Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Быка ღღღ
Ходунки???? Сто раз читала, что ортопеды против ходунков не более 40 мин в день. Постановка стоп из-за них неправильная. И про обувь очень странно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сделали сегодня последнюю прививку от гепатита.... подержите кулачки за нас, чтоб без реакций...
А еще побывали у хирурга... меня расстроили... сказали что то, что мы все начали делать рано, может быть из-за неврологии и гипервозбудимости, и типа нам надо к неврологам.... при этом тоже сказала что "наверное слабый костяк", хотя с другой стороны сама е сказала, что все же с этим может и нормально так как у вас 6 зубов....
Посоветовала НЕ обувать обувь и поставить ребенка в ходунки.... я озадачилась.... я вообще-то противница ходунков всю жизнь была... в общем дали нам направление на Сулковича (первый раз пойдем сдавать)..... и сказали заставлять ползать...
Зато сняли с нас диагноз крипторхизм, поставили более легкий, яичко почти на выходе уже..... даст Бог к году опустится и обойдемся без вмешательств.. тоже кулачков Ваших прошу!!!!!!!!!
Наташ, кулачки вам на прививку и на дальнейшее улучшение @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет "рано пошел" я тебе уже писала, что наш родственник тоже рано всё делал, неврологией не пахнет даже, и не пахло!!! Нормальный мужик растет!
Про обувь и ходунки... нам Волошин не рекомендовал, а обувь сказал носить, причем Скороход и Котофей. Мы Скороход и прикупили. Нормальные, кстати.
Хомяк_Jane
09.04.2009, 19:30
Девочки, всем вам и деткам кулачков на поправку, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И большое спасибо всем за поздравления!!! Алисик сейчас спит - как проснется, обязательно передам! :flower::support::flower::support::flower:
Давай ему пить больше. Мы кстати шиповник пьем заваренный. Я его в термосе завариваю, потом кипячу 5 минут и чуток сахара туда. И Лешке даю, только разбавляю чуток. Иногда и так даю.
Мы с Алисиком тоже сейчас приболели. И тоже стараемся больше пить. Даю клюквенный морсик (кстати, никаких высыпаний на него нет, так что в прошлый раз было точно на нурофен), еще пьем луковый отвар - спасибо Вике :flower: Клюквенный морс стала подслащивать фруктозой, иначе Алисик морщится и совсем не пьет. Иногда пьем ромашковый чай. Про шиповник хорошая мысль, надо будет прикупить детский чай с шиповником.
Сейчас Алисик уже вроде получше, а я пока кашляю-чихаю.
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif
Начинается самое интресное ;)
Спасибо! Это точно! :065::))
На днях ребенок "нашел ноги" :046: Точнее, Алиска уже давно подозревала, что у нее есть ноги (щупала их ручками, клала так деловито ладошку на коленку), а теперь у нее появилась твердая уверенность - ноги оказалсь во рту :))
А то детский кефир я так и не увидела, но зато у нас есть молочный гриб! А???
А какой он, этот молочный гриб, на вид и на вкус? У нас есть чайный, а молочный я никогда не пробовала. Но много про него слышала.
Мы сделали сегодня последнюю прививку от гепатита.... подержите кулачки за нас, чтоб без реакций...
даст Бог к году опустится и обойдемся без вмешательств.. тоже кулачков Ваших прошу!!!!!!!!!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще про ходунки и правда странные советы :016:
Девочки, я опять забыла... Волошин - он типа ортопед? На Дундича? Или где? Голова моя дырявая :009: Наверно, уже раз в третий спрашиваю :008::065:
наташа Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из неврологов хвалят Фоменко в Отта.
а вы куда пойдете?
вообще диагноз гипервозбудимость ставят только после 4 лет.
Вика Стефе и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой он, этот молочный гриб, на вид и на вкус? У нас есть чайный, а молочный я никогда не пробовала. Но много про него слышала.
Волошин - ортопед в НИИ ортопедии им.Турнера.
Молочный гриб - это такое образование (:))), типа творога, его молоком заливают, через сутки готов кефир. Кефир как кефир. Говорят, улучшает работу ЖКТ.
Тебе с Алисиком на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Riki-Tiki-Tavi
09.04.2009, 20:20
А еще побывали у хирурга... меня расстроили... сказали что то, что мы все начали делать рано, может быть из-за неврологии и гипервозбудимости, и типа нам надо к неврологам.... при этом тоже сказала что "наверное слабый костяк", хотя с другой стороны сама е сказала, что все же с этим может и нормально так как у вас 6 зубов....
:010::010: Ну не знаю... А если бы не делали - поставили бы задержку развития. Забей ходить по врачам или хотя бы слушай через раз! Это твой ребенок и никому кроме тебя он нравиться не обязан, не купюра в 100 евро :065:
Мы с Алисиком тоже сейчас приболели. И тоже стараемся больше пить.
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днюшкой вас!! :flower::flower::flower::flower:
наташа Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из неврологов хвалят Фоменко в Отта.
а вы куда пойдете?
вообще диагноз гипервозбудимость ставят только после 4 лет.
Марин, по моему обыкновению.. я НИКУДА не пойду :))... :)) ну нет у меня на это ни времени, ни сил, ни желания таскать ребенка по врачам.... а то нам еще и не такого понаставят :)) Так как скока врачей, стока и мнений..... ибо после хирурга были у педиатра перед прививкой, та не дала направления к неврологу - со словами "нормальный ребенок, самих их к кровати привязать и не давать ходить"...
Хирург сама многим озадачилась, так как на гипервозбудимость не очень все равно похоже ибо мы спим в принципе неплохо, днем 4 часа и ночь с 22 до 7.... я в детстве, да и сейчас очень шебутная была, очень рано сесть пыталась... да и все что она говорила многому сама же и приводила контраргументы...
Мне сейчас главное чтобы мы на прививку ничего не выдали, а с остальным разберемся.. дача-солнце-фрукты-овощи-своё молочко... тишина-воздух... лучшие лекарства!
Дождусь Сулковича, может таки выпрошу направление на УЗИ ГМ... и сделаю массаж, как только НИ вернется... может все-же выпрошусь к Волошину или платно съезжу, ну и вот насчет остеопатов подумываю, показаться...
я-гулёна
09.04.2009, 20:27
Ой, бедный Никуша!!! Рома значит все-таки не чешется...пока...
Наташа вам с Сёмой на полное выздоровление и легкую прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Марин, по моему обыкновению.. я НИКУДА не пойду :))
,,,,,,,
Дождусь Сулковича, может таки выпрошу направление на УЗИ ГМ... и сделаю массаж, как только НИ вернется... может все-же выпрошусь к Волошину или платно съезжу, ну и вот насчет остеопатов подумываю, показаться...
таки никуда:004:?
:010::010: Ну не знаю... А если бы не делали - поставили бы задержку развития. Забей ходить по врачам или хотя бы слушай через раз! Это твой ребенок и никому кроме тебя он нравиться не обязан, не купюра в 100 евро :065:
Ирина, я смотрю у нас на многое взгляды одинаковые! :flower:
Это я на 9-тимесячном приеме обязательном побывала... :) А так я без надобности к врачам не хожу... :)
Кстати посмотрела сидит у меня он сейчас абсолютно нормально и спина не колесом... и тут до меня дошло.. он бедненький спать уже хотел и никакая ее игрушка ему нафиг была не нужна, интереснее было свое "хозяйство" без памперса рассматривать, чем то, чем она перед ним трясла... :))
Конечно массаж нам обязательно нужен, но при тех упражнениях, что с ним муж мой вытворяет, не знаю какие еще тренировки нужны... они какими тока самолетиками не летают, папа его крутит по всякому, особенно когда мама не видит! :))
В общем "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!"
ЗЫ: Упаковала первую коробку с вещами... готовлюсь переезжать на дачу... ;)
таки никуда:004:?
Марин, почти с 99,9% вероятности никуда... собираться могу, а вот пойти... ох... вряд ли... :004:
Тока если МЕНЯ саму что-то начнет волновать так сильно, что решу что мне нужна консультация...
Пока по поводу того же Волошина не знаю, зачем он мне нужен выслушать что обувь нужна Скороход, так это я уже и от Вики знаю! :))
Остеопат тоже пока под вопросом и думаю раньше массажа я тоже не побегу.. послушаю что нам НИ скажет, там и решу...
В общем остыла я от визита в поликлинику... :))
В общем остыла я от визита в поликлинику... :))
Вот и правильно... А то я уж удивилась такому доверию.
Держите на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вашим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
так-с :015: целый день не было инета, я уж извелась вся.... сяду покушать и смотрю в комп тоскливо :005: деньги положила с утра еще а номер договора не правильно ввела :wife::wife:
пришлось мужу второй раз платить :065::065::065:
Наташа - Мишун, я не обижаюсь что ты перепутала имена, я наоборот повеселилась :))
Еще успеваю поздравить Женю и Алисика с Днюшечкой :support::support::support:
Ксюшкин, пора бы табличку обновить :091: там ведь прибыло :love:
Вот к примеру сегодня у Гуни и Ванечки еще Днюшка, поздравляю с 2мя месяцами :love:
ДЕВУШКИ ПРОЗЕВАЛА РВУ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЛА И ЗАБЫЛА.....
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/684/684687az24rhrc85.gifУ НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://dl7.glitter-graphics.net/pub/684/684687az24rhrc85.gif
ВСЕМ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ и МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Спасибо ВАМ За то что Вы есть мне с Вами очень хорошо
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1492/1492539ucfwjt81g1.gif
Девочки уже писала, но тогда что-то никто не откликнулся.... у меня есть 2 зайца Либеро, может кому-то нужны!?
Ксюшкин нам в нашем топе с ТОБОЙ тоже очень хорошо! Спасибо тебе за наш ОЧАГ! :flower:
У сына темп-ра еще выше утром - 38,5 :(
Вот к примеру сегодня у Гуни и Ванечки еще Днюшка, поздравляю с 2мя месяцами :love:
Поздравляю с 2-мя месяцами, такие большие уже :love::flower:
И нас, родимых, с Днем рождения топика :080:
Присоединяюсь:flower:
А мы прозондировались:) вчера. Капаем витабакт, потому что все остальное нам уже не идет:005:
Вроде не гноится и Лешке легче, глаз не трет так.
и я поздравляю всех с Днем рождения топика :support::support::support:
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи обсудить :)) хорошо что он появился :love:
Ксюшкин, спасибо за обновление табличек :flower::flower::flower:
Наташа поздравляю с зондированием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а вы после прививки заболели? :001: или я путаю? ты врача то вызывала? :008:
Вика поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что принимаете? Может Виферон. Нам хорошо помогает.
Наташа, Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Саша, спасибо:flower:
А мы прозондировались:) вчера.
Молодцы!!! Теперь всё позади!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи обсудить :)) хорошо что он появился :love:
:046::046::046:
Вика, а вы после прививки заболели? :001: или я путаю? ты врача то вызывала? :008:
Нет, прививка у нас прошла хорошо, ттт.
Это я заболела в понед, а Стефа от меня уже в ночь со вторника на среду. Я уже более-менее, а вот сына не очень :005:
Врача сегодня вызвала, когда увидела, что улучшения нет. Ждем.
Что принимаете? Может Виферон. Нам хорошо помогает.
Виферон один раз вставила, чего-то никак. У нас еще проблемы с животиком, пукает и плачет. Поэтому свечка для него тоже стресс. Давала Нурофен, но эффект временный, потом темп-ра ползет вверх. Пыталась Оциллококцинум дать, пить не стал. Сейчас пою клюквой, сделала кашу с брусникой. На ночь барсучим жиром намазали. Но пока результата нет.
Аква-Марисом нос промываю, а то сопли ручьем...
В Выборг мы не едем... Жду, пока поправится сын.
А у нас сегодня 2 события!
Первое, сегодня День Ангеля у Стефана - День святого Стефана :love:
Второе, я получила ключи от квартиры. Теперь предстоит муторное оформление в собственность и ремонт :001:
я-гулёна
10.04.2009, 13:22
Всем привет!!!
УРА, у нас и день рождения топика есть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нас!!!! Ксюше отдельное большущее МЕРСИ!!!
Вика, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с Днем Ангела твоего сыночка!!!!
А своя крыша - это очень хорошо!!! Мечты сбываются, да?! Рада очень за вас!
И хде, если не секрет, вы будете проживать вскоре?
Второе, я получила ключи от квартиры. Теперь предстоит муторное оформление в собственность и ремонт :001:
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ! С такими двумя событиями, нет не так СОБЫТЬИЩАМИ!!!!!!!!!!! :)
Когда поедете шампанское пить! ;)
Мы когда ключи получили взяли бутылку шампусика, пластиковые стаканы одноразовую клеенку, швабры-тряпки (у нас правда отделка была но грязи было жуть) все намыли, потом позвонили друзьям, что недалеко живут, они примчались и мы, сидя на полу, торжественно вскрыли шампанское, муж на радостях так запустил в потолок, что след от пробки до сих пор виден! :)) Было прикольно!
Если нужны будут советы по бюджетным формам ремонта обращайся! ;)
А в собственность Вам уже отмашку далиоформлять? Нам отмашку дали только наверное через год после ключей, да и не так там муторно, у меня муж все сделал за 3 поездки в ГБР.
Вика, видела предложение на ДО - простецкий ремонт за 80 т.р.
Уверена, что можно еще удешевить, если самим стенами заняться (штукатурка+обои) и кафель в санузлах только на пол положить . Может кредит небольшой взять и вперед?
А собственность не ждите, это долго и муторно.
Сперва ремонт, а потом уже собственность;).
Ой, перечитала выше, что НАташик уже тоже что-то может посоветовать:)
Девочки, спасибо за поздравления!!! С шампанским пока тянем, т.к. сына болеет.
Да и мы с мужем уже успели поссориться сегодня. 1000 раз его спрашивала, всё ли нормально и внимательно он осмотрел. Говорил, что да. Приезжаю сегодня, а там на балконе в стеклопакете защелка сломана. Ну и куда он смотрел? Я вчера акт приемки-сдачи подписала :wife:
Муж, конечно, утверждает, что это я не туда смотрела, но я-то сравнила с другими и убедилась, что да, сломано :(
В общем, в очередной раз убедилась, что ВСЁ надо делать самой...
У нас там одна коробка, даже разводки труб нет. Так что всё с нуля... и это меня пугает...
Мой отец обещал помочь делать ремонт. Но сначала надо дверь поставить входную, счетчики на воду и стяжку полов :001:
Всех замучаю с вопросами, готовтесь :046:;):)):004::065::017:
И хде, если не секрет, вы будете проживать вскоре?
Не секрет, конечно. В принципе, не так далеко от Юго-Запада. Угол ул.Солдата Корзуна и пр.Маршала Жукова, Кировский район теперь (Женя, :053:).
А в собственность Вам уже отмашку далиоформлять? Нам отмашку дали только наверное через год после ключей, да и не так там муторно, у меня муж все сделал за 3 поездки в ГБР.
Да, нам сказали, что теперь надо идти делать кадастровый паспорт, а потом в ФСР, кажется так.
Вот, буду узнавать, где этот ПИБ находится, как работает и что надо туда тащить.
Вика, видела предложение на ДО - простецкий ремонт за 80 т.р.
Уверена, что можно еще удешевить, если самим стенами заняться (штукатурка+обои) и кафель в санузлах только на пол положить . Может кредит небольшой взять и вперед?
А собственность не ждите, это долго и муторно.
Сперва ремонт, а потом уже собственность;).
Да, с оформлением в собственность не спешим, просто всё равно надо делать. А вот кредит мы теперь не потянем. Я безработная, муж с официальной з/п в 2тыс рублей (или сколько там у него). Да у него и неофициальная не далеко ушла. Я вообще не понимаю, как мы будем делать ремонт, а главное, на какие такие нетрудовые доходы :093:
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи
:support::support::support:
и я металась пока меня Вика сюда не отправила :004:
Это я заболела в понед, а Стефа от меня уже в ночь со вторника на среду. Я уже более-менее, а вот сына не очень :005:
.
Вика а я читала что после ККП каронтин две недели, а не 3 дня как после АКДС и в течении этих двух недель может подниматься темпа
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем :080::080::080:
Да и мы с мужем уже успели поссориться сегодня. 1000 раз его спрашивала, всё ли нормально и внимательно он осмотрел. Говорил, что да. Приезжаю сегодня, а там на балконе в стеклопакете защелка сломана. Ну и куда он смотрел? Я вчера акт приемки-сдачи подписала :wife:
Муж, конечно, утверждает, что это я не туда смотрела, но я-то сравнила с другими и убедилась, что да, сломано :(
У нас там одна коробка, даже разводки труб нет. Так что всё с нуля... и это меня пугает...
Мой отец обещал помочь делать ремонт. Но сначала надо дверь поставить входную, счетчики на воду и стяжку полов :001:
По поводу ремонта не пугайся ,зато свое родное :ded::ded::ded:
У нас были голые стены, :001:денег не осталось ни копейки, :(получили зарплату - пошли купили в ванную плитку на пол, сантехнику туда , все сделали сами, а ещё линолеум на кухню ,что бы можно было матрац положить и УСЁ,:010: стали жить так как есть :004:и вот прошло уже 7 лет а все ещё не сделано,:015: что уже по нескольк раз переделано, кошмар - кошмарище,
но самое страшное для меня в новом доме оказалось не отделка, а неработающий лифт, перебои со светом и ещё куча всего , а самое главное это непрекращающееся года 3 постоянно сверление соседей ,:wife: сейчас происходит тож самое, правда чуть меньше, видимо уже многие по второму разу з а ремонт взялись:))
Вика гарантия на все такие вещи 2 года на самом деле, так что не переживай! И на окна гарантия вообще 5 лет, вам потом на них документы должны отдать кстати!
По двери - мы заказывали на Судостроительном заводе, довольны и ценой и качеством!
Счетчики стоят 410 рублей недавно родителям брала...
Кстати плитку сейчас класть не стоит, дом дает усадку, анм сразу сказли не тратьте деньги и 2 года плиткой можете не заморачиваться! Так что красьте спокойно стены спец краской и усе нормуль - быстро и дешево!
Приходила врач. Стефа ей не понравился, вялый слишком.
Горло красное, по легким слышно, что кашляет :008:
Назначила антибиотик, а я не хочу давать. А она говорит, что 3 дня темп-ру не сбить, пора давать, уже присоединилась бактериальная инфекция.
Кто что думает? Давать? Сумамед.
И на окна гарантия вообще 5 лет, вам потом на них документы должны отдать кстати!
Наташик, ну ты идеалистка :046:
а неработающий лифт, перебои со светом и ещё куча всего , а самое главное это непрекращающееся года 3 постоянно сверление соседей ,:wife:
Вот уж точно! Сегодня с мужиком одним парой слов обменялись, так он сказал, что пока 50% не въедет, лифт не включат. А кто эти 50% отслеживает, неизвестно. Ну и прораб сказал, что не скоро лифт включат. Я на 7 этаж без лифта с коляской не ходок :073:.
Вика гарантия на все такие вещи 2 года на самом деле, так что не переживай! И на окна гарантия вообще 5 лет, вам потом на них документы должны отдать кстати!
По двери - мы заказывали на Судостроительном заводе, довольны и ценой и качеством!
Счетчики стоят 410 рублей недавно родителям брала...
Надо будет уточнить про гарантию на окна :ded:
Про двери входные мне тоже мама сказала, что в Выборге они очень дешево делали. Нормальные двери, кстати. А счетчики нам бесплатно выдали, надо только установить самим.
Вставила Стефе Панадол в попу, жду спада темп-ры :091:
Наташик, ну ты идеалистка :046:
:)) нуууууу муторно это все конечно, но те из наших жильцов имели большие проблемы, выбили устранения по гарантии!
Вот уж точно! Сегодня с мужиком одним парой слов обменялись, так он сказал, что пока 50% не въедет, лифт не включат. А кто эти 50% отслеживает, неизвестно. Ну и прораб сказал, что не скоро лифт включат. Я на 7 этаж без лифта с коляской не ходок :073:.
Надо будет уточнить про гарантию на окна :ded:
Про двери входные мне тоже мама сказала, что в Выборге они очень дешево делали. Нормальные двери, кстати. А счетчики нам бесплатно выдали, надо только установить самим.
Вика явки-пароли-цены на двери в Выборге интересуют, мои родители менять хотят......
По дверям я взяла не шибко красивую, но стальную из 2 слоев стали по 3 мм, а то симпатишные Форпост и иже с ними тоненькие такие просто жуть пальцем ткнешь прогибается!
По оповоду Сумамеда мне как-то трудно сказать.... :( у меня тут в доме педиатрграмотный живет спрошу у нее... отпишусь тебе...
Вика явки-пароли-цены на двери в Выборге интересуют, мои родители менять хотят......
Хех, мама уехала пару часов назад. Спрошу у нее, напишу. Но она давно ставила дверь. А вот брат, вроде, пару лет назад :008:
Ксюшкин нам в нашем топе с ТОБОЙ тоже очень хорошо! Спасибо тебе за наш ОЧАГ! :flower:
Да, Ксюш, ты наша хранительница:)
А мы прозондировались:) вчера. Капаем витабакт, потому что все остальное нам уже не идет:005:
Молодцы, пусть больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Квартира - это ого!!! Соседями будем почти.
Если нужны будут советы по бюджетным формам ремонта обращайся! ;).
А по не очень бюджетным - ко мне:001:Я сама в ужасе, как мы умудрились за беременность ремонт сделать. Зато беременность бездомная получилась. Въехали уже в декрете была.
Кто что думает? Давать? Сумамед.
Смотри по ребенку. Ты его лучше знаешь чем врач. Я считаю, не обязательно.
Когда у нас был бронхит и врач предлагала, я отказалась. Не жалею.
А мы сегодня в ЦН ездили:support::support::support:
Прямо мечтала об этом дне. Как во сне на всех поглядела, все слова забыла какие были:)
Твердила только спасибо.
Еще заехали на работу ко мне. В общем, путешествовали. Кстати, в автокресле Яр тоже плохо спит, только после остеопатии. А так приходится брать на руки.
я-гулёна
10.04.2009, 20:22
Молодцы какие!!! Вам обрадовались наверное все ))) узнали, да?
Я тоже мечтаю туда выбраться, но все никак не получается пока.
Молодцы какие!!! Вам обрадовались наверное все ))) узнали, да?
Я тоже мечтаю туда выбраться, но все никак не получается пока.
+100
и я мечтаю. Вот уедет Ник сразу и пойду с фотками.
Девушки :love: спасибо за добрые слова в мой адрес
Девочки, подержите кулачки :091::091::091:
Стефан ревет без остановки, мы уже не знаем, что с ним. Не ест, не пьет, лекарства не влить, еле в попу свечи вставляю, всё остальное посылается на пол и ниже. Ничем отвлечь не можем.
И температура-то небольшая, а он ревет и ревет :(
Конечно узнали. Звали за вторым приходить :)
Вик, а раньше температуру он как переносил? Вот у меня муж в 37,5 умирает.
Может раздеть и Х/б мокрой пеленкой обернуть? а потом одеть - тоже в хлопок, но не жарко.
Проветрить в квартире - мы когда бронхит был очень часто проветривали, дышать легче,
ну и увлажнитель, короче почти по Комаровскому.
Вик, а раньше температуру он как переносил? Вот у меня муж в 37,5 умирает.
Может раздеть и Х/б мокрой пеленкой обернуть? а потом одеть - тоже в хлопок, но не жарко.
Проветрить в квартире - мы когда бронхит был очень часто проветривали, дышать легче,
ну и увлажнитель, короче почти по Комаровскому.
Раньше, как тряпочка, но не плакал, как сейчас.
Темп-ра, вроде, на Панадоле ушла, а он ревет. Я его вообще раздела, он пропукался и дальше реветь. У него явно болит живот, Эспумизан не влить, Смекту не влить, да и вообще непонятно, что с ним!!!!! Педиатр пощупала живот, говорит, мягкий. Ну мягкий, но разве там не может еще что-то болеть??? Или что??? Отчего у него такие газы????????? Я не ем ничего такого, да и он сейчас ничего не ест...
Раньше, как тряпочка, но не плакал, как сейчас.
Темп-ра, вроде, на Панадоле ушла, а он ревет. Я его вообще раздела, он пропукался и дальше реветь. У него явно болит живот, Эспумизан не влить, Смекту не влить, да и вообще непонятно, что с ним!!!!! Педиатр пощупала живот, говорит, мягкий. Ну мягкий, но разве там не может еще что-то болеть??? Или что??? Отчего у него такие газы????????? Я не ем ничего такого, да и он сейчас ничего не ест...
Вика, может скорую вызвать? Пусть посмотрят... Меня больше всего смущает, что он не пьет.. :( Не едят многие при температуре, мы вот после прививки, тоже меньше едим температура волнами явно бывает, у нас всегда волнами после прививки, но в этот раз не более 37,3, спасибо за кулачки девочки!
Но выпил он зато у меня сегодня уже много, и грудь чаще даю и морса уже одолел за полдня 250 мл...
Может и на свечи и на лекарства желудок расстроится... надо поить, чтобы все выходило лишнее!
Поздравляю!!!
Пусть Стефачка не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Своя квартира - это класс!!!:080::flower: теперь ремонт:065:
Если нужны будут советы по бюджетным формам ремонта обращайся! ;)
мне нужны советы)):008:
скоро тоже начну, как на дачу вывезем все из большой комнаты:065:
мне надо потолок ( стоит ли натяжные ставить), пол( линолеум - быстро и дешево( где брать?)), окна с балконной дверью(где заказывать?:))), ну и стены, и шкаф купе - встроенный:)
ремонты всегда сами делали, так что скорее важно знать про материалы:)
Присоединяюсь:flower:
вам на полную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!
Ванечке рости большим и здоровым!:support:
и нам всем благополучия:flower:
я-гулёна
11.04.2009, 09:03
Девочки, я вчера недоглядела и Ромка с дивана упал. Плакал. Я не поняла сразу каким он местом ударился, потмоу что покраснения даже не было. А ночью гладила по голове и обнаружила огромную шишку. Куда обратиться надо, чтобы проверить все ли хорошо? Сейчас шишка немного спала, но явно болит.
Наташа, ну их этих врачей в баню)))
мой тоже ходить хочет))) уже отпускать руки пытается, когда у опоры стоит.
купила ему ходилку чикковскую
http://s57.radikal.ru/i158/0902/2a/48b0a5bef8e8.jpg
пусть учится)))) мне не жалко. главное, что сам))) имхо
Девочки, я вчера недоглядела и Ромка с дивана упал. Плакал. Я не поняла сразу каким он местом ударился, потмоу что покраснения даже не было. А ночью гладила по голове и обнаружила огромную шишку. Куда обратиться надо, чтобы проверить все ли хорошо? Сейчас шишка немного спала, но явно болит.
на узи головы я быё съездила...если прям большая шишка и беспокоит
но мы падали уже много раз с выссоты своего роста... при попытках встать или сесть:001: никуда не ездили. так как не беспокоило
я-гулёна
11.04.2009, 09:16
а снимок головы делать можно? потому что позвонила в неотложку с тем же вопрсом, а они сказали чтобы я в 03 звонила и скорее всего повезут нас в больницу снимки делать..
а снимок головы делать можно? потому что позвонила в неотложку с тем же вопрсом, а они сказали чтобы я в 03 звонила и скорее всего повезут нас в больницу снимки делать..
ну вроде да, делают. если переживаешь, то съездите. это вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проснулись в 6 - температуры не было. час поспали с 7-до 8. поднялась темпа 38,3. что за фигня........
это называется я прививку собралась вторую делать..
Этих шишек еще будут миллионы! И что из-за каждой облучать? Максимум к невропатологу и на УЗИ ГМ, ну если уж настолько хочется....
Инга, у нас квартира была с отделкой, а вот мебель мы почти всю покупали в Аквилоне, путем пробега и приценки, все время удавалось найти то, что мы хотим по меньшей цене...... ну и некоторые вещи нам рисовали дизайнеры, муж дома рисовал проекты и уже сами воплощать их в жизнь будем...
Если хотите встроенный шкаф-купе, лучше купить направляющие и двери-купе а внутреннюю начинку самим изобразить, есть неплохие магазины с фурнитурой там намного дешевле, чем накрутят в стоимости шкафа! Мы и кухню так делали...
По материалам, у нас друг сейчас сделал ремонт очень хорошо и дешево, гонялся по распродажам вот тока не помню Максидома и еще какой-то сети гиперов... А еще сейчас Метрика вроде неплохо себя зарекомендовала...
По поводу ходить... лучше ползать дольше, чем раньше ходить, я это знаю, но если ребенок что-то научился делать заретить ему почти невозможно, моему даже ручки не нужны, выскальзывает, как налим "пусти на пол!"...
Вот единственная глупость что я сделала это что на массаж в феврале не съездила, мышцы спины бы подтянули, но думаю что это все наверстаем, и пока не паникую...
проснулись в 6 - температуры не было. час поспали с 7-до 8. поднялась темпа 38,3. что за фигня........
это называется я прививку собралась вторую делать..
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болящим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки:flower:
Молодцы!!! Теперь всё позади!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Виферон один раз вставила, чего-то никак. У нас еще проблемы с животиком, пукает и плачет. Поэтому свечка для него тоже стресс. Давала Нурофен, но эффект временный, потом темп-ра ползет вверх. Пыталась Оциллококцинум дать, пить не стал. Сейчас пою клюквой, сделала кашу с брусникой. На ночь барсучим жиром намазали. Но пока результата нет.
Аква-Марисом нос промываю, а то сопли ручьем...
В Выборг мы не едем... Жду, пока поправится сын.
Виферон 1 свечка наверное не поможет;) надо курсом:)
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на второй курс иммунолога пошли. Глаз ттт хороший, капаю только, даже протирать днем не надо, в с ночи сонки снимаю и все.:091:
:080::080::080: ура с квартиркой вас. По поводу ремонта спрашивай. Мы стяжку делали по комнатам, но мы живем в квартире так что у нас по другому не получится, а вы можете сразу всю квартиру залить, только наверное весь день уйдет на это.:)
А так если есть возможность то на черную работу лучше всего нанять, а обои самим поклеить можно.:) Да и напольное покрытие.
А стены как ровные? И потолок? А дом какой - панелька или монолит?
Этих шишек еще будут миллионы! И что из-за каждой облучать? Максимум к невропатологу и на УЗИ ГМ, ну если уж настолько хочется....
Инга, у нас квартира была с отделкой, а вот мебель мы почти всю покупали в Аквилоне, путем пробега и приценки, все время удавалось найти то, что мы хотим по меньшей цене...... ну и некоторые вещи нам рисовали дизайнеры, муж дома рисовал проекты и уже сами воплощать их в жизнь будем...
Если хотите встроенный шкаф-купе, лучше купить направляющие и двери-купе а внутреннюю начинку самим изобразить, есть неплохие магазины с фурнитурой там намного дешевле, чем накрутят в стоимости шкафа! Мы и кухню так делали...
По материалам, у нас друг сейчас сделал ремонт очень хорошо и дешево, гонялся по распродажам вот тока не помню Максидома и еще какой-то сети гиперов... А еще сейчас Метрика вроде неплохо себя зарекомендовала...
По поводу ходить... лучше ползать дольше, чем раньше ходить, я это знаю, но если ребенок что-то научился делать заретить ему почти невозможно, моему даже ручки не нужны, выскальзывает, как налим "пусти на пол!"...
Вот единственная глупость что я сделала это что на массаж в феврале не съездила, мышцы спины бы подтянули, но думаю что это все наверстаем, и пока не паникую...
Про шкафчик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=782979
Про ручки - мы теперь одеваемся на полу- я бегаю за Лешкой и натягиваю на него одежку:)) А кроватка самое нелюбимое место. Там мы только спим, а в остальных случаях мы там орем:065: Я его иногда сажаю, чтобы в туалет отойти. А то он теперь на стелаж залезает, а он не прикручен, может упасть:001:
В 5 больницу всех везут, можете туда сами приехать без скорой.
Наташ, а вы на рыбинскую стройбазу не ездили? говорят там дешевле максидома раза в 2..
вот там думаю всю фурнитуру купить)) и двери для шкафа тоже.
а вирусы сразу проявляются?
сестра орет на меня, что это мы в бассейне подцепили.
мы же сходили в бассейн в четверг.....
вчера ВЕСЬ день то ныл, то плакал, с перерывами на сон. заболевал?
че то я себя какой горе-мамашкой чувствую... подставила своего ребенка.
Про ручки - мы теперь одеваемся на полу- я бегаю за Лешкой и натягиваю на него одежку:)) А кроватка самое нелюбимое место. Там мы только спим, а в остальных случаях мы там орем:065: Я его иногда сажаю, чтобы в туалет отойти. А то он теперь на стелаж залезает, а он не прикручен, может упасть:001:
У нас тоже кроватка давно тока для сна, но в туалет я теперь хожу хитро, иду зову его с собой, приходим, я оставляю дверь ОТКРЫТОЙ он подходит следом и меня ЗАКРЫВАЕТ и радостный возится с той стороны двери, до этого было наоборот, я закрывалась он орал и пытался открыть :))
Мы давно на полу одеваемся, мне там удобнее егь всегда в комбез запихивать... :)
Наташ, а вы на рыбинскую стройбазу не ездили? говорят там дешевле максидома раза в 2..
вот там думаю всю фурнитуру купить)) и двери для шкафа тоже.
Ездили с друзьями, раньше она была намного лучше, сейчас там тоже не дешево и Метрика - это кажися тоже они, так вот в Метрике мне нравится больше... В Максидоме конечно дорого, но там бывают распродажи и акции тогда получается хорошо!
А фурнитуру у меня муж в спец.магазинчике фирменном где-то у Ладожской брал, там в основном и фирмы и частники, кто мебель сам делает затаривается, мы там и релинги для кухни и петли и прочие прибамбасики покупали...
Двери вот не знаю, мы тогда стормозили встройку не сделали, отдельно стоящий шкаф-купе купили...
а вирусы сразу проявляются?
сестра орет на меня, что это мы в бассейне подцепили.
мы же сходили в бассейн в четверг.....
вчера ВЕСЬ день то ныл, то плакал, с перерывами на сон. заболевал?
че то я себя какой горе-мамашкой чувствую... подставила своего ребенка.
Вообще есть мнение что на 3-й день появляются признаки болезни, после заражения...
Вы могли где угодно заразиться, даже на прогулке кто-то рядом мог чихнуть, от этого никто не застрахован! Не паникуй и уж точно себя не вини!
ааа, класс!!! но пока стока денег на двери нет:fifa:
метрику я люблю)))) тока у них бывает быстро все раскупают.
сейчас сбегаю за вифероном. будем лечитьсяю и прививка опять откладываем на месяц. но что сделаешь....
насморк появился((((
Куда обратиться надо, чтобы проверить все ли хорошо? Сейчас шишка немного спала, но явно болит.
Наша невропатолог говорит, что детям до года, грубо говоря, надо УЗИ ГМ делать обязательно.
Ну и конечно надо смотреть, как упал. Не на каждое падение необходимо УЗИ. У нас их была куча, но ездили только 2 раза: первый раз, когда первый раз с дивана упали в 7 мес, а второй раз вот из кровати рухнули за день до года.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А стены как ровные? И потолок? А дом какой - панелька или монолит?
Вроде, всё более-менее ровное. Стяжку будем сразу делать, т.к. жить там не будем первое время. Дом цельно-монолитный.
Снимок можно после 4-х мес делать, но думаю, если хочешь, то УЗИ ГМ достаточно.
Мы сегодня проснулись без темп-ры, ух.....
Панадол помог, видимо. Теперь кашель и насморк вылечить :091:
Вчера неотложка приехала нас проверить, так врач наругала меня, что я сбивала темп-ру 38,5. Сказала, что надо было начинать сбивать с 38,6. В общем, она не увидела криминала, в больницу точно не надо. К слову они приехали, когда темп-ра уже сбилась.
Опять прощупали живот, всё нормально. Сказали, чтобы проверила на дисбак.
А ночью мы опять орали, ногами дрыгали. Даже меня начал лупить, что я не могу ему помочь... :(
мне нужны советы)):008:
скоро тоже начну, как на дачу вывезем все из большой комнаты:065:
мне надо потолок ( стоит ли натяжные ставить), пол( линолеум - быстро и дешево( где брать?)), окна с балконной дверью(где заказывать?:))), ну и стены, и шкаф купе - встроенный:)
ремонты всегда сами делали, так что скорее важно знать про материалы:)
Мы линолеум брали в Метрике. Думали взять самый дешевый,но взяли самый дорогой:065: - понравился очень:)) А выбор там достаточно большой был.
Мы думаем заказать натяжные. У свекров сделаны, говорят - очень удобно и красиво.
Стены , если ровные и только зашпатлевать нужно, то нам финишная латексная понравилась. Мы правда готовую покупали, чтобы не разводить:)
У нас тоже кроватка давно тока для сна, но в туалет я теперь хожу хитро, иду зову его с собой, приходим, я оставляю дверь ОТКРЫТОЙ он подходит следом и меня ЗАКРЫВАЕТ и радостный возится с той стороны двери, до этого было наоборот, я закрывалась он орал и пытался открыть :))
Мы давно на полу одеваемся, мне там удобнее егь всегда в комбез запихивать... :)
Наташа, я так пробовала. Но если дверь закрыта он не орет, а радостно оттуда уползает куда-нибудь. Или лезет туда куда нельзя.:) А если дверь открыта, то он также радостно лезет в туалет и пытается узнать что это там мама делает:010::))
Иногда правда орет если его одного оставить, но редко. Обычно радостно уносится грабить комод или пытаться залезть на окно с дивана.
:support::support::support:
и я металась пока меня Вика сюда не отправила :004:
Вика а я читала что после ККП каронтин две недели, а не 3 дня как после АКДС и в течении этих двух недель может подниматься темпа
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть 2 недели не гулять:010::001:
Мы сегодня проснулись без темп-ры, ух.....
Панадол помог, видимо. Теперь кашель и насморк вылечить :091:
Вчера неотложка приехала нас проверить, так врач наругала меня, что я сбивала темп-ру 38,5. Сказала, что надо было начинать сбивать с 38,6. В общем, она не увидела криминала, в больницу точно не надо. К слову они приехали, когда темп-ра уже сбилась.
Опять прощупали живот, всё нормально. Сказали, чтобы проверила на дисбак.
А ночью мы опять орали, ногами дрыгали. Даже меня начал лупить, что я не могу ему помочь... :(
Вик, а с животом постоянно так? или с переменным успехом? может на какую то еду определенную реагирует?
метрику я люблю)))) тока у них бывает быстро все раскупают.
сейчас сбегаю за вифероном. будем лечитьсяю и прививка опять откладываем на месяц. но что сделаешь....
насморк появился((((
а в костораме дешевле :004:
То есть 2 недели не гулять:010::001:
нет не не гулять ,а всмысле побочек от прививки можно ожидать в течении двух недель и соответсвенно в это время быть предельно аккуратными :fifa:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы линолеум брали в Метрике. Думали взять самый дешевый,но взяли самый дорогой:065: - понравился очень:)) А выбор там достаточно большой был.
Мы думаем заказать натяжные. У свекров сделаны, говорят - очень удобно и красиво.
Стены , если ровные и только зашпатлевать нужно, то нам финишная латексная понравилась. Мы правда готовую покупали, чтобы не разводить:)
все дороги ведут в метрику. а мы там хотели брать линолеум в маленькую комнату, но нашей ширины не было:( в итоге купили в ОБИ, тогда скидки были.
с потолками нам проще))) у нас крестный потолоки натяжные ставит. Так что если кому надо - обращайтесь;) Мне нра натяжные, особенно когда освещение грамотно сделано;) да и цветные интересные бывают.
я вообще собираюсь его подключить помогать крестнику:046:
то что выделено, это что?:008:
вообщем надо смету делать. и смотреть где что заказывать.:008:
все дороги ведут в метрику. а мы там хотели брать линолеум в маленькую комнату, но нашей ширины не было:( в итоге купили в ОБИ, тогда скидки были.
с потолками нам проще))) у нас крестный потолоки натяжные ставит. Так что если кому надо - обращайтесь;) Мне нра натяжные, особенно когда освещение грамотно сделано;) да и цветные интересные бывают.
я вообще собираюсь его подключить помогать крестнику:046:
то что выделено, это что?:008:
Ой шпатлевка это:)
нет не не гулять ,а всмысле побочек от прививки можно ожидать в течении двух недель и соответсвенно в это время быть предельно аккуратными :fifa:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа понятно. Это наверное потому что живые вакцины, поэтому не сразу дают. Там наоборот даже через какое-то время побочки.
Вик, а с животом постоянно так? или с переменным успехом? может на какую то еду определенную реагирует?
Я бы сказала, что практически всегда.
кукла Фекла
11.04.2009, 15:54
всем привет!:flower:
а я вчера сходила подстриглась :) первый раз за 9 месяцев :)) такой кайф!!!
какая красотища :008: очень здорово! возьмем на заметку, а то у нас треха в бетоне стоит, ждет когда деньги на ремонт появятся...
всем привет!:flower:
а я вчера сходила подстриглась :) первый раз за 9 месяцев :)) такой кайф!!!
представляю)) так как сама первый раз за год подстриглась месяц назад:)
Я бы сказала, что практически всегда.
а молочка со всякими бифило и лакто-бактериями - не облегчает?
а молочка со всякими бифило и лакто-бактериями - не облегчает?
Если б мы ее пили :005:
Кефир я так и не нашла :015:, Бифиформ Малыш не влить.
Сегодня отказался есть утром. Он у меня уже давно не ест, но по утрам ел кашу. А сегодня и кашу не стал. Я через пару часов сварила новую порцию. Посадила есть. Не ест. Я взяла чайную ложку, попробовала на вкус. Потом дала попробовать сыну с чайной ложки. Съел. Попробовала с его ложки. Не ест. Так и скормила почти всю порцию с чайной ложки. Выкрутасничает.
Сегодня отказался есть утром. Он у меня уже давно не ест, но по утрам ел кашу. А сегодня и кашу не стал. Я через пару часов сварила новую порцию. Посадила есть. Не ест. Я взяла чайную ложку, попробовала на вкус. Потом дала попробовать сыну с чайной ложки. Съел. Попробовала с его ложки. Не ест. Так и скормила почти всю порцию с чайной ложки. Выкрутасничает.
Стесняюсь спросить, а с какой ложки вы обычно едите? Мы с чайной едим или кофейной иногда... ну иногда что-то можем и столовой поесть, но это редко бывает......
С детской, силиконовой.
Фокус дважды не прошел. Отказывается есть всё, и овощи, и фрукты.
Хомяк_Jane
12.04.2009, 20:44
И я присоединяюсь запоздало :flower::flower::flower:
Хомяк_Jane
12.04.2009, 20:53
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню как 4 месяца после рождения Аркаши мучалась без мамского топа, не знала где какахи
:046::046:
День Ангеля у Стефана - День святого Стефана :love:
Ко всем поздравлялкам присоединяюсь :support::flower::support::flower::080::flower::su pport::flower::support:
Пыталась Оциллококцинум дать, пить не стал.
Вик, а ты как его даешь? В водичке разводишь и с ложки? И сколько? Целую дозу или часть? С какого возраста его можно?
мне б так пофокусничить:065: ТТТ, чтобтак и ел хоть и с чайной ложки:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мой не ест. ну меня ест, а еду нет:015:
но мы и температурим. сиропы не помогли. сбила свечкой только.:001:
грешу на зубы, так как слюни и руки во рту, но я эти зубы с 3х месяцев жду.. все зубы, да зубы, а их все нет :065::))
Вик, а ты как его даешь? В водичке разводишь и с ложки? И сколько? Целую дозу или часть? С какого возраста его можно?
Я не знаю, с какого возраста, я дала еще в 9 мес. Просто разбавляю всю трубочку в воде и даю пить, а уж сколько выпьет, только сына и знает.
Инга, не стал кушать второй раз. Ничего не ест, только грудь. Наверное, из-за насморка, т.к. не чует ни запаха, ни вкуса.
Хомяк_Jane
12.04.2009, 22:40
Угол ул.Солдата Корзуна и пр.Маршала Жукова, Кировский район теперь (Женя, :053:).
:099: Мы туда в бассейн ездим - будем к вам в гости заходить ;)
А мы сегодня в ЦН ездили:support::support::support:
Прямо мечтала об этом дне. Как во сне на всех поглядела, все слова забыла какие были:)
Твердила только спасибо.
Я уже три раза после родов там была - узнавали ;) Может, всей толпой вместе туда приехать, а? Скинемся на букетик ;)
купила ему ходилку чикковскую
http://s57.radikal.ru/i158/0902/2a/48b0a5bef8e8.jpg
Так, признавайтся, где и почем купила :015::))
радостно лезет в туалет и пытается узнать что это там мама делает:010::))
:046: Пусть уж лучше выясняет, что там мама делает :))
Хомяк_Jane
12.04.2009, 22:47
представляю)) так как сама первый раз за год подстриглась месяц назад:)
А я все никак не могу постричься... еще с начала Б... :010: А так хочецца :017:
Стесняюсь спросить, а с какой ложки вы обычно едите? Мы с чайной едим или кофейной иногда... ну иногда что-то можем и столовой поесть, но это редко бывает......
Мы тоже едим с кофейной. Пробовали с чайной - че-то не пошло, вернулись к кофейной.
Всем болеющим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Алисиком вроде выползаем из болячек (ттт), но очень медленно.
а мы едим с десертной, :019:с чайной уже давно не едим, а с кофейной и не пробывали :)
Я не знаю, с какого возраста, я дала еще в 9 мес. Просто разбавляю всю трубочку в воде и даю пить, а уж сколько выпьет, только сына и знает.
Инга, не стал кушать второй раз. Ничего не ест, только грудь. Наверное, из-за насморка, т.к. не чует ни запаха, ни вкуса.
я оцилло разводила в чайной ложке, давала треть колбочки.
эх, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где вы могли подхватить вирус?
Так, признавайтся, где и почем купила :015::))
на ДО за 1000. Но я давно там за ней охотилась:008: Лео понравилась.
А я все никак не могу постричься... еще с начала Б... :010: А так хочецца :017:
услуги парикмахера оплатила сестра. это был подарок на 8 марта:046: поэтому и пошла)) а такбы еще долго ходила не стриженая:001:
пасиб за кулачки
:099: Мы туда в бассейн ездим - будем к вам в гости заходить ;)
Будем ждать :))
Где вы могли подхватить вирус?
Сын-то от меня, а я... не знаю. Я ж в воскр гуляли с подружками, а в понед уже свалилась.
Сын-то от меня, а я... не знаю. Я ж в воскр гуляли с подружками, а в понед уже свалилась.
понятно...
девы, подскажите мне, вот мы еще в люльке гуляем( так как еще помещаемся) и в основном спим там.
сейчас в активном поиске коляски.
я в раздумьях, стоит ли сейчас брать не дорогую трость( если да, то какая хорошая?) или надо полноценную прогулку? а если от коляски откажется, как ходить начнет, у меня крестница в 11 месяцев отказалась от коляски.. орала в ней.
если прогулку, то какую?
реально ли зимой комбинировать трость с конвертом и санки финские?=)))
зы: на ночь свечка тоже помогла, а то вечером температура вверх поползла. с утра добавился понос.. всю ночь орал, даже во сне с не большими перерывами. я сегодня зомби))
я хочу, чтою это были зубы.. иначе - жееесть.
У нас Макларен, так мы туда овчиный конверт прицепили, зато зимой тепло было.
Но у нас не дешевая трость :008:
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы час сегодня ночью колбасились, в итоге проснулись в 9 утра только.
Всем привет, :support:
а мы сегодня пршли испытание грязью:001::( - навернулись на детской площадке, :005:глаза, нос и рот полные земли:065::001::(
Что то все такие беспокоят меня наши зубы,:005: вот те два нижних что вылезли почти 3 месяца назад и все тиииишина, причем они так и не выросли, порезались из десны и вылезли на 1 мм и усе.:(
Вот пьем кальций этот больше месяца и ничего:016:
девы, подскажите мне, вот мы еще в люльке гуляем( так как еще помещаемся) и в основном спим там.
сейчас в активном поиске коляски.
я в раздумьях, стоит ли сейчас брать не дорогую трость( если да, то какая хорошая?) или надо полноценную прогулку? а если от коляски откажется, как ходить начнет, у меня крестница в 11 месяцев отказалась от коляски.. орала в ней.
если прогулку, то какую?
реально ли зимой комбинировать трость с конвертом и санки финские?=)))
зы: на ночь свечка тоже помогла, а то вечером температура вверх поползла. с утра добавился понос.. всю ночь орал, даже во сне с не большими перерывами. я сегодня зомби))
я хочу, чтою это были зубы.. иначе - жееесть.
не наю ,:016:сложно сказать у нас и прогулка и трость, правда погулку летом буду наверное продавать, так что будет только трость и велик, потом и санки купим :))
а мы сегодня пршли испытание грязью:001::( - навернулись на детской площадке, :005:глаза, нос и рот полные земли:065::001::(
Что то все такие беспокоят меня наши зубы,:005: вот те два нижних что вылезли почти 3 месяца назад и все тиииишина, причем они так и не выросли, порезались из десны и вылезли на 1 мм и усе.:(
Вы топаете ножками на площадке? Мы до лета не будем на улице топать.
На счет зубов. Ну так они не так быстро растут. А тишина - это нормально. У нас тоже вылезли нижние в 7мес, это был октябрь, а верхние только в январе стали вылезать. А сейчас апрель, у нас 7-й зуб вылез.
Вы топаете ножками на площадке? Мы до лета не будем на улице топать.
На счет зубов. Ну так они не так быстро растут. А тишина - это нормально. У нас тоже вылезли нижние в 7мес, это был октябрь, а верхние только в январе стали вылезать. А сейчас апрель, у нас 7-й зуб вылез.
у нас сейчас на улицу кошмарище:065: - в коляске не сидит, ему надо везде лезть, по дороге за руку ещё походит, но преться на площадку, а там за руку не хочет, только сам, :001:хоть н а улицу не выходи или только спать, но причем что на улице сейчас он спит меньше чем дома, а уже перешли на один сон, вот и получается спим обычно дома, а гуляем два раза, но это вешалка :065::065::065:
решила трость взять. теперь надо выбрать какую. буду брать по карте.
где у нас цены пониже? в детях?
кто какую посоветует.
жалко макларены по карте не бывают, а так они мне нравятся. стильные))))
у нас сейчас на улицу кошмарище:065: - в коляске не сидит, ему надо везде лезть, по дороге за руку ещё походит, но преться на площадку, а там за руку не хочет, только сам, :001:хоть н а улицу не выходи или только спать, но причем что на улице сейчас он спит меньше чем дома, а уже перешли на один сон, вот и получается спим обычно дома, а гуляем два раза, но это вешалка :065::065::065:
Оооо, мой, кстати, тоже последнее время на улице орет в коляске, но у нас без вариантов: на руки не возьму, а ботинок нет.
Мы уже вторую неделю не гуляем, я подыхаю дома.......
В четверг уезжаем в Выборг, если темп-ры не будет.
Девушки, привет. А во что ребенка сейчас одевать? В белой Рейме уже жарко.
В ЗМ зашла - там висят отеч. костюмы толщиной со взрослые.
Посоветуйте, а?
Гульнар, как Рома?
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.