Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Lyalechka
18.03.2009, 21:04
:010::010::010:
...ну ваще !
а я ему каждый день включаю всякие стихи, песенки, музыки, аудиосказки:008:
Юля, ничего себе тебе понаходили бяк!!! Это хоть лечится все*? Богданчик как всегда неотразим.
А мы второй день ходим:)), вчера один маленький шажок у Мишки в гостях сделали, сегодня уже два ;) но тоже масеньких и неуверенных конечно!
Не знаю, наверное лечится:005:, ну не помирать же мне:))
комплимент Богдану передала:flower:
Ооо, какой Кирюха молодец:flower::flower::flower:
А еще сижу тут делаю фотокнигу родственникам - у них 25 апреля 2-я годовщина свадьбы и год ребенку. Запарилась сил нет! Кто делал себе фотокниги - сколько времени они их делают, доставляют по факту?
я заказывала доставку по почте и мне её присылали месяца полтора:wife:, но сказали, что это зависит не от них, а от почты
Аришка_LAV
Арин - ты потрясающе граммотная мама :flower::flower::flower::support:
+1 читаю и мотаю на ус, постоянно;)
надеюсь, что в садик мы все же не пойдем:091:
Девчонки, ну вы меня прям смутили...:):008::008::flower::flower:
не тут-то было:))
мы сегодня все же пошли и сделали вторую прививку:( у Глебика t-37,2 и капризничает просто жутко и не кушает ничего...за весь день 200гр йогурта Агуша и 50 мл сока с мякотью:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему!!!Чтобы поскорее реакция прошла!!!
У меня аналогичная ситуация... Причем с моей мамой! Как только мы приезжаем к ней или на дачу, она сруливает подлюбым предлогом :(Ну с мамой - это вообще - в 100 раз обиднее:005:
Albinosik
у нас сегодня в гостях были Дарина с Матвейкой :support:
Маша показала себя девочкой невежливой...очень эмоциональной..много ругалась и кричала..:)) а еще пару раз пыталась Матвея поцеловать :)) ..короче, я в шоке от своего обычно спокойного ребенка..
Матвей отнимал соску..и вообще они хотели играть в одну и туже игруху
2392080
2392081
2392082
2392085
2392086
ой какие красивые и Машуля и Матвейка!!!!а мама Мотюши просто красотка!!!!!:flower:
а ещё всё хочу рассказать и забываю, девочки, сделала я мрт всего позвоночника:065:, в итоге:065: 9 грыж шморля, два остеохондроза и протрузия:065: и всё это в 24 года
ойейейей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще хочу написать про Ромашку - умница,сидит на горшке,и куртка очень классная!!!!
Кирюша с Мишуткой классно поигрались,оба такие ангелочки!!!!
Машуле противотемпературных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
18.03.2009, 21:08
Всем Привет!!!:support:
Дааа,Мария оказалась девушка с характером.Матвейка даже растерялся.
Обычно он властвует,котов гоняет...:017:а тут хрупкое создание пококетничала,затем сделала ему строгий выговор,надавала по физиономии...а потом уже пыталась поцеловать...:fifa:
как истинная женщина...:073:
Надо отдать должное Матвейке,он как истинный джентельмен ни разу не ударил женщину,даже когда она его лупила и кричала......:love:
Я горжусь сыном,весь в отца!!!:008:
:046::046::046:
Наконец я дочитала!!!! думала свихусь!!!:010:
Lyalechka
18.03.2009, 21:08
Ксеня голопопила:))
Ксеня в маму:))
Ёксель-моксель! У меня, наверное, тоже ужас ужасный, спина болит каждое утро :065: Держись!:flower:
да не думай так:), у мужа тоже спина часто болит, сделал мрт и всё почти хорошо, ну только сколеоз;)
[я уже устала обижаться ;)
:))
удачной поездки! очень-очень плохая дорога! осторожнее!!!
на обратном пути обязательно говорите, что с ребенком - пустят без очереди! иначе... до 9 часов можно простоять.
ну это все , если на машине.
а кому говорить про ребенка:008:, я вот знаю, что на Финской границе это не прокатывает
и ещё вопрос, а никто не знает, можно ли декларацию подавать не в письменном виде, а в печатном, ну всмысле все графы заполнить на компе?
Аришка_LAV
18.03.2009, 21:13
у нас сегодня в гостях были Дарина с Матвейкой :support:
Маша показала себя девочкой невежливой...очень эмоциональной..много ругалась и кричала..:)) а еще пару раз пыталась Матвея поцеловать :)) ..короче, я в шоке от своего обычно спокойного ребенка..
Матвей отнимал соску..и вообще они хотели играть в одну и туже игруху
2392080
2392081
2392082
2392085
2392086:)):)):)):love::love::love:Они прелестно смотрятся вместе!:)Оля, а где ты?:008:
Девочки мне только что звонили мошенники на мобильный!!! Все у кого би-лайн!! Будьте внимательны! мне звонили под видом сотрудника компании би-лайн и втирали очень убедительно, что идет какая-то смена типа связи что ли и сейчас на несколько часов они отключат связь..и надо либо подъехать в офис би-лайн написать заявление на смену этого типа связи на своем номере или отпраить некое текстовое смс, которое они прислали тут же на номер 8444 и еще потом цифру 1 на номер 8464, чтобы подтвердить свое желание на смену этого типа ине попасть в отключение. Звонок был с анонимного номера, что и натолкнуло меня на подозрения, так как когда звонят из компании, то высвечивается 4-х значный номер. Я его послушала, отправлять ничего не стала, хотя он настаивал сделать то прямо во время нашего разговора или дать ему еще какой-то номер телефона, тобы он мог со мной общаться и я одновременно п=могла отправить смс...я сказала, что телефона рядом нет. После разговора позвонила в компанию би-лайн, все рассказала и дала им координаты номера мошенников с которого они прислали смс. Естественно никакую связь никто не меняет, что я и хотела выяснить.Девчонкииииииииииии!!! Я же писала об этом две недели назааааааааааааааааад!!!!!! Если кто-то звонит и представляется инженером сети или др. сотрудником компании - НАЖИМАТЬ НА ОТБОЙ!!!
а мне сегодня от Европы+ пришло сообщение,что я типа выйграла VOLVO S-60 :)):)):)) типа подробнее по номеру +7.....:010:У меня тоже есть такое смс, надо бы за вольвой-то съездить:065::065::065:
Арина, какая ты умная и рассудительная
У нас тоже есть родственники которые вообще ребенка не видели и не хотят, у них одни тусовки на уме, но я не осуждаю всему свое время:073::008::008::flower:
Да я не то чтобы осуждаю...Я просто не понимаю! ну хотя бы раз в месяц можно заглянуть...
Albinosik
18.03.2009, 21:18
Кирюшеньку с первыми шагами!!!!!!
а нашего любимого Маркуса с прибавками!!!!! наш силач и богатырь,лечи мамку и приезжай в гости!!!:love:
Аришка_LAV
18.03.2009, 21:20
Мы всё-таки сходили в ЗМ. С картами тормозуха закончилась, слава Богу!
Набрала опять кучу, в колясочную решётку поместилось с трудом.:))
Сенька треснулся затылком об лестницу Стёпиной кроватки.:005: Жалко малышка - сопливый, с синяком...:005::love:
Не уйти мне от вас что-то никак...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236676.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum2 8%2Ftopic236676.html)
вот теперь всё...
юля мама поли
18.03.2009, 21:21
девочки ни когда не вызывала ребенку врача,звонить 03????
температура 38,4
Albinosik
18.03.2009, 21:23
температура 38,4
Полечке чтобы не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я никогда не вызывала...наверное 03, ты позвони тебе если что там скажут
Аришка_LAV
18.03.2009, 21:24
[quote=OleK;23321692]
Вот + 100000000000!!!!!!!!!!!!!! Я, лично, даже как-то обескуражена и обижена была... учитывая то, что торчу здесь с самого начала беременности. Даже как-то желание пропало заходить сюда...:005:
А ты писала Кате, что ты - это ты?:008:
Lyalechka
18.03.2009, 21:24
температура 38,4
я бы сначала дала жаропонижающее Нурофен суспензию для детей (эффералган свечи на не помогали), раздела ребенка (если его не знобит) и уже если температура не спадала бы в течение нескольких часов, то вызвала бы, а вообще скорую нужно вызывать тогда, когда сами справиться не можете, ипока темпа до 39, я бы вызывать не стала
Аришка_LAV
18.03.2009, 21:26
температура 38,4Неотложку районную надо. 03 - это скорая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Надеюсь, ничего серьёзного!!!
Barbariska
18.03.2009, 21:27
девочки ни когда не вызывала ребенку врача,звонить 03????температура 38,4
В случае несбиваемой температуры звоню в неотложку районную.
Аришка_LAV
18.03.2009, 21:29
я бы сначала дала жаропонижающее Нурофен суспензию для детей (эффералган свечи на не помогали), раздела ребенка (если его не знобит) и уже если температура не спадала бы в течение нескольких часов, то вызвала бы, а вообще скорую нужно вызывать тогда, когда сами справиться не можете, ипока темпа до 39, я бы вызывать не стала
ИМХО, если впервые - то лучше вызвать, маме так будет спокойнее.
Ну и не скорую, конечно. Скорая в экстренных случаях,ттт! Вызов с неотложки утром передадут участковому, и он придёт.
юля мама поли
девочки вызвала скорую!!!поля вся оч горячая,но вроде даже веселая,ни чего не понимаю
Fedarina
:ded:Скорая 03-там они сами распределяют.
Дть жаропонижющее.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО СНЯТЬ ПОДГУЗНИК!!!!
Приготовить бахилы,полотенце,пеленку.,и маску,если есть сейчас эпидемия гриппа,а у вас может и не грипп.++639
;)
shamrock
18.03.2009, 21:31
[quote=КотЯша;23296875]Катя, я вот хотела написать лично, но напишу публично...
Может, кто против и не согласен со мной....
Мое мнение
Новеньких девочек (тех даже кого мы видели! пару раз на встречах) а не только знаем имя и ник - не принимаем!
я бы не хотела выставлять фото своего мужа, если не знаю лично долгое время, или не общаюсь ДОЛГОЕ время в интернете (как например с ТАней Соколовой мы общаемся с начала беременности почти, но я ее никогда не видела)
И поменьше тут нужно "светить" и "соблазнять" темами и пр.
Иначе, естественно, это не приятно тем, кто в группе не состоит, чувствовать себя постоянно не в теме, и не в своей компании (касаемо КМ).....
очень правильно сказала! не зачем соблазнять . секретная, так секретная. держите секрет в секрете :)
я уже устала обижаться ;)
[quote=OleK;23321692]
Вот + 100000000000!!!!!!!!!!!!!! Я, лично, даже как-то обескуражена и обижена была... учитывая то, что торчу здесь с самого начала беременности. Даже как-то желание пропало заходить сюда...:005:
Поддерживаю девочек, а то получается как-то не очень... :(
shamrock
18.03.2009, 21:34
Девчонки, ну вы меня прям смутили...:):008::008::flower::flower:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему!!!Чтобы поскорее реакция прошла!!!
Ну с мамой - это вообще - в 100 раз обиднее:005:
Ну а что, так и есть! Здравый подход! :)
С мамой - я уже смирилась... :005:
юля мама поли
18.03.2009, 21:35
девочки все приготовила,все с нее сняла,у нее сопли появились,наверное мы заболели гриппом
shamrock
18.03.2009, 21:35
температура 38,4
Еще есть порайонные скорые, но какаяу вас не знаю...
[quote=Olush;23321994]
И писала и в друзья стучалась...
Да фиг с ним... Я начинаю сердиться, а последнее время у меня усиленный аутотренингн позитивного мышления:))... Как в фильме " Управление гневом":))
Lyalechka
18.03.2009, 21:39
ойейейей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, если впервые - то лучше вызвать, маме так будет спокойнее.
Ну и не скорую, конечно. Скорая в экстренных случаях,ттт! Вызов с неотложки утром передадут участковому, и он придёт.
мне тоже стало спокойнее после приезда скорой, потому как болели первый раз, но сейчас я уже заню, что и как делать, поэтому и написала, что " я бы..."
девочки вызвала скорую!!!поля вся оч горячая,но вроде даже веселая,ни чего не понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля мама поли
18.03.2009, 21:46
девочки спасибо за помощь и поддержку!!!!у нас первый раз такое и мне очень страшно,а еще и дома одна:091::091::091:
Albinosik
18.03.2009, 21:47
Забыла написать про ВОЛШЕБНОЕ поздравление Богданчика!!!!! снова он поразил меня своей красотой,а мама сообразительностью!!!
а вот моя ржака перед ванной
http://s52.radikal.ru/i135/0903/10/7eac65d7240e.jpg (http://www.radikal.ru)
LusiaVladimirova
18.03.2009, 21:52
ДЕВОЧКИИИ!!! Кто то давал ссылку на девочку которая пишет стихи ! Дайте мне пожалуйста!!! Очень надо
Была на родительском собр , решали вопрос о выпускном ( с начальной школы ) родители ничего не хотят или делают вид что им пофиг все! Как устала от этого , есть 10 чел активистов которые все и решают все заказывают , а остальные все молчат да и деньги не сдают:wife: Вообщем надо заказать стихи поздр от детей учителям , обещала узнать .
И ЕЩЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТОРТЫ !! Еще торт надо будет заказать оригинальный .
Fedarina
18.03.2009, 21:53
Ой!Вы тоже так сидите!!!!Очень продумано,ни назад не упадет,ни вперед!!!!)));)
Девочки,спасибо за комплименты!!!!Очень приятно...:008:
:046:А Олечка не показывает себя,потому,что "неприлично" матери двух детей выглядеть так молодо...просто стесняется:004:
Забыла написать про ВОЛШЕБНОЕ поздравление Богданчика!!!!! снова он поразил меня своей красотой,а мама сообразительностью!!!
такая пузяка смешная:):love::love::love:
Petru_sha
18.03.2009, 22:01
:046::046::046: надо бы пресс подкачать:004:
Albinosik
18.03.2009, 22:02
а
Ой!Вы тоже так сидите!!!!Очень продумано,ни назад не упадет,ни вперед!!!!)));)
ага,сидим так постоянно
такая пузяка смешная:):love::love::love:
спасибо
меня рассмешило,что она схватилась за свое пузо и сидела держа его так в руках минут 5:046:
Lyalechka
18.03.2009, 22:04
действительно ржака ржачная:)):)):love:
ДЕВОЧКИИИ!!! Кто то давал ссылку на девочку которая пишет стихи ! Дайте мне пожалуйста!!! Очень надо
вот у меня в закладках, что есть, но я не знаю, то это или нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039882
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
удачной поездки! очень-очень плохая дорога! осторожнее!!!
на обратном пути обязательно говорите, что с ребенком - пустят без очереди! иначе... до 9 часов можно простоять.
ну это все , если на машине.
ну ничего и не пустят-вот мы ездили-из таких у кого были дети было трое и их пускали через пять машин-так что ждать также прийдеться-мы платили на границе но 1 марта это закончилось
Мы всё-таки сходили в ЗМ. С картами тормозуха закончилась, слава Богу!
Набрала опять кучу, в колясочную решётку поместилось с трудом.:))
Сенька треснулся затылком об лестницу Стёпиной кроватки.:005: Жалко малышка - сопливый, с синяком...:005::love:
бедолага жалко малышика:(
температура 38,4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=OleK;23321692]
[quote=Olush;23321994]
Поддерживаю девочек, а то получается как-то не очень... :(
девочки я не OLUSH пишу а всем новым-ну вот если бы когда я пришла и меня не взяли я бы не обиделась-это считаю абсолютно нормально-а с Аней в принципе согласна что не нужно обсуждать тут км хотя и это криминальным не считаю-захотите тут общаься долго и попадете потом в группу-да и мало ли их еще будет,а так можете и исчезнуть-ведь таких тоже ооочень много-так что же всех впускать-даже в июньской группе куча народа а общаемся только мы кто есть тут-а что остальные просто смотрят?
девочки спасибо за помощь и поддержку!!!!у нас первый раз такое и мне очень страшно,а еще и дома одна:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой бедная ты хоть бы все было нормально
Petru_sha
18.03.2009, 22:08
И я поддерживаю, больше КМ здесь не обсуждаем!!!
Очень не хочется никого обижать!
Fedarina
18.03.2009, 22:09
Девочки,а что такое КМ??? Чето я туплю...:009:
Petru_sha
18.03.2009, 22:09
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marielle
18.03.2009, 22:11
АГА, МНЕ ТОЖЕ ТАКОЕ ПРИХОДИЛО:))
и мне такое приходило!!!
а потм еще с радиохит приходило нечто подобное :)
[quote=OleK;23321692]
там стучалось несклько Ольг
я не знаю тебя ни в лицо ни по имени
поэтому специально написала что бы все желающие отписались кто они есть и скопировала список
тебя никто из участников по имени не опознал - все напсали что знакомых имен там не видят
я все еще жду - добавить никогда не поздно если человека опознают или он сам напишет кто он есть ;)
температура 38,4
звони звони не бойся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Olush;23321994]
в том то и дело что нет :(
молодец что вызвала!
надеюсь что все у вас будет в порядке
LusiaVladimirova
18.03.2009, 22:16
вот у меня в закладках, что есть, но я не знаю, то это или нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039882
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
Юльчик спасибо огромное , то что надо !!!! :flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
18.03.2009, 22:18
КСЮША!!!!!!! ТЫ где закзывала торт , который тебе не сделали и подвели , это не Коко Нешанель была ???
и мне такое приходило!!!
а потм еще с радиохит приходило нечто подобное :)
[quote=Olush;23321994]
там стучалось несклько Ольг
я не знаю тебя ни в лицо ни по имени
поэтому специально написала что бы все желающие отписались кто они есть и скопировала список
тебя никто из участников по имени не опознал - все напсали что знакомых имен там не видят
я все еще жду - добавить никогда не поздно если человека опознают или он сам напишет кто он есть ;)
звони звони не бойся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Аришка_LAV;23323560]
в том то и дело что нет :(
молодец что вызвала!
надеюсь что все у вас будет в порядке
Так, тут все сообщения перепутались... попробую ещё раз в контакте:017:
Бруsничка
18.03.2009, 22:20
температура 38,4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:Скорая 03-там они сами распределяют.
Дть жаропонижющее.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО СНЯТЬ ПОДГУЗНИК!!!!
Приготовить бахилы,полотенце,пеленку.,и маску,если есть сейчас эпидемия гриппа,а у вас может и не грипп.++639
;)
Какие верные замечания
...девочки... кто просил...
...вот первое объявление мое...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1182742
Бруsничка
18.03.2009, 22:27
ага,сидим так постоянно
спасибо
меня рассмешило,что она схватилась за свое пузо и сидела держа его так в руках минут 5:046:
:046::046::046::046::046:
shamrock
18.03.2009, 22:28
ну ничего и не пустят-вот мы ездили-из таких у кого были дети было трое и их пускали через пять машин-так что ждать также прийдеться-мы платили на границе но 1 марта это закончилось
[quote=shamrock;23323923][quote=OleK;23321692]
девочки я не OLUSH пишу а всем новым-ну вот если бы когда я пришла и меня не взяли я бы не обиделась-это считаю абсолютно нормально-а с Аней в принципе согласна что не нужно обсуждать тут км хотя и это криминальным не считаю-захотите тут общаься долго и попадете потом в группу-да и мало ли их еще будет,а так можете и исчезнуть-ведь таких тоже ооочень много-так что же всех впускать-даже в июньской группе куча народа а общаемся только мы кто есть тут-а что остальные просто смотрят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой бедная ты хоть бы все было нормально
Я новенькая, и тоже подала заявку, но не знала, что там такие требования... Теперь знаю, и полность вас понимаю, т.к. поскольку группа "с уклоном" ;), Вы не хотите принимать "непроверенных", поскольку если бы я там состояла, то мне бы этого тож не хотелось... :)
Просто действительно может не надо обсуждать группу здесь, посокльку несостоящих несколько вводите в заблуждение...
shamrock
18.03.2009, 22:29
Держись!
Вот кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@
shamrock
18.03.2009, 22:30
Ох, фигуристая девушка! :flower::flower::)
marielle
Арина коричневый комплект на какой рост примерно хотя бы?
marielle
и голубой тоже
мы в него влезем???
Ксеня в маму:))
да не думай так:), у мужа тоже спина часто болит, сделал мрт и всё почти хорошо, ну только сколеоз;)
а кому говорить про ребенка:008:, я вот знаю, что на Финской границе это не прокатывает
и ещё вопрос, а никто не знает, можно ли декларацию подавать не в письменном виде, а в печатном, ну всмысле все графы заполнить на компе?
мы всегда декларацию прямо там заполняем - это одна из самых медленных границ! на обратном пути на въезде в Нарву есть "отстойник" где стоит оооооогромная очередь (преимущественно из эстонцев, едущих в Ивангород за бензином) за талончиком к границе, вот там и надо сказать, что у вас ребенок и вы без очереди. и тогда вас отправят в маленькую очередь, а если повезет, то и совсем без нее!
Арина коричневый комплект на какой рост примерно хотя бы?
...нам ноги короткие в них...
Аришка_LAV
18.03.2009, 22:45
девочки спасибо за помощь и поддержку!!!!у нас первый раз такое и мне очень страшно,а еще и дома одна:091::091::091:Юлечка, держитесь!!!
Про температуру вот тут (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649)почитай.
[quote=onyx;23325892]ну ничего и не пустят-вот мы ездили-из таких у кого были дети было трое и их пускали через пять машин-так что ждать также прийдеться-мы платили на границе но 1 марта это закончилось
[quote=shamrock;23323923]
Я новенькая, и тоже подала заявку, но не знала, что там такие требования... Теперь знаю, и полность вас понимаю, т.к. поскольку группа "с уклоном" ;), Вы не хотите принимать "непроверенных", поскольку если бы я там состояла, то мне бы этого тож не хотелось... :)
Просто действительно может не надо обсуждать группу здесь, посокльку несостоящих несколько вводите в заблуждение...
да надо просто тут не обсуждать
мы всегда декларацию прямо там заполняем - это одна из самых медленных границ! на обратном пути на въезде в Нарву есть "отстойник" где стоит оооооогромная очередь (преимущественно из эстонцев, едущих в Ивангород за бензином) за талончиком к границе, вот там и надо сказать, что у вас ребенок и вы без очереди. и тогда вас отправят в маленькую очередь, а если повезет, то и совсем без нее!
а вот нам не повезло:(
Lyalechka
18.03.2009, 22:54
Олечка спасибо:flower::flower::flower:, так я так и не поняла:)):008:, кому сказать:008:, тем кто там работает или тем кто там в очереди?
Lyalechka
18.03.2009, 22:55
а вот нам не повезло:(
почему?
Олечка спасибо:flower::flower::flower:, так я так и не поняла:)):008:, кому сказать:008:, тем кто там работает или тем кто там в очереди?
на въезде в этот отстойник будет будка им и скажите, они сделают копии документов на ребенка, которые надо отдать человеку в другой будке, на выезде из отстойника, а он уже выдаст талон . Вот такой бред- бредянский. Это правило (без очереди) распространяется еще на беременных, инвалидов и... собак (без очереди) ;)
во всяком случает в этот понедельник еще работало :)))
и еще раз делаю акцент на том, что дорога - ужООООс!!! аккуратнее!!!
Lyalechka
18.03.2009, 23:15
на въезде в этот отстойник будет будка им и скажите, они сделают копии документов на ребенка, которые надо отдать человеку в другой будке, на выезде из отстойника, а он уже выдаст талон . Вот такой бред- бредянский. Это правило (без очереди) распространяется еще на беременных, инвалидов и... собак (без очереди) ;)
АААгромное спасибааа!!!:flower::flower::flower:
а это действует только, когда обратно или туда тоже?
Девочки, спасибо за поздравления!!! :love:
Юльчик, тебе с Богдашей особые благодарности, поцелуи, восторги и наше обожание!!! Удачного вам путешествия!
http://s.rimg.info/874276cfe897f824f98de52e4c0885b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15694.html)
Сижу, как пыльным мешком ударенная.
Федька заболел, темпа, горло, нос, сейчас вырвало фонтаном, вообщем...
Самое главное я маниакально просто пыталась уберечь их, доходя до крайности, мы практически изолировались, оксолин и т.д., значит нельзя так маньячить как я видимо....все хотела Варьку уберечь подольше от болячек....
Жена пожарного
18.03.2009, 23:31
девы интересующиеся моб инетом-у Скайлинк 790 в месяц-безлимитка.
Единственно-если скачано больше 2000 мб-дальше скорость падает до 64 кб с
девы интересующиеся моб инетом-у Скайлинк 790 в месяц-безлимитка.
Единственно-если скачано больше 2000 мб-дальше скорость падает до 64 кб с
...тоже мне безлимитка :065:
Lyalechka
18.03.2009, 23:35
Юльчик, тебе с Богдашей особые благодарности, поцелуи, восторги и наше обожание!!! Удачного вам путешествия!
Не за что Танюш:):070: и спасибо за пожелания:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это вам, чтобы никто не болел, а уж если заболел, чтоб быстрее выздоравливал:flower:
http://s.rimg.info/874276cfe897f824f98de52e4c0885b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15694.html)
Самое главное я маниакально просто пыталась уберечь их, доходя до крайности, мы практически изолировались, оксолин и т.д., значит нельзя так маньячить как я видимо....все хотела Варьку уберечь подольше от болячек....
...Танюша не болейте...
...лечи скорее Федюню и береги Варюню :flower:
Жена пожарного
18.03.2009, 23:40
Арин,может ты какую другую знаешь безлимитку???ОЧЕНЬ НАДО!!!
Арин,может ты какую другую знаешь безлимитку???ОЧЕНЬ НАДО!!!
...мобильную ?... нет (...
...у нас адсл от веб плас...
shamrock
18.03.2009, 23:42
Не болейте, поправляйтесь @@@@@@@@@
Ольга О.
18.03.2009, 23:44
Оля , да с форума!..Fedarina
:)):)):)):love::love::love:Они прелестно смотрятся вместе!:)Оля, а где ты?:008:
quote]
спасибо..а нет меня :))
а Девочки,спасибо за комплименты!!!!Очень приятно...:008:
:046:А Олечка не показывает себя,потому,что "неприлично" матери двух детей выглядеть так молодо...просто стесняется:004:
ой да ладно..Олечка прячется, потому как не похудела еще для фоток ;):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
18.03.2009, 23:46
:046::046::046:
а вообще такие же правила при выезде из Латвии в Россию:fifa:там тоже безумные очереди за бензинчиком:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, выздоравления Феде
Ольга О.
18.03.2009, 23:46
а я сходила сегодня в кафе с подругой..сто лет нигде не была..наелась как удав..винца выпила..:014:
Ольга О.
18.03.2009, 23:47
девчата..нет сил всех цитировать :008:..спасибо всем за комплементы :love::flower:
shamrock
18.03.2009, 23:50
а я сходила сегодня в кафе с подругой..сто лет нигде не была..наелась как удав..винца выпила..:014:
Клево! У меня такие вылязки с подругами тож большая редкость, но как они придают сил :)
почему?
ну вот мы приехали была огромная очередь из тех кто без очереди и их ппускали через 5 машин-так что все равно пришлось бы стоять несколько часов-мы заплатили-потом там на мосту нас просто пропустили сами машины-в будке никто не пропускал и то мы простояли на границе 2 часа -ребенок был у меня больной на следующий день мы загремели с фурункулом-так что ни фига особ и не пускают или как повезет вот так
да уж дорога просто мрак по рф
ну я также все уже схожу с ума от этой эпидемии ни сна ни отдыха сидим все время дома никого к себе не пускаем я уже так устала от этого напряжения-как я тебя понимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иногда думаю может проще один раз переболеть чем уюиваться как я
рада за тебя:)
shamrock
19.03.2009, 00:03
Лана, девочки, пойду! Всем споки-ноки :)
Всем доброй ночи!
Я вчера Елену Перфилову взяла......она выложила мужа сваво)))
А мужей тоже эротические фотки?:065::008:
Почитала вчера что вы мне ответили, сил отвечать не было, сессия меня доканала.
Какие же вы все смелые девушки, мои сомнения еще не рассеялись, но я уже всю голову сломала. Муж сказал если будет, то да. Это я про погодок, если помните))
А еще у меня сегодня был веселый зачет, мы рисовали красками всякую фигню, кому что хочется, это оказывается так расслабляет.
***Веснушка***
19.03.2009, 00:13
....так а где все ?
я тут ....но читаю вас +на до смотрю+ про Леонтьева по первому:love:
Petru_sha
19.03.2009, 00:16
Я тут, уложила мелкого,
но тырнет тормозииииииииииииииииииииииииииит
Albinosik
19.03.2009, 00:16
спасибочки:004:
Ох, фигуристая девушка! :flower::flower::)
хихихи....мы старались:008:
ой бедненькие!!!!!
скорее поправляйцтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша,я тут
почему ты молчишь про нашу фотку "НЮ"?;) пропустила?
...:))в том то и дело, что ничего я про это не знаю, надо к врачу идти, а к какому:005:, думала записаться к неврологу, а мне сказали, что к нейрохирургу:001:, я испугалась и не записалась:))
спина у меня постоянно болит:065:, я уже привыкла
а появилось у меня всё это я предполагаю в 2005 году, когда у меня мама тяжело болела, я её на себе таскала, а она у меня не маленькая была, я правда после этого уже делала мрт, но только грудного отдела, этих шморлей уже находили, но не в таком колличестве:065:
ну пойдем мы, я думаю ещё ооочень не скоро, потому как мы ооочень активно и быстро ползаем, а ходить нам вообще не интересно
:)).... ну ты даешь, запишись обязательно!
позвоночник это очень важно!
у меня тоже раньше болел, но после того, как стала заниматься Тайцзицюань, все прошло, и я уже не помню как когда и почему. Только вот сейчас опять начинает когда Милу долго в кенге ношу.
В случае несбиваемой температуры звоню в неотложку районную.
:008:..почему? а 21 век?
такая толстуша прикольная!!! сидт пузяку держит!!!:046:
Аль, видела фото ты выставляла со Светой Sv691, как у нее дела, как малыш, почему она не заходит?? И как Эвелина? вы тоже по-моему общались?
...ой Альбиныч...
...я видела... хотела деферамбы написать и зависла че-то ! ))...
...Тэя прям ню-модель ))... а ноги в раскоряку... она сама так садится ?
Всем привет! нам дали поиграть ходилку от FP... скажу я вам , это на много круче Чикко! и устойчевее! короче я сразу в чикко разочаровалась((((
marielle
19.03.2009, 00:26
я здесь но не могла печатать чтоб Ваню не разбудить - лежала на полу караулила чтоб он не упал
он уже 2 раза летал ночью с нашей кровати
просыпается потом садится а потом ползет...
в итоге все тело затекло да еще по полу дует
решила в соседней комнате посидеть - надеюсь услышу если проснется
Бруsничка
19.03.2009, 00:27
Сейчас получила сообщение от Ольги (Lolusha) завтра начинают обследование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
19.03.2009, 00:28
Всем привет! нам дали поиграть ходилку от FP... скажу я вам , это на много круче Чикко! и устойчевее! короче я сразу в чикко разочаровалась((((
Рита, инфа очень вовремя!:091::091::091:
Я все пропучтила.. что с ними случилось ?? Вот им тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, инфа очень вовремя!:091::091::091:
Погоди я сфоткаю её!!!
Olga_Miracle
19.03.2009, 00:30
ДЕВОЧКИ, смотрите какую красоту продают.. за 350р.
http://i026.radikal.ru/0903/28/c2c74a89da78.jpg (http://www.radikal.ru)
...что за обследоване ?
я здесь но не могла печатать чтоб Ваню не разбудить - лежала на полу караулила чтоб он не упал
он уже 2 раза летал ночью с нашей кровати
просыпается потом садится а потом ползет...
в итоге все тело затекло да еще по полу дует
решила в соседней комнате посидеть - надеюсь услышу если проснется
А в кроватку его совсем не переложить? Я вот очень боюсь уснуть, если Сашку на покушать ночью беру:001:. Тут как-то рубанулась и проснулась от удара пяткой в глаз:010:. Как развернулась...
а что ж у них такое?
Olga_Miracle
19.03.2009, 00:32
была сегодня в ашане.. там подгузы по старой цене.. тое сть точную цену в прошлый раз я не помню.. но если и подорожало, то не на 200р ..
Olga_Miracle
19.03.2009, 00:33
Бруsничка
19.03.2009, 00:34
У Егорки подозрение что-то с почками! окончательного диагноза нет, но ждут обследования. причем вроде не первый раз почки беспокоят.
У Егорки подозрение что-то с почками! окончательного диагноза нет, но ждут обследования. причем вроде не первый раз почки беспокоят.
...блин бедняжечки...
...пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
19.03.2009, 00:36
Погоди я сфоткаю её!!!
Жду! :))
...а что за ходилка ? которую надо одной рукой держать ?
Albinosik
19.03.2009, 00:41
такая толстуша прикольная!!! сидт пузяку держит!!!:046:
Аль, видела фото ты выставляла со Светой Sv691, как у нее дела, как малыш, почему она не заходит?? И как Эвелина? вы тоже по-моему общались?
спасибо! моя любименькая толстуша!:))
мы со Светой и Эвелиной так и дружим после той первой встречи. тусили всю беременность и рожали в одном РД,только Эвелинка попозже.
у Светы нет времени,она все время с Мишуткой проводит. она пыталась как-то зайти сюда,но тут надо определенный навык иметь,пишут очень быстро,ниче не уловить...так что она забила. но тебя помнит,часто про вас с дочей спрашивает. я ей как-то фотки показывала ваши:)
а Эвелина тоже не втянулась. у нее доча Коистиночка,такая егоза...все время бежит куда-то,несется...классная такая улыбашка!
вот они все только вчера к нам приходили в гости
я так рада,что мы с ними тогда подружились!
вот Тэя с Эвелинкиной Кристиночкой http://s56.radikal.ru/i154/0903/04/77a5f5f8999ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/04/77a5f5f8999c.jpg.html)
а тут Мишутка Светин как раз в бабьем царстве http://s49.radikal.ru/i123/0903/6f/f34262ed475ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/6f/f34262ed475c.jpg.html)
...ой Альбиныч...
...я видела... хотела деферамбы написать и зависла че-то ! ))...
...Тэя прям ню-модель ))... а ноги в раскоряку... она сама так садится ?
спасибаааа:))
аха,садится сама...не знаю почему,но ее так прикалывает!!!
Olga_Miracle
19.03.2009, 00:44
http://s52.radikal.ru/i135/0903/10/7eac65d7240e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тэя обаяшка!!
Аля, она так часто сидит, когда одна ножка назад? просто Мишаня так сидит постоянно.. то одна нога назад то другая.. а на днях ортопед приходил и сказал, что нужно ненавязчиво поправлять..
правда но у нас гипермобильность суставов и в бедрах выворачиваются на 80%.. и такое сидение еще более благоприятствует..
АААгромное спасибааа!!!:flower::flower::flower:
а это действует только, когда обратно или туда тоже?
нет, туда не работает, наши таможенники, да простит меня Юля, жлобы! но и очередь туда обычно не очень большая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тэя обаяшка!!
Аля, она так часто сидит, когда одна ножка назад? просто Мишаня так сидит постоянно.. то одна нога назад то другая.. а на днях ортопед приходил и сказал, что нужно поправлять..
правда но у нас гипермобильность суставов и в бедрах выворачиваются на 80%.. и такое сидение еще более благоприятствует..
у нас тоже все время так сидит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.