PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Ксюшкин
09.04.2009, 18:53
Ходунки???? Сто раз читала, что ортопеды против ходунков не более 40 мин в день. Постановка стоп из-за них неправильная. И про обувь очень странно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
09.04.2009, 18:54
Мы сделали сегодня последнюю прививку от гепатита.... подержите кулачки за нас, чтоб без реакций...

А еще побывали у хирурга... меня расстроили... сказали что то, что мы все начали делать рано, может быть из-за неврологии и гипервозбудимости, и типа нам надо к неврологам.... при этом тоже сказала что "наверное слабый костяк", хотя с другой стороны сама е сказала, что все же с этим может и нормально так как у вас 6 зубов....
Посоветовала НЕ обувать обувь и поставить ребенка в ходунки.... я озадачилась.... я вообще-то противница ходунков всю жизнь была... в общем дали нам направление на Сулковича (первый раз пойдем сдавать)..... и сказали заставлять ползать...
Зато сняли с нас диагноз крипторхизм, поставили более легкий, яичко почти на выходе уже..... даст Бог к году опустится и обойдемся без вмешательств.. тоже кулачков Ваших прошу!!!!!!!!!

Наташ, кулачки вам на прививку и на дальнейшее улучшение @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет "рано пошел" я тебе уже писала, что наш родственник тоже рано всё делал, неврологией не пахнет даже, и не пахло!!! Нормальный мужик растет!

Про обувь и ходунки... нам Волошин не рекомендовал, а обувь сказал носить, причем Скороход и Котофей. Мы Скороход и прикупили. Нормальные, кстати.

Хомяк_Jane
09.04.2009, 19:30
Девочки, всем вам и деткам кулачков на поправку, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И большое спасибо всем за поздравления!!! Алисик сейчас спит - как проснется, обязательно передам! :flower::support::flower::support::flower:

Давай ему пить больше. Мы кстати шиповник пьем заваренный. Я его в термосе завариваю, потом кипячу 5 минут и чуток сахара туда. И Лешке даю, только разбавляю чуток. Иногда и так даю.
Мы с Алисиком тоже сейчас приболели. И тоже стараемся больше пить. Даю клюквенный морсик (кстати, никаких высыпаний на него нет, так что в прошлый раз было точно на нурофен), еще пьем луковый отвар - спасибо Вике :flower: Клюквенный морс стала подслащивать фруктозой, иначе Алисик морщится и совсем не пьет. Иногда пьем ромашковый чай. Про шиповник хорошая мысль, надо будет прикупить детский чай с шиповником.
Сейчас Алисик уже вроде получше, а я пока кашляю-чихаю.
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif
Начинается самое интресное ;)
Спасибо! Это точно! :065::))
На днях ребенок "нашел ноги" :046: Точнее, Алиска уже давно подозревала, что у нее есть ноги (щупала их ручками, клала так деловито ладошку на коленку), а теперь у нее появилась твердая уверенность - ноги оказалсь во рту :))
А то детский кефир я так и не увидела, но зато у нас есть молочный гриб! А???
А какой он, этот молочный гриб, на вид и на вкус? У нас есть чайный, а молочный я никогда не пробовала. Но много про него слышала.
Мы сделали сегодня последнюю прививку от гепатита.... подержите кулачки за нас, чтоб без реакций...
даст Бог к году опустится и обойдемся без вмешательств.. тоже кулачков Ваших прошу!!!!!!!!!

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще про ходунки и правда странные советы :016:

Девочки, я опять забыла... Волошин - он типа ортопед? На Дундича? Или где? Голова моя дырявая :009: Наверно, уже раз в третий спрашиваю :008::065:

Gatta
09.04.2009, 19:35
наташа Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из неврологов хвалят Фоменко в Отта.
а вы куда пойдете?
вообще диагноз гипервозбудимость ставят только после 4 лет.

Вика Стефе и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
09.04.2009, 19:46
А какой он, этот молочный гриб, на вид и на вкус? У нас есть чайный, а молочный я никогда не пробовала. Но много про него слышала.

Волошин - ортопед в НИИ ортопедии им.Турнера.
Молочный гриб - это такое образование (:))), типа творога, его молоком заливают, через сутки готов кефир. Кефир как кефир. Говорят, улучшает работу ЖКТ.

Тебе с Алисиком на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riki-Tiki-Tavi
09.04.2009, 20:20
А еще побывали у хирурга... меня расстроили... сказали что то, что мы все начали делать рано, может быть из-за неврологии и гипервозбудимости, и типа нам надо к неврологам.... при этом тоже сказала что "наверное слабый костяк", хотя с другой стороны сама е сказала, что все же с этим может и нормально так как у вас 6 зубов....

:010::010: Ну не знаю... А если бы не делали - поставили бы задержку развития. Забей ходить по врачам или хотя бы слушай через раз! Это твой ребенок и никому кроме тебя он нравиться не обязан, не купюра в 100 евро :065:

Мы с Алисиком тоже сейчас приболели. И тоже стараемся больше пить.
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днюшкой вас!! :flower::flower::flower::flower:

Smile
09.04.2009, 20:22
наташа Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из неврологов хвалят Фоменко в Отта.
а вы куда пойдете?
вообще диагноз гипервозбудимость ставят только после 4 лет.

Марин, по моему обыкновению.. я НИКУДА не пойду :))... :)) ну нет у меня на это ни времени, ни сил, ни желания таскать ребенка по врачам.... а то нам еще и не такого понаставят :)) Так как скока врачей, стока и мнений..... ибо после хирурга были у педиатра перед прививкой, та не дала направления к неврологу - со словами "нормальный ребенок, самих их к кровати привязать и не давать ходить"...

Хирург сама многим озадачилась, так как на гипервозбудимость не очень все равно похоже ибо мы спим в принципе неплохо, днем 4 часа и ночь с 22 до 7.... я в детстве, да и сейчас очень шебутная была, очень рано сесть пыталась... да и все что она говорила многому сама же и приводила контраргументы...

Мне сейчас главное чтобы мы на прививку ничего не выдали, а с остальным разберемся.. дача-солнце-фрукты-овощи-своё молочко... тишина-воздух... лучшие лекарства!

Дождусь Сулковича, может таки выпрошу направление на УЗИ ГМ... и сделаю массаж, как только НИ вернется... может все-же выпрошусь к Волошину или платно съезжу, ну и вот насчет остеопатов подумываю, показаться...

я-гулёна
09.04.2009, 20:27
Ой, бедный Никуша!!! Рома значит все-таки не чешется...пока...

Наташа вам с Сёмой на полное выздоровление и легкую прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Gatta
09.04.2009, 20:28
Марин, по моему обыкновению.. я НИКУДА не пойду :))

,,,,,,,

Дождусь Сулковича, может таки выпрошу направление на УЗИ ГМ... и сделаю массаж, как только НИ вернется... может все-же выпрошусь к Волошину или платно съезжу, ну и вот насчет остеопатов подумываю, показаться...

таки никуда:004:?

Smile
09.04.2009, 20:38
:010::010: Ну не знаю... А если бы не делали - поставили бы задержку развития. Забей ходить по врачам или хотя бы слушай через раз! Это твой ребенок и никому кроме тебя он нравиться не обязан, не купюра в 100 евро :065:

Ирина, я смотрю у нас на многое взгляды одинаковые! :flower:

Это я на 9-тимесячном приеме обязательном побывала... :) А так я без надобности к врачам не хожу... :)
Кстати посмотрела сидит у меня он сейчас абсолютно нормально и спина не колесом... и тут до меня дошло.. он бедненький спать уже хотел и никакая ее игрушка ему нафиг была не нужна, интереснее было свое "хозяйство" без памперса рассматривать, чем то, чем она перед ним трясла... :))
Конечно массаж нам обязательно нужен, но при тех упражнениях, что с ним муж мой вытворяет, не знаю какие еще тренировки нужны... они какими тока самолетиками не летают, папа его крутит по всякому, особенно когда мама не видит! :))

В общем "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!"

ЗЫ: Упаковала первую коробку с вещами... готовлюсь переезжать на дачу... ;)

Smile
09.04.2009, 20:41
таки никуда:004:?

Марин, почти с 99,9% вероятности никуда... собираться могу, а вот пойти... ох... вряд ли... :004:
Тока если МЕНЯ саму что-то начнет волновать так сильно, что решу что мне нужна консультация...
Пока по поводу того же Волошина не знаю, зачем он мне нужен выслушать что обувь нужна Скороход, так это я уже и от Вики знаю! :))
Остеопат тоже пока под вопросом и думаю раньше массажа я тоже не побегу.. послушаю что нам НИ скажет, там и решу...
В общем остыла я от визита в поликлинику... :))

mishun
09.04.2009, 21:58
В общем остыла я от визита в поликлинику... :))
Вот и правильно... А то я уж удивилась такому доверию.
Держите на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вашим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

NEWSIK
10.04.2009, 00:56
так-с :015: целый день не было инета, я уж извелась вся.... сяду покушать и смотрю в комп тоскливо :005: деньги положила с утра еще а номер договора не правильно ввела :wife::wife:
пришлось мужу второй раз платить :065::065::065:

Наташа - Мишун, я не обижаюсь что ты перепутала имена, я наоборот повеселилась :))

Еще успеваю поздравить Женю и Алисика с Днюшечкой :support::support::support:
Ксюшкин, пора бы табличку обновить :091: там ведь прибыло :love:
Вот к примеру сегодня у Гуни и Ванечки еще Днюшка, поздравляю с 2мя месяцами :love:

Ксюшкин
10.04.2009, 01:37
ДЕВУШКИ ПРОЗЕВАЛА РВУ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЛА И ЗАБЫЛА.....
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/684/684687az24rhrc85.gifУ НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://dl7.glitter-graphics.net/pub/684/684687az24rhrc85.gif
ВСЕМ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ и МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Спасибо ВАМ За то что Вы есть мне с Вами очень хорошо
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1492/1492539ucfwjt81g1.gif

Smile
10.04.2009, 02:56
Девочки уже писала, но тогда что-то никто не откликнулся.... у меня есть 2 зайца Либеро, может кому-то нужны!?

Ксюшкин нам в нашем топе с ТОБОЙ тоже очень хорошо! Спасибо тебе за наш ОЧАГ! :flower:

Marva
10.04.2009, 09:25
У сына темп-ра еще выше утром - 38,5 :(

Marva
10.04.2009, 09:43
Вот к примеру сегодня у Гуни и Ванечки еще Днюшка, поздравляю с 2мя месяцами :love:
Поздравляю с 2-мя месяцами, такие большие уже :love::flower:

И нас, родимых, с Днем рождения топика :080:

Вредная
10.04.2009, 09:44

Присоединяюсь:flower:

А мы прозондировались:) вчера. Капаем витабакт, потому что все остальное нам уже не идет:005:
Вроде не гноится и Лешке легче, глаз не трет так.

NEWSIK
10.04.2009, 10:18
и я поздравляю всех с Днем рождения топика :support::support::support:
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи обсудить :)) хорошо что он появился :love:
Ксюшкин, спасибо за обновление табличек :flower::flower::flower:

Наташа поздравляю с зондированием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а вы после прививки заболели? :001: или я путаю? ты врача то вызывала? :008:

Вредная
10.04.2009, 11:33
Вика поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что принимаете? Может Виферон. Нам хорошо помогает.

Наташа, Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Саша, спасибо:flower:

Marva
10.04.2009, 13:15
А мы прозондировались:) вчера.
Молодцы!!! Теперь всё позади!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи обсудить :)) хорошо что он появился :love:
:046::046::046:
Вика, а вы после прививки заболели? :001: или я путаю? ты врача то вызывала? :008:
Нет, прививка у нас прошла хорошо, ттт.
Это я заболела в понед, а Стефа от меня уже в ночь со вторника на среду. Я уже более-менее, а вот сына не очень :005:
Врача сегодня вызвала, когда увидела, что улучшения нет. Ждем.

Что принимаете? Может Виферон. Нам хорошо помогает.
Виферон один раз вставила, чего-то никак. У нас еще проблемы с животиком, пукает и плачет. Поэтому свечка для него тоже стресс. Давала Нурофен, но эффект временный, потом темп-ра ползет вверх. Пыталась Оциллококцинум дать, пить не стал. Сейчас пою клюквой, сделала кашу с брусникой. На ночь барсучим жиром намазали. Но пока результата нет.
Аква-Марисом нос промываю, а то сопли ручьем...

В Выборг мы не едем... Жду, пока поправится сын.

Marva
10.04.2009, 13:18
А у нас сегодня 2 события!
Первое, сегодня День Ангеля у Стефана - День святого Стефана :love:
Второе, я получила ключи от квартиры. Теперь предстоит муторное оформление в собственность и ремонт :001:

я-гулёна
10.04.2009, 13:22
Всем привет!!!
УРА, у нас и день рождения топика есть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нас!!!! Ксюше отдельное большущее МЕРСИ!!!

Вика, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с Днем Ангела твоего сыночка!!!!
А своя крыша - это очень хорошо!!! Мечты сбываются, да?! Рада очень за вас!
И хде, если не секрет, вы будете проживать вскоре?

Smile
10.04.2009, 13:29
Второе, я получила ключи от квартиры. Теперь предстоит муторное оформление в собственность и ремонт :001:

Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ! С такими двумя событиями, нет не так СОБЫТЬИЩАМИ!!!!!!!!!!! :)
Когда поедете шампанское пить! ;)
Мы когда ключи получили взяли бутылку шампусика, пластиковые стаканы одноразовую клеенку, швабры-тряпки (у нас правда отделка была но грязи было жуть) все намыли, потом позвонили друзьям, что недалеко живут, они примчались и мы, сидя на полу, торжественно вскрыли шампанское, муж на радостях так запустил в потолок, что след от пробки до сих пор виден! :)) Было прикольно!

Если нужны будут советы по бюджетным формам ремонта обращайся! ;)

А в собственность Вам уже отмашку далиоформлять? Нам отмашку дали только наверное через год после ключей, да и не так там муторно, у меня муж все сделал за 3 поездки в ГБР.

Natalka
10.04.2009, 13:47
Вика, видела предложение на ДО - простецкий ремонт за 80 т.р.
Уверена, что можно еще удешевить, если самим стенами заняться (штукатурка+обои) и кафель в санузлах только на пол положить . Может кредит небольшой взять и вперед?
А собственность не ждите, это долго и муторно.
Сперва ремонт, а потом уже собственность;).

Ой, перечитала выше, что НАташик уже тоже что-то может посоветовать:)

Marva
10.04.2009, 13:59
Девочки, спасибо за поздравления!!! С шампанским пока тянем, т.к. сына болеет.
Да и мы с мужем уже успели поссориться сегодня. 1000 раз его спрашивала, всё ли нормально и внимательно он осмотрел. Говорил, что да. Приезжаю сегодня, а там на балконе в стеклопакете защелка сломана. Ну и куда он смотрел? Я вчера акт приемки-сдачи подписала :wife:
Муж, конечно, утверждает, что это я не туда смотрела, но я-то сравнила с другими и убедилась, что да, сломано :(
В общем, в очередной раз убедилась, что ВСЁ надо делать самой...
У нас там одна коробка, даже разводки труб нет. Так что всё с нуля... и это меня пугает...
Мой отец обещал помочь делать ремонт. Но сначала надо дверь поставить входную, счетчики на воду и стяжку полов :001:

Всех замучаю с вопросами, готовтесь :046:;):)):004::065::017:

Marva
10.04.2009, 14:10
И хде, если не секрет, вы будете проживать вскоре?
Не секрет, конечно. В принципе, не так далеко от Юго-Запада. Угол ул.Солдата Корзуна и пр.Маршала Жукова, Кировский район теперь (Женя, :053:).

А в собственность Вам уже отмашку далиоформлять? Нам отмашку дали только наверное через год после ключей, да и не так там муторно, у меня муж все сделал за 3 поездки в ГБР.
Да, нам сказали, что теперь надо идти делать кадастровый паспорт, а потом в ФСР, кажется так.
Вот, буду узнавать, где этот ПИБ находится, как работает и что надо туда тащить.
Вика, видела предложение на ДО - простецкий ремонт за 80 т.р.
Уверена, что можно еще удешевить, если самим стенами заняться (штукатурка+обои) и кафель в санузлах только на пол положить . Может кредит небольшой взять и вперед?
А собственность не ждите, это долго и муторно.
Сперва ремонт, а потом уже собственность;).
Да, с оформлением в собственность не спешим, просто всё равно надо делать. А вот кредит мы теперь не потянем. Я безработная, муж с официальной з/п в 2тыс рублей (или сколько там у него). Да у него и неофициальная не далеко ушла. Я вообще не понимаю, как мы будем делать ремонт, а главное, на какие такие нетрудовые доходы :093:

Зайчиха
10.04.2009, 15:11
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи

:support::support::support:
и я металась пока меня Вика сюда не отправила :004:

Это я заболела в понед, а Стефа от меня уже в ночь со вторника на среду. Я уже более-менее, а вот сына не очень :005:

.

Вика а я читала что после ККП каронтин две недели, а не 3 дня как после АКДС и в течении этих двух недель может подниматься темпа

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчиха
10.04.2009, 15:18

Поздравляем :080::080::080:

Да и мы с мужем уже успели поссориться сегодня. 1000 раз его спрашивала, всё ли нормально и внимательно он осмотрел. Говорил, что да. Приезжаю сегодня, а там на балконе в стеклопакете защелка сломана. Ну и куда он смотрел? Я вчера акт приемки-сдачи подписала :wife:
Муж, конечно, утверждает, что это я не туда смотрела, но я-то сравнила с другими и убедилась, что да, сломано :(
У нас там одна коробка, даже разводки труб нет. Так что всё с нуля... и это меня пугает...
Мой отец обещал помочь делать ремонт. Но сначала надо дверь поставить входную, счетчики на воду и стяжку полов :001:

По поводу ремонта не пугайся ,зато свое родное :ded::ded::ded:

У нас были голые стены, :001:денег не осталось ни копейки, :(получили зарплату - пошли купили в ванную плитку на пол, сантехнику туда , все сделали сами, а ещё линолеум на кухню ,что бы можно было матрац положить и УСЁ,:010: стали жить так как есть :004:и вот прошло уже 7 лет а все ещё не сделано,:015: что уже по нескольк раз переделано, кошмар - кошмарище,
но самое страшное для меня в новом доме оказалось не отделка, а неработающий лифт, перебои со светом и ещё куча всего , а самое главное это непрекращающееся года 3 постоянно сверление соседей ,:wife: сейчас происходит тож самое, правда чуть меньше, видимо уже многие по второму разу з а ремонт взялись:))

Smile
10.04.2009, 15:41

Вика гарантия на все такие вещи 2 года на самом деле, так что не переживай! И на окна гарантия вообще 5 лет, вам потом на них документы должны отдать кстати!

По двери - мы заказывали на Судостроительном заводе, довольны и ценой и качеством!
Счетчики стоят 410 рублей недавно родителям брала...

Smile
10.04.2009, 15:43
Кстати плитку сейчас класть не стоит, дом дает усадку, анм сразу сказли не тратьте деньги и 2 года плиткой можете не заморачиваться! Так что красьте спокойно стены спец краской и усе нормуль - быстро и дешево!

Marva
10.04.2009, 17:25
Приходила врач. Стефа ей не понравился, вялый слишком.
Горло красное, по легким слышно, что кашляет :008:
Назначила антибиотик, а я не хочу давать. А она говорит, что 3 дня темп-ру не сбить, пора давать, уже присоединилась бактериальная инфекция.
Кто что думает? Давать? Сумамед.

Natalka
10.04.2009, 18:07
И на окна гарантия вообще 5 лет, вам потом на них документы должны отдать кстати!

Наташик, ну ты идеалистка :046:

Marva
10.04.2009, 18:40
а неработающий лифт, перебои со светом и ещё куча всего , а самое главное это непрекращающееся года 3 постоянно сверление соседей ,:wife:
Вот уж точно! Сегодня с мужиком одним парой слов обменялись, так он сказал, что пока 50% не въедет, лифт не включат. А кто эти 50% отслеживает, неизвестно. Ну и прораб сказал, что не скоро лифт включат. Я на 7 этаж без лифта с коляской не ходок :073:.

Вика гарантия на все такие вещи 2 года на самом деле, так что не переживай! И на окна гарантия вообще 5 лет, вам потом на них документы должны отдать кстати!

По двери - мы заказывали на Судостроительном заводе, довольны и ценой и качеством!
Счетчики стоят 410 рублей недавно родителям брала...
Надо будет уточнить про гарантию на окна :ded:
Про двери входные мне тоже мама сказала, что в Выборге они очень дешево делали. Нормальные двери, кстати. А счетчики нам бесплатно выдали, надо только установить самим.

Вставила Стефе Панадол в попу, жду спада темп-ры :091:

Smile
10.04.2009, 18:58
Наташик, ну ты идеалистка :046:

:)) нуууууу муторно это все конечно, но те из наших жильцов имели большие проблемы, выбили устранения по гарантии!

Вот уж точно! Сегодня с мужиком одним парой слов обменялись, так он сказал, что пока 50% не въедет, лифт не включат. А кто эти 50% отслеживает, неизвестно. Ну и прораб сказал, что не скоро лифт включат. Я на 7 этаж без лифта с коляской не ходок :073:.

Надо будет уточнить про гарантию на окна :ded:
Про двери входные мне тоже мама сказала, что в Выборге они очень дешево делали. Нормальные двери, кстати. А счетчики нам бесплатно выдали, надо только установить самим.

Вика явки-пароли-цены на двери в Выборге интересуют, мои родители менять хотят......
По дверям я взяла не шибко красивую, но стальную из 2 слоев стали по 3 мм, а то симпатишные Форпост и иже с ними тоненькие такие просто жуть пальцем ткнешь прогибается!

По оповоду Сумамеда мне как-то трудно сказать.... :( у меня тут в доме педиатрграмотный живет спрошу у нее... отпишусь тебе...

Marva
10.04.2009, 19:19
Вика явки-пароли-цены на двери в Выборге интересуют, мои родители менять хотят......
Хех, мама уехала пару часов назад. Спрошу у нее, напишу. Но она давно ставила дверь. А вот брат, вроде, пару лет назад :008:

Gatta
10.04.2009, 19:57
Ксюшкин нам в нашем топе с ТОБОЙ тоже очень хорошо! Спасибо тебе за наш ОЧАГ! :flower:

Да, Ксюш, ты наша хранительница:)

А мы прозондировались:) вчера. Капаем витабакт, потому что все остальное нам уже не идет:005:

Молодцы, пусть больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Квартира - это ого!!! Соседями будем почти.

Если нужны будут советы по бюджетным формам ремонта обращайся! ;).

А по не очень бюджетным - ко мне:001:Я сама в ужасе, как мы умудрились за беременность ремонт сделать. Зато беременность бездомная получилась. Въехали уже в декрете была.

Кто что думает? Давать? Сумамед.

Смотри по ребенку. Ты его лучше знаешь чем врач. Я считаю, не обязательно.
Когда у нас был бронхит и врач предлагала, я отказалась. Не жалею.

А мы сегодня в ЦН ездили:support::support::support:
Прямо мечтала об этом дне. Как во сне на всех поглядела, все слова забыла какие были:)
Твердила только спасибо.

Еще заехали на работу ко мне. В общем, путешествовали. Кстати, в автокресле Яр тоже плохо спит, только после остеопатии. А так приходится брать на руки.

я-гулёна
10.04.2009, 20:22
Молодцы какие!!! Вам обрадовались наверное все ))) узнали, да?
Я тоже мечтаю туда выбраться, но все никак не получается пока.

Ксюшкин
10.04.2009, 20:29
Молодцы какие!!! Вам обрадовались наверное все ))) узнали, да?
Я тоже мечтаю туда выбраться, но все никак не получается пока.
+100
и я мечтаю. Вот уедет Ник сразу и пойду с фотками.

Девушки :love: спасибо за добрые слова в мой адрес

Marva
10.04.2009, 20:45
Девочки, подержите кулачки :091::091::091:
Стефан ревет без остановки, мы уже не знаем, что с ним. Не ест, не пьет, лекарства не влить, еле в попу свечи вставляю, всё остальное посылается на пол и ниже. Ничем отвлечь не можем.
И температура-то небольшая, а он ревет и ревет :(

Gatta
10.04.2009, 21:04
Конечно узнали. Звали за вторым приходить :)

Gatta
10.04.2009, 21:08
Вик, а раньше температуру он как переносил? Вот у меня муж в 37,5 умирает.
Может раздеть и Х/б мокрой пеленкой обернуть? а потом одеть - тоже в хлопок, но не жарко.
Проветрить в квартире - мы когда бронхит был очень часто проветривали, дышать легче,
ну и увлажнитель, короче почти по Комаровскому.

Marva
10.04.2009, 21:16
Вик, а раньше температуру он как переносил? Вот у меня муж в 37,5 умирает.
Может раздеть и Х/б мокрой пеленкой обернуть? а потом одеть - тоже в хлопок, но не жарко.
Проветрить в квартире - мы когда бронхит был очень часто проветривали, дышать легче,
ну и увлажнитель, короче почти по Комаровскому.
Раньше, как тряпочка, но не плакал, как сейчас.
Темп-ра, вроде, на Панадоле ушла, а он ревет. Я его вообще раздела, он пропукался и дальше реветь. У него явно болит живот, Эспумизан не влить, Смекту не влить, да и вообще непонятно, что с ним!!!!! Педиатр пощупала живот, говорит, мягкий. Ну мягкий, но разве там не может еще что-то болеть??? Или что??? Отчего у него такие газы????????? Я не ем ничего такого, да и он сейчас ничего не ест...

Smile
10.04.2009, 21:28
Раньше, как тряпочка, но не плакал, как сейчас.
Темп-ра, вроде, на Панадоле ушла, а он ревет. Я его вообще раздела, он пропукался и дальше реветь. У него явно болит живот, Эспумизан не влить, Смекту не влить, да и вообще непонятно, что с ним!!!!! Педиатр пощупала живот, говорит, мягкий. Ну мягкий, но разве там не может еще что-то болеть??? Или что??? Отчего у него такие газы????????? Я не ем ничего такого, да и он сейчас ничего не ест...

Вика, может скорую вызвать? Пусть посмотрят... Меня больше всего смущает, что он не пьет.. :( Не едят многие при температуре, мы вот после прививки, тоже меньше едим температура волнами явно бывает, у нас всегда волнами после прививки, но в этот раз не более 37,3, спасибо за кулачки девочки!
Но выпил он зато у меня сегодня уже много, и грудь чаще даю и морса уже одолел за полдня 250 мл...
Может и на свечи и на лекарства желудок расстроится... надо поить, чтобы все выходило лишнее!

Барашка
11.04.2009, 08:43
Поздравляю!!!
Пусть Стефачка не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Своя квартира - это класс!!!:080::flower: теперь ремонт:065:

Барашка
11.04.2009, 08:51
Если нужны будут советы по бюджетным формам ремонта обращайся! ;)

мне нужны советы)):008:
скоро тоже начну, как на дачу вывезем все из большой комнаты:065:
мне надо потолок ( стоит ли натяжные ставить), пол( линолеум - быстро и дешево( где брать?)), окна с балконной дверью(где заказывать?:))), ну и стены, и шкаф купе - встроенный:)

ремонты всегда сами делали, так что скорее важно знать про материалы:)

Барашка
11.04.2009, 08:55
Присоединяюсь:flower:

вам на полную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка
11.04.2009, 08:56

присоединяюсь!
Ванечке рости большим и здоровым!:support:

и нам всем благополучия:flower:

я-гулёна
11.04.2009, 09:03
Девочки, я вчера недоглядела и Ромка с дивана упал. Плакал. Я не поняла сразу каким он местом ударился, потмоу что покраснения даже не было. А ночью гладила по голове и обнаружила огромную шишку. Куда обратиться надо, чтобы проверить все ли хорошо? Сейчас шишка немного спала, но явно болит.

Барашка
11.04.2009, 09:07
Наташа, ну их этих врачей в баню)))
мой тоже ходить хочет))) уже отпускать руки пытается, когда у опоры стоит.
купила ему ходилку чикковскую
http://s57.radikal.ru/i158/0902/2a/48b0a5bef8e8.jpg

пусть учится)))) мне не жалко. главное, что сам))) имхо

Барашка
11.04.2009, 09:09
Девочки, я вчера недоглядела и Ромка с дивана упал. Плакал. Я не поняла сразу каким он местом ударился, потмоу что покраснения даже не было. А ночью гладила по голове и обнаружила огромную шишку. Куда обратиться надо, чтобы проверить все ли хорошо? Сейчас шишка немного спала, но явно болит.

на узи головы я быё съездила...если прям большая шишка и беспокоит
но мы падали уже много раз с выссоты своего роста... при попытках встать или сесть:001: никуда не ездили. так как не беспокоило

я-гулёна
11.04.2009, 09:16
а снимок головы делать можно? потому что позвонила в неотложку с тем же вопрсом, а они сказали чтобы я в 03 звонила и скорее всего повезут нас в больницу снимки делать..

Барашка
11.04.2009, 10:03
а снимок головы делать можно? потому что позвонила в неотложку с тем же вопрсом, а они сказали чтобы я в 03 звонила и скорее всего повезут нас в больницу снимки делать..

ну вроде да, делают. если переживаешь, то съездите. это вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка
11.04.2009, 10:05
проснулись в 6 - температуры не было. час поспали с 7-до 8. поднялась темпа 38,3. что за фигня........

это называется я прививку собралась вторую делать..

Smile
11.04.2009, 11:21

Этих шишек еще будут миллионы! И что из-за каждой облучать? Максимум к невропатологу и на УЗИ ГМ, ну если уж настолько хочется....

Инга, у нас квартира была с отделкой, а вот мебель мы почти всю покупали в Аквилоне, путем пробега и приценки, все время удавалось найти то, что мы хотим по меньшей цене...... ну и некоторые вещи нам рисовали дизайнеры, муж дома рисовал проекты и уже сами воплощать их в жизнь будем...
Если хотите встроенный шкаф-купе, лучше купить направляющие и двери-купе а внутреннюю начинку самим изобразить, есть неплохие магазины с фурнитурой там намного дешевле, чем накрутят в стоимости шкафа! Мы и кухню так делали...
По материалам, у нас друг сейчас сделал ремонт очень хорошо и дешево, гонялся по распродажам вот тока не помню Максидома и еще какой-то сети гиперов... А еще сейчас Метрика вроде неплохо себя зарекомендовала...

По поводу ходить... лучше ползать дольше, чем раньше ходить, я это знаю, но если ребенок что-то научился делать заретить ему почти невозможно, моему даже ручки не нужны, выскальзывает, как налим "пусти на пол!"...
Вот единственная глупость что я сделала это что на массаж в феврале не съездила, мышцы спины бы подтянули, но думаю что это все наверстаем, и пока не паникую...

Smile
11.04.2009, 11:22
проснулись в 6 - температуры не было. час поспали с 7-до 8. поднялась темпа 38,3. что за фигня........

это называется я прививку собралась вторую делать..

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болящим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная
11.04.2009, 11:29
Спасибо всем за кулачки:flower:
Молодцы!!! Теперь всё позади!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

Виферон один раз вставила, чего-то никак. У нас еще проблемы с животиком, пукает и плачет. Поэтому свечка для него тоже стресс. Давала Нурофен, но эффект временный, потом темп-ра ползет вверх. Пыталась Оциллококцинум дать, пить не стал. Сейчас пою клюквой, сделала кашу с брусникой. На ночь барсучим жиром намазали. Но пока результата нет.
Аква-Марисом нос промываю, а то сопли ручьем...

В Выборг мы не едем... Жду, пока поправится сын.
Виферон 1 свечка наверное не поможет;) надо курсом:)
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на второй курс иммунолога пошли. Глаз ттт хороший, капаю только, даже протирать днем не надо, в с ночи сонки снимаю и все.:091:

:080::080::080: ура с квартиркой вас. По поводу ремонта спрашивай. Мы стяжку делали по комнатам, но мы живем в квартире так что у нас по другому не получится, а вы можете сразу всю квартиру залить, только наверное весь день уйдет на это.:)
А так если есть возможность то на черную работу лучше всего нанять, а обои самим поклеить можно.:) Да и напольное покрытие.
А стены как ровные? И потолок? А дом какой - панелька или монолит?

Вредная
11.04.2009, 11:31
Этих шишек еще будут миллионы! И что из-за каждой облучать? Максимум к невропатологу и на УЗИ ГМ, ну если уж настолько хочется....

Инга, у нас квартира была с отделкой, а вот мебель мы почти всю покупали в Аквилоне, путем пробега и приценки, все время удавалось найти то, что мы хотим по меньшей цене...... ну и некоторые вещи нам рисовали дизайнеры, муж дома рисовал проекты и уже сами воплощать их в жизнь будем...
Если хотите встроенный шкаф-купе, лучше купить направляющие и двери-купе а внутреннюю начинку самим изобразить, есть неплохие магазины с фурнитурой там намного дешевле, чем накрутят в стоимости шкафа! Мы и кухню так делали...
По материалам, у нас друг сейчас сделал ремонт очень хорошо и дешево, гонялся по распродажам вот тока не помню Максидома и еще какой-то сети гиперов... А еще сейчас Метрика вроде неплохо себя зарекомендовала...

По поводу ходить... лучше ползать дольше, чем раньше ходить, я это знаю, но если ребенок что-то научился делать заретить ему почти невозможно, моему даже ручки не нужны, выскальзывает, как налим "пусти на пол!"...
Вот единственная глупость что я сделала это что на массаж в феврале не съездила, мышцы спины бы подтянули, но думаю что это все наверстаем, и пока не паникую...
Про шкафчик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=782979

Про ручки - мы теперь одеваемся на полу- я бегаю за Лешкой и натягиваю на него одежку:)) А кроватка самое нелюбимое место. Там мы только спим, а в остальных случаях мы там орем:065: Я его иногда сажаю, чтобы в туалет отойти. А то он теперь на стелаж залезает, а он не прикручен, может упасть:001:

Вредная
11.04.2009, 11:36
В 5 больницу всех везут, можете туда сами приехать без скорой.

Барашка
11.04.2009, 11:38
Наташ, а вы на рыбинскую стройбазу не ездили? говорят там дешевле максидома раза в 2..
вот там думаю всю фурнитуру купить)) и двери для шкафа тоже.

Барашка
11.04.2009, 11:50
а вирусы сразу проявляются?
сестра орет на меня, что это мы в бассейне подцепили.
мы же сходили в бассейн в четверг.....
вчера ВЕСЬ день то ныл, то плакал, с перерывами на сон. заболевал?

че то я себя какой горе-мамашкой чувствую... подставила своего ребенка.

Smile
11.04.2009, 12:01

Про ручки - мы теперь одеваемся на полу- я бегаю за Лешкой и натягиваю на него одежку:)) А кроватка самое нелюбимое место. Там мы только спим, а в остальных случаях мы там орем:065: Я его иногда сажаю, чтобы в туалет отойти. А то он теперь на стелаж залезает, а он не прикручен, может упасть:001:

У нас тоже кроватка давно тока для сна, но в туалет я теперь хожу хитро, иду зову его с собой, приходим, я оставляю дверь ОТКРЫТОЙ он подходит следом и меня ЗАКРЫВАЕТ и радостный возится с той стороны двери, до этого было наоборот, я закрывалась он орал и пытался открыть :))
Мы давно на полу одеваемся, мне там удобнее егь всегда в комбез запихивать... :)

Наташ, а вы на рыбинскую стройбазу не ездили? говорят там дешевле максидома раза в 2..
вот там думаю всю фурнитуру купить)) и двери для шкафа тоже.

Ездили с друзьями, раньше она была намного лучше, сейчас там тоже не дешево и Метрика - это кажися тоже они, так вот в Метрике мне нравится больше... В Максидоме конечно дорого, но там бывают распродажи и акции тогда получается хорошо!
А фурнитуру у меня муж в спец.магазинчике фирменном где-то у Ладожской брал, там в основном и фирмы и частники, кто мебель сам делает затаривается, мы там и релинги для кухни и петли и прочие прибамбасики покупали...
Двери вот не знаю, мы тогда стормозили встройку не сделали, отдельно стоящий шкаф-купе купили...

а вирусы сразу проявляются?
сестра орет на меня, что это мы в бассейне подцепили.
мы же сходили в бассейн в четверг.....
вчера ВЕСЬ день то ныл, то плакал, с перерывами на сон. заболевал?

че то я себя какой горе-мамашкой чувствую... подставила своего ребенка.

Вообще есть мнение что на 3-й день появляются признаки болезни, после заражения...
Вы могли где угодно заразиться, даже на прогулке кто-то рядом мог чихнуть, от этого никто не застрахован! Не паникуй и уж точно себя не вини!

Барашка
11.04.2009, 12:02

ааа, класс!!! но пока стока денег на двери нет:fifa:

Барашка
11.04.2009, 12:05
метрику я люблю)))) тока у них бывает быстро все раскупают.

сейчас сбегаю за вифероном. будем лечитьсяю и прививка опять откладываем на месяц. но что сделаешь....
насморк появился((((

Marva
11.04.2009, 12:35
Куда обратиться надо, чтобы проверить все ли хорошо? Сейчас шишка немного спала, но явно болит.
Наша невропатолог говорит, что детям до года, грубо говоря, надо УЗИ ГМ делать обязательно.
Ну и конечно надо смотреть, как упал. Не на каждое падение необходимо УЗИ. У нас их была куча, но ездили только 2 раза: первый раз, когда первый раз с дивана упали в 7 мес, а второй раз вот из кровати рухнули за день до года.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А стены как ровные? И потолок? А дом какой - панелька или монолит?
Вроде, всё более-менее ровное. Стяжку будем сразу делать, т.к. жить там не будем первое время. Дом цельно-монолитный.
Снимок можно после 4-х мес делать, но думаю, если хочешь, то УЗИ ГМ достаточно.

Marva
11.04.2009, 12:36
Мы сегодня проснулись без темп-ры, ух.....
Панадол помог, видимо. Теперь кашель и насморк вылечить :091:

Вчера неотложка приехала нас проверить, так врач наругала меня, что я сбивала темп-ру 38,5. Сказала, что надо было начинать сбивать с 38,6. В общем, она не увидела криминала, в больницу точно не надо. К слову они приехали, когда темп-ра уже сбилась.
Опять прощупали живот, всё нормально. Сказали, чтобы проверила на дисбак.
А ночью мы опять орали, ногами дрыгали. Даже меня начал лупить, что я не могу ему помочь... :(

Вредная
11.04.2009, 13:11
мне нужны советы)):008:
скоро тоже начну, как на дачу вывезем все из большой комнаты:065:
мне надо потолок ( стоит ли натяжные ставить), пол( линолеум - быстро и дешево( где брать?)), окна с балконной дверью(где заказывать?:))), ну и стены, и шкаф купе - встроенный:)

ремонты всегда сами делали, так что скорее важно знать про материалы:)
Мы линолеум брали в Метрике. Думали взять самый дешевый,но взяли самый дорогой:065: - понравился очень:)) А выбор там достаточно большой был.
Мы думаем заказать натяжные. У свекров сделаны, говорят - очень удобно и красиво.
Стены , если ровные и только зашпатлевать нужно, то нам финишная латексная понравилась. Мы правда готовую покупали, чтобы не разводить:)

Вредная
11.04.2009, 13:18
У нас тоже кроватка давно тока для сна, но в туалет я теперь хожу хитро, иду зову его с собой, приходим, я оставляю дверь ОТКРЫТОЙ он подходит следом и меня ЗАКРЫВАЕТ и радостный возится с той стороны двери, до этого было наоборот, я закрывалась он орал и пытался открыть :))
Мы давно на полу одеваемся, мне там удобнее егь всегда в комбез запихивать... :)

Наташа, я так пробовала. Но если дверь закрыта он не орет, а радостно оттуда уползает куда-нибудь. Или лезет туда куда нельзя.:) А если дверь открыта, то он также радостно лезет в туалет и пытается узнать что это там мама делает:010::))

Иногда правда орет если его одного оставить, но редко. Обычно радостно уносится грабить комод или пытаться залезть на окно с дивана.

Вредная
11.04.2009, 13:36
:support::support::support:
и я металась пока меня Вика сюда не отправила :004:

Вика а я читала что после ККП каронтин две недели, а не 3 дня как после АКДС и в течении этих двух недель может подниматься темпа

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть 2 недели не гулять:010::001:

Барашка
11.04.2009, 14:05
Мы сегодня проснулись без темп-ры, ух.....
Панадол помог, видимо. Теперь кашель и насморк вылечить :091:

Вчера неотложка приехала нас проверить, так врач наругала меня, что я сбивала темп-ру 38,5. Сказала, что надо было начинать сбивать с 38,6. В общем, она не увидела криминала, в больницу точно не надо. К слову они приехали, когда темп-ра уже сбилась.
Опять прощупали живот, всё нормально. Сказали, чтобы проверила на дисбак.
А ночью мы опять орали, ногами дрыгали. Даже меня начал лупить, что я не могу ему помочь... :(

Вик, а с животом постоянно так? или с переменным успехом? может на какую то еду определенную реагирует?

Зайчиха
11.04.2009, 14:06
метрику я люблю)))) тока у них бывает быстро все раскупают.

сейчас сбегаю за вифероном. будем лечитьсяю и прививка опять откладываем на месяц. но что сделаешь....
насморк появился((((

а в костораме дешевле :004:
То есть 2 недели не гулять:010::001:

нет не не гулять ,а всмысле побочек от прививки можно ожидать в течении двух недель и соответсвенно в это время быть предельно аккуратными :fifa:

Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка
11.04.2009, 14:10
Мы линолеум брали в Метрике. Думали взять самый дешевый,но взяли самый дорогой:065: - понравился очень:)) А выбор там достаточно большой был.
Мы думаем заказать натяжные. У свекров сделаны, говорят - очень удобно и красиво.
Стены , если ровные и только зашпатлевать нужно, то нам финишная латексная понравилась. Мы правда готовую покупали, чтобы не разводить:)

все дороги ведут в метрику. а мы там хотели брать линолеум в маленькую комнату, но нашей ширины не было:( в итоге купили в ОБИ, тогда скидки были.

с потолками нам проще))) у нас крестный потолоки натяжные ставит. Так что если кому надо - обращайтесь;) Мне нра натяжные, особенно когда освещение грамотно сделано;) да и цветные интересные бывают.
я вообще собираюсь его подключить помогать крестнику:046:

то что выделено, это что?:008:

Барашка
11.04.2009, 14:11

вообщем надо смету делать. и смотреть где что заказывать.:008:

Вредная
11.04.2009, 14:13
все дороги ведут в метрику. а мы там хотели брать линолеум в маленькую комнату, но нашей ширины не было:( в итоге купили в ОБИ, тогда скидки были.

с потолками нам проще))) у нас крестный потолоки натяжные ставит. Так что если кому надо - обращайтесь;) Мне нра натяжные, особенно когда освещение грамотно сделано;) да и цветные интересные бывают.
я вообще собираюсь его подключить помогать крестнику:046:

то что выделено, это что?:008:
Ой шпатлевка это:)

нет не не гулять ,а всмысле побочек от прививки можно ожидать в течении двух недель и соответсвенно в это время быть предельно аккуратными :fifa:

Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа понятно. Это наверное потому что живые вакцины, поэтому не сразу дают. Там наоборот даже через какое-то время побочки.

Marva
11.04.2009, 14:28
Вик, а с животом постоянно так? или с переменным успехом? может на какую то еду определенную реагирует?
Я бы сказала, что практически всегда.

кукла Фекла
11.04.2009, 15:54
всем привет!:flower:
а я вчера сходила подстриглась :) первый раз за 9 месяцев :)) такой кайф!!!

какая красотища :008: очень здорово! возьмем на заметку, а то у нас треха в бетоне стоит, ждет когда деньги на ремонт появятся...

Барашка
12.04.2009, 14:54
всем привет!:flower:
а я вчера сходила подстриглась :) первый раз за 9 месяцев :)) такой кайф!!!

представляю)) так как сама первый раз за год подстриглась месяц назад:)

Барашка
12.04.2009, 14:55
Я бы сказала, что практически всегда.

а молочка со всякими бифило и лакто-бактериями - не облегчает?

Marva
12.04.2009, 15:32
а молочка со всякими бифило и лакто-бактериями - не облегчает?
Если б мы ее пили :005:
Кефир я так и не нашла :015:, Бифиформ Малыш не влить.

Сегодня отказался есть утром. Он у меня уже давно не ест, но по утрам ел кашу. А сегодня и кашу не стал. Я через пару часов сварила новую порцию. Посадила есть. Не ест. Я взяла чайную ложку, попробовала на вкус. Потом дала попробовать сыну с чайной ложки. Съел. Попробовала с его ложки. Не ест. Так и скормила почти всю порцию с чайной ложки. Выкрутасничает.

Smile
12.04.2009, 20:11

Сегодня отказался есть утром. Он у меня уже давно не ест, но по утрам ел кашу. А сегодня и кашу не стал. Я через пару часов сварила новую порцию. Посадила есть. Не ест. Я взяла чайную ложку, попробовала на вкус. Потом дала попробовать сыну с чайной ложки. Съел. Попробовала с его ложки. Не ест. Так и скормила почти всю порцию с чайной ложки. Выкрутасничает.

Стесняюсь спросить, а с какой ложки вы обычно едите? Мы с чайной едим или кофейной иногда... ну иногда что-то можем и столовой поесть, но это редко бывает......

Marva
12.04.2009, 20:15
С детской, силиконовой.
Фокус дважды не прошел. Отказывается есть всё, и овощи, и фрукты.

Хомяк_Jane
12.04.2009, 20:44
И я присоединяюсь запоздало :flower::flower::flower:

Хомяк_Jane
12.04.2009, 20:53
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи
:046::046:
День Ангеля у Стефана - День святого Стефана :love:
Ко всем поздравлялкам присоединяюсь :support::flower::support::flower::080::flower::su pport::flower::support:
Пыталась Оциллококцинум дать, пить не стал.
Вик, а ты как его даешь? В водичке разводишь и с ложки? И сколько? Целую дозу или часть? С какого возраста его можно?

Барашка
12.04.2009, 21:17

мне б так пофокусничить:065: ТТТ, чтобтак и ел хоть и с чайной ложки:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

мой не ест. ну меня ест, а еду нет:015:
но мы и температурим. сиропы не помогли. сбила свечкой только.:001:

грешу на зубы, так как слюни и руки во рту, но я эти зубы с 3х месяцев жду.. все зубы, да зубы, а их все нет :065::))

Marva
12.04.2009, 21:46
Вик, а ты как его даешь? В водичке разводишь и с ложки? И сколько? Целую дозу или часть? С какого возраста его можно?
Я не знаю, с какого возраста, я дала еще в 9 мес. Просто разбавляю всю трубочку в воде и даю пить, а уж сколько выпьет, только сына и знает.

Инга, не стал кушать второй раз. Ничего не ест, только грудь. Наверное, из-за насморка, т.к. не чует ни запаха, ни вкуса.

Хомяк_Jane
12.04.2009, 22:40
Угол ул.Солдата Корзуна и пр.Маршала Жукова, Кировский район теперь (Женя, :053:).
:099: Мы туда в бассейн ездим - будем к вам в гости заходить ;)
А мы сегодня в ЦН ездили:support::support::support:
Прямо мечтала об этом дне. Как во сне на всех поглядела, все слова забыла какие были:)
Твердила только спасибо.
Я уже три раза после родов там была - узнавали ;) Может, всей толпой вместе туда приехать, а? Скинемся на букетик ;)
купила ему ходилку чикковскую
http://s57.radikal.ru/i158/0902/2a/48b0a5bef8e8.jpg
Так, признавайтся, где и почем купила :015::))
радостно лезет в туалет и пытается узнать что это там мама делает:010::))
:046: Пусть уж лучше выясняет, что там мама делает :))

Хомяк_Jane
12.04.2009, 22:47
представляю)) так как сама первый раз за год подстриглась месяц назад:)
А я все никак не могу постричься... еще с начала Б... :010: А так хочецца :017:
Стесняюсь спросить, а с какой ложки вы обычно едите? Мы с чайной едим или кофейной иногда... ну иногда что-то можем и столовой поесть, но это редко бывает......
Мы тоже едим с кофейной. Пробовали с чайной - че-то не пошло, вернулись к кофейной.

Всем болеющим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Алисиком вроде выползаем из болячек (ттт), но очень медленно.

Зайчиха
12.04.2009, 23:28
а мы едим с десертной, :019:с чайной уже давно не едим, а с кофейной и не пробывали :)

Барашка
13.04.2009, 09:19
Я не знаю, с какого возраста, я дала еще в 9 мес. Просто разбавляю всю трубочку в воде и даю пить, а уж сколько выпьет, только сына и знает.

Инга, не стал кушать второй раз. Ничего не ест, только грудь. Наверное, из-за насморка, т.к. не чует ни запаха, ни вкуса.

я оцилло разводила в чайной ложке, давала треть колбочки.
эх, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где вы могли подхватить вирус?

Так, признавайтся, где и почем купила :015::))

на ДО за 1000. Но я давно там за ней охотилась:008: Лео понравилась.

А я все никак не могу постричься... еще с начала Б... :010: А так хочецца :017:

услуги парикмахера оплатила сестра. это был подарок на 8 марта:046: поэтому и пошла)) а такбы еще долго ходила не стриженая:001:

пасиб за кулачки

Marva
13.04.2009, 10:34
:099: Мы туда в бассейн ездим - будем к вам в гости заходить ;)

Будем ждать :))

Где вы могли подхватить вирус?
Сын-то от меня, а я... не знаю. Я ж в воскр гуляли с подружками, а в понед уже свалилась.

Барашка
13.04.2009, 11:39
Сын-то от меня, а я... не знаю. Я ж в воскр гуляли с подружками, а в понед уже свалилась.

понятно...

Барашка
13.04.2009, 11:44
девы, подскажите мне, вот мы еще в люльке гуляем( так как еще помещаемся) и в основном спим там.
сейчас в активном поиске коляски.

я в раздумьях, стоит ли сейчас брать не дорогую трость( если да, то какая хорошая?) или надо полноценную прогулку? а если от коляски откажется, как ходить начнет, у меня крестница в 11 месяцев отказалась от коляски.. орала в ней.
если прогулку, то какую?

реально ли зимой комбинировать трость с конвертом и санки финские?=)))

зы: на ночь свечка тоже помогла, а то вечером температура вверх поползла. с утра добавился понос.. всю ночь орал, даже во сне с не большими перерывами. я сегодня зомби))
я хочу, чтою это были зубы.. иначе - жееесть.

Marva
13.04.2009, 13:35
У нас Макларен, так мы туда овчиный конверт прицепили, зато зимой тепло было.
Но у нас не дешевая трость :008:
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы час сегодня ночью колбасились, в итоге проснулись в 9 утра только.

Зайчиха
13.04.2009, 14:59
Всем привет, :support:
а мы сегодня пршли испытание грязью:001::( - навернулись на детской площадке, :005:глаза, нос и рот полные земли:065::001::(

Что то все такие беспокоят меня наши зубы,:005: вот те два нижних что вылезли почти 3 месяца назад и все тиииишина, причем они так и не выросли, порезались из десны и вылезли на 1 мм и усе.:(
Вот пьем кальций этот больше месяца и ничего:016:

Зайчиха
13.04.2009, 15:01
девы, подскажите мне, вот мы еще в люльке гуляем( так как еще помещаемся) и в основном спим там.
сейчас в активном поиске коляски.

я в раздумьях, стоит ли сейчас брать не дорогую трость( если да, то какая хорошая?) или надо полноценную прогулку? а если от коляски откажется, как ходить начнет, у меня крестница в 11 месяцев отказалась от коляски.. орала в ней.
если прогулку, то какую?

реально ли зимой комбинировать трость с конвертом и санки финские?=)))

зы: на ночь свечка тоже помогла, а то вечером температура вверх поползла. с утра добавился понос.. всю ночь орал, даже во сне с не большими перерывами. я сегодня зомби))
я хочу, чтою это были зубы.. иначе - жееесть.

не наю ,:016:сложно сказать у нас и прогулка и трость, правда погулку летом буду наверное продавать, так что будет только трость и велик, потом и санки купим :))

Marva
13.04.2009, 15:06
а мы сегодня пршли испытание грязью:001::( - навернулись на детской площадке, :005:глаза, нос и рот полные земли:065::001::(

Что то все такие беспокоят меня наши зубы,:005: вот те два нижних что вылезли почти 3 месяца назад и все тиииишина, причем они так и не выросли, порезались из десны и вылезли на 1 мм и усе.:(
Вы топаете ножками на площадке? Мы до лета не будем на улице топать.
На счет зубов. Ну так они не так быстро растут. А тишина - это нормально. У нас тоже вылезли нижние в 7мес, это был октябрь, а верхние только в январе стали вылезать. А сейчас апрель, у нас 7-й зуб вылез.

Зайчиха
13.04.2009, 15:19
Вы топаете ножками на площадке? Мы до лета не будем на улице топать.
На счет зубов. Ну так они не так быстро растут. А тишина - это нормально. У нас тоже вылезли нижние в 7мес, это был октябрь, а верхние только в январе стали вылезать. А сейчас апрель, у нас 7-й зуб вылез.

у нас сейчас на улицу кошмарище:065: - в коляске не сидит, ему надо везде лезть, по дороге за руку ещё походит, но преться на площадку, а там за руку не хочет, только сам, :001:хоть н а улицу не выходи или только спать, но причем что на улице сейчас он спит меньше чем дома, а уже перешли на один сон, вот и получается спим обычно дома, а гуляем два раза, но это вешалка :065::065::065:

Барашка
13.04.2009, 15:30
решила трость взять. теперь надо выбрать какую. буду брать по карте.
где у нас цены пониже? в детях?
кто какую посоветует.
жалко макларены по карте не бывают, а так они мне нравятся. стильные))))

Marva
13.04.2009, 15:44
у нас сейчас на улицу кошмарище:065: - в коляске не сидит, ему надо везде лезть, по дороге за руку ещё походит, но преться на площадку, а там за руку не хочет, только сам, :001:хоть н а улицу не выходи или только спать, но причем что на улице сейчас он спит меньше чем дома, а уже перешли на один сон, вот и получается спим обычно дома, а гуляем два раза, но это вешалка :065::065::065:
Оооо, мой, кстати, тоже последнее время на улице орет в коляске, но у нас без вариантов: на руки не возьму, а ботинок нет.
Мы уже вторую неделю не гуляем, я подыхаю дома.......
В четверг уезжаем в Выборг, если темп-ры не будет.

Gatta
13.04.2009, 15:49
Девушки, привет. А во что ребенка сейчас одевать? В белой Рейме уже жарко.
В ЗМ зашла - там висят отеч. костюмы толщиной со взрослые.
Посоветуйте, а?

Гульнар, как Рома?
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@