 7 месяцев примерно встали :)
Спасибо за кулачки :support:
Так понемножку я уже вводила, начинала с крупинки в 7 мес и далее до половинки желтка... но и тогда мне казалось что он нам был как-то не очень :(
У меня Владька встал!!!
:support::support::support:
Викулю и Стефана с ПЕРВЫМ годиком!!!
Юлю и Никитку с ПЕРВЫМ годиком!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/c0/c06c68609e1a9f634e.jpg
Марину и Егора с 10 месяцами!!!
Здоровья всем деткам и радости!!!! Пусть мечты крошек сбываются!:flower::support::080::080::080:
стесняюсь спросить, а почему ты звездочку поставила?
привычка не писать это слово на форумах... не помню уже откуда она..:008:
У меня Владька встал!!!
поздравяю!!:support:
А мы сегодня наконец выгрузились на пол, на тот самый коврик из паззлов, который я недавно в ОЗ купила :) А еще Алисик вроде немного начала отползать... назад :)) Прогрессом назвать трудно, но все-таки достижение :)) На вытянутые ручки опирается хорошо, но вот на четвереньки встать не может, да и ножками как-то не получается отталкивается. Вроде пытается подтягивать их под пузо, но... пробуксовывает :065::))
молодчинка, есть стремление - значит, скоро будет результат:080:
мы тоже назад ползали в начале:008:
Вреднуль, это вам бесплатный так хорошо делают??? обалдеть...
Ну вот погуляли вчера под ветрюганом, сегодня я заболела. Еле отработала, думала скончаюсь прямо там. Вот выползла наших годовасиков с ДР поздравить
Виктория! http://dl8.glitter-graphics.net/pub/940/940348xuxfs1gl26.jpgЮлия! http://dl6.glitter-graphics.net/pub/816/816296eqj8odk4o1.jpg:)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ
ИСПОЛНЕНИЕМ САМОГО НЕЗАБЫВАЕМОГО
1!!!! ГОДИКА ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!
А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТОСЮ И СТЕФАНЧИКА :))
С ВЕСЕЛОЙ КУТЕРЬМОЙ В ДОМЕ!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1639/1639848ydepo6dta9.gif
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ, ПУСТЬ ВАМ ВСЕ-ВСЕ УДАЕТСЯ!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1750/1750382yn9eg81ejo.gif
У меня Владька встал!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::080::080: Молодчина :love:
Ксюшкин может ошибаюсь а у вас не было выявлено аллергии на куриное яйцо??? как вы в таком случае будете делать прививку ККП???:008::008::008:
Нет не ошибаешься есть 2 вакцины наша (перепелинный белок) и импортная (куринный белок). Мы делали нашу бесплатную. Т-т-т вообще никаких проявлений, что делали, что нет.
Кстати, меня тут посетила идея! Везде пишут, что фрукты - один из первых прикормов и тд и тп.. А я хотела фрукты на послемяса оставить. А сейчас мне пришел в голову компромисс: а введу-ка я в ближайшее время чернослив :016: И фрукт, и как раз для нашего пищеварения хорошо должно быть... и моим убежденим не сильно противоречит :) Одобряете? На баночках (БЛ) написано, что без сахара, монопродукт, с 5мес.
Про первый прикорм фрукты это уже устарело. А ты не хочешь овощи ввести. Они очень хорошо для пишеварения
Марину и Егора с 10 месяцами!!!
Здоровья всем деткам и радости!!!! Пусть мечты крошек сбываются!:flower::support::080::080::080:
и я примажусь
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/679/679775z29uksi0yq.gif
Вреднуль, это вам бесплатный так хорошо делают??? обалдеть...
Ага. Причем результаты от него лучше чем от платного. После того особенных прорываов не было, хотя другим деткам та массажистка помогает, видимо не наш врач.
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/679/679775z29uksi0yq.gif
И я поздравляю Марину и Егора!:support::support::support:
Нет не ошибаешься есть 2 вакцины наша (перепелинный белок) и импортная (куринный белок). Мы делали нашу бесплатную. Т-т-т вообще никаких проявлений, что делали, что нет.
ой так вы уже сделали! молодцы!!!
слушай, ну а я озадачилась теперь этими яйцами :065: вдруг у нас и на перепелиное и еще не дай Бог на куриное, что нам делать? :001::001::001: может перед прививкой сдать кровь на эти аллергены?:009:
кстати, спасибо за наводку про фломики, сегодня купила в Мега-Дыбенко :080:
Одобряете? На баночках (БЛ) написано, что без сахара, монопродукт, с 5мес.
Вот только было у меня желание в следующий четверг сделать Алисику прививки (уже неделя как нормальная температура ну и других признаков чего-то плохого вроде ттт нет). Или рано? И когда можно начать чернослив, чтобы не наслоилось на прививки?
одобряю но не в полной мере... что у вас со стулом? он же слабит сильно...
я чернослив ввела и держала только на случай запоров, при запоре из банки подмешивала куда-нибудь ложек 5 :008: а целую банку я думаю мой бы и не стал есть, вкус у пюре специфический :004:
а куда так торопишься с прививкой? за неделю до нее отменяют ввод прикормов
по мнению нашей педиатрицы (ты ей доверяешь?) ;) прививку можно делать через 2 недели после ПОЛНОГО выздоровления
а в ЕЦВ обычно спрашивают, не болели ли в течение месяца ;) и анализы не забудь сдать :ded:
у нас увлажнитель-озонатор-ионизатор купленный в каком-то оздоровительном магазине :))
не знаю есть ли толк от него, включаю редко:065:
Ксюшкин поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня так и не пошли гулять... уже и солнца не было... ну нафих...:005:
Девочки спасибо за поздравления, :flower:так приятно :love:
Женя чернослив в чистом виде не дают ,его нужно куда нибудь подмешивать, а если и дают то в крайних случаях с запором. :008:Если хочешь фрукты, дай яблоко, оно тоже хорошо для кишечника, но только после прививки. Мы кстати прививки начали с 3,5 мес делать, все нормуль.
Riki-Tiki-Tavi
22.03.2009, 00:20
У нас овощи положение с какахами не спасли, хотела фрукты ввести последними, а ввела вторыми. Не жалею. Правда чернослив не давала еще ни разу.
Хомяк_Jane
22.03.2009, 00:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::080::080: Молодчина :love:
Про первый прикорм фрукты это уже устарело. А ты не хочешь овощи ввести. Они очень хорошо для пишеварения
А что это за прививка ККП и как она связана с яичными белками? :009: И когда положено делать?
Насчет ввода овощей - хочу! Я как раз в идеале и хотела: сначала кашки (вот уже две ввела), потом овощи (как раз вскоре собираюсь начать, вот только с прививками разберемся), потом мяско, а потом уже фрукты. Только для чернослива пришла в голову мысль ввести уже вскоре, вперед мяска и овощей. Вот обдумываю варианты :016:
кстати, спасибо за наводку про фломики, сегодня купила в Мега-Дыбенко :080:
Где, почем? Тоже хочу :008: А Мега большая :001:, наверно, да и не была я в ней ни разу. Вот выберемся с Викой - надо бы тоже купить фломики. Бум холодильник уродовать :)
одобряю но не в полной мере... что у вас со стулом? он же слабит сильно...
я чернослив ввела и держала только на случай запоров, при запоре из банки подмешивала куда-нибудь ложек 5 :008: а целую банку я думаю мой бы и не стал есть, вкус у пюре специфический :004:
Так у нас как раз запоры. То есть было время, когда по неделе не какали. Сейчас с кашками получше, но все равно бывает дня по два без каков. Поэтому и думаю именно про чернослив.
Насчет подмешивания - надо учесть. Как думаешь, в кашку можно подмешать? Мне кажется, нормально должно получиться. А вообщу у меня была пока идея примерно так кормить черносливом: открываю баночку в утреннее кормление, даю 2-3 ложки после кашки (или подмешиваю в кашку), потом еще в какое-нить вечернее кормление 2-3 ложки, потом на след день опять в утреннее (чтобы в сутки уложиться), опять 2-3 ложки, если что будет оставаться - сама доем. Разумеется, вначале для пробы поменьше, а так уже когда введем. Или дважды в день- много? В общем, думаю пока.
а куда так торопишься с прививкой? за неделю до нее отменяют ввод прикормов
по мнению нашей педиатрицы (ты ей доверяешь?) ;) прививку можно делать через 2 недели после ПОЛНОГО выздоровления
Спешу, чтобы уложить в 60 дней после предыдущей. Но, как я пнояла, это не оч принципиально. Если бум делать в следующий четверг, то получится как раз ровно две недели нормальной температуры. А никаких других проявлений болезни у нас и не было.
А анализы нам в поликлинике не допроситься, чтоб назначили. Только если самим делать. Где можно ребенку сделать? Это клинический надо? И есть ли места, где можно сдавать из пальца, а не из вены?
Женя чернослив в чистом виде не дают ,его нужно куда нибудь подмешивать, а если и дают то в крайних случаях с запором. :008:Если хочешь фрукты, дай яблоко, оно тоже хорошо для кишечника, но только после прививки. Мы кстати прививки начали с 3,5 мес делать, все нормуль.
Про подмешивание думаю. Наверно, тогда сначала введу хоть что-то из овощей, посмотрю, как со стулом будет, и если все равно не каждый день - начну думать, куда бы подмешать чернослив. А другие фрукты хочу попозже. Но посмотрим.
У нас овощи положение с какахами не спасли, хотела фрукты ввести последними, а ввела вторыми. Не жалею. Правда чернослив не давала еще ни разу.
У меня как раз главная задача не ввести фрукты, а нормализовать каки, чтобы было каждый день. Так что буду смотреть по ситуации, как пойдут овощи. После ввода кашек стало получше, но пока не каждый день.
А что это за прививка ККП и как она связана с яичными белками? :009: И когда положено делать?
Где, почем? Тоже хочу :008: А Мега большая :001:, наверно, да и не была я в ней ни разу. Вот выберемся с Викой - надо бы тоже купить фломики. Бум холодильник уродовать :)
Как думаешь, в кашку можно подмешать? Мне кажется, нормально должно получиться. А вообщу у меня была пока идея примерно так кормить черносливом: открываю баночку в утреннее кормление, даю 2-3 ложки после кашки (или подмешиваю в кашку), потом еще в какое-нить вечернее кормление 2-3 ложки, потом на след день опять в утреннее (чтобы в сутки уложиться), опять 2-3 ложки, если что будет оставаться - сама доем. Разумеется, вначале для пробы поменьше, а так уже когда введем. Или дважды в день- много? В общем, думаю пока.
Спешу, чтобы уложить в 60 дней после предыдущей. Но, как я пнояла, это не оч принципиально. Если бум делать в следующий четверг, то получится как раз ровно две недели нормальной температуры. А никаких других проявлений болезни у нас и не было.
А анализы нам в поликлинике не допроситься, чтоб назначили. Только если самим делать. Где можно ребенку сделать? Это клинический надо? И есть ли места, где можно сдавать из пальца, а не из вены?
Про подмешивание думаю. Наверно, тогда сначала введу хоть что-то из овощей, посмотрю, как со стулом будет, и если все равно не каждый день - начну думать, куда бы подмешать чернослив. А другие фрукты хочу попозже. Но посмотрим.
У меня как раз главная задача не ввести фрукты, а нормализовать каки, чтобы было каждый день. Так что буду смотреть по ситуации, как пойдут овощи. После ввода кашек стало получше, но пока не каждый день.
не знаю как скопом ответить на такой огромный пост :004::))
сейчас буду потихонечку редактировать сообщение, добавляя инфу
КОРЬ КРАСНУХА ПАРОТИТ ... считается тяжелой прививкой, но я в ней пока не спец, Ксюшкин если что поправит... то ли она живая, то ли из-за белка этого чужеродного на котором она сделана
делается в год ;)
Фломики в ДМ, но наверное не только в Меге а в любом... а Мега конечно БОЛЬШАЯ!!! но там ведь магазинчики... с одеждой в основном... так что ты уж определись что именно тебе надо то
я вот ездила только в Ашан и в ДМ сегодня, убила на это 4 часа с дорогой :001::001::001: по Ашану чего-то долго разгуливала, все изучала :))
я подмешивала и в кашу и в творог и в другое фруктовое пюре, раз у вас запоры думаю в объеме 5-7 ложек точно можно подмешивать за сутки... сама потом отрегулируешь
мы в Хеликсе сдаем... а зачем из вены то???????? :001: вы что перед первой прививкой из вены сдавали??? сдать надо анализ мочи и клинический анализ крови :ded:
Хомяк_Jane
22.03.2009, 00:57
Еще одно хомячье спецпоздравление сегодняшним годовасикам :support::support::support:
2412842
Хомяк_Jane
22.03.2009, 00:59
И просто именинникам :support::support::support:
2412855
а я сегодня поехала за кроликом а купила индейку :005::))
кролик хоть и был но мне не приглянулся, завтра срок истекал :015:
решила что кролика поедим если что и баночного, начну с индейки :008: правда на баночную у нас была реакция, так что я особо не обольщаюсь :005:
в связи с этим снова ряд моих тупых вопросов ибо первый раз всегда страшно :)):004:
1. достала я мясо, как Вика писала кусочек разморозила к примеру
что дальше? я так понимаю либо в пюре с овощами либо суп варить?
если в пюре то сделать мясо в пароварке? или лучше все равно на плите варить? и как оно потом блендером нормально измельчается?
а если бульон то кто как делает? на плите как обычный суп или кто-то в микроволновке? :009:
я так понимаю надо довести до кипения, воду слить и варить уже суп....
а помимо измельченного мяса и супа кто-нибудь что-то делает с мясом? :065::065::065:
кстати, помню в топе не один раз писали что не берут индейку ибо она вся замороженная - перемороженная и в основном не наша
я купила охлажденную, на вид очень приличную, фирма Индолина, Ростовская обл.:008:
Хомяк_Jane
22.03.2009, 02:10
не знаю как скопом ответить на такой огромный пост :004::))
сейчас буду потихонечку редактировать сообщение, добавляя инфу
КОРЬ КРАСНУХА ПАРОТИТ ... считается тяжелой прививкой, но я в ней пока не спец, Ксюшкин если что поправит... то ли она живая, то ли из-за белка этого чужеродного на котором она сделана
делается в год ;)
Фломики в ДМ, но наверное не только в Меге а в любом... а Мега конечно БОЛЬШАЯ!!! но там ведь магазинчики... с одеждой в основном... так что ты уж определись что именно тебе надо то
я вот ездила только в Ашан и в ДМ сегодня, убила на это 4 часа с дорогой :001::001::001: по Ашану чего-то долго разгуливала, все изучала :))
я подмешивала и в кашу и в творог и в другое фруктовое пюре, раз у вас запоры думаю в объеме 5-7 ложек точно можно подмешивать за сутки... сама потом отрегулируешь
мы в Хеликсе сдаем... а зачем из вены то???????? :001: вы что перед первой прививкой из вены сдавали??? сдать надо анализ мочи и клинический анализ крови :ded:
Да, оптом у меня как-то... дешевле получается (это я про огромное сообщение :065:). Поэтому, наверно, я все еще элита, а не супер-пупер-мега-гипер-элита :065:
Про прививку поняла. Точнее, ничего не поняла, кроме того, что до года можно расслабиться :008::))
В Меге пока не знаю, что надо. Если ближе к делу дадите наводку, что там интересное есть - это будет очень хорошо (ну, распродажи какие-то интересные, товары полезные). А так хочу в Ашан, посмотреть, что там хорошего. Ту же еду ребенковскую.
А что вы там в этом кусте магазинов (Мега-Ашан_Икея...) чаще всего покупаете и любите? В основном интересует детское, ну и для себя любимой, для дома, для семьи :008:
С черносливом - все понятно, буду смотреть. Наверно попробую дать сначала ложечку в чистом виде - посмотрю, как ребенку, если не оч, буду пытаться подмешивать. А может, пару ложек и так будет съедать :008: Но идея мешать в кашу мне определенно нравится. Только бы от такой каши не стала отказываться :091:
Про анализы - с кровью ясно. В первый раз сдавали из пальца, но в своей поликлинике. А как в платных берут - не знаю. У меня всегда из вены брали, вот я и подумала, может там иначе и не умеют. Никто не знает случайно, в Инвитро берут у детей? Оно нам максимально близко, видимо.
А мочу - там же, где и кровь, можно? И как называется анализ? Или с мочой только один какой-то бывает? А потом все эти результаты нашей врачихе во время осмотра перед прививкой дать? Или самой как-то можно понять, можно ли делать прививку? :009:
что там интересное есть - это будет очень хорошо (ну, распродажи какие-то интересные, товары полезные). А так хочу в Ашан, посмотреть, что там хорошего. Ту же еду ребенковскую.
А что вы там в этом кусте магазинов (Мега-Ашан_Икея...) чаще всего покупаете и любите? В основном интересует детское, ну и для себя любимой, для дома, для семьи :008:
А мочу - там же, где и кровь, можно? И как называется анализ? Или с мочой только один какой-то бывает? А потом все эти результаты нашей врачихе во время осмотра перед прививкой дать? Или самой как-то можно понять, можно ли делать прививку? :009:
распродажи почти все закончились... так что есть смысл сначала с Ашаном познакомиться
ничего ТАКОГО от него не жди ;):)) обычный гипер, но есть почти все - одежонка типа трусы майки колготки, техника с посудой, еда, своя кулинария, вообщем типа Ленты но набор товаров немножко другой, кому что нравится... :065:
Детский отдел намного лучше Ленты конечно, питания много, ползунков ДЕШЕВЫХ и костюмчиков ну и тд
общий анализ мочи
сама поймешь
Хомяк_Jane
22.03.2009, 02:31
распродажи почти все закончились... так что есть смысл сначала с Ашаном познакомиться
ничего ТАКОГО от него не жди ;):)) обычный гипер, но есть почти все - одежонка типа трусы майки колготки, техника с посудой, еда, своя кулинария, вообщем типа Ленты но набор товаров немножко другой, кому что нравится... :065:
Детский отдел намного лучше Ленты конечно, питания много, ползунков ДЕШЕВЫХ и костюмчиков ну и тд
общий анализ мочи
сама поймешь
Про анализ поняла, пасиб.:flower:
Тогда пока буду ориентироваться на изучение Ашана.
А когда в Меге сезоны распродаж? Сейчас закончились, а когда следующие? Я ведь тоже еще не завтра собираюсь :008:
Я ведь тоже еще не завтра собираюсь :008:
:046::046::046:
мега-супер-пупер распродажи обычно два раза в год - в январе и примерно в июле :));)
но в некоторых магазинчиках бывают и не в это время, вот сейчас к примеру пуховики и куртки в YAXO продают со скидками :008: (стоил 5499 руб а купили за 999 руб) :fifa:
ну и другие магазины, надо следить либо ЛВ почитывать на предмет распродаж :019:
Ага. Причем результаты от него лучше чем от платного. После того особенных прорываов не было, хотя другим деткам та массажистка помогает, видимо не наш врач.
контакты взяла? на будущее:008:;)
если честно, то чернослив и грушу мы едим с 4,5 месяцев...
чернослив съедали по половинке банки(гербер). и тока с ними у нас стул появился регулярный:008:
сейчас ттт нормализовалось
купила я перепелиные яйца. как лучше крупинки давать? отдельно? или подмешивать в овощи?:008:
кому-нибудь собачки-наклейки из карусели нужны?еще буклет есть пустой.
я купила охлажденную, на вид очень приличную, фирма Индолина, Ростовская обл.:008:
тоже были вчера в Ашане. Мы там уже бывали, но не с целью покупки продуктов на неделю. А сегодня были приятно удивлены ОГРОМНЫМ выбором. Там без преувеличения есть все и по вполне доступным ценам. Дешевле чем в Карусели обнаружила йогурты Валио, которые постоянно ем, молоко Валио, некоторые позиции мяса и пр.
А выбор охлажденного мяса просто сбил с тоолку:065:.
в итоге, среди прочего, тоже купили индейку фирмы Индолина.
Саша, думаю из Ростовской области она и вправду не может быть охлажденная. Из московской еще возможно;)
Саша, думаю из Ростовской области она и вправду не может быть охлажденная. Из московской еще возможно;)
Наташ, а почему ты думаешь что она НЕ охлажденная.... она очень прилично выглядела :ded:
ну далеко, ну так и что же.... :009: можно везти соблюдая условия хранения ;)
Наташ, а почему ты думаешь что она НЕ охлажденная.... она очень прилично выглядела :ded:
ну далеко, ну так и что же.... :009: можно везти соблюдая условия хранения ;)
Согласна, очень прилично выглядит. Я поэтому тоже взяла. Радует что хоть упаковывают в Питере.
Просто мы в Ростовскую область ездим каждый год на машине. Это 2 дня:ded:.
Согласна, очень прилично выглядит. Я поэтому тоже взяла. Радует что хоть упаковывают в Питере.
Просто мы в Ростовскую область ездим каждый год на машине. Это 2 дня:ded:.
я понимаю что два дня НО неужели сейчас нет таких фур (или как там их - холодильники короче) в которых можно везти мясо именно сохраняя температуру для охлажденного мяса :008:
не разочаровывай меня в Ашане :ded::))
я сейчас подняла ИЗ ПОМОЙКИ :001: упаковку этого АЗУ из индейки... :)) а с чего ты взяла что они упаковывают в Питере??? у меня ничего такого не написано - все ТАМ ;)
в связи с этим снова ряд моих тупых вопросов ибо первый раз всегда страшно :)):004:
если в пюре то сделать мясо в пароварке? или лучше все равно на плите варить? и как оно потом блендером нормально измельчается?
а если бульон то кто как делает? на плите как обычный суп или кто-то в микроволновке? :009:
а помимо измельченного мяса и супа кто-нибудь что-то делает с мясом? :065::065::065:
Жена брата мужа :065: сначала делала фарши из индеки, кролика, филе рыбы и т.д., потом катала фрикадельки и морозила на доске, как пельмени :)), потом в мешок . Усе! Овощи сварила и тудыть фрикаделек и измельчать не проблема и на кусочки легко! Главное это очень удобно летом на даче ;)
тоже были вчера в Ашане. Мы там уже бывали, но не с целью покупки продуктов на неделю. А сегодня были приятно удивлены ОГРОМНЫМ выбором. Там без преувеличения есть все и по вполне доступным ценам. Дешевле чем в Карусели обнаружила йогурты Валио, которые постоянно ем, молоко Валио, некоторые позиции мяса и пр.
А выбор охлажденного мяса просто сбил с тоолку:065:.
в итоге, среди прочего, тоже купили индейку фирмы Индолина.
и я тоже раньше в Ашане продукты не брала... все вроде в Ленте покупала, но в итоге надоело одно и тоже :005:
в Ашан всегда ездила только за детским, там никогда не было поддельного Нестожена :ded: и дешевые ползунки брала...
а тут про заморозку заговорили, я и поехала т.к. в Ленте это не заморозка а :001::001::001:
в итоге я тоже осталась ОЧЕНЬ довольна, замороженными овощами, мясом замороженным и охлажденным, сырами и молочкой, ну короче всем довольна :))
теперь туда и езжу затариваться каждые выходные пока не разочаруюсь :015::))
И у меня азу, дешевле уже не было:046:
Прото стоИт дата упаковки 20.03. А купили мы его вчера днем, т.е. всяко довезти не смогли бы. Думаю транспортируют тушками, а разделывают и упаковывают уже на месте.
Жена брата мужа :065: сначала делала фарши из индеки, кролика, филе рыбы и т.д., потом катала фрикадельки и морозила на доске, как пельмени :)), потом в мешок . Усе! Овощи сварила и тудыть фрикаделек и измельчать не проблема и на кусочки легко! Главное это очень удобно летом на даче ;)
а что в фарш то класть??? я же лох в этом :))
И у меня азу, дешевле уже не было:046:
Прото стоИт дата упаковки 20.03. А купили мы его вчера днем, т.е. всяко довезти не смогли бы. Думаю транспортируют тушками, а разделывают и упаковывают уже на месте.
ну может домчали за день? :091::091::091: или самолетом? :))
слушай, ну а чего у меня тогда написано что упаковано ТАМ? ;) какой им смысл? ведь в этом нет ничего плохого если бы они писали в Питере... что-то не понятно
http://www.idilli******/catalog/id666.html вот такой у меня
у меня такой увлажнитель (http://www.shop-nonstop.ru/catalog_images/350-2.JPG)
Ира, поздравляю Владика с достижением!
Рюшик тоже у меня недавно вставать начал, а сегодня можно считать полностью самостоятельно встал!
Но еще не садится сам...
ав связи с этим снова ряд моих тупых вопросов ибо первый раз всегда страшно :)):004:
кстати, помню в топе не один раз писали что не берут индейку ибо она вся замороженная - перемороженная и в основном не наша
По поводу варки супа: поскольку были проблемы у Мишки с ЖКТ долгие, то я делала вегетарианский суп и отдельно варила мясо, а потом добавляла мясо в суп. Т.к. мясной бульон достаточно специфический продукт и считается, что в нем могут быть концерагены. Многие, врачи, мнению которых я доверяла, меня в этом поддерживали.
А вот размораживать мясо - я не размораживала, а кидала так его.
Вам, наверное, можно уже фрикадельки или кнели (чем они отличаются от фрикаделек я не знаю) делать, что-нибудь типа ленивых голубцов или "ленивых овощей", т.е. овощное рагу с фаршем.
А вообще идеи хорошо брать на дорогих банках Хипповских, Герберовских, Семплеровских.
По поводу варки супа: поскольку были проблемы у Мишки с ЖКТ долгие, то я делала вегетарианский суп и отдельно варила мясо, а потом добавляла мясо в суп. Т.к. мясной бульон достаточно специфический продукт и считается, что в нем могут быть концерагены. Многие, врачи, мнению которых я доверяла, меня в этом поддерживали.
А вот размораживать мясо - я не размораживала, а кидала так его.
Вам, наверное, можно уже фрикадельки или кнели (чем они отличаются от фрикаделек я не знаю) делать, что-нибудь типа ленивых голубцов или "ленивых овощей", т.е. овощное рагу с фаршем.
А вообще идеи хорошо брать на дорогих банках Хипповских, Герберовских, Семплеровских.
вот и я вчера про бульон прочитала и решила что пока наверное не стоит!!!
спасибо за все советы!!! :flower:
а что в фарш то класть??? я же лох в этом :))
посто фаршик, если для фрикаделек. Если делать прототип котлеток, то с булочкой, молочком, яичком (если едите), луком и специями.
Кстати котлетки и кнели (наверное?) можно в пароварке делать.
А еще ежики, если рис едите. Или с пшеном можно.
Riki-Tiki-Tavi
22.03.2009, 12:30
У меня увлажнитель-очиститель (http://www.airshop.ru/product-13035.html)
Девочки, а мне в Ашане в продуктовых отделах запах не нравится :001:Качество фруктов просто убивает. Хотя за питанием туда езжу.
Ира, поздравляю Владика с достижением!
Рюшик тоже у меня недавно вставать начал, а сегодня можно считать полностью самостоятельно встал!
Но еще не садится сам...
Спасибо всем за поздравления! :flower::flower:
А у меня сел буквально за 2 дня до вставания. Я его спровоцировала. Ему очень сейчас нравится рушить пирамидки, он это своим долгом считает - с тааааким видом делает! Вообщем, я эти пирамидки строила сбоку от него все дальше и дальше, он тянулся, практически ложился, потом садился обратно, если очень далеко - падал в итоге на живот, а я его на четвереньки ставила и попу заваливала. Вообщем сначала попу стал сам заваливать с четверенек, а теперь и на четвереньки сам становится.
У меня увлажнитель-очиститель (http://www.airshop.ru/product-13035.html)
Девочки, а мне в Ашане в продуктовых отделах запах не нравится :001:Качество фруктов просто убивает. Хотя за питанием туда езжу.
Спасибо всем за поздравления! :flower::flower:
Наташа-Мишун спасибо за рекомендации по котлетам и фрикаделькам :support:
А ты в каком Ашане??? В Мега-Дыбенко запаха я не чувствую.... фрукты там не беру, лень тащить, а вот кабачок вчера там купила :080::080::080:
Фарш просто из мяса. А в котлетки вместо булочки можно добавлять геркулесовые хлопья, кот. предварительно в молочко или воду положены ;) и в пароварку.
Фарш просто из мяса. А в котлетки вместо булочки можно добавлять геркулесовые хлопья, кот. предварительно в молочко или воду положены ;) и в пароварку.
усЁ поняла :)) спасибо :flower::flower::flower:
сейчас включила ионизатор - заодно посмотрела, у меня FANLINE AQUA :008:
Хелп! Собралась варить перепелиные яйца, а сколько их варить нужно, не знаю????
У нас какая-то жопа. Стефа не стал сегодея в 11 спать, устроил ТАКУЮ истерику, а сам спать-то хочет. Прям визжит, орет... Не знаю, что с ним... В общем, жду 3 часа и спать на улицу...
Неужели повторение того, что с нами в 8 месяцев было и почти до 11? :001:
Хелп! Собралась варить перепелиные яйца, а сколько их варить нужно, не знаю????
я тоже не знаю, но они быстрее варятся чем куриные
я довожу до кипения и потом на маленьком огне минут 5-6 наверное :008:
но можно наверное и 10 чтоб уж точно... :017:
надо следить либо ЛВ почитывать на предмет распродаж :019:
Это где?
Я индейку не делала, но кролик в микроволновке жестковатый получается, а вареный нормально. Я довожу до кипения, сливаю, заливаю опять водой и варю. Бульон, кстати, иногда вливаю в овощи, в которых мало воды :008:
Блендером легко перемелишь, только добавь немного овощей. Мясо нарежь маленькими кусочками. Ну и к мясу растительное масло вливай потом.
У нас какая-то жопа. Стефа не стал сегодея в 11 спать, устроил ТАКУЮ истерику, а сам спать-то хочет. Прям визжит, орет... Не знаю, что с ним... В общем, жду 3 часа и спать на улицу...
Неужели повторение того, что с нами в 8 месяцев было и почти до 11? :001:
Вик, может после вчерашнего? перевозбудился как-то... пройдет
померяй температуру, от еды отказывался Аркаша перед тем как заболел (не дай Бог конечно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу, прочитала что есть не стал :008: ну значит после вчерашнего точно!
Где не стал есть? Есть-то стал, а вот спать нет :(
Где не стал есть? Есть-то стал, а вот спать нет :(
да я же написала выше что прочла не правильно
днем плохо читаю :(
так а вчера что было то у вас? как он вел себя, как уснул?
кролик хоть и был но мне не приглянулся, завтра срок истекал :015:
решила что кролика поедим если что и баночного, начну с индейки :008: правда на баночную у нас была реакция, так что я особо не обольщаюсь :005:
значитца я делаю так,:)) живое мясо пока давала тока говядину и курицу, говядины большой кусок режу на куски на глаз что бы на два дня хватило и каждый в пакетик и в морозилку, потом кусочек достаю, размораживаю и варю на втором бульоне, этот бульон никогда Нику не давала и пока не собираюсь, поэтому овощи варятся отдельно, потом все смешиваю и блендером, все отлично размельчается :019:
Курица - варю суп из куриной грудки, тоже на втором бульоне, дальше добавляю овощи, макароши ну и так далее :019:
так а вчера что было то у вас? как он вел себя, как уснул?
Вчера у нас было супер весело и супер шумно, т.к. в гости помимо взрослых пришли троюродные сестра и брат Стефы. Им по 5 лет. Они ТАК визжали, бегали и напоследок дрались, но Стефе было очень интересно за ними наблюдать. Взрослые играли на гитарах, Стефа тоже с дедой играл, так смешно.
Уснул нормально, правда, на час позже, чем обычно. Ночь спали хорошо, проснулись в 8 утра. И вот, спать хочет, а никак не уснуть. Я подумываю на зубы, т.к. грудь бросает. Что-то в рот возьмет, потом с силой выбрасывает и орет. На руках изгибается, потом в сторонке покакал, стоя.
В общем, муж как обычно меня продинамил, сказав, что уходит на часик, а потом гулять с сыном. Так что я сейчас собираюсь гулять и дам Стефе поспать часика 3, наверное.
Пы сы: Юля, чего у тебя на линеечка стоит год и всё? Сегодня год и 1 день.
Это где?
обычно в разделе Тратим деньги есть подобная инфа :020:
Вика, Юля, и вам спасибо за инфу по мясу :flower:
Юля а вы как отметили? :) я сейчас вспомнила наш ДР, прикооольно... :love::love::love:
и что подарили то вам девочки??? :046::046::046: а то может и мне надо :))
и что подарили то вам девочки??? :046::046::046: а то может и мне надо :))
Саша, что нам подарили, тебе ТОЧНО надо!!! Нам подарили ДЕНЬГИ :))
Дополнительно костюмчик, но нам до него еще расти, и мягкую игрушку мишку. Цветы :love:
А из Выборга обещали палатку с шариками, чтобы Стефа там сидел :))
Отловила мужа на улице, договорились, что он дома досмотрит футбол и сменит меня. Так что я уже дома, а муж с сыном гуляют. Стефка, мой малыш, так устал, что уснул, когда я его одевала. Прижался ко мне и уснул. А ему говорю: "Сыночек, надо шапочку одеть", а он спит уже. Кое-как одела и на улицу.
Викуля вам на нормальный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
у нас Ж по всем фронтам
за последние 3 недели муж принес домой 4 тыс. рублей....
в больнице нас содержали (оплата палаты и питание) мои родители и бабушка
работа у меня только-только раскачивается, сезон в апреле начинается, надо дотянуть
теперь про здоровье наше
ничего хорошего - диагноз, судя по всему, нам подтвердят ((( фосфат-диабет
причем, приехав в больницу и начитавшись инета я была полна радужных надежд, что даже если и подтвердится, то это не так сложно лечится
шоком стало то, что я увидела на отделении
так совпало, что там одновременно с нами лежали несколько деток с подобным заболеванием, некоторые - после 10 лет лечения......
увиденное не то что не радовало, а повергло в полнейший шок......
всем привет
у нас Ж по всем фронтам
увиденное не то что не радовало, а повергло в полнейший шок......
:(
чтобы ваша черная полоса быстрее закончилась :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е ваше заболевания не лечится? А что с теми детками, которых уже 10 лет лечат?
Оля, расскажи чем это чревато? Продолжаю держать за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашла по поиску:010:
ТатианаВ
22.03.2009, 22:20
Привет, девочки! Редко к вам захожу.
Вот зашла, а тут у Оли с Костиком проблемы, что хоть случилось такое? Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы вот тоже вчера только из больницы, лежали почти три недели((( А вроде бы... - всего лишь на попе фурункул у Вадима вскочил - а результат - операция, общий наркоз, 2 недели антибиотиков по 3 укола в день, и инфекций высеяли, сейчас лечимся.
Оля, Таня...:010::010::010::(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а что за операция под общим наркозом? и почему так долго держали в больнице?
Таня, ужас какой. @@ @@ @@ @@ @@@@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Олечка держитесь вам на лечение @@ @@ @@ @@ @@@@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вика, Стефан просто перевозбудился наверное вчера, вот оно и дало сегодня такое веселое утро:).
Оля а как вам заподозрили его? Вы сдавали какие-то анализы?
ТатианаВ
22.03.2009, 23:26
Фурункул внутренний был и вырезали его под общим наркозом, а потом подлечились вроде и у нас второй фурункул вылез рядышком и его еще под местным порезали наркозом. Вот и получилось долго(((
Riki-Tiki-Tavi
23.03.2009, 00:05
Ох, девочки!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко ребятишек, пусть поскорее выздоравливают!
всем привет
.
Привет, девочки! Редко к вам захожу.
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.