Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
ваши волшебные кулачки помогают,соплей у Тэи стало меньше и не зеленые уже (ТТТ)!спала сегодня хорошо...
:080:...ура...
...пусть не болеет никогда наша сладкая ягодка )...
...а Маркус наоборот сегодня спал ужасно... первый раз такое было... просыпался КАЖДЫЙ час :010:... и не хотел спать ни отдельно, ни на руках, ни со мной в кровати...
...это было что-то с чем-то...:065:
Ольга О.
03.03.2009, 12:35
вот и мне показалось что что то не так
у нас вроде нет 2х Глаш?
:)) зато Маша моя два раза..под именем Машуля .и под именем Глаша:))
Albinosik
03.03.2009, 12:36
бедный Маркуша...зубки мучают!!!! :076:мы вас крепка целЮем!
я пошла полы мыть...а то вчера профилонила!
Barbariska
03.03.2009, 12:36
:080:...ура...
...пусть не болеет никогда наша сладкая ягодка )...
...а Маркус наоборот сегодня спал ужасно... первый раз такое было... просыпался КАЖДЫЙ час :010:... и не хотел спать ни отдельно, ни на руках, ни со мной в кровати...
...это было что-то с чем-то...:065:
У меня муж сегодня всю ночь маялся и спал отвратительно, говорит какая-то аномалия в природе, видимо. :073:
Жена пожарного
03.03.2009, 12:37
Альбина!!Я тоже слышала эту теорию,что у мужчин с хорошей генетикой рождаются дочери,однако....нам с генетическим заболеванием нашего папы больше бы подошли 2 сына))
У меня муж сегодня всю ночь маялся и спал отвратительно, говорит какая-то аномалия в природе, видимо. :073:
...муж хоть не орет истошно :065:
Новая мамочка
03.03.2009, 12:38
ПРО СОН
а мы сегодня впервые за полгода СПАЛИ хорошо, раза 3 всего вставала ночью, как все-таки все у всех по-разному!
Albinosik
03.03.2009, 12:38
Альбина!!Я тоже слышала эту теорию,что у мужчин с хорошей генетикой рождаются дочери,однако....нам с генетическим заболеванием нашего папы больше бы подошли 2 сына))
а что у вашего папы????:005:
это какое-то исключение...пусть доченьки будут самыми здоровыми на свете!!!!!!!
Albinosik
03.03.2009, 12:39
:046::046::046::046::046::046:
АРИНААААААААААААА!!!!!)))))))))))))))
бедный Маркуша...зубки мучают!!!! :076:мы вас крепка целЮем!
я пошла полы мыть...а то вчера профилонила!
...давай давай... ))
...а то муж небось задания оставляет а ты отлыниваешь )) :))
Ольга О.
03.03.2009, 12:40
про Олю Оникс- ничего пока нового , вчера смс отправила, она не ответила, сейчас позвонила- трубку никто не берет..:(
Жена пожарного
а что у вашего папы????:005:
это какое-то исключение...пусть доченьки будут самыми здоровыми на свете!!!!!!!
Дальтонизм...причём по полной программе-следовательно дочки МОГУТ являться носителями.И передать это заболевание своим сыновьям.
Albinosik
...давай давай... ))
...а то муж небось задания оставляет а ты отлыниваешь )) :))
аха...:073:
смешной такой...уходит на работу и говорит - не забудь помыть полы:065: как-будто я из не мою 2 раза в день!!!! единсвтенный день вчера был когда вечером не помыла...и то потому что пива напилась:008:
Жена пожарного
03.03.2009, 12:42
У моей мамы была шутка.по поводу дальтонизма Андрея-она говорит-а может,он думает,что ты на самом деле негритянка:)))
Albinosik
03.03.2009, 12:43
У моей мамы была шутка.по поводу дальтонизма Андрея-она говорит-а может,он думает,что ты на самом деле негритянка:)))
:)):)):))веселая у тебя мама!!!!))))))))))))
может и не передастся это дальше!!! пусть тАК и будет!!!! а он все цвета не различает или какие-то особенные...как же за рулем ездить???
Barbariska
03.03.2009, 12:44
:046: это верно, но он имеет привычку вопрошать в воздух :
- "Ты спишь?" - до тех пор, пока не проснусь и не отвечу
- Порассуждать на тему отчего же не спится - непременно вслух и до победного
- Ворочаться громко со вздохами жалобными и совершать всяческие попытки избавится от одиночества в ночи. :065:
Короче, деть номер три. :love:
Ольга О.
03.03.2009, 12:44
дальтоники вроде зеленый и красный путают..
Albinosik
03.03.2009, 12:46
- Ворочаться громко со вздохами жалобными и совершать всяческие попытки избавится от одиночества в ночи. :065:
как представила!!!!:085::085::085:
день начался сегодня с шуток,настроение поднялось,спасимбо девочки!!!:flower:
Barbariska
03.03.2009, 12:46
про Олю Оникс- ничего пока нового , вчера смс отправила, она не ответила, сейчас позвонила- трубку никто не берет..:(
:(
смешной такой...уходит на работу и говорит - не забудь помыть полы:065: как-будто я из не мою 2 раза в день!!!! единсвтенный день вчера был когда вечером не помыла...и то потому что пива напилась:008:
Дважды в день??? :010:
Albinosik
03.03.2009, 12:47
Дважды в день??? :010:
аха...дом новый тут...еще строительная пыль летает...ну мне так кажется...утром мою часов в 11-12...и перед сном...протираю просто...
:046::046::046::046::046::046:
АРИНААААААААААААА!!!!!)))))))))))))))
...ну так и есть же :046:
...((
...Оль если ответит, напиши сразу...
...малышу Вовочке наши кулачки !...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
...деловой ))...
...скоро решит что одних полов с тебя мало... будет еще задания оставлять типа "ужин приготовь", "постирай" :065:
:)):)):))
Жена пожарного
03.03.2009, 12:48
:)):)):))веселая у тебя мама!!!!))))))))))))
может и не передастся это дальше!!! пусть тАК и будет!!!! а он все цвета не различает или какие-то особенные...как же за рулем ездить???
Ну он говорил,что не различает оттенки зелёного и красного.....а на деле...жёлтый путает с голубым,красный чёрный коричневый серый зелёный друг с другом в разных комбинациях...в общем угадывает цвета...иногда-а вообще мы с ним по таблицам смотрели,как видит норм человек и дальтоник....это жо...надо сказать..
...да... тоже не очень-то забавно )) :))
...трое детей... можешь считаться многодетной мамой )...
Жена пожарного
03.03.2009, 12:50
аха...дом новый тут...еще строительная пыль летает...ну мне так кажется...утром мою часов в 11-12...и перед сном...протираю просто...
Как в Гарри Поттере
"Тётушка Петуния как всегда протирала на сон грядущий все горизонтальные поверхности в кухне...";)
Albinosik
03.03.2009, 12:50
...деловой ))...
...скоро решит что одних полов с тебя мало... будет еще задания оставлять типа "ужин приготовь", "постирай" :065:
аха!!!!:)):))директар епрст!!!
Albinosik
03.03.2009, 12:51
пока Тэя спит могла бы уже вылизать всю хату,нет же сижу тут...:wife:
все,ушла я!!!!всем удачного дня!
Ольга О.
03.03.2009, 12:56
и у меня бардак..и голова не мыта..тока суп успела варить..и не хочу ничего делать.и... гулять сегодня не пойду..буду сидеть в своей скорлупе
Жена пожарного
03.03.2009, 12:58
и у меня бардак..и голова не мыта..тока суп успела варить..и не хочу ничего делать.и... гулять сегодня не пойду..буду сидеть в своей скорлупе
Оля!!!Хоть и с запозданием-с новым статусом тебя!!!
А я наоборот полна идей вытащиться гульнуть!!
...у меня тоже бардак... прибираться надо себя заставить... так не выспалась что прям лень ужасно...
О, Тонь, привет!!! А что за сыпь, на что???
Моя покрылась вся какой то сыпью....я грешу на Афлубин...
врач на неотложке сказала, что сейчас вирус такой с сыпью, наблюдать, чтобы ничего не вылезло.
а еще вторая ж дочь будет...:010: ее теперь тоже Катей не назовешь...дед наш мечтает Катюшу внучку...да и муш хотел Аню или Машу просто...:008:а я Тэю выдумала:065:
чето я сама с собой как дурочка болтаю...напилась и проперло...:004:
Девчёнки ,привет!!!!
Пишите со скоростью света,я не успеваю даже читать.:010::010::010:
А мы собираем чемоданы,едим с Сабиночкой к бабушке и дедушке,к моим родителям.
Уже купили билеты.Немного волнуюсь,путь не лёгкий,летим без мужа.
Вылетаем в субботу рано утром.:support:
Маша Волошина,напиши пожалуйсто как там с детками в самолёте,ты ведь уже летала.:flower:
Глашеньке кулачки,скорее поправляться!!!!!:flower:
Катя,новый топик просто супер,такой весенний!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:flower:Класс,умничка!!!!!!!:support:
ну ты молодец! а куда лететь? я думаю, что все пройдет нормально.
Я под вашу тему о волосах ещё одну подниму,а ушки прокалывать когда думаете?
И кто что слышал,когда можно?
я в годик буду прокалывать, моя мама нам на рождение подарила такие аленькие сережки-гвоздики с брульянтами, их и оденем.
ночь прошла так себе, температура держится, 38,8 примерно. свечку встапвишь, натрешь - 37,8. ждем врача.
самая засада, что она у меня будет неспамши весь день! ребенок спит-то только на улице! дома по 30-40 минут и все. а как на улицу с такой температурой. :(
Ребенок сидит и пользуется моментом, что она болеет и ей разрешили в телек пялится! уже с интересом мы посмотрели модный приговор, контрольную закупку, теперь вот новости! :065:
что там за Глафира - напилась кефира???? Аглая она у меня!
ночь прошла так себе, температура держится, 38,8 примерно. свечку встапвишь, натрешь - 37,8. ждем врача.
самая засада, что она у меня будет неспамши весь день! ребенок спит-то только на улице! дома по 30-40 минут и все. а как на улицу с такой температурой. :(
...Ксюш держитесь... может она все-таки поспит дома...
Жена пожарного
03.03.2009, 13:02
Может,наоборот-Ксеня,например,дрыхла целый день при темпе
Жена пожарного
03.03.2009, 13:03
Ребенок сидит и пользуется моментом, что она болеет и ей разрешили в телек пялится! уже с интересом мы посмотрели модный приговор, контрольную закупку, теперь вот новости! :065:
Мы ждали этой реакции:))
Ольга О.
03.03.2009, 13:04
Оля присалалf смс-"делаем уколы, каки сдали.Хотим домой, темпер. держится 37, скучаем, инет не работает"
как человек, переживший несколько фурунколов добавлю, что быстро воспаление не проходит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
Девочки...сижу...в попе зудит...на дачу мечтаю выехать.....3 коробки цветов в подполе ждут и ещё столько же привезут из закупок...АААААААА!!!!!Скорее бы прошли 2 месяца!!!!
Жена пожарного
Оля присалалf смс-"делаем уколы, каки сдали.Хотим домой, темпер. держится 37, скучаем, инет не работает"
как человек, переживший несколько фурунколов добавлю, что быстро воспаление не проходит..
Масясечкааа!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ольга О.
03.03.2009, 13:05
Оля!!!Хоть и с запозданием-с новым статусом тебя!!!
А я наоборот полна идей вытащиться гульнуть!!
А?где? чего? я опять все прозевала
Спасибо, теперь я в доску ваша!!!!!!:))
kollontai
03.03.2009, 13:05
у нас то же самое - Ваня привыкспать на балконе и потом на прогулке
а теперь ни того ни другого нельзя
он нормально не спал уже неделю ((((
боюсь его на балкон выкладывать - вдруг горло простудит..
ну ошибся человек - все исправим )))
я так была поражена глафирой - даже не смогла сообразить что в ней не так ))
Ольга О.
03.03.2009, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Девочки...сижу...в попе зудит...на дачу мечтаю выехать.....3 коробки цветов в подполе ждут и ещё столько же привезут из закупок...АААААААА!!!!!Скорее бы прошли 2 месяца!!!!
я тоже мечтаю..а петунья, зараза, дохнет в этом году..боюсь, придется досеивать..:(
Olga_Miracle
03.03.2009, 13:09
:)) зато Маша моя два раза..под именем Машуля .и под именем Глаша:))
мне тоже показалось, что Маши твоей 2 )) вторая в этом же ряду самая левая.. но решила, что это меня глючит )))
у нас то же самое - Ваня привыкспать на балконе и потом на прогулке
а теперь ни того ни другого нельзя
он нормально не спал уже неделю ((((
боюсь его на балкон выкладывать - вдруг горло простудит..
ну ошибся человек - все исправим )))
я так была поражена глафирой - даже не смогла сообразить что в ней не так ))
один раз у нас так было, когда шел жуткий ливень, пришлось ее дома укладывать. так я все 2 часа рядом с ней пролежала, боясь шевельнуться и при ее малейшем беспокойстве сувала ей сисю в рот. так она проспала 2 часа. видимо, сегодня придется так же. посмотрим, что врач скажет, может разрешит с не очень большой температурой спать ан улице. а то так ребенок еще больше измучается.
вообще ведет себя бодрячком, не так, как вчера. с аппетитом поела.
Жена пожарного
03.03.2009, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
я тоже мечтаю..а петунья, зараза, дохнет в этом году..боюсь, придется досеивать..:(
У меня тоже:(....я с ней никогда не дружила особо так что не удивлена
Olga_Miracle
03.03.2009, 13:14
поправляйтесь.. Глашуне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушайте, ребенок освоил электронный барабан, который нам крестная подарила. вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_569.html
я вешаюсь!!!:065: сидит и часами нажимает кнопки на нем, в такт музыки раскачивается, барабанит!:065::065:
Жена пожарного
03.03.2009, 13:16
слушайте, ребенок освоил электронный барабан, который нам крестная подарила. вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_569.html
я вешаюсь!!!:065: сидит и часами нажимает кнопки на нем, в такт музыки раскачивается, барабанит!:065::065:
о как тебе свезло:)))
Жена пожарного
03.03.2009, 13:17
http://s54.radikal.ru/i145/0903/e5/9c3cc3e13e67.jpg (http://www.radikal.ru)
мы вот так смотрим рекламу
Жена пожарного
03.03.2009, 13:19
http://s53.radikal.ru/i142/0903/f7/615a52191f83.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот мы с папиком
Г@рмония
03.03.2009, 13:21
Коллаж просто супер!!!!!!
Девочки, я спрошу, только не кидайтесь помидорами - я не всех деток знаю. Чей у нас Кирилл? С такой шевелюрой модной. А рядом с Ромкиной фотографией Мария- это дочка Оли (арбузики?)
А мне сегодня массаж начали делать. Спины. Это просто респект:080:! Массажистка сказала, что ужас-ужас у меня мышцы. Привожу спинку в порядок. Потом худеть буду:065:
Кстати, доброе утро!:flower:
Olga_Miracle
03.03.2009, 13:21
Ир, какая она уже взрослая!!!! и симпатюля ))
Медвежонок
03.03.2009, 13:23
Все теории планирования пола меня всё-таки улыбают.:)
Хотя:008:...Я почти два года планировала девочку, высчитывала дни. А когда надоело - бросила считать и в том же цикле забеременнела. Родился Сенька:)
Так что не дано мне девочки.:073:
Ну может на третью девочку???:073:
Жена пожарного
03.03.2009, 13:23
Девочки, я спрошу, только не кидайтесь помидорами - я не всех деток знаю. Чей у нас Кирилл? С такой шевелюрой модной. А рядом с Ромкиной фотографией Мария- это дочка Оли (арбузики?)
А мне сегодня массаж начали делать. Спины. Это просто респект:080:! Массажистка сказала, что ужас-ужас у меня мышцы. Привожу спинку в порядок. Потом худеть буду:065:
Мария это вроде доча Stik
А Кирилла не признаю
Г@рмония
03.03.2009, 13:24
А мы НОВОСТИ обожаем! А из рекламы про пюре АГУША очень любит)))
Ксюш, Глашеньке выздоровления скорейшего!
Медвежонок
03.03.2009, 13:24
Как Золушке,да?
Плита, крупа, пол,потолок?:))
мама Аленка
03.03.2009, 13:25
Всем доброе утро!!!
А мы начали теперь кашлять, сидим вот ждем врача.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю наш топик в планировочный превращается:)):)):))
моя свекровь парикмахер,говорит даже тебя спрашивать не
стану,сберую и все:wife:
я не хочу. нас с сестрой не брили ваще!!!! и все ок! щас покажу ее.у нее волосы еще шикарнее моих
Я тоже стричь не собираюсь, не вижу в этом смысла
...я слышала что для мальчиков нужно это делать часто... :008:
...у нас сработало... )
...я более или менее верю теории о том, что спемотозоиды, несущие в себе мальчиков, более подвижны, но менее устойчивы к внешней среде (менее живучи)... а вот спермотозоды с девочками наоборот - менее подвижны, но более живучи...
...поэтому если хочется девочку, то половые контакты нужно прекратить за 3 дня до овуляции (счиается что именно столько могут прожить спермотозоиды (девочки) в организме женщины)...
...если хочется мальчика, то воздерживаться надо неделю... чтобы в день овуляции "свежая" партия мальчиков "добежала" до цели быстрее ))..
...как-то так...
...но как говорится - никаких гарантий нет :065:
Я тоже верю в эту теорию, но нам на курсах говорили что сперматозоиды девочки живут до 6 дней
А мне кстати всегда было все равно мальчик или девочка
спасибо Оле lolusha за отличную работу!
Спасибо ей большое
Бедненькие, пусть быстрее выздоравливают и домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повезло тебе:)), отличная игрушка:073:
Медвежонок
03.03.2009, 13:25
дальтоники вроде зеленый и красный путают..
Вроде да.
Но права им , водительские в смысле, все равно дают!!!!:005:
Barbariska
03.03.2009, 13:26
Строительная пыль - это ужас-ужас. После переезда в свежесделанный ремонт я мыла бесконечно. :010: Пыль оседала еще в процессе текущей уборки. :001:
...у меня тоже бардак... прибираться надо себя заставить... так не выспалась что прям лень ужасно...
А мне готовить надо бы.. бы..
Какая лапочка. :love: Взрослая уже такая.
Жена пожарного
Вроде да.
Но права им , водительские в смысле, все равно дают!!!!:005:
Не дают а продают
Медвежонок
Не, не в скорлупе, а в Интернете:))))
мама Аленка
03.03.2009, 13:28
Лапочка как внимательно смотрит
Медвежонок
03.03.2009, 13:29
Не дают а продают
Ну в общем-то да..
Если дают, то у окулиста тест сдавать надо...
Жена пожарного
03.03.2009, 13:31
Ну в общем-то да..
Если дают, то у окулиста тест сдавать надо...
Ну в смысле справку покупать приходится
Медвежонок
03.03.2009, 13:33
Ну в смысле справку покупать приходится
Да..да.ада..
Девочки,помните, вчера задавла вам вопрос -совместимы ли комисионные % и организация экскурсий?
Теперь радуюсь..вот вредная я такая.:065::065::065:да, -девушку забанили,которая с % организовывала.!
И мне (можно кидать помидорами) -ну не скольки не обидно!
Lyalechka
03.03.2009, 13:34
Девочки привет:support:
Катя, огромное спасибо за такой прекрасный топ:love::flower::flower::flower:
Олечка, огромное спасибо за коллажи:love::love::love::flower::flower::flower:
Lyalechka
03.03.2009, 13:38
Кирилл сын Ани Корицы, рядом с Ромой, Маша, дочка Stik, а у Оли сынок Максимка, он у насв коллажике самый последний;)
Жена пожарного
03.03.2009, 13:41
Кирилл сын Ани Корицы, рядом с Ромой, Маша, дочка Stik, а у Оли сынок Максимка, он у насв коллажике самый последний;)
У Оли арбузики-3 дочки-младшая Аня,если не ошибаюсь 10 по счёту-она там есть в коллаже
Ольга О.
03.03.2009, 13:41
У меня тоже:(....я с ней никогда не дружила особо так что не удивлена
я в общем то дружу ..но в этом году некогда просто..следить за ней надо..а я не успеваю..вчера пересадила несколько дохликов в отдельные коробочки...земля может плохая, вот и дохнут от чернойножки :(
Ребенок потрясен :)
Жена пожарного
03.03.2009, 13:42
А Максимка это сын Оли Лосика-ты перепутала Арбузики и Азубкову:))))
Lyalechka
03.03.2009, 13:45
У Оли арбузики-3 дочки-младшая Аня,если не ошибаюсь 10 по счёту-она там есть в коллаже
Аааа:)), так это мы про разных Оль:)), у нас же есть ещё Оля "Арбузик", вот у неё как раз сынок Максимка
Lyalechka
03.03.2009, 13:46
Аааа:)), так это мы про разных Оль:)), у нас же есть ещё Оля "Арбузик", вот у неё как раз сынок Максимка
Ой:)), так она же вообще Лосик:))
LusiaVladimirova
03.03.2009, 13:47
Девчёнки ,привет!!!!
Пишите со скоростью света,я не успеваю даже читать.:010::010::010:
А мы собираем чемоданы,едим с Сабиночкой к бабушке и дедушке,к моим родителям.
Уже купили билеты.Немного волнуюсь,путь не лёгкий,летим без мужа.
Вылетаем в субботу рано утром.:support:
Маша Волошина,напиши пожалуйсто как там с детками в самолёте,ты ведь уже летала.:flower:
Глашеньке кулачки,скорее поправляться!!!!!:flower:
Катя,новый топик просто супер,такой весенний!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:flower:Класс,умничка!!!!!!!:support:
Я под вашу тему о волосах ещё одну подниму,а ушки прокалывать когда думаете?
И кто что слышал,когда можно?
А где живут твои родители? Куда летите?
Счастливого пути! :flower:
Когда Насте было 10 мес мы ей прокололи ушки , но мы жили тогда в Чехии и это у них принято всем девочкам с рождения прокалывать . Мы все в поликлинику ходили или с кем то общались нас все мальчиком называли ))
Вот в 10 мес нам подарили маленькие сережки и мы решили ей прколоть ))
Lyalechka
03.03.2009, 13:47
:009::008:Кароче девачки, пашла я....дабы не пазориться...:065:
Жена пожарного
03.03.2009, 13:48
Да лан те!!!
Г@рмония
03.03.2009, 13:48
Да..да.ада..
Девочки,помните, вчера задавла вам вопрос -совместимы ли комисионные % и организация экскурсий?
Теперь радуюсь..вот вредная я такая.:065::065::065:да, -девушку забанили,которая с % организовывала.!
И мне (можно кидать помидорами) -ну не скольки не обидно!
Как съездили в Приютино?
Девочки, :)):)):)):))
Спасибо, что помогли разобраться:love:
Ольга О.
03.03.2009, 13:50
Как съездили в Приютино?
Девочки, :)):)):)):))
Спасибо, что помогли разобраться:love:
по моему они сами запутались:))
это я к чему- некоторые слишком редко здесь появляются :065:
Ольга О.
03.03.2009, 13:51
лана, Машенция уснула , поскакала я на кухню..хоть полы помою..да посудомойку разберу:065:
LusiaVladimirova
03.03.2009, 13:54
Всем доброй ночи!
Тем кто болеет :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А именниников с долгожданными месяцами-рождения!:flower::flower::flower:
Я как всегда с вопросами:)
Читать всё нет времени, а вы наверняка уже обсуждали во что оденете деток весной, я имею в виду верхнюю одежду. Комбез или курточка со штанами, чего удобней и практичней, и какого размера (примерно). мучаюсь с выбором:009:
А еще: во что вы играете с дитями, я вот в : ладушки, собирание пирамид, сортеры, башни из кубиков, прятки (ку-ку)... и всё. Дальше моей фантазии не хватает, ну еще книжки читаем, хотя больше их грызём:))
По поводу вещей тоже задумалась но что то интересное пока в магазинах не встречала , надо специально ехать .
Скорее всего куртку и штаны хочу :)
А играете вы хорошо! Мы также , еще песни включаю и пою , нам музыка очень нравится , еще обожаем " по кочкам по кочкам по маленьким листочкам в ямку бух ! "
При слове в ямку бух смеется в голос и знает что сейчас
будет:))
Сорока ворона кашку варила тоже хорошо пальчики массировать ))
LusiaVladimirova
03.03.2009, 13:56
не надо :ded::))..я специально так написала :))
LusiaVladimirova
03.03.2009, 13:58
Шутница :)):)):))
Медвежонок
03.03.2009, 13:59
Как съездили в Приютино?
Замечательно.Скоро фотки в Контакт выложу и ссылки дам!:))
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:01
Может у Тэи сопли из за пыли ??? Я вот когда разбираю чего -нибудь ( кладовуку например )пылища
так нос так закладывает , потом проходит .
про карту в собесе ничего не поняла!:009:
я ее получила в конце января, мне на нее пособие до 1,5 лет перечисляют, как малоимущим. надо идти менять и когда и чего?
Новая мамочка
03.03.2009, 14:02
я ее получила в конце января, мне на нее пособие до 1,5 лет перечисляют, как малоимущим. надо идти менять и когда и чего?
надо с паспортом идти просто карточку саму новую дадут и все
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:03
еще @@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
03.03.2009, 14:04
Я тоже не поняла:005::005::005:
У меня их аж 2!!!
Я до Ксениного года доподльзоваю,а потом даже париться не буду
Жена пожарного
03.03.2009, 14:05
надо с паспортом идти просто карточку саму новую дадут и все
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО???
Эти обслуживать не будут??
Новая мамочка
03.03.2009, 14:07
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО???
Эти обслуживать не будут??
я поменяла, мне сказали что в этом месяце еще на старую перечислят, а потом будут на новую
НО номер счета-то один, изменился только срок действия карты, я думаю старая до года, а новая - до полутора!
Мелочи конечно на карте, но все равно приятно!
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:08
Какая мосечка симпатичная:love: Такая взрослая !
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:19
Оле lolusha
спасибо за прекрасную работу , за коллаж!!!
http://i054.radikal.ru/0903/06/6a457dc1901e.jpg (http://www.radikal.ru)
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:21
я поменяла, мне сказали что в этом месяце еще на старую перечислят, а потом будут на новую
НО номер счета-то один, изменился только срок действия карты, я думаю старая до года, а новая - до полутора!
Мелочи конечно на карте, но все равно приятно!
Да так и есть номер карты один только изменился срок действия стал до 1, 5 лет
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:24
Ты наверно ее уже обнавленную получила раз в конце января , так как они их и начали менять в это время . Думаю тебе не надо ее менять , но на всякий случай позвони в собес .
Жена пожарного
03.03.2009, 14:25
: http://www.doodle.com/wfw7icd6ibhdk6mq
И снова голосуем!!!
Новая мамочка
03.03.2009, 14:28
И снова голосуем!!!
молодец, взяла все в свои руки!
Медвежонок
И снова голосуем!!!
Ответила
Albinosik
Мы ждали этой реакции:))
а Глафира ведь тоже Глаша да? такое имя тоже существует..
скорей бы малыш уже пошел на поправку и в домик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто!!!Гланя маладец!:073: она приболела,ей щас все можно!
:)) прям как мы!!!!
Ксюня такая зая!!!!!!стока валос!!!я прям вся в завидках...мы лысые как каленки:fifa:
ИринкА,поздравляю с массажами!!!!! крута!!!!
Новая мамочка
03.03.2009, 14:33
а Глафира ведь тоже Глаша да? такое имя тоже существует..
у нас на курсах для беременных была Глафира, ее все звали Феня:009:
это наверное как родители дома зовут, так и на людях...
меня, например, Маша зовут, а многие спрашивают полное имя, думают, вдруг Марина, а мне кажется это разные имена Маша и Марина:009:
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:36
И снова голосуем!!!
проголосовала!
LusiaVladimirova
03.03.2009, 14:40
эх везука!!!:flower: Массаж моя мечта , но денег нету нифига !
Albinosik
03.03.2009, 14:40
Строительная пыль - это ужас-ужас. После переезда в свежесделанный ремонт я мыла бесконечно. :010: Пыль оседала еще в процессе текущей уборки. :001:
ВОТ!!! дом сдался только в июле! и года нее прошло,вроде чисто.но пыль есть...
все равно мне нравится!!!
Да..да.ада..
ну и маладец!!!:))
правда восторжествовала!!!
А Максимка это сын Оли Лосика-ты перепутала Арбузики и Азубкову:))))
это как в мультике про осьминожек,все детки перепутались и только мамы их смогли разобрать:065::065::065:
Может у Тэи сопли из за пыли ??? Я вот когда разбираю чего -нибудь ( кладовуку например )пылища
так нос так закладывает , потом проходит .
Людочка, неее...у нас не просто сопли ,а желтые сопли!!!это инфекуионные именно...и тем более мы тут живем уже 2-ю неделю и они бы сразу вылезли тогда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.