Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Marissa Piano
18.03.2009, 18:14
:(:(:(
:010::010::wife:
:015::015::015:да уж...но с другой стороны учиться же надо:073::073::073::))
в дом малютки надо позвонить и спросит что принимают...
а в какой?
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 18:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Таню (tbsokolova) и доченьку Варюшу
Лену (smolovae) и сыночка Данилу
Сашу (июняша) и доченьку Лерочку
Аню (Бруsничка) и сыночка Владислава
Катю (listic) и доченьку Настюшу
с 9 месяцами!!!
2391575 2391575 2391575
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 18:18
а в какой?
В ближайший к твоему дому можно, а можно на ЛВ посмотреть...там есть инфа что нужно, куда, адреса....
девочки:0010: это я...Наташа....меня забанили:0065: до 01/04/09:093:
главное, ты здесь!!:))
как курсовик????
и учеба, вцелом????
нашла материалы? я посмотрела, у меня ничего не сохранилось, да и институт я закончила 9 лет назад:001:, все уже устарело...
Вот читаю, и такое впечатление, что у нас с тобой один муж на двоих!:))С одной сестрой:065:
:046::046::046:
А сколько ей лет?И есть ли свои детки?Странно вообще-то,Милли кого хочешь очарует:love::009:
ну она ей очарована, только вот чтобы специально зайти пообщаться, потискать.... желания ососбо нет (ведь говорить можно все что угодно, а дела покажут, что и как на самом деле;)).
Как то говорила, что типо е хочет беспокоить, мешать... но иногда можно и помешать, или позвонить спросить, "можно ли вам помешать?":))
короче, когда есть желание.... сама понимаешь...
ей 46, дочке 20 , она то (сестра Милли) к нам периодически заходит с масей пообщаться.
а в какой?
Маш, можно посмотреть здесь на ЛВ есть специальный раздел
Аришка_LAV
18.03.2009, 18:23
А в понедельник в Детях не принимали
Вот-вот! Я и в Детях в понедельник побывала.
Чтобы два раза за неделю оставить на кассе полную корзину покупок - это уже переборррррр!!!:wife::wife::wife:
Наташка! Тебя наверное спецом ради сессии в баньку сопроводили!:))
Lyalechka
18.03.2009, 18:24
ВАРЮШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0903/c1/4593e5bfef09.jpg
и маму Таню, мы тоже поздравляем ;):flower:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/62/41dd6da09569.jpg
а вот так Богдаша скучает по своей даме сердца:love:
http://s55.radikal.ru/i150/0903/2a/60a4f4b9c13d.jpg
а ещё поздравляем всех сегодняшних именинников:flower::flower::flower:
НАТАША, нука брысь учиться... :flower:
Да уж,за тебя уже порадоваться успели,что учиться начнешь:))
Айя-цены умеренные это сколько???
И наркоз какой-укол?
1 зуб(пульпит) сложный-в несколько заходов-около 3,5 тысяч.Но это было до глобального повышения цен.Это небольшая фирма,не уровня дорогущих клиник.Лечимся там уже лет 13-качеством довольны и врачами тоже.Оборудование новое,современное+рентген
Да укол,но давно- в 2000 году:010:
Marissa Piano
18.03.2009, 18:26
В ближайший к твоему дому можно, а можно на ЛВ посмотреть...там есть инфа что нужно, куда, адреса....
как курсовик????
и учеба, вцелом????
нашла материалы? я посмотрела, у меня ничего не сохранилось, да и институт я закончила 9 лет назад:001:, все уже устарело...
:046::046::046:
ну она ей очарована, только вот чтобы специально зайти пообщаться, потискать.... желания ососбо нет (ведь говорить можно все что угодно, а дела покажут, что и как на самом деле;)).
Как то говорила, что типо е хочет беспокоить, мешать... но иногда можно и помешать, или позвонить спросить, "можно ли вам помешать?":))
ей 46, дочке 20 , она то (сестра Милли) к нам периодически заходит с масей пообщаться.
Маш, можно посмотреть здесь на ЛВ есть специальный раздел
Девочки, ткните носом плииииз, я даже не знаю, где искать такое тут.
Аришка_LAV
18.03.2009, 18:26
А нашей 25. Детей нету и пока даже в планах. Свободная женщина...Когда Стёпа был малышком, я просто думала, что она ещё не доросла стать тётей. Но вот прошло 6...уже 7!!! лет - а воз и ныне там.:008:
+1!!!
модеры прослышали и решили позаботиться!!!:046:
http://s55.radikal.ru/i150/0903/2a/60a4f4b9c13d.jpg
АБАЛДЕТЬ!!!!!! И ВЗГЛЯД... ПРАВДА СКУЧАЕТ!!!!:love:
ЮЛЯ, ИДЕЯ С ДАМОЙ СЕРДЦА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109
ВОТ САМА ТУДА НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛА. у МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА, Я УЖЕ ПИСАЛА, всегда спрашиваю у нее сначала, она узнает, нужно ли что я предлагаю отказничкам в больнице
Petru_sha
18.03.2009, 18:30
Света, выложи фотки Кирюши!!!!
особенно где он цветок грызет!!!!
Не сразу поняла какой цветочек))))
http://s61.radikal.ru/i172/0903/a4/6a2882010b83.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и вдогонку:065:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/0c/e05641069ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто часто бывает так что одежда у малышей есть, а то что всегда необходимо это разного рода расходники - салфетки подгузники и т.п.
ааааа!!!! какие лапотусики!!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!!!!:love::love::love:
здравствуйте, девоньки!!!!
сегодня столькоооооооооооо фоток!!!! это что-то...И все потрясающие - боюсь перечислять, вдруг забуду кого..
Мишеньке @@@@@@@@ чтоб все обошлось, если что-то проглотил..
Стёпика поздравляем с тем что научился вствать!!!
Олиной племяшечке - Полиночке тоже @@@@@
и кстати, моя Маша - всегда много срыгивала (но и набирала вес нормально) и до сих пор еще иногда срыгивает - ... мы одни такие остались??? или еще у кого нибудь детки срыгивают?
ВОТ НАПРИМЕР В 12 ДОМЕ РЕБЕНКА
В ДР просили не привозить одежду и обувь!!!
И ПРО ФИРМЕННУЮ ОДЕЖДУ Я УЖЕ ПИСАЛА.....
ОХ.. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СОБЛАЗН У ПЕРСОНАЛА ДОМОЙ УНЕСТИ....:(..
Petru_sha
18.03.2009, 18:34
и кстати, моя Маша - всегда много срыгивала (но и набирала вес нормально) и до сих пор еще иногда срыгивает - ... мы одни такие остались??? или еще у кого нибудь детки срыгивают?
Мы, тоже с рождения мучались с этими срыгиваниями, но прибавляли тоже нормально, потом вроде перестали, а сейчас бывает, правда редко и по чуть-чуть, но все же осталось это за нами
А нашей 25. Детей нету и пока даже в планах. Свободная женщина...Когда Стёпа был малышком, я просто думала, что она ещё не доросла стать тётей. Но вот прошло 6...уже 7!!! лет - а воз и ныне там.:008:
Да уж, бывает и так:(Понятно,когда далеко живут, а увас с Аней рядышком совсемСами не понимают чего себя лишаютА мы-то знаем;)
Богдаша-зайка:love::love::love:
еще у нас с утра температура 37,3, и Машка ну такаааая капризная:010:
очень надеюсь что зубки, а то болеть уж совсем нехоется...
и такая проблема (или я сама ее себе надумала) - вот уже второй день Маша днем после прикормов (каши, овощи с мясом) грудь не берет отпихивает.. Я ей всегда после прикормов сисю предлагала, и она никогда не отказывалась, а тут... и мне чего-то так страшно стало - неужели это отказ от груди начинается или просто не голодная.. Понятно конечно, что детки уже большие, может и пора уже. :( но мне кажется за эти два дня молочка резко меньше стало
shamrock
18.03.2009, 18:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ НА НОЖКИ:080::080::080::support:
Как обычно с утра голопопил в кроватке, я умывалась, заправляла постель, готовила завтрак детям, намывала полы:020:...захожу в комнату, а он стоит:010: довольный:))
Поздравляем!:support::flower:
shamrock
18.03.2009, 18:44
Ну, это уже более менее!!!
Дай Бог разобраться поскорей - поставить диагноз, если он всё-таки есть, и принять адекватные меры! А если нету - то слава Богу!!!
Поздравляю!:flower:
В 2 годика мало кто сразу с удовольствием ходит... Маленькие они ещё, пока привыкают, плачут. Но в большинстве случаев это преодолимо. Есть конечно дети, которые не садиковые ну никак!!!но таких мало...
Я лично против того мнения, что нужно прийти, поставить ребёнка посреди группы и быстренько уйти. Хотя многие мои подруги так делали. Я за диалог с ребёнком, в любом возрасте.
Я вначале подходила с сыном к садиковому забору и гуляла там с ним. Когда выходили дети, он к ним хотел играть. Но я не пускала и объясняла почему - детки в садике, это специальный дом, куда родители приводят детей утром, чтобы они играли, рисовали, кушали, гуляли...Вечером деток родители забирают домой.
Стёпа (он правда был уже 3-х летний) оооочень туда захотел. Правда прогулку мы не один раз наблюдали и разговаривали об этом.
Потом пошли в выбранный сад, он всё посмотрел и мнения своего не поменял. Это было весной. Всё лето говорила ему про садик, он уже ждал. Пошли мы с радостью и без проблем. Но было ему уже 4. Никогда никакого негатива по отношения к саду за все 3 года у нас не было.
Для более маленьких мне кажется разумным такие варианты, как мама в группе (в коридоре) какое-то время, отводить на пару часов, потом время увеличивать...но это уже от ребёнка зависит, все ж разные они...
Арин - ты потрясающе граммотная мама :flower::flower::flower::support:
сегодня столькоооооооооооо фоток!!!! это что-то...И все потрясающие - боюсь перечислять, вдруг забуду кого..
и такая проблема (или я сама ее себе надумала) - вот уже второй день Маша днем после прикормов (каши, овощи с мясом) грудь не берет отпихивает.. Я ей всегда после прикормов сисю предлагала, и она никогда не отказывалась, а тут... и мне чего-то так страшно стало - неужели это отказ от груди начинается или просто не голодная.. Понятно конечно, что детки уже большие, может и пора уже. :( но мне кажется за эти два дня молочка резко меньше стало
мЫ ИНОГДА СРЫГИВАЕМ, когда после еды ползает по полу, например.
ДО ГОДА, ТЕМПЕРАТУРА ДО 37, 4 - СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНОй!:ded:
Это мне опять наш врач подтвердила несколько дней назад.
Арин - ты потрясающе граммотная мама :flower::flower::flower::support:
+1 читаю и мотаю на ус, постоянно;)
надеюсь, что в садик мы все же не пойдем:091:
shamrock
18.03.2009, 18:46
просто на словах было одно "будем с колясочкой гулять" ... а на деле...
У меня аналогичная ситуация... Причем с моей мамой! Как только мы приезжаем к ней или на дачу, она сруливает подлюбым предлогом :(
Marissa Piano
18.03.2009, 18:46
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109
ВОТ САМА ТУДА НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛА. у МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА, Я УЖЕ ПИСАЛА, всегда спрашиваю у нее сначала, она узнает, нужно ли что я предлагаю отказничкам в больнице
Спасибо.
Ань, так может мне тогда лучше в больницу отвезти?
shamrock
18.03.2009, 18:47
Богдаша очарователен! Сурьезный мужсина! :flower:
НАТАША, нука брысь учиться... :flower:
:008:
Натаха, кто бы сомневался что ты до апреля без ЛВ проживешь...:046:
не ну я практически не читаю ,но как-то спокойнее,когда знаю,что в любой момент могу сюда заглянуть,а то как увидила что в баню отправили,ажно ломка началась:))
как курсовик????
и учеба, вцелом????
:
в целом вроде с учебой порядок.курсовик пишу по теме "Личное страхование"....про банк решила не писать...а то ,как начнут про кризис вопросы задавать:001:
Olga_Miracle увидила ы цитате,как Мишулька что-то проглотил...как страшно тебе наверняка было...я так боюсь таких ситуаций:001::001::001: хорошо,что все обошлось!
shamrock
18.03.2009, 18:48
Никитка блондинчик сладкий !:love: Мамин помошник !!
Пасиб! :flower:
Lyalechka
18.03.2009, 18:49
АБАЛДЕТЬ!!!!!! И ВЗГЛЯД... ПРАВДА СКУЧАЕТ!!!!:love:
ЮЛЯ, ИДЕЯ С ДАМОЙ СЕРДЦА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Оба мальчика прэлестны:love::flower:
Мы раньше много срыгивали, а сейчас перестали вообще.
а ещё, сегодня вступила в группу в контакте ;) http://vkontakte.ru/club4976750, кого знала позвола:support:
shamrock
18.03.2009, 18:49
какие вы красивые-обалдеть и кроватка у вас красивая:love:
Оу, пасибо! :flower::flower:
shamrock
18.03.2009, 18:50
я в коме... Фед проснулся в 7 утра... вымотал меня по страшному... ноет, с рук не слезает...
то ли снегопад опять на него действует, то ли зубы
еле еле уложила спать, пришлось на руках укачивать :091:
а вот наш первый проклюнулся на 8 марта :001:
Замечательный зубастик! :flower::flower::flower:
Да уж,за тебя уже порадоваться успели,что учиться начнешь:))
не тут-то было:))
мы сегодня все же пошли и сделали вторую прививку:( у Глебика t-37,2 и капризничает просто жутко и не кушает ничего...за весь день 200гр йогурта Агуша и 50 мл сока с мякотью:(
shamrock
18.03.2009, 18:50
...у нас только что была наша любимая врач педиатр...
...как же она мне нравится ))...
...взесились измерились... весим 9600 кг.... то-то у меня руки отваливаются... ну а рост... задержите дыхание - 81 см ))... вот такой высокий мужчина...
...прибавка получилась 600 гр и 1,5 см за месяц...
...я стала спрашивать про пирамиды, глазки и остальные прибамбасы детской жизни... (нам это все чуждо)... она ответила что не надо переживать... это еще рано детям делать... глазки показывать деткам надо, но сами они начнут их показывать ближе к 10 мес... пирамиды строить только к году и то не все...
...сейчас пирамиды должны рушить... и лучше пирамиды стаканчиками (которые друг на друга ставятс и друг в друга тоже)... в построенном и сложенном виде должны рушить и вытаскивать ))...
...вот такие новости !...
Ну Богатырь! :flower:
[QUOTE=Petru_sha;23313961]Не сразу поняла какой цветочек))))
:010::010::010:какие мужчины!!!
Богданчик ,как всегда!!прекрасен!поздравление бесподобно!я тоже поздравляю всех именинников!:flower:
Lyalechka
18.03.2009, 18:52
Богдаша очарователен! Сурьезный мужсина! :flower:
девочки, мы завтра уезжаем в Эстонию, первый раз туда еду:019:
shamrock
18.03.2009, 18:52
+1 читаю и мотаю на ус, постоянно;)
надеюсь, что в садик мы все же не пойдем:091:
Ага-ага, и я тож! :)
А почему не пойдете?
Lyalechka
18.03.2009, 18:56
Богданчик ,как всегда!!прекрасен!поздравление бесподобно!я тоже поздравляю всех именинников!:flower:
...взесились измерились... весим 9600 кг.... то-то у меня руки отваливаются... ну а рост... задержите дыхание - 81 см ))... вот такой высокий мужчина...
...прибавка получилась 600 гр и 1,5 см за месяц...
:010: молодцы
а мы в этом месяце похудели на 250 гр:(, в итоге рост 74, а вес 9400
marielle
18.03.2009, 18:58
...начала ревизию детских вещей...
...утонула !!!...
распродажа!!!
:080:
...буду устраивать ГИПЕР sale :))
меня запиши в очередь!
может нам что подойдет ;)
девочки:0010: это я...Наташа....меня забанили:0065: до 01/04/09:093:
за что тебя?
Спасибо.
Ань, так может мне тогда лучше в больницу отвезти?
Маша если не жалко то можешь мне что то отложить - для подруги - у нее дочка маленькая - родилась в конце ноября
и у не сложное положение - муж ушел, уже месяц с ней не живет
и деньги все забрал из заначек и ничего платить даже на ребенка не хочет :(
хочется ей как то помочь и порадоваь ее хоть чем то...
а то там такие разборки идут - она вся бледная ходит и никакая вообще тк до рождения ребенка муж был как ангел - все делал и помогал а после рождения дочки изменился - вобще другой человек...
ну и с деньгами сама понимаешь туго у нее
хотя мама ей помогает конечно
Barbariska
18.03.2009, 18:58
Надолго?
мы ж договорилисьчо неактивных участников
или активных но новеньких
или тех кого я не узнаю по имени
мы не принимаем
чтоб я приняла надо как то обозначить себя - я такая то ник такой о и у меня с собой есть эротическая фотка и фотки всех моих бывших - я их сразу выложу ))))
тогда сразу приму!!!
Ну, новенькая я вряд ли... да и ава у меня что здесь, что в контакте одна... фотки... ну да...
А ваще, да и фиг с ним... и не надо :0075:
за что тебя?
все как обычно...комментарий в топе на ДО:065:
Lyalechka
18.03.2009, 19:03
Надолго?
не знаю:008:, думаю на недельку наверное:005:
Barbariska
18.03.2009, 19:05
не знаю:008:, думаю на недельку наверное:005:
Здорово! Молодцы, перемещаетесь активно!
shamrock
18.03.2009, 19:07
Девочки, а кто-нить знает, гдк можно горшок Бэби Бьерн купить??
Lyalechka
18.03.2009, 19:12
Здорово! Молодцы, перемещаетесь активно!
ага, вот только сегодня думала, вот, что значит дали визу:080:
я в ТОШе видела
Barbariska
18.03.2009, 19:14
В Детском мире были раньше.
Barbariska
18.03.2009, 19:15
ага, вот только сегодня думала, вот, что значит дали визу:080:
я в ТОШе видела
Вы на машине? Юль, ты за рулем? Богдан на папе?
Marissa Piano
18.03.2009, 19:20
Маша если не жалко то можешь мне что то отложить - для подруги - у нее дочка маленькая - родилась в конце ноября
а то там такие разборки идут - она вся бледная ходит и никакая вообще тк до рождения ребенка муж был как ангел - все делал и помогал а после рождения дочки изменился - вобще другой человек...
Конечно не жалко....я с довольствием отдам, что понравится!!!
http://vkontakte.ru/club36115
ДЕТКИ ОЧЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ! сами могут приехать и забрать вещи!
мЫ ИНОГДА СРЫГИВАЕМ, когда после еды ползает по полу, например.
ДО ГОДА, ТЕМПЕРАТУРА ДО 37, 4 - СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНОй!:ded:
Это мне опять наш врач подтвердила несколько дней назад.
я знаю что это в предалех нормы... но ведь каждая мама понимает когда ее ребятеныш не такой как обычно, вот и Маша вялая, капризная, горяченькая такая..т.е. она не ведет себя как обычно при чуть повышенной тем-ре..
Оба мальчика прэлестны:love::flower:
Мы раньше много срыгивали, а сейчас перестали вообще.
а ещё, сегодня вступила в группу в контакте ;) http://vkontakte.ru/club4976750, кого знала позвола:support:
Юля я слышала про этот центр, у меня у поджружки дочка ходила - им понравилось, и у нас в лифте их объявление висит :))
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 19:29
ВОТ НАПРИМЕР В 12 ДОМЕ РЕБЕНКА
И ПРО ФИРМЕННУЮ ОДЕЖДУ Я УЖЕ ПИСАЛА.....
ОХ.. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СОБЛАЗН У ПЕРСОНАЛА ДОМОЙ УНЕСТИ....:(..
да в основном им подгузнии и всякие ср-ва по уходу требуются..
да к сожалению такое имеет место быть:(
Можно отдать знакомым, у кого нет возможности купить хорошие вещи малышу..
marielle
18.03.2009, 19:35
Конечно не жалко....я с довольствием отдам, что понравится!!!
ну тогда если есть что от 4 мес то отложи пожалуйста или большемерки
я думаю что мы еще встретимся
тем более ты вроде по гостям проехаться собиралась ;)
мы тебя тоже ждем :)
Ольга О.
18.03.2009, 19:44
у нас сегодня в гостях были Дарина с Матвейкой :support:
Маша показала себя девочкой невежливой...очень эмоциональной..много ругалась и кричала..:)) а еще пару раз пыталась Матвея поцеловать :)) ..короче, я в шоке от своего обычно спокойного ребенка..
Матвей отнимал соску..и вообще они хотели играть в одну и туже игруху
2392080
2392081
2392082
2392085
2392086
Lyalechka
18.03.2009, 19:45
Вы на машине? Юль, ты за рулем? Богдан на папе?
Да, на машине. Слава Богу мужу на этой неделе отдали права, теперь по очереди посидим за рулем, а то одной всё же тяжелвато, а Богдан (ттт) себя в машине всегда хорошо вёл (ттт), мы ему стихи Агниии Барто включаем и ему оооочень нравится
Юля я слышала про этот центр, у меня у поджружки дочка ходила - им понравилось, и у нас в лифте их объявление висит :))
Да?:008::)) а я думала я тут самая вумная:)), просто я о них впервые услышала, думала, что какие-то новые:))
Lyalechka
18.03.2009, 19:47
Маша показала себя девочкой енвежливой...очень эмоциональной..много ругалась и кричала..:)) а еще пару раз пыталась Матвея поцеловать :)) ..короче, я в шоке от своего обычно спокойного ребенка..
детки прелестны:love::love::love:
я если честно Машулю представляла себе крупненькой девочкой, но что-то глядя на фото у меня сложилось впечатление, что Матвейка ооочень взрослый мальчик по сравнению с Машей, как-будто ему года три
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ болеть!!!:091:
:support::080::support:Счастливо отдохнуть:support:
распродажа!!!
меня запиши в очередь!
за что тебя?
:001::001::001:вот же сво:wife::wife::wife:
Albinosik
18.03.2009, 19:51
всем доброй ночи! посмотрела одним глазом последние фотки-ВСЕ ОЧАРОВАШКИ! и мамы и детки!
А мы болеем:( РОТОВИРУС или как еще его называют КИШЕЧНЫЙ ГРИПП. страшная штука...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие!!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Это с сестрой.
http://s54.radikal.ru/i143/0903/c0/22eac19b7bd6.jpg (http://www.radikal.ru)
привет!!!! какие заиньки, красивые девочки!!!
Девочки, у нас тааакое было...
...
:010: Оля, слава богу все обошлось!!!!
Всем привет.
http://s57.radikal.ru/i156/0903/6b/759cb18b763b.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, это шедевры какие-то!!!!! какой красавец, у меня просто нет слов!!!!!!:010::love:я балдею!!!!!!!! Мишенька очень-очень очарователен!!!
еще хочу сказать про суперские фотки Ульяши и Олежки!!! детки прекрасны, наряды просто супер,сухари вкуснющщие наверняка,а эмоций сколько!!!:flower: спасибо!
Аня, Маша, вы такие красавицы!!!!
Ольга О.
18.03.2009, 19:51
я если честно Машулю представляла себе крупненькой девочкой, но что-то глядя на фото у меня сложилось впечатление, что Матвейка ооочень взрослый мальчик по сравнению с Машей, как-будто ему года три
спасибо!!!!!!!!1
не, Юль..мы средние..8800 и примерно 73 см...Матвей явно потежелее :)
Еmerald Изумрудная
18.03.2009, 19:52
Маша показала себя девочкой невежливой...очень эмоциональной..много ругалась и кричала..:)) а еще пару раз пыталась Матвея поцеловать :)) ..короче, я в шоке от своего обычно спокойного ребенка..
:019::019::019::019:
Ольга О.
18.03.2009, 19:53
да..а еще Матвейка подарил Маше чудесную герберку :love:
marielle
18.03.2009, 19:53
да не то слово...
я сама в шоке была - у них так все хорошо начиналось... и ребенка он хотел - практически сам ее уговаривал побыстрее завести...
а закончилось тем что он говорит что ребенок его вообще не интересует и на алименты мол попробуй подай - у него офиц зарплата 5000 р - алиментов там 1000 р будет :(
Barbariska
18.03.2009, 19:54
Все прелестны. :support: Вот только тебя, Оль, я там не увидела.. :009:
shamrock
18.03.2009, 19:57
Ой, какие хаесенькие! :flower::flower:
такие зайки:love::love::love:
а мама Матвейки - просто девочка:017:
shamrock
18.03.2009, 19:57
я в ТОШе видела
В Детском мире были раньше.
Пасиб!:flower:
Marissa Piano
18.03.2009, 20:01
Девочки мне только что звонили мошенники на мобильный!!! Все у кого би-лайн!! Будьте внимательны! мне звонили под видом сотрудника компании би-лайн и втирали очень убедительно, что идет какая-то смена типа связи что ли и сейчас на несколько часов они отключат связь..и надо либо подъехать в офис би-лайн написать заявление на смену этого типа связи на своем номере или отпраить некое текстовое смс, которое они прислали тут же на номер 8444 и еще потом цифру 1 на номер 8464, чтобы подтвердить свое желание на смену этого типа ине попасть в отключение. Звонок был с анонимного номера, что и натолкнуло меня на подозрения, так как когда звонят из компании, то высвечивается 4-х значный номер. Я его послушала, отправлять ничего не стала, хотя он настаивал сделать то прямо во время нашего разговора или дать ему еще какой-то номер телефона, тобы он мог со мной общаться и я одновременно п=могла отправить смс...я сказала, что телефона рядом нет. После разговора позвонила в компанию би-лайн, все рассказала и дала им координаты номера мошенников с которого они прислали смс. Естественно никакую связь никто не меняет, что я и хотела выяснить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ болеть!!!:091:
спасибо!!!
Девочки, может подскажет кто ссылки на группы в контакте, где можно коляску выставить на продажу... Вчера выставила свою люлю здесь на ДО и на сайте ЦПДК, не звонит нихто!!!
Lyalechka
18.03.2009, 20:04
весим 11 кг, рост 76 см.
:010::flower:
и младшая и старшая модели:love:
Мы кстати у Мишки вчера в гостях были, вот... (держитесь:073:)
:love: Мишастяяя:flower::flower::flower:
Девочки, у нас тааакое было...
:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы и дальше всё было без последствий:flower:
а мне не видно фоток:(:(:(
Девочки мне только что звонили мошенники на мобильный!!! Все у кого би-лайн!! Будьте внимательны! мне звонили под видом сотрудника компании би-лайн и втирали очень убедительно, что идет какая-то смена типа связи что ли и сейчас на несколько часов они отключат связь..и надо либо подъехать в офис би-лайн написать заявление на смену этого типа связи на своем номере или отпраить некое текстовое смс, которое они прислали тут же на номер 8444 и еще потом цифру 1 на номер 8464, чтобы подтвердить свое желание на смену этого типа ине попасть в отключение. Звонок был с анонимного номера, что и натолкнуло меня на подозрения, так как когда звонят из компании, то высвечивается 4-х значный номер. Я его послушала, отправлять ничего не стала, хотя он настаивал сделать то прямо во время нашего разговора или дать ему еще какой-то номер телефона, тобы он мог со мной общаться и я одновременно п=могла отправить смс...я сказала, что телефона рядом нет. После разговора позвонила в компанию би-лайн, все рассказала и дала им координаты номера мошенников с которого они прислали смс. Естественно никакую связь никто не меняет, что я и хотела выяснить.а мне сегодня от Европы+ пришло сообщение,что я типа выйграла VOLVO S-60 :)):)):)) типа подробнее по номеру +7.....:010:
2392080
2392081
2392082
2392085
2392086
КЛАССС, ТАК ЗДОРОВО!!! ТАК НУЖНО СРОЧНО ИДТИ В ГОСТИ К ОКСАНЕ78!!!!! ДАРИНА КРАСОТКА!!!!:flower:
Девочки мне только что звонили мошенники на мобильный!!! Все у кого би-лайн!! Будьте внимательны!
МОЛОДЕЦ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВИЛА!!!!
ТУТ НЕДАВНО ИЗ ДЕВОЧЕК В ТОПЕ КТО-ТО ПРЕДУПРЕЖДАЛ И РАССКАЗЫВАЛ О ТАКОМ ВИДЕ МОШЕННИЧЕСТВА!
а мне сегодня от Европы+ пришло сообщение,что я типа выйграла VOLVO S-60 :)):)):)) типа подробнее по номеру +7.....:010:
АГА, МНЕ ТОЖЕ ТАКОЕ ПРИХОДИЛО:))
Lyalechka
18.03.2009, 20:11
спасибо!!!!!!!!1
не, Юль..мы средние..8800 и примерно 73 см...Матвей явно потежелее :)
ну на фото выглядит Маша, явно крупнее:):flower:
да..а еще Матвейка подарил Маше чудесную герберку :love:
джентельмен:love:
[SIZE=5][COLOR=Red]Девочки мне только что звонили мошенники на мобильный!!! [B]
:010: вот уроды:wife:
Маша, какая же ты молодец, что не поддалась на уловку:flower:
а у нас сегодня моему папе пришло смс, типа ноут выиграл от европы плюс:065:
а ещё всё хочу рассказать и забываю, девочки, сделала я мрт всего позвоночника:065:, в итоге:065: 9 грыж шморля, два остеохондроза и протрузия:065: и всё это в 24 года
Ольга О.
18.03.2009, 20:14
Все прелестны. :support: Вот только тебя, Оль, я там не увидела.. :009:
Ой, какие хаесенькие! :flower::flower:
такие зайки:love::love::love:
а мама Матвейки - просто девочка:017:
КЛАССС, ТАК ЗДОРОВО!!! ТАК НУЖНО СРОЧНО ИДТИ В ГОСТИ К ОКСАНЕ78!!!!! ДАРИНА КРАСОТКА!!!!:flower:
!спасибо..ну ДАрина и есть девочка..молоденькая :)
Настя, я очень не люблю фотографироваться... я обычно плохо получаюсь..
а ещё всё хочу рассказать и забываю, девочки, сделала я мрт всего позвоночника:065:, в итоге:065: 9 грыж шморля, два остеохондроза и протрузия:065: и всё это в 24 года
:010::010::010::010:лечись
Barbariska
18.03.2009, 20:15
Представляю, что у меня отыщутв мои-то 32. :010: Вот докормлю и поскриплю..
ни чего себе:010:@@@
Бруsничка
18.03.2009, 20:18
Я ищу. :073:
Очень красиво:)) я посмотрела
Девочки, мы со старшим по дороге из сада заехали в ЗМ, а они карты не принимают!:010: нет связи с банком!:001:Надеюсь, это временно....
Да уж млин как-то не вовремя
Я честно стараюсь все прочесть ужО часа 2 с переменным успехом:)):)):)) в перерывах между приготовлением ужина, мытьем полов и прочей не интересной работы:020:
....а ещё всё хочу рассказать и забываю, девочки, сделала я мрт всего позвоночника:065:, в итоге:065: 9 грыж шморля, два остеохондроза и протрузия:065: и всё это в 24 года
:010: Юль, а что это за шмоля? опасные, и отткуда они?? что-то много всего понаходили у тебя....
а у тебя болел позвоночник???
Почитала вас...и назрел вопрос!!!
У меня тоже много вещей Ульяниных накопилось, я бы хотела их в детский дом отдать. Возьмут ношеное, как вы думаете? И куда можно было бы отдать? Посоветуйте...
...Маш.. если будут какие-нить платья и всякие девчачьи красиваости, то я бы забрала... у меня двоюродная сестра беременная ходит... живот во Пскове... красивых вещичек там мало продают... а Уля у тебя такая модница )...
...красотули...
:010: молодцы
а мы в этом месяце похудели на 250 гр:(, в итоге рост 74, а вес 9400
...у тебя Богдаша уже наверное бегает по квартире... не удивляюсь что похудел )...
распродажа!!!
меня запиши в очередь!
...:010:
...харашо... :065:
Бруsничка
18.03.2009, 20:21
ей перезвонили- предложили место на детстве...так как мой врач обещал попробовать договориться с педиатром именно с этого отделения, то завтра сходит все таки...просто если получится - пойдет все таки по договоренности, а не по направлению..типа на консультацию..если уж там тоже будут настаивать на госпитализации- тогда уж не знаю...может и ляжет..я б не стала..но это ее дело..но детство у нас неплохое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышечке!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как обычно с утра голопопил в кроватке, я умывалась, заправляла постель, готовила завтрак детям, намывала полы:020:...захожу в комнату, а он стоит:010: довольный:))
Поздравляем! Хорошая новость!:flower:
2392080
2392081
2392082
2392085
2392086
...классные фоты )...
Да, на машине. Слава Богу мужу на этой неделе отдали права, теперь по очереди посидим за рулем, а то одной всё же тяжелвато, а Богдан (ттт) себя в машине всегда хорошо вёл (ттт), мы ему стихи Агниии Барто включаем и ему оооочень нравится
:010::010::010:
...ну ваще !
Lyalechka
18.03.2009, 20:30
Представляю, что у меня отыщутв мои-то 32. :010: Вот докормлю и поскриплю..
:)):))
:010::010::010::010:лечись
ни чего себе:010:@@@
спасибо девочки:flower:
:010: Юль, а что это за шмоля? опасные, и отткуда они?? что-то много всего понаходили у тебя....
а у тебя болел позвоночник???
в том то и дело, что ничего я про это не знаю, надо к врачу идти, а к какому:005:, думала записаться к неврологу, а мне сказали, что к нейрохирургу:001:, я испугалась и не записалась:))
спина у меня постоянно болит:065:, я уже привыкла
а появилось у меня всё это я предполагаю в 2005 году, когда у меня мама тяжело болела, я её на себе таскала, а она у меня не маленькая была, я правда после этого уже делала мрт, но только грудного отдела, этих шморлей уже находили, но не в таком колличестве:065:
...у тебя Богдаша уже наверное бегает по квартире... не удивляюсь что похудел )...
:))
ну пойдем мы, я думаю ещё ооочень не скоро, потому как мы ооочень активно и быстро ползаем, а ходить нам вообще не интересно
Бруsничка
18.03.2009, 20:31
Ну, это уже более менее!!!
Дай Бог разобраться поскорей - поставить диагноз, если он всё-таки есть, и принять адекватные меры! А если нету - то слава Богу!!!
Поздравляю!:flower:
В 2 годика мало кто сразу с удовольствием ходит... Маленькие они ещё, пока привыкают, плачут. Но в большинстве случаев это преодолимо. Есть конечно дети, которые не садиковые ну никак!!!но таких мало...
Я лично против того мнения, что нужно прийти, поставить ребёнка посреди группы и быстренько уйти. Хотя многие мои подруги так делали. Я за диалог с ребёнком, в любом возрасте.
Я вначале подходила с сыном к садиковому забору и гуляла там с ним. Когда выходили дети, он к ним хотел играть. Но я не пускала и объясняла почему - детки в садике, это специальный дом, куда родители приводят детей утром, чтобы они играли, рисовали, кушали, гуляли...Вечером деток родители забирают домой.
Стёпа (он правда был уже 3-х летний) оооочень туда захотел. Правда прогулку мы не один раз наблюдали и разговаривали об этом.
Потом пошли в выбранный сад, он всё посмотрел и мнения своего не поменял. Это было весной. Всё лето говорила ему про садик, он уже ждал. Пошли мы с радостью и без проблем. Но было ему уже 4. Никогда никакого негатива по отношения к саду за все 3 года у нас не было.
Для более маленьких мне кажется разумным такие варианты, как мама в группе (в коридоре) какое-то время, отводить на пару часов, потом время увеличивать...но это уже от ребёнка зависит, все ж разные они...
Арина, какая ты умная и рассудительная
Сестра моего мужа (живёт в соседнем доме) видела Сенечку 1 раз...:010:
У нас тоже есть родственники которые вообще ребенка не видели и не хотят, у них одни тусовки на уме, но я не осуждаю всему свое время:073:
Petru_sha
18.03.2009, 20:32
Да уж, Матвейка явно выглядит старше Машеньки, особенно на фоне Дарины, вообще такой кавалер рядом)))
Юля, ничего себе тебе понаходили бяк!!! Это хоть лечится все*? Богданчик как всегда неотразим.
Степочку поздравляю со стоянием.
Европа плюс рулит, самое главное что по моему только они целыми днями крутят сообщения, что это развод, именно их радиостанцией представляются:))
Катя, я в шоке от твоей истории с подружкой! Ну какие блин... мужики... Ладно с женщиной не срослось, но ребенок, ну как так можно то!:015:
А мы второй день ходим:)), вчера один маленький шажок у Мишки в гостях сделали, сегодня уже два ;) но тоже масеньких и неуверенных конечно!
Petru_sha
18.03.2009, 20:34
А еще сижу тут делаю фотокнигу родственникам - у них 25 апреля 2-я годовщина свадьбы и год ребенку. Запарилась сил нет! Кто делал себе фотокниги - сколько времени они их делают, доставляют по факту?
не тут-то было:))
мы сегодня все же пошли и сделали вторую прививку:( у Глебика t-37,2 и капризничает просто жутко и не кушает ничего...за весь день 200гр йогурта Агуша и 50 мл сока с мякотью:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет благополучно
я в кенгуру покупала на московском вроде
2392080
2392081
2392082
2392085
2392086
класс-а это девушка с форума?
Девочки мне только что звонили мошенники на мобильный!!! Все у кого би-лайн!! Будьте внимательны! мне звонили под видом сотрудника компании би-лайн и втирали очень убедительно, что идет какая-то смена типа связи что ли и сейчас на несколько часов они отключат связь..и надо либо подъехать в офис би-лайн написать заявление на смену этого типа связи на своем номере или отпраить некое текстовое смс, которое они прислали тут же на номер 8444 и еще потом цифру 1 на номер 8464, чтобы подтвердить свое желание на смену этого типа ине попасть в отключение. Звонок был с анонимного номера, что и натолкнуло меня на подозрения, так как когда звонят из компании, то высвечивается 4-х значный номер. Я его послушала, отправлять ничего не стала, хотя он настаивал сделать то прямо во время нашего разговора или дать ему еще какой-то номер телефона, тобы он мог со мной общаться и я одновременно п=могла отправить смс...я сказала, что телефона рядом нет. После разговора позвонила в компанию би-лайн, все рассказала и дала им координаты номера мошенников с которого они прислали смс. Естественно никакую связь никто не меняет, что я и хотела выяснить.
:010: про такое слыхала
да да я про европу-плюс слыхала-ужас чегото твориться
Бруsничка
18.03.2009, 20:36
У меня тоже много вещей Ульяниных накопилось, я бы хотела их в детский дом отдать. Возьмут ношеное, как вы думаете? И куда можно было бы отдать? Посоветуйте...
Мне кажется даже в детские дома и на отделения отказников надо внимательно отдовать! там многое продают по новой. Кажется Аня в курсе как это лучше сделать
Fedarina
18.03.2009, 20:38
Всем Привет!!!:support:
Дааа,Мария оказалась девушка с характером.Матвейка даже растерялся.
Обычно он властвует,котов гоняет...:017:а тут хрупкое создание пококетничала,затем сделала ему строгий выговор,надавала по физиономии...а потом уже пыталась поцеловать...:fifa:
как истинная женщина...:073:
Надо отдать должное Матвейке,он как истинный джентельмен ни разу не ударил женщину,даже когда она его лупила и кричала......:love:
Я горжусь сыном,весь в отца!!!:008:
Petru_sha
18.03.2009, 20:39
Всем Привет!!!:support:
Дааа,Мария оказалась девушка с характером.Матвейка даже растерялся.
Обычно он властвует,котов гоняет...:017:а тут хрупкое создание пококетничала,затем сделала ему строгий выговор,надавала по физиономии...а потом уже пыталась поцеловать...:fifa:
как истинная женщина...:073:
Надо отдать должное Матвейке,он как истинный джентельмен ни разу не ударил женщину,даже когда она его лупила и кричала......:love:
Я горжусь сыном,весь в отца!!!:008:
:046:Какой кавалер!
Albinosik
18.03.2009, 20:40
Пора менять пароль)))Зашёл на мою страницу-нашёл мамочек и сидит себе-почитывает!!:015::015:
СНОВА????:010: во время я оттуда свою развратную убрала:) а то как то я стисняюсь...
Ксеня голопопила:))
http://s42.radikal.ru/i096/0903/05/608e2048b9a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, у тебя в кантакте есть как раз похожая фотка сегодняшняя...ты пантеррра,а Ксю пантерик маленький!!! РРРРРррррььь!!! такая клевая!:))
хм...эротическая...каждый понимает по-своему....у меня вот с сисями стоит голыми.у кого-то в лифтоне,....как-то так:))
а я выкладывала и совсем галыш-галышевич:008: а кто-то халтурит!!!!:015:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Танюша, поздравляем,УРАА!"!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Таню (tbsokolova) и доченьку Варюшу
Лену (smolovae) и сыночка Данилу
Сашу (июняша) и доченьку Лерочку
Аню (Бруsничка) и сыночка Владислава
Катю (listic) и доченьку Настюшу
с 9 месяцами!!!
2391575 2391575 2391575
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
shamrock
18.03.2009, 20:41
Ёксель-моксель! У меня, наверное, тоже ужас ужасный, спина болит каждое утро :065: Держись!:flower:
Barbariska
18.03.2009, 20:42
А еще сижу тут делаю фотокнигу родственникам - у них 25 апреля 2-я годовщина свадьбы и год ребенку. Запарилась сил нет! Кто делал себе фотокниги - сколько времени они их делают, доставляют по факту?
Я дважды заказывала. Делают один день, доставляют в течении недели.
В детские дома, как мне извесно, ношеное не берут. Т.к. очень дорого обрабатывать, а СЭС требует, поэтому только новое с бирками. У самой мешок вещей собрался, а куда отдать не знаю:009:
[QUOTE=КотЯша;23296875]Катя, я вот хотела написать лично, но напишу публично...
Может, кто против и не согласен со мной....
Мое мнение
Новеньких девочек (тех даже кого мы видели! пару раз на встречах) а не только знаем имя и ник - не принимаем!
я бы не хотела выставлять фото своего мужа, если не знаю лично долгое время, или не общаюсь ДОЛГОЕ время в интернете (как например с ТАней Соколовой мы общаемся с начала беременности почти, но я ее никогда не видела)
И поменьше тут нужно "светить" и "соблазнять" темами и пр.
Иначе, естественно, это не приятно тем, кто в группе не состоит, чувствовать себя постоянно не в теме, и не в своей компании (касаемо КМ).....
очень правильно сказала! не зачем соблазнять . секретная, так секретная. держите секрет в секрете :)
я уже устала обижаться ;)
Бруsничка
18.03.2009, 20:49
Еще раз спасибо за поздравления!:flower:
Какой ужас, я про это уже слышала причем на форуме
а мне сегодня от Европы+ пришло сообщение,что я типа выйграла VOLVO S-60 :)):)):)) типа подробнее по номеру +7.....:010:
о моя тема постоянно что-то выигрываю ТИПА:010:
Да уж, Матвейка явно выглядит старше Машеньки, особенно на фоне Дарины, вообще такой кавалер рядом)))
Юля, ничего себе тебе понаходили бяк!!! Это хоть лечится все*? Богданчик как всегда неотразим.
Степочку поздравляю со стоянием.
Европа плюс рулит, самое главное что по моему только они целыми днями крутят сообщения, что это развод, именно их радиостанцией представляются:))
Катя, я в шоке от твоей истории с подружкой! Ну какие блин... мужики... Ладно с женщиной не срослось, но ребенок, ну как так можно то!:015:
А мы второй день ходим:)), вчера один маленький шажок у Мишки в гостях сделали, сегодня уже два ;) но тоже масеньких и неуверенных конечно!
Поздравляем с первыми шагами:flower::support::flower::support::flower:
Оля О Машенька и Матвейка зайки:love::love::love:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя мама после МРТ к неврологу ходила:016:
Бруsничка
18.03.2009, 20:51
Я делала! попала на новогодние праздники:001:делали 2 дня а доставили только через 10;)
Бруsничка
18.03.2009, 20:53
Ну вот только я все все прочитала и все все пропали
[quote=КотЯша;23296875]Катя, я вот хотела написать лично, но напишу публично...
Может, кто против и не согласен со мной....
Мое мнение
Новеньких девочек (тех даже кого мы видели! пару раз на встречах) а не только знаем имя и ник - не принимаем!
я бы не хотела выставлять фото своего мужа, если не знаю лично долгое время, или не общаюсь ДОЛГОЕ время в интернете (как например с ТАней Соколовой мы общаемся с начала беременности почти, но я ее никогда не видела)
И поменьше тут нужно "светить" и "соблазнять" темами и пр.
Иначе, естественно, это не приятно тем, кто в группе не состоит, чувствовать себя постоянно не в теме, и не в своей компании (касаемо КМ).....
очень правильно сказала! не зачем соблазнять . секретная, так секретная. держите секрет в секрете :)
я уже устала обижаться ;)
Вот + 100000000000!!!!!!!!!!!!!! Я, лично, даже как-то обескуражена и обижена была... учитывая то, что торчу здесь с самого начала беременности. Даже как-то желание пропало заходить сюда...:005:
удачной поездки! очень-очень плохая дорога! осторожнее!!!
на обратном пути обязательно говорите, что с ребенком - пустят без очереди! иначе... до 9 часов можно простоять.
ну это все , если на машине.
Petru_sha
18.03.2009, 21:00
Я дважды заказывала. Делают один день, доставляют в течении недели.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.