Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Девочки, привет! я на минутку - иначе комп будет атакован Денюсиком...:010:
мы знакомиться с горшком начали:080:, но как-то с другой стороны...:065:
Barbariska
17.03.2009, 17:28
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВИДЕЛИ, СЕЙЧАС НА ЛВ МАРАФОН ДО 29 МАРТА, МОЖНО ПРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДЕТИШЕК БОЛЬНЫХ РАКОМ, ИЗ 31 БОЛЬНИЦЫ!
ТАМ ОСТРАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ:(:(:(:(
Сегодня или завтра схожу в СБ. Перечисляла уже, надо бы регулярно это делать..
юля мама поли
17.03.2009, 17:29
пора восполнить пробел!:073:
ПОРА!!!!!!!!!теперь надо накупить белья,хороший фотик и заодно раздеть мужа:073::073:
юля мама поли
17.03.2009, 17:32
а бэз белья????:073:
:008::008:а такого и подавно!!!!!!!!:103::103:УЖАСТЬ до чего докатилась!!!!!!
юля мама поли
17.03.2009, 17:33
Денис прилесен!!!!!!!!!!:flower::flower:
shamrock
17.03.2009, 17:34
Лапочка:love:Всё-таки на моего Сеньку похож!!!:)):010:
:flower: Пасиб!
Покажешь? А то я еще пока не видела :008:
shamrock
17.03.2009, 17:36
[quote=Imago-ksm;23228722]хотелось бы разницу у деток года 3.
но перед глазами пример сестры мужа. ее старшей девочке в мае будет 3 годика, а в январе у нее братик родился. У РЕБЕНКА ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! и это грустно!
не хочу, чтобы с Гланей было так же.
Арина, Никитка супер!!!!!!!
Ооооооооооо... как я этот фильм люблю!
И как он тебе? :))
Супер! Мне понра! такой яркий и живой :))
Olga_Miracle
17.03.2009, 17:37
Согласна!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИК, РЕЧЬ ВЕДЬ НЕ О ТОМ....
ПРИЗЫВ, был не зацикливаться "Что нам это носить", и не звучал "давайте положим в шкаф"
СКОЛЬКО КТО БУДЕТ НОСИТЬ дело каждого!
просто СЕЙЧАС ВСЕ КАК ЗАЦЕПЯТСЯ, И ПОНЕСЛОСЬ.... ОПЯТЬ СНОВО - ЗДОРОВО...
СМЫСЛ БЫЛ В ТОМ - ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ДЕТСКУЮ ВЕЩЬ, А НЕ ПРОСТО ДЕТСКУЮ ВЕЩЬ.
Анют, я высказала свое личное мнение. и как раз в том ключе, что одевать на малыша мне приятнее будет первый вариант (рыжей футболки), а не со списком и гербом... и если оригинальность в гербе или списке ников, то мне не нравится..
давайте искать еще варианты!!!..
просто ты написала,
"девочки, давайте не будем упираться в то, ЧТО НАМ ЭТУ ФУТБОЛКУ НОСИТЬ! я бы, одела ее пару раз, по случаю, и оставила бы на память! ну, что у нас одежды детям, футболок не найдется?!"
.. вот я и ответила.. что я отношусь к этому иначе. и не потому что носить больше нечего, а потому , что мне будет приятно одевать Мишасте такую футболку..
p.s. Аня, ничего личного. просто вкусы у нас видимо разные.. :flower:
p.s.s. а если мне кто-нить скажет где продается рыжая футболка с лого ЛВ то я быстренько туда ломанусь.. ))
shamrock
17.03.2009, 17:39
...я тут подумала...
...мне всегда говорили что Арина - редкое имя... а нас в топике уже три (!!!)...
Ага! Я тоже обратила внимание :)) Как-то мы сгруппировались здесь :))
Мне тож так говорили...
Еmerald Изумрудная
17.03.2009, 17:40
девочки по поводу рождения второго ребенка
я вот тоже хочу и муж хочет
я думаю что неплохо бы было родить в ближайшие 2-3 года
НО у меня в последнее время возникла фобия - я боюсь умереть во время родов и что Ваня останется сиротой!
во время первой беременности у меня не было таких мыслей я только побаивалась боли и осложнений но была уверена что врачи если что все равно сделают свое дело и всех спасут...
а сейчас боюсь беременеть из за Вани
ну и конечно боюсь что будет с ваниным детством - что он сразу станет "старшим" и "взрослым"...
а я уже беременная ходила и меня посещали такие страшные мысли:001:
но потом взяла себя в железные лапы и думала только о хорошем:)
всё хорошо, не надо о таком вообще думать:)
и конечно пусть подрастёт Ваня....тогда и второго...:073:
превед!
какие глазки у сына:010:
мамочка:flower:
Ооооох, к нам вчера семейство Шарлаимовых выбралось - а мелочь устроил скандал нереальный(((
В общем, всех выгнали(((
Блин, кошмар какой-то(((((((((
Позорище(((((((((
серьёзные:support:
Обратите внимание на Ксенину ручку %)
:)):)):))
Лена!!!! включи в свой график 10 минут лв - ежедневно!!!!:)):))
Конечно помним, заходи чаще! Костик умничка!!! Показывай как вырос малыш!!!!
Спасибо, Аня! Буду стараться включать, но что такое 10 минут для ЛВ:)
***Веснушка***
17.03.2009, 17:44
Ань, а мне кажется, чтоб положить в шкаф - можно было и медальку и грамоту..
а и футболка и кружка- для удовольствия - использовать по назначению и радоваться - Я ПОЭТОМУ ИМЕННО ИХ И ВЫБРАЛА ... ну а потмо уже хорошо поношенную можно убрать в шкаф как память.. но память не как сувенир, а как чвасть жизни малыша + память о ЛВ и общем празднике )))) но это мое имхо
приоединюсь:008:
shamrock
17.03.2009, 17:45
мамин помощник!!!!
а с зубками какие же они все-таки смешные и классные!!!
Ариночка,я тоже думала что твое имя редкое...просто у нас тут такие редкие девы собрались:flower: одна другой краше и умнее
Вау, завалила нас всех комплиментами! :flower::flower::flower::love:
У тебя имя ваще красотенное :flower:
shamrock
17.03.2009, 17:46
И Зайка-мамин помощник-смешнуля:love:
Пасиб! :flower:
Давай попробуем :)
Я тебе тф в личку скинула.
Модный какой он у вас!! :))
А посудомойка - это да, любимая игрушка!
Пасибки! :flower:
Ага, хорошо, тока я что-то ничего еще не получила :009:
shamrock
17.03.2009, 17:47
превед!
Очаровашки! :flower::flower::flower:
Аришка_LAV
17.03.2009, 17:49
:flower: Пасиб!
Покажешь? А то я еще пока не видела :008:Я к тебе в друзья в контакте постучалась:) После подтверждения можешь посмотреть здесь (http://vkontakte.ru/photo17270247_122761559?):support:ну, я другие фотки тоже:)
shamrock
а это мцы вчера на дне рождения у подружки,она кстати тоже отсюда,мы в этом топике с ней познакомились,всю беременность вместе проходили и родили она 23,а я 24 июня
Альбина - красавица! :flower:
А Тэя - модница! :flower:
Missboss
Оля, я в Финке Рейму на весну купила за 49 евро, не знаю сколько такой комбез стоит у нас. А кофточки полосатые, что ты фото выкладывала с тигрой и винипухом вроде по 8,50 или 7,90 ... я набрала целый мешок :) Но у меня была командировка, т.е. перелет и проживание бесплатно. И еще таксфри вернула... так что мне наверное получилось просто даром :)
И сейчас акция у Финнейра (туда, обратно) билет стоит 115 евро...
Missboss
17.03.2009, 17:50
А кто ко мне в друзья постучался Алёна Спб?
shamrock
17.03.2009, 17:52
Обратите внимание на Ксенину ручку %)
Фоты потрясные! Адетки - вообще, ммм.... :love::love::flower:
Аришка_LAV
17.03.2009, 17:53
Девочки, кто не видел в" малышах до года":
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175969
Девочки!!миленькие спасайте!!!!!!!!!!
горю!!!!не могу написать курсовой по финансам,в инете практически ничего нет дельного,всее про Украину!!!!!!!!!!:010::010::010:
у нас же есть тут финансисты??7может у кого-то хоть что-то сохранилось,кинтесь в меня плиз natkapisarekova@****** :091::091::091:
Аришка_LAV
17.03.2009, 17:56
Вот тут ну совершенно не могу помочь...Только пожелать удачи в поиске!
shamrock
17.03.2009, 17:57
И я ведь почти Арина))))раньше-Ирина,Арина и Орина(хорошо,что не Урина:)))были одним именем:)
Действительно,хорошо :001::)):))
Аришка_LAV
17.03.2009, 17:57
Девочки, активнее:support:, вроде как старших деток (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86189841)у нас больше, чем пятеро!:))
Закачала самодельные фоты....сомнительного качества модели:))
что у вас происходит? конкурс моделей?
про встречу по случаю ДР - когда деньги сдавать?
shamrock
17.03.2009, 17:59
Меня тоже назвали ещё до рождения.
А меня хотели сначала Марией назвать, но потом увидели обертку от шоколадки с картинкой соответсвующей и надписью "А.С. Пушкин и его няня Арина Родионовна". И назвали меня Ариной... А эта обертка теперь в моейм детском альбоме на первой странице наклеяна :)
горю!!!!не могу написать курсовой по финансам,в инете практически ничего нет дельного,всее про Украину!!!!!!!!!!:010::010::010:
у нас же есть тут финансисты??7может у кого-то хоть что-то сохранилось,кинтесь в меня плиз natkapisarekova@****** :091::091::091:
если бы лет 6 назад обратилась - забросала бы своими курсовыми и дипломными :) а сейчас совсем голяк :073:
а что за тема?
Вот тут ну совершенно не могу помочь...Только пожелать удачи в поиске!
спасибо.сижу в книги зарывшись но и в них все очень коротко,нужно все самой на 40 листов раздуть,а я не могюююююююю:(
если бы лет 6 назад обратилась - забросала бы своими курсовыми и дипломными :) а сейчас совсем голяк :073:
а что за тема?
да темы у нас на выбор...целая куча,я думала про Центральный Банк РФ написать
спасибо.сижу в книги зарывшись но и в них все очень коротко,нужно все самой на 40 листов раздуть,а я не могюююююююю:(
зайди на сайт ЦБ и покопайся там в статьях и архивах, найти что-нибудь можно
www. cbr . ru
А меня хотели сначала Марией назвать, но потом увидели обертку от шоколадки с картинкой соответсвующей и надписью "А.С. Пушкин и его няня Арина Родионовна". И назвали меня Ариной... А эта обертка теперь в моейм детском альбоме на первой странице наклеяна :)
Хи-хи.! Как мило! Увидели обертку от шоколадки иназвали:)):))
А нам сегодня на осмотре сказали - что ж вы такие сякие не прививаетесь? Безобразие!:) Но не ругались - ласково так сказали:)
9700 (на голодный желудок) и 72 см!!!:004:
и структура ЦБ есть и т.п.
Структурные подразделения Центрального банка Российской Федерации
В настоящее время в Центральном банке Российской Федерации функционируют следующие структурные подразделения:
Сводный экономический департамент
Департамент исследований и информации
Департамент наличного денежного обращения
Департамент регулирования, управления и мониторинга платежной системы Банка России
Департамент регулирования расчетов
Департамент бухгалтерского учета и отчетности
Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций
Департамент банковского регулирования и надзора
Главная инспекция кредитных организаций
Департамент операций на финансовых рынках
Департамент обеспечения и контроля операций на финансовых рынках
Департамент финансового мониторинга и валютного контроля
Департамент платежного баланса
Департамент методологии и организации обслуживания счетов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации
Юридический департамент
Департамент полевых учреждений
Департамент информационных систем
Департамент кадровой политики и обеспечения работы с персоналом
Финансовый департамент
Департамент внутреннего аудита и ревизий
Департамент международных финансово-экономических отношений
Департамент внешних и общественных связей
Административный департамент
Главное управление недвижимости Банка России
Главное управление экспертизы и планирования капитальных затрат Банка России
Главное управление безопасности и защиты информации
:)
9700 (на голодный желудок) и 72 см!!!:004:[/QUOTE]
ОООо!! какие вы богатыри!!!!! :support:
Мы тут на своих взвешивались = 8600, но вроде тоже не худенькие :)
:046: :))
ПОРА!!!!!!!!!теперь надо накупить белья,хороший фотик и заодно раздеть мужа:073::073:
Я вот только что в группу заглянула и о том же подумала:053:
Оля, я в Финке Рейму на весну купила за 49 евро, не знаю сколько такой комбез стоит у нас. А кофточки полосатые, что ты фото выкладывала с тигрой и винипухом вроде по 8,50 или 7,90 ... я набрала целый мешок :) Но у меня была командировка, т.е. перелет и проживание бесплатно. И еще таксфри вернула... так что мне наверное получилось просто даром :)
Ну все, держите меня семеро!!!! В сб еду сметать все с прилавков!!!!:080::080: ТОже хочу целый мешок!!!:080::080:
Девочки, приветики! :flower:
Мельком увидела список активных участников нашего топика, меня там никогда нет, я все время удивляюсь, ну неужели настолько мало пишу и писала... Сколько там минимум то?! :))
Девочки, нависли тучи над моими любимыми походами на спорт!!! А я уже так сроднилась с этим времяпровождением. Варя перестала спать днем?! Т.е. она спит полчаса. Одно дело когда папа выполняет свой семейный долг с одним ребенком, а с двумя как то у него последнее время настроение портится :) Что такое, зубы?! И что она хочет нам этим сказать. и что в этой связи делать, не знаю...
На выходных ездили на д/р моей подруги в Ольгино. Федя мой оказался просто тайным фанатом жизни в загородном доме. Он был настолько воодушевлен двухуровневым пространством, что мне даже было не по себе. Было очень весело и здорово. Но сегодня Федя стал подкашливать :( Э-хе-хе, заправлен оццилок-нумом, прыскалками и прочим прочим...
Купила я Варьке наконец первые сандалеты. Ну и что, она их грызет, не знаю когда привыкнет только, фото прилагаются.
Девочки, краем глаза увидела про ревность старших деток.
У меня есть душераздирающая история :))
Федя никогда не выказывал ревности. А как то был момент, люлька от коляски стояла в комнате, он подошел ко мне и говорит, давай поиграем в такую игру, представляешь, как будто в нашем доме есть еще один малыш, но про него все забыли, а он лежал в люльке и ты его нашла....
я так ревела потом :005:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/15/f4eac4f938aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0903/83/fc148f3fe2d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Missboss
17.03.2009, 18:18
:046: :))
Я вот только что в группу заглянула и о том же подумала:053:
Ну все, держите меня семеро!!!! В сб еду сметать все с прилавков!!!!:080::080: ТОже хочу целый мешок!!!:080::080:
самое интересное, я взяла бы и больше, но не нашла ТО, ЧТО хотела... например, все боди с длинным рукавом!!! и на лето очень мало футболок, а шортиков вообще нет... Это я про H&M... но и в стокмане голяк какой то на пацанов :( много рубашек, жилеток и безрукавок... и с брючками выбор не ахти... взяла пару джинсиков и одни в клетку...
превед!
http://s56.radikal.ru/i151/0903/98/254b16f73f96.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у Ванюши глаза!!!!:010:Такие красивые вы!
Не помню, рассказывала или нет - а меня хотел папа Варварой назвать.
Но потом решили, что Виноградова Варвара Владимировна - все-таки как-то чересчур ;)
:))
Девы, пожелайте мне удачи, поехала я торт печь мужу на юбилей! не пекла уже несколько лет:010:!
поехала, потому что дома духовки нету, еду к подруге. вечером отчитаюсь, что получилось!
Все таки решилась?Удачи!
Всем привет!
Ну вы болтушки сегодня:))
А мы только приехали от онколога, СПАСИБО МАШИНОМУ МУЖУ!
Нас успокоиди дали рекомендации, вобщем вроде (плюю стучу) все будет хорошо!
А так пока ждали доктора видели деток в масочках, лысеньких и с капельницами... девы я стояла и плакала
Слава Богу!Да,деток жалко:(Поражает,что у нашего государстване хватает денег длятаких малышей на личение:wife:
ну я за 4-5 лет разнницы между вторым ребеночком
а вообще я вот смотрю на линеечку у меня у мамы между мной и братом 16 лет тоже разница-как у вас?
А кто старший?И как по опыту ощущения?
Мельком увидела список активных участников нашего топика, меня там никогда нет, я все время удивляюсь, ну неужели настолько мало пишу и писала... Сколько там минимум то?! :))
Девочки, нависли тучи над моими любимыми походами на спорт!!! А я уже так сроднилась с этим времяпровождением. Варя перестала спать днем?! Т.е. она спит полчаса. Одно дело когда папа выполняет свой семейный долг с одним ребенком, а с двумя как то у него последнее время настроение портится :) Что такое, зубы?! И что она хочет нам этим сказать. и что в этой связи делать, не знаю...
На выходных ездили на д/р моей подруги в Ольгино. Федя мой оказался просто тайным фанатом жизни в загородном доме. Он был настолько воодушевлен двухуровневым пространством, что мне даже было не по себе. Было очень весело и здорово. Но сегодня Федя стал подкашливать :( Э-хе-хе, заправлен оццилок-нумом, прыскалками и прочим прочим...
Купила я Варьке наконец первые сандалеты. Ну и что, она их грызет, не знаю когда привыкнет только, фото прилагаются.
Федя никогда не выказывал ревности. А как то был момент, люлька от коляски стояла в комнате, он подошел ко мне и говорит, давай поиграем в такую игру, представляешь, как будто в нашем доме есть еще один малыш, но про него все забыли, а он лежал в люльке и ты его нашла....
http://i067.radikal.ru/0903/83/fc148f3fe2d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюш, привет!!!!!!!
Варюша просто прелесть!!!!! Обожаю её!!!!!! :love: :love: :love: А туфельки какой фирмы?
Fedarina
17.03.2009, 18:38
Всем привет...:support:
Все такие большие и красивые!!!:love:
Вот и мы!!!
]http://s51.radikal.ru/i134/0903/52/ae805dcd9b10.jpg
у меня рук хватает тока на вконтакте...:005:
Люблю вас всех и ОООЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!:flower:
shamrock
17.03.2009, 18:38
И не говори... :))
Бруsничка
17.03.2009, 18:41
ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ДОКТОР ТЕБЯ УСПОКОИЛ!!! ВСЕ У ВАС ХОРОШО!
А про деток.... прямо сердце сжимается......
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВИДЕЛИ, СЕЙЧАС НА ЛВ МАРАФОН ДО 29 МАРТА, МОЖНО ПРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДЕТИШЕК БОЛЬНЫХ РАКОМ, ИЗ 31 БОЛЬНИЦЫ!
ТАМ ОСТРАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ:(:(:(:(
спасибо!
а я умяла брикет мороженого:010: вот и похудею я после этого точно:))
я тоже хотю
посмотрела, ничего нет:(извини
Таня, ботики отпад!
про количество сообщений: та м все есть даже кто только одно нацарапал:065:
напротив нашей темы нажимаешь на количество ответов и вуаля табличка готова!:019:
Прсоединяюсь, очень красивая фото! :)
Танюш, привет!!!!!!!
Варюша просто прелесть!!!!! Обожаю её!!!!!! :love: :love: :love: А туфельки какой фирмы?
Пасиб, Юльчик! :flower: В нашем Юниоре выбора не было вообще, 18 размер был представлен одним вариантом фирмы Orsetto, вот даже нашла эту модель на сайте у них, только цвет розовый, даже не знаю, подходит она для первых шагов, но вроде из раздела ортопедическая, ну я к этой фирме хорошо отношусь, уже много раз покупала..
http://s50.radikal.ru/i127/0903/dc/fd1e7bf0908d.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют, я очень рада, что вы успокоились от похода к врачу! И хвала и слава мужу Маши :)
Вот и мы!!!
Даже ооооочень красивые!!! Глаза и взгляд бесподобны!!!!!!!! :love:
Бруsничка
17.03.2009, 18:41
жена пожарного 621
Ольга О. 476
lapapa 380
LusiaVladimirova 333
Albinosik 273
Бруsничка 273
MAREGO 269
Аришка_LAV 248
Imago-ksm 224
onyx 205
КотЯша 199
Barbariska 197
Pusik84 163
Медвежонок 159
marielle 158
Sachok 154
Petru_sha 148
shamrock 147
kollontai 137
Annyt 132
Lapysa 117
Lyalechka 113
Olga_Miracle 107
юля мама поли 105
Айя 98
Качуля 86
StiK 68
Bezzy+ 66
Alive 60
Вишенка76 60
ksushka.78 59
Букашка 57
Унция 55
Missboss 48
мама Аленка 48
shurena 44
Mirage 41
Maria Voloshina 39
OleK 38
lenochkina 36
*Бегущая Вверх* 35
Рожденная Светом 35
Новая мамочка 34
Lolusha 32
tbsokolova 32
Еmerald Изумрудная
17.03.2009, 18:47
И еще
Сушечная заначка на попе :
И последняя
:046::046::046:шо не зьим то понадкусываю:)):))
если бы у меня их было двое...
:love::love::love:трогательно так...
А меня папа хотел называть .......................ПАНАГИЯ!!!!!:010::010::010:
:010::010::010:
А меня как родилась папа и брат Таней назвали, мама согласилась:)
с братом разница 8 лет, я младшая:)
Девы, пожелайте мне удачи, поехала я торт печь мужу на юбилей! не пекла уже несколько лет:010:!
поехала, потому что дома духовки нету, еду к подруге. вечером отчитаюсь, что получилось!
:support:удачииииииииии!!!
Всем привет!
Ну вы болтушки сегодня:))
А мы только приехали от онколога, СПАСИБО МАШИНОМУ МУЖУ!
Нас успокоиди дали рекомендации, вобщем вроде (плюю стучу) все будет хорошо!
А так пока ждали доктора видели деток в масочках, лысеньких и с капельницами... девы я стояла и плакала
:001::001::001:кошмар смотреть на это:091:
всё будет хорошо:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedarina
17.03.2009, 18:50
Даже ооооочень красивые!!! Глаза и взгляд бесподобны!!!!!!!! :love:
Спасибо,вот наверное паэтам Ольга О.нас в гости и не зовет,за свою сердцеедку опасается;)
Вот и мы!!!
Привет, привет, Матвей красавец, редко нам его показывают :)
Анют, вижу вижу теперь весь список, я его завершаю с Лолушей :014:
Аришка_LAV
17.03.2009, 18:51
Вот и мы!!!
]Какие глазки!:flower::love:
Таня, какая прЭлесть!:)):love:
По поводу слов старшенького...да, если он придумал такую игру, значит что-то есть в глубине души , что его в какой-то степени тревожит...У психолога спросить было бы интересно...не спросишь? Здесь, на форуме...
Мой на тему малышей как-то не рефлексирует...Иногда только сестру ещё просит.:love:
Но на другую тему зато чудит.:008:
Папа на 23 февраля наотмечался и лёг спать в 9 вечера.:)) Стёпу это так впечатлило, что он до сих пор спрашивает, не будет ли папа пить много водки, а то ему приснилось, что от водки можно умереть!(если много выпить):010::001:Папа у нас водку не пьёт в принципе. Не нравится она ему.Но вот почему-то Стёпе далась эта водка:010:Уже который раз спрашивает.
Ольга О.
17.03.2009, 18:51
купила я Маше костюм..тока модель не в духе..только сейчас поняла, что нет ни одной фотки у меня ,где Маша плачет..
2384574
Девочки, всем приветы!!!
я за вами вооообще не успеваю!!!
пролистала кучу страниц..
все прочитать даже не надеюсь:))
столько фоток!!!!
сплошной позитив!!!!! :080:
все детки такие большие!!!! милые, хорошие, интересные и смешные...!!!!
у меня даже настроение поднялось!!!!!
июнята :090::090::090:
Зашла поздороваться с теми, кто меня помнит и познакомиться с теми, кто меня не знает:flower: На сайт времени нет даже почитать, в Контакте еще бываю. Я по работе убедилась, что если не хватает времени - значит неправильно организован процесс. День сурка - встали в 8, поели, погуляли, уборка, готовка, папа пришел с работы, спать.
Костик растет, ползает, встает, бормочет, два зуба.
Июнята, я по вам скучаю:love:
...привет !...
...мы тебя помним... жаль что так редко заходишь !...
:flower:
Девочки!!!!!!!!!!!Я вас безумно люблю!!!!!!
...и мы тебя )...
Бруsничка
17.03.2009, 18:52
Привет, привет, Матвей красавец, редко нам его показывают :)
Анют, вижу вижу теперь весь список, я его завершаю с Лолушей :014:
Там этот список ооочень длинный! я просто только до тебя скопировала, а тааааккк ух:support:
Девочки! А я уже сегодня смоталась в Финку, приехала часа в 3...
Опять денег потратила немеренно (по моим меркам... ;)) Купила таки наконец кресло Сашке Бритакс Дуо Плюс Изофикс за 300 евро, но это модель 2008 года!!! :support: :support: :support: Оно один в один как Ромер Дуо Плюс, даже ткани одинаковые...:080::080::080: Но вот расцветка мне больше понравилась у Бритакса :008:, поэтому и взяла его. Ну а глаз конечно больше радует надпись Ромер... Хотя все они штампуются на однои заводе!!! :004: ;)
Еще прошлась по шмоткам, кое чего купила Машке, Сашке побольше.... Бодики, шапочки, колготки, джинсы... Сашке взяла классную флисовую поддеву за 17 евро!!! :support: А себе любимой вообще ничего не купила (хотя вру, печенюшки купила)... Вот так, заимела двух детей и на себя уже не хватает... :( ;)
Реймовский полосатый комбез покупать зажопилась... 4000 руб на одну весну... Хотя он ооооочень красивый и приятный. Мне даже больше понравиласт расцветка не розовая, а коричново-оранжевая!!! Вообще отвал башки :010:
Бруsничка
17.03.2009, 18:57
Юля почем розовый на Сашулю?
купила я Маше костюм..тока модель не в духе..только сейчас поняла, что нет ни одной фотки у меня ,где Маша плачет..
2384574
Боже, какая зайка!!!! :love:И полачет то как красиво!!!! Костюмчик прикольный!!!
Ольга О.
17.03.2009, 18:58
Спасибо,вот наверное паэтам Ольга О.нас в гости и не зовет,за свою сердцеедку опасается;)
не надо :ded:...это вы не доберетесь никак...:))
я жду всех, кто хочет..только никто не хочет :(
:046::046::046:
...так смешно )))...
...изучит горшок со всех сторон...))
Ага! Я тоже обратила внимание :)) Как-то мы сгруппировались здесь :))
Мне тож так говорили...
...и это здорово :flower:
...ух ты здорово... ты бы хоть похвастала ))...
...блин Наташ, ничем к сожалению помочь не смогу (
ну и мы тоже покажемся)))
нам сегодня 9 месяцев)) :008:
только вот моя именинница фоткаться не желает))
занятая барышня)))
не до пустяков ей :))
сначала дела в ежедневник записывает :))
потом по телефону вопросы решает :))
потом стирать пошла :))
потом прихорашивалась:))
ну, некогда ей, НЕ-КОГ-ДА.. :)):)):))
тока мамка мешается со своим фотиком)))
Юля почем розовый на Сашулю?
30 евро! Там столько много расцветок таких костюмчиков, это как вчера Арина выкладывала, у неё такой голубенький! Мне еще ужасно понравился серенький!!! И синий красивый и розовенький!!! А у меня темно-розовый!!! И еще там были такой же расцветки комбенизоны, а не отдельно курточка со шьанишками... по 25 евро вроде...
Ольга О.
17.03.2009, 19:01
:046::046::046:
...ух ты здорово... ты бы хоть похвастала ))...
(
+10000 точно..хоть посмотреть, чего я себя лишила..:065:
По поводу слов старшенького...да, если он придумал такую игру, значит что-то есть в глубине души , что его в какой-то степени тревожит...У психолога спросить было бы интересно...не спросишь? Здесь, на форуме...
Мой на тему малышей как-то не рефлексирует...Иногда только сестру ещё просит.:love:
Папа на 23 февраля наотмечался и лёг спать в 9 вечера.:)) Стёпу это так впечатлило, что он до сих пор спрашивает, не будет ли папа пить много водки, а то ему приснилось, что от водки можно умереть!(если много выпить):010::001:Папа у нас водку не пьёт в принципе. Не нравится она ему.Но вот почему-то Стёпе далась эта водка:010:Уже который раз спрашивает.
Ариш, спасибо, никогда не заходила в раздел консультации психолога.
Надо заглянуть. Я немного успокоена тем моментом, что он решил это проявить в такой игре, а не каким то агрессивным выплеском,мы с тех пор часто играем в игру, что он малыш, вспоминаем как он жил в животе, какой он был маленький и т.д., этот момент оказался для него необходим и полезен.
Про водку!!! Арин, у нас тут был ужас-ужас. Федя случайно увидел социальную рекламу о вреде алкоголя, у тебя Степа не мог видеть, там показывают как алкоголь попадает в организм, все там портится, а в заврешении старение и такое лицо сморщенное... Он у меня плакал и очень переживал. Мы приложили массу усилий, чтобы ему как то объяснить суть этого и блокировать страх. И все равно, когда он увидел, что мужа с пивом, он забеспокоился.
Оля, костюм красивый, а плачет, ТАК ЗВОНКО!!!!
Опять денег потратила немеренно (по моим меркам... ;))
Ой, какие покууууупки, вкуууусные!!!! Поздравлямс :)
занятая барышня)))
Какая хаёшечка!!!! Действително, вся в делах вся в заботах!!! В праздничком вас!!!!!!!! :flower::support:
...ой Таня... фотки прикольные... сандали пропали у модели во рту так что я смогла оценить только красоту их подошв :))
...про Федю история действительно душераздирающая... как ты отреагировала на его слова ?..
Вот и мы!!!
]
...какие глазищи ! ))...
2384574
...какая недовольная ))...
...а костюмчик прикольный !... где купила ?...
Опять денег потратила немеренно (по моим меркам... ;)) Купила таки наконец кресло Сашке Бритакс Дуо Плюс Изофикс за 300 евро, но это модель 2008 года!!! :support: :support: :support: Оно один в один как Ромер Дуо Плюс, даже ткани одинаковые...:080::080::080: Но вот расцветка мне больше понравилась у Бритакса :008:, поэтому и взяла его. Ну а глаз конечно больше радует надпись Ромер... Хотя все они штампуются на однои заводе!!! :004: ;)
Еще прошлась по шмоткам, кое чего купила Машке, Сашке побольше.... Бодики, шапочки, колготки, джинсы... Сашке взяла классную флисовую поддеву за 17 евро!!! :support: А себе любимой вообще ничего не купила (хотя вру, печенюшки купила)... Вот так, заимела двух детей и на себя уже не хватает... :( ;)
Реймовский полосатый комбез покупать зажопилась... 4000 руб на одну весну... Хотя он ооооочень красивый и приятный. Мне даже больше понравиласт расцветка не розовая, а коричново-оранжевая!!! Вообще отвал башки :010:
...я тоже Рейму зажопилась покупать, хотя нашла такой классный комплект с осьминожками...)) получалось вместе с шапкой 150 евро... :065: ну нафиг ))...
...костюмчик узнаю )) у нас такой же синий... :support:
...кстати бритакс и ромер это одно и то же )
занятая барышня)))
...боже мой какая прелесть )) с ежедненвником - это ваще... бизнес леди прям :))
...с 9 месяцами вас :support:
30 евро! Там столько много расцветок таких костюмчиков, это как вчера Арина выкладывала, у неё такой голубенький! Мне еще ужасно понравился серенький!!! И синий красивый и розовенький!!! А у меня темно-розовый!!! И еще там были такой же расцветки комбенизоны, а не отдельно курточка со шьанишками... по 25 евро вроде...
...Юльчик это в Иматре ??... мы по дороге назад хотели заскочить и купить еще один такой комплект размером меньше но в воскресенье было закрыто... а в Миккели где я покупала свой было только 2 цвета ((
Olga_Miracle
17.03.2009, 19:10
Матвей... роковой красавец!! очень на маму похож
Маша- расстроилась (( а комбезик новый очень симпатичный..
Вика деловая колбаса - здоровский репортаж получился.. особенно мне первая понравилось.. вот реально список дел пишет и призадумалась..
Ольга О.
17.03.2009, 19:10
Боже, какая зайка!!!! :love:И полачет то как красиво!!!! Костюмчик прикольный!!!
А
Оля, костюм красивый, а плачет, ТАК ЗВОНКО!!!!
:)
...
...а костюмчик прикольный !... где купила ?...
спасибо, девчата
Арина..не поверишь..в ЗМ..:065:
утепленный..ткань дышащая...водооталкиавющая- так написано :065: но на ощупь очень приятная..
Olga_Miracle
17.03.2009, 19:12
вот и я очень хочу такой костюмчик.. может еще кто в Финку собирается?? )))
еще вчера на него запала.. но стормозила...Юль, я не думала, что ты уже сегодня поедешь..
Аришка_LAV
17.03.2009, 19:14
2384574
:love::love::008:
...Юльчик это в Иматре ??... мы по дороге назад хотели заскочить и купить еще один такой комплект размером меньше но в воскресенье было закрыто... а в Миккели где я покупала свой было только 2 цвета ((
Не, я в Лаппе была, этот костю купила в Призме!
еще вчера на него запала.. но стормозила...Юль, я не думала, что ты уже сегодня поедешь..
Я же писала вчера что поеду... Никто не обратил на это внимание... :( Я даже Ане КотЯше предлагала купить Рейму полосатую...
В следующий раз поеду где то в начале апреля!!!!
Еmerald Изумрудная
17.03.2009, 19:24
Зашла поздороваться с теми, кто меня помнит и познакомиться с теми, кто меня не знает:flower: На сайт времени нет даже почитать, в Контакте еще бываю. Я по работе убедилась, что если не хватает времени - значит неправильно организован процесс. День сурка - встали в 8, поели, погуляли, уборка, готовка, папа пришел с работы, спать.
:support:приходи чаще;)
:046:
вкусненько наверное:))
Вот и мы!!!
:019::019::019:
Ольга О.
17.03.2009, 19:24
Матвей... роковой красавец!! очень на маму похож
Маша- расстроилась (( а комбезик новый очень симпатичный..
Вика деловая колбаса - здоровский репортаж получился.. особенно мне первая понравилось.. вот реально список дел пишет и призадумалась..
:love::love::008:
:flower::flower:
Я же писала вчера что поеду... Никто не обратил на это внимание... :( Я даже Ане КотЯше предлагала купить Рейму полосатую...
я видела..но ничего просить не стала- мне потом до Выборга будет не доехать..:(:065:
Olga_Miracle
17.03.2009, 19:25
Юленька, да я видела.. просто решила переспать с этой мыслью.. нужен ли он нам..
и вот только сейчас четко поняла, что хочу ))
дай знать когда поедешь, пожалуйста...
спасибо, девчата
Арина..не поверишь..в ЗМ..:065:
утепленный..ткань дышащая...водооталкиавющая- так написано :065: но на ощупь очень приятная..
...а цена ? :008:
...Оля я может быть поеду на след. неделе или через неделю...
...ясно )... я тоже в призме покупала... вроде как сираф только там можно купить
Аришка_LAV
17.03.2009, 19:28
Юля, с покупками!:flower:
Ну прям как для журнала фотки!:):flower:
Ариш, спасибо, никогда не заходила в раздел консультации психолога.
Надо заглянуть. Я немного успокоена тем моментом, что он решил это проявить в такой игре, а не каким то агрессивным выплеском,мы с тех пор часто играем в игру, что он малыш, вспоминаем как он жил в животе, какой он был маленький и т.д., этот момент оказался для него необходим и полезен.
Про водку!!! Арин, у нас тут был ужас-ужас. Федя случайно увидел социальную рекламу о вреде алкоголя, у тебя Степа не мог видеть, там показывают как алкоголь попадает в организм, все там портится, а в заврешении старение и такое лицо сморщенное... Он у меня плакал и очень переживал. Мы приложили массу усилий, чтобы ему как то объяснить суть этого и блокировать страх. И все равно, когда он увидел, что мужа с пивом, он забеспокоился.
Вполне мог видеть! Они тут с папой и не такое могут посмотреть...Детки такие существа впечатлительные...с тонкой душевной организацией...:008:
У нас ещё тут лифтофобия образовалась нечаянно. Что лифт уедет с ним, а мама останется.:010:Хотя уже давным-давно чётко проинструктирован на эту тему. Но всё равно - нет-нет, да вплывает...
Игру в малыша я тоже предлагала. Но Стёпочка сказал, что малышом быть не хочет. А хочет на мне жениться и быть Сениным папой:))После того, как осознал невозможность этого - по причине того, что у Сени папа уже есть:) - предложил мне пожениться и родить сестрёнку!:010::008::love:
Ольга О.
17.03.2009, 19:30
...а цена ? :008:
2500..причем это не комплект..продавались отдельно..а она мне пробила как комплект :065: и хотела взять 1700 ( только за куртку) ..но не могу я людей обманывать..
Еmerald Изумрудная
17.03.2009, 19:34
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
занятая барышня)))
:support:класс:)):)):))
:073::073:стоит задуматься:016:може что и попросим:073:
Рожденная Светом
17.03.2009, 19:38
Привет, девочки.
я на минуточку.
мы все болеем, и я тоже носом страдаю...
а зато унас вовсю зреет новый план - поехать на Азовское море летом.
уже и домик забронировали. как-то резко и вдруг получилось)))
Жена пожарного
17.03.2009, 19:40
Я хочу.....
а вообще готова до всех доехать,пока кроме Оксаны Oxigel
Кстати!!Она улетала к родным-куда она пропала???
Fedarina
17.03.2009, 19:40
2500..причем это не комплект..продавались отдельно..а она мне пробила как комплект :065: и хотела взять 1700 ( только за куртку) ..но не могу я людей обманывать..
...Чеснок...:019:
я когда у себя в магазине продаю,никогда не втюхиваю.
Признаюсь неопытным мамашкам,что их деть к лету будет в два раза больше,чем платье которое они покупают.Или не советую набирать тыщу штук слиперов,хотя мне это выгодно.Но я чеснок,и поэтому могу разорить магазин)))))
но я считаю,что даже 150-200 руб,не стоят разочарования.
Аришка_LAV
17.03.2009, 19:41
Привет, девочки.
я на минуточку.
уже и домик забронировали. как-то резко и вдруг получилось)))Как здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Выздоравливайте!!!
Я хочу.....
Кстати!!Она улетала к родным-куда она пропала???+1 - ?????
Жена пожарного
17.03.2009, 19:41
Я обратила!!!И даже просила глянуть башмаки на весну...даже размер указала(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176604
я в шоке!!! как такое продавать можно?!?!
бее фуу
ну давай покажи потом чего напекла-уверенна что такой торт ему будет намного ценнее:)
А ну еще добавлю, если с этой Ани снять тонну косметики, то наверное смотреть будет совсем не на что!
да шо за Аня?????????
Про группу КМ!!! хочется напомнить все кто в этой группе должны выложить свои фото!!!!!!
А то получается многие читают, а не пишут!
+10000000000000000
Жена пожарного
17.03.2009, 19:49
да шо за Аня?????????
В КМ про неё всё распиано и даже фоты есть:))
Привет, девочки.
я на минуточку.
уже и домик забронировали. как-то резко и вдруг получилось)))
нас тоже в Ейск зовут.. врачь наша не рекомендовала.. все перенесли на сентябрь...
Ольга О.
17.03.2009, 19:50
Я хочу.....
так приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!..я на след. неделе скорее всего вообще одна буду с детьми, если муж уедет...тогда можно с ночевкой!!!!
да и если не удеедт..я всегда рада..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра вот Дарина обещалась..если опячтья ничег оне сорвется...
marielle
17.03.2009, 19:51
я посмотрю и у девчонок поспрашиваю.. у кого что на компах осталось
А мои шота не комментят((((
Случились комплексы у мну((
я есче не видала:004:
привет!!!
а я умяла брикет мороженого:010: вот и похудею я после этого точно:))
а я накупила себе шоколадок
:046::)):004:
Анют, я высказала свое личное мнение. и как раз в том ключе, что одевать на малыша мне приятнее будет первый вариант (рыжей футболки), а не со списком и гербом... и если оригинальность в гербе или списке ников, то мне не нравится..
давайте искать еще варианты!!!..
просто ты написала,
"девочки, давайте не будем упираться в то, ЧТО НАМ ЭТУ ФУТБОЛКУ НОСИТЬ! я бы, одела ее пару раз, по случаю, и оставила бы на память! ну, что у нас одежды детям, футболок не найдется?!"
.. вот я и ответила.. что я отношусь к этому иначе. и не потому что носить больше нечего, а потому , что мне будет приятно одевать Мишасте такую футболку..
p.s. Аня, ничего личного. просто вкусы у нас видимо разные.. :flower:
p.s.s. а если мне кто-нить скажет где продается рыжая футболка с лого ЛВ то я быстренько туда ломанусь.. ))
и я хочу ржую-мне свистни если что:)
***Веснушка***
17.03.2009, 19:51
Я хочу.....
:support::support::support: Приезжай будем рады:008:
Жена пожарного
17.03.2009, 19:53
нас тоже в Ейск зовут.. врачь наша не рекомендовала.. все перенесли на сентябрь...
У меня бывший МЧ из Ейска...из станицы Медведовская
***Веснушка***
:love: Девчата, а я не успеваю КМ читать и смотреть...сегодня так забегом фото глянула....
Не обижайтесь!!!!:008:
Жена пожарного
так приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!..я на след. неделе скорее всего вообще одна буду с детьми, если муж уедет...тогда можно с ночевкой!!!!
да и если не удеедт..я всегда рада..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра вот Дарина обещалась..если опячтья ничег оне сорвется...
замазано...с ночёвкой эт у мужа надо узнать а вот приехать-приеду!!!!
Жена пожарного
17.03.2009, 19:54
:support::support::support: Приезжай будем рады:008:
и к вам с удовольствием!!!!!
Ольга О.
17.03.2009, 19:56
замазано...с ночёвкой эт у мужа надо узнать а вот приехать-приеду!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::flower::f lower::flower::flower:
marielle
17.03.2009, 19:57
наташа а тебе до какого числа нужен курсовик?
да сейчас все больницы на эпидемиии поликлиики тоже
к сожалению я по морю
А нам сегодня на осмотре сказали - что ж вы такие сякие не прививаетесь? Безобразие!:) Но не ругались - ласково так сказали:)
9700 (на голодный желудок) и 72 см!!!:004:
ну вы богатыри
девочка-чудная
ходилка-необычная
а с мужему нас уже второй месяц можем неделями не разговаривать-ему грустно ревностно а я уже перестала с ним на эту тему говорить-надоело если честно ведь я тоже устаю ну можно войтии в положение до года
Все таки решилась?Удачи!
Слава Богу!Да,деток жалко:(Поражает,что у нашего государстване хватает денег длятаких малышей на личение:wife:
ну я за 4-5 лет разнницы между вторым ребеночком
а вообще я вот смотрю на линеечку у меня у мамы между мной и братом 16 лет тоже разница-как у вас?
А кто старший?И как по опыту ощущения?
я старше Никиты на 16 лет-ему счас почти 9 мне почти 25 -они с Вовой общаються обалденно и я с ним как взрослый человек конечно и он меня любит:)
Варюшу-со вкусной обновкой:))
Костюмчик здоровский!Рева:love:
[QUOTE=Унция;23253366]ну и мы тоже покажемся)))
занятая барышня)))
:)):)):))Деловая!С Днем рождения!!!:flower:
эй эй эй-попрошу не подкатывить к нашей красавице:)):016:
Какие глазки!:flower::love:
ну старшие дети часто бояться что сопьються родители-много же чего по телеку смотрят
2384574
:love::love::love:все я от такой красоты просто обомлела
ну ты молодец-как мне тоже так охото быть самостоятельной и активной
и мы тебя ждем и сами к тебе хотим
я сделала это!!!!!!!!:010::010::010:
больше ничего никогда печь не буду!!!!
перекурю немного и покажу фотки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.