Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
А как же я? :008:
я тоже между прочим тута :015:
:008:
И я тут, правда уже спать иду...
Юля, а что тебе мешает в Выборге прививку делать??? Я на лето туда карточку перевожу и все делаю там, там и очереди меньше и мотаться не надо!
а я не думала что там можно,:008: карточка у меня пока на руках, я правда там врача учаскового на дом вызывала, когда Никита заболел :016:
а у нас вроде никто и не делал :)):008: хотя может Ник? :009:
я думала вы у нас первопроходцы по прививкам как раз :005:
ну мой совет ты знаешь - если страх то прививку нафих... :ded:
ну вообщем сходили мы, летом поликлиника это какой то УЖАСССССС, :wife:анализы у нас хорошие, весим мы всего10200, рост 79, сделали корь и свинку :065: , боялась боялась но решилась :)) краснуху нет пока, во первых нет пока вакциныво вторых сомневаюсь в ее целесообразности для мальчика, но правда я ею не болела ,принесет мне ещё из сада :016::005:
уж не знаю как там будем справляться, но мы все-таки не первые и не последние там с маленькикми живем...Вернемся через месяц.
Всем пока-пока, не болеть, расти и не скучать!!!!
удачной поездки :support:
сегодня по настоянию Вики дошла таки до Детей чтобы проверить перевыпущенную карту :005: набрала товара на полторы тыщи... но чуда не случилось ... :015: на карте как я и ожидала было всего то 48 рублей :015: ну оплатила две пары носков...остальное наличкой :005: короче, можно было за этой картой и не ездить тогда когда я тут паниковала :)) дороже бензин вышел ;)
Раз была в магазине и наконец-то увидела черешню то тоже купила... теперь и мы вступили в ряды поедателей черешни :love: дала пока 3 ягодки, посмотрим как пойдет...
`
Ну хоть от кого-то мы не сильно отстаем. У нас вчера - еще один прорезался, теперь 4 штуки!!!
Про прививку: а как это на 2 части? Врооде такого не рекомендуют делать. Единственно, что я слышала и с чем буду считаться: ее лучше делать когда ребенок научился ходить, причем достаточно уверенно, а не еле пошатываясь по 2-3 шажка. Т.е. огранизм увсе основные навыки для своего возраста освоил.
не наверное самые осталые по зубам это мы :008:
на две части - это отдельно краснуха, потом минимум через месяц можно делать корь + свинка, говорят так легче переносится, :009:про хождение да я тоже такое слышала ,а ещё кстати в ЕЦВ эту прививку делают не раньше 1г 3мес :ded:
Раз была в магазине и наконец-то увидела черешню то тоже купила... теперь и мы вступили в ряды поедателей черешни :love: дала пока 3 ягодки, посмотрим как пойдет...
вот у меня какой то странный ребенок, :008:он как сказать ничего в рот не берет :))из еды другого чем его стандартная еда, :065:правда и это я ему даю с таким боем, :001:ему абсолютно пофиг что мы едим, я ему покупала и абрикосы и черешню, даю орет как резаный и ничего даже не пробует , отбивается как может:(
сегодня на обед
Суп из замороженного горошка
Отвариваем ощутимые куски говядины
На втором бульоне варим суп
Кладем морковку, лучок, картошку и горошек из заморозки :028:Немножко посолить.
Мясо перед подачей в блендер, все остальное - на свое усмотрение
У кого проблемы с газиками регулируем супчик сами, меньше горошка - больше всего остального, и наоборот ;)
кстати хочу спросить у любителей кулинарного искусства, вот я для ребенка кладу в суп не обработанную на сковороде морковь и лук, а для себя когда готовлю то пассерую их. Это что-то меняет? для чего мы пассеруем то? :005:
:091::091::091: Ксюш, вынеси Наташины посты с рецептами на первую страничкуХотела посмотреть наши рецепты но уже даже найти не смогла :008:
Мы продолжаем болеть. темпы нет, но кашель:( и сопли никак не отпускают. И погода просто мрак - дома холодина и влажность. Без обогревателя как в погребе.
Инга вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы из словосочетаний только отличились - баба, дай!
Рецептики вечером добавлю.
Саша ссылочки
Супы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27330728&postcount=3445)
Вторые блюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27331192&postcount=3448)
Рецепты творога (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27331219&postcount=3449)
Десерты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27331230&postcount=3450)
Питье/компоты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27331237&postcount=3451)
Салаты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27331268&postcount=3452)
Всем вечер Добрый.
Сидим дома у нас гроза на улицу не выйти.
Рецепты (вернее ссылки Наташи) добавила.
Наташ выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прививку корь паротит краснуха мы делали целиком в 1,1 когда уже ходили хорошо перенесли замечательно, теперь нам ревакцинация АКДС+ полиомиелит предстоит.
Но я пока пережидаю из-за зубов.
Разнообразие в еде у нас появилось только к 1,5 годам.
Женя, видимо наши дороги это одно и то же у нас тоже 3 вагончика, ездит сам при нажатии на кнопочку по овалу 2 фигурки животных (лошадь и корова) вставляются в вагончики по принципу сортера. Очень удачная игрушка.
Гульнар, хорошо Вам отдохнуть набирайтесь сил свежего воздуха и солнышка.
Марина ссылку добавила спасибо.
Да, у нас кстати еще нет на базаре не абрикос ни персиков, сейчас сезон черешни, клубника почти закончилась и вишня начинается.
Саша, я все спросить забываю, вы куда в отпуск собираетесь? Помню, что ты выбирала долго. И свекровь у вас вроде в Белоруссии жила, а теперь вы в Новгород ездили или это у меня все в голове перепуталось?
Наташа-mishun я читать успеваю. У сейчас режим инета строгий только когда Ник спит в обед. Сейчас исключение т.к. он с моей мамой играет.
Ели сегодня скромно
утром поел сыл больше ничего не стал, потом тарелку борща, затем кабачки варенные + мясо тоже варенное позже черешня, ну и вечером каша будет+ перекусывал печеньем.
И свекровь у вас вроде в Белоруссии жила, а теперь вы в Новгород ездили или это у меня все в голове перепуталось?
не... как жила в Новгороде так и живет :)) а белоруссы это родственники ее, она нам туда ехать предлагала, вот ты и запуталась наверное :fifa: они кстати приехали тоже на юбилей :005:
Саша, я все спросить забываю, вы куда в отпуск собираетесь? Помню, что ты выбирала долго.
мало того что я долго выбирала, так я и сейчас продолжаю выбирать :046::046::046:
если бы ты меня спросила об этом месяц назад, то получила бы скорее всего ответ Хорватия :)) а теперь уж извините... Болгария :001: (в свете кризиса)
А начиналось все очень красиво... остров Корфу... :love: но увы...
В течение всего этого времени мы только и делали что занимались поиском места для отдыха :)) причем не абы как, а серьезно ко всему подходили, рассматривали все карты со спутника, искали отзывы, тусовались и выбирали апартаменты на местных сайтах стран, выискивали наиболее удобные рейсы... в итоге устали от этого всего жутко :015:
После острова Корфу был Кипр, потом Сицилия, потом Италия, потом Черногория, потом Хорватия... Болгарию мы вообще не рассматривали и туда не собирались...
а вот оно как выходит :)):005: Все-таки она по-прежнему остается самой бюджетной страной но минусов конечно у нее ооочень много.
Ладно, отзывы прочли - знаем чего ждать, на месте разберемся, может нам повезет :love:
Хомяк_Jane
19.06.2009, 02:10
не наверное самые осталые по зубам это мы :008:
Мы тоже - пока один :008:
Мы продолжаем болеть. темпы нет, но кашель:( и сопли никак не отпускают. И погода просто мрак - дома холодина и влажность. Без обогревателя как в погребе.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Женя, видимо наши дороги это одно и то же у нас тоже 3 вагончика, ездит сам при нажатии на кнопочку по овалу 2 фигурки животных (лошадь и корова) вставляются в вагончики по принципу сортера. Очень удачная игрушка.
Не, у меня фигурки не вставляются, намертво там сидят. Их три: медведь, корова и собака кажется. Они еще с музыкальными инструментами и лапами дрыгают. Ты где покупала? Можешь фотку показать? Я покупала в ОЗ (кстати, очень недорого, рекомендую ;))
А мы сегодня с едой не выпендривались, ели баночки БЛ, так как всю первую половину дня заняла поездка в Икею :008: В общем, никаких кулинарных изысков :008:
Мы тоже - пока один :008:
ыыыыы)))))) у нас ни одного:)):001:
сегодня к врачу, чую опять наезды будут:008:
поправлятесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поздравляем с прошедшими 3 месяцами Куклу Феклу и Костика :support::support::support: и поздравляем Ингу-Барашку и Лео с 10 месяцами :support::support::support:
:014::014::014:
Не, у меня фигурки не вставляются, намертво там сидят. Их три: медведь, корова и собака кажется. Они еще с музыкальными инструментами и лапами дрыгают. Ты где покупала? Можешь фотку показать? Я покупала в ОЗ (кстати, очень недорого, рекомендую ;))
А мы сегодня с едой не выпендривались, ели баночки БЛ, так как всю первую половину дня заняла поездка в Икею :008: В общем, никаких кулинарных изысков :008:
а в какой именно? :)
что в икеи хорошего? распродажи есть?:))
Саша,, спасибо!
Мы тоже поздравляем Костика с 3мя месяцами!!!!!
Если кто подгузы хаггис берет в здоровом малыше - сейчас у них акция. при покупке от 750р - подарок.
нам дали салфетки. )))
Ты где покупала? Можешь фотку показать? Я покупала в ОЗ (кстати, очень недорого, рекомендую ;))
в Икее наверное :046::046::046::008:
а ОЗ нам не надо рекомендовать :015: я лично с таааким трудом слезла с них....:046::046::046:
рассказывай что делали в Икее, что купили... вы же вроде первый раз туда ездили? :008:
распродажи есть?:))
:046::046::046:
кстати я в прошлый раз оформила наконец-то карту Икея-фэмели, так на что-то даже скидка была когда на кассе чек пробивали :))
Инга, а ты вписала Лео в итоге в паспорт? едете куда-нить???
Поздравляем с прошедшими 3 месяцами Куклу Феклу и Костика :support::support::support: и поздравляем Ингу-Барашку и Лео с 10 месяцами :support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! КОСТИКУ И ЛЕО РАСТИ ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ И УМНЕНЬКИМИ!
кукла Фекла
19.06.2009, 12:39
Саша,, спасибо!
Мы тоже поздравляем Костика с 3мя месяцами!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! КОСТИКУ И ЛЕО РАСТИ ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ И УМНЕНЬКИМИ!
спасибо большое, девочки :flower:
я во вторник в НИИ скорой помощи ходила на гистероскопию... вытащили из меня маленький кусочек плаценты...
вытащили из меня маленький кусочек плаценты...
:001::001::001: :008:
а я начинаю искать нефролога... чего-то почки потягивает... никто не посоветует проверенного? :005:
:046::046::046:
кстати я в прошлый раз оформила наконец-то карту Икея-фэмели, так на что-то даже скидка была когда на кассе чек пробивали :))
а она разве не кредитная??? я каких то ужосов про нее слышала. про дикие проценты, даже просто за то что она есть:001: обманули?
Инга, а ты вписала Лео в итоге в паспорт? едете куда-нить???
ага. вписала. рвану осенью по горящему.. куда-нать в турцию или египет:) где дешевле будет:008:
я во вторник в НИИ скорой помощи ходила на гистероскопию... вытащили из меня маленький кусочек плаценты...
ого:001: не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: :008:
а я начинаю искать нефролога... чего-то почки потягивает... никто не посоветует проверенного? :005:
и тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а она разве не кредитная??? я каких то ужосов про нее слышала. про дикие проценты, даже просто за то что она есть:001: обманули?
нет, не кредитная :005: что ты меня пугаешь :001::001::001:
она же даже не именная :015:
ага. вписала. рвану осенью по горящему.. куда-нать в турцию или египет:) где дешевле будет:008:
а ты считаешь там подходящий климат для таких крох??? :008:
а питание? вода и пр?
или тырассчитываешь на ГВ?:008:
спасибо за кулачки!
седня в подарок дали держалку для соски.. лучше бы опять стали салфетки давать, но порадовала цена в ЗМ - такая же почти как в ашане
нет, не кредитная :005: что ты меня пугаешь :001::001::001:
она же даже не именная :015:
тады надо узнать, как ее оформить. в ресторанчике по ней скидки приятные:028:
а ты считаешь там подходящий климат для таких крох??? :008:
а питание? вода и пр?
или тырассчитываешь на ГВ?:008:
спасибо за кулачки!
а что там не так? я же не летом поеду:fifa: кушать бум овощи и банки мясные первое время, потом местное))) ну и каши и фрукты...
гв тоже будет, надеюсь:091: вода из бутылок у меня и тут:))
Поздравляем Поздравляем Поздравляем!!!!!:support::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы поздравляем!!! :flower::support::flower::support::flower::support :
Ни фига себе через 3 месяца плаценту.
Девочки, а Вы не запрашивали в р/д гистологию плаценты? Говорят очень информативно бывает.
Я запросила - мелкоочаговый децидуит и компенсированная плацентарная недостаточность.
То есть в целом нормально.
Все. От меня отказалась массажистка, в которую я влюбилась. посмотрела на нас и сказала что с мышцами все нормально, нужна только лфк, я все делаю правильно+ показала неск. движений. Массаж был бы полезен, но на нашу кожу это самоубийство. Вот.
а что там не так? я же не летом поеду:fifa: кушать бум овощи и банки мясные первое время, потом местное))) ну и каши и фрукты...
гв тоже будет, надеюсь:091: вода из бутылок у меня и тут:))
так а если ты поедешь осенью глубокой то тогда будет слишком большой разброс температур для малыша - тут дубак а там жара... акклиматизация сложнее... :005:
а банки ты с собой повезешь? :028:
тады надо узнать, как ее оформить. в ресторанчике по ней скидки приятные:028:
зайди на их сайт, там есть раздел про карту
там жеих анкета, заполняешь, распечатываешь, приносишь - сразу выдают
можно оформить на месте
Все. От меня отказалась массажистка, в которую я влюбилась. посмотрела на нас и сказала что с мышцами все нормально, нужна только лфк, я все делаю правильно+ показала неск. движений. Массаж был бы полезен, но на нашу кожу это самоубийство. Вот.
моя отказалась или другая?
моя отказалась или другая?
твоя по телефону выразила сомнения в необходимости массажа при АД, очень сильные:)
а приезжала и я влюбилась в другую.
кстати, продолжая тему поездки вот вспомнила, подруга ездила недавно в Египет с ребенком 3 лет, брали отель все включено, и то приехала недовольная что накормить было проблемой... :008: не то там всё, не наша кухня, приходилось чуть ли не самой в нескольких тарелках суп самодельный наводить из подручных средств :005::008: ну и все в таком духе...
это я к тому что продумывать вопрос питания все же стоит очень хорошо :014::028:
а Турция хороша имхо для деток с 3х лет, там анимация и всякие прибамбасы детские :flower:
кукла Фекла
19.06.2009, 18:52
я сама обалдела... по врачам я правда начала ходить через 2-а месяца после родов, но меня все пытались полечить, то таблетками, то уколами, но ничего не помогало... отправили на гистероскопию
никак не ожидала, что такое может произойти...
у нас что-то глазик стал гноится... педиатр сказала массаж поделать слезного канала и промывать фурацилином
к 3-м месяцам обычно проблемы с глазками проходят, а у нас наоборот появилась...
Свет на Тобрекс назначали, в течении недели все прошло.
так а если ты поедешь осенью глубокой то тогда будет слишком большой разброс температур для малыша - тут дубак а там жара... акклиматизация сложнее... :005:
а банки ты с собой повезешь? :028:
так в сентябре хочу)))
банки и там можно купить;)
кукла Фекла
19.06.2009, 19:07
Свет на Тобрекс назначали, в течении недели все прошло.
а у вас слезка на глазу скапливалась?
почему-то она мне больше ничего не назначила...
а у вас слезка на глазу скапливалась?
почему-то она мне больше ничего не назначила...
У нас глазик гноился, попало что то наверное. Покапали-все прошло, ттт до сих пор все нормально.
кукла Фекла
19.06.2009, 19:09
У нас глазик гноился, попало что то наверное. Покапали-все прошло, ттт до сих пор все нормально.
а у нас слезка скапливается, врач говорит, что надо массировать слезный канал...
так в сентябре хочу)))
банки и там можно купить;)
а для меня в сентябре в Египте жарко :001: :001: :001: :008:
и ты уверена что так просто пойти и купить там банки? :008: тем более если ехать куда-то за ними с реьенком на руках в египетских маршрутках не соблюдающих никаких правил дорожного движения... мне кажется этот отдых как раз славится тем что там все в отеле, т.е. приехал и за рамки отеля практически не выходишь...
а иной раз выйдешь за рамки а там ... пустыня :046::046::046: а не гипермаркет :))
ну это я шучу конечно но доля правды в этом есть
короче, смелая ты, Инга :love:
я сама обалдела... по врачам я правда начала ходить через 2-а месяца после родов, но меня все пытались полечить, то таблетками, то уколами, но ничего не помогало... отправили на гистероскопию
никак не ожидала, что такое может произойти...
да, странно
ведь плаценту осматривают
наверное совсем маленький кусочек застрял
а для меня в сентябре в Египте жарко :001: :001: :001: :008:
и ты уверена что так просто пойти и купить там банки? :008: тем более если ехать куда-то за ними с реьенком на руках в египетских маршрутках не соблюдающих никаких правил дорожного движения... мне кажется этот отдых как раз славится тем что там все в отеле, т.е. приехал и за рамки отеля практически не выходишь...
а иной раз выйдешь за рамки а там ... пустыня :046::046::046: а не гипермаркет :))
ну это я шучу конечно но доля правды в этом есть
короче, смелая ты, Инга :love:
ну если вокруг пустыня)) то я найду того, кто мне купит и привезет, то что нужно:flower:
вполне возможно, что поедем еще в грецию или тунис.. по обстоятельствам посмотрим:flower:
кукла Фекла
19.06.2009, 19:28
да, странно
ведь плаценту осматривают
наверное совсем маленький кусочек застрял
мне сказали, что после кесарева это частая проблема... хотя я первый раз с таким сталкиваюсь
кусочек действительно маленький...
Девочки, а Вы не запрашивали в р/д гистологию плаценты? Говорят очень информативно бывает.
Я запросила - мелкоочаговый децидуит и компенсированная плацентарная недостаточность.
То есть в целом нормально.
Я хотела, но соврешенно забыла... Каждый раз вспоминаю как ее рядом со мной несли в Селовском пакете, а потом пихнули рядом с тумбочкой пока другая смена не прийдет :010: :010: :010:. Вот и забыла...
отчет :)):008:
после сна 250 мл молочка Юниор плюс пол банана плюс сыр
в 12 овсяная каша на цельном молоке
в 16 суп вчерашний с хлебом, печенюха, сок
в 20 макарошки с сыром плюс 200 мл йогурта с пол бананом
в 22 молочко Юниор 250 мл
в перерывах черешня :)):008:
так, ну и где все??? :))
а..... в разделе планирования! :))
вижу, вижу... я теперь как Вика усё вижу... :ded: :046::046::046:
так, ну и где все??? :))
а..... в разделе планирования! :))
вижу, вижу... я теперь как Вика усё вижу... :ded: :046::046::046:
планирования чего или простите кого? :008::))
а я завтра уезжаю :008:,а сама сижу в ОЗ, :)):004:вот скажите я нормальная, :009:влезла в три закупки, ну теперь уже почти две и что мне с ними делать? :010:и все потому что свекровь у меня такая:015::015::015:
планирования чего или простите кого? :008::))
беременности :008::))
тебя я там не видела, не боись :046::046::046:
а что со свекровью что-то я не догоняю...
беременности :008::))
тебя я там не видела, не боись :046::046::046:
давай по секрету пока никого нет :))
а что со свекровью что-то я не догоняю...
ну мы приехали две недели назад, :ded:мне кое чо надо из детских вещей ,но рядом с нами есть только ЗМ, а там сама понимаешь, :wife:так вот я ее попросила приехать посидеть с Ником два часа что бы я быстро смоталась в Июнь в ДМ, так она за две недели так и не приехала, :005:купила сам такое ГГГГГГГГ, :010:четыре вещи, две из них маленькие , две ужас, вместо шорт - трусы н возраст 3 года :010::010::010:поэтому влезла в закупку, оплчу в Выборге ,муж заберет и привезет потом нам :065:
вместо шорт - трусы н возраст 3 года :010::010::010:
я чуть с кровати не свалилась от смеха.... :046::046::046:
кстати я уже писала что очень удачно отоваилась в ДМ на скидках...
но вот бесит меня то что их ловить надо :005: иногда зайдешь - пусто, потом снова вешалки скидок полные уже другого товара...
я чуть с кровати не свалилась от смеха.... :046::046::046:
кстати я уже писала что очень удачно отоваилась в ДМ на скидках...
но вот бесит меня то что их ловить надо :005: иногда зайдешь - пусто, потом снова вешалки скидок полные уже другого товара...
а ты прикинь как оно мне :)):)):)) причем это реально комплект нижнего белья футболка и труселя такого серого цвета все :001:,причем труселя такие как бы правильно выразиться - фигурные спереди :004::004:
не надо про ДМ и распродажи я зззззнаю :072:
Хомяк_Jane
20.06.2009, 13:55
мне сказали, что после кесарева это частая проблема... хотя я первый раз с таким сталкиваюсь
кусочек действительно маленький...
Упс... а в чем выражались проблемы? Почему ты вообще решила, что что-то не так? Что беспокоило? У меня тут уже второй раз месячные по месяцу тянутся - не могло тоже что-то остаться? Тоже кесарево было. Куда бежать-то? :009:
Хомяк_Jane
20.06.2009, 14:16
Рассказываю про Икею ;) Хотя рассказывать-то особо нечего, так, по мелочи накупили. Главное, за чем ездили - типа столик. Муж криво смотрел на все мои предложения купить развивающий столик для Алиски (из финансовых соображений), поэтому мы с ним договорились на том, что купим просто столик, обычный самый, а муж сам навинтит на него чего-нить интересненького (видела в и-нете пару картинок - меня вдохновило). Купили вот такое в итоге: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/44361109 (сначала думали купить что-то типа придиванного столика, который кто-то тут упоминал (не помню, хто :009:), но этот больше понравился, потому что еще боковые стенки можно использовать ;)
В остальном по мелочи. Купили вот такой табуретик для Алиски - мне нравится
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063. Вот такую хрень еще :008: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00112880 (он картонный, но симпатишный вроде).
Еще для себя коврик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10120479 и сковородку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800 (уж не знаю, как она в деле будет:008:).
Ну, что-то еще совсем по мелочи... Например, полотенец вот таких (которые 40*60, по 19р :008:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40075965
Короче, поскольку ехали с мужем и с Алиской, то чтоб долго там не бродить, я заранее обшарила весь их каталог на сайте, составила списочек, и дальше по нему и слегка по ходу дела по мелочи :008:
А распродажа у них какая-то с 26 июня вроде будет, но на сайте посмотрела - там две с половиной вещи со скидкой, которые мне не нужны все равно :008:
Хомяк_Jane
21.06.2009, 00:41
Ну и тишина тут у нас :008: А вдоль дорог - мертвые с косами :065:
Девы, хотела спросить: завтра на дачу едем, а я боюсь клещей:001:. Чем можно Алиску мазать? И хде покупать? В жетских магазах или в аптеке или еще где?
Москитол для малышей есть, но вроде вся такая продукция от 1 года....
А продается или в детских или в аптеках, и там и там есть.
А мы вот лежачок-шезлонг выбираем...:008:
Подскажите по опыту какой вам больше понравился:)
Хомяк_Jane
21.06.2009, 02:01
Москитол для малышей есть, но вроде вся такая продукция от 1 года....
А продается или в детских или в аптеках, и там и там есть.
А мы вот лежачок-шезлонг выбираем...:008:
Подскажите по опыту какой вам больше понравился:)
Мы в результате обходились автокреслом, которое по совместительству и качалка. А шезлонг нам отдавали, но довольно громоздкий и не особо интересный - мы им в итоге не пользовались. Кстати, могу посмотреть, если он у нас сохранился - могу отдать желающим ;) Если вдруг кому надо - пишите в личку ;)
Про москитол поняла, пасиб. А тот, которым одежду надо опрыскивать - его Алиске можно или нет?
Ну если никому не нужен шезлонг-то мы тогда заберем.:008:
Вот нашла сайт Москитола
http://www.mosquitall.ru/spec.html
Про средство которое на одежду распыляется про возраст ничего не написано.
А детские, все, да, как я говорила, с 1 года написаны.
я в детском магазе купила маскитол, но мажу на одежду....
мы без шезлонга были. тоже автокресло юзала
Рассказываю про Икею ;)
с покупками! а мини-комод- он совсем мини??? ищу себе под рукоделие:008:
Всем приветики!
Я как обычно не пишу в выходные.
Так что ели
вчера-- сегодня
утро желток+ сыр --творог с фруктами+пирог осетинский с листьями и сыром
перед сном банку с грушей-- уха из трески с картошкой и рисом
обед рагу в горшочке (мясо+морковь+лук+кабачок+немного картошки укладывается слоями заливается водичкой и запекается в духовке) проснется дам рагу немного и яблоко с черной смородиной (которую сама вчера для него собирала)
ужин каша кукурузная сегодня гречневая будет
В промежутках компот из вишни печенье+ черешня+ огурчики малосольные (он от них без ума :))).
Вчера умора была. Вечер, Ник уже накупался на нырялся сидит в пижаме ждет ужин, я готовлю ему кашу. Тут боковым зрением замечаю, что он подходит к мусорке и что-то тащит, поворачиваю голову он уже без пижамы и несет ее выбрасывать :)). Учу его выбрасывать памперс ну и последнюю неделю учились снимать пижаму, штаны самостоятельно. Вот он это и совместил :)).
Саша, а если не секрет сколько примерно обходится в Болгарии без дороги?
Мы едем как обычно на наш юг, но у меня муж не выездной, поэтому здесь и тусуемся. Просто хочется сравнить цены.
Всем приветики!
Я как обычно не пишу в выходные.
Так что ели
вчера-- сегодня
утро желток+ сыр --творог с фруктами+пирог осетинский с листьями и сыром
перед сном банку с грушей-- уха из трески с картошкой и рисом
обед рагу в горшочке (мясо+морковь+лук+кабачок+немного картошки укладывается слоями заливается водичкой и запекается в духовке) проснется дам рагу немного и яблоко с черной смородиной (которую сама вчера для него собирала)
ужин каша кукурузная сегодня гречневая будет
В промежутках компот из вишни печенье+ черешня+ огурчики малосольные (он от них без ума :))).
Вчера умора была. Вечер, Ник уже накупался на нырялся сидит в пижаме ждет ужин, я готовлю ему кашу. Тут боковым зрением замечаю, что он подходит к мусорке и что-то тащит, поворачиваю голову он уже без пижамы и несет ее выбрасывать :)). Учу его выбрасывать памперс ну и последнюю неделю учились снимать пижаму, штаны самостоятельно. Вот он это и совместил :)).
Чтоб я так жил :)) . Эт по поводу меню Ника. Еще и огурчики малосольные, небось только вчера с грядки :)) .
А купается-ныряет Ник где?
По поводу пижамы: :)) . Чую меня это вот вот ждет...
Про Рюшино меню сказать нечего. Вернулись процентов на 70 к ГВ снова (привет ВИКЕ по этому поводу!!!). Днем спать уложить без слез нереально вообще. Ночью без сиси во рту не спим тоже
С дачей у меня накрылся последний вариант, так что сидим в городе :( .
Кстати, Рюш последнее время иногда после того как насосется похож на пьяненького: улыбается, глазки осоловевщие, песенки поет, хохочет (!), пошатывается, иногда лезет пообниматься. Вобщем, умора. Но настораживает, чем же я его кормлю :050: .
Мне вчера пришлсь "Мглу" смотреть по телеку. Спасибо муже большущее. Готова была ему, Стивену Кингу и Спилбергу головы поотрывать, особенно за концовку :015: :015: .
Огурчики да конечно только с грядки потом заливаем их рассолом кипятком, через сутки можно есть. Ник огурцы любит, аот обычных у него с животом проблемы, вот и приходится давать малосольные.
Я ужастики со времен беремен. не смотрю и мужу говорю, что мне нужны только положительные эмоции. Пока в Питере были т.к. телевизор вообще не смотрели.
Кстати, Рюш последнее время иногда после того как насосется похож на пьяненького: улыбается, глазки осоловевщие, песенки поет, хохочет (!), пошатывается, иногда лезет пообниматься. Вобщем, умора. Но настораживает, чем же я его кормлю :050: .
.:093::0005:
Мне вчера пришлсь "Мглу" смотреть по телеку. Спасибо муже большущее. Готова была ему, Стивену Кингу и Спилбергу головы поотрывать, особенно за концовку :015: :015: Хорошо, что я не стала смотреть:065: А то у меня муж тоже все порывался на 1 канал пеерключить:073:
Мне вчера пришлсь "Мглу" смотреть по телеку. Спасибо муже большущее. Готова была ему, Стивену Кингу и Спилбергу головы поотрывать, особенно за концовку :015: :015: .
:093::0005:
Хорошо, что я не стала смотреть:065: А то у меня муж тоже все порывался на 1 канал пеерключить:073:
Я сама хотела этот фильм посмотреть, ну и посмотрела:065:.
Сам фильм какой-то низкобюджетный, ИМХО. 80% времени действие происходит в супермаркете без показа самих тварей.
А концовка.... Мдаааа.... Концовочка меня зацепила.:010:
вот шапочку связала со всяким транспортом
уже снимает
не цитируйте скоро удалю
уже снимает
не цитируйте скоро удалю
Красотень.
Поздравляю вас с очередной даткой :flower::flower::flower:
И Олю с Иришкой!:love::love::love:
И Алену с Даной!:support::support::support: (если не ошиблась :) )
Лёля-ALENKA
23.06.2009, 14:16
Марина. Гатта, шапочка отпад!:019::010: Рукодельница! Я так не умею:)!
Поздравляю!!!!!!!!
Олю с 2-мя месяцами Иришки
Алену с полугодовасием Даны
Марину с 8-мью месяцами Ярика
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/441/441242ctg4iu33fh.gif
Шапочка супер! Это ты крючком вязала?
Ярик уже такой большой. Как время быстро летит.
Лёля-ALENKA
23.06.2009, 14:24
Олю с 2-х месяцами доченьки!:support::flower::love:
Марину с сыночком с 8 месяцами!:support::flower::love:
Ежевика812
23.06.2009, 14:42
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Поздравляю!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Будьте здоровы Девочки!!!
Шапочка супер! Это ты крючком вязала?
Ярик уже такой большой. Как время быстро летит.
Крючком, ага, начал меня отпускать во время дневных снов. сижу, читаю, вяжу урывками.
не отхожу от него. Стало проще - стало 2 сна.
Ксюш, скажи, как ты кролика готовила? Как блендерила и протирала?
Есть хитрости?
Девочки, спасибо за поздравления. Мне даже хочется, чтобы время помедленнее шло. Или чтоб в месяце было 60 дней:). Сейчас ТАК интересно. каждый день что-то новенькое.
Поздравляю!!!!!!!!
Присодеиняюсь к поздравлениям!!! :063: :063: :063: :063: :063:
Марина, Ярик такой уже большой!!! Про шапочку просто слов нет - красотень!
Про летящее время полностью с тобой согласна! Иногда хочется плакать от досады как же оно скоротечно!
Просто варила на второй воде, огонь медленный.
В блендер и смешивала с овощами, а то суховат.
Могу тебе сказать, что проще совсем будет, когда после года он начнет спать 1 раз 3 часа. Вот это вообще лафа.
Блин у меня тетя так крючком вяжет, а мне все никак у нее не научится. Все умчалась черешню собирать. Ник сидит на горшке и кричит мам-мам :)
Riki-Tiki-Tavi
23.06.2009, 17:23
ПРивет! Вы меня еще не потеряли?
А я здесь, только вот времени нет. Решила на свою голову заняться ОЗ - и комп меня поглотил. Не, как-то это все муторно, а навар весьма и весьма невелик.
Поздравляю!!!!!!!!
:080::080::080: Присоединяюсь! Ириша, Дана, Ярик! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми и любящими! Как здорово, что вы есть у своих мамы, а мамы есть у вас!
Мы таки дошли по поликлиники - 77 см, 11 025 г. Вылез наконец-то 8й зуб. Ходит за руку, знает кучу игрушек и вещей, стал очень шалопаистым и требует времени просто кучу. Поэтому отчитываться о меню каждый день не могу - тем более, что кроме свей еды активно отнимает у меня мою :)) Причем так виртуозно, что иногда я просто теряюсь. Поэтому все самое вкусное и вредное ем в гордом одиночестве, когда папа дома.
Riki-Tiki-Tavi
23.06.2009, 17:27
Пока писала пост - зубами отровал наклейку с сортера и проглотил, как шифровку...
Поздравляю!!!!!!!!
присоединяемся
Поздравляю!!!!!!!!
Присоединяемся! Как быстро время летит!!!!
Всем желаем крепкого здоровья и море радостей и новых открытий!!! А дальше ведь все интереснее и интереснее будет!
Мы вернулись из Новгородской на дачу, подхватили насморк, в машине вспотел, потом видно продуло, хотя похоже еще лезут нижние 4-ки все грызем слюнявимся и в итоге снова на ГВ даже днем, так как жарко и сопелюшки.
По поводу меню каждый день, как-то пока не в теме.
Утром 9-00 - каша (почти не съел)
Обед - 13-30 - суп наш овощной (заморозка 6 овощей из Карусели + добавлена картошечка, замороженная брокколи и цветная) с кусочками куры и говядины но мяса в кастрюле было совсем чуток, бульон слабенький.
Полдник - 17-00 - банан, грамм 150 БЛ тыква-яблоко
Ужин - 21-00 - кукурузная каша из пачки Малышка, вода с добавлением цельного молока Матросово.
Все это весь день запивалось компотиком из замороженных - черной и красной смородины с шиповником.
Перекусы: персик, сушеный абрикос, хлебушек, сухарик.
Поздравляю!!!!!!!!
И наши поздравления!!!!
Всем спасибо за поздравления:flower:
Мы уже погремушку держим песенки петь начинаем:love:
А когда вы первые прикормы вводить начали?;)
Семе не болеть!!!!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёля-ALENKA
23.06.2009, 23:38
всем спасибо девочки за поздравления:love:!
Оль, прикорм в 4 месяца начали, с овощей, броколли. цвет капуста, кабачок...сейчас уже едим помимо перечисленного морковку , тыковку, картошечку и кашу гречневую, через полторы недели мясо начнем индейку или курочку...вот такой расклад...и только только начали вводить фруктовые пюрешки...овощи ввели первыми так как их дети после фруктовых плохо едят...
Лёля-ALENKA
23.06.2009, 23:40
Красотень.
Нет не ошиблась, спасибо большое!:):love:
Лёля-ALENKA
23.06.2009, 23:46
Еще месяц и будет ооочень интересно с детем:love:, мне оч нравится когда доча ноги себе намусоливает, все носки мокрые:)), лежит и сосет пальцы на ногах:)).
А вы полгодика отмечали как-нибудь?:)
Лёля-ALENKA
24.06.2009, 12:29
А вы полгодика отмечали как-нибудь?:)
Вина вчера с мужем выпили, я ужин вкусный приготовила, в семейном кругу...Годик будем по полной праздновать:)
Мы прикормы начали в 6 мес. С овощей (кабачок цветная брокколи картошка), затем через 2 недели каши (рис гречка кукурузная), еще через 2 мясо (кролик) и еще через 2 недели фрукты (яблоко груши персик слива абрикос). Так питались до 9 мес. Потихоньку вводя новые виды овощей фруктов.
А мы полгодика отмечали с тортом и гостями также как и полтора. Но это связано стем что мы летом можем отпраздновать с моими родственниками.
Ника не оторвать от черешни видит на дереве и кричит дай-дай ням-ням. Вчера в пруду купался нырял, что-то совсем отвык от бассейна боялся даже. А так чтобы не потерять рефлексы ныряем в ванне. Осенью опять в тот же бассейн пойдем. Главное совместить это с 2-мя моими работами.
Ира Поздравляю Вас с Владиком с предгодовасием!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063::063:
Когда за ручку ходит это самое такое время, что не оторваться. Он же все время хочет ходить, но сам пока не умеет. Что там дают хорошего в ОЗ?
Да и кстати где ты скачала офф-лайн ферму? Муж мне сказал что самый крутой фермер это Ольга наша. :) Я не играю т.к. траффика мало совсем, а муж за меня играет. Говорит, что я уже 10 уровня :)).
Пока писала пост - зубами отровал наклейку с сортера и проглотил, как шифровку...
:046: большие вы! и ходите, молодцы!
я морально готовлюсь в тому что не рано пойдем.
девочки, кто лфк делает сам каждый день? ну просто упражнения?
у нас только вращения Домана на ура идут, а на пресс не хотим работать.
И наши поздравления!!!!
в 6 ровно
но пока ввели только цветную, брокколи. рис и овсянку. нам овсянку врачи отменили.
теперь вводим второй раз гречу. в первый не пошла.
:046: большие вы! и ходите, молодцы!
я морально готовлюсь в тому что не рано пойдем.
девочки, кто лфк делает сам каждый день? ну просто упражнения?
у нас только вращения Домана на ура идут, а на пресс не хотим работать.
в 6 ровно
но пока ввели только цветную, брокколи. рис и овсянку. нам овсянку врачи отменили.
теперь вводим второй раз гречу. в первый не пошла.
Всем привет!
Мам и малышей с датками:support::support::support:
Мы гречу через 3 месяца после первого ввода смогли есть, так поносы были.
А мы сегодня телятинки попробовали, вроде ничего.
И черешню любим:love:
Вроде сопли закончились и Лешка научился сморкаться. Ему говоришь сморкайся, он набирает воздуха и дует в ноздри и если не забывает, то пальчиком одну ноздрю затыкает:)) Смешной, теперь берет что подвернется и туда сморкается:)):065:
Мой товарищ подъемы делает, а вот пресс мы тоже очень не любим, он у нас еще и слабый очень, так что тяжело ему потому и не любит.
Лешка тут во время болезни перестал ходить, опять ползал. А сейчас видимо стал лучше чувствовать и ходит каждый день все лучше и лучше. Дома много ползает еще, но уже и вертикально много передвигается.
Марина не переживай, даже если Ярослав пойдет попозже, то эти моменты от этого будут только волшебнее. Мы всей семьей ждем Лешкиных успехов в хождении и прочем, для нас сейчас каждый день большой праздник - я каждый день открываю с ним что-нибудь новое и плачу от счастья его шагам, новым жестам и словам.
Мы начали в 6, но я очень сильно торможу с прикормами, в основном потому что у нас нехватка ферментов и многое аызывает поносы. Сейчас стало лучше, а поначалу на очен ьмногое была реакция.:(
Девочки рецепты пишите, я на выходных все рецепты соберу.
Хомяк_Jane
25.06.2009, 01:04
Ну если никому не нужен шезлонг-то мы тогда заберем.:008:
Забирайте ;) Пиши в личку - придумаем, как это сделать ;)
с покупками! а мини-комод- он совсем мини??? ищу себе под рукоделие:008:
Он картонный (как коробки такие стандартные), продается в разобранном виде, я еще не собрала, но по воспоминаниям из Икеи: для катушек-безделушек вполне нормально, для клубков-спиц, мне кажется, маловат. Там на сайте размеры написаны:
Ширина: 31 см
Глубина: 15 см
Высота: 31 см
Ящичков 4. То есть каждый ящиек получается примерно 15х15х15.
уже снимает
не цитируйте скоро удалю
Ну вот, а я не успела полюбоваться на красоту :(
Красотень.
Тоже присоединяюсь к поздравленим именинников с датками!!! :support::flower::support::flower::support:
Ксюш, скажи, как ты кролика готовила? Как блендерила и протирала?
Есть хитрости?
Я вариала кролика в точности как индейку, да и как говядину, тока говядину варю подольше, около 2 часов, а кролика и индейку час с небольшим. Просто нарезала маленькими кусочками, кинула в кипящую чуток подсоленную (на самом-самом кончике чайной ложки) воду - и час с маленьким хвостиклм варю. Потом еще помельче разрываю - и в блендер с овощами. Вроде нормально ;)
Riki-Tiki-Tavi
25.06.2009, 01:23
ПРивет!
Когда за ручку ходит это самое такое время, что не оторваться. Он же все время хочет ходить, но сам пока не умеет. Что там дают хорошего в ОЗ?
Да и кстати где ты скачала офф-лайн ферму? Муж мне сказал что самый крутой фермер это Ольга наша. :) Я не играю т.к. траффика мало совсем, а муж за меня играет. Говорит, что я уже 10 уровня :)).
Спасибо! :flower::flower:
Уже пора начать готовиться к годовасию, но пока не раскачаться.
В ОЗ дают крупногабарит - кроватки, коляски и т.д. Цены смешные, но фирма хоть и большая, но бестолковааааяяя! Короче, не в пролете - и слава Богу...
Скачала на Alavar е и у Яндекса попросила парольна "на вскрытие"
у нас только вращения Домана на ура идут
:010: И словей-то таких не знаю :046:
С тех пор как стал ползать - ничего не делаю. Папа его покидает или покрутит, иногда для общего веселья прыгаем на мяче - смеется в голос. Ну и все, дальше у него и так такой фитнес :080:
Хомяк_Jane
25.06.2009, 01:28
А я здесь, только вот времени нет. Решила на свою голову заняться ОЗ - и комп меня поглотил.
И нам не сказала, что коляски закупаешь :008: А я как раз купила трость (правда, самую дешевую и простецкую, ибо нужна будет мало, так, на всякий пожарный, а зимой обратно в трансформер)
:love:
Мы начали ровно в 6 (так как были чисто на ГВ - не торопились особо). Начали с каш (гречневая, потом кукурузная, рисовую позже, так как со стулом были проблемы), потом овощи и чернослив (ввели из-за стула), потом в 7 мес - мяско (говядина, потом индейка и кролик), и вскоре фрукты (яблоко, слива, груша).
Главное совместить это с 2-мя моими работами.
Две работы :010:
Ферма - это которая в контакте? И что все так сходят с ума по этой ферме? Надо бы на нее хоть посмотреть, но некогда :008:
И я поздравляю маму Иру и Владика!!! Здоровья вам и новых достижений!! Покажи хоть своего красавчика ;)
Хомяк_Jane
25.06.2009, 01:32
:010: И словей-то таких не знаю :046:
С тех пор как стал ползать - ничего не делаю. Папа его покидает или покрутит, иногда для общего веселья прыгаем на мяче - смеется в голос. Ну и все, дальше у него и так такой фитнес :080:
Я тоже таких словей не знаю :008:
Мы тоже с началом ползанья стали халявить с гимнастикой... Иногда на мяче, и немного вечером перед купанием физкультурим: легкий массажик "проблемных зон" :)), ногами -руками чуток помашем, пресс покачаем - и усе, купаться ;) А днем даю ползать побольше на свободе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.