Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Lyalechka
26.03.2009, 00:15
я в Юниоре покупала...в Грандканьоне уже их нет!
а по чем?

Annyt
26.03.2009, 00:16
Вот, а меня муж пилит за творческий беспорядок на столе:015: :))
Хи :)
Можешь его пугать моими фотками.
Хочешь - сфотографирую тебе "детскую"? Чтобы совсем перестал пилить? :))

МИША УПАЛ С ДИВАНА ЛИЦОМ ВНИЗ!!! ВЕСЬ РОТ В КРОВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ОСТАНОВИТЬ? СКОРУЮ ЗВАТЬ???
Слава Богу, что все хорошо!!!

Нус пАехали

Машуля

Арсений))
http://s55.radikal.ru/i149/0903/7c/819a98e0411c.jpg (http://www.radikal.ru)

Сеня с Аришей

Дарина и Матвей
http://s57.radikal.ru/i155/0903/c0/42e1d6619abd.jpg (http://www.radikal.ru)

Пока Апельсинчик не видит...

Первая из этих - вообще фантастика!!!
А Дарину я первый раз видела отдельно - какая же красавица!!!

Разрешите представить...Олег Викторович-пианист:)):)):))
ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ НЕ ХВАТАЛО!!!
Мне гитариста хватает в семье :)

Annyt
26.03.2009, 00:22
Да и вообще смотрю фотографии - какие же мамы красивые, ну правда! :)

СЕВЕР, ВСТРЕЧАЕМСЯААААААА!!!!!

Качуля
26.03.2009, 00:23
А у нас то понос, то золотуха...
Саня по-прежнему сопливится... но темпы вроде нет... ттт... ничего не ест...(((
Машутка с острым двухсторонним отитом... антибиотики и куча лекарств... тоже без темпы...
Я с соплями, горлом и головными болями...
((((((((((((((((

Annyt
26.03.2009, 00:24
Правда, я опасаюсь, что если опять в том ТК, где будем встречаться, окажется какой-то детский магазин, Виктор меня лишит довольствия... :))

Качуля
26.03.2009, 00:25

+123456789
Встречамся!!! Тока мы щас поболеемс немного и обязательно приедемс!!!!!!!:support:

Lyalechka
26.03.2009, 00:30
я очень хочу уехать на месяц, куда-нибудь, но не знаю куда, но не заграницу, куда? посоветуйте, хочу отдохнуть ото всех своих близких:008:, от папы, который вечно мне высказывает, что у него в машине что-то сломалось (мы ему восьмерку в том году дарили старенькую, чтобы он учился ездить, это его первый автомобиль) и такое ощущение, что я ему обременение подарила
от сестры мужа, которая вечно задает мне глупые вопросы, как ей найти работу или как ей зарабатывать деньги, я ей что-то советую, а она не к чему не стремится, и только отдыхает и спит до 2-х, спрашивается зачем вечно долбаешь меня своими вопросами
от тетки, которая мне каждый день звонит и дословно рассказывает все смски и разговоры моего брата со своей женой (они вроде бы как разводятся)
от сестры, которая вечно плачет, что у неё нет денег и и каждые выходные ходит отдыхает и каждые 4 месяца наращивает себе волосы, хотя свои не такие уж и плохие
девочки, уменя крик души
свекровь достала
вообще она хорошая и я её люблю, но последнее время, то ли у неё старческое, то ли слишком много общаемся
она к нам приходит каждый день с утра со своими ключами от нашей квартиры и я вместо того, чтобы повалятся или походить по квартире в трусах бегу в ванну чистить зубы, потому что входная дверь уже открывается, и это уже на протяжении нескольких месяцев, при том что ребенку 10 месяцев почти, а гуляла она с ним всего три раза
вечно лезет со своими советами, а я не могу ей ничего сказать, что меня не устраивает, мне совесть не позволяет, потому что она старше, потому что у нее возраст, потому что.... потому что.....
и сегодня с ней немного повздорили, она повесила трубку, а завтра придет и как не в чем не бывало, а я...не знаю что и делать и разговаривать с ней не хочу и видеть её не хочу, а ведь надо...
пипец...и что делать
вот куда уехать?

Lyalechka
26.03.2009, 00:33
:love:
приезжайте к нам в гости:019:
спасибо за приглашение:):love::flower: как-нибудь, но когдаааа....
:support: Я вот мечтаю на Тенерифе затавариться.. строю коварные планы. :fifa: :))

Я тут покупала (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2236)

а что там на Тенерифе, большой выбор или цены низкие?:008:
Насть, а как у них с доставкой? (в скоропапе)

Жена пожарного
26.03.2009, 00:37
я очень хочу уехать на месяц, куда-нибудь, но не знаю куда, но не заграницу, куда? посоветуйте, хочу отдохнуть ото всех своих близких:008:, от папы, который вечно мне высказывает, что у него в машине что-то сломалось (мы ему восьмерку в том году дарили старенькую, чтобы он учился ездить, это его первый автомобиль) и такое ощущение, что я ему обременение подарила
от сестры мужа, которая вечно задает мне глупые вопросы, как ей найти работу или как ей зарабатывать деньги, я ей что-то советую, а она не к чему не стремится, и только отдыхает и спит до 2-х, спрашивается зачем вечно долбаешь меня своими вопросами
от тетки, которая мне каждый день звонит и дословно рассказывает все смски и разговоры моего брата со своей женой (они вроде бы как разводятся)
от сестры, которая вечно плачет, что у неё нет денег и и каждые выходные ходит отдыхает и каждые 4 месяца наращивает себе волосы, хотя свои не такие уж и плохие
девочки, уменя крик души
свекровь достала
вообще она хорошая и я её люблю, но последнее время, то ли у неё старческое, то ли слишком много общаемся
она к нам приходит каждый день с утра со своими ключами от нашей квартиры и я вместо того, чтобы повалятся или походить по квартире в трусах бегу в ванну чистить зубы, потому что входная дверь уже открывается, и это уже на протяжении нескольких месяцев, при том что ребенку 10 месяцев почти, а гуляла она с ним всего три раза
вечно лезет со своими советами, а я не могу ей ничего сказать, что меня не устраивает, мне совесть не позволяет, потому что она старше, потому что у нее возраст, потому что.... потому что.....
и сегодня с ней немного повздорили, она повесила трубку, а завтра придет и как не в чем не бывало, а я...не знаю что и делать и разговаривать с ней не хочу и видеть её не хочу, а ведь надо...
пипец...и что делать
вот куда уехать?

Ну,Юльчик!!!Скажу сразу ты не одинока!!!У меня ситуация точь-в-точь как у тебя!!И что я хочу сказать-до тех пор пока я не стала говорить свои чувства.желания и мысли на этот счёт своим родственникам-они на мне так и ездили-теперь если моё мнение на МОЮ жизнь и действия разнится с их мнением я им так об этом и говорю-так что теперь на с меня где сядешь,там и слезешь.И тебе советую так делать-нельзя ни при каких обстоятельствах отмалчиваться и переживать всё внутри. А тем более бежать от проблем,так их и не решая.

Говори-извините,ч не могу вас слушать,у меня сейчас дела!!-скажешь раз-другой-третий-отстанут стопудово!!

MAREGO
26.03.2009, 00:53
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?Жесть:010::010::010: я могу предложить Адлер там у подруги своя гостиница...

MAREGO
а по чем?
2800

МЭМ
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?

:flower::flower::flower::flower: Не хандри..У меня вот свекровь со свекром переезжают уже насовсем в апреле в Питер. И не знаю-радоваться или не очень...Она конечно супер-и гуляла с Лизой каждый день, и денег сунет всегда, и вкусностями балует, но тоже случаются неприятные моменты. То начнет меня учить-что женщина в семье это все, что все отношения держутся на ней, что надо молчать и терпеть...А я один раз не выдержала и сказала, что я так своего сына(если будет сын) воспитывать не буду! Что мужчина тоже должен идти навстречу, а не ждать-когда же жена уладит конфликт, ведь мама-то всю жизнь внушала, что это именно она должна делать!!!!! Ничего она мне не сказала, зато перестала меня учить уму-разуму в семейных отношениях....И ключ у нее тоже есть от нашей квартиры:065::073:....

ЯЗдоровско!!! Поздравляю!!! А едите в частный сектор или пансионат? Какое там размещение в номере? И самый главный вопрос скока стоит???

Юль, едем в пансионат, который спец для мамочек с детьми, причем от о до 3. На три недели вместе с питанием-27 тыс. Дорога отдельно оплачивается. Деть до 3-х бесплатно. В том году ездили московские мамочки от Эрудита, им очень понравилось!!!!! В этом году дебют у Питерских! . На июнь группа сформирована, в августе едут московские мамочки, а на июль набирают до 15 апреля. Я кидала ссылку. Там от развивающего центра детского. Педагог-психолог будет с детишками заниматься. Ща...вот

http://eruditclub.ru/page160.html

У меня туда подружка с сынулей ходит, им очень нравится. Мы хотели на Азовское и вот буквально сегодня все переиграли. Здесь на ЛВ обсуждения-h

Ой, а мы вот-три подруги с тремя детями в июле в Крым. Хотели на Азовское, но нашли хорошее место от развивающего детского центра, куда ходит моя подруга с детем. В Адлере. Причем тут на ЛВ уже темка есть-кто туда поедет. Супер условия и для детишек много чего. Вот-кому интересно!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23704544&posted=1#post23704544

вообще-то Адлер - это Россия... а Крым - это увы, Украина... так вы куда поедите-то?

Да...Запуталась уже....Вобщем все уже написала.....

Жена пожарного
26.03.2009, 00:55
А я всё тусуюсь у Волшебников страны ОЗ

Жду очередную закупку сексулек:)

МЭМ
26.03.2009, 00:56
Вот на ЛВ девчата обсуждают эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23704544&posted=1#post23704544

Ольга О.
26.03.2009, 01:06
у невестки в молоке нашли золотистый стафф.. :001:
прописали антибиотки..5 дней кормить не льзя..ребенок орет - соску не берет, к груди нельзя..кормить смесью...разве нет антибиотиков совместимых с ГВ?

OleK
26.03.2009, 01:06

ПОДДЕРЖИВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

OleK
26.03.2009, 01:10
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?

ВСЕХ В САД!

OleK
26.03.2009, 01:12
прописали антибиотки..5 дней кормить не льзя..ребенок орет - соску не берет, к груди нельзя..кормить смесью...разве нет антибиотиков совместимых с ГВ?

БЕДНАЯ ДЕТКА! БЕДНАЯ МАМА! может все же уточнить у врачей про лекарства?
если у мамы стаф, значит у ребенка тоже.. а как же его вылечить, если мама лечит, а ребенок нет? или я что-то не понимаю?
сил им обоим!

Бруsничка
26.03.2009, 01:13
Машутка с острым двухсторонним отитом... антибиотики и куча лекарств... тоже без темпы...
((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте
ОЛЯ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
я пила антибиотик ЗИННАТ!!!!
его можно детям 0+
там написано что антибиотик нельзя при ГВ, но если у нее стаф у ребенка тоже!!!! а сами таблетки можно как я уже написала 0+

И еще я лечила стаф и мы были на ГВ!!! так вот на ЛВ много про это пишут, основное что надо знать: "ЕСЛИ ДОКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ ИЗ-ЗА СТАФА ИЛИ НА ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ТО ДОКТОРА ПОСЛАТЬ"

Ольга О.
26.03.2009, 01:18
БЕДНАЯ ДЕТКА! БЕДНАЯ МАМА! может все же уточнить у врачей про лекарства?
если у мамы стаф, значит у ребенка тоже.. а как же его вылечить, если мама лечит, а ребенок нет? или я что-то не понимаю?
сил им обоим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте

ОЛЯ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
я пила антибиотик ЗИННАТ!!!!
его можно детям 0+
там написано что антибиотик нельзя при ГВ, но если у нее стаф у ребенка тоже!!!! а сами таблетки можно как я уже написала 0+

И еще я лечила стаф и мы были на ГВ!!! так вот на ЛВ много про это пишут, основное что надо знать: "ЕСЛИ ДОКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ ИЗ-ЗА СТАФА ИЛИ НА ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ТО ДОКТОРА ПОСЛАТЬ"
девочки, я сама ничего не понимаю..у ребенка- чисто!!!! ей кололи какие-то антибиотки в родоме..но они месяц молоком питаются после этого..если ей высеяли, почему у девочки нет ничего....
она сдавала во время Б. анализы- не было у нее стаффа..я во тдумаю- может ошиблись в лабаратории..учитывая , как им везет..:005:
я ей тоже сказала- это чревато..ребенок вообще может отказаться от груди.н.адо сцеживатья будет, что тяжело в больничных условиях.. ..они с таким трудом ГВ наладили..
я ей сказала- спросить про антибиот. ,совместимые с ГВ..я тоже пила..правда не инфекцию лечили..но все равно пила и кормила..

Г@рмония
26.03.2009, 01:18
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?

Юля, :010::010::010:

СРОЧНО:ded::ded::ded::ded::ded::ded: ЗАБИРАЙ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!

А муж может поговорить со своей матерью?!

Бруsничка
26.03.2009, 01:21
Оля, я в шоке! причем уже давно! прости еще раз прости извини а у твоей невестки мозги есть???
она самостоятельно может принять решение??? и еще у детей в таком возрасле стул достаточно часто пусть сдаст в хеликс. еще раз извини за грубость.:091:

Ольга О.
26.03.2009, 01:27
да Ань,какой хеликс- куда сейчас в питер мотаться.. я не знаю, что уже сделать..она даже если будет все это пить- на кой вбольнице валяться..потмо еще неделю ждать повторный анализ..я ей говорю- поговори ты с врачом- их дальнейшие действия, почему у ребенка нет, если у тебя есть.что они вообще лечат то?????????????????
там зав пришла с больничного- сказала, все фигня, что ей назначали..:010:..ребенок очень нервный- типа невралгия...я бы сразу ушла после таких слов...она призналась в проф. некоптентности врача на отделении..и чег отам делать ..про смесь забыли сказать- что нужен именно нутрилон комфорт..Ань, я каждый день ей звоню..я у ж не говорю, что ушло немеренно денег за разговоры по пол часа по сотовому..если честно, уже не хочу..она вроде слышит..а вроде и нет..

Бруsничка
26.03.2009, 01:32
да Ань,какой хеликс- куда сейчас в питер мотаться.. я не знаю, что уже сделать..она даже если будет все это пить- на кой вбольнице валяться..потмо еще неделю ждать повторный анализ..я ей говорю- поговори ты с врачом- их дальнейшие действия, почему у ребенка нет, если у тебя есть.что они вообще лечат то?????????????????
там зав пришла с больничного- сказала, все фигня, что ей назначали..:010:..ребенок очень нервный- типа невралгия...я бы сразу ушла после таких слов...она призналась в проф. некоптентности врача на отделении..и чег отам делать ..про смесь забыли сказать- что нужен именно нутрилон комфорт..Ань, я каждый день ей звоню..я у ж не говорю, что ушло немеренно денег за разговоры по пол часа по сотовому..если честно, уже не хочу..она вроде слышит..а вроде и нет..
из Хеликса приедут куда надо! это раз, второе, я уже не говорю о том что они так долго делают в больнице, мне просто интересно а она и по жизни такая???:009:или только после родов накрыло?
просто мне кажется дело не в опыте и знаниях, дело в желании! а так типа переложила ответственность на доктора с сомнительной репутацием и умыла ручки. Наверное боится остаться дома с дитем одна:073:

Marissa Piano
26.03.2009, 01:37
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?

Юлечка, держись!! А зачем она к вам каждый день приходит? Что это за бред? У вас своя семья, разве она не понимает, что не надо так назойливо мешать жить молодым??? Мне кажется тебе надо об этом поговорить с мужем в первую очередь, скажи, что ты хочешь побыть наедине с ребенком, что тебя напрягает присутствие мамы каждый день рядом.
Я лично вообще такого не понимаю. Она тебе чем-то помогает? Или просто так приходит? Зачем же так влезать в чужую жизнь.... Жалко тебя, я бы так не выдержала! Я свою-то маму только изредка приглашаю. Я хочу жить своей жизнью, чтобы никто не вмешивался в мои порядки и распорядок. Поговори с мужем! Он должен сам ей сказать, попросить, чтобы она не приходила каждый день, а например только в выходной, причем побыть с ребенком и вас отпустить куда-нибудь сходить вместе с мужем. ВОт так была бы помощь, а то просто так приходить каждый день6 в 10 утра...:010::010::010: ЖЕСТЬ ПРОСТО!
По поводу других родственников, научись ставить стену!!!! Если ты будешь постоянно думать о проблемах других (пусть даже близких тебе людей), то что-то будешь постоянно упускать в своей жизни и разрушать свою нервную систему, а ты нужна мужу и ребенку с хорошим настроением и здоровой. Мне тоже постоянно приходится разбирать конфликты своей семьи, но я теперь всем говорю так: вы должны свои мелкие, бытовые проблемы решать сами, у каждого из вас своя жизнь и своя голова на плечах, у меня тоже своя жизнь, своя семья и свои проблемы, я на вас их не взваливаю, так будьте добры не вмешивать и меня в свой быт!!! Я не отказываюсь от помощи вам!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Но помощь эту готова оказать действительно в тяжелых жизненных ситуациях: проблемы со здоровьем, тяжелая материальная ситуация, защита и все, что требует немедленного вмешательства. Мелкие проблемы можно решить и без моего участия, своими силами и все ваши конфликты я не должна разбирать, это не мои проблемы, а ВАШИ! Нужен специалист, обратитесь к психологу, дам координаты, нужно выговорится, кому угодно, подругам, друзьям, но не мне, у меня своя гора проблем!!!
МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ!! Меньше стали меня дергать!

девочки, я сама ничего не понимаю..у ребенка- чисто!!!! ей кололи какие-то антибиотки в родоме..но они месяц молоком питаются после этого..если ей высеяли, почему у девочки нет ничего....
она сдавала во время Б. анализы- не было у нее стаффа..я во тдумаю- может ошиблись в лабаратории..учитывая , как им везет..:005:
я ей тоже сказала- это чревато..ребенок вообще может отказаться от груди.н.адо сцеживатья будет, что тяжело в больничных условиях.. ..они с таким трудом ГВ наладили..
я ей сказала- спросить про антибиот. ,совместимые с ГВ..я тоже пила..правда не инфекцию лечили..но все равно пила и кормила..

Бред какйо-то! Они по-моему уже не знают, что найти!! Им надо валить оттуда!!! По поводу антибиотиков, что за чушь!!! :wife::wife::wife: я два раза во время ГВ пила их и мне НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПРЕКРАТИТЬБ ГВ!!! Сейчас много антибиотиков разного спектра действия совместимых с ГВ! ПУСТЬ НАСТАИВАЕТ НА НИХ!!! НЕЛЬЗЯ ГВ ПРЕКРАЩАТЬ!!!

Ольга О.
26.03.2009, 01:38
из Хеликса приедут куда надо! это раз, второе, я уже не говорю о том что они так долго делают в больнице, мне просто интересно а она и по жизни такая???:009:или только после родов накрыло?
просто мне кажется дело не в опыте и знаниях, дело в желании! а так типа переложила ответственность на доктора с сомнительной репутацием и умыла ручки. Наверное боится остаться дома с дитем одна:073:
ты знаешь- я тоже прихожу к такому выводу..все мои советы по боку..
не знаю толком- такая она или нет..в общем то где надо -она может быть уверенной..а здесь видно страху больше, чем разуму...ну и плюс полное незнание вопроса..
честно- хочется умыть руки и пусть сами ковыряются.. яустала за них переживать..сейчас лягу и фиг усну- будут мысли метаться, как и чего сделать и как и чего высказать врачам...да и советовать- я все таки не доктор..я не знаю, как лечтися стафф и чем..просто меня удивило , что надо убирать ГВ...плевать им, что ребенок вопит требуя маму..
хеликс- Ань, нет у них таких денег- в ГАтчину..а я спонсировать их тоже не могу сейчас..в принципе етсь у нас платная лаборатория своя..

Marissa Piano
26.03.2009, 01:39
А нам уже 10 месяцев исполнилось!!!
Йо-хо-хо!!!

:080::080::080:

Ольга О.
26.03.2009, 01:40
Бред какйо-то! Они по-моему уже не знают, что найти!! Им надо валить оттуда!!! По поводу антибиотиков, что за чушь!!! :wife::wife::wife: я два раза во время ГВ пила их и мне НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПРЕКРАТИТЬБ ГВ!!! Сейчас много антибиотиков разного спектра действия совместимых с ГВ! ПУСТЬ НАСТАИВАЕТ НА НИХ!!! НЕЛЬЗЯ ГВ ПРЕКРАЩАТЬ!!!

да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..
а ребенок по прежнему срыгивает..после недели в больнице..

Ольга О.
26.03.2009, 01:41
пошла я спать..

Бруsничка
26.03.2009, 01:44
Оля, еще раз напишу! нельзя убирать грудь, пусть делают что хотят, но грудь надо оставить, даже если есть стаф!! у ребенка он может проявится не сразу!

Бруsничка
26.03.2009, 01:47
Йо-хо-хо!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯНОЧКУ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!:love:

Marissa Piano
26.03.2009, 01:54
[quote=Ольга О.;23708486]да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..

Оля, а вес ребенок как набирает? Плачет много? Как поведение? Еть признаки, что его сто-то беспокоит?

Marissa Piano
26.03.2009, 02:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯНОЧКУ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!:love:

:))) СПАСИБО!!!! :)))

Albinosik
26.03.2009, 02:04
((((((((((((((((
Юля!!!!!!Поравляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

охохохох:005: ну что ж это такое то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
26.03.2009, 02:06
Ульяночку с 10-точкой!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
:014::014::014:

Albinosik
26.03.2009, 02:07
Машуль,а где же фотки?:008:

Marissa Piano
26.03.2009, 02:12

СПАСИБО!!!!
Машуль,а где же фотки?:008:

СЕйЧАС!!! БУДУТ!!!

Albinosik
26.03.2009, 02:14
УУРРААА!!!!а то глазы уже слипаюца...:017:я тогда подожду еще немношкаа

MAREGO
26.03.2009, 02:15
Поздравляю Ульяночку с 10ю месяцами!!! Пусть растет здоровой и веселой девочкой!:support::support::support:http://cs162.vkontakte.ru/u5171584/24637650/x_1aa24bbb.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_113731159?)

Marissa Piano
26.03.2009, 02:24
ВОт и фотки :)))) В гостях у Тэоны :))

Marissa Piano
26.03.2009, 02:25
И еще немножко :)

Marissa Piano
26.03.2009, 02:26
И еще...

Marissa Piano
26.03.2009, 02:27
Мамочка и дочка :)

Albinosik
26.03.2009, 02:31
Ой,Машааа,порадовала ты меня!!!! перед сном самое то!!!!
есть уморная фотка,где Тэя Маркусу рога сделала из ладошек:046::046::046:
слушай скинь их все куда-нить в одно место...а потом мы к вам в гости заедем и уже диском заберем.
охота на все полюбовацца!!!!!!

Marissa Piano
26.03.2009, 02:31
Выложила, а качество как-то не очень...зерно видно...

Marissa Piano
26.03.2009, 02:32
Ой,Машааа,порадовала ты меня!!!! перед сном самое то!!!!
есть уморная фотка,где Тэя Маркусу рога сделала из ладошек:046::046::046:
слушай скинь их все куда-нить в одно место...а потом мы к вам в гости заедем и уже диском заберем.
охота на все полюбовацца!!!!!!

А куда скинуть?

Marissa Piano
26.03.2009, 02:33
Поздравляю Ульяночку с 10ю месяцами!!! Пусть растет здоровой и веселой девочкой!:support::support::support:http://cs162.vkontakte.ru/u5171584/24637650/x_1aa24bbb.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_113731159?)

Ой, спасибо!! Какая красивая открытка :))) :love::love::love:

Albinosik
26.03.2009, 02:33
А куда скинуть?
я например все фотки сохраняю на сайте Fotofile.ru
ну я тебе ссылку кидала тогда,на свои фотки
удобно загружать не по одной,а сразу толпой
и там размер хороший даже остается
если что завтра кинь,там все просто

Еще раз спасибо за фотки!!!!:flower:

Marissa Piano
26.03.2009, 02:34
я например все фотки сохраняю на сайте Fotofile.ru
ну я тебе ссылку кидала тогда,на свои фотки
удобно загружать не по одной,а сразу толпой
и там размер хороший даже остается
если что завтра кинь,там все просто

Еще раз спасибо за фотки!!!!:flower:

А можешь еще раз ссылку дать...плиииз. Я ту не сохранила, а искать запарно..

Albinosik
26.03.2009, 02:38
http://photofile.ru/users/albinosik/3701027/

вот тут фотки с нашей встречи с моего фотика

Albinosik
26.03.2009, 02:39
все,я спатеньки
всем сладких снов:flower:

Marissa Piano
26.03.2009, 02:40
все,я спатеньки
всем сладких снов:flower:

спасибо! Я тоже спать! :flower::flower::flower:

КотЯша
26.03.2009, 02:46
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
1. Завтра не срывайся в ванну чистить зубы, закройся в своей комнате и валяйся в кровати!
ее это уже насторожит:)), возможно она сама сбавит обороты;)
Я честно говоря, поражаюсь, Юль, твоему терпению и дипломатичности.
На счет "бегу в ванну и не могу полежать" я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же фигня, только типа - свекор открывает дверь, я быстро несусь с компьютером в комнату, переношу его (чтобы заходить вас читать, общаться), иначе у него создается впечатление, что я целыми днями только в него и смотрю. Ну и по мелочи таких ситуаций полно, что я не могу дома расслабиться, и делать то, что хочу делать. Не чувствую себя свободно. И каждый день мечтаю жит отдельно, потому что тоже хочу ходить в трусах, и не одеваться ночью выходя в туалет, простите...
Короче, если ты устала от такого положения дел - то нужно продумать план. ка это сделать. Я так понимаю, попросить мужа, поговорить с мамой и т.п. это не работает? муж не захочет, мама обидется и т.п, да? это конечно самый простой вариант.
Откровенно поговорить - тебе с ней, и определить "график" визитов??? Ты наверно постесняешься....
Ну, или придумать ряд каких то действий, мороприятий, где она почувствует - себя лишней. У меня ситуаця с одной близкой родственницей мужа...., она ооочень любит говорить, театр одного актера, и по большому счету, ей нужен зритель, а не собеседник.... И раньше, я сидела, зевала, но все же слушала. мне было не удобно прервать "рассказ". НО теперь, общаясь по телефону, или в живую, "отвлекаюсь" на Милли, и это я делаю не специально, а потому что теперь ТАКОЙ ПРИОРИТЕТ У МЕНЯ!
Хотя, шепотом.... иногда и специально;), начинаю кукукать с дочей, и улыбаться... короче "показываю" что мне интереснее в данный момент....
ВСЕ! ИНТЕРЕС КО МНЕ, КАК К ЗРИТЕЛЮ - ИСЧЕРПАН, уже не нагружает меня как раньше.
Вариант с твоей свекровью, она приходит у тебя и Богдана гости "июнта";), вы заняты! она чувствует себя не уютно, ни к месту... вопрос где найти друзей жаворонков, скоро все дет иих родители плавно в них превратятся:)).
Еще вариант - нагрузить свекровь "работой" - ежедневные прогулки с Богданом!
У тебя грыжи, тебе нужно больше лежать... пусть она помоет полы...
в общем, это самый действенный способ, она быстро начнет уставать и ей самой захочется "выходных"...
Полностью согласна с Ирой!!! Сколько будешь возить на шее, столько и будут ездить!!!
Про всех остальных родственников..... ох.... если твое материальное положение выше, то траты на них, они считают пустяковыми, и не стоящими тебе ничего, отсюда и претензии по "подаркам"....
ну да ладно... папу можно понять... все-таки старенькая восьмерка это:001:... :))

А всеех остальных, ты девочка уже взрослая;), посылай НА! Можешь корректно. как Маша Волошина, а можешь и нет;)

Юльчик:flower:! Не расстраивайся, все это - накопившаяся за зиму усталость! Скоро пригреет сонышко, все разъедутся по дачам...:0075:... и мы вздохнем свободно!!!!:)):)):))
Я бы тоже свалила бы куда ни будь с Милой!;)

КотЯша
26.03.2009, 02:54
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
УЛЬЯШУ И МАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!
:010::010::010: МАША!!! Через 2 месяца ГОД УЖЕ!!!!:010::010::010:
Девы! Как время летит!!! Я тоже часто смотря на фотографии наших малышей, вспоминаю как мы провожали друг друга в РД и кулачки день за днем держали, а потом радовались, когда приходили известия, со слезами на глазах, сидя с пузиками у своих мониторов.... Маш. я помню, твой выход в топ из РД. как ты показывала фото Ульяши такой маленькой и сладко спящей в большущем слипе:):):), из которого она теперь давно уже выросла.....
Будьте счастливы!!! Уле очень повезло с родителями!!! Целу:flower:!

КотЯша
26.03.2009, 03:15
Фото со встречи в Контакте еще не смотрела, но видела некоторые тут....
девочки, вы все потрясающе выглядите!!!! Очеь приятно наконец то увидеть Олю, и Арину с Сенечкой!! Новых девочек и малышей!
Тюльпны на столе... малышня в стульчиках, мамочки красавицы!!!! Здорово! очень жаль, что меня там не было (хотя у мужа была сегодня возможность нас отвезти...) но, я уже договорилась с Оксаной Ksushka78.
Теперь у нас появилась еще одна подружка - София:080:!!!! Девочкам вместе понравилось, они хотели играть в одну и ту же игрушку, и вырывали ее, по очереди др. у др. .... такая ржака!!!:046::046::046:
В общем, очнь здорово провели вемя сегодня. Спасибо Ксюше за гостеприимство!!!!:flower::flower::flower:
покажу фото, ракурсы немного необычный... со спины, так сказать...:004:
....смотрели в окно....
....прыгали на диване....
пытались уронить цветок:001:, пока мамы на секунду расслабились...

Marissa Piano
26.03.2009, 03:15
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Девы! Как время летит!!! Я тоже часто смотря на фотографии наших малышей, вспоминаю как мы провожали друг друга в РД и кулачки день за днем держали, а потом радовались, когда приходили известия, со слезами на глазах, сидя с пузиками у своих мониторов.... Маш. я помню, твой выход в топ из РД. как ты показывала фото Ульяши такой маленькой и сладко спящей в большущем слипе:):):), из которого она теперь давно уже выросла.....

АНЕЧКА!!! Как ты написала! Спасибо тебе!!! :0015:
Я аж прослезилась..тоже вспомнила тот день в роддоме, как меня распирало поделится радостью с всеми и как вам написала и фотки выложила! А вы еще многие с пузиками тогда сидели!! Как же здорово!! Я еще так хочу!!! Думаю что через несколько лет родим Ульяне братика! Но не сейчас!! Я хочу побольше подарить любви и тепла ей! Я так ее люблю, что мне просто словами эти чувства не передать..я иногда лежу в кровате, засыпаю слышу, как она рядом в своей кроватке сопит и плачу от счастья...хочется вскочить, прижать ее к себе, расцеловать, но не могу тревожить ее сон, терплю. Иногда только встану, постою у кроватки, полюбуюсь как она спит и сама пойду спать! Я даже не представляла, сколько радости и счастья может подарить ребенок. Вот сижу сейчас опять и плачу :0009:...какая же я счастливая, что у меня есть доченька!! Нам уже 10 месяцев!! Время так быстро летит..я хочу его остановить!!!

КотЯша
26.03.2009, 03:17
...Все таки Соня решила забрать у Милли одну погремушку:))...

КотЯша
26.03.2009, 03:20
АНЕЧКА!!! Как ты написала! Спасибо тебе!!! :0015:
Я аж прослезилась..тоже вспомнила тот день в роддоме, как меня распирало поделится радостью с всеми и как вам написала и фотки выложила! А вы еще многие с пузиками тогда сидели!! Как же здорово!! Я еще так хочу!!! Думаю что через несколько лет родим Ульяне братика! Но не сейчас!! Я хочу побольше подарить любви и тепла ей! Я так ее люблю, что мне просто словами эти чувства не передать..я иногда лежу в кровате, засыпаю слышку, ка она рядом в своей кроватке сопит и плачу от счастья...хочется вскочить, прижать ее к себе, расцеловать, но не могу тревожить ее сон, терплю. Иногда только встану, постою у кроватки, полюбуюсь как она спит и сама пойду спать! Я даже не представляла, сколько радости и счастья может подарить ребенок. Вот сижу сейчас опять и плачу :0009:...какая же я счастливая, что у меня есть доченька!! Нам уже 10 месяцев!! Время так быстро летит..я хочу его остановить!!!
И Я!!!!!!!:0009:
:):):)

Marissa Piano
26.03.2009, 03:23
И Я!!!!!!!:0009:
:):):)

:0009::0009::0009:
Все...глаза на мокром месте..пошла я спать...погляжу еще на доченьку и в постельку!
Спасибо тебе Анечка...СПАСИБО!!! КАк здорово, что ты есть!!!
И что ВСЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ!!!!
СПАСИБО!!!

КотЯша
26.03.2009, 03:24
ВОт и фотки :)))) В гостях у Тэоны :))
Фото все замечательные!!!!! Как жалко что у меня нет машины:0072:....
А еще, Аля, мне иногда кажется, что Теона и Мила похожи, иногда смотрю на фотографию Теи, и вижу Милины черты какие-то.

КотЯша
26.03.2009, 03:25
:0009::0009::0009:
Все...глаза на мокром месте..пошла я спать...погляжу еще на доченьку и в постельку!
Спасибо тебе Анечка...СПАСИБО!!! КАк здорово, что ты есть!!!
И что ВСЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ!!!!
СПАСИБО!!!
Спокойной ночи!!!!!! Цалу!:flower::flower::flower:

onyx
26.03.2009, 08:47
Я не наю... Оль, чЁ хотела спросить... А ты на встречу одна чтоли ездила... я чего то не увмдела Вовчика...:009:

Здоровско!!! Поздравляю!!! А едите в частный сектор или пансионат? Какое там размещение в номере? И самый главный вопрос скока стоит???
ага одна была без Вовы
((((((((((((((((
ну вот блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
да затрахали тебя че-то-ну может и правда учиться говорить о том что тебе нужно-а почему бы при свекрови не походить в трусах и с нечищенными зубами?у меня бабуля приходит с утра так я в труселях пол дня бывает тусю-ну и что такого?
зато хоть выяснили блин а сразу-то нельзя им было анализы на молоко сдать?полудурошные врачи-столько их продержали промучали-жалко конечно-в принципе есть такие антибиотики но это все равно антибиотики и может просто нужны очень сильные чтоб ве и сразу

Bezzy+
26.03.2009, 08:57
Всем утра доброго!
Представляете за сегоднюшнюю ночь мой человеческий дитеныш всего одинраз поел!!!!!!!!я счастлива!!!!
а то по 7 раз за ночь присасывался!!!
Видимо вчерашняя поездка дала о себе знать-утомился ребенок!!!!
я в восторге!!!!!

onyx
26.03.2009, 09:43
девочки ну не все же такие вумные-я первые три месяца боялась с ребенком одна оставаться-жутко страшно было,а если бы мы еще и в больницу сразу после роддома попала то вела бы себя также как и она-потому что страшно-ведь кажеться что ребенка родишь и он должен есть и спать а тут такой стресс
да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..
а ребенок по прежнему срыгивает..после недели в больнице..
а почему нутрилон-комфорт а не спец смесь от срыгивания???
Всем утра доброго!
Представляете за сегоднюшнюю ночь мой человеческий дитеныш всего одинраз поел!!!!!!!!я счастлива!!!!
а то по 7 раз за ночь присасывался!!!
Видимо вчерашняя поездка дала о себе знать-утомился ребенок!!!!
я в восторге!!!!!
ну да умаялся ребенок:))

onyx
26.03.2009, 09:43
девочки,фотки классные-здорово и позитивно

onyx
26.03.2009, 09:44
Ульяшу с праздником-здоровья и радости!!!!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1425/1425536bdptohy94e.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Barbariska
26.03.2009, 09:55
спасибо за приглашение:):love::flower: как-нибудь, но когдаааа....

а что там на Тенерифе, большой выбор или цены низкие?:008:
Насть, а как у них с доставкой? (в скоропапе)

Очки, часы и парфюм - их фишка. Есть и не дорого. :080:
Мне привезли через день после заказа.

Barbariska
26.03.2009, 10:02
Ну,Юльчик!!!Скажу сразу ты не одинока!!!У меня ситуация точь-в-точь как у тебя!!И что я хочу сказать-до тех пор пока я не стала говорить свои чувства.желания и мысли на этот счёт своим родственникам-они на мне так и ездили-теперь если моё мнение на МОЮ жизнь и действия разнится с их мнением я им так об этом и говорю-так что теперь на с меня где сядешь,там и слезешь.И тебе советую так делать-нельзя ни при каких обстоятельствах отмалчиваться и переживать всё внутри. А тем более бежать от проблем,так их и не решая.

Говори-извините,ч не могу вас слушать,у меня сейчас дела!!-скажешь раз-другой-третий-отстанут стопудово!!

Видимо все рано или поздно сталкиваются с ситуацией "отвоевывания" собственного жизненного пространства. Я долго время страдала, т.к. сказать "нет", для меня большая проблема... Но помог муж и с его помощью теперь выстроена вертикаль приоритетов, на вершине которой НАША СЕМЬЯ. Со временем это стало очевидным для ближайшего и не очень окружения и все наладилось. Вывод я сделала один, хочешь чтобы все было хорошо и никто не обижался, научить отстаивать право на свою собственную жизнь. Все привыкают и обиды исчезают. А всплески.. ну и на солнце бывают пятна. ;)

МЭМ
26.03.2009, 10:09

Мамочка и дочка :)

Фото со встречи в Контакте еще не смотрела, но видела некоторые тут....
девочки, вы все потрясающе выглядите!!!! Очеь приятно наконец то увидеть Олю, и Арину с Сенечкой!! Новых девочек и малышей!
Тюльпны на столе... малышня в стульчиках, мамочки красавицы!!!! Здорово! очень жаль, что меня там не было (хотя у мужа была сегодня возможность нас отвезти...) но, я уже договорилась с Оксаной Ksushka78.
.

Прочитала вас и прослезилась прям сама:0009:...Так трогательно написали, я сама такая, часто вспоминаю эти трогательные моменты. А когда принесли Лизу домой, первые дни просто с мужем лежали и смотрели на нее спящую, и так долго могли смотреть-не могли насмотреться! Муж шутил-Ну что, мы сегодня фильм какой-нибудь посмотрим или на Лизу???:))
Я дол сих пор иногда наблюдаю за ней, как она играет, балабесит что-то, и мне не верится, что это МОЕ!!!!!!!!

Фотографии просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Пупсы такие сладкие:flower::love:!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!! !!!

Бруsничка
26.03.2009, 10:24
Девочки, доброе утро!:))
Аня, я плачу:love::love::love: ты тааак написала:010::010::010: я тоже помню Машино сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13369031&postcount=5062)... еще очень запомнилось как провожали в РД ОльгуО. и как все дружно звали Максимку:love:

marielle
26.03.2009, 10:32
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?

так это тебе на Луну надо (я как раз подыскиваю себе подходящий тур... ;)

а если серьезно то конечно нужно высказать свое мнение и свои претензии иначе ничего не изменится а будет только усугубляться- потмоу что когда люди не чувствуют от тебя отпора то они просто садятся на голову...

честно говоря не мог представить чтоб у постороннего человека были ключи от моей квартиры ...ну да ладно всякое бывает ключи пусть будут предпложим НО чтобы он позволял себе приходить без спросу ко мне домой!!! это неслыхано.

у меня свекры тоже не подарки - со своими тараканами
приезжают они редко но при этом никогда не могут сказать точно когда приедут
в пятницу они еще не знают в субботу это будет или в воскреснье а в субботу они не знают во сколько в воскресенье они смогут приехать
а когда звонят и говорят что будут через час то приезжают обычно через 2-3 часа...
короче вот так
и получается что я все выходные в которые они по идее должны приехать сижу в полной боевой готовности и жду
а иногда оказывается что они приехать не смогут...
представь мои эмоции - когда все выходные коту под хвост

они тоже никогда не помогают и ни разу не гуляли с Ваней однако же свекровь не переставая жалуется что она так редко видит внука и приглашет нас приехать в гости...
конечно нам то проще - собрал все свои пожитки - памепрсы игрушки коляску автокресло - взгромоздил все это и неспавшего ребенка себе на горб и потащился на другой конец города в гости где из угощения обычно один жирный кремовый торт и то не всегда... :065:

короче летим на Луну подальше отсюда :)

моя полруга плотно изучала этот вопрос когда у нее было подозрение на стаыы в молоке
она тоже сдавала анализы
и еще до их результата почитав литературу поняла что лечить она его вообще не будет а тем более не будет прекращать кормить грудью

я бы все таки пролечила каким нибудь несильным антибиотиком который назначит врач но кормить не перестала быно это мое личное мнение

Йо-хо-хо!!!

ура!!!
круто!
поздравляем!!!

ksushka.78
26.03.2009, 10:32
Йо-хо-хо!!!

Поздравляем, поздравляем :flower::flower::flower:
будьте такими же красавицами, пусть Ульяночка радует мамульку:support::support::support:

ksushka.78
26.03.2009, 10:34
Доброе утро девоньки:support::support::support:

Оно сегодня такое классное, солнечное:)

***Веснушка***
26.03.2009, 10:44
Неужели этой очаровашке девчонке уже 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif

Ольга О.
26.03.2009, 10:48
[quote=Ольга О.;23708486]да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..

Оля, а вес ребенок как набирает? Плачет много? Как поведение? Еть признаки, что его сто-то беспокоит?
Маша, ну она беспокойная на самом деле, много плачет...набирает понемногу...

девочки ну не все же такие вумные-я первые три месяца боялась с ребенком одна оставаться-жутко страшно было,а если бы мы еще и в больницу сразу после роддома попала то вела бы себя также как и она-потому что страшно-ведь кажеться что ребенка родишь и он должен есть и спать а тут такой стресс

а почему нутрилон-комфорт а не спец смесь от срыгивания???

ну да умаялся ребенок:))
:009::009::009:
я ей сказаал, что есть такая смесь. и спроси у врача..в ответ - тишина..
у меян такое ощущение, что она боится..

КАтя, я не могу ей советовать кормить- да и вряд ли она будет, раз врач сказал..:009:
устала я от них..:010:

OleK
26.03.2009, 11:04
Йо-хо-хо!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
с юбилеем!!! мы с вами "тезки" по дате рождения :)

Lyalechka
26.03.2009, 11:12
Жесть:010::010::010: я могу предложить Адлер там у подруги своя гостиница...
спасибо Рит, но хотелос бы поближе, чтобы муж на выходные смог приезжать, в Зеленогорске каком-нибудь:008:
2800
:flower:
Ну,Юльчик!!!Скажу сразу ты не одинока!!!
:flower::flower::flower::flower: Не хандри..У меня вот свекровь со свекром переезжают уже насовсем в апреле в Питер. И не знаю-радоваться или не очень...Она конечно супер-и гуляла с Лизой каждый день, и денег сунет всегда, и вкусностями балует, но тоже случаются неприятные моменты. То начнет меня учить-что женщина в семье это все, что все отношения держутся на ней, что надо молчать и терпеть...А я один раз не выдержала и сказала, что я так своего сына(если будет сын) воспитывать не буду! Что мужчина тоже должен идти навстречу, а не ждать-когда же жена уладит конфликт, ведь мама-то всю жизнь внушала, что это именно она должна делать!!!!! Ничего она мне не сказала, зато перестала меня учить уму-разуму в семейных отношениях....И ключ у нее тоже есть от нашей квартиры:065::073:....
Ты знаешь, когда мы покупали квартиру в соседнем доме от родителей, я очень этому радовалась, думала, когда будут дети...будет удобно, не тут то было:065:, а снейчас муж хочет соседнюю квартиру выкупить, а я вот...переехать:065:

marielle
26.03.2009, 11:17
Маша, ну она беспокойная на самом деле, много плачет...набирает понемногу...

:009::009::009:
я ей сказаал, что есть такая смесь. и спроси у врача..в ответ - тишина..
у меян такое ощущение, что она боится..

КАтя, я не могу ей советовать кормить- да и вряд ли она будет, раз врач сказал..:009:
устала я от них..:010:

понятное дело что в итоге только она сама может принять решение...

у меня у двух подруг дети - и у обоих был стафф
и оба были беспокойные очень

диагнозов стаивли тоже кучу - говорили что нервные дети что у них характер такой плохой и что с неврологией проблемы
когда обоим было по 3 мес все стало постепенно налаживаться само собой
сейчас у обоих все в порядке и спокойные нормальные детки

одна подруга даже не стала давать лекарства которые врач ей прописывала и состояние ребенка - и насроение и стул и животик стали улучшаться

так что главное чтоб они на ребенка ярлыков не навешали раньше времени
подрастет и все нормализуется
я надеюсь

МЭМ
26.03.2009, 11:20
спасибо Рит, но хотелос бы поближе, чтобы муж на выходные смог приезжать, в Зеленогорске каком-нибудь:008:

Ты знаешь, когда мы покупали квартиру в соседнем доме от родителей, я очень этому радовалась, думала, когда будут дети...будет удобно, не тут то было:065:, а снейчас муж хочет соседнюю квартиру выкупить, а я вот...переехать:065:

:065::073::065: Знакомо!!! Квартира родителей мужа в 10 минутах ходибы от нашей:065:...И вроде хорошо-они с внучкой правда почти каждый день общались, но минусов тож хватает. И ключ от квартиры меня тож напрягает!!!! У меня вот почему-то нету ключа от их квартиры:)):)):))...Где деньги лежат:)):)):))...

КотЯша
26.03.2009, 11:25
рыдающий Олежка:love::love::love::love::love:
.... Аня! как ты выдержала этот жалобный взгдяд???:010: я бы вернула конфету:)):)):))

Мишастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее ранка заросла!!!!
девочки подскажите мне про игнор-если я кого-то поставлю в игнор-узнает ли он об этом и сможет ли видеть мои сообщения?
Давай эсперементировать, ставь меня в игнор (только напиши заранее) точно знаю одно, что ТЫ не будешь видеть ВСЕ сообщения игнорируемого, как буд-то такого просто нет на форуме!
...нам так подсказали-на стакан теплой воды две чайные ложки соды и капля валерьянки и этим раствором мазать-наш остеопат говорит что это лучшее средство

спасибо! думаю это безопаснее, чем коньяк:008:

я уже писала -на тебя похожа и в детстве и сейчас
Оль, ты наверно не поняла, ВСЕ детские фото - это ПАПА, меня там нет!;)

Оля, по-моему ты ссылку давала на "книжку" какие девочки хорошие а мальчики нет.. кинь, еще раз, плиз, если сохранилась...

Ольга О.
26.03.2009, 11:26
понятное дело что в итоге только она сама может принять решение...

у меня у двух подруг дети - и у обоих был стафф
и оба были беспокойные очень

диагнозов стаивли тоже кучу - говорили что нервные дети что у них характер такой плохой и что с неврологией проблемы
когда обоим было по 3 мес все стало постепенно налаживаться само собой
сейчас у обоих все в порядке и спокойные нормальные детки

одна подруга даже не стала давать лекарства которые врач ей прописывала и состояние ребенка - и насроение и стул и животик стали улучшаться

так что главное чтоб они на ребенка ярлыков не навешали раньше времени
подрастет и все нормализуется
я надеюсь
да,Катюш, спасибо..я тоже надеюсь..думаю, что месяцам к все придет в норму...я ее уговариваю -домой..ребенок не гулян, не купан, что дома срыгивает, что в больнице..ее мама уговаривает ее лежать и не дергаться....короче,я решила больше ничего не советовать..позвонят- отвечу , если смогу..нет...так нет..

Lyalechka
26.03.2009, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ВСЕХ В САД!
Юля, :010::010::010:

СРОЧНО:ded::ded::ded::ded::ded::ded: ЗАБИРАЙ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!

А муж может поговорить со своей матерью?!
Не могу ключи забрать:008:
когда это все началось она ходила каждый день и выходные тоже, муж несколько раз делал ей замечания, она перестала ходить по выходным, чтобы его не выслушивать, а вот по будням:065: понимает, что никто ничего не скажет:065: и он уже тысячу раз порывался сказать ей, чтобы она не шастала, а я ему не позволяю, потому что она на меня обидится, да и как-то не совсем красиво получается, что это он говорит, а не я:008:

девочки, да о чем говорить, если она приходит берет ребенка тут же на руки, ну или как только он начинает капризничать, я ей постоянно говорю не приучать ребенка к рукам, объясняю, что у меня спина больная, что она с ним час, а я сутки, ну и что вы думаете меня кто-то слышит, никто, вот честно говорила уже тысячу раз и не совсем корректным тоном, а она мне потом по телефону со слезами на глазах начинает высказывать, что мне что не скажи, так я все в штыки воспринимаю и чуть ли не посылаю и кидает трубку.

Жена пожарного
26.03.2009, 11:33
Ольге О-миллион @@@@@@@@@@@@@для невестки,и присоединение ко всем вышеперечисленным крикам души девочек!!!
Я бы на месте невестки в первую голову стала бы восстанавливать иммунитет,если стафф смог к ней прицепиться-значит иммунная не в порядке.

Маша Волошина-фоточки ОЧЕНЬ хаёшие!!!!!!Просто супер!!!

Аня Котяша-Милли такая задорная девица!!просто вообще улётная!!!

Ольга О.
26.03.2009, 11:35
Юль, может ей путевочку куда купить- отдохнете пару недель?занятие бы ей какео найти...а то шастает- видно делать нечего
посоветовать к сожалению ничего не могу- никогда вместе не жила со свекровью..могу только пожалеть и посочувствовать..:flower::flower:
да..за кулачки спасибо..

Ольга О.
26.03.2009, 11:35
Ольге О-миллион @@@@@@@@@@@@@для невестки,и присоединение ко всем вышеперечисленным крикам души девочек!!!
Я бы на месте невестки в первую голову стала бы восстанавливать иммунитет,если стафф смог к ней прицепиться-значит иммунная не в порядке.

Ир, спасибо!
я так подазреваю ,в родоме она и его и поймала..:(

Жена пожарного
26.03.2009, 11:37
Вся наша семья поздравляет маленькую Божью коровку Ульяну Сергеевну с 10(!!!!!)месяцами!!!!!Желаем,чтобы пухленькие губки улыбались каждую минуту а сладенькие щёчки знали только слёзы радости!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/973/973807akam7fskhn.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl7.glitter-graphics.net/pub/973/973807akam7fskhn.gif (http://www.glitter-graphics.com)

МЭМ
26.03.2009, 11:57
[quote=Lyalechka;23716798
девочки, да о чем говорить, если она приходит берет ребенка тут же на руки, ну или как только он начинает капризничать, я ей постоянно говорю не приучать ребенка к рукам, объясняю, что у меня спина больная, что она с ним час, а я сутки, ну и что вы думаете меня кто-то слышит, никто, вот честно говорила уже тысячу раз и не совсем корректным тоном, а она мне потом по телефону со слезами на глазах начинает высказывать, что мне что не скажи, так я все в штыки воспринимаю и чуть ли не посылаю и кидает трубку.[/quote]

И у нас такая же история была!!!!! Я говорю-что вы ее на руки постоянно, играет ребенок сам по себе, а вы возьмете подержите-потом положите, а она уже орать начинает!!!! Это все бабушки такие!!! Большинство!!! А еще когда я гулять ее собираю-начинает говорить-Может потеплее ее одеть, на улице не жарко!!!!!!!!:015::015::015: Она сама все лето в куртке может проходить и ребенка мне хочет приучить!!! Но слава Богу никогда не спорит со мной, промолчит, но все равно наверняка по своему на улице уже сделает-пледом укроет.....Вот приедут сейчас-даже и не знаю как все будет. Я конечно ее уважаю-она женщина безотказная, всегда поможет, посидит, но ...Ну вобщем все как у всех:)):))

Шурена
26.03.2009, 12:07
привет, девочки!
а к нам свекровь приезжает 18 апреля:010: правда я надеюсь она поможет наладить режим питания, а то мне то лень готовить, то вовке лень есть с ложки, в результате съедает грамм 50 каши с фруктами и столько же супа (в лучшем случае)

Lyalechka
26.03.2009, 12:10
Юлечка, держись!! А зачем она к вам каждый день приходит? Что это за бред? У вас своя семья, разве она не понимает, что не надо так назойливо мешать жить молодым??? Мне кажется тебе надо об этом поговорить с мужем в первую очередь, скажи, что ты хочешь побыть наедине с ребенком, что тебя напрягает присутствие мамы каждый день рядом.
Я лично вообще такого не понимаю. Она тебе чем-то помогает? Или просто так приходит? Зачем же так влезать в чужую жизнь.... Жалко тебя, я бы так не выдержала! Я свою-то маму только изредка приглашаю. Я хочу жить своей жизнью, чтобы никто не вмешивался в мои порядки и распорядок. Поговори с мужем! Он должен сам ей сказать, попросить, чтобы она не приходила каждый день, а например только в выходной, причем побыть с ребенком и вас отпустить куда-нибудь сходить вместе с мужем. ВОт так была бы помощь, а то просто так приходить каждый день6 в 10 утра...:010::010::010: ЖЕСТЬ ПРОСТО!
По поводу других родственников, научись ставить стену!!!! Если ты будешь постоянно думать о проблемах других (пусть даже близких тебе людей), то что-то будешь постоянно упускать в своей жизни и разрушать свою нервную систему, а ты нужна мужу и ребенку с хорошим настроением и здоровой. Мне тоже постоянно приходится разбирать конфликты своей семьи, но я теперь всем говорю так: вы должны свои мелкие, бытовые проблемы решать сами, у каждого из вас своя жизнь и своя голова на плечах, у меня тоже своя жизнь, своя семья и свои проблемы, я на вас их не взваливаю, так будьте добры не вмешивать и меня в свой быт!!! Я не отказываюсь от помощи вам!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Но помощь эту готова оказать действительно в тяжелых жизненных ситуациях: проблемы со здоровьем, тяжелая материальная ситуация, защита и все, что требует немедленного вмешательства. Мелкие проблемы можно решить и без моего участия, своими силами и все ваши конфликты я не должна разбирать, это не мои проблемы, а ВАШИ! Нужен специалист, обратитесь к психологу, дам координаты, нужно выговорится, кому угодно, подругам, друзьям, но не мне, у меня своя гора проблем!!!
МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ!! Меньше стали меня дергать!
Говорит, что приходит с внучком повидаться, что не смыслит свою жизнь без него, и говорит, что если бы не Богдан она бы к нам не цеплялась, а меня так и подмывает сказать, как все были бы счастливы.
Ты знаешь Маш, я думаю всё она понимает, просто ей так удобно и её не волнует, что я думаю. Ведь она же тоже меня терпела у себя дома, когда у нас ещё не было квартиры и мы жили у них.
Муж все знает и не однократно порывался с ней поговорить, но я ему не позволяю, мне кажется, что это должна решать я, а не он. Муж со мной во всем согласен и готов сделать всё что угодно.
Она приходит с ним поиграть, посюсюкается с ним, потаскает его на руках, уложит спать и уходит.
Я её один единственный раз попросила посидеть пару часов с ребенком (нас пригласили на свадьбу), свадьба была 21, а 18 у мужа было ДР, я приготовила ужин, накрыла на стол и позвала родителей мужа и его сестру, все пришли, было всё нормально, потом она взяла на руки ребенка, на что я ей естесственно сказала, потом она увида у Богдана книжку с острым уголком и говорит, забери у ребенка книжку, а то он ткнет себе в глаз, на что я ей ответила, что ребенок всегда играет с этой книжкой и всегда все в порядке и я ее не заберу, и мягко намекнула ей, что я мать и прекрасно знаю, что нужно ребенку, он разревелась, в очередной раз сказала, что "вам что ни скажи все не так", оделась и всем сказала пойдемте, все начали её уговаривать не уходить ДР как ника, но она сказала, что тогда уйдет одна, все встали и ушли вместе с ней, она ни сказала ни спасибо ни до свидания, перед её уходом я вышла к ней в коридор и извинилась, объяснила что не хотела её так обидеть, на что она ничего не сказав отвернулась, вышла и хлопнула дверью, потом были выходные она не приходила, не звонила, я есстественно тоже, а в понедельник (в день свадьбы) пришла как обычно как ни в чем не бывало. После этого я решила её больше ни о чем не просить, она прекрасно помнила про свадьбу и специально сделала так, чтобы я не пошла.
по поводу стены, я вот вроде бы все это понимаю, но как доходит до дела, вечно боюсь кого-нибудь обидеть:008:

Mybaby
26.03.2009, 12:10
МИША УПАЛ С ДИВАНА ЛИЦОМ ВНИЗ!!! ВЕСЬ РОТ В КРОВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ОСТАНОВИТЬ? СКОРУЮ ЗВАТЬ???

уф. вроде ничего. кровь остановилась сама и стало понятно что разбита губа.. вспухла. остальное вроде цело!!
вызывать пока не стала....

У нас тоже такое было, я сразу скорую вызывала, оказалось уздечку повредил.
Хорошо, что все обошлось!

:046::046:

Йо-хо-хо!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочик, жаль, что не удолось побывать на встрече. Все такие красивые и веселые!!!! Зато теперь у Юзных есть "свое" местечко...;)

Olga_Miracle
26.03.2009, 12:11
((((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ппоравляйтесь!!

Девочки, фотки обалденные!! и Мамы и малыши выше всяких похвал!!!!
как здорово!!!!

Mybaby
26.03.2009, 12:12
Кому надо, отдаю:
Молочная каша Hipp рисово-кукурузная с фруктами, 250 гр, 2 упаковки, срок годности до 17.05.2009г. Жаль, пропадет!

КотЯша
26.03.2009, 12:14
...
Не могу ключи забрать:008:
когда это все началось она ходила каждый день и выходные тоже, муж несколько раз делал ей замечания, она перестала ходить по выходным, чтобы его не выслушивать, а вот по будням:065: понимает, что никто ничего не скажет:065: и он уже тысячу раз порывался сказать ей, чтобы она не шастала, а я ему не позволяю, потому что она на меня обидится, да и как-то не совсем красиво получается, что это он говорит, а не я:008:

девочки, да о чем говорить, если она приходит берет ребенка тут же на руки, ну или как только он начинает капризничать, я ей постоянно говорю не приучать ребенка к рукам, объясняю, что у меня спина больная, что она с ним час, а я сутки, ну и что вы думаете меня кто-то слышит, никто, вот честно говорила уже тысячу раз и не совсем корректным тоном, а она мне потом по телефону со слезами на глазах начинает высказывать, что мне что не скажи, так я все в штыки воспринимаю и чуть ли не посылаю и кидает трубку.
Юля! Полностью согласна с Настей, тебе нужно самой научиться говорить - нет... ИЛИ пусть муж говорит - нет! Все обиды забудутся, и вы будете жить еще лучше (потому что видеться будете реже;))
И не переживай, муж может поговорить, объяснить маме, и сказать открытым текстом, что ты лично с ней не поговорила, т.к. любишь ее, и боишься обидеть.
И типа этот разговор, его с ней "большой секрет" - ты о нем не знаешь, и говорить тебе не надо, а то будешь переживать;)
Короче, думаю, муж пойдет на маленькую хитрость, дабы "смягчить" и не испортить ваши отношения.
Или наберись храбрости и поговори сама спокойно, попроси ключи от квартиры, и тайм аут в отношениях, предложи самим ходить к ним в гости.

Спасибо!:flower:

Про Олину невестку даже говорить уже ничего не хочу......
мне ее жаль и ребенка.

Жена пожарного
26.03.2009, 12:25
http://i027.radikal.ru/0903/ed/603ccad1daf9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксеня после завтрака:)

МЭМ
26.03.2009, 12:32
http://i027.radikal.ru/0903/ed/603ccad1daf9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксеня после завтрака:)

Ой, ржаакаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))

МЭМ
26.03.2009, 12:35
Ой, девчат, а мы на годовасие попадаем:080::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас же путевка с 27 июня по 17 июля!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааа:support::support::support:!!!! !!!!!!!!!!!

Маша
26.03.2009, 12:35
Говорит, что приходит с внучком повидаться, что не смыслит свою жизнь без него, и говорит, что если бы не Богдан она бы к нам не цеплялась, а меня так и подмывает сказать, как все были бы счастливы.

Юля, я тебе скажу со своей колокольни, честно, я читаю сообщения девочек и ком в горле.
ТЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИШЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Это все такие глупости, кто кого на руках подержал и кто что ребенку дал. Это все пройдет и забудется, а любовь, которую твоя мама дает твоему ребенку - она останется навсегда.
Вы в любом случае взрослые люди, и независимо от того, как часто к вам приходит мама, у вас своя семья. Она именно к вам цепляется, в том смысле что не она заставляет вас жить ее жизнью, а она просто хочет прикоснуться и разделить счастье обладания в доме маленьким ребенком. А то, что вы ее демонстративно отпихиваете.характеризует вас как детей малых - типа Я САМ.

Вообще, я смотрю на своих подруг, которые жалуются на своих матерей, и со стороны я вижу, что они сами неправы, сами ведут себя как дети, а не как взрослые самостоятельные женщины, от этого и конфликты. причем проявляется все это в каких-то глупых бытовых мелочах, которые яйца выеденного не стоят.

Lyalechka
26.03.2009, 12:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лену (merkury) и сычночка Костика
с 9 месяцами !

Машу (Maria Voloshina) и доченьку Ульяночку
Олю (Olek) и сыночка Сашу
Наташу (araksia) и сыночка Андрюшу
с 10 месяцами !
http://s39.radikal.ru/i086/0903/27/7ea908a746c0.jpg

Маша
26.03.2009, 12:36
Маша Волошина!!!
Тебя и Ульяночку с десяточкой:support::flower::support:
Просто не верится! Растите здоровенькими и красивыми!

Качуля
26.03.2009, 12:44
ПОЗДРАВЛЯЮ
сегодняшних именинников с датками!!!
Счастья, успехов и новых достижений!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: