Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
а еще, все хочу спросить...
как у вас дети самостоятельно сушки едят - т.е. без вашего присмотра съедают всю сушку?
а то у меня Мила так их уже давно ест, а я все на этот счет думаю.... может нельзя так??? обычно она маленькими кусочками отгрызает (ну не больше 1см, чаще меньше) НО может же и больше кусок отломиться....
в общем, как у вас с сушками дела обстоят, как дети их едят?
и еще тут одна проблема у нас нарисовалась....
встает в стуле, я ремни не совсем плотно затягиваю, чтобы на живот не давили, и в тоже время не болтались...
НО она поджимается вся, втягивает живот, ножки там согнет- сядет и встает....:010:
Сегодня притащила ее в ванну на стуле, пока голову мыла и т.п., смотрела на нее, болтали, а потом поворачиваюсь, а она стоит в стуле танцует:010::010::010:
блииинннн, хорошо, думаю, что не оставила ее за дверью, как хотела, на стиральную машинку смотреть:001:
...так... я пришла... а всех как ветром сдуло:077:
Новая мамочка
04.03.2009, 17:25
мы пришли с прогулки!
мы были на Дворцовой площади, видели Исаакиевский Собор, я обожаю наш город!!!!!!!!!!!!!:flower:
я тута, фотки разбираю и слушаю Гланины вопли, бедняга пытается уснуть в кроватке.
про сушки - я даю, если вижу, что разгрызла, то забираю и даю целую.
про стул - это известная тема, что вставать пытаются. будь бдительна!:ded:
был врач, сказал, что в груди ничего не слышит, а вот горло немного красное. температуры так и нет, гулять, если все будет ОК, разрешил только аж в субботу!!!:010:
ну может мы дома спать научимся за это время?
Barbariska
04.03.2009, 17:30
:support::support::support: поздравляю!!!
а у нас верхний вылез, теперь имеем три зуба.
Девочки, а как вы видите, что "у нас идут сразу четыре зуба" ??????????
я только на ощупь, когда уже "осколочек торчит", который нащупать можно.
Никак не вижу, доктор сказала. :065:
я раньше тоже так делала, но уже месяц точно она их сама ест, один раз (я была рядом, но не смотрела, слушала ее занимаясь своими делами) она мусолила сушку и пела (она так поет муа муа муа... когда ей что-то очень нравится) а потом поворачиваюсь, во рту небольшие кусочки и осталось в руке меньше четвертинки сушки, вот с тех пор, я даю и она ее сама съедает
а про стул:001: блина, это что ж не оставить теперь совсем??? Девочки, Настя, Маша, как у вас в этих стульях девочки??? вы их плотно плотно фиксируете???
Никак не вижу, доктор сказала. :065:
а наша по-моему:008:, в рот не смотрит...:015: только спрашивает... кажется....
у нас иногда даже кушать получается стоя в стуле :073: но мы не длинные пока, зато начинает интересовать что же происходит за спиной и на полу в это время....... и очень хочется вползти на стол :010:
Девочки, я тут почитала групку подготовки к годовасию, прямо не знаю за что хвататься! Мы бы тоже с удовольствием отметили этот первый юбилейчик, но я потерялась слвсем в обсуждалках:( уже все оговорено или в процессе?
мы пришли с прогулки!
мы были на Дворцовой площади, видели Исаакиевский Собор, я обожаю наш город!!!!!!!!!!!!!:flower:
везет! вы там рядом живете???
я тоже люблю там гулять... а жить вообще хочу на исакиевской площади - мне там очень нравится:065:
Бруsничка
04.03.2009, 17:35
...так... я пришла... а всех как ветром сдуло:077:
Я тут! только с прогулки пришли! Спасибо за поддержку!:flower:
Глашеньке сладких слов дома:))
Аришка_LAV
04.03.2009, 17:37
был врач, сказал, что в груди ничего не слышит, а вот горло немного красное. температуры так и нет, гулять, если все будет ОК, разрешил только аж в субботу!!!:010:
ну может мы дома спать научимся за это время?Рада за вас!:support:А гулять...сама смотри:008:...я гуляю, когда болеют без температуры.
Про сушки - мы их не даём, только печенье, которое легко во рту растворяется. Ест сам.
Про зубы - если край виден, то это зуб уже прорезался. А когда они на подходе - дёсенки в месте прорезывания распухают, и как бы видно, что место для зуба готовится. Ну, и слюнявость, капризность, руки во рту...
Про стул - мы тоже в нём "вырастаем", как цветочек в горшочке:008:
Аришка_LAV
04.03.2009, 17:39
мы пришли с прогулки!
Круть!:support:
у нас иногда даже кушать получается стоя в стуле :073: но мы не длинные пока, зато начинает интересовать что же происходит за спиной и на полу в это время....... и очень хочется вползти на стол :010:
Девочки, я тут почитала групку подготовки к годовасию, прямо не знаю за что хвататься! Мы бы тоже с удовольствием отметили этот первый юбилейчик, но я потерялась слвсем в обсуждалках:( уже все оговорено или в процессе?
пока нечего обсуждать, все обсудили, поругались:wife:, потом помирились:014: - так что ты не пугайся:))!
Теперь расклад такой
Есть творческая группа по выбору фоторгафа (они выберут, решат и договорятся)
есть Маша, которая решает вопросы с кафе
Ира, которая собирает (будет собирать) со всех деньги и оплачивать наши счета
и есть Арина и Ира, которые отвечают за ТОРТ
а, еще Ксения (вернее ее родители) делают сувенирку
поэтому горячие обсуждения закончены.... копим деньги:020: и ждем результатов:080:
Я тут! только с прогулки пришли! Спасибо за поддержку!:flower:
Глашеньке сладких слов дома:))
:)):)):))
...всем привет...
...я наконец-то получила карту Детская... завершилась моя эпопея... трикратное ура мне ))...
аааа!!!! если ты в голосование за дату еще не участвовала, то отметь там и себя и мужа (если вы будете вместе)
...всем привет...
...я наконец-то получила карту Детская... завершилась моя эпопея... трикратное ура мне ))...
:080::080::080:
все... пойду разбирать посудомойку...:010: третий день руки не поднимаются....
Рада за вас!:support:А гулять...сама смотри:008:...я гуляю, когда болеют без температуры.
Про сушки - мы их не даём, только печенье, которое легко во рту растворяется. Ест сам.
Про зубы - если край виден, то это зуб уже прорезался. А когда они на подходе - дёсенки в месте прорезывания распухают, и как бы видно, что место для зуба готовится. Ну, и слюнявость, капризность, руки во рту...
ну я посмотрю, если вечером, ночью и завтра утром темпы не будет, то уложу ее хотя бы раз на улице.
...всем привет...
не прошло и года! :046: ура!ура!ура! :080::080::080:
пока нечего обсуждать, все обсудили, поругались:wife:, потом помирились:014: - так что ты не пугайся:))!
Теперь расклад такой
поэтому горячие обсуждения закончены.... копим деньги:020: и ждем результатов:080:
уф! спасибо большое! теперь порядок в моих мозгах :))
ждем и копим! :)
Аришка_LAV
04.03.2009, 17:45
...всем привет...
...я наконец-то получила карту Детская... завершилась моя эпопея... трикратное ура мне ))...поздравляю!:)
не прошло и года! :046: ура!ура!ура! :080::080::080:
...и не говори...
...осталось дождаться прихода колясок в Юниоре и будем тратить тратить тратить... как я люблю это слово :065:
Рада за вас!:support:А гулять...сама смотри:008:...я гуляю, когда болеют без температуры.
Спасибо Арин, но мы вот как раз не едим печенье (мама не дает) а только сушки (несладкие)...
десна мне смотреть не дают...:( ...
а если зуб уже прорезался, он продолжает беспокоить малыша? или уже нет???
и если он беспокоится, то может это еще один зуб готовится??
у нас слюней в этот раз не было, и мы вообще ничего не грызем и десна не чешем:009:, я накупила уйму прорезывателей, а она ничего не грызет... и их тем более
Бруsничка
04.03.2009, 17:50
...всем привет...
:flower::flower::flower: круть!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо Арин, но мы вот как раз не едим печенье (мама не дает) а только сушки (несладкие)...
у нас слюней в этот раз не было, и мы вообще ничего не грызем и десна не чешем:009:, я накупила уйму прорезывателей, а она ничего не грызет... и их тем более
...у нас сейчас единицы верхние вылезли... так вот они резались постепенно... как бы это описать... сначала часть десны прорвали... была как точечка в десне... и зубик уже царапался... а потом дальше в стороны десна рвалась... и уже целиком зубик показался...
...вообщем это была жесть... сначала лез один, за ним сразу другой... ребенок ныл постоянно... сейчас уже вроде все ок :065:
Olga_Miracle
04.03.2009, 17:51
как у вас дети самостоятельно сушки едят - т.е. без вашего присмотра съедают всю сушку?
а то у меня Мила так их уже давно ест, а я все на этот счет думаю.... может нельзя так??? обычно она маленькими кусочками отгрызает (ну не больше 1см, чаще меньше) НО может же и больше кусок отломиться....
я даю сушку- но внимательно наблюдаю - как тоько отгрызает кусок, сушка разламывается - я меняла..
а сегодня бабаушка дала -он ее всю в рот запихнул целиком и сидит так обсасывет.. вынет и опять засунет - так смешно )))
У нас хоть и зубов нет, но он так активно все грызет, что сушки разламываются, бывает, что давится, я тут же отнимаю. А вообще Илюшка любит кусочную пищу - я ему иногда хлеб отщипываю, вчера вот гречку наворачивал из моей тарелки..
:support:Сейчас заглянула в рот Владику и увидила еще один зуб уже царапается :080: ( снизу ) уже получается 6 зубиков!
А сверху лезет клык , тоже вот вот будет :support:
Вполне спокойно себя ведет )))
Поздравляю!! Какие все вокруг зубыстые!!
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...
Наоборот хорошо! Сон - лучший доктор!:flower:
Аришка_LAV
04.03.2009, 17:55
Обычно детки беспокоятся, пока зуб не прорежет десну.
Следующий зуб - вполне возможно, они парами идут (с небольшим перерывом). А не грызёт и не чешет - значит такая у неё особенность, не переживай! Мои всё грызли и грызут...грызуны:))Старший в 7 мес. прорезыватель до воды разгрыз:010::))
и еще тут одна проблема у нас нарисовалась....
встает в стуле, я ремни не совсем плотно затягиваю, чтобы на живот не давили, и в тоже время не болтались...
НО она поджимается вся, втягивает живот, ножки там согнет- сядет и встает....:010:
Сегодня притащила ее в ванну на стуле, пока голову мыла и т.п., смотрела на нее, болтали, а потом поворачиваюсь, а она стоит в стуле танцует:010::010::010:
блииинннн, хорошо, думаю, что не оставила ее за дверью, как хотела, на стиральную машинку смотреть:001:
Ого! Как это вы так? А моему из стула не выбраться - я даже и не пристегивала до сегодняшнего дня (вот теперь напугаюсь и буду:001:) - я его просто столиком задвигала - сидит...
Зы: :046:а что, стиральная машинка у вас заместо телевизора:)):))
...всем привет...
Уже срок действия скоро к концу подойдет:046:
Уже срок действия скоро к концу подойдет:046:
...не успеет ))) потрачу )) :008:
Barbariska
04.03.2009, 18:05
а про стул:001: блина, это что ж не оставить теперь совсем??? Девочки, Настя, Маша, как у вас в этих стульях девочки??? вы их плотно плотно фиксируете???
Не фиксирую, т.к. мы в нем сидим только во время еды, т.е. мало сидим. :046:
а наша по-моему:008:, в рот не смотрит...:015: только спрашивает... кажется....
Ань, знаешь, ко второму ребенку я уже потеряла всяческий пиетет к докторам и потому, обычно сама прошу посмотреть то, что меня интересует и откомментировать то-то и то-то. Но зубы на ежемесячных все же она смотрит и фиксирует в карте всегда самостоятельно. :)
везет! вы там рядом живете???
я тоже люблю там гулять... а жить вообще хочу на исакиевской площади - мне там очень нравится:065:
А я так хотела у Таврического жить, в свое время. Но как до дела дошло дрогнула и выбрали Московский р-н.
Barbariska
04.03.2009, 18:06
...всем привет...
Поздравляю! Это таки свершилось! :080:
Barbariska
04.03.2009, 18:09
:010: Два дня без еды что ли?? Ты на диете? :))
:support:Сейчас заглянула в рот Владику и увидила еще один зуб уже царапается :080: ( снизу ) уже получается 6 зубиков!
А сверху лезет клык , тоже вот вот будет :support:
Вполне спокойно себя ведет )))
Ура!Поздравляем!:support:
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...
Еще и весна действует...
У меня Сашка теперь целиком в рот запихивает,балдеет.Раньше откусывал-забирала все.
...всем привет...
Деньги то на ней к этому времени остались?:))
Деньги то на ней к этому времени остались?:))
...ну еще бы...
...я стратег :073:
Аня-брусничка,не расстраивайся!Все будет хорошо!Тебе же сказали,что удалять не надо.Для своего спокойствия -обратиться к хорошему неравнодушному (для этого,скорее всего придется денег заплатить)специалисту в место с хорошим оборудывание.Лучше по рекомендации.Все посмотрите и ты будешь дальше жить спокойно!.ттт:091::091::091:
...ну еще бы...
...я стратег :073:
А в Юниоре-это на Савушкина?Не знаешь,а там сейчас весенние комбезы есть?
А Ольге Miracl-у хирурга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Еmerald Изумрудная
04.03.2009, 18:28
Девочки , у меня ночью сегодня бабушка умерла.Ей был 81 год. Тихо умерла, во сне. Я ее очень любила. Плачу....
:091::091::091::091:
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!ЖАЛКО КОГДА БЛИЗКИЕ УМИРАЮТ!!!!
У меня тоже старенькая бабушка, хорошо хоть под присмотром дочек.....надеюсь ещё поживёт:091::091::091:
Еmerald Изумрудная
04.03.2009, 18:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ПОЙДУ ЧИТАТЬ!!!
А в Юниоре-это на Савушкина?Не знаешь,а там сейчас весенние комбезы есть?
...ну у Юниора сеть магазинов... мне ближе то что на Пражской...
...уверена что весенние комбезы там есть... вообще мне очень нравится этот магазин :))
У нас хоть и зубов нет, но он так активно все грызет, что сушки разламываются, бывает, что давится, я тут же отнимаю. А вообще Илюшка любит кусочную пищу - я ему иногда хлеб отщипываю, вчера вот гречку наворачивал из моей тарелки..
вот мы тоже, изначально прикармливаемся по пед прикорму, поэтому всегда ели и едим кусочки, может еще и поэтому она их нормально разгрызает и глотает...:008:
Ого! Как это вы так? А моему из стула не выбраться - я даже и не пристегивала до сегодняшнего дня (вот теперь напугаюсь и буду:001:) - я его просто столиком задвигала - сидит...
Зы: :046:а что, стиральная машинка у вас заместо телевизора:)):))
ты знаешь, лучше пристегивай, все когда то происходит в первый раз (вставание в стуле) у меня было так... хорошо я стояла сзади, увидела и потом ее страховала, но не останавливала и смотрела чем все закончится....
Мила была не пристегнута, столик там плотненько ее прижимал и был достаточно высоко, в районе грудной клетки (я была уверена что стол фиксирует замечательно)
НО, она подобрала ножки, оперлась на стол руками, без труда встала. Потом! ВЫПОЛЗЛА НА СТОЛИК! И СО СТОЛИКА НА БОЛЬШОЙ СТОЛ к ноуту!:001: Я естественно стояла сзади и страховала. Думая... СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ РЯДОМ!!!
ИНАЧЕ, СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ:001::001::001:
Не фиксирую, т.к. мы в нем сидим только во время еды, т.е. мало сидим. :046:
Ань, знаешь, ко второму ребенку я уже потеряла всяческий пиетет к докторам и потому, обычно сама прошу посмотреть то, что меня интересует и откомментировать то-то и то-то. Но зубы на ежемесячных все же она смотрит и фиксирует в карте всегда самостоятельно. :)
А я так хотела у Таврического жить, в свое время. Но как до дела дошло дрогнула и выбрали Московский р-н.
ПОНЯЛА, буду теперь сама просить...
Московский район мне нравится, я тоже бы его выбрала, ну и "парадный квартал":)):)):)) - мечта!!!!
я то? нэт, конечно:)). у меня просто посуды много...
а последние два дня свекор посуду мыл:065:
У меня Сашка теперь целиком в рот запихивает,балдеет.Раньше откусывал-забирала все.
да у нас тоже сразу вся во рту... лежит рзмачивается.... чтобы потом на кусочки разжевать
сейчас сидим вдвоем все в сушке.... нагрудники срывает с себя с остервенением, тянет орет и в конце все-же срывает, сколько не запрещай, не работает...
у меня вообще ребенок запретов не понимает....
учу вроде объясняю, что нельзя... например отрыватьот дверей шкафа купе "махнушки" которые не дают дверям стучать друг об друга.... :010:
в ответ улыбается, потом все заново...
Ольга О.
04.03.2009, 18:52
да у нас тоже сразу вся во рту... лежит рзмачивается.... чтобы потом на кусочки разжевать
сейчас сидим вдвоем все в сушке.... нагрудники срывает с себя с остервенением, тянет орет и в конце все-же срывает, сколько не запрещай, не работает...
у меня вообще ребенок запретов не понимает....
учу вроде объясняю, что нельзя... например отрыватьот дверей шкафа купе "махнушки" которые не дают дверям стучать друг об друга.... :010:
ты так пишешь, как будто другие дети запреты понимают..эх мечты..:))
:004:..ой сколько воды еще утечет, пока начнут понимать- целый океан..:065:
иы не даем жизни цветку, который на полу..причем на полу их много, но именно один мы особо "любим":))..
...ну у Юниора сеть магазинов... мне ближе то что на Пражской...
...уверена что весенние комбезы там есть... вообще мне очень нравится этот магазин :))
Мне тоже нравятся их магазины,но один закрылся на Сенной,на Канюшенной по картам не продают,придется далеко ехать:005:
Летит к бабушке и дедушке.;)
Наташ,зато у вастакая супер-позитивная семья.:support::flower::flower::flower:
легкой вам дороги!!!!!!!!!!!!!1:flower:
девы!!!!!!!!!!!просила голосовать!!!!!!!!плиииииз-проголусуйте и сразу мона выходить из группы!!!!!!
Ира! я 5 раз пробовала вступить..не вступается:010:
Все, наконец-то, дочитала.
Еще раз всем болеющим малышам, мамам и папам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила Василисину фотографию для конкурса(ссылку дать не получается)
У нас лезут сразу 4 зуба, так что мучаемся(пока еще у нас только 2, но уже проклюнулась верхняя единичка)
Зато теперь я могу сказать с чистой совестью, что Василиса ходит.(даже уже не ходит, а бегает и от этого ее так прет:))) Комнату пересекает в разных направлениях на раз-два.Делает по 20-30 шагов, иногда и больше.Ползает по минимуму.Правда, ходит только босиком(в смысле, в колготках)-в ботинках никак не получается и это ей очень не нравится.
ну я в полном восторге!уже ходите!!как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flo wer:
Девочки , у меня ночью сегодня бабушка умерла.Ей был 81 год. Тихо умерла, во сне. Я ее очень любила. Плачу....
прими наши соболезнования...очень тяжело терять близких..держись
LusiaVladimirova
04.03.2009, 19:17
:support::support::support: поздравляю!!!
а у нас верхний вылез, теперь имеем три зуба.
Девочки, а как вы видите, что "у нас идут сразу четыре зуба" ??????????
я только на ощупь, когда уже "осколочек торчит", который нащупать можно.
спасибо!
Я вижу зуб в десне , он просвечивает , но еще не царапает . Значит вот вот вылезет , может день или два
LusiaVladimirova
04.03.2009, 19:20
я сушки тоже даю , но он их не очень уважает , немного погрызет и выбрасывает , до cостояния разрызания еще не доходило .Лучше ест печенье которое тает .
LusiaVladimirova
04.03.2009, 19:21
...всем привет...
:flower: ну отлично!
LusiaVladimirova
04.03.2009, 19:23
Наташа ты чего мне не отвечаешь в контакте?
Наташа ты чего мне не отвечаешь в контакте?
а я не видела...сейчас отвечу
...у нас сейчас единицы верхние вылезли... так вот они резались постепенно... как бы это описать... сначала часть десны прорвали... была как точечка в десне... и зубик уже царапался... а потом дальше в стороны десна рвалась... и уже целиком зубик показался...
...вообщем это была жесть... сначала лез один, за ним сразу другой... ребенок ныл постоянно... сейчас уже вроде все ок :065:
и днем тоже? у нас все капризы ночью наивнаются днем в обычном режиме.
Обычно детки беспокоятся, пока зуб не прорежет десну.
Следующий зуб - вполне возможно, они парами идут (с небольшим перерывом). А не грызёт и не чешет - значит такая у неё особенность, не переживай! Мои всё грызли и грызут...грызуны:))Старший в 7 мес. прорезыватель до воды разгрыз:010::))
точно!!! положила ее на колени и смешила. В итоге: 1 верхний зуб прорезан полностью Второй сосед - десна прорвана с милиметр (дырочка), т.е. скоро ждать:080::080::080:!!!!
Спасибо, Девочки!!!:flower::flower::flower:
Еmerald Изумрудная
04.03.2009, 19:49
Всем привет..Я разболелась таки..ночью было очень плохо..и Маша естественно :065: решила не облегчать маме жизнь и очень плохо спала..короче, никакая я с утра:(:(
Машка подкашливает тоже..надеюсь, это слюни :091::091:-у нас лезет четвертый зуб..
и у сына двойка полезла :065::065: Слава Богу, без боли и капризов
:091::091::091:@Вот вам большой кулак!!!
Упс:008:я и не знала!
Мы тоже домашние.....:065:пока....
Нам сказали - обязательно - перед ходьбой укреплять ножки и спину:ded:
Да детишкам не очень то и важно, в каких условиях жить, это мы - родители хотим, чтоб обязательно своя комната, модная одежда и вилла на море, а ребенку главное внимание и забота... Я так думаю... Сама до 11 класса жила в коммуналке - ничего страшного:004:
Конечно главное любовь родителей, забота!!!
Мне правда повезло, всю жизнь в большой квартире, в отдельной комнатой жила...
А мы не озадачены покупкой большой квартиры для нас, нам и двушки хватит...НО мы УЖЕ озадачены покупкой отдельного жилья детям, чтобы когда они вырастут им было куда уйти в самостоятельную жизнь...считаем так правильнее...
толку что у моих родителей большая квартира...ни я , ни мой брат с ними не живём(хотя они замечательные люди)....вот и стоят те хоромы...никто же не знал что я из Москвы в Питер переберусь...:065:
Сейчас такое было!
Сидим с мелочью на кухне, он в стуле своем, я готовлю... отошла к нему на секунду, вдруг около плиты - БАБАХ!!!
С полки над плитой по каким-то неясным причинам рухнула моя любимая свтеклянная миска, упала на чайник заварочный, он вдребезги, сама миска в пыль, вся кухня в осколках, стекло везде, в том числе в завтраке и полной кастрюле свежеприготовленного мяса... Хорошо, до нас не долетело. И хорошо, что не на плиту, а то бы нашей дорогой панели кирдык случился(((((
Хочу есть, в холодильнике пусто, уборки на весь день, все в стеклянной пыли((((
:001::001::001:
уффф... вроде отпустило...
спасибо за @
Хорошо что отпустило...
если что Регидрончику...
Ольга О.
04.03.2009, 20:02
У Маши было 38,2..поспала, 37,9..думаю, пока не надо сбивать?
Всем Привет!! вот добралась и до вас))) читать не буду!!уж не серчайте!!
Всем болеющим @@@@ и по-быстрее выздоравливать!!!
Сегодня получила в собесе карту новую... :080:
Сегодня прямо карточный день:))Поздравляем!
Завтра в 21-00 нечнем голосование!!! еще есть время по-участвовать в конкурсе!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=78599349
а я решила прогуляться и вот за одно и получила)))
Barbariska
04.03.2009, 20:17
Это точно. :)
Завтра в 21-00 нечнем голосование!!! еще есть время по-участвовать в конкурсе!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=78599349
Я хочу! Надеюсь завтра успею сфоткать мелочь.
А я думала только у меня Сашка нагрудник срывает:wife:Все кофты уже в пятнах:010:
Девочки предлогаю новый конкурс!!! Наши старшенькие!!!как вам??? конкурс один на всех!!! если сташих двое то давоих и выставляем))) Тематика фото : нарядная одежда или предложите что можно там еще придумать))
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17308267
Еmerald Изумрудная
04.03.2009, 20:27
Всем доброе утро! А мы сегодня были у онколога:( хоть и сказали что у нас ангиома
Ангиома
(от ангио... (http://slovari.**********/dict/bse/article/00003/03100.htm) ..и греч. ōma — окончание в названии опухолей), доброкачественная опухоль, состоящая из кровеносных или лимфатических сосудов. Существуют 2 формы А.: простая А. — врождённое плоское разрастание на коже или слизистых оболочках; составляет основу т. н. сосудистых родимых пятен (сине-багрового цвета, несколько возвышающихся над кожей); лечения не требует; пещеристая, или кавернозная, А. — опухоль в подкожной клетчатке или во внутренних органах; иногда даёт сильное кровотечение
НАм ничего удалять не надо, но все таки я расстроилась очень....:(:(:(
+ мне не понравился такой подход формальный. Оно (пятно) растет а в последнии дней 10 стало краснеть:(
Олечка, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соболезнуем, очень тяжело переживать уход близких:(
молодец что ночь поспала и маме выспаться дала:love:
ну что ж такое :015:
:091::091::091:@@@@@@@
Девочки с малышами у кого гемангиомы-конечно,обязательно нужно к онкологу-не потому что что-то страшное-а просто,чтобы быть спокойными!!!Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Ксю обнаружилась на затылке небольшая шишечка-меньше копеечной монеты-папа говорит лимфоузел подраспух-врач уже смотрела-всё в порядке.
Вопрос-особенно к Аришке-это может быть последствия болезни,или может реакция на зубья,или может у малышей это норма?Шишечка только слева напухла....но её так просто не прошшшупаешь
У Насти до сих пор на шее две шишки...и никто не знает почему они там и не проходят....и анализы сдавали и смотрели...:016:
Всем привет!!!!
Пусть спит на здоровье...я помню как моя доча спала целыми днями и ночами :010:красота была...спокойная...весёлая...
А СТЁПА:015::065:хоть бы два часа за раз поспал...любимка:love:
...всем привет...
Еmerald Изумрудная
04.03.2009, 20:33
а мы сидим ждем окулиста
она к нам сегодня приедет смотреть глаз который вчера распух (((
правда мы уже фурацилином его промывали и закапали тобрекс поэтому с глазом стало получше
вот теперь думаю не настучит ли она нам по голове за то что вылечились без нее
хоя утром Ваня проснулся у него глаз не открывался даже - вообще только щелка была видна... :(
потом разлепился постепенно
@@@@@@@
И вам поправиться скорее:091::091::091:
Девочки,спасибо вам за поддержку!
Наташа, я тебе связала болерошку,не знаю,понравится ли...
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1db6c_7bbd1360_-1-L
http://img-fotki.**********/get/3213/korsenko.8/0_1db6d_96da70fa_-1-L
http://img-fotki.**********/get/3208/korsenko.8/0_1db6b_97ab1a7_-1-L
Болерошка это ж вроде не блузка,ее на голое тело не носят... Но топики у меня только черные, поэтому сфоткалась так.
Девочки предлогаю новый конкурс!!! Наши старшенькие!!!как вам??? конкурс один на всех!!! если сташих двое то давоих и выставляем))) Тематика фото : нарядная одежда или предложите что можно там еще придумать))
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17308267
Рита, ты мега-генератор!:flower:
Болерошка это ж вроде не блузка,ее на голое тело не носят... Но топики у меня только черные, поэтому сфоткалась так.
Ничего себе!!! :010: в конец очереди можно встать? тоже такую хочу!
37 - это температура в нашем случае???
kollontai
04.03.2009, 21:14
Юля очень красивое болеро!
как Наташе подфартило :)
Чтобы правильно расти
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться
Прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала
Можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же
Лучше рядом с мамой лечь
Пусть поспит немного тоже
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму-
Лучше мамы зверя нет!
да очень красиво!
Рита, ты мега-генератор!:flower:
Ничего себе!!! :010: в конец очереди можно встать? тоже такую хочу!:flower:
37 - это температура в нашем случае???думаю норма..
Чтобы правильно расти
Надо маму завести!
да я его уже читала ранее.. забавный стишок)))))))
Медвежонок
04.03.2009, 21:20
я тута, фотки разбираю и слушаю Гланины вопли, бедняга пытается уснуть в кроватке.
Ну и как? укладываание по методу Эстивиля?
Медвежонок
04.03.2009, 21:21
Даю овсяные печенющки -долго грызёт..а сушка она бац -и быстро!
Медвежонок
04.03.2009, 21:21
Да,про стул -это известно.
А старшенький и младщенький, даже когда пристёгнуты. проворачиваются и вылезают..встают:(((
Медвежонок
04.03.2009, 21:22
Теперь расклад такой
Копим -копимм (где тут аватарка с Плющкиным???):065:
Медвежонок
04.03.2009, 21:23
...всем привет...
УРА! УРА! УРА!!:support:
Медвежонок
04.03.2009, 21:23
аааа!!!! если ты в голосование за дату еще не участвовала, то отметь там и себя и мужа (если вы будете вместе)
А я участвовала..но как мужа-то всписать???
Медвежонок
04.03.2009, 21:24
И как там посудка??
А из чего вы едеите?
Медвежонок
04.03.2009, 21:25
Думаю, прямо из касстрюль поварешками ест:))):004:
Медвежонок
04.03.2009, 21:26
А Ольге Miracl-у хирурга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кулачков.Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежонок
04.03.2009, 21:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ПОЙДУ ЧИТАТЬ!!!
Привет..да уж понаписали знатно....
Доброе утро!
Мои соболезнования Юле.
Я добавила новый опрос в теме встречи на юго-западе чуть не написала страны:)) http://vkontakte.ru/topic15765667 (http://vkontakte.ru/topic15765667)
Мне тоже усе равно когда!
фууу.... все утро обнимаюсь с унитазом.................................... что ж такое...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, посоветуйте, в 9 месяцев есть смыл массаж делать?
есть!
Медвежонок
04.03.2009, 21:32
А я думала только у меня Сашка нагрудник срывает:wife:Все кофты уже в пятнах:010:
А я пелёнку завязываю..фиг снимет:))):015:
А я пелёнку завязываю..фиг снимет:))):015:
:065::065::065:
LusiaVladimirova
04.03.2009, 21:39
Поставила Владику видеоролик
как японская девочка песенку поет ( в контакте ) он так стесняется и смущается :))! Она ему видно нравится )))
http://vkontakte.ru/video1200534_93023596
***Веснушка***
04.03.2009, 21:46
:010::010::010: Мастерица ты просто!!!! Клад!!!!
:020:В очередь можно?
LusiaVladimirova
04.03.2009, 21:48
Очень красиво!
:flower::flower::flower:
Давненько мы что-то не показывалисью Были тут на фотосессии в студии Гугулик:) Вот хвастаюсь. Ровно 8 месяцев:love:
http://cs442.vkontakte.ru/u1888395/82439266/x_22b93ea0.jpg (http://vkontakte.ru/photo1888395_124648386?)
http://cs442.vkontakte.ru/u1888395/82439266/x_5426aa90.jpg (http://vkontakte.ru/photo1888395_124648709?)
http://cs442.vkontakte.ru/u1888395/82439266/x_046b44b6.jpg (http://vkontakte.ru/photo1888395_124648854?)
http://cs442.vkontakte.ru/u1888395/82439266/x_1ab166e1.jpg (http://vkontakte.ru/photo1888395_124648384?)
Ну и как? укладываание по методу Эстивиля?
она засыпает сама на ночь и на улице днем. вот днем дома еще не приучина, учим. только дома все равно спит по 30-40 минут.
Давненько мы что-то не показывалисью Были тут на фотосессии в студии Гугулик:) Вот хвастаюсь. Ровно 8 месяцев:love:
хорошие фоты!
Аришка_LAV
04.03.2009, 22:08
Давненько мы что-то не показывалисью Были тут на фотосессии в студии Гугулик Вот хвастаюсь. Ровно 8 месяцев
Прелесть просто!!!:):love:
Медвежонок
04.03.2009, 22:10
http://cs442.vkontakte.ru/u1888395/82439266/x_22b93ea0.jpg (http://vkontakte.ru/photo1888395_124648386?)
красота!!!:080:
явки пароли.. тоже захотелось!!1
http://cs442.vkontakte.ru/u1888395/82439266/x_5426aa90.jpg (http://vkontakte.ru/photo1888395_124648709?)
Супер фотки!!! молодцы...а нам все лень)))))))
LusiaVladimirova
04.03.2009, 22:11
:love::love::love: какая прелесть!!! Красивые фото !!
Воть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
Медвежонок
04.03.2009, 22:28
она засыпает сама на ночь и на улице днем. вот днем дома еще не приучина, учим. только дома все равно спит по 30-40 минут.
Ну молодца!:flower:
летом будет массовая фотоссессия! :support:
Бруsничка
04.03.2009, 22:36
Какая красота:010::020::010:
Бруsничка
04.03.2009, 22:37
Девочки, есть сайты на которые ссылку не кинуть это ПОЧЕМУ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.